Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Blood Angel 03.11.2006 18:10

''Легион Проклятых'' ?! scorch062 ты чо проклятый? (извини, если обидел)Я против называть себя и своих сокланников лузерами (проклятыми).

|NonSemper| 03.11.2006 18:10

Мертвяч0g
нет

ZombE 03.11.2006 19:21

Собсно

Sabbat 03.11.2006 20:13

Маленькое лого нече так)
to Лорд Назгул ты чего-то много хочеш в свои неполные 2000. К тому же некроны по сути угроза могуществу Империума а значит должны быть унечьтожены праведным гневом святого Императора.

ZombE 03.11.2006 20:18

Впредь прошу прочитать ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ. И в этой теме постить токо о вселенной и всё, что с ней связано. Змей
Отпости там, как я написал

Sabbat 03.11.2006 21:27

Капетаны? Инквизиторы тут подойдут больше ибо они обладают более широкими полномочиями но меньшими чем примарх.
ЗЫ: Не совсем понял о чем надо отписать в темме по приему.

ZombE 03.11.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 1160998)
ЗЫ: Не совсем понял о чем надо отписать в темме по приему.

Я вродь там сказал, что так же оформили пост как там. Ну ник и т.д.
Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 1160998)
Инквизиторы тут подойдут больше ибо они обладают более широкими полномочиями но меньшими чем примарх.

Исправил

Дрейк 04.11.2006 06:10

Скажу всё что наболело сразу.
1)Десантникам переливали кровь не императора а примарха их ордена,так у Ультрамаринов в крови есть частица их примарха Робаута Жиллимана.
2)200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.
3)Где в инете можно достать настольный Warhammer40000?
4)ИМХО название Death Company у меня ассоциируеться с нежитью из Warcrafta.Молот войны лучше звучала.
У меня всё.

minushon 04.11.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Дрейк (Сообщение 1161782)
Скажу всё что наболело сразу.
3)Где в инете можно достать настольный Warhammer40000?

Вообще в emule, а так рульбук есть на http://redelf.h1.ru/
Цитата:

4)ИМХО название Death Company у меня ассоциируеться с нежитью из Warcrafta.Молот войны лучше звучала.
RTFM

Eagle4 04.11.2006 12:53

Цитата:

2)200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.

Еще раз посмотри :sml:

scorch062 04.11.2006 13:09

Как видимо Death Company на русскои пишется как Рота Смерти, вот инфа которую я знаю.

После того как закончилась Ересь Хоруса, и силы Хаоса отступили к Глазу Ужаса, оставшиеся Легионы Космических Десантников были реорганизованы в меньшие подразделения - Ордена Космического Десанта. Кровавые Ангелы потеряли многих воинов в этой войне. Хуже всего было то, что генетические банки, которые снабжали их имплантатами, были практически уничтожены. Единственным способом избежать полного исчезновения Ордена было извлечение генокода из тела Примарха Сангвиниуса, генетическая структура которого использовалась для создания Кровавых Ангелов. Живые зародыши клеток были изъяты из тела Сангвиниуса, и, в конечном счете, новые имплантаты были выращены. Таким образом, используя генокод взятый от мертвого тела Сангвиниуса, Орден был возрожден.

Какое то время казалось, что все хорошо, и только по истечении тысячелетий генокод показал следы мутации. Хотя это не являлось чем-то необычным. Генокод каждого Ордена подчинен процессу развития или распада, вследствие чего должен периодически исследоваться и очищаться от дефектов. Результатом этого стало то, что многие Ордена имеют их отличительные способности, но в случае с Кровавыми Ангелами имел место действительно странный случай.

Кровавые Ангелы уникальны тем, что их имплантаты были выращены из мертвого тела Примарха. Непосредственно в самом генокоде была закодирована генетическая память крылатого Примарха о его последней битве с Хорусом. На протяжении многих веков это видение преследовало Орден. На подсознательном уровне это затрагивает все, что делают Кровавые Ангелы и то, чем они являются. Это нарушает их сон кошмарными воспоминаниями, и их воображение будоражат кровавые образы жертвы их Примарха. Все эти вещи живут глубоко в подсознании, и это формирует некие невидимые узы среди братства Кровавых Ангелов.

Иногда случай или сложившиеся обстоятельства вызывают древние видения. Это случается довольно редко, обычно на кануне сражения, и что вполне вероятно обычно имеет фатальные последствия для Кровавого Ангела, мысли которого внезапно возвращаются в далекое прошлое. Черный Гнев охватывает его, воспоминания и сознание Сангвиниуса внедряется в его разум, и страшные события десятитысячелетней давности переносят его в далекое прошлое. Космический Десантник становится обезумевшим от ярости, он не способен отличить настоящее от прошлого, и не распознает его товарищей. Он может полагать, что он Сангвиниус на кануне его смерти, и что вокруг бушует кровавая битва Ереси Хоруса. Наряду с воспоминаниями Сангвиниуса генетический отпечаток высвобождает и другие свойства Примарха, и Космического Десантника переполняет невероятная мощь.

Перед каждым конфликтом Кровавые Ангелы склоняют их мысли к молитве Примарху и его жертве многие тысячелетия назад. Когда Капелланы двигаются от человека к человеку, благословляя каждого брата, они обращают внимание на тех из них, чьи глаза могут казаться остекленевшими, или чья речь произнесена нечленораздельно или возбужденно. Это все признаки, что внутри воина прошлое является активным. Молитвы продолжаются. Многие, почти все, преодолевают это вторжение в их разум. На протяжении всего обучения воина учат справляться с этим, пряча это в глубинах своего естества. Но для некоторых отпечаток Сангвиниуса слишком силен, воспоминания слишком властны и требовательны. Когда Капелланы поют Морипатрис, Массу Рока, избранные падают на руки их священников и уводятся прочь. Они избранные. Они – Рота Смерти.

Рота Смерти закована в черные силовые доспехи, на которых изображены кроваво-красные кресты, отображающие в символической форме раны и жертву Сангвиниуса. Капелланы Кровавых Ангелов часто остаются с воинами, когда те проходят через начальный период лихорадки. Они громко бредят, их тела сотрясают конвульсии, в то время как они вновь переживают заключительное сражение между Хорусом и Сангвиниусом в их разуме. В конце концов, лихорадка проходит, но отныне личность воина меняется навсегда. В его мыслях он является не кем иным как Сангвиниусом. Его переполняет смертельная агония крылатого Примарха, и его сознание раздваивается между прошлым и настоящим. Он знает, что смерть нависает над ним. Смерть в битве, сражаясь на стороне Императора, против противников Кровавых Ангелов.

Рота Смерти возглавляется в сражении Капелланами Ордена. Воины сражаются, страстно жаждая смерти. Немногие раны способны нанести им существенный вред, но все же, в конечном счете, они уступят их судьбе. Если они переживут сражение, то впоследствии, вероятно, умрут от полученных смертельных ран. Это наилучший выход, так как если они выживут, то это только усугубит их положение. Их генетические имплантаты наполняют их тела опасными гормонами и секретами. Безумие, в конечном счете, настигает их и уничтожает разум, превращая доблестных космодесантников в извращенных животных, жаждущих только плоти и крови. Истинная судьба этих несчастных известна только членам Ордена. Существуют рассказы о темных лабиринтах под Башней Амарео, откуда иногда доносятся душераздирающие крики, требующие крови, но никто не может сказать наверняка, что за тайны скрывает это таинственное место.

Blood Angel 04.11.2006 14:14

Самое интересное, это то, что это правда... Многие из моих братьев сходят с ума, они просто не в силах сдерживать этот ночной кошмар!
Частенько этот кошмар мучает и меня.

З.Ы. scorch062! Спасибо! Теперь я знаю, что мой ник по сути родной нашему клану. (+1, прям щас не могу,но как только, так сразу ;) )

Sin Citizen 04.11.2006 15:17

Цитата:

1)Десантникам переливали кровь не императора а примарха их ордена,так у Ультрамаринов в крови есть частица их примарха Робаута Жиллимана.
Верно, но Примархи - сыновья Императора, так что он им вроде родного дедушки :)

Gorgats 04.11.2006 19:01

Змей
Попробуй , уничтожь.У нас клан вселенной, а не империума).

Sin Citizen 04.11.2006 23:21

Кстати, по поводу технологий Хаоса. Они, я понимаю, у них остались со времён Ереси? Но за десять прошедших тысячелетий Империум медленно но верно утрачивает знания. Так не могут ли старые технологии местами превосходить то, чем вооружён Империум сейчас?

ZombE 04.11.2006 23:29

Цитата:

200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37.

мда... у меня около 600 постов. И ещё. Если ты не подходишь по двум правилам, то ты можешь пройти один тест

Gorgats 04.11.2006 23:39

Sin Citizen
Конечно со времён ереси, по другому быть просто не может.

Sabbat 04.11.2006 23:59

Вот у эльдаров технологи крайне старые но темнемение самые продвинутые.

Sir Overull 05.11.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1164057)
Кстати, по поводу технологий Хаоса. Они, я понимаю, у них остались со времён Ереси? Но за десять прошедших тысячелетий Империум медленно но верно утрачивает знания. Так не могут ли старые технологии местами превосходить то, чем вооружён Империум сейчас?

Тем не менее сейчас оин морпех приблизительно равен 5 хаосморпехам, что, как я понимаю, именно из-за технического превосходства первых.

scorch062 05.11.2006 10:32

Цитата:

Технология у Хаоса старая по сравнению с технологией Империума, но как мне кажется Хаос берет числом (конечно меньше чем у орков), и еще силен Хаос тем что магия Хаоса очень сильная и то что они могут призывать разных демонов на поле боя.

Sir Overull 05.11.2006 11:45

Цитата:

Технология у Хаоса старая по сравнению с технологией Империума, но как мне кажется Хаос берет числом (конечно меньше чем у орков), и еще силен Хаос тем что магия Хаоса очень сильная и то что они могут призывать разных демонов на поле боя.
Именно так, хотя числом, это сильно сказано, да, конечно, на поле боя они могут сконцентрировать действительно массовые силы (как повылазиет из варпа всяких уродцев...), но в размерах империи еретиков несравненно меньше, нежели честных граждан и воеенослужащих честных граждан. Берут они, скорее, внезапностью, бьют в бреши обороны, на тех мирах, армия которых, скажем отбыла в очередной крестовый поход.

scorch062 05.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 1165119)
Именно так, хотя числом, это сильно сказано, да, конечно, на поле боя они могут сконцентрировать действительно массовые силы (как повылазиет из варпа всяких уродцев...), но в размерах империи еретиков несравненно меньше, нежели честных граждан и воеенослужащих честных граждан. Берут они, скорее, внезапностью, бьют в бреши обороны, на тех мирах, армия которых, скажем отбыла в очередной крестовый поход.

В этом как мне кажется сида Хаоса- они могут сконцентрировать огромные силы, а вот у Ипериума с этим проблемы- Космодесантники врядли смогут сконценрировать огромные силы в одном месте, Имперские Защитники смогут это сделать, но некоторые защитники могут поддаться Хаосу или от страха отступать и тогда в рядах Имперских Защитников начинается настоящий хаос.

Sin Citizen 05.11.2006 13:20

Цитата:

(как повылазиет из варпа всяких уродцев...)
Это если повезёт, а то ведь могут вылезти ревльные уроды, вроде Bloodthirster'а или Великого Нечистого :)

Цитата:

Тем не менее сейчас оин морпех приблизительно равен 5 хаосморпехам
Ну разве что в итак полной условностей настолке. А если поразмышлять, неизвестно насколько древний десантник Тысячи Сынов, по совместительству ещё и колдун, никак не может быть слабее.

Sir Overull 05.11.2006 13:57

Цитата:

Ну разве что в итак полной условностей настолке. А если поразмышлять, неизвестно насколько древний десантник Тысячи Сынов, по совместительству ещё и колдун, никак не может быть слабее.
Нет, именно что по бэку. Все эти десяти тысяче летние Сыновья, всё это время придавались, видимо исключительно разврату и само истязанию, совершенно забыв о тренировках, да и вообще, привыкнув к своей якобе неуязвимости, не очень то заботясь о сохранении своих жизней, предпочитая не укрываться от залпов лазганов, а стоять в центре поля, со смехом вопя, как они велики и не победимы.

Sin Citizen 05.11.2006 15:32

Тяжеловато им придаваться самоистязанию, а особенно развату - физических тел-то нету :) По этой части нужно к Детям Императора обращаться.

Sabbat 05.11.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 1165463)
Нет, именно что по бэку. Все эти десяти тысяче летние Сыновья, всё это время придавались, видимо исключительно разврату и само истязанию, совершенно забыв о тренировках, да и вообще, привыкнув к своей якобе неуязвимости, не очень то заботясь о сохранении своих жизней, предпочитая не укрываться от залпов лазганов, а стоять в центре поля, со смехом вопя, как они велики и не победимы.

Понт дороже денег) и тут за примером то далеко ходить ненадо. До великого варп-шторма эльдары тоже были фактически бессмертны.

Sin Citizen 05.11.2006 16:03

Прикольный комикс по настолке

Blood Angel 05.11.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1165203)
В этом как мне кажется сида Хаоса- они могут сконцентрировать огромные силы, а вот у Ипериума с этим проблемы- Космодесантники врядли смогут сконценрировать огромные силы в одном месте, Имперские Защитники смогут это сделать, но некоторые защитники могут поддаться Хаосу или от страха отступать и тогда в рядах Имперских Защитников начинается настоящий хаос.

Энт точно! Хотя такое невозможно, если в отряде Коммисар! (Он одним выстрелом даст понять, что к чему) С другой стороны сильная сторона Имперских Защитников, далеко не пехота, это понимают все, а БРОНЕТЕХНИКА, чего только одна группа Василисков стоит!

Расклад войск и тактика Имперских защитников довольно просты:

\\\\\\\||||||||/////// - Войска противника

--------------------- - 1ая линия: Гончие ада

-------- - Частная линия: отражение внезапных атак ближнего боя (Огрины)

--------------------- - 2ая линия: Леман Расс и Отравленный Клинок

-------- - 3я линия: "защитная" (Пехота, в случае отступления, прикрывает отход)

---------------------
--------------------- - 4я линия: "заградительная" Василиски.
---------------------

Что мы видим? (кучу непонятных обозначениий :sml: ) В случае ближнего боя Имперцы защищены, далее, если нападение сзади 2ая и 3я линия
открывают огонь по засаде. (Всем понятно, что в настоящей жизни, такая тактика подвергается резкой критике (подкоп, авианалет, атомная бомба и т.д.))

Да, кстати, никто не знает почему во Вселенной Warhammer 40000 нет ни слова об атомной бомбе?

P.S. scorch062, спасибо за сайт!!!

minushon 05.11.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Blood Angel (Сообщение 1166741)
Да, кстати, никто не знает почему во Вселенной Warhammer 40000 нет ни слова об атомной бомбе?

есть она, упоминалась, но на вооружении Империума например есть оружие намного мощней атомной бомбы, те же циклонные торпеды
Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1165369)

Они никак не колдуны, так как сыновья по Рубрикой тяжело соображают и вообще не способны не то что к магии, а к даже к осмысленным действиям. Колдунами у них работают специально обученные маги, но они не из тех сыновей, которым 10000 лет
Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 1165463)
Все эти десяти тысяче летние Сыновья, всё это время придавались, видимо исключительно разврату и само истязанию

Ну у них мозгов нет, тел нет, ничего нет, так что они тупее и бес помощней лояльного косопеха по этим причинам) ими мудрые колдуны руководят, и под их началом сын чего-то может... Но они гораздо живучее лоялистов, это да
Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1165203)

Они зовутся Имперской Гвардией. Перевод какого-нибудь сраного фаргуса не рулит
Цитата:

Да, с ереси. Но Империум не утрачивает, он много находит. Новые STC были найдены в больших количествах и во время крстового похода, и после, и имперцы чего намутили с тех пор. Плазмакэннон, ассолт кэннон, штормболтер, псайкэннон, антиграв ака лэндспидер, предатор аннигилятор... и еще много чего...

SaintAsasin 06.11.2006 01:36

Мне вообще нравится обычнай Warhammer чем 40000.

ss_undead 06.11.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1164982)
Хаос берет числом

Вобщем это наверное потому что легионы отступников не разбиты на капитулы ...

Blood Angel 06.11.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от minushon (Сообщение 1166800)
Но Империум не утрачивает, он много находит. Плазмакэннон, ассолт кэннон, штормболтер, псайкэннон, антиграв ака лэндспидер, предатор аннигилятор... и еще много чего...

Это точно! По-поводу штормболтера, чем он отличается от обычного.

Цитата:

Новые STC были найдены в больших количествах и во время крстового похода, и после, и имперцы чего намутили с тех пор.
Крестовые походы всегда приносят что-то новое. (и в технологии и в культуре, история нашего мира тому живое док-во)

Цитата:

Сообщение от scorch062
Хаос берет числом
Им так легче! И одержимые и берсерки Хорна и сам Blood Thirster, все в рукопашку!
(Не говоря уж о той машине для убийства в которую вселился демон(забыл как называется))

Badboy
Цитата:

Мне вообще нравится обычнай Warhammer чем 40000.
У нас тема Вселенная Warhammer 40000. (хотя не знаю, может сравнение 2-х миров приветствуется...)

ss_undead 06.11.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Blood Angel (Сообщение 1168235)
Крестовые походы всегда приносят что-то новое.

В этом случае они принесли кое что старое ...

minushon 06.11.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Blood Angel (Сообщение 1168235)
По-поводу штормболтера, чем он отличается от обычного.

Сначала во время крестового похода стали делать комби-болтеры, просто два обычных болтера убого соединенных вместе для повышения так сказать кучности стрельбы. Потом улучшили эту технологию, уже после ереси, единый корпус там, стабилизация, питание от лент болтов в коробках, и по качеству он лучше хаосного комби-болтера

mapc9 06.11.2006 15:09

minushon
Сколько лет ты уже в Вархаммер играешь?

minushon 06.11.2006 15:16

mapcoxog
года 3

Sabbat 06.11.2006 17:35

Народ кто играет в DoW помогите выдрать из игры звуки)

scorch062 06.11.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 1169151)
Народ кто играет в DoW помогите выдрать из игры звуки)

Я в игру играю, но как это сделать я не знаю ( пытался вытащить видеоролик-не получилось), ты лучше задай этот вопрос в Double Trouble, возможно там знают.

Sabbat 06.11.2006 18:51

задавал. незнают.

Blood Angel 06.11.2006 20:21

Змей
Задай это вопрос [MK] Sauron... или как-то так, он хотел создать клан Game Helpers. Думаю, он знает.

Sin Citizen 06.11.2006 23:13

Кстати, понял, откуда "Аббадон" взялся. В Dark Crusade, в кампании за Хаос, после взятие крепости Кровавых Воронов, в победном тексте есть строчка, о том что Великий "Warmaster Abbadon" дал Несущим Слово добро на крестовый поход. У Relic'ов очепятка :)
Кстати, с Кровавыми Воронами явно не всё так чисто. Весьма и весьма подозрителен их конфликт с Имперской Гвардией,ради достижения своих целей. А главнокомандующий Хаоса вовсю намекает на родство их ордена со своим, обзывая Thul'а братиком :)

minushon 07.11.2006 10:13

Потому как их родной легион - Тысяча Сынов, но это тщательно скрывается. Во всяком случае намеков много

Blood Angel 07.11.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1170304)
Кстати, с Кровавыми Воронами явно не всё так чисто. Весьма и весьма подозрителен их конфликт с Имперской Гвардией,ради достижения своих целей. А главнокомандующий Хаоса вовсю намекает на родство их ордена со своим, обзывая Thul'а братиком :)

Согласен! Очень подозрительно! Я когда захватывал цитадель Blood Ravens, оба командира говорили о том, что каждый из них служит Императору (так и осталось непонятным: каждый из них служит своему Императору). Будем ждать перевода от Буки, там все и прояснится!

Sabbat 07.11.2006 14:25

Моя новая зарисовка на темму Вархаммера http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=564

ZombE 07.11.2006 14:27

У меня несколько вопросов:
1) Что едят расы в вахе???
2) Я так не понял. Вначале были демоны хаоса, а потом они стали переманивать КД к себе на сторону???

scorch062 07.11.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Мертвяч0g (Сообщение 1172018)
У меня несколько вопросов:
2) Я так не понял. Вначале были демоны хаоса, а потом они стали переманивать КД к себе на сторону???

1) наверно кушают тоже самое что и мы сейчас- фрукты, мясо...
2)Честно говоря не совсем понял вопрос ну ладно. Демоны живут в варпе, они могут прийти из варпа в своем обличие но не на долго, и КД они переманивали чтобы захватить или уничтожить всех своих врагов которые находятся не в варпе. Я думаю демоны выбрали КД т.к. считают их наверно самыми сильными войнами.

Sir Overull 07.11.2006 18:46

Цитата:

Честно говоря не совсем понял вопрос
Я, честно говоря, не понял оба вопроса.

Old Sold 07.11.2006 22:55

Никто не знает сайтиков с .pdf по вару 40к? Почитать охото в оригинале, да и арт кой-какой.

Sabbat 07.11.2006 23:13

Я читай не понял как такого можно не знать.
ЗЫ: Орки едят фсе)

Sin Citizen 08.11.2006 01:28

Цитата:

1) Доблестный космодесант с их улучшенными желудками, может жрать практически любую органику. В боевой паёк входят тюбики с питательнойпастой и мерзким вкусом. В так десантники едят обычную пищу, как правило предпочитая кухню родных вланет их ордена (вроде Волков с их элем, убивающем обычного человека)
Орки любят кушать шашлык и пить пиво.
2) Хаос был всегда, но именно людские эмоции в таких количествах помогли Божествам окончательно сформироваться. За рождения последнего Бога, Слаанеша,ответственны эльдары.
Нельзя так просто сказать, что Хаос переманил половину космодесанта. К каждому ордену, к каждому павшему примарху был свой подход (см. аватар).

Gorgats 11.11.2006 09:44

Кстати , все знают что литература усилиненно переводиться на великий могучий. Скоро выходит книга про ерись Хоруса.

Sabbat 11.11.2006 13:34

Перводы гаффно. Учим англицкий и читаем в оригинале ^^

Gorgats 11.11.2006 22:23

Я с тобой согласен, но многие смогут только так.(переводной вариант).

Sabbat 13.11.2006 15:22

Шикарно. Примарха епт забанили.

Gorgats 16.11.2006 14:03

В книге Чёрное солнце фигурируют Кровавые вороны , я считал их придумкой релик).

Sabbat 16.11.2006 16:32

Так и есть. Это можно обьяснить тем что книга выпущена после игры.

Gorgats 16.11.2006 23:37

Вышеупомянутая книга особенно будет полезна поклонникам хаоса- весьма подробно описанны железные воины.

Sin Citizen 17.11.2006 23:58

В приницпе так и есть, но GW быстренько написали для них бэк и кодекс, так что теперь всё официально.

Дрейк 18.11.2006 03:42

1)Люди - едят тоже что и мы, орки - свои грибы, хаос - дрянь всякую, эльдары - неизвестно,некроны - вообще не едят, тау - что поймают то съедят.
2)Всё начилось с Эльдаров.Так как они искали разные способы удовлетворения своих желаний, варп переполнился отрицательной энергией.И потом со временем из этой энергии образовались демоны.Кажестся всего 11.Какое-то количество демонов забили эльдары с помощью своих богов.А оставшиеся демоны залегли в спячку (3 или 4), почти уничтожив эльдаров.После появлениялюдей на Земле людей, в варп вновь стали поступать чувства и эмоции разумных существ,при помощи которых демоны пробудились вновь.Когда детей императора(примархов) украли в младенчестве в сердца некоторых из них смогли закрасться зёрна ереси.А так как Примархи были оснавателями орденов КД, то демоны хаоса легко могли проникнуть в сердца простых десантников.Ведь в каждом десантнике есть частичка его примарха. Ведь во время ереси Гора,многие десантники, подчинявшиеся Гору, даже не знали, что начили войну против своих братьев. Пока не встретелись с ними лицом к лицу на поле битвы,но отступать было позно.

Какие настольные игры вышли по Warhammer 40000? Хочу купить, ноне знаю с чего начать.

Gorgats 18.11.2006 12:58

нужны арты по арон ворриор, дети императора, 1000 сынов. Кто может помоч.

ZombE 18.11.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Дрейк (Сообщение 1197311)
Какие настольные игры вышли по Warhammer 40000? Хочу купить, ноне знаю с чего начать.

ооо... это довольно долго рассказывать. Обратись в личку и я отвечу на все твои вопросы.

ss_undead 20.11.2006 12:47

Нужна ссылка на магазин где можно заказать Codex: Eye of Terror

Дрейк 21.11.2006 02:16

А нет электронных версий кодексов?

Для расширения знаний о вселенной Warhammer 40k!!!
Просто интересное чтение!!!
Флаффбиблия!!! Качаем электроную версию по ссылке и делимся впечатлениями в теме.
http://www.warhammer-dow.narod.ru/40Flaffbible.rar

Дрейк 26.11.2006 01:29

[SS]UndeaD]Нужна ссылка на магазин где можно заказать Codex: Eye of Terror

Есть два варианта:
1) скачать с сайта http://warhammerbook.narod.ru/ кодекс в 4-х частях по 4мб
2) если хочешь бумажгый вариант здесь:http://www.warhammer.ru/index.php?pa...mart&Itemid=75
цена около 500р

BlackDragon 01.12.2006 19:14

Есть какие нибудь книги или расказы посвещенные славной зеленой братии? А то так посмотриш, моя любимая расса никем серьездно не воспренимается.

Дрейк 01.12.2006 20:45

На склоько я помню, нет. Книги серии вархаммер охватывают инквизиторов, ультрамаринов, звёздных волков и кажется кровавых ангелов.

Осенний Лис 02.12.2006 01:49

А что, собственно, о них писать? Быт обычного орка незатейлив - пожрать да набить кому-нибудь морду. В свободное время попробывать раздобыть тесак или бласта побольше. Про технологии обращаться разве что к Мекам, да и те толком не смогут рассказать, как эта ***** работает или стреляет. Также, как и не объяснишь, что красный багги ездит быстрее всех остальных. Ах,ещё есть Горка и Морка. Вот, в принципе, и всё.

Дрейк 02.12.2006 09:34

Осенний Лис
Если хочешь ещё что-нить узнать о Вахе зайди на warhammer40k.ru, там есть много рассказов, такие как битва за Армагедон, защита Ультрамара и др.

|NonSemper| 02.12.2006 13:21

Какие есть малочисленные\вымершие расы? Вот мне вспомнилась раса, уничтоженная Детьми Императора и К'Тан.

scorch062 02.12.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1232140)
Какие есть малочисленные\вымершие расы? Вот мне вспомнилась раса, уничтоженная Детьми Императора и К'Тан.

Вот инфа которую я знаю про вымершие расы:
Скрытый текст:
Зарезервированные Чёрные Каналы были в последнее время заполнены переговорами и запросами о происхождении нескольких умирающих рас. Я, Инквизитор Дариус Магнус решил поделиться результатами моих исследований расшифрованных древних архивов, полученных одним из моих работающих тайно Свободных Торговцев. Нижеследующий текст – это характеристика нескольких рас забытых за тысячелетия, на упоминаниях о которых лежит гриф секретности. Первые две – это Экстерминированные человеческие подрасы, и несмотря на то что большая часть домашних миров была очищена, представителей обеих рас – Скватов и Зверолюдей - ещё можно найти в дальних уголках Империи. Третья часть исследования описывает редкую подрасу рабов тиранидов. Четвёртыми в списке идут Сланны, древняя раса находящаяся на грани уничтожения. Последняя часть посвящена расе Джокаеро – расе орангутангов, эволюция которой могла быть ускорена Сланнами. Исследования могут продолжится и другие части этих таких древних текстов могут появиться. Я надеюсь, эти тексты помогут вам в ваших начинаниях.

-Инквизитор Дариус Магнус. Ордо Ксенос и Оффицио Экстерминатум

+++Расы мертвые, уничтоженные или устаревшие в современной вселенной 40k +++

Скваты - Homo Sapiens Rotundus

“Многие поколения людей жили на планетах с повышенной гравитацией, что привело к физиологическим изменениям человеческого населения. Представители этих популяций стали ниже ростом (средний рост 1.4 метра), а также коренастыми, мускулистыми и толстошеими. Люди подобной внешности известны как Скваты, но также их называют гномами и прочими, зачастую обидными, словами.

Помимо чисто физиологических изменений, Скваты претерпели психологическую адаптацию что сделало их чрезвычайно практичными и умелыми в обращении с оружием и техническим оборудованием. Они также крайне грубы, нетактичны и не стремятся к контактам с представителями других рас, предпочитая компанию других Скватов. Они особенно нетерпимы к инопланетянам, особенно оркам, которых они ненавидят и презирают. Скваты пожалуй единственная подраса широко распространённая в Империи и её представители часто занимают руководящие посты, даже входят в ряды церковников и Инквизиции. Скваты – стойкие бойцы и многие считают их наиболее надёжными солдатами. (175 Rogue Trader)."

Зверолюди - Homo SapiensVariatus
"Зверочеловек – популярный термин для описания мутаций человеческого вида, при которых субъект приобретает внешние черты животного, обычно козла. (Я много таких козлов знаю. – прим.пер.). Зверолюди необязательно похожи друг на друга и в их внешности могут проявляться различные животные черты, но несмотря на это они генетически довольно стабильны и считаются особой подрасой, а не людьми с непредсказуемыми мутациями. Темпераментом как и внешностью они часто напоминают животных, имеют репутацию грубых, агрессивных и недисциплинированных дикарей. Подразделения зверолюдей в имперской армии рассматриваются как полезные боевые единицы идеально подходящие для самоубийственных атак, где требуется скорее грубая сила, а не мозги. Другие солдаты не питают особой любви к зверолюдям так как они буйные и вонючие. (174 Rogue Trader)."

Зоаты

"Зоаты – это одна из наиболее распространённых специально сконструированных Тиранидами рас рабов. Другие расы рабов мало чем отличаются от животных, это просто комки слизи и протоплазмы предназначенные для чистки и обслуживания Флотов Ульев, частью которых они являются. Даже огромные космические аппараты Флота Улья в каком-то смысле принадлежат особой расе, так как они выращены и вскормлены из обычного, хотя и модернизированного, биологического материала. Космические корабли – это огромные махины не способные мыслить, а абсолютное большинство других рабов настолько специализированы, что могут выполнять только какую-то одну задачу, так что было бы не верно считать их живыми существами в полном смысле этого слова. Зоаты напротив полностью независимые живые существа, очень похожие на своих хозяев.

Ксенобиологи Администратума полагают, что Зоаты были созданы исключительно для ведения боевых действий. Тираниды, существа живущие в космосе, чувствуют дискомфорт, если проводят продолжительный период времени на поверхности планеты. А Зоаты - выносливые животные, которые прекрасно адаптированы к различным составам атмосферы и гравитационным условиям. Как и тираниды, зоаты центавры. Две пары крепких задних конечностей позволяют им уверенно перемещаться. Передние хватательные конечности обладают большой силой и используются для обращения с обширным набором оружия. В отличие от тиранидов зоаты могут питаться чем угодно, однако преимущественно в их рацион входят бисквиты называемые зоатбикс, основанные на трёх модифицированных протеинах. Зоаты – это обычные обитатели Флотов Ульев, иногда их столько же, сколько и самих тиранидов.

Несмотря на то, что зоаты это раса рабов, они занимают важное положение во Флотах Ульях, а отдельные представители зоатов могут обладать огромной властью. Восстания против власти тиранидов возможны, но крайне редки. Такое положение создалось из-за того, что тираниды выделяют специальные порабощающие гормоны, которые подавляют естественную тягу зоатов к независимости. Однако зоаты-ренегаты существуют. Зоаты могут стать ренегатами, если они оторвались от Флота Улья или потерялись во время разведывательных или исследовательских миссий. В отсутствии влияния порабощающего гормона тиранидов, зоаты проявляют значительных психический потенциал. Пути развития независимых цивилизаций зоатов крайне разнообразны, так как это развитие происходит в рамках небольших изолированных друг от друга групп, рассеянных по множеству планет (202 Rogue Trader)."

Сланны – Древние

"Из всех рас в галактике Сланны претендуют на звание самой древней, что вполне вероятно является правдой. Золотой век их империи давно прошёл, но всё же они остаются одними из самых загадочных существ во всём известном космосе. Сланны развивались, взрослели и распространялись по галактике много сотен тысяч лет назад. Во времена своёго расцвета, их империя открыла и приручила множество примитивных видов существ, стимулируя эволюционный процесс в бесчисленных звёздных системах, уничтожая или перемещая опасные виды и заселяя многие планеты популяциями многообещающих существ. Тысячелетиями они экспериментировали и играли с галактикой, в процессе, возможно, создав многие из рас населяющих космос в наше время. Но их империя дряхлела, развитие цивилизации замедлилось и они по большей части забросили свои генетические эксперименты. Сланны перестали играть активную роль в процессах происходящих в галактике и впали в праздность, погрузившись в лицезрение самих себя. Непохоже чтобы они страдали от каких либо физических конфликтов, нет никаких сведений о разрушительных войнах или катастрофах.

Вместо этого их расовая мотивация, похоже, претерпела внезапные и значительные изменения, так что они потеряли интерес к завоеваниям территорий и тягу к власти. Возможно, сланны открыли что-то до сих пор неизвестное другим расам, какой-то секрет Вселенной, духовную истину или их посетило мистическое прозрение. В области псайк-психологии и мистических технологий сланны не имеют себе равных, они реализуют себя через изучение духовных жизненных сил и тайных сил других планов бытия.

Изначально сланны эволюционировали из амфибий и даже сегодня в них легко увидеть черты их наследия. Руки и ноги у них длинные и снабжены перепонками, кожа холодная и влажная, головы большие, глаза выпученные. Они себя прекрасно чувствуют в воде и способны дышать кислородом, растворённым в воде (также они способны дышать в других бедных кислородом средах), поглощая его всей поверхностью кожи. Цвет кожи у сланнов может сильно варьироваться от особи к особи: довольно часто встречаются зелёный и голубой, также хорошо представлена жёлтая раскраска, попадаются альбиносы и особи других цветов.

Ярко окрашенные сланны очень часто являются экстравертами, проявляют разнообразные таланты или выделяются теми или иными качествами. Кожа иногда покрыта пятнами, полосами или другими отметинами. На некоторых планетах, особенно среди примитивных сланнов, эти отметины служат для определения племенной принадлежности. Рост у сланнов не очень сильно варьируется. Взрослый самец достигает роста 2 метров, самки больше и тяжелее самцов. Сланны населяют некоторое количество близко расположенных друг к другу звёздных систем в области космоса лежащей к северу от галактического полюса. Их сообщество закрыто для других рас, но похоже на то, что все планеты обладают одинаковой технологической, лингвистической и культурной базой.

Примечательно, что группы сланнов живут как примитивные дикари на планетах находящихся за пределами обжитого сланнами космоса, включая планеты принадлежащие Империи. Довольно странно, что эти примитивные сланны разбросаны по всей галактике и, возможно, они являются остатками того, что раньше было гораздо более обширным ареалом обитания сланнов. Эти дикари мало общаются или не общаются вовсе со своими технологически развитыми собратьями. Сланны довольно любопытный народ, они редко торгуют с другими расами и крайне непредсказуемы когда дело доходит до территориальных споров или других конфликтов. Сланн практически ничего не хочет и ни в чём не нуждается и у торговцев часто возникает чувство, что за ними наблюдают и их изучают, а обмен товарами для сланнов никакого интереса не представляет (194 Rogue Trader)."

Джокаеро

"Джокаеро – удивительная раса. Ни один наблюдатель не смог сделать однозначного вывода о том, являются ли они разумными существами или нет. Они конечно способны продемонстрировать поразительные инженерные, строительные навыки и решить любую задачу, но у них нет языка и культуры, у них нет иной мотивации, кроме стремления выжить. Внешне они напоминают больших обезьян с оранжевым мехом и похожи на орангутангов, которые населяли леса древней Земли. Это может быть совпадением, а может им и не быть. Однако установлено, что сланны создали и модифицировали множество рас на заре времён и, похоже, посещали Землю множество раз. Самое удивительное в джокаеро – это их техническая подкованность. У них по видимому есть врождённое, генетически структурированное понимание технологии. Если джокаеро дать груду ломанного оборудования, они смогут сделать практически что угодно, от космического корабля до лазерной пушки. Их понимание астрофизики сбивает с толку; похоже они могут использовать энергетические течения пронизывающие всю галактику.

Их понимание подобных вещей гораздо шире и глубже познаний других, наиболее технически развитых, рас, за исключением разве что только Великих Магов Сланнов. Космические корабли джокаеро – это вещь в себе. Они не похожи на любые другие известные космические корабли и состоят практически полностью из открытых решётчатых ферм, которые образуют уникальную многогранную конструкцию.
Эта конструкция черпает энергию из галактических энерго течений, просто благодаря своей конфигурации. Схожим образом их оружие канализирует психическую энергию только из-за особой спиральной формы. Космические корабли джокаеро перемещаются, маневрируют и взаимодействуют с Варпом посредством внесения физических изменений в форму корабля, таким образом меняя отношения аппарата с силами природы и меняя его местоположение в естественном галактическом пространстве.

Джокаеро живут большими семейными группами, путешествуя по галактике наобум, пытаясь выжить. Они часто совершают посадки на населённых планетах, обычно для сбора компонентов которые им требуются. Если это необходимо, они собираются в отряды и атакуют других существ чтобы получить требуемое. Благодаря своим талантам они используют оружие, оборудование и тактику также как и другие разумные существа и способны спланировать и скоординировать довольно сложные военные операции. Обычно они выбирают в качестве объекта атаки какой-либо форпост, ферму или шахтёрский корабль, атакуют свою цель, грабят её и сбегают прежде чем их действия вызывут ответную реакцию. Невозможно вести переговоры или даже разговаривать с джокаеро. Даже дать им то что им нужно крайне тяжело, ибо они не способны разговаривать.

Если бы джокаеро можно было контролировать, они были бы крайне полезны другим расам. Однако, было доказано, что это невозможно. Они производят устройства нужные им самим в данный момент времени. Попытки поймать джокаеро и заставить их работать имели катастрофические последствия – каждый раз они конструировали и производили средства для своего побега."

sarogos 02.12.2006 16:59

У меня вопрос: как Империум относится к Эльдарам. Он c считает их врагами или иногда все же заключает союзы

scorch062 02.12.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от sarogos (Сообщение 1232972)
У меня вопрос: как Империум относится к Эльдарам. Он c считает их врагами или иногда все же заключает союзы

Империум презирают Эльдаров и других инопланетян, так что они вполне часто друг с другом любят повоевать. Но в критичиские временна Импириум может сделать временный союз чтобы вместе победить самых опасных врагов типо Хаоса,Орков или Темных эльдаров.

Дрейк 03.12.2006 03:00

scorch062
Я бы не стал называть самыми опасными врагами Тёмных эльдаров, т.к. они представляют собой обычных пиратов, такие были и в Карибском море, только эльдары с извращёнными наклоностями маньяков. Гораздо большая опасность это тираниды, которые после себя оставляют только голые камени, а не планеты и действительно способны опусташать целые миры.

scorch062 03.12.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Дрейк (Сообщение 1234713)
scorch062
Я бы не стал называть самыми опасными врагами Тёмных эльдаров, т.к. они представляют собой обычных пиратов, такие были и в Карибском море, только эльдары с извращёнными наклоностями маньяков. Гораздо большая опасность это тираниды, которые после себя оставляют только голые камени, а не планеты и действительно способны опусташать целые миры.

Про Тиранидов я забыл упоминуть. Тираниды действительно представляют огромную опасность, с ними не договорится (также как с Некронами), у них вся техника органическая, они даже пробивают броню дредноутов с помощью своих когтей. С ними даже космодесантники с трудом могут справятся не говоря уже о других расах.

sarogos 03.12.2006 13:13

Всем спасибо, а то толком не знал как относиться к этим мерзким тварям.
И еще вопрос по тиранидам, они всегда живут в космосе или у них все-таки есть свои миры - планеты, где они плодятся.

scorch062 03.12.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от sarogos (Сообщение 1235425)
Всем спасибо, а то толком не знал как относиться к этим мерзким тварям.
И еще вопрос по тиранидам, они всегда живут в космосе или у них все-таки есть свои миры - планеты, где они плодятся.

Вот про это ничего неизвестно. Они всегда нападают на планету и когда все там уничтожат тираниды уходят. Вот что известно про Тиранидов:
Скрытый текст:
Из всех угроз, с которыми сталкивалась человеческая цивилизация, Тираниды самая опасная и глобальная.

Первая встреча с тиранидами произошла на планете Тиран, от названия которой и пошло наименование Тираниды. На этой планете располагался небольшой исследовательский пост Адептус Механикус, который и подвергся первым нападение тиранидов. Пост конечно был уничтожен, но он успел послать предупреждение о новой угрозе.

Тираниды представляют собой единый живой организм. У них нет технологии, нет техники, все тираниды все их устройства, даже их космические корабли являются живыми существами. Даже войну они веду скорее как стадо животных, а не как любая другая цивилизация, которую встречало человечество в галактике. Командирами орд тиранидов является Тираны. Все тираниды, от огромных живых танков и био-титанов, до самых маленьких пожирателей падали, подчиняются огромному сверх разуму, коллективному сознанию Флота Улья. Некоторые предполагают, что где то, за пределами галактики, откуда пришли тираниды, живет тот разум, который их породил. Тираниды, и их более мелкие версии, Тиранидские Воины, являются проводниками воли Сверх Разума и через Тиранов, и других синаптических существ, он управляют своими солдатами на поле боя. А разнообразие воинов очень велико. Тираниды имеют живые танки, Карнифексов, которые представляют собой огромных двуногих тварей, покрытых массивными панцирями. Такие танки вполне способны разрезать пополам своими огромными когтями боевой танк Империи, или выбить ударом бронированного лба адамантитовые ворота крепости. Пешие солдаты тиранидов, гаунты, варьируются от хармогантов, которые предназначены для ближнего боя и обладают огромной скоростью, до гаргулий, крылатых гаунтов.

Тираниды раса космических кочевников. Они не имеют планет и никогда их не заселяют. Они живут огромными флотами ульями, которые дрейфуют от одной звездной системы к другой. Флот Улей насчитывает многие миллионы кораблей и переставляет собой внушительное зрелище. Добираясь до планеты, тираниды начинают ее буквально разбирать на части. Особые корабли высасывают атмосферу, а специальные высадочные модули пожирают почву и все живое на планете.

Первая волна вторжения тиранидов получила наименование Флот Улей Бегемот. Несколько миллионов кораблей вторглись в пределы империи, пожирая планеты и уничтожая флоты империи, которые пытались тиранидам помешать. Остановить их удалось только с глубине Имперской Территории, у планеты Маркейдж, родном мире чаптера Ультрамаринов. В жестокой битве был уничтожен практически весь флот империи. Только героическая смерть флагмана Имперской эскадры спасла положения. Капитан видя то его флот проигрывает, врезался в самый центр флота Тиранидов и активировал варп двигатель своего корабля. В ткани реальности отрылась огромная прореха, в которую и затянул героический корабль, вместе с большей частью флота Бегемот. В жестокой же битве, которая шал на поверхности самого Моркейджа, пала практически вся первая компания Ультрамаринов.

Второе вторжение началось не так, как его ожидали. С древних времен Империя воевала с генестилерами, странными существами которые жили на космических левиафанах. Оказалось, что корни генестилеров восходят к тиранидам. Они не только служат ударными войсками тиранидов на поле боя, но и первой волной вторжения. Проникая в общество намеченных жертв, они ослабляют его изнутри создавая секты гибридов, полу людей, полу генестилеров. Когда на планете Ичар 3 началось восстание генестилеров, никто не предполагал что это приведет к вторжению Тиранидов. Но патриарх генестилеров, проводник воли сверх разума, успел перед смертью послать сигнал другому тиранидскому флоту, Кракен. Не прошло и года, как истерзанный гражданской войной Ичар подвергся нападению огромного тиранидского флота. Но и в этот раз вторжение удалось остановить. Флот Кракен не был полностью уничтожен, но был рассеян и до сих пор имперский флот уничтожен его остатки на просторах Империи

Sin Citizen 03.12.2006 15:45

123

sarogos 03.12.2006 16:18

Кстати, кто нить знает что с сайтом. он уже с лета кажется не обновляется

Дрейк 03.12.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от sarogos (Сообщение 1235973)
Кстати, кто нить знает что с сайтом. он уже с лета кажется не обновляется

Сайт по Вахе? Какой адрес?

sarogos 04.12.2006 12:08

ну с warhammer40k.ru там последняя новость кажется с июня.

minushon 04.12.2006 12:44

там же форум есть, и новые переводы например там регулярно появляются

BlackDragon 04.12.2006 15:04

У меня почемуто илюстрации на этом сайте не отображаются. Должно быть класные там арты...

scorch062 04.12.2006 16:15

Так, я вижу что темка потихоньку переходит в обсуждение другого сайта. Народ за это могут проценты поставить за флуд (или оффтоп), так что лучше начинайте обсуждать вселенную Warhammer 40000.

sarogos 04.12.2006 17:15

У меня такой вопрос: были ли случаи когда ордена космодесанта переходили за хаос или наоборот, только не во время Ереси, разумеется.

minushon 04.12.2006 17:27

sarogos
конечно были. и достаточно. http://warhammer40k.ru/index.php?opt...d=86&Itemid=34
наоборот - вот такого не было.

Дрейк 04.12.2006 17:30

minushon
Это для меня мягко говоря новость. Я думал после ереси Хоруса такого больше не было.
Это ещё не самый поздний сайт. Был я на одном беларуском сайте по Вахе так там последнее обновление - май 2005

ss_undead 04.12.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от minushon (Сообщение 1239108)
наоборот - вот такого не было.

Ну можно с натяжкой сказать что такое было во время бадабской кампании ...

BlackDragon 07.12.2006 16:32

У меня вопрос: Бывало ли когда нить чтобы ордена космических десантников уничтожались в битвах другими расами? Или Империум вобще все время побеждает?

minushon 07.12.2006 16:51

ну да регулярно
из "реальных" примеров какой-то орден например выкосили полностью орки на армагеддоне

Sin Citizen 07.12.2006 18:29

На том самом форуме долго спорили на тему, кто такие Адептус Кустодес. СМ или что-то намного круче? ТЕ самые, что шли рука об руку с Императором и теперь сторожат золотой трон или их создали после Ереси? Последняя линия обороны или просто дань традиции?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...s_Custodes.jpg

Кичица 07.12.2006 20:38

клёвый рисунок а что на нём нарисовано я не могу понять кнопку щас нажму и всё увижу

Black_92 09.12.2006 17:37

Здесь можно попросить ссылку на русскоязычные правила для Winter Assault?

scorch062 10.12.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от Black_92 (Сообщение 1253632)
Здесь можно попросить ссылку на русскоязычные правила для Winter Assault?

Я что-то не понял вопроса. Winter Assault это не настольная игра (где без правил не поиграешь) а дополнение к Dawn of War (это стратегия если что).

sarogos 10.12.2006 17:44

scorch062
Он возможно имеет в виду правила для CCG WarHammer 40k, так кажется есть такой не то модуль, не то компания, я точной терминологии не знаю.

BlackDragon 11.12.2006 15:38

Кто нибудь вылажите информацию по Белым Шрамам и Ультрамаринам

scorch062 11.12.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1259793)
Кто нибудь вылажите информацию по Белым Шрамам и Ультрамаринам

Ультрамарины: инфа тут
Белые Шрамы: инфа тут

Black_92 14.12.2006 20:23

sarogos
Да, ты прав
scorch062
Winter Assault портировали с компа в карты (докатилиись...)

scorch062 15.12.2006 15:41

Black_92
Ну вот я нашел какие-то правила по Winter Assault инфа тут (я надеюсь эту ссылку не будут считать как рекламу а то по другому правила сложно перенести)

Black_92 15.12.2006 19:24

scorch062
Спасибо

Depression 15.12.2006 21:34

кто-нить киньте ссылки на инфу и модель инквизитора известного как Karamazov

Gorgats 16.12.2006 01:26

Плиз дайте саит с хорошей подборкой артов , очень надо.
ПО сабжу, если кому то интересно всё связанное с тиранидами, ищите материалы про инквизитора Криптмана.

scorch062 16.12.2006 08:56

Цитата:

Сообщение от †LoRd_Nazgul† (Сообщение 1273796)
Плиз дайте саит схорошой подборкой артов , очень надо.

Вот тебе офицальный сайт, там всего (включая артов) дофига, ссылка

Gorgats 16.12.2006 10:38

Спс совсем забыл про оф саит.

|NonSemper| 16.12.2006 12:18

Назрел вопрос-а как выглядят эльдары без масок?

ss_undead 16.12.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от DustDevil (Сообщение 1273088)
кто-нить киньте ссылки на инфу и модель инквизитора известного как Karamazov

http://www.urfinjuice.ru/index.php?model=536

scorch062 16.12.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1274249)

Эльдары выглядят как эльфы, вот тут есть арты с ихними лицами.

minushon 16.12.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1274249)

http://hos.samods.org/lapsha.jpg
а вообще вот http://uk.games-workshop.com/eldar/i...pirit-seer.jpg

BlackDragon 17.12.2006 09:51

Народ, помогите плиз. Где можно найти вархамерские авы? А конкретно с орками. Ищо с хаосом и спэйсами для друга.:sml:
Кто поможет обещаю плюзз

scorch062 17.12.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1277427)
Народ, помогите плиз. Где можно найти вархамерские авы? А конкретно с орками. Ищо с хаосом и спэйсами для друга.:sml:
Кто поможет обещаю плюзз

Ну хорошии авики можно сделать их хороших артов (я так делаю) вот ссылка на официальный сайт, там можно найти что-нибудь.

BlackDragon 17.12.2006 11:10

scorch062
Плиз, найди арты конкретно которые я просил. Я плохо на сайте арентируюсь. С хаосом и спэйсами то я видел а вот с зеленой братией никак не найду :)

scorch062 17.12.2006 12:00

BlackDragon
Вот арты орков.

Sin Citizen 17.12.2006 14:25

Кстати, а почему комиссара Яррика Адептус Механикус не поставили к стенке за использование технологий ксеносов?

Gorgats 17.12.2006 16:47

Из той же оперы .... инквизиторы используют демонхостов.

Depression 17.12.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1278157)
Кстати, а почему комиссара Яррика Адептус Механикус не поставили к стенке за использование технологий ксеносов?

в некоторых случаях использование вражеских технологий приемлимо.
орден реликторов например собрал кучу хаосовских артефактов однако инквизиция заставила их потом уничтожить. с помощью тех реликвий были совершены великие подвиги

ss_undead 17.12.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от DustDevil (Сообщение 1279334)
орден реликторов например собрал кучу хаосовских артефактов однако инквизиция заставила их потом уничтожить. с помощью тех реликвий были совершены великие подвиги

Им тогда кстати повезло сильно что сожгли только их библиария , а не всеь орден целиком :)) ...
Давно мучает трабла с крутами - это конечно бред неподобный , но интересно возможно они своими корнями восходят к генокрадам ?

Gorgats 18.12.2006 00:03

Очень даже , кстати .. много общего.

Sin Citizen 18.12.2006 01:05

[SS]UndeaD
Нет. Возможно, разум тиранидов создал генокрадов на их основе или ассимилировал способность поглощать генетический материал, но не наоборот. Всё-таки это старая разумная раса, а тиранид,неуправляемый общим разумом - примитивное насекомое.

Цитата:

... инквизиторы используют демонхостов.
Это когда?! Квиксос признан еретиком.

ss_undead 18.12.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1280320)
ассимидировал способность поглащать генетический материал

Замкнутый круг ...
Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1280320)
Всё-таки это старая разумная раса, а тиранид,неуправляемый общим разумом - примитивное насекомое.

Всякие там мутации ... грыбы опятьже %)

Gorgats 18.12.2006 19:10

Так у тиранидов же мутация, похоже, тоже управляется единым разумом.
Sin Citizenhttp://www.urfinjuice.ru/index.php?model=353 Хотябы это(лениво было более подробный материал искать).Квиксос просто самый яркий пример. Демонхост реальный юнит демонхантеров. Радикалы ордо малеус пытаются использовать хаос против самого себя, но нередко сами переступают грань.

ss_undead 18.12.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от †LoRd_Nazgul† (Сообщение 1282221)
Так у тиранидов же мутация , похоже , тож управляеться единым разумом.

Я вкурсе %)

BlackDragon 19.12.2006 17:34

Объясните мне кто-нить чем отличается орчий дредноут от Килакана? Зачем два практически одинаковых подразделения?

scorch062 19.12.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1285131)
Объясните мне кто-нить чем отличается орчий дредноут от Килакана? Зачем два практически одинаковых подразделения?

Разница в размерах Килакан меньше чем орчий дредноут, ну Килакан еще гораздо легче вооружен.

BlackDragon 20.12.2006 12:03

scorch062
Странно выходит, судя по Даун оф Вар, килакан один на один вышебает дредноут космического десанта. Выходит собственно орчий дредноут вобще стоит целой армии. Че та невяжется...

scorch062 20.12.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1287312)
scorch062
Странно выходит, судя по Даун оф Вар, килакан один на один вышебает дредноут космического десанта. Выходит собственно орчий дредноут вобще стоит целой армии. Че та невяжется...

Ну в Dawn of War это делали (как мне кажется) для баланса. Ну если посмотреть на Киллакану то видно что он очень неповоротлив, а орчий дредноут еще хуже-в этом вся проблема. Возможно у орков в ближнем бою Киллакан и орчий дредноут сильнее чем тех что у Космического десанта, но из-за ихней повортности их сила приравнивается к нулю-в чем проблема когда видишь эту махину и вызвать артилерию чтоб она уничтожала эти махины до того как они доберутся до цели (со своей неповоротность они уж точно не доберуться).

Sin Citizen 20.12.2006 15:42

На деле дредноуты десанта гораздо, гораздо сильнее,чем показаны в Dow.

BlackDragon 21.12.2006 08:18

Вобще в ранних ононсах игры дредноут задумывался чутьли не как супер юнит. А потом его ослабили.
scorch062
Наверно ты прав, что для баланса. А кстати, тогда другой вопрос по тому же предмету. Как насчет настолки, там ведь тоже должен быть баланс.
Какое интересно соотношение сил между этими машинами там?

scorch062 21.12.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1289984)
Наверно ты прав, что для баланса. А кстати, тогда другой вопрос по тому же предмету. Как насчет настолки, там ведь тоже должен быть баланс.
Какое интересно соотношение сил между этими машинами там?

Я сам в настолку не играю. но мне кажется соотношение сил там не такое как в Dawn of War, т.е. дредноуты космического десанта сильнее чем у орков, там все как во вселенной.

BlackDragon 21.12.2006 19:18

scorch062

Не тогда в настолку невозможно было бы играть за другие рассы. По вселенной и Аватар держит целые армии, и вобще маштабы больше.

scorch062 21.12.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1291330)
scorch062
Не тогда в настолку невозможно было бы играть за другие рассы. По вселенной и Аватар держит целые армии, и вобще маштабы больше.

В Dawn of War далеко не все юниты присуствуют из вселенной, в настолке их гораздо больше и там свой баланс.
Цитата:

<D?ViL_Ar$@>
ТЫ ЗНАЕЩЬ МЕНЯ????????
Чел, ты куда-то не туда попал.

Gorgats 21.12.2006 23:36

У легионов отступников тоже есть дредноуты, но в дов их убрали ради балланса.

minushon 21.12.2006 23:57

Раньше дреды даже у ИГ были)

Gorgats 22.12.2006 01:39

Интересно , кого туда впихивали .... )) комисара присмерти..))

minushon 22.12.2006 08:59

Не, они там живые были, типа бронекостюм

BlackDragon 22.12.2006 10:27

Интересно почему вышли из эксплуатации))))

scorch062 22.12.2006 10:53

Цитата:

Сообщение от †LoRd_Nazgul† (Сообщение 1292257)
У легионов отступников тоже есть дредноуты

У них не только дредноуты, у них еще есть свои терминаторы, Land Raider'ы, мотоциклы- можно сказать что у них есть практически все что есть у Космического десанта только в гораздо худшем состояние.

Gorgats 22.12.2006 11:09

Угу , хотел это написать.

BlackDragon 22.12.2006 12:21

http://warhammer40k.ru/index.php?opt...d=54&Itemid=30
Хэх случайно нашел инфу по ордену одноименному с моим ником. У меня там арты не отображаются, плиз киньте мне их в личку. Посмотрю хоть

eXtrem 22.12.2006 21:15

эм.. а можно ли где-нибудь найти все выражениия(на англ. желательно), котрые говорять юниты в игре(восновном интересует коммандиры). Если кто не понял, а-ля выражение форс командера "My fate is my shield."

scorch062 22.12.2006 22:28

eXtrem
Ты про цитаты из Dawn of War, вот что я знаю.

Sin Citizen 23.12.2006 02:22

Цитата:

только в гораздо худшем состояние.
Это почему?

scorch062 23.12.2006 08:27

Sin Citizen
Я сам точно не знаю, но технология хаоса более устарелая чем у той что у имперских гвардейцов и космического десанта. Ведь Хаос походу не шел на технологические прорывы, они больше любят вызывать демонов из варпа и использовать магию хаоса.

Depression 23.12.2006 11:49

у хаоса почти нет технологии, а всё оружие и техника демонически усилена

Sin Citizen 23.12.2006 12:06

Вроде, в темке уже упоминалось, что технологии Хаоса остались со времён Ереси Гора, которая стала финалом для Золотого Века человечества. С тех пор технологии медленно но верно утрачиваются, т.к. Адептус Механикус категорически запрещает исследования чего-либо кардинально нового,препочитая по крупицам восстанавливать то, что было утрачено во время Ереси. Так что теоретически вполне возможно, чтобережно сохранённые технологии Хаоса могут превосходить имперские аналоги.
Цитата:

а всё оружие и техника демонически усилена
Благославлена - да, но на одной магии работать не может.

scorch062 23.12.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1295859)
Адептус Механикус категорически запрещает исследования чего-либо кардинально нового,препочитая по крупицам восстанавливать то, что было утрачено во время Ереси. Так что теоретически вполне возможно, чтобережно сохранённые технологии Хаоса могут превосходить имперские аналоги.

Мне кажется что зря Адептус Механикус так поступил, ведь они могли исследовать новые технологии которые могли бы им помочь победить некоторых врагов. Стоит посмотреть на Тау как они за небольшой период достигли очень высоких технологий.

Depression 23.12.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1295859)
Вроде, в темке уже упоминалось, что технологии Хаоса остались со времён Ереси Гора, которая стала финалом для Золотого Века человечества. С тех пор технологии медленно но верно утрачиваются, т.к. Адептус Механикус категорически запрещает исследования чего-либо кардинально нового,препочитая по крупицам восстанавливать то, что было утрачено во время Ереси. Так что теоретически вполне возможно, чтобережно сохранённые технологии Хаоса могут превосходить имперские аналоги.

исследовать технологии хаоса не приемлимо это является ересью
Цитата:

Благославлена - да, но на одной магии работать не может.
сила варпа огромна и оружие хаоса пользуется этой энергией
Цитата:

Мне кажется что зря Адептус Механикус так поступил, ведь они могли исследовать новые технологии которые могли бы им помочь победить некоторых врагов. Стоит посмотреть на Тау как они за небольшой период достигли очень высоких технологий.
технологии тау и прочих ксеносов слишком сильно отличаются от земных, на их исследование уйдут сотни лет, а на то что бы изобрести новое вооружение в экономически и научно слабом Импириуме потратятся десятки сотен лет

Sin Citizen 23.12.2006 15:11

Цитата:

Стоит посмотреть на Тау как они за небольшой период достигли очень высоких технологий.
Есть мнение, что им подсобили. Допустим, те же эльдары - вооружить ещё одного врага Империуму.

Цитата:

исследовать технологии хаоса не приемлимо это является ересью
Ты о чём вообще? Где я писал,что их необходимо исследовать?

Цитата:

сила варпа огромна и оружие хаоса пользуется этой энергией
А это к чему? 0_о Я говорю о том, что тот же Rhino хаоситов - это не скорлупка накачанная демонической силой, а такой же транспорт, благославлённый не Богом-Машиной и силами Хаоса.

Кстати, герой Хаоса Lucius the Eternal - это капитан Люций Легиона Детей Императора, описанный в "Возвышении Хоруса"?

minushon 23.12.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1296368)
Кстати, герой Хаоса Lucius the Eternal - это капитан Люций Легиона Детей Императора, описанный в "Возвышении Хоруса"?

Да, это он.

Цитата:

Есть мнение, что им подсобили. Допустим, те же эльдары - вооружить ещё одного врага Империуму.
угу, это все описано, в кодексе и ксенологии. Эльдары им помогали и создали Эфирных, хотя цель у них не настолько убога - нагадить империуму. Они типа задумали создать новую идеальную разумную расу для галактики, не подверженную демонам варпа и которая офигенно миролюбива ко всем остальным разумным расам. Конечно это не проект всех эльдар, у разных эльдар разные замуты

Про вооружение хаоситов. Верно то что оно более старое, а многие старые тайны утеряны. Но дело в том, что утеряны они для всех, а механикусы гораздо лучше ищут старые шаблонные конструкции, поэтому техника Империума гораздо лучше хаоистской, и это факт.
Хаоситы круты благодаря всяким демоническим вещам, это да, но в технологии не рулят

Примеров много можно привести - ассолт кэннон у Империума, гораздо более слабый вариант рипер автокэннон у хаоса, штормболтер/комбиболтер, у Империума еще и лэндспидеры есть, плазма кэннон, сколько угодно джамп-паков, артиллерия вирлвинд, предатор аннигилятор и т.д и т.п.

Зато хаоситы иногда придумывают чего-то сами, типа как дефайлер и их чудо-оружие убийца планет, за это им респекты (причем это все творчество блэк легиона)

Depression 24.12.2006 20:40

а кто есть эфирные? это тау или кто-та ещё (ежли можа ссылку на АРТ) и я не имею ввиду служителей эфирных которые светятся на полях боёв.

minushon 24.12.2006 20:44

Эфирные - правящая каста тау.

Depression 24.12.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от minushon (Сообщение 1300121)
Эфирные - правящая каста тау.

не я где-то читал что каста эфирных это их служители

minushon 24.12.2006 21:15

плохо читал, что тут еще сказать

LJohn 24.12.2006 21:43

Warhammer 40000 RULEZZZZZZZZ.

Sin Citizen 24.12.2006 22:34

http://uk.games-workshop.com/tau/gal.../ethereal3.gif
Миниатюра, и тут обои

L4Psha 25.12.2006 08:39

Империум научно и экономически слаб? Извини но технологии у Империума одни из самых крутых, разве что у Эльдаров лучше.

scorch062 25.12.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1301402)
Империум научно и экономически слаб? Извини но технологии у Империума одни из самых крутых, разве что у Эльдаров лучше.

Согласен, экономически Империум не силен, но это не удивительно т.к. стоит посмотреть на размеры Империума и становится ясно какие там затраты.
А вот про технологию Эльдаров я не уверен. Сам про Эльдаров не знаток, но Эльдары по ходу шли не за технологией а за знаниями.

Depression 25.12.2006 16:08

я считаю что импириум не может развивать науку. а технологии у импириума просты, поэтому эффективны. Эльдары пользуются варпом напрямую, всё что может представить их мозг может дать им варп. тау же развивали свои технологии практически с нуля и они стали технологически более-менее сильными чем многие из рас, однако их физическая сила ничтожна и они нуждаются в союзниках и батллсуитах

Hapkido 25.12.2006 16:36

Орки РРРУУУУУЛЛЛЛЕЕЕЗЗЗЗЗ! Они самые сильные!

Sin Citizen 25.12.2006 19:25

L4Psha
Цитата:

Извини но технологии у Империума одни из самых крутых, разве что у Эльдаров лучше.
У Империума? Это как? У Инквизиции разумеется всё самое лучшее, у СМ почти, да и Имперская Гвардия кое-как перебивается, но у Империума в целом :/
SandDevil
Цитата:

я считаю что импириум не может развивать науку. а технологии у импириума просты, поэтому эффективны. Эльдары пользуются варпом напрямую, всё что может представить их мозг может дать им варп. тау же развивали свои технологии практически с нуля и они стали технологически более-менее сильными чем многие из рас, однако их физическая сила ничтожна и они нуждаются в союзниках и батллсуитах
Меньше грамматических ошибок пожалуйста.
1) Может, но боится.
2) Просты относительно технологий Эльдар или там Некронов, но если вообще... Адептус Механикус используют кучу машин, принципы работы которых они понимают лишь частично, или не понимают вообще.
Кстати, я так и не понял, кто-нибудь умеет изготавли
вать терминаторскую броню, или до сих пор мучают ту, что осталась со времён Ереси?

Скрытый текст:
+++ Вооружение и Технология Эльдаров +++

Эльдары известны своим шурикеновым оружием. Оно имеет разные формы от шурикен-пистолета (shuriken pistol) до шурикен-пушки (shuriken cannon). Все эти виды оружия работают на одном принципе. Магазин этого оружия представляет собой цилиндр из твердого психопластика, вставленный торцом перпендикулярно линии ствола. Магнитовыталкивающее поле оружия срезает с магазина тонкий диск, который затем посылается этим полем по стволу. Одним нажатием курка производится сразу несколько десятков таких срезов, и диски летят очередью, со скорострельностью несколько десятков тысяч выстрелов в минуту. Одного магазина хватает на несколько десятков таких очередей. Недостатком такого оружия является отсутствие нарезки в стволе, что уменьшает точность стрельбы. Точность шурикен-катапульт (shuriken capatults) меньше, чем аналогичного оружия других видов.
Лазерное оружие Эльдаров, судя по всему, работает по тому же принципу что и Имперское, используя пучки высокоэнергетичного света для нанесения повреждений цели. Тем не менее, Эльдары владеют это технологией на более высоком уровне, чем мы и их лазерное оружие более компактно и обладает большей мощностью. Эльдарское яркое копье (bright lance), аналог имперской лазерной пушки, отличается большей точностью стрельбы и большей пробивной способностью, чем её имперские аналоги. Эльдарские лазбластеры (lasblasters) и рассеивающие лазеры (scatter laser) используют кристаллические аккумуляторы для хранения энергии и выпускают заряды с большей эффективностью, чем наши стандартные лазганы. Огненная призма (fire prisms) использует двухкаскадную процедуру выстрела. Лазер небольшой мощности используется для зарядки призмы, которая усиливает заряд до огромных величин и накрывает большую плоскость стрельбы.
Несмотря на то, что значительную часть Эльдарского арсенала составляют лазерное и шурикеновое оружие, не меньшую роль играют более продвинутые виды оружия. Таким оружие является деформирующая пушка (distort cannon), волнотень, и вибропушка (vibro-сannon). Деформирующая пушка, или D-пушка, использует продвинутую технологию, основанную на глубоком знании законов взаимодействия варпа с реальным пространством. Пушка разрывает ткань мира в определенном месте, и цель испытывает воздействие варпа напрямую. В большинстве случаев это приводит к тому, что цель разрывает на куски. К счастью такое оружие имеет весьма малый радиус действия.
Волнотень использует в качество боеприпасов неизвестный пока полимер. Из него формируются небольшие твердые стрелки, которые посылаются механизмом пушки высоко вверх. Падая, они набирают большую энергию и способны просто разорвать человека или орка на куски. Облака таких стрелок могут за секунду уничтожить несколько взводов.
Вибропушка использует высокотехнологичный генератор звуковых волн, которые обладают огромной разрушительной силой. Даже самые тяжелобронированные цели не могут противостоять долго воздействию гиперзвуковых волн вибропушки.
Помимо стрелкового оружия Эльдары также имеют широкий набор других экзотических видов вооружения, мечей и прочего оснащения. Также как и все остальные расы Эльдары широко применяют мономолекулярные лезвия и разрывающие поля (disruptor fields), для создания энергетического оружия. Стоит отметить интересную конструктивную особенность Эльдарского энергетического меча: тогда как кристаллический энергетический элемент расположен в самом лезвии, на рукоятке находится генетический генератор, который препятствует применение меча другими лицами.
Также представляет интерес некоторые элементы доспехов эльдаров, такие как Маски Бэньши (Banshee Mask), которые используют воины аспекта Воющих Бэньшей. Их маски имеют специальные психозвуковые усилители, которые превращают их боевые крики в устрашающую какофонию звуков, которые способны превратить в желе даже самую сильную волю.
Не менее интересен, так называемый мандибластер (mandiblaster), оружие Жалящих Скорпионов. Мандибластер выпускает поток металлических игл, которые в свою очередь служат проводником для мощного, но короткого, лазерного импульса.
* * *
Даже после смерти Эльдарские воины продолжают служить своему народу. Их Камни Духа помещают в тела из призрачной кости, которые они оживляют силой своей души. Они вооружены призрачными пушками, оружием, которое использует варп как оружие, практически неотразимое для обычной брони.
Наиболее могущественные из воинов Мира-Корабля после смерти становятся Призрачными Лордами. Силой Костопевов их Камень Духа вплавляется в огромное тело, могучую машину разрушения, которая позволяет полностью раскрыть могущество заключенной в нем души. Призрачный Лорд возвышается над своими врагами и внушает безмерный страх в их сердца.
Эльдарская антигравитационная технология служит предметом непрестанной зависти для Адептус Механикус. Эта технология позволяет им создавать и огромные супертяжелые танки типа "Скорпион" (Scrpions) и маленькие реактивные байки (jetbikes), которые совмещают в себе скорость и маневренность. "Волновая Змея" (Wave Serpent) - это основной и самый массовый транспорт, которым пользуются Аспектные Воины и Гвардейцы. Он совмещает в себе вместимость и защиту, а также может нести приличный арсенал вооружения, противопехотного или противотанкового. "Гадюки" (Vipers) - это высокомобильные оружейные платформы, которые легко бронированы, но при этом обладают большой скоростью и маневренностью. "Сокол" (Falcon) является основным боевым танком Эльдаров, который может нести широкий спектр вооружения и перевозить на поле боя небольшие отряды бойцов.

Дело не в физической силе Тау а в их боевой доктрине, непризнающей ближний бой.

D.Howard 26.12.2006 13:09

Мне интересно:а кто вообще придумал вселенную Dow?

scorch062 26.12.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Darth Moul (Сообщение 1304214)
Мне интересно:а кто вообще придумал вселенную Dow?

Ты это имеешь ввиду игру Dawn of War и ее сюжет. Это все придумали Relic, возможно Games Workshop им помогали.

L4Psha 26.12.2006 15:00

Кончено умеют делать новую броню для термосов. Во-первых тогда бы в новых чаптерах не было бы терминаторов, а они там есть, а во-вторых Тау никак не круче Империи в технологическом плане. Во многих книгах описывается неслабый уровень технологии на развитых имперских планетах. Например в книге в одной чел фотографировал морганием глаз, фотки записывались в мозг в электронные слоты памяти памяти. причем книга о Ереси Хоруса, а это 10000 лет до настоящего вархаммера, так что технологии я думаю мейчас там не хуже.

А у Тау может и выглядит красиво, но на самом деле сильно отстает от Имперских технологий.

Да может Ам и не понимает приципы работы некоторых устройств, но только скорее всего недавно открытых, так как за тысячи лет не понять принцип работы какой-нибудь штуки надо либо всем Ам быть жутко тупыми либо невероятно ленивыми, причем в обоих вещах я сомневаюсь.

scorch062 26.12.2006 15:08

Тау конечно отстает Империуму по технологие, но 7000 лет назад Тау былт всего лишь дикарями а сейчас они очень продвинутая раса в плане тенологий. Не все расы способны за такой короткий срок достичь таких высоких технологий которые достигли Тау.

L4Psha 26.12.2006 15:26

Да и у Империума дела были бы не хуже, если бы с ним не было всяких штук, типа ереси хоруса. Тау просто спокойно сидели и развивались, да и то у тау нет ничего такого принципиально того чего нет сейчас у нас, разве что у нас нет эффективных рейлганов, плазмаганов и антиграва.

BlackDragon 26.12.2006 15:54

L4Psha
Рельса,антиграв,плазмоган это потвоему не такое принцепиальное? Помоему Империум немного отстаёт в технологии от Тау. Как никак массовостью Тау не давят, тогда почему они еще живвы?
Вот орки позади вселенной всей по технологии, но побеждают благадоря физическому фактору. А у Тау козырь тех развитие

D.Howard 26.12.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1304233)
Ты это имеешь ввиду игру Dawn of War и ее сюжет. Это все придумали Relic, возможно Games Workshop им помогали.

Нет.Я имею ввиду всю вселенную Warhammer 40k.Просто не так изьяснился

L4Psha 26.12.2006 16:37

Просто у Тау, файрворриоры - основной боевой юнит. Файрворриоры - это элита, они всю свою сознательную жизнь занимаются военным делом, и из них состоит вся армия. Если бы у ИГ вся армия была бы из одних касркинов и штормтруперов, то она бы тоже бы не давила количеством. А у тау это сложилось из-за кастовой общественной ситемы.

Я лично не вижу ничего, что в технологическом плане у тау было бы лучше чем у Империума. Назови.

scorch062 26.12.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1304752)
Я лично не вижу ничего, что в технологическом плане у тау было бы лучше чем у Империума. Назови.

Ну это всем ясно что у Тау технология слабее чем у Импириума, но факт то что за короткий срок они достигли высоких технологий показывает их силу и ум.
P.S. L4Psha 2 поста подряд это флуд.

L4Psha 26.12.2006 16:57

Знаю, я думал они в один объединятся, так по крайней мере на другом форуме было.

BlackDragon 26.12.2006 17:09

L4Psha
Плазменные коробины раз. И вобще все стрелковое оружие. Убогие имперские лазганы рядом нестоят. Техника. два. Я недумаю что все эти Имперские хищники и леман русы выигрывают у Рыбы дьявола и других танков Тау. Да я думаю что космический флот у тау тоже не слабый, каста Воздуха незря свой рубль от комунизма отгрызает.
Тау просто миролюбивы, и их цель не завоевание. Еслиб им было надо они бы за пару тысяч лет подгадили бы империуму буть здороф.

scorch062 26.12.2006 17:14

Тау возможно в чем-то сильнее (не во всем) Имперской Гвардии, но они на порядок проигрывают Космическому десанту.

minushon 26.12.2006 17:18

L4Psha
технологии тау и сейчас продвинутей имперских, и они развиваются
технология империума не развивается вообще, они просто иногда шаблонные конструкции находят

У тау есть нормальный AI, легкодоступный павер армор, рельсовые и ионные пушки, стелс-технология, легко доступный антиграв причем устанавливаемый на дроны и бронекостюмы, есть безопасный космический полет. Их базовое массовое оружие - пульс райфл - самое лучшее
Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1304512)
Кончено умеют делать новую броню для термосов.

Почитал бы для начала что-нибудь. Все это подробно описано - в том числе и получение нового термоармора в чаптеры. Между прочим, его производят штучно только в нескольких местам, и чапетры ждут новый термоармор столетиями. Аналогичную броню бродсайд тау клепают, сколько хотят. Читай WD и узнаешь много нового
Цитата:

Например в книге в одной чел фотографировал морганием глаз, фотки записывались в мозг в электронные слоты памяти памяти. причем книга о Ереси Хоруса, а это 10000 лет до настоящего вархаммера, так что технологии я думаю мейчас там не хуже.

Вот и именно что хуже. Это типа фишка вселенной, ты не знал? Сейчас они такие штуки производят только по шаблонам, по инструкции, не понимая как это работает и как улучшить.
Цитата:

А у Тау может и выглядит красиво, но на самом деле сильно отстает от Имперских технологий.

Бред.

Кончено, можно быть фанатом империума, окров или некронов и обсирать все остальные расы, но мы тут обсуждаем вселенную, а не кто круче, а твои домыслы только раздражают, не более

L4Psha 26.12.2006 17:23

У нас тоже есть плазмаганы, это раз. Простоя уже сказал что файрворриоры это элита. Убогие? Особенно касркинский с ранцевым питанием. ну вообще то выигрывают. У нас, как ты можеешь видеть никаких проблем с антигравом нет, просто обычное гусеничное шасси проще и надежнее в обслуживании. Космический флот Тау ничто по сравнению с Имперским. Один флот Сегментума Обсурус - более 600 кораблей. А сегментум Обскурус это одно из менее населенных в Империуме мест (хотя сейчас туда поддягиваются силы в связи с нашествием флота-улья Левиафан), я уже не говорю про флот Солнечного Сегмента и Кадианский Бастионный флот. Вообще Империя Тау состоит из 27 населенных систем, в то время как Империум состоит из более чем миллиона. Причем самый мощный корабль Тау класса Гал' Лит (хотя точно не помню), не сильно мощнее обычного имперского линейного крейсера, причем у Тау не очень развита система Варп-путешествий, и они не могут в отличие от Империуа летать куда и сколько хотят.

Кстати сколько ты вахой увлекаешься?

Знаешь, если доспехи рыцарям в средневековье делать из дерева, их было бы изготавливать гораздо проще, но я сомневаюсь в их крутости. Тоже самое с броадсайдами и повер арморами. Читай сам. В кодексе блад Ангелов, например написано, что для одного чела, лично, сделали специально для него дредноут. А знаешь ли это посложнее терминаторской брони. И они не ждали 100 лет как у тебя.

Ага, я уже сказал, что для этого АМ либо не должны быть людьм (то есть им не свойственно любопытство), либо быть очень ленивыми. Читай книги по вахе, там все нормально описывается например Инквизитора, и не говорится, что, ВАУ! Это мы делать не умеем, а относятся к этому как к обычным вещам. Даже в флаффбиблии написано, что такие вещи в вахе не удивительней колеса для нас. Может мы еще не знаем как колесо работает? .

Gorgats 27.12.2006 01:53

Цитата:

Кончено, можно быть фанатом империума, окров или некронов и обсирать все остальные расы, но мы тут обсуждаем вселенную, а не кто круче, а твои домыслы только раздражают, не более
L4Psha
Читай это внимательно.

Sin Citizen 27.12.2006 08:27

Цитата:

Читай книги по вахе,
Дэна "сралянавашбэк" Эббнота? :))
Пойми, книги по Вахе конечно одобрены GW, ноэто не значит, чтоони могут приниматься за первоисточник. В тех местах, где инфа из книги и из бэка расходится, истинным всегда считается бэк. Короче, доверяй но проверяй.

Цитата:

Один флот Сегментума Обсурус - более 600 кораблей.
А ты не задумывался, что размеры Империума - одна из его главных слабостей? Да, флот большой, но его нельзя просто так стянуть для конкретной атаки - слишком много миров останется беззащитным, лакомым кусочком для многочисленных врагов.

Цитата:

У нас, как ты можеешь видеть никаких проблем с антигравом нет, просто обычное гусеничное шасси проще и надежнее в обслуживании
Бред. На кой хрен шасси, если можно построить антиграв?! А тот факт, что не хватает ресурсов для обслуживания - явно проблема.

Цитата:

А знаешь ли это посложнее терминаторской брони.
Уверен? Почитай про историю термодоспеха - это, фактически, минидредноут, его изготавливали уже основываясь на старых нароботках в области дредноутов и силовых доспехов. Тем более, что если для кого-то замутили дрэда, это не значит, что его построили с нуля. Вполне могли собрать из старых частей.

CilivaN 27.12.2006 08:29

В 1мой Warhammer я играл в 1998 году Dark Omen называется.

D.Howard 27.12.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Darth Moul (Сообщение 1304742)
Цитата:
Сообщение от scorch062 Посмотреть сообщение
Нет.Я имею ввиду всю вселенную Warhammer 40k.Просто не так изьяснился

Мож кто скажет?

scorch062 27.12.2006 14:58

Darth Moul
Вселенную Warhammer 40000 создали Games Workshop, кто именно создал не помню, походу создали в 1982 году.

BlackDragon 27.12.2006 15:05

CilivaN
Дарк Омен по Вархамер фэнтези батлз.
Здесь обсуждение сорокотысячника.
L4Psha
Еслиб у империума штамповали дрэдов на заводе и термоармор получал каждый лох, как ьы говориш, то от врагов Императора неосталось бы мокрово места.
Ты видимо ярый фанат империума и решил вчесть этого насрать на бэк.
Я тоже могу основываясь на сомнительных доводах втюхивать что орки круче всех.
Darth Moul
СОздали ее два чувака из GAmes Workshop. Имен не помню. Они перенесли Фб почти полность в научно-фантастический сеттинг

ss_undead 27.12.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1307421)
походу создали в 1982 году.

В 82-ом был создан Вархаммер . Сороковник родился в 86-ом .
Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1307440)
научно-фантастический сеттинг

Ну начно-фантастическим его никак не назвать ...

BlackDragon 27.12.2006 15:41

[SS]UndeaD
Тоесть как неназвать? А что это по твоему?

L4Psha 27.12.2006 16:42

Между прочим, этот Дэн Абнетт считается по опросам самым популярным автором БЛ. Если бы реальная ваха такая, которую ты описываешь, то почему по ней не пишут фанфики и книги? За всю свою жизнь я видел только два фанфика написанных по "мрачной" вахе. Все остальные книги, написаны по нормальной, где нет тупых АМ, и людей вообщем.

Поэтому то в каждом сегменте есть свой флот, да силы стягиваются медленно, ну и что?
Да зашибись, не чувствуешь кое-какого несоответствия. У Империума миллион систем, и ему не хватает ресурсов. Странно.

Знаешь, ваха меняется, знаешь какой она была в самом начале? Спейс марины выглядели как дикари, и у них броня была только наплечники и чуть-чуть на груди. А видел бы ты какие тогда были уродские дреды...

Тау только выглядят красиво., но в технологиях они отстают, я уже говорю. Еще они никак не одарены в псайкерском плане и уних поэтому нет никаких технологий связанных с этим, в отличие от Империума.

ss_undead 27.12.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1307815)
Поэтому то в каждом сегменте есть свой флот, да силы стягиваются медленно, ну и что?
Да зашибись, не чувствуешь кое-какого несоответствия. У Империума миллион систем, и ему не хватает ресурсов. Странно.

Учитывая что Империум постоянно находится в состоянии войны со всеми , огромную бюрократическую машину , коррупцию и расстояния между этими самыми системами - не вижу в этом ничего странного ...

BlackDragon 27.12.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1307815)
Если бы реальная ваха .

по нормальной,

Че за брет. Что потвоему Реальная ваха. Нормальная Ваха?
Ваха ОДНа и ту которую придумали ГВ. С *тупыми* АМ.
Между прочим это неотъемлимая часть вселенной. Вархаммер фантастическая вселенная и большая часть ее событий физически невозможно(ИМХО). А когда какие то бебилы типо тебя перикурочивают весь бэк и придумывают отсебятину...Это извените НЕНОРМАЛЬНАЯ ваха.

Как у самого большово государства, нихватает ресурсоф? Да очень просто!Примр: Россия огромнейшая держава, но когда пришли фашики из германнии...Мы чуть не получили по яйцам. Спас только лиш человеческий фактор. Технологии Империума древни и неуклюжи, и стоят дофига денег. У Тау же налаженная экономика. Им война по карману особо не бьёт. Эльдары вобще все из варпа создают. Без затрат.
Вот тебе и весь перец! Это та Ваха которая должна быть. МРАчная и жестокая. У меня все

L4Psha 27.12.2006 17:22

Так почему же по ней ГВ не издае книг? Именно по мрачной.

Для Империума вести все эти войны, не составляет ничего сложного. Даже если война идет на 10000 планетах (и это вряд ли так много), это всего 1% его всей площади.

А с чего ты ты вообще взял что АМ тупят в нормальной вахе? Потому что они ничего не придумывают? Да? А зачем тогда АМ исследовательский корабль класса "Ачерон" для испытания новых вооружений? Правда пару его экземпляров украли хаоситы и используют его как боевой. Ну это ерунда. А также система Альтарь Знаний для передачи технологий и информации между планетами на которых есть большие представительства АМ?
Для красоты все эти вещи что ли? АМ не тупят они сидят и придумывают новые технологии, разве что иногда откапывают, но для этих вещей есть особая специальность в среде АМ.

BlackDragon 27.12.2006 17:28

L4Psha
Почему не издает книг? Они компания другово плана. Вот и все.

НИЧЕГО СЛОЖНОГО???? Ты упал!? Империум на гране краха. Погряз ввойне и корупции. А ты говоришш ничего сложного. LOL

Dan777 27.12.2006 17:30

Слушай BlackDragona

L4Psha 27.12.2006 17:34

На грани краха? В каком месте? Погряз в войне? Да он одной левой от всех отбивается, изредка подключая правую.

Если бы ваха была бы такой, какой описывает мне BlackDragon, я бы вообще бы не стал ей увлекаться, а я увлекаюсь ей уже почти три года.

minushon 27.12.2006 17:39

да забейте спорить. Он таких тем на форумах вархаммера создал выше крыши, и все об одном. Идите, поглядите. Сюда пришел-то я подозреваю из-за бана там. Просто человек очень близко к сердцу воспринимает творчество ГВ. "Реальная ваха" - это уже диагноз.

BlackDragon 27.12.2006 17:48

L4Psha
И чем ты занимался 3 года? Для империума сейчас самое хреновое положение. Враги со всех сторон. Целые капитулы космодесанта погибают. И т.д.
Отбиваетсяч одной левой? Чувак ты чета напридумывал много. Слепо верить что Империум *круче* всех, это глупо. В чем прикол вселенной где одна сторона стоит осабняком а все остальные просто мухи...
Вот что придумал ты. А насамом деле не так. Это все придумали люди с которыми ты несогласен. Придумай свою вселенную запатентуй, а в эту нелезь. Думаю все меня поддержат

scorch062 27.12.2006 18:25

Я полностью согласен с BlackDragon'он. ведь Империум и все человечество никогда не были в хорошом положение. Вокруг Империума одни лишь враги, они никогла не заключают мир с другими расами как Тау. Единственное время когда ИМпериум было в более менее хорошом положение это когда Император был среди своих людей (до Ереси Хоруса), тогда технология развивалась, были созданы космические десантники и многое другое. После Ереси Хоруса многие технологие были потеряны, половина космического десанта предали Императора, имперская Гвардия была рассеяна. Сейчас ситуация получше, но Империум уже вряд ли будет прежним.

ss_undead 27.12.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1307973)
На грани краха? В каком месте? Погряз в войне? Да он одной левой от всех отбивается, изредка подключая правую.

13 чкп , Левиафан...
Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1307973)
Если бы ваха была бы такой, какой описывает мне BlackDragon, я бы вообще бы не стал ей увлекаться, а я увлекаюсь ей уже почти три года.

Че это за ересь ? Если ты 3 года изучал ваху по фанфикшнам то мне тебя жаль ...

BlackDragon 27.12.2006 19:01

Наконец то меня поддержали нармальные любители, нормалььной вахи.

Skinnyman 27.12.2006 19:09

Цитата:

СОздали ее два чувака из GAmes Workshop. Имен не помню. Они перенесли Фб почти полность в научно-фантастический сеттинг
Вселенную создали в 1982 году три сотрудника Games Worckshop:Ричард Халливел(первоначально разработкой вселенной занимался только он),Брайан Энселл и Рик Пристли.

Sin Citizen 27.12.2006 19:33

L4Psha
Лоялист... :))
Слушай, в дальнейшем ссылайся на источники, когда пишешь такую противоречивую инфу. Сказки не тут рассказывают :/
Вот тебе для начала цитатка из флаффа:
Скрытый текст:
ИМПЕРИУМ
С тех пор, как человек сделал первый шаг в холод космоса, прошли четыреста столетий. Сорок тысяч лет. Столь долгий срок, уже сам ставший легендой. Кто знает, как человечество расселилось по миллионам миров? Кто помнит войны, разрушившие Землю и обратившее человечество в примитивных тварей? Кто узнает названия древних развалин на Земле, погибших цивилизаций, повергнутых в прах народов? На эти вопросы нет ответов. Сами вопросы умерли на устах людей десятки тысяч лет назад. С тех времен остались лишь передающиеся шепотом легенды об ужасе и смерти, о Темной Эре Технологий, Правлении Ночи, Империи Крови, ужасающе долгих веках Эры Раздора.
Сейчас - время Императора, век Империума Человека. Это эра десяти тысячелетней войны. В этой войне стоит вопрос не победы, а выживания. Поражение повлечет за собой падение человечества и уничтожение самой ткани мироздания. Это война в темноте космоса, в миллионах миров, внутри человеческих душ. И нет ей конца. Нет мира, кроме как в забвении.
Повсюду враги человечества собирают свои силы и готовятся к Апокалипсису. Воинственные Орки захватывают планету за планетой, грабя и уничтожая, оставляя за собой лишь смерть и уничтожение. Тираниды распространяются по галактике подобно чуме, оставляя после себя лишь голые камни планет. Но даже эти враги ничто, по сравнению с непознанными ужасами, таящимися под покровом материальной вселенной. Из пределов варпа вторгаются ужасные создания, которыми движут не плоть и кровь, а Сила. Существа, чья пища - ужас и невежество человека. Создания, чье дыхание - ненависть и алчность, они не успокоятся, пока в живых не останется хотя бы один человек. Все это - Демоны. В борьбе с такими тварями не может быть надежды на решительную победу.

L4Psha 27.12.2006 20:07

Ну это из флаффбиблии, и слишком преувеличено. Хаос уже 13 раз пытается вырваться из Глаза Ужаса и всякий раз безуспешно, орки больше дерутся друг с другом, чем с другими, тиранидов империум бил и будет бить. Флот-улей бегемот, уничтожили, кракен - наполовину разгромлен, а левиафан наполовину умрет с голоду, из-за хитрого плана инквизитора Криптмана.
За все время существования Империума погибло не более 40 чаптеров спейс маринов (флаффбиблия)

BlackDragon 27.12.2006 20:31

L4Psha
Это не много? Для Адептус Астарес для каторых каждый марин или дрэд на вес золота. Это колосальные потери. Орки иногда собираются в ВАааах и там уж Империум получает по полной, Тиранидов Империум не шибко бьет они обсолютно целы и невридимы. И они остаются огромной угрозой. Кароче хватит уже высказывать свои глупые гипотезы. Иди придумай свой Вархамер и гордись им. Там Империя будет самой сильной как ты и мечтаеш

L4Psha 27.12.2006 20:55

Ага, а ты тогда гордись орками и тиранидами в своей вахе, какие они там сильные и непобедимые. По твоим словам Тираниды и орки непобедимые, хотя ты сам говорил, что за вселенная где одна раса-все, а другие - мухи?

Сейчас в Империуме более 1000 чаптеров, которое медленно но увеличивается. Глупые гипотезы, назови хотя бы одно место, в котором мои слова не соответствуют реалиям вахи. С моей точки зрения, я бы тоже так же тебе сказал насчет придумывания своего вархаммера.

Depression 27.12.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от L4Psha (Сообщение 1308640)
Ага, а ты тогда гордись орками и тиранидами в своей вахе, какие они там сильные и непобедимые. По твоим словам Тираниды и орки непобедимые, хотя ты сам говорил, что за вселенная где одна раса-все, а другие - мухи?
Сейчас в Империуме более 1000 чаптеров, которое медленно но увеличивается. Глупые гипотезы, назови хотя бы одно место, в котором мои слова не соответствуют реалиям вахи. С моей точки зрения, я бы тоже так же тебе сказал насчет придумывания своего вархаммера.

в вахе нет сильных рас все они ОДИНАКОВЫ по силе и даже монолит некронов (один из самых сильных юнитов в настолке) можно развалять за 2-3 хода.

BlackDragon 27.12.2006 21:16

L4Psha
Заметь я ниговорил что Орки и тираниды самые сильные! Ты сказал это сам. Ты мне говориш что империум круче всех и остальные рассы рядом нестаяли.SandDevil прав, ВСЕ расы одинаковы. И никто там не отбивается одной левой как говориш ты. Ты видиш в моих словах смысл который нужен тебе. Я ниразу за все прибывание на Форуме не оставлял постов, что мол кто-то самый сильный. СлушайL4Psha
скройся в варпе...

Sin Citizen 27.12.2006 22:25

Цитата:

Хаос уже 13 раз пытается вырваться из Глаза Ужаса и всякий раз безуспешно,
Вырваться? Зачем им вырываться из Глаза Ужаса, где они как у Кхорна за пазухой? :) Во всей галактике нет лучше места для базы хаоситов.
Цитата:

орки больше дерутся друг с другом, чем с другими,
Орки дерутся друг с другом, когда поблизости не остаётся никого другого, комуможно было бы набить морду.

Кстати, такая вот мысль была - количество орков и их боевая мощь однозначно указывают на то, что если бы теоретически они смогли организоваться и научиться осмысленно путешествовать сквозь варп, наводнить всю галактику им не составило бы большого труда. Но, может, какой-то центр управления у них есть, вроде самого большого босса, который прекрасно понимает, что если орки убьют всех людей, эльдар, тау и т.д. драться будет не с кем :)

Цитата:

тиранидов империум бил и будет бить.
Розовые очки неприемлимы в этой вселенной. Конечно, пока Империум побеждает, и только поэтому до сих пор стоит.
Но вкратце:
ФЛОТ УЛЬЯ БЕГЕМОТ - остановлен на Макрагге, ценой сожранных до этой планеты миров, в частности Тирана и изрядно прореженным Орденом Ультрамаринов (в частности, полностью истреблена Первая Рота Ультрадесанта). + изрядно поломанный Макрагг.
ФЛОТ УЛЬЯ КРАКЕН - до сих пор отдалённые миры Империума пожираются отделившемися от основных сил малыми флотами улья. И с каждым поглощённым миров это частицы растут. Результаты - сожраны сотни Имперских миров, практически полностью истреблены два Капитула Космических Десантников: Плакальщики и Косы Императора.
ФЛОТ УЛЬЯ ЛЕВИАФАН - грызётся с орками в районе Тарсис Ультра и Карпатии. Не ясно, кто выйдёт победителем в этой схватке, но очевидно, что он станет во много раз сильнее,чем был. И начичие такого могущественно врага в такой близости от Святой Терры - пожалуй, самая большая опасность для Империума человечества. Ах да, совместными усилиями Тиранидов и Криптманы уничтожены сотни миров и милиарды жизней.

Цитата:

Сейчас в Империуме более 1000 чаптеров, которое медленно но увеличивается.
Состав Орденов не увеличивают, из-за опасения новой Ереси. Космодесантники - самый лакомый кусочек для демонов Хаоса, и ныняшняя ситуация теоретически оставляет возможность уничтожения Космодесантников силами Империума и Инквизиции, но если их станет больше и Хаос соблазнит их - Империум обречён.

Цитата:

в вахе нет сильных рас все они ОДИНАКОВЫ по силе и даже монолит некронов (один из самых сильных юнитов в настолке) можно развалять за 2-3 хода.
Слушай,мы же не настолку сейчас обсуждаем. Собери ВСЮ Имперскую Гвардию и все Ордена СМ - космодесант шапками закидают.Я уж не говорю про ВСЕХ орков.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.