![]() |
Номер очень даже нечо.
|
Цитата:
Всеми руками за то чтоб анекдоты убрали. рано или поздно ,журнал станет на половину консольным -это неизбежно!!!(люди работающие сами об этом говорят) а что тебе не нравится в консольных видео? |
Цитата:
|
Номер хорош, ничего не скажешь. Вот только с двумя ДВД покупаю в последний раз. Качество изготовления Видеомании просто хамское, как по монтажу, так и по озвучке. По-моему, коллектив просто профессионально недозрел до выпуска материала в таком объёме. А всем пишушим авторам - большая благодарность и уважение.
|
Свежий номер сделан по высшему разряду,но насчет Видеомании ДиК абсолютно прав,сделана не очень!
|
Так еще жалко что мод Оскуро поместили на второй двд диск.
А вот видеомания кошмарная, чуть не заснул. |
Цитата:
А мне очень пнравиля дневник Assassin's Creed. И пожалуйста расскажите о клипмейкерстве побольше. |
Журнал с лета не покупал (был в отъезде), о том, что бывает с ДВУМЯ ДВД - узнал поздно. По привычке взял номер, где был ОДИН диск, а не несколько. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОГОРЧИЛО и ОЗАДАЧИЛО то, что OOO для Oblivion было перенесено на второй диск, который в природе встречается реже, чем просто отдельно первый (несмотря на заверение, что журналов с двумя двд напечатано больше). ОЧЕВИДНО, ЧТО ТАМРИЭЛЬЦЕВ СРЕДИ РОССИЙСКИХ ГЕЙМЕРОВ ДОВОЛЬНО МНОГО, ЧТО ИГРА ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА ИТЭДЭ. IMHO, было бы намного ЛОГИЧНЕЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ разместить ООО на первом диске, а не на втором, чтобы КАЖДЫЙ читатель журнала получил данный, заслуживающий тщательнейшего изучения, мод.
|
Отличный номер!
Новая рубрика с памятными датами в истории явилась отличным дополнением к итак моей любимой Game Over. Сначала удивился, что убрали рубрику "Интернет", но потом всё-таки нашёл :) Как всегда здорово и захватывающе. Почта на уровне, рецензии объективны. Приятное впечатление оставила рецензия Олега Ставицкого на Lego SW2 |
Номер понравился, много рецензий на действительно хорошие игры, рубрика "Из первых рук" просто супер. Все сказал.
|
Цитата:
|
Я не могу... НУ СКОЛЬКО МОЖНО ВОСПЕВАТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ NEXTGEN?!?!?!?! С каждым номером Мания становится все хуже и хуже... Авторы, хватит обращать внимание на графику! Крутая графика убивает игру!! Ваше священное песнопение crysis'у повергло меня в гнев!!! ЭТО ЖЕ НЕ ИГРА!!! ЭТО МУСОР, ЗАВЕРНУТЫЙ В КРАСИВУЮ УПАКОВКУ!!!
В общем, худшая оценка. |
норма, такой хороший, добротный.
|
Номер как всегда интересный и содержательный, жаль что анекдотов в этот раз меньше.
|
К сожалению прошлый и сегодняшний номер купить Я не смог.Всё время покупал,а в этом случае другие обстоятельства.Но дорогая мания,Я остаюсь вашим постоянным читателем и поклонником.Вашим номерам ставлю твёрдую пятерку,но в данный этап покупать журнал не смогу.
Удачи. |
Очень прошу! Куплю Манию нескоро, но мне на мыло прислали что я победил. Не посмотрите benzopila или Лихачева Алексея в победителях, и какой приз? Пожалуйста!
|
Где продолжение статьи про создание своего сайта? Начал делать в прошлом месяце, а теперь дело на месяц встанет обидно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |