![]() |
А кто нибудь в курсе про дату выхода? А то разные указываются, и октябрь, и август, и вообще конец июля.
|
Насколько я помню Crysis хотел Core 2 Duo/Athlon 64 X2
3 Гб памяти 3D-ускоритель с 768 Мб памяти Это побольше несколько. А требования вполне себе стандартные, ничего выдающегося. Ничего из-за чего нужно было-бы задумываться об апгрейде. Мне. На средних настройках играть меня более чем устроит. Добавлено через 1 минуту Точной даты выхода нет, но явно не июль и не август. В августе игру только отдают на внешнее бета-тестирование. |
Тогда только сентябрь-октябрь выходит.:(
|
Цитата:
Так что или сентябрь, что ОЧЕНЬ вряд ли, или декабрь - начало 2009. |
Скрытый текст: Надеюсь перенесли не зря лиж бы не получилось как в прошлый раз! |
В любом случае время уже нето. Как раз выходят Far Cry 2 и STALKER Чистое небо.
|
Я тоже очень жду Xenus-2, но увы вряд ли после Crysis & Far Cry 2 буду наслаждаться МЕГАреалистичной графикой!
|
<Greenwood>
Я возлагаю надежды не на красивую картинку, так как в этом плане тегаться ей нет смысла, а на проработанный геймплей, он ещё может составить конкуренцию. Ну и конечно же, на огромных размеров локаций. |
Жду игру с нетерпением, т.к. первая часть вообщем то понравилась. Да, там была куча багов, тормоза...но там было то, что я очень люблю-Свобода действий, всякие групировки, дополнительные миссии, огромный мир, много возможностей. Короче если вторую часть смогут сделать без багов и на норм уровне, пусть даже без красивой картинки то думаю будет очень интересная игра.
|
FC 2 еще не вышел, и перенести его еще могут. Плюс объявлена примерная дата выхода в СНГ, дата выхода на западе - когда будет готова. С учетом количества игр которые покупают у нас, одна игра не конкурент :-), кто захочет купит и вторую. Не дорого, благо.
В любом случае лучше выпустить игру позже, но лучше. Точная дата, думается, в сентябре будет объявлена. Когда тестирование закончим. |
Kertis ппц только в сентябре скажут дату.:(
|
Цитата:
|
Обидно что игра так поздно выйдет.:( Думал хотя бы в конце лета поиграть в нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь в этот раз системки точные. А то раньше было написано системные требования Опертивка 512 мб. А надо было 1 ГБ минимум.
|
Да Кенус был требовательной игрой, при чем графика там была далеко не идеальна. Тут тоже требования будут немаленькими, но графика, скорее всего, будет проигрывать другим играм требующим тоже железо.
|
Sooltan DJ
Зато,как обещают нам разрабы,поиграешь уже в стабильный ксенус,где текстуры будут там,где должны фигурировать,где багов в результате которых нельзя пройти ту или иную миссию,тоже не должно быть,и прочие всем нам известные вещи уже будут отсутствовать в игре.И слава богу,я предпочту такую заминку нежели Ксенусу 2 по консистенции эквивалентному первому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно позже так позже. Главное чтоб игра была класс.
|
Скрытый текст: Цитата:
Чуствую игра будет слишком похожа на Фар Край2, не представляю на что они надеятса надо скорее выпустить а то потом конкуренция будет слишком высока, да я и сам выберу Фар Край2 чем Ксенус2 |
Цитата:
|
Сталкир сама линейность ! Там всего пару моментов где можно хоть както повлиять на дальнейшее развитие событий а Ксенус ... прям РПГ ! Просто много факторов влияют на мое решение, поэтому надо что б небыло выбора сначало одно потом другое.
|
Например, чтоб графика соответствовала требованиям компа? Хотя по сравнению с предтечи картинка выглядит приятней.
Цитата:
В любом случае ксенус сложнее фар края поэтому если даже и брать, то только лицензионку, а то помню как мучился с пираткой первого ксенуса, столько ошибок я видел только в fall последнии дни мира. |
Кстати двиг новый или сиииииильно геномодифицировный старый. Нодо учитывать, что такую картинку как на скриншотах в Far Cry2 можно будет увидеть не всем, ведь сис требования будут выше чем написано в шапке. И вопрос: стоит ли брать Ксенус2 с неплохой графикой или Far Cry2 с хорошей но сильно лагающей.( это риторический вопрос)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы ответил но это риторический вопрос ...
А разве Ксенус2 являетса РПГ ? |
Цитата:
Цитата:
|
Да незабывайте к выходу Xenus 2 появиться масса других игр: Fallout 3, Far Cry 2, STALKER Clear Sky.... Ну Xenus 2 куплю конечно, но после того как только выйдят патчи и будет написаны обзоры по ней.
|
Цитата:
Неужели вы думаете что в Ксенусе2 лагов больше чем в ФарКрай2 ? Конечно Юби оптимизаирует и отшлифует все лаги что смогут найти, но требования системные у ФарКрай2 выше. |
Посмотрел на фотку гг, которая находится в шапке и пришел к выводу, что у нас либо другие разработчики, которые незнакомы с игрой, либо разработчики, только они забыли КАК ВЫГЛЯДИТ СОЛ МАЙЕРС В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ИГРЫ!!! Он абсолютно другой, если что нитак, поправьте:)
|
Э а во второ части будет
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Нет конечно.В новой части будет новый герой,никак не связанный с 1 частью,это можно узнать из интервью в шапке темы. |
TimeBender
Mr.DooDLez Как раз таки если я не ошибаюсь, мы и будем играть за Сола, ибо интервью, а хотя может я его не полностью прочитал, хотя я опять перечитал интервью и видимо ты (TimeBender) не правильно как-то читаешь, мы будем играть за Сола Майерса, а вот то что он не похож сам на себя, это типа он помолодел на 15 лет, блин, такой бред, имхо, его должны наоборот старее сделать:( :( :( |
А как же вот это:
В сюжетном плане «Xenus 2: Белое золото» будет продолжением первой части, или нас ждет совершенно новый герой с новой историей? Игрока ждет абсолютно новая история и новый герой. На этот раз главного героя отправляют на острова Карибского бассейна для проведения расследования череды загадочных случаев связанных с «белым золотом» - т.е. наркотиками. |
Читай и наслаждайся:
Летом любому адекватному человеку хочется забыть о делах и уехать в отпуск подальше от горячего асфальта и разрывающегося телефона. А еще лучше — в командировку, в сугубо «рабочую» поездку куда-нибудь на Карибские острова. Правда, если вас зовут Сол Майерс, поездка имеет все шансы стать серьезным испытанием для здоровья и нервной системы. О том, почему так происходит, мы решили расспросить самого виновника торжества — главного героя игры «Xenus 2: Белое золото». Вот что еще раздражает, при чём очень сильно, ибо так не бывает: [Igromania.ru]: Сол, вас прямо-таки не узнать. Со времен заварушки в маленькой, но гордой Колумбии вы подтянулись, помолодели лет на 15, а лысины — как не бывало! [Сол Майерс]: Всему виной — здоровый образ жизни. Вот вы можете похвастаться тем, что в день пробегаете по двадцать миль с шестьюдесятью килограммами вооружения, не считая бронежилета? Вряд ли. |
Модем
Откуда инфа ? А то Цитата:
|
вот http://igromania.ru/Articles/13965/X...loe_zoloto.htm ,там всё это есть, а заодно вырази своё мение по поводу того что наш ГГ помолодел на 30 лет
|
Цитата:
|
Но почему же в интервью рассказывают, что следующая часть ушла на несколько лет вперед и что якобы Сол говорит, что он помолодел
|
Модем
Мистика:) Надеюсь нам это объяснят, а не промолчас скидаясь на имидж |
И на счет гг, он вообще не похож на свой, так сказать, прототип. Я сейчас поставил первую часть и еще раз решил сравнить. Абсолютно никакой схожести. Да и к тому же нынешний гг, имхо, но он мне не нравится. Уж какое то лицо у него стремное
|
Ну в первой части зделали такого папашу морпеха на пенсии, да и я думал что он в отставку ушел, еще до первой части.
|
Mr.DooDLez
Так и надо было оставить папашу морпеха, ибо менять его социальный статус просто глупо и не логично, да и у Сола Майерса лоб более закруглённый:)) |
Вобще Сол довольно яркий персонаж, эх до сих пор помню знакомые "... да Гринго ...", и переделка его в молодого зеленого берета из опытного спецназовца плохая затея.
|
Цитата:
|
good_for_you
В любом случае это далеко не хорошее "нововведение", потому что увидеть уже практически "родного" Сола Майерса будет приятнее, чем незнакомого человека:( |
По мне щас волнует локализация. Т.к. в первой части как бы сказать по мягче была не ахти.
|
Sooltan DJ
хорошая было локализация, мне она нравится, все переведено, разве что оставили надпись Taxi на инглише, а так многоголосный перевод, чувствуется настроение персонажей (грустный/злой/веселый/укуренный ушлепок) |
Модем ты видно в первую часть не играл.
|
Sooltan DJ
Играл, прошёл и сейчас играю:), а если русифицурует тот же Руссобит, то я надеюсь их перевод будет только лучше:) Скрытый текст: |
Нет, нет, нет, локализация была неоднозначной ! Тоесть там некоторых персонажей озвучили так досконало что оригинал рядом не стоял, но в некоторых аспектах как-то переигрывали, или тон неподходящий, вобщем ... это только у меня он в баре заказывал пиво Оболонь ?!
|
Озвучку первой части обсуждайте в соответствующей теме. А гадать не надо, выйдет - оцените.
|
Народ, обсуждающим будет ли Сол Маерс главным героем игры - прошу взглянуть на это http://www.deep-shadows.com/en/pictures/gallery114.jpg
|
Прикольно то что у чувака на груди татуировка:) с Эрнесто Чегиварой:)
И еще что интересно это то что оставили старую фотку Сола Майерса |
Напомнило Just Cause.
К сожалению первый. |
Цитата:
|
Интересно а самолеты тоже в игре будут как транспорт ? А то в FC2 их не будет, так что повод есть.
|
Mr.DooDLez вроде будет один или 2 самолета. В первой части по крайне мере были.
|
Будет очень даже неплохо, если сделают такую же доступность к авиа технике как в первой части, ибо там достать вертушку или самолёт, по моему мнению, просто трудно, я например, ближе к концу игры купил верт, во втором городе, поэтому для второй части думаю надо также сделать, а не как это делают в гта (никаких запретов на управление авиа техникой там нет, слишком много самолётов и вертолетов, даже для аэропорта, имхо)
|
Модем хватит обсуждать 1 часть здесь. Во второй части можно будет просто угнать вертолет без всяких школ.
|
Посмотрел видео-ролик, где миссия была на вертолёте, так увидел там кучу вертолётов, у которых между прочим неплохая физика управления, видимо количество авиа техники увеличится, а так же и способы их получения.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, может аппаратные проблемы оставим до релиза?
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Ну почему же, судя по скринам (которые в принципе но плохие), думаю двух ядер как раз достаточно, я не думаю что разрабы наткнутся на те же грабли как и в первой части Оффтопик: Скрытый текст: |
Диалогов в игре будет больше по сравнению с первой частью?
На одноядерном проце игра пойдет (на минималках)? Кокосы и др. явства можно будет собирать как и в первой части? |
Rozerlef
Цитата:
Процессор: Athlon 3000 или аналогичный Оперативная память: 1GB RAM Видеокарта: GeForce 6600GS 128MB или аналогичная |
|
Опа че за последний скрин? Че за пушка такая-то? Похоже на мушкет.:) Видать пасхалка.
|
Глядя на скриншеты "И эта графика требует gf 8800?"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На игромире 08 на 8800гт игра работала вполне нормально, фпс изредка проседал. Так что думаю не так все плохо будет.
|
Гг она на 8800 gt должна летать со своей не самой передовой графикой.если не будет летать в итоге то значит программисты сидят такие хорошие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню первый Xenus требовал минимум 1 гб оперы, но летал на 1,5. Этот наверное будет требовать все 4.:)
|
Цитата:
|
Ну фиг его знает я лично до сих пор помню какие были системки для первой части.
|
Системки системками, а вот оригинальными стволами и техникой разрабы нас и в этот раз похоже не стремяться порадовать. Да и вообще раньше надо было выпускать, теперь Far Cry 2 идею экспроприировал и получит львинную долю популярности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
good_for_you
вообще-то Xenus 2 RPG (и шутер) |
Rozerlef
Цитата:
2. Да, на одноядерных процессорах игра пойдет. Почему не пойти? 3. Остались, конечно. Мы не выкидывали из игры полезные вещи, понравившиеся людям :-) Mr.DooDLez Цитата:
Mr.DooDLez Цитата:
Добавлено через 3 минуты good_for_you Цитата:
|
good_for_you
Ну вообще в ксенусе 2 не слабая ролевая система. |
Цитата:
А вообще для такой игры требования небольшие, по сравнению с предыдущей частью, во второй части чувствуется либо прогресс, либо всего лишь небольшое улучшение графики |
Первый Xenus тоже номинально был экшен/RPG, а толку? Кроме нелинейности побочных миссий и малозаметной прокачки никакого эффекта заметно не было! А диалоги хоть куда прикрутить можно.
|
Bronks
+там все было то что обещали -реализовано было не очень Если разрабы теже, то возможно такой проблемы мы лишимся |
Модем
Надеюсь на это, да и все предпосылки имеются. Выглядит перспективнее первой части. |
Цитата:
|
Kertis
Вопрос немного не по теме, но всё же: планируется ли в недрах компании разработка Xenus 3 и будет ли она зависить исключительно (некоторые компании, не смотря на провал игры, всё равно делают продолжение, непонятно на какие деньги. К Дип Шадоус это не относится) из-за успеха Xenus 2? |
Об этом вобще нет вестей. Но думаю разрабы не собираютса отказыватса от "дойной коровы", так что пока продажи будут велики продолжения будут делатса, как говоритса "спрос рождает предложения"
Так что если вторая часть провалитса не думаю что стоит ждать продолжения |
Модем
Цитата:
Цитата:
Первая часть была больше экшеном чем вторая. Во второй в сторону РПГ уклон более серьезный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на скриншотах видел огромного богомола.Игра вроде довольно серьезная, а такие фантастические штуки творятся...Как вы это объясните?
|
Цитата:
А в Xbox 360 я не особо разбираюсь, я не программист чтобы хорошо разбираться. Разбираюсь на уровне обычного пользователя и знаю много умных слов :-) К слову, версия для ПК, лично мне больше нравится - управлять клавиатурой и мышкой удобней. Имхо. Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж выдалась возможность пообщаться с разработчиком, то задам еще один вопрос. Почему у вас в джунглях так мало растительности?Само слово "джунгли" предполагают очень густую, непроходимую опять же растительность, а у вас все это дело похоже на площадку для гольфа.:-(
|
Kertis
Вообщем у меня такой вопрос: В первой части мы могли построить дом, после того как купим у Бурундучапо план дома (я до сих пор так и бегаю с этим планом и не знаю куда его пристроить), можно ли совершать операции с недвижимостью во второй части? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, джунгли расположенные рядом с городами, как правило, прорежены. А поиск пути в настоящих джунглях напрягает. И в игре и в жизни. Я уже не говорю о том как такая растительность влияет на FPS :-) Добавлено через 54 секунды Цитата:
Во второй части дом построить можно. |
Цитата:
А что с персонажем, можно с ним че-нить вытворять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.:кстати о модификациях. В первой части чтоб модифицировать пушку надо было класть не больше одного апгрейда за раз, а потом опять переносить пушку в ячейку и опять модерить, хоть это и не столь важно но это немного муторно:), изменилось что-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж у меня появилась возможность поспрашивать самого РАЗРАБОТЧИКА, то вот: -наши противники всегда так будут падать? Просто ему штоль добавить бы поворот вокруг себя :) Скрытый текст: З.Ы.: Тени на вертолете смотряться супер, а на дальнем самолете не очень, имхо:) |
Цитата:
Цитата:
Уточнил, уже можно :-) до пяти за раз. |
Оружие от модификаций внешне будет изменяться?
Цитата:
Цитата:
Кстати, а ты можешь достать лицо ГГ крупным планом? Заодно его ФИО хочется услышать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А зовут его Майерс. Сол Майерс. |
Kertis
ГГ первого xenus или это другой Сол Майерс? |
Kertis
1) Добавь очки и будет терминатор:) 2)Я такую фотку еще не видел 3)а чо эт у него с правым глазом? 4)надеюсь не обижу, но пушечка резиновой кажется, имхо:) Akkadar, предыдущие страницы почитай Кстати, хорошо что тут каждая одежонка отдельно, сразу чувствуется, что эта вещь не нарисована, а одета:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я щас играю в первую часть и заметил что в ней нету как таковой кражи автомобилей, ну не считая убийства владельца, хотя после этого вашу машину считают краденной. Появится ли кража, настоящая кража авто во второй части, ну например. Приехать на одной машине и забрать на буксир нужный вам автомобиль, во время кражи на карте появляются точки где находится полиция и надо постараться проехать мимо них, чтоб тебя не заметили, а потом в самом помещении куда привезли тачу, уже взломать ее и перебить номера. Вот я сейчас просто размечтался:) и привел один пример
|
как то странно получается ,игру все откладывают и откладывают , хотя первая часть оказалось неудачной(просто от нее все ждали большего)у этой игры может все получится ,если бы она бы вышла перед летним застоем, а то просто терь ей придется конкурировать с новым сталкером ,ну хорошо хоть дальше релиз неотложили а то по сравнению с вторым farcry ей бы уже конкурировать было бы нереально....
|
что уж говорить игра хорошая,первую играл сквозь баги,и все равно был счастлив,вот тока про вторую совсем не слышал никаких новостей,и городе у нас ее нет совсем,хотя новинки завозят только так,скажите мне пожалуйсто вышлоли эо чудо в свет?
|
Цитата:
А вообще, все ответы на твои вопросы можешь посмотреть в шапке, там и об игре побольше узнаешь. |
Тактическая рукоять на самозарядный карабин тоже как апгрейд будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Kertis, кстати, ну ты выкладывай нам иногда скрины новые:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типичный вопрос для тех кто делает следующую часть: " старые персонажи будут присутствовать в игре? (Не смотря на то что это другая страна) Например, люди второго плана (типа Бурундучапо:) ) |
Kertis а у вас достаточно тестеров? сколько людей занимаются отловом багов?
|
надо было им раньше выпускать игру, на сегодняшний день такой графой(после Крайзис) и открытыми пространствами (Фар Край 2) никого не удивишь, приэтом если будет столько багов, как в первой части я даже не знаю...
|
$@n4eZ_91
Удивлять и не нужно. Нужно просто сделать хорошую, незабагованную игру с интересным геймплеем. |
$@n4eZ_91
Far Cry 2 и Crysis:Warhead, если подумать, не такие уж и конкуренты для Xenus 2, ну да, графа у них супер, а геймплей...с геймплеем игры как раз и могут посоревноваться, например сюжет, имхо, в Xenus лучше Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае для меня. |
Kertis
Извиняюсь за вопрос не про ПК, но очень интересует. Xbox 360-версия игры выйдет одновременно с ПК-релизом? |
Den-X92
Да, уже спрашивали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос опять к разрабу: как там с физикой повреждения персонажей? Все будет как в первой части (если в ногу попали, то хромает, если в руку, то плохо стрелляет) или это тоже убрали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам геймплей, как я понял, не поменяется. Суть - тоже. Герой другой. Первый Ксенус очень понравился, может вторым они наконец сделают то, что хотят.
|
Кхм-кхм... Попрошу Космических рейнджеров не трогать. Её сделали 15 человек, да и к тому же 2-я часть - самая лучшая игра, ИМХО.
P.S.: Вы сейчас уже можете сказать, какая система сохранения будет на Xbox 360? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, чекпоинтов не видать. Вобще интересно в Ксенус 2 будет разрушаемость, дык на каком уровне ? Только хижины, деревья, дома ?
|
Нет еще машины и бочки, а ты хотел , чтоб еще воронки на земле оставались и песок с пляжей смывало да?
Вопрос к разрабам: В связи с появлением нового эффекта размытия при движении и поворачивания головы перса, добавити ли вы в игру моргание глазами? Былоб так круто "только глазом моргнул, а перед тобой гирильясы стоят". |
Rozerlef как в Alone in the Dark?:)
|
А тут разрабы в этой теме водятса ?
|
Mr.DooDLez,
А Kertis кто по-твоему? |
Reisenman он пиар-агент.
|
Sooltan DJ, мозг мазоль не натирает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати видео с интервью разработчика игры. Плюс кадры геймплея игры.
http://games-tv.ru/tv/exclusive/Xenu...azrabotchikami |
Вопрос к Разроботчикам!
Будет ли, Алкоголь, Сигареты? И наркотики как в Xenus Точка Кипения? И будет ли там физический движок? |
Цитата:
Просто теперь не только солдат прыгает бочки, бутылки и маленькие ящики по физики падают, но и рагдолл солдат, качание деревьев и тд, Цитата:
|
ой, Святослав Торик в менеджеры записался
неожиданно довольно |
Rozerlef
По мне там был физический движок только на машину, и на бутылки всякие, бочки, а Персонажи, падали по анимации=) |
Цитата:
|
Ну и когда наконец ждать сиё чудо?
|
наверное в октябре
|
Главное,что-бы игра не глючила,как первая часть,а то совем не играбельно было.Нововведения по поводу оружия мне нравятся,всё лучше,чем 10 однотипных автоматов.Надеюсь,система разрушения будет не такая,как в кризисе-вот это дерево можно хоть на 10 частей разрубить,а вот то даже не шелохнётся,вот этот домик разваливается от удара кулаком,а вот этот выдержит прямое попадание из базуки. Геймплей первой части мне очень понравился,покупка,а не угон машин,свободное расследование-одним словом интересный,оригинальный реализм.Но играть я просто не смог!На моём навороченном компьютере игра тормозила,вылетала и висла так,что приходилось выключать электричество!Надеюсь во второй части ничего такого не будет.
|
Мне тоже игра очень понравилась,еще нахожу очень много общего в Xenus и будущем Far Cry 2.Просто несколько разочаровывают постоянные переносы.
|
donkasio
они не конкуренты, мягко говоря, у них разный уровень, а с релизом и правда косяк( |
Цитата:
Вторая часть в разы стабильней, это все отмечают. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Извините,если вопрос уже задавался,но почему английская версия что первой,что второй части не называются xenus? |
-=DemidroL=- нет она называется первая часть Boiling Point Road to Hell-Точка кипения Дорога в Ад, а вторая часть называется White Gold War in Paradise-Белое золото Война в Раю.
Неназывается потому что западники не поняли бы разработчиков. Да и некоторые вроде даже по слухам в русском словаре искали перевод слова Xenus.:)) |
Цитата:
|
Far Cry2 прямой конкурент ксенусу2, что скажут разрабы по этому поводу? Им надо будет хороше постараться с ответом, чтоб убедить игроков.
|
Цитата:
|
Да ну Far Cry. Куплю и её и Ксенус. Они в разных местах происходят, хоть и похоже несколько.
|
Да да, имеет смысл брать обе. Хотя в плане перестрелока FC2 наверняка будит лучше. Я как вспомню перестрелки в первой части, так слезы наворачиваютса.
|
Far Cry 2 это фриплей шутер. Ксенус 2 это фриплей экшен/РПГ. Немного разные жанры все-таки. Тем более в стране где игры стоят не 50 баксов нет особых проблем в том чтобы купить обе :-)
|
Ксенус2 я возьму лицу а FC2 ... хм зависит от сис требовани, будут как в Кризисе накажу разрабов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,а ведь самое интересное,что хоть там игры и дороже,все покупают лицензии,так как уровень жизни выше и пиратство слабо развито.
Попршу не забывть,что в Farcryе изначально свободы не было,да и разработчики другие,может получиться чёрт знает что.А xenus-изначально "свободная" игра. |
Тота та то, но сейчас не так много ценителей свободы как ценителей хорошей графики и взрывов на два экрана
|
Mr.DooDLez
Да я сам ненавижу свободу.Свобода=скука,но только не в Xenus. Посмотрел я икону видеоигр про Xenus2-явно хорошая игра будет.Да и графика заметно улучшилась. |
-=DemidroL=-
Главное тщательное тестирование,которое разрабы похоже проводят. |
Надеюсь игра не будет баговой как новый Сталкер.
В старом хенусе без патчей ещё можно было играть. А в ЧН проблематично и с патчем. :) |
Баги будут, как и патчи исправляющие их, это только вопрос времени.
|
Я думаю хорошая игра будёт! Но всё-такё смахивает на Mercanaries 2: World in Flames... Не кто сходство не заметиль?
|
Цитата:
|
И здания некоторые рушить можно. А так больше ничего.
|
SELF
Да и какое там может быть сходство,если жанры у игр в принципе разные. |
Ладна был не прав спасиба что глаза открыли
|
Интересно, а стволы можно будит обгрейдить или будет как в первой части
|
Тоже посмотрел икону видеоигр вчера. Впечатлило. Захотелось игру еще сильнее.
|
Что за иконка видеоигр ?
|
Mr.DooDLez
Ты не знаешь?Это же передача на MTV,которую ведут Бонус и Гамовер |
Цитата:
Поскорей бы игру уже. Так классно показали её, что аж ручонки чешутся=)) |
Ардифф А
Я вот если честно сам не смотрел тот выпуск,но неужели всё так круто,чо там показали |
TimeBender геймплей игры. Впрочем зырь сюда:
http://www.games-tv.ru/tv/exclusive/...azrabotchikami |
Sooltan DJ
Спасибо!Но зря старался у меня скорость гано. |
Кстати про баги и глюки.Я тут вспомнил одну историю про первую часть.У меня,как у честного человека,лицензия но,как я уже говорил,играть я не смог.И вот,однажды,на пиратском с ног до головы DVD сборнике,взятом у друга,я нашёл АНГЛИЙСКУЮ версию игры и установил ради интереса.Так вот,без патчей и фиксов она у меня не глючила ВААБЩЕ!Я обрадовался,поставил обратно лицензию,и она всё ещё глючит!Как это объяснить?Колдовство,по другому не скажешь.
|
-=DemidroL=-
Это как со сталкером(чистое небо). В России - можно выпустить полную багов вещь, пусть тут за бесплатно тестят, пусть утонут в багах. А для зарубежа (который кстати плевать хотел на их игры) расшибутся но выпустят без багов. ps. Вот не понимаю такого отношения у разработчиков сталкера, по идее "своя рубашка ближе к телу", а у них наоборот,своей целевой аудитории гадят, пытаясь к западной подкатить... только для запада их игра - обычный шлак. В итоге получают: ни своим, ни нашим, ни вашим.. Забыли видимо поговорку: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Хм, в шапке написано что будет новый герой и все такое, но я посмотрел пару игровых роликов, и герой был с прошлого Ксенуса (Сол Майерс). Это он так и останется или просто скин нового ГГ еще не сделали? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Подождём, посмотрим будут ли баги во 2 ксенусе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |