![]() |
Кто догадается как меня в реале зовут (очень просто)
|
Цитата:
|
John G.P.
Нет.Сразу говоою это не фамилия) |
liSTENoff
Слушанье окончено?? |
За оффтоп и флуд расставил проценты. На этом обсуждение (а тем более - угадывание) реальных имен и фамилий прошу считать завершенным.
|
У меня 3 года был достаточно незамысловатый ник - Guide, потом месяца два ColaNegra (Состоит из двух испанских слов - Negro и Colo), уже 1 год у меня мой нынешний ник - Ashtoril, ничего особенно не означает, кроме, разве что того, что это название португальского города Эшторил, написанное по английским правилам чтения (в оригинале, на португальском - Estoril), но это чистое совпадение, с этим городом я никак не связан.
|
А у меня он просто в уме всплыл и все. Везде теперь пишу. Смотрел на кнопку. Да и по характеру как эта кнопка.
|
Цитата:
Ник Raul был мне очень дорог. Пять лет я сним ходил как-никак. Дело было так... У на в школе проводили чемпионат по Старкрафту, учавствовало около двадцати человек. Я на тот чемпионат решил придумать себе новый ник, т.к. John (мой первый ник) звучал, мягко говоря, отстойно. Думал я три дня и три ночи, и вконце концов взял себе Raul`я. С этим ником победил самого сильного игрока! Я сам в это поверить не мог! Все друзья стали меня называть Raul`ем. А потом (около месяца назад) решил сменить на Fio. Вот такая история. |
Да не важно ,что зашифровано в нике, главное чтобы он был отображением внутреннего мира человека!
|
А я ник просто выбрал-у нас есть улица Лесная на которой я живу.Вот я и выбрал Woodie!Для меня еще важно как ник звучит.У меня раньше было много ников:MAKCUM I*AJIKUH,5@BvuFeR,K!ng Sizze-Все были приятными но в душу не вподали.А тут прочитал статью в Игромании про ники и как озарило-Woodie!По крайней мере я теперь уверен что ник не сменю никогда.:mania:
|
Ненавижу ники вроде ЗАяЦ или }{0ЯоLLlИ$Т (ники с потолка взяты). Сразу видно, автор небогатого ума ИМХО.
|
Кисель потому что люблю кисель :)
|
У мя(через два дня) будет ник УппЫрь,
потому что я действую как УпЫрь да и все друзья мя так называют, ник какбы передаёт мою сущность), но я не подлый! |
у меня в нике скрыт скрытый смысл.
|
гг, Ангелки рулят! Оч до сих пор модно и хорошо смотрятся в ММОшках :)
|
Залез на анализ никнейма, мой ник выдал следующее: Величественный, Короткий, Хороший, Могучий, Большой, Мужественный.
|
Скорей бы произошла смена ника, мой будет "Р.Шухарт" догадались от куда?
Не подстрекайте пользователей флудить, предлагая им угадывать, откуда взят ваш ник, а скажите это сразу. В противном случае "проценты" получат не только они, но и вы. |
А я раньше испльзовал банальный никнейм Predator. Но потом надоело и решил поэксперементировать. Щас я AlsG@mer потому, что там есть слово gamer. К доктору никакого отношения.
|
В агенте столько кисок,кисочек и кисуль,что даже становиться смешно.
Свой ник я взял из Альфы антитеррора.Только там был Серый2 |
В школе меня звали ионыч как персонажа из книги но мне больше нравится иончик.
|
Некоторые меняют ники из-за того что люди очень активные и любят разнообразную жизнь и поетому меняют ники.ИМХО.:mania:
|
оба моих ника (главный - ZAG, и второй - arhaan ) я взял из головы, ни с чем не ассоциируя и не связывая. просто щёлкнуло что-то в голове и получился ник :)
вообще меня оч. интерисует вопрос, почему некоторые люди используют чужие ники? неужели свой, индивидуальный, сложно придумать? сейчас, где бы я не захотел зарегестрироваться, сделать это под моим главным ником просто не реально. атака клонов чесслово |
Раньше у меня был ник Rigan, регясь на одном форуме я немного сморосил. Заявка отправилась, а активирование не пришло. ну я и решил повторно, под другим ником. Так как меня зовут Игорь, то мне пришло в голову Rigor. И стал я Ригором. Прилипло теперб. Админы с того форума предлагали поменять на Риган, но я отказалася. Привык) Вот такая у меня история.
|
Сначала у меня был ник Демон, просто друзья часто зовут Димоном, вот и решил немного поменять ударение, но этот ник был не очень удачным, быстро наскучил итп, поэтому решил придумать другой. Имя Диониса и он сам, запомнились мне еще с детства, после знакомства с древнегреческими мифами. Когда же решал, какой ник себе взять, первым, почему-то, пришел в голову именно он, вот и решил его оставить, поменяв одну букву)
|
Я долго сидел и придумывал себе ник, очень долго. Перебрал сотни вариантов, нечего мне не нравилось, а потом придумал просто DELTA!
Этот ник прижился и мне очень нравился, но потом мне он показался коротким, да и у многих такой ник уже сесть. И я опять сел размышляя чтобы придумать. И тут я вспомнил что занимаюсь графикой, и мне всегда была интересна тема дизайна. Я решил дописать к Delta слово дизайн! Сначала раздельно, а потом показалось криво и написал слитно! DeltaDesign Да к тому же этот ник мне в 14 лет казался очень крутым, типа есть слово дизайн, а это круто) Сейчас я так уже не считаю, но мне кажется этот ник все же очень удачный! И я не у кого этот ник не видел! Вот так вот):sml: |
А меня так прозвали потому что я прикалываюсь так как Goblin(при озвучке фильмов) да и голос могу настроить так как у него вот и создал себе такой ник.
Хотя хочется изминить. |
Я свой ник придумал случайно: есть такая пакость на свете: JoWood называется, мне это безобразие запомнилось и... ну не знаю, JooGray как то само с языка слезло. и ведь закрепилось! Теперь все запоминают как "ДжуГрей" и всё тут... Главное, что оригинальный и ниу кого такого нету. Вот...
|
Я сначала хотел себе другой ник, но такой уже был у когото-то, вот и пришло в голову поставить себе ник Empire scout.
|
А я просто и есть Кентавр. ^_^ Родился в год лошади, и плюс стрелец. :))
|
Я себе ник не придумывал, ну раз спросили.
Однажды пошел играть в компьютерный клуб, ну и решил по приколы написать ник так: "3-81-75" т.е. мой номер телефона(даже звонили) Хозяин клуба и дал погоняла "телефон" (на анг.telephone) |
Ну,..раньше у меня был ник BlooD, за то что я любил игры типа Постал и ПРИНЦ. Сейчас у меня два погоняла, для игр я-VaD1, а для друзей-Просто Ёж.
|
Когда то был Dark Hitman потом поменял на Elestrago.
|
У меня в нике всё просто. geka - моё имя(Женёк), а 4732 это тел.код города в котором я живу(Воронеж - мой любимый город)! В общем,приятно познакомиться)))
|
Тем кто меня не знает меня зовут ''iceman_91'',
история моего ника настолько больша, что в посте её не описать! Расскажу кратко! :) В жизни я просто ''ICEMAN'', а в интернете ''iceman_91'' Этот ник со мной около 7 лет, ''iceman'' в переводе с английского значит ''снеговик'', а ''91'' это последнии цифры года моего рождения! В жизни меня зовут: Колян, фамилия: Петров. Вот моя небольшая автобиография! ЗЫ: если интересно, могу выложить полную историю моих ников?, это если интересно! |
iceman_91, рассказывай. =) Если длинно, помести в спойлер. Для того и тема, чтобы слушать и узнавать историю чужих ников. И советую рассказать, а то встречаются и такие "умники" которые неправильно твой ник читают. :sad: А так ты их оп-па-и в эту темку носом и будет тебе респект. =) А Коляна Петрова я кажись видел в майской почте. =)
|
Ну тогда слушайте и читайте!
Скрытый текст: Молодец, за внимательность! Да, я как раз таки попал на станицы майского номера журнала, и это как раз таки был мой самый первый пост на Мании! |
Я выбрал свой ник,потому что являюсь поклонником СТАЛКЕРА,ну и чуть-чуть видоизменил его.
|
Я свой ник взял из книги, мне и имя понравилось и сам герой. :)
|
Гыыыыы...
А скажите что у меня в нике скрыто:) я сам ведь даж незнаю... Просто Звучит солидно както... Теург... |
teurg
Творящий что-то, Творец. В википедии "Теургия" описывается так: Скрытый текст: |
Цитата:
|
эхх ники ники,=lineage= мой не настоящий ник,а настоящий WORON ,просто когда регался здесь,такой ник уже был,тогда попробовал добавить по Х ,но письмо не пришло,добавил еще по Х ,таже песня,тогда разозлился и ввел название моей любимой игры.
А WORONа я придумал давно лет 8 назад,даже интернета тогда небыло у меня ,просто регался так в играх. З.Ы. я знаю ,и тогда знал,как пишется по анг слово ворон.:sml: |
ники ето ваще отдельная тема для ковото это отображение души ,а для ковото набор букв и цыфр вот я свой придумал года 2 назад просто в башке всплыл еще никак не мог вспомнить откуда (а так звали древнегреческого философа) терь везде использую а много ников по моему плохо
P.S. простите за ошибки впадлу проверять било:sml: |
Цитата:
|
А у меня просто гениальный ник.
|
А я взял слово снайпер, так как люблю винтовки, а Дарк, потомучто темные силы в играх круче.
|
Dark Sniрer
Насчет темных сил согласен. С нетерпением жду Darkness. Обсуждение игр в других темах. |
Elestrago
Ну там мы играем за темную силу и это кул. А вот в Старворсе или Обливионе мы вольны выбирать. Обсуждение игр в других темах. |
Dark Sniрer
В Обливион например при игре за темную силу не пройдешь квест из knights of nine. Обсуждение игр в других темах. |
первую точно не помню помню knights bounty и герои первые а на своем компе: унреал первый Ярость(ваще прикольная игруха ) и Need For Speed: Porsche Unleashed
Вы о чем вообще? Почитайте название топика... Оффтоп. |
Сначала у меня был ник fox но он не прижился а потом у меня появился ник Razor и так я до сихпор с ним! На чатах и на форумах если мой ник занят тогда я подписываюсь Sniperom!
|
Я когда регился ник сам вбился в голову.Empire Scout и всё тут. Ну и зарегился как Empire Scout.В играх люблю играть за тёмную сторону. Так свободы действий в игре больше.
|
Ник вышел из 1го АНРЫЛА (был там такой Kragoth), правда переделанный (h отсек, а G0 меня дома так зовут)
Еще есть ник malkIway, но это для ДОТЫ и Контры. Сначала был malk потом друг посоветовал написать название шок. батончика (тот что не тонет=)), но мозг опять преобразовал название |
Гы-гы итак понятно
Да ну?.. |
Мой ник я взял потому как люблю игру Mercenaries.
|
У меня всё началось с игры Max Payne. Мне так понравилось стрелять из инграмов, что аж стал так подписываться. Потом слегка переделал вместо I в начале 1 поставил. Однако ник оказался распространённым (счастье что такого не было на Игроманском форуме) и я написал длинющее 1ngrem Mac Hassay. Так и подписываюсь в военных играх.
|
Длинная, но простая история:
KING - от фамилии...долго держался.... DART KING - Просмотр эпизодов наложил сильный отпечаток на ник: он потемнел)) DrtKinG - Зачастую написать весь ник полностью не представлялось возможным... DK - сокращение сокращения...врочем, данный ник прочно закрепился в кругу моих друзей, а мне он нравиться, потому так)) |
Всем привет!Пишу в форуме первый раз!Мой самый первый ник был Yarik т.к. меня Ярослав зовут!Вторым Был Yariy всымсли Ярый - так в школе раньше звали.Третим darthyariy т.к. обожаю Звездный воины!Четвертым dy - сокращение третьего(держится до сих пор в играх и icq).А для инета у меня KOT`ЯR`@ - котяра(думая был в прошлой жизни котом),причем ЯR-первый две буквы имени.
|
Случилось как-то года 3 назад пришли мы в клуб (компьютерный), в кантру поиграть, ну я себе никак ник не мог придумать, и начел вспоминать чо нить звучное. Ну и пришло мне в голову название одного божества в готике: Belliar. Ну и написал.Но было это недолго. Как то раз мы опять пошли в клуб (компьютерный(мы в него тогда ваще часто ходили)), но на этот раз в варик погамать. И там какой то глюк, Belliar не помещается. Помещается только Bellia, я подумал подумал, и написал: BeLLka. Вот это моим ником и стало. Но однажды я лег в больницу( я там ваще часто бываю). Отлежав 3 недели меня начали выписывать, и когда со мной однопалатники прощались, один так по братски сказал : "Ну давай Белыч, удачи!". И мне это так в голову запало, что я и стал Белычем называться.
|
Мой ник Радио. Это старое прозвище прижилось не сразу. Назвали из-за того, что много говоил и причём быстро
|
V&V - моё имя,от4ество и фамилия.
V- Владимир V- Владимирви4 V - перевёрнутая буква Л, и моя Фамилия на Л ______________________________________________ V&V - Название моей "Фирмы" ( Voice & Video [ v - М в русской раскладке клавиатуры] & Music) ______________________________________________ Раньше я был G-a-mer, 4итается как "Гамэр" - похоже на имя философа Гомер, так-как я раньше писал философские стихи и любил играть во все компьютерные игры подряд. ______________________________________________ до Этого у меня был ник Go[o]DMaN - хороший 4еловек или Бог - 4еловек. |
Цитата:
|
Любопытные концепции, а что самое интересное, добрая половина рунета при выборе\составление своего никнейма исходит именно из них )
А есть еще те кто, любят превращать свои ники, в нечто трудно читаемое, путём вставки различных скобок, звёздочек, чёрточек и т.п.;мол так будет только круче. На деле же, лично у меня возникает какое-то чувство лёгкой неприязни к такому человеку. |
[G-team] - Мой неофициальный клан (состоящий из 3-х 4еловек :) ) по CS 1.6
на букву G - На4инаются многие "великие" слова : God - Бог ; Great - Великий ; Gamer - ну думаю объяснять не надо :) ; General и многое другое . ______________________________________________ Kentavr_VS А где про твой ник пр04итать ? |
Цитата:
Скрытый текст: |
:sml: А такого ника как у меня ни у кого не найдёте, сколько не ищите!
Достался с третьего класса школы и вот (судя по всему) доживёт и до универа. А произошло из-за моей фамилии - Ряснянский. Всем влом меня по фамилии называть вот и кто-то ляпнул. Так и приклеилось - и прозвище и ник сразу :sml: . НУ я его немного изменил чтобы стиляжнее смотрелся - короче выпендрился. |
2-D - анимационный персонаж, вокалист группы Gorillaz. Придумывая свой ник, я не знал о сущ. Gorillaz, но придумал ник потому-что я двойственный человек - может, покажусь нервозным и замкнутым, но на самом деле я другой. Также 2-D = Dual Dude. Думаю, переводить не надо :)
|
мне честно стыдно за мой неорегинальный ник... просто в сети везде я зовусь Алексией, но здесь кто-то уже занял это имечко (чему я нисколько не удивилась, ник довольно распространенный). Пришлось присобачить первое, что пришло в мою пустую голову. Почему это оказалось именно Cool, я не знаю. Видно так моё подсознание выразило царящее там настроение :)
|
Я назвался в честь моей любимой митолкор-группы Korea =)
|
А я Gnom из за того, что друг старшего брата как-то ляпнул. Так и пошло.
|
Хороший ник должен быть:
1.коротким(1-8 символов) 2.звучным 3.легко запоминающимся А вообще ник это то же имя только с пометкой Интернет-версия.У меня такой никнейм т.к я считаю,что логика железная вещь.Всё. |
Я свой ник искал долго, сначала тоже повелся на всякие громкие типа Дестроер и тд, но потом вся громкость надоела вконец и стал рыскать по вещам, понятным только узкому кругу. К примеру Фенрир - волк из скандинавской мифологии и под конец дал уточнение
|
Wasilii, потому что так меня везде зовут вне зависимости от возраста.
|
Расшифровывается, как Devil HimSelf.
пришел в голову спонтанно (сейчас и в не вспомню, что послужило причиной) и почему-то понравился. |
Sareth, H8uall, KKND, E.R.II.K. Safer.OD. Amarant.
Обычно используется одно из этих основных никнеймов. Как повезет. Характеры сообщений у всех разные. |
Jivot. Ну Животы (Кузмичи) футбольные фанаты, а так как я к футболу неравнодушен, то и взял такой ник.
|
Цитата:
а так при реге на этом форуме париться не стал, и так вот до сих пор ношу. все понятно почему ник такой. |
Alexpes1 - Имя Александр.
Сокращенно Alex. Раньше был фанатом pes. Поэтому Alexpes. А 1, потому что, кто-то зарегился под ником Alexpes. Вот и все. |
А мой ник означает начало слова его окончание каждый домысливает как нравится .Например Iskus-shenniy, Iskus-itel*, Iskus-niy, А может чем то Iskus-haemiy . Бывали ассоциации со словами Укус и Iskus-aet в общем кому как нравится тот так и интерпретирует в меру своей расп...-Интеллекта . Мне ник нравится короткий понятный произносимый :sml: почти как уксус вкус укус . Видите сколько значений крутится рядом на языке :sml: а еще он частично про меня . иногда я умею уговорить найти положительные стороны красиво подать расписать так что чел согласится на что то или сделает какой то выбор . но это я думаю умеют многие из вас :sml: А еще моя слабость Девушки я к ним сильно неравнодушен и обольстить расположить бывает сильно пригождается . да и прирос он ко мне уже лет 5 с ним везде по чатам (не интернет с тел. провайдеров внутрисетевых типа чат БИЛАЙН) а теперь и в инете :sml: у меня есть другой на случай когда этот занят или еще что то но о нем в след раз :Grin:
|
Dante вообще в мире двое.
1)Замечательный писатель,написавший "Божественную Комедию".Мне книга очень понравилась,и поэтому первая причина. 2)Главгерой Devil May Cry.Харизматичный,безбашенный,легкораздражаемый.Пр актически как я.Ещё,мне просто нравится этот персонаж и его имя.А ещё у меня был в детстве такой красный полуплащ(только не кожаный))),и друзья назвали меня Dante.Вот и приелось.Когда просто Dante занято,то я IDanteI,--Dante--,1Dante1. |
DEADushkaRUS - верно, дедушка. Любимая раса - гномы, а у них сами знаете какая борода. А почему мёртвый? Нет, я не восстал из могилы, просто так прикольно. RUS пошло от англоязычной MMORPG Silkroad, которое я добавил, дабы было понятно, что я русский парень. Вообще последним моим ником был громоздкий DarthVasilius (под впечатлением от просмотра сами знаете какой саги). А потом вернулся к СТАРОМУ и ДОБРОМУ, а главное РУССКОМУ DEADushka.
|
Ностро - сокращение от Нострадамус. Его выбрал потому что люблю играть за магов, а он в какой-то степени маг. А приставку KDF взял во-первых, потому что Nostro уже существует, а во-вторых, потому что Готика моя любимая РПГ, а проходить ее люблю за магов огня :)
|
Билли Пилигрим - герой романа Курта Воннегута "Бойня №5 или Крестовый Поход детей"(Slaughterhouse-Five; or, The Children's Crusade). Такие люди как он попадают в рай.
Буква W - Вильям (полная версия имени Билл). В играх свой ник практически не использую, стараюсь подобрать имя похожее имена персонажей сеттинга в котором происходит действие игры. |
Я взял ник главгероя SW: Republic Commando неосознано, зато теперь не жалею: в чате и ТС'е меня все зовут Босс:) Так что менять пока не собираюсь, тем более что это одна из моих любимых игр.
|
Цитата:
Блин, скучно как-то никакой фонтазии - все блин Киллеры Нео и т.п. шелуха. Что вантазия иссякла? Ладно, хоть даж так но а как вы сабя скажем олицетворяете? Что все убийцы :)) |
Ну ник Ryuzaki у меня из Аниме Мультику Death Note! Это один из главных героев этого мультика! На аватаре тоже изображен Ryuzaki!
|
А у меня ник @Xoce.EXE@ я даже не знаю откуда он взялся???
|
Вот так:)
у моего ника долгая история, вобще-то он появился еще, когда я в первый раз играл Халф-лайф, там была девушка, я сначало её играл (по сети) и раде прикола назвал её Mrs.Tashkent19 а потом уже появился Mr.Tashkent, и мне показалось это прикольным;) так за мной этот ник и закрепилсо.... сокращенно можно меня еще назвать Mr.T , а друзья называт про100 Ти:Grin:
|
С моим ником все просто:
Моя любимая футбольная команда - Мадридский Реал, команда испанская, и, т.к. я за нее болею, решил взять ник Испанец, по англицки испанец - Spaniard. Вот так! |
Я поступил легче. Регестрировался на почте, там мне и подобрали ник. Alex'ов там было уже 911, мне предложили быть 912. Но чтоб легче запомнить я выбрал 915. Так и привык. Alex-915:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня простой ник CA63EPbI4. Однажды наступил момент - "надо придумать себе ник".
Написал что в голову пришло (МК - рулит) |
Ники кроме кокого-то значения должны еще быти эстетически красивыми:
Например последовательность символов db выгледит лучше тех же bd |
Я с 6 лет AXEL SONIC, и не помню почему я тогда выбрал себе такой ник. Такой ник у меня везде, кроме визуального чата Child of the Dreams(тока я нискажу какой у меня там ник(смеятся будите))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья называют меня Давида (ударение на последнюю букву). Для меня это так привычно, что везде подписываюсь как DаVID`а...
|
Я решил, что ник должен быть именем, и нашел то, которое ко мне подходит. Treistan - хорошо звучит, взял я его себе со времен баталий в комп. клубах.
|
Treistan
Treistan - это имя из книжки? |
У моего ника Super-Power целая история)) (К одноименной игре не имеет отношения).
Когда я еще был нубен и молод я ходил в комп. клубы. Там мне все время нравилась команда в халфе impulse_101. Ну и я почему то решил себя назвать power_101. Потом просто Power или ***POWER***. Когда я открыл для себя всемирную сеть интернет я начал регистрировать почту на яндексе. ник power был уже занят и я решил назваться super-power. Вот с тех пор и пошло)) |
а я свой ник взял из-за того что раньше лучше всех в войнушку шпилил, еще тогда меня и прозвали чекистом, хотя погоняла у меня такого не было(у меня его вообще не было), когда в халфу шпилил вписал, и мне понравилось и друзьям:)
|
А йа свой ник впервые увидел у бота в игре контр-страйк. И взял его ник себе. Такчто фейк. А раньше я был BATMAN (бэтман) - вот так.
|
Цитата:
|
Свой ник, взял из репортажа о латиноамериканском футболе команда такая.
Понравилось, как звучит. |
z1Ro
Цитата:
|
Свой ник ниоткуда не брал - слово придумал сам. Просто звучит красиво и загадочно ^__^
У многих почему-то ассоциируется с медициной о_О ==== А до него долгое время был дурацкий ник X-Hunter. Собственно, он до сих пор остался на одном форуме.. |
Цитата:
У меня певый ник был MarS - довно правда это было - лет 7 назад. |
Я свой ник отыскал в словаре Maelstrom - водоворот, вихрь. Поменял на Maelstorm, добавил 3 вместо e. Потом через недели две услышал о игре Maelstrom - расстроился :frown: , из-зи похожести! До этого был ник RE@NIM@TOR
|
А у меня был очень до этого банальный ник.Делал для мэйла,ну потом прижилось...На GTA-сайтах и форумах я известен как Fedor006. Скучно,но прижилось. Но для форума Мании решил выбрать новый ник какойнить-так в результате моей больной фантазии появился FeDoR.exe помоему ничего так
|
Цитата:
|
Звёздные Войны люблю я,и никнейм придумал по этой причине такой...
|
Я ниоткуда не брал свой ник, просто че в голову пришло то и написал.
Т.К. обычно сижу и играю под ником Nemesis а тут есть такие ники |
Никнейм произошёл от фамилии,по совместительству является названием отечественной бензопилы.
|
Чтобы реабилитировать незаслуженно смешанных с цветочками и котятами девушек, :) расскажу о своих никах и их смыслах.
Ник "ФантомАнка" - первый, под которым я зарегистрировалась, первый раз в жизни войдя в Интернет. Сейчас он мне уже не нравится, но на форуме "Игромании" (ещё на старом, до его гибели) я была под таким зарегистрирована, поэтому оставила. А история его возникновения такова. Я первый раз в жизни вошла в Интернет. Первым делом решила, конечно, создать почту - как минимум, чтобы в форумах-чатах регистрироваться. Мне вообще при образовании ников свойственен "самоиздевательский" способ. В тот раз я сначала хотела назваться "fantomaska", но, конечно, оказалось, что этот ник занят. Я стала думать... и решила поменять "с" на "н", а букву "а" сделать заглавной. И банальный ник "Фантомаска" заиграл новыми красками: сохранив общий смысл, он получил новое значение и в том числе намёк на настоящее имя, ибо имя моё по паспорту Анна. :wnk: Ещё один ник - Super Creature - в переводе что-то вроде "сверхсущество" - ник "для себя" (из серии "ну и пусть никто не улавливает всех оттенков смысла моего ника, главное, что я о них знаю"). Появился он в честь одноимённой песни моей любимой группы, текст которой я на заре моего пребывания в Интернете долго и безуспешно искала. Казалось бы, ник простой и "банальный", из серии всяких "бомбермэнов", "MegaDeath'oв" и т.п., но тут всё не совсем так... впрочем, чтобы понять сущность этого ника, надо знать саму песню, так что не будем об этом... Также у меня есть куча других ников, для разных случаев. Например, на форумах, где общаются любители собак, у меня ник "Гавка" - простенько и со вкусом, а главное, по теме. :sot: Все свои ники тут перечислять не буду - во-первых, по соображениям конфиденциальности, а во-вторых, вряд ли это кому интересно. Расскажу только о самых знаменательных (хотя бессмысленного ника у меня нет ни одного). Я вообще очень интересуюсь никами и кличками, придаю им большое значение. Помню, прочитала в "Игромании" статью, с которой началась эта тема: "А вот ники вроде Бегемотиха, Гиппопотамиха или Мухоловка девушки себе обычно не берут — видимо, никто себя с этими животными и растениями не ассоциирует, хотя часто следовало бы..." Решила опровергнуть этот факт :rolleyes: и тут же сочинила себе ник "Рыжая Селёдка", который потом трансформировался ещё в сокращённый вариант "Сельдебочка" (для тех мест, где с пробелом нельзя). Тоже "самоиздевательский" ник: я девушка не худенькая, и поэтому "селёдкой" меня ну никак нельзя назвать, разве что с намёком на бочку. :lol: Ещё один ник возник из "рыбной" тематики предыдущего - это мой нынешний ник в аське "Рыба Лавкрафта" (отлично трансформируется в англоязычный вариант Lovecraft's Fish для зарубежных сайтов), который неизменно вызывает недоумение и кучу вопросов, но мне очень и очень нравится. Кто внимательно читал литературные произведения мастера мистического ужаса Г.Ф. Лавкрафта (того самого, который про Ктулху писал), поймёт, что он значит. :cool: Кто не читал, кратко поясню: это такой чёрный юмор - Г.Ф. Лавкрафт был сумасшедшим, который писал абсолютно безумные рассказы, и у него была фобия: он боялся рыб. :)) И напоследок. Говорите что хотите, а я терпеть не могу англоязычных ников, которые нынче так модны. Везде, где только можно использовать кириллицу, называюсь только русскоязычными никами. |
ФантомАнка
Нифига ты про себя поэму написала ! :) ;) Про себя уже писал ! Флуд. |
Свой ник придумал в контре, ну что бы коротко звучало при общении (в конте это важно кто не знает) и с темой смерти перекликается, всетаки царь мира мертвых.
|
Цитата:
|
а мой ник-из МК 4, там был такой чел noob saibot, слово "noob" я убрал. а скоро мой ник сменится на +_ThERApY_+ т.к. я люблю D'n'B
|
saibot
Цитата:
|
Мой ник плотно связан с игрой Mortal Kombat 4. Получилось так. Купил сборник с играми, и там находился MK4. Дико переведённая версия. И вот, начав играть, заметил, что в полоске жизни написано имя бойца. Но написано с некоторым(:Grin: :Grin: :Grin: )искажением. Должно быть написано Johnny Cage, но по неизвестным причинам отображено Gelix. Вот так и получилось. Раз подписался таким имечком, два.... А потом прижилось))
|
Цитата:
Честно-откровенно мой ник из раздела ВАРИАЦИЯ 4. Виноватая моя вспыльчивость. Регилась в далеком децтве в к-то чате, перебрала всевозможные и самые невообразимые ники, но регу будто заклинило, отвечала - есть такой, отгребись. Ну и.. неглядя, четырьмя пальцами по клаве. Вышло - rubl. Я-то наивная читала "рабл", а в том чате мя сразу рублем нарекли. Потом накопилась куча приятных воспоминаний. Звали нежно рубликом и Ruby, Крошкой Ру и даже с легкой руки украинского коллеги Гривночкой%) Но все это только после того, когда допетривали, что rubl - не мужиГ%)) |
А вот у меня обычно ник 2Shkan,что читается как Тушкан...Так все двашканом кличут!!! (было дело даже цвайшканом)!!! И меня это бесит,неужели люди догадаться не могут!!!
|
Ol'Dirty
Да скорее всего знают, но просто тебя прикалывают. Мой ник Одиссей, был утвержден после прочтения и мало-мальского понимания книги Олди "Одиссей - сын Лаэрта". Их Одиссей - это что-то. |
Цитата:
Цитата:
|
вот мне интересно может ли ктонибудь здесь расшифровать мой ник?))) я видел много людей пытающихся назвать меня с первого раза , но в итоге у всех сокращалось до ... шиф чиф цыф, чифер шифер, и так дале очень много вариаций( в первоначальной задумке мой ник должен был читаться как кфифиратор)
а история ника довольно проста, был я когдато полнейший ламер (мы все ими были) и даже язык не пог переключить и просто печатал саша на англ раскладке получалось прикольное слово cfif ну за год-два модифицировался мой ник и теперь я полу-терминатор:sml: |
ФантомАнка
Не я немного не верно выразился - вот те же смайлики тоже с латиницей употребляются и если при этом просто эстетически "смотрится", то этож хорошо :) |
Мне мой ник друзья придумали, когда я первый комп купил...в то время все поголовно резались в CS. ну естественно меня приобщили к этому делу. Играл я тогда разумеется неважно, но друзья смеха ради прилепили мне ник "Golovorez", и вот уже 4 с лишним года я им везде подписываюсь:sml:
|
Я товарищи,за коммунистический строй,кроме того я ностальгирую по былым временам,когда наше государство было не только одним из самых развитых,но и было просто,лучше во всех смыслах.
|
the_E.N.D. состоит из the-определенного артикля и из E.N.D.-что составляет мое ФИО.
За исправление огромное спасибо ФантомАнке. |
Интересная темка, но мне кажется обсуждать ее неправильно, происхождение моего ника известно очень малому кругу людей, хотя можно подумать что я его придумал просто сидя 5 минут в туалете.
Не буду же я всем говорить почему он у меня такой, а судить по этому людей... Конечно можно... но мало кто сможет сделать это правильно. Ники это не рисунки, по ним судить людей гораздо тяжелее. Под каким-нить гиперразрушителем или мегадестроером могут скрыватся вполне себе нормальные люди. P.S: Самое интересное что я даже если захочу не смогу обьяснить происхождение своего ника. P.P.S: Еще я люблю играть в он лайне а там очень важно когда ник хорошо сокращается, вот еще один + моего ника, сокращение Raf, коротко и локанично. P.P.P.S: Сразу хочу сказать что мой ник намного глубже чем все думают =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще киллеры, антикиллеры - это свидетельство безидейности, извените, подпись в своем безсилии... |
Мой ник
Я придумал свой ник в комп клубе когда мой друг крикнул мне "Вова смари, кемпер" ктамуже этот ник по совмемтительству мои инициалы :Grin:
|
Мой ник есть Darth Mixer ( читается Дарт Миксер ) . Дарт - потому что я являюсь фанатом ЗВ ( в частности представителей Темной стороны Силы ) , а миксер-... просто увидел как то дома на кухне старый миксер вот и решил себе такой ник сбацать. А "Дарт" приписал к нему совсем недавно ( хотя фанат ЗВ я уже давно)
|
А вообще мой ник SALAT как расшифровывается знают только 5 человек. А Dronzloi это даже не ник, я просто какоето время подписывался ZLOI. Создал акаунт, а теперь ник нельзя поменять.
|
Favorit'ом в шестом классе обозвал блютус на мобильнике. С тех пор привязалось.
0362 потомучто какаято с****чь с ником Favorit зарегилась пару лет назад и не оставила не одного поста( |
╒?$†i\/@1 родился неоригинально.А я просто искал слово,которое можно красиво написать.Единственная нормальная буква это i.
|
╒?$†i/@1
Фигня какая-то - может расшифруешь, или ты это от нечего делать... |
Вот свой ник я придумал в далёком 2001 году,он придумался как ответвелине от моей фамилии-СНЕГОВ(Snow)
|
Мой ник "родился" когда появился мой собственный компьютер и и стал нужен ник и как раз в это время посмотрел фильм Спаун, так и назвался, а потом, когда когда узнал что он переводится не только как "исчадие", "создание", но и как "икра" и "плодить" ^_^ для уточнения добавил of hell ("Исчадие ада"), вот с тех пор так и зовусь, а вообще я добрый и пушистый ^_^
Цитата:
|
= А я как-то пришёл в общественное место с волосяным хохолком на голове. Назвали Чиполино. А потом стал для краткости Чикполь. А я уже изменил :lamo:Отчего нельзя менять ники????????77777777777777:frown: :frown: :confused: :confused:
|
У меня было много ников, но однажды проста назвали “мистер хахатун” из за чувства юмора и из за что прикалываюсь часто, а я проста сократил да своего ника
|
В далёкие ...-цатые года на западе появилась мода переделывать свои имена например Ральф-Ральфидзер,Джон-Джонидзер...А не давно я увидел и мне понравилось,тем более Т-это Тёма(Артём),а Z-первая буква фамилии.Вот уже 2 года так абсолютно везде и подписываюсь.
|
Ники
Мой 1-ый ник: CatSnowball - Cat Snowball - Кот Снежок (это мой любимый котик, я его себе даже на авик поставил :) :) :) ). Мой 2-ой ник: ┐ 327°C (Пишется: "заж.альт 191 на numpad) пробел 327 "заж.альт 248 на numpad) С) вот как. А возьмите моего друга: $ne!]{ (извраты на каждом шагу!). |
Мой ник *Ath@r* - переделанное Athar - одна из фракций Planecape.
|
За ник спасибо сериалу "Семейка Аддамс". Только не тому цветному изврату, а нормальной, черно-белой версии. Госпожу Аддамс звали Мортиша (производное от смерти по латыни), ну а я вливаясь в интернет стала Мартишей.
|
а мой ник Therapy. да здравствует Drum'n'Bass
|
У меня имя Евгений, а в английском варианте Yjin (хотя правильнее будет Eugene, но так как то понятнее). А позаимствовал я его у великого русского силача (так как я сам занимаюсь пауэрлифтингом) Евгения Сандова который жил в конце 19 начале 20 века и эмигрировал в Великобританию, где стал называться Юджин Сэндоу (он кстати и придумал название виду спорта который именуется бодибилдинг, выпустив одноименную книгу по развитию тела.)
|
Сначала был простой известный, банальный ник - alex, да просто alex и всё... (это ещё во времена Age of Emperies I). Как-то нечаянно написал - @lex, и очень мне понравилось!.. Тогда ни укого не было такого ника. Странно, но плагиат дело обычное...
|
@lex
Знал одного с таким же ником, правда как он его придумал не знаю, но уж точно не плагиатом, сомневаюсь что нет кого-то еще с таким ником. Попробуй набрать в Гуугле свой ник, спорю что он выдаст кучу юзеров с таким же ником. |
Nomad
В асе поищи - их сотни и более... ;( |
@lex
Что ж поделаешь? Чтобы иметь уникальный ник - нужно придумывать его без тех слов, которые знаешь. |
Цитата:
|
z1Ro
Ты про что говоришь??? Поясни. Вообще у меня есть ещё один никнейм - MaZoK |
У меня тоже, как и у многих сдесь писавших, было много ников, но не один так сказать ни соответствовал характеру....
Да, в принципе, как и мой нынешний ник, котрый просто тупое сокращенние моей фамилии:lamo: |
Мой ник пришел мне в голову после прослушивания одной хорошей песни,только я его сократил и перевел на английскии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник это инициалы Ф.И. и 29 ;-D
|
Цитата:
|
Просьба прекратить флуд.
|
Цитата:
|
Kyle Katarn
не в сленге дело. мне кажется, что вся мелочь, которая сейчас накупила компьютеры (ой смотри мам, а давай купим вот этот чайник? и вот эту коробочку с телевизором тоже заверните...), всего навсего хочет быть модной. это как раньше были пэйджеры, негры, мобилы... сейчас дошли до компьютеров. мне немного обидно что все кому не лень покупают железо, не думая о всей серьезности вещи... я с компьютерами давно дело имею, но никогда не пользовался словами, которые ты привел в качестве примера, я пользуюсь не аськой, а ICQ 6. прощаясь, говорю не поки, а обычное до свидания и т.п. мыло я использую только в ванной комнате, а для переписки с друзьями, коллегами - e-mail... может я и не модный и мне пора на металлолом... так что, прошла мода на негров, пройдет и мода на компьютерную тематику. а ники... так у кого на что ума хватает. кто-то озабочен на почве секса, так и звать его будут - big_DICK_tiny_COCK, или что-то в этом роде. блондинки всегда будут пупсиками, лапочками, зайками и прочими представителями флоры и фауны. а те, у кого фамилия заканчивается на ов, будут OFF'ами (смирнов - smirnOFF, ну ты понял). каждому по возможностям.P.S. про женщин и вино, это ты круто... особенно когда вино 150 летней выдержки :) P.P.S. какой бы ник человек не выбрал, рано или поздно, но менять его придется 99%. я это к тому, что в сети помимо этого человека, найдутся еще тысячи, которые зарегистрируют точно такое же имя. а когда эти люди встретятся, чтобы зарегистрироваться на одном и том же сайте... короче говоря, кто раньше встал, того и тапки. я регистрируюсь на x-fire вторые сутки... перебрал все варианты, которые меня устраивали. теперь придумываю новый ник :) |
Цитата:
Так же на форумах Всегда занят ник Snow.И все из-за этих малолеток "геймеров".Занят ник snow,snow93,snows93,snоw93 и т.д |
Ну что же. Вот история моего ника. Меня зовут Александр, начнем с этого. И вот когда у меня впервые появился интернет, мне захотелось завести почту. Я ввел Alexander. Естественно, как у всех, Yandex (именно там я и регился) сказал, что такое имя уже есть и предложил кучу вариантов. Среди них оказался и Sander17. Мне оно понравилось и я его пользую до сих пор.
Хотя однажды я наткнулся на человека с таким же ником и мне захотелось сменить свой. Немного подумав я выбрал Sand3r. Его я использую чаще всего, но тут не меняю. Так-то вот, иногда ники помогают выбирать даже бесчувственные боты! |
Я был просто Lucifer'ом, но потом вышел F.E.A.R. Думаю, дальше объяснять не надо
|
У мну все проста: я взял за основу название любимой группы ##### (5диез) и добавил Mr.
|
На первый взгляд мой ник довольно банальный , и может показаться простым набором букв, но он особенный это слово всегда напоминает мне об одном счастливом моменте моей жизни и я с ним врят ли расстанусь.
|
Мой ник придумался давно...сначало было просто FlasH...как-то приелось решил приставочку .eXp сделать(просто само в голову пришло) вот так и осталось и уже давно.
|
Ник придумал просто по 4 первым буквам фамилии и даты рождения.
|
Название совего ника взяла из фильма "Эрагон", безумно интересная сказка, и дракониху там звали Сапфира
|
мой основной ник kurbash1 (курбаши). это герой из фильма "9-я рота", который близок мне по духу))). а циферка 1 означает что-то типа "первый".
|
Сейчас у меня нет основного ника, а нынешний - Danger Girl. И это один из случаев, когда ник не является моим отражением, он просто взят, потому что одноименная серия комиксов мне очень нравится.
|
Аля сокр. Алёна, ну от куда взялся STALKER надеюсь объяснять не надо!Иногда я пользуюсь ником Гиен@,т.к. в первой книге Сталкера была одна девушка и звали её именно так.
|
У меня все проще.... еще со школы называли Сандр, сокращение от АлекСАНДР, всегда и везде им подписываюсь...Почему здесь $andr, а потому что кто-то уже занял мон никнейм Sandr...вот...
|
Ник взят потому что..
1) Фамилия у меня Царгасов, что на русский- Орлов. 2) любимая цифра 4-ри у меня, да и..меня зовут Алан, любимая марка машины- Ауди, футбольный клуб- Аякс..в общем сколько букв в каждом слове?) Прям мистика. 3) Если ник Eagle4 занят. то я всегда могу написать Eagle4Me или Eagle4Alan, всё гормонично смотреца будет.) |
Я долго придумывал себе ник, пытался подобрать такой какой ни у кого нет, думал долго ничего в голову не лезло. Как то открыл в аське поиски пользователей и стал подбирать. Сначала те что придумал раньше, затем стал просто подбирать сочетания букв и как то набрал RijeX и нажал на поиск и никого с таким ником не нашел, с тех пор я везде под именем RijeX
|
я тож просто книжку почитал..и наткнулся там на героя с которым во всем похож...звали его KERK!ну а так как щас модно вставил эти точки..вышло неплохо!:sml:
|
А меня с первого класса называли Ezik, сейчас пытаюсь понять почему, а тут ни кто и не помнит!!! Так и оставил его, а цифры от балды набрал (плохое было решение)
|
Лично мой ник по заглавным долго можно разбирать, сам запутался.Ну и любимая цифра, конечно
Думается, многие "молодые" геймеры поначалу хотят сделать себе "крутой ник", а потом узнают, что ник KILLER ЖЖОТ +1 не крут. Не думаю, что все поголовно, в первый раз сев за компьютеры, сразу стали нормальными юзерами все были чайниками, как один раз написал в ответе на письмо про ламеров, Старпом. Хотя я сразу пытася сделать концептуальный никнейм |
Цитата:
|
У меня ник составлен:
1)М-первая буква фамилии, V - первая буква имени. 2) Vivek - небезызвестная личность из Morrowinda, одной из моих любимых игр |
Моя фамилия-Сиников или sinikov или cnikov или cNIKov. Ну а заменить ov на er жизненно необходимо: звучит лучше да и на сникерс похоже
|
Мой первый ник был Dragon! До меня дошло, что ник банален и поменял его на Wolf. Ещё через некоторое время я понял, что и это не очень. И тогда возник такой вариант: Evil_Volk(чёртка внизу - обязательна!)Volk произносится как русское слово, а написано англ. буквами. Не знаю ЧТО в нём особенного, но он мне очень нравится!
|
Evil_Volk
По законам произношения на английском, Л буква омягчается и твой ник читается не иначе как ВОЛЬК:)) А мой ник, АДАН, с Синдарина переводится просто - ЧЕЛОВЕК... |
мой ник - therapy. произошел от словосочетания "Therapy sessions" - одного из самых главных событий в мире Drum and Bass
|
Мой норм ник SATAR, правда тут он заняд,и поэтому мну добавил символы.Придумал я его ОЧЕНЬ давно,мне тогда было лет 7-8.Придумал я его случайно,просто понравилось сочетание букв,да и звучит прикольно.Большие буквы,потому что так лучше смотрицц0)
|
Сперва я был Mr.Dollar, потом нгадоело и долго искал себе ник. Так родился KeFEAR(хотя мне игра ФЕАР не очень, протсо напиток этот нравится, а Фир для прикола выделил) с каким и хожу по сей день. Друзья меня сокращённо называют КеФ, что мне очень нрвится. Но вот последнее время передо мнойц стоит вопрос об принятии нового ника. Вот только какой? Да и со старым не хочеццо прощаться...
|
Я частенько себе меняю ники, очень непостоянна с ними. На данный момент это Renji. Ник японского происхождения (как и все прочие мои) делится на два иероглифа со своим значением:
恋 – ren – любовь (renren – дорожить кем-то, держаться за кого-то) 次 – ji – следующий за, второрожденный, попросту младший брат или сестра |
Класса с 7-8 за мной закрепилась кличка Каин.Не знаю почему,у меня и брата-то нет.Просто в то время я стал готом...
А теперь привязалось настолько сильно,что некоторые из приятелей и имени-то моего не знают... Скрытный я очень... |
Моц первый ник был $t@lker, но мне он надоел как-то, да и скучный какой-то был. Щас я Sponge Bob. Правда ник занят уже был. Пришлось "о" русскими делать. Но смысл не изменился. Выбрал такой ник потому, что обожаю Спанч Боба.
|
м-м-м а что про мой ник скажете?
|
незнаю как мой ник щас здесь напишут! но в оригинале он выглядит так: romeo
так как зовут меня рома, а 11 (эт потому что простой ник был занят!) ну и потому что 11 номер у Недведа!! я болею за Ювентус!! ну и ещё у меня есть ник Loks |
Люди я по идее по теме:
Скрытый текст: |
Цитата:
Лично в моем нике Q - это смесь инициалов - К.Ю. А "Мастер" так, для солидности. |
Ez!k-407 кстати я тоже так думал,ну теперь будем знать.))
|
b&z - читается как "busy"
|
Outcaster - Изгнанник
Ну не знаю... KOTOR II? |
Outcaster
В KotOR II главного героя (героиню) кличут the Exile, лолнуб :)) |
Outcaster
Может быть ты спутал KOTOR с Jedi Knight: Jedi Outcast |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |