![]() |
1ngrem об этом ещё ничего неизвестно толком...но я уверен что игра обязательно появится... :D
|
Цитата:
ЗЫ: в том ролике главгерой как то по дурацки меч держит(ИМХО) |
Я бы не сказал что по дурацки держит...просто стиль боя у него такой ...
и кажется не слабый..ыы:Grin: у Мэйс Винду почти такой же... |
ХАЧУ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!
Жаль только говорят играть придется за Тёмную сторону. Не люблю темных джедаев. |
Согласен с тобой полностью я,сила тёмная лишь страдание и разрушение...Но думаю, в Star Wars: Force Unleashed, выбрать можно, светлую или тёмную сторону Силы.
|
Меня тут мучал вопрос, каким образом мог появится чел обладающий способностью опускать звездные разрушители. У кого из всех был самый большой потенциал, к силе, кто мог стать сильнее Йоды и Императора вместе взятых. Вывел некую гипотезу (только не смейтесь), вы только представьте Анакин в отчаянии из-за смерти Падме и ребенка, ведь он не знает, что Оби-Ван с Йодой их спрятали от него. Что если этот человек (кто он не известно, ситх или джедай), на самом деле клон, да-да именно клон. Анакин который уже Дарт-Вейдер, решил компенсировать потерю ребенка и полетел на Камино. Использовав свою ДНК, а мы все знаем насколько она у него особенная (это мягко говоря), создает себе сына и начинает обучать его. Представляете какой там может получится дядя, а если они его обучали вместе с императором, и тут при помощи такого союзника Дарт собирается свергнуть Императора. Я думаю Анакин не стал дальше развивать свои способности из-за потери Падме, ведь он только из-за нее перешел на темную сторону, а тут вдруг все потеряло смысл.
Самое главное, все это не противоречит истории. |
Treistan
Очень, очень интересная гипотеза. Но истиннный джедай способен узреть изъяны в ней. Первое, что вижу я, то , что юный Скайуокер, темной стороной совращенный, сам учеником учеником Дарта Сидиуса был, учеником и учителем в одном лице быть он не мог. Равно как и Дарт Сидиус уже имеющий ученика не мог взять второго. Вторая проблема в том состоит, что под сомнение ты мудрость Магистров ставишь: Скрытый текст: Появится если третий, нарушит это равновесие силы. Ну и последнее. Ситхи трусливы очень, потому что власть потерять боятся. Дарт Вэйдер не решился бы никогда создать руками своими же равного себе по Силе. Подумав над этим, пришел к выводу я: вряд ли герой Force Unleashed клоном Скайуокера является. Но кто же он тогда? Над этим вопросом подумать должен я, очень тревожит меня эта тайна... :jedi: |
Кстати дата выхода переехала на 2008 год!:frown:
|
Цитата:
|
У Дарта Вейдера не было ученика которого он мог бы учить, но тайно он обучал несколько личностей использованию Силы. А так же он обучал боевым исскуствам гвардейцев Императора. Учить и обучать не одно и тоже. На английском слова учить и обучать обозначаются одним словом.
|
Мдя....))) НА счет клона я не согласен...
Кста...с чего вы решили что будете играть за темную сторону? потому что у него красный лазер?Никто незнает...кроме лукаса) Но у мя есть такая гипотеза..."то что дарт обучал какого-то учиника...но потом понял(или ему палыч сказал) что его ученик опасен... и он решил его выкинуть....бросить...убить...и тд... но он как то выжел и начал мстить ему..." |
Опасен! Опасен! Да вы видели че он творит! Это где же он должен был найти такого ученика, что то общее между должно быть. Мы все прекрасно помним как Йоде стоило усилий поднимать простые истребители, а этот разрушитель взял и долбанул об землю. Что-то странное в этой истории явно прощупывается.
|
Дамы и Господа это игра выйдет на PC!!!
|
Dart Dimon
Подтверждение в студию. |
Купи журнал "Зажигай" там написано, что игра выйдет весной 2008 года.
|
Цитата:
|
Вот цитата:
"Платформа: PC, PS3, Xbox 360, PS2, Xbox." Платформы пишу не все вам же не все надо, а только PC. |
Цитата:
Ну, если по фильму, то джедаи были уничтожены к 4 эпизоду, остались только Йода и Люк Скайуокер. А что слышно про ситхов? Двое их осталось учитель и его ученик - Палпатин и Вэйдер, затем плавно сходят со сцены учителя - Йода и Палпатин. Равновесие Силы не нарушается в Star Wars ни на мгновение. Что же касается игры, то мне все равно кажется, что это вряд ли будет клон Вэйдера. К тому же я полностью согласен с Legio Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-простите магистр, но разве не Анакин, согласно пророчеству, должен уничтожить ситхов восстановив равновесие силы. -пророчество, могли неверно истолковать. Так-что равновесия и не было с самой встречи Квай-Гона и Скайуокера на Татуине, и еще раз повторяю: "Я не утверждаю, что это был клон, просто интересная гипотеза, только и всего".:jedi: |
Цитата:
Скрытый текст: Но, не забывай,что встреча Квай-Гона и Анакина была предопределена Силой. P.S. и не парься ты так по поводу своего предположения, а то ты уже извиняешься в каждом письме.:sml: :jedi: |
Цитата:
Или ты читаешь тупой журнал, или я отстал от жизни. :( |
Legio
Мара Джейд подтверждение твоим словам,ее император обучал. Почему и ,Вэйдеру нельзя кого-нибудь обучить? О сюжете мало известно,но все предположения мне кажутся актуальными. Но какое верно?.. Jedi Padawan Джедаи сохраняли баланс Силы,а Ситхи баланс нарушали. И поэтому будь джедаев хоть 200,а ситх 1:то баланс может быть как нарушен так и нет. Джедаи ,как сказать, "не трогали" что ли баланс Силы. Они сохраняли. Так с Сидиусом: он "не трогал" Силу до первого эпизода... Это трудно объяснить,это надо понять... MosPo MC Я тоже слышал о PS2 (исправьте, если не прав) где-то в ИгроМАНИИ. |
Цитата:
|
LightSaber
Может быть. Кстати, очень интересная догадка. Однако, я не думаю, что Палпатин, если бы он действительно понял пророчество, сказал бы своему ученику это. Поскольку будущее всегда в движении, наверняка, он бы скрыл от своего ученика такое будущее и сделал бы все, чтобы не допустить такого исхода. |
Вообще видимо история игры такова
Скрытый текст: |
Вейдер едва не погиб от тускена?????? Тебе не кажется это странным?:confused:
|
Цитата:
Откуда такая инфа, судя по детальности пересказа - это не просто предположение. Где раздобыл такую четкую сюжетную раскладку? Ты, часом, к числу разработчиков-сценаристов не относишся?:Grin: :Grin: :Grin: PS А про Вэйдера и правда не правдоподобно - Лорд ситх едва не погиб от руки тускена - не верится! И еще, я конечно понимаю, что это опечатка, но все-таки не Ведер , а Вейдер.:sml: |
Но ведь Дарт-Вейдер узнал про Люка только после уничтожения звезды смерти, а это уже не вписывается в период игры "20 лет между 3 и 4 эпизодом". И вынужден согласится с Jedi Padawan, очень уж уверенно ты это рассказал, Тао, Татуин.
|
Jedi Padawan
Treistan инфа, возможно 70% точная. В одной из книг описывается как Палпатин и Вейдер пакостили друг другу (в смысле как видно из ролика ученик В мочит штурмовиков) причина, та что из-за механизмов, способность к Силе у Избранного поубавилась. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто не верит, могу прислать скан :)
|
Empire Scout
Не стал бы я тускена называть жалким оборванцем... Awolf Не думаю,что Палпатин управлял Вэйдером. Как мне известно,что только мастер К`баот обладал Силой( книга-STAR WARS:последний приказ. ),которой мог управлять экипажами нескольких "Разрушителей",а то что Сидиус обладал такой техникой-подтверждений нет.Да,он мог сделать пару фокусов,но не больше...ИМХО В общем мнение не плохое,но не правдоподобное... |
DjeDi-k
Цитата:
Цитата:
Палпатин мог и управлял всем через Силу. Он мог подчинить своей воле любое существо. Если конечно оно не знает как защищатся от такого вмещательства или есть врожденное сопротивление Силе. Кстати, я где-то читал что в момент наивысшей концентрации любой владеющий и управляющий Силой мог уничтожить всё живое. Даже галактику. Так что разбитый истребитель-ТАЙ это ничто. |
Люди, а може этот паренек был обладателем Силы заурядной силы (:) звиняйте, так получилось) а патом в своих странствиях случайно наткнулся на заныканую долину джедаев. Вспомните Дженай кнайт 2. Она ведь силу даёт, а в той металической хреновине на теле глав героя может располагацца допустим кристал с силой. Отсюда и такие возможности.
|
Цитата:
Баланс Силы заключается в равновесии между Темной и Светлой сторонами, а не в гибели Силы. :jedi: |
Jedi Padawan согласен, но вот вопрос, а если ситхов и джедаев уничтожить нельзя ( переходят на сторону друг друга :)) то получается баланс никогда нельзя получить?
|
Цитата:
|
Jedi Padawan ну у примеру. Уничтожили джедаи всех ситхов. Но потом какой - то джедай познал сторону Богана, и перешел на темную сторону. Или наоборот. Мара Джейд была темной ученицей императора, но перешла на светлую сторону, как и Вейдер в принципе.
|
Я всегда считал, что баланс достигается равной мощи светлой и темной стороны. Так, что мне кажется переход джедаев на темную (светлую) сторону и есть поддержание баланса. ???
|
Цитата:
|
Jedi Padawan
Что собственно я и писал выше. Хотя ты почему то не поддержал мою теорию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сила многогранна и имеет много сторон, а не только Светлую и Тёмныю. Для меня равновесии Силы - это отсутствие "раздражителей" и "возмутителей" коими являются джедаи и ситхи. Равновесие Силы и баланс между сторонами Силы не является одним и тем же.
ЗЫ И вообще давайте перейдём на Мир "Звёздных войн", а то чувствую доведем мы модераторов |
Legio Сила и есть главная часть ЗВ, хотя обсуждать её в теме про игру несколько некорректно.
|
Зачем изучать какойто 1 аспект силы.Что бы познать всю мощь надо познать обе стороны силы.З.ы обсуждаем игру а не силу))))
|
Игрушка обещает быть очень даже ничего. как появится надо будет обязательно поиграть!
|
Во-первых, это ЗВ.
Во-вторых, это должна быть самая крутая игрушка по SW за все время. В-третьих, над сюжетом работал сам Лукас, Джордж Лукас. В-четвертых, это фактически официальный эпизод, который обещал нам Лукас. :jedi: Все это говорит о том, что это однозначный Must Have, это должен увидеть и попробовать каждый! :jedi: P.S. Предлагаю продолжить список.... |
Jedi Padawan
5. Неохваченный промежуток времени от конца третьего эпизода до начала 4 ого. Может узнаем что делали Оби Ван и Йода. А также как Вейдер пакостил Палпатину. 6. Превосходная графика и физика - отменная реализация фич Силы. 7. Наверняка будут знакомые пресонажи. Я бы с удовольствием "встретился" бы с Кайлом Катарном. 8. Первая игра по ЗВ нового поколения 9. Можно будет завалить Star Destroyer 10. Давно вообще то по ЗВ игр не выходило. |
Цитата:
|
Ладно, ладно убедили игруха эпохальная! ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ЕЩЕРАЗ ИГРАТЬ ТОВАРИЩИ........................:mania:
P.S. Первого пункта вполне достаточно! |
Цитата:
|
Ну вот что: в журнале (сентябрь 2007) затрагивалась, хотя, может и вшутку тема того, что разум главгероя контролируют при помощи устройства на его запястьи. У меня на этот счет своя теория:
стоит обратить внимание на его затылок: как не трудно заметить у него там такая же фигня как и у помощника Ландо из 5 эпизода (если не ошибаюсь, его звали Лобот, или что-то такое). Вспомните, как Ландо нажал всего одну кнопку и лобот завалил стормтруперов (я к тому, что Ландо мог его контролировать). Раз уж затрагивать тему контроля разума, то мне кажется такой вариант с нашлепкой на затылке более подходящим чем штука на запястье. Это все P.S. вообще то мне не кажется что его кто-то контролирует, но раз так может быть, то такой вариант по-моему лучше |
Не знаю... Идея с контролем разума... :confused: Не думаю, что "Женя" Лукас опустится до такого примитива. Наверняка какая-то интрижка будет. :sml: И вообще, по закону игр должен быть главный босс, главарь, злодей в конце концов. Тот, кого мы должны будем победить в конце игры. И я думаю, что это будет не АТ-АТ :sml:, а кто-то обладающий силой. Вейдер? Он же учитель? Какой смысл? Сидиус? Смехотворно. Он будет жить еще три эпизода. Ну или... Может наш герой погибает в конце? Кстати, стоит подумать!
|
Короче люди слухайте сюда я думаю что никто не контролирует разум главгероя а просто старик Дарт Вейдер обучил своего ученика не по законам ситхов а по добрым джедайским законам! Ведь сам он не был такой уж редиской(смотри последнии эпизод). И скажите все равно надо брать пс3 ради хотя бы ЗВ?
|
REsultat бокс дешевле выйдет :)
А так я взял бокс конечно не для этой одной игры но FU была ключевой :) |
Цитата:
Ну не знаю... скорее всего в конце, если уж главгерой останется жив, в финале он будет сражаться с главным джедаем (я думаю что он паралельно с уничтожением стар-дестроеров и стормтруперов будет зачищать галактику от оставшейся джедайской погани (скорее всего главгерой темный, раз меч у него красный :confused: )), а после уничтожения босса сам же Вейдер его и сдаст: мол, вот он, последний джедай, он же и партизан среди наших: наши военные планы подкакивает! Ведь, нафига ему соперник обладающий сверхсилой, правильно? Задания Вейдера повыполнял, и давай, мотай срок за партизанство: мозги ему сам же учитель промыл чтобы не сдал и спокоен. Хотя, кто его знает: сценарий хорош, попробуй догадайся что у них как??? Будем ждать...:wnk: |
RAZOR1703 где то пару страниц назад я писал сюжет примерный игры.
|
Цитата:
|
Читай несколькими постами позже :)
|
Я не знаю, я хоть и плохо знаю всю тему старварсов, но я вынужден не согласится с Miravingin в том, что в Империи не использовались клоны (он об этом писал почти в самом начале темы). а как же 501 легион? На него че, ваще забили???? :Grin:
Все-таки, на мой взгляд самый мощный и таинственный легион... P.S. Щас про 6 дивизию 501-вого пишу книгу. Закончу скорее всего не скоро, но надеюсь вы зацените. Отправлю в Игроманию когда закончу. Все-таки в большенстве по двум баттлфронтам будет написано... :wnk: P.P.S. если у кого-то есть какие-то книги Старварс на русском языке, прошу скидывать мне на мыло (bulovatsky2@rambler.ru) если не трудно. Хочу, как бы, свои знания в мире Старварс повысить. Я, если честно, больше по LoTRу выступаю, но Старварсами увлекаюсь не меньше. правда, знаю их меньше. Надеюсь, вы мне с книжками поможете :rolleyes: :mania: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Особенно понравилась концовка (имеется в виду голос на заднем плане)! |
RAZOR1703
эх...ты еще падаван.... цвет меча не зависит на какой на стороне человек... а если хочешь посмотреть где...то почитай журналы... книги...и тд Про новый ролик ...я думал игровой...а он еще подобрнее рассказывает...я послушал...с открытом ртом)) просто прогресс... ( ятак думаю) я думаю что эта игра должна выйти на РС!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет цвета меча - то, почему-то мне так кажется, ни один джедай не имел красного меча за всю историю ЗВ :sot: На PC она выйдет 100%! Готов поспорить, будет та же история, что и с Resident Evil 4.Через две недели после выхода на консоли она будет переделана фанатами в подвале (правда управление хреновое (ну представьте, Esc вперед!)), а потом уж, может быть, разработчиками. |
Вселенная Звездных Войн по душе, так что жду!
А вообще, Лукас не слабую кашу заварил с этим новым подаваном Дарта Вейдера! |
RAZOR1703
млин..ище по яндексу...вот я сразу нашел по яндексу журналы http://swtimeline.ru/?main=arccomics есть мульт войны клонов...скачай.. Думаю что выйдет... LightSaber соглс... и не тока))) |
Цитата:
P.S.Я думаю, что в игре будет дух Квай-Гона. Йода ведь обещал научить Оби-Вана контактировать с ним. А фильме это ни разу не использовалось. |
Цитата:
|
Цитата:
А, почему, собственно этот ученик своих же убивает? А, что если сначала его учил кто то из Джедаев, а потом его Вейдер переманил? |
Цитата:
По моему, он сначала был с Вейдером, а когда перешёл к джедаям, Вейдер его и замочил! У кого другие предложения?:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее иерархия Cитхов Учитель-Ученик. Ученик убивает Учителя и становится на его место, только после этого он берет себе ученика. По логике Вейдер не имел право тренировать кого то еще(Хотя это Вэйдер кто ему чего скажет) Я думаю эта маленькая нестыковочка разъяснится только в игре.
|
Цитата:
P.S. Игру надо было назвать "Star Wars: о том, как Вейдер пакостил Палпатину":Grin: |
Н-да, сюжет запутан и загадочен. А все же что задумал вейдер? Неужели он понял что темная сторона избрана им зря?
|
Вообще, может быть, что Вейдер использовал своего ученика против небольших восстаний, которые прошивали галактику во время становления Империи, кто его знает...
Среди повстанцев могли быть и сами имперские войска |
Ура!
игроманцы говорят, что force unleashed будет напоминать jedi outcast Ура!!! это та игра, с которой началась болезнь "фанат SW" :) и вообще одна из самых лучших, странно что таких игр давно не делали |
RAZOR1703
Невозможно, не забывай что имперские войска клоны, а клоны не имеют чувств и интересов. Клоны просто служат... |
Snаke
SCORPION RAZOR1703 КраТос RAZOR1703 А вдруг это сами штурмовики затеяли восстание против зла??? Ну или там их мятежники переманили??? Цитата:
|
Цитата:
-"Есть сэр" и тут же в окно..... Мне кажется, что сюжет намного тоньше, учитывая то, что игру делает сам Лукас. Я думаю, что мы еще будем в тихом шоке от сюжета...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Потом напишу подробнее. Обещаю. Завтра. Цитата:
|
dimoniche
Цитата:
И около IV эпизода перестали делать клонов.... стали простые штурмовики C@HEK Цитата:
Императору нужен был вэйдер как правая рука до того как узнал что у него есть сын... Кста не Вэйдер тока хотел...но и Император хотел переманить на темную сторону...император хотел чтоб люк убил своего отца и перешел на темную сторону ыыы Почему тогда В VI эпизоде Император говорит "Убей его и встань на место отца" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, я уверен, что ни одна из всех вышеперечисленных версий не есть правильная! Будет что-то на много сложней, на много заковырестей и на много интересней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если че, я шутил) я ваще фан Звездунов, не подскажите пару сайтов по ним?
|
Да ты с помощью поисковой системы поищи.
|
Как и обещал
Скрытый текст: Продолжение следует... ЛКИ |
Цитата:
|
Продолжаю
Скрытый текст: ЛКИ |
Цитата:
И вообще, я где-то вычитал, что Камино была уничтожена во время испытаний третьей Звезды Смерти. P.s. Все это я вычитал, так что гнать на меня, как на автора НЕ НАДО. |
Цитата:
Резидент тоже супер брэнд, ему очень далеко до Звездных Войн, но это тоже легенда. А как подошли к портированию.... правильно, спустя рукава! И что уж тут говорить про брэнды!? Скрытый текст: |
Ну, вообще-то ЗВ - чисто (почти чисто) писишная тема.
А Резидент как бы консольный бренд... |
RAZOR1703
Ну, ваще-та да, ты прав. Но, все равно, портировать должен сам разработчик, с такой любовью и аккуратностью никто больше к делу не подойдет. |
C@HEK я уже цитировал из ЛКИ. Хоть (С) ЛКИ добавь :)
|
Вот когда выйдет, то тогда и помотрим, что будет. Всё таки игра в разработке, и спорить, загадывать-не надо. ЭТО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ТАК, КАК многие спорят на счет геймплэйа и т.п.
|
Кстати насчет даты выхода игры: из новостей с Е3 2007 обещали ее не раньше 2008-го ... :horse:
|
Цитата:
|
Слушайте, а про love story ничего не проскальзывало? А то мало ли... SW без love story это как то... Весь их сюжет вокруг тематики любви шел :sml: Анакин пошел на темную сторону чтобы спасти Падме, Хан Соло тоже там с Леей не скучали. И вообще, чисто предположение! Может у нашего героя была жена\невеста, а Вейдер (в силу своей черствости и старых воспоминаний из собственной жизни) предпочел "избавить" Тао от нее? Что ему, в свою очередь, естественно, не понравилось. И вот наш герой уже вовсю рубит имперцев :ninja: Может бред, может и нет. Но это несколько правдоподобнее контроля разума и переметнувшихся имперцев. А в конце будет дуэль с самим Вейдером! :duel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCORPION
О сюжете вообще мало что известно...Прискорбно... REsultat Позаковыристей?,-это точно! Roma1993 С такими мыслями лучше не приходить(ничего личного). В смысле:тогда все темы почти закрывать надо! :) |
Цитата:
Один - синий, другой - стар-дестроеры большим пальцем ноги валит :Grin: |
C@HEK
По моему мнению всё это чушь вучачья. Если этот тускен чуть было не замочил Вейдера, то он был до того силён что мог бы перебить всех врагов своего народа и завоевать Татуин. У Вейдера не было учеников, были те кого он обучал использованию Силы и исскуству боя (рукопашного и с любым оружием). Палпатин же назначил Прокуратором Империи (не помню как его звали), а ведь Вейдер обучал его. Это значит что Император знал обо всём и позволял это Вейдеру. Это кстати не нарушает правило двух, это типа последнего теста перед тем как ученик бросит вызов учителю.... Ну или замочит со спины или во сне:)) |
Цитата:
Я цитировал статьи оттуда! P.S. Отвергаешь - предлагай! Как по твоему было на самом деле? |
C@HEK
Да, ты не обижайся, но когда я все это читал, у меня одно слово крутилось в голове - бред. Серьезно, очень неправдоподобно и нескладно |
В чем заклюгается РПГэшность игры кроме как в прокачке Джедайских Сил?
И еще вопрос: А системки случайно не известны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы сейчас обсуждаете сюжет игры: более-менее выяснили как его зовут, чей он ученик и все такое...
А вот теперь давайте подумаем над самым главным вопросом: откуда у ГГ такая бешенная Сила? |
Цитата:
P.S. ну ни че - любопытство это хорошо!:sml: |
Да нет...про графику и геймплей разрабы бы уже вполне раскрыть тайну....всёровно примерно уже известно..так чего тянуть=)..
Всёже буду надеяться что атмосфера будет мрачной..и поиграть можно будет как за зло,так и за добро(ну имею ввиду присваивать очки силы сторон)... |
Цитата:
|
Вот почитайте это: http://news.playground.ru/16095/
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому ему понадобился ученик! |
что тут годать,один из миллиона
если не ошибаюсь есть книга о происходящем между 5 и 6 эпизодом где описываеться как Люк полетел на планету за кристалом к своему новому Световому мечу(так как Вейдер отрезал руку с мечем синего цвета) Кстати поправте меня кто читал но в Голактике была всего одна планетагде добывался ресурс для световых мечей и он был черезвучайно редким,так вот за Люком полетел сам Вейдр чтоб помешать но как мы знаем по 6 эпизоду у Люка был новый меч зеленого цвета,так что план Вейдара не удался Я к тому что Сидиус и Вейдер частенько держали неудачи с новыми обладателями Силы вот и в новой игре наверное Вейдара ждет неудача а гг подастся в изгнание.имхо |
[quote=Raptor2;2432640]Вот почитайте это: http://news.playground.ru/16095/
Анакин "Вейдерович" понял это сразу, когда ему Палпатин сообщил о смерти Падме! Он понял, что Император его предал. Это описано в книге "Star Wars: месть ситхов" Мэтью Стовера. Кстати, рекомендую. В ней очень хорошо описаны душевные метания Анакина. Да и вообще книги гораздо содержательнее, чем кино |
[quote=LightSaber;2435532]
Цитата:
|
Я повторю вопрос: кто знает, откуда у главгероя такое нереальное единстово с Силой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет...думаю этой силы нужно будет достигать...и потом уже ждать дальнейших действий
|
Vimon
я с тобой согласен, потому что, если такая сила будет доступна в самом начале игры, то она быстро надоест. |
...Значит в конце игры одним взмахом руки дадут (надеюсь) посадить имперский крейсер... или сбацать что-то менее масштабное
|
Даже если и прокачиваться придется, то, по моему, такая сила - это полюбому аномалия.
Да и вообще-то мне кажется что крейсеры валить нам вряд-ли дадут. Скорее всего что ролик с умертвлением крейсера сделан спецом для Е3 2007. То еть это - НЕ геймплей. У кого то есть доказательства противоположного? |
А как он достиг таких результатов в силе? Ведь его ж Вейдер тренировал , который крейсера заставлть падать не умеет (насколько я знаю)
|
Цитата:
|
В ролике показали как ученик Дарта Вейдера валит солдат Империи. Что это значит????
|
Meg@tron
Ну... Мы тут столько это обсуждали. Почитай предыдущие посты. Там много идей по этому поводу. |
Просто лень было читать все страницы.
|
LightSaber мысль та что проводились эксперименты по искусстенному обогащению Силой
|
Awolf
Да,точно. А еще возможно,что он узнал местонахождение Долины Джедаев.(ИМХО) R@ptor Не забывай,что он специально дал Винду победить себя,чтобы Анакин увидел Мейса,представевшего мег к Палпатину. |
R@ptor
Не забывай,что он специально дал Винду победить себя,чтобы Анакин увидел Мейса,представевшего мег к Палпатину.[/quote] Может быть итак но в книге написано что Мейс победил Палпатина причем последний действительно оказался слабей и Анакин здесь не причем! |
Цитата:
|
Или там будет какое то переплетение с историей Кайла Катарна. Тоже вполне возможно. Мне вообще кажется, что Лукас сделает какое нибудь переплетение с сюжетом одной из игр Jedi Knights. Или даже с серией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О_о......ХАЧУ!!!!ХАЧУ!!!!ХАЧУ!!!!ХАЧУ!!!!ХАЧУ!!!!
|
мне последняя сцена понравилась))) избил его об стенки и заодно истрибитель взорвал)) ток интересно - там машины будут??????
|
Raptor2 ну не знаю. Вообще хотелось бы увидеть Катарна снова :)
|
Awolf
Может мы его и увидим, но врятли узнаем |
Да ну этого Котарна,ТСС лучше.
|
Цитата:
|
Ученика Вейдера, зовут Тао, он юноша с Татуина(вроде бы), возможно он результат экспериментов Дарта Плегаса, как и сам Анакин, хотя это тоже догадки.
Вейдер начал обучать его так как понимал, что для императора он слишком слаб и тот избавиться от него при первом удобном случае... Скажу только что эта история закончиться печально, покажут это в игре или нет, незнаю... Выйдет посмотрим, меня лишь настораживает что для PC ее так и необъявляли оффициально, или я что то пропустил? Есть очень много игр по вселенной ЗВ только на консолях, обидно. |
Цитата:
Во-первых, как мне кажется, невероятно правдоподобная догадка про Анакина. В любом случае это куда правдоподобнее идеи о том, что якобы Квай-Гон - отец Анакина. Скрытый текст: Другие не менее неправдоподобные версии эта догадка тоже, на мой взгляд, превосходит. То, что история будет иметь печальный конец тоже кажется мне верным - вряд ли Лукас закончит свой новый эпизод Звёздной саги в игровом воплощении также, как заканчивается большинство игр - грандиозным хэпи эндом. Его работа, как всегда, будет иметь куда больший смысл. :jedi: |
Я ждать буду академию раз 200 прошел и надеюсь она будет не хуже
|
Цитата:
А, кстати, откуда вы узнали что чувака "Смерть Стар-дэстроерам" зовут Тао? И че там за эксперименты были у Плегаса? P.S. где можно найти его биографию? |
Пардон, прошлое ни читал где можно ролик скинуть нормальный
|
Цитата:
p.s. в шапке смотри! |
Jedi Padawan
Про Анакина, что он результат эксперимента Дарта Плэгаса Мудрого, это не догадка, это 100% факт, в литературе по звездным войнам это можно найти. Вообще Лукас там чуть ли не библейскую историю привел. У Ордена Джедаев существовало пророчество о приходе избранного который востанновит баланс силы, уничтожив ситов(а не ситхов, как любят их называть, ну не в этом дело). В тоже время у ситов было несколько иное толкование этого же пророчества. После того как Дарт Бейн обманом уничтожил цвет братства ситов и установил правило двух, ситы затаились. Правило двух гласит, ситов двое, у одного власть, другой к ней стремиться. Подойдем ближе к повествованию, ОЧень талантливый владыка ситов, Дарт Плэгас, очень тонко постигший темную сторону силы, очень интерисовался этим древним пророчеством, и он понимал что избранным нельзя стать им можно только родиться. На планете Татуин он проводил эксперименты пытаясь создать избранного, и у него получилось, он собирался сделать избарнного своим новым учеником, но об этом узнал его учени Дарт Сидиус, и убил своего учителя во сне. Сидиус не знал точно удался ли эксперимент Плегаса или нет, знал только планету на которой проводились эксперименты да и ему было не до избранного он начинал плести интриги по захвату власти. Перейдем к Анакину, если вы помните в призрачной угрозе, у Анакина были аномально высокие показатели мидихлориан в крови, возможно даже прибор не мог точно определить насколько больше его потенциал был выше других. Когда Квай Гон, спросил у матери Анакина про его отца та ответила, у него не было отца он мой, я не могу это объяснить, но это так(прямо непорочное зачатие девы Марии), это указывает на то что эксперимент Плэгаса удался и Анакина породила сама сила. В конце концов он исполнил оба пророчества. Про то что все будет плохо, не скажу итак наспойлерил, главное что надо запомнить ученик Вейдера, Тао нарушает правило двух, а оно незыблемо поддерживается Императором. RAZOR1703 Его 100% зовут Тао, откуда знаю, читать люблю и звездные войны тоже люблю очень. Вообще если хотите прочитать про историю вселенной звездных войн читайте ЛКИ, за последние три месяца, там все написано. |
Хм... Интересно. Может это Тао тот самый избранный, а не Анакин? Может это он должен был уничтожить ситхов? Зная Женю Лукаса, это вполне возможно.
|
Цитата:
|
LightSaber
Избранный только Анакин, он и исполнит оба пророчества и джедаев и ситов, уничтожив Орден, а затем убьет Императора и умрет сам, тем самым не оставив ни одного сита. Тао нужен Вейдеру что бы уничтожить Императора, поэтому он крушит Звездные разрушители и убивает штурмовиков. К слову в ролике где он роняет Звездный разрушитель косяк, этот тип разрушителя не предназначен для действий в атмосфере, и не может туда спускаться, по крайней мере по оффициальной книге с техническими параметрами всех звездолетов в ЗВ. Vimon Между учителем и учеником всегда есть связь, но никакая часть силы никому не передается. Вейдер после того как потерял считай все конечности, и стал полу роботом потерял значительную долю восприимчивости к силе, из за этого Император к нему значительно охладел, и желал избавиться при первой возможности(просто не подворачивались такие возможности до появления Люка), Вейдер понимая это тоже старался ослабить власть Императора поэтому нашел себе ученика и стал учить его тайно. Между прочим у Вейдера ужастно неудобный и громоздкий костюм медкапсула, и ему очень часто приходиться проходить специальные процедуры, это еще один способ контроля за ним, так ему гораздо сложнее замышлять планы против Императора, когда значительная доля усилий направлена на поддержание своей жизни. Такое ощущение что вы совершенно ничего о вселенной ЗВ не знаете, только по играм и может фильмов пару смотрели, причем из новой трилогии, а не из классической. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RAZOR1703
Как ты думаешь на пути к Императору, Тао не будет ждать армия империи? Личная гвардия штурмовиков? Личная охрана, красные гвардейцы? Отборный 501 Легион? Надо учиться их убивать? Учиться использовать темную сторону силы, тем более достойного соперника не предвидеться в ближайшее годы, вот и натаскивал как мог его. Сссылку не могу, читал книгу в бумажном варианте, попробуй сам поискать. Я ничего не гоню, просто создалось такое впечатление, ну может резковато высказался, занесло чуток, никого унижать не собирался. Приношу свои извенения. |
Цитата:
Цитата:
|
Brother Seth
Может ты в книженциях где-нибудь читал про такую связь с Силой как у Тао? Я всего одну книжку в своем маленьком городе нашел и там, разумеется никто стар дестроеры на землю не валил. Нам всем очень интересно как он смог такое сделать? |
LightSaber
Гм... Ну давай такой пример в КОТОR 2 Дарт Нихилус, забрал жизненую силу у обитателей целой планеты, а Дарт Сион вообще почитал себя бессмертным, пока его не убедили в обратном. Размер объекта для воздействия не имеет значения, тут дело в концентрации своих возможностей. Йода в 900 лет поднимал Крестокрыл, в тот момент он уже был дряхлым стариком. Что он мог в годы юности остается только догадыватся. Ну и плюс про Стар Дестроер, отключив двигатели и придав первоначальный импульс к земле, остальное сделает гравитация. Либо воздействуя на разум пилота. Что там точно произошло не знаю, вообще кажется это старанным так как Стар Дестроер Класса Империал II, впрочем как и остальные Стар Дестроеры, не предназначен, для дейсвтвий в атмосфере, только для планетарных бомбардировок. Хотя возможно это Крейсер класса Виктория, но для него он великоват(это надо у специалистов консультироваться). Подробнее обо всем узнаем в игре и сопровождающей ее литературе. А книжки поищи в интеренете, я вот сейчас с удовольствием читаю Darth Bane: Path of Destruction, на русском тоже можно найти. |
Brother Seth
Да ладно уж.....все тут читали хотяб одну книжку....у нас в городке я всеголишь 2 нашол...больше небыло...в игры все играл..также как и фильмы смотрел..просто ты неможешь знать что было между 3 и 4 эпизодов фильма..так как Лукос написал новую главу...практически блокбастер...Так что бессмысленно утрверждать что Вейдер не мог передать силу ученику... |
Vimon
Дружище, сила джедая, это навык общения с мидихлорианами внутри сбея, ну нельзя его передавать никак, отказаться можно, передавать нельзя, Лукас Действительно написал новую главу, но во первых делал он это не один, во вторых основная история уже написана была, он ее наполняет деталями. Да и ты посмотри на Вейдера, он сдал очень сильно сдал после того что с ним произошло на Мустафа, не только что он теперь в половину обпиленный, а потому что он убил любовь всей жизни, да и император к нему охладел, как только понял что ничего из него теперь не выйдет путнего... Там же смысл весь править должен сильнейший сит, ученик обязательно должен был бросить вызов учителю, Вейдер против Сидиуса не выстоял бы. По поводу литературы с этим действительно проблема, приезжай в Красноярск, там получше, благо рядом почти))) Вообще надо игру ждать, главное что бы нас не продинамили, а то что история будет интересная, это 100%, и играть в это думаю будет безумно интересно, впервые нам дадут порулить настоящим Ситом, да еще и очень талантливым. |
Цитата:
*** А ведь правда, с чего мы все взяли, что Тао остановил и шмякнул о землю Star Destroyer? Может он правда заставил это сделать пилота или отключил двигатели? Но в любом случае загадка как он помешал такой махине раздавить себя уже на земле. |
Цитата:
|
На счет того что он крейсер рущит...это возможно...потому что еси вы посмотрите мульт Clone Wars то будет все ясн ... особено очень видно как йода использует силу...
кста моно и не тока книги читать но и комиксы...они тож полезны =) |
AlkashVK
Полностью поддерживаю, сам комиксы недавно открыл, с удовольствием читаю и поражаюсь какой дальновыидный, мудрый и хитрый был Сидиус(комиксы по клоническим войнам). К слову в мультике по Клоническим Войнам действительно и более впечатляющие трюки можно увидеть, посмотреть на что на самом деле был способен Генерал Гривус, а что с ним в фильме сделали насмешка... Очень уже хотелось бы поскорее поиграть. А то со времен Академии полный застой. Не считая Рыцарей Старой Республики но это совсем другого плана игры. |
Brother Seth
С помощью комиксов я узнал откуда у Анакин шрам на лице появился.И что происходило между 3-4 эп. Не насмешкой ... он в конце мульта хотел типа нарватся на М.Винду но он ему дыхалку испортил...и поэтому он в фильме слаб и кашляет.. Мда...и на РС вышло....Я иногда гамаю в Академию но скачал новый мод..и гамаю =) |
Brother Seth
Звёздный разрушитель этого класса сгорит при входе в плотные слои атмосферы. Это точно ИЗР класса "Империал", но I или II неизвестно. И если ты так хорошо знаешь ЗВ, то почему называешь алых гвардейцев Цитата:
Цитата:
Да кстати, не ча сравнивать Великих Ситов прошлого с Ситами времён конца С. республики и Империи. Многие знания были утеряны, уничтожены или захвачены джедаями. Если читаешь про Дарта Бейна, то будешь знать какое могущество он получил только от одного голокрона ситов. Этот голокрон сам Дарт Реван сделал. |
AlkashVK
Да видел я как Гривусу Мейс дыхалку сломал, обидно, такой харизматичный персонаж получился и так бездарно погиб. Legio Я про это и говорил, напортачили в Лукас Артс, не тот разрушитель уронили))) Никогда не считал себя хорошо разбирающимся во вселенной ЗВ, какдый раз что то новое узнаю с удовольствием. Насчет Алых гвардейцев, я их так не называю, потому что привык называть Красными))) Где написано что Анакин это эксперимент Плэгаса по получению сит'ари(избранного ситов)? Толи об этом где то в книгах про Дарта Мола упоминается вскользь, где то рядом, точно не помню извини. Только что прочитал про Бейна, впечатляет. К слову непонятно почему он так быстро истощил Голокрон Ревана, да и плюс он не могущество получил из голокрона а знания, могущества ему и так не занимать было. Согласен что великие Ситы прошлого были гораздо могущественнее их последователей, но и джедаев можно понять, на их месте уничтожать записи Ситов очень благоразумный ход, для ситов это трагедия. Хотя всегда можно было учиться у тех же призраков Нага Садоу, Марки Рагноса и т.д. К слову интересно в игре придется походить по гробницам Лордов Ситов на Коррибане? Или побывать в храмах Массаси и повстречать Экзара Куна? |
Так у кого в ролике эта штука, которая кибернетическим имплантатом называется была? Если у Тао то почему?
|
Цитата:
|
Brother Seth
Голокрон был повреждён. Знание и есть могущество. Чем больше ты знаешь, тем могущественней становишся. И тем больших знаний ты жаждешь. Не уверен что Император и Вейдер знали о планетах ситов. Иначе он не допустил бы появления базы Повстанцев на Явине 4. Т.к. все планеты на которых жили и погибали ситы, накапливали Тёмныю сторону. Отсюда можно заключить что по гробницам пошлятся не получится. Да и с духами поговорить тоже. |
Legio
но может быть и не знали...но он был и так силен..куда ему еще дальше? и во 2 Палыч вообще хотел уничтожить альянс...а ты говоришь не допустил бы...а почему тогда он Альянс искал? |
Legio
Насчет повреждения голокрона в книге ничего нет. Знание не есть могущество, умение применять знания вот могущество(плюс способности к обращению с силой)! Император и Вейдер знали о планетах ситов, но они им просто ни к чему, между прочим Император обращался к древним Владыкам за советом. Император облажался что вообще допустил образование альянса и уж тем более ему было не под силу контролировать где будет находиться их база, а если бы мог уничтожил бы их как тараканов. Восстание мешало ему подготовиться к истинной угрозе, вторжению безжалостных юужань-вонгов. Заключить можно что угодно, только вот это все домыслы, посмотрим когда выйдет игра. |
Brother Seth
Что еще за юужуань-вонги? |
Jedi Padawan
Йуужань-вонги - существа из другой галактитки,гуманоиды, не восприимчивы к Силе. По обычаям украшают себя тату и шрамами. Каждый шрам и тату добавляли вес в обществе. Применяют высоко-развитые технологии,используя для выполнения различных задач существ,стоящих ниже по развитию. Они хотели захватить галактику,но наши герои как всегда спасли ее... Brother Seth Я не думаю,что он знал про Йуужань-вонгов. Да, он догадывался,но не знал точно. Хочу послушать об этом поподробней... P.S. Можешь в личку(отвечу-как время будет) дабы не засорять форум... Как хочешь,может другим тоже будет интересно,тогда здесь... |
Цитата:
|
мне кажется вы не игру обсуждаете...
|
tinmatyk
Согласен, завязываем говорить на отвлеченные темы. Что по игре, меня лично интересует как мы будем управлять силой, будет ли что то новое в боях на световых мечах, и зачем Тао так странно держит меч, обратным хватом, а сражается на сколько я понял обычным хватом... По моему смотриться это странновато. |
Это он понтуется))))
А если серьезно, то, по-моему, это как-кому удобно. Хотя, на скрине видно, что у него рука как-то странно вывернута и у него там какая-то нашлепка. Если честно, то меня больше управление волнует: если она выйдет на ПК, то она будет по любому под консоли заточена. А переделывать на ПК - это управление уууух... Покупать гейм-пад придется. P.S. Все-равно лучше, чем покупать консоль :wnk: |
Brother Seth
Как то на Dreamcast играл в SW Jedy Power Battle, так там одна джедай так же держала меч. Забыл как ее звали... |
RAZOR1703
Нож обратным хватом удобно держать, а меч, с одной стороны удобно, с другой хват для верхнего удара надо менять, иначе никак, а смена хвата потеря времени. У меня есть геймпад купил, но так как с детства не играл с его помощью, отвык, сейчас все кажется неудобно на нем. Хотя в аркады с ближним боем само то. Я молюсь что бы она вообще на PC вышла, с управлением разберемся. А к нашлепке зря все прицепились, может это как у Мола в Призрачной угрозе, если кто заметил, коммуникатор персональный, плюс, пульт управления личными дройдами))) LightSaber Везунчик! Вообще бесит что куча игр PC стороной обошла, я вот видел когда то рекламу спиноффа SW про Джанго Фетта, объясняющая почему его выбраль на роль образца для клонов(он на самом деле был очень крут), вроде вышла она на консольках, а нам погамать не дали. |
я думаю что она с 90% вероятностью выйдет на ПК!
предчувствие у меня такое:)ну или на худой конец кто нибудь портирует как и РЕ4 :) |
Цитата:
Правда есть одно но, она была выполнена в стиле слэшера ( вид сверху-сбоку) , а это для нашей всеобще ожидаемой the Force Unleashed такой подход не подойдет. :jedi: |
Нехочу всех пугать, но судя по роликам, там камера фиксированная...
P.s. Умоляю, прошу, заклинаю, убедите меня в обратном!!!!!!!!!!!! |
RAZOR1703
что такое фиксированная? |
[quote=RAZOR1703;2505331]Нехочу всех пугать, но судя по роликам, там камера фиксированная...
QUOTE] Блин действительно похоже фиксированная!:eek: :plazma: |
Цитата:
|
Отставить панику, камера не фиксированная 100%, это прошлый век.
С такой камерой игру не выпустят. Ролики монтаж для пущего эффекта, геймплея то как такового не показали. Так что успокойтесь. Jedi Padawan Завидую черной завистью... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |