![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да помер он конечно!Просто сердце ещё один или два удара успело сделать после падения!тут вроде про вторую часть никто не говорил,кажется..
|
У таких фильмов просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ продолжения. Если оно появиться, вся соль этого необычного во всех отношениях фильма, пропадет. Так же как для меня лично, потеряла интерес матрица после выхода 2 и 3ей части. Пример не очень удачный конечно, но все же.
|
Наскоько я знаю, в близжаейшем времени будет снимаься фильм по ГТА, от тех же создателей, что и Андреналин... Так что попахивает продолжением
|
Androlix
Скорее не продолжением, а аналогом.. Если от тех же людей - не значит продолжение.. |
Мне этот филм сильно понравился. Класно все сделали. Стока класных моментов например на крыше где он типа с руки убил мужика а еще как он бегал по больнице а потом по улице. Короче фильм офигенниый.
|
Я давно таких классных и драйвовых фильмов не видел
|
Классный фильм. Чем то мне напомнил стиль Тарантино.
|
Цитата:
И вообще, возвращаясь к вопросу о концовке, всё таки герой остался жив. В пользу этого его моргание и его сердцебиение. Конечно, в этом была фишка режиссера, чтобы это осталось загадкой. Чтобы спорили. Но сиквел - нет. Не надо. Не выйдет. Ибо идея фильма оригинальна, и продолжение не даст нам ничего нового, только испортит старое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юран +1 Хватит уже сиквелов. Столько хороших фильмов за последние врямя испоганили, что аж зла не хватает. :mad: |
Crunch
Ещё как! Больше чем нужно. Действительно, за последнее время сиквелостроение урепилось настолько, что иногда возникает впечатление, что оригинальные идеи кончились. Адреналин - один из редких "оригиналов". Но может быть и к нему умудрятся выпустить "сиквел" (даже и с новым набором дествующих лиц, но со старой идеей) и загубить тем самым оригинал ;). Мне, кстати, фильм, как здесь уже вроде писали, напомнил GTA. Сам я не большой поклонник серии, но люблю наблюдать за игрой опытных фанов серии, и при просмотре впечатления были схожие. Да и протагонист хорош. Стэйтам понравился ещё в "Большом куше". Очень харизматичный актёр. |
Цитата:
Цитата:
|
Фильм классный. И очень юморной. Ржал много во время просмотра. Запомнилось как он свою деваху на рынке отодрал. Смешно было
|
Fahman
Ну собственно если захочешь выжить и не на такое пойдёшь.. Меня больше прикололо, когда он ей в конце фильма звонил по мобиле как ни в чём не бывало.. |
Мне фильм понравился, особенно конец.
Падение, последние слова в телефон и ... А вобще интересный фильм, передача эфектов прикольная (ну там то яркие цвета то контраст повысят). Раз то посмотреть уж точно стоит. |
Классный фильм, с Джейсоном вообще все фильмы офигенный, в т.ч. и этот. Прикольные моменты когда он по городу бегал в..... даже не знаю как это назвать, типо накидка больничная и конечно же сцена с девушкой в людном месте ^__^ Оценка - 8/10.
|
Классное кино особенно когда он ехал на мотоцикле аж дух завораживал!
|
Великолепный фильм,Стэтхэм 1 из моих любимых актеров. Во время просмотров этого фильма вообще обо все забываешь, живешь и дышишь на экране вместе с героем...Невероятное кино:)
|
Флора
согласна с тобой на все 100%. Довольно динамичный фильм. Смотришь и диву даешься, до чего доходит человек, когда спасает свою шкуру. Сцена с сексом на улице - дикий ржач :)) |
Пожалуй один из лучших боевиков снятых в последнее время, а Стэтхэм действительно отпадно сыграл свою роль %)
|
Фильм хот ьи снят по голливудским меркам за копейки и художественной ценности не представляет, но меня он впечатлили, очень прикольный, заводной комедийный боевик. Ну и конечно же Джэйсон Стэтхем как всегда рулит. Жаль в конце он погибает. Да и вообще идея у фильма на мой взгляд новая, ещё нигде я такого не видел.
P.S Вчера я его по СТС посмотрел, перевод, извините меня, полное гавно. Такой абсурд они говорят, что чуть ли не коверкают сюжет :( |
Цитата:
а фильм- Прелесть!! это каждые смех и крики, ВАУ, КРУТО, и ЩИКАРНО! ведь как Джейсон себе поднимает адреналин, ну сразу можно дать какую-нибюбудь статуэтку награду:) А то,как при всех он ..гм.. делал со своей подругой, ну просто зал ржал. Из плюсов- Куча Экшн/Юморных моментов из минусов- Скрытый текст: ну и конецно тот Китаец в лифте, выстрел из пальца, поездка в универмаге, и в Больнице. А, забыл, как показывают комичные надписи/ фото из Гугла, и про лекарство, только 10 мл, а не 50:)) |
wilacore
Ну насчёт перевода скажу что просто СТС козлы!Они сами многие фильмы переозвучивают и делют это гавённо!Вот у меня на ДВД озвучка отличная,сохранена оригинальня атмосфера! |
Мне не очень понравилось. Вчера посмотрел по СТС. Задумка оригинальная, без сомнения, а вот исполнение никуда не годится, видимо денег не хватило подобрать хороших актёров, окромя Стэтхэма, да и он актер из боевиков второго сорта (вспомнить его в "Во имя короля" Уве Болла). Все экшен сцены сняты невнятно и кисло, нет в них драйва чтоли. Единственный момент, который мне понравился это как герой навел на бандитов руку - паф, и чел падает замертво, а позади китаёзы с оружием. Не плохой средненький боевичок, в последнее время такие только и снимают, до шедевров 90х ему как до Китая раком. Стетхему лучше в продолжать в "Перевозчиках" играть. 6/10.
|
А вот мне Адреналин не очень понравился)). Я согласен , экшена там полно, есть смешные места. Но вот реально я не в бешеном восторге от фильма. ИМХО, многие места были реально тупы( електрошок в сердце, "трюк" на байке. Канечно смотрится зрельщно , но всторга не вызывает. Если говорить про работы Стэтэма то после Dungeon Siege Болла, Адреналин его второй плохой фильм. Именно как фильм а не просто бессмысленный экшн который в фильме на высоте. ИМХО
ЗЫ. Согласен полностью с So1idus |
ИМХО, Фильм хороший, но не более, особенно по сравнению с предыдущими работами Стэтхэма ("Револьвер" самый потрясный фильм). А так задумка хорошая))) Особенно порадовало появление Честера Беннингтона в одном из эпизодов.
|
На днях смотрел этот фильм по СТС!! Сволочи пообрезали фильм. Не показали например момент когда баба минет делала в машие ....
Это не первой на СТС когда обрезают. Помню фильм с Ван дамом, где он в деревне какой то порядок наводил. Вот приходит к нему баба.... потом вторая и они занимаеються сексом .... По СТС показали что пришла баба к нему, потом реклама, а после рекламы показывают, что из его дома выходят две бабы(!!) Откуда во время рекламы взялась вторая !?!?!? А про Адреналин! Мне перевод в Лицензии больше подуше чем этот по СТС Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: фильмец понравился. Некоторые моменты выделяю особо Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В целом, отличная игра Стэтхема и других актеров, оригинальный сюжет, отменная стилистика самого кинофильма принесли заветный дисочек ко мне на полочку:) 9/10 Цитата:
|
Супер фильм!!! Малобютжетный, но зато какой!!! 10\10!
|
Динамичный, цельный, по-настоящему адреналиновый фильм.
|
Мне только кажется или правда... Когда показывают карту города, потом приближая участок показывают вид из ГТА первой части... Очень похоже на вид сверху..
И сцена в больнице - Честер - звезда 1 минуты) |
Цитата:
-я сказал Долбани(мат) -я не могу -(мат) ДОЛБАНИ ЖЕ !!!! |
Начал смотреть на СТС и с первых минут понял, что озвучка не та, а значит и атмосфера будет не та. Вырубил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что заметил, что забыл отписаться. А ведь смотрел в кинотеатре.
Фильм не просто понравился. Он ещё и поднял настроение Скрытый текст: Каждый раз пересматриваю на одном дыхании. Стетхем как всегда великолепен. Харизма чувствуется во всём. ИМХО 9-9.5 из 10. |
Очень понравился фильмец, со "стояком" реально ржачно. Безостановычный экшн.
|
Фильм просто супер!Полно непредсказуемых моментов.Очень понравился момент в больнице.10/10
|
кстати, в НОРМАЛЬНОМ фильме, в конце была этакая игра, где типо ГГ ходит и всех мочит, а потом сердце рветься.
Это что? и где такое можно найти? а меня прикальнул эпизод на кухне, ГГ и этот Брательник идут идут, раз и через секунду нету руки |
Цитата:
|
steklOFF
Самое прикольное, когда этот брательник, будучи без руки, чуть не уработал Чеви, но тут во время подбежал этот трансвистит со скалкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень хороший боевик, но ГГ не нравиться своей гопнической натурой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunch
Сто пудов!!!! Вспомни момент в магзинчике вначале фильма, посмотри на полки, там вроде банка воды с логотипом Рокстаров есть |
Филь классный. пересматривал много раз и не надоел. Джейсон Стейтам реальный актер, все фильмы с его участием смотрел у него большое бедующее. Ему бы Хитмэна играть (Сорри за офтоп)!
|
Отличное кино, Джейсон Стэтхэм отлично отыграл, особенно на рынке с девушкой... Смешно и грустно, 9/10
|
Классное кино. Смотрел не отрываясь. очень понравилась сама идея фильма, да и Джейсон Стэтхэм не подвел. 9/10
|
Безумное кино без каких-либо остановок и это хорошо!)Моя оценка - 8
|
У Lionsgate почти всегда неплохие фильмы выходят(даже при небольших бюджетах). Вот "Адреналин" не стал исключением.
|
А кто-нибудь слыхал о продолжении?
Цитата:
|
Фильм классный. И абсолютно отвязный: сразу видно, что создатели отрывались там по полной. Да и сам Стэтхем тоже. Запала в душу сцена с целым шприцем эпинифрина и бегом через страну в больничной рубахе и последняя перестрелка.
Продолжение жду, ибо такие фильмы выходят не часто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NORDLEX
Именно, он уже подписал контракт и всё что ты читал выше не фейк, инфа точная! Если хочеш на ктнопоиске глянь. |
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гипердинамичный гиперадреналиновый супер боевик.
|
Аналогия с ГТА конечно зачетная(хотя в игре у главного героя не было проблем со здоровьем),да и фильм выполнен вполне прилично.Отвязные шуточки,фиренный "Стэтемовский" стиль не оставят зрителя равнодушным.А что еще нужно для хорошего боевика?9 из 10
|
Добротный боевичек. Оригинальная постановка -- гл. герой все время обязан бежать и бить лица.9/10
Кто-нибудь бы намекнул Стэтхему, что он нужен людям именно в таких ролях ("Перевозчик", "Адреналин"); а раз Уве Болл вызывает тут всех критиков на ринг, то пускай он помахается со Стэтхемом -- может Джейсону удастся вправить ему мозги. |
Хорошенький боевичок с прикольчиками...
Но для меня отметился концовкой. Я до самого конца думал,что он живым останется,ведь по "правилу американского боевика" так и должно было быть. |
~MAGIC~
Прочитай на пред страницы мой пост про сиквел и возрадуйся за мистера Чилеоса! ;) |
Цитата:
Это уже идиотизмом попахивает!(я про сиквел) Если фильм не будет смешным(чумовые приколы),я окончательно разочаруюсь в Стэтхеме....Ведь в таких фильмах снимался....Револьвер...."Спёрли"....Карты,деньги, 2 ствола.... |
А я вот только недавно посмотрел этот фильм...
Ну и чё могу сказать......... КРУТАА!!!1!11! Фильм не отпускал ни на секунду!! Потрясающая нереальная энергетика, которая невероятно действует на зрителя и передаётся ему, заставляя самому ощущать прилив адреналина :) Уверен, режиссёр именно на это и расчитывал. Мои аплодисменты ему, получилось шикарно :applaus: Ещё и учитывая, что я большой поклонник Стэтхема, фильму 10 с плюсом! |
Фильм потрясный.. очень понравился. 10\10. Хорошая подборка актеров и восхитительная задумка. Побольше бы таких фильмов.
|
Это злой, аморальный, нецензурный фильм, но ЭТО ТАК КРУТО!
|
Фильм шикарнейший. Он Поразил меня в первую очередь своим практически безостановочным экшеном, харизматичностью товарища Стетхема... Давно такого кино не видывал...10/10
|
рулеззззз! простой боевик, ничего лишнего
|
Скрытый текст: |
Фильм мега-офигенный, сомтрел просто с удовольствием
|
Jin_Dagon
разве снимают? тогда наверно Скрытый текст: Вот кстати, практически идеальный образец,как с маленьким бюджетом сделать супер фильм |
Цитата:
|
фильм шикарнейший. просто улёт. 10\10
смотрел и смотрю с удовольствием. всем кому фильм понравился респект и уважуха. а насчёт второй части, если честно не надо её снимать. потому что уже не то получится))) |
Steklov
DOOGY ~MAGIC~ Писал на той странице, но повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на его выход повлиять ни как нельзя. Остаётся только надеяться, что всё получится не хуже, чем было раньше. |
Просто офигенный экшен. Такой динамики я наверно нигде не видел. Джейсон как всегда великолепен. Ну а постановка выше всяких похвал. Пересматривал не один раз и наверно еще буду. В общем 9/10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великолепная картина. Рейтинг R поставлен далеко не зря и все его прелести отрабатываются в картине на все 200%. Насыщенная до предела инвективной лексикой речь героев (советую смотреть лишь в оригинальном английском варианте, иначе не прочувствовать), неприкрытая жестокость и насилие, расизм, попрание всех моральных и этических норм, наконец! Натуральная отдушина в наше чересчур "политкорректное" время... Стэтхем великолепен, на его харизме строится достаточно большая часть интереса к картине. В общем, я поставлю 9.5\10.
А теперь насчет сиквела. Он явно делается методом "тех же щей да побольше влей". Если это действительно так - то я с радостью буду ожидать ее выхода. Надеюсь на талант Невелдина и Тейлора. |
Цитата:
|
Супер фильм, держит в напряжении до конца. Саундтрек подобран на "5"))
|
Отличный GTA-фильм. Сплошной адреналин и экшен.
Вот именно изза таких фильмов Стэтхэм мне и нравится. 9/10. А вот продолжение как то не очень жду. Не думаю ,что у них получиться сделать новый фильм лучше(хотя бы на уровне) этого.. Но надеюсь всёже ,что я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм супер! Порадовал! 10/10!:sml:
|
Талантливый актер , лихо закрученный сюжет , кровисча - все что нужно реально крутому боевику!!!!!!И это все у адренолина есть точно!!!!!))))
|
Офигенный фильм!!! Смотрится просто на однойм дыхании! Всё время в движении, люблю такие фильмы. Стэкхэм сыграл отлично. 9/10
|
SOD
Стекхем вообще как актёр не считается..... Этот фильм как раз сплошной адреналин.... Просто Стекхем только под такие роли подходит.. Мелодрамы играть ему нельзя... Он может сниматься только в сплошных экшенах... А так фильм супер..... Мощный ... |
Цитата:
Цитата:
|
Emix
Писал уже неоднократно и на предыдущей странице тоже, но ведь никто не додумается пролистать назад! :( Цитата:
|
Смечно,похоже на первоапрельскую шутку.Что же тогда будет в третьей,герой будет бегать от ларька к ларьку.
|
Кэш-Крэш
Ты там можеш хоть ухохататься, но инфа оффициальная. |
Фильм задорный) прям хочется встать и бежать, а не смотреть фильм)
Понравился момент в чайнатауне xD |
Emix
Ты издеваешься что ли - стекхем в мелодраммах!!! :))) Посмотри Во имя короля и ты увидишь какой из него суперский актёр с мением плакать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм классный! Местами очень смешной. Но, каюсь, что села его смотреть только потому, что узнала, что там фронтмен моей любимой группы в эпизоде снимался. Но фильм действительно драйвовый!))
|
Шикарный фильм. Только что посмотрел на английском в HD качестве.
Впечатления: "ААААААААААААААААААаааааааааааа!" (с) Chev Chelios выбегая из больницы. Просто улет. Отличная атмосфера, великолепный темп, жесткий экшен. Не могу передать словами как мне понравился ход, что главный герой должен умереть ПРЯМО СЕЙЧАС! Ну или через минуту максимум.. Каждая секунда как сверхновая. Нет никакого нагнетания тоски, вроде "У вас нашли рак и вы проживете не больше 6 месяцев". Весело, яростно - так бы я хотел умереть. |
Очень хорошая идея фильма.Мне все впринципе понравилось.Да, ГГ, который может умереть практически через 5 минут - уто же динамично! Жаль только он в конце крохается об землю и кирдык!
|
Очень хороший фильм.Интересно,только я один заметил в сцене больницы Честера из Linkin Park,который советует глав.герою взять спрей для носа?(а может показалось?)
|
Zoom-gamer
Нет, не показалось, это он. |
Фильм энергичный, смотришь не отрывая взгляда.
Актеры сыграли хорошо. Снято тоже замечательно. Эффектов немного, но это то, что нужно. Особенно доставил момент когда его подружке звонили. |
Фильм понравился.
Очень смешной момент - это когда на площади герой стал поднимать адреналин "безумным сексом". |
Цитата:
|
Недавно посмотрел Война миров 2...Такого ужоса я не ожидал...Вобщем говно,1 часть в 100 раз лучше.Интересно,не случится ли то-же самое с Адреналином?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм такой прям наадреналиненный. Стентан душка, прияно на него глядеть. А финальный полет вообще жесть. По мобилке побазарил перед смертью. Думала, какой же для него финал будет. Спасеться или нет. Жаль мужчину, а что делать.
|
Цитата:
|
Меня добивает один киноляп:перед самым полётом Стетхем на вертолёте сначала зависал на небольшой высоте.Потом он боролся с лысым пару минут,и уже показывают,что вертушка поднялась на огромную высоту.За такое короткое время подняться так нельзя,да и вертолёт врядли осилит такую высоту.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился этот фильм. Интересный сюжет и актеры. Смотрел 4 раза и не надоедал. Мне очень понравилось то, что в фильме есть оригинальность и своя изюминка, то что хороший саунтрек, то что актеры очень хороши играли, и то что конец не однозначен т.е есть намек на продолжение фильма. И это радует. Фильм проходит очень быстро. Необычное построение сценария. Жду продолжения.
|
ураганный экшен, оригинален и интересен.9/10
|
Идея хороша, да и исполнение отличное.8\10
|
LOL Когда он на мотике стоял и упал.Имхо крутой актер.
|
Прикольный такой боевичок. Идея хорошая, да и актера не плохо подобрали. Спецэфекты не ахти (особенно убило-розовая кровь!), но не самые плохие. Конечно же понравилась сцена в Чайнатауне. Прикольно придумали! Вообщем фильм стоит посмотреть. Хотя он больше конечно для подростковой аудитории.
З.Ы. А это правда, что собираются снять 2-ю часть? |
Цитата:
|
TOYOTA
Дальше будет трэш как мне кажется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Информацию о будущем фильме можно посмотреть здесь. |
Короче он Стетем будет с железным сердцем и ему необходимо его будет заряжать электричеством ( я в шоке).
|
Цитата:
|
ESPionage
не палец а руку |
Цитата:
|
Только сейчас посмотрел.
Далеко не самый крутой сюжет, концепция не новая. Но весь фильм заряжен таким драйвом и адреналином, что оторваться не возможно. Фильм буквально с первых секунд заставляет прилипнуть к монитору на полтара часа. В таких фильмах принято отключать мозг, что я и сделал. Но вот некоторые ляпы очень заметны даже без мозга. Например пуля в жопе глав героя, или как можно было не заметить десяток китайцев стоящих практически перед тобой, ну и очень малое количества шума при прыжке с вертолета. Ну с китайцами и шумом это я уже придираюсь, но вот пуля в заднице... подстрелили, а через 10 секунд уже скачет во всю, а на штанах даже дырки нет. Лучшеб вообще вырезали этот эпизод. Еще порадовал перевод, не часто встретишь в дубляже маты. В целом великолепный фильм, ну и Стэтхэм на высоте. 9/10 |
Мне понравился в начале фильма момент, когда Стэтхем зашёл к чёрному, он у него еще дозу взял, а потом когда ему нужен был прилив адреналина, сказал фразу:"Кому белой задницы?" :)), реально смешной момент
|
Качественный экшн с комедийными элементами,представляющий,как мне показалось,великолепную стебку над фильмами с участием Стэтхэма.Здесь можно уловить отголоски обоих "Перевозчиков",сцена в лифте - привет,"Револьвер",беготня с мобильником а ля "Сотовый"...
"Адреналин" по сути своей - коктейль Молотова,ядреная смесь всего сразу.Динамично,красиво и безумно.Наглядно показано,что будет делать человек,которому,в принципе,уже кранты - он будет делать ВСЕ,что ему захочется и все,что потребуется,чтобы протянуть чуть чуть подольше.Мне понравился этот визуальный и сценарный беспредел. |
Жалко, что режиссёрка почти не отличается от театралки....
|
Фильм интересный, и задумка сама по себе не плоха, много смешных моментов, нельзя сказать, что фильм великолепен, но на твёрдую восьмёрку из десяти потянет.
|
ох, блин, на кинопоиске появился трейлер второй части... Угарно))) Честер (из LP) присутвует, угара будет не меньше, имхо))
а, еще в саудтреке присутвует песня Given Up, вполне к месту, на мой взгляд) |
Кто нибудь знает сюжет 2 части ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм крутой, единственное что ужаснуло, так это то, на какую высоту взлетел вертолет за столь короткий промежуток времени :)
|
Frееze,спасибо посмотрел тока одно не вкурил как он не разбился? Он даже побазарить успел пока в полёте был. Приколол момент со старухой))) кул вообще. И они не могли придумать более оригинальную замену сердцу?
|
Цитата:
|
Frееze
ivan@ если вспомнить, то в первой части, Док удивлялся как Чев, мало того, что не умер после дозы "китайской дряни", но и отомстил всем врагам... |
Скажу честно фильм Crank один из моих самых любимых фильмов =) Лично для меня шедевр: классный сюжет, море экшена, убойного юмора, и конечно же великолепный главный герой роль которого исполняет все так же один из самых любимых актеров Джейсон Стэтхэм. Сам по себе сюжет идеально подходит для постоянного экшена и нелепых ситуаций, именно поэтому в этом фильме нету места слишком долгим разговорам и прочей чепухи. В общем фильм просто снес мне крышу, поэтому поскорее жду выхода второй части(осталось не так уж и долго).
P.S.Никогда не умел писать много и красиво =\ |
На мой взгляд, Адреналин - лучший фильм с участием Стэтхема,а также один из лучших боевиков, которые я посмотрел, фильм очень интересный, а сюжет хоть и прост, но от этого в фильме количество динамичных моментов не уменьшается, а наоборот - каждый момент фильма великолепен и динамичен, да и концовка вполне логичная и закономерная, в общем фильм на 10.
|
Качественный проходной экшн. Такой эталон проходного экшена. Весь фильм - один большой стеб и черный юмор, с бредоватым, на мой взгляд, не законченным сюжетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R[e]D
знаю) потому и упомянул про него)) |
Во! Бешеный, драйвовый и, простите за тафтологию, пропитанный адреналином фильм... весь, целиком, без перерыва и отдышки, как сплошная короткометражка. Мне очень понравился, лучшее, что я видел со Стетхемом и всех его "перегрузчиков" вместе взятых. Сильно жду продолжение;)
|
Ядерный безбашенный фильм - сцена в Чайнатауне убила ХD
Скрытый текст: Стэтхэм тут мега-крут!!! 9,99/10 p.s. жду 16 апреля...вторая часть, уверен, будет не хуже! |
Вчера посмотрел 1-ый Адреналин. Драйвовый фильм, который смотрится на одном дыхании и не дает ни капли передохнуть. Это же надо было так постараться актеру, чтобы все было настолько реалистично. %) Фильмов со Стекхемом я смотрел очень мало, поэтому не могу сказать, что это один из лучших фильмов, вовсе нет. Только на один вечер.
|
Довольно неплохой боевик, но только на один просмотр. Свою долю удовольствия все-таки получил, но "Перевозчики" мне все равно нравятся больше. Вторую часть еще не смотрел, но надеюсь что сиквел лучше оригинала.
|
начав смотреть фильм даже и не понимаешь как пролетает время и как начинаются титры, все так отснято с экшеном что сразу врубаешся в фильм, не минуты скуки +хорошый черный юмор и отличная музыка! главное что даже можно пересмотреть несколько раз не потеряв интерес к нему!
P.S.-фильм и впрямь оправдывает название! |
Лучший представитель жанра гротескный боевик, на мой взгляд. Всё настолько нереалистично, но уже начиная со сцены, когда он сносит нафиг свой телик, после того, как узнал, что его убили, фильм не отпустил до конца. Начинаю уже смотреть 2 часть. Посмотрю - отпишусь)
|
Посмотрел наконец фильм. Что ж,он просто шикарен. Отлично всё продумано(хоть и малость нереалистично), отличные спецэффекты и отличный юмор,есть над чем посмеяться(ржачная сцена в лифте(ближе к концу уже) и еще сцена с невидимым пистолетом :D). и,конечно,суперское музыкальное сопровождение. А актер мегахаризматичен)
ЗЫ:кто тут говорил про Честера из ЛП? где он проскакивал?) |
Цитата:
|
Ух...шедевриальная трэшугарная фильма! Трэшовость,стёб и всеобщий идиотизм просто зашкливают,чем собственно и берёт фильм:)
Смотерть обязательно. Подобное снимается,к сожелению, крайне редко. Скрытый текст: |
Отличный, драйвовый, ладно скроеный и ещё черти какой-то там боёвик. Стетхем жжот, остальные актеры тоже весьма неплохи, отличный саундтрек, крепкий черный юмор и т.д. Вообще не очень люблю этот клиповый стиль съемки, но здесь понравилось. Крепкий боевик, без притензий на гениальность или ещё что, но название своё оправдывает на 100%, 8/10. Ах да, ну и Эми Смарт то же супер, есть в ней что такое... зажигательное...
|
Фильм отличный. Бешеный боевик, который хочется смотреть снова и снова. Местами смешной, очень интересный. А какая концовка! интересная, напряженная и недавающая покоя, что же будет с Челиосом, а тут раз, и обрывается на самом интересном месте. И еще Прекрасный Саундтрек. И как всегда Джейсон Стетхем сыграл свою роль великолепно. 8.5/10.
|
Цитата:
|
Не знаю почему, но люблю этот фарс, эту пошлятину. Абсолютно тупой, безвкусный, циничный фильм. НО Я ЕГО ОБОЖАЮ.
8/10 |
Трешатина в самом лучшем смысле этого слова. Чёрный и пошлый юмор, жестокие сцены, много мата(из-за него фильм лучше смотреть в Гоблинском переводе) и, конечно,
Скрытый текст: Оценка - 9,99/10. |
Пример хорошего, интересного и зрелищного ТРЭША в лучшем понимании этого термина.
Цитата:
Стэйтам очень хорош в экшн боевиках - и только. Только в "Ограблении на Бейкер-стрит" ему удалось сыграть настоящую роль, как мне кажется. Сюжет не о чем, но понравилась операторская работа. Оригинально сняли. 7 из 10. Потому, что иногда хочется тупого боевика с глупыми шутками и крутым глав. героем. |
Посмотрел только сегодня. Это шикарно! Очень мало фильмов, на которых просто невозможно уснуть, и Адреналин может возглавить их список) Отличная операторская работа, всякие мини-приколы ну и, конечно, постоянный экшен, который, правда, к финалу как-то подсдал. Там-то нужно было помощнее что-то сделать) Поэтому 9-ка)
Наверное возьму на Блу рей как выйдет) |
Alexx
Теперь, тебе осталось ещё посмотреть вторую часть. Предупреждаю, если первая часть была похожа по динамике на серию игр GTA, то продолжение довольно сильно намекает на серию Postal!=) |
SyLaR,
Мне вот в первой нравится ещё тем, что тут весь бред почти не выходил за разумные пределы, а во второй, судя по рассказам друзей, с этим куда хуже) Завтра вторую заценю) |
Цитата:
|
Помню вторую часть смотрел с друзьями, это было нечто. Смеялись от души, особенно когда появлялся гомосек Венера и у него начинались приступы(тормозилки), смеялся до слёз)) В будущем куплю себе Blue Ray диск.
Таких фильмов действительно не хватает, здесь сюжета вообще можно сказать нет, но драйв и безумие наполняют его очень позитивной энергией. Как представитель жанра- 10 из 10 |
Давненько смотрел вторую часть, ниче так фильм.))
Больше запомнился момент, когда главный герой засунул челу в одно место калаш :)) |
Nico Bellich
Для второй части есть своя тема, я уверен. А еще это был не калаш, а дробовик. |
Первая часть более интересная и сносная, что ли. Во второй части за кучей насилия и непотребщены - ничего нет.
Здесь сюжет хоть как-то удерживает у экрана. Лучше бы концовкой в этой части все бы и завершилось. |
Не очень люблю Стэтхэма, впрочем, и Сигала, и Норриса тоже – плоские они какие-то, эти герои боевиков. Исключением разве что Джеки Чан, хе-хе
Но что до «Адреналина», здесь даже Стэтхэм не напряг: все бодренько, живенько, с юморком. Таким, имхо, и должен быть хороший боевичок: в меру мочилова, в меру юмора, и фундаментом подо все это какую-нибудь безбашенную идею… |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |