![]() |
Лори-Мори
ну я то не знал))) Спасибо за инфу:) |
А что,игра вполне очень даже хороша.С начала понравилась.Буду играть дальше
|
Такой вопрос:
Я вот щас нахожусь в лесу, ну где призраки охраняют, так вот в конце осталось два противника, они сразу на меня идут, даже если я стреляю из лука с большего расстояния в одного противника, здоровья у меня 415 всего, выносливости 215 где-то, зелий не осталось, как действовать мне? Оружие абордажная сабля, защита хорошая, по-моему уровень защиты 30, если не путаю... Что делать мне? А так игра мне очень понравилась... |
Цитата:
|
Спасибо, попробую, надеюсь смогу провести такой маневр...
Добавлено через 23 часа 58 минут А вот как на охоте у дона Пампы успеть? У меня есть среднее оружие, почти все деньги потратил на ботинки дона и на зелья. Так вот что делать, я просто три четверти уничтожаю в рукопашном бою, а до остальных не дотягиваюсь, трех минут все-же мало... |
А разве там надо обязательно успеть???
|
Все там разобрался надо было больше Пампы кабанов замочить... Теперь я дальше прошел и еще одна проблема, как только я установил игру, я сразу же поставил патч... Теперь дальше я купил в Арканаре Хакамарского коня, так вот ездил спокойно, и тут поехал к тому дону, который за пластинку требует устроить турнир, так вот у коня резко снизилось здоровье до 100 и выносливость до 100, как только покидаю на коне локацию, то сразу же он пропадает, другого Хакамарца купить нет возможности, даже если убивают моего коня, то варианта о купле хакамарца нет, хотя денег есть, даже у того же Сета или как его там...
Что делать? |
Пьер Баярд
Если у тебя последний патч, то у него здоровье востановится, а с конём то подожди либо здоровье востановится(если патч последний) либо новою более дешовою лошадь либо загружай сейв( кстати у коня выносливость востанавливается).
|
Так максимальное здоровье и максиальная выносливость крякает до такого уровня, выше не подниматся...
Хотя проблему решил, просто оставил лошадь в одной локации, а сам пешком сгонял, потом вернулся за конем, щас все нормально... Добавлено через 4 часа 32 минуты Ха все игру прошел... Мне вот честно скажу понравилась игра, жалко, что короткая, я ее где-то за полторы недели прошел... А так игра отличная, жду какого-нибудь нового проекта от Бурута, который когда-нибудь да как-нибудь будет... |
Игра супер!! Только застрял, не могу выйти с локации Пригород Арканара
на мини-карте все выходы с локации стали обозначаться мигающеми стрелками.Что за глюк? help! |
stiks
Значит туда надо идти, какая у тебя задача???
|
блин я трахан нетак написал. Задача такая, не могу выйти с локации Северный Арканар,после выполнения всех заданий с этой локации нельзя выйти, подхожу к любому выходу, а не выпускает.Может это какой-то баг? просто у меня пиратка без патча.
|
Цитата:
|
Понятно, завтра пойду за лецензией.Патч уже есть, уж больно классная игра!
|
Играть интересно, но движек графич. какой-то староватый... Похож на Fall last days of the gaya, только правда чуть получше.
|
Помогите!!! Игра очень понравилась, но не могу пройти первый город, который после Дона алкаша, короче зашел в город, а в другую локацию не могу. Это глюк или что
|
Попробуй квесты выполнить по журналу.
|
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу лошадок а то кажись у меня глюк.
Для каждой локации должна быть своя лошадь?У меня ГГ неперемешается с кобылой а тока когда спешился. |
Цитата:
|
а кто-нить знает, есть ли в игре easter eggs? или хинты какие-нить?
|
удалось дойти до южного арканара а там есть побочный квест с молодым аристократом которому нужен "супермегатрукрасивый" доспех так я уже задолбалась! всех торговцев облазила, покупала и за 3000 тыши и за 500 XD а он говорит не то, у моего дяди лучше! Че за доспех ему нужен, задолбал **** .
И еще в пригороде Аpканара есть застава, где мужик дает задание подслушать о контрабанде товара у баронских войск! Так я со всеми перебазарила уже, и сейчас когда пытаюсь говорить они несут полный бред, тоесть квест уже выполнен? а значок с синем щитом на карте так и весит над их лагерем -__- и мужику говорит гг что еще ниче не узнал ??? Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Да, так я и не одолел до конца игру (но еще не вечер {внутренний голос: "Конечно, уже ночь"}). В принципе не такой уж отстой, но СКУЧНО. Музыка дополнительно убаюкивает...
Margarita, теперь касательно проблем с дополнительными квестами: 1) Цитата:
Вот на скринах отмечен торговец (если это конечно он, склероз тоже имеет место быть :Emba: ): Скрытый текст: 2) Цитата:
Скорее всего, тебе нужно еще выведать информации, причем разговаривая с разными людьми (солдатами). _____________________ Цитата:
|
игра забагована насмерть, причем не просто забагована - она убита, тестирование помоему вообще не было - по прохождению игры есть несколько непроходимых основных миссий, причем в первой половине игры. Поставил патч - и теперь старфорс не видит диска О_О
|
Как пройти миссии, где надо отыскать 3 детей в лесу? Нашел пацана с девченкой, а еще одного пацана нет. Весь этот лес обошел - нифига!
|
По моему он на карте обозначен.
|
Внимание! Если вы не можете выйти из северного Арканара, то:
1) если у вас лицензионная версия игры, скачивайте официальный патч до версии 1.1 и ставьте на игру. Скачать его можно, например, по ссылке http://www.p*layground.ru/files/9647/ 2) если у вас пиратская версия (или лицензия с NoDVD), скачивайте официальный патч до версии 1.1 (по вышеупомянутой ссылке) и ставьте на игру. После этого скачивайте NoDVD для версии игры 1.1 и ставьте на игру. Скачать его можно, например, по ссылке http://www.p*layground.ru/files/18838/. После этого всё должно работать правильно. В ссылках не забудьте убрать знак *. P.S.: предупреждая последующие вопросы, заранее обозначу, что игру заново начинать не нужно, т.е. ваши предыдущие сейвы будут работать. |
Игра внезапно крута, хоть идет в паралеле с фильмом - в отрыве от книги, но тем не менее мне пока все нравиться, хоть и графон не особо крут, геймплей тянет, а сюжет, ох это вообще укататься. Хлеще было только в первом Ведьмаке.
Я притащил Рипата на берег, к контрабандистам, а он чото не уплыл и маркеров с заданием больше нету нигде, никаких :( |
Стоит поиграть в эту игрульку или нет?
|
Цитата:
Ущербная боевая система + убогие дополнительные задания + чуть ли не один единственный музыкальный трек на всю игру + забаганность + простенькая ролевая система и т.д. А если коротко, то ОЧЕНЬ уныло. Есть игры плохенькие (например, Venetica), а есть не только плохенькие, но и занудные. ТББ - пример последнего. Из плюсов с бооольшой натяжкой сюжет, а так же фишка с переодеванием и коняшки. Ну и мир игры не совсем типичен - никаких эльфов и гоблинов. |
Спустя время решил вернуться к игре. Ох уже больше года прошло. Вообщем выбрался из начального лагеря, потом пошел попадать в плен к этим гопникам в капюшонах и представьте себе - я их обошел (застряв в текстурах)! Я обманул игру! Однако пускать меня дальше по сюжету игра не захотела. Пришлось убить всех в капюшонах и разбойников тоже. Пленники сидят в клетке, я им помочь не могу. Гейм овер.
Я давал этой игре шанс и не один, увы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |