![]() |
Spoiler
Да я всмысле про учебу в технаре своем(сижу тока игрпю целыми днями) ))), не тока ведь на машинаках кататся надо, надо ещё типа мир познавать ) |
А как будет выглядеть GTR в Next Gene ?
|
Вопрос к тем, кто играет на Logitech Momo.
На сколько вообще ощущения вождения рулем отличаются от вождения на клавиатуре (на примере GTR2)? Получается ли ехать быстрее (имею ввиду разницу равномерного торможения и газования педалью от кнопочного)? Как с техникой прохождения поворотов? Ну и Force Feedback (experience)? Думаю на счет покупки Momo. Все-таки вещь практически не стареющая (морально). |
Цитата:
Да, будет сложно освоиться. Но оно того стоит. Ну, а вообще, вам СЮДА. Кстати, Force Feedback в GTR2 - просто изумительный. Тип и состояние резины ощущается тактильно! Жесть :)) |
SALEEN666 имеешь ввиду порт первой части на хвох360?? Какой же там некст-ген, притом физику скорее всего кастрируют, чтобы машиной было легче совладать на геймпаде, а рули для хвох360 сегодня не у всех есть. Да и вообще игры такого уровня хардкорности, как GTR на консолях никогда не было
Вообщем СимБин решила немного подзаработать |
Цитата:
|
Вчера в FAQе на музтв GTR оценили на 5/5, надеюсь в игромании оценят на 10/10.Жаль тока что там дворники не работают.
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Помнится мне, в какой-то "игроманской" заметке про локализацию первой части GTR в строке жанра стояло "Раллийный симулятор"...эх...)) P.P.S.А Муз-ТВ конечно повеселило своим обзором. Особенно как они в пару предложений обьяснили зачем менять дифференциал и ещё что-то там, как буд-то это панацея от сложностей в изучении настроек авто, коих там куча))) Уж лучше бы молчали, ей богу) |
Меня в этой игре ГРАФИКА ВПЕЧАТЛЯЕТ. Честно)
|
че лучше это иль трд3?
|
Цитата:
|
Цитата:
TDR3 аркада с задатками симулятора, GTR2 хардкорный автосимулятор. Что больше интересует, то и выбирай ^_^ |
Да кстати класно ещё сделали, то что ИИ, свою стратегию расчитывает в зависимости от событий во время гонки.
|
Mr. Ecko, незнаю что он там расчитывает, но периодически впечатывается без предупреждений в зад, как говорится "на ровном месте", даже на минимальном уровне агрессии, как будто не видит тебя. Эта раздражающия особенность ИИ, осталась ещё со времён первой части.
|
BLACKENED
Меня это тоже по началу бесило, особенно если въедет так, что гонку уже продолжить не сможешь, но с другой стороны это прикольно, не всё нам геймерам ИИ мочить))). |
Цитата:
Давно хотел спросить: в меню "Настройки" => "Другое" есть пункт "Упрощ. взаим. обломков". Что это такое и как это влияет на красоту и скорость игры? |
Цитата:
Упрощенные столкновения (используют меньше ресурсов ЦП). |
Кстати, когда капот отваливается и падает на асфальт, то получается что он висит в воздухе, ну или чё то типа того. Вроде мелочь но всё же. Могли бы постараться.
|
Mr. Ecko
Система повреждений ( визуальных ) проигрывает даже TRD 3. |
Kemper
Цитата:
|
А есть тут такие люди которые как я, гонки проходят по 100%?
|
Я. И перед гонкой кружков 200-300 практики, чтобы каждую трещинку трека знать.
|
Цитата:
|
EAU
И скока по времени это происходит? Голова то потом не болит? |
блин из-за глюка пришлось два раза эту германию проезжать. Второй раз вобще до финиша кроме меня никто не доехал. Потом как нит скрин со свалкой выложу.
|
Прошел наконец т.н. Школу Мастерства на все золото. Идея, конечно, хорошая, но вот реализация подкачала. Да и по поводу завершения ничего не показали. Хоть бы картинку нарисовали чтоли :))
Причина в следующем - отметки торможения и прокатывания на указанной траектории не всегда совпадают с тем, как нужно ехать на самом деле. "Призрак" тоже едет очень неравномерно. Кое-где - весьма быстро (Эшториль, Брно), а где-то и вовсе ползет как черепаха (Хоккенхайм, пройден за 20 минут). Единственный ее плюс - я выучил каждый ухаб в Эшториле, ибо Сеат Толедо+Эшториль=очень даже наркаманская связка. Суммарно убил на прохождение этого этапа не меньше семи часов. Но прошел. Остальные трассы можно выучить и без Школы :)) Также этот режим вполне подходит для знакомства с некоторыми болидами. Так, например, мне безумно понравились Корветт и Листер Шторм и абсолютно не понравились БМВ М3 (М5?) и Сеат Толедо( Кстати, у кого какое любимое\нелюбимое авто? |
Цитата:
http://img78.imageshack.us/my.php?im...0154675gf5.jpg а это скрин из хоккенхайма, со свалкой, как и обещал :) |
Цитата:
Из других - TVR 400 (очень приятная машина) и Saleen. А Мазерати, хоть и выглядит многобещающе, но особого приемущества перед одногрупниками не имеет, да еще и управляется весьма нервно. |
Цитата:
З.Ы. а синий цвет ей больше идет, чем щас её разукрасили |
народ, дайте совет, чё лучше брать новый нфс карбон или же гтр 2, бабла хватает на что то одно...
|
Цитата:
салеен с7, феррари 550/575, Модена 360, Листер Сторм, Ламборгини, ... Нелюбимых нет. Цитата:
http://www.gtr4u.de |
Цитата:
Точно также слегка недолюбливаю Вайпер (тот что старый) и Мослер. Ну и Gillet Vertigo, нравившийся мне в GTR1, здесь растерял свое очарование((( Цитата:
|
Скажите, вот когда я нажимаю в свободной практике в меню кнопку "Старт", то моя тачка сама выезжает из боксов и едет до выезда из питлейна, и только потом управление переходит ко мне....-это так и должно быть или это можно отключить?
зы: ссори что сюда, ибо в ДТ никто неотвечает... |
SALEEN666
так должно быть, я по крайней мере ниче не нашел, все перепробовал |
Цитата:
|
[quote=SALEEN666;1161994]Скажите, вот когда я нажимаю в свободной практике в меню кнопку "Старт", то моя тачка сама выезжает из боксов и едет до выезда из питлейна, и только потом управление переходит ко мне....-это так и должно быть или это можно отключить?
QUOTE] Там есть настройки реалистичности, называется кажется, Контроль на Пит-лейне или что-то вроде того. меня по-началу доставало, потом отключил. |
В который раз удивляюсь, каких же пней берут консультантами работать в магазины где игры продают...
Сейчас с деньгами туговато, поэтому твердо решил, что куплю пиратку и хотя бы наслаждение от английской версии получу. Пошел в обход по всем магазинам в округе. Нигде не нашел ): , ну это-то ничего... А вот то что я услышал!.. Прихожу в один магаз, там тетка сидит около игр, вяжет (!), диалог: Я: Есть GTR 2 у вас? Тетка: Костя! Есть у нас Дж.. Дж.. Как вы сказали? Я: GTR 2. Тетка: Есть GTR 2? Костя (детина за прилавком): Нее.. это просто дополнение к F.E.A.R. Не стал даже дежурное "понятно" говорить, развернулся и ушел. Видно в ближайшее время игру я не обрету, но вот хочется оттуда ещё музычку послушать, уж очень мне она в демке и в ролике мании приглянулась :) Может кто-нибудь знает, где можно саундтрек достать? В соответствующей теме спрашивал, не помогло. |
Решил отложить GTR2 до покупки руля. Просто непредставляю как в неё играть на геймпаде...
|
А я руль вчера купил, теперь моей радости нет предела, все просто супер, а GTR с рулем играть.... у меня просто слов нет - как это классно, какие это ощущения. (ну в какой то степени это еще от руля зависит)
|
Никто не в курсах, когда 3-я часть выйдет, а то уж очень хочется на Русской Феррари покататься.
|
SALEEN666
Уж точно не раньше чем через год ). А я наконец добрался до Спа-Франкошарм 24 часа. (так долго добирался, потому выходили другие игры и учеба,учеба, учеба). Эта гонка просто фантастика, сама трасса интересная, 44 машины, просто офигеть!!! Щас вот квалификацию попробовал проехатся, да и еще сделали ночью (квалификацию) - все просто супер! З.Ы. Как раз наверно к выходу 3 части закончу чемпионат 2004 :) |
Очень порадовали эффекты обратной отдачи. Офигенно одним словом. На больших скоростях реально трудно руль повернуть, да и ямки на дороги тоже отдаются.
|
удалить
|
Цитата:
|
Я тоже по началу мучался, но потом вроде все получилось. Единственное что ещё пока не понял как сделать, это когда бывает по прямой едишь, машина на кочках чуть ли не подлетает, а руль вот этого почему то не передает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобраться бы ещё во всех этих настройках...А по идеи не только мастерство вождения должно быть, но и мастерство механиков не последнию роль играет, если не большую.
|
Kemper
Ну настройки можно в самой игре скачать, а если тебе охота узнать че как работает то вот небольшой текстовый документик, кстати вроде уже выкладывался http://slil.ru/23424242. А на счет механиков... да от них вроде ниче не зависит, даже я б сказал наоборот больше от тебя зависит время пит стопа, например при заправке: чем быстрей выкл двигатель тем быстрей они тебя начнут заправлять, хотя всякое бывает. Но все же механики там просто, для создания атмосферы. |
Mr. Ecko
Про механников я реальных. В игре то они действительно, что бы было. |
*удалить*
|
А, ну тогда конечно механики играют очень важную роль. Но это уже другая тема )
|
Вопрос
А как насчет поганяться на время?
|
Цитата:
Кстати, в Играмании написали, что начинать лучше всего с NGT. Я считаю это утверждение в корне неправильным, ибо есть GT машинки, с которыми в разы проще совладать, нежели с той же 360GTC или RSR(( |
Цитата:
|
Я тоже с мазерати начинал, но потом перешел на более быструю феррари, А порше РС просто лапочка
|
Цитата:
|
может все-таки здесь погоняемся? Из киберспорта меня выгнали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра норм, погонять можно. |
Единственно мне очень понравилось играть в онлайне там игроки сложнее играюТ, а так АИ одиночной игры слабоват.
|
CeNter
Да и в одиночной игре AI ведёт себя через чур коректно, редко ошибаеся, прёт себе и прёт по трссе. |
Цитата:
|
Fans http://www.gtr4u.de
Если по-немецки говоришь, то найдешь |
Кто-нибудь вставлял трассы из GT legends?Я пробовал,но ничего не получилось,их даже не видно в меню,мб файл надо какой отредактировать?
|
Люди, скажите в ней можно нормально на клаве поиграть, а то я слышал туда без руля лучше не соваться?
|
Цитата:
Вообщем, если хелперы не отключать, то в ГТР2 можно спокойно играть на клаве, и показывать неплохие результаты. |
Цитата:
Далее качаете патчи к ним, которые надо распаковать в папку с трассой: Нюрбургринг Зольдер Дижон Еще можно рекомендовать вот эти очень качественных аддон-трассы: Лагуна - Сека, Нюрбургринг - Нордшляйфе 2006, Сильверстоун, Road America |
Вставил Зольдер и Дижон,прикольные трассы,особенно Щольдер.А вот остальные никак,весят они 20+ метров,а метр трафа у меня 4 рубля стоит.:frown:
2Fisico спасиб за ссылки |
У меня такой вопрос: как настроить руль в GTR 2, чтобы езда была как можно больше приближена к реальности? У меня Logitech Momo Racing.
|
YarGamer
У меня такой же. Короче там в настройках обратной связи ставишь на отдачу на полное. |
Я специально Momo Racing и купил, чтобы в GTR 2 кататься (и в подобных ему "хардкорных симуляторах").
|
У меня Thrustmaster RGT Pro, я из 24 часов за раз проехал 6 часов, оторватся было невозможно, особенно когда закат, это вообще нечто.
P.S. а потом движок сгорел, и щас заново. :) |
Цитата:
|
Скачал, наконец-то, Нордшляйфе. Очень качественная работа. Однако ездить по ней в GTR2 не настолько приятно, насколько в GT Legends. Там оно атмосфернее, чтоли))
А овалов, случаем, никто не встречал? Интересно было бы посмотреть( |
Говорят, отменная игруха. Скажите, брать или не брать, если у меня нет руля, но я обожаю играть в реалистичные симы(такой вот я )
|
Цитата:
|
Ещё желательно хороший комп и акустику. Я играю на максималке, и когда машин 12, то игра идёт плавно, а если около 20, то заметно притормаживает.
|
А она вышла на Джевелах, или где?
И смогу ли играть на Athlon 64 3000+, 1Gb , GeForce 6100? |
HooD
Игра вышла в джевеле и ДВД-Боксе...а вот поиграть ты нормально не сможешь, ибо нужна видюха помощней...ну тока если ты один будешь круги наматывать... |
Кто-нибудь проехал все 24 часа сразу? Я 4 часа ездил, даже другану позванил, тот пришёл, ещё часок нарулил. А дальше уже не могу, хочется хотя бы музыку каку-нить включить, внимание притупливается, от того что окружение не меняется, впадаешь в какой-то анабиоз просто.
Но игра очень понравилась. |
Цитата:
Хорошо, что хоть сейвиться во время гонки можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел патч для GTR 2 до версии v1.100
Смотрите первый пост. :) |
Да игруха не плохая, но буз руля играть невозможно, сейчас хоть клаву поднастроил, чтобы не так резко реагировала. Какая то графа наглая, на минимуме в Монце тормозит, а больше нигде))
|
HooD
Тоже пришлось долго настраивать клаву,а то машина очень резко реагировала.А тормозит потому что на трассе дофига объектов,я поставил детали трассы на мин, теперь тормозов нету. |
А я в ГТР начинал играть на клаве, если тренироваться, то на клаве можно и лучше чем на руле ганять))Потом пришлось привыкать к рулю.....
|
Да, к рулю сложнее привыкнуть, но для GTR 2 руль - идеальный вариант.
|
Air23
у меня всё на минимуме, тормоза 13 кадров, но лишь в Монце, больше ни где. |
HooD
Патч установи, а если есть то ещё какие-нибудь глюки.:sml: |
Купил геймпад и поиграл в ГТР 2. Вроде должно быть полегче чем на клаве, но пока труднее, сказывается неопытность в отношении геймпадов. На малой скорости ещё езжу, но если больше 120, то уже всё, заносит по полной программе. А так вполне, особенно радует нефиксированные положения руля тачки.
|
Цитата:
|
Задолбусь я качать этот патч 1.1... только если на игроманском диске будет.
Цитата:
|
Я же говорил, когда езжу на геймпаде. Там чёткость нужна, а у меня её пока....нет.
|
Уф! Наконец то я проехал эти 24 часа! неделю ездил. 500 кругов. Да, вот это была гонка. Все поравилось, но больше я эти 24 часа ездить не буду ), я за эту неделю наигрался аж на полгода вперед ). Еще проехал Имолу. Там меня так повороты бесили. Какие то все странные. Вроде входишь медленно, и все равно либо вынесет, либо с траектории сойдешь. Итак мне осталось 3 этапа, и чемпионат будет позади (2004 г.) Но все равно мне кажется в эту игру играть я нкогда не перестану. Надо бы постаратся на выходных чемп закончить.
|
Цитата:
|
Урааааа!!! Я закончил чемпионат 2004 года. Ощущения просто непередаваемые!!! Особенно в последней гонке (Чжухай),последние 10 мин это нечто! Как то в голове так весь чепм прокручивается, и даже немножко не верится то что вот они последние минуты. А потом мне стало грустно... Как быстро все закончилось. Есть конечно еще и многие др. чемпионаты, да и вообще там еще много чего, но вот самые первые ощущения они самые самые. Когда едешь еще по малоизученной трассе. Причем едешь расслабленно, не торопясь (в практике естественно )), любуешся видом из окна своего 650-ти сильного железного коня. И все просто обалденно. Может кому то может показатся это ненормальным (а кто то подумает что я вообще больной), но для меня GTR 2 стала больше чем игрой, сам не знаю почему.
З.Ы. Памятник и машинке тогда моей ставить надо. ;) Она молодец (Maserati MC 12). Да, кстати если все точно посмотрел, то она самая мощная из всех присутсвующих в игре. 650 лошадок. |
Дайте серийник, без него не могу поиграть по нэту
|
blqs
Тебе в Double Trouble |
Блин, игра как не как, но надоедает. Это надо быть прямо гигом таких симов, что бы все эти трассы проехать, а потом ещё по втрому разу пройти.
|
Цитата:
http://img155.imageshack.us/img155/5079/wtcc3cx9.jpg |
Классно же, когда много трасс т машин. Игра больше надоедает. Хоть разнообразие какое-то.
|
Цитата:
|
ST. ANGER
у тя хоть руль, некоторые на клавах да на геймпадах играют :) И, я скажу вам, на геймпаде играть и интересней и удебней нежели на клаве, так что не ленитесь, и купите допотопный геймпад с аналоговыми джойстиками. К тому же играть можно будет не только в гонки. |
Ураа!!! Я прошел чемп 2003 года. И мне игра до сих пор не надоела. Щас прохожу особые чемпы. Все круто все прикольно!
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите, что можно сделать, чтобы игра висла поменьше. А то играть невозможно!
|
M@X3D
Цитата:
Цитата:
1. Если неменять комп, то все настройки на минимум, и в гонке количество машин на трассе уменьшай до 10. 2. если ты зочешь насладиться всеми прелестями ГТР2, с графой на максе, с большим количеством машин на поле, то тогда поднимай оперативу до 1 гига, и видюху на 256 мб бери... |
Jimmie
А патчи не помогут (если они есть.)? |
M@X3D
Патч есть, см. 1-й пост, там есть его описание. Но он врядли решит твои проблемы... |
Раздел Double Trouble с соответствующей темой куда-то пропал, поэтому спрошу тут...
Хотим с другом поиграть по слокальной сети в ГТР2, я ввожу его IP, но когда он вводит мой (у нас получалось раньше играть только при обоюдном введении), у него появляется окошко с требованием ввести Serial Number. Игру мы оба скачали. Раньше такой проблемы не возникало. Подскажите плз че делать. |
Цитата:
Шоссейно-кольцевые гонки - вопрос особого склада. Некоторые получают удовольствие от вождения по кольцу в одиночку! С каждым кругом вы все лучше узнаете возможности свои и машины, придирчиво измеряете каждый миллиметр гоночной трассы. В тех местах, где вы еще вчера припадочно тормозили, вы за счет верной траектории уже идете газ в пол. Это своего рода дзен... так можно прийти к просветлению. :Grin: |
Цитата:
|
А куда спешить... в некоторые игры катают годами. А ГТР2 - так вообще сравнительно свежая.
|
А под Висту нормально запускается, не пробовали?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, где взять Super World GT мод полную версию? Авторы обещали в январе закончить, но я не нашел ничего, кроме Christms Edition, которая вышла еще в декабре... :(
|
Цитата:
На скорый релиз надеяться не стоит, т.к. по словам авторов, работать еще предстоит много. |
Цитата:
|
Кто-нить прошел полностью игру? Я вот так горел этим желание, но после полугода с лишним за рулем - все-таки игра немножко поднадоела))
|
Mr. Ecko
Я тоже пытался,но после полного сезона 2003 (100% дистанция и 24 часа в Спа) мне надоело,мб зимой 2004 сезон одолею ) |
Air23
А я смог)) Ну тока не прям уж с хардкорной симуляцией.. да и ИИ не такой сильный был)) Но обычные гонки я все 3 часа сидел. А 24-х часовые окло 4-5. З.Ы. если чесно, то советую 24 раза по часу посидеть.. чем так здоровье гробить..( |
Цитата:
|
Есть желающие поучавствовать в чемпионате?
|
Цитата:
|
А как там сохраняться во время 24 часов? Я прогнал часов 2-3, и сохранился через меню, не останавливаясь(( больше не очень тянуло начинать
P.S. Гонял в Валенсии, труъ гонка! |
Цитата:
|
Air23
я так и делал, но приходилось начинать с начала :( не очень прикольно, скажу я вам... |
HooD
Ты наверно нажимал "Продолжить", а надо "Загрузить" (в меню чемпа) Смотрите что у меня есть :) Скрытый текст: |
Ребята удачи вам в гонках и поменьше столкновений на дорогах..
|
а кто нибудь знает есть ли мод F1 для GTR2, зарание спасибо
|
Не могли бы вы, господа просветить меня вот по какому вопросу:
Я играю в GTR2 не так давно, и только начинаю осваиваться, поэтому попробую обрисовать ситуацию на примере: Рекорд Барселоны (например) в игре 1.40.975; я, ориентируясь на это время, нарезаю круги и ставлю время 1.39.810, как мне казалось не плохое.. Запускаю гоночный уикенд с силой противников 105%, они спокойно делают время 1.37.00 и быстрее.. Я конечно понимаю, что проехать так вполне реально, но мучит вопрос: ПОЧЕМУ боты едут ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ реального рекорда?? (значит на него ориентироваться нет смысла??) |
Green Fox
Такова физика в игре и ничего с этим не поделать.Виртуальные машины быстрее настоящих. |
Air23
Это понятно, но... На каком уроне сложности ты обгонишь ботов?? (на 120%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenwoolf
А у меня есть чемп BMW M3. |
Цитата:
|
Greenwoolf
Скрытый текст: А ещё нашёл мод F1 для игры.Есть 2005 и есть 2007 годов. Но самое интересное - это мод,в котором прототипы 1999-2007годов(например Toyota GT-One). Вообще для игры есть моды.Есть трассы. |
Цитата:
|
Greenwoolf
можешь тут глянуть... там тож много и модов всяких, и авто куча....тока сайт немецкий %) |
Классная игрушка!Меня очень радует!И графика и геймплэй-всё на уровне...и даже выше)
|
Цитата:
|
моды и т.п. можно взять здесь если при скачке попросит лог и пароль, в логе пишем anonymous.
|
А в какую папку треки сохранять а то я сам не разобрался,скажите пожалуйста.
|
скажите а вы там у себя в чемпионате на рулях гоняете?
|
Я к примеру-нет
|
bonus34
Кто как хочет.Вроде трое на рулях.Остальные на клаве.Парочка на джостиках. Цитата:
|
У меня такая проблема: при попытке присоединиться к какой либо созданной игре в интернет вылезает ..несовместимая версия игры..
|
Проблема во всех играх СимБин. Неработает вибрация на геймпаде Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback GamePad. В других играх есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НЕ должно,а будет работать,сейчас все общественные сервера требуют патч 1.1
|
Цитата:
|
ага
|
народ , у меня во время загрузки написано V 1.0.0.0 .
всё работает , на гонках ездил , ко мне присоединяются .. так мне нужно эту штуку скачивать если всё окейно ( тьфу, тьфу , тьфу ) работает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
играю на logitech momo. как включить две педали ??? а то недобно одной и газовать, и тормозить.
p.s. всё, разобрался. |
Мне удобнее на клаве играть:)
|
а вот в монце.. тут конечно ниче особенного нету, но мне как начинающему, в плане трюков, и дрифта - охота поделится :)
|
Полно восторженых статей в игровой прессе о симах СимБина, а толкового мануала именно по этим гонкам так и ненашол. Перерыл множество форумов, на камраде вообще уже тысячи страниц по играм СимБин...
Хотелось бы что бы такой мега журнал как Игромания выдавал не просто эмоции относительно игр, но и вдумчивые, глубокие статьи , отвечающие на вопрос какой параметр как влияет на машину. Разрабы тоже хороши, в Иконе они гундосили о том как много месяцев посвятили общению с инженерами, конструкторами и механиками гонок ФИА, изучали влияние каждого параметра итп... Что же мешает им выпустить подробный отчет ?! Получается сделали, а вы разбирайтесь, это ведь все равно что пигмеям дать космический корабль и сказать:"Нате, летайте наздоровье, а мы че-нить ещё создадим пока..." |
Honby
А что именно ты хотел бы узнать ? Это хардкорный симулятор и он создан для людей, которые прекрасно понимают, что такое балансировка подвески , аэродинамика и т.д. Хочешь обо всем этом знать, смотри соответсвующие сайты и журналы. |
|
Mr. Ecko, за первую ссылку спс, а по второй
Цитата:
|
Никто невкурсе, есть ли где нить трасса Себринг для гтр 2 ?
|
Jimmie
тут глянь может даже просто че нить интересного найдешь) тока зарегиться надо.. |
Цитата:
|
Скажите,а на игромании юзеры хотлапят?Если не туда запостил,извините,первый раз здесь!Спасибо.
|
Hanjin
На игромании люди чемпы устраивают |
Фото с нелегальных дрег гонок %)
горящщщий порш... Скрытый текст: Перед масстартом (Ferrari - Chevrolet - Ferrari - Saleen): Скрытый текст: Chevrolet Corvet C5R Vs. Seat Leon Скрытый текст: съёмка скрытой камерой... Скрытый текст: Неудачная попытка остановить драг %) Скрытый текст: |
А вот мои фотки)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 1 час 33 минуты вечерком предлагаю покататься. Если народу мало будет, то впринципе могу я серв организовать. |
Фото с закрытых он-лайн тестов нового авто для GTR 2, Ferrari Enzo
Внезапное возгарание двигателя 0__о Скрытый текст: Убитая в хлам задняя подвеска и доталкивание до боксов.. %) Скрытый текст: Ferrari Enzo конечно просто жесть авто...уже после 3-х 4-х кругов в гоночном режиме резина убивается и начинается скольжение по трассе...Подвеска тоже как то быстро сломалась...%) |
Да, потестились мы неплохо)) А вот сама машинка оставлдяет желать лучшего :( Был бы у нее не только кузов свой, но и двиг - тада б было получше. Да и вообще, моды для гтр делают как-то некачественно, к сожалению.
|
Хотелось бы узнать, 256 кбит/сек хватит чтоб комфортно поиграть?
|
Skarm
да. хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
CJ-
ну мы тока с Джимом были => закрытые ;) Чисто как два инженера-разработчика тестили новое авто в этом виде спорта ;) Добавлено через 17 часов 46 минут уложил стрелку Скрытый текст: мужык в непонятках Скрытый текст: апд: вот это патасовка! Скрытый текст: |
*удалить*
|
а где вы машины берёте?
|
|
Jimmie
спасибо. // Флуд. |
Не знай как это получилось.. Выбирал я вроде Nissan 350Z, но в боксах оказался за рулем пейс кара. Вобщем вот сделал побольше скринов, т.к. хз полчится еще раз иль нет на нем покататься. А ездит он кст неплохо)) Повороты на ура проходит.
Дрифт Скрытый текст: Два брата из Италии)) Скрытый текст: Без настроек разогнал до 247. Скрытый текст: В боксах Скрытый текст: Убил Скрытый текст: Эт так.. Скрытый текст: |
Mr. Ecko
круто ! молодец , мне к нему ключи достать ... |
Mr. Ecko
Нарезание кругов на асфальте не есть дрифт. |
Pathfinder
Я знаю -_- Я условно выразился. Не буду же писать крутение на месте. |
Mr. Ecko
)) мог написать : "тут я кручу волчка!" . |
Ну вообще в OW это называют "жуком". Наверное, сюда тоже можно подставить.
|
Господа, назрел вопрос.. Кто с каким видом играет (или все исключительно из кабины)? И насколько популярен вид с "капота"? Это я к тому, что "из кабины" ни х** не видно..
|
А я как раз таки наоборот ездю с видом из кабины. Там просто привычка нужна и практика ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я с кабины вид использую.
|
Green Fox
Лично я играю с видом от третьего лица, т.к. это позволяет полностью контролировать ситуацию вокруг машины... А иногда и катаюсь в кабине, просто сиденье отодвинь от руля и высоту выбери по своему вкусу... |
только из кабины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то же самое написал,только более подробно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |