Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Именология по-никомански (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27190)

liSTENoff 28.05.2007 00:41

Кто догадается как меня в реале зовут (очень просто)

Johny 28.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от liSTENoff (Сообщение 1866387)
Кто догадается как меня в реале зовут (очень просто)

Листеноф???:sml:

liSTENoff 28.05.2007 01:01

John G.P.
Нет.Сразу говоою это не фамилия)

Johny 28.05.2007 01:03

liSTENoff
Слушанье окончено??

_Revan_ 28.05.2007 05:58

За оффтоп и флуд расставил проценты. На этом обсуждение (а тем более - угадывание) реальных имен и фамилий прошу считать завершенным.

Ashtoril 31.05.2007 18:12

У меня 3 года был достаточно незамысловатый ник - Guide, потом месяца два ColaNegra (Состоит из двух испанских слов - Negro и Colo), уже 1 год у меня мой нынешний ник - Ashtoril, ничего особенно не означает, кроме, разве что того, что это название португальского города Эшторил, написанное по английским правилам чтения (в оригинале, на португальском - Estoril), но это чистое совпадение, с этим городом я никак не связан.

Shift 31.05.2007 18:57

А у меня он просто в уме всплыл и все. Везде теперь пишу. Смотрел на кнопку. Да и по характеру как эта кнопка.

Fio 02.06.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 1881688)
Да и по характеру как эта кнопка.

То есть, если на тебя долго давить, ты начинаешь пищать?! :))Шучу!
Ник Raul был мне очень дорог. Пять лет я сним ходил как-никак. Дело было так...
У на в школе проводили чемпионат по Старкрафту, учавствовало около двадцати человек. Я на тот чемпионат решил придумать себе новый ник, т.к. John (мой первый ник) звучал, мягко говоря, отстойно. Думал я три дня и три ночи, и вконце концов взял себе Raul`я. С этим ником победил самого сильного игрока! Я сам в это поверить не мог! Все друзья стали меня называть Raul`ем.
А потом (около месяца назад) решил сменить на Fio. Вот такая история.

∙KuPeR∙ 02.06.2007 14:16

Да не важно ,что зашифровано в нике, главное чтобы он был отображением внутреннего мира человека!

Dennugfa 02.06.2007 15:34

А я ник просто выбрал-у нас есть улица Лесная на которой я живу.Вот я и выбрал Woodie!Для меня еще важно как ник звучит.У меня раньше было много ников:MAKCUM I*AJIKUH,5@BvuFeR,K!ng Sizze-Все были приятными но в душу не вподали.А тут прочитал статью в Игромании про ники и как озарило-Woodie!По крайней мере я теперь уверен что ник не сменю никогда.:mania:

I watch you 03.06.2007 00:07

Ненавижу ники вроде ЗАяЦ или }{0ЯоLLlИ$Т (ники с потолка взяты). Сразу видно, автор небогатого ума ИМХО.

KISEL 03.06.2007 11:57

Кисель потому что люблю кисель :)

Нетопыръ! 04.06.2007 09:35

У мя(через два дня) будет ник УппЫрь,
потому что я действую как УпЫрь да и все друзья мя так называют, ник какбы передаёт мою сущность), но я не подлый!

гидроцветок 04.06.2007 10:42

у меня в нике скрыт скрытый смысл.

FallenAngel@ 04.06.2007 11:53

гг, Ангелки рулят! Оч до сих пор модно и хорошо смотрятся в ММОшках :)

xTAYLORx 04.06.2007 12:32

Залез на анализ никнейма, мой ник выдал следующее: Величественный, Короткий, Хороший, Могучий, Большой, Мужественный.

Р.Шухарт 06.06.2007 13:31

Скорей бы произошла смена ника, мой будет "Р.Шухарт" догадались от куда?
Не подстрекайте пользователей флудить, предлагая им угадывать, откуда взят ваш ник, а скажите это сразу. В противном случае "проценты" получат не только они, но и вы.

AlzG@mer 07.06.2007 19:49

А я раньше испльзовал банальный никнейм Predator. Но потом надоело и решил поэксперементировать. Щас я AlsG@mer потому, что там есть слово gamer. К доктору никакого отношения.

Серый3 09.06.2007 12:54

В агенте столько кисок,кисочек и кисуль,что даже становиться смешно.
Свой ник я взял из Альфы антитеррора.Только там был Серый2

IoNchik 09.06.2007 18:51

В школе меня звали ионыч как персонажа из книги но мне больше нравится иончик.

Dennugfa 10.06.2007 17:52

Некоторые меняют ники из-за того что люди очень активные и любят разнообразную жизнь и поетому меняют ники.ИМХО.:mania:

arhaan 11.06.2007 00:58

оба моих ника (главный - ZAG, и второй - arhaan ) я взял из головы, ни с чем не ассоциируя и не связывая. просто щёлкнуло что-то в голове и получился ник :)

вообще меня оч. интерисует вопрос, почему некоторые люди используют чужие ники? неужели свой, индивидуальный, сложно придумать? сейчас, где бы я не захотел зарегестрироваться, сделать это под моим главным ником просто не реально. атака клонов чесслово

_Rigor_ 11.06.2007 19:05

Раньше у меня был ник Rigan, регясь на одном форуме я немного сморосил. Заявка отправилась, а активирование не пришло. ну я и решил повторно, под другим ником. Так как меня зовут Игорь, то мне пришло в голову Rigor. И стал я Ригором. Прилипло теперб. Админы с того форума предлагали поменять на Риган, но я отказалася. Привык) Вот такая у меня история.

dianis 11.06.2007 19:15

Сначала у меня был ник Демон, просто друзья часто зовут Димоном, вот и решил немного поменять ударение, но этот ник был не очень удачным, быстро наскучил итп, поэтому решил придумать другой. Имя Диониса и он сам, запомнились мне еще с детства, после знакомства с древнегреческими мифами. Когда же решал, какой ник себе взять, первым, почему-то, пришел в голову именно он, вот и решил его оставить, поменяв одну букву)

DeltaDesign 14.06.2007 00:36

Я долго сидел и придумывал себе ник, очень долго. Перебрал сотни вариантов, нечего мне не нравилось, а потом придумал просто DELTA!
Этот ник прижился и мне очень нравился, но потом мне он показался коротким, да и у многих такой ник уже сесть. И я опять сел размышляя чтобы придумать. И тут я вспомнил что занимаюсь графикой, и мне всегда была интересна тема дизайна. Я решил дописать к Delta слово дизайн! Сначала раздельно, а потом показалось криво и написал слитно! DeltaDesign Да к тому же этот ник мне в 14 лет казался очень крутым, типа есть слово дизайн, а это круто) Сейчас я так уже не считаю, но мне кажется этот ник все же очень удачный! И я не у кого этот ник не видел! Вот так вот):sml:

go-blin2 19.06.2007 13:18

А меня так прозвали потому что я прикалываюсь так как Goblin(при озвучке фильмов) да и голос могу настроить так как у него вот и создал себе такой ник.
Хотя хочется изминить.

JooGray 19.06.2007 16:17

Я свой ник придумал случайно: есть такая пакость на свете: JoWood называется, мне это безобразие запомнилось и... ну не знаю, JooGray как то само с языка слезло. и ведь закрепилось! Теперь все запоминают как "ДжуГрей" и всё тут... Главное, что оригинальный и ниу кого такого нету. Вот...

Empire Scout 19.06.2007 20:25

Я сначала хотел себе другой ник, но такой уже был у когото-то, вот и пришло в голову поставить себе ник Empire scout.

Kentаvr 05.07.2007 21:03

А я просто и есть Кентавр. ^_^ Родился в год лошади, и плюс стрелец. :))

TimeSpeaker 05.07.2007 21:14

Я себе ник не придумывал, ну раз спросили.
Однажды пошел играть в компьютерный клуб, ну и решил по приколы написать ник так: "3-81-75" т.е. мой номер телефона(даже звонили)
Хозяин клуба и дал погоняла "телефон" (на анг.telephone)

VaD1 06.07.2007 12:06

Ну,..раньше у меня был ник BlooD, за то что я любил игры типа Постал и ПРИНЦ. Сейчас у меня два погоняла, для игр я-VaD1, а для друзей-Просто Ёж.

Elestrago 06.07.2007 12:09

Когда то был Dark Hitman потом поменял на Elestrago.

ДваждыДва 06.07.2007 15:52

У меня в нике всё просто. geka - моё имя(Женёк), а 4732 это тел.код города в котором я живу(Воронеж - мой любимый город)! В общем,приятно познакомиться)))

iceman_91 06.07.2007 21:46

Тем кто меня не знает меня зовут ''iceman_91'',
история моего ника настолько больша, что в посте её не описать!
Расскажу кратко! :)
В жизни я просто ''ICEMAN'', а в интернете ''iceman_91''
Этот ник со мной около 7 лет, ''iceman'' в переводе с английского значит ''снеговик'', а ''91'' это последнии цифры года моего рождения!
В жизни меня зовут: Колян, фамилия: Петров.
Вот моя небольшая автобиография!
ЗЫ: если интересно, могу выложить полную историю моих ников?, это если интересно!

Kentаvr 07.07.2007 04:26

iceman_91, рассказывай. =) Если длинно, помести в спойлер. Для того и тема, чтобы слушать и узнавать историю чужих ников. И советую рассказать, а то встречаются и такие "умники" которые неправильно твой ник читают. :sad: А так ты их оп-па-и в эту темку носом и будет тебе респект. =) А Коляна Петрова я кажись видел в майской почте. =)

iceman_91 07.07.2007 08:31

Ну тогда слушайте и читайте!
Скрытый текст:

История моего ника идет аж с детского садика, первым моим ником был ''TAZ'', он был со мой около 7 лет, но этот ник не прижился, наверно потому что ник был созвучен с предметом сантехники, после мой ник назв. так ''Santa'', этот ник был со мной от 7 класса, и пробыл со мной 2 года, после меня почему то потянуло на зиму, и я стал ''ICEMAN'', что как я уже в переводе говорил значит ''снеговик'',
Kentavr_VS
Молодец, за внимательность! Да, я как раз таки попал на станицы майского номера журнала, и это как раз таки был мой самый первый пост на Мании!

St@lkKeRr 07.07.2007 16:50

Я выбрал свой ник,потому что являюсь поклонником СТАЛКЕРА,ну и чуть-чуть видоизменил его.

$hurf 08.07.2007 12:22

Я свой ник взял из книги, мне и имя понравилось и сам герой. :)

teurg 08.07.2007 12:43

Гыыыыы...
А скажите что у меня в нике скрыто:) я сам ведь даж незнаю... Просто Звучит солидно както...
Теург...

_Revan_ 08.07.2007 13:15

teurg
Творящий что-то, Творец. В википедии "Теургия" описывается так:
Скрытый текст:
Теу́ргия (греч. θεός, «бог, божество» + греч. όργια, «обряд, священнодействие, жертвоприношение») — магическое «искусство» достижения богоподобного состояния или «искусство» воздействовать на божества, духов, демонов при помощи определенных обрядов. Зародилось в рамках неоплатонизма, развито у Ямвлиха.

В российской философии эстетики начала XX века термин теургия был вновь определен Бердяевым:

«Теургия — искусство, творящее иной мир, иное бытие, иную жизнь, красоту как сущее. Теургия преодолевает трагедию творчества, направляет творческую энергию на жизнь новую… Теургия есть действие человека совместно с Богом, — богодейство, богочеловеческое творчество.»

teurg 08.07.2007 13:44

Цитата:

Творящий что-то, Творец.
Ух ты а я ведь и недогадывался... Я между прочим слова то такого не знал... Случайно набор букв написал...

=lineage= 10.07.2007 12:27

эхх ники ники,=lineage= мой не настоящий ник,а настоящий WORON ,просто когда регался здесь,такой ник уже был,тогда попробовал добавить по Х ,но письмо не пришло,добавил еще по Х ,таже песня,тогда разозлился и ввел название моей любимой игры.
А WORONа я придумал давно лет 8 назад,даже интернета тогда небыло у меня ,просто регался так в играх.
З.Ы. я знаю ,и тогда знал,как пишется по анг слово ворон.:sml:

Demokrit 10.07.2007 22:02

ники ето ваще отдельная тема для ковото это отображение души ,а для ковото набор букв и цыфр вот я свой придумал года 2 назад просто в башке всплыл еще никак не мог вспомнить откуда (а так звали древнегреческого философа) терь везде использую а много ников по моему плохо

P.S. простите за ошибки впадлу проверять било:sml:

DeltaDesign 11.07.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от DeltaDesign (Сообщение 1937561)
Я долго сидел и придумывал себе ник, очень долго. Перебрал сотни вариантов, нечего мне не нравилось, а потом придумал просто DELTA!
Этот ник прижился и мне очень нравился, но потом мне он показался коротким, да и у многих такой ник уже сесть. И я опять сел размышляя чтобы придумать. И тут я вспомнил что занимаюсь графикой, и мне всегда была интересна тема дизайна. Я решил дописать к Delta слово дизайн! Сначала раздельно, а потом показалось криво и написал слитно! DeltaDesign Да к тому же этот ник мне в 14 лет казался очень крутым, типа есть слово дизайн, а это круто) Сейчас я так уже не считаю, но мне кажется этот ник все же очень удачный! И я не у кого этот ник не видел! Вот так вот):sml:

Ктати примерно год назад, я переделал свой ник, и выглядит он сейчас так DeltaDesignRus©

гидроцветок 11.07.2007 00:34

А у меня просто гениальный ник.

Dark Sniрer 11.07.2007 04:45

А я взял слово снайпер, так как люблю винтовки, а Дарк, потомучто темные силы в играх круче.

Elestrago 11.07.2007 06:16

Dark Sniрer
Насчет темных сил согласен. С нетерпением жду Darkness.

Обсуждение игр в других темах.

Dark Sniрer 11.07.2007 06:43

Elestrago
Ну там мы играем за темную силу и это кул. А вот в Старворсе или Обливионе мы вольны выбирать.

Elestrago 11.07.2007 07:57

Dark Sniрer
В Обливион например при игре за темную силу не пройдешь квест из knights of nine.

Demokrit 11.07.2007 11:02

первую точно не помню помню knights bounty и герои первые а на своем компе: унреал первый Ярость(ваще прикольная игруха ) и Need For Speed: Porsche Unleashed

Вы о чем вообще? Почитайте название топика... Оффтоп.

R@zоr 11.07.2007 20:08

Сначала у меня был ник fox но он не прижился а потом у меня появился ник Razor и так я до сихпор с ним! На чатах и на форумах если мой ник занят тогда я подписываюсь Sniperom!

Empire Scout 11.07.2007 20:20

Я когда регился ник сам вбился в голову.Empire Scout и всё тут. Ну и зарегился как Empire Scout.В играх люблю играть за тёмную сторону. Так свободы действий в игре больше.

KraG0t 12.07.2007 03:39

Ник вышел из 1го АНРЫЛА (был там такой Kragoth), правда переделанный (h отсек, а G0 меня дома так зовут)
Еще есть ник malkIway, но это для ДОТЫ и Контры. Сначала был malk потом друг посоветовал написать название шок. батончика (тот что не тонет=)), но мозг опять преобразовал название

Student_23 12.07.2007 04:58

Гы-гы итак понятно

Да ну?..

Наемник 13.07.2007 07:06

Мой ник я взял потому как люблю игру Mercenaries.

1ngrem 13.07.2007 12:34

У меня всё началось с игры Max Payne. Мне так понравилось стрелять из инграмов, что аж стал так подписываться. Потом слегка переделал вместо I в начале 1 поставил. Однако ник оказался распространённым (счастье что такого не было на Игроманском форуме) и я написал длинющее 1ngrem Mac Hassay. Так и подписываюсь в военных играх.

=$= DK =$= 13.07.2007 13:06

Длинная, но простая история:
KING - от фамилии...долго держался....
DART KING - Просмотр эпизодов наложил сильный отпечаток на ник: он потемнел))
DrtKinG - Зачастую написать весь ник полностью не представлялось возможным...
DK - сокращение сокращения...врочем, данный ник прочно закрепился в кругу моих друзей, а мне он нравиться, потому так))

KOT`ЯR`@ 15.07.2007 13:52

Всем привет!Пишу в форуме первый раз!Мой самый первый ник был Yarik т.к. меня Ярослав зовут!Вторым Был Yariy всымсли Ярый - так в школе раньше звали.Третим darthyariy т.к. обожаю Звездный воины!Четвертым dy - сокращение третьего(держится до сих пор в играх и icq).А для инета у меня KOT`ЯR`@ - котяра(думая был в прошлой жизни котом),причем ЯR-первый две буквы имени.

Белыч 15.07.2007 14:07

Случилось как-то года 3 назад пришли мы в клуб (компьютерный), в кантру поиграть, ну я себе никак ник не мог придумать, и начел вспоминать чо нить звучное. Ну и пришло мне в голову название одного божества в готике: Belliar. Ну и написал.Но было это недолго. Как то раз мы опять пошли в клуб (компьютерный(мы в него тогда ваще часто ходили)), но на этот раз в варик погамать. И там какой то глюк, Belliar не помещается. Помещается только Bellia, я подумал подумал, и написал: BeLLka. Вот это моим ником и стало. Но однажды я лег в больницу( я там ваще часто бываю). Отлежав 3 недели меня начали выписывать, и когда со мной однопалатники прощались, один так по братски сказал : "Ну давай Белыч, удачи!". И мне это так в голову запало, что я и стал Белычем называться.

Радио 15.07.2007 14:09

Мой ник Радио. Это старое прозвище прижилось не сразу. Назвали из-за того, что много говоил и причём быстро

elvis_56 15.07.2007 21:18

V&V - моё имя,от4ество и фамилия.
V- Владимир
V- Владимирви4
V - перевёрнутая буква Л, и моя Фамилия на Л

Раньше я был G-a-mer, 4итается как "Гамэр" - похоже на имя философа Гомер, так-как я раньше писал философские стихи и любил играть во все компьютерные игры подряд.

до Этого у меня был ник Go[o]DMaN - хороший 4еловек или Бог - 4еловек.

Kentаvr 15.07.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от [G-team
*V&V;2057206]V&V - моё имя,от4ество и фамилия.
V- Владимир
V- Владимирви4
V - перевёрнутая буква Л, и моя Фамилия на Л

Ых, почти ВВП =) СПС за разъяснение, а то я замучился гадать =)

Алькасин 15.07.2007 22:04

Любопытные концепции, а что самое интересное, добрая половина рунета при выборе\составление своего никнейма исходит именно из них )
А есть еще те кто, любят превращать свои ники, в нечто трудно читаемое, путём вставки различных скобок, звёздочек, чёрточек и т.п.;мол так будет только круче. На деле же, лично у меня возникает какое-то чувство лёгкой неприязни к такому человеку.

elvis_56 15.07.2007 22:24

[G-team] - Мой неофициальный клан (состоящий из 3-х 4еловек :) ) по CS 1.6

на букву G - На4инаются многие "великие" слова : God - Бог ; Great - Великий ; Gamer - ну думаю объяснять не надо :) ; General и многое другое .

Kentаvr 16.07.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от [G-team
*V&V;2057617]Kentavr_VS А где про твой ник пр04итать ?

пару страниц выше =)
Скрытый текст:
Объедини посты.

Rя$Nick 18.07.2007 22:21

:sml: А такого ника как у меня ни у кого не найдёте, сколько не ищите!
Достался с третьего класса школы и вот (судя по всему) доживёт и до универа. А произошло из-за моей фамилии - Ряснянский. Всем влом меня по фамилии называть вот и кто-то ляпнул. Так и приклеилось - и прозвище и ник сразу :sml: . НУ я его немного изменил чтобы стиляжнее смотрелся - короче выпендрился.

2-D 19.07.2007 12:31

2-D - анимационный персонаж, вокалист группы Gorillaz. Придумывая свой ник, я не знал о сущ. Gorillaz, но придумал ник потому-что я двойственный человек - может, покажусь нервозным и замкнутым, но на самом деле я другой. Также 2-D = Dual Dude. Думаю, переводить не надо :)

Shusha 21.07.2007 13:50

мне честно стыдно за мой неорегинальный ник... просто в сети везде я зовусь Алексией, но здесь кто-то уже занял это имечко (чему я нисколько не удивилась, ник довольно распространенный). Пришлось присобачить первое, что пришло в мою пустую голову. Почему это оказалось именно Cool, я не знаю. Видно так моё подсознание выразило царящее там настроение :)

KOREA 21.07.2007 21:17

Я назвался в честь моей любимой митолкор-группы Korea =)

Gnom™ 22.07.2007 21:58

А я Gnom из за того, что друг старшего брата как-то ляпнул. Так и пошло.

Logic 21.08.2007 11:11

Хороший ник должен быть:
1.коротким(1-8 символов)
2.звучным
3.легко запоминающимся
А вообще ник это то же имя только с пометкой Интернет-версия.У меня такой никнейм т.к я считаю,что логика железная вещь.Всё.

Fenrir-Wolf 21.08.2007 14:06

Я свой ник искал долго, сначала тоже повелся на всякие громкие типа Дестроер и тд, но потом вся громкость надоела вконец и стал рыскать по вещам, понятным только узкому кругу. К примеру Фенрир - волк из скандинавской мифологии и под конец дал уточнение

Wasilii 21.08.2007 14:27

Wasilii, потому что так меня везде зовут вне зависимости от возраста.

Devil_HS 21.08.2007 15:10

Расшифровывается, как Devil HimSelf.
пришел в голову спонтанно (сейчас и в не вспомню, что послужило причиной) и почему-то понравился.

H8uall 22.08.2007 05:12

Sareth, H8uall, KKND, E.R.II.K. Safer.OD. Amarant.

Обычно используется одно из этих основных никнеймов. Как повезет. Характеры сообщений у всех разные.

Jivot 22.08.2007 11:07

Jivot. Ну Животы (Кузмичи) футбольные фанаты, а так как я к футболу неравнодушен, то и взял такой ник.

аби 22.08.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Старпом (Сообщение 1270691)
ВАРИАЦИЯ №4, случайностно-обескураживающая. Многим думать вовсе лень, но на оригинальность тянет. Поэтому никнейм создается просто — лихим ударом по клавишам, не глядя! Ползают в чатах несчастные Афвыгшы, спотыкаются в форумах бедолаги Траи6ы, возюкаются в MMORPG поганцы dujedui. Пурга пургой, но в первую секунду озадачивает.

я где то так регился. получилось ЛОДПАК.

а так при реге на этом форуме париться не стал, и так вот до сих пор ношу. все понятно почему ник такой.

Alexpes1 23.08.2007 13:46

Alexpes1 - Имя Александр.
Сокращенно Alex. Раньше был фанатом pes.
Поэтому Alexpes. А 1, потому что, кто-то зарегился под ником Alexpes.
Вот и все.

Iskus 25.08.2007 00:08

А мой ник означает начало слова его окончание каждый домысливает как нравится .Например Iskus-shenniy, Iskus-itel*, Iskus-niy, А может чем то Iskus-haemiy . Бывали ассоциации со словами Укус и Iskus-aet в общем кому как нравится тот так и интерпретирует в меру своей расп...-Интеллекта . Мне ник нравится короткий понятный произносимый :sml: почти как уксус вкус укус . Видите сколько значений крутится рядом на языке :sml: а еще он частично про меня . иногда я умею уговорить найти положительные стороны красиво подать расписать так что чел согласится на что то или сделает какой то выбор . но это я думаю умеют многие из вас :sml: А еще моя слабость Девушки я к ним сильно неравнодушен и обольстить расположить бывает сильно пригождается . да и прирос он ко мне уже лет 5 с ним везде по чатам (не интернет с тел. провайдеров внутрисетевых типа чат БИЛАЙН) а теперь и в инете :sml: у меня есть другой на случай когда этот занят или еще что то но о нем в след раз :Grin:

1Dante1 26.08.2007 22:39

Dante вообще в мире двое.
1)Замечательный писатель,написавший "Божественную Комедию".Мне книга очень понравилась,и поэтому первая причина.
2)Главгерой Devil May Cry.Харизматичный,безбашенный,легкораздражаемый.Пр актически как я.Ещё,мне просто нравится этот персонаж и его имя.А ещё у меня был в детстве такой красный полуплащ(только не кожаный))),и друзья назвали меня Dante.Вот и приелось.Когда просто Dante занято,то я IDanteI,--Dante--,1Dante1.

DEADushkaRUS 27.08.2007 11:08

DEADushkaRUS - верно, дедушка. Любимая раса - гномы, а у них сами знаете какая борода. А почему мёртвый? Нет, я не восстал из могилы, просто так прикольно. RUS пошло от англоязычной MMORPG Silkroad, которое я добавил, дабы было понятно, что я русский парень. Вообще последним моим ником был громоздкий DarthVasilius (под впечатлением от просмотра сами знаете какой саги). А потом вернулся к СТАРОМУ и ДОБРОМУ, а главное РУССКОМУ DEADushka.

Nostro KDF 27.08.2007 11:32

Ностро - сокращение от Нострадамус. Его выбрал потому что люблю играть за магов, а он в какой-то степени маг. А приставку KDF взял во-первых, потому что Nostro уже существует, а во-вторых, потому что Готика моя любимая РПГ, а проходить ее люблю за магов огня :)

W.Piligrim 28.08.2007 03:19

Билли Пилигрим - герой романа Курта Воннегута "Бойня №5 или Крестовый Поход детей"(Slaughterhouse-Five; or, The Children's Crusade). Такие люди как он попадают в рай.
Буква W - Вильям (полная версия имени Билл).
В играх свой ник практически не использую, стараюсь подобрать имя похожее имена персонажей сеттинга в котором происходит действие игры.

BossD38 28.08.2007 08:19

Я взял ник главгероя SW: Republic Commando неосознано, зато теперь не жалею: в чате и ТС'е меня все зовут Босс:) Так что менять пока не собираюсь, тем более что это одна из моих любимых игр.

z1Ro 28.08.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Nostro KDF (Сообщение 2232250)
Ностро - сокращение от Нострадамус. Его выбрал потому что люблю играть за магов, а он в какой-то степени маг.

И в каком же это отношении он маг неподскажешь???
Блин, скучно как-то никакой фонтазии - все блин Киллеры Нео и т.п. шелуха. Что вантазия иссякла? Ладно, хоть даж так но а как вы сабя скажем олицетворяете? Что все убийцы :))

fnat1c 28.08.2007 17:37

Ну ник Ryuzaki у меня из Аниме Мультику Death Note! Это один из главных героев этого мультика! На аватаре тоже изображен Ryuzaki!

@Xoce.EXE@ 29.08.2007 12:33

А у меня ник @Xoce.EXE@ я даже не знаю откуда он взялся???

Mr.Tashkent 29.08.2007 12:45

Вот так:)

у моего ника долгая история, вобще-то он появился еще, когда я в первый раз играл Халф-лайф, там была девушка, я сначало её играл (по сети) и раде прикола назвал её Mrs.Tashkent19 а потом уже появился Mr.Tashkent, и мне показалось это прикольным;) так за мной этот ник и закрепилсо.... сокращенно можно меня еще назвать Mr.T , а друзья называт про100 Ти:Grin:

Spaniard 29.08.2007 20:44

С моим ником все просто:
Моя любимая футбольная команда - Мадридский Реал, команда испанская, и, т.к. я за нее болею, решил взять ник Испанец, по англицки испанец - Spaniard. Вот так!

Alex-915 29.08.2007 20:55

Я поступил легче. Регестрировался на почте, там мне и подобрали ник. Alex'ов там было уже 911, мне предложили быть 912. Но чтоб легче запомнить я выбрал 915. Так и привык. Alex-915:sml:

z1Ro 30.08.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Ryuzaki (Сообщение 2241652)
Ну ник Ryuzaki у меня из Аниме Мультику Death Note! Это один из главных героев этого мультика! На аватаре тоже изображен Ryuzaki!

Шас блин такие анимэ выходят, что кажется Японцы уж совсем с ума сошли...

Цитата:

Сообщение от @Xoce.EXE@ (Сообщение 2246705)
А у меня ник @Xoce.EXE@ я даже не знаю откуда он взялся???

Может ты его и выдумал?? :))
Цитата:

Сообщение от Alex-915 (Сообщение 2250568)
Я поступил легче. Регестрировался на почте, там мне и подобрали ник. Alex'ов там было уже 911, мне предложили быть 912. Но чтоб легче запомнить я выбрал 915. Так и привык.

Да... Просто ахринительная история...

CA63EPbI4 30.08.2007 20:07

У меня простой ник CA63EPbI4. Однажды наступил момент - "надо придумать себе ник".
Написал что в голову пришло (МК - рулит)

z1Ro 02.09.2007 18:03

Ники кроме кокого-то значения должны еще быти эстетически красивыми:
Например последовательность символов db выгледит лучше тех же bd

AXEL SONIC 02.09.2007 18:37

Я с 6 лет AXEL SONIC, и не помню почему я тогда выбрал себе такой ник. Такой ник у меня везде, кроме визуального чата Child of the Dreams(тока я нискажу какой у меня там ник(смеятся будите))

@Xoce.EXE@ 03.09.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2254924)
Может ты его и выдумал??

Кхм?...Воззможно именно так:Emba:

z1Ro 05.09.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от CA63EPbI4 (Сообщение 2258874)
У меня простой ник CA63EPbI4. Однажды наступил момент - "надо придумать себе ник".
Написал что в голову пришло (МК - рулит)

По-моему я его где-то уже видел...

Цитата:

Сообщение от @Xoce.EXE@ (Сообщение 2285871)
Я с 6 лет AXEL SONIC, и не помню почему я тогда выбрал себе такой ник. Такой ник у меня везде, кроме визуального чата Child of the Dreams(тока я нискажу какой у меня там ник(смеятся будите))

Да ладно, напиши, ну пожем все немного :))
Цитата:

Сообщение от @Xoce.EXE@ (Сообщение 2285871)
Кхм?...Воззможно именно так

Круто :)

bloodninja 05.09.2007 16:39

Друзья называют меня Давида (ударение на последнюю букву). Для меня это так привычно, что везде подписываюсь как DаVID`а...

Treistan 06.09.2007 13:07

Я решил, что ник должен быть именем, и нашел то, которое ко мне подходит. Treistan - хорошо звучит, взял я его себе со времен баталий в комп. клубах.

z1Ro 07.09.2007 17:09

Treistan
Treistan - это имя из книжки?

super-power 07.09.2007 18:18

У моего ника Super-Power целая история)) (К одноименной игре не имеет отношения).
Когда я еще был нубен и молод я ходил в комп. клубы. Там мне все время нравилась команда в халфе impulse_101. Ну и я почему то решил себя назвать power_101. Потом просто Power или ***POWER***. Когда я открыл для себя всемирную сеть интернет я начал регистрировать почту на яндексе. ник power был уже занят и я решил назваться super-power. Вот с тех пор и пошло))

-=4eK!$+=- 07.09.2007 19:55

а я свой ник взял из-за того что раньше лучше всех в войнушку шпилил, еще тогда меня и прозвали чекистом, хотя погоняла у меня такого не было(у меня его вообще не было), когда в халфу шпилил вписал, и мне понравилось и друзьям:)

xav1er 07.09.2007 20:25

А йа свой ник впервые увидел у бота в игре контр-страйк. И взял его ник себе. Такчто фейк. А раньше я был BATMAN (бэтман) - вот так.

z1Ro 08.09.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от xav1er (Сообщение 2309617)
А йа свой ник впервые увидел у бота в игре контр-страйк. И взял его ник себе. Такчто фейк. А раньше я был BATMAN (бэтман) - вот так.

xav1er это кажется бот в контре - точно. И что в этом имени интересного, кроме проихождения?

GREmio 08.09.2007 12:10

Свой ник, взял из репортажа о латиноамериканском футболе команда такая.
Понравилось, как звучит.

xav1er 08.09.2007 13:41

z1Ro
Цитата:

это кажется бот в контре - точно. И что в этом имени интересного, кроме проихождения?
Ничего, просто бот был "экспертом" и убивал меня постоянно. Вот я и взял его ник и его силу....гы.

Fellirium 08.09.2007 14:59

Свой ник ниоткуда не брал - слово придумал сам. Просто звучит красиво и загадочно ^__^
У многих почему-то ассоциируется с медициной о_О

====
А до него долгое время был дурацкий ник X-Hunter. Собственно, он до сих пор остался на одном форуме..

z1Ro 08.09.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от xav1er (Сообщение 2313492)
Ничего, просто бот был "экспертом" и убивал меня постоянно. Вот я и взял его ник и его силу....гы.

Да :))
У меня певый ник был MarS - довно правда это было - лет 7 назад.

ma3lsTorm 08.09.2007 21:19

Я свой ник отыскал в словаре Maelstrom - водоворот, вихрь. Поменял на Maelstorm, добавил 3 вместо e. Потом через недели две услышал о игре Maelstrom - расстроился :frown: , из-зи похожести! До этого был ник RE@NIM@TOR

FeDoR.exe 09.09.2007 20:01

А у меня был очень до этого банальный ник.Делал для мэйла,ну потом прижилось...На GTA-сайтах и форумах я известен как Fedor006. Скучно,но прижилось. Но для форума Мании решил выбрать новый ник какойнить-так в результате моей больной фантазии появился FeDoR.exe помоему ничего так

z1Ro 10.09.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от ma3lsTorm (Сообщение 2316911)
Я свой ник отыскал в словаре Maelstrom - водоворот, вихрь. Поменял на Maelstorm, добавил 3 вместо e. Потом через недели две услышал о игре Maelstrom - расстроился , из-зи похожести! До этого был ник RE@NIM@TOR

Из двух лучше первый оставь... Maelstorm всмысле...

Moza Run 12.09.2007 19:16

Звёздные Войны люблю я,и никнейм придумал по этой причине такой...

N1s 12.09.2007 19:35

Я ниоткуда не брал свой ник, просто че в голову пришло то и написал.
Т.К. обычно сижу и играю под ником Nemesis а тут есть такие ники

Дружба-2 16.09.2007 20:52

Никнейм произошёл от фамилии,по совместительству является названием отечественной бензопилы.

Лори-Мори 19.09.2007 15:01

Чтобы реабилитировать незаслуженно смешанных с цветочками и котятами девушек, :) расскажу о своих никах и их смыслах.

Ник "ФантомАнка" - первый, под которым я зарегистрировалась, первый раз в жизни войдя в Интернет. Сейчас он мне уже не нравится, но на форуме "Игромании" (ещё на старом, до его гибели) я была под таким зарегистрирована, поэтому оставила. А история его возникновения такова. Я первый раз в жизни вошла в Интернет. Первым делом решила, конечно, создать почту - как минимум, чтобы в форумах-чатах регистрироваться. Мне вообще при образовании ников свойственен "самоиздевательский" способ. В тот раз я сначала хотела назваться "fantomaska", но, конечно, оказалось, что этот ник занят. Я стала думать... и решила поменять "с" на "н", а букву "а" сделать заглавной. И банальный ник "Фантомаска" заиграл новыми красками: сохранив общий смысл, он получил новое значение и в том числе намёк на настоящее имя, ибо имя моё по паспорту Анна. :wnk:

Ещё один ник - Super Creature - в переводе что-то вроде "сверхсущество" - ник "для себя" (из серии "ну и пусть никто не улавливает всех оттенков смысла моего ника, главное, что я о них знаю"). Появился он в честь одноимённой песни моей любимой группы, текст которой я на заре моего пребывания в Интернете долго и безуспешно искала. Казалось бы, ник простой и "банальный", из серии всяких "бомбермэнов", "MegaDeath'oв" и т.п., но тут всё не совсем так... впрочем, чтобы понять сущность этого ника, надо знать саму песню, так что не будем об этом...

Также у меня есть куча других ников, для разных случаев. Например, на форумах, где общаются любители собак, у меня ник "Гавка" - простенько и со вкусом, а главное, по теме. :sot: Все свои ники тут перечислять не буду - во-первых, по соображениям конфиденциальности, а во-вторых, вряд ли это кому интересно. Расскажу только о самых знаменательных (хотя бессмысленного ника у меня нет ни одного).

Я вообще очень интересуюсь никами и кличками, придаю им большое значение. Помню, прочитала в "Игромании" статью, с которой началась эта тема: "А вот ники вроде Бегемотиха, Гиппопотамиха или Мухоловка девушки себе обычно не берут — видимо, никто себя с этими животными и растениями не ассоциирует, хотя часто следовало бы..." Решила опровергнуть этот факт :rolleyes: и тут же сочинила себе ник "Рыжая Селёдка", который потом трансформировался ещё в сокращённый вариант "Сельдебочка" (для тех мест, где с пробелом нельзя). Тоже "самоиздевательский" ник: я девушка не худенькая, и поэтому "селёдкой" меня ну никак нельзя назвать, разве что с намёком на бочку. :lol:

Ещё один ник возник из "рыбной" тематики предыдущего - это мой нынешний ник в аське "Рыба Лавкрафта" (отлично трансформируется в англоязычный вариант Lovecraft's Fish для зарубежных сайтов), который неизменно вызывает недоумение и кучу вопросов, но мне очень и очень нравится. Кто внимательно читал литературные произведения мастера мистического ужаса Г.Ф. Лавкрафта (того самого, который про Ктулху писал), поймёт, что он значит. :cool: Кто не читал, кратко поясню: это такой чёрный юмор - Г.Ф. Лавкрафт был сумасшедшим, который писал абсолютно безумные рассказы, и у него была фобия: он боялся рыб. :))

И напоследок. Говорите что хотите, а я терпеть не могу англоязычных ников, которые нынче так модны. Везде, где только можно использовать кириллицу, называюсь только русскоязычными никами.

R@zоr 21.09.2007 07:40

ФантомАнка
Нифига ты про себя поэму написала ! :) ;)

Про себя уже писал !

Флуд.

-AID- 21.09.2007 14:58

Свой ник придумал в контре, ну что бы коротко звучало при общении (в конте это важно кто не знает) и с темой смерти перекликается, всетаки царь мира мертвых.

z1Ro 21.09.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от ФантомАнка (Сообщение 2380112)
Говорите что хотите, а я терпеть не могу англоязычных ников, которые нынче так модны. Везде, где только можно использовать кириллицу, называюсь только русскоязычными никами.

А вот с этим не согласен - у нас латиница сравнительно давно уже интегрировалась в кирилицу (достаточно включить телевизор), да я понимаю, многое можно игнорировать, но какой смысл отрицать?

†_fu†ure_† 22.09.2007 15:19

а мой ник-из МК 4, там был такой чел noob saibot, слово "noob" я убрал. а скоро мой ник сменится на +_ThERApY_+ т.к. я люблю D'n'B

xav1er 22.09.2007 22:48

saibot
Цитата:

+_ThERApY_+
Не моё дело конещна, но помоему лучше без всяких плюсиков и черточек. Просто ThERApY - помоему круче. Но это ИМХО.

Gelix 23.09.2007 02:06

Мой ник плотно связан с игрой Mortal Kombat 4. Получилось так. Купил сборник с играми, и там находился MK4. Дико переведённая версия. И вот, начав играть, заметил, что в полоске жизни написано имя бойца. Но написано с некоторым(:Grin: :Grin: :Grin: )искажением. Должно быть написано Johnny Cage, но по неизвестным причинам отображено Gelix. Вот так и получилось. Раз подписался таким имечком, два.... А потом прижилось))

rubl 23.09.2007 04:43

Цитата:

burivuh (Изабелла Шахова, технический координатор/корректор) — «бури-вихри» из знаменитого сочинения А.С. Пушкина о работе корректора в тяжелый момент сдачи номера («Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя»), когда слабая женщина вынуждена читать все это («То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя»)
..атец Старпом - истинный интеллектуал%)) Но Макса Фрая точно не читал. И про птичек буривухов не знает))

Честно-откровенно мой ник из раздела ВАРИАЦИЯ 4. Виноватая моя вспыльчивость. Регилась в далеком децтве в к-то чате, перебрала всевозможные и самые невообразимые ники, но регу будто заклинило, отвечала - есть такой, отгребись. Ну и.. неглядя, четырьмя пальцами по клаве. Вышло - rubl. Я-то наивная читала "рабл", а в том чате мя сразу рублем нарекли. Потом накопилась куча приятных воспоминаний. Звали нежно рубликом и Ruby, Крошкой Ру и даже с легкой руки украинского коллеги Гривночкой%)
Но все это только после того, когда допетривали, что rubl - не мужиГ%))

Ol'Dirty 23.09.2007 10:42

А вот у меня обычно ник 2Shkan,что читается как Тушкан...Так все двашканом кличут!!! (было дело даже цвайшканом)!!! И меня это бесит,неужели люди догадаться не могут!!!

Одиссей 23.09.2007 12:15

Ol'Dirty
Да скорее всего знают, но просто тебя прикалывают.
Мой ник Одиссей, был утвержден после прочтения и мало-мальского понимания книги Олди "Одиссей - сын Лаэрта". Их Одиссей - это что-то.

Лори-Мори 24.09.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Sniper9133 (Сообщение 2389786)
ФантомАнка
Нифига ты про себя поэму написала ! :) ;)

Так ведь это вы, мужчины, берёте количеством: 100 человек написало, каждый про один свой ник, вот и вышло интересно. А нас, девушек-геймерш, мало, некому про ники писать, приходится за всех отдуваться. :Grin:
Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2391435)
А вот с этим не согласен - у нас латиница сравнительно давно уже интегрировалась в кирилицу (достаточно включить телевизор), да я понимаю, многое можно игнорировать, но какой смысл отрицать?

Я что, пишу, что надо запретить латинобуквенные ники или что-то в этом духе? Я говорю о том, что терпеть их не могу, и сама предпочитаю называться кириллицей, если есть возможность. Высказываю личное мнение, то бишь. А что значит "отрицать"? Какой смысл отрицать, скажем, мёд? Бывают же люди, которые его терпеть не могут, которых от него ну просто тошнит. Это же не значит, что они презирают всех, кто любит мёд, и мечтают, чтобы его запретили. :lol:

cfifirator 24.09.2007 15:43

вот мне интересно может ли ктонибудь здесь расшифровать мой ник?))) я видел много людей пытающихся назвать меня с первого раза , но в итоге у всех сокращалось до ... шиф чиф цыф, чифер шифер, и так дале очень много вариаций( в первоначальной задумке мой ник должен был читаться как кфифиратор)
а история ника довольно проста, был я когдато полнейший ламер (мы все ими были) и даже язык не пог переключить и просто печатал саша на англ раскладке получалось прикольное слово cfif ну за год-два модифицировался мой ник и теперь я полу-терминатор:sml:

z1Ro 25.09.2007 17:39

ФантомАнка
Не я немного не верно выразился - вот те же смайлики тоже с латиницей употребляются и если при этом просто эстетически "смотрится", то этож хорошо :)

Golovorez(S) 26.09.2007 18:26

Мне мой ник друзья придумали, когда я первый комп купил...в то время все поголовно резались в CS. ну естественно меня приобщили к этому делу. Играл я тогда разумеется неважно, но друзья смеха ради прилепили мне ник "Golovorez", и вот уже 4 с лишним года я им везде подписываюсь:sml:

С.Молот 28.09.2007 20:35

Я товарищи,за коммунистический строй,кроме того я ностальгирую по былым временам,когда наше государство было не только одним из самых развитых,но и было просто,лучше во всех смыслах.

the_E.N.D. 29.09.2007 21:33

the_E.N.D. состоит из the-определенного артикля и из E.N.D.-что составляет мое ФИО.
За исправление огромное спасибо ФантомАнке.

Nortim 29.09.2007 21:36

Интересная темка, но мне кажется обсуждать ее неправильно, происхождение моего ника известно очень малому кругу людей, хотя можно подумать что я его придумал просто сидя 5 минут в туалете.

Не буду же я всем говорить почему он у меня такой, а судить по этому людей... Конечно можно... но мало кто сможет сделать это правильно.

Ники это не рисунки, по ним судить людей гораздо тяжелее. Под каким-нить гиперразрушителем или мегадестроером могут скрыватся вполне себе нормальные люди.

P.S: Самое интересное что я даже если захочу не смогу обьяснить происхождение своего ника.
P.P.S: Еще я люблю играть в он лайне а там очень важно когда ник хорошо сокращается, вот еще один + моего ника, сокращение Raf, коротко и локанично.
P.P.P.S: Сразу хочу сказать что мой ник намного глубже чем все думают =)

Лори-Мори 30.09.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от the_E.N.D. (Сообщение 2440048)
the_E.N.D. состоит из the-неопределенного артикля

"The" - это определённый артикль. Неопределённый - "a", "an". :wnk:
Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 2440071)
Ники это не рисунки, по ним судить людей гораздо тяжелее. Под каким-нить гиперразрушителем или мегадестроером могут скрыватся вполне себе нормальные люди.

Могут. В том случае, если они придумали себе этот ник "для прикола", например, для конкретного случая. Я, при всей моей любви к оригинальным и набитым смыслом никам, тоже могу зайти в чат под ником "Красотулечка", чтобы "поприкалываться". Но если человек постоянно использует подобный ник, сомнительно, что он "вполне нормальный". Скорее, попсовик... Хотя... это же нормально, попса на то и попса, что она "норма"...

z1Ro 30.09.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 2440071)

Очень даже легко. Возьмем, скажем твоего гиперразрушителя - первая ассациация - впечетлительный человек пересмотревший детских мультов.
Да и вообще киллеры, антикиллеры - это свидетельство безидейности, извените, подпись в своем безсилии...

vsk 30.09.2007 20:20

Мой ник

Я придумал свой ник в комп клубе когда мой друг крикнул мне "Вова смари, кемпер" ктамуже этот ник по совмемтительству мои инициалы :Grin:

Darth Mixer 30.09.2007 20:30

Мой ник есть Darth Mixer ( читается Дарт Миксер ) . Дарт - потому что я являюсь фанатом ЗВ ( в частности представителей Темной стороны Силы ) , а миксер-... просто увидел как то дома на кухне старый миксер вот и решил себе такой ник сбацать. А "Дарт" приписал к нему совсем недавно ( хотя фанат ЗВ я уже давно)

DronZloi 03.10.2007 00:09

А вообще мой ник SALAT как расшифровывается знают только 5 человек. А Dronzloi это даже не ник, я просто какоето время подписывался ZLOI. Создал акаунт, а теперь ник нельзя поменять.

Favor1t 03.10.2007 19:02

Favorit'ом в шестом классе обозвал блютус на мобильнике. С тех пор привязалось.

0362 потомучто какаято с****чь с ником Favorit зарегилась пару лет назад и не оставила не одного поста(

╒?$†i\/@1 05.10.2007 17:34

╒?$†i\/@1 родился неоригинально.А я просто искал слово,которое можно красиво написать.Единственная нормальная буква это i.

z1Ro 05.10.2007 17:48

╒?$†i/@1
Фигня какая-то - может расшифруешь, или ты это от нечего делать...

[FrosT] 05.10.2007 17:56

Вот свой ник я придумал в далёком 2001 году,он придумался как ответвелине от моей фамилии-СНЕГОВ(Snow)

SpaWn-of-hell 05.10.2007 18:36

Мой ник "родился" когда появился мой собственный компьютер и и стал нужен ник и как раз в это время посмотрел фильм Спаун, так и назвался, а потом, когда когда узнал что он переводится не только как "исчадие", "создание", но и как "икра" и "плодить" ^_^ для уточнения добавил of hell ("Исчадие ада"), вот с тех пор так и зовусь, а вообще я добрый и пушистый ^_^
Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2473162)
Фигня какая-то - может расшифруешь, или ты это от нечего делать...

Его ник читается как "Фестиваль"

Чиполлино 07.10.2007 16:32

= А я как-то пришёл в общественное место с волосяным хохолком на голове. Назвали Чиполино. А потом стал для краткости Чикполь. А я уже изменил :lamo:Отчего нельзя менять ники????????77777777777777:frown: :frown: :confused: :confused:

Mr.H@hn 07.10.2007 19:09

У меня было много ников, но однажды проста назвали “мистер хахатун” из за чувства юмора и из за что прикалываюсь часто, а я проста сократил да своего ника

TemidZer 09.10.2007 01:02

В далёкие ...-цатые года на западе появилась мода переделывать свои имена например Ральф-Ральфидзер,Джон-Джонидзер...А не давно я увидел и мне понравилось,тем более Т-это Тёма(Артём),а Z-первая буква фамилии.Вот уже 2 года так абсолютно везде и подписываюсь.

CatSnowball 12.10.2007 04:28

Ники
Мой 1-ый ник: CatSnowball - Cat Snowball - Кот Снежок (это мой любимый котик, я его себе даже на авик поставил :) :) :) ).
Мой 2-ой ник: ┐ 327°C (Пишется: "заж.альт 191 на numpad) пробел 327 "заж.альт 248 на numpad) С) вот как.
А возьмите моего друга: $ne!]{ (извраты на каждом шагу!).

Athar 13.10.2007 23:29

Мой ник *Ath@r* - переделанное Athar - одна из фракций Planecape.

Martisha 15.10.2007 14:58

За ник спасибо сериалу "Семейка Аддамс". Только не тому цветному изврату, а нормальной, черно-белой версии. Госпожу Аддамс звали Мортиша (производное от смерти по латыни), ну а я вливаясь в интернет стала Мартишей.

†_fu†ure_† 15.10.2007 16:55

а мой ник Therapy. да здравствует Drum'n'Bass

Yjin 16.10.2007 10:30

У меня имя Евгений, а в английском варианте Yjin (хотя правильнее будет Eugene, но так как то понятнее). А позаимствовал я его у великого русского силача (так как я сам занимаюсь пауэрлифтингом) Евгения Сандова который жил в конце 19 начале 20 века и эмигрировал в Великобританию, где стал называться Юджин Сэндоу (он кстати и придумал название виду спорта который именуется бодибилдинг, выпустив одноименную книгу по развитию тела.)

@lex 17.10.2007 19:13

Сначала был простой известный, банальный ник - alex, да просто alex и всё... (это ещё во времена Age of Emperies I). Как-то нечаянно написал - @lex, и очень мне понравилось!.. Тогда ни укого не было такого ника. Странно, но плагиат дело обычное...

Nomad 17.10.2007 19:20

@lex
Знал одного с таким же ником, правда как он его придумал не знаю, но уж точно не плагиатом, сомневаюсь что нет кого-то еще с таким ником. Попробуй набрать в Гуугле свой ник, спорю что он выдаст кучу юзеров с таким же ником.

@lex 17.10.2007 19:29

Nomad
В асе поищи - их сотни и более... ;(

Nomad 17.10.2007 19:33

@lex
Что ж поделаешь? Чтобы иметь уникальный ник - нужно придумывать его без тех слов, которые знаешь.

z1Ro 18.10.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от @lex (Сообщение 2544829)
В асе поищи - их сотни и более... ;(

Это для нубов. Что своей головы правда нет?

@lex 18.10.2007 16:55

z1Ro
Ты про что говоришь??? Поясни. Вообще у меня есть ещё один никнейм - MaZoK

ЮD$ 18.10.2007 18:09

У меня тоже, как и у многих сдесь писавших, было много ников, но не один так сказать ни соответствовал характеру....
Да, в принципе, как и мой нынешний ник, котрый просто тупое сокращенние моей фамилии:lamo:

ColdKnight 18.10.2007 18:18

Мой ник пришел мне в голову после прослушивания одной хорошей песни,только я его сократил и перевел на английскии

z1Ro 18.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от @lex (Сообщение 2548296)
Ты про что говоришь??? Поясни.

Искать ники в асе? Ужасть........

Лори-Мори 18.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2549125)
Искать ники в асе? Ужасть........

Я думаю, имелось в виду другое. Что если ввести свой банальный ник в асе, то можно найти ещё кучу таких же.

cd29 18.10.2007 20:42

Мой ник это инициалы Ф.И. и 29 ;-D

z1Ro 18.10.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Лори-Мори (Сообщение 2549756)
Я думаю, имелось в виду другое. Что если ввести свой банальный ник в асе, то можно найти ещё кучу таких же.

Скучно как-то :(

_Revan_ 19.10.2007 05:58

Просьба прекратить флуд.

@lex 19.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Лори-Мори (Сообщение 2549756)

Человек меня понял, спасибо.

Axle 25.10.2007 01:37

Kyle Katarn

не в сленге дело. мне кажется, что вся мелочь, которая сейчас накупила компьютеры (ой смотри мам, а давай купим вот этот чайник? и вот эту коробочку с телевизором тоже заверните...), всего навсего хочет быть модной. это как раньше были пэйджеры, негры, мобилы... сейчас дошли до компьютеров. мне немного обидно что все кому не лень покупают железо, не думая о всей серьезности вещи... я с компьютерами давно дело имею, но никогда не пользовался словами, которые ты привел в качестве примера, я пользуюсь не аськой, а ICQ 6. прощаясь, говорю не поки, а обычное до свидания и т.п. мыло я использую только в ванной комнате, а для переписки с друзьями, коллегами - e-mail... может я и не модный и мне пора на металлолом... так что, прошла мода на негров, пройдет и мода на компьютерную тематику. а ники... так у кого на что ума хватает. кто-то озабочен на почве секса, так и звать его будут - big_DICK_tiny_COCK, или что-то в этом роде. блондинки всегда будут пупсиками, лапочками, зайками и прочими представителями флоры и фауны. а те, у кого фамилия заканчивается на ов, будут OFF'ами (смирнов - smirnOFF, ну ты понял). каждому по возможностям.P.S. про женщин и вино, это ты круто... особенно когда вино 150 летней выдержки :) P.P.S. какой бы ник человек не выбрал, рано или поздно, но менять его придется 99%. я это к тому, что в сети помимо этого человека, найдутся еще тысячи, которые зарегистрируют точно такое же имя. а когда эти люди встретятся, чтобы зарегистрироваться на одном и том же сайте... короче говоря, кто раньше встал, того и тапки. я регистрируюсь на x-fire вторые сутки... перебрал все варианты, которые меня устраивали. теперь придумываю новый ник :)

[FrosT] 07.11.2007 17:45

Цитата:

не в сленге дело. мне кажется, что вся мелочь, которая сейчас накупила компьютеры (ой смотри мам, а давай купим вот этот чайник? и вот эту коробочку с телевизором тоже заверните...), всего навсего хочет быть модной. это как раньше были пэйджеры, негры, мобилы... сейчас дошли до компьютеров. мне немного обидно что все кому не лень покупают железо, не думая о всей серьезности вещи... я с компьютерами давно дело имею, но никогда не пользовался словами, которые ты привел в качестве примера, я пользуюсь не аськой, а ICQ 6. прощаясь, говорю не поки, а обычное до свидания и т.п. мыло я использую только в ванной комнате, а для переписки с друзьями, коллегами - e-mail... может я и не модный и мне пора на металлолом... так что, прошла мода на негров, пройдет и мода на компьютерную тематику. а ники... так у кого на что ума хватает. кто-то озабочен на почве секса, так и звать его будут - big_DICK_tiny_COCK, или что-то в этом роде. блондинки всегда будут пупсиками, лапочками, зайками и прочими представителями флоры и фауны. а те, у кого фамилия заканчивается на ов, будут OFF'ами (смирнов - smirnOFF, ну ты понял). каждому по возможностям.P.S. про женщин и вино, это ты круто... особенно когда вино 150 летней выдержки P.P.S. какой бы ник человек не выбрал, рано или поздно, но менять его придется 99%. я это к тому, что в сети помимо этого человека, найдутся еще тысячи, которые зарегистрируют точно такое же имя. а когда эти люди встретятся, чтобы зарегистрироваться на одном и том же сайте... короче говоря, кто раньше встал, того и тапки. я регистрируюсь на x-fire вторые сутки... перебрал все варианты, которые меня устраивали. теперь придумываю новый ник
Также как и у нас на форуме.Стали "модными " ники типа Olese4ka,Blondino4ka и остальные ники которые заканчиваются на 4ka.Так же модные ники не на русском языке (пример:Орленок)а на английском (пример:CblP)
Так же на форумах Всегда занят ник Snow.И все из-за этих малолеток "геймеров".Занят ник snow,snow93,snows93,snоw93 и т.д

Sander17 08.11.2007 14:11

Ну что же. Вот история моего ника. Меня зовут Александр, начнем с этого. И вот когда у меня впервые появился интернет, мне захотелось завести почту. Я ввел Alexander. Естественно, как у всех, Yandex (именно там я и регился) сказал, что такое имя уже есть и предложил кучу вариантов. Среди них оказался и Sander17. Мне оно понравилось и я его пользую до сих пор.
Хотя однажды я наткнулся на человека с таким же ником и мне захотелось сменить свой. Немного подумав я выбрал Sand3r. Его я использую чаще всего, но тут не меняю.
Так-то вот, иногда ники помогают выбирать даже бесчувственные боты!

LuciF.E.A.R. 20.11.2007 15:58

Я был просто Lucifer'ом, но потом вышел F.E.A.R. Думаю, дальше объяснять не надо

ДФФСИС 20.11.2007 20:25

У мну все проста: я взял за основу название любимой группы ##### (5диез) и добавил Mr.

Naann 23.11.2007 12:07

На первый взгляд мой ник довольно банальный , и может показаться простым набором букв, но он особенный это слово всегда напоминает мне об одном счастливом моменте моей жизни и я с ним врят ли расстанусь.

Флешка 23.11.2007 12:32

Мой ник придумался давно...сначало было просто FlasH...как-то приелось решил приставочку .eXp сделать(просто само в голову пришло) вот так и осталось и уже давно.

LiveMAN 25.11.2007 14:25

Ник придумал просто по 4 первым буквам фамилии и даты рождения.

S@pfira 28.11.2007 06:21

Название совего ника взяла из фильма "Эрагон", безумно интересная сказка, и дракониху там звали Сапфира

Lawnmowerman 03.12.2007 01:01

мой основной ник kurbash1 (курбаши). это герой из фильма "9-я рота", который близок мне по духу))). а циферка 1 означает что-то типа "первый".

Danger Girl 05.12.2007 13:27

Сейчас у меня нет основного ника, а нынешний - Danger Girl. И это один из случаев, когда ник не является моим отражением, он просто взят, потому что одноименная серия комиксов мне очень нравится.

[Lisi4ka] 05.12.2007 18:00

Аля сокр. Алёна, ну от куда взялся STALKER надеюсь объяснять не надо!Иногда я пользуюсь ником Гиен@,т.к. в первой книге Сталкера была одна девушка и звали её именно так.

SАNDR 06.12.2007 10:58

У меня все проще.... еще со школы называли Сандр, сокращение от АлекСАНДР, всегда и везде им подписываюсь...Почему здесь $andr, а потому что кто-то уже занял мон никнейм Sandr...вот...

Eagle4 08.12.2007 23:33

Ник взят потому что..
1) Фамилия у меня Царгасов, что на русский- Орлов.
2) любимая цифра 4-ри у меня, да и..меня зовут Алан, любимая марка машины- Ауди, футбольный клуб- Аякс..в общем сколько букв в каждом слове?) Прям мистика.
3) Если ник Eagle4 занят. то я всегда могу написать Eagle4Me или Eagle4Alan, всё гормонично смотреца будет.)

RijeX 13.12.2007 17:00

Я долго придумывал себе ник, пытался подобрать такой какой ни у кого нет, думал долго ничего в голову не лезло. Как то открыл в аське поиски пользователей и стал подбирать. Сначала те что придумал раньше, затем стал просто подбирать сочетания букв и как то набрал RijeX и нажал на поиск и никого с таким ником не нашел, с тех пор я везде под именем RijeX

k.e.r.k 13.12.2007 18:01

я тож просто книжку почитал..и наткнулся там на героя с которым во всем похож...звали его KERK!ну а так как щас модно вставил эти точки..вышло неплохо!:sml:

Ez!k 13.12.2007 18:35

А меня с первого класса называли Ezik, сейчас пытаюсь понять почему, а тут ни кто и не помнит!!! Так и оставил его, а цифры от балды набрал (плохое было решение)

dammitgun13 14.12.2007 15:50

Лично мой ник по заглавным долго можно разбирать, сам запутался.Ну и любимая цифра, конечно
Думается, многие "молодые" геймеры поначалу хотят сделать себе "крутой ник", а потом узнают, что ник KILLER ЖЖОТ +1 не крут. Не думаю, что все поголовно, в первый раз сев за компьютеры, сразу стали нормальными юзерами все были чайниками, как один раз написал в ответе на письмо про ламеров, Старпом. Хотя я сразу пытася сделать концептуальный никнейм

Флешка 14.12.2007 16:15

Цитата:

Лично мой ник по заглавным долго можно разбирать, сам запутался.Ну и любимая цифра, конечно
Думается, многие "молодые" геймеры поначалу хотят сделать себе "крутой ник", а потом узнают, что ник KILLER ЖЖОТ +1 не крут. Не думаю, что все поголовно, в первый раз сев за компьютеры, сразу стали нормальными юзерами все были чайниками, как один раз написал в ответе на письмо про ламеров, Старпом. Хотя я сразу пытася сделать концептуальный никнейм
Каждый выбирает сам себе ник..будт то ламер или опытный геймер...

MrVivek 14.12.2007 22:01

У меня ник составлен:
1)М-первая буква фамилии, V - первая буква имени.
2) Vivek - небезызвестная личность из Morrowinda, одной из моих любимых игр

TEDD 14.12.2007 22:05

Моя фамилия-Сиников или sinikov или cnikov или cNIKov. Ну а заменить ov на er жизненно необходимо: звучит лучше да и на сникерс похоже

Evil_Volk 14.12.2007 22:14

Мой первый ник был Dragon! До меня дошло, что ник банален и поменял его на Wolf. Ещё через некоторое время я понял, что и это не очень. И тогда возник такой вариант: Evil_Volk(чёртка внизу - обязательна!)Volk произносится как русское слово, а написано англ. буквами. Не знаю ЧТО в нём особенного, но он мне очень нравится!

Adan 15.12.2007 08:13

Evil_Volk
По законам произношения на английском, Л буква омягчается и твой ник читается не иначе как ВОЛЬК:))
А мой ник, АДАН, с Синдарина переводится просто - ЧЕЛОВЕК...

†_fu†ure_† 16.12.2007 17:51

мой ник - therapy. произошел от словосочетания "Therapy sessions" - одного из самых главных событий в мире Drum and Bass

SOTAR 17.12.2007 16:58

Мой норм ник SATAR, правда тут он заняд,и поэтому мну добавил символы.Придумал я его ОЧЕНЬ давно,мне тогда было лет 7-8.Придумал я его случайно,просто понравилось сочетание букв,да и звучит прикольно.Большие буквы,потому что так лучше смотрицц0)

KeFEAR 17.12.2007 17:11

Сперва я был Mr.Dollar, потом нгадоело и долго искал себе ник. Так родился KeFEAR(хотя мне игра ФЕАР не очень, протсо напиток этот нравится, а Фир для прикола выделил) с каким и хожу по сей день. Друзья меня сокращённо называют КеФ, что мне очень нрвится. Но вот последнее время передо мнойц стоит вопрос об принятии нового ника. Вот только какой? Да и со старым не хочеццо прощаться...

Leesil 17.12.2007 18:19

Я частенько себе меняю ники, очень непостоянна с ними. На данный момент это Renji. Ник японского происхождения (как и все прочие мои) делится на два иероглифа со своим значением:
恋 – ren – любовь (renren – дорожить кем-то, держаться за кого-то)
次 – ji – следующий за, второрожденный, попросту младший брат или сестра

Alchiеmist 17.12.2007 21:43

Класса с 7-8 за мной закрепилась кличка Каин.Не знаю почему,у меня и брата-то нет.Просто в то время я стал готом...
А теперь привязалось настолько сильно,что некоторые из приятелей и имени-то моего не знают...
Скрытный я очень...

Spоnge Bоb 19.12.2007 20:47

Моц первый ник был $t@lker, но мне он надоел как-то, да и скучный какой-то был. Щас я Sponge Bob. Правда ник занят уже был. Пришлось "о" русскими делать. Но смысл не изменился. Выбрал такой ник потому, что обожаю Спанч Боба.

deathwing 19.12.2007 21:35

м-м-м а что про мой ник скажете?

romeo11 19.12.2007 22:26

незнаю как мой ник щас здесь напишут! но в оригинале он выглядит так: romeo
так как зовут меня рома, а 11 (эт потому что простой ник был занят!)
ну и потому что 11 номер у Недведа!! я болею за Ювентус!!
ну и ещё у меня есть ник Loks

Ez!k 20.12.2007 00:56

Люди я по идее по теме:
Скрытый текст:
Почему мой ник Ez!k(Език) читают как Ежик, меня это раздражает люди совсем читать разучились!!!!!!!

Мастер Q 20.12.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от deathwing (Сообщение 2909730)
м-м-м а что про мой ник скажете?

Ну, наверное, Крыло Смерти.
Лично в моем нике Q - это смесь инициалов - К.Ю. А "Мастер" так, для солидности.

С.Молот 20.12.2007 19:54

Ez!k-407 кстати я тоже так думал,ну теперь будем знать.))

b&z 21.12.2007 10:22

b&z - читается как "busy"

Outcaster 21.12.2007 12:25

Outcaster - Изгнанник
Ну не знаю... KOTOR II?

OGRЕ 21.12.2007 13:43

Outcaster
В KotOR II главного героя (героиню) кличут the Exile, лолнуб :))

b&z 21.12.2007 14:00

Outcaster
Может быть ты спутал KOTOR с Jedi Knight: Jedi Outcast

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.