Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №10 (109) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22975)

SolD1er 04.10.2006 00:34

Отличная картинка стала с HD.

Flash_Haos 04.10.2006 08:37

Полистал взятый у приятеля номер. Абсолютно согласен с товарищем Karakurt'ом. Улыбнуло в этой теме отношение игроманцев к критике - с того времени как народ банили за тему "игромания становится хуже" ничего не изменилось. Обидно, черт!

Saten 04.10.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1064686)
- Вот не надо гона. Эта - почти самая большая за год, если не самая.

Fxigr, ты не уточнил что большая по размеру видеороликов, а не по их количеству...

4ikist 04.10.2006 13:30

Ох уж эти параноики и ненормальные дебилы :Grin: (не принимать близко к сердцу)! Чем вам Игромания-то не нравится? Всё отлично! Качество и количество роликов только растёт (кто не верит, тот - считает время; кто не хочет считать - не кидайте голословными фразами)! Количество демок, патчей и т.д. зашкаливает! При всём желании, если играть в "игроманские" вкусности целый месяц, то не хватит времени и на малую толику того, что выкладывается. А если не выложили чего-нибудь то, как написано - "выложили что-то лучше"! Думаете сотрудники по своей воле не хотят это сделать? Думаете, они на вред недокладывают мегабайты, недозвучивают ролики, недоснимывают видео, делают опечатки и ломают диски по пути в ваш город?
Мне кажется, нет, я даже уверен, что многие здесь просто зажрались.

P.S. А вообще, считаю, что не стоит на таких людей обращать внимания, банить, оскорблять и т.д. Они только воспользуются этим для ещё большей критики. Пускай себе говорят. Всегда будут те, кто считают хорошее плохим. И чем больше делать хорошего, тем наглее они становятся.

Saten 04.10.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от MightyMan (Сообщение 1065480)
Ох уж эти параноики и ненормальные дебилы :Grin: (не принимать близко к сердцу)! Чем вам Игромания-то не нравится? Всё отлично! Качество и количество роликов только растёт (кто не верит, тот - считает время; кто не хочет считать - не кидайте голословными фразами)! Количество демок, патчей и т.д. зашкаливает! При всём желании, если играть в "игроманские" вкусности целый месяц, то не хватит времени и на малую толику того, что выкладывается. А если не выложили чего-нибудь то, как написано - "выложили что-то лучше"! Думаете сотрудники по своей воле не хотят это сделать? Думаете, они на вред недокладывают мегабайты, недозвучивают ролики, недоснимывают видео, делают опечатки и ломают диски по пути в ваш город?
P.S. А вообще, считаю, что не стоит на таких людей обращать внимания, банить, оскорблять и т.д. Они только воспользуются этим для ещё большей критики. Пускай себе говорят. Всегда будут те, кто считают хорошее плохим. И чем больше делать хорошего, тем наглее они становятся.

Ты когда журнал покупать начал? Месяц назад купил первый в своей жизни номер?
Тогда понятно...

Повторяю в этом номере мне не пронравилась только видеомания =(
Все остальное на уровне, журнал покупаю с 2001 года, поэтому все изменения для меня налицо.
Многое к лучшему.

Антон Логвинов 04.10.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Saten (Сообщение 1065464)
Fxigr, ты не уточнил что большая по размеру видеороликов, а не по их количеству...

- По количеству особенно. Никогда столько не было.

4ikist 04.10.2006 13:42

Saten
Покупаю 2 года, да ещё раньше брал у друзей.;)

P.S. Опять таки голословные выкрики, да ещё и придирки не по теме! Ну что с этим поделаешь.

OGRЕ 04.10.2006 14:11

ищу демо "Компани оф хероез". Нету. Типа опять не выложили?

kamaz4911 04.10.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1065570)
ищу демо "Компани оф хероез". Нету. Типа опять не выложили?

Она почти 2 гига весит - неудивительно что не выложили, а жаль!

OGRЕ 04.10.2006 14:20

kamaz4911
вот морды! :mania:, ну погоди! :)
:D

B1oody 04.10.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от MightyMan (Сообщение 1065480)

Полностью согласен. Придираются к мелочам. О вкусах не спорят! Не нравится журнал, так чего покупать? Покупайте другой, который бы вам нравился, а я покупал и буду покупать только Игроманию.:autor:

OGRЕ 04.10.2006 14:29

B1oody
согласный. Игромания - уникальное сочетание цена+качество+интересность+диски+ролики. Остальные журналы просто фигня (за исключением СИ).

унуе 04.10.2006 17:20

Журнал хорош. Понравились статьи о NFS Carbon и Assasin's Creed

:mania: RULEZZ

And 04.10.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от kamaz4911 (Сообщение 1065590)
Она почти 2 гига весит - неудивительно что не выложили, а жаль!

Жаль и очень иожно было других потеснить.

CH@$ER 04.10.2006 23:12

Два DVD разочаровал - Видеомания осталась прежней, токо в HD, что собсна, нафиг не нужно. А так ниче, нормалек) хоть карбон показали.

rezakoff 04.10.2006 23:26

<перемещено>

Mr.Ecko 05.10.2006 00:55

Для меня в этом номере главное было инфа про карбон, и мод для сан андрес. В целом номер классный. И то что с двумя дивиди это конечно круто.

CH@$ER 05.10.2006 09:35

Блин, про мод - у меня санек глючить по-страшному стал :(

lexey 05.10.2006 12:00

Номер хороший , хотя и без дуста не обошлось .

ХОРОШО !:mania:

Пуск 05.10.2006 12:21

а почему небыло в киберспорте видео анализа кс матча (A-g vs ...) ?

Nucleon 05.10.2006 20:29

Скажите, пожалуйста, кто что рецензировал в этом номере. Ещё не купил

Cougar 05.10.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от <>$p@rtak<> (Сообщение 1070079)
Скажите, пожалуйста, кто что рецензировал в этом номере. Ещё не купил

Bad DAY LA, RESERVOIR DOGS - Ставицкий, PARAWORLD - Карачарова, DROPTEAM-Бутрин, BLACK BUCCANEER- Ставицкий, GTI RACING - Асанов, MADDEN NFL 07- Дормидонт Геймплейко:sml: , Ядерный Титбит 2 - Ставицкий.

vow 05.10.2006 22:49

Те кто покупает журнал с одним ДВД, но хотел бы с 2-мя советую - Не делайте так больше! Вы разве не понимаете, что продав журналы с 1-м ДВД редакция не будет заботиться об увеличении количества дисков, а вот если у ларьков останется куча "однояйцевых" журналов, то в следующий раз продавцы задумаются о количестве и качестве.

По журналу: читаю с 3-го года, точнее раньше читал, счас не читаю - так пробегаю глазами. НО за видеоманию готов выложить и 300 если надо будет. Видеомания сделана на очень высоком уровне. HD-качество это не модная фишка, а реальная необходимость для нормальных людей. За дневники можно было бы и пожурить, но наверное не стоит, все-таки люди вы эмоциональные. Очень понравились каменты А.К. к Готике3 во время пробежки, можно было бы так многие игры наверное осветить. Мне всегда интересно смотреть как играют другие люди, и не задроты в мультплеер или на прохождение, а обычные такие же люди как я. Например "криворукие" А.К. :) полчаса из воды вылазил :).

Все что хотелось на 2-ом диске есть, отсутствие Компании Героев немного расстроило, но остальные демки есть и то хорошо :) Bad Day LA точно брать не буду - не поперло, шутки милые, но не все-таки не наш менталитет, а геймплей... Аркада - не катит...

!=<St@R>=! 05.10.2006 22:55

<>$p@rtak<>
Не парься , я купил, позвони, скажу... А лучше дам почитать.
По теме:
Номер, в целом, хороший.
GDC, расказ про OGHC и особенно статья Варнавского "Старость не радость"... Спаибо редакции за еще один интересный номер!!!

Miravingin 05.10.2006 23:33

Хоть я и живу в Москве, причём в довольно развитом районе, журнала с 2мя DVD я не нашёл. Его нигде просто нет. Были только небольшие завозы, которые сразу же раскупали. Когда я послежний раз заходил в магазин, мне сказали, что 2 dvd журнала этого месяца не будет вовсе, типа кончились все экземпляры, это действительно так?
Выпускайте уже в нормальном кол-ве журнал с двумя дисками, потому что так никуда не годится. Придётся видимо теперь покупать с одним DVD.

i_SweP 05.10.2006 23:43

Рубрика киберспорт набирает обороты, что радует. Хотя хотелось бы больше видео про Вару

Цитата:

Сообщение от Пуск (Сообщение 1068574)
а почему небыло в киберспорте видео анализа кс матча (A-g vs ...) ?

потому что коменты положены отдельно в mp3 файле, запусти паралельно с демкой и наслаждайся :wnk:

SolD1er 06.10.2006 01:02

Рубрика Киберспорт развивается - очень радует.

~Felon~ 06.10.2006 16:44

сюда

Зачем видеомания 10 номер в HD все-таки мало видео получилось не так ли.:mad:

!=<St@R>=! 06.10.2006 16:47

Ozimandius
Цитата:

Мда, умный да? К нам ваще не завозят с 2мя двд, говорят только с декабря будут, и чё терь не покупать Игроманию?
У меня тоже самое, но я не стану ждать, пока их завезут, буду с одним брать...

zzANDREYzz 06.10.2006 16:51

всё отлично но в номере с двумя дивид на двд выложили слишком много дэмак мне больше нравится когда много даже не много а черезвычайно много софта

!=<St@R>=! 06.10.2006 17:11

Ах, да! Кто-нибуть заметил на стр. 106 в анонсах есть Xenus 2: Белое Золото??

Saifer 06.10.2006 18:01

!=<St@R>=!
Ага. дата выхода: 2007 год

Pain.me 06.10.2006 18:14

Номер довольно отличный....Особенно как всегда порадавала видиомания...

*nix 07.10.2006 11:06

Да, рубрика киберспорт тоже меня порадовала! Было бы всегда так!

Crosswise 07.10.2006 21:00

Ну вот...Я дождалась! Vista в действии!Хотя, может мы на нее слишком много возлагаем?

Alex Myth 07.10.2006 21:17

Сентябарьский мне не понравился а октябрь хорош

benzopil 07.10.2006 21:21

Я выиграл МП3, а через неделю он сдох. Был 1 Гб:lamo: :confused: :box1: :idea:

кpик 07.10.2006 21:22

очень не понравилось что не выложили видео интервью с ведущими древней программы "от винта". 2 номера обещали так и не выложили. а нак вродеб нормальный номер был. весьма инетресный. пасиб за демо bad day L.A., терь знаю что не стоит ее покупать)))

benzopil 07.10.2006 21:25

Метаболизм... я просил ставить плюсик, кто со мной согласен, но я не просил ставить минусы если не согласен. Я, конечно, как приличный человек, не буду ставить ответный минус, но на будущее читай внимательнее... Спасибо за внимание!

SunRize 08.10.2006 00:02

(извинияется за оффтоп)
Я вот не могу в тесте чуть ответить и в скринтурсе 2 кртинки отгадать, сдесь спросить нельзя?

SunRize 08.10.2006 00:10

(извинияется за оффтоп)
Я вот не могу в тесте чуть ответить и в скринтурсе 2 кртинки отгадать, сдесь спросить нельзя?

Whisk 08.10.2006 05:38

На Сахалине с двумя DVD полный П. Как я не просил привезти в следующем месяце ЖУРНАЛ С ДВУМЯ DVD, все равно не привезли. Продавец в одном ларьке - хороший знакомый. Его лично попросил в сентябре. Что из этого вышло, вы уже знаете. Надеюсь, к следующему месяцу тираж журнала с двумя DVD будет составлять 3/4 от общего.

pieceOFpeace 08.10.2006 13:13

я извиняюсь конечно, но почему было удалено моё сообщение??? я вроде ничего плохого не написал, попросил лишь обучающие ролики по 3d маx пообширнее делать... и демо по Need for Speed: Carbon положить, если такое существует...:frown:

And 08.10.2006 13:42

Игромания, даёш весь тираж с двумя DVD.:mania:

Resident Evil 4 в центр внимания.

Levi 08.10.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от pieceOFpeace (Сообщение 1079205)
попросил лишь обучающие ролики по 3d маx пообширнее делать

Обучалки по 3DS Max напостоянно прописались в разделе видеоуроков. По возможности, мы стараемся выкладывать хотя бы один max-ролик на каждом DVD-приложении. ;)

Delaware Jarvis 08.10.2006 17:08

-=m@lou04=-
Нельзя. Если бы конкурс проводился между творческими объединениями читателей, об этом было бы оговорено отдельно.

B1oody 08.10.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от pieceOFpeace (Сообщение 1079205)
я извиняюсь конечно, но почему было удалено моё сообщение??? я вроде ничего плохого не написал, попросил лишь обучающие ролики по 3d маx пообширнее делать... и демо по Need for Speed: Carbon положить, если такое существует...

Ты написал не в той теме. Тебе в просьбы по наполнению DVD.

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1079327)
Resident Evil 4 в центр внимания.

Чувак, я например хочу Dark Messiah of Might and Magic в центр внимания,
а кто то ещё хочет другую игру в центр внимания. С какого перепугу им ставить в центр внимания Resident evil 4? Всем не угодишь.

Maviring 10.10.2006 02:12

Простите, но куда писать если 1 двд с браком ?

pieceOFpeace 10.10.2006 12:50

ИМХО!!!!!!! я надеюсь, что в следующий номер демо игры Сompany of heroes не будет выкладываться, а то уже будет как-то поздно, и весит она целых 2 гига.:sml: еще раз подчеркиваю-ИМХО!!!:sml:

JUNIOR 10.10.2006 13:08

Даёш 3 DVD для дополнений,демок,софта...!!!

SHOGUN 10.10.2006 16:21

Хороший номер, порадовала видеомания, много HD видео, особенно понравились дневники, C&C 3 и Gothic 3.
Наполнение DVDMania тоже неплохо, тока демы Company of Heroes нету:frown:
Сам номер очень неплох, много иинтересных статей

And 10.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от JUNIOR (Сообщение 1085617)
Даёш 3 DVD для дополнений,демок,софта...!!!

Зачем уж 3 DVD, лучше сразу на Blu-Ray.

SHOGUN 10.10.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1086103)
лучше сразу на Blu-Ray.

Ну уж нед, Blu-Ray стоит дорого, а дисковод дак вообще.....:rolleyes:
Сорри за оффтоп

WeTaL'ik 10.10.2006 17:22

Покупаю "Манию" уже почти 2 года, и в последние время мне стала не нравиться политика "переносов на следующий номер", часто когда выйдет следующий номер можно уже не в демку играть а купить игру.
Или пусть пишут то, что 100% (или хоть 90%) попадёт в номер. Т. к. в следующем месяце будет много нового и не получится выложить прошломесячную демку.
Есть 2 варианта:
1. Пусть пишут то, что 100% (или хоть 90%) попадёт в номер.
2. Если на нужный диск выложить не получилось, то пусть не выкладывают вообще! Нечего нас завтраками кормить!

P.S. я тоже с Company of Heroes обломался

Tomba 10.10.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от WeTaL'ik (Сообщение 1086278)
Покупаю "Манию" уже почти 2 года, и в последние время мне стала не нравиться политика "переносов на следующий номер", часто когда выйдет следующий номер можно уже не в демку играть а купить игру.
Или пусть пишут то, что 100% (или хоть 90%) попадёт в номер. Т. к. в следующем месяце будет много нового и не получится выложить прошломесячную демку.
Есть 2 варианта:
1. Пусть пишут то, что 100% (или хоть 90%) попадёт в номер.
2. Если на нужный диск выложить не получилось, то пусть не выкладывают вообще! Нечего нас завтраками кормить!
P.S. я тоже с Company of Heroes обломался

Ок. Больше демки в ДВД-мании мы прописыватьне будем.

And 11.10.2006 17:01

А реально-ли зделать 3 DVD
Я-бы купил.

~Felon~ 11.10.2006 17:26

А чо перенесли Ресидент 4 на компы????ИЛИ нет

:sml:

4ikist 11.10.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1089002)
Я-бы купил.

Конечно реально! И я бы купил. Только вот журнал подорожает ещё рублей на 20, тираж будет с 3 DVD очень мал и Степан Чечулин с Антоном Логвиновым совсем не будут спать! ;)

And 12.10.2006 16:56

MightyMan
Почему небудут спать. Просто решиться проблема с нехваткой места.

Tomba 12.10.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1089002)
Я-бы купил.

давайте не будем поднимать эту тему. ок?

redline61 13.10.2006 18:31

Журнал просто супер! Купил с 2 DVD - оч. доволен :Grin:

Мароженка 13.10.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Tomba (Сообщение 1092352)
давайте не будем поднимать эту тему. ок?

И в самом деле, только недавно :mania: на 2 ДВД перешла.

По теме: шел по улице - дай, думаю, :mania: куплю. Зашел, купил с ходу на двух дисках. Я счастлив. Журнал радует, материалы интересные, ДВД-мания тоже понравилась.
Что главное, с двумя ДВД покупаю уже второй месяц. И стоит совсем незначительно дороже, чем с одним. И если учитывать, что я из Беларуси... Видел в ста метрах от того места, где купил я, Игроманию тоже на 2 дисках, но дороже примерно на 20 %.

унуе 13.10.2006 18:55

Репортаж о Висте понравился.
Vista - обалдеть!!:eek: :eek: :eek:

P.S. :mania: RULEZZ

And 13.10.2006 20:09

Почему-бы невылажить на диск ту пробную версию Висты. Она же бесплатна.

pieceOFpeace 13.10.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1095705)

ну во-первых: скоре всего она не мало весит.
а во-вторых:мне кажеться, мало кому нужна пробная версия, только комп засорять.ИМХО

P.S: так будет или не будет демо Need for speed: Carbon в следующем номере:confused:

Мароженка 14.10.2006 00:14

Почитал журнал - очень порадовала статья о Висте и особенно Почта. Те кто писал о том, что номер проходной - как минимум неправы. Номер интересный.
Спасибо тем, кто за это ответственен! :appl: :pray: :mania:

Indys 14.10.2006 00:52

Журналом недоволен.... так как выложенно много ненужного софта....
А видио понравилость токо Game Convection 2006!!!! Остальное мусор да и только..... 2ДВД у меня на почте говорят что нету..... думаю следущий номер с одним ДВД будет лучше чем предыдущий......

And 14.10.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от pieceOFpeace (Сообщение 1095919)
P.S: так будет или не будет демо Need for speed: Carbon в следующем номере:confused:

Ну а где ты видел это демо.

pieceOFpeace 14.10.2006 10:45

Цитата:

Сообщение от And
Ну а где ты видел это демо.

раньше я просил положить его, если такое существует... а сейчас я зашёл на форум про Carbon и там говорят, что оно уже совершенно точно есть как на PS2 так и на PC... хотя, конечно, я не могу говорить точно есть ли оно.

And 14.10.2006 11:47

pieceOFpeace
На главной странице сайта демо нет. Значит и на диске небудет (диски уже записывают).

P.S Я и cам-бы хотел увидеть демку NFS Carbon.

4ikist 14.10.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1096840)

Для тебя может и не ненужный, а для многих нужный. Вкусы, потребности, возможности и т.д. у всех разные.:rolleyes:

Мароженка 14.10.2006 15:02

Софт отличный, я сам гвоздь номера - браузер SeaMonkey поставил и с удовольствием пользуюсь. Да и так подборка софта отличная.

4ikist 14.10.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1096840)
А видио понравилость токо Game Convection 2006!!!! Остальное мусор да и только..... 2ДВД у меня на почте говорят что нету..... думаю следущий номер с одним ДВД будет лучше чем предыдущий......

Цитата:

Да всегда так было, есть и будет. Невозможно угодить всем: первому демку какую-нибудь охота; второму масштабную модификацию подавай с максимальным реализмом для его любимой игры; третий требует видеоролик-интервью с величайшим деятелем игровой индустрии; четвёртый вообще ничего этого не хочет, а только настаивает на журнале без диска, потому что у него сломался привод; пятый бредит 10 двухслойными DVD-дисками, несмотря на то, что всё равно не успеет просмотреть и "переварить" весь материал; шестой спит и видит как "Игромания" снизитя в цене до 20 рублей или её будут раздавать безплатно, как газету с объявлениями. У каждого свои желания и вкусы. С этим ничего не поделаешь. Нужно смериться... Что выкладывают, тому и рады! :)

~Felon~ 15.10.2006 08:47

Перенесли или нет Ресидент 4 чето игромания про него не пишет!!!!!!

B1oody 15.10.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1095705)

Уже вышла Windows Vista Relase Candidate 1. Лучше бы положили его. И не надо говорить, что мало места. Лучше положить поменьше демок.

Nucleon 15.10.2006 14:47

Обидно, блин. Вообще с дисками не нашёл, пришлось купить без DVD за 116 российских у.е.

Digis 15.10.2006 15:01

Номер порадовал,особенно помощь в C++

Lamo-net 15.10.2006 15:02

Зачем писать то, чего не знаете? :mad:
Коды не работают!
Модификации не изменяются!
Очень правильный подход - мы вот немного услышали под забором - дальше разбирайтесь сами как хотите!
Могли бы хоть немного информацию проврять! :mad: :mad: :mad:
Календарь, к стати, на ноябрь!

Digis 15.10.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Lamo-net (Сообщение 1102148)
Коды не работают!

все работает,не надо гнать
Цитата:

Модификации не изменяются!

а куда ты их устанавливал?наверняка все из-за твоей криворукости

Цитата:

Очень правильный подход - мы вот немного услышали под забором - дальше разбирайтесь сами как хотите!
Могли бы хоть немного информацию проврять

по подробней пожалуйста
Цитата:

Календарь, к стати, на ноябрь!

тебя так это волнует?о_0

SoraIro 15.10.2006 22:53

А скажите пожайлуста какие именно патчи для WoW на двд?

Ectar 16.10.2006 17:08

Отличный журнал, купил с 2 dvd дисками, очень доволен.

унуе 19.10.2006 19:10

Понравилось интервью с бабушкой-геймершей.

The Max 19.10.2006 20:34

Меня, честно говоря, Игромания с каждым месяцем радует все меньше и меньше: рецензии скучны и неинтересны, диски (в этот раз) не радуют, ошибок и багов тьма, а заштампованность, однообразные (например, типа: мужчина/женщина/инопланетное нечто) шутки. Единственное, что спасает, интересные и познавательные материалы во второй неигровой половине, да ответы на читательские вопросы.

pieceOFpeace 19.10.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от denis124 (Сообщение 1115674)
Понравилось интервью с бабушкой-геймершей.

а где оно находиться, у меня журнал с 2двд ия его не видел.

Мароженка 19.10.2006 20:52

pieceOFpeace
Оно в самом журнале.

Aллигатор 19.10.2006 21:41

Мне Игромания(всю перечитал)не очень понравилась.Наверное потому что определенный жанр игр нравится.Через десять строчек читаемые статьи и главное разочарование копланда.Но ничего Я её все равно люблю.Буду ждать следующего номера.И конечно рецензию Дальнобойщиков 3 и вечный STALKER...Понравилась почта..
Вот так....

And 20.10.2006 15:18

А непора бы ещё разок написать про STALKER

Margarita 20.10.2006 16:00

За ноябрь должно поинтересней стать:rolleyes: щас вроде только от лета отошли:sml:

antonio1983 20.10.2006 20:56

Номер как всегда отличный! Читаю МАНИЮ уже почти пять лет и меня радует качественный рост журнала.
Спасибо!

Aллигатор 20.10.2006 23:18

And
Сталкер это отдельная история-легенда!Сколько я смотрел финальных репортажей....И разработчики перенесли игру на мёртвую дату.
Остаётся ждать и надеятся!

Мароженка 20.10.2006 23:40

And
Если бы было что писать. Вряд ли что-нибудь изменилось с Е3.

pieceOFpeace 21.10.2006 12:43

я тут только что посмотрел анонс нового номера и уидел в машине времени Fahrenheit- это же вроде бы не старая игра??? или это что-то другое, не то интерактивное кино о котором вы нам рассказывали???

Army 21.10.2006 16:29

Цитата:

диски (в этот раз) не радуют, ошибок и багов тьма
не понимаю о чем ты толкуешь, у меня все прекрасно:)

pieceOFpeace 21.10.2006 16:51

да, кстати, почему в ноябрьском номере будет всего 4 демки??? и почему среди них нет такого явного хита (ИМХО), как Need For Speed: Carbon???:frown:

Малак 22.10.2006 09:14

Хм, номер получился вполне нормальный, мне понравился. Взял с одним двд, с двумя не вижу смысла брать.

)|(естb 22.10.2006 11:10

Номер как всегда на высоте, только вот почему-то мне достался без постера (хотя он мне и не нужен) и некоторые страницы были в чем-то грязном

4ikist 22.10.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от pieceOFpeace (Сообщение 1121485)
да, кстати, почему в ноябрьском номере будет всего 4 демки??? и почему среди них нет такого явного хита (ИМХО), как Need For Speed: Carbon???:frown:

Потому что эта игра уже в ноябре и выйдет!

Mirax 22.10.2006 20:20

Ну и что?! По-моему они частенько так делают: выкладывают демку наравне с релизом игры. И по-моему это правильно, можно сразу оценить, стоит игру покупать или нет.
Так что я тоже не против, чтобы дема НФСа оказалась на диске Мании.

Algor 23.10.2006 01:27

In_Extremo, изменилось! на выставке в Лейпциге была представлена демка.... именно демка сингла. Но Игроманцы недоехали туда, что самое клевое меня прет, на всякие другие выставки де громких проектов вообще нет, или хотябы есть те, о которых многие уже знают они ездят, а на Сталкер, о котором доисле инфы небыло... нифига! Да и с Е3 тоже самое было, на все фуфло сходили, а до Сталкера ноги недонесли!
Уже сколько номеров прошло а о сталкере нифига... лучше бы пожертвовали какимито статьями, и выложили интервью с разрабами...

P_D_V 23.10.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от pieceOFpeace (Сообщение 1121485)
почему в ноябрьском номере нет такого явного хита (ИМХО), как Need For Speed: Carbon???:frown:

потому,что её небыло на момент отправки в печать.

Semafor 23.10.2006 16:32

Mirax
На самом деле, для журнала идеальный вариант, когда демка выходит за месяц до релиза. А все из-за времени. Повторюсь, что с момента выхода демки, до момента, когда журнал попадет на прилавки ларьков пройдет около месяца. Я как редактор конечно составлю свое мнение одновременно с релизом, а вот вы дорогие читатели получите ее когда уже либо вы либо многие ваши друзья пройдут половину полной игры. В итоге, вы справедливо огорчитесь, что минимум 500 мегабайт дефицитного дискового пространства ушло впустую. К тому же наверняка к тому времени выйдут другие демоверсии еще не вышедших потенциальных хитов и продолжений громких серий. Если они из-за Carbon не попадут на диск, то ваше огорчение будет сильнее в десятки раз. Еще раз скажу что в прошлом году точно также было с Need For Speed: Most Wanted. Разрабы тянули до последнего, а когда журнал с демкой вышел, на форуме была волна критики. Все кому не лень, поругали нас за эту демку. Хотя до выхода игры точно так же хором требовали ее положить несмотря на предупреждение, что она устареет.

haraz 23.10.2006 16:55

у меня собралась подшивка журнала года за 2. С каждым разом все меньше хочется покупать следующий журнал.
Пишут про игры в которые я уже играл месяца 3 назад.
Интересно а про батлу 2142 в каком месяце напишите?
недели 2 назад уже поиграть в нее можно было.
И под завязку последний номер (за этот месяц ) купил с 2мя двд.
видеомания идет, диск с прогами и демками просто не запускается,визуально без внешних повреждений(царапен,пятен,отпечатков) стал его проверять читалками запорченных дисков 87% запорчено.
вот и думайте.

pieceOFpeace 23.10.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от haraz (Сообщение 1128380)
...диск с прогами и демками просто не запускается,визуально без внешних повреждений(царапен,пятен,отпечатков) стал его проверять читалками запорченных дисков 87% запорчено.
вот и думайте.

на форуме так часто пишут о подобных проблемах, что уже начинаю бояться... у меня никогда ни разу не было ни одной проблемы с дисками. если бы это была вина игроманцев, то в один и тот же месяц не запустился бы ни у кого ни один диск, а так ищите проблемы у себя на компьютерах...:sml:

Vitebs47 23.10.2006 20:39

Ну а можно ли наконец исправить проблему с ошибкой Stream Read Error? Она иногда (не часто, но иногда) появляется при запуске диска.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.