![]() |
Tampon
Ну еще одна сторона появится - НАТО. И ко всему этому естественно куча тактик, тк каждая карта неповторима) На той единственной карте что была в демке столько вариантов игры было... |
СК-то когда ее выпустит неизвестно?
Наверняка он оставит америкосские голоса, он так и в БФ 2142 сделал. |
Заказал себе лицензию- одна из лучших стратегий и игр в этом году точно( Судя по дэмке).
|
Скажите есть кто со Владивостока? Игра уже появилась, во Владе?
|
Цитата:
|
Поиграл немного в полную версию! Что сказать... игра вещь!
Уже с первых минут затягивает! Достоверная техника, огромные тактические возможности, дружелюбный интерфейс, ну и конечно графа со спецэффекты выше всяких похвал! Отдельно порадовало, что наша техника, как и в реале, превосходит пиндосовскую! :-) Играю дальше... |
Скажите какие кланы есть хочу вступить
|
Жаль играть можно только за США.
|
Silent_End
Жаль-то жаль, но это не является поводом для отказа от покупки такой вещи) |
От того что Толька за США играть в кампании можно хуже настанет А игра направлена на мультиплеер рассчитана а там какого хочешь играть можно
|
В онлаин магазине , где заказывал обещали 22- значит с этого числа официальная дата поступления в магазины.
Silent_End В наше время политконкретности это нормально+ главное в этой игре мультиплеер ,а там играй за кого хочешь. Вполне возможно совецкую компанию берегут на аддон. |
Таки прошел..великая игра..великолепная, шедевр где безупречно все..
В кампании даже не думаешь о том, что играешь за США. Не до того. Это лучшее во что, я играл в этом году. Сюжетную компанию хочеться и хочеться перепроходить заного. Может, игра и ориентирована на мультиплеер, но сингл тут один из самых лучших в стратегиях.. Скрытый текст: |
щито меня порадовало, так это развитая система кланов: они есть в самой игре, можно зарегать клан, вступить(к имени автоматически присоединяется приставка, не надо новый акк заводить), можно личкой общаться, можно вызвать клан на бой(спец кнопка) и т.д. Все эти ништяки обеспечат очень долгую жизнь игре.
|
22 выходит :) Ещё чуть-чуть и протестю компанию.
|
всем советую лицуху- коллекционку, с гарниутрой от креатив- пригодится для сетевых баталий.
Вот только скажите почему у советов Хеви Геликоптер это Ми24??? А МИ28- медиум??? Помоему должно быть наоборот. Кто может поспорить? |
Хотя из ттх следует что боевая нагрузка МИ24 больше почти на 1000 (на 795 если точно) киллограмм, но 28 обладает новым оборудованием, плюс более маневренный и бронированный, несет скрострельное орудие 30мм.
|
DO}I{Db
Ми24 - антитанк, Ми28 - антиэйр. Подогнали под стандарты игры. В реальности оба вертолёта способны выполнять функции друг друга. Только Ми28 более манёвренен, быстр и ect. ЗЫ американские вертолёты тоже урезаны. |
Ну в принципе-то, Ми-24 все-таки тяжелее Ми-28, да и если он маневреннее, то его и используют как анти эйр. Кстати у них обоих на пилонах какие ракеты висят.
И какие вертолеты у американцев? |
С реализмом там всетаки плоховато. На Ми-8 спокойно вешаються ракеты. Ми-24 может и перевозить пехоту. И вобще функции вертолета зависят от его боевой нагрузки. Противотаноковая пехота вооружена всетаки еще и автоматами и шансы в рельности у нее бы были против обычной пехоты. Ну да фиг с реализмом.
Народ кто уже игра, вы скачали игру или по предзаказу доставили? P.S а что за третья сторона НАТО? |
Цитата:
|
А типо чем они от американцев отличаются? В реальности ведь почти вес вооружение НАТО американского производства
|
ну почему ВПК Европы почти полностью обеспечивает ее вооружением. Леопартда, еврофайтеры и т.д
|
Ну конечно, 25 раз. А леопард-2? А НАС/НАР/РАН-2? А Мангуста? Да куча всего еще.
|
если кто в москве (не по инету) найдет софтклабовскую, отпишите, где брали (ну или просто видели) плс =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Осведомился: модификация КА-50-2 нагрузка более 2,5 тонн!!! летающий танк, вертолет огневой поддержки, плюс разведчик, способный вести ночной бой.
Полную версию еще не видел, начало продаж только сегодня в 20.00, заказл себе на озоне коллекционку, жду ее в понедельник. |
А КА способен воевать с самолетной техникой.
Да кстати МИ24- единственный в мире вертолет который сбил истребитель =)) на моей памяти больше такого никому не удавалось |
Может ка-52? Да по идее все вертолеты наши могут вооружаться раскетами Воздух-Воздух Р-60М и Р-53.
Не знал, и когда это было? |
L4Psha
Ну ка 52 это улучшеный КА-50 и появился Ка52 уже в 90 годах. Лучше бы в качестве хеви вертолета КА-50 сделали Цитата:
|
А никто не знает, завтра во всех городах в союзе продавать будут? А то не знаю когда в Уфе появится.
|
В теории да. На практике ХЗ. Твой союз может быть вполне франчайзинговым магазином
|
Цитата:
Ка-50-2 "Эрдоган". Ка-50-2 Эрдоган является глубокой модернизацией широкоизвестного боевого вертолета Ка-50 "Черная акула". Ка-50-2 стал итогом совместной работы российской ветолетной фирмы "Камов", госкомпанией "Росвооружение" и израильской компании - производителя авиационного оборудования IAI - Israel Aircraft Industries Ltd. А когда было точно не знаю. Со мной мужик работает- он на таком летал, сказал что на самом деле реальный случай. |
отпишитесь кто за сколько взял, я по предзаказу, так как в МО живу, вместе с доставкой вышло 1449 (1229 игра collection edition и 150 доставка) жаль будет только в понедельник... :'(
|
Цитата:
|
http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1600-pcie.html
Ребят,что же будет с "Кризисом"?... У меня Коре 2 дуа Е6750,3 гига оперативы и 8800ГТС 640 мб,теперь боюсь,что на максималках поиграт ьв "Кризис" мне теперь только мечтать... З.Ы.Поправьте меня,если что не так...<<< Собственно,я за этим сюда и пришёл |
Tarot
Да это же тесты от бета-версии, в полной все подшлифовали. Правда я все равно играю в ДХ9 и 1280*1024,около 30fps, но просто я не гнал ничего и дрова не последние стоят. |
Цитата:
|
Tarot
Ну я тебе точно сказать ничего не могу, так как играл только в демку. Как все в бете обстоит без понятия. Но имхо демка была оптимизирована довольно хорошо. |
Да бета версия была намного хуже оптимизированней. Как правило, разработчики оптимизируют игры перед самым выпуском.
|
Цитата:
|
Отличная игра, интересный геймплей, но игра видно что заточена под мультиплеер. Этакий Ground Control ашего времени.
|
Тока что купил коллекционку в СОЮЗе.Если кому надо, могу выложить фото коллекционки в деталях.
З.Ы. кто остался на розыгрыш призов не могли бы вы написать выйгрышные номера?с меня + |
<Rifleman>
везунчик!!! как гарнитурка? и кусочек Берлинской стены? |
Tarot нормально он у тебя будет работать... не волнуйся, если что оверлочни и тада покатит как по маслу, а оператива у тя какая?
|
Уфф, купил сегодня коллекционную... Уши в комплекте ничего, камешек маловат, зато очередь была на 2 этажа, человек наверно 300>. В магазине было 330 обычных копий и 330 коллекционных. Я тоже на призы не остался, у мя 172 был... DVD щас посмотрел коллекционный.. Мда.. Почти всё это можно посмотреть на ютубе.
|
ВЫложи фотку стены пож-та
|
Много народу в магазе было?
|
Кто знает на торрентс ру лицензию еще не раздают?
|
сейчас залию фото камня коробки и всего вместе сек... народу было очень много очередь обходила все колонны и спускалась на -1 этаж)
|
Да народу было неслабо, сколько желающих надавать америкосам! :-)
О русской версии пока могу сказать, что озвучка неплохая, перевод тоже! Смотрим дальше... |
|
Тоже купил сегодня коллекционку, за пол часа с другом пришел, при этом очередь уже больше 200 человек составляла. Номерки были 206, 207... Комплект коллекционки порадовал, особенно по сравнению со сталкеровской комплектацией.
Игра оправдала мои ожидания на все 100% |
DO}I{Db
Оператива: 2 платы по 1024, и 2 платы по 512 PC2-5300 667MHz DDR2 DIMM Patriot, CL5 [PSD21G6672] плохая?нормальная?хорошая? |
Поиграл в компанию.Оч понравилась.:mania: Расдосадовал только тот факт, что в деме када идет видео наш главнюк приказывает: Очистите небеса.А софтклабовцы перевели: А теперь зенитки в бой.:mad:
|
А перевод в целом как? И кстати, кто коллекционку приобрел - как там гарнитура? Нормальная?
|
Народ поделитесь впечатлениями от игры. Я просто завтра поеду покупать и хотелось бы всё узнать поточнее. Как там мультиплеер и тд и тп.
|
cкока стоит коллекционка???и сколько обычная??
|
Обычная 699 коллекционная 1299
Мультиплее там расчитан на командную игру. Если в бателфилд можно было играть random team, то тут без командного взаимодействия практически ничего сделать нельзя. Даже метки типа "сюда" "нужна артеллерия" и т.д. не особо помогают т.к. на них не обращают внимания:) Зато с голосовым общение просто жесть! |
Там еще вроде футболки прилагались: "Я развязал третью мировую". Я хотел купить, но к тому времни остались лишь коллекционки, а уши у меня и так есть.
Gizmo На торрентах форум временно отключен. |
Там всем давали красные футболки "Стратегия года!" и коврики "коллекционные")
|
Tarot
нормальная =) у меня хуже все намного, но кризис тоже куплю, вот новый соберу с 8800 ультрой- тогда только в него играть буду а WIC у тебя как идет? |
Цитата:
И против америкосов играл- всех порвали =))) |
в мульте СССР всех рвёт всегда, в основном из-за того, что к них больше народу, 12 из 16 чел хотят играть за СССР, иногда ждут пока кто-нить освободит место, вместо того чтобы играть за США. не популярен нынче США
|
по сравнению с бэтой это ничто.. в бете, помню у мя было 34 победы 3 поражения. Щас пока 7 побед 8 поражений. Сейчас намного больше народу за НАТО и USA играют
|
Я поиграл и у меня одно слово описывает всё это.
ЧУДО |
Не понял, так за кого больше играют-то?
|
DANMAR
За СССР больше играют. По крайней мере в демке так было. В полной же еще нато появилось... |
На 128кб/с в мультиплеер нормально играть?
|
Seyros
Ну впринципе можно. Иногда только бывает подлагивает а так в целом приемлимо. |
как кому игра???cтоит ли её покупать???как с системными требованиями???и разкажите мне про комплектацию коллекционки!
|
Одна из лучших стратегий, не очень требовательна к железу, много графических настроек , следовательно можно настроить под своё железо. Ранговая система как в батле. В коллекционке игра, кусок берлинской стены с сертификатом, гарнитура Creative, двд с дополнительными материалами, и пробная 10-дневная версия для друзей. Покупать думаю стоит всем ценителям стратегий, остальным тоже советую.
|
МаксикСтоит играть хорошая одна из лучших игр , Читай на предыдущий странице о комплектации коробки я Толька помню что там кусок Берлинской стены
|
А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ Коллекционное издание
World in Conflictдля Версия Collector's Edition получит ряд уникальных бонусов, которые приведут в восторг всех любителей стратегических игр и людей, интересующихся периодом Холодной войны. World in Conflict Collector's Edition будет упакована в оригинальную коробку, вся поверхность которой отведена под гордо развевающийся советский флаг. Логотип игры выполнен при помощи золотого тиснения. Помимо этого в комплект World in Conflict Collector's Edition войдут: Кусок самой настоящей Берлинской стены, разделявшей Германию на Восточную и Западную — бесценная часть истории Холодной войны. Подлинность сувенира удостоверена специальным сертификатом. Документальный фильм «Феномены современности: Берлинская стена» от исторического телеканала History Channel. Фильм раскроет самые интересные и достоверные факты истории того времени. Фильм о разработке World in Conflict, который раскроет многие секреты игры, а также даст ряд подсказок — как играть еще лучше и эффективнее побеждать противников. В число дополнительных материалов также войдет внушительная коллекция рекламных видеороликов World in Conflict. Гарнитура с микрофоном Creative Headset HS-390 от компании Creative Labs. Вы сможете переговариваться с союзниками и координировать свои действия еще эффективнее. Микрофон имеет систему подавления шумов и передает только ваш голос. Гарнитура имеет отличный дизайн, малый вес, позолоченные разъемы и комфортные наушники, которые идеально подходят для длительной игры. |
я вам так завтдую.... Мне только в понедельник ее привезут, жду жду жду жду жду жду :'(
|
Что-то игра как-то очень вяло на форумах обсуждается. Странно. А я завтра с утреца пойду за коробочкой. На коллекционку решил забить, лучше я отдельно гарнитуру получше куплю.
|
Ктонить знает скока она стоит?
|
Цитата:
|
Однако, но всёравно спасибо за информацию
|
Злая проблема!
Игрушка очень понравилась! Да что там игрушка... ИГРИЩА! Но у меня возникла непредвиденная проблема. Т.к. у меня довольно слабая конфигурация (Celeron (R) 2.4, 512 mb RAM, GF FX5700), то в настройках графики невозможно поставить качество текстур выше низкого (надписи "среднее" и "высокое" качество просто тёмным цветом и их невозможно нажать, кроме "низкого". Это именно из-за конфигурации компа)... Могу отключить всё остальное, лишь бы текстурки были красивые, пусть даже будет лагать. Можно как-нибудь обмануть игру или отредактировать её файлы или же отредактировать реестр, чтобы графику можно было поставить хоть какую? Подскажите пожалуйста! Буду очень признателен!
|
Gorgandzuga
смотри другую тему форума "проблемы" |
Кто играл в полноценный мульти? там учавствуют две стороны или 3? и режимы какие есть? сколько карт?
|
3 стороны: НАТО ссср и сша. карт много, по моему 20+.
|
я имею ввиду сколько одновременно учавствует?
|
игра хорошая , красивая ,правда есть одно большое вернее гигантское НО , в кампании нельзя играть за СССР
|
Цитата:
|
Зашел сегодня в Хитзону. если купить обычную версию, то есть шанс выиграть комп. Интересно, распространяется ли эта акция на колекционку и другие сети?
|
Цитата:
Щас играет наверно 20000+ народа. Русских пока крайне мало, вчера когда первый раз зашёл все чаты пустые были) Одновременно, на одной карте могут играть только 2 команды, причём по-моему НАТО не может играть против США, т.е. на всех картах либо НАТО vs СССР либо США vs СССР. |
А немци с поляками тож за Союз хотят играть?
|
немцы за союз вроде чаще чем поляки, они больше за НАТО.
|
Чем затягивает мультиплеер? Пару меясцев назад подписывался на бета мп...поиграл раз и все..думал, что это как простая стратегия, а там без команды ничего сделать нельзя...одни за пихоту,другие за авиацию, третьи за наземную технику, четвертые за артилерию(так?)..
Так и не понял, чем она затягивает... |
Народ а какая там система повреждения - шкала жизни или как во "В тылу врага" куда попал то и сломал?
|
потому что командой не играл. что касается гамы, поставил, купил лицку, не пожалел денег. час провозился с графой, потому что ролик первой миссии не тормозил только на минимуме. потом вернул настройки к почти что уровню демо-версии, все-таки пришлось поосадить игру, машина у меня уже год как непрокачана. но играть приятно. старый добрый ground control помноженный на современный сеттинг.
|
CHекист
полоска жизни. но вроде у техники разная зона уязвимости. ScouT А чем контра затягиевает? Или Battlefield? Там тоже без слаженых действий есть шанс слиться |
А таких примитивизмов как огонь из автомата по танку приводящий к уничтожению танка там нет?
И самое главное у танка есть пулемёт? Или тока мощная пушка? |
такого нет вроде. У танков пелметы есть. Но у тяжелого танка пулемет не слишком от противотанковой пехоты спасает
|
А подешевле 700 рублей можно найти? А то мой студенчиский бюджет этого не выдержит.
|
Цитата:
|
FoxhaunD Жду с нетерпением .... а может и не дождусь.... Игра просто отличная, думаю это уже хит ....
Вот мои скрины .: http://aycu02.webshots.com/image/284...6001509_th.jpghttp://aycu34.webshots.com/image/287...7756858_th.jpghttp://aycu10.webshots.com/image/282...0187845_th.jpghttp://aycu27.webshots.com/image/299...3440587_th.jpghttp://aycu31.webshots.com/image/273...1042472_th.jpg http://aycu22.webshots.com/image/290...8008383_th.jpghttp://aycu34.webshots.com/image/255...1072000_th.jpghttp://aycu33.webshots.com/image/287...2035660_th.jpghttp://aycu28.webshots.com/image/288...1934450_th.jpghttp://aycu19.webshots.com/image/287...3244034_th.jpg Стоит отметить, очень качественный перевод от Софт-Kлаб. |
Цитата:
Пехота на открытых пространствах - тупо мясо, но в домах и лесах - жжесть!!! Хотя правильно скинуфф газы - можно всех скасить разом!!! У танкофф при попадании в карму отнимается в два раза больше хп за каждое попадание чем при попадании в лоб!!! В игре просто море тактических особенностей и фсяческих фишек - перечеслять их оч долго!!! Я рублюсь в дэмо уже месяц, в Омск полная версия придет тока на след неделе, так что жду!!! Игра просто супер, я забросил свой сквад по баттлфилду2 и с головой ушел в ВиК!!! |
можно ли сделать отдельный сервер?
|
да наверно
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас прохожу кампанию, и, честно говоря, приятно удивлен хорошей постановкой сюжета. Сама игра нереально затягивает,тока хотел спросить: там есть скирмиш, или после кампании только в нэт?
|
по очкам за итог матча в мульти, пехота часто имеет больше очков чем остальные. А артилерия СССР безпонтовая, у америкосов хороша но демаскирует себя.
Понравилось что тяжелые танки не реагируют на пулеметы. И пехоту нагусениуцы намотать -кулл. Игра нацелена на мульти, как история с Вархаммер40000. Так что любители сингла ждите аддона, а он будет- ясно уже сейчас без всяких анонсов. |
DO}I{Db
Чем тебе артилерия СССР не понравилась? P.S дабл постинг запрещен. пользуйся правкой |
Цитата:
|
На самом деле и по движущимся целям артилерией попасть можно. Главное бить с упреждением
|
Цитата:
|
Кстати, а у НАТО артиллерия такая же как и у США? Или отличается? И чем вообще нато от сша отличается?
|
Цитата:
|
Какие у игры системники? Что, в самом деле не известно?
|
Системные требования:
OS: Windows® XP, Windows Vista™ operating system CPU Single-core: 2. 0 GHz or faster (2. 2 GHz for Windows Vista™) CPU Dual-core: Any Intel® or AMD® RAM: 1 GB (1.5 GB for Windows Vista™) Hard Drive: 2.0 GB available hard drive space Video: 128 MB video RAM, DirectX® 9.0c compatible (GeForce® 4 MX, Radeon® 8500, 9200 not supported) Sound: DirectX® 9.0c compatible Input: Keyboard and mouse Internet connection: Cable/DSL Судя по требованиям видеокарты, эти требования - минимальные. |
Цитата:
Натовская в отличие от американской, бьет точней и сильнее..И заметить её, не так легко.. p.s если есть у кого триальный ключег, подкиньте -) |
Если которые карты открывает тогда этот J2E6-L3B9-E63B
|
Завидую тем, кто уже играет в полную версию, к нам в Челябинск сказали не раньше следующего четверга , а то и воскресенья только привезут!!
А вообще по демке очень порадовала графика с DX10, в отличие от Company of Heroes, она реально заметна и не тормозит на самых высоких настройках. Больше всего поражают динамичные облака и лучи солнца, пробивающиеся сквозь них. Если кто купил коллекционное издание, поделитесь, стоит оно того? |
Цитата:
|
Класс,как только выходные-сразу за диском и в нэт....:)
|
Кто играл в мультиплеер ответьте на такой вопрос: как реализована голосовая связь? Это вообще круто? В статье Игромании писали, что при взрыве атомной бомбы такие крики сотоварищей. Мне кажется это просто супер!!! Дак что реально так и есть?
И никто не знает игра выйдет на джевелах, как в случае с FEAR? А нето тратить 700р. как-то накладно получается (две игры можно приобрести - BioShock и Stranglehold, к примеру). |
BioShock и Stranglehold не вышли зато. Скорей всего будет джевел версия месяца через 2-3. Голосовая связь вроде нормально. Но вот разобрать англиский с жутким акцентом нереально иногда
|
OgDeMon
По сабжу: Был момент, когда во время боя не было издана не единого звука по микрофону, но как ударило целых 2 ядерки с интервалом в 5 секунд, ТАКИЕ комменты от англичан (и не только) пошли что мама не горюй:)) |
World in Conflict-это супер пупер афигительная игра!!!здесь есть всё,что нужно настоящему геймеру и классная графика,и ультрадинамичный геймплей и потрясающие звуки и т.д и т.п. играю и чувствую что нахожусь не дома за компом,а на поле боя!сел игать в конфликт в 16.00ч прошло несколько минут...посмотрел на время...оказалось что уже 21.30ч...афигел...и пошёл играть дальше.
и всё это World in Conflict!!! P.S жалко,что нельзя за СССР играть. |
Максик можно в мультиплеере :) Что с удовольствием и делаю!
|
предлагаю засыпать официальный форум WiC требованием в адоне сделать компанию за русских
|
Dart Luke
врятли послушают , скок человек об этом попросят ? |
Тут надумал приобрести игру. Никто не подскажет: для любителей шутеров - нормально будет играться? И слишком ли здесь много тактики?
Цитата:
Цитата:
|
Европейцы вобще классный народ. Чё то сидят биседуют между собой, ржут, при чём на темы не относящиеся к бою.
|
OgDeMon
я по деме судил. Один раз был парень с хорошим англиским. а 3 раза с жутко непонятным. Как повезет. Увы настройка звука в WiC пожкачала. У меня две аудиокарты на компе. Хотелось звук по одной, а гарнитуру по другой пустить с WiC так не выйдет ( Или я чего то не заметил? |
а клан уже ктонить делал ? если есть игроманский (ну или прост русский) клан напишите мне там ченить. ник Firecat =)
|
Игре зач0т! Геймплей великолепный, мультиплеер жжот аццки! Короче играть всем!
|
Цитата:
На этом сайте посмотри. Я лично ща в сосиськах, 2 состав. |
а кто покупал коллекционное издание
|
Начал проходить кампанию. Очень интересно играть. Классный сюжет, красивые спецэффекты. Отличная игра, правильно ей поставили высокие оценки. Кстати, у меня 8600GTS, и я был приятно удивлен что игра на висте с дх10 идет лучше чем с дх9. Не знаю с чем это связано)
|
Купил себе игру, щас прохожу компанию, был потрясён графой, этож надо так реалистично сделать взрывы, да и вобще графика хороша.
единственный минус нет компании за русских, низачёт, но только с этим. Но игра очень понравилась! |
Кто в мультик играет, для игры обязательно нужна лицензия с ключом?
|
Цитата:
|
G-Killah
Также дела обстоят и с Лост плэнет, и с Биошок. На 8ххх 10 директ, видимо лучше "оптимизирован". Случаем нет кейгена для пиратки, чтобы в мультиплеер сыграть? Ато в сингл играть лично мне нейтересно. |
скока траффика в час жрет игра?
|
Safren
Играй в демку. Она халявна. но карты всего 3, + нато нет. Либо договорись с тем, у кого есть лицензия, что бы он дал тебе триал версию. В нее можно 10 дней гамать |
JWBL я покупал, кусок стены это (простите модеры):
Скрытый текст: Гарнитура хорошая, ну и Доп материалы отличные. Если встал вопрос брать или нет, то лучше всего брать тем кому нужна гарнитура и кто любит коробки вместо боксов. |
Цитата:
|
Игру купил сегодня только прошел где-то 20 процентов.Пока доволен игрой полностью (наслаждаюсь графикой) посмотрим что дальше будет.
У меня 8800GTS 640MB все отлично прет на максимальных и х16 анизатропкой и х4 сглаживанием. Игра-супер!!!8.5 баллов точно Игромания поставит |
Mitchel
Кто-то где-то уже писал мол что поставили 9 баллов. Их игра точно заслуживает. |
GameHacker
Он про одиночку. Только за мультиплеер игре меньше 9 баллов ставить - кощунство. Одиночке я ставлю 7,5 |
двигаюсь к финалу и все больше убеждаюсь что каждый рубль что я на игру потратил - стоит того. графика..... черт, каким-то образом оптимизировали так что даже я смог почти все включить что только можно в 1280х1024, 75гц, 2х фильтрации. при этом всего 30 секунд на разгон и игра уже радует красотой. а сам геймплей - так вообще. Никому тут сингл не нравится только из-за того что враги некоторые говорят по русски. но честно говоря это такая мелочь. что вообще смешно из-за этого ругать игру.
|
Цитата:
|
Народ у кого есть ключ для игры по сети. Мне он не нужен для игры по инету, тока по LAN. Дайте плиз
|
eTHErLORD666 Ключ лежит в магазине, в коробочке - купи ее и он твой.
|
eTHErLORD666
Угу, народ считай лицку тока ради мультика покупает, а ты просишь людей дать ключ который они купили минимум за 700 рэ. |
можем дать триал ключ рублей эдак за 200
|
А будет джевел версия рублей так эдак за 300
З.Ы. А кстати русская лицензионка есть? И что там переведено? Текст, голос? А в интернете возможно будет поиграть со скоростью 128 кб/сек |
eTHErLORD666
полностью на русском. Джевела нету :)), поиграть со скоростью да.(жедательно наличие гарнитуры-мата стока что уши вянут) |
Русская версия уже давно есть, переведено все, т.е. и текст, и озвучка... С такой скоростью можно спокойно играть...
А вообще, поиграл наконец в мультиплеер... Порадовало! Тактика реально работает, т.е., например, без воздушной поддержки одной пехотой и танкками тяжело управиться и т.д. и т.п. Класс! |
такой вопросег: можно ли включить фичи 10 директ икса, без, собственно, карточки с подержкой оного и без висты?
|
Chaosman
Нет, лол. |
А стоит ли покупать коллекционку?? Эта гарнитура как вобще?? И если я буду что то говорить в микрофон, меня будут слышать люди у которых тоже есть гарнитура? Или звук будет отображаться в колонках??
|
BioCry
Ну я лично думаю, что лучше купить обычную, а на оставшиеся деньги гарнитуру по лучше. Слышать тебя будут все, и кто с гарнитурой, и кто просто с колонками. |
Цитата:
|
GameHacker
Спасибо!! А что значит получше??? Это что фиговая гарнитура?? Скока стоит ХОРОШАЯ??? |
BioCry хорошая (сам понимаешь качественная стоит более 2 кесарей).
Сделана на совесть (моё мнение) |
Вот много шумихи по поводу DirectX10, посмотрел я демку с ним на полной катушке, единственное, что действительно бросилось в глаза, это "живые" облака и лучи солнца, по-настоящему пробивающиеся сквозь них, а в остальном ничего Такого я не увидел, ну да дым получше и всё, может я что-то не заметил?
|
KinkBass :)) а разницы больше и нету, освещение это и есть главная фича д.10
|
Karnage
Просто завтра в питер привезут коллекционку и я думаю что куплю! А собственно как гарнитура эта может быть сделана на совесть,по твоим словам, если в питере ещё нет коробок с игрой? Ты же из питера?? зенит |
А правда, что деформируемая поверхность - это фича для обладателей DX10?
|
OgDeMon
нет |
Karnage
Просто я считал, что DX10 влияет в большей степени на качество и прорисовку текстур, а он только в световых эффектах даёт качество? |
KinkBass
Ещё дым, в d10 он на много реалистичнее. |
Цитата:
|
Я не знаю зачем коллекционку брать. Дороже в 2 раза, гарнитура хреновая и кто знает кусок ли это берлинской стены или камешек со строй площадки, а видео всё про разработчиков как создавалась игра на ютубе найти можно.
|
Нормальная ганитура. на ютубе качество хуже. Да и просто коробка у колекционки приятная. Колекционка это всегда для фанов
|
Murazor
Честно говоря во время сетевых баталий не особо там замечаешь, реалистичней или нет дым, по моемому и в DX9 он не плох! Просто я к чему, не пойму толи Виста такая какаха, толи DX10 так хреново оптимизирован, что даже не самые навороченные игры на нём тормазят, перекрывая все красоты, а что будет, когда выйдет Unreal3 или Crysis? |
С 2 гигами оперативы ,8800GTS в wic лагов ни там ,ни там не было (судя по дэмке), сегодня принесут полную от софтклаба перепроверю, это я про d9 и d10 . А всё же в d10 играть на много приятнее.
|
получил сегодня коллекционку, приятно, но жаль кусочек маленький от стены. Гарнитура тоже не впечатлила.Но коробочка сделана обалденно. Если бы не бесплатномне досталась,то коллекционкц брать не стал бы, вот так...
|
Цитата:
|
Я тоже хотел колекционку купить, но как назло не хватило 100 рублей:( А как гарнитура вам?
|
KinkBass
Вот когда поиграешь и напишешь. А так это флуд. |
Какая скорость (по инету) нужна для комфортной игры?
|
REsultat
красивая коробка, плюс там 2 диска и гарнитура( она не очень но работает стабильно, слышно хорошо, для редких баталий сгодиться) камешек от стены лежит вмесие с сертификатом, на обратной стороне которого изображена эта стена. Прилагается книжечка, в которой расписано все что и почем, с небольшой историей вознгикновени я конфликта третьей мировой. Пока ехал приятно было полистать и почитать что там написано, девчонки в метро спрашивают "что за серп и молот на коробке =)" Так что за комплектацию 4,5 (был бы камешек побольше то 5 поставил бы =) А бесплатно.... ну есть своя тема.... фирма платит |
Народ всем привет! Купил сегодня WiC и у меня вопрос! При АКТИВАЦИИ КОДА ДОСТУПА (мультиплеер) где брать этот код доступа?? У меня лицензия!
|
Брать или не брать ?
Сегодня к нам в магаз привезли софотклабовскую версию, кто уже играл посоветуйте брать или не брать, мне в основном стратегии нравятся типа Tiberium Wars недавнего, в ролике слышал что понравится всем поклонникам Battlefield побоищ, я соб-сно из них, насколько это правда ? )
|
BioCry
под диском лежит в боксе. приклеено |
Ker_Laeda
Покупай игра - ОФИГЕТЬ!! Естественно мультиплеер! |
Слушайте,а есть русские серверы?? А то я с какими то иностранцами играю!!
|
Я еще не видел русских серваков, наверное они в процессе появления...
|
Народ, объясните, за что дают звания? И что они дают?
|
Цитата:
|
KinkBass
звания дают за очки заработанные в сражениях, а их дают за захват точек, уничтожение противника, за грамотное использование комманд, за меньшее количество потерь, возможно еще за что-то. Купил софтклабовскую версию- локализация на высшем уровне, переведено все грамотно и качественно. Напишите кто пробовал играть с гарнитурой, общаясь через нее- сколько это хавает траффика и вообще как это выглядит? |
А в локализации американцы по русски говорят или на своем? И еще, говорят что русские в оригинале говорят с не ужасным, но приличным акцентом, что правда?
|
L4Psha
ну это же локализация! ясный заяц косые на русском бакланят, хотя в мульти и какие-то английские фразы проскакивали, толком не было времени слушать, так чтоне понял. Насчет акцента у русских- помому никакого нету. хороший такой русский язык, немного командный голос. Переговоры всех единиц идут через рацию, сопровождаемых помехами. |
Ну например в БФ2142 русские на русском, а европейцы на английском. Так гораздо лучше.
|
За Россию можно в одиночную компанию играть ? И не может кто-нибудь дать какой-нибудь сидикей, а то по сетке хочется поиграть.
|
За СССР нельзя! Хочется поиграть по сетке, иди и купи этот CD-key минимум за 700р.
|
Народ я из Тимашевска(Краснодарский край). Мне в субботу привезут коллекционку за 550р. с гарнитурой и всем прочим. Вот так вот:sot: :wnk: :sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ у кого была на карте 8 ядерных и 13 кавровак у меня была блин все игроки набрали больше 1000 самое большое 2300 игра была упер
супер |
Dart Luke
Точно! А теперь за пол цены продают)) Кто знает как выйти на русские серверы?? Куда заходить надо?? |
Цитата:
Ранговые сервера Totalwic Цитата:
|
Хм... мне одному кажется что за поддержку проще всего играть и очки набирать? ХэвиПВО+репаир= наверняка первая нюка и место в топе)
|
да, у поддержки всегда больше всех очков :((
|
Часто верталётчики на перовом.
|
Саппортом играть сложно, отвечаешь за состояние всей команды и надо следить сразу за несколькими точками и за тылами, где чтоит артподдержка.
|
Ну хз, у меня саппортом лучше всего получается) Вот только что обидно что часто союзник не замечает что я хочу его технику починить и уезжает куда-то, в итоге его выносят а я не успеваю ему помочь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |