![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Creative Assembly уже делают новую игру в серии. Также там сообщается, что Сегун 2 продался в количестве 600 000 копий.
|
Цитата:
|
FEDERAL, я, кстати, тоже думаю, что это будет Рим 2. Я не против.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rome давно пора обновлять, игрушка великолепная, но уж больно старая, да и вышло огромное количество модов. Вот бы взять лучшие идеи из лучших модов, обновить графику - конфетка получится. Я за обновление Rome!
|
Цитата:
|
Столько тем еще в древности нераскрытых, зачем мировые войны.
|
Поиграл на днях в Shogun. Совсем не впечатлила. Для меня по прежнему лучшая игра из TW - Rome: Total Wars.
|
Цитата:
|
Ну, если будут продолжать одну из старых частей, то тут, скорее всего Рим. Empire продолжать пока нет смысла (графика не устарела), так что остается только Medieval 3 и Rome 2,второе, по-моему, более вероятно.
|
supernikas
Да и Medieval второй не плохую картинку выдаёт, вот только морских боёв в реал-тайме нет. А с Е3 прокатили, ни какой новой информации о новом TW не наблюдается. |
Цитата:
|
Думаю, лучше всего для СА выпустить Рим2, чтобы замкнуть так сказать круг окончательно: Сёгун1-2, Средневековье1-2, Рим1-... А потом можно браться за новую эпоху и другое место действия.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так кроме нового Рима ничего в голову не приходит. |
Цитата:
|
|
Интересная новость, возможно разработчики действительно отправят нас в 1900 е.
|
Интересно, шапку кто-нибудь дополнит?А то четырех игр не хватает
|
Нет, в 20 век не получится. Механика игры не позволяет. Не представляю, как можно реализовать на такой механике любую войну начиная с середины 19 века. Как, например, отразить позиционную войну, авиацию, дальнобойную тяжелую артиллерию (Большую Берту, например), а те же пулеметы? Все-таки в реалтаймовых пока для этого больше возможностей, чем в пошаговых. Хотя, чем черт не шутит. Лишь бы не получилось второй Empire.
|
Скрытый текст: Конец света близок, друзья. |
На консольках стратегии типа C&C никому не нужны, а они думают TW туда портануть. Если что и получится то кастрированный огрызок который никому не будет нужен. Лучше пусть не тратят зря время и делают TW:Rome 2.
|
Серия TW на консолях - это как Валуев в роли балерины. Это даже не смешно.
|
А что тут удивительного? Цива была уже. Теперь черед ТВ. Только вот если в случае с Цивой для консолей сделали отдельную упрощенную версию, то не факт, что так же поступят с ТВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, из-за этого и на новый движок решили переходить, сегодняшний, наверное, трудновато с консолью подружить. |
Хм, выйдет у них наверное что-то вроде Kessen. Сугубо механику всю менять придется им.
|
Ну у них уже есть опыт разработки стратегии на консольках. Вспомните недоигру Stormrise.
|
Mr.DooDLez, Stormrise разрабатывалась The Creative Assembly Australia, а не основной командой английского подразделения, которые подарили нам серию TW. Потому за дело не брались мастеры, а только их подмастерья.
|
Как получить ачивмент Вероломная тварь в Эмпаере?
|
Mr.DooDLez, так в описании достижения описан способ получения этой ачивки:
Цитата:
|
Я напал на овер 10 союзников. Но ничего не получил, может нужно напасть на коалицию из 5 стран ?
|
Цитата:
|
Им уже некуда деваться
Античность (Rome) Средневековье (Medieval) Расцвет (Empire) Региональные конфликты (Shogun) Остаёться только новое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не мог не отписать здесь свое мнение по серии, которую считаю лучшей в стратегическом жанре, и которая закрепилась ещё четыре года назад, когда я впервые поиграл в Rome: Total War, и всё ещё держится.
Лучшей в серии по праву считаю Rome. К остальным играм я отношусь так же неравнодушно, но именно Rome стал для меня эталоном, в который я играю до сих пор. Думаю, многие со мной согласятся по поводу очевидного лидерства Rome. Это самая прорывная часть в плане графики. Масштабность и кинематографичность сражении впечатляют даже сейчас. Стратегический режим не отстает от индустрий, играется и выглядит очень неплохо. Количество возможностей, деталей поражает. Ну и одним из главных плюсов считаю потрясающею атмосферу и "вхождение" в игру. Я прям всей душой ощущал себя владыкой государства, воображал всю игру, что передомной много-бюджетная эпопея про становление владычества Рима/Македонии/Греции/Египта и т.п. Наконец, в игре попросту невообразимый, наверное, лучший Soundtrack, который я когда-либо слышал в своей жизни. Каждая композиция прямо-таки впивается в память, вставляет даже после 10 прослушивания и продолжает добавлять кучу адреналина. Никогда не забуду Warrior March, Mayhem, Melee Cafe, Time 2 kill и просто эпический, зарывающийся в самую душу Journey to Rome part 2. С недавнего времени начал проходить мод Realism - просто потрясающий, даже чуть-чуть лучше, чем оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Хотим с другом купить одну из серии тотал вар для игры по интернету! Так вот вопрос. В какую из серии тотал вар интереснее играть по интеренету?? З.Ы. Главное чтоб можно было играть в кампанию по интернету. |
DbIPo4HuK, В Shogun 2 TW самая продвинутая мультиплеерная составляющая в серии. А если не нравится тематика, то можно Napoleon TW, хотя лучше Shogun 2
|
Не совсем уверен что по теме,но не нашел куда еще написать. Вообщем я заинтересовался вступлением в один из кланов(русских) по total war,на данный момент мне известны два клана: USSR и EOS. У меня есть знакомые в обоих кланах и конечно каждый хвалит свой клан. Вот я и хочу узнать непредвзятое мнение какой же клан выбрать мне важно какой ведет более активную жизнь(участвует в турнирах,как активно набирает новых членов).
|
из российских еще VIA MILITERA знаю
тоже довольно крупный. пробей по гуглу Добавлено через 7 минут вообще, посмотри их сайты, ознакомься с уставами, количеством игроков, в каких дисциплинах выступают и просто, что ближе тебе по духу. |
В стиме Rome:total war полностью на английском или субтитры русские есть?
Заранее спасибо. |
vasyalus, Русского нет. Только с Империи в играх TW появилась локализация в стиме.
|
Просто оставлю это здесь Rome: Total War II - Faces of Rome Live Action Trailer
|
Ну наконец-то официальный ролик. Теперь будем ждать первых подробностей.
|
Цитата:
ПС. Готовьтесь покупать пэка за 60-90 к для максималочек в 30 фпс. Я видимо так и не дождусь тотал вор в декорациях первой мировой((( |
Пока темы по новой игре нет, то выложу опять же здесь.
Lead Designer Interview Lead Battle Designer Interview |
Цитата:
|
А я надеялся что они придумают свой мир... ну да ладно так тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Emix, создал. Не пугайтесь оформления, сейчас редактирую.
|
|
не понравился сегун тотал вар, не то впечатление.
Классно в мод огнем и мечом для тотал вар барбариан инвасион поиграть было). |
Новичку с какой части серии учится посоветуете?
|
Alwizard, с той тематика которой больше нравится.
Можно начать с Total War: Shogun 2, потому что там нет такой радуги разнообразия юнитов и фракций, и сами острова довольно компактные. Но это при условии что японская тематика не оттолкнёт раньше чем успеет понравиться. |
Alwizard,
С первого Рима. |
Alwizard, Первый Рим, Эмпайр. Сёгун несколько специфичен.
|
Цитата:
а тематика.. лично я люблю все исторические периоды. Феодальная Япония вообще невероятно атмосферная вещь. На меня Сегун 2 так повлиял, что я начал подробно изучать эпоху сэнгоку и ми-дзидай, ездить на выставки, книжки читать, даже изучил немного труды Миямото Мусаси. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, первый Рим без модов выглядит очень аркадно, примитивно, и фентезийно. Ничем не лучше Рим 2. Да и графика противная, юниты страшные. Заявляю исключительно как человек наигравший около 200 часов в Тотал Реализм и ~500 часов в шикарный Roma Surrectum 2. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя в плане гейм дизайна Сегун 2 да, гораздо реалистичнее первого Рима. Разумеется речь идет о ваниле. Цитата:
и вообще о чем спор? спор ради спора? Товарищ попросил порекомендовать игру из серии ТВ. В первый Рим новичок играть не будет, ибо без модов он убог по всем параметрам, а с модами он хардкорен. |
25 сентября обещают анонс новой части. Посмотрим, что будет, но буду скептичен до самого релиза.
|
Ставлю на Мед 3 или Ваху.
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, Тут все таки сегу винить надо. Разработчики отличные, не успели только оптимизировать. Но в целом да, скепсиса много.
|
Lasair, Я вообще удивился, когда узнал об этом. Недавно, думал анонс минимум через год. т.к. сейчас заняты игрой по Чужому, но видимо не судьба им отдохнуть от серии, хоть немного. Скепсиса добавилось.
|
vasyalus,
Уверен они сразу после выпуска Рима начали работу над новым тв. Чужие просто отдельное подразделение делает. |
Очень надеюсь на Medieval 3, ибо любимая часть серии, в Медиивал 2+ Кигндомс часов 300-400 наиграл, и средневековье любимейший из исторических периодов.
|
Новая часть? Шикарно, лично я буду надеяться на Empire 2. А еще больше на то, что они учтут опыт Рима и не допустят таких же ошибок.
|
Фотографии стенда новой игры Total War
Похоже на medieval, вроде. |
Sullivan, сегодня в 7 по мск узнаем). Похоже на бабуин инвейжен.
|
Total War Attila: https://www.youtube.com/watch?v=9Fv5O5TmNhw#t=58
|
Цитата:
|
Наконец то! )))
Честно сказать эпохи последний Империи-Сегуна не особо нравятся. Рим норм, но слишком далеко для меня. ) А вот Аттила это хорошо конечно ) |
Мы знали, уже какое-то время, что Creative Assembly заключила сделку с Games Workshop для создания игр во вселенной Warhammer, но теперь у нас есть доказательства того, что франшиза по этой тематике станет очередным ответвлением для серии Total War, о чём будет объявлено в ближайшее время!
Во первых, в одном из эпизодов Rally Point, на мониторе одного из сотрудников Creative Assembly в колонке файлов, наряду с "rome2", "shogun2" и"warscape", была замечена папка "warhammer", уже тогда многие посчитали это косвенным доказательством того, что игра разрабатывается на движке Warscape при участии Total War Team. И теперь это 100% подтверждается цитатой креативного директора Creative Assembly Майка Симпсона в новом Artbook Total War, о котором мы писали ранее, выход которой состоится лишь 23 января. Но некий фанат Total War получил доступ к книге и сделал скрин одной из последних страниц. Обсуждая будущее серии Total War, Симпсон рассказывает о Total War: Kingdom и Total War: Warhammer в качестве примеров того, как студия намерена экспериментировать с мультиплеером в будущем. Вы можете прочитать полную выписку здесь (или ниже). Судя по времени релиза книги, мы, вероятно, услышим эту новость от Creative Assembly и издателя SEGA официально в ближайшие недели. http://twow.ru/news/254-total-war-wa...eto-sensatsiya ВОТ ТАК ВОТ! ))))))) |
Вау, TW про космопехов и орков!
|
Earth2Space, не-не) по фентези баттл, а не 40к.
Новость крута, очень давно жду фентези в Тв, call of warhammer один из лучших модов в серии вообще). |
Мне сегун 2 и империя очень понравились....рим последний не нра.....какие еще части порекомендуете?
|
Michail Shep, Мед 2, но мне после Сегуна 2 и Рима 2, уже не интересно на глобалке, хотя часть отличнейшая. Если нравится огнестрел, то Наполеон еще есть.
|
Michail Shep, и Закат самураев для Сёгуна. Но, как по мне, самые удачные, эти Рим первый и Мед второй.
|
Один из фанатов серии Total War с TWЦентра, каким то чудом, уже получил эту заветную книжецу, содержащую иллюстрированный рассказ о 15 лет серии Тотальный Войн, от первых Shogun и Medieval, и до новейших Attila и ARENA, а так же включающий в себя интервью и комментарии от команды художников.
Его мини обзор! http://twow.ru/previews/255-mini-obz...totalnoj-vojny |
А как такую книжку получить можно будет? Предзаказ?
|
шисят баксов ) http://anotheruniverse.co/products/t...tion-hardcover
|
Мде, 4к за книжку...
|
Earth2Space, 60 долларов за такой тираж - это еще нормально. Советую посмотреть цены на коллекционные издания художественных книг от Subterranean для сравнения.
|
Последнее во что играл Medieval 2: Total War, с тех пор вышло не мало игр серии, поэтому не знаю за что взяться: за Shogun 2 или за Total War: Attila/Total War: Rome 2, есть ли принципиальные отличия между этими играми?
|
Цитата:
Рим это просто Рим. Если Сёгун может затащить тематикой и небольшим масштабом, то теже римляне есть и в Аттиле, как и все нововведения представленные Римом были допилены и улучшены. Аттила же сейчас как сборник всего лучшего от серии. Плюс ещё тащит развитием темы кочевых фракций (у которых нет городов как таковых), грабежами чужих провинций вместо захвата и так далее. |
Arantar, советую начать с Shogun 2, а затем перейти к Аттиле. Рим 2 лучше пропустить. А если и играть, то с модом DeI.
|
Rome TW for iPad. Извращенцы...
|
RockEngine, почему извращенцы? Интерфейс под сенсор же адаптировали.
|
Я не фанат серии(давно в медивал второй играл только, да рим), но что то сейчас сильно захотелось поиграть в масштабную стратегию. Какую лучше поставить часть: Аттила тотал вар или рим 2?
|
Fisher$$$, Аттила сложнее, Рим проще. Геймплейно Аттила поглубже и посложнее, больше надо продумывать развитие и направления движения. А так в принципе выбирай по эпохе, которая ближе).
|
Teirim, а в плане багов и ИИ? Пишут что в Аттиле он тупит бывает.
|
Fisher$$$, он везде тупит. Это ж TW.
|
Earth2Space, ну в сегуне 2 не замечал такого) хотя я мало в него играл, не понрвился он мне
|
Fisher$$$, тогда лучше Аттила. В Риме тупит больше, особенно без модов.
|
Fisher$$$, какого "такого"?
|
Earth2Space, тупняка ИИ.
|
Fisher$$$, что есть "тупняк"? Он везде не очень умен.
|
Earth2Space, ну я видел видео про рим 2, игрок отправил войско по флангу, а они стали сами менять построение, потом в кучку собрались, начали толпиться в этой кучке, кароче какой то бред вытворять, ну потом вроде продолжили двигаться дальше
|
Fisher$$$, ну так это тупняк не ИИ.
|
Цитата:
|
Недавно сообщалось, что следующая историческая Total War будет в новом историческом периоде.
|
Emix, хоть бы не Первая Мировая.
|
Первую Мировую довольно сложно сделать в сеттинге Total War. Если вообще возможно. Я как то слабо представляю, как можно сделать сплошные фронты, дальнобойную артиллерию и морские сражения с их стрельбой за горизонт, подводные лодки. Если делать такую игру, получится очередной "Блицкриг", а оно нам надо? Есть серия HoI и "Виктория 2", в которых всё это есть и работает. Зачем повторятся? Если уж так хочется огнестрел, то войны середины - третьей четверти XIX века - самое то.
|
Ariovist, вот и я этого боюсь. Терпеть не могу огнестрел в TW.
|
Может они дальше в древность уйдут? Где там Хетты, Египет, Финикия и др.
|
vasyalus, или Америка (Ацтеки и иже с ними).
|
Как по мне, так не будет нового исторического периода, а про это интервью просто забудут. Что хотят фанаты от разработчиков? Что принесет больше всего денег издателю? Разумеется, Medieval 3.
|
Согласен про Мед3. Только период лучше не позднее Средневековье взять, а ранее и классическое. Со всеми феодальными и политическими раздробленностями, интригами, борьбой религий и т.д. В идеале - СК2 с тактическими сражениями.
|
Мне средневековье уже приелось честно говоря, очень надеюсь на сочный на войны и политику 17 век. И по сражениям период отличный, уже есть огнестрел, но рукопашка еще в действенной фазе и собственно этот период в серии не затрагивался.
Но главная причина, я был бы не против Меда 3, но на новом движке. А т.к. варскейп на полку все никак не хочет уходить (и вряд ли уйдет пока будет Ваха), то я бы предпочел на нем переходный 17 век, а уж новый Мед со всеми наворотами на новом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, я думаю, что они уже определились с сеттингом, поскольку новая игра уже должна быть на раннем этапе разработки. Точно также задолго до анонса Warhammer были слухи о нем, да еще и информация в артбуке просочилась. Поэтому вполне доверяю этому интервью. А в качестве новой эры мне почему-то первым делом приходит на ум эпоха троецарствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix, моды недооценивают, либо просто о них не знают. Тот же Call of Warhammer на несколько голов выше Warhammer от СА.
|
Тут и Barbarian Invasion на iPad появится. В марте.
|
Таймер, видимо, до анонса следующей игры в серии.
https://comingsoon.totalwar.com/ |
Воу-воу-воу. Ящерки каминг сун похоже.
|
Teirim, я думаю, будет исторический TW на этот раз.
|
Цитата:
Так что я бы поставил на следующую часть Вахи. Хотя сейчас прочел мнение, что мол был недавно какой-то слив, где СА планируют сделать двойной анонс и показать сначала конкистодоров в джунглях, а потом там же Лизардов. Но звучит малореально. |
Тоже ставлю на следующую часть Вахи, трилогию же обещали, да и картинка как бы намекает.
|
Уж лучше Южная Америка, чем Ваха, а то СА совсем себя в гроб загонит, отказавшись от поклонников серии, как исторических стратегий.
|
gorulez, поклонники серии разные бывают. Лично не играю с первого Рима и не против того, что СА отошли немного в другую сторону, особенно в сторону Warhammer (конечно не 40К, но я и Fantasy уважаю).
|
BI тоже на айпадах вышел.
|
Жеесть, на айпаде есть Рим.
|
gorulez, были новости, что в разработке находится исторический TW, так что не стоит из-за этого переживать, даже если сейчас покажут игру по Вахе.
|
Ничего, через 12 часов узнаем. У них на канале стрим уже сутки висит, отсчет ведет.
|
Total War: WARHAMMER 2 – Announcement Cinematic Trailer
Анонс без сюрпризов, ну хоть на скавенов намекнулию |
Собственно, как и предполагалось. И синематик отличный.
Цитата:
И еще упоминается, что при наличии первой части будет вообще суперпупер карта кампании, хочется верить. |
Но ведь недавно только была первая часть. Чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно также узнать ценник. 4 расы на полную игру как-то не тянут. |
Цитата:
|
Teirim, в оригинале-то еще хаос был за предзаказ и в первое время после релиза.
|
И когда блин теперь ждать исторический Total War? Одни разочарования от СА...
|
gorulez, хочешь историчку на варскейпе с лестницамм на колесах или материализующимися из воздуха? Я вот жду историчку после всех частец вахи, на новом движке с новыми возможностями.
|
http://www.totalwars.ru/total-war-wa...-blog-faq.html
Подробности. Морских сражений не будет. Вот это огорчает. Как второй раз продать кровь? Думаю в этот раз увечья от магии будут продаваться отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Melkorovich, ну только если так.
Хотя думаю тут, как с Сегуном вторым будет. В магазине "Закат самураев" вроде отдельным пунктом шел, но в библиотеке "новой" игры не появлялось, а только дополнялся дефолтный Сегун. И кровь купленная еще до Заката, спокойна переходило и на продолжение. Думаю с Вахой так же будет. |
Creative Assembly анонсировала Total War Saga — серию ответвлений, которые будут рассказывать о более мелких и не самых известных исторических событиях. Никаких прорывов в геймплее они совершать не будут, а сделаны для самых ярых фанатов.
|
Awolf, и еще он там сказал, что следующая большая историческая игра серии будет охватывать новую эпоху, ранее не затрагиваемую.
То есть не третий мед, лааадно. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Доантичность замутят.
|
Teirim, я давно топлю за Гуситские войны (15 век) - уже не средневековье, но уже не новое время. В Медиивале 2 был очень слабо освещен этот период. В Эмпайр (который конец 17-18ый) было тоже мимо этого периода.
|
Цитата:
|
Trias, ну первая мировая не самый плохой вариант, но с другой стороны это вообще новый временной период, так что в рамках "спиноффа" не будет.
|
Awolf, Ну так мы про новую большую историческую игру серии или про небольшие спины? Если про спины то там скорее всего что-нибудь про Китай должно быть благо есть где развернутся.. Ну и возможно Пугачёвщину затронут. Хотелось бы. А в большой исторической почему бы и не ПМВ...
Пы.Сы. А вообще я сейчас жду 2ой Вархаммер. Интересно как они хотят замутить геймплей на общей карте с первой частью и к какой фракции отнесут Потерянный легион. |
небольшими спинами могут любой период осветить)
но тут главное если сделают нормально, а не как Александра. а вот про новую большую есть 2 мне интересных варианта) Это Древний Восток с Ассирией и 30-летняя война. Эпохи как раз в духе всей серии, 1-я мировая это уже как-то, мне кажется, немного не то) Там вообще надо будет новую механику делать) |
Цитата:
|
Trias, ну мне кажется в новой игре они графон улучшат, мож еще свистелок и перделок новых каких прикрутят.
Но вот я как то смутно представляю как они будут 1 мировую войну делать с траншеями и сплошным фронтом) это вообще будет другая механика) ну ассирия да, то же самое, тока в профиль, но 30-я война с терциями и зарождением линейной тактики вполне себе годится для новой игры в медивале и емпире было немного пикинеров с аркебузирами, но это немного не то) |
Цитата:
|
Trias, ну древний восток (доантичность), 17 век тоже затронут вскользь, есть еще период с 1815 по 1914, кроме ПМВ и ВМВ)
я не особо против ПМВ и ВМВ, прост не оч понимаю как они будут реализовать в рамках серии траншейную войну и блицкриги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раннее Возрождение (начало XV — конец XV века) Высокое Возрождение (конец XV — первые 20 лет XVI века) Позднее Возрождение (середина XVI — 1590-е годы) 17 выпадает) это уже новое время) хотя вот в рамках военной истории можно наверное 16-17 объединить) и к нему даже кусок 15 пришпилить) да там замечательный период с точки зрения тоталвара, начало холодное оружие, потом огнестрельное, потом терции, потом линейная тактика) |
Цитата:
|
в принципе еще раннее средневековье могут сделать, период после распада франкской державы
все прошлые медивалы начинались с началом крестовых походов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Trias, ну там только про самого Шарлемана, да и немного уныло вышло, кроме сеттинга ничего нового)
|
Цитата:
|
Отличная порция новой, пока не очень конкретной инфы, по историческим играм серии.
Скрытый текст: Как всегда спасибо сайту http://totalwars.ru/novosti-total-wa...-releases.html Как же я жду "Ренессанс"-17-18 век, что уже боюсь разочароваться, если это будет не он). И просто отлично, что анимации будут не как в Вахе, а на еще более крутом уровне, чем в Риме 2, судя по интервью. |
Через ПРОМТ интервью прогнано или Йода переводил?
Цитата:
|
Teirim, Все канешна очень туманно, но может быть это будет медивал) Ну а если медивал, то туда прикрутят и 15-17)
Да вообще эпоха 30-летней войны с окрестностями просто сама напрашивается) даже если сейчас не сделают, должны сделать потом) |
Да, Медь2 тоже отлично было бы. Если это будет дополнение или аддон именно на движке одной из этих игр, то там по-любому будут правки движка. Это очень круто для моддинга!
|
Earth2Space, СА работают над 3 проектами:
1. Аддон для старой игры (скорее всего Рим 2) - в интервью о ней говорит Майа. 2. Сага - большой аддон, посвященный крупному историческому событию (с изменением механик игры) - Джек. 3. Полностью новая историческая часть. - Янош. |
Без анонсов не считается.
Где третий медивал? :( Хочу крестовые походы. |
Teirim, ага, ясно. А Сага, я так понял (об этом раньше говорили), это не одна игра, а несколько будет. В разных исторических периодах. Как провинциальные кампании. Да?
|
Я один думал, что Saga это какая-то хрень для планшетов?
Добавлено через 4 минуты Там ведь сказали игра, в которую играют много до сих пор. Я думаю это что-то не старее Napoleon, ведь после Рима и Меда они движок сменили и смысла к нему возвращаться у них попросту нет, если только порт Рима на планшете не продались хорошо. Тогда запилить на этом движке совершенно новую игры имеет смысл. |
Earth2Space, да, их должно быть несколько, посвященным разным событиям. Но сколько их будет, неизвестно.
|
vasyalus, в первый Рим много народу играет до сих пор. Как и во вторую Медь. И как я понял, будет не совершенно новая игра, а аддон. А Сага и исторички на новом двиге.
|
Я чета сильно сомневаюсь, шо они будут делать аддоны к играм 10-летней давности)
|
Sledge-, это было бы офигенно. И им плюс в карму и карман за поддержку старых игр.
|
Earth2Space, да мододелы с ними сами успешно конкурируют, им самим заморачиваться смысла нет.
Тем более всегда существует шанс, что официальный мод будет хуже сделанного на коленке. Вот к первому Риму официальный аддон Александр был очень неудачным. Да и денег сейчас на них не срубишь уже наверное) Так что вряд ли) |
Sledge-, зато движок Алекса используется во многих модах. Там есть пара фишек, которые недоступны на предыдущих версиях. С BI аналогично. Первое, что я вспомнил, это стена копий у триариев и стена щитов. А, и ночные битвы пришли как раз со Вторжением Варваров. Так что именно для моддинга эти аддоны сыграли огромное значение. А что будет, выпусти они аддон для первого Рима с расширенными ограничениями на количество поселений на страткарте, отрядов, фракций? А количеством одновременно подконтрольных отрядов в сражении и числом солдат в отрядах?
|
Saga будет не про игру престолов? По миру игры престолов можно много на фантазировать контента.
|
Earth2Space, движок первого Рима и Меда 2 хуже работает с большим количеством юнитов. В первом Риме битва на 10000 будет тормозить больше, чем во втором. Так что увеличивать количество солдат не будут. Да и в целом это абсолютно не рентабельно делать длс для первого Рима.
ДЛС будет таки для Рима 2 https://steamdb.info/app/214950/dlc/ |
Teirim, с чего ты это решил?
|
Earth2Space, в стиме 2 дня назад зарегистрирован id под новое длс для Рима 2.
|
Teirim, я про движок первого)
|
Цитата:
|
Teirim, хм, пойду тоже проверю. Ты на ванилле тестил?
|
|
Teirim, серьезно?
|
То чувство, когда хочешь что-то пафосно анонсировать, а новая часть еще не готова...
|
Earth2Space, да). Завтра в 18:00 на твиче будут подробности.
http://store.steampowered.com/app/69...mpire_Divided/ А вот и страница в стиме. Рим 2 с идеями из Атиллы и Вахи. |
О, Barbarian Invasion 2 подъехал.
|
О, тоже круто.
Риму катафрактов с преторианцами добавили - мощь! |
Чот они спустя много лет спохватились, прямо странно - вот страница с описанием - https://www.totalwar.com/blog/empire...r-politics-faq
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |