Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Губка Боб / SpongeBob SquarePants - все версии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20213)

Flippеr 09.07.2007 00:30

Народ уже спрашивал на форуме, но может кто-то невидел, а кто-то забыл. Мне нужна песня которая играет в конце каждой серии(где гитара). А по мультику хочу сказать тока одно......The Best!!! Не зря же мой первый ник был Mr. Krabs

ChosenOne 10.07.2007 16:34

Пожалуй, Губка Боб один из самых нелюбимых моих мультфильмов. Уж как я не старался, но так и не смог понять весь его специфический юмор.

Winter Chaos 24.10.2007 20:15

Мульт, просто усацса, пра изчезновение дома губки, про первый крабсбургер, и много еще очнь прикольных серий, и еще про луковое мороженое... ты заболел уродством!!! во это прикол был....

Vi.ru$ 24.10.2007 20:21

Супер мульт! Редко получается смотреть, но когда попадаю на него, то меня не оторвать!

ЗЫ. Патри Стар и Спанч Боб Сквэа Пэнтс рулят!!

$p@ceELF 08.11.2007 23:24

Мультфильм проста супер ,посматрел пачти все серии смотря этот мульт я заливаюсь от смеха !!!

Satin 09.11.2007 02:24

Забавный трогательный мультфильм,можно посмотреть и поднять себе настроение)

So1idus 09.11.2007 13:15

Иногда смотрю, когда показывают. Все серии лёгкие, ненавязчивые, сделаны для одного - посмеяться и всё. Особенно смешно, кагда Патрик что-нибудь учудит, или как Мистер Крабс печётся за каждую копейку с криками "ДЕНГИИИИ!"

kashalot27 09.11.2007 13:54

ChosenOne
юмор тут - тупо поржать над немного даже психоделичной атмосферой мультфильма. хауэвер тоже не являюсь полонником.

Giggalag 09.11.2007 18:40

самый офигительный мульт! особенно понраилась серия где Губка Боб устроил вечеринку. обязательно посмотрите!

KitoBoy 09.11.2007 21:58

Я вообще то уже взрослый мальчик,но когда смотрю губку или котопес у меня все коллеги по работе валят на обед,а я сижу с дибильной улыбкой перед телеком.
Не знаю как обьяснить,но это юмор детский адоптированный под взрослых,как я для себя этот жанр назвал)

Flippеr 10.11.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 2583773)
Мульт, просто усацса, пра изчезновение дома губки, про первый крабсбургер, и много еще очнь прикольных серий, и еще про луковое мороженое... ты заболел уродством!!! во это прикол был....

Прикольная серия, када они украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков.Серия со спреем-невидимкой!!!Вообще серий смешных дофига!!! Надо смотреть!!! Мульт зачет!!!

Mirax 10.11.2007 21:22

Смотрела как-то пару серий, не зацепило. Ничего особенного. Вобщем-то, не понимаю этого всеобщего восторга по поводу мультика:frown:.

mexez 15.11.2007 23:14

Классный мультсериал.Особенно серия,где нематоды сьели дом Боба.Там еще Патрик кричал "Пауки,пауки,уберитесь проклятые" и долбал его камнем.НравитьсЯ жадный Крабс и скучный Сквидди.
Вообще мульт хороший!!

ВАСЕКС 19.11.2007 20:36

По никелодион все серии повторяются. Пересмотрел все))) Хоть и 17 лет, но такой дебилизм до сих пор заставляет падать с дивана. Серия про поцелуй бабушки - моя любимая, с другом делали пошлый гоблинский перевод)))

K.O.S.T.Y.A. 19.11.2007 20:41

Уже давно пытаюсь найти сборку всех серий на двд хотя бы пиратскую!
Мультик СУпер !! детский юмор который заставляет смеятся ВСЕХ !1 :)

-Fand- 20.11.2007 08:29

Честно говоря не понимаю я этого,кто то из моих знакомых просто тащится по ГБ,просто тупо не смешно...я ярый фанат вуди вудпекера!

Flippеr 20.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Fand-for (Сообщение 2728985)
просто тупо не смешно...я ярый фанат вуди вудпекера!

Если всем нравится, а тебе ненравится, может дело не в юморе мультфильма, а в твоем чувстве юмора?! :) А вудпекер, тоже жжет!!! Интересно почему темки нет по этому мультику?! Или есть?!

Фамяк 20.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 2730549)
Если всем нравится, а тебе ненравится, может дело не в юморе мультфильма, а в твоем чувстве юмора?!

Предпочитаю думать,что все остальные деградировали настолько,что эта тупость кажется смешной. Тем более это гармонично вписывается в мою систему мироздания.

duh_c4 20.11.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2731446)
Предпочитаю думать,что все остальные деградировали настолько,что эта тупость кажется смешной. Тем более это гармонично вписывается в мою систему мироздания.

Слушай не мешай другим смотреть! Я хуть не фанат мультика, но люблю изредко посмотреть!

mocarella 22.11.2007 19:59

Эту губку смотрел довольно часто. Даже смеялся. Но фишку со временем понять так и не смог. Юмор мне кажется немного тупым. Но своё мнение я никому не навязываю и ничего против мультика не имею.
Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 2730549)
А вудпекер, тоже жжет!!!

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 2687179)
котопес

А вот эти два мультика мне нравятся :)

~Getman way~ 22.11.2007 21:07

Цитата:

кажется немного тупым
отчасти согласен,для детей сделано так 7-12 лет.

ALL

мультик хороший у мну даже на компике есть пара серий,но я лучше Симпсонов посмотрю еще разок :)

Texic 23.11.2007 01:18

Иногда меня такие моменты серьёзно удивляют: слышу часто имя этого персонажа, его аватарки у людей, плакаты, логотипы... посмотрел мульфильм- обычный тупой американский юмор для обычным тупых детей, у которых ещё не состоявшийся мозг уже начинает деградировать из-за вот таких "Губков"...

flashbang_or 24.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 2742575)
Юмор мне кажется немного тупым.

Немного, ага, самую малость. *ROFL*

Я одного не могу понять, почему эти мультфильмы по ТНТ любят гопники?

pоkenom 24.11.2007 14:20

flashbang_or
Я тож Хабаровчанин,люблю Спандж-Боба(не гопник),расскажи где ты видел гопников-фанов губки? Я приду посмотрю!

Kirollan 26.11.2007 20:04

flashbang_or
Потому-что это немного масс, а гопы любят всё масс

flashbang_or 27.11.2007 07:21

Цитата:

Сообщение от >ПоКеМоН< (Сообщение 2749064)
flashbang_or
Я тож Хабаровчанин,люблю Спандж-Боба(не гопник),расскажи где ты видел гопников-фанов губки? Я приду посмотрю!

У подьезда, в Южном

Deetz 27.11.2007 18:28

Странные вы, ребята)
"Тупой американский юмор"? "Для детей от 7 до 12"? Хм. Да, и это тоже. А как быть с теми моментеми, которые могу оценить только гораздо более внимательные и зрелые люди? Взять, к примеру, моменты, когда по какому-либо поводу нам показывают абсолютно статичный кадр с шикарной карикатурной прорисовкой, с такими деталямии подробостями, что диву даешься. Как быть с теми сериями, в которых навалом легко сюра, по достоинству могут оценить те, кто вообще знает, что такой сюр? Например, была одна серийка, где Боб сдавал на права несчастной миссис Пафф. Так там в конце была шикарна сделана финальная серия ее просыпаний в одном и том же месте - на сидении рядом с Бобом. Вряд ли детишки 7-12 лет оценили б это по достоинству. Так что кто не понимает - лишь смотрит невнимательно, либо предвзято относится к мульту заранее.

Спосебо.

RastikL 28.11.2007 00:07

Мультик просто тема!особенно из мультика мне нравится дибильчик Патрик кореш Спанч Боба)))

Flippеr 28.11.2007 14:28

Мульт просто супер!!!Те кто тут пишет, что мульт гумно, то какие мультфильмы смотрите вы?Или вообще их несмотрите?! Считаете себя взрослыми?!Все мы в душе дети!!!Если вам мультик ненравится,ненадо его обси**ть.Просто высказываете свое мнение.

Deetz
Respect

Zmеy 28.11.2007 21:23

Да боб тру. Смотрел большинство серий, ибо братан мелкий смотрит постоянно канал с мультами - он там часто идёт.
Вообще да, мульт детский, но прикольный)

Risandi Von 11.12.2007 04:11

Первый раз увидела у подруги =) Просто перевела взгляд на телик.. "Че за ахинея? Какая-то фигня из под камня вылезает" ))))

Но мультик просто клевый!)) Я в институте, на улице, везде его рисую ))))

sPITf1re 11.12.2007 05:39

Цитата:

Я одного не могу понять, почему эти мультфильмы по ТНТ любят гопники?
ААА!!! нас рассекретили!!!)))))... шутко...

Цитата:

Странные вы, ребята)
"Тупой американский юмор"? "Для детей от 7 до 12"? Хм. Да, и это тоже. А как быть с теми моментеми, которые могу оценить только гораздо более внимательные и зрелые люди? Взять, к примеру, моменты, когда по какому-либо поводу нам показывают абсолютно статичный кадр с шикарной карикатурной прорисовкой, с такими деталямии подробостями, что диву даешься. Как быть с теми сериями, в которых навалом легко сюра, по достоинству могут оценить те, кто вообще знает, что такой сюр? Например, была одна серийка, где Боб сдавал на права несчастной миссис Пафф. Так там в конце была шикарна сделана финальная серия ее просыпаний в одном и том же месте - на сидении рядом с Бобом. Вряд ли детишки 7-12 лет оценили б это по достоинству. Так что кто не понимает - лишь смотрит невнимательно, либо предвзято относится к мульту заранее.
Цитата:

мультик хороший у мну даже на компике есть пара серий
да что хоть там такого уж суперского то??? вы еще начните глубокий смысл искать, с произведениями Гоголя сравните, проведите тщательный разбор и детальный анализ...

Цитата:

Мульт просто супер!!!Те кто тут пишет, что мульт гумно, то какие мультфильмы смотрите вы?Или вообще их несмотрите?! Считаете себя взрослыми?!Все мы в душе дети!!!Если вам мультик ненравится,ненадо его обси**ть.Просто высказываете свое мнение.
1. Могу посмотреть "Ну, погоди", мультфильмы студии Pixar, Walt'а Disney'я.
2. Фраза "все мы в душе дети" уж очень абстрактна, я бы воздержался от подобных высказываний.
3. Считаю себя психически/психологически развитым в соответствии со своим возрастом.
4. Что не надо ничего обсирать - согласен.

Мое мнение насчет мультфильма (прошу не считать обсиранием, ибо это лишь мое мнение):
Мультфильм лишен всякого смысла, не несет ничего полезного детям, отвратительно озвучен, гадко нарисован. От просмотра лично у меня накапливается злость, хочется выкинуть телевизор. Своим детям (дай Бог, чтобы к тому времени этот мультфильм сняли с проката) не желал бы расти на подобных "творениях" не совсем адекватных мультипликаторов.
... а потом после очередной перестрелки в ***ской школе всё опять свалят на Counter Strike...

ДваждыДва 11.12.2007 06:43

Цитата:

Я в институте, на улице, везде его рисую ))))
Вот и создатели мульта на форум пожаловали...) Требуй ник другого цвета)

Насчёт мультика - хороший добрый мульт. Наивный в чём то, с "тупыми" отчасти, но смешными шутками. Да и особого остроумия в шутках требовать не стоит - мультик то для детей, ну и взрослых=)

Цитата:

обычный тупой американский юмор для обычным тупых детей, у которых ещё не состоявшийся мозг уже начинает деградировать из-за вот таких "Губков"
Ооо...Ну а Вам подавай русское и высоко-интеллектуальное. Что тупого в наивности и "детской" доброте мультфильма? И ответь ещё на вопрос: Разве в этом мульте больше "тупости" чем в тех же Ситкомах на ТНТ и СТС? Учитывая, что это мультик для детей, а то передачи для взрослых.

ПЕРЕЦ 11.12.2007 15:02

Для детей-нормальный мульт,но почему его так любят взрослые(подростки)?
Для девчонок,как я считаю,это простительно,но есть и пацаны-ярые поклонники "Жёлтого мудака,уделывающего всех"!
Ничего прикольного там не вижу.Этот мульт детский!

sPITf1re 11.12.2007 22:11

Цитата:

Для детей-нормальный мульт,но почему его так любят взрослые(подростки)?
Для девчонок,как я считаю,это простительно,но есть и пацаны-ярые поклонники "Жёлтого мудака,уделывающего всех"!
Ничего прикольного там не вижу.Этот мульт детский!
поставил бы тебе еще один плюс, но нельзя, уже ставил. правильно сказал. я бы еще добавил, что этот мульт и детям не стоит смотреть, ИМХО.

RastikL 12.12.2007 22:18

Rежиссёр
Да этот мульт нравится всем потому что он весёлый,добрый..несет ссобой много хорошего настроения...Я сам фанат Губки Боба...=))

sPITf1re 13.12.2007 21:57

Цитата:

Да этот мульт нравится всем потому что он весёлый,добрый..несет ссобой много хорошего настроения...Я сам фанат Губки Боба...=))
и флаг вам всем в руки... правда... а то мне тут уже минусы начали ставить за мое "ИМХО". фанатейте дальше. я тут больше не напишу ни разу.

ВАСЕКС 14.12.2007 19:04

Люди, а кто помнит серию про огромного страшного бычьего червя, который похитил хвост Сэнди? :) :) Самое классное, это как жители всю серию город двигали в сторону (идея Патрика), а потом в конце червяк всё равно его разрушил... :D

ДваждыДва 14.12.2007 19:42

Цитата:

но почему его так любят взрослые(подростки)?
Возможно причина кроется ещё и в том, что на этом мультике некоторые выросли. Если я не ошибаюсь, то это 1997-1999 гг. если ребёнку тогда было лет 7-8, то сейчас кокрас таки 17-18. Многие смотрят только из за воспоминаний, ну и наивности самого мультфильма.

Steech 15.12.2007 03:54

Прикольный, туповатый мультик завораживающий на все время просмотра. Особо интрегует странная любовь Спанч Боба к своей работе)

Naann 15.12.2007 20:20

А помните серию где :патрик со спачбобом, случайно попали к сенди во время её зимней спячки? Как там они придумали что бы не замерзнуть выдирать из нее по волоску,а Патрик говорит :"я не могу больше ждать, мне холодно!" и закончив фразу,вырывает с её тела ровный пласт шкуры!через секунду мы с другом скатываемся на пол, умирая от смеха, и не можем встать еще минут 5...,супер мульт! У меня нет слов просто...!

Boitano 15.12.2007 22:01

У мульта вообще выверенный юмор, граничащий с тупостью (это комплимент) и действительно смешными шутками. Я вот я ржу-нимагу с Патрика и СпанчБоба, ведь таким чувством юмора обладает далеко не каждый режиссер.

Carabin 16.12.2007 12:24

Шедевр мульти-индустрии. Наверно самый наисмешнейший, наибредовейший (в хорошем смысле этого слова) и вообще самый классный мульт.
Южный парк нервно курит в сторонке!

ДваждыДва 16.12.2007 13:44

Цитата:

Шедевр мульти-индустрии.
Навряд ли...

Цитата:

А вот это ты зря...Юмор Саус Парка опережает Спанча на несколько км...Да и сравнивать их - не правильно, уж слишком разные возрастные категории.

Sonyboy 25.12.2007 01:44

Спанчбоб самый позитивный и расслабляющий мульт!Спанчбоба в президенты!!!!

Магистр 25.12.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Carabin (Сообщение 2883053)
Шедевр мульти-индустрии.

Цитата:

Ну, вот как раз Губка Боб и будет курить в сторонке, стоя рядом с Южным Парком.

ДваждыДва 25.12.2007 15:18

Цитата:

Спанчбоба в президенты!
Дык Буш Америкой заправляет пока что...

Цитата:

Особо интрегует странная любовь Спанч Боба к своей работе)
Пример подрастающему поколению: Мол, будьте трудоголиками.

Flippеr 25.12.2007 18:16

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Псевдоплоть (Сообщение 2951528)
Ну, вот как раз Губка Боб и будет курить в сторонке, стоя рядом с Южным Парком.

Вы будите спорить до бесконечности, кто курит и что курят в сторонке.
В СпанчБобе.Поражает работа аниматоров, и шутки там другие,нежели в саус парке.
Саус парк там жестокость, там Картман, там обси**ют американскую жизнь, американскую действительность.
А в Бобе шутки, про всякие истории, если в Саус парке есть картман, то в СпанчБобе, самый колоритный персонаж это Патрик.Ну и СпанчБоб конечно.

-------------------------------------------------------------------
Вот идиоты, украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков! :lol:

Sonyboy 26.12.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Psycho_LiriK (Сообщение 2952561)
Дык Буш Америкой заправляет пока что...

зачем нам Америка??пусть становится Королем галактики!

Hevv 27.12.2007 13:02

Самый тупой и разрывающий мозг мультфильм!
За это он мне и нравится)))

Giggalag 29.12.2007 15:46

Спанч Боб Сквеа Пэн!!!!
Губка Боб Квадраьные Штаны!!!!
Оффигеный мульт, который никогда не надоедает)))
детский, смешной и тупой мульт фильм!
Боб РУЛЛЕЕЕЕЕЕZZZZZZ!!!!!!!!))))))))

Flippеr 29.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Giggalag (Сообщение 2986300)
детский, смешной и тупой мульт фильм!

Чем это он тупой?!!!
Шутки там всегда к месту, и они оригинальны!!!

ДваждыДва 31.12.2007 05:53

Цитата:

Чем это он тупой?!!!
Остроумный штоле?!

Цитата:

Шутки там всегда к месту, и они оригинальны!!!
Ваш возраст?

Цитата:

Оффигеный мульт, который никогда не надоедает)))
Надоедает кстати ещё как. Это притом что специально никогда не смотрел - ТНТ постоянно повторяет.

Sonyboy 31.12.2007 11:20

кстати может мне шапку оформить?

ChosenOne 31.12.2007 11:22

Несколько объективных фактов, во избежании всяческого сравнения двух мультфильмов.
Награды Губки Боба:
Скрытый текст:
Лучший анимационный фильм года (2005)
Лучший Сценарий для анимационного фильма (2006)
Награда Выбора Детей
Лучшая Мультипликация (2003, 2004, 2005, 2006)
Золотое Вознаграждение Кино
Лучшее Редактирование Звука в Телевизионной Мультипликации - Музыке (2000, 2001, 2002, 2003,2004)
Телевизионные Вознаграждения Ассоциации Критиков
Выдающееся Достижение в Детском Программировании (2002)
Награда Annie

Награды Южного парка:
Скрытый текст:
«Южный парк» был семь раз номинирован на «Эмми» (в 1998, 2000, 2002, 2004, 2005, 2006 и 2007 годах). Шоу выигрывало награду два раза — в 2005 году за серию «Лучшие друзья навсегда» и в 2007 — за эпизод «Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом».
«Южный парк» был номинирован на Annie Award в 1998. В том же году он был номинирован на награду Альянса гомосексуалистов и лесбиянок против клеветы (GLAAD) за серию «Большой Эл-гомосек и его гомояхта». В 1999 Айзек Хайес получил Image Award за участие в сериале. 5 апреля 2006 сериал получил Peabody Award.
«Южный парк» был номинирован на Teen Choice Award в 2006 как «Лучшее анимационное шоу», но проиграл сериалу «Гриффины».
«Саут-Парк: большой, длинный и необрезанный» был номинирован на «Оскар» за лучшую песню («Blame Canada»). Премию получил Фил Коллинз, за это Паркер и Стоун упомянули его в сериях «Тупое преступление Картмана 2000» и «Тимми 2000». Они были готовы к поражению, но только не от Коллинза. Песню на церемонии награждения исполнил Робин Уильямс, причем это была первая церемония с рейтингом TV-14, в частности из-за исполнения этой песни.
«Южный парк» — единственный из продолжающихся до сих пор сериалов, получивших CableACE Award. Шоу победило в номинации «Лучший мультсериал» в 1997, это был последний год, когда вручалась эта награда.
5 июня 2006 года «Южный парк» получил престижную награду для журналистов Peabody Award за «самую яркую, политически некорректную телевизионную передачу».
По результатам голосования британцев в 2006 году «Южный парк» занял пятую строчку в списке любимых британских комедий

Думаю у тех кто умеет читать по русски, а так же знает иностранные церемонии, проблем с определение, какой же из мультфильмов лучше, возникнуть не должно.
От себя скажу, что в Южном парке показываются вполне реальные мировые проблемы, события, но представляются с огромной долей стеба, но...этот мультфильм расчитан больше на взролую аудиторию, то есть не тех людей, которые смеются от слов "рождественская какашка", а тех, кто видит и другой смысл в каждой из серий. Губка Боб, он скорее расчитан на более десткую аудиторию. В нем никогда не затрагиваются серьезные проблемы, он наивно прост, но воспринимать его само собой намного легче - он более яркий, более красивая анимация, добро всегда побеждает зло, а разве не это больше всего нравится детям?

Sonyboy 31.12.2007 13:44

ChosenOne
я с тобой не согласен мне 16 лет, а до сих пор спанчбоба смотрю.

Кэш-Крэш 31.12.2007 15:28

Для меня Спанч-боб это вылитый мистер Бин.

ChosenOne 31.12.2007 17:14

УжасныйЖуть, Так я и не говорю, что его смотрят одни лишь дети. Я сам люблю хорошие мультфильмы смотреть, причем те, которые мне нравились еще в самом детстве - Король лев, Том и Джерри. Но разговор же не о моих или твоих интересах. ;)

bloodninja 02.01.2008 14:06

В Никелодеуне работают одни накуренные ребята! Что котопес, что губка Боб, что эти придурки-бобры, что арнольд - на трезвую голову такое не придумать))

Flippеr 02.01.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от УжасныйЖуть (Сообщение 3004375)
я с тобой не согласен мне 16 лет, а до сих пор спанчбоба смотрю.

18. Смотрю. Смеюсь.
Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 3021800)
В Никелодеуне работают одни накуренные ребята! Что котопес, что губка Боб, что эти придурки-бобры, что арнольд - на трезвую голову такое не придумать))

А САУС ПАРК думают трудоголики и трезвеники, которые не разу не видели траву!!!

bloodninja 02.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 3025207)

А САУС ПАРК думают трудоголики и трезвеники, которые не разу не видели траву!!!

По моему мнению Спайнчбоб уделывает Саутс Парк по степени силы трахания мозга. В Парке есть хоть какая-то :мораль:

Flippеr 03.01.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 3026455)
По моему мнению Спайнчбоб уделывает Саутс Парк по степени силы трахания мозга. В Парке есть хоть какая-то :мораль:

Мораль......понятно.Посмотри Боба.Там этой морали.........

Sonyboy 03.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 3025207)
18. Смотрю. Смеюсь.

блин, опечатка вышла, на скорую руку писал

I am Gangsta 07.01.2008 13:14

Ща посмотрел серию "Бумажка". обугарался блин. Особенно когда Скидвард купался в ванне с уточкой, а к нему залетел самолет, парил, парил, остановился на против уточки,"пострелял", и вылетел в окно, а уточка пошла ко дну!!!

MаuSer 09.01.2008 02:14

вообще угарный мульт.....смотрю с удовольствием....особенно приколола серия Ракушка ктоли как то так называется вроде.....

Nоvа 09.01.2008 02:23

Мне вспомнилась серяи где Спанч должен был притворяться дибилом, чтобы не расстроить родителей Патрика)))))))

RastikL 09.01.2008 04:28

МэриГолливуд
А да угарная серия.=) Да и сами родаки Патрика умом не блистали.А про Патрика молчу..=)

Aztek ^_^ 09.01.2008 18:38

Губка иногда бывает маразматичнее "Парка".Не всегда, конечно, но случается.Вообще непонятно, для кого делали мульт:для взрослых или детей? Или для подростков? Шуточки там бывают недетские.
ЗЫ Где в инете можно скачать хоть какие-нибудь серии? А то по телику смотреть не успеваю.

MаuSer 09.01.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 3086509)
МэриГолливуд
А да угарная серия.=) Да и сами родаки Патрика умом не блистали.А про Патрика молчу..=)

а это и не его родители были;)

tweek 09.01.2008 21:43

ааа это самый прикольный мультир после саус парка :)
полнометражный мультик тоже кул :)

xTAYLORx 10.01.2008 13:22

Афигенный мульт, всегда смотрю и ржу! Все серии нравятся.

Super man 10.01.2008 14:31

Прикольный мульт,ооочень смешные серии,в свое время все серии_какие на тот момент были) посмотрел рраза по 3-4

Vi.ru$ 10.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3098331)
Афигенный мульт, всегда смотрю и ржу!

Вот-вот, без смеха невозможно.
Смотрю редео, в основном на каникулах, ибо идет во время четвертого уорка((

xTAYLORx 10.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 3100680)

по каналу Nickelodeon идёт в 11.00, 18.00 и 19.00 (это 100%) или ты смотришь по ТНТ???

I am Gangsta 10.01.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 3100680)

Четвертый урок можно прогулять!!!

Aztek ^_^ 11.01.2008 07:23

По-моему один из главных плюсов мульта - рожи героев. Очень, знаете ли эмоционально.
В полнометражке ШИКАРНЫЙ момент, когда чел, которого наняли, чтобы остановить Боба и Патрика, выдавливает из себя УСЫ, чтобы показать, какой он мужЫк.

MаuSer 11.01.2008 22:05

интересно а кто же догадался такое сотворить?в смысле как появилась идея?интересно узнать секрет крабсбургера;))))

Flippеr 11.01.2008 22:46

Среди нас планктон!!!

Цитата:

Сообщение от I am Gangsta (Сообщение 3068053)
Ща посмотрел серию "Бумажка". обугарался блин. Особенно когда Скидвард купался в ванне с уточкой, а к нему залетел самолет, парил, парил, остановился на против уточки,"пострелял", и вылетел в окно, а уточка пошла ко дну!!!

Мега серия!!!Особенно когда боб, показывал на "листочке" сквидварду как тот просил не отдавать ему бумажку!!!

Vi.ru$ 11.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3100916)
ты смотришь по ТНТ???

угу(
Цитата:

Сообщение от I am Gangsta (Сообщение 3109187)
Четвертый урок можно прогулять!!!

К сожаления не могу((
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3100916)
Nickelodeon

А там по-русски, просто я не пробовал?

Flippеr 12.01.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Vi.ru$ (Сообщение 3119257)

Перевод в точности такой же как и на ТНТ!

MаuSer 12.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 3121222)
Перевод в точности такой же как и на ТНТ!

дык ясно-не ТНТ переводило же а никелодиум...

Flippеr 12.01.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от ~м@уZер~ (Сообщение 3126977)
дык ясно-не ТНТ переводило же а никелодиум...

Объясни для чего здесь твой пост?!
Человек спросил,
Цитата:

Я ему ответил, что перевод точно такой же что и на ТНТ.
А судя из-за его ответа:

Цитата:

Сообщение от Taylor

ты смотришь по ТНТ???

угу(

Значит он знает каков перевод на ТНТ!!!

MаuSer 12.01.2008 22:19

ты меня запутал......а как вам серия Ракушка?очень прет когда Боб просит у ракушки что-то

Sonyboy 14.01.2008 20:41

кто смотрел астролагический прогноз от скидварга? просто ржу ни магу убила фраза, когда он сказал "ваше предсказание на целый год, за эти 12 месяцев вы позвраслеете ровно на год"

Flippеr 14.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от УжасныйЖуть (Сообщение 3145709)
кто смотрел астролагический прогноз от скидварга? просто ржу ни магу убила фраза, когда он сказал "ваше предсказание на целый год, за эти 12 месяцев вы позвраслеете ровно на год"

Ага.Помню.Ржал до коликов в животе!!!

Vorobey 15.01.2008 12:50

Губка Боб Руль))) как они на луну хотели полететь, я думал умру со смеху, или как он лошадь приютил, та все краббургеры похавала)))) ржу нимагу))))

Aztek ^_^ 15.01.2008 13:12

Откуда можно скачать?
Скрытый текст:
Желательно через Download Master

RАIZEN 15.01.2008 15:31

А мне очень понравились серия, когда у мистера Крабса отвалились клешни и Сквидварг (по-моему, так) стал главным в кафешке. Постоянно бегал туда-сюда, переживал, что что-то может случиться с кафешкой - я чуть не сдох со смеху. Ах да, ещё когда Сквидварг "стал" призраком и Спанджбоб с Патриком выполняли его указания...

MаuSer 15.01.2008 18:31

Да-да очень смешно.....а серия про Хэлуин?когда он себе до мозга все збрил я ржал-угорал

Jeerbooa 26.01.2008 14:59

По никелодеону мульты обычно действительно плохие и страшненькие ( стиль рисования). Но вот Губка Боб действительно хороший мультфильм. Его могут запросто смотреть и взрослые. А насчёт юмора... Он отличный, но в Росси на мой взгляд очень плохой перевод и дубляж. Голоса совсем не тянут на оригинальные.

Aztek ^_^ 27.01.2008 11:25

Отличная серия "Не всё то золото...". Там Боб сломал свою лопаточку для переворачивания крабсбургеров и продал всё своё имущество, чтобы купить новую, навороченую лопаточку. Но она отказалась работать, брезгуя прикасаться к бургерам, и убежала. Потом Боб забрал из больницы свою лопаточку и жили они долго и счастливо.

True KuHoMaH 27.01.2008 16:41

Спанч Боб сквере пэнтс раньше ржал как резанный, сейчас уже не так смешно.

JIMMY 007 28.01.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от True KuHoMaH (Сообщение 3250473)
Спанч Боб сквере пэнтс раньше ржал как резанный

а я над патриком ...

Aztek ^_^ 28.01.2008 19:28

А я над рожами Боба и его истериками. Когда он плачет, впитывая ручей собственных слёз это так смешно!

WoWер 28.01.2008 21:07

Не смотря на мой возвраст мне нравится этот мультик=)

K.H.A.L.I.F. 28.01.2008 22:26

Мне мульт очень нравится!Да и сам Спанч рулит

JIMMY 007 28.01.2008 22:47

очень жалко то- что новых серий нет , и не будет ...:'( ( ПОМОЕМУ...)

Flippеr 29.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3262540)
очень жалко то- что новых серий нет , и не будет ...

Информация проверенная?! Откуда ты это взял?!

JIMMY 007 29.01.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 3263546)
Информация проверенная?! Откуда ты это взял?!

ДАВНО читал что группа дизайнеров создателей распалась...

Aztek ^_^ 29.01.2008 15:01

JIMMY 007
это неправда =( этого не может быть! злые вы все!

Flippеr 30.01.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3265334)
ДАВНО читал что группа дизайнеров создателей распалась...

НЕ МОЖЕТ быть!!! На смену этим придут другие, или соберут создателей заново!!!

[DE]bil 30.01.2008 16:41

Я не верю что из Спанч Боба сделают аниме или манга. нееееееет =(

Aztek ^_^ 30.01.2008 16:49

azoor
Так никто и не говорил, что будет аниме.
Скрытый текст:
Кстати аниме и манга - одно и то же.

Gryfrin 08.02.2008 18:30

Спанч и ко РУЛЕЗЗЗ . У нас в городе даже клан есь.

Типочек 08.02.2008 21:10

самый тупой мульт и этим всё сказанно;)

Aztek ^_^ 09.02.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 3348506)
самый тупой мульт и этим всё сказанно;)

А обосновать свою точку зрения слабо? Или ты просто так для себя решил? Даже если предположить, что мульт глупый, то о чём это говорит? [и этим всё сказанно]

Dennugfa 09.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 858307)
По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.

Чистая правда.Вся продукция Никелодеон - полный бред.Спонч Боб ещё не так туп как остальные мульты...Хотя такой ерунды не видел давно, как серия "День наоборот".Я чуть не повесился на своих шнурках, во время просмотра...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от t3k_inc. (Сообщение 3351901)
А обосновать свою точку зрения слабо? Или ты просто так для себя решил?

А не доставать всех со своим глупым мультом слабо?

Aztek ^_^ 09.02.2008 16:00

Woodie
Я никого не достаю, а аргументирую точку зрения.
А слабо не постить в теме по мульту, который тебе не нравится?

Dennugfa 09.02.2008 20:52

t3k_inc.
Я высказал мнение.Мульт глуп.На этом всё сказано.Типочек сказал тоже самое, и никто тебе не обязан выкладывать оргументы по этому поводу.

MаuSer 10.02.2008 17:33

Да не мульт то смешной-тока уже приелся..новые бы серии наснимали-начал бы опять смотреть...
(кстати больше на канале Никелодиум примечательных мультов не нашел...почти все старые...)

Aztek ^_^ 10.02.2008 17:43

~м@уZер~
Мульт перестали делать вроде. После полнометражки больше ничего не сделали.

MаuSer 10.02.2008 17:51

Это то я знаю и как раз меня это и огорчает...

Рыцарь 12.02.2008 16:50

Я обожаю этот мультик. Да - он глупый, да - бредовый, но именно этим он и цепляет зрителя. У него лишь одна направленность - поднять человеку настроение, и с этим он прекрасно справляется!
И ещё одно. Некоторые говорят, что мультик глупый, плохой

Цитата:

Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.
Скажи мне только одно, ты выразил только свою точку зрения или мнения огромного числаа людей. Тогда как объяснить, что у этого мультика огромное число любителей и обожателей. Массовое отупение - скажешь ты мне. А может дело в том, что люди уже устали от мультиков с глубоким смыслом, устали напрягать мозги, а тут появился мультик с великолепной стилистикой, отличным юмором, киллограммом тупостей, которые просто доставляют человеку удовольствие. Разве мультики не созданы для этого - доставлять человеку удовольствие?

LeXаr 11.03.2008 19:17

Я телевизор смотрю достаточно редко, тем не менее, попав на Sponge Bob'а, смотрю обязательно. Мульт реально очень поучительный и интересный. И когда говорите о тупости, не забывайте, что это все таки снимается для детей, а не для взрослых дядей и тетей :)

PoP 11.03.2008 19:25

Мульт прикольный,раньше часто смотрел.Немного глупо,но смешно.Бывает совсем тупые серии,а есть и вполне нормальные.

MOTOSAN 11.03.2008 19:29

:dance: Раньше обожал этот мультик. Он местами туповат а местами ШЕДЕВР. Нравится главный герой и Mr Крабс

Steklov 12.03.2008 00:00

наркотический мульт, который я раньше смотрел, во время каникул, а птом бежал на улицу, чтобы моя голова проветрилась это ЭТОГО.

не а если серьезно, то реально тебе уже пофиг, как эта губка с собой делает, просто иногда ржешь как младенец,а иногда нет.(ну это я про себя) т.к. понимаешь, он думает - это смешно, но тебе наоборот.

а так, в хорошей компании, да с пивком точно поднимет настроение :))

GotFar 12.03.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 3593441)
Я телевизор смотрю достаточно редко, тем не менее, попав на Sponge Bob'а, смотрю обязательно. Мульт реально очень поучительный и интересный. И когда говорите о тупости, не забывайте, что это все таки снимается для детей, а не для взрослых дядей и тетей :)

и чему этот мультик поучает?

Maccachen 12.03.2008 14:00

Мультик прикольный раньше смотрел, а сейчас не смотрю, потому что времени нет. Приколяет тупость Патрика, и жадность Мистера Краба.:Grin:

/\/\@z0}{ist 01.04.2008 17:56

Да я ФАНАТ Спанч Боба!!!Я купил 3сезона на ДиВиДи.Мне нужны песни из этого сериала на русском языке.Кто-Нибудь скинет мне ссылку где их можно скачать.

ДеТка 01.04.2008 18:05

В мультике конечно ОЧЕНЬ много глупости, но если ты даже начало посмотришь, то тебе сразу хочется посмотреть что будет дальше, взрослым это не интересно, но вот детям как раз наоборот

BLACK-ANGEL 01.04.2008 18:52

Мультик прикольный. Смотрю всегда, когда успеваю. Самый прикольный - это Патрик. Он тупой и смешной.

KAWS 01.04.2008 23:07

Патрик и ручная улитка Боба рулят

Sonyboy 05.04.2008 13:58

Смотрел новые серии спанчбоба на англ.яз. не кто не знает откуда можно их скачать?

Shаrk 05.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от BLACK-ANGEL (Сообщение 3746514)
Самый прикольный - это Патрик. Он тупой и смешной.

Да и Спанч умом не блещет.
Цитата:

Сообщение от Влад ЗГ (Сообщение 3747875)
ручная улитка Боба

Герри.
Самое прикольное - это как Спанч и Патрик доводят своих сограждан (Сквидварда, Крабса, Миссис Паф и т.д.) до белого каления

JIMMY 007 05.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Влад ЗГ (Сообщение 3747875)
Патрик и ручная улитка Боба рулят

даааа, патрик ещё тот отморозок ( особенно его тупаки ! )
а ГЭРИ - самая быстрая кошка в бикини ботом !

Цитата:

Сообщение от УжасныйЖуть (Сообщение 3769793)
Смотрел новые серии спанчбоба на англ.яз. не кто не знает откуда можно их скачать?

ну раз ты их смотрел - тогда в чём вопрос ?

Shаrk 05.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3771218)
а ГЭРИ - самая быстрая кошка(улитка) в бикини ботом !

А разве не камень Патрика стал самой быстрой улиткой в Бикини Ботом?:lamo:

Sonyboy 05.04.2008 19:38

JIMMY 007
В том, что я англ.яз плохо знаю, а для того чтобы понять шутки нужно хорошо знать англ.яз.

Beverget 05.04.2008 20:46

Классный мульт:) Ненапряжный! Прям душой отдыхашь.

Филолог 06.04.2008 17:47

Самый лучший мультфильм!Это единственная продукция "Никелодеона",которую можно смотреть с удовольствием.

JIMMY 007 06.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Филолог (Сообщение 3778029)
Самый лучший мультфильм!

из раздела "смеёмся , смеёмся , смеёмся " !
двачую !!!
Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3771250)
А разве не камень Патрика стал самой быстрой улиткой в Бикини Ботом?

я имею ввиду - быстрой !
ну а про камень патрика все наверно знают ...

Сold 07.04.2008 01:18

Цитата:

Самый прикольный - это Патрик
Цитата:

ручная улитка Боба рулят
Да вы что, ребята! Конечно, Патрик и Герри на высоте, но помоему со Сквидвардом никто не сравнится. Самый злой, смешной и неудачливый ( в хорошем смысле) персонаж.

Спанчбоб-"Я уродлив и горжусь этим. Я уродлив и горжусь этим."
Сквидвард-"Если бы только это..."

Outstanding

P1ece 07.04.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от УжасныйЖуть (Сообщение 3769793)

http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=923

Ganja777 15.04.2008 16:37

Спанч боб хоть и детский мультик , но я его просто обажаю.Такие шутки просто нечто,особенно нравятся персонажи,все так забавны.

A.X.E 15.04.2008 17:15

Спанч Боб рулит!Я купил диск,где были несколько сезонов,полнометражный мультфильм и несколько серий с старым,пиратским,нудным,одноголосым переводом!Посмотрел-оказалось еще смешнее обычного!В мульте рулят все,но САМЫЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Патрику и Спанчу!

M@Z@X@K@ 15.04.2008 23:23

Каждый день смотрю по телеку,не пропуская ни одну серию.Два дурака (Губка Боб и Патрик) доводят своих соседей:Сквидворда,Крабса и др.

ICEhackOFF 17.04.2008 09:01

Смотрел на Nickelodeon "СпанчБоб на Диком Западе" на английском языке (хорошо, что английский нормально понимаю). Выглядит это всё как одна серия СпанчБоба, но в рекламе говорится, что это новый мульт на Nickelodeon. Так это одна из серий нового СпанчБоба или первая серия мультфильма "СпанчБоб на Диком Западе"?

Zyamilon 17.04.2008 11:06

Довольно забавный мульт, да. Жадный Краб рулит конечно :D

ShadeMaster 19.04.2008 17:26

Забавно еще и то, что приколы основаны как-бы на "тупости" главных персонажей.

P1ece 21.04.2008 00:28

А где 5 и 6 сезоны скачать?

MаuSer 22.04.2008 00:45

Telemachus
Ну не скажи-почти все серии мне нравтся.можно расслабиться перед теликом..но вот ненавижу я почему то пирата с этой летающей курицей-"попугаем" =\ Просто как то он не к месту

JennyEmka 22.04.2008 02:17

JacoB
пират там точно не к месту. Но он добавляет изюминку какую-то;) Меня больше всего бесит, что они по дну ходят, а не плавают. Там же вода! XD

Wolfsheim 22.04.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от JacoB (Сообщение 3889862)
Ну не скажи-почти все серии мне нравтся.можно расслабиться перед теликом

мне рисунок очень не нравится, следовательно, удовольствия смотреть никакого нет.

Aztek ^_^ 22.04.2008 06:55

Telemachus
А рожи Губки и Патрика? Я только из-за таких моментов и смотрю.

ICEhackOFF 22.04.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3890274)
Меня больше всего бесит, что они по дну ходят, а не плавают. Там же вода! XD

Это серьёзное упущение: мультипликаторы забыли, что всё происходит в воде. Персонажи спокойно разводят костры, а Крабс предлагает бесплатную воду(!) в стаканах(!!!). И таких казусов очень много.

Shаrk 22.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 3890563)
Это серьёзное упущение: мультипликаторы забыли, что всё происходит в воде. Персонажи спокойно разводят костры, а Крабс предлагает бесплатную воду(!) в стаканах(!!!). И таких казусов очень много.

Это не упущение, так и было задумано. Создатели хотели создать интересный мульт, а не энциклопедию юного подводника.

ICEhackOFF 23.04.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3891876)
Создатели хотели создать интересный мульт, а не энциклопедию юного подводника.

Просто это бесит. В некоторых сериях физика воды учтена, а в некоторых на неё плюют. Надо или полностью доводить до абсурда или наооборот. А то СпанчБоб спокойно пишет сочинение для Мс Пафф, но приглашение пирата (я уж не помню его имя) на вечеринку прочитать не может - чернила размазались.

orlan 24.04.2008 22:16

Отличный мульт. Смотрится хорошо особенно благодаря спанч бобу он в мульте идеален. Отлично подходит. Итак где можно скачать с 1-го сезона. Можн и торренты.

BlooDBоy 02.07.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 3902974)
Просто это бесит. В некоторых сериях физика воды учтена, а в некоторых на неё плюют.

Да ладно это же мульт, а не мыльная опера для стариков. А мультик прикольный, смотреть интересно и расслабится перед теликом можно.

iTess 08.07.2008 23:13

Цитата:

А то СпанчБоб спокойно пишет сочинение для Мс Пафф, но приглашение пирата (я уж не помню его имя) на вечеринку прочитать не может - чернила размазались.

О ДА! А вот Сэнди без кислорода с обычным аквариумом на башке под водой шляется и хоть бы хны! И в её этот купол кислород ниоткуда не поступает. Только от дерева пожалуй!
Да какого чёрта?! Смешно и ладно! Это угар! Здорово и весело!

Escapist 09.07.2008 02:00

Цитата:

Просто это бесит. В некоторых сериях физика воды учтена, а в некоторых на неё плюют. Надо или полностью доводить до абсурда или наооборот. А то СпанчБоб спокойно пишет сочинение для Мс Пафф, но приглашение пирата (я уж не помню его имя) на вечеринку прочитать не может - чернила размазались.

Вспоминается серия где Боб с Патриком читают письмо написаное чернилами под водой (всё как полагается размылось).
Боб говорит:"Тот кто писал это письмо не имеет ни малейшего представления о законах воды"- и зжегает письмо на костре.:sml: :Grin:

BenGur 09.07.2008 12:52

Еще вспоминается серия когда Боб с Патриком сидят у костра. И Патрик спрашивает Боба: "А разве под водой костер может гореть?". И огонь мгновенно затухает.
Прикольный был мультик, мне нравилися. Особенно когда в самых смешных сценах делали детализированную прорисовку.

КумиР 10.07.2008 11:00

Прикольный мультсериал. Когда делать нечего было, то смотрел по ТНТ. Но Котопёс круче!:):):)

ICEhackOFF 10.07.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 4359418)
Боб говорит:"Тот кто писал это письмо не имеет ни малейшего представления о законах воды"- и зжегает письмо на костре

Я про этот момент и говорил
Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 4360665)
Прикольный был мультик

Почему был? SpongeBob Forever!

Бум-палка 10.07.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 4365849)
Я про этот момент и говорил

Почему был? SpongeBob Forever!

Так это специально, абсурдность ведь. Такой весь мультфильм.

MoroZov 07.09.2008 11:46

Это не мульт, а просто шедевр! Хочеться смотреть и смотреть:Grin: :Grin: :Grin:

G.U.N. 07.09.2008 19:28

Да простят меня фанаты этого мультика, но я не могу смотреть его. Честно. Сколько раз пытался понять, что людям нравится в этой губке?

Aztek ^_^ 07.09.2008 19:42

G.U.N.
Тебе не понять.

Сегодня пересматривал серию, как Боб сломал себе жопу. Оборжался, аж монитор слюнями забрызгал.

Сold 07.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Aztеk (Сообщение 4679647)
Сегодня пересматривал серию, как Боб сломал себе жопу.

А ну-ка поподробней. Что-то не помню я такой серии...

Shаrk 07.09.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4679801)
А ну-ка поподробней. Что-то не помню я такой серии...

Когда Спанч боялся выйти из дома, т.к. каждый удар по его жопе мог бы сломать ее навсегда. А Сэнди и Патрик пытались вытащить его на улицу. И еще у боба было 3 пальца-друга.

Сold 07.09.2008 20:39

Shаrk
А, все вспомнил. Да убойная серия, хотя есть и смешнее.
Особенно понравилось:
СпанчБоб: "Чипс, покажи им где выход."
Патрик: "Спасибо, Чипс."

Deetz 07.09.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Aztеk (Сообщение 4679647)
Сегодня пересматривал серию, как Боб сломал себе жопу. Оборжался, аж монитор слюнями забрызгал.

Потише в выражениях, ты же в приличном месте.

Aztek ^_^ 08.09.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4681494)
Потише в выражениях, ты же в приличном месте.

Ладно. Я просто факт сообщил. Кстати, Чипс - шикарный персонаж.

EDGARRUS 08.09.2008 17:59

да, мульт ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ ШО [по губам] ....Все сомтреть в обязательно порядке!

Kirollan 08.09.2008 20:16

Мульт не то, что бы "совем РЖАЧНЫЙ!!!"
Я бы сказал забавный:)
Из всех персонажей больше всего, конечно, нравится Патрик:)

lesha92 10.09.2008 09:42

Отличный мульт! Каждый раз приносит улыбку, даже если пересматривал! Особенно весело смотреть на Патрика! Респект ему! У меня есть диски там с 1997 - 2007 гг. 144 серии + полнометражка. Но уже новые серии выходят, так что придется еще покупать диски!

Arantar 10.09.2008 19:30

Голосование не мешало бы сделать.
Мутфильм без сомнения великий, лично для меня.
Кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать серии???

Wolfsheim 11.09.2008 03:31

Что-то меня русский перевод не впечатляет.. тупо как-то. Смотрел на немецком - довольно неплохо. Но в целом мульт как мульт - ничего особенного.

lesha92 11.09.2008 16:22

Было бы здорова если б полнометражка была! И показывали в кинотеатрах!

Shаrk 11.09.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от lesha92 (Сообщение 4700949)
Было бы здорова если б полнометражка была! И показывали в кинотеатрах!

Была, и ее показывали -__-

The Fluffy 11.09.2008 18:54

Этот мультик просто бред! :frown: Хуже не бывает. Что только не придумают! Надо снимать и смотреть Русские мультфильмы,или качественные и интересные зарубежные. Этот только всем психику портит! Дети ведь не железные! :frown:

Deetz 11.09.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от The Fluffy (Сообщение 4702366)
Дети ведь не железные!

Да я бы не сказал, что он детский. Дети в нем добрую половину не поймут. А вот так называемые "подростки" как раз смогут оценить и отделить зерна от плевел.

Aztek ^_^ 12.09.2008 00:52

Цитата:

Этот мультик просто бред!

Ещё какой!

Цитата:

Хуже не бывает.

Бывает.

Цитата:

Что только не придумают!

Даааа...

Цитата:

Русские мультфильмы,или качественные и интересные зарубежные.

Угу.

Цитата:

Этот только всем психику портит!

Не всем. Только изначально психически неуравновешенным.
ЗЫ Кто не понял - Sponge Bob - один из моих любимых мультов.

The Fluffy 12.09.2008 15:50

Кому как! Мне он не нравится,я больше предпочитаю мультики с нормальным юмором. :sml:

Aztek ^_^ 12.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от The Fluffy (Сообщение 4707227)
с нормальным юмором

Приведи пример. И что в твоём понимании "нормальный юмор"?

Kirollan 12.09.2008 15:56

The Fluffy
А что такое нормальный юмор?..

Есть очень стебный серии, такие пародии на фильмы, мульты, ситуацию в мире и т.д.
Чем этот юмор не "нормален"???

[pho9ix] 12.09.2008 16:03

ОМГ!Как я раньше не замечал этой темы.Я же вырос на Спанч Бобе :sml:(ну да хватит эмоций)Самый нормальный мультик,который показывали на ТНТ.Очень запомнилась серия про коробку.
Цитата:

Сообщение от The Fluffy (Сообщение 4707227)
Кому как! Мне он не нравится,я больше предпочитаю мультики с нормальным юмором.

Это что считать нормальным юмором?:sml:По-моему нормальный в Бобе юмор,это вообще единственный американский мультик,который можно показывать детям.

lesha92 12.09.2008 20:23

Shаrk
Да знаю, что была, но это было давно! А я че нить новое хочу! Такай мульт забрасывать не надо!

iTess 12.09.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Aztеk (Сообщение 4707249)
Приведи пример.

Я за него приведу: Смешарики! ИМХО лучший мульт!
На второе место я поставил бы Легенду об Аанге. Добрый семейный мульт. Жаль, что Ники забили на перевод и остановились на 9-й серии 3-й Книги. =(((
Третье Саут Парку. Высмеивание жизненной тупости. Блестяще.
Спачу четвёртое. Мульт шикарен =))) Детям тоже нравится (зря Вы так, Deetz) Полнометраж правда не смотрел.

Однако это мультсериалы. А вот ЛУЧШИЙ мульт. ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ! Это (ИМХО) Жил-Был Пёс!

INIT 12.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от VЕNDЕTTА (Сообщение 4711349)
Однако это мультсериалы. А вот ЛУЧШИЙ мульт. ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ! Это (ИМХО) Жил-Был Пёс!

Щаааассс споою... :)

По теме.
Трудно признаваться, но мульт понравился. Хотя я лично против таких. От них мозг медлено, но верно превращается в горошину.
Вроде фаст фуда. Все понимают, что очень вредно, ругают. Но продолжают жрать.

Deetz 13.09.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от VЕNDЕTTА (Сообщение 4711349)
Детям тоже нравится (зря Вы так, Deetz)

Ну я не говорил, что он не нравится. Я сказал, что вряд ли оценят по достоинству.

Angry Lich 10.10.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4704442)
Дети в нем добрую половину не поймут.

Детям вообща пофиг какой мультик, они видят "МУЛЬТИКИ!!" и смотрят, им вообще всё смешно.

Nel 13.10.2008 00:48

да мульт здоровский)а юмор там просто замечательный) все время угараю как сквидварт беситсо от спанча с патриком)))

Kirollan 13.10.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Nel (Сообщение 4885575)
сквидварт беситсо от спанча с патриком

он очнь интересный персонаж.
пессемист такой))
вернее флегматик-холерик))))

Neveral 13.10.2008 11:04

Смотрел его года 4 назад.. Классный мульт для 4-7 летнего возраста, а потом начинаешь понимать что это всего-лишь навсего дешевый, бестолковый мультик.

Kirollan 13.10.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Neveral (Сообщение 4886546)
Классный мульт для 4-7 летнего возраста

многие шутки 4-7 летние дети не способны понять в этом мульте, те где идет ирония и т.д.

Несущий Ночь 13.10.2008 15:58

Цитата:

а потом начинаешь понимать что это всего-лишь навсего дешевый, бестолковый мультик.

Чё-то строго ты с ним!Норм. мульт,вот только юмор тупой иногда бесит!
Цитата:

Сообщение от Necron-Lord (Сообщение 4873866)
Детям вообща пофиг какой мультик, они видят "МУЛЬТИКИ!!" и смотрят, им вообще всё смешно.

Вот это я согласен!Мой племянник(6 лет;Его реакция на мульты):Сначала первые 10 минут он бесится(бегает и орёт:) )потом так спокойно садится на диван,и так проникновенно слушает!А если пошуметь во время этого просмотра то он тебя начнёт бить(даже маму свою(как-бы в шутку!))

MrWoods 13.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Несущий Ночь (Сообщение 4887616)
Чё-то строго ты с ним!Норм. мульт,вот только юмор тупой иногда бесит!

Да не,юмор в Спанч Бобе просто отличный!Особенно мне нравится Патрик-это мега персонаж,он отжигает почти всегда когда находится на экране.

Amelice 05.11.2008 14:00

Веселый мульт с очень яркими характерами у персонажей.
Цитата:

Сообщение от Angry Lich (Сообщение 4873866)

Вам встречались неправильные дети. Моей племяшке сложно угодить (Моя школа %) ).
Цитата:

Классный мульт для 4-7 летнего возраста, а потом начинаешь понимать что это всего-лишь навсего дешевый, бестолковый мультик.

Хмм, в каждой серии есть свои интересные моменты. В нем ведь занимательно рассматривается поведение и отношения :)

I'M 06.11.2008 12:06

Мульт создан для расслабления мозговой деятельности и не более. По-крайней мере, я своему ребенку никогда бы не позволил смотреть этот маразм. Понятно, почему в США тупеет население...
Я против того, чтобы его показывали в России. ИМХО
P.S. Я не против американской кино- и анимеиндустрии в России, я против подобных, дебилоплодящих мультфильмов.

sоmnus 13.11.2008 00:51

Люблю этот мультик. Очень смешно и весело. Ярко прописан каждый характер. Тот же Планктон или Патрик чего стоят, да.
Многие дети просто не поймут тонкого юмора, который в здесь преобладании.

Kirollan 13.11.2008 01:04

Типичный сюжет про Маменького сыночка(Good moy, спанчбоб), дурачка(Патрика), злодея(планктон), подруги(Сэнди),Босса(Крабс), соседа, которого от тебя тошнит(Сквиди), но все это дано нам в очень-очень сладкой обертке+)
Классный мульт

sоmnus 13.11.2008 01:09

Нет, просто авторы очень умело их связали. ;)
Цитата:

Классный мульт
Ога.

KHRC 13.11.2008 12:00

Блин моё сообщение пропало, тогда опять отпишусь.

Великолепный мульт, в чёмто детский и посретственный, а в чёмто взрослый и серьёзный, но одно точно, он очень и очень смешной.
Ну а сам Спанч Боб вообще мой кумир.

ScorpyS 15.11.2008 00:30

Супер мульт.
Любимый персонаж - ПатриГГ!

Kirollan 15.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от ScorpyS (Сообщение 5089241)
Любимый персонаж - ПатриГГ!

Патрик выигрывает по симпатиям у всех персов, многие знакомые его обожают)))
Но для меня лучший перс это Сквиди!!!!

Mr.Dunkan 15.11.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Kirollan (Сообщение 5093497)
Патрик выигрывает по симпатиям у всех персов, многие знакомые его обожают)))
Но для меня лучший перс это Сквиди!!!!

А чем он тебе нравится???

Kirollan 15.11.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Dunkan (Сообщение 5093575)
А чем он тебе нравится???

Своим меланхолизмом)
Своей завышенной самооценкой.
Ироничным отношение к губке,звезде,рыбам,крабсу,ко всему, короче=)

Mr.Dunkan 15.11.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Kirollan (Сообщение 5093683)
Своей завышенной самооценкой.

А по-моему, он не завышает самооценку...

Kirollan 15.11.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Dunkan (Сообщение 5093781)
А по-моему, он не завышает самооценку...

Я имел в виду больше то, что он Эгоист.
И, по-моему, она(самооценка) завышенна, т.к. он всегда презирает Спанча и патрика.
Думая, что чем бы они не занимались, его занятие лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.