![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Abaddon
По-моему, да))) По крайней мере, крысы просто лопались, умирая |
Abaddon
То что руки-головы отрывает это и есть критические попадания. Раз уж у тебя чел заточен под легкое оружие, то гаусовка самое то. |
Тут такая проблема.
При запуске игры она постаянно вылетает. Диск от 1с.... |
А где взять суперремонтный комплект(зомб из Гекко просит), и инструменты для чувихи в городе убежище(дочь Вика, вроде Валери)? Заранее спасибо.
PS:а где силовую броню МК2 брать? |
Цитата:
Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дак МК2 токо улучшать, или гдето купить-найти-украсть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такие хабологи?Зомбы?
|
Хабологи это секта в Сан Франциско.
|
Хабологи это секта в Сан Франциско.
|
ХАбологи это секта в Сан Франциско.
ЧЁ ЗА ГЛЮК!!!!!!!! как удалить лишние сообщения?!!! |
LostSoul
Никак. Модеры сами удалят. Такой глюк иногда бывает на форуме. Ну или просто отредактируй пост-двойник и напиши там че-нить типа "раздвоение поста" :) Вопрос по игре (2-ая часть): как известно, в игре можно играть как за мужика, так и за телку. Я вот поиграл за него и за нее - и особых различий не заметил. Так что, эта фишка (разнополые персы) была добавлена "для галочки" или все-таки есть какая-то реальная польза от твоего пола? |
Цитата:
К тому же некоторые квесты за женщину можно пройти сам-знаешь-через-какое-место. Также первый гражданин города-убежища дает тебе гражданство просто так из женской солидарности. Надеюсь, просветил:) |
Странник
Ну,как я считаю,бабе со способностью сексапильность по идее будет проще договориться с мужиками А свадьба в Модоке,если не ошибаюсь |
Различия с женским персонажем есть, например в Модоке, когда выкупаешь Вика за 1000$ у Мецгера, можно эту сумму уменьшить сами понимаете каким способом. Также в Нью-Рено девушкой не получиться соблазнить ни дочки ни жены Мордино-старшего, а также за бесплатно повысить навык владения ножом у Мордина-младшего. Вобщем есть различия, но не существенные.
|
Joy
Ты наверное хотел сказать *например в Дэне* |
Цитата:
|
AleX Xzander
Хех... А у меня как раз наоборот было - дочка меня посылает (если попытаться надавить - включается режим боя), а вот мамаша оказалась покладистой :) Светлый Геймер Кстати, а может, объяснишь, КАК стать гражданином в Городе-убежище? Мне вот всегда приходилось чинить АЭС в Гекко, даже если бабой играл. |
Цитата:
|
Светлый Геймер
Ну нифига себе! Да не, нереально это по-моему... Ты прикинь, СКОЛЬКО тогда пропадет квестов (да и опыта одного только тыщ на 10 000 в общей сложности можно набрать с бодягой на этой АЭС) |
Цитата:
|
Fallout cool игра и 2часть уже в продаже от 1с !!!:mania:
|
Цитата:
|
я жду Fallout 3 :sml:
|
Цитата:
|
Светлый Геймер
А ты сам получал хоть гражданство, играя за телку? Или тоже "прочитал где-то"? AleX Xzander Не-е, уничтожать - это не мой выбор. Я "добрый" :) |
Всегда забивал на гражданство. Узнавал место положение 13-го на картине за 10000 =-) хотя один раз проходил полностью за хорошего. Пришлось попариться на станции.
|
Странник
Я получал гражданство играя за тёлку,нечего особого здесь нет. |
товарищи мы дождались наконец свершилось, сегодня у меня в руках оказалась переведенная лиц-ка от 1С.УРА товарищи УРА...УРА...УРА!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня прблемка во 2 фале я на базе анклавов фискал планы этих веберберов вроде вылез наверх там подашёл к челу он оказался там главным и отправил меня на пост сказал жди смены я стою никто не приходит только он ходит и проверяет на месте ли я а если я отхожу от поста и модхажу к нему он говорит вали на пост а если ещё раз подайду он мочить начинает ,плиз скажите где планы найти ,я к челу в мастерской подхажу он говорит что у нево есть планы но без разрешения главного не отдаст ,что делать???
|
Цитата:
ЗЫ:А где в Сан-Франциско потроны кк гауссу? |
Abaddon
У панков на танкере. В баре который-у него и винтовка есть |
Цитата:
Короче, в самой первой локации пройди чуток вперед, сворачивай на право и там упрешься в дверь, в неё заходи, там оружейник клевый, у него и саму гаусску мона приобрести и силовую броню :Grin: |
А в Фаллоуте можно очки умений как-нибудь по другому распределить(уже распределенные). Может способность или квест?
|
Нельзя. но можно повышать х-ки: читая книги, ПРАВИЛЬНО разговаривая с некими лицами, а так же повышать скилы чипами, имплантантами, а так же перками....
|
кто может помочь я нашол (Fallout 2) военную базу там полатки и стая собак у входа я расчищаю путь и вхожу внуторь дохожу до лифта и че дальше делать без понятья веревку не привязывает помогите кто знает.
|
KoVch
ищешь стальной прут возле вагонетки, ставишь на нее, ставишь динамит на прут, толкаешь тележку |
Цитата:
|
почини генератор-лифт заработает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо и еще один вопрос может ктонить дать прохождение подробное(Fallout 2) а то так хочется все квесты пройти а полови не знаю как.
|
KoVch
посмотри на Fallout.ru |
|
Странник
Правельно!!! KoVch То что ты ищешь есть на ИГРОМАНИИ. |
Народ, извиняюсь, т.к вопрос третий раз, НО... Я пытаюсь взорвать завал по вашей инструкции, неполучается!!! Как к стальному пруту динамит привязать!!!??? Кажется я ламер...:frown: Или просто туплю...
|
Abaddon, детальная инструкция:1) Подводишь курсор мышки к пруту, вставленому в вагонетку. 2) Нажимаешь правую кнопку мыши. 3) Ищешь икону с изображением ранца. 3) Ищешь в списке динамит 4) Выбираешь его. 5) Толкаешь вагонетку. 6) Радуешься.
|
Спасибо. Извиняюсь, но че-то я тупил по страшному, вроде никогда такого небыло(ТАКОГО). Кстати, подскажите как броню улучшить. Я подхожу к нужному челу, угрожаю ему, он говорит что все сделает, но он должен забрать броню себе... Броня остается у меня, если побалтать снова диалог повторяется...
|
Abaddon
Млин, просматривай тему внимательней! Броню надо отдать! Если угрожал значит делают задаром, за сутки сделают апгрейд, а это время ходи без брони или с запасной. Через сутки придешь и заберешь улучшенную броню обратно. |
Вопрос с Волт-Сити.Там одной тётке нужна какая-то Механический Супер-Набор.Его я нашёл,возвращаюсь к ней,а варианта ответа навроде "Подавись ты своей косметичкой" нету.Ей что-то ещё надо?
|
ТруЪ™
ЧТО??? Че-то я не помню, чтобы ей нужен был этот Супер-Набор. Этот набор нужен одному засранцу на свалке в Гекко. А этой тетке (она, кстати, дочь Вика) нужны плоскогубцы и гаечный ключ. Первый инструмент есть чуть ли не в каждом городе. Например, можешь взять плоскогубцы в одном из шкафчиков механика Смитти (в Дэне, ты ему еще жратву от его мамы таскал). А гаечный ключ вообще есть в самом Городе-убежище (он же Vault-City). Рядом с баром (где можно взять Кэссиди к себе в команду) есть такой ребенок. Пообещай найти ему куклу. После этого беги за бар и ищи такую коробочку (зайди туда сам, а то за стенкой не видно ее). Возвращай пацану куклу, после чего жми на нем левой кнопкой до тх пор, пока он не скажет случайно фразу типа: "А на заднем дворе мы зарыли ключ, но мы никому не скажем, верно?". После этого иди к кучке камней (т.е. туда же, где ты нашел куклу) и начинай на ней нажимать до тех пор, пока твой персонаж не скажет фразу типа: "Опаньки, ключик гаечный!" |
Ключ на базе Анклава можно спереть(в Наваро).:Grin:
|
Цитата:
|
$l@yeR
Да не надо там никого мочить. В прохождении Мании все написано четко и ясно. В том числе и то, что перед тем, как попытаться войти в командиру базы (за ключом от танкера) надо засэйвиться, т.к. не всегда получается с первой же попытки уломать охрану и его самого. |
Цитата:
Ну потом, когда узнал, офигел. Щас когда прохожу, тоже всех там убиваю, так интересней :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Да просто я тогда крутым был, валил народ в городах налево и направо... |
$l@yeR
Когтя ты зря валил, за это давали меньше экспы, чем за его освобождение. Остальных на базе я тоже перебил, в том числе и турели. А кругом мертвые с косами - и тишина ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Мой самый напряженный момент в игре был, когда я, будучи еще на маленьком уровне (какой точно не помню), с навыком владения огнестрельным оружием чуть больше 70% полез с двустволкой в шахту Рединга биться с вайомингами. Вот это был экстрим! Можно было конечно походить еще по квестам и повысить уровень, но решил - полезу назло, экспу зарабатывать! Часа 2 бился и победил! Где-то уровня на три-четыре поднялся на этой экспе. Зато как был собой горд! Именно тогда приучился бить прицельно по глазам критикалами и стал развивать перца под снайпера. А уж когда гаусовку приобрел (минута молчания по шерифу НКР), то стало понятно, что теперь всем кранты!
|
Я туда также залез... Потом вылез... Залез левеле на 20... И все вылезли оттуда... А мне песталь там нравится-урон 20-30. Вещч. Какой пистолет-пулемет самый хороший? И необъясните, почему одно и тоже оружие, с одного и того же расстояния, по одному и томуже чуваку, одними и теме же патронами, при одинаковом навыке владения оружием(из которого стреляем) при выстреле очередью с шансом попадания 95% может нанести урон от 10 до 250????
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно в удаче и кроится разница выстрелов из одного и того же оружия, там ведь даже в меню прописываются проценты вероятного попадания. |
Хе=) Маньяки, убийства, взрывы=)
Способ пройти игру для мазахистов... Описывается на фан-сайте игры=) Спомощью проги Art Money скидываешь все статы до 1, в идеале и все доп. статы тож до 1=) И сё=) Вперёд и с песней=) Кто так прошёл, пожизненный респект от меня, да и думаю от многих фанов-фола=) ЗЫ ОПАСНО!!! Может пострадать монитор и в ничём не повинные люди=) |
DARD_DEVIL
Да ну, маразм какой-то... В самом деле - для мазохистов. Между прочим, настоящий кайф был, когда у меня был хрен знает какой уровень, 20 000 монет и Солнечный Скорчер. Ну и броня с Нефтяной Вышки. Вот тогда я в натуре почувствовал себя КРУТЫМ. Полная автономия - даже боеприпасов не надо. А если вдруг ночью бой - всегда можно подойти и вмазать кулаком\ногой по рылу противнику. |
DARD_DEVIL
я даже знаю, на каком именно сайте - Fallout.ru))) там еще вроде был описан альтернативный способ |
Цитата:
Я как через книжку характеристики до 300% повысил просто шлялся по карте в поисках рендома. Практически все нашел, кроме собачки парии и святой гранаты. |
Подскажите как квест за рейнджеров выполнить, самый первый(для в ступления). Я всех перебил(они сами начали), а компы взломать немогу. Вопрос: какой навык науки нужен(у меня был ~90), и можно ли как-то без него открыть клетки? Заранее спасибо:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пасиба.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз речь зашла... Есть в игре База Рейдеров, она вроде как к "населенным пунктам" относится. Вопрос: можно ли к ним присоединиться и дают ли они какие-нить квесты?
|
Цитата:
|
Kogda prokachaesh persa do 24 urovnya dadut perki -"Sniper","Butcher",
Sniper-kajdiy vistrel kriticheskiy , Butcher-kajdiy udar rukopashnoy. Hochesh prokachatsya idi v ushelie (na bolshoy karte )na zapad ot centra karti.Za reindjerov problem ne budet.Dadut tolko znachek bez polnomochiy:( |
Где патроны для пулемета и базуки взять?
|
Цитата:
|
Правда, что игра заканчивается через 13 игровых лет? Можно это какнить исправить?
|
Ispravit nelzya.
Iz-za etogo ya nachinal zanovo. A voobshe vremeni s zapasom. |
Цитата:
|
Цитата:
Где ещё можно патроны для Bozar найти? |
Keykeeper
Вообще там где ты его "взял" В первой локации в зелёной палаточке. Или В Сан-Фран. В Сан-Франциской несколько мест. |
Да-а... Bozar крут, но и патроны жрёт немеренно... Люди, используйте Супер-Молот! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Leprikon
Нахрена тебе динамит? Там в казармах есть пластиковая взрывчатка... :wnk: |
Цитата:
|
Na baze Enclave voobshe vzrivi ne nujni .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reactor v Enclave unichtojit(peregruzit) mojno ubediv razgovorom >100% doctora na 2 etaje v odnoy komnate s soldatom.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
V nekotrih mestah taktika-"naprolom"ne prinosit opita.Hotya esli ti krut to mojno i tak.
Lichno ya prakticheski vsyu igru proshel taktikoy-sniper. tipa ti strelyaesh izdaleka a oni tebya ne vidyat. A na blizhnih distanciyah pomogal "Alien blaster" kotoriy ya nashel v sluchaynoy vstreche u torgovca. Gauss+Alien blaster= zalog uspeha v boyah. |
V nekotrih mestah taktika-"naprolom"ne prinosit mnogo opita.Hotya esli ti krut to mojno i tak.
Lichno ya prakticheski vsyu igru proshel taktikoy-sniper. tipa ti strelyaesh izdaleka a oni tebya ne vidyat. A na blizhnih distanciyah pomogal "Alien blaster" kotoriy ya nashel v sluchaynoy vstreche u torgovca. Gauss+Alien blaster= zalog uspeha v boyah. |
Sorry ya napisal 2 raza.:frown:
|
Народ, а кто знает, а лицензию первого Fallout 1C выпустит? Кто не в курсе - уже есть лицензия второго.
|
ArThaZ, 1С собирается выпустить через некоторое время Fallout и Fallout Tactics.
|
А кто-нить играл в 1С'есовский Fallout 2? Если да, то отпишитесь!
|
Avi
Я играл. Отписался. Вопрос : в игре можно 1)Жениться? 2)Приобрести ВИЧ инфекции? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите плиз, как повысить ОД (очки действий) ???
|
Цитата:
|
спасибо добрый человек.
|
Цитата:
|
Скажите ,а как можно повысить силу, интилект,привлекательность,ловкость и т.п. ??? Интелект вроде я видел можно повысить с помощью способности, а как другие повысить ??? И ещё я застрял в мисии где надо установить генератор на электростанции (в городе Гекко), я пытаюсь с помощью робота-ремонтника поставить (там ещё есть урод под именем Фентиус вроде, но он не хочет), но немогу задать точну команду действий робота. Мож подскажите шо-нить.
|
Dantez
В основном это перки на увеличение статов. Так же можно выполнить миссию за братство стали и получить доступ к их бункерам. В одном из них будет возможность увеличить статы при помощи чипов. |
А если кто незнает ,то лицензия от 1С fallout 2 кайф, без касяков, без ошибок, перевод хороший, ну корочь по 3х бальной системе 2.9.
|
Leprikon
А про электростанцию подскажешь шо-нить ???
|
Dantez
Мне говорили что Фаргус многое наврал и смысл игры совершенно другой(я образно говорю). А здесь все должно быть правильно. Все таки 1С.:cool: |
Avi
Наверно, но я от фаргуса версию не играл (слава богу).
|
Хотя мне Фаргусовская нравилась, голоса нормальные, да и сам перевод ниче.
|
Dantez
А в теме лень было поискать что ли? Я ведь писал уже... В общем, вот тебе список команд для робота (только учти - если у тебя лицензия, то они могут и по-другому называться, но это уже не моя вина): Усилить плутониевые щиты Отключить поворотную систему Откалибровать гирокомпас Увеличить подачу на Сатурн Протестировать волновой преобразователь Установить Гидромагнитосферный регулятор То же самое, но на англ. Amplify plutonium-gamma shield Deharmonize Neptunium Impeller Calibrate Uranium Rod Driver Set voltage on Saturn-Class Capacitor Test Jupiter wave compeller Install Hydroelectric Magnetosphere Regulator P.S. Это из руководства, которое есть на сайте Игромании... |
Цитата:
Цитата:
|
Игра класс! Жаль только, что после 5-ого прохождения игры к ней пропадает интерес.
Раз нет ВИЧ инфекций то нафига в игре презервативы? Когда игру заканчивал у меня их было около 700-т - так и не пригодились!:frown: |
Цитата:
|
1. Есть диск в продаже какой нибудь с патчями, чтоб исправляли баги, глюки и ошибки?
2. Видали на одном диске игромании скоросное прохождение (15мин), сколько нужно играть в fallout2 чтобы так знать и так уметь? 3.Это прсто офигенная игра..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fallout 2 Command&Conquer: Red Alert 2 + Yuri's Revenge Command&Conquer: Tiberuim Sun StarCraft + Brood War |
Цитата:
2. Достаточно пройти игру 2-3 раза =) Не просто пробежаться по локациям, а именно пройти. Читая все что тебе там говорят и тд. но так как :lamo: - могу и ошибатся =) Просто по себе сужу =) прошол и вроде же многое запомнил, что и как. 3. Ага =) Фирма веников не вяжет __________________________________ Ну а теперь от меня. По Фолаут 2. 1. Фолаут - фарева! =) 2. СильверСтайл обещал доделать Fallout 3 ?:eek: 3. Кто знает, как попасть на базу Анклав на вертокрыле? 4. Кто Holy hand granade .тьфу... Короче Святую гранату ктонить находил? 5. Хачу мод, который меняет шкурки твоим союзникам, как только ты на них одеваеш ту или иную броню. ____________________________________ Пока что все =) |
Цитата:
2) Да в Инете наверняка масса прохождений этой игрушки. Можно, в принципе, всё самое интересное и полезное собрать в одну кучу, а потом попытаться пройти игру так же быстро. Кстати, а на каком это диске было скоростное прохождние Fallout 2? __________________________________ Цитата:
3) Никак ты туда не попадешь. Танкер - единственный путь. Все остальные варианты, про которые ты услышишь\прочитаешь - вранье. Посылай таких умников куда подальше. 4) Я не находил. 5) А разве такой есть? (Гы! Я представляю - бегает такой отряд в силовых бронях...) |
Есть. Только вот кто себе ставил его, говорят он нифига не рабочий.
Игра перестает пахать. Может брешут. Надо будет седня пнуть чувака, чтоб мод претащил. попробую поставить. Если меня конечно не обманули =) если нет, то выложу если много весить не будет |
Кста, Про СильверСтайл эт я седня услышал.
Они обещались доделать Ф3... еще говорили, что The Fall это и есть Фолаут. Но мне в это слабо верится. Не может Фолаут таким быть... Таким, это я имею ввиду весь в багах =) |
А помните на E3 в прошлом году был плакат Fallout 3. А на этой E3 я ничего пока не слыхал про Ф3.:frown:
|
Цитата:
|
Если же будут делать Ф3, до я не хочу что бы сним сделали тоже самое что и с Commandos.
|
У меня стала игра вылетать когда перехожу в другую локацию, раньше иногда вылетало во время взрывов. Что делать?
|
Keykeeper
Ну попробуй переставить игру (сэйвы только скопируй куда-нить на всякий случай). |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ядерный взрыв и последствия ударной волны
|
Avi
Ладно, спорить бесполезно. Хотя... Проехали. Есть где патчи на версию Fallout2 от 1С? А моды на снятие с трупов брони? В 1с нет вроде файла Patch000.dat... |
Цитата:
|
Самое плохое что бои в FALLOUT 3 БУДУТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ,(НЕ ПОШАГОВЫЕ) НЕЗНАЮ КАК ВАМ, НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ЗА ФОЛ БЕЗ ПОШАГОВЫХ БОЁВ ???
|
Кстати, на мании появился патч для локализованной версии фола 2 от 1С.
|
Ты прав, проехали.:sml:
Кто-нибудь может сказать в чем принципиальная разница Ф2 от Фаргуса и Ф2 от 1С. Кто играл в обе лаколизации может обяснить разницу переводов. Плз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ кто нить знает как в тактиксе случайные встречи поубавить а то уже задолбало на одном квадрате по 5 стычек как минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрел скоростное прохождения Фола2 - объясните почему когда он заправил танкер, то сразу смог отправиться в Анклав. Ведь для запуска танкера вроде нужны 3 вещи:его заправка, деталь лежащая в кабинете начальника базы в Наварро и вроде еще что-то.
|
Цитата:
|
snow_volf, может баг ?
|
Что-то я о таком баге ни разу не слышал :rolleyes: Может монтаж :confused:
Ждем мнение отцов Фола... |
Странно,сколько раз Фол проходил,танкер уплыть без всех трех задач не мог=)Больше всего порадовало прохождение "без Бозару"=)Танкер не может уплыть без активации компьютеров,а для этого нужно лезть в Наварро,а там больно не простелсишься.
|
кстати какое именно прохождение за 17 минут которое ?
|
Где найти отца Тулли, чтобы взять Fallout 2 Hint book?
Основной сюжет прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько помню,он там еще и лежит=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все-таки хотелось бы услышать мнение о скорост. прохождении игры. Может кто комментарии читал к нему - по идеи там должно быть все объяснено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще скорост.прохождение игры - ИМХО это верх мастерства игрока :cool: |
Цитата:
|
У меня на компе оно есть могу, рассказать. А лучше скачай.
|
Чистое прохождение 19 минут, весь видеофрагмент (прох. + титры) 29 минут. он убил китайца. Чертежей он не брал - Из деревни в Сан-Франциско -потом в Анклав.
|
кстати этот ролик не гон сам щас тоже самое сделал и танкер поплыл без ключа и горючки......
|
Значит баг ? Просто писец какой-то...
|
Цитата:
|
Кстати, он это проходил на самой поздней версии. Например, когда я минирую продавца в Сан-Франциско, и проходит время когда он должен взорваться, то игра вылетает.
|
А кто знает откуда был взят ролик ? Хочу навестить этот сайт и попробовать найти коменты к нему.
|
http://speeddemosarchive.com/gamelist/FullList.html
все игры скоростного прохождения http://speeddemosarchive.com/Fallout2.html а вот и сам Фол.(нажимаешь на время 17:51 и выбераешь качество) |
http://speeddemosarchive.com/gamelist/FullList.html Модеры удалите последнее, комп заглючил чета и 2 раза нажал. Сорри
|
А вот и коммент: I'm pretty sure this is the first known recorded attempt at a speed run for Fallout 2, which kind of surprises me given the game's structure. Having played it for so long, I knew that the way the game was built would make a speed run very viable, and I think this video reflects that. The run is recorded with the latest offical patch (v1.02), and done from start to finish without any saves.
It took me a while to finalize the route that I had planned to take. At first, I had planned on going to Navarro and sneaking in to steal the Power Armor that I needed, but in the end it was more time-consuming and much more risky (as almost any random encounter near Navarro is an Enclave Patrol). The route I use in the final version allows me to stay in San Francisco, which also cuts out time wasted from having to watch the first scene with Frank Horrigan, as it will not play if you do not leave the town area of the World Map, even on or past the date when it is supposed to take place. The real risks involved with this run are successfully making the Steal checks, and setting the timers on the plastique (as if you get a critical failure on a demolitions check, they will explode immediately when you exit the inventory menu). Unfortunately, the program that I used to record this run would not work perfectly with Fallout 2, which resulted in the colors during all of the cutscenes being messed up. I skip all of the cutscenes in the run that I can, so it is not too much of a distraction (the worst being the three still shots of the towns during the ending sequence). There is also a little bit of color distortion of colors that are supposed to be white, resulting in things like green Medical Kits. Overall, though, I thought it turned out pretty well. I hope you guys enjoy it. |
Цитата:
Цитата:
|
Даждался лицензии. Ржал минут 5 возле прилавка и продавец меня понимал. Начал играть-вполне сносно.Даже в некоторыхт местах лучше Фаргуса.Но вот возникли провалы в памяти...
1.Совсем забыл квест про Роджера Вестина в НКР. Квест от Бишопа получил, но как устранить, как пробраться на Ранчо и т.д. и т.п.-забыл!!! 2.Не помню, где найти Фреда в Дене(в локализации-Дыра)(квест от Бетти с выбиванием денег) Кто вспомнит-напишите... |
Re: Дождался лицензии
1) Поговори с шерифом насчет работы на Вестина, подходи к силовому полю и говори с охранником..он тебя впустит..
2) Чуть ниже самого заведения Бекки, напоминает наркомана, но по наведении мыши написано - "Горожанин".. З.ы. ..а моя лицензия красуется на полочке - играть даже как-то не хочется.. |
Цитата:
И ещё-где тайник, о котором трещит Мирон? |
Сегодня впервые играл в Fаllout2, но зато как! 10 часов с перерывами на обед! Игра затягивает по полной, давно таких не встречал. А теперь про проблемы: Как поговорить с Виком? Главарь гильдии работорговцев вроде на встречу дал добро. Это не Вик ли за дверь справа? И еще вопрос, цветок, зачем?
|
Цитата:
|
Проблема: В Модоке есть огороженный сарай вход в который завален камнями, я купил динамит, залажил, Бах - взрыв, камни изчезают и сразу же черный экран и характерный звук Бум - ошибка Виндовз. Фол2 патч 1.3 качал но при установке он пишет что я 1.2 3b...и еще циферки, в чем может быть проблема?
|
Вот купил недавно Fallout 2,жму на установку,а он мне пишет:
1155:Файл E:\Fallout2\ISScript1050.Msi не найден. Что делать? Очень хочу поиграть!:frown: |
sl0n99, у тебя от кого диск ?
|
Вихорь
От пиратов,купил бы лицензию, но в нашем городе её не найдёш.:( |
sl0n99
Советую лишь забить .. Наврятли она вообще запуститься.. |
Цитата:
|
sl0n99
Советую купить/заказать лицку... |
sl0n99, тут может быть две причины: или диск криво отштампованный или дисковод у тебя глючит. Попробуй установить игру у своего друга и если диск не пашет, то попробуй вернуть этот диск продавцу и купить версию от 1С или от Фаргуса, если найдёшь её.
|
Цитата:
Еще можно просто распаковать архивы с диска с игрой, они там называться должны что-то типа data1 и прочее. |
Цитата:
Только уже успел найти версию от фаргуса и играю в неё.У меня проблема с торговлей : выкладываю вещи торговцу,жму торг,он вещи забирает а денег не даёт!:( |
sl0n99
Надо в правую колонку из вещей торговца натащить всякого барахла. Внизу появится цена. Т.е. выкладывая различные предметы из своего и его карманов, можно добиться примерного равенства суммы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |