![]() |
Народ , пожалста, киньте ссылочку откуда можно обоев на рабочий стол накачать из этой игрушки(но ток не скринов), а то уж больно кролики там забавные)))
|
ReFeR
С сайта www.gamewallpapers.ru |
ААААААА:lol: кролики жесть заболел ими напрочь они у меня :lol: везде :lol:
на тетрадках на рабочем столе в глазах в ушах вообще везде :lol: АААААААААА :lol: Под влиянием этого номера игромании купил лицензию:mania: |
http://www.terrygoodkind.net/~rahly/bfextractorgui.exe
прога для разархивирование .bf файлов. но, как я уже писал, она не работает:( |
Размер файла говорит о том, что прога по-видимому не дописана. А название говорит о том, что есть некий исполняемый файл, который работает из командной строки
|
кто прошёл скиньте плз сейв на dameg@tut.by
а то я всю клаву нахрен разнес в "Кролики не летают ч.2":lamo: зы у меня пиратка. Заметил фишку. Даже если перескакиваю 200 со счета отнимается около 30, причем только там остальное всё нормально. Есть такое ещё у кого?? |
Цитата:
они на самом деле делают одно и тоже, только ГУИ имеет слабый графический интерфейс:). но как я еще понял, это прога создавалась для другой игры тоже с .bf архивом. но я не думаю что система архивации может быть различна. или :lamo: |
Меня тоже от этих Белых Ушастых прёт уже который день =)
Казалось бы, имеем дело с простенькой аркадкой, состоящей сплошь из мини-игр про кроликов. Однако мини-игры эти настолько хорошо поставлены, настолько оригинальны, что, в итоге, игра затягивает. Особенно понравилось не выпускать кроликов из толчков и танцы. Танцы - это вообще отличительная особенность 3R. Под такой классный саундтрэк хочется танцевать и танцевать... |
Кто знает где её скачать????
Интерисует версия на Pc или PS2. Только не рапиде или её подобных, а на нормальном хостинге. Заранее благодарен |
Музыка
Как вытащить музыку из этой игры???
|
Помогите пожалуйста с jade_enr.exe шаманство с монитором мне не помогает. В чём ещё причина. У меня лицка.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не жк, и с теми дравами, которые писали надо поставить не получилось, а с дровами именно под мою модель всё запустилось... |
Цитата:
HELP ХОЧУ КРОЛЕГОВ. |
Где скачать игру?(желательно с русиком)
|
Купил лицку, а оно при запуске выдаёт окно Securom и пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=6000&l=ru." Скачал no-cd, надо было заменить "Jade_enr". Заменяю, инра запускается и сразу выкидывает. Помогите |
Цитата:
В реестре пройти по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices и найти букву виртуального привода (или настоящего), на который смонтирована игра. Далее необходимо после буквы виртуального привода дописать следующее - recharged: (например, для диска F должно получиться так: \DosDevices\F:recharged:). Сам лично проверял - работает!!! И ещё одно - не забудь удалить NoCD и вернуть оригинальный Jade_enr, а то не заработает! |
Цитата:
|
Нужен русик для Кролегов (Rayman Raving Rabits)
+ Решено!!! |
Как достать музыку из rabbids? Очень уж понравились переделки музонов! Там какие файлы .bik - они наверно?
|
Файлы .bik открывает программа Rad Video Tools.
Она же умеет их перегонять в другие форматы. |
А музыка в bik'ах лежит?
|
Цитата:
|
SancheZ
Нет в bik лежат видео файлы |
Млин,носд не работает.Помогите,плиз.freeBoy91
freeBoy91 Патч есть,помойму на убисофте лежит. |
На лицку он поставится? :confused:
Ссылку в студию. :sml: |
Цитата:
Цитата:
Клёвая игруха. Мне очень понравилась. На Wii с утра в воскресенье сел играть - планировал утром отдохнуть, часика два поиграть - получилось 8,5 часов (честно, с одиннадцати утра по полвосьмого). Всю прошёл. Мой совет - не покупайте на компьютер! Покупайте на Nintendo Wii. |
Цитата:
|
Ну раз в биках видео - значит где тады искать звук?
|
в .bf архиве, ссылку на который я разместил выше. но он не работает. вот так от. выход - запускаешь звукозапись. в иконке возле часов в разделе запись ставишь СтереоМиксер. потом запускаешь игру, отключаешь все звуки кроме музыки и проигруешь саму музыку, предварително включив звукозапись. обладание микрофоном не требуется.
|
Вопрос такой как нормализовать игру? Заранее спасибо кстати. У мя 2 гига оперативы, видюха Джи форс 7600, процессор двухядерник ( Атлон 64X2 Core Processor 3800+. Проблема в том что в некотрых играх ( например где прыгать надо через скакалку) пропадают текстуры, игра то тормазит то все происходит почти пнгновенно ( очень обидно получается с танцами). Я пробывал настроийки менять с максимальных до минимальных толку нету подскажите плиз. ( дрова и кодеки новые)
|
Выдёргивание музыки.
1) Скачиваешь Mr. Ripper(плагин для Фара) 2) Сканируешь Rayman4.bf на музыку и звуки 3) копируешь в новую папку файлы больше метра (даже лучше 3) 4) Кидаешь туда же конвертор 5) Запускаешь ConvAll 6) После окончания можешь наслаждаться музыкой. |
Цитата:
|
кто подскажет,, де аваторов с кролегами мона надыбать?
|
Mr. Ripper копируешь в папку Plugins в Far'е. Чтобы просканировать нажимаешь F11.
|
А что это за программа такая
Цитата:
|
|
Скажите пожалуйста, стоит ли мне качать игру, если нет геймпада? Только мышь и клава. Читал рецензию в одном журнале, написано, что без геймпада лучше и не начинать.
PLATON игру быстрее всего будет скачать, думаю, из торрент-сети... |
[quote=Tol1k;1492610]Скажите пожалуйста, стоит ли мне качать игру, если нет геймпада? Только мышь и клава. Читал рецензию в одном журнале, написано, что без геймпада лучше и не начинать.
Конечно да! Я всю на клаве с мышкой прошел, хотя у меня геймпад есть. На геймпаде иногда сложнее играть даже, но иногда и интереснее... |
aaaaaaaaa! !!!! ! !!! !
безбашеная игра, но мне лично нравились бывшие игры серии.
|
Tol1k
Качай не пожалееш я ваще токо на мышке играю%) |
люди которые играли правда игра сильно ржачная
|
Дайте пожалуйста ссылку на русик.
Очень нужно. |
Еще раз повторю вопрос!Как вытащить музыку из этой игры???
|
Tol1k
бери это вешь не пожалеешь |
Чумавая и фановая игрушка! 100% весело и круто
|
Игруха супер!!!!!! http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif На Wii в нее само то играть
|
Извените, если вопрос был. Я когда игру запускаю (от Буки), у меня, и курсор становится круглым диском со стрелочкой, и всё вроде в порядке, как у моего друга (она у него идёт), появляется чёрный экран (типо в игрузаходит), потом сразу выходит с окошком "Отправлять счёт или не отправлять". Что делать?
|
Что не пойму! В аркаде, где зайцу дубиной по башке треснули, и надо шарик от одного конца к другому прикатить, это надо сделать за 28 секунд или это глюк такой, у меня так быстро не получаетсо:'( Кто нибудь поможет?
|
Downloading...
|
XJaPaN
Да у меня всё время в дырку проваливается шарик. Ладно, потренеруемся!:) |
|
Да, игрушка реально жжот :) Нисколько не жалею, что потратил время на сливание 1.4 ГБ образа ;)
|
Tol1k
Берёшь, прикладываешь линейку к монитору, (0 у глаз) и держишь вдоль кролика, дальше легко всего сложить, раза с 3-его получится. |
Где можно найти No-DVD для лицензионной версии от буки?
|
Zaalbar
У меня антибликовое покрытие, желательно вообще не прикасаться. Может быть или царапина, или след, в следствие оттирания которого образуется царапина. Но аккуратно попробовать стоит...спасибо за идею :) апд: НЕТ!!!! Не могу я это пройти! Это жрёт мой моск! Мож кто-нить смилуется и пройдёт это за меня?...См. пост 151. |
Кто нибуть проходил в режиме счёта танцы? Как там набрать 2500 очков.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кто нибуть проходил в режиме счёта танцы? Как там набрать 2500 очков.
|
Tol1k
Надо выстроить части тела в таком положение, в каком исчезло само тело(деревяшка), вне зависимости от того гшде оно остановилось, это надо делать по середине, главное соблюдать расстояние между частями. Наверно всё!:) |
Да игра хорошия ,я даже себе 2 вантуза купил ,как колекционное оружие к игре , теперь не баюсь если кролики ко мне придут - теперь вантузы у меня не закончится .
|
Jin9K
ЯЯЯЯ НЕЕЕЕ МОООГУУУ! Блин, просто прошу кого-нибудь пройти, это разве так трудно сделать?:Emba: Пожалуйста...:lamo: :lamo: :lamo: |
Tol1k
Поставь игру на паузу перед ,тем как тело исчезнет и расмотри всё .
|
плиз скинте сейвы где игра пройдена до 10 дня, а то я запоролся на уровне где надо лететь через кольца
|
RAIDEN
блиииин! да я рассматриваю! мне просто нужно, чтобы кто-то прошел этот эпизод за меня! Другие три я могу пройти. но не этот. В советах не нуждаюсь, ибо изъездил этот уровень вдоль и поперёк - ну никак мне его не пройти..... |
Tol1k
Ну как ты предлагаешь это сделать, давай пройду, тока скажи где сейвы лежат! |
Tol1k
Я скинуть могу, но у меня только несколько дней полностью пройдено, а в остальных по 3 простых испытания и испытание дня. EVIL DEAD То же самое, но могу дать совет: мышь вперёд - Рейман быстрее падает, зажата левая кнопка мыши - Рейман быстрее летит вперёд. Jin9K Сейвы прямо в папке с игрой - файл Rayman4.sav Я запоролся дне на 13 по-моему, где надо от призраков уворачиваться, лучший результат - 20.17 сек, а в основном 15-16 секунд. Может хинт какой есть? |
!
изните если был такой вопрос но чё мне делать?
я пихаю диск жму играть он пишет вставьте лицензию потом пофторяю и он заходит в игру как сделать чтоб он сразу заходил? и посоветуйте как пройти кролики любят морковный сок?я ток минуту могу их топить |
http://stream.ifolder.ru/1236543 вот мой сейв помогите пройти плиз с меня плюс
|
Jin9K
Цитата:
|
FenixXx
Когда кролика начинешь заливать соком он останавливается - пользуйся этим чтобы продержаться подольше. |
Цитата:
Цитата:
А у меня проблема вот в какой миссии. "Кроили не умеют прыгать. Часть 2". У меня какой-то глюк, у меня даже прыгать не начинает, т.е. эти чуваки, которые цепь крутят, даже не начинают, я нажимаю на "пробел" и ударяюсь о висящую цепь, как мне быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Tol1k Со второго раза тока:frown: :lol: http://slil.ru/24006719 EVIL DEAD http://slil.ru/24006698 Всем прошел, особых проблем не испытал:sml: |
Jin9K
Блин! На пять минут опоздал! Кто проходил "Кролики помогали покорять Дикий Запад"? У меня после битвы с мелким двуногим роботом всё время глючит - я сижу за бочками но не двигаюсь, стрелять могу. |
dart dimon:аналогично,но я думаю что надо бонус,умножающий на 3 заработать.Игру прошёл,зайцы внатуре жгут,но на wii лучше наверно играть.Из мини-игр мне не понравилась 2часть скакалок,а понравилось там,где надо зайцев под музыку в нокаут отправлять!
З.Ы.в лицензии тоже глюки.без копир jade_enr в папку запуск не идёт! |
OVERLOADER
Попробуй в другой теме найти(ПРО РЭББИТОВ 2 ТЕМЫ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) |
Люди скажите плз...копия от Буки без диска пашет???? Есть ли способ чтобы гамать без СД??Какой???Будут ли проблемы с носд???? или лучше взять и купить гаму???
|
эта игра = смерть для мышки ))
|
ASAHARoff
У меня лицка и все работает |
Suuuuuuuuuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько восторга! Столько эмоций! Всем рекомендую, даже любителям шутеров. Каждый найдёт себе мини-игру по вкусу. А как они кричат! Безбашенные зайцы наступают...
P.S. В стрелялках настоящие сплинтерцелы бегают. |
Лично мне игра понравлась. КРОЛИКИ как говорится жгут. Но в роликах я видел толпы кроликов и мочилово с РЭЙМАНОМ, а на ПК этого нет, никто не знает есть ли это нa WII или других консолях?!
|
HELP ME!!! PLEASE!!! Не могу пройти Кролики не умеют летать ч1 и ч2! Все остальное я прошел, а это не могу. HELP!!!!!!!!!!!
:lamo: Плюсик ждет |
>>Jin9K
У меня тоже была такая проблема,я просто этот уровень перезапустил и все стало работать нормально:) |
сейв
Народ скиньте если не жалко сейв rayman4.sav, - а то я прошёл на 100 процентов а утром захожу сейва нет, вирус что ли. alexey_nude47@mail.ru
|
Псот 147! плиЗ!
|
Как носд использовать?
|
White Man
скачиваешь и потом файл который ты скачал пихаешь в папку с игрой |
Цитата:
|
!
пасибо конешно но што они остонавливаюца я знал но это непомогает
максимум 1,10 держусь((( в мартовском двд шЫкарное оформление:Grin: :mania: форевор еслиб они ещё маску кролика вместо плаката вылажали былобы раскошно))) а кто там музыку вытаскивал?какой прогой? |
привет народ. Скажите у меня в миссии гдк надо в маски кроликов сок заливать через шланг ,этот сок по шлангу еле еле текёт,может это погрешность раней версии?или я неправильно что то делаю
|
Жми на кнопку которая отвечает за полив,как можно чаще.
|
c0ndemned
управляй клавой будет очень легко |
Где NoDVD взять? Киньте в ЛС ссылку пжалоста:)!
|
Цитата:
|
Дайте плиз nocd для Rayman Raving Rabbids для версии 1.0.0.1!Другие версии пробовал,никонтачит!
|
кинте мне в личку тоже no dvd
заранее благодарен |
RAIDEN
Блин,выручай!Или есть ноДВД для более поздних версий?Давай,но тока не для 1.0! |
а разве есть разные версии? и где патч достать мона?
|
FenixXx
Кинул .
White Man Пока нет ,если хочешь магу прислать другие 2 разные сылки. |
RAIDEN
Можешь сделать и залить МИНИ-образ,я его заэмулирую. |
Цитата:
|
RAIDEN
Мини-обраЗ.вешает около 100 килобайт! По_мойму какая-то прога была,какже она называется... А кстати,можно понизить версию игры,чтоб НОдвд шел?А тоя диск посеял. |
NoDVD подходит для локализации? Скиньте, если можно...
|
Цитата:
ЗЫ: купил гаму от буки, пришел домой и поплзли ошибки....час точно парился....ставил игру на заново установленную винду и всё равно....чушь.....оказывается игра драйвер монитора не поддерживает......хорошо что есть нет-соединение и тема про траблы в РРР, на форуме игроманском..... |
Игра понравилась, повеселиться есть над чем.
|
K.O.$.T.
Вроде неподходит. |
Народ,помогите,плиз.Скачал игру,устанновил,запускаю-пишет:вставьте оригинальный диск.Помогите(уж очень хочется поиграть).ссылку мож на Nocd,если поможет,или что-нить еще
|
ну если для тебя это повеселится тогда для меня это сгорть со смеху
|
Lukas
Какая версия?С 1.0.0.1 не пашет,сам мучаюсь.Если 1.0-скажи,скину. |
чуваки я не могу пройти миссию где надо прыгать через "ВЕРЁВОЧКУ"
кто нить знает как можно пройти тоесть перепрыгнуть эту миссию, Артмани просто не видит то что нужно отсеять |
Игруха куль. Но в мании её перехвалили... я смеялся только раз на первой мини игре (там где надо подарок кролю передать)... коротко очень... и в роликах я видел пауков и птицу хз какой породы... видать в PC версии этого нет :(
|
Цитата:
Lukas Тоже личка с NоDVD для версии 1.0.0.1 .Новый NoDVD. |
Цитата:
|
Блин,все равно не пашет.Может версия другая??А в таком случае что-нибудь поможет??
|
C nodvd обязательно надо ещё юзать yasu 1.05, тогда пойдёт
Да и ещё : может кто-нибудь пройти мне этот день , где кролика запускать надо на расстояние 2-ой раз, а то не долетаю метров 5 и всё, уже такими темпами я себе и клаву и мышку разнесу)) Вот сейв Скрытый текст: Взаранее спасибо, + с меня + |
Народ киньте в личку как можно скорее ВСЕ No CD!!! No DVD!!! Y.A.S.U и напишите подробно что как дулать после установки...
Я: 1)установил 2)поставил Jade_enr(при попытке запуска говорит что какой-то Big file не найден...) 3)смонтировал и подключил поддержку ВСЕГО в Daemon tools'e 4)запустил YASU 5)при запуске игры, а точнее попытке...:mad: выкидывает в винду... в первый раз не получается запустить игру... такое ощущение что :lamo:!!?!!?!! |
Народ! У кого есть вся музыка из этой игры?! Большая просьба залейте куди нибуть в архиве и киньте сыллку! Я буз музыки просто скоро умру! Она шедевр!!!
|
Народ вы мне дали переадресация, а прочитал почти ВСЕ эти посты! просто напишите 1 раз или здесь или в личку КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВДЕЛАТЬ!?
|
Проблемы с EXEшником.
Сам с ней боролся. Как ни странно монитор виноват.
1) Панель инструментов ==> Система. 2) Вкладка "Оборудование" ==> кнопка Диспетчер устройств. 3) Пункт мониторы, правой кнопкой по своему монитору ==> "Обновить драйвер" 5) "Нет" (не подключаться к winupdate) ==> "далее" 6) "Установка из указанного места" ==> "далее" 7) пункт "Не выполнять поиск. Я сам..." ==> "Далее". 8) А далее в появившемся окне я выбрал "Модуль подключения монитора" и щелкнул "далее". И чудо произошло. |
Как вытащить музыку из игры?
Пробовал GAP, немного Dragon Unpacker,Mr.ripper... |
Такая проблема: я всю игру уже полностью прошёл, много рекордов поставил... но никак, обсолютно никак не могу проёти стрижку овец... та за минуту нужно постричь 500 очков, а я максимум 400 набираю... как быть?
|
киньте на MucT@yandex.ru Jade_enr какой у вас и последнюю YASU плиз. ьуду оч признателен
|
Цитата:
|
Игруха прикольная, не жалею что купил. Танцы выполнены лучше всего. Также понравились "кроличий хор" и "кроличий футбол".
|
Я все игру прошел, очень порадовали кролики-супермены, танцы, и еще много чего. Игра просто убойная! Как кролики танцуют-это вообще улет!http://local.golnet.ru/GTF/index.php...e=post&id=2971 По ссылке я нашел более менее похожего кролика.
|
а у меня вот какая проблема, в некоторых мини играх у меня с начала уровня просто черный экран, звуки есть, управлять можно, но ничего не видно из-за черного экрана, может кто поможет
|
MEGADRON
Сменить частоту развёртки монитора пробовал? |
КТО УМЕЕТ НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ!?
пожалуйста, киньте ФАЙЛЫ которые NoCD / No DVD или просто те Jade_enr с которым вы играете |
Да, игруха жжот по полной. Сёдня купил, вот это прикольно блин, как я её раньше не взял. Соглашусь с Видеоманией, если хочется отдохнуть, кроликов обязательно брать. В противном случае вам она понравится только если вы преданный фан Реймана.
|
не танцы понравились. А игру со скакалкой я просто не сог пройти при первом прохождении, т.к. когда кролик вылазит из-за экрана я просто начинал дико ржать и сбивался.
|
Цитата:
|
Игру прошел!Понимаю что пишу не туда но просто больше некуда !Где скачать аватар с кроликами?
|
Прикольная игруха, я конечно не фанат аркад, но увидел в мании рецензию и решил брату купить.
Больше всего пробесила мини-игра с туалетами :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,помогите плиз,я уже скачал YASU, скачал NOCD -и все равно,ничего не помогает-(((
Что делать?? |
Отличная игра.
|
Народ,слушайте,такая проблема,из-за которой ,как я понял,никакой NoCD у меня не работает:пишет файл binkw32.dll не можетбыть найден.
В чем проблема может быть??подскажите.Может это версия какая-нить кривая.Если так ,то откуда скачать нормальную?? |
народ а сделайте ктонить трейнер для кроликофф
всмысле штоб там можно было или остановить время или подогнать сразу к концу а то со стрижкой овец и морковным соком я чуствую не тока у миня проблемы)) |
FenixXx
Я нашел какой-то тренер,не знаю че он делает,но если хочешь кину в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Извиняюсь за даблпостинг, это глюк. *delete* |
JollyRoger
я знаю у мя есть такой он них-а неделает))) надо самим делать(( |
RickosheТ
А вот у меня проблем нет, по 700-ке набираю. Просто надо хорошо прицелится и быстро жать на кнопку, и не задевай кролей, а то очки будут сниматься. |
Музыка из игры Rayman Raving Rabbids
Люди скажите как выдрать музыку из этой замечательной игры, или где ее скачать!!!!
|
Вчера купил сёдня прошол впечятлений кучя. А на языке так и вертится АААААААААААААААА !!!!!!
|
Да, эта игра действительно замечательная! И для всех возрастов покорна! Таких смешных и оригинальных заданий давно не было в играх!
|
ААААА классная игра!!!!!! Прошёл сразу!!!!!!! Впечатлений куча
|
Ребят, а как инверсию оси У отключить? А то я ща в миссии, где падать через кольца надо, а эта иверсия ооочень сильно мешает!
|
Dark Noir
Привыкай :sml: Там менять управление, насколько я знаю, нельзя. |
У меня такая проблема ,скачал nodvd запускаю игру она как бы загружается и вдруг какая-то табл. вылазит инаписано что-то типа houston,we have a problem!Чаво делать?
|
RAIDEN,слушай ,у меня такая проблема: я пытаюсь смонтировать образ из файла,который ты мне сбросил в личку(RaymanRR.mds),а мне пишет ,что нет доступа к файлу.Как это исправить??
|
Цитата:
|
Дааа-а-аа... Игра прикольная, но конкурс надоить корову самый бешеный...
|
Цитата:
|
Самая скучная мини-игра для меня это керлинг.
|
Mr.Kr@sh
Там кёлинга нет. Самая скучная - это гонки. |
Цитата:
З.Ы.Может устроить конкурс кто лучше напишет ,как кролик арёт ? |
Классная вещь на которую можно пройти вечерочком за 2 дня. Самая скучные мини-игры - конечно же кёрлинг, и где в темноте надо собрать картонного кролика. А вот все оставшияся мини-игрухи прикольные!!!
|
НАРОД! Подскажите где достать NoDVD для лицензионной русской версии! Желательно Fixed EXE (хотя на худой конец и образ с утилитками подойдет)!
|
Игра супер!!!)))Уже второй вечер с моей девушкой и другом зависаем))),не возможно остановится,гогат на всю хату стоит)))в ней столько положительного!!!...Короче,эмоции льются через край!!!))))))))Единственные мини игры каторые не очень понравились это гонки,прикольно но неболее.А так всё супер!!!!!
|
Цитата:
Скрытый текст: Но не уверен, что там есть... |
Слушайте подскажите че у меня за глюк с этой игрой!!! Все нормально установил, как попытался запусттить экран гаснет, а потом выдает ошибку. Типа отравлять не отправлять. Че делать?
|
Цитата:
|
Я пытаюсь сделать Alcoholem 120%.
|
Вот что надо сделать:
Топология (требует ПОЛНОГО образа диска) вы сами должны будете сделать ПОЛНЫЙ образ оригинального диска (файл mdf), так как в новых версиях StarForce проверяется целостность диска. |
А кто-нибуть знает, можно ли запустить игру без установки (есть только копия уже установленной игры)?
|
Незнаю точно, но после перестановки винды, она у меня не работала, нужно ключи из реестра выдрать где она была установлена и вставить в реестр машины куда файлы скопированы.
|
Подскажите плиз,папка с сэйвами называется - Data_DFE ???...Других похожих на сэйв я не нашол.
|
Ludacris-666
Я посмотрел unins000.dat там упоминаются KSoftware\Ubisoft\Rayman4\ и еще CurrentVersion\Uninstall, uninstall я думаю не надо, а первая нужна. Может кто-нибуть выдрать ее из реестра и кинуть в личку? |
MetrMan
Там прямо в корне лежит файл Rayman4.sav Цитата:
|
ТруЪ™
Ступил)),как всегда,то что перед глазами то не видишь.Спасибо. |
Помогите! Я игру когда загрузжаю у меня пишет что какой-то файл поврежден и я ее уже несколько раз переустанавливал!Что это за фигня?:confused: Тем более игра лиц.
|
блин, ноСД рабочий нужен))
upd для версии от Буки >_< |
4!K
Попробуй поставить последние драйвера на свое железо, directX самый свежий, кодеки. На крайний случай можно поставить заново Винду. Если все это не поможет, то проблема с самим диском. |
Хе-хе...а я нашёл пиратку :)). Но на ней тоже трабл один серьёзный есть, может кто знает, как решить. В мини-игре, в которой нужно гнать кролика на всякие там глабли, капканы и т.п. глюк ужасный. Когда эта 50000-тонная шняга падает, очков зачисляется не 50000, а где-то 40000...
|
Цитата:
|
ребят,вам в траблы.
Кр-роллеги жгут!!! давно уже прошёл игру и даю поиграть друзьям))) |
люди, можно ли какнить извлечь музыку из игры???
|
люди, можно ли какнить извлечь музыку из игры???
|
пошарь в ветке,там какой-то чувак писал об извл. музона из игры.
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
я остановился на мисии где надо залить соком маски кроликов вопрос как ее пройти меня всегда закидывают вантузами последний рекорл-1.17 а надо 1.20 что делать и быть может здесь нужна какая-нибудь тактика??? |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
я остановился на мисии где надо залить соком маски кроликов вопрос как ее пройти меня всегда закидывают вантузами последний рекорл-1.17 а надо 1.20 что делать и быть может здесь нужна какая-нибудь тактика??? |
steklOFF
Чувак делет последний пост. Сабж: не знаю..у мну ваще трабл не было с этой мини-игрой. Ну попробуй постоянно кликать мышкой и заливать кроликам маски не до конца, а например на 3/4 и потом только когда подойдут доливать до конца. |
У мня такая вот фигня: 2день где надо тонцивать я не как не угнасьца за кроликами, они то медлино то прук со скоростью света, это так у всех или у мня комп тормазит?
|
у меня они бегали быстро и медленно но я успевал
все что могу сказать тренеруй пальцы(если на мышке играешь) и рефлексы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но один раз был глюк и всё стало нормально ,вот отсюда я это и узнал,а ещё у меня не всегда кролики в танцах появлялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто прошел рэймана(а именно миссию с заливанием масок морковным соком) пожалучта киньте мне на почтовый ящик сохранение nikstek@yandex.ru очень умоляю я их НЕМОГУ ЗАЛИТЬ
|
Цитата:
|
steklOFF
Так пропусти эту мини-игру ведь новый день открывается при выполнении 3 заданий (я так и не собрал кролика по частям, и не смог провести кролика по разным кострам и граблям) |
Цитата:
|
ладно попробуем если что скиньте все таки сохранение просто поиграю во все остальные игры
|
steklOFF
Может у меня пиратка такая левая но у меня можно после 3 игр идти к главной игре (в большие ворота, стрельба или гонки) |
Ludacris-666
так и должно быть) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |