![]() |
''Легион Проклятых'' ?! scorch062 ты чо проклятый? (извини, если обидел)Я против называть себя и своих сокланников лузерами (проклятыми).
|
Мертвяч0g
нет |
|
Маленькое лого нече так)
to Лорд Назгул ты чего-то много хочеш в свои неполные 2000. К тому же некроны по сути угроза могуществу Империума а значит должны быть унечьтожены праведным гневом святого Императора. |
Впредь прошу прочитать ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ. И в этой теме постить токо о вселенной и всё, что с ней связано. Змей
Отпости там, как я написал |
Капетаны? Инквизиторы тут подойдут больше ибо они обладают более широкими полномочиями но меньшими чем примарх.
ЗЫ: Не совсем понял о чем надо отписать в темме по приему. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажу всё что наболело сразу.
1)Десантникам переливали кровь не императора а примарха их ордена,так у Ультрамаринов в крови есть частица их примарха Робаута Жиллимана. 2)200 постов не слишком мало для вступления в клан,когда у основателя клана всего их 37. 3)Где в инете можно достать настольный Warhammer40000? 4)ИМХО название Death Company у меня ассоциируеться с нежитью из Warcrafta.Молот войны лучше звучала. У меня всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как видимо Death Company на русскои пишется как Рота Смерти, вот инфа которую я знаю.
После того как закончилась Ересь Хоруса, и силы Хаоса отступили к Глазу Ужаса, оставшиеся Легионы Космических Десантников были реорганизованы в меньшие подразделения - Ордена Космического Десанта. Кровавые Ангелы потеряли многих воинов в этой войне. Хуже всего было то, что генетические банки, которые снабжали их имплантатами, были практически уничтожены. Единственным способом избежать полного исчезновения Ордена было извлечение генокода из тела Примарха Сангвиниуса, генетическая структура которого использовалась для создания Кровавых Ангелов. Живые зародыши клеток были изъяты из тела Сангвиниуса, и, в конечном счете, новые имплантаты были выращены. Таким образом, используя генокод взятый от мертвого тела Сангвиниуса, Орден был возрожден. Какое то время казалось, что все хорошо, и только по истечении тысячелетий генокод показал следы мутации. Хотя это не являлось чем-то необычным. Генокод каждого Ордена подчинен процессу развития или распада, вследствие чего должен периодически исследоваться и очищаться от дефектов. Результатом этого стало то, что многие Ордена имеют их отличительные способности, но в случае с Кровавыми Ангелами имел место действительно странный случай. Кровавые Ангелы уникальны тем, что их имплантаты были выращены из мертвого тела Примарха. Непосредственно в самом генокоде была закодирована генетическая память крылатого Примарха о его последней битве с Хорусом. На протяжении многих веков это видение преследовало Орден. На подсознательном уровне это затрагивает все, что делают Кровавые Ангелы и то, чем они являются. Это нарушает их сон кошмарными воспоминаниями, и их воображение будоражат кровавые образы жертвы их Примарха. Все эти вещи живут глубоко в подсознании, и это формирует некие невидимые узы среди братства Кровавых Ангелов. Иногда случай или сложившиеся обстоятельства вызывают древние видения. Это случается довольно редко, обычно на кануне сражения, и что вполне вероятно обычно имеет фатальные последствия для Кровавого Ангела, мысли которого внезапно возвращаются в далекое прошлое. Черный Гнев охватывает его, воспоминания и сознание Сангвиниуса внедряется в его разум, и страшные события десятитысячелетней давности переносят его в далекое прошлое. Космический Десантник становится обезумевшим от ярости, он не способен отличить настоящее от прошлого, и не распознает его товарищей. Он может полагать, что он Сангвиниус на кануне его смерти, и что вокруг бушует кровавая битва Ереси Хоруса. Наряду с воспоминаниями Сангвиниуса генетический отпечаток высвобождает и другие свойства Примарха, и Космического Десантника переполняет невероятная мощь. Перед каждым конфликтом Кровавые Ангелы склоняют их мысли к молитве Примарху и его жертве многие тысячелетия назад. Когда Капелланы двигаются от человека к человеку, благословляя каждого брата, они обращают внимание на тех из них, чьи глаза могут казаться остекленевшими, или чья речь произнесена нечленораздельно или возбужденно. Это все признаки, что внутри воина прошлое является активным. Молитвы продолжаются. Многие, почти все, преодолевают это вторжение в их разум. На протяжении всего обучения воина учат справляться с этим, пряча это в глубинах своего естества. Но для некоторых отпечаток Сангвиниуса слишком силен, воспоминания слишком властны и требовательны. Когда Капелланы поют Морипатрис, Массу Рока, избранные падают на руки их священников и уводятся прочь. Они избранные. Они – Рота Смерти. Рота Смерти закована в черные силовые доспехи, на которых изображены кроваво-красные кресты, отображающие в символической форме раны и жертву Сангвиниуса. Капелланы Кровавых Ангелов часто остаются с воинами, когда те проходят через начальный период лихорадки. Они громко бредят, их тела сотрясают конвульсии, в то время как они вновь переживают заключительное сражение между Хорусом и Сангвиниусом в их разуме. В конце концов, лихорадка проходит, но отныне личность воина меняется навсегда. В его мыслях он является не кем иным как Сангвиниусом. Его переполняет смертельная агония крылатого Примарха, и его сознание раздваивается между прошлым и настоящим. Он знает, что смерть нависает над ним. Смерть в битве, сражаясь на стороне Императора, против противников Кровавых Ангелов. Рота Смерти возглавляется в сражении Капелланами Ордена. Воины сражаются, страстно жаждая смерти. Немногие раны способны нанести им существенный вред, но все же, в конечном счете, они уступят их судьбе. Если они переживут сражение, то впоследствии, вероятно, умрут от полученных смертельных ран. Это наилучший выход, так как если они выживут, то это только усугубит их положение. Их генетические имплантаты наполняют их тела опасными гормонами и секретами. Безумие, в конечном счете, настигает их и уничтожает разум, превращая доблестных космодесантников в извращенных животных, жаждущих только плоти и крови. Истинная судьба этих несчастных известна только членам Ордена. Существуют рассказы о темных лабиринтах под Башней Амарео, откуда иногда доносятся душераздирающие крики, требующие крови, но никто не может сказать наверняка, что за тайны скрывает это таинственное место. |
Самое интересное, это то, что это правда... Многие из моих братьев сходят с ума, они просто не в силах сдерживать этот ночной кошмар!
Частенько этот кошмар мучает и меня. З.Ы. scorch062! Спасибо! Теперь я знаю, что мой ник по сути родной нашему клану. (+1, прям щас не могу,но как только, так сразу ;) ) |
Цитата:
|
Змей
Попробуй , уничтожь.У нас клан вселенной, а не империума). |
Кстати, по поводу технологий Хаоса. Они, я понимаю, у них остались со времён Ереси? Но за десять прошедших тысячелетий Империум медленно но верно утрачивает знания. Так не могут ли старые технологии местами превосходить то, чем вооружён Империум сейчас?
|
Цитата:
|
Sin Citizen
Конечно со времён ереси, по другому быть просто не может. |
Вот у эльдаров технологи крайне старые но темнемение самые продвинутые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжеловато им придаваться самоистязанию, а особенно развату - физических тел-то нету :) По этой части нужно к Детям Императора обращаться.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расклад войск и тактика Имперских защитников довольно просты: \\\\\\\||||||||/////// - Войска противника --------------------- - 1ая линия: Гончие ада -------- - Частная линия: отражение внезапных атак ближнего боя (Огрины) --------------------- - 2ая линия: Леман Расс и Отравленный Клинок -------- - 3я линия: "защитная" (Пехота, в случае отступления, прикрывает отход) --------------------- --------------------- - 4я линия: "заградительная" Василиски. --------------------- Что мы видим? (кучу непонятных обозначениий :sml: ) В случае ближнего боя Имперцы защищены, далее, если нападение сзади 2ая и 3я линия открывают огонь по засаде. (Всем понятно, что в настоящей жизни, такая тактика подвергается резкой критике (подкоп, авианалет, атомная бомба и т.д.)) Да, кстати, никто не знает почему во Вселенной Warhammer 40000 нет ни слова об атомной бомбе? P.S. scorch062, спасибо за сайт!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне вообще нравится обычнай Warhammer чем 40000.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Не говоря уж о той машине для убийства в которую вселился демон(забыл как называется)) Badboy Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
minushon
Сколько лет ты уже в Вархаммер играешь? |
mapcoxog
года 3 |
Народ кто играет в DoW помогите выдрать из игры звуки)
|
Цитата:
|
задавал. незнают.
|
Змей
Задай это вопрос [MK] Sauron... или как-то так, он хотел создать клан Game Helpers. Думаю, он знает. |
Кстати, понял, откуда "Аббадон" взялся. В Dark Crusade, в кампании за Хаос, после взятие крепости Кровавых Воронов, в победном тексте есть строчка, о том что Великий "Warmaster Abbadon" дал Несущим Слово добро на крестовый поход. У Relic'ов очепятка :)
Кстати, с Кровавыми Воронами явно не всё так чисто. Весьма и весьма подозрителен их конфликт с Имперской Гвардией,ради достижения своих целей. А главнокомандующий Хаоса вовсю намекает на родство их ордена со своим, обзывая Thul'а братиком :) |
Потому как их родной легион - Тысяча Сынов, но это тщательно скрывается. Во всяком случае намеков много
|
Цитата:
|
Моя новая зарисовка на темму Вархаммера http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=564
|
У меня несколько вопросов:
1) Что едят расы в вахе??? 2) Я так не понял. Вначале были демоны хаоса, а потом они стали переманивать КД к себе на сторону??? |
Цитата:
2)Честно говоря не совсем понял вопрос ну ладно. Демоны живут в варпе, они могут прийти из варпа в своем обличие но не на долго, и КД они переманивали чтобы захватить или уничтожить всех своих врагов которые находятся не в варпе. Я думаю демоны выбрали КД т.к. считают их наверно самыми сильными войнами. |
Цитата:
|
Никто не знает сайтиков с .pdf по вару 40к? Почитать охото в оригинале, да и арт кой-какой.
|
Я читай не понял как такого можно не знать.
ЗЫ: Орки едят фсе) |
Цитата:
Орки любят кушать шашлык и пить пиво. 2) Хаос был всегда, но именно людские эмоции в таких количествах помогли Божествам окончательно сформироваться. За рождения последнего Бога, Слаанеша,ответственны эльдары. Нельзя так просто сказать, что Хаос переманил половину космодесанта. К каждому ордену, к каждому павшему примарху был свой подход (см. аватар). |
Кстати , все знают что литература усилиненно переводиться на великий могучий. Скоро выходит книга про ерись Хоруса.
|
Перводы гаффно. Учим англицкий и читаем в оригинале ^^
|
Я с тобой согласен, но многие смогут только так.(переводной вариант).
|
Шикарно. Примарха епт забанили.
|
В книге Чёрное солнце фигурируют Кровавые вороны , я считал их придумкой релик).
|
Так и есть. Это можно обьяснить тем что книга выпущена после игры.
|
Вышеупомянутая книга особенно будет полезна поклонникам хаоса- весьма подробно описанны железные воины.
|
В приницпе так и есть, но GW быстренько написали для них бэк и кодекс, так что теперь всё официально.
|
1) Что едят расы в вахе???
2) Я так не понял. Вначале были демоны хаоса, а потом они стали переманивать КД к себе на сторону??? 1)Люди - едят тоже что и мы, орки - свои грибы, хаос - дрянь всякую, эльдары - неизвестно,некроны - вообще не едят, тау - что поймают то съедят. 2)Всё начилось с Эльдаров.Так как они искали разные способы удовлетворения своих желаний, варп переполнился отрицательной энергией.И потом со временем из этой энергии образовались демоны.Кажестся всего 11.Какое-то количество демонов забили эльдары с помощью своих богов.А оставшиеся демоны залегли в спячку (3 или 4), почти уничтожив эльдаров.После появлениялюдей на Земле людей, в варп вновь стали поступать чувства и эмоции разумных существ,при помощи которых демоны пробудились вновь.Когда детей императора(примархов) украли в младенчестве в сердца некоторых из них смогли закрасться зёрна ереси.А так как Примархи были оснавателями орденов КД, то демоны хаоса легко могли проникнуть в сердца простых десантников.Ведь в каждом десантнике есть частичка его примарха. Ведь во время ереси Гора,многие десантники, подчинявшиеся Гору, даже не знали, что начили войну против своих братьев. Пока не встретелись с ними лицом к лицу на поле битвы,но отступать было позно. Какие настольные игры вышли по Warhammer 40000? Хочу купить, ноне знаю с чего начать. |
нужны арты по арон ворриор, дети императора, 1000 сынов. Кто может помоч.
|
Цитата:
|
Нужна ссылка на магазин где можно заказать Codex: Eye of Terror
|
А нет электронных версий кодексов?
Для расширения знаний о вселенной Warhammer 40k!!! Просто интересное чтение!!! Флаффбиблия!!! Качаем электроную версию по ссылке и делимся впечатлениями в теме. http://www.warhammer-dow.narod.ru/40Flaffbible.rar |
[SS]UndeaD]Нужна ссылка на магазин где можно заказать Codex: Eye of Terror
Есть два варианта: 1) скачать с сайта http://warhammerbook.narod.ru/ кодекс в 4-х частях по 4мб 2) если хочешь бумажгый вариант здесь:http://www.warhammer.ru/index.php?pa...mart&Itemid=75 цена около 500р |
Есть какие нибудь книги или расказы посвещенные славной зеленой братии? А то так посмотриш, моя любимая расса никем серьездно не воспренимается.
|
На склоько я помню, нет. Книги серии вархаммер охватывают инквизиторов, ультрамаринов, звёздных волков и кажется кровавых ангелов.
|
А что, собственно, о них писать? Быт обычного орка незатейлив - пожрать да набить кому-нибудь морду. В свободное время попробывать раздобыть тесак или бласта побольше. Про технологии обращаться разве что к Мекам, да и те толком не смогут рассказать, как эта ***** работает или стреляет. Также, как и не объяснишь, что красный багги ездит быстрее всех остальных. Ах,ещё есть Горка и Морка. Вот, в принципе, и всё.
|
Осенний Лис
Если хочешь ещё что-нить узнать о Вахе зайди на warhammer40k.ru, там есть много рассказов, такие как битва за Армагедон, защита Ультрамара и др. |
Какие есть малочисленные\вымершие расы? Вот мне вспомнилась раса, уничтоженная Детьми Императора и К'Тан.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня вопрос: как Империум относится к Эльдарам. Он c считает их врагами или иногда все же заключает союзы
|
Цитата:
|
scorch062
Я бы не стал называть самыми опасными врагами Тёмных эльдаров, т.к. они представляют собой обычных пиратов, такие были и в Карибском море, только эльдары с извращёнными наклоностями маньяков. Гораздо большая опасность это тираниды, которые после себя оставляют только голые камени, а не планеты и действительно способны опусташать целые миры. |
Цитата:
|
Всем спасибо, а то толком не знал как относиться к этим мерзким тварям.
И еще вопрос по тиранидам, они всегда живут в космосе или у них все-таки есть свои миры - планеты, где они плодятся. |
Цитата:
Скрытый текст: |
123
|
Кстати, кто нить знает что с сайтом. он уже с лета кажется не обновляется
|
Цитата:
|
ну с warhammer40k.ru там последняя новость кажется с июня.
|
там же форум есть, и новые переводы например там регулярно появляются
|
У меня почемуто илюстрации на этом сайте не отображаются. Должно быть класные там арты...
|
Так, я вижу что темка потихоньку переходит в обсуждение другого сайта. Народ за это могут проценты поставить за флуд (или оффтоп), так что лучше начинайте обсуждать вселенную Warhammer 40000.
|
У меня такой вопрос: были ли случаи когда ордена космодесанта переходили за хаос или наоборот, только не во время Ереси, разумеется.
|
sarogos
конечно были. и достаточно. http://warhammer40k.ru/index.php?opt...d=86&Itemid=34 наоборот - вот такого не было. |
minushon
Это для меня мягко говоря новость. Я думал после ереси Хоруса такого больше не было. Это ещё не самый поздний сайт. Был я на одном беларуском сайте по Вахе так там последнее обновление - май 2005 |
Цитата:
|
У меня вопрос: Бывало ли когда нить чтобы ордена космических десантников уничтожались в битвах другими расами? Или Империум вобще все время побеждает?
|
ну да регулярно
из "реальных" примеров какой-то орден например выкосили полностью орки на армагеддоне |
На том самом форуме долго спорили на тему, кто такие Адептус Кустодес. СМ или что-то намного круче? ТЕ самые, что шли рука об руку с Императором и теперь сторожат золотой трон или их создали после Ереси? Последняя линия обороны или просто дань традиции?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...s_Custodes.jpg |
клёвый рисунок а что на нём нарисовано я не могу понять кнопку щас нажму и всё увижу
|
Здесь можно попросить ссылку на русскоязычные правила для Winter Assault?
|
Цитата:
|
scorch062
Он возможно имеет в виду правила для CCG WarHammer 40k, так кажется есть такой не то модуль, не то компания, я точной терминологии не знаю. |
Кто нибудь вылажите информацию по Белым Шрамам и Ультрамаринам
|
|
sarogos
Да, ты прав scorch062 Winter Assault портировали с компа в карты (докатилиись...) |
Black_92
Ну вот я нашел какие-то правила по Winter Assault инфа тут (я надеюсь эту ссылку не будут считать как рекламу а то по другому правила сложно перенести) |
scorch062
Спасибо |
кто-нить киньте ссылки на инфу и модель инквизитора известного как Karamazov
|
Плиз дайте саит с хорошей подборкой артов , очень надо.
ПО сабжу, если кому то интересно всё связанное с тиранидами, ищите материалы про инквизитора Криптмана. |
Цитата:
|
Спс совсем забыл про оф саит.
|
Назрел вопрос-а как выглядят эльдары без масок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот http://uk.games-workshop.com/eldar/i...pirit-seer.jpg |
Народ, помогите плиз. Где можно найти вархамерские авы? А конкретно с орками. Ищо с хаосом и спэйсами для друга.:sml:
Кто поможет обещаю плюзз |
Цитата:
|
scorch062
Плиз, найди арты конкретно которые я просил. Я плохо на сайте арентируюсь. С хаосом и спэйсами то я видел а вот с зеленой братией никак не найду :) |
BlackDragon
Вот арты орков. |
Кстати, а почему комиссара Яррика Адептус Механикус не поставили к стенке за использование технологий ксеносов?
|
Из той же оперы .... инквизиторы используют демонхостов.
|
Цитата:
орден реликторов например собрал кучу хаосовских артефактов однако инквизиция заставила их потом уничтожить. с помощью тех реликвий были совершены великие подвиги |
Цитата:
Давно мучает трабла с крутами - это конечно бред неподобный , но интересно возможно они своими корнями восходят к генокрадам ? |
Очень даже , кстати .. много общего.
|
[SS]UndeaD
Нет. Возможно, разум тиранидов создал генокрадов на их основе или ассимилировал способность поглощать генетический материал, но не наоборот. Всё-таки это старая разумная раса, а тиранид,неуправляемый общим разумом - примитивное насекомое. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так у тиранидов же мутация, похоже, тоже управляется единым разумом.
Sin Citizenhttp://www.urfinjuice.ru/index.php?model=353 Хотябы это(лениво было более подробный материал искать).Квиксос просто самый яркий пример. Демонхост реальный юнит демонхантеров. Радикалы ордо малеус пытаются использовать хаос против самого себя, но нередко сами переступают грань. |
Цитата:
|
Объясните мне кто-нить чем отличается орчий дредноут от Килакана? Зачем два практически одинаковых подразделения?
|
Цитата:
|
scorch062
Странно выходит, судя по Даун оф Вар, килакан один на один вышебает дредноут космического десанта. Выходит собственно орчий дредноут вобще стоит целой армии. Че та невяжется... |
Цитата:
|
На деле дредноуты десанта гораздо, гораздо сильнее,чем показаны в Dow.
|
Вобще в ранних ононсах игры дредноут задумывался чутьли не как супер юнит. А потом его ослабили.
scorch062 Наверно ты прав, что для баланса. А кстати, тогда другой вопрос по тому же предмету. Как насчет настолки, там ведь тоже должен быть баланс. Какое интересно соотношение сил между этими машинами там? |
Цитата:
|
scorch062
Не тогда в настолку невозможно было бы играть за другие рассы. По вселенной и Аватар держит целые армии, и вобще маштабы больше. |
Цитата:
Цитата:
|
У легионов отступников тоже есть дредноуты, но в дов их убрали ради балланса.
|
Раньше дреды даже у ИГ были)
|
Интересно , кого туда впихивали .... )) комисара присмерти..))
|
Не, они там живые были, типа бронекостюм
|
Интересно почему вышли из эксплуатации))))
|
Цитата:
|
Угу , хотел это написать.
|
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...d=54&Itemid=30
Хэх случайно нашел инфу по ордену одноименному с моим ником. У меня там арты не отображаются, плиз киньте мне их в личку. Посмотрю хоть |
эм.. а можно ли где-нибудь найти все выражениия(на англ. желательно), котрые говорять юниты в игре(восновном интересует коммандиры). Если кто не понял, а-ля выражение форс командера "My fate is my shield."
|
eXtrem
Ты про цитаты из Dawn of War, вот что я знаю. |
Цитата:
|
Sin Citizen
Я сам точно не знаю, но технология хаоса более устарелая чем у той что у имперских гвардейцов и космического десанта. Ведь Хаос походу не шел на технологические прорывы, они больше любят вызывать демонов из варпа и использовать магию хаоса. |
у хаоса почти нет технологии, а всё оружие и техника демонически усилена
|
Вроде, в темке уже упоминалось, что технологии Хаоса остались со времён Ереси Гора, которая стала финалом для Золотого Века человечества. С тех пор технологии медленно но верно утрачиваются, т.к. Адептус Механикус категорически запрещает исследования чего-либо кардинально нового,препочитая по крупицам восстанавливать то, что было утрачено во время Ереси. Так что теоретически вполне возможно, чтобережно сохранённые технологии Хаоса могут превосходить имперские аналоги.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, герой Хаоса Lucius the Eternal - это капитан Люций Легиона Детей Императора, описанный в "Возвышении Хоруса"? |
Цитата:
Цитата:
Про вооружение хаоситов. Верно то что оно более старое, а многие старые тайны утеряны. Но дело в том, что утеряны они для всех, а механикусы гораздо лучше ищут старые шаблонные конструкции, поэтому техника Империума гораздо лучше хаоистской, и это факт. Хаоситы круты благодаря всяким демоническим вещам, это да, но в технологии не рулят Примеров много можно привести - ассолт кэннон у Империума, гораздо более слабый вариант рипер автокэннон у хаоса, штормболтер/комбиболтер, у Империума еще и лэндспидеры есть, плазма кэннон, сколько угодно джамп-паков, артиллерия вирлвинд, предатор аннигилятор и т.д и т.п. Зато хаоситы иногда придумывают чего-то сами, типа как дефайлер и их чудо-оружие убийца планет, за это им респекты (причем это все творчество блэк легиона) |
а кто есть эфирные? это тау или кто-та ещё (ежли можа ссылку на АРТ) и я не имею ввиду служителей эфирных которые светятся на полях боёв.
|
Эфирные - правящая каста тау.
|
Цитата:
|
плохо читал, что тут еще сказать
|
Warhammer 40000 RULEZZZZZZZZ.
|
|
Империум научно и экономически слаб? Извини но технологии у Империума одни из самых крутых, разве что у Эльдаров лучше.
|
Цитата:
А вот про технологию Эльдаров я не уверен. Сам про Эльдаров не знаток, но Эльдары по ходу шли не за технологией а за знаниями. |
я считаю что импириум не может развивать науку. а технологии у импириума просты, поэтому эффективны. Эльдары пользуются варпом напрямую, всё что может представить их мозг может дать им варп. тау же развивали свои технологии практически с нуля и они стали технологически более-менее сильными чем многие из рас, однако их физическая сила ничтожна и они нуждаются в союзниках и батллсуитах
|
Орки РРРУУУУУЛЛЛЛЕЕЕЗЗЗЗЗ! Они самые сильные!
|
L4Psha
Цитата:
SandDevil Цитата:
1) Может, но боится. 2) Просты относительно технологий Эльдар или там Некронов, но если вообще... Адептус Механикус используют кучу машин, принципы работы которых они понимают лишь частично, или не понимают вообще. Кстати, я так и не понял, кто-нибудь умеет изготавли вать терминаторскую броню, или до сих пор мучают ту, что осталась со времён Ереси? Скрытый текст: Дело не в физической силе Тау а в их боевой доктрине, непризнающей ближний бой. |
Мне интересно:а кто вообще придумал вселенную Dow?
|
Цитата:
|
Кончено умеют делать новую броню для термосов. Во-первых тогда бы в новых чаптерах не было бы терминаторов, а они там есть, а во-вторых Тау никак не круче Империи в технологическом плане. Во многих книгах описывается неслабый уровень технологии на развитых имперских планетах. Например в книге в одной чел фотографировал морганием глаз, фотки записывались в мозг в электронные слоты памяти памяти. причем книга о Ереси Хоруса, а это 10000 лет до настоящего вархаммера, так что технологии я думаю мейчас там не хуже.
А у Тау может и выглядит красиво, но на самом деле сильно отстает от Имперских технологий. Да может Ам и не понимает приципы работы некоторых устройств, но только скорее всего недавно открытых, так как за тысячи лет не понять принцип работы какой-нибудь штуки надо либо всем Ам быть жутко тупыми либо невероятно ленивыми, причем в обоих вещах я сомневаюсь. |
Тау конечно отстает Империуму по технологие, но 7000 лет назад Тау былт всего лишь дикарями а сейчас они очень продвинутая раса в плане тенологий. Не все расы способны за такой короткий срок достичь таких высоких технологий которые достигли Тау.
|
Да и у Империума дела были бы не хуже, если бы с ним не было всяких штук, типа ереси хоруса. Тау просто спокойно сидели и развивались, да и то у тау нет ничего такого принципиально того чего нет сейчас у нас, разве что у нас нет эффективных рейлганов, плазмаганов и антиграва.
|
L4Psha
Рельса,антиграв,плазмоган это потвоему не такое принцепиальное? Помоему Империум немного отстаёт в технологии от Тау. Как никак массовостью Тау не давят, тогда почему они еще живвы? Вот орки позади вселенной всей по технологии, но побеждают благадоря физическому фактору. А у Тау козырь тех развитие |
Цитата:
|
Просто у Тау, файрворриоры - основной боевой юнит. Файрворриоры - это элита, они всю свою сознательную жизнь занимаются военным делом, и из них состоит вся армия. Если бы у ИГ вся армия была бы из одних касркинов и штормтруперов, то она бы тоже бы не давила количеством. А у тау это сложилось из-за кастовой общественной ситемы.
Я лично не вижу ничего, что в технологическом плане у тау было бы лучше чем у Империума. Назови. |
Цитата:
P.S. L4Psha 2 поста подряд это флуд. |
Знаю, я думал они в один объединятся, так по крайней мере на другом форуме было.
|
L4Psha
Плазменные коробины раз. И вобще все стрелковое оружие. Убогие имперские лазганы рядом нестоят. Техника. два. Я недумаю что все эти Имперские хищники и леман русы выигрывают у Рыбы дьявола и других танков Тау. Да я думаю что космический флот у тау тоже не слабый, каста Воздуха незря свой рубль от комунизма отгрызает. Тау просто миролюбивы, и их цель не завоевание. Еслиб им было надо они бы за пару тысяч лет подгадили бы империуму буть здороф. |
Тау возможно в чем-то сильнее (не во всем) Имперской Гвардии, но они на порядок проигрывают Космическому десанту.
|
L4Psha
технологии тау и сейчас продвинутей имперских, и они развиваются технология империума не развивается вообще, они просто иногда шаблонные конструкции находят У тау есть нормальный AI, легкодоступный павер армор, рельсовые и ионные пушки, стелс-технология, легко доступный антиграв причем устанавливаемый на дроны и бронекостюмы, есть безопасный космический полет. Их базовое массовое оружие - пульс райфл - самое лучшее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кончено, можно быть фанатом империума, окров или некронов и обсирать все остальные расы, но мы тут обсуждаем вселенную, а не кто круче, а твои домыслы только раздражают, не более |
У нас тоже есть плазмаганы, это раз. Простоя уже сказал что файрворриоры это элита. Убогие? Особенно касркинский с ранцевым питанием. ну вообще то выигрывают. У нас, как ты можеешь видеть никаких проблем с антигравом нет, просто обычное гусеничное шасси проще и надежнее в обслуживании. Космический флот Тау ничто по сравнению с Имперским. Один флот Сегментума Обсурус - более 600 кораблей. А сегментум Обскурус это одно из менее населенных в Империуме мест (хотя сейчас туда поддягиваются силы в связи с нашествием флота-улья Левиафан), я уже не говорю про флот Солнечного Сегмента и Кадианский Бастионный флот. Вообще Империя Тау состоит из 27 населенных систем, в то время как Империум состоит из более чем миллиона. Причем самый мощный корабль Тау класса Гал' Лит (хотя точно не помню), не сильно мощнее обычного имперского линейного крейсера, причем у Тау не очень развита система Варп-путешествий, и они не могут в отличие от Империуа летать куда и сколько хотят.
Кстати сколько ты вахой увлекаешься? Знаешь, если доспехи рыцарям в средневековье делать из дерева, их было бы изготавливать гораздо проще, но я сомневаюсь в их крутости. Тоже самое с броадсайдами и повер арморами. Читай сам. В кодексе блад Ангелов, например написано, что для одного чела, лично, сделали специально для него дредноут. А знаешь ли это посложнее терминаторской брони. И они не ждали 100 лет как у тебя. Ага, я уже сказал, что для этого АМ либо не должны быть людьм (то есть им не свойственно любопытство), либо быть очень ленивыми. Читай книги по вахе, там все нормально описывается например Инквизитора, и не говорится, что, ВАУ! Это мы делать не умеем, а относятся к этому как к обычным вещам. Даже в флаффбиблии написано, что такие вещи в вахе не удивительней колеса для нас. Может мы еще не знаем как колесо работает? . |
Цитата:
Читай это внимательно. |
Цитата:
Пойми, книги по Вахе конечно одобрены GW, ноэто не значит, чтоони могут приниматься за первоисточник. В тех местах, где инфа из книги и из бэка расходится, истинным всегда считается бэк. Короче, доверяй но проверяй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В 1мой Warhammer я играл в 1998 году Dark Omen называется.
|
Цитата:
|
Darth Moul
Вселенную Warhammer 40000 создали Games Workshop, кто именно создал не помню, походу создали в 1982 году. |
CilivaN
Дарк Омен по Вархамер фэнтези батлз. Здесь обсуждение сорокотысячника. L4Psha Еслиб у империума штамповали дрэдов на заводе и термоармор получал каждый лох, как ьы говориш, то от врагов Императора неосталось бы мокрово места. Ты видимо ярый фанат империума и решил вчесть этого насрать на бэк. Я тоже могу основываясь на сомнительных доводах втюхивать что орки круче всех. Darth Moul СОздали ее два чувака из GAmes Workshop. Имен не помню. Они перенесли Фб почти полность в научно-фантастический сеттинг |
Цитата:
Цитата:
|
[SS]UndeaD
Тоесть как неназвать? А что это по твоему? |
Между прочим, этот Дэн Абнетт считается по опросам самым популярным автором БЛ. Если бы реальная ваха такая, которую ты описываешь, то почему по ней не пишут фанфики и книги? За всю свою жизнь я видел только два фанфика написанных по "мрачной" вахе. Все остальные книги, написаны по нормальной, где нет тупых АМ, и людей вообщем.
Поэтому то в каждом сегменте есть свой флот, да силы стягиваются медленно, ну и что? Да зашибись, не чувствуешь кое-какого несоответствия. У Империума миллион систем, и ему не хватает ресурсов. Странно. Знаешь, ваха меняется, знаешь какой она была в самом начале? Спейс марины выглядели как дикари, и у них броня была только наплечники и чуть-чуть на груди. А видел бы ты какие тогда были уродские дреды... Тау только выглядят красиво., но в технологиях они отстают, я уже говорю. Еще они никак не одарены в псайкерском плане и уних поэтому нет никаких технологий связанных с этим, в отличие от Империума. |
Цитата:
|
Цитата:
Че за брет. Что потвоему Реальная ваха. Нормальная Ваха? Ваха ОДНа и ту которую придумали ГВ. С *тупыми* АМ. Между прочим это неотъемлимая часть вселенной. Вархаммер фантастическая вселенная и большая часть ее событий физически невозможно(ИМХО). А когда какие то бебилы типо тебя перикурочивают весь бэк и придумывают отсебятину...Это извените НЕНОРМАЛЬНАЯ ваха. Как у самого большово государства, нихватает ресурсоф? Да очень просто!Примр: Россия огромнейшая держава, но когда пришли фашики из германнии...Мы чуть не получили по яйцам. Спас только лиш человеческий фактор. Технологии Империума древни и неуклюжи, и стоят дофига денег. У Тау же налаженная экономика. Им война по карману особо не бьёт. Эльдары вобще все из варпа создают. Без затрат. Вот тебе и весь перец! Это та Ваха которая должна быть. МРАчная и жестокая. У меня все |
Так почему же по ней ГВ не издае книг? Именно по мрачной.
Для Империума вести все эти войны, не составляет ничего сложного. Даже если война идет на 10000 планетах (и это вряд ли так много), это всего 1% его всей площади. А с чего ты ты вообще взял что АМ тупят в нормальной вахе? Потому что они ничего не придумывают? Да? А зачем тогда АМ исследовательский корабль класса "Ачерон" для испытания новых вооружений? Правда пару его экземпляров украли хаоситы и используют его как боевой. Ну это ерунда. А также система Альтарь Знаний для передачи технологий и информации между планетами на которых есть большие представительства АМ? Для красоты все эти вещи что ли? АМ не тупят они сидят и придумывают новые технологии, разве что иногда откапывают, но для этих вещей есть особая специальность в среде АМ. |
L4Psha
Почему не издает книг? Они компания другово плана. Вот и все. НИЧЕГО СЛОЖНОГО???? Ты упал!? Империум на гране краха. Погряз ввойне и корупции. А ты говоришш ничего сложного. LOL |
Слушай BlackDragona
|
На грани краха? В каком месте? Погряз в войне? Да он одной левой от всех отбивается, изредка подключая правую.
Если бы ваха была бы такой, какой описывает мне BlackDragon, я бы вообще бы не стал ей увлекаться, а я увлекаюсь ей уже почти три года. |
да забейте спорить. Он таких тем на форумах вархаммера создал выше крыши, и все об одном. Идите, поглядите. Сюда пришел-то я подозреваю из-за бана там. Просто человек очень близко к сердцу воспринимает творчество ГВ. "Реальная ваха" - это уже диагноз.
|
L4Psha
И чем ты занимался 3 года? Для империума сейчас самое хреновое положение. Враги со всех сторон. Целые капитулы космодесанта погибают. И т.д. Отбиваетсяч одной левой? Чувак ты чета напридумывал много. Слепо верить что Империум *круче* всех, это глупо. В чем прикол вселенной где одна сторона стоит осабняком а все остальные просто мухи... Вот что придумал ты. А насамом деле не так. Это все придумали люди с которыми ты несогласен. Придумай свою вселенную запатентуй, а в эту нелезь. Думаю все меня поддержат |
Я полностью согласен с BlackDragon'он. ведь Империум и все человечество никогда не были в хорошом положение. Вокруг Империума одни лишь враги, они никогла не заключают мир с другими расами как Тау. Единственное время когда ИМпериум было в более менее хорошом положение это когда Император был среди своих людей (до Ереси Хоруса), тогда технология развивалась, были созданы космические десантники и многое другое. После Ереси Хоруса многие технологие были потеряны, половина космического десанта предали Императора, имперская Гвардия была рассеяна. Сейчас ситуация получше, но Империум уже вряд ли будет прежним.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то меня поддержали нармальные любители, нормалььной вахи.
|
Цитата:
|
L4Psha
Лоялист... :)) Слушай, в дальнейшем ссылайся на источники, когда пишешь такую противоречивую инфу. Сказки не тут рассказывают :/ Вот тебе для начала цитатка из флаффа: Скрытый текст: |
Ну это из флаффбиблии, и слишком преувеличено. Хаос уже 13 раз пытается вырваться из Глаза Ужаса и всякий раз безуспешно, орки больше дерутся друг с другом, чем с другими, тиранидов империум бил и будет бить. Флот-улей бегемот, уничтожили, кракен - наполовину разгромлен, а левиафан наполовину умрет с голоду, из-за хитрого плана инквизитора Криптмана.
За все время существования Империума погибло не более 40 чаптеров спейс маринов (флаффбиблия) |
L4Psha
Это не много? Для Адептус Астарес для каторых каждый марин или дрэд на вес золота. Это колосальные потери. Орки иногда собираются в ВАааах и там уж Империум получает по полной, Тиранидов Империум не шибко бьет они обсолютно целы и невридимы. И они остаются огромной угрозой. Кароче хватит уже высказывать свои глупые гипотезы. Иди придумай свой Вархамер и гордись им. Там Империя будет самой сильной как ты и мечтаеш |
Ага, а ты тогда гордись орками и тиранидами в своей вахе, какие они там сильные и непобедимые. По твоим словам Тираниды и орки непобедимые, хотя ты сам говорил, что за вселенная где одна раса-все, а другие - мухи?
Сейчас в Империуме более 1000 чаптеров, которое медленно но увеличивается. Глупые гипотезы, назови хотя бы одно место, в котором мои слова не соответствуют реалиям вахи. С моей точки зрения, я бы тоже так же тебе сказал насчет придумывания своего вархаммера. |
Цитата:
|
L4Psha
Заметь я ниговорил что Орки и тираниды самые сильные! Ты сказал это сам. Ты мне говориш что империум круче всех и остальные рассы рядом нестаяли.SandDevil прав, ВСЕ расы одинаковы. И никто там не отбивается одной левой как говориш ты. Ты видиш в моих словах смысл который нужен тебе. Я ниразу за все прибывание на Форуме не оставлял постов, что мол кто-то самый сильный. СлушайL4Psha скройся в варпе... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, такая вот мысль была - количество орков и их боевая мощь однозначно указывают на то, что если бы теоретически они смогли организоваться и научиться осмысленно путешествовать сквозь варп, наводнить всю галактику им не составило бы большого труда. Но, может, какой-то центр управления у них есть, вроде самого большого босса, который прекрасно понимает, что если орки убьют всех людей, эльдар, тау и т.д. драться будет не с кем :) Цитата:
Но вкратце: ФЛОТ УЛЬЯ БЕГЕМОТ - остановлен на Макрагге, ценой сожранных до этой планеты миров, в частности Тирана и изрядно прореженным Орденом Ультрамаринов (в частности, полностью истреблена Первая Рота Ультрадесанта). + изрядно поломанный Макрагг. ФЛОТ УЛЬЯ КРАКЕН - до сих пор отдалённые миры Империума пожираются отделившемися от основных сил малыми флотами улья. И с каждым поглощённым миров это частицы растут. Результаты - сожраны сотни Имперских миров, практически полностью истреблены два Капитула Космических Десантников: Плакальщики и Косы Императора. ФЛОТ УЛЬЯ ЛЕВИАФАН - грызётся с орками в районе Тарсис Ультра и Карпатии. Не ясно, кто выйдёт победителем в этой схватке, но очевидно, что он станет во много раз сильнее,чем был. И начичие такого могущественно врага в такой близости от Святой Терры - пожалуй, самая большая опасность для Империума человечества. Ах да, совместными усилиями Тиранидов и Криптманы уничтожены сотни миров и милиарды жизней. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |