![]() |
Цитата:
|
Лекс
во во. Я о том же говорю ;-) думаю будет вторая часть ибо ЕА не изменяет своим принципам : если продалась то жди вторую |
Цитата:
|
Пит
почему же в последнее время. Наоборот ЕА последнее время увеличивает тайтлы, стараеться делать что то новое, с их деньгами это реально. Взглянем на имена типа Кризис, Споре, Деад Спейс и еще **ева туча имен и тайтлов, да и Ред Алерт 3 чего только стоит |
крайзис тут причем?его не они делали!деад спайс еще не вышел!че судитЬ?
|
Цитата:
турбик,двачую) PS:Закончим оффтоп. |
турбик
хм а издатель кто?девд спейс тут к тому что они делают новые тайтлы вот к чему!к тому же там и ред алерт 3 |
а издательство причем?))))
|
Ух, наконец то скачал, завтра наконец поиграю и посмотрю, что за игра. Буду проходить с братом, так что можно будет поугарать с ним)))
|
Быть может я уже ничего в играх не понимаю,но это:
Скрытый текст: мне кажется через чур. 4.5 баллов......я в шоке. Цитата:
нельзя домохозяек подпускать к обзорам современных игр. |
я что-то непонял!!! 4,5 из 10 чтоли!??????????? да ведь сразу видно,что меньше 7,0 ну никак нельзя. а там уж чтоб выша прогнозиорвать,надо самому сыграть))) вот куплю,отпишусь. но кооператив по понятным причинам опробоваьт не смогу
Добавлено через 14 минут народ, пожплуйста объясните мне что такое фэйк!!!!!!!!! от слова face? типа лицевая обложка? или я недогоняю..... |
Цитата:
|
турбик
действительно причем тут все эти издатели и ЕА в частности. Они же так только диски печатают :-) парень если что издатель спонсирует и ведет за ручку игру, начиная от рекламы заканчивая подкупом оценок :-) последнее время я замечаю издания начинают либо занижать оценки либо наоборот |
Поиграл, понравилось. Правда пока на первой мисси застрял. Где там надо вторую ракету уничтожать, а то там дается всего минута, а добежать до нее не успеваю, мочат?
|
Цитата:
|
А как открыть самый сложный режим? Если я не ошибаюсь надо пройти на среднем,но я прошёл и так не чего и не открылось.
|
Цитата:
у меня все открылось |
PAIN 3000
Поздно, я уже прошел первую миссию. Тем более первую ракету я спокойно взорвал, у меня были проблемы со второй |
Народ, на Геймспоте тоже поставили 6,5 из 10. То ли игровые журналисты вообще не играют в рецензируемые игры и работают по принципу кто больше заплатит, то ли с игрой что то не то.
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...opslot;title;1 IGn поставил игре 7,9 что хорошо, но все же меньше чем игра того заслуживает http://xbox360.ign.com/articles/856/856967p1.html Хотя пройдя пару уровней скажу что игра - супер, для меня как минимум на 8,5 |
Вдруг кто не заметил, на миссии в Китае можно зарабатывать по 30000 денег за несколько минут. Начинаем уровень, скипаем ролик, проходим ща 3 минуты до первого чекпоинта. Повторить столько раз, сколько выдержите. Каждый раз по 30 штук на счёт.
Игру прошёл, очень понравилось. И в коопе и с AI играть весьма интересно. Поиграл в онлайне, правда немного. 2 на 2, надо выполнять различные миссии. Та команда, что выполнила, получает деньги на счёт. Кто больше заработал за игру - тот и выиграл. Плюс бегают ещё компьтерные противники, но их немного и они не опасны особо. На уровнях стоят пункты где можно за деньги сменить аммуницию (сразу все три вида оружия). Деньги списываются с текущего счёта. Деньги, заработанные в течении матча в онлайне никуда потом не идут, они служат только мерилом победы/поражения в матче. |
Прошел игру, тоже очень понравилось. С AI играть интересно, правда пару раз он немного тупил, а так понравилось. Враги действуют тоже неплохо, передвигаются и ищут укрытия. Щас буду проходить с братом, повеселимся. Буду раздавать ему подзатыльники. Один недостаток игры - очень короткая.
А так 8/10 |
Цитата:
|
Прошел седня с братом первые две миссии. Ушло у нас времени на порядок больше, чем при прохождении с компом. Вот тут и раскрылись многие особенности игры, которые не понять в сингле. Поприкалывались с ним в раздачи подзатыльников, зато подняли настроение. В общем, если нету возможности играть в Лайв, покупайте второй пад(если нету) и играйте с друзьями, фана намного больше получите от игры
|
Вот и я прошел игру. Геймплей интересный, но с напарником - компьютером играть не интересно, да и занудно, один раз он меня возил (за шкирку, подстреленого) по всему очередному мини-уровню. Под конец вообще взбесил, вместо того чтобы прикрывать, и сидеть на месте он полез врукопашную, хотя комманда была Hold. Финальный босс вообще никак. обычная перестрелка, думал ща с вертом сразимся - а нет, обломали кайф. Сюжет как таковой есть, но заметен он лишь на последних 2 уровнях.
Вообщем, с учетом того что игра парная, а я пока не пробовал по сплиту, то авансом ставлю игре 8 |
ващето вот про точто он пошел в рукопашку там по мере отношения он тебя слушается плохо относишся он тебя не слушает))
|
За 2 дня игру успел пройти почти два раза, вначале поиграл в сплит скрине, но приятель оказался на редкость туп так что я отправил его гулять и стал играть с ботом, который оказался довольно сообразительный ( умней моего приятеля). Бота за всю игру я спасал от силы 2 раза, а он в свою очередь выручал меня не раз. Вообщем игра мне понравилась, и вот тут со мной согласился сыграть мой отец О_о Я конечно протянул ему второй джой и что получилось, мы уже через час даем друг другу по башке за то что один из нас подставился и здох заставив второго бросить свою удачную кемперскую позицию и лесть спасать напарника. Короче я в итоге получил просто море удовольствия, но если вы решили играть обязательно следите за вменяемостью вашего напарника :)
Оценка - 9/10. |
да уж...не зря игра имеет в названии словечко TWO. Так же грызся с приятелем когда по лайву рубились...весь микрофон обплювал.Эмоции через край!!!
|
Прикольно, а там нету возможности в шутку набить напарнику рожу? Ну, стресс снять.:)
|
Цитата:
|
Origin
Может там про реальное мордобитие говорилось???:confused: |
Если играть в двоём на одной консоли то можно и реально друг друго потзатыльники отпускать?
|
Origin
Кооператив все-таки! А про мордобой ты серьезно? если да то примерно на какой странице такое было? |
Ryan Cooper
9(конец страницы)-10 |
Origin
Это ты про пендали и тычки? :) |
Цитата:
|
Ваще игра прикольная если только в сингле играть???А то лайва нету....
|
Цитата:
|
MoThErТрАхЕр
Если Лайва нету, то можно и с другом на одной приставке играть, ну или если друга нету то тогда уже с А.И. напарником. |
Ryan Cooper
Ну это не реально чтоб не было хоть одного друга :) |
danilqa
А может у кого-то и джойстика для друга не найдется. |
Цитата:
|
Вот думаю купить игру,а заодно и второй джойстик(должно быть круто вдвоем проходить),в основном только ради кооператива беру игру,да джойстик тоже))
|
Как у нее насчет графики????По скринам как то не видно....А второй джойстик у меня уже есть))))) еще с другом в гирзов в двоем резались))))
|
Игра не так впечатлила как обещали,немного однообразно.Может мне кажется ибо я только начал проходить.
|
Цитата:
|
Игра классная только при прохождении с другом (одному играть смысла нет). Графика на уровне, геймплей классный. Это первая игра в которой ты по настоящему чувствуешь прелесть кооператива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко только что из игры много чего вырезали, должны были быть и гонки на багги, и что они на здание как в K&L: DM должны были забираться. и больше действий вдвоем должны были выполнять(перевернуть какою нибудь балку что бы за ней прятатся), короче много чего по вырезали из того что показывали в роликах, обидно(
|
gагатуn
Все это перекочевало в он-лайн карты...там и машинки тебе и все остальное осталось как обещали.Правда багги я не видел,но что-то похожее на джипик где один за рулем,а второй на станковым пулеметом точно есть. |
Кстати поните(те кто проходил) там заставка была (не помню перед каким уровнем) где эти парниши в тачке сидят. Ну разработчики ступили конечно, транспорт бы разбавил однообразный геймплей. Жаль...
|
+1 но всёравно весело же... хоть у меня нету бокса и соньки то я принцапи представляю себе эту картину...
|
TRANE111
так Army Of Two на комп выходит вроде...или нет, хотя мне пофигу:Grin: |
goinass
Нет, не выходит, только на консолях. |
Цитата:
|
Просто при игре одному это игра становится обычной, тупой бегатнёй с растреливанием врагом.(хотя при игре вдвоём ничего не меняется, но становится интересней)
|
Сколько уровней в игре.
|
Origin
всего шесть,но они очень большие и довольно разнообразны. |
В М.Видео игра недавно появилась, недорого стоит... 1990 по сравнению с Дэвил Май Край 4(2390)...
Сёдня взял... Сначала непонравилась, но потом, по прохождению начинает нравиться... решил сначала пройти в сингле(играю за Тайсона), а потом кооперативом... ЗЫ Мой геймертаг - lock23 - добавляйте в друзья... ЗЗЫ Движок Unreal Engine 3.0 - совсем не отрабатывает свой хлеб, картинка иногда подтормаживает(игра на PS3). |
А как дать пендаль или подзатыльник товарищу? А то я забыл, помню как можно его поблагодарить, а как дать пендаль забыл...
|
на PS3 - R2
насчет транспорта и однообразного геймплея....вы игру прошли? там есть транспорт...хоть и не машина, но все же |
КiD
Будет лодка на воздушной падушке с пульмётом =) |
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл я игру мне почти всё понравилось.
Ммоя оценка-8.0 при прохождении одному. 9.5 при прохождении с другом. |
Цитата:
|
Игра крепко взбитый середняк.Очень раздрожало в одиночном режиме, как бот тупит.
|
Цитата:
|
Патч и дополнения Army of Two
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно тогда когда тебя с ног сбили, и он несет тебя к ближайщей засаде .бу-га-га
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Революция в жанре совместного прохождения совершилась?
|
ESPionage
К сожелению нет. |
Почему-то я не удивлен...потому и не купил...Обидно,что всегда так...Обещают горы счастья, революции на каждом шагу...а получается...
Что с крайсисом, что с Асассином,что вот с Арми оф ту теперь... |
zolotOFF
Всё не так плохо. у меня игра не джонится к еа серверам,что делать? |
Цитата:
|
И так,прошёл игру,ощущения странные,пч игра хорошая,но явно недоделанная.На одни тока ужасные текстуры не хочется смотреть.Ну ладно текстуры и окружающий мир,но персонажей то за что так обделили полигонами?!Корявые руки,ужасные текстуры на масках!Водные эффекты и ”красоты” задних планов скудны.Напарник получился очень умным,всё делает как скажешь.Сцена на авианосце,конечно захватывает,но можно было сделать и лучше,Особенно удивили блеклые взрывы,хотя игра про войну и с этим всё должно быть в впорядке.
Из сетивого режима успел попробывать только версус,но там ужасные лаги.Всё ещё есть надежда,что ко-оп всё спасёт.Игра хорошая,но не доделанная,не надоедает наверно,пч короткая.ЕА не исправима. Моя оценка:7,5. |
Цитата:
Всё таки подобная игра могла бы быть гораздо лучше, так что все надежды на вторую часть. |
gагатуn
А что, уже сказали что будет продолжение ? |
Цитата:
|
Занесите плз,кто-нибуть меня в друзья,а то нескем играть в ко-оп
|
Ктонить можете сделать скрины из игры и если получится из коопа, интересно как это выглядит =)
|
Snakebit
А смысл, ты что никогда кооператива не видел? |
Нетопыръ!
какой у тя там ник?)) а то с ботом невозможно играть) |
WLM
в подписи |
Да игра класс!! Но несмог доиграть доиграть из за ошибки в ней!! Кстати непредстовляю эту игру без коператива!!
|
Нетопыръ!
гы, зач0тно погамали) эаль, игра короткая( |
Цитата:
|
народ ктонить поиграть на выходных не хочет?бокс!!!!а то мне 1 скучно я и не играю
|
Народ, а как конвой на мосту уничтожить?
|
willyfoga
стреляй, там под мостом вроде цистерны с горючим |
juve.rus
ОК, попробую сегодня....спасибо |
Цитата:
Ну ты даешь?!;) |
Мдя... ЕА как всегда зажгла. Европа не может играть с Америкой, а точнее америка не может играть ни с кем.
И это при том, что на ПС3 продано чуть больше 350к копий, вот это круто. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантазеры)
|
вчера запробывали вдвоем с другом кооп
очень неплохо, принцип использования агрессии понравился, магазин оружия понравился, но блин както однообразно и какбудто чего-то нехватает :) в geow кооп получше будет, да и повеселее, без всяких магазинов и агро |
Игра дивная,но исключительно под кооп-напарник дегенерат,я не осилил с ним даже первую миссию,а мультиплеер не кавайный(.Но кооп всю игру вытягивает-сёня третий раз проходить буду!
|
Да не такой уж и плохой напарник то. Я с ним всю игру на среднем пробежал и ничего. Хотя в коопе, понятное дело, веселей.
|
Особенно бесит, если дашь ему подзатыльник,то он то он тя полчаса бить будет.
|
12 oz.Mouse
Незнаю, я ему пять минут подзатыльники давал, а он меня в ответ по плечу дружески похлопал... |
Читал об этой игре и смотрел ролики.....но незнаю как она на самом деле. Как думаете стоит ли покупать?....ну и почему стоит,а почему не стоит.
|
Цитата:
вдвоем если играть то довольно весело :) но по мне всеравно лучше уж соор в Gears of War... |
А можно ли вдвоем играть за одним монитором ?
|
Sager
нужно))) |
Sager
да,но только качество будет...(за моником то). |
Я имел ввиду на одной консоли вдвоем,а не через инет.
|
Sager
да мы поняли. |
Игра в коопе быстро себя изживет, и сама игра проходиться быстро, а в инете трудно найти с кем погамать из-за дебильной НЕвозможности межрегиональной игры... после прохождения на средней сложности сразу открываеться все оружие, надо только домодифицировать чуток, ну и поэксперементировать можно с ним...
Короче, быстро все как-то, может даже не на недельку игра. Выбирай |
Sager
Не трать деньги на ArmyofTwo, ты подожди ровно недельку и потом купи ГТА)))) |
Лично я прошел пиратку на боксе и остался доволен. На PS3 брать не стал, ибо на нее я беру игры посерьезней. Но AOT твердую 7 можно поставить. В кооперативе, не играл, но в нем конечно и лучше.
p.s: но на плойку всеравно брать имхо не стоит. |
А почему в Кооперативе Салему всегда достаётся больше баблосов?!
Buis Cruzz
не завидуй:))ему больше есть надо,вон видешь какой большой. |
Большой это Риос или как там его, Салем тот что мельче (нормальный).
|
RаFF
Не замечал такого... Цитата:
|
Buis Cruzz
Например? Я такого не замечал. Цитата:
|
Ну незнаю.. может показалось... но точно помню - что то странное с роликами...
Buis Cruzz
Всё показывают,может ты пропустил нечайно. |
У игры плохо с вибрацией на Xbox360... иногда пули противников не сопровождаются вибрацией, а отойдёщь в какое нибудь спокойное место - и они ни с того ни с сего начинают вибрировать... как незаживщая рана!
|
Цитата:
|
А можно управлять прицелом напарника в co-op snip? Если да то на что жать?
|
Цитата:
|
Army of two
не могу пройти уровень где надо ракету какую то взорвать, уровень где первый чувак в бронике, помогите ппц, че там надо делать?запоролся. :mania:
|
Цитата:
|
Army of Two: Veteran Map Pack
Army of Two: Veteran Map Pack Trailer
Цитата:
|
Ну что кто-нибудь скачал Veteran Map Pack ?
|
672 метра весит обновление... неслабо. Да еще и голд требует, зараза, так что придется ждать. Кстати а если зарегить в лайве другой профиль и скачать обновление с него будет другим профилем оно читаться?
|
Напишите пожалуйста, если для Европы этот пак появится, а то щас есть тока для Америки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sollare
софт в виде апдейтов для борда - да. Все остальное(дополнения, сейвы) - нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не в курсе когда все таки дополнение будет доступно для Европы? А то написано везде что 29 мая - а на деле - в европейском лайве даже тем и картинок для игры нет =) Добавлено через 8 часов 2 минуты Такс скачал обновление. Сразу зашел с другого профиля, на котором пройдена игра - запустил. В режиме один игрок нажал "Выбрать миссию" и вместо списка появилось окошко с прокруткой, где есть все от Сомали до Майами, потом "Любой" и дальше "Kiev". Запускаю этот самый Kiev - игра грузится недолго и вылетает ошибка типа "Протрите диск тряпочкой...". С другого же акка с которого я скачивал карты "Kiev" вообще нет. Что такое? :( Добавлено через 9 часов 36 минут Все, разобрался. Перезагрузил консоль и все запахало :D Кстати с другого акка (не с того с которого я скачивал дополнение) оно прочиталось, так что все кто мне говорил что нельзя будет его использовать с другого акка оказались неправы ;) |
Народ,обьясните мне что надо делать в миссии в Китае. там вроде как нардо взорвать конвой. но я уже и из СВД по нему стрелял и из Стингера шмалял. ..что там делать та?
|
Miraje
Под мостом по которому едет конвой надо взорвать бочку с газом. Я из снайперки стрелял. |
Игра вааще как? думаю покупать или не покупать!
|
Цитата:
|
gагатуn
А если нет друга?Просто я демку в Live-е скачал,через него же нашёл с кем поиграть,вроде ничего.....В таком случае брать или не брать? |
Цитата:
|
Spooky
даже если нет друга все равно бери. я лично прошел ее на одном дыхании,игра супер. |
Довольно посредственная игра в которой нет сюжета, интересные персонажи отсутствуют, но геймплей неплох, необычен, за счёт, казалось бы, простого приёма разделения на активного и пассивного. Ко всему этому прикручена интересная модификация пушек, а AI довольно умён, но игра далёко не идеальна
|
простите за нубкий вопрос,ну чето я не пойму тренеровка .после того как грануту кинул всех убил,а там потом показывает дверь а она закрыта
|
IgroMan№1
А теперь то же самое но по русски ;) |
IgroMan№1
Там недалеко с дверью есть стенка,а на ней кнопка. Если я правельно понял . |
Подскажите плиз, в эту игру можно вдвоем на одной сонье играть?)
|
Можно по сплит скрину.
|
SoliD а на одной соньке не получится?
|
Это тоже самое что и на одной соньке.
Экран делится на две части с одной стороны друг с другой ты или ты сверху он снизу или наоборот :lol: короче это и есть сплит скрин. |
SoliD аааа, ну тогда супер (эт типо первой соньки чтль, понял короче) я прост названия не знал
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ещё играет в эту игру ? Хотел в кооперативе попробывать сыграть, как раз XBox Live настроил.
|
вопрос по ачивкам:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Icepoison
На то и кооп что компьютерного болванчика не заставишь %) |
народ а как сделать не горизонтальное а вертикальное разделение экрана??(когда в кооператив играешь)
|
Цитата:
|
Режиссеру «Хэнкока» могут доверить фильм по игре Army of Two
Цитата:
Цитата:
|
PSvsXBOX
О хорошие новости ждём ждём.Хотя во вмногих фильмах по играм я разочирован. |
Поиграл немного. Ничего особенного, хотя если играть вдвоем\. то весело будет.
Графика ничего так, но это не главное. Первое: ИИ. Тупит так, что иногда хочется, что бы игра называлась Army Of One. Второе: Сложность игры. Она очень высока. Даже на "Рекруте", нужно УМЕТь играть. А так игра на 6-ку тянет, если играть одному. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня не было возможности поиграть в Сабж в коопе, играл в сингл - нормально. Вполне приемлемо - прошел на рекруте часов за 6. И ничего она не сложная, надо просто привыкнуть... а вот на самом сложном уровне, уже напряги реальные - хотя тоже, все выполнимо.
И... уж не знаю, но не заметил, чтобы AI тупил часто. Достаточно грамотно действовал :) Хотя... изредко бывало, что под обстрелом, он не мог грамотно утачить меня в укрытие, если меня подстрелили. Но это случалось крайне редко :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял.
Смотрел на http://xbox360achievements.org да и вообще написано 1250 очков Что надо убить Далтона и миссий в игре 8 У меня заканчиваеться на 6 миссии,и Далтона убиваешь не сам,а он умирает в ролике,в http://profile.mygamercard.net отображеться n/1250 и 47 достижений,в реале 41 Это у меня игра обрезанная чтоль?? |
Дополнение надо качать ;) (если память не изменяет)
|
Да, вроде называется Veteran MapPack или что то типа такого. Там две дополнительные мисси для сингла, и одна для мультиплеера, весит 700 метров с хвостиком
|
НУ в лайве нашел и скачал я AO2 Veteran Map Pack 800Mb,так оно для Army Of Two
А у меня Army Of Two(EU) и дополнение не рабит. Чо можно сделать?? |
Скачать EU обновление ;)
|
Хм,я его не нашел,скажи где искать??:Emba:
|
Надо зайди с аккаунта, зарегенного на Европу, и там будет нужное обновление. Скорее всего ты зарегился на Пендосию, вот поэтому тебе ихнее дополнение и предлагает.
|
Как убивать босов? С другом на боса все потрона тратим и гранаты а он не умирает! Может их както по особому валить надо :) ?
|
если ты о сильно защищёных солдатах то их с зади надо, мы делали так : один отвлекает другой шпигует спину из оружия потяжелей
|
Spy-Shadow,
А сколько времени прохождение занимает? |
Chernyshov
Не больше 6 часов как мне кажется. |
Chernyshov,
часов 5-6 максимум |
gагатуn
Alex_maniac Помоему там больше. Мы с другом помню начали где-то в 12 дня, а закончили в 8 вечера. |
Как пройти уровень где машины едут на мосте (в начале китайской миссии)? Их уничтожить вроде надо, но у меня не как не получается.
|
Chernyshov, под мостом помойму есть что-то типо балона по нему и стреляй
|
Chernyshov,
под мостом такая бочка. в нее кооп-снайпом |
Миссия Афганистан. Место где надо ракету вторую уничтожить. Там еще счетчик идет. Как уничтожить эту ракету? Я там поднимаюсь к ней, включаю gps, но выключателя ракеты нет. Как пройти это место? Еще врагов навалом, еще камера медленная.
|
Цитата:
|
Я один играю. Там когда к ракете подходишь, врагов навалом. Еще две мины. Пикец тупая игра-камера ниочемская, врагов столько что атомная бомба нужна. Зря купил блин, лучше бы saint row 2 взял бы за 2000, чем эту за 800р. Вечером еще помучаюсь. Подходит к ракете сзади?
|
Цитата:
|
Неа, не с кем. К инету пс3 тоже пока не подключена. Может после этого желающие найдутся.
|
Цитата:
|
Всё я прошел это место. Там надо было идти вперед, вниз-влево и ставить бомбу. Я же шел сначала влево, потом вправо и поднимался по лестнице. А это потом надо было делать. Супер игрушка!!!
|
Хорошая игрушка, но не идеальная. Слишком однообразные враги, задания. Мало уровней. Слабый сюжет. И апгрейд оружия тоже вскоре надоедает. А если играть с компьютером, то это вообще.... С другом игру прошли на самом сложном уровне за три дня. Единственный уровень где мы застряли, так это в Майами.
|
Цитата:
|
Ну может вторая будет лучше в плане сюжета)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |