![]() |
Demon 666
Я скачал, но ролики у меня без русификации. Подскажи плиз где взять . |
Denny Ocean
Есть такая програмка, NoSteamTool называеться, попробуй ею воспользоватся. |
у меня трабла небольшая... - ролики непоказываются... звук идёт, а вместо видео - белый перечёркнутый квадрат на весь экран... и когда меня ударяют - тоже этот квадрат появляется.... чё делать? думал из-за кодеков - поставил новейшие - тоже самое... =(
|
Kolins
Эта прога поддерживает только эти игры: Counter-strike source Day of defeat source Half-life 2 Half-life 2 episode one Half-life 1 source Half-life 1 deathmatch source Half-life 2 deathmatch Half-life 2 deathmatch pro Half-life 2 capture the flag Garry's mod И всё. Может кто-нить ещё знает, что, помогите плиз, а то в сюжете нифига не понятно. |
У меня такая трабла. Не знаю обсуждалась или, нет.
При повторном запуске игры (просто когда вы после первого раза из неё вышли а потом запускаете опять) происходит вот что: секунд 5 грузит, потом слышен звук от ролика логотипа УБИ - при чем он повторяется, повторяет 2 секунды от начала раза 3, и игры благополучно вылетает... У меня есть подозрение, что это может быть из-за изменения настроек игры. Кто знает? |
Denny Ocean
Хм, я ею воспользовался и все ролики пошли на русском. |
Такая проблема-
После загрузке игры появляется экран и там надо выбрать типа степень освещенности и кнопка Ok, после ее начатия ничего не происходит Помогите разобраться! PS: видео Radeon 9550 |
Kolins
Ссылку дай пожалуйста. |
Застрял в прохождении. Вообщем 6-я глава щас. Надо найти три камня, чтобы открыть дверь. Два из них я нашёл. Не могу найти камень - глаз дественницы. Помогите, кто уже прошёл, где его искать???
|
G-Killah
Долго объяснять включи асю. Или щас сейф дам. |
Denny Ocean
NoSteamTool |
У меня такой вопрос как мультиплеер врубить, у мну пиратка, в папке с игрой ток екзэшник для сигла и инсталпаки со стимом
|
Radon8
Никак жди лицензию. |
Игра вылетает с ошибкой, когда беру мешок в 7-ой главе. Это самое начало главы. Что делать?
|
Цитата:
|
Сколько весит EXE-шник демки?
|
Цитата:
|
Сегодня в магазине видел Dark Messiah пиратку, попросил продавца показать вес диска - 4,5 ГБ. Вопрос - пираты ужали игру архиваторами или просто повырезали из нее ролики и т.д.?
|
А в дак Мисяи говорят есть пещерка набитая пауками а????
|
Arachnid
ЕСТЬ, представь себе! Тебе в Gamez Bazar. HellGamer Скорее первое, ибо ролики там есть и в нормальном качестве и количестве. |
Цитата:
|
Пожалуйста, у кого есть EXE-шник демки скиньте в личку, с меня "+".
|
Смотри личку.) А вообще, писать нужно было в другой теме.
По сабжу. Вроде бы на 7 главе, где мне достать Maiden's eye, все остальные камни нашел, а этот нет. |
HellGamer
Пираточка. На месте: Ролики, диалоги, все звуки, эффекты, уровни и т.д. Только перевод опять... Ну я не знаю, как назвать... В общем, весь текст запихнули в переводчик. Теперь так во всех пиратках.((( |
<eXtrim>
Скажи пожалуйста, сколько весит сам диск с игрой. Если 4~ГБ то значит пираты просто все сжали... Тада беру, ьез разговоров.. И ведь наверняка был extracting перед установкой? |
Цитата:
|
Народ а есть разница спасти\неспасти Линну?
|
DroN
Скрытый текст: |
А когда в сюжете происходит развилка, на которой совершается выбор концовки? И как в 7 главе (вроде бы) справиться с циклопом?
|
ForceKeeper
А ты ему чем-нибудь в глаз дай\пульни\кинь или скинь на него чёнить,и когда он встанет на колешки втыкай меч в глаз |
кто нибудь знает как устранить белые полосы во время заставок?
|
ko1chin
Чё с железом?Попробуй дрова сменить Хехехе,а у меня разговоров нету,и образа тоже)кто поможет??? |
Цитата:
|
ForceKeeper
Развилка в са-а-а-амом конце и ты ее, собственно и вибираешь. |
_|Dron|_
Подожди. HellGamer Ужали хорошо, на диске занимает 8 гигов, есть все ролики и звуки. Arachnid Есть, и чё? %) |
Как убежать от гигантского червя? Он хад все разрушает, оказываешся в тупике:mad:
|
Народ,застрял.Уровень с орками на скале,после битвы с циклопом(который после дракона) =) ,после того как фиксируешь лифт,что надо делать?
|
tret
Ты запустил механизм лифта? Если да то возрощайся назад к лифту! |
BloodSucker,а он где собственно? :) Там надо идти вниз обратно по винтовой лестнице,где еще грузит уровень?
|
У меня вот какая проблема с демкой: пытаюсь запустить её, а она реагирует с невозмутимостью индийского йога, то есть не реагирует никак. У кого- нибудь были такие проблемы?
|
Народ ХЕЛП!!! Я короче застрял на эпилоге, где нужно убить 4 королей-личей, тогда откроются ворота, где я найду Арантира! Так вот, этих грёбаных личей я найти не могу %(... Плиззз, кому не лень, напишите прохождение этого грёбаного эпилога, или хотя бы где этих личей искать! Заранее благодарен %)
|
Цитата:
народ скажите какая будет концовка если отчистится в басейне от этой демонбабы:rolleyes: ....а то сэйвы остались тока на концовке |
У меня вылетает игра с ошибкой-Internal Driver error in IDirect3DDevice9:: Present() .Кто знает как исправить отпишитесь.
И еше при загрузке Первой Главы вылетает в винду без всяких ошибок. |
Цитата:
корочё если у тебя радеон то запускай ати цент потом каа появится значёк возле часов правой кнопкой на нем кликаешь выбираешь свою видюху->3Dsettings->standart settings и ставишь чочку около Balanced:cool: |
Народ,а где взять один из 3-х артефактов,которые вставляются в статую паука,а именно тот,который находится в "walls of crypt" и называется Maiden's Eye?
|
tret
1 ты найдёшь в гробу, второй в комнате де моного ловушек(там ещё статую уронить можно, там сверху на стене будет блистеть камень бери верёвочный лук и цепляйсо за балки и достовай его, потом спускайся за 3 камнем он находиться под водой в сундуке! |
BloodSucker,а комната где много ловушек-там еще зомби прут и можно вниз спускаться или не эта?
|
Ты мочил Lich'a? если нет то не эта комната - в той комнате - воды по колено =))
|
Цитата:
Конфигурация компа: AMD Athlon 64 Processor 3200+ 1 GB RAM Radeon 9600 Pro 256 MB Что делать? HELP!! |
Цитата:
|
}{екромант,непонятно...так это в комнате лича или где?Лича я валил.
|
Цитата:
|
Help! WHERE LIFT?
Цитата:
А дальше то куда! Не могу я найти этот тупой лифт где он???:eek: |
Rubaka
иди в конец уровня,там будет...а рядом можешь еще,кстати,пробить стену бревнами,и найдешь неплохие даггеры со свойствами молнии. |
Цитата:
А даггеры я нашел ранее, но уже не помню где. Я спустился по винтовой леснице после загрузки, куда? Так и не доходит говори точнее!!! |
Rubaka
После загрузки иди обратно к лифту. Включи асю поподробнее обьясню! |
Так, парни, ещё один вопрос!
Есть у вас в каталоге игры файл - poseden_DMOMMGNC.mdf ? Если да, то скиньте пжлста на mefistofel_06@bk.ru Очень надо!!! |
Кто нибудь знает как можно поправить вылеты в винду.Это часто бывает при загрузках в уровне,или загрузке главы.
|
Цитата:
|
RS Support
Цитата:
Также обнови дрова на видюху и DirectX!!! |
А скоко в игре глав?
|
Trane
Пролог-9ГЛАВ-Эпилог. |
Люди, помогите. Как выбраться из храма? Это после пауков, где надо из лука веревки втыкать и по ним забираться вверх.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если нет, то как сам-то хоть запустил сие чудо? |
-=Potti=-, в "свойствах" поставь совместимость с "Windows NT 4.0 (Service Pack 5)"
Точно поможет. |
Помагите завалить паука(который большой). Я там побегал, но никаких ловушек не нашел, пытался его просто из лука забить, но не получается.
|
Chaosman
Стреляй в него огненными шарами и он здохнет. |
Мефистофель
была аналогичная проблема... Для начала посмотри - есть ли у тебя в папке с игрой файл mm.bak, если есть то удаляй mm.exe а mm.bak переименуй в mm.exe(если файла такого нет, то возможно тебе поможет mm.exe от демки). Теперь тебе нужен мини образ - его можно найти на []. Теперь тебе нужны Daemon Tools 4.06, Rrot.Stop и SecuRom(хотя у меня работает и без него). Все это можно взять []. Дальше монтируешь распакованный из архива мини-образ в DaemonTools(возможно в опции Emulation придется поставить Securom), запускаешь Prot.Stop, жмешь Restore, а потом Hide, закрываешь его, запускаешь securom и указываешь в нем mm.exe(хотя у меня запускается и без securom`а) P.S. Томоза правда жуткие! Слайдшоу да и только! |
Застрял на битве с Арантиром. После того как он вызывает дракона, что нужно делать? Я дракона чем только не бил, и как только не бил, он не умирает, а Арантир вообще с щитом стоит, который пробить нельзя. Помогите плз.
|
Цитата:
|
haze
Значит всё есть. Монтирую образ в Daemon Tools 4.06, жму в ProtStop'e Hide и потом секуром жму на mm.exe, дальше Даемон монтирует образ, процесс кажется пошёл, но выдаёт снова сообщение: Пожалуйста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000). Чё делать? |
В начале как запускаешь игру горит перечёркнутый экран идут звуки из роликов а изображения нет как исправить эту проблему?
|
Мефистофель, просто скачай отсюда: [] nocd и не парься) У меня все работает прекрасно.
|
Народ я в ауте! У меня 3 гегагерца проц, 1 гиг оперативы, Radeon x700 (256) А игра ТАК ЛАГАЕТ как будто у неё там не source , а офигенный next-gen в стиле 3000 года! Демка шла отлично, немного подлагивала при разрушениях и всё. Диск, конечно пиратский, взял у друга, а у него система послабже моего (разве что карта Nvidia) и идёт на максах без проблем. Я думаю, что диск косячный, но если кто что может посоветовать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
milkydude
Бей дракона до тех пор, пока он не застынет на месте и не станет бледным. У Арантира на время снимется щит, и ты должен за это время его зацепить ( я лично из лука попал ) и так пока не сдохнет. Если не получится с первого раза пробуй дальше. Лично мне понадобилось дракона 3 раза валить. |
А как валить Арантира, когда он оказывается в какой-то огненной сфере? И его смерть приведет что-ли к злому финалу? Просто было сказано, что его можно простить, а как это сделать (хочу добрый финал))?
|
ForceKeeper
Надо бить дракона. Когда дракон здохнит, надо бить арантира. Он сдохнет по любому. А вот потом будет развилка. |
Так никакого дракона нет! Арантир просто бегает в какой-то сфере и не обращает внимания на мои удары.
|
ForceKeeper
? Не знаю такого %) Ты тетку спасал? Демоницу изгонял? |
Демоницу в святом бассейне изгнал, у меня об этом появилась запись в журнале, но она после этого еще иногда говорила свои реплики, когда я открыл шлюз для воды, чтобы мне помогли пробраться в канализацию в 9 главе! Это нормально или игра гордо демонстрирует свои баги?
|
А когда лифт чиниш где сам лифт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]{ИРПИЧ
В девятой главе, когда ты и Перси пойдете по разным улицам, ты по цепи перепрыгнешь на другую улицу и услишишь голос, мол Сарет, сын Елизабет, здесь. Иди по улице наверх и выйдешь к храму. Там попробуй открыть маленькую правую дверь. Голос скажет, чтобы ты убил вампиров. Убьешь - тебе откроют дверь.В церкви будет бассейн. Запрыгивай туда и в ролике умрет демоница. Но повторяюсь, у меня местами все еще появляются ее реплики, хоть я и переигрывал это место. Это так только у меня или у всех так? Повлияет ли это на финал? |
Это глюк или нет,в 7 главе нету инвентаря при попытке что нибудь взять вылетает игра,при нажатии на ТАБ ничего нет.перезапускать пробовал
|
ForceKeeper
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Potti=-, у меня такое тоже было, сдел совместимость - всё нормально.
Цитата:
|
Цитата:
|
ВсеМ искальцам ЛИФТА
Цитата:
|
Я застрял на уровне... Где прыплываеш на коробле к храму... Там нужно найти рычаг (Который сломался) и както в храм попасть... по подвалу пробежал... вылажу... Мне сказали мол найди вход в храм и попробуй открыть ворота... ПОМОГИТЕ!!!:confused:
|
Запутался в первой главе, где убегаешь от гноллей.. Вот скриншот..
http://img98.imageshack.us/img98/1154/dmomamvz1.th.jpg Если идти туда, в проход там будет дверца.. Но она закрыта... Что делать? |
D_i_M_A_$
Справа от двери будет люк в земле. Прыгай туда %) HellGamer Ты циклопа убил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
haze, Left_Click - респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все уже разобрался, надо было просто назад пойти )) скажите, я начал 3 главу, а у меня жизней - 2... Как можно их восполнить.. А то враги попадутся, чож мне делать то?
P.S. На фига телекинез нужен? На врага направляю - ничего не происходит ( |
HellGamer
1 Эликсир здоровья, 2 с помощью магии восстановления. |
Может задавали вопрос, но у меня нет возможности пересматривать все страницы по дуалапу)))Вот когда бьешь ся оружием, иногда опсле него остаеться красный шлейф, я так опнимаю это особо мошная атака была, в чепм приколха, как бить ей можно постоянно?или это случайно нанесенный критический удар?
|
loki@
да, это критический удар. И бьётся он раз ну.... этак в сто взмахов может получиться. Улучшается умением. HellGamer Как это для чего? Во-первых - все функции гравицапы. Во-вторых - открывать/закрывать ящики и шкафы, активировать ловушки. А на врагов он действует. Только надо Адреналин полностью накопить. Вот только странно как-то... Мне кажется, супостат умирает сразу, как только окажется в воздухе. Странно. Ведь обещали же весёлый глумлёж? |
У меня такая фигня-на главном экране играет музыка но экран тёмный, ничё не видно, форум читал, там такая фигня была но на радеоне а у мя GeForce 6600 помогите кто может плз...
|
Застрял на уровне с черепом теней. Там надо найти 4 камня и вставить их в статую. Мне осталось найти "Глаз Девы". Может кто знает где его искать?
|
Big T
1 ты найдёшь в гробу, второй в комнате де моного ловушек(там ещё статую уронить можно, там сверху на стене будет блистеть камень бери верёвочный лук и цепляйсо за балки и достовай его, потом спускайся за 3 камнем он находиться под водой в сундуке! (если не понял включи асю поподробнее обьясню!) |
Помогите пожалуйста я тут застрял там в храме паука кода с бабой летучию змею убиваешь она тебя посылает я пошел там закрыто где мост и орки в тебя камушками кидают. Я вернулся обратно нападает эта змеюка я её убиваю и иду через пауков потом оказываюсь высоко в горах потом там захожу в какие то пещеры там можно сделать мечь а вругой запускаем мехонизм и что делать дальше а ? Если я прихожу обратно к бабе то она тупо стоит? Что делать???
|
Что надо делать в третьем эпизоде в конце..? Если пойти там по лестнице, то там в конце будет закрытая дверь... Застрял... Там где еще канализация.. Подскажите.
P.S. Лестница там где еще в конце коридора берешь улучшенный лук.. И там в конце закрытая дверь. Вот в нее наверное и нада идти.. Но как ее открыть? |
У меня такая лажа.После подзагрузки уровня игра начинает дико тормозить и помогает только перезагрузка.GeForce 6600 GT,1500 Mb RAM.Подскажите в чем дело?
|
Цитата:
P.S. А по точнее - в декабре (?) числа:confused: |
Howard
Попробуй какой-нить прогой из оперативы хвосты выгрузить - мне помогает(PowerStrip) Как убрать перечеркнутый прямоугольник во время заставок и некоторых эффектов? Как убрать жуткие квадраты при использовании магического оружия? |
Нашел два камня один у лича второй валялся на земле в локации возле алтаря в виде паука(там где мост рушиться). Где найти третий или я его пропустил и это второй??
|
BloodSucker
Под водой в сундуке это где??? |
Big T, Trane, L1NK писал же уже :)
Цитата:
HellGamer, изнь пополняется заклинанием Heal, мега потионами и едой. Насчет где застрял - камень вернул уже? |
Как извлечь из игр видео???
|
}{екромант
У тебя что-то кодеков не хватает! Попробу йразные поустанавливать - поможет. Borian Когд активируешь механизм - нужно прийти к лифту большому. Там где таран висит и стеночка слабая. В пещерах недалеко, где орки были. MaRiuS Кстати, а действительно, как??? И как в игре скриншоты делать? (фрапс не предлагать) Цитата:
И напоследок: Как выкинуть из инвенторя разбитые щиты? а то они не исчезают и вываливаться не хотят, только гнёзда захламляют... Цитата:
|
Цитата:
|
я и спршиваю - кристалл у Арнтира уже спер? :)
|
Люди ,такая проблема : неработает телекинез ,немогу понять в чём дело изучил его, поставил на клавишу "1" ,нашёл черепок безхозный, подхожу, нажимаю он начинает светится и магия обрывается!(маны 40)
Кто знает как это лечится? Сори если этот вопрос уже задавался(17 страниц читать лень:) |
Если она на движке Half-Life 2 то почему она так безбожно тормозит? Понятно движку улучшили, но тот-же hl2 просто летает а DMoM&M еле еле 7-8 fps выдает на самых минемальных настройках. Видемо не успели оптимизировать, у меня 6800GT. Может кто-то знает как увеличить скорость игры.
|
Поищи в Инете патч..... Игра уже давно то и патч не далёк!!!
|
Сделал скриншот, чтобы было понятнее.. Итак...
Третий Эпизод, Получение ключа к WareHouse... http://g.foto.radikal.ru/0611/e55d80a909d0t.jpg Пошарил я по этому хаусу и ничего не нашел. Только дверь в подвал, которая закрыта... Есть лестница, видно на скриншоте, но там тоже нигде прохода нет... Подскажите, куда идти в это месте |
счас я в храме паука там где статуя паука надо найти камни подскажите где именно их искать?
|
invulnerabil
У тебя видеопамяти просто не хватает. Как и у меня. Сделай текстуры на медиум - и все дела. Остальное можно выкрутить на максимум и разрешение гденибудь до 1600*1200 поднять - идёт быстрее халвы! Borian уже писали вроде. Первый в комнатушке под статуей - там зайти за колонны - и в узкий проход. А позже - вставить камень в статую и по единственному пути) |
HellGamer
Ключ у одного из убитых охранников. Посмотри, у одного из них на поясе фигня будет блестеть, подбери её, и сможешь открыть дверь на WareHouse т. е. склад. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелп ми плиз!!! Зачистил корабль. Появилась иконка чувихи. Задание: Уменьшить проход в док (Lower gangway to the dock - примерно так) Остальные три - выполнены.
Прочитал выше, что нужно ее защищать. НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Может куда залезть нужно? Или подойти куда? (построил даже пирамиду из ящиков чтоб к ней перелезть - там невидимая стена :( Чего делать? ) p.s. дайте прямую ссылку на хороший русик и (необязательно, если сможете помочь) на полное прохождение Одарю плюсом :) |
HellGamer
Тебе в ту дверь что в полу, к ней ключ у одного из охранников. Т. е. тебя надо два ключа подобрать, ключь к складу и ключь к дверь в полу. Там ещё кузница будет Цитата:
Руссификатор: http://www.гдето_тут.ru |
Ребят,у меня такая проблема.
При запуске игры,выскакивает ошибка с записью: "[Bink] Eror opening file: Eror opening fire...Skipping video" Так что это за проблема и как с ней бороться? |
Sleon
Нашёл только читы: Запустите игру с параметром "-console" Пример: "C:\Program Files\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -console Во время игры нажмите на клавишу [~] (тильда), после чего вводите следующие чит коды: sv_cheats 1 - активировать режим чит кодов god - неуязвимость notarget - невидимость noclip - ходить сквозь стены give [название] - получить указанный предмет map [название] - загрузить указанную карту Русик спрашивай в теме по соседству. |
Цитата:
|
Людиии у меня нелицензионка с тупым переводом!
В храме паука типа нажимаеш рычаг и там начинают шестеренки двигатьсяя! Дальше мне пишут найти лестницу к лифту! Облазил все досканально никакой лестницы и никакого лифта не нашел((( что делать? |
Кто нить находил в игре одежду для ассасина и где,? я только роробу, кольчугу и пластинчатую броню(((
P.S. И можно ли убить при побеге от орков большого червя или нет? а то у меня в задании писалось - убить червя.Что за ? |
Цитата:
------------------------------------------------------------------ Delor, в шапку темы: Можно руссифицировать все заставки в игре, тем самым поняв весь сюжет. Текст и обычная речь будет на английском, но ВСЕ заставки (ролики) будут на профессионально уровне. Что надо сделать: Пошаманить в Реестре, а именно: Цитата:
|
Памяти у меня 256, настройки все на low , хотя сама игра по умолчанию выбрала hight*. Все равно 7-8 fps. Насколько я в курсе официально патч только через steam, а тот что для каких-то немецких версий и весит 3mb ничего не дает. Дрова, Direct X и даже полный windows updait ичего не помагает.
|
loki@
убить червя пока не получал задания. И надеюсь, не получу. Уж больно страшный! я просто мимо еле прошмыгнул и в канализацию какую-то упал. Роба ассасина встречается 2 раза: простая - почти в самом начале - перед кражей кристалл, после забега за упырём, около входа в тоннели, в комнатке за решёткой, пройтись по стене, взобравшись по лестнице.... кто-нибудь понял?) И второй раз - перед червём непосредственно, после поднятия уровня воды в каком-тоннеле, на верхнем уровне деревянного сооружения справа. (или точно где-то рядом в секретках, скорее всего где-то перед этим непосредственно) Эти все находки встречаются кучами в так называемых Секрктных местах - главное - не забывать залазить везде, куда только можно дотянуться. invulnerabil может конфликтовать что-то из кодеков или драйверов. Попробуй переустановить или обновить видео, мать, звуковые драйвера. Часто встроенные звуковые карты глючат... |
А почему телекинез не работает на орках и гоблинах,в роликах такое было и в Е3 демо?.И где заклинание уменьшить кого нибудь очень сильно?
|
-=Potti=-
Всё работает. Надо только накопить полный адреналин - тогда оно усилится и станет способно поднимать живые существа и большие обьъекты. Уменьшать вроде нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
морозить пол можно, у меня получалось
|
Народ помогите, если не ошибаюсь глава 7-мая, начало, (это когда у тебя одбирают все оружие и.т.д.), убиваю двух орков, подбираю их оружие, попадаю в какую то комнату где лежит мой портфель в сундуке, беру его - игра вылетает, и так всегда!!! Помогите решить эту проблему а то игра прикольная и у меня уже пенка течет!
|
Цитата:
Цитата:
Вот еше вопрос как в 8 главе убить паука большого? |
-=Potti=-
Да я его просто магией бил и он сдох А в эпилоге как сделать чтобы в могиле священника был свет и куда потом идти? |
Цитата:
|
-=Potti=-
по животику попробуй |
Цитата:
Я раньше спрашивал, но чёто никто не откликнулся: 1. Как избавиться от разбитых щитов в инвенторе, которые не хотят выбрасываться и лежат балластом? 2. Как делать скриншоты? |
Eagle - спасибо тебе большое, помог! А то я уже весь стол пеной залил! на +
|
Выбираешь телекинез, появляются на экране руки, наводишь прицел на любой предмет, нажимаешь и держишь левую кнопку мыши. Пока держишь предмет находится в воздухе, отпустил - предмет упал, все просто.[/quote]
В том то и дело что руки не появляются изначально!!! (БАГ чтоль какой?) единственная магия нормальная и неработает, №%&!!!:mad: |
Опять застрял, кажись в 8 главе. Там надо долго вниз спускаться по библиотеке, в самом низу лежит шар. Девка говорит, что это ключ. Куда его вставлять?
|
Big T
Этот шар надо вставить в дверь! |
Уменьшать можно, ослабление надо использовать когда адреналин работает.
|
Помогите ПОЖУЛУЙСТА, у меня вот какая проблема: купил я сее чудо, пытаюсь запустить - игра не запускается, просто не реагирует на мои клики мышкой, кто-нибудь сталкивался с этим или знает как это исправить?
|
Пятая Глава, порубал орков, нашел секретную зону, подобрал веревочный лук, поднялся, увидел эту девченку за решеткой и застрял.. Что делать?
P.S. Как исправить редкие, но ОЧЕНЬ жуткие лаги после загрузок? Вот иногда умер, загрузися, все ОК. Умер, загрузился... и Лаги, жуткие.. Ни у кого такого не было? |
Цитата:
|
Пойдет ли у меня игра, если у меня RADEON X600/X550 Series с 256Mb на борту?
|
Народ, ну ктонить знает как исправить?-Главный экран у меня тёмный, музыка играет, можно даже на угад куданить ткнуть. Но блин, не видно ничё...
|
Тут уже двое спрашивали, но их тихо проигнорировали.:mad: Спрошу и я разик. Меня тоже все прокатят? :mad:
Игра запускается, проходит вступительный ролик, потом появляются полоски для настройки яркости и всё. Ничего не происходит. Всё славно висит и помогает только "ресет". Замена exeшника на демовский не помогает. Всё повторяется с абсолютной точностью. Чё делать? :mad: |
Такая же фигня как и у тя была с начала, ток правда меня выкидывало из игры, помогла переустановка кодеков с диска с игрой. Ток вот терь экран тёмный незнаю чё делать(((
|
Демка-то у меня совершенно нормально работала.
|
У меня что с демкой фигня была - не запускается, что с обычной!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!! :frown:
|
у мня такая вот проблема! Когда я прыгаю в воду то вся она становится белого цвета и сквозь неё ничё не видно, а всё кругом остаётся нормально! Подскажите пжалуста как ето исправить? заранее благодарен
|
Народ,в епилоге на цепях висит труп чела,и задание:скиньте его тело(вниз,как я понял).Как это сделать?Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
vasia, vasia...
Пойдёт... |
vasia
У мя GeForce FX 5600 128mb и пошло 1024*768. (правда я всё остальное отключил) :) |
У меня сломался "неразрушимый" щит молний. Прикольный такой щит был. Это глюк или чё?
|
Цитата:
|
Big T
Ха, и у меня неразрушимый щит сломался! Только огненый. Я просто удар с разбегу делал много раз, когда чел разгоняется и со всей дури лупит щитом, а потом мечом догоняет. Он просто звякнул и пропал) Тоже жалко! я ведь находил другой, но выкинул, думал что и так неразрушимый... А вот обычные щиты, когда ломаются - остаются навсегда в инвентаре. И просто захламляют его.... DroN Ты упал? Зачем всё отключать? у меня радеон 9600, 128мб, так текстуры на среднее и всё остальное на макс - бегает!!! BrodZ Если тёмный экран просто, то может проблема с яркостью? ты в начале настраивал? Там где-то можно снаружи настроить её - попытайся какнить. А ещё "игра официально не поддерживает 800*600". Может в этом дело? Stalin XP Это так и должно быть. первый раз оно так же минут 15 висела, я пошёл чаю попить. Потом пришёл - она всё нормально живёт. Это загрузочка) |
Ну монитор у мя выше 800*600 поддерживает, режим отладки цвета появлялся, но там ничё нельзя было жать, потом в систему вылетало через секунд 20. В итоге переустановил кодеки и игра стала дальше грузится и в итоге тёмный экран... Попробую систему потом переустановить мож поможет.
|
У меня игра вообще не запускается, хотя другу давал - у него работает. Что это? У кого-нибудь было?
Как запустить эту игру? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!! |
vasia
опиши подробно, что происходит? Если я правильно помню, то она у тебя просто не реагирует на клики по ярлыку. Может ты просто слишком нетерпелив? или фаервол какой или защита от запуска стоят? в винде есть такое.... BrodZ я думаю, переустановка системы - крайняя мера. Хотя, если тебе не жалко.... Попробуй ещё гденибудь спросить или в поддержку написать) |
Цитата:
|
Когда лицка от буки выйдет? (или уже вышла ?). И придется ли что нить через Стим качать ?
|
Магистр
Вампир рыцорь мечом сломал. Вот гопник! Как убить дракона в эпилоге? |
Как победить дракона?
|
Цитата:
|
Тут многие писали, что вроде как уменьшить нельзя, но на самом деле заклинание "Уменьшения" имеется, а именно: это заклинание "Ослабления" при полном "адриналине" - во как!!:wnk:
|
krik33
вот только зачем качать "ослабление" воббще? оно действует на одного врага или на группу хотябы? если на одного - грош ему цена. Кстати, а что ещё можно делать неординарного магией или оружием? Там к примеру кроме заморозки пола (морная штука, кстати! фана подсыпает конкретно!) или поднятия в воздух? |
Напишите полностью, подробно как убежать от гигантскго червячка?
|
Почему у меня в роликах заместо изображение, черный экран а на нем изображен белый прямоугольник с диагональю внутри.
|
Цитата:
|
Люди застрял, короче я высадился на острове пришел в храм, там говорит тетка в туннеле, я туда спустился дернул железную цепь, в комнате где орк с луком лежит, а вот дальше не знаю куда
|
Кто нибудь может дать ссылку на руссик который ролики переведет.ю а то прошел игру, все таки хочеться о чем именно в ролике узнать повествуеться)?
|
Robber
Этот лук с верёвкой, выстрели в доск над дыркой в потолке. Big T Поищи на 3-х предыдущих страницах я уже писал. |
HellGamer
если честно - беги куда бежится и лечись по дороге. Скрытый текст: |
2 Big T: Дракона в эпилоге можно просто обстрелять из лука или магий , когда он начинает светиться стреляешь в Арантира (повторить до полного уничтожения Арантира) и выбираешь концовку.
|
Эпилог:убил цкилопа,залез на колонну с открытой могилой,поднял оттуда несолько бутылок,автосейв. Насколько я понял, должен появится один из четырёх личей,но ничего не происходит.Что делать?
|
эээээ. он позже вылазит, дальше ! Ты квест с душой чувака выполнил ????? (если нет, выполняй лишние очки не помешают и один лич будет за тя )
|
Цитата:
|
у тебя были вспышки в мозгу возле пропости с белым светом ???? если да ,то квест ты получил : надо всего лишь достать 2 колышка которые удерживают тело от падения в пропасть.
Надеюсь тело ты видел и сможешь найти эти 2 колышка ,а тоя заново игру начал и мне до этого момента далековато. |
Цитата:
|
Колышки надо по любэ достать -- побегай по верху , но квест не обязательный можешь просто идти дальше.
|
Eagle
Пил чай, пиво, водки 150, пообедал, посмотрел "Собаку Баскервилей" - ничо не происходит. Как висела, так и висит. :-( |
Цитата:
"Language"= russian - когда поставишь значение russian, ролики станут с профессиональной русской озвучкой. А вообще, про это писалось уже в этой темке (также и в первом посте). А теперь мой вопрос для тех, кто прошел игру. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |