![]() |
Одна из лучших ржачных комедий 90-х годов.Конечно от братьев Уайнс и конечно про крутых ниггеров.Здесь нет тонкого юмора, здесь он пошлый туалетный.Но вы будете смеяться в независимости от вашего образования, пола и социального положения.
8 из 10 1 балл накинул братьям Уайнс за смелость, ибо немногие решаться нести такое на экранах. |
Поспешил и Скачал с торрента фильм с гоблинским переводом :
Ищу звуковую дорожку которая еще шла на СТС (т.е Русский (многоголосый перевод) Длина фильма 88.54 мин С меня плюс |
Фильм жара, чёрный американский юмор про ГЕТТО, я смотрел режисёрскую версию и телевизионую, для ТВ много чего повырезали ((
|
Народ советую всем посмотреть Boyz n The Hood(1991)... сопсна фильм который и пародирует Централ... фильм дейстивительно хороший... советую..
|
Цитата:
Вообще фильм один сплошной стеб. Настроение поднимается уже после первых кадров. Смотрел несколько раз, но интерес повторного просмотра не уменьшатся. Некоторые фразы засели в голове типа "какие тапочки лучше одеть к узи"... обожаю такие фильмы 10/10 |
Лайм
ты в переводе от гоблина смотрел ?? |
Sniffer
Я его в разных вариациях смотрел, от гоблина, уже непомню, может и смотрел... А что? |
Эх фильм вообще круть, что не кадр то смех. Помню как в детстве в видео прокате брали и стремались, дадут или нет.
Запомнились сценки: Когда Эш Трей занимается сексом с подружкой и тут заходит мама и говорит: "Когда закончишь с ним милая, оставь его мне". Или когда возле магазина, мелкий соревновался с зубачисткой у кого круче оружие. Но с Ядерной боеголовкой мало, что сравнится, темболее советской))) |
Лайм
Я вообще сравниваю мнения тех кто смотрел от гоблина и обычный многоголосный переовод. Мну понравилось и тот и этот, но который шел на Тв больше потому что гоблин очень во многих местах вставляет мат да и эмоций моловато. Цитата:
|
Фильм смотрел столько раз, что выучил на изусть. На мой взгляд самая удачная комедия 1996 года!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм просто суперский. Сколько не смотрю, а удовольствие получать не перестаю... СОбветую всем посмотреть. Это один из немногих Американских фильмов, от которого не тошнит при первом же просмотре)
|
Цитата:
|
Celsius,
Наигранная глупость же :). Стёб над всеми ситуациями из жизни черного гетто :D. |
Цитата:
для знакомого с архетипичными и культовыми "черными фильмами" - занятная пародия. Но явно она покажется глупым для тех, кто незнаком с прототипами пародируемых сцен, а пародируются они крайне прилежно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вобщем-то зафанател от Централа и не имея понятия что он пародирует, просто довольно простой, но невероятно удачный юмор в соответствующем антураже, плюс персонажи убойнейшие. В своё время, только разве что Тупой и ещё тупее так же зацепил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду, что либо жанр в целом и на общих штампах, либо как в очень страшном кино - на определенной жанр опять же, но в частностях определенных популярных фильмов. а так, на прямо совсем один фильм можно много вспомнить пародий |
PrivateJoker, Голый Пистолет, там пародии на много разных фильмов. Я бы сказал не так, до Негрози не было почти таких разобщенных и пошлых комедий.
|
Цитата:
|
Play, вот тоже когда смотрел, не знал, что там пародируют, только имел общее представление о чёрных братках, но это было дико смешно и само по себе, высокая концентрация удачных идиотских шуток, а вот фильм их дядьки (который и первые оск ставил), что-то там про Мерзавца, вроде бы того же поля (ток без пошлоты) но в уныние вгонял.
PrivateJoker, из пистолетов ток в третьей части прямую пародию помню, на Неприкасаемых. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |