![]() |
Цитата:
Ладно, ждем чего он там сварганит. |
Цитата:
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ,Предложений и пожеланий не будет. А всё потому что нет предела возмущения по поводу того, что вы делаете с разделом. Я прекрасно понимаю, что некоторые пользователи неадекватно ведут себя, кто-то не вполне осознает серьезность многих тем. НО
зачем лишать других общения методом тотального закрытия тем? Если не получается следить и управлять, а как полачи имеете две крайности, то копейка вам цена. Теперь можете судить. |
Цитата:
|
Цитата:
Армия словпоков? |
Angie Редкие? Обоснованные?.. Где? А как объяснить то, что самые обсуждаемые темы которые оживляли и создавали здесь интерес к разделу, просто прикрыли? Ведь что интересного в скучных темах?. Тема должна быть как минимум интересная, как максимум провакационная.
Deetz Можешь пояснить, что ты вообще написал? |
Цитата:
Цитата:
|
Да, вообще в разделе КП должны появляться люди, которые оживляли бы раздел. Ну, например, я. А что. Везде обсуждение шло обыденно, даже скучно, и тут я повился, и сразу стало весело. Всегда нужна одна ложка мёда в бочке дёгтя.
|
BMB89
Ну-ну. Ибо как только появляешь ты, сразу начинается срач. |
Angie Ну например: совсем недавно в целях профилактики были закрыты всё темы, хотя с самого начала было понятно что ожидаемых плодов это не принесет, на несколько дней. Закрыли тему которая была самая активная; Отношения с противоположным полом. Ещё про ,маски, и ,девушкам посвящается, .
А это ,sooo sloooow, для меня ещё большая загадка. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос:
Почему нет темы про Секс? Темы "Отношение с противоположным полом" и "Любовь и дружба" как-то не до конца раскрывают всей сути. Я догадываюсь почему ее нет, потому что все сведется к пошлятине и тупому флуду, но ведь если модераторы поднатужатся, то может быть это будет самая посещаемая и серьезная тема. Половое воспитание как никак - это важно! =) |
Цитата:
Цитата:
Если совсем серьёзно, то это не наша директива. *С придыханием тыкает пальчиком вверх* Хотя, безусловно, причины сего распоряжения весьма прозрачны. |
Цитата:
|
Зашёл я в раздел, посмотрел. Стало чище и упорядоченней всё. Да, хвалю. Хотя и народу стало гораздо меньше, а адекватного и подавно. Чего хотелось бы? Надо поправить некоторые аскетичные шапки, и пореже слышать возлгласы "Не кормите его", "Это тролль" и тому подобные. Не относящиеся ни к теме беседы ни к самому обсуждению. Мне понятны причины, но видеть такие посты неприятно, тем более что они появляются регулярно и относятся к одним и тем же форумчанинам. Флудят иногда некоторые, пальцем тыкать не буду, а то ещё варнов нахватаю, слава богу, хоть, что потом чистят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, хотелось бы сделать встречное предложение: перестать строить из себя рельсы, начать видеть откровенных клинических троллей и действительно пересть уже их кормить. Не только глупенько выглядит со стороны, но прибавляет грязи, мрази и работы нам, ага. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) мне абсолютно по барабану, что, где и как тебя не устраивает. 2) сие фразы являются локаничным предупреждением и предостережением вам - юзерам. Но, безусловно, если тебе не нравится, то, пожалуй, за "кормление троллей" будет ставиться "нестандартное". Сразу нарушение, без всяких устных. Так лучше? И ещё. Раз уже этим фразы - предупреждения администрации, то на сим обсуждение сего заканчиваем. Или начинаем очень дотошно выставлять предупреждения. Улавил? (: Цитата:
|
Цитата:
Что ты его так? %( |
Цитата:
|
Жалобную книгу тоже никто не отменял. Все равно вот тут жесток ты, чрезмерно и неоправданно.
Смирению, покою и терпимости учить надобно. Хотя хорошая порка иногда лучше доброй беседы. Дилемма! |
Возможно, я буду неправ, вломившись в этот раздел со своей ослепительной логикой и ужасающим здравомыслием, но мне кажется, что к моим словам стоит прислушаться.
Я считаю, что Кабинет психолога нуждается в серьёзной оптимизации. Есть тут, например, три темы: Одиночество, Меланхолия \ Депрессия и Суицид. Любому человеку понятно, что эти три понятия очень тесно взаимосвязаны между собой. Но эти темы почему-то существуют в отдельном виде. Зачем? Для чего? Для кого? Непонятно... Скажу честно: я не психолог и вообще не имею образования в этой области, однако мне кажется нецелесообразным разделять эти три темы. Например, у человека депрессия из-за того, что он одинок, а одинок он потому, что депрессивные больные обычно нахрен никому не нужны. И куда ему писать? :) Собственно, есть еще кое-какие замечания, но пока что хотелось бы услышать чёткий и ясный ответ модераторов мой вопрос: "Почему эти три темы до сих пор не объединены в одну?". |
Цитата:
По тому же принципу не объединяются "Как лучше знакомиться", "Как разлюбить человека?" и "Отношения с противоположным полом", к примеру. По такой вот логике вообще можно весь раздел свернуть в десяток разбухающих тем без четких ограничений сабжа и с необходимостью постоянно их пересоздавать. К слову, "Меланхолия, депрессия, апатия и как с ними бороться" и так уже собрана из нескольких тем. Большая унификация в разделе не нужна. |
Может быть, стоит создать тему для общих вопросов ( не по терминологии)
|
Цитата:
|
Это как?
Флудилку чоль? |
Цитата:
|
Цитата:
В таких случаях следует понять, частью какой большой темы является этот вопрос, обдумать его в контексте и создать хорошую умную актуальную тему на все времена. |
Цитата:
|
Нет, ни лучше. Тема, состоящая из огрызков и обреченная все время повторять сама себя из-за невозможности отыскать в этой свалке хоть что-то полезное никому не нужна.
|
Цитата:
То есть смысл общей темы скорее мог быть не в том, чтобы там задавать вопросы, для которых лень формулировать отдельную тему, а в том, чтобы продолжать дискуссии, вышедшие за рамки других разговоров. Куда модератор мог бы переносить то, что ему покажется важным, хоть и неуместным там, из иных тем. |
Цитата:
Существование какой-то темы из обрывков, сводящей на нет опасность разговоров за пределами топиков, будет поощрять оффтоп, к тому же. |
Аqua
Мне кажется куда интереснее, найдя такое высказывание или заметив отклонение от темы, которое хотелось бы развить, взяться, обмозговать и создать хорошую новую тему, с которыми сейчас, к слову, проблемы. |
Цитата:
О чем должны быть сообщения в разделе "Отношения с противоположным полом": о межличностных отношениях с противоположным полом? о социальной организации отношений с противоположным полом? о философских отношения с противоположным полом? о платонических отношениях с противоположным полом? о психологических особенностях в отношениях с противоположным полом? о родственных отношениях с противоположным полом? о сексуальных отношениях с противоположным полом? о экономических отношениях с противоположным полом? о юридических отношениях с противоположным полом? о партийных отношениях с противоположным полом? и др. Мое мнение, что если нет флейма и флуда, и сообщение хоть как-то цепляется за тему, то его надо оставлять, а иначе теряется интерес к теме. И какую-то толику пояснительных сообщений тоже надо допускать, а иначе как форумчанам приходить к согласию? Т.е. не надо никуда ничего переносить, пусть все остается на своих местах, просто пусть будет небольшой допуск для сопутствующих сообщений. Цитата:
|
Deetz
Цитата:
Аqua Цитата:
|
Цитата:
Если бы речь была именно о невербалике в отношениях с противоположным полом — никаких вопросов бы не возникло. Но речь шла о невербалике совершенно в отрыве от темы. Отсюда и результат. Обсуждение закрыто. |
Раздел называется "Кабинет Психолога", так? Следовательно, если ты неадекватно общаешься ДАЖЕ в данной теме, то надо тебя наставить на путь истинный предупреждением или баном. Собственно, модератор должен четко отслеживать тех, кто в теме не просто пишет абракадабру, а еще и цапается с другими мирными форумитами в особой жесткой форме. Опять-таки название раздела - "Кабинет психолога", так что модератор - он же психолог, способный не только попробовать предупредить и попытаться объяснить правила поведения в обществе, но и наказать, если на то есть суровая необходимость. Если никто не против, то предложу свою заявку:
1. Настоящее имя: Иозеф Гетте (да-да, оно действительно настоящее, при требовании могу приложить фото паспортной страницы). 2. Возраст: 18 лет. 3. Образование: соответственно гимназия + 1 курс бауманского университета 4. Причины: ежедневно читаю данный раздел форума, но не всегда пишу, ибо в подавляющем большинстве ситуаций попросту не могу придумать нечто новое, а все старое давно обсудили. Также имеются знакомые среди будущих настоящих психологов (студенты старших курсов МГУ психфака), так что могу обратиться за квалифицированной консультацией. 5. Общая адекватность и умение правильно распознать и объяснить суть проблемы. 6. Предложения: создание списка "рецидивистов", к которым будет уделено особое внимание и с которыми будем проводится нормальная работа, с целью сократить их неадекватность до минимума Смотря на все со стороны, как мне кажется, сначала модератор должен прицениваться к обстановке, т.е. вот началась перепалка, а он сидит себе, смотрит на все. И если очевидна вина форумита, то наказывать. А если же в процессе перепалки возникает взаимная агрессия, то тут уж наказывать двоих и более. Таким образом можно эффективнее отлавливать неадекватов. Личное мнение. |
Цитата:
и кажется, тебе не сюда 0о |
Предлагаю переименовать тему "18 лет" в "взросление" или как-то так. Потому что 18 лет-проблема надуманная, а вот с взрослением бывают действительно серьёзные. У кого-то, к примеру, от того, что уже в 15 взрослый, у кого-то от того, что в 25 всё как подросток. В общем, расширить рамки темы было бы неплохо.
|
Mr. Wideside, может, под подобным названием имелось ввиду то, что человек переходит к самостоятельной жизни и как он её воспринимает? Взрослеем-то мы незаметно. А некоторые и вовсе не взрослеют.
|
Давайте создадим топик, где можно будет подискутировать и пообщаться на интересующие пользователей тему, потому как сегодня столкнулись с ситуацией: хотели поговорить и развить мысли по одному из обоюдных предположений, а вот за рамки общей темы выходить нельзя никак, ибо забанят или выгонят.
|
Флудилка в рамках КП?
Да никогда такого не будет. |
Цитата:
Я же вам не предлагаю сотворить тут словесные содом и гоморру, будто у работников консалтинговой фирмы во время рабочего перекура, но интеллектуально здоровую и абсолютно безобидную беседу. |
Cure Me
На прошлой странице это уже обсуждалось, например. |
Цитата:
Я говорил за мини-конфликтные ситуации, когда охота поспорить на мелкие, раздражающие друг друга вопросы (конечно же, в пределах разумного), а не настолько обширные, чтоб создавать "актуальные темы на все времена". Эх... Но, в любом случае, благодарю, что потратили свое время на рассмотрение моего изъеденного глупостями предложения. |
В обсуждении там все разложено по полочкам.
Для тет-а-тет бесед существует еще и ЛС, помимо всего прочего. Там конструктив и вольность языка. Так, к слову. |
Цитата:
|
rubl, серьезно обдумываем. Просто как то надо соблюсти баланс и не сделать банальную флудилку, куда будут писать обо всем, даже если такие темы есть. Большая вероятность, что тема все же появится.
|
Цитата:
|
Наблюдаю тут одну тему, в которой за полтора года ничего не изменилось.
Цитата:
Цитата:
И да, как насчет этого: Цитата:
|
Цитата:
В шапке укажи как пометку от модераторов, что за любой переход на обсуждение марок сигарет (даже упоминание марок) и "кто когда начал" повлечет за собой нестандартное нарушение, в особо запущенных случаях затруднение работы администрации. |
Привет, народ. На форуме появилась возможность проставлять метки к тредам.
Если есть оригинальные предложения и пожелания, будем рады поюзать(: |
Цитата:
|
Цитата:
Какие требования к вопросам и какие к ответам? |
Onex, Вопросы, касающиеся психологии (многих ведь интересуют те или иные аспекты теории-практики). Вопросы, касающиеся каких-либо проблем и т.п. (имеющиеся темы узковаты всё-таки, а в лимбе правила свободнее - сумбурная каша получится, если такое же сделать). Вопросы наподобие "Я не сплю двое суток, мысли о суициде и т.д." - вполне ведь можно в пределах форума ответить, если развёрнуто вопрос задан. От вопросов желательно требовать конкретики, чтобы не вырождалось в пустую мысленную жвачку, и желательно чтобы не было у вопрошающих подхода "задам вопрос, чтобы посмотреть, что ответят, а потом гордо заявить, что психология - отстой, и мне ничего не помогает". Благодарности или негодования за ответы можно и в ЛС кидать ведь. К ответам требования - лишь бы не банальное "всё будет хорошо" или там "трахни 10 девушек" (пикап и т.п., естественно, тоже запретить).
|
Ну, подожди ShadowJack с rubl, если дадут добро - создавай тему.
|
Имхо не впишется это все в нормальные рамки. Для того, чтобы обойтись просто ответами без дискуссии, нужно для начала грамотно, развернуто и четко сформулировать вопрос. А вопросы тут в большинстве случаев бывают такие, что еще два дня уточнять надо, а чего спросить-то хотели, или настолько общие, что ответы теряют смысл... В разговоре эти нюансы выявляются, а вот формат "вопрос-ответ" как раз ограничит возможности. Да и все равно будут постоянно сбиваться на уточнения, на мнения по поводу соседних ответов и тому подобное, мне так кажется. Попробовать, конечно можно...
|
Аqua, Как вариант решения проблемы неконкретности - шаблон, план вопроса в шапке. А мнения по поводу других ответов обозначить как флуд. Опять же, это как вариант.
В "помощи при выборе софта" удобно же организовано. Не флудят, всё по делу. Повторяющиеся вопросы можно в ту же шапку. |
Цитата:
сомнительно |
rubl, Я не сравниваю софт с психологией, только лишь устройство темы, как удачный пример. И что мешает форумчанам лаконично и конкретно формулировать содержание проблемы в КП? Хотя отчасти согласен, шанс вырождения темы в резонёрство существует. Опять же, вопрос упирается в правила темы и их соблюдение.
|
Цитата:
Цитата:
то-есть, очень сложно дать ответ на малое количество информации. Плюс ещё надо уточнить, кто может отвечать и сколько ответов на вопрос может быть в теме. В прицнипе, КП ведь не претендует на звание профессионального ресурса, поэтому попробовать можно. Но, ЭльГринго, придется постараться с шапкой. Ксттаи, написать перечень вопросов, которые писать не следует. |
Цитата:
|
Onex, Ты прав, правила темы надо сбалансировать.
Цитата:
А ограничивать посетителей, имеющих право отвечать на вопросы, тут неразумно. Получится пародия на специализированные психологические сайты. Главное, чтобы у пользователей хватило сознательности серьёзно обращаться с темой, иначе заглохнет это дело. С вопросами, опять же - стимул будет подумать и постараться задать вопрос правильно. Потому что на размытый вопрос будет и размытый ответ, всё верно. |
Цитата:
Это знаете ли не "У меня при попытке разогнать I5 core 2 duo через три минуты выскакивает BSOD, термопасту проверил, кулеры работают, температуру через биос проверял". Не вижу резона создавать такую ограниченную и жесткую тему в этом разделе. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно выдвинуть кандидатуры. самовыдвижение не приветствуется. лично я бы хотел видеть кроме модераторов(безусловно модераторы по умолчанию имеют право) таких юзеров как Aqua, ЭльГринго, Lemonade Joe, VADpro,Adroit,Vendettochka, Dunkan, Kragoth, sofist. Но это лишь моё мнение. |
Цитата:
Aqua и Onex, безусловно, там бы не помешали. Я на форуме не так много времени, поэтому других кандидатур не могу однозначно назвать. И, всё-таки, интересно, что ответит ShadowJack. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, если право ответа будет только у модераторов и сотрудников журнала - получится странно. Модерка ближе по сути к полицейскому значку, чем к показателю уровня психологический знаний. Хотя адекватных ответов от модеров будет, конечно, больше, чем от юзеров типа "люблю пиво, гамать в сталкер, остальное фигня". Мне всё интереснее, что скажет Джек. |
Хоть Aqua и не психолог по образованию, но она психолог "от природы".Vendettochka - учится на психолога.VADpro -не знаю, отучися уже на психолога или нет, но пару лет назад ещё учился. Adroit психолог насколько я знаю. Dunkan - не знаю кто по профессии, но явно в теме. Lemonade Joe - видно что очень увлекается психологией и пытается помочь другим. Kragoth тоже вроде в теме, хоть я не уверен. Sofist и ЭльГринго явно "чтото знают".
Gantu, извини что тебя не включил, ведь я же сразу сказал, что мой выбор юзеров (не получающих образование психолога) субъективен. Если тебя ктото предложит, я ни в коей мере не буду возражать. В любом случае окончательное слово будет за ShadowJack и rubl. К тому же, надо надо ещё согласие тех кто может участвовать в качестве "экспертов". В общем ждем модераторов и их видения. А дальше, если будет у истории продолжение, продолжим обсуждение. |
Onex, "Эксперты" - слишком громко звучит. Возможно, просто люди, к мнению которых было бы не лишним прислушаться или принять его во внимание, но не более того.
|
Цитата:
|
Не знаю, какое видение у модераторов, но я бы не ограничивала доступ в тему поименно :)) Любой человек может предложить разумный ответ, включая "новичков раздела" и так далее. Кто-то сталкивался с ситуацией, описанной в вопросе, кто-то нет. У кого-то есть свежие соображения, а ему нельзя написать, кто ж знает где полезная мысль обнаружится. Скорее что-то из разряда жесткой модерации - все лишнее удалять... Или правило вроде каждый человек=ответ на один вопрос один штук, чтобы не плодить именно обсуждение, а спровоцировать на разовое изложение мысли по поводу одного конкретного вопроса.
Впрочем, в силу того, что я не до конца как-то улавливаю концепцию новой темы(что там вообще спрашивать-то будут, зачем, особенно учитывая, что лимб у нас есть, и таки способны ли будут задающие четко сформулировать такую абстрактную вещь как психологический вопрос, а главное, сами вопрошающие удержатся ли от желания поуточнять что-то у отвечающих, и хорошо ли это им запрещать), то считайте это абстрактным размышлением. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А насчёт экспертов вариант сам по себе неплох, лишь бы не превратилось сообщество в пафосную "элиту".) |
Можно вот какое правило сделать в теме "вопрос-ответ", если она появится:
Интересующийся человек задает вопрос, и ответ на него написать может любой посетитель КП - но он должен это сделать кратко, четко и осмысленно, насколько это в его силах, опыте и знаних. На этом все - один "пост-ответ-рекомендация" от одного человека, до тех пор, пока спрашивающий либо не даст добро на продолжение беседы с одним или несколькими "ответчиками" (т.е. просто процитирует их), либо скажет, что все, вопрос снят с обсуждения. А если вопросы и ситуации наиболее нестандартные/интересные - они могут направляться уже в лимб. В общем, такой вариант. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Было бы неплохо часто задающие вопросы помещать в шапку темы и прикреплять к ответам несколько грамотных подходов, точек зрения разных посетителей раздела (указать ник того, кто дал совет).
|
Так что всё-таки с темой? А то обсуждение замёрзло как-то. Как говорил один мудрец, "Тема в тысячу постов начинается с шапки". Может, уже попробовать? Или окончательно отказано?
|
Пардон что вламываюсь в разговор, но почему бы всё-таки не объединить похожие темы? По-моему, "Как лучше знакомиться" и "Одиночество" много общего все же имеют, равно как и "Комплексы" там какие-нибудь.
Я просто не то чтобы частый гость в этом разделе, но все же понимаю, что круг людей, посещающих Кабинет психолога, весьма узкий. Школьникам тут делать пока что особо нечего, а взрослые и состоятельные люди вряд ли будут тут сидеть. В итоге остается возраст в 16-25 лет. Так может, стоит всё же объединить схожие темы? Плюс составить FAQ в посте №1 и впрямь не помешало бы. А то до сих пор помню как на каждой странице в теме знакомств советы давались в духе "Переломи себя и подойди первым". |
Странник, дело в том, что в Одиночестве, по секрету говоря, пишут не для того, чтоб посоветовали, как знакомиться и общаться. там отстаивают права на собственную несчастность. Как знакомиться - это уже совсем другая тема. там отстаивают мнение иное, а-ля "все телки меркантильные дуры. почему добрые, умные, хорошие парни (типа юзернейм) всегда в пролете"
ну а Комплексы само собой трабл широкого спектра действия. я вот комплексую пить из бутылки пластиковой на людях. когда к ней присасываешься, из нее выходит воздух, поэтому, как напьешься, бутылка громко кракает, восстанавливаясь в форме. а если не присасываться, то выглядит дебильно. только бутылки не делают меня одинокой=\ |
Года полтора меня тут точно не было. В Важном те же темы. Неужто ничего не изменилось?..
Состав участников? Тут ли еще Кет? Лимонадный Джо? |
Цитата:
|
Deetz, а с чего людям меняться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, добавляйся, а то мне уныловато оной тут(
|
nvrmnd
добавился |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12608
М.б., для отвлечённых рассуждений спецтему в философском разделе или где-нить ещё? Ну или в лимб предлагать переместиться, модерам виднее.=) А то в последнее время в том треде одна вода, скоро реальные просьбы помочь-посоветовать будут теряться. |
Цитата:
Хочешь пошутить или немного отвлечься от темы - пиши в лимб. А в отношениях только советы и по теме, иначе флуда получишь. Но, некоторые считают, что такое распределение убьет общение. Типа в лимб все равно никто писать не будет, а тред отношений затухнет. НО дискач. |
PrivateJoker,
Какое-то обсуждение, безусловно, полезно. В начале дискуссий частенько можно даже со стороны почерпнуть для себя интересные или необычные мнения по теме. Как бы его ещё вовремя сворачивать всем научиться, даже не знаю. Видимо, по старинке, модеры вручную пусть советуют тогда закругляться.=) |
Тоже думаю стоит разделить темы просто болтовни и советов и вопросов. А то в нынешнем виде тема "Отношения с противоположным полом" периодически превращается в поле словесных баталий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коряво изложил как-то.=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю убрать из шапки темы отношения с пп картинку с курящим юношей.
И поставить типа такую Скрытый текст: |
Ada_Wong, а чем тебе курящий юноша не угодил?
|
rubl, тем что во время танца курит.
|
Ada_Wong, никогда не думала, что картинка, на которую вообще мало кто смотрит, кому-то покажется пропагандой курения.
|
предлагаю не ставить картинку мисс вонг хотя бы потому, что это изображение есть квинтэссенцией разврата и похоти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавить такого смысла в шапку темы конечно не хотела. |
Там домики на сваях, так что это вряд ли Таиланд, скорее какие-нибудь острова) Но, учитывая обсуждаемые там вопросы, я думаю, она все равно не подходит. Надо что-нибудь попроще, типа такого
Скрытый текст: |
Чем та картина понравилась - объятия, двое людей дарят тепло друг другу. И черт лица не должно быть видно, как у тебя Сасиска, чтобы каждый мог себя представить на месте мужчины или женщины.
|
Ada_Wong, Та пляжная картинка словно с усеянного блёстками форума молодых мам. Или с заставки провинциального телеканала девяностых.:sml:
Нормальная там в треде картинка. Стильно-модно-инстаграмно. Я сигарету не замечал, пока ты не заострила внимание. |
Срс бизнес.
По-моему наплевать на картинку, тем более что она там вполне нейтральная и обычная. |
Цитата:
|
модеру флудить в этом треде можно, вам - нет, капиш?
|
Может создать раздел Кабинет доктора? ну где бы обсуждалось здоровье, и т.д. Советы по обычному здоровью.
|
Razor Callahan, ты издеваешься чтоли? я тебе что писала совсем недавно в лимбе?
|
Цитата:
И, кстати, я не знаю что писали после меня, но ничего про процесс секса не было И мой вопрос был противоречивым в плане морали общества, но более чем вписывался в тред |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |