![]() |
эх...ну че? пока релиз не отложили? а то все игры самые офигенные переоткладывают постоянно (((((((((((
|
По релизу вообще ничего не ясно!
Но на офсайте - Summer 2007 |
Точной даты не знает никто. Зато Бука уже знает когда игра будет продаваться в России
Цитата:
|
Надеюсь, что разработчики не пойдут на облегчение игрового процесса, ведь именно сложность делала игру очень интересной.
|
Hot Sauce
Во-первых игра никогда не была чистейшим симулятором, а во-вторых, в новой части собираются сделать уклон в сторону аркады (вроде так в Мании сказали), так что... |
Цитата:
Цитата:
|
будет 5 уровней сложности!
Rookie, Clubman, Amateur, Pro Amateur, Pro А вообще игру на нашем форуме мы уже разобрали по полочкам! Почти все знаем + список машин уже известен! Куча скринов и видео в сети давно имеется! Кто заинтересовался, адрес в подписи и там ищите кнопку на форум (снизу под логотипом). На форуме информации по игре до кучи (намного информативней чем в майской Игромании) |
В видеомании сообщили что игра лишается приставки Colin McRae в названии,теперь игра называтся просто DIRT,а в журнали ниче такого ненаписано,кому верить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что дождались почти...:sml:
Завтра выходит демо-версия( и на Xbox360 и на PC) Инфа об этом тут Появилась информация о том, что будет в демо. Будет Super Stage с Colin'ом, в качестве соперника, будет гонка багги, против девяти оппонентов и будет hill climb против времени Travis Pastrana. |
Цитата:
|
Офподтверждение офлицом кодемастерс на оффоруме самих кодемастерс!
the PC demo will be released tomorrow as well И будет весить примерно 840мб Игроманам укажите на это! Не знаю где ни качали ролики из игры без приставки Colin McRae, но игра как называлась в Европе Colin McRae DIRT, так и называется! А DIRT: Colin McRae Off-Road - это название американской версии... |
Цитата:
|
Демка для бокса360 вышла,у кого есть приставка-качайте
Эххх если бы не бан ((( |
Итак дема выложена!
Заходим на эту страницу, регистрируемся (кто уже зареген на форуме кодеместерс, не надо) и качаем! 833мб... http://www.codemasters.co.uk/codem/ Description The demo gives you 3 tracks and 3 race types to try out. Firstly there’s the point-to-point, against-the-clock action that’s a hallmark of the series. The demo pits you and your Mitsubishi Lancer Evo IX against a testing Italian rally stage. This mode is also playable in multiplayer. Secondly, test your nerve in off-road racing as you race against 9 fearsome AI drivers in a CORR class 1 buggy packing 650bhp. Finally, take on the rally legend himself, Colin McRae, in a Subaru Impreza – the race is on a twisting tarmac crossover track in Germany. Technical Description DiRT PC Demo Information ---------------------------------------- System Requirements ---------------------------------------- TCP/IP mode (2-100 players) Requirements Broadband internet connection required - 512kbps + Recommended TCP/IP Network ---------------------------- Minimum Specifications ---------------------------- - Windows XP - DirectX 9.0c - Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+ - 1GB RAM. - Graphics Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 or above - DirectX Compatible Sound Card ---------------------------- Recommended Specifications ---------------------------- - Windows XP/Vista. - DirectX 9.0c - Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+ - 2GB RAM. - Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950 - Sound Card: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card. ---------------------------- Supported Graphics Cards ---------------------------- - ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950 - nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Not compatible with all integrated sound/graphics solutions (inc.Laptops) ---------------------------------------- Known issues: ---------------------------------------- Users with Windows Vista and ATi Radeon x1950/1900 graphics cards may find that bonnets do not get drawn on 2 of the demo cars. Alt-TAB, Alt-ENTER etc minimise the game but the game will not recover. On certain graphics cards they may be some graphical corruption e.g. flickering textures/shadows. There may be some slowdown on certain graphics cards. ---------------------------------------- Supported Controllers ---------------------------------------- DiRT™ can be configured to use almost any PC controller, however we recommend the following controllers for the best game play experience: - Logitech G25 - Logitech MOMO - Logitech Driving Force Pro - Microsoft X360 controller DiRT™ provides default configurations for all of the above, meaning that you should be able to plug-and-play, with no tweaking required. |
Спасиб
Ща буду качать(надо камп проверить на работоспособность) )) Скрытый текст: |
кто погамает,плиз выложите сюда геймплейные скрины,да и впечатления от игры незабудте написать:)
|
Обязательно отпишемся и скрины сделаем
Ролики правда не обещаю... |
Arsenal Fan,ждемс:)
Цитата:
|
и так, скачал я демку, поставил новые дрова, директХ последний, выкрутил все на макс ... ооочень классно :) хотя сначала были почти незаметные притормаживания , круто разносятся в клочья машины, графа тож реал
screens: http://img158.imageshack.us/my.php?image=dirthf1.png http://img516.imageshack.us/my.php?i...rtcrashmk5.png http://img355.imageshack.us/my.php?i...crashedpx8.png |
графика сильно напоминает графу FlatOut 2,особенно световые эффекты,да и модель повреждения чем-то похожа:)
|
Amd Athlon 64 X2 4600+
Ati x1950xtx 512mb GDDR4 (Gigabyte) 2 gb RAM (Kingston) да не , драфа реал, повреждения тоже приколные, отлетает все... особенно гонка на багги понравилась ... видно практически всю подвеску, как она работает , хотя на такой конфе умудрялось притормаживать |
eXidgE,я и неписал что графа плохая,но световые эффекты точ-вточ как в FlatOut 2.мдя если на твоей конфе тормаза,то что будет на моей:(,ты гамал на каком разрешении?
|
Fess292
1024x768 утешаю себя тем, что пока что тока демо ... в полной версии , думаю, подправят производительность ... а ваше там даже при запуске написано : типа ПРОИЗВОДИТЕЛьНОСТь И БАГИ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ПОЛНОЙ ВЕРСИИ |
Цитата:
|
Fess292
золотые слова :D а ваще очень понравился звук в игре, т.к. обладаю рекомендованной Sound Blaster X-fi Extreme Gamer :P |
Звук это хорошо:),а как дела обстоят с физикой авто?сложнее или проше предыдущей части?
|
Кому не влом...слейте куданить одним или 2-мя файлами...
плиз, а то качать с геймершелл с 30кбс ой как ломает(( |
Поиграл
Выставил всё на максимум(+сглаживание 4х),картинка не плохая,но революции нет.Эффекты какие-то тухловатые(пыль,песок из под колёс и.т.д).Повреждения хвалебные тоже не впечатлили,симпотично-не более того.Плюс тормозит это всё на моем компе по страшному... Звук хороший. Управление странноватое...хотя может из-за тормозов )) Полную версию брать буду(но уже на бокс360) |
Блин..еле скачал..
установил..запускаю и вылетает ошибка [отправлять или нет Отчёт] что делать? |
соглашусь со странным управлением,да и грфика какая-то странная...фтопку
|
Цитата:
Arsenal Fan,Angelo,вы говорите странная физика,а на какой автосим такая физика похожа?она стала проще или сложней по сравнению с предыдущей частью? |
Ну такое чувство что игра заточена только под руль...на клаве играть невозможно,машину носит из стороны в сторону,как будто по льду гоняем на летней резине )))
Ещё тупо сделано торможение,со скорости 100км\ч машина останавливаеться за считанные доли секунд и встаёт как вкопанная. С физикой проблемы большие...2 балла за физику |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моей 6600GT 128mb, 3000+ athlon, 1.5Gb это чудо давало не самый высокий фпс на самых маленьких настройках.. но тем не менее на них же игра представляла для меня заглядение) Машина двигается как в реале, пыль, та самая Г.Р.Я.З.Ь. - выглядит для меня офигенно
Всё-таки 8800 вписали в рекомендации не зря когда я надумал с первого раза запустить игру на всех полных настройках(внутренних), на разрешении 800*600, фильтрации 16х, без антиалиазинга - игра давала слайдшоу ~1 кадр в секунду или меньше.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя....можешь дать линк на последнюю DX? |
Скачать на высокой скорости можно тут
тыркайте на Scarica Adesso!) я вчера за полчаса слил)) что касается по игре, задолбался руль настраивать свой, так и не настоил норм пока |
блин, игруха оч классная, только лагает у меня на минимальных, но модель повреждения это пЭпЭцЭ
|
Грязь,,, грязь там есть??? 360 и PC версии отличаются??? Ну демки!
|
Цитата:
Зато на боксе тормозов нет,а тут хз что твориться... Грязи нет в демке,ибо гоняем без дождя.Там сухо. |
повреждения в демке прям как в ToCa rase driver ))
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще я где-то слышал что игра будет называться просто Дирт, без Кольки... |
Zibit,я тоже это слышал:),в видеоновостях игромании.я так понял что в разных странах игра будет издаватся под разными названиями.
|
ребят...никто не знает как лечить мой лаг?((
мб дадите линки на споследнии дрова для Видяхи (см.профиль) и последнюю DX...хотя вроде у меня и так всё последнее( |
ZweR,ставь с игромании там обычно все дрова свежие,а скорее всего проблема в видеокарте(со многими играми она еще не дружит),так что жди полную версию может там игру уже оптимизируют под твою видюху,если нет то придется ждать патча
|
Помогите, пож. у меня после занрузки появляется белый фон, и все. Причем когда нажимаешь любые клавиши, чтото происходит, звук идет.
|
EAU,обнови дрова на видеокарту на более новые и директ-икс,должно помочь,но с серией 8800 есть еще проблемы,если не поможет обновление,значит жди релиз и патчей.
|
Да все стоит вроде, но на всякий случай, какие последние, и директ за май надо?
|
Цитата:
|
EAU,DX последний вроде за апрель,последние дрова на видеокарту можеш скачать здесь
|
кто-нить играл на 6600GT? сильно тормозит?
|
alien_hard
yes :) |
Помогите, вылетает окно при запуске игры с названием:
DirtDemo.exe - Ошибка приложения Сама ошибка звучит так: Инструкция по адресу "0x0047d3ca" обратилась к памяти по адресу "0x00000005". Память не может быть "read". |
Покатался в демке. Графа как и ожидалась на очень высоком уровне, единственное, что здесь также как и в NFS, FlatOut, TDU трассы не совсем гладкие (правда на большой скорости не заметно). С физикой всё вроде норм, правда убить машину в ноль пока не удалось:Grin: Надеюсь в финальной версии получится настройки поставить повыше, а то как-то непривычно на средненьких (в TDU удалось поставить на максимум без HDR). Да ксати управление почему-то напоминает FlatOut 2.
|
<Havok>
плохой ты водитель :D я тачку уже несколько раз убивал, обично колеса отваливались... , а один раз раз нечаянно сильно разогнался на Лaнцере и не смог в поворот войти, влетел в бетонную стеночку ... ваще все отвалилось :D |
Ну не знаю, колеса я и сам отрывал, но вот движок пока не удалось рвануть, стенок маловато:Grin:
|
<Havok>
хехе, а у меня трансмиссия вываливалась |
Искал в этой теме упоминания где качали дему не нашел=( Не подскажете сайт?
зЫ в FAQ тоже неплохо бы добавить. |
|
Toxic
Переустановку пробовал?Если она не помогает,значит что-то с ОС. |
Цитата:
|
Toxic
если ты обновил дрова и директ-икс и непомагло,значит проблема в винде,у меня была подобная ошибка,только с другой игрой,стоило только переставить винду и все пришло в норму |
Блин, почему у меня не безлимитка :(
Все поигравшие в демку, как вам? Нас ждет ХИТ? И да, когда точная дата выхода? |
$ereg@~13
я тута хита не увидел, если честно, графика ниче ... оочень расстроило отсутствие еффекта скорости, как в НФС, например ... тут же, при езде на 180km/h по извилистой трассе, никаких впечатлений, не видно, что скорость такая большая |
Цитата:
|
<Havok>,"добротный раллийный симулятор" может получится если только у игры есть качественная и интересная физика,а у CMR с ней пока проблемы:(
|
Поиграл на макс настройках(Игра красивая)Но мне тока понравилость гонять
на багах |
|
Цитата:
|
Поставил DirectX за апрель 2007 года и последние двова (кроме аудио ибо новых нет). Кстати сегодня переустановил Windows теперь эта ошибка не вылетает теперь в место это игра пытается загрузиться и вылетает на рабочий стол (при этом ошибок ни каких нет).
|
Toxic
если пытается грузится и вылетает возможно что не может воспроизвести стартовый ролик,поставь кодеки,еще попробуй из установленной демки удалить все ролики,может помочь |
Кто играл,скажите как демо идёт,с каким фпс и естественно на какой конфе,а то боюсь 1280х1024 мне не светит.
|
на 7900 спокойно идет без ланов на максимальных настройках =)
|
Меченый
А разрешение 800х600? )) |
У меня GF7600GT идёт без тормозов на 1152x864, правда сглаживание 2 и низкие шейдеры.
|
Цитата:
|
<Havok> да прямо Richard Burns Rally
|
Цитата:
|
<Havok>
Фига слабенький конкурент,да это лучший раллийный симулятор!Предыдущие игры серии Колин Макрей тут и близко не стояли. З.Ы.Всё вышесказанное - имхо. |
Блин испробовал демку, это просто ужас. Физика никуда не годится, графа хреновая. Никакой настоящей грязи нет! Даже xpand rally в сравнении с этим шедевр! Физика конечно вообще убивает, такое чувство что машина весит килограмм 10! Повреждения картонны и т.д. тому подобное! тАКОЕ НАДО С НУЛЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!
|
С 0 не сделают. Рулиз 15 июня. А остальное...это ж демка, тем более может самая первая =) Грязь: нету дождя-вот и грязи нет
|
Посмарел видео из видео мании, игра ваще супер..И вообще серия Colin Mcrae класс! ИМХО
|
я смотрю тут вроде так никто и невыложил полный список авто в игре,вообщем вот:
Цитата:
P.S.S.спс Knell Rohan,более подробную инфу о игре можете посмотреть тут |
Странно сегодня поставил Windows Vista (к нему апрельский DirectX, драйвер 7.4 от AMD/ATi и конечно кодеки так сказать все то, что стоит на XP (только на XP игра не работает)) и все заработало. Разве для этой игры нужна Vista? Кстати игра очень понравилась, графически конечно я испытал, только, низкие и средние настройки производительность игры была хорошей. Понравилась меню как все там оформлено, особенно когда играет музыка ей можно подыграть =).
|
Цитата:
И вапще, как там написали в обзоре РБР? Не надо сравнивать эти две игры. Так что слово "конкурент" здесь совсем не подходит. Дирт даже в пупок не дышит. Толи дело, старые части... |
По поводу спора. Richard Burns Rally - симулятор, самый реалистичный и хардкорный симулятор ралли, который есть. Для таких игр покупаются рули и хедтрекеры. Colin McRae - полуаркада. И она предназначена в первую очередь для развлечения. По поводу демки. Хорошо, но мало. На моем Athlon X2 3800+ 2 ГГЦ, 1гб RAM, Geforce 7600 GT игра шла в медиум-настройках с антиаляйзингом в 800х600, не лагая
|
Будет ли там копия трека Pikes Peak? Или как всегда, все лучшее только в GT4?
|
Fess292
Цитата:
Цитата:
|
Jimmie,откуда я знаю:),погамаем узнаем:).
|
хмм.....ну вот она и у меня пошла...на Висте)
на ХР так и не хочет( |
|
Чё она увас так тормозит уменя например без тормозов на высоких,системка моя AMDX2 4200 +:1024ddr2:7600GTpalit:материнка K9N UItra.
|
Да не знаю мне лично демка не понравиласьлучше играть в стареькую Richard Burns.
|
Вот долго не заходишь на форум, а потом раз и уже в DIRT играют. Чё то ролики с реальным гемплеем пресные какие-то. Конечно графу довели до уровня, но грязи нет и такого полного развала машины как допустим в о FlatOut тоже нет.
|
Самый ну может не до ума доведённый это в Streat Legal. Вот так тачку можно убить. Конечно игра старенькая тупая и не правдоподобная. Но вот сама идея разрушения классная. А с нынешними возможностями разработчиков. Флат Аут это конечно гуд но но нервно курит по сравнению с Стрет Легал. Ну а демку я некачал и не буду наверное сразу куплю пиратку как выйдет а если понравится то лицку от Буки. Ну а вы можете расказать из 5 бальной системы на скока демка ?
|
Borian
Смотря что от неё ждёшь, я бы поставил 3-. |
Три бала да ты чё просто демка серая вот, выйдит 15,июня англ версия вот тогда ты поставишь 10 балов из 10.
|
Цитата:
|
Продемонстрировали
Да уж. Всё же такого очевидного провала я не ждал даже после TRD-3, которая плоха в сравнении с TRD-2, но не до такой же степени! Во-первых, как же она страшно грузит компьютер! 7600GT и 3800+, как человек пишет,- тоже только на средних настройках тащится ( у меня 7600GS и 3500+)! На что, во-первых, они рассчитывают, кто будет играть, а главное - ради чего такое грузилово, что этим достигается? Где красота? Вот TDU у меня идёт прекрасно на максимальных настройках, кроме HDR, - и что, там графика, что ли, хуже? Нет ничего особенного, всё серое, мутное, действительно DIRT, а в смысле качества... многие уж сейчас не знают Rallisport Challenge, так вот посмотрите. А пыль - она давно есть в других играх. Вот я открыл опять CrossRacingChampionship - и что? И физика, и драйв от игры, и уж точно - пыль, - всё лучше! Да и графика тоже ненамного хуже. В общем, мы видим опять, какова судьба коммерциализованных, широко разрекламированных проектов. Надувают, накачивают всячески, а итоге - пшик! Впрочем, коммерческий успех и дальше обеспечен, а Игромания, подозреваю, напишет восторженные статьи.
|
consular74
С настройками у меня таже фигня (7600GT и 3200+), правда надо бы сделать скидку на демку, в финальной возможно будет побыстрее, но всё равно не впечатлило, могли бы всё таки с физикой подольше поработать, раллийный симулятор как ни как. Правда я бы не стал так громко говорить что это провал, подождём увидим:wnk: |
а чего ждать? Что они смогут сделать за 15 дней? Ладно, может будут патчи потом делать на улучшение всего-всего =)
|
хехе, ну незнаю как Кодмастерс, а вот ЕА за 15 дней не тока физику, они б еще новый Need for Speed успели сделать :D:D:D
|
Мда, чего-то не торкнула меня эта демка, хотя и ждал игру очень сильно.
Производительность на моем конфиге очень плохая, хотя ТДУ бегает сносно. Очень разочаровала графика. В целом все очень мило, но нет ничего что могло бы вызывать столь сильные тормоза, да и в добавок можно было бы добавить опции отключения ХДР и параллакс-мэппинга. Вроде нордическая трасса для Субару и красивая (даже на минимальных настройках), но вот остальные две почему-то смотрятся очень блекло и неинтересно. Зачем-то все размазано, словно это проект для стареньких консолей. Управление - уж0с просто. Руль работать отказался, сел за подзабытую уже клавиатуру. Машина ведет себя как картонная коробка весом киллограммов 5-10 и непозволительно сильно чувствительна к нажатиям на кнопки. Физика, точнее присутствие чего-то невразумительного под таким названием, напомнило NFS. Короче говоря кодмастерс незачот. Игра подкупила меня сочным меню, но вот геймплей отбил малейшее желание, не то что покупать, качать полную версию. |
Still Grey
Подписываюсь под каждым словом Единственно что могу сказать,то что полную версию всёдки скачаю,ибо уж слишком большой фанат жанра. А так конечно разочарован,особенно физикой(после таких игр как Forza 2) |
Цитата:
В целом мне демка понравилась, ожидал лаги, в итоге оказалось нормально... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Машину возило по трассе словно все натерто мылом и в 05, пусть и менее сильно, но тогда я мог простить это, списав на "огрехи", "недоработки" и низкое сцепление с дорогой. Но когда машина вихляет словно едет по песку и на асфальте, мое терпение заканчивается, совесть у разработчиков есть? |
Цитата:
З.Ы.ПревеД EA Games |
Я ролик посмотрел.. НУ И ХЕРНЯ! это некстген еще называется,да какой нахрен некстген,там физика хуже чем в первом флэтауте, не говоря о втором,и некакой грязи черт побери...Только разводят всек как лохов и все...
|
Оценил ролик с июньской видеомании.Очень расстроен кодемастерс за то,что игру не оптимизировали,а ведь TRD3 и CMR05 летают даже на слабых машинах.Графика далеко не ушла от Олд-ген игр,более того,я бы даже сказал что картинка во Флэтаут 2 смотрится симпотичнее,но не лагает как CM DiRT,буду недеятся что в релизу её доведут до ума в плане оптимизации и физику поправят,думаю кодемастерс это под силу,было бы желание.
|
Обидно что так получилось... Могли бы выпустить ещё один шедевр, каким был КМР05, а вышло как обычно. В игру смогут поиграть нормально только обладатели топовых машин и успехом она будет пользоваться только на ХБОХ и ПС3. Конечно через годик и компы достаточной мощи поднаберутся, но не думаю что и для консолей продадут много копий.
|
Парни всем привет. Still Grey у меня таже проблема руль Thrastmaster Enzo Ferari FFB подключить тк и не смог
Цитата:
Цитата:
Графа не очень . Явно не НексГен , акстальное на клаве и пробовать не стал.Демка не зацепила снес на. Но полную версию качну . Уш больно пагоцать ахота.На деюсь разрабы к выходу ситуацию исправят |
..Эх...грязи в деме я так и не увидел как в МотоШторм на ПС3
|
Цитата:
Dirt же, в этом случае означет лишь то, что в игре не будет синтетического гламура стерильного стритрейсинга, но будет лишь суровый мужской offroad по пересеченной местности. В английском словом "dirt" называют сухие почвы. Грязь конечно будет тоже (после дождя, куда ж без неё), но понятия в любом случае подменять не стоит. |
Если хотите грязи-то УАЗ 4х4 от наших разрабов самое то.
Welcome! А тут жанр не тот,чтобы грязь месить... |
какая разница будет ли грязь,главное чтобы была нормальная физика,а то толку от игры с красивой грязью и никакой физикой ноль
|
Народ!!! Кто уже играл в демку !!! Откликнитесь как графика! какой проц нужен для нее и видюха чтоб нормально поиграть можно было ! :confused: :confused: :cool:
|
Цитата:
|
Скачал дэмку и она не работает!Запускаю ничего не происходит!Че за херня?Комп:Pentium D950 3.4Mhz, 2gb memory, video Radeon x850xt драйвер 7.4 DirectX с игрой который..
|
(SIC),многим помогает установка висты и запуск демки уже на ней
|
DIRT это вроде как MotorStorm только на PC и не такой разрушающийся, хотя думаю к осени это будет выглядеть наиболее аппетитно
|
Цитата:
ЗЫ: в демку к сожалению не играл(( |
А колея как в УАЗах и МоторШторме есть в игре?
|
Цитата:
И слава Богу,она там не нужна,не про грязи же едем. |
в игре есть режим совместной езды с друзьями, монитор делится на части как в 04, 05?
|
Цитата:
|
Хватит всё подряд сравнивать в Flatout'ом =\
|
Демка вообще особо не впечатлила. Графика, музыка на высоте, остальное практически без изменений. Урона стало меньше, т.е. раньше машину можно было раскурочить в хлам и еще ездить на двух колесах. Теперь после второго или третьего (зависит от скорости, у меня вообще с первого раза) столкновения с деревом/камнем/домом/остальным сама игра уже выкидывает вас с трассы, предлагая выйти или переиграть
|
Цитата:
|
да все можно, нельзя только когда умирает двигатель, или там два колеса отваливаются. Я ехал без одного колеса и все damage в районе 98 процентов
|
меня честно демка просто шокировала. плюс - все очень зрелищно. остальное пока плохо. Уже при запуске меню при закадровых фразах ясно, на какой контингент расчитан проект. Физики там вообще нет, по-моему в карбоне и то лучще, машина весит килограмм где то сто. Интеллект для некст гена умом не блещет, совсем не понравилось. Повреждения на мой взгляд на высоте, эффекты тоже, а детализация окружения потрясает. Единственное немного переборщили с HDR. НО! Это только демо, там вроде были уровни сложности поведения машины или что-то в этом роде, так что будем надеятся на лучшее, в любом случае я с нетерпением жду релиза, но на то, что нам обещали самую реальную физику и иже с ней, надеятся вряд-ли стоит
|
Цитата:
|
графика-то хорошая, даже очень хорошая, но сама игра прожорлива до невозможности
|
ничего не могу сказать о прожорливости, я разницы в производительности не заметил, что на medium, что на high, что на ultra. Единственный баг, что почему-то не дает ставить частицы на ultra, появляется белый экран, а звук идет, и вообще до ультра настроек получается дойти в пять-шесть шагов, т.е. поменять какое то одно значение - перегрузить, потом другое - перегрузить, если все сразу - белый экран - первый раз такое вижу, думаю к релизу исправят
|
Цитата:
|
Главный недостаток Dirt - высокие системные требования! Поэтому я думаю игра не будет успешной...также..по поводу зрелищности-игра никакая и надоедает через некоторое время игры. Например на своей системе я не могу нормально поиграть..она немного лагает..а на первой трассе в демке-тормоза страшные...виной тому мой проц! Требования задирают вообще не в тему..кому это надо то?
|
Блин у меня Rad X800gto - и че типа не пойдет что ли?
|
Цитата:
сейчас о5 попробовал настроить графику: на 1280х1024 идет без подтормаживания только на low-medium. Надеюсь к релизу ее немного оптимизируют. |
Цитата:
|
а она вообще на dx10?
|
Цитата:
|
Блин не запускается, в процессах висит - и ничего (((
P4, x800gto, 1Gb, XPSP2, Catalist 7.4 |
shyguy
директ-икс,дрова последние?тогда ставь висту. |
shyguy
Fess292 В этой теме - обсуждение игры. Если темы по техническим проблемам нету, так создайте её и общайтесь там. |
Игра классная!Как токо включил её,больше не отрывался.
Есть у игры один минус-сис.требование не мальнькие!))) |
Хватить ныть про системные требования. Смотреть тошно. Все хотять чтобы ПК не обделяли плохой графикой и не всовывали версии для PS2 и XBox.
Не спорю по графике DIRT ничем особым не блещет, но там есть много ньюансов, что хорошо напрягает ПК. |
благодаря Игромании наконец опробывал демку:)
хоть многие писали о проблемах с запуском,у меня запустилась без проблем,ниче даж не пришлось обновлять:) и руль также увидился игрой,так что гамал на руле.первое что непонравилось это блюр,сразу отключил его,но всеравно графика какаято "заблюреная",на моей системе гамал при всех средних граф. настройках,игра выдавала 25-35фпс.Сначало запустил трасу на спецучастке,на Impreza,в принципе езда понравилась,НО физика стала какая-то резкая это особенно заметно при торможении,и в рулежке исчезли,былые в прошлых частях, долгие заносы.я бы назвал физику "быстрой и суетной",потому как исчезло то напряжение и спокойствие во время езды,сейчас все спонтанно, быстро и резко.Также езда на Багги тоже не впечатлила,в Toca Race Driver3,она была реализована намного лучше и интересней.понравилось как реализована модель повреждения внешне,непонравилось то что я незаметил каких либо изменений в поведении авто при внешней "убитости",в прошлых частях когда двигатель уже дымил,то динамические хар-ки разительно падали,да и машину "косило" и управляемость заметно ухудшалось,а сейчас ничего этого нет.еще взбесил мертвый ручник,который превратился супертормоз и если ты его зажал значит машина с места не сдвинется,хотя как буш газовать.Вообщем жду и надеюсь что к релизу физику подправят. |
Fess292, пожалуй самый информативный пост во всей теме. В демку я еще не играл, но по сказанному тобой все вродебы прояснилось. Теперь понятно чего ожидать...
Но в одном с тобой не согласен: Цитата:
И вопросик вдогонку: Че действительно все так плохо(про физику)? На много хуже чем было? Или всетаки ничего? |
Цитата:
|
Поиграл в демку, все класс! графика понравилась, улучшеный HDR(или я ошибаюсь) придает игре(классные более реалестичные эфекты)Вообщем жду игру с нетерпением! Давненько не выходил колин макрей!
|
Цитата:
|
Игра уже доступна для скачивания. Смотрите ближайшие торренты :)
nforce.nl |
Ну правильно 15 число англ версия,вышла в США.
|
А на PS3 игра уже вышла?
|
Помню тот ролик, где багги скачат по кочкам. Очень хочется увидеть НОРМАЛЬНУЮ физику на релизе
|
значит английская PC версия уже доступна? или нет?
|
Доступна качать можешь на торренте.
|
Мдее... Скачал, поставил, запустил. Старик помурыжил-помурыжил, но пропустил. Далее вылетает окно с ошибкой и отправлять отчет или нет. Что делать?
|
|
игра чё уже вышла?расскажите про игру,конечно кто играл и у кого есть впечатления от игры
|
Кто уже играет в полную версию - скажите, оптимизация по сравнению с демо-версией изменилась? Если да, то в какую сторону.
|
Мда... поиграл я в эту "грязь". Ужасная оптимизация, по крайней мере на моей конфигуриции не сказать что летает =( . Как я понял игра требудет 2-х ядерный процессор, ибо на AMD Athlon 3000+ (2400Mgz); XFX Nvidia 7600GT (625;800) игра на мин. настройках выдаёт ~37FPS без противников, а с ними ~20-25FPS...
|
FoxhaunD
Оптимизация ни капельки не изменилась...игре по прежнему нужен хороший проц. Сам играю: 1024х768 - Low - AA 2x ( благо High от Low недалеко ушел (тени помягче)). Впринципе ничего так: без противников летит, с противниками лагает, ибо проц Athlon 3000+...и апгрейд видюхи мне не помог. :frown: P.S. Такими темпами от компа можно будет скоро отказаться - деньги на ветер! Разработчики словно нам напрямую намекают - покупай приставку! :wnk: Pr1ze.Wi Проц у себя тоже гнал - становилось полегче...но разгон=нестабильность (по крайней мере у меня), и от этой затеи пришлось отказаться...а система в профиле! |
Цитата:
|
Светлый момент: я нашел первое применение своему геймпаду, на аналоговых стиках управляется отлично! :dob_m16:
|
мда..сказать ничего не могу..т.к. играл с разрешением 800х600 и на минималках...ну вообще нифига не изсенилось, только машин добавили и трас=(
|
Уря)) Вышел патчик 1.1
8_Ball У меня ClawHammer s754)) Разгон стабильный. |
Судя по всему выше сказанному брать её для меня нет смысла(комп уже одряхлел)
|
Ну чтож, поиграл у одногрупника на такой вот машине: Athlon 64 X2 5200+, 2Гига оперативки, 8800GTS 640мб. На максималках все работает нормально. Игра мне вцелом понравилась, графика красивая, машины клевые, разбиваются тоже клево... немного разочаровала физика. У себя ставить пока не буду(конфигурацию смотри в профиле) так как видюху новую куплю только летом а пока впечатление портить не охота. Ну что сказать тем кто жалуется на тормоза? Чтож вы хотели то? Некст ген (мать его!)... Игра очень сильно грузит проц... Ничего другого ждать и не стоило.
|
Feanor62rus,тормоза это не главное,главное физика,а с ней ,как ты и сам сказал,проблемы есть.и кстати на твоей системе сможеш нормально поиграть,у меня на средних настройках выдает 25-40фпс,а у тя оперативы побольше и проц посильней
|
Fess292, да физика конечно подвела, немного я не того ждал. Нет той вальяжности прохождения поворотов, как раньше. Пустил машину в занос иплавненько проходишь поворот - красота. А сейчас и правда езда какаято дерганая и резкая стала (все из за этих консолей, там всегда управление такое). Но как я сказал игра вцелом мне понравилась. Пройду я ее с удовольствием, в этом я уверен.
Цитата:
Расскажи лучше как там с рулем играется... |
Feanor62rus,с рулем прикольно,только опятьже хуже чем в прошлых колинах,нечуствуется разница в покрытиях-всеравно где едиш по асфальту или по грунтовой дороге,но что понравилось в этой игре приходится руль крутить по полной: от упора-до упора,что на моем руле бывает редко.
|
Цитата:
Прошлые Колины Макреи тоже выходили на приставках, но с физикой все было нормально. Владельцы Xbox 360 тоже жалуются на странное поведение автомобилей на дороге. Дело имеет просто халатность по отношению к физической модели игры. |
Spoiler, да не причем конечно, это я так к слову сказал. Но Колин изначально делался для компа а лиш потом портировался на приставку(так было до 4ой части) а когда все стало наоборот(тоесть сначало на консоль а затем на комп) началась какаято хрень с управлением. С каждой новой частью управление становилось все упрощеннее и упрощеннее и в итоге мы имеем то, что имеем.
|
А знаете почему управление трудное потому-что сложность чем тяжелее тем труднее руллить сам испытывал поставил на легкое вопще тема,в целом игра на 10/10 баллов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Colin McRae Rally (PS1) - Release Date: Jan 31, 2000 Colin McRae Rally (PC) - Release Date: Feb 29, 2000 Colin McRae Rally 2.0 (PS1) - Release Date: Dec 5, 2000 Colin McRae Rally 2.0 (PC) - Release Date: Feb 14, 2001 Colin McRae Rally 3 (XBOX) - Release Date: Feb 18, 2003 Colin McRae Rally 3 (PS2) - Release Date: Apr 22, 2003 Colin McRae Rally 3 (PC) - Release Date: Jun 13, 2003 Colin McRae Rally 04 (PS2) - Release Date: Sep 19, 2003 Colin McRae Rally 04 (XBOX) - Release Date: Mar 4, 2004 Colin McRae Rally 04 (PC) - Release Date: Apr 2, 2004 Colin McRae Rally 2005 (XBOX) - Release Date: Sep 28, 2004 Colin McRae Rally 2005 (PC) - Release Date: Oct 28, 2004 Судя по датам выхода Колинов, игра была в приоритете для приставок изначально, т.к. выходила на приставках раньше (см. CM4, например) |
Spoiler, Да? Ну ладно убедил... Я почемуто так думал... значит я заблуждался, против фактов не поспоришь. Но все равно с 5 части чето с управлением стало не то. Вернее оно еще в 4ой части стало попроще, но все равно было нормальным, а в 5ой уже сильно изменилось.
|
А что физика вам ненравиться вроде всё ок.
|
Цитата:
|
Играл конешно но физика здесь лучше всётаки,втех она какаето кривая была а здесь всё реально.
|
Цитата:
|
Просто серия превратиалсь в тупую аркаду,как несколько лет назад в неё же превратилась серия НФС.Похоже сейчас игры делают для криворуких американцев,которым пофиг на реалистичную физику и тому подобное.
|
Цитата:
Такое творится уже как 2 года! |
Цитата:
|
Очень понравилась демо-версия игры.На моём компьютере(PIV 3.0Ghz, GeForce 7600 256Mb, 1Gb оперативы)игра , на средних настройках, тормозила поэтому пришлось все настройки снизить до самого минимума в том числе и разрешение поставить 800 на 600.Но графика даже при таких настройках меня обрадовала.Понравилось как машина бьётся.Когда я врезался в железное ограждение то ограждение погнулось вообщем физика очень понравилась.Мне вот что интересно чем отличается версия DIRTа для ПК от версии для Xbox360?
|
Ничем абсолютно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EG Genius, да эти слова я привел в пример, просто прозвучало это именно там. Консоли тут не при чем, казуалы они и в африке казуалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грязь то есть в полной версии?
|
Цитата:
Fess292, я играл на всём и постоянно сравнивал, от этого никуда не деться :) И на PC тоже, с рулевым управлением. Тоже нравилось... Пока не попробовал на приствке. И вот совершенно недавно была возможность опробовать дему Дёрта. И я почему-то понял, что на PC в неё играть мне совершенно не хочется. А вот любопытно опробовать её на консольке. Кстати, вопрос - я так понимаю это уже стало совсем не CMR, а сдвиг в сторону Toca Race Driver, судя по парку авто, что учавстуют в гонках. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |