Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Не грози южному централу! / Don't Be a Menace to South Central / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21130)

gom37 24.04.2008 19:31

Одна из лучших ржачных комедий 90-х годов.Конечно от братьев Уайнс и конечно про крутых ниггеров.Здесь нет тонкого юмора, здесь он пошлый туалетный.Но вы будете смеяться в независимости от вашего образования, пола и социального положения.
8 из 10
1 балл накинул братьям Уайнс за смелость, ибо немногие решаться нести такое на экранах.

Sniffer 06.06.2008 19:19

Поспешил и Скачал с торрента фильм с гоблинским переводом :
Ищу звуковую дорожку которая еще шла на СТС (т.е Русский (многоголосый перевод)
Длина фильма 88.54 мин

С меня плюс

Тиджик 07.06.2008 13:23

Фильм жара, чёрный американский юмор про ГЕТТО, я смотрел режисёрскую версию и телевизионую, для ТВ много чего повырезали ((

Sl@mpD 07.06.2008 17:29

Народ советую всем посмотреть Boyz n The Hood(1991)... сопсна фильм который и пародирует Централ... фильм дейстивительно хороший... советую..

Лайм 09.06.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4183106)
для ТВ много чего повырезали ((

И не мудрено. Цезура, такое в оригинале, только в пьяном угаре выпустила бы на ТВ. ))
Вообще фильм один сплошной стеб. Настроение поднимается уже после первых кадров. Смотрел несколько раз, но интерес повторного просмотра не уменьшатся. Некоторые фразы засели в голове типа "какие тапочки лучше одеть к узи"...
обожаю такие фильмы 10/10

Sniffer 09.06.2008 22:06

Лайм
ты в переводе от гоблина смотрел ??

Лайм 09.06.2008 22:30

Sniffer
Я его в разных вариациях смотрел, от гоблина, уже непомню, может и смотрел... А что?

Август 09.06.2008 22:37

Эх фильм вообще круть, что не кадр то смех. Помню как в детстве в видео прокате брали и стремались, дадут или нет.
Запомнились сценки:
Когда Эш Трей занимается сексом с подружкой и тут заходит мама и говорит: "Когда закончишь с ним милая, оставь его мне".
Или когда возле магазина, мелкий соревновался с зубачисткой у кого круче оружие. Но с Ядерной боеголовкой мало, что сравнится, темболее советской)))

Sniffer 10.06.2008 12:14

Лайм
Я вообще сравниваю мнения тех кто смотрел от гоблина и обычный многоголосный переовод. Мну понравилось и тот и этот, но который шел на Тв больше потому что гоблин очень во многих местах вставляет мат да и эмоций моловато.

Цитата:

Сообщение от Sniffer (Сообщение 4179487)
Поспешил и Скачал с торрента фильм с гоблинским переводом :
Ищу звуковую дорожку которая еще шла на СТС (т.е Русский (многоголосый перевод)
Длина фильма 88.54 мин

С меня плюс

MoroZov 07.09.2008 11:02

Фильм смотрел столько раз, что выучил на изусть. На мой взгляд самая удачная комедия 1996 года!

Flippеr 12.09.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 4676977)
На мой взгляд самая удачная комедия 1996 года!

Не только 1996 года. Но это еще и лучшая комедия про жизнь в черном квартале!

H.E.L.L. 13.09.2008 21:14

Цитата:

Не только 1996 года. Но это еще и лучшая комедия про жизнь в черном квартале!
Смотрел этот фильм еще когда малый был, и до сих пор смотрю, моя самая ЛЮБИМАЯ комедия, обожаю её, столько шуток из неё в жизни применяю, теперь когда слышу сигнал, сразу вспоминаю тот момент, когда они в магазин зашли, и сигна "гонит" "нигеры" :)) смотрел раз 20, мой друган вобще раз 50, мы сним постояно вразами из фильма обмениваемся. Типа зубочистки " Тише,тише не свети", или ОСОБЕНно ЭТА фраза!!!!!!! Да ты за эти деньги у меня во Въетнаме соси-соси делал бы!":)) :)) :)) , еще "Покупай потарапливайся":)) А Страрая Гвардия,:)) Когда он гонет типа бля, а мама спрашивает "что ты сказал", а он таким голоском, "Бляха мама, бляха-собачка:)) И еще много много чего, ОБОЖАЮ этот фильм, не знаю как это выразить словами.

Mr_Haide 13.12.2011 04:55

Фильм просто суперский. Сколько не смотрю, а удовольствие получать не перестаю... СОбветую всем посмотреть. Это один из немногих Американских фильмов, от которого не тошнит при первом же просмотре)

perfect.must 14.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Mr_Haide (Сообщение 9949340)
Это один из немногих Американских фильмов, от которого не тошнит при первом же просмотре)

Меня тошнило, из-за того, что фильм просто глупый и нелепый.

Ar4y 14.12.2011 19:02

Celsius,
Наигранная глупость же :). Стёб над всеми ситуациями из жизни черного гетто :D.

PrivateJoker 14.12.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9953601)
что фильм просто глупый и нелепый.

для кого-то - мб
для знакомого с архетипичными и культовыми "черными фильмами" - занятная пародия. Но явно она покажется глупым для тех, кто незнаком с прототипами пародируемых сцен, а пародируются они крайне прилежно

Wolfsheim 14.12.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9953601)
Меня тошнило, из-за того, что фильм просто глупый и нелепый.

А может быть ты просто слишком маленький, и потому не смотрел ничего из того, что пародируется в Южном централе? Естественно сложно оценить пародию, если не знаешь, на что она.

Мастер Q 14.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9953656)
для кого-то - мб
для знакомого с архетипичными и культовыми "черными фильмами" - занятная пародия. Но явно она покажется глупым для тех, кто незнаком с прототипами пародируемых сцен, а пародируются они крайне прилежно

Мне стало любопытно твое мнение об "Очень страшное кино".

Play 14.12.2011 21:00

Я вобщем-то зафанател от Централа и не имея понятия что он пародирует, просто довольно простой, но невероятно удачный юмор в соответствующем антураже, плюс персонажи убойнейшие. В своё время, только разве что Тупой и ещё тупее так же зацепил.

PrivateJoker 14.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9953925)
Мне стало любопытное твое мнение об "Очень страшное кино".

ну, первые пару частей на самом деле не просто так стали культовыми, юмор был конечно неоднородным, а прототипы с которых списывались - разного качества. Но они стали толчком для производства подобных пародий - голливудских и прямолинейных, но маркетингово-успешных. Все таки до этого пародии жили на штампах, а не на определенных фильмах. Так вот не грози южному централу среднее между игрой на штампах и на определенных фильмах. Только самое забавное, что весь сортиртный и "shit talker" юмор пришелся очень к месту именно в пародии на фильмы о черном гетто. Потому фильм и получился успешней

BenGur 15.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9954219)
Все таки до этого пародии жили на штампах, а не на определенных фильмах.

А "Горячие головы" как же?

PrivateJoker 15.12.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 9956114)
А "Горячие головы" как же?

ну, он же на одном вроде.
я имел в виду, что либо жанр в целом и на общих штампах, либо как в очень страшном кино - на определенной жанр опять же, но в частностях определенных популярных фильмов.
а так, на прямо совсем один фильм можно много вспомнить пародий

Kazuya 17.12.2011 00:35

PrivateJoker, Голый Пистолет, там пародии на много разных фильмов. Я бы сказал не так, до Негрози не было почти таких разобщенных и пошлых комедий.

PrivateJoker 17.12.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 9959897)
PrivateJoker, Голый Пистолет, там пародии на много разных фильмов. Я бы сказал не так, до Негрози не было почти таких разобщенных и пошлых комедий.

ну комедии с лесли нильсеном тоже были очень пошлые, и как-то в голом пистолете я не помню прямых копирований, больше по штампам проходились, нежели по частностям

adaniil2 19.12.2011 07:33

Play, вот тоже когда смотрел, не знал, что там пародируют, только имел общее представление о чёрных братках, но это было дико смешно и само по себе, высокая концентрация удачных идиотских шуток, а вот фильм их дядьки (который и первые оск ставил), что-то там про Мерзавца, вроде бы того же поля (ток без пошлоты) но в уныние вгонял.
PrivateJoker, из пистолетов ток в третьей части прямую пародию помню, на Неприкасаемых.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.