Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Адреналин / Crank / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20868)

Сулариус 28.08.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Dr_Kolin
Как случаи, когда пьяные попавшие в аварию выходят из нее без царапин.
Так и тут он был под действием этой дури и произойдет чудо!! Он же моргнул глазом в конце

Цитата:

Сообщение от -Maniak-
А насчёт его падения, думаю, что он просто после падения какую-то секунду оставался жив.

Люди одумайтесь! Это же полный бред! Вам как и мне охота, чтобы Джейсон Стэтхем снова как раньше бодро бегал и занимался публичным сексом. К сожалению вряд ли выйдет вторая часть(ведь эти же режиссеры снимают фильм GAME), а если и выйдет, то только с другим актером(я даже не представляю как можно заменить энергичного Джейсона Стэтхема! :eek: ).

Frееze 28.08.2007 23:12

да помер он конечно!Просто сердце ещё один или два удара успело сделать после падения!тут вроде про вторую часть никто не говорил,кажется..

1337 28.08.2007 23:50

У таких фильмов просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ продолжения. Если оно появиться, вся соль этого необычного во всех отношениях фильма, пропадет. Так же как для меня лично, потеряла интерес матрица после выхода 2 и 3ей части. Пример не очень удачный конечно, но все же.

Androlix 28.08.2007 23:52

Наскоько я знаю, в близжаейшем времени будет снимаься фильм по ГТА, от тех же создателей, что и Андреналин... Так что попахивает продолжением

-Maniak- 29.08.2007 02:35

Androlix
Скорее не продолжением, а аналогом.. Если от тех же людей - не значит продолжение..

Dr.Freem@n 01.09.2007 01:40

Мне этот филм сильно понравился. Класно все сделали. Стока класных моментов например на крыше где он типа с руки убил мужика а еще как он бегал по больнице а потом по улице. Короче фильм офигенниый.

Deny 01.09.2007 01:55

Я давно таких классных и драйвовых фильмов не видел

Никирус 02.09.2007 07:06

Классный фильм. Чем то мне напомнил стиль Тарантино.

Юран 02.09.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Никирус (Сообщение 2277138)
Чем то мне напомнил стиль Тарантино.

ОПАНА. Стиль Тарантино, раз уж заговорили, неторопливый, медлительный, долгие разговоры... Где ж ты тут это увидел??? Здесь же Экшен без остановки. Ну ты сказанул.
И вообще, возвращаясь к вопросу о концовке, всё таки герой остался жив. В пользу этого его моргание и его сердцебиение. Конечно, в этом была фишка режиссера, чтобы это осталось загадкой. Чтобы спорили.
Но сиквел - нет. Не надо. Не выйдет. Ибо идея фильма оригинальна, и продолжение не даст нам ничего нового, только испортит старое.

Сулариус 02.09.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Юран
Но сиквел - нет. Не надо. Не выйдет. Ибо идея фильма оригинальна, и продолжение не даст нам ничего нового, только испортит старое.

Во, правильно говорит человек! Кстати кто-нибудь может сказать какие были кассовые сборы у адреналина?

Crunch 02.09.2007 15:38

Цитата:

Кстати кто-нибудь может сказать какие были кассовые сборы у адреналина?
Фильм не то чтобы не окупился, однако заоблочных сборов не собрал. В принципе в этом нет ничего удивительного, ведь фильм особо никто не рекламировал.
Цитата:

бюджет $12 000 000
сборы в России $1 085 000
сборы в США $27 838 408
сборы в мире $16 082 493

Юран
+1
Хватит уже сиквелов. Столько хороших фильмов за последние врямя испоганили, что аж зла не хватает. :mad:

Half_Dead 02.09.2007 16:40

Crunch
Ещё как! Больше чем нужно.
Действительно, за последнее время сиквелостроение урепилось настолько, что иногда возникает впечатление, что оригинальные идеи кончились.
Адреналин - один из редких "оригиналов". Но может быть и к нему умудрятся выпустить "сиквел" (даже и с новым набором дествующих лиц, но со старой идеей) и загубить тем самым оригинал ;).

Мне, кстати, фильм, как здесь уже вроде писали, напомнил GTA. Сам я не большой поклонник серии, но люблю наблюдать за игрой опытных фанов серии, и при просмотре впечатления были схожие.
Да и протагонист хорош. Стэйтам понравился ещё в "Большом куше". Очень харизматичный актёр.

Crunch 02.09.2007 20:57

Цитата:

Адреналин - один из редких "оригиналов". Но может быть и к нему умудрятся выпустить "сиквел" (даже и с новым набором дествующих лиц, но со старой идеей) и загубить тем самым оригинал
Этого не надо! Самый яркий пример это вторая часть эффекта бабочки. Просто взяли хорошую идею и прикрутили ее там где она не к селу не к городу. Так что пусть будет одна единственная шедевральная часть, насквозь пропитанная тем самым Адреналином.

Цитата:

Мне, кстати, фильм, как здесь уже вроде писали, напомнил GTA.
Не то слово, это как не банально и есть фактически экранизация и авторы помоему даже не стесняются подобного сравнения. Все атрибуты тут на местах: кровавые разборки мафиозных группировок, жестокость, ГГ с замашками гопника, угон машин, секс в конце концов :)

Fahman 02.09.2007 21:18

Фильм классный. И очень юморной. Ржал много во время просмотра. Запомнилось как он свою деваху на рынке отодрал. Смешно было

-Maniak- 07.09.2007 01:40

Fahman
Ну собственно если захочешь выжить и не на такое пойдёшь.. Меня больше прикололо, когда он ей в конце фильма звонил по мобиле как ни в чём не бывало..

Реми Ле Бо 09.09.2007 23:21

Мне фильм понравился, особенно конец.
Падение, последние слова в телефон и ...

А вобще интересный фильм, передача эфектов прикольная (ну там то яркие цвета то контраст повысят). Раз то посмотреть уж точно стоит.

W1z@rd 12.09.2007 00:57

Классный фильм, с Джейсоном вообще все фильмы офигенный, в т.ч. и этот. Прикольные моменты когда он по городу бегал в..... даже не знаю как это назвать, типо накидка больничная и конечно же сцена с девушкой в людном месте ^__^ Оценка - 8/10.

longwik 12.09.2007 16:59

Классное кино особенно когда он ехал на мотоцикле аж дух завораживал!

Флора 12.09.2007 20:00

Великолепный фильм,Стэтхэм 1 из моих любимых актеров. Во время просмотров этого фильма вообще обо все забываешь, живешь и дышишь на экране вместе с героем...Невероятное кино:)

Bounty 12.09.2007 21:20

Флора
согласна с тобой на все 100%. Довольно динамичный фильм. Смотришь и диву даешься, до чего доходит человек, когда спасает свою шкуру. Сцена с сексом на улице - дикий ржач :))

McDragon 13.09.2007 02:20

Пожалуй один из лучших боевиков снятых в последнее время, а Стэтхэм действительно отпадно сыграл свою роль %)

Bumblbee 14.09.2007 16:24

Фильм хот ьи снят по голливудским меркам за копейки и художественной ценности не представляет, но меня он впечатлили, очень прикольный, заводной комедийный боевик. Ну и конечно же Джэйсон Стэтхем как всегда рулит. Жаль в конце он погибает. Да и вообще идея у фильма на мой взгляд новая, ещё нигде я такого не видел.
P.S Вчера я его по СТС посмотрел, перевод, извините меня, полное гавно. Такой абсурд они говорят, что чуть ли не коверкают сюжет :(

Steklov 14.09.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от wilacore (Сообщение 2351268)
P.S Вчера я его по СТС посмотрел, перевод, извините меня, полное гавно. Такой абсурд они говорят, что чуть ли не коверкают сюжет

+1, просто озвучку Загубили.
а фильм- Прелесть!! это каждые смех и крики, ВАУ, КРУТО, и ЩИКАРНО!
ведь как Джейсон себе поднимает адреналин, ну сразу можно дать какую-нибюбудь статуэтку награду:)
А то,как при всех он ..гм.. делал со своей подругой, ну просто зал ржал.
Из плюсов- Куча Экшн/Юморных моментов
из минусов-
Скрытый текст:
смерть Друга ГГ
и не понятно что случилось с ГГ в конце, ИМХО он глазом моргнул, неужели еще жив?
ну и конецно тот Китаец в лифте, выстрел из пальца, поездка в универмаге, и в Больнице.
А, забыл, как показывают комичные надписи/ фото из Гугла, и про лекарство, только 10 мл, а не 50:))

Frееze 14.09.2007 17:52

wilacore
Ну насчёт перевода скажу что просто СТС козлы!Они сами многие фильмы переозвучивают и делют это гавённо!Вот у меня на ДВД озвучка отличная,сохранена оригинальня атмосфера!

So1idus 14.09.2007 18:09

Мне не очень понравилось. Вчера посмотрел по СТС. Задумка оригинальная, без сомнения, а вот исполнение никуда не годится, видимо денег не хватило подобрать хороших актёров, окромя Стэтхэма, да и он актер из боевиков второго сорта (вспомнить его в "Во имя короля" Уве Болла). Все экшен сцены сняты невнятно и кисло, нет в них драйва чтоли. Единственный момент, который мне понравился это как герой навел на бандитов руку - паф, и чел падает замертво, а позади китаёзы с оружием. Не плохой средненький боевичок, в последнее время такие только и снимают, до шедевров 90х ему как до Китая раком. Стетхему лучше в продолжать в "Перевозчиках" играть. 6/10.

IN..Spect0r 14.09.2007 18:13

А вот мне Адреналин не очень понравился)). Я согласен , экшена там полно, есть смешные места. Но вот реально я не в бешеном восторге от фильма. ИМХО, многие места были реально тупы( електрошок в сердце, "трюк" на байке. Канечно смотрится зрельщно , но всторга не вызывает. Если говорить про работы Стэтэма то после Dungeon Siege Болла, Адреналин его второй плохой фильм. Именно как фильм а не просто бессмысленный экшн который в фильме на высоте. ИМХО

ЗЫ. Согласен полностью с So1idus

Dero 14.09.2007 20:16

ИМХО, Фильм хороший, но не более, особенно по сравнению с предыдущими работами Стэтхэма ("Револьвер" самый потрясный фильм). А так задумка хорошая))) Особенно порадовало появление Честера Беннингтона в одном из эпизодов.

Dr.Kolin 15.09.2007 20:12

На днях смотрел этот фильм по СТС!! Сволочи пообрезали фильм. Не показали например момент когда баба минет делала в машие ....
Это не первой на СТС когда обрезают.
Помню фильм с Ван дамом, где он в деревне какой то порядок наводил.
Вот приходит к нему баба.... потом вторая и они занимаеються сексом ....
По СТС показали что пришла баба к нему, потом реклама, а после рекламы показывают, что из его дома выходят две бабы(!!)
Откуда во время рекламы взялась вторая !?!?!?

А про Адреналин! Мне перевод в Лицензии больше подуше чем этот по СТС

Цитата:

Сообщение от Dero (Сообщение 2353447)
("Револьвер" самый потрясный фильм).

Я смотрел Револьвер, но там разве Стэтхэма снимался ?

Сулариус 15.09.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Dr_Kolin
На днях смотрел этот фильм по СТС!! Сволочи пообрезали фильм. Не показали например момент когда баба минет делала в машие ....

...Эх похоже не повезло тем кто смотрел в первый раз Адреналин по СТС. :frown: Хорошо у меня есть лицка! :Grin: Мне также интересно как он смотрелся в кинотеатре? :confused:

Mr.Kr@sh 15.09.2007 22:35

Цитата:

Я смотрел Револьвер, но там разве Стэтхэма снимался
Да, снимался, и даже в главной роли.
По сабжу: фильмец понравился. Некоторые моменты выделяю особо
Скрытый текст:
Момент, когда Стэтхем направил палец на чела

Скрытый текст:
Главный герой Стэтхема вколол адреналина больше, чем надо

Скрытый текст:
Сцена в Чайнатауне:))

Скрытый текст:
И, пожалуй, конец. Крутое падение, классно сделали

В целом, отличная игра Стэтхема и других актеров, оригинальный сюжет, отменная стилистика самого кинофильма принесли заветный дисочек ко мне на полочку:) 9/10
Цитата:

Не показали например момент когда баба минет делала в машие ....
Там еще дохрена срезали, не только это:(

I am Gangsta 17.09.2007 16:35

Супер фильм!!! Малобютжетный, но зато какой!!! 10\10!

Pulp 17.09.2007 19:06

Динамичный, цельный, по-настоящему адреналиновый фильм.

Androlix 17.09.2007 20:28

Мне только кажется или правда... Когда показывают карту города, потом приближая участок показывают вид из ГТА первой части... Очень похоже на вид сверху..
И сцена в больнице - Честер - звезда 1 минуты)

Steklov 18.09.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 2370674)
ГТА первой части... Очень похоже на вид сверху..
И сцена в больнице - Честер - звезда 1 минуты)

во во, но меня больше понравилось, что был ГУГЛ!! а это стоит того, еще "СТОЯК" у Джейсона, а еще
-я сказал Долбани(мат)
-я не могу
-(мат) ДОЛБАНИ ЖЕ !!!!

mocarella 18.09.2007 11:40

Начал смотреть на СТС и с первых минут понял, что озвучка не та, а значит и атмосфера будет не та. Вырубил.
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2351600)
и не понятно что случилось с ГГ в конце, ИМХО он глазом моргнул, неужели еще жив?

Скорее просто судорога. Или просто ещё один миг после падения был жив. Да и не реально выжить, упав с такой высоты.
Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2360953)
...Эх похоже не повезло тем кто смотрел в первый раз Адреналин по СТС.

Да не повезло. Хорошо, что у меня есть лицензия с нормальным переводом.
Цитата:

Сообщение от Pele (Сообщение 2368662)
Супер фильм!!! Малобютжетный, но зато какой!!! 10\10!

Что ещё раз доказывает, что важен не бюджет, а талант актёров.
Цитата:

Сообщение от Pulp (Сообщение 2370022)
Динамичный, цельный, по-настоящему адреналиновый фильм.

Особенно, когда смотришь в первый раз. Я вообще оторваться не мог.

Phantom-rus 19.09.2007 23:25

Только что заметил, что забыл отписаться. А ведь смотрел в кинотеатре.
Фильм не просто понравился. Он ещё и поднял настроение
Скрытый текст:
(несмотря на довольно грустный сюжет)

Каждый раз пересматриваю на одном дыхании.
Стетхем как всегда великолепен. Харизма чувствуется во всём. ИМХО 9-9.5 из 10.

Wessy 19.09.2007 23:32

Очень понравился фильмец, со "стояком" реально ржачно. Безостановычный экшн.

NeweR 20.09.2007 00:51

Фильм просто супер!Полно непредсказуемых моментов.Очень понравился момент в больнице.10/10

Steklov 20.09.2007 17:56

кстати, в НОРМАЛЬНОМ фильме, в конце была этакая игра, где типо ГГ ходит и всех мочит, а потом сердце рветься.
Это что? и где такое можно найти?
а меня прикальнул эпизод на кухне, ГГ и этот Брательник идут идут, раз и через секунду нету руки

Юран 21.09.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2386235)
кстати, в НОРМАЛЬНОМ фильме, в конце была этакая игра, где типо ГГ ходит и всех мочит, а потом сердце рветься.

Юзай лицензионный ДВД. Там есть оно. Забавно.

Bumblbee 21.09.2007 12:54

steklOFF
Самое прикольное, когда этот брательник, будучи без руки, чуть не уработал Чеви, но тут во время подбежал этот трансвистит со скалкой.

Crunch 21.09.2007 15:32

Цитата:

Кстати именно тогда я еще раз убедился что первоисточником являеться серия GTA. )

Mirax 21.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2391057)
Кстати именно тогда я еще раз убедился что первоисточником являеться серия GTA. )

Это как-то сразу бросается в глаза. Бешеный драйв, стрельба и бандиты, вообще вся атмосфера - первоисточник моментально угадывается.

mocarella 21.09.2007 18:28

Цитата:

В одном из номеров Игромании (в новостном меридиане) рассказывали про будущий фильм похожий на GTA. Так это и оказался «Адреналин».

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2391745)
Это как-то сразу бросается в глаза. Бешеный
драйв, стрельба и бандиты, вообще вся атмосфера - первоисточник моментально угадывается.

Да, с атмосферой у фильма и всё отлично.

Ermolai 23.09.2007 18:06

очень хороший боевик, но ГГ не нравиться своей гопнической натурой

Androlix 23.09.2007 23:45

Цитата:

А в конце, во время титров показываютрисунки оружия из ГТА)

Crunch 24.09.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 2408525)
А в конце, во время титров показывают рисунки оружия из ГТА)

А также напиток "Rockstar Energy Drink" =) И не рисунки, а скорее сами оружия.

Androlix 24.09.2007 17:52

Crunch
Сто пудов!!!! Вспомни момент в магзинчике вначале фильма, посмотри на полки, там вроде банка воды с логотипом Рокстаров есть

SCORPION 24.09.2007 17:59

Филь классный. пересматривал много раз и не надоел. Джейсон Стейтам реальный актер, все фильмы с его участием смотрел у него большое бедующее. Ему бы Хитмэна играть (Сорри за офтоп)!

Daniel#9 03.11.2007 12:27

Отличное кино, Джейсон Стэтхэм отлично отыграл, особенно на рынке с девушкой... Смешно и грустно, 9/10

Emix 22.01.2008 12:33

Классное кино. Смотрел не отрываясь. очень понравилась сама идея фильма, да и Джейсон Стэтхэм не подвел. 9/10

Fire Inside 22.01.2008 22:59

Безумное кино без каких-либо остановок и это хорошо!)Моя оценка - 8

Jeerbooa 26.01.2008 13:14

У Lionsgate почти всегда неплохие фильмы выходят(даже при небольших бюджетах). Вот "Адреналин" не стал исключением.

Frееze 26.01.2008 15:36

А кто-нибудь слыхал о продолжении?

Цитата:

Сиквел будет носить имя Crank 2: High Voltage. В продолжении терпение Челиоса будет испытывать китайский мобстер, стыривший практически неуничтожимое сердце главного героя. Буквально. Вместо пламенного мотора в груди Челиоса тикает механизм, нуждающийся в постоянной электроподпитке. Раньше протагонист бегал от энергетических напитков к шприцам с адреналином, а теперь — от розетке к розетке.

Ставят кино все те же весельчаки Марк Невелдин и Брайан Тейлор. Прокатом занимаются студии Lionsgate и Lakeshore Entertainment.
Думаю, что об этом уже многие слышали, ибо новость старая.

Mr J0ker 27.01.2008 10:59

Фильм классный. И абсолютно отвязный: сразу видно, что создатели отрывались там по полной. Да и сам Стэтхем тоже. Запала в душу сцена с целым шприцем эпинифрина и бегом через страну в больничной рубахе и последняя перестрелка.

Продолжение жду, ибо такие фильмы выходят не часто.

mocarella 27.01.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3241318)
В продолжении терпение Челиоса будет испытывать китайский мобстер, стыривший практически неуничтожимое сердце главного героя. Буквально.

Интересно, как создатели фильма это всё провернут?
Цитата:

Вместо пламенного мотора в груди Челиоса тикает механизм, нуждающийся в постоянной электроподпитке.

Да, в это поверить трудновато.
Цитата:

Раньше протагонист бегал от энергетических напитков к шприцам с адреналином, а теперь — от розетке к розетке.

Смешно.
Цитата:

Думаю, что об этом уже многие слышали, ибо новость старая.

А главную роль исполнять будет Стетхэм?

Frееze 27.01.2008 12:24

NORDLEX
Именно, он уже подписал контракт и всё что ты читал выше не фейк, инфа точная! Если хочеш на ктнопоиске глянь.

I watch you 27.01.2008 13:55

Скрытый текст:
Так Челиос то умер, или вторая часть будет приквелом?

mocarella 27.01.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3248336)
всё что ты читал выше не фейк, инфа точная!

Я вообще-то на счёт её точности не сомневался :)
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3248336)
Если хочеш на ктнопоиске глянь.

Глянул. В главной роли по-прежнему Стэтхэм и это уже хорошо. Ждать фильм в 2009.
Цитата:

Сообщение от Aliеn (Сообщение 3249004)
вторая часть будет приквелом?

Цитата:

Сиквел будет носить имя Crank 2: High Voltage.

True KuHoMaH 27.01.2008 16:44

Гипердинамичный гиперадреналиновый супер боевик.

F-R-@-G 27.01.2008 20:06

Аналогия с ГТА конечно зачетная(хотя в игре у главного героя не было проблем со здоровьем),да и фильм выполнен вполне прилично.Отвязные шуточки,фиренный "Стэтемовский" стиль не оставят зрителя равнодушным.А что еще нужно для хорошего боевика?9 из 10

Boitano 27.01.2008 22:15

Добротный боевичек. Оригинальная постановка -- гл. герой все время обязан бежать и бить лица.9/10

Кто-нибудь бы намекнул Стэтхему, что он нужен людям именно в таких ролях ("Перевозчик", "Адреналин"); а раз Уве Болл вызывает тут всех критиков на ринг, то пускай он помахается со Стэтхемом -- может Джейсону удастся вправить ему мозги.

ПЕРЕЦ 28.01.2008 18:12

Хорошенький боевичок с прикольчиками...
Но для меня отметился концовкой.
Я до самого конца думал,что он живым останется,ведь по "правилу американского боевика" так и должно было быть.

Frееze 28.01.2008 18:17

~MAGIC~
Прочитай на пред страницы мой пост про сиквел и возрадуйся за мистера Чилеоса! ;)

ПЕРЕЦ 28.01.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3259611)
~MAGIC~
Прочитай на пред страницы мой пост про сиквел и возрадуйся за мистера Чилеоса! ;)

:lol:
Это уже идиотизмом попахивает!(я про сиквел)
Если фильм не будет смешным(чумовые приколы),я окончательно разочаруюсь в Стэтхеме....Ведь в таких фильмах снимался....Револьвер...."Спёрли"....Карты,деньги, 2 ствола....

VARZeeK 30.01.2008 03:05

А я вот только недавно посмотрел этот фильм...
Ну и чё могу сказать......... КРУТАА!!!1!11!
Фильм не отпускал ни на секунду!! Потрясающая нереальная энергетика, которая невероятно действует на зрителя и передаётся ему, заставляя самому ощущать прилив адреналина :)
Уверен, режиссёр именно на это и расчитывал. Мои аплодисменты ему, получилось шикарно :applaus:
Ещё и учитывая, что я большой поклонник Стэтхема, фильму 10 с плюсом!

Оксана 31.01.2008 17:16

Фильм потрясный.. очень понравился. 10\10. Хорошая подборка актеров и восхитительная задумка. Побольше бы таких фильмов.

B.r.e.nd.o.n 02.02.2008 12:43

Это злой, аморальный, нецензурный фильм, но ЭТО ТАК КРУТО!

Makaveli. 02.02.2008 14:31

Фильм шикарнейший. Он Поразил меня в первую очередь своим практически безостановочным экшеном, харизматичностью товарища Стетхема... Давно такого кино не видывал...10/10

Типочек 08.02.2008 21:36

рулеззззз! простой боевик, ничего лишнего

Jin_Dagon 22.02.2008 18:44

Скрытый текст:
С какого перепугу снимается продолжение, с Сетхемом в главной роли, если он умер в конце?

K.H.A.L.I.F. 22.02.2008 19:02

Фильм мега-офигенный, сомтрел просто с удовольствием

Steklov 22.02.2008 19:39

Jin_Dagon
разве снимают? тогда наверно
Скрытый текст:
Он каким-то удивительным чудом выжил.

Вот кстати, практически идеальный образец,как с маленьким бюджетом сделать супер фильм

ПЕРЕЦ 22.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 3455378)
Скрытый текст:
Он каким-то удивительным чудом выжил.

Если это так,то я точно и окончательно разочаруюсь в Стетхеме........

DOOGY 22.02.2008 23:59

фильм шикарнейший. просто улёт. 10\10
смотрел и смотрю с удовольствием. всем кому фильм понравился респект и уважуха.
а насчёт второй части, если честно не надо её снимать. потому что уже не то получится)))

Frееze 23.02.2008 00:09

Steklov
DOOGY
~MAGIC~
Писал на той странице, но повторюсь:
Цитата:

Сиквел будет носить имя Crank 2: High Voltage. В продолжении терпение Челиоса будет испытывать китайский мобстер, стыривший практически неуничтожимое сердце главного героя. Буквально. Вместо пламенного мотора в груди Челиоса тикает механизм, нуждающийся в постоянной электроподпитке. Раньше протагонист бегал от энергетических напитков к шприцам с адреналином, а теперь — от розетке к розетке.

Ставят кино все те же весельчаки Марк Невелдин и Брайан Тейлор. Прокатом занимаются студии Lionsgate и Lakeshore Entertainment.

mocarella 23.02.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от ~MAGIC~ (Сообщение 3457628)
Если это так,то я точно и окончательно разочаруюсь в Стетхеме........

Он при чём? По-моему тут главная надежда на сценаристов, нужно чтобы они всё сделали хорошо, а именно то, каким образом Чев Челиос выжил. Да и легко заметить, что если продолжение выходит, но в главной роли уже не тот актёр, что в первой части, то фильм многим не нравится. Я всё же надеюсь на талант Джейсона Стетхэма.
Цитата:

Сообщение от DOOGY (Сообщение 3457804)
а насчёт второй части, если честно не надо её снимать. потому что уже не то получится)))

Да, согласен. Впечатление от первой части было бы больше без продолжения.
Но на его выход повлиять ни как нельзя. Остаётся только надеяться, что всё получится не хуже, чем было раньше.

BellCanto 23.02.2008 14:52

Просто офигенный экшен. Такой динамики я наверно нигде не видел. Джейсон как всегда великолепен. Ну а постановка выше всяких похвал. Пересматривал не один раз и наверно еще буду. В общем 9/10

ПЕРЕЦ 23.02.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 3460811)
Он при чём?

При том,что Стетхэм почти всегда снимался в хороших фильмах.(исключение-"Сотовый").Вторая часть Адреналина не будет хорошей(точно(ИМХО)).

Frееze 23.02.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от ~MAGIC~ (Сообщение 3461813)
Вторая часть Адреналина не будет хорошей(точно(ИМХО)).

Если ты так говоришь только потому, что в первой он разбился и умер, то зря. Нам вполне могут подарить ещё один добротный экшен! А большего и не требуется.

Alchiеmist 23.02.2008 15:58

Великолепная картина. Рейтинг R поставлен далеко не зря и все его прелести отрабатываются в картине на все 200%. Насыщенная до предела инвективной лексикой речь героев (советую смотреть лишь в оригинальном английском варианте, иначе не прочувствовать), неприкрытая жестокость и насилие, расизм, попрание всех моральных и этических норм, наконец! Натуральная отдушина в наше чересчур "политкорректное" время... Стэтхем великолепен, на его харизме строится достаточно большая часть интереса к картине. В общем, я поставлю 9.5\10.
А теперь насчет сиквела. Он явно делается методом "тех же щей да побольше влей". Если это действительно так - то я с радостью буду ожидать ее выхода. Надеюсь на талант Невелдина и Тейлора.

Jin_Dagon 23.02.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 3455378)
разве снимают?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397541/

2VVRME 01.03.2008 00:24

Супер фильм, держит в напряжении до конца. Саундтрек подобран на "5"))

Noxwill 14.04.2008 19:08

Отличный GTA-фильм. Сплошной адреналин и экшен.
Вот именно изза таких фильмов Стэтхэм мне и нравится.
9/10.
А вот продолжение как то не очень жду. Не думаю ,что у них получиться сделать новый фильм лучше(хотя бы на уровне) этого.. Но надеюсь всёже ,что я ошибаюсь.

Lonely Soul 14.04.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Serg!k (Сообщение 3834220)
Не думаю ,что у них получиться сделать новый фильм лучше

Точно. На мой взгляд продолжение будет лишним так как фильм исчерпал свой потенциал.

Emix 14.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Lonely Soul (Сообщение 3834392)
Точно. На мой взгляд продолжение будет лишним так как фильм исчерпал свой потенциал.

Да и к тому же, главный герой погиб в конце, а продолжение без Стэтхэма никому, наверное, не нужно.

mocarella 15.04.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 3835437)
продолжение без Стэтхэма никому, наверное, не нужно.

Стэтхэм будет сниматься в продолжении.

DeadLexa 15.04.2008 18:26

Фильм супер! Порадовал! 10/10!:sml:

SOD 15.04.2008 20:17

Талантливый актер , лихо закрученный сюжет , кровисча - все что нужно реально крутому боевику!!!!!!И это все у адренолина есть точно!!!!!))))

КумиР 16.04.2008 12:19

Офигенный фильм!!! Смотрится просто на однойм дыхании! Всё время в движении, люблю такие фильмы. Стэкхэм сыграл отлично. 9/10

"Rush" 16.04.2008 12:36

SOD
Стекхем вообще как актёр не считается..... Этот фильм как раз сплошной адреналин.... Просто Стекхем только под такие роли подходит.. Мелодрамы играть ему нельзя... Он может сниматься только в сплошных экшенах... А так фильм супер..... Мощный ...

Emix 16.04.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 3845361)
Мелодрамы играть ему нельзя...

Откуда ты знаешь? Про Джима Керри тоже думали, что он только в комедиях сниматься и может, но фильм "Число 23" доказал, что ему под силу серьезные роли. Вот возьмет Стэтхэм и снимется скоро в какой-нибудь мелодраме :D
Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 3840692)
Стэтхэм будет сниматься в продолжении.

А есть какая-то информация еще по продолжению?

Frееze 16.04.2008 14:18

Emix
Писал уже неоднократно и на предыдущей странице тоже, но ведь никто не додумается пролистать назад! :(

Цитата:

Кэш-Крэш 16.04.2008 14:45

Смечно,похоже на первоапрельскую шутку.Что же тогда будет в третьей,герой будет бегать от ларька к ларьку.

Frееze 16.04.2008 15:06

Кэш-Крэш
Ты там можеш хоть ухохататься, но инфа оффициальная.

BANDIТ 16.04.2008 16:32

Фильм задорный) прям хочется встать и бежать, а не смотреть фильм)
Понравился момент в чайнатауне xD

"Rush" 16.04.2008 19:24

Emix
Ты издеваешься что ли - стекхем в мелодраммах!!! :))) Посмотри Во имя короля и ты увидишь какой из него суперский актёр с мением плакать...

mocarella 16.04.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 3845639)
А есть какая-то информация еще по продолжению?

Здесь посмотри.
Цитата:

Стекхем вообще как актёр не считается..... Этот фильм как раз сплошной адреналин....

Наоборот считается. Кто ещё мог так сыграть в таком фильме?
Цитата:

Просто Стекхем только под такие роли подходит.. Мелодрамы играть ему нельзя...

Соглашусь отчасти. Стетхэм идеально подходит для ролей в боевиках. Но в серьёзных мелодрамах я его пока не видел, значит судить о его пригодности для таких ролей рано. К тому же умение исполнять роли в мелодрамах выражается не в одном только умении плакать. .

аксИома 17.04.2008 11:42

Фильм классный! Местами очень смешной. Но, каюсь, что села его смотреть только потому, что узнала, что там фронтмен моей любимой группы в эпизоде снимался. Но фильм действительно драйвовый!))

flashbang_or 25.04.2008 19:12

Шикарный фильм. Только что посмотрел на английском в HD качестве.
Впечатления: "ААААААААААААААААААаааааааааааа!" (с) Chev Chelios выбегая из больницы.
Просто улет. Отличная атмосфера, великолепный темп, жесткий экшен. Не могу передать словами как мне понравился ход, что главный герой должен умереть ПРЯМО СЕЙЧАС! Ну или через минуту максимум.. Каждая секунда как сверхновая. Нет никакого нагнетания тоски, вроде "У вас нашли рак и вы проживете не больше 6 месяцев".
Весело, яростно - так бы я хотел умереть.

СаВо 28.04.2008 14:51

Очень хорошая идея фильма.Мне все впринципе понравилось.Да, ГГ, который может умереть практически через 5 минут - уто же динамично! Жаль только он в конце крохается об землю и кирдык!

Zoom-gamer 30.04.2008 15:19

Очень хороший фильм.Интересно,только я один заметил в сцене больницы Честера из Linkin Park,который советует глав.герою взять спрей для носа?(а может показалось?)

Nickolas 30.04.2008 15:38

Zoom-gamer
Нет, не показалось, это он.

аби 30.04.2008 16:16

Фильм энергичный, смотришь не отрывая взгляда.
Актеры сыграли хорошо. Снято тоже замечательно. Эффектов немного, но это то, что нужно.
Особенно доставил момент когда его подружке звонили.

Hry$taL 30.04.2008 17:56

Фильм понравился.
Очень смешной момент - это когда на площади герой стал поднимать адреналин "безумным сексом".

SCORPION 30.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от СаВо (Сообщение 3934008)
Жаль только он в конце крохается об землю и кирдык!

Не факт, что кирдык! Если посмотреть внимательно, то видно что он моргнул прямо перед началом титров. Да и я где-то читал, что 2 часть будет. Хотя бред, после такого выжить невозможно.... но это же ГГ.

ПЕРЕЦ 01.05.2008 11:05

Недавно посмотрел Война миров 2...Такого ужоса я не ожидал...Вобщем говно,1 часть в 100 раз лучше.Интересно,не случится ли то-же самое с Адреналином?

mocarella 02.05.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Tankian (Сообщение 3948366)
Эффектов немного, но это то, что нужно.

Да, иногда они отвлекают. А в «Адреналине» всё внимание сосредоточено на динамике, при этом съёмка ведётся отлично, соответственно темпу.
Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 3950407)
Да и я где-то читал, что 2 часть будет.

Об этом говорили на предыдущих страницах:)
Цитата:

Сообщение от ~НИШТЯК~ (Сообщение 3953339)
Недавно посмотрел Война миров 2 ... 1 часть в 100 раз лучше.

Подобные ситуации случаются со многими фильмами…

Надя Ривз 04.05.2008 13:50

Фильм такой прям наадреналиненный. Стентан душка, прияно на него глядеть. А финальный полет вообще жесть. По мобилке побазарил перед смертью. Думала, какой же для него финал будет. Спасеться или нет. Жаль мужчину, а что делать.

СаВо 05.05.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 3950407)
Не факт, что кирдык! Если посмотреть внимательно, то видно что он моргнул прямо перед началом титров. Да и я где-то читал, что 2 часть будет. Хотя бред, после такого выжить невозможно.... но это же ГГ.

Ну, а что нельзя былоб так придумать? Но все таки о "последнем полете" Наверное бы ГГ был бы весь в кровяге, а у него (как я помню) только из носа и из еще чего то текла кровь.Еще он так смачно подлетел после удера об машину, как будто на пружины упал.

ПЕРЕЦ 05.05.2008 17:12

Меня добивает один киноляп:перед самым полётом Стетхем на вертолёте сначала зависал на небольшой высоте.Потом он боролся с лысым пару минут,и уже показывают,что вертушка поднялась на огромную высоту.За такое короткое время подняться так нельзя,да и вертолёт врядли осилит такую высоту.
Цитата:

Стентан душка, прияно на него гялдеть.
Натя Рифс,ты такая душко,прияно на тябя гялдить!:lol:

666Can 06.05.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от ~НИШТЯК~ (Сообщение 3984912)
вертушка поднялась на огромную высоту.За такое короткое время подняться так нельзя,да и вертолёт врядли осилит такую высоту.

Если борьба была бы на маленькой высоте, эффекта небыло бы ни какого!

СаВо 08.05.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от 666Can (Сообщение 3989792)
Если борьба была бы на маленькой высоте, эффекта небыло бы ни какого!

Канечно! А что? борятся они значит на высоте 4-этажного дома...Ага.Канечно высота добавляет адреналина.Чем выше, тем больше ты грызешь пальцы, думая, когда он упадет...С такой высоты!!!

Highly evo 08.05.2008 11:41

Очень понравился этот фильм. Интересный сюжет и актеры. Смотрел 4 раза и не надоедал. Мне очень понравилось то, что в фильме есть оригинальность и своя изюминка, то что хороший саунтрек, то что актеры очень хороши играли, и то что конец не однозначен т.е есть намек на продолжение фильма. И это радует. Фильм проходит очень быстро. Необычное построение сценария. Жду продолжения.

Типочек 08.05.2008 21:51

ураганный экшен, оригинален и интересен.9/10

O.M. 09.05.2008 17:08

Идея хороша, да и исполнение отличное.8\10

Rаider 09.05.2008 21:42

LOL Когда он на мотике стоял и упал.Имхо крутой актер.

Сold 13.05.2008 01:34

Прикольный такой боевичок. Идея хорошая, да и актера не плохо подобрали. Спецэфекты не ахти (особенно убило-розовая кровь!), но не самые плохие. Конечно же понравилась сцена в Чайнатауне. Прикольно придумали! Вообщем фильм стоит посмотреть. Хотя он больше конечно для подростковой аудитории.
З.Ы. А это правда, что собираются снять 2-ю часть?

TOYOTA 13.05.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4032420)
З.Ы. А это правда, что собираются снять 2-ю часть?

Я незнаю,но если будет , то как то нериально выжить после такого падения.И что интересно будет дальше ???

KaIIprus 13.05.2008 21:32

TOYOTA
Дальше будет трэш как мне кажется...

mocarella 14.05.2008 13:18

Цитата:

особенно убило-розовая кровь!

Это в каком моменте?
Цитата:

А это правда, что собираются снять 2-ю часть?

Уже снимают.
Цитата:

Сообщение от TOYOTA (Сообщение 4033383)
И что интересно будет дальше ???

На предыдущих страницах об этом было написано.
Информацию о будущем фильме можно посмотреть здесь.

pоkenom 14.05.2008 13:30

Короче он Стетем будет с железным сердцем и ему необходимо его будет заряжать электричеством ( я в шоке).

Сold 14.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 4039608)
Это в каком моменте?

Это в том моменте, когда гг застрелил брата главного злодея (а перед этим палец ему отрезал). Посмотри на стену...

Rаider 14.05.2008 22:23

ESPionage
не палец а руку

Сold 15.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Rаider (Сообщение 4043707)
ESPionage
не палец а руку

Ах, да! Руку!

Shаrk 20.07.2008 20:49

Только сейчас посмотрел.
Далеко не самый крутой сюжет, концепция не новая. Но весь фильм заряжен таким драйвом и адреналином, что оторваться не возможно. Фильм буквально с первых секунд заставляет прилипнуть к монитору на полтара часа. В таких фильмах принято отключать мозг, что я и сделал. Но вот некоторые ляпы очень заметны даже без мозга. Например пуля в жопе глав героя, или как можно было не заметить десяток китайцев стоящих практически перед тобой, ну и очень малое количества шума при прыжке с вертолета. Ну с китайцами и шумом это я уже придираюсь, но вот пуля в заднице... подстрелили, а через 10 секунд уже скачет во всю, а на штанах даже дырки нет. Лучшеб вообще вырезали этот эпизод.
Еще порадовал перевод, не часто встретишь в дубляже маты.
В целом великолепный фильм, ну и Стэтхэм на высоте. 9/10

Модем 21.07.2008 20:51

Мне понравился в начале фильма момент, когда Стэтхем зашёл к чёрному, он у него еще дозу взял, а потом когда ему нужен был прилив адреналина, сказал фразу:"Кому белой задницы?" :)), реально смешной момент

Vinom 14.02.2009 11:15

Качественный экшн с комедийными элементами,представляющий,как мне показалось,великолепную стебку над фильмами с участием Стэтхэма.Здесь можно уловить отголоски обоих "Перевозчиков",сцена в лифте - привет,"Револьвер",беготня с мобильником а ля "Сотовый"...
"Адреналин" по сути своей - коктейль Молотова,ядреная смесь всего сразу.Динамично,красиво и безумно.Наглядно показано,что будет делать человек,которому,в принципе,уже кранты - он будет делать ВСЕ,что ему захочется и все,что потребуется,чтобы протянуть чуть чуть подольше.Мне понравился этот визуальный и сценарный беспредел.

Realieves 15.02.2009 03:46

Жалко, что режиссёрка почти не отличается от театралки....

-Belorus- 15.02.2009 05:54

Фильм интересный, и задумка сама по себе не плоха, много смешных моментов, нельзя сказать, что фильм великолепен, но на твёрдую восьмёрку из десяти потянет.

Карт 15.02.2009 13:20

ох, блин, на кинопоиске появился трейлер второй части... Угарно))) Честер (из LP) присутвует, угара будет не меньше, имхо))
а, еще в саудтреке присутвует песня Given Up, вполне к месту, на мой взгляд)

ivan@ 15.02.2009 17:37

Кто нибудь знает сюжет 2 части ?

Frееze 15.02.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от ivan@ (Сообщение 5531160)
Кто нибудь знает сюжет 2 части ?

Кинопоиск знает всё:
Цитата:

В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.
А вобще, для полноты ощущений смотри трейлер.

[sir]koshara 16.02.2009 00:26

Фильм крутой, единственное что ужаснуло, так это то, на какую высоту взлетел вертолет за столь короткий промежуток времени :)

ivan@ 16.02.2009 00:38

Frееze,спасибо посмотрел тока одно не вкурил как он не разбился? Он даже побазарить успел пока в полёте был. Приколол момент со старухой))) кул вообще. И они не могли придумать более оригинальную замену сердцу?

Frееze 16.02.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от ivan@ (Сообщение 5533860)
посмотрел тока одно не вкурил как он не разбился?

Ну это же Чив Челиос! :) Хз, как бы сценаристы это не обьяснили, всё равно будет звучать бредово, как и весь фильм впрочем)) Так что не заморачиваемся о мелочах и ждём убойного экшена.

Карт 16.02.2009 11:12

Frееze
ivan@
если вспомнить, то в первой части, Док удивлялся как Чев, мало того, что не умер после дозы "китайской дряни", но и отомстил всем врагам...

Crаnk 16.02.2009 11:31

Скажу честно фильм Crank один из моих самых любимых фильмов =) Лично для меня шедевр: классный сюжет, море экшена, убойного юмора, и конечно же великолепный главный герой роль которого исполняет все так же один из самых любимых актеров Джейсон Стэтхэм. Сам по себе сюжет идеально подходит для постоянного экшена и нелепых ситуаций, именно поэтому в этом фильме нету места слишком долгим разговорам и прочей чепухи. В общем фильм просто снес мне крышу, поэтому поскорее жду выхода второй части(осталось не так уж и долго).
P.S.Никогда не умел писать много и красиво =\

BanD1cooT 19.02.2009 21:42

На мой взгляд, Адреналин - лучший фильм с участием Стэтхема,а также один из лучших боевиков, которые я посмотрел, фильм очень интересный, а сюжет хоть и прост, но от этого в фильме количество динамичных моментов не уменьшается, а наоборот - каждый момент фильма великолепен и динамичен, да и концовка вполне логичная и закономерная, в общем фильм на 10.

Йожъ 10.03.2009 00:13

Качественный проходной экшн. Такой эталон проходного экшена. Весь фильм - один большой стеб и черный юмор, с бредоватым, на мой взгляд, не законченным сюжетом.

Frееze 10.03.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5666060)
на мой взгляд, не законченным сюжетом.

Ну может продолжение внесёт некую законченость. :)

R[e]D 10.03.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Карт (Сообщение 5529431)
Честер (из LP) присутвует

Как мне помнится, Честер и в первой части промелькал

Карт 10.03.2009 21:10

R[e]D
знаю) потому и упомянул про него))

HopeNick 14.03.2009 10:30

Во! Бешеный, драйвовый и, простите за тафтологию, пропитанный адреналином фильм... весь, целиком, без перерыва и отдышки, как сплошная короткометражка. Мне очень понравился, лучшее, что я видел со Стетхемом и всех его "перегрузчиков" вместе взятых. Сильно жду продолжение;)

EmigoS 10.04.2009 11:54

Ядерный безбашенный фильм - сцена в Чайнатауне убила ХD
Скрытый текст:
В конце фильма правд он летел уж больно долго, ну да лана...)))

Стэтхэм тут мега-крут!!! 9,99/10
p.s. жду 16 апреля...вторая часть, уверен, будет не хуже!

Skyhold 01.05.2009 12:17

Вчера посмотрел 1-ый Адреналин. Драйвовый фильм, который смотрится на одном дыхании и не дает ни капли передохнуть. Это же надо было так постараться актеру, чтобы все было настолько реалистично. %) Фильмов со Стекхемом я смотрел очень мало, поэтому не могу сказать, что это один из лучших фильмов, вовсе нет. Только на один вечер.

Мастер Q 05.05.2009 13:22

Довольно неплохой боевик, но только на один просмотр. Свою долю удовольствия все-таки получил, но "Перевозчики" мне все равно нравятся больше. Вторую часть еще не смотрел, но надеюсь что сиквел лучше оригинала.

metal spider 06.05.2009 19:27

начав смотреть фильм даже и не понимаешь как пролетает время и как начинаются титры, все так отснято с экшеном что сразу врубаешся в фильм, не минуты скуки +хорошый черный юмор и отличная музыка! главное что даже можно пересмотреть несколько раз не потеряв интерес к нему!
P.S.-фильм и впрямь оправдывает название!

ROBBot2612 06.05.2009 22:27

Лучший представитель жанра гротескный боевик, на мой взгляд. Всё настолько нереалистично, но уже начиная со сцены, когда он сносит нафиг свой телик, после того, как узнал, что его убили, фильм не отпустил до конца. Начинаю уже смотреть 2 часть. Посмотрю - отпишусь)

Neon Sky 10.06.2009 15:27

Посмотрел наконец фильм. Что ж,он просто шикарен. Отлично всё продумано(хоть и малость нереалистично), отличные спецэффекты и отличный юмор,есть над чем посмеяться(ржачная сцена в лифте(ближе к концу уже) и еще сцена с невидимым пистолетом :D). и,конечно,суперское музыкальное сопровождение. А актер мегахаризматичен)
ЗЫ:кто тут говорил про Честера из ЛП? где он проскакивал?)

[sir]koshara 10.06.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6266759)
Честера из ЛП?

Нарик в больнице вроде бы, который еще капли для носа посоветовал:) Но может и не он, не помню уже

Quirel 12.06.2009 01:55

Ух...шедевриальная трэшугарная фильма! Трэшовость,стёб и всеобщий идиотизм просто зашкливают,чем собственно и берёт фильм:)
Смотерть обязательно. Подобное снимается,к сожелению, крайне редко.

Скрытый текст:
Сцена совокупления в китайском квартале(?) - шедевриальна:))

Rud@rb 29.11.2009 19:27

Отличный, драйвовый, ладно скроеный и ещё черти какой-то там боёвик. Стетхем жжот, остальные актеры тоже весьма неплохи, отличный саундтрек, крепкий черный юмор и т.д. Вообще не очень люблю этот клиповый стиль съемки, но здесь понравилось. Крепкий боевик, без притензий на гениальность или ещё что, но название своё оправдывает на 100%, 8/10. Ах да, ну и Эми Смарт то же супер, есть в ней что такое... зажигательное...

K21447 13.01.2010 16:47

Фильм отличный. Бешеный боевик, который хочется смотреть снова и снова. Местами смешной, очень интересный. А какая концовка! интересная, напряженная и недавающая покоя, что же будет с Челиосом, а тут раз, и обрывается на самом интересном месте. И еще Прекрасный Саундтрек. И как всегда Джейсон Стетхем сыграл свою роль великолепно. 8.5/10.

Firiam 13.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6266937)
Нарик в больнице вроде бы, который еще капли для носа посоветовал Но может и не он, не помню уже

Да, эт он. Он кстати ещё и во второй части присутствует. Там об него Челиос трётся =)

Sanchezz82-C 13.01.2010 21:56

Не знаю почему, но люблю этот фарс, эту пошлятину. Абсолютно тупой, безвкусный, циничный фильм. НО Я ЕГО ОБОЖАЮ.

8/10

Гурбаи Ёбой 21.01.2010 21:50

Трешатина в самом лучшем смысле этого слова. Чёрный и пошлый юмор, жестокие сцены, много мата(из-за него фильм лучше смотреть в Гоблинском переводе) и, конечно,
Скрытый текст:
сцена в китайском квартале.
:dance:
:lol: :lol:

Оценка - 9,99/10.

Darith 02.02.2010 20:53

Пример хорошего, интересного и зрелищного ТРЭША в лучшем понимании этого термина.
Цитата:

лучше смотреть в Гоблинском переводе
Согласен на 100%.
Стэйтам очень хорош в экшн боевиках - и только. Только в "Ограблении на Бейкер-стрит" ему удалось сыграть настоящую роль, как мне кажется.
Сюжет не о чем, но понравилась операторская работа. Оригинально сняли.

7 из 10. Потому, что иногда хочется тупого боевика с глупыми шутками и крутым глав. героем.

Alexx 07.04.2010 19:18

Посмотрел только сегодня. Это шикарно! Очень мало фильмов, на которых просто невозможно уснуть, и Адреналин может возглавить их список) Отличная операторская работа, всякие мини-приколы ну и, конечно, постоянный экшен, который, правда, к финалу как-то подсдал. Там-то нужно было помощнее что-то сделать) Поэтому 9-ка)
Наверное возьму на Блу рей как выйдет)

Сулариус 07.04.2010 19:35

Alexx
Теперь, тебе осталось ещё посмотреть вторую часть. Предупреждаю, если первая часть была похожа по динамике на серию игр GTA, то продолжение довольно сильно намекает на серию Postal!=)

Alexx 07.04.2010 19:37

SyLaR,
Мне вот в первой нравится ещё тем, что тут весь бред почти не выходил за разумные пределы, а во второй, судя по рассказам друзей, с этим куда хуже) Завтра вторую заценю)

DeadShot 07.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 7808703)
что тут весь бред почти не выходил за разумные пределы

Не то что бы он не выходил, но он более реален. А вот вторую часть походу снимали под этим самым crank'ом.

ByGGeBLo 18.04.2010 13:39

Помню вторую часть смотрел с друзьями, это было нечто. Смеялись от души, особенно когда появлялся гомосек Венера и у него начинались приступы(тормозилки), смеялся до слёз)) В будущем куплю себе Blue Ray диск.
Таких фильмов действительно не хватает, здесь сюжета вообще можно сказать нет, но драйв и безумие наполняют его очень позитивной энергией. Как представитель жанра- 10 из 10

Nico Bellich 23.04.2010 23:43

Давненько смотрел вторую часть, ниче так фильм.))
Больше запомнился момент, когда главный герой засунул челу в одно место калаш :))

Мастер Q 24.04.2010 10:36

Nico Bellich
Для второй части есть своя тема, я уверен. А еще это был не калаш, а дробовик.

A.L.I.C.E 07.01.2012 12:53

Первая часть более интересная и сносная, что ли. Во второй части за кучей насилия и непотребщены - ничего нет.

Здесь сюжет хоть как-то удерживает у экрана. Лучше бы концовкой в этой части все бы и завершилось.

Аэд 09.09.2014 13:26

Не очень люблю Стэтхэма, впрочем, и Сигала, и Норриса тоже – плоские они какие-то, эти герои боевиков. Исключением разве что Джеки Чан, хе-хе

Но что до «Адреналина», здесь даже Стэтхэм не напряг: все бодренько, живенько, с юморком. Таким, имхо, и должен быть хороший боевичок: в меру мочилова, в меру юмора, и фундаментом подо все это какую-нибудь безбашенную идею…

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.