![]() |
Народ!!!!! TES4: Oblivion ВЫЙДЕТ НА PSP !!! Читать тут: http://www.pspx.ru/news/content/module/248/id/632/
|
Уже давно известно !!!
|
Цитата:
|
Rivals ето по-моему первый Underground измененный слегка
|
Rivals лучше не беры - уж слишком урезанная там версия. А вот Most Wanted - рулит по всем параметрам. Там и графа отличная и без тормозов и мультиплеер интересный
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что она войдет в платиновую серию. Это и так одна из самых продаваемых игр на ЗЫЗе, так что цены на нее вряд ли снизят. Бери так как есть
|
Цитата:
|
1200-1300
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно коды к играм на PSP взять?
|
Soldat
на геймгуру я вроде видел. а так гугл тебе в помощь |
Soldat на чимаксе посмотри:sml:(сайте)
|
всем советую смэкдаун и нфс и бурнаут
|
Интересно,а как будет выглядеть Обливион на РSР?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какая самая лучшая игра на PSP ?
|
Здесь нету однозначного ответа, каждому своё (количество продаж это уже другое). )))
|
Цитата:
|
А мне нравится LocoRoco... Тут довольно философский вопрос. Каждый найдет свою лучшую игру
|
Цитата:
|
Мне вот про футбол интересно узнать, какой из симуляторов лучший (по мне на ПК лучше PES 5). Так же хотел бы спросить какая игра по вашему ИМХО самая долгая и играбельная ?
|
Ferago
Из футбола я играю в FIFA. А так из игр... Ну GTA, тока он надоест со временем. LocoRoco - брать обязательно. Вот NFS: Most Wanted игра надолго... проходить можно по несколько раз... пока все машины обкатаешь времени мнооого пройдет |
Цитата:
|
ЛокоРоко - это гениальная игруха про мир колобков. Колокбок катается по миру, собирает всякие бонусы и растет...растет... растет... Со временем большой колобок сможет рассыпаться на кучу маленьких и управлять надо будет ужа балаганом и мелочи=) Кстати, не парься и скачайй демо-версию с www.yourpsp.com
А перечисленных игр хватит на доооооооооооолго. не забывай, что с ЗЫЗы можно еще фильмы смотреть;) |
Manaos
Круто ! Спасибо за инфу. А фильмы мне нравиться дома, на большом экране с хорошим качеством и переводом смотреть :) |
А на PSP водяться стратегии?
|
Soldat
www.cheathappens.com cheats.ign.com www.gamefaqs.com www.123cheats.net www.wogaming.com www.gamesradar.com www.gamespot.com psp.gamezone.com cheats.gamez.com www.supercheats.com www.chaptercheats.com www.purecheats.com www.cheatmasters.com uk.videogames.games.yahoo.com www.cheatheaven.co.uk www.cheatcodesgalore.com www.cheatserver.com www.gamewinners.com www.activegamer.com Достаточно? %) |
Цитата:
|
_Art_
Помоему Метал Гир вроде как стартегия (тактическая), ЛОТР тоже. Таких стратегий, как типа "Генералов" нету( |
Метал Гир... Ну не совсем стратегия, но при этом стратегия. Ну стратегия про двух спецагентов. Не совсем стратегия в общепринятом смысле
ЛОТР - скорее тактика, нежели стратегия. Но скучноватая игра Вот Field Commander - самая настоящая стратегия Цитата:
|
Цитата:
|
Ferago
http://dl.qj.net/LocoRoco-DEMO-PSP-P...7207/catid/446 Качай отсюда наздровье =) Тока демы кажись на 2.8... во всяком случае BountyHoundsDemo точно 2.8 требует... |
А скока в среднем весит одна демка?
|
Soldat
В среднем +/- 20-30 метров. Есть гиганты на 50, есть малявки на 10... |
Цитата:
|
Народ, прикиньте, Call of Duty 3, выйдет еще и на ЗЫЗе.
|
Многие хиты будут портотировать - приставка в плане игр на всю силу ещё не запахала. Скоро выйдет Братушки в Армии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел Killzone на PSP, за моими впечатлениями прошу сюда.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21216 Желающих скачать игру, просьба стучаться в личку. |
Куплю !!! Тока лицензию, ибо она стоит того.(Да-да те самые братья, а если короче говоря то все хорошие игры будут портотировать)
|
У какой игры для PSP графика лучшая?
|
Интересно, а Assassin`s Creed будут портировать? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж... я б "Асасин'с Крид" 200% купил бы!
|
Блин,извините за оффтоп,у меня возник вопрос:кому даь в нос...эээ,нето.Уменя возник вопрос:покупать ли ПСП,у меня в школе Бум(с большой буквы),я уже решил брать,но вдруг зашел на Геймпарк(заказать)
и увидел цены игр.Оно того стоит? |
Стоит. Все порядочные люди используют ИСО образы, так что тибе нада будет подкупить норм флэшку (на гиг минимум) и качать из инета халяву. У большинства ПСПшников нет денег на игры... Кароче, дело твое, но если ты действительно заинтересован в покупке ПСП, да ищё и халяву хочешь - то придется тебе перелопатить массу форумов, перечитать кучу текста и вникнуть во многие термины, которыми часто пользуются ПСПшники. Вобще, если что, пиши в личку. Тут всего не объяснишь...
|
Я покупаю лицензию и не парюсь со всеми понятиями - просто сижу и играю с наслаждением
|
igorek-13
Это значит, что тебе повезло, что ты можешь тратить такие деньги на игру. Но так их тратить могу далеко не все... Кстати, сколько в месяц лицензий ты покупаешь? |
2-3, зависит от количества игр.
Когда купил зызку ( ещё 2х месяцев не прошло) купил себе червяков, мост вонтед и ривалс, ещё взял принца, планирую взять карбон, киллзон и фифу 07. Ну я работаю, (около 500$) ну и на игры трачу около 100$. Я понимаю кто ещё учиться, денег нет и пользуйся халявой наздоровье. |
Кстати у нас в школе, парень купил ЗЫЗу и к ней одну игру. Вообщем чел уже пол года на ПСП только фильмы смотрит, и музыку слушает.:)
|
Nu i normalNO!
У меня ПСП была, спёрли! (6 месяцев, 24 дня, 11 часов, 15 минут, 3 секунды назад!) Буду опять покупать! Так вот не занаю какие игрЫ купить: Пока выбрал - NBA Street Showdown GTA: Vice City Stories Tony Hawk's Pro Skater Underground 2 Remix Вот... |
LocoRoko еще возьми! не пожалеешь!
|
Dr. V
Бери все ;) igorek-13 Я лучше работал, чем на такой халяве сидеть... |
Вообщем такая новость: Выход GTA: Vice Siti Stories, перенесен с 20 октября, на 3 ноября.
|
Soldat
Откуда знаешь? |
Vozic,ну вот обЪясни:как качать игры?Вот,допустим купил я ГигаПэк(живу в Новосибе, буду брать в ЦУМе),и как,например,делать образы?Заходить в инет(один намлёл,типа нужны фигни(говорит,что есть в Ростиксе),к ней пподключаешся по Вай-Фай,икачаешь,правда ли).И качать игры через комп или ПСП?
Vozic?жду! Ладно,у меня щас инет отрубится,мыль на vector-nsk@ngs.ru |
Mega-Mixer
Нэ флудЬ =) Отослал в личку! |
Цитата:
|
А мне фсё равно пофиК! (я про то, шо ГТА перенесли )
Я ПСП только к новому году куплЮ! И кстати... 1. Будет ли ещё какой нить ТониХавк на ПСП? 2. Когда выйдет КАРБУН? (на PSP) |
1) Хавк... Ничего пока неизвестно. Скорее всего когда будут версии для других платформ - будет и для ЗЫЗы
2) Карбон на PSP предположительно выйдет одновременно с версиями для всех остальных консолей |
Почему ж тогда для PSP выпустили не TH - American Wasteland, а TH - Underground 2?
|
Вот,собственно,сегодня приобрёл PSP.Есть парочка вопросов по играм:
1)Возможно ли поиграть с другом по сетки в ГТА или Теккен,если только 1 диск(просто где то читал,что в некоторые игры можно играть с 1-ого диска с помощью подгрузки)? 2)Как часто выходят демо-версии? |
Цитата:
Цитата:
2) На японском сайте демок мнооооооооооооого, а для европы и США их аж целых две! |
Manaos , дай плиз ссылку, где можно НОРМАЛЬНО СКАЧАТЬ демки.
|
www.yourpsp.com
Или найди точку доступа (если ты из Москвы - это Макдональдс на арбате;)) и в браузере уже заложен сайт, оптимизированный под PSP и качай оттуда |
Сегодня вышла демка Rigde Racer 2.
|
Dr. V
http://dl.qj.net/PSP-Game-Demos/catid/446Manaos Manaos Цитата:
Crazy_Lynx http://dl.qj.net/Ridge-Racer-2-demo-...0804/catid/446 Она для 2.81 =( |
Игры на PSP конечно хорошие(но не все) , но плохо что дорого стоят!!!
|
^SPeeLinG/^
Не дороже чем игры на PC,Xbox,Ps2 и на любую другую современную платформу,естественно,если брать оригиналы,а не пиратки. А что Vice City Stories перенесли на пару недель?Просто говорили,что 17 октября выйдет... |
Проснись, игры для PC в РОССИИ стоят около 100 рублей за диск(лицензия).
А для ПСП цена такая кусачая это потому что 1. сони установила такую планку. 2. все диски печатаются за границей - таможенные сборы и сё такое и цена соответственно подскакивает |
Цитата:
^SPeeLinG/^ Сотый раз повторю - есть ИСО. Если увесистая карточка, можно пихать даже не РИПы |
Vozic
1 СД а не ДВД.... |
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. |
igorek-13
Очень редко. Современные игры на СиДи уже не выпускают, только переиздания/локализации старых хитов (Дьябло, Фэлаут). А так минимум 2 СиДи... И то 230 - 250 рублей стоит... |
GTA: VC Stories ушла на "золото" .
|
Цитата:
Цитата:
В Москве, везде лицензионные DVD диски, стоят 250-300 рублей, 2CD диска стоят 200-300 рублей. P.S. Народ это тема об играх на ЗЫЗе, обсуждение дисков с других платформ, переносим в соответствующую тему.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vozic
Модер - это я. Щас за флуд наваляю |
Вобщем опробовали сегодня c другом multiplayer Tekken'а.Диск у нас был один и в игре есть функция share game,первый раз уровень передаётся за 1-2 минуты и частично сохраняется на карту памяти(можно и без неё,но в дальнейшем загрузка при смене уровня или бойца будет дольше).
А сам multiplayer играется,как на соньке 2-ой с двумя геймпадами. |
Прикольно.В какие вы ещё игры с другом играли?
А то тоже буду какую-нить такую игру покупать (штоб на 1 UMD на 2 PSP) |
Цитата:
|
Блин, раскажите мне о геймшаринге! Как это вообще?
|
Врубаешь в меню "Game Sharing", в это время другой игрок в PSP'шной "ОС" нажимает "совместная игра"...
Короче после этого у того самго другого запускается та же игра.Не вся, конечно, а типа демоверсии.Чтоб по мультиплееру играть можно было. Играть лучше в одной комнате... MelifaRo, если бы ты знал, как я рубился с другом в Fired Up... |
Dr. V
Забавно... Я не знал... Цитата:
|
Да.
|
Dr. V
А то просто у мя Бирнаут просто так не идёт, проша то 1.5, поэтому я флэшмод юзаю. А как нада? В менб "Игра" выбрать "совместная игра", найти другую ЗЫЗ, и типа запускать гаму? А Флэшмод не собьет канект? |
Цитата:
|
Вопрос:А на псп выйдет call of duty3
|
Ну как же без этого, обязательно...
Dr. V Worms - скиньтесь с другом и купите, не пожалеете (очень ядренный мультимлеер). Если ты фанат.... |
Неее, Worms на PSP я точно покупать не буду.
1. В worms играть надо на 1 PSP, а я про те игры, где на 2 PSP, только с 1 UMD. 2. Вормс у меня есть на КПК и на компе. 3. На такое даже денег тратить жалко. 4. Кто-то здесь говорил, что Worms на PSP урезали немного. |
Цитата:
Вообщем такие новости: На ЗЫЗе, скоро выйдет Rainbow Six: Vegas. Ubisoft разрабатывает версию Far Cry для ЗЫЗы. К слову, юбисофт разрабатывает также новую версию принца для компа. |
Пока мы всего этого дождёмся...
|
А-у можно на 2-х....
Vegas наверно туфтой будет, всё таки симулятор хотя хз, а вот фар край это тема. Про принца слышал - будет полностью отличен от других принцев это не может не радовать) |
А-у можно на 2-х....
Ещё хуже! |
Ну смотри, конечно это дело вкуса !!!
|
Ну если денег много, то покупать, конечно, надо...
|
Вопрос:ск-ко вообщем весят игры?
|
Цитата:
Вот, в зависимости от крутости игры заполняется.. |
Где-то гиг...
|
То есть лучше покупать флешку на гик,и ск-ко она стоит в рублях?помогите!!!!!!!!!:read_help
|
Лучше на 2ГБ.
|
Цитата:
2 гб ~ 3000 р 4 гб ~ 4000 р P.S. +/- 500 р |
Флеху если для игр, то бери сразу на 2 или 4 гига. 1 гига точно мало будет
|
Manaos
Ага, особенно если смареть фильмы и слушать музыку... |
Гык. Я живу на лицках, а еще у мну две карты - на гиг и два гига. На гиговой карте - сейвы игр, демки, музыка, муз.клипы, фотки. На двухгиговой - три фильма
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так как Loco Roco понравилась большинуству обладателей PSP, Sony заявила о новой демо игре: Loco Roco Halloween! Игра будет требовать прошивку 2.82.
Релиз демки назначен на 26 октября.А это значит демка будет выпущена незадолго до хелоуина! http://img525.imageshack.us/img525/1...d8e1ja7.th.jpg |
Цитата:
|
Soldat
а ХЗ =) Пока неизвестно! Может не выдет? Так, потешится пару уровнями на Хелоин и хватит... |
думаю не выйдет, т.к. будет не актуальна после хэлоуина
|
Да, будет актуальна даже после хеллуина, как по мне, забоистая аркада, демку первой части проходил раз 10 =) Полную нужно бы достать =)
|
!BriaN!
Скачай %) Уже давно есть полный русский образ Локо Роко! |
Цитата:
|
Сегодня друг дал поиграть Loko Roco. Рулеззз!!! Вообще клевая игруха!
P.S. Побыстрей бы купить себе ЗЫЗу, чтобы вдоволь насладиться этой игрой! |
Согласен, в *Demo* играл.Там 1 уровень...
Крутая игруха!Тока деньги всё-равно на неё как-то тратить жалко... |
Можно ли в LCS кататься на катерах, И вышла ли уже VCS?
|
Покататься именно на катере не дадут. Будут тока миссии, где ты в качестве стрелка на катере. А VCS еще не вышла
|
-=SAIVER=-
1) На катерах кататься НЕЛЬЗЯ 2) GTA: Vice City Stories ещё НЕ вышла |
Кататся то можно, как и летать на вертолётах, но нужно их читерить =) Или через прогу телепортировать их себе и кататся...
Насчёт выхода VCS, то она выйдет через неделю, 31 в USA и 3 у нас, а вообще заглядывай на мой сайт который у меня в подписе, я там всё об GTA пишу =) |
Кататься низя на катерах(Ну так было и в либерти сити на компе.Да и вообще,скоро же вайс сити сториес появляется,так что все в нее будут рубиться.Либерти уже все кто мог прошли давно)
|
Sanchezzz...
Я не прошёл! http://casa-latina.ru/s/s/icon_so_traurig.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_bekloppt.gif |
Гык! Поиграл наконец в FIFA 07!
Маленькая рецензия от меня: Купил вчера игруху... Впечатления весьма смешанные. Купил игру в Союзе. Там была заявлена сумка для дисков вв подарок. Так мне ее за деньги чуть не продали. Пришлось дооооооооолго втирать народу, что это ПОДАРОК! В итоге после дооолгой разборки все-таки извинились и сказали, что они просто были не в курсе. И сумка для дисков (красивая кстати) досталась мне бесплатно Сама игра... Мне то ли кажется, то ли не знаю что... Но игра слегка подтормаживает. Между менюшками долгое время загрузки и главное непонятное в игре - в меню выбора состава команды чтобы что-то выбрать что-либо клавишу X надо нажимать весьма сильно, ибо на быстрые клики игра просто не реагирует Сам матч - все по-старому, только слегка медленнее, почему - науке неизвестно. Еще есть один баг - когда после матча показывают как игроки радуютя победе или сокрушаются поражению появляются глюки c графикой. На игроктекстуры начинают смешиваться друг с другом, а иногда и просто пропадать. Еще в игре появились два новых режима - режим карьеры (без комментариев) и режим wall atack - управляем игроков, играя мячем об стенку, выбивая разные блоки Вот собственно и все. В целом не смотря на глюки и торможение игры впечатление довольно приятное. Смело ставим 7/10 |
Цитата:
Manaos.Для мну,так про еволушн соккер лучше) |
Цитата:
|
Слышь, а там русских клубов нет ???
|
В FIFA 07 русских клубов нет. Они появятся только в FIFA 08.
|
Цитата:
Цитата:
_______ Ура обладателям 2.71! для вас вышла демка Локо Роко Хелуин! Помните, я говорил что нужна будет прошивка 2.82? Забудьте! Демка требует 2.71 прошивку. *радуеццо за обладателей 2.71, косо поглядывая на рядом-лежащую 1.5*. Качаем тут |
А мне интересно, сколько весят Мост Вантед, ЛокоРоко, ФИФА и ПЕС ?
|
Цитата:
|
Dr. V
А если точно ? |
Точно не знаю, но думаю не мало.
Где-то по пол-ГБ, наверное, но повторяю: ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ДДДОООФФФИИИИГГГГААААННННААААХХХХХХХ |
Если кому интересно, я тут вылил 2 демки, как раз хелловин и ридж рэйсер(всё для 2.71 и выше)
Могу чё-нить ещё вылить, если интересно... |
Похоже Sony наконец-то взялись за голову. ПОявляются наконец-то новые демки. Вот седня появились LocoRoco Halloween и MotoGP. Того и гляди на нас демки дождем повалятся
|
Всем сЬюдА
|
Э-э-э...Там типа че,полные версии игр для ЗыЗа моно скачать?Как?
|
Там ISO'шки...
|
Dr. V
Хех! Твая ссылка не такая уж и эксклюзивная ;) Очень мало ИСОшек... мест, откуда можно набрать ИСО много, но всеравно спасибо! Я знаю, где можно скачать полными: русскую локо-роко, эйп-эскейп и килзон |
Вопрос нуба на миллион:что такое ИСО'шки?)
|
Ответ на миллион - это образы игр, которые народ записывает на карту памяти;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде на двоих можно в лемменгов,но я не уверен.
|
Хм...сам не понимаю, но на форуме прозака уже выложены ИСО полной версии Карбона...как такое может быть - сам непойму! Но похоже это правда! Вот собсно ИСО
Yasher Пожалусто (ссылки на места с кучами ИСО) - рас, два (нада зарегится), три, четыре. Особенно примечательна 1-ая... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Silvi0
А мне жаль что у мя нет 4 гиговой карточки, и появится она тока на новый год(((( |
Вопрос:А на псп выйдет call of duty3?,и еще ,относительно псп ,если я куплю себе гига пак,то мне нужно будет покупать флеху?????В комплекте есть же флеха на гиг
|
McWind
Можешь купить,если хочешь,но в комплекте GIGA Pack есть карточка на 1 гигабайт.Но этого явно мало,если собираешься смотреть фильмы на псп или запускать копии игр. |
McWind
Блин, вот что за люди? Нет чтоб самому поискать-почитать, он задаёт наитупейшие вопросы, а мы тут пытаемся угодить... Я вот не у кого ничего не спрашивал перед покупкой ПСП. Все сам изучил, и теперь только сам отвечаю... Или нам нада решать, хватит тебе гига или нет? Мозгов нет чтобы прикинуть? Или ты не знаешь, скока весит музыка и фильмы? Или не занешь скока весит ИСО... Обленились больше некуда! |
McWind
А вообще-то есть темка с волшебным названием PSP и в ней есть FAQ и находится все это чудо вот здесь - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23185 |
Цитата:
|
McWind
На PSP выйдет своя cod, вроде есть новость на гейммаге, точно сказать не могу. Вопрос по lego star wars 2: Играю.Уже 5-ый эпизод.Подскажите, что надо делать, когда скайволкер с йодой дошли до избушки йоды?Велик я откапал, в хижину заходил...Чё делать-то? |
Цитата:
Yasher Ты наверно просил ссылку именно на русские ИСО? вот, 409 пост (Локо Роко, ApeAcademy2, MiamiVice русские) |
Сейчас играю в Pursuit Force.Игрушка хорошая и мне очень понравилась,но есть и недостатки.
Кто в неё играл,не показалась ли она вам очень сложной?Странно почему нету чекпойнтов и при проигрыше приходится начинать заново всю миссию. |
Crazy_Lynx
Я играл, прошёл пару миссий, чуть не сломал изза нее консоль и забросил. Она мне показалось ЖУТКО СЛОЖНОЙ. Руки разрабам поотрывать за такое надо. Зарезали, в общем то, не плохую концепцию. Лично я запоролся на миссии, где нужно охранять ядерную бомбу. Я еще кое как начальный натиск выдерживаю, но когда нужно замочить вертолёт, швыряющий бомбы, догнать главную мишень, уничтожить её, и еще чтоб тебя не убили посторонние мишени, которые поятоянно выскаивают - это, извините, извращенство. Не хочу играть - с удовольствием бы поменял на какойнить медьивал... Кстате, что из себя медьивал представляет? Норм игрушка? Вроде как платина...(хотя помоему платиной диски делают не из-за того, что они мегахиты, а из-за того, что старье, и никаму уже не нужны, вот и сгоняют подешевле остаток) |
Цитата:
чуток есть. радует управление, наудивление быстро привык |
Цитата:
|
Soldat
Уже занесли? Вау! Кууул. Кстати, недавно зашёл в СОЮЗ, увидел, что ГТА ЛСС уже не 2к стоит, а 1600...мелочь - а приятно. |
В платину сливают старые игры, которые уже народ не скупает
А ГТА... Ну правильно, вель уже VCS на подходе, а LCS уже все по сто раз прошли... |
Цитата:
Кстати о GTA:LSS, в м-видео она 1200 стоит. |
Soldat
В М-Видео?? Не может быть. М-Видео дороже союза. Я помню когда свою консоль покупал, в М-Видео она 8200 стоила, а в СОЮЗе 7800. Впринципе, у меня была карточка-скидка, но она не особо бы спосла. Цитата:
|
Vozic
некоторые игры реально в м-видео дешевле. покрайней мере до переезда в канаду я там игры покупал |
О GTA:VSS: похоже в ней мы будем играть за негра, + действия в ней будут происходить за несколько лет до компьтерной Vice Sity, многие здания будут не построены, некоторые организации будут перенесены в другие места, так же Вик(человек за которого мы будем играть), будет уметь плавать. В игре будут присутствовать вертолеты, гидросамолеты, водные мотоциклы, они будут использованны в миссиях.
|
Soldat
это было видно из ролика. я его выкладвал в теме по гта все крыши там тоже будут играбельны. кто-то говорил что будет новое оружие |
Цитата:
Там вроде еще сохранятся в любом месте можно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный вопрос - какую прошу будет тербовать ГТА?
|
Цитата:
|
Увидел скрин Medal Of Honor: Heroes...офигел. По моему скромному мнению графика там абалденная...
http://img438.imageshack.us/img438/1...nck4cr1.th.jpg И еще, горячая пиратская новость - уже можно скачать ГТА ВСС... блин, а флэху на 4 гига мне еще 2 месяца ждать... |
UPDATE:
GTA Vice City Stories PSP A new CheatDevice PRX is coming to VCS! Don't upgrade above FW 2.71, because you'll need to run VCS through DevHook! взято с psphacks.com |
Silvi0
Нпонял... Не апгрейдится до 2.71 чтоли? |
Vozic
не апгрейдица выше 2.71. т.к. есть фаны которые ради гта хоумбрю кидают. с хакнутой 2.71 + девхук всё идет. инструкция на псп хакс |
Vozic
Посмотри ролик на ГеймСпоте, по скрину мало что видно !!! |
Всем привет.
У меня есть Teken,Pursuit Forse,Tenchu Time of the Assassins,Fired up,Key of Haven,Splinter Sell,Pro Evolution Soccer 5,Tom Raider,Syphonfilter Dark Mirror и Полицая маями отдел нравов.
Лучшая драка...Teken.:duel: Лучший экшен...Полицая маями отдел нравов.:dob_m16: Худшая игра... Key of Haven:zona: Лучший спорт...Pro Evolution Soccer 5, (все по моему мнению.):Grin: |
ZSt это ты за 1,2,3,4,5 месяцев набрал 10 игр?
|
Везет, я одну блин осилить ни как не могу)
|
Цитата:
|
Купить,в демки играю и в fired up.Уж блин все надоело)
|
ZSt
Слышь как там соккер - есть наши клубы ??? если можно поподробнее. |
k1lp1k
Даунгрейдиться не судьба? У меня порядка 50 игр (.iso).Пока ни одну не прошёл, вот долбаюсь в lego star wars 2. :) |
у меня PSP с апрел.Три игры мне подарили сразу.Через полтора-месеца купил ещё одну...,потом подарили...
И вот сколько игр из них всех я прошел: Fired Up,Tom raider |
А у нас nfs:carbon завтра продаваться уже будет?(в москве).
|
С 2.82 можно сделать даунгрейд?Вот я и играю хз во,что)
|
ZSt
Хвастун... |
оТВЕТТЕ pls на вопрос
|
bloodcooler
Нет, пока его нету в продаже. Распространением занимается Софт-Клаб, пока что "Статус-Ожидается". Интересный парадокс - купить его незя, зато скачать - скока угодно! k1lp1k Можно. Иди в тему PSP, я там написал, тока он муторный и какойто подозрительный... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Soldat
Цитата:
|
Он стремный какой-то,кто нибудь его делал?
|
Цитата:
Ты описал даунгрейд с 2.81, а я говорю о 2.82. |
Soldat
А чёрт...точно... http://casa-latina.ru/s/s/icon_strinklatsch.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_sorry1.gif |
Цитата:
Так что еще раз повторю для тех кто запутался: даунгрейд с 2.82 пока не возможен. |
меня спросили-я ответил.
кто играл в Syphonfilter Dark Mirrow?Немогу понять то делать во 2 миссии... Комп разряжен...Как заряд подключить? |
A мне можете сказать хинты для теккена,уж очень срочна нада!!Пожалуйста)
|
k1lp1k
Именно хинты? Не пароли? Просто я негде хинтов не встречал... |
Может пароли,ну чтоб комбинации можно было делать,скажи пожалуйста)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |