![]() |
Народ уже спрашивал на форуме, но может кто-то невидел, а кто-то забыл. Мне нужна песня которая играет в конце каждой серии(где гитара). А по мультику хочу сказать тока одно......The Best!!! Не зря же мой первый ник был Mr. Krabs
|
Пожалуй, Губка Боб один из самых нелюбимых моих мультфильмов. Уж как я не старался, но так и не смог понять весь его специфический юмор.
|
Мульт, просто усацса, пра изчезновение дома губки, про первый крабсбургер, и много еще очнь прикольных серий, и еще про луковое мороженое... ты заболел уродством!!! во это прикол был....
|
Супер мульт! Редко получается смотреть, но когда попадаю на него, то меня не оторвать!
ЗЫ. Патри Стар и Спанч Боб Сквэа Пэнтс рулят!! |
Мультфильм проста супер ,посматрел пачти все серии смотря этот мульт я заливаюсь от смеха !!!
|
Забавный трогательный мультфильм,можно посмотреть и поднять себе настроение)
|
Иногда смотрю, когда показывают. Все серии лёгкие, ненавязчивые, сделаны для одного - посмеяться и всё. Особенно смешно, кагда Патрик что-нибудь учудит, или как Мистер Крабс печётся за каждую копейку с криками "ДЕНГИИИИ!"
|
ChosenOne
юмор тут - тупо поржать над немного даже психоделичной атмосферой мультфильма. хауэвер тоже не являюсь полонником. |
самый офигительный мульт! особенно понраилась серия где Губка Боб устроил вечеринку. обязательно посмотрите!
|
Я вообще то уже взрослый мальчик,но когда смотрю губку или котопес у меня все коллеги по работе валят на обед,а я сижу с дибильной улыбкой перед телеком.
Не знаю как обьяснить,но это юмор детский адоптированный под взрослых,как я для себя этот жанр назвал) |
Цитата:
|
Смотрела как-то пару серий, не зацепило. Ничего особенного. Вобщем-то, не понимаю этого всеобщего восторга по поводу мультика:frown:.
|
Классный мультсериал.Особенно серия,где нематоды сьели дом Боба.Там еще Патрик кричал "Пауки,пауки,уберитесь проклятые" и долбал его камнем.НравитьсЯ жадный Крабс и скучный Сквидди.
Вообще мульт хороший!! |
По никелодион все серии повторяются. Пересмотрел все))) Хоть и 17 лет, но такой дебилизм до сих пор заставляет падать с дивана. Серия про поцелуй бабушки - моя любимая, с другом делали пошлый гоблинский перевод)))
|
Уже давно пытаюсь найти сборку всех серий на двд хотя бы пиратскую!
Мультик СУпер !! детский юмор который заставляет смеятся ВСЕХ !1 :) |
Честно говоря не понимаю я этого,кто то из моих знакомых просто тащится по ГБ,просто тупо не смешно...я ярый фанат вуди вудпекера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту губку смотрел довольно часто. Даже смеялся. Но фишку со временем понять так и не смог. Юмор мне кажется немного тупым. Но своё мнение я никому не навязываю и ничего против мультика не имею.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ALL мультик хороший у мну даже на компике есть пара серий,но я лучше Симпсонов посмотрю еще разок :) |
Иногда меня такие моменты серьёзно удивляют: слышу часто имя этого персонажа, его аватарки у людей, плакаты, логотипы... посмотрел мульфильм- обычный тупой американский юмор для обычным тупых детей, у которых ещё не состоявшийся мозг уже начинает деградировать из-за вот таких "Губков"...
|
Цитата:
Я одного не могу понять, почему эти мультфильмы по ТНТ любят гопники? |
flashbang_or
Я тож Хабаровчанин,люблю Спандж-Боба(не гопник),расскажи где ты видел гопников-фанов губки? Я приду посмотрю! |
flashbang_or
Потому-что это немного масс, а гопы любят всё масс |
Цитата:
|
Странные вы, ребята)
"Тупой американский юмор"? "Для детей от 7 до 12"? Хм. Да, и это тоже. А как быть с теми моментеми, которые могу оценить только гораздо более внимательные и зрелые люди? Взять, к примеру, моменты, когда по какому-либо поводу нам показывают абсолютно статичный кадр с шикарной карикатурной прорисовкой, с такими деталямии подробостями, что диву даешься. Как быть с теми сериями, в которых навалом легко сюра, по достоинству могут оценить те, кто вообще знает, что такой сюр? Например, была одна серийка, где Боб сдавал на права несчастной миссис Пафф. Так там в конце была шикарна сделана финальная серия ее просыпаний в одном и том же месте - на сидении рядом с Бобом. Вряд ли детишки 7-12 лет оценили б это по достоинству. Так что кто не понимает - лишь смотрит невнимательно, либо предвзято относится к мульту заранее. Спосебо. |
Мультик просто тема!особенно из мультика мне нравится дибильчик Патрик кореш Спанч Боба)))
|
Мульт просто супер!!!Те кто тут пишет, что мульт гумно, то какие мультфильмы смотрите вы?Или вообще их несмотрите?! Считаете себя взрослыми?!Все мы в душе дети!!!Если вам мультик ненравится,ненадо его обси**ть.Просто высказываете свое мнение.
Deetz Respect |
Да боб тру. Смотрел большинство серий, ибо братан мелкий смотрит постоянно канал с мультами - он там часто идёт.
Вообще да, мульт детский, но прикольный) |
Первый раз увидела у подруги =) Просто перевела взгляд на телик.. "Че за ахинея? Какая-то фигня из под камня вылезает" ))))
Но мультик просто клевый!)) Я в институте, на улице, везде его рисую )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Фраза "все мы в душе дети" уж очень абстрактна, я бы воздержался от подобных высказываний. 3. Считаю себя психически/психологически развитым в соответствии со своим возрастом. 4. Что не надо ничего обсирать - согласен. Мое мнение насчет мультфильма (прошу не считать обсиранием, ибо это лишь мое мнение): Мультфильм лишен всякого смысла, не несет ничего полезного детям, отвратительно озвучен, гадко нарисован. От просмотра лично у меня накапливается злость, хочется выкинуть телевизор. Своим детям (дай Бог, чтобы к тому времени этот мультфильм сняли с проката) не желал бы расти на подобных "творениях" не совсем адекватных мультипликаторов. ... а потом после очередной перестрелки в ***ской школе всё опять свалят на Counter Strike... |
Цитата:
Насчёт мультика - хороший добрый мульт. Наивный в чём то, с "тупыми" отчасти, но смешными шутками. Да и особого остроумия в шутках требовать не стоит - мультик то для детей, ну и взрослых=) Цитата:
|
Для детей-нормальный мульт,но почему его так любят взрослые(подростки)?
Для девчонок,как я считаю,это простительно,но есть и пацаны-ярые поклонники "Жёлтого мудака,уделывающего всех"! Ничего прикольного там не вижу.Этот мульт детский! |
Цитата:
|
Rежиссёр
Да этот мульт нравится всем потому что он весёлый,добрый..несет ссобой много хорошего настроения...Я сам фанат Губки Боба...=)) |
Цитата:
|
Люди, а кто помнит серию про огромного страшного бычьего червя, который похитил хвост Сэнди? :) :) Самое классное, это как жители всю серию город двигали в сторону (идея Патрика), а потом в конце червяк всё равно его разрушил... :D
|
Цитата:
|
Прикольный, туповатый мультик завораживающий на все время просмотра. Особо интрегует странная любовь Спанч Боба к своей работе)
|
А помните серию где :патрик со спачбобом, случайно попали к сенди во время её зимней спячки? Как там они придумали что бы не замерзнуть выдирать из нее по волоску,а Патрик говорит :"я не могу больше ждать, мне холодно!" и закончив фразу,вырывает с её тела ровный пласт шкуры!через секунду мы с другом скатываемся на пол, умирая от смеха, и не можем встать еще минут 5...,супер мульт! У меня нет слов просто...!
|
У мульта вообще выверенный юмор, граничащий с тупостью (это комплимент) и действительно смешными шутками. Я вот я ржу-нимагу с Патрика и СпанчБоба, ведь таким чувством юмора обладает далеко не каждый режиссер.
|
Шедевр мульти-индустрии. Наверно самый наисмешнейший, наибредовейший (в хорошем смысле этого слова) и вообще самый классный мульт.
Южный парк нервно курит в сторонке! |
Цитата:
Цитата:
|
Спанчбоб самый позитивный и расслабляющий мульт!Спанчбоба в президенты!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В СпанчБобе.Поражает работа аниматоров, и шутки там другие,нежели в саус парке. Саус парк там жестокость, там Картман, там обси**ют американскую жизнь, американскую действительность. А в Бобе шутки, про всякие истории, если в Саус парке есть картман, то в СпанчБобе, самый колоритный персонаж это Патрик.Ну и СпанчБоб конечно. ------------------------------------------------------------------- Вот идиоты, украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков! :lol: |
Цитата:
|
Самый тупой и разрывающий мозг мультфильм!
За это он мне и нравится))) |
Спанч Боб Сквеа Пэн!!!!
Губка Боб Квадраьные Штаны!!!! Оффигеный мульт, который никогда не надоедает))) детский, смешной и тупой мульт фильм! Боб РУЛЛЕЕЕЕЕЕZZZZZZ!!!!!!!!)))))))) |
Цитата:
Шутки там всегда к месту, и они оригинальны!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати может мне шапку оформить?
|
Несколько объективных фактов, во избежании всяческого сравнения двух мультфильмов.
Награды Губки Боба: Скрытый текст: Награды Южного парка: Скрытый текст: Думаю у тех кто умеет читать по русски, а так же знает иностранные церемонии, проблем с определение, какой же из мультфильмов лучше, возникнуть не должно. От себя скажу, что в Южном парке показываются вполне реальные мировые проблемы, события, но представляются с огромной долей стеба, но...этот мультфильм расчитан больше на взролую аудиторию, то есть не тех людей, которые смеются от слов "рождественская какашка", а тех, кто видит и другой смысл в каждой из серий. Губка Боб, он скорее расчитан на более десткую аудиторию. В нем никогда не затрагиваются серьезные проблемы, он наивно прост, но воспринимать его само собой намного легче - он более яркий, более красивая анимация, добро всегда побеждает зло, а разве не это больше всего нравится детям? |
ChosenOne
я с тобой не согласен мне 16 лет, а до сих пор спанчбоба смотрю. |
Для меня Спанч-боб это вылитый мистер Бин.
|
УжасныйЖуть, Так я и не говорю, что его смотрят одни лишь дети. Я сам люблю хорошие мультфильмы смотреть, причем те, которые мне нравились еще в самом детстве - Король лев, Том и Джерри. Но разговор же не о моих или твоих интересах. ;)
|
В Никелодеуне работают одни накуренные ребята! Что котопес, что губка Боб, что эти придурки-бобры, что арнольд - на трезвую голову такое не придумать))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща посмотрел серию "Бумажка". обугарался блин. Особенно когда Скидвард купался в ванне с уточкой, а к нему залетел самолет, парил, парил, остановился на против уточки,"пострелял", и вылетел в окно, а уточка пошла ко дну!!!
|
вообще угарный мульт.....смотрю с удовольствием....особенно приколола серия Ракушка ктоли как то так называется вроде.....
|
Мне вспомнилась серяи где Спанч должен был притворяться дибилом, чтобы не расстроить родителей Патрика)))))))
|
МэриГолливуд
А да угарная серия.=) Да и сами родаки Патрика умом не блистали.А про Патрика молчу..=) |
Губка иногда бывает маразматичнее "Парка".Не всегда, конечно, но случается.Вообще непонятно, для кого делали мульт:для взрослых или детей? Или для подростков? Шуточки там бывают недетские.
ЗЫ Где в инете можно скачать хоть какие-нибудь серии? А то по телику смотреть не успеваю. |
Цитата:
|
ааа это самый прикольный мультир после саус парка :)
полнометражный мультик тоже кул :) |
Афигенный мульт, всегда смотрю и ржу! Все серии нравятся.
|
Прикольный мульт,ооочень смешные серии,в свое время все серии_какие на тот момент были) посмотрел рраза по 3-4
|
Цитата:
Смотрю редео, в основном на каникулах, ибо идет во время четвертого уорка(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему один из главных плюсов мульта - рожи героев. Очень, знаете ли эмоционально.
В полнометражке ШИКАРНЫЙ момент, когда чел, которого наняли, чтобы остановить Боба и Патрика, выдавливает из себя УСЫ, чтобы показать, какой он мужЫк. |
интересно а кто же догадался такое сотворить?в смысле как появилась идея?интересно узнать секрет крабсбургера;))))
|
Среди нас планктон!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек спросил, Цитата:
А судя из-за его ответа: Цитата:
|
ты меня запутал......а как вам серия Ракушка?очень прет когда Боб просит у ракушки что-то
|
кто смотрел астролагический прогноз от скидварга? просто ржу ни магу убила фраза, когда он сказал "ваше предсказание на целый год, за эти 12 месяцев вы позвраслеете ровно на год"
|
Цитата:
|
Губка Боб Руль))) как они на луну хотели полететь, я думал умру со смеху, или как он лошадь приютил, та все краббургеры похавала)))) ржу нимагу))))
|
Откуда можно скачать?
Скрытый текст: |
А мне очень понравились серия, когда у мистера Крабса отвалились клешни и Сквидварг (по-моему, так) стал главным в кафешке. Постоянно бегал туда-сюда, переживал, что что-то может случиться с кафешкой - я чуть не сдох со смеху. Ах да, ещё когда Сквидварг "стал" призраком и Спанджбоб с Патриком выполняли его указания...
|
Да-да очень смешно.....а серия про Хэлуин?когда он себе до мозга все збрил я ржал-угорал
|
По никелодеону мульты обычно действительно плохие и страшненькие ( стиль рисования). Но вот Губка Боб действительно хороший мультфильм. Его могут запросто смотреть и взрослые. А насчёт юмора... Он отличный, но в Росси на мой взгляд очень плохой перевод и дубляж. Голоса совсем не тянут на оригинальные.
|
Отличная серия "Не всё то золото...". Там Боб сломал свою лопаточку для переворачивания крабсбургеров и продал всё своё имущество, чтобы купить новую, навороченую лопаточку. Но она отказалась работать, брезгуя прикасаться к бургерам, и убежала. Потом Боб забрал из больницы свою лопаточку и жили они долго и счастливо.
|
Спанч Боб сквере пэнтс раньше ржал как резанный, сейчас уже не так смешно.
|
Цитата:
|
А я над рожами Боба и его истериками. Когда он плачет, впитывая ручей собственных слёз это так смешно!
|
Не смотря на мой возвраст мне нравится этот мультик=)
|
Мне мульт очень нравится!Да и сам Спанч рулит
|
очень жалко то- что новых серий нет , и не будет ...:'( ( ПОМОЕМУ...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIMMY 007
это неправда =( этого не может быть! злые вы все! |
Цитата:
|
Я не верю что из Спанч Боба сделают аниме или манга. нееееееет =(
|
azoor
Так никто и не говорил, что будет аниме. Скрытый текст: |
Спанч и ко РУЛЕЗЗЗ . У нас в городе даже клан есь.
|
самый тупой мульт и этим всё сказанно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Woodie
Я никого не достаю, а аргументирую точку зрения. А слабо не постить в теме по мульту, который тебе не нравится? |
t3k_inc.
Я высказал мнение.Мульт глуп.На этом всё сказано.Типочек сказал тоже самое, и никто тебе не обязан выкладывать оргументы по этому поводу. |
Да не мульт то смешной-тока уже приелся..новые бы серии наснимали-начал бы опять смотреть...
(кстати больше на канале Никелодиум примечательных мультов не нашел...почти все старые...) |
~м@уZер~
Мульт перестали делать вроде. После полнометражки больше ничего не сделали. |
Это то я знаю и как раз меня это и огорчает...
|
Я обожаю этот мультик. Да - он глупый, да - бредовый, но именно этим он и цепляет зрителя. У него лишь одна направленность - поднять человеку настроение, и с этим он прекрасно справляется!
И ещё одно. Некоторые говорят, что мультик глупый, плохой Цитата:
|
Я телевизор смотрю достаточно редко, тем не менее, попав на Sponge Bob'а, смотрю обязательно. Мульт реально очень поучительный и интересный. И когда говорите о тупости, не забывайте, что это все таки снимается для детей, а не для взрослых дядей и тетей :)
|
Мульт прикольный,раньше часто смотрел.Немного глупо,но смешно.Бывает совсем тупые серии,а есть и вполне нормальные.
|
:dance: Раньше обожал этот мультик. Он местами туповат а местами ШЕДЕВР. Нравится главный герой и Mr Крабс
|
наркотический мульт, который я раньше смотрел, во время каникул, а птом бежал на улицу, чтобы моя голова проветрилась это ЭТОГО.
не а если серьезно, то реально тебе уже пофиг, как эта губка с собой делает, просто иногда ржешь как младенец,а иногда нет.(ну это я про себя) т.к. понимаешь, он думает - это смешно, но тебе наоборот. а так, в хорошей компании, да с пивком точно поднимет настроение :)) |
Цитата:
|
Мультик прикольный раньше смотрел, а сейчас не смотрю, потому что времени нет. Приколяет тупость Патрика, и жадность Мистера Краба.:Grin:
|
Да я ФАНАТ Спанч Боба!!!Я купил 3сезона на ДиВиДи.Мне нужны песни из этого сериала на русском языке.Кто-Нибудь скинет мне ссылку где их можно скачать.
|
В мультике конечно ОЧЕНЬ много глупости, но если ты даже начало посмотришь, то тебе сразу хочется посмотреть что будет дальше, взрослым это не интересно, но вот детям как раз наоборот
|
Мультик прикольный. Смотрю всегда, когда успеваю. Самый прикольный - это Патрик. Он тупой и смешной.
|
Патрик и ручная улитка Боба рулят
|
Смотрел новые серии спанчбоба на англ.яз. не кто не знает откуда можно их скачать?
|
Цитата:
Цитата:
Самое прикольное - это как Спанч и Патрик доводят своих сограждан (Сквидварда, Крабса, Миссис Паф и т.д.) до белого каления |
Цитата:
а ГЭРИ - самая быстрая кошка в бикини ботом ! Цитата:
|
Цитата:
|
JIMMY 007
В том, что я англ.яз плохо знаю, а для того чтобы понять шутки нужно хорошо знать англ.яз. |
Классный мульт:) Ненапряжный! Прям душой отдыхашь.
|
Самый лучший мультфильм!Это единственная продукция "Никелодеона",которую можно смотреть с удовольствием.
|
Цитата:
двачую !!! Цитата:
ну а про камень патрика все наверно знают ... |
Цитата:
Цитата:
Спанчбоб-"Я уродлив и горжусь этим. Я уродлив и горжусь этим." Сквидвард-"Если бы только это..." Outstanding |
Цитата:
|
Спанч боб хоть и детский мультик , но я его просто обажаю.Такие шутки просто нечто,особенно нравятся персонажи,все так забавны.
|
Спанч Боб рулит!Я купил диск,где были несколько сезонов,полнометражный мультфильм и несколько серий с старым,пиратским,нудным,одноголосым переводом!Посмотрел-оказалось еще смешнее обычного!В мульте рулят все,но САМЫЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Патрику и Спанчу!
|
Каждый день смотрю по телеку,не пропуская ни одну серию.Два дурака (Губка Боб и Патрик) доводят своих соседей:Сквидворда,Крабса и др.
|
Смотрел на Nickelodeon "СпанчБоб на Диком Западе" на английском языке (хорошо, что английский нормально понимаю). Выглядит это всё как одна серия СпанчБоба, но в рекламе говорится, что это новый мульт на Nickelodeon. Так это одна из серий нового СпанчБоба или первая серия мультфильма "СпанчБоб на Диком Западе"?
|
Довольно забавный мульт, да. Жадный Краб рулит конечно :D
|
Забавно еще и то, что приколы основаны как-бы на "тупости" главных персонажей.
|
А где 5 и 6 сезоны скачать?
|
Telemachus
Ну не скажи-почти все серии мне нравтся.можно расслабиться перед теликом..но вот ненавижу я почему то пирата с этой летающей курицей-"попугаем" =\ Просто как то он не к месту |
JacoB
пират там точно не к месту. Но он добавляет изюминку какую-то;) Меня больше всего бесит, что они по дну ходят, а не плавают. Там же вода! XD |
Цитата:
|
Telemachus
А рожи Губки и Патрика? Я только из-за таких моментов и смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный мульт. Смотрится хорошо особенно благодаря спанч бобу он в мульте идеален. Отлично подходит. Итак где можно скачать с 1-го сезона. Можн и торренты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какого чёрта?! Смешно и ладно! Это угар! Здорово и весело! |
Цитата:
Боб говорит:"Тот кто писал это письмо не имеет ни малейшего представления о законах воды"- и зжегает письмо на костре.:sml: :Grin: |
Еще вспоминается серия когда Боб с Патриком сидят у костра. И Патрик спрашивает Боба: "А разве под водой костер может гореть?". И огонь мгновенно затухает.
Прикольный был мультик, мне нравилися. Особенно когда в самых смешных сценах делали детализированную прорисовку. |
Прикольный мультсериал. Когда делать нечего было, то смотрел по ТНТ. Но Котопёс круче!:):):)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не мульт, а просто шедевр! Хочеться смотреть и смотреть:Grin: :Grin: :Grin:
|
Да простят меня фанаты этого мультика, но я не могу смотреть его. Честно. Сколько раз пытался понять, что людям нравится в этой губке?
|
G.U.N.
Тебе не понять. Сегодня пересматривал серию, как Боб сломал себе жопу. Оборжался, аж монитор слюнями забрызгал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shаrk
А, все вспомнил. Да убойная серия, хотя есть и смешнее. Особенно понравилось: СпанчБоб: "Чипс, покажи им где выход." Патрик: "Спасибо, Чипс." |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, мульт ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ ШО [по губам] ....Все сомтреть в обязательно порядке!
|
Мульт не то, что бы "совем РЖАЧНЫЙ!!!"
Я бы сказал забавный:) Из всех персонажей больше всего, конечно, нравится Патрик:) |
Отличный мульт! Каждый раз приносит улыбку, даже если пересматривал! Особенно весело смотреть на Патрика! Респект ему! У меня есть диски там с 1997 - 2007 гг. 144 серии + полнометражка. Но уже новые серии выходят, так что придется еще покупать диски!
|
Голосование не мешало бы сделать.
Мутфильм без сомнения великий, лично для меня. Кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать серии??? |
Что-то меня русский перевод не впечатляет.. тупо как-то. Смотрел на немецком - довольно неплохо. Но в целом мульт как мульт - ничего особенного.
|
Было бы здорова если б полнометражка была! И показывали в кинотеатрах!
|
Цитата:
|
Этот мультик просто бред! :frown: Хуже не бывает. Что только не придумают! Надо снимать и смотреть Русские мультфильмы,или качественные и интересные зарубежные. Этот только всем психику портит! Дети ведь не железные! :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кто не понял - Sponge Bob - один из моих любимых мультов. |
Кому как! Мне он не нравится,я больше предпочитаю мультики с нормальным юмором. :sml:
|
Цитата:
|
The Fluffy
А что такое нормальный юмор?.. Есть очень стебный серии, такие пародии на фильмы, мульты, ситуацию в мире и т.д. Чем этот юмор не "нормален"??? |
ОМГ!Как я раньше не замечал этой темы.Я же вырос на Спанч Бобе :sml:(ну да хватит эмоций)Самый нормальный мультик,который показывали на ТНТ.Очень запомнилась серия про коробку.
Цитата:
|
Shаrk
Да знаю, что была, но это было давно! А я че нить новое хочу! Такай мульт забрасывать не надо! |
Цитата:
На второе место я поставил бы Легенду об Аанге. Добрый семейный мульт. Жаль, что Ники забили на перевод и остановились на 9-й серии 3-й Книги. =((( Третье Саут Парку. Высмеивание жизненной тупости. Блестяще. Спачу четвёртое. Мульт шикарен =))) Детям тоже нравится (зря Вы так, Deetz) Полнометраж правда не смотрел. Однако это мультсериалы. А вот ЛУЧШИЙ мульт. ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ! Это (ИМХО) Жил-Был Пёс! |
Цитата:
По теме. Трудно признаваться, но мульт понравился. Хотя я лично против таких. От них мозг медлено, но верно превращается в горошину. Вроде фаст фуда. Все понимают, что очень вредно, ругают. Но продолжают жрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мульт здоровский)а юмор там просто замечательный) все время угараю как сквидварт беситсо от спанча с патриком)))
|
Цитата:
пессемист такой)) вернее флегматик-холерик)))) |
Смотрел его года 4 назад.. Классный мульт для 4-7 летнего возраста, а потом начинаешь понимать что это всего-лишь навсего дешевый, бестолковый мультик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый мульт с очень яркими характерами у персонажей.
Цитата:
Цитата:
|
Мульт создан для расслабления мозговой деятельности и не более. По-крайней мере, я своему ребенку никогда бы не позволил смотреть этот маразм. Понятно, почему в США тупеет население...
Я против того, чтобы его показывали в России. ИМХО P.S. Я не против американской кино- и анимеиндустрии в России, я против подобных, дебилоплодящих мультфильмов. |
Люблю этот мультик. Очень смешно и весело. Ярко прописан каждый характер. Тот же Планктон или Патрик чего стоят, да.
Многие дети просто не поймут тонкого юмора, который в здесь преобладании. |
Типичный сюжет про Маменького сыночка(Good moy, спанчбоб), дурачка(Патрика), злодея(планктон), подруги(Сэнди),Босса(Крабс), соседа, которого от тебя тошнит(Сквиди), но все это дано нам в очень-очень сладкой обертке+)
Классный мульт |
Нет, просто авторы очень умело их связали. ;)
Цитата:
|
Блин моё сообщение пропало, тогда опять отпишусь.
Великолепный мульт, в чёмто детский и посретственный, а в чёмто взрослый и серьёзный, но одно точно, он очень и очень смешной. Ну а сам Спанч Боб вообще мой кумир. |
Супер мульт.
Любимый персонаж - ПатриГГ! |
Цитата:
Но для меня лучший перс это Сквиди!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Своей завышенной самооценкой. Ироничным отношение к губке,звезде,рыбам,крабсу,ко всему, короче=) |
Цитата:
|
Цитата:
И, по-моему, она(самооценка) завышенна, т.к. он всегда презирает Спанча и патрика. Думая, что чем бы они не занимались, его занятие лучше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |