![]() |
Для тех у кого проблема на уровне Жилые Помещения(уровень с Пилой)...
после того как вы берете пилу появляется заражений и патрулирует местность, но при определенной сноровке его можно там же и запереть(в комнате Armory). Знач так... заходим в комнату и закрываем дверь, берем матрац и ставим его вертикально к двери, дальше подпираем всем что можно матрац и берем пилу... дальше слышим крики зараженного, подходим к двери и светим фонарем, после первого удара по двери выскакиваем на ящики справа и ждем, если ничего не происходит, то киньте что нибудь в дверь... ага прибежал мертвяк, но дотянуться до нас ломиком он не может(не может так же вылезти на ящики.) Далее отманиваем трупака подальше от двери и быстро проскакиваем в дверной проем, если все пройдет удачно, то заражений упрется матрасом в дверной проем и не сможет выйти. См. рисунок... Скрытый текст: Этот прием для тех кто проходит игру не спеша и не хочет пугаться на каждом угле в ожидании монстра. |
Мне игра понравилась. Очень понравилась. Локализация получилась отличной. Кстати, у меня вопрос- кем был Рыжий? В записках что-то писалось о сбежавшем рабочем, но я этот момент не совсем уловил.
|
Прошёл почти всю игру, а тут на тебе... Вобщем момент, где убегаешь из комнаты (где вещество и ещё там говорят типа 2 минуты до взрыва) и, когда выхожу оттуда идёт загрузка и игра вылетает. Что делать?:frown:
|
Prince3
Скорее всего ето проблема кривой пиратки. Тут уже ничем не поможеш. =( |
Prince3
Юзать сейв после этого места. Вылетает у многих. Есть фикс, но он для англ. версии... DJ Diversant Пиратка тут не причём, эта проблема на сайте разрабов в known issues записана... |
Клевая игра!С первых моментов аж стало не по себе.
|
А если в первую не играл, вторую юзать стоит или нет? Ато сомнения мучают. Если всё понятно без прохождения первой части, тады куплю, ну а ежели надо в первую играть штобы разобраться что к чему, брать не буду.
|
DimedroL
Ну как,перед началом 2 расказываются крадко события произошедшие в 1 части но как мне кажется всё же лучше поиграть стоит чем так,хотя не мне решать! |
Просто если играть в первую надо, то брать не буду. А если и так всё понятно, то возьму.
|
DimedroL
Покупай сразу обе! Непожалеешь.(хотя, на вкус и цвет...) Отдельно во вторую я бы не советовал играть, т. к. это фактически одна игра разбитая на эпизоды... |
А локализованная 1 часть в продажеесть? Кто локализатор и скока стоит (1-я часть)
|
DimedroL
Да есть,локализатор Новый Диск,хм а насчёт цены даж незнаю везде по разному! |
ну в районе 300 или 700 р?
|
DimedroL
Должна быть. Издатель Новый диск. Цена думаю рублей 200... Кстати, если есть возможность - то проще с инэта скачать. Она, полностью локализированная, всего 370 метров весит...(это тока наши локализаторы умудряются подобные игры на 2 СД запихивать) Ой, опередили.... :D |
Ок, спс всем.
|
Цитата:
|
dem000n
Цитата:
Кстати, видел остальные образы игры на торрентах, так они весят 1.51 Гб или 700мб, не понимаю откуда взялся такой обём игры. (Разве что 1 гб вирусов, а остальное игра =) ) |
Купил. Юзаюю Ну игра хорошая (правда не страшная почти), интересная, задачки неплохие есть. Вобщем мне понравилась. Очень напоминает кОлл оф ктхулху. А вот какое сходство с порталом я честно говоря не понял.
Игре бы поставил твёрдые 7.5 Плюсы: хорошие загадки (много интересных и все они логичные), очень атмосеферно. Минусы: плохая графика, не очень хороший геймдизайн, не страшно, бесит надобность постоянно тикать от монстров. Слишком мало дневников и всяких текстов (аудиозаписей) о предыстории. |
DimedroL
Это ты про какую часть? Если про первую, то почти согласен. А второй яб побольше дал... |
Про вторую. Народ у вас реально смещены ценности. На самом деле 7.5-это очень хороший бал, Очень хорошая игра, но не шедевр. Пенумбра 2 и есть-ОЧЕНЬ хорошая игра, но никак не шедево.
|
DimedroL
Хех, просто по рейтингам "мании" 7.5 - это "хорошо", а больше 8 - "отлично". Помойму Penumbra 2 - отличная игра, поэтому яб 8 дал. А хотя, конечно, спор безосновательный, главное, что игра удалась на славу!:) |
dem000n
Цитата:
Если бы не графика уровня Марио, то было бы ввобще отлично. ( Penumbra на движке Sourse - ех мечты =( ) |
---
|
Papercut
Перечисляю... появился прицел, улудшылась физика, убрано оружие, почти не убиваемые враги, новый монстр - Зараженый работник станции(Infected) (вроде в первой его части не было). Вроде все. И еще ... 2ая часть значительно короче 1ой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь киньте линк на скачку ЛСкой
|
dem000n
Цитата:
Цитата:
им спасибо. Цитата:
А вот Соурс Пенумбре как раз и не помешал бы, там физика тож на высоком уровне, не говоря уже про стабильность, оптимизацию и графику. А теперь хотел бы сказать про минусы Пенумбры... особенно бесят некоторые моменты, когда ты 15 минут барикадируеш дверь, а потом приходит какой то там монстр и в миг вываливает дверь и сносит все барикады одним прикосновением руки(лапы).(Вот тут то и начинаються курезы физики движка) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не давно сварганил мини-мод для Пенумбры...
- перерисувал главное меню, а также меню в игре. - доработал баланс Зараженого, теперь он медленее двигаеться, не так далеко видит и с меньшыми жизнями(с 100% до 40%), теперь его реально можно убить предметом. Текстурный мод смотрите на 1ой странице в етой теме( в одном из моих постов). Если кого то заинтересует моддинг Пенумбры или сам мод( и пожелания к нему) - пишыте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Still Free
Цитата:
пытаюсь исправить недочеты разрабов(напр. неубиваемость монстров). Я понимаю, что игра на один раз(нет реиграбельности), но хочу не много ее разнообразить. Скрытый текст: |
Цитата:
|
dem000n
Я прошёл за 4 часа 20 минут (где то так) Загадки стали легче. |
Цитата:
Я прошёл чуть менее чем за 5 часов. |
Забросил игру а вот щас решил пройти. Застрял где типу пилу просовуешь, он выбегает, загоняешь его в команату и собираешь платы. А вот чё с компом делать не понимаю. Подскажите.
|
DimedroL
Кажись в той комнате, откуда монстр выбежал есть хорошие платы. Сперва пихаешь их в комп, загружаешь правильные проги (какие- см в книге, которая там где-то рядом валяется). Птом в комнате, что за компом подходишь к блоку со старыми платами, вытаскиваешь их и встаялешь новые правильно форматирванные платы. |
В том то и фишка что я не знаю какие проги правильные. Книгу почитал не понял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ;) |
Я прошел игру, это нечто:) шикарно всё так:) тока одно не понял:)
Скрытый текст: |
Дем00н спс большое.
Добавлено через 1 час 22 минуты Опять туплю. Вот когда бошку отодрал в крио-камере. Чё дальше делать? Где руку брать? |
Цитата:
У меня на складе лазеры. Не пропускают. Я в какой то момент зашёл один из лазеров был выкл, потом зашол вкл. Хрень какая-то как пройти мимо них?
|
Цитата:
Я заранее прошу прощения, если оффтоп... Я 1 день тут...
Вопрос у меня по 1 епизоду. Не могу найти ключ зажигания для землеройной машины.. Подскажите пожалуйста... и если здесь нельзя спрашивать про 1 епизод, то куда можно обратиться? |
mukcep
С проблемами сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61203 |
Вопрос у меня по 1 епизоду. Не могу найти ключ зажигания для землеройной машины.. Подскажите пожалуйста...
(все, разобрался) |
Блин, у меня такая ошибка:
при попытке поднять или использовать какую-нибудь вещь игра вылетает,что делать? |
|
dem000n
Интересно,а на пиратку он поставится? Лицензию я то возьму,но попозже... |
Ну если у тебя англ. пиратка, так это даже лучше - англ. фикс точно встанет(у меня он вобще без игры устанавливался:D, правда кряк придётся новый скачать). А вот русский сразу лезет проверять установлен ли оригинал...
|
Блин не люблю в квестах моменты где огромная территория, куча дверей, хз куда идти. Я про то когда спускаешься в подземелье где тёёлку надо найти. Реально весь интерес пропал. Хз куда идти, куча дверей ходов, тип бегает с фонарём от него, ныкаца надо. Понимаю што осталось немного пройти и конец, но так впадлу носится по эти бесконечным коридорам с кучей дверей...
|
Помогите - после выхода из библиотеки - там где качели из доски и трубы бетонной - что делать с ними?
|
DimedroL
+1 Поддерживаю, большие локации всегда напрягают, ибо что бы пройти дальше, нужно обшарить абсолютно всё вокруг... |
SINOID
Спасибо. Дак качели нужны для того чтоб до рычага добраться :) - я дак просто доску приставил к нему и залез. А ятут голову ломаю - накой эти качели нужны
|
Да ладно там вроде сразу все понятно. Это все таки не особняк шороха :)
Вся игра ещё с первой части представляет из себя огромный коридор с 3-4 мя локациями ( комнатами) в которых надо решить некоторые загадки, чтобы открыть самую главную дверь :) Да и то место где телку надо найти довольно легко проходиться. Там же на картах написано, что это лаборатория. Понимаем, что ученый где? В лабаратории..:) Идем. А дальше сбежавшего можно найти по кровавым следам.. :) Все логично довольно. В первой части вообще было жуть. Никаких подсказок куда сначало идти, что делать. Туманная общая цель на всю игру.. Меня до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний огромного коридора с озером, двумя шахтами и ещё какой-то дверью..брр |
А мне вот после этих коридоров долго ещё до конца? И можно как-нить избавится от той вафли с фонарём (которая патрулирует все эти коридоры)?
|
DimedroL
Если бы от нее можно было избавиться, как от собак в первой части, знаешь, какой бы игра стала легкой. Нет, если не считать того ученого, которому ты отдал пилу, а потом запер в комнате с серверами, от остальных избавиться нельзя. |
Ну от остальных я избавлялся путёём перехода на другую локацию и обратно. А с этим такая шняга не прокатывает.
|
Прошёл игру. Начал как не странно со второй части (ну так сказать). Очень понравилось. Вечерком было действительно страшно. Во мне проснулись какие-то чувства, которые я ощущал во время прохождения первых частей Silent Hill и Resident Evil. В общем давно так мне игры нравились. Вот щас пойду первую брать :)
|
Помогите пожалуйса, я застрял на псарне, там в узком коридоре нужно включить свет чтобы пройти, а иначе если туда войти то убивают мгновенно. Как пройти это место???
|
JIEX@
Несмотря на вездесущую бюджетность, хромающий на обе ноги дизайн, глюки c физикой и затянутую концовку, у Frictional Games получилась еще одна отличная атмосферная игрушка. Снимаю шапку!
Редкий случай, когда отечественная локализация превосходит английскую версию. Один Кевин многого стоит... В мини-игру на компьютере доктора Свонсон все поиграли? :) |
Rubanov
Нет, там вроде код нужен? |
JIEX@
Да. После открывается космический симулятор времен NES. :D
Код: Скрытый текст: |
А как эти лампочки включить, а то они у меня не горят?
|
JIEX@
В противоположном коридоре есть комната с артефактом. там на стене висит переключатель. Нажимаешь на него и идешь обратно. Только дыры в стенах перед этим задвинь ящиками. |
Цитата:
|
Помогите люди
Устонавливаю игру и запускаю начинаю новую игру идёт заставка.Кода он типа просыпаеца в комнате искажения какиэто везде.. на стенках,на потолке ,на предметах ,типа текстуры лагают.Пробовал шейдары поставинь на низкие,и там вроде всё нормально но кода поворочиваю курсор вниз пол пропадает,всё чёрное короч,а кода вверх потолок и стены...Тупость какаято.Никто незнает что это такое? |
Нарик:)
Попробуй патч поставить. -Для англ. версии -Для рус. версии Ну и стандартные советы, типа "обнови дрова на всё что можешь"(особенно на видео) :) |
ООО огромное спасибо устоновил патч )всё идёт)терь буду играть как и все
Добавлено через 31 минуту Ребят дошол до места где шприц взять потом зомби появляеца.Мона его как нить утилизировать)Шоб не мешал.Ну например дать ему коробкой сзади) |
Да, я игру не напрягаясь прошёл за 5 часов 21 минуту, и это при том, что у меня были застревания (например на обрыве я отчаянно закидывал завал ящиками и подобной дребеденью, хотя всем нам известно, что именно надо было делать). Я не говорю что я супер быстро прошёл, я таки как раз среднестатистический игрок в квесты. Вот сегодня добыл первую часть, буду узнавать с чего всё начиналось. На счёт локализации согласен, Кевин вообще лапочка, когда не пытается нас убить)) "Может выпьем цианидику?" "О нет, ты не досмотрел фильм "Телохранитель", теперь я не узнаю чем всё закончиться", "Зачем тебе таблица менделеева?". Ну и его каронное "Мартышка?". В общем супер удачно подобрали. В общем игра получилась на славу, очень атмосферно и порой страшновато, чего я не испытывал уже давно. Она вошла в сборник моих самых любимых игр)) Кста интересно сюжет повернули, особенно с доктором Свонсон :)
|
Цитата:
|
народ, помогите плиз, в самом начале, где бомбы (там еще два луча), как решить эту задачку... я так понял, нужно чтоб все были зелеными, но как? и в след зале как открыть запертые двери?
|
Цитата:
Цитата:
|
2 KOT-XL:
до этого-то я додумался... потом по ним кликаешь, открывается панелька... слева красные черточки, справа - зеленые (или наоборот)... кто-нибудь решал это? и как? и меня максимум оставалась 1 красная... |
Цитата:
|
KOT-XL
Он имеет в виду, что лазерные лучи можно отключить. На одном из их преобразователей есть окошо, кликнув на которое, попадаешь в головоломку. Если ее решить, то лучи отключатся. К сожелению, алгоритма решения я не помню. Мне удалось отключить лучи только в самом начале игры, рядом с мертвым ученым. Все остальные пришлось обходить. |
Я тут застрял незнаю как дальше...
Дал учёному пилу и после запер его в камере,достал из его комнаты диски и терь как и чё делать с дисками...Ну и с компом тоже? |
Нарик:)
Читай на предыдущих страницах, на этот вопрос уже отвечали неоднократно... |
Цитата:
Эволюция по сравнению с первой частью огромная. Жаль, 3-ей части не будет, хотя может и хорошо..не растянули.. |
Всё прошол вот тока правда када вставил эти диски ничё непоявилось...
Так куда дальше переть? |
Цитата:
|
А всё получилось просто карты вставил неправильно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка супер конечно - по мне. За атмосферу и геймплей можно простить даже такую дурь как когда убиваеш ящиком девушку мутанта - вместо голой образины лежит девушка в халате. Можно было уж модель то сделать соответствующую. Ну да ладно. 8.5 смело ставлю.
|
Цитата:
|
наверное - об этом я как то не подумал
|
Цитата:
|
Так а чё делать в 3тем испытание там где 3 ящика,выключатели и ловушки
|
Цитата:
спасибо прошол игру)
|
SINOID
Да это точно. Там даже сам Кевин об этом говорит. Как этого можно было не понять я незнаю. |
Да ладно - отвлекся я просто наверное - впечатление от игры мне это не испортило:)
|
Я еще не купил Black Plague, по-этому скажите, игру стоит покупать или нет? Чувствуится ли там атмосфера? Сюжет качественный?
|
Стоит. Атмосферка там что надо - не для слабых сердцем. Атмосфера это одна из самых сильных сторон игры. Сюжет хорош.
|
Цитата:
|
Чуваки, а как попасть в химическую лабораторию? Я там газ убрал, дверь открылась, а дальше комната, а в ней зомби и закрытая дверь, как пройти дальше? помогите пожалуйста!
|
DimedroL
У тебя наверное никогда незаканчивались батарейки фонарика)),или ты попадал в ситуации где на тебя прыгал зомби но это было при свете,у меня таких моментов было 2,вот ты прикинь идёш с фонариком ляля всё крута ты герой тебе ничего не страшно,но вдруг,фонарик гаснет и ты идёш вслепую и тута на тебя с дикими орами выпрыгивает нечто и начинает тебя мутузить,поверь это ТААААК стрёмно что я человек который переиграл во множество ужастиков и пересмотревший несчётное количество фильмов также на тематику ужасов,скажу не боясь цензуры- ПЕРЕСРАЛСЯ будь здоров)),у меня аж рефлекс сработал я нажал Альт+ф4 и минут 5 отходил от всего вышеописанного! |
Да ты прав батареек у мя было до конца игры очень много. Но фишка в том, что я фонарём вообще не пользовался, и от типов не ныкался, в тени не крался. Я всю игру с гиканьем бегал по территории, и найдя какого-то монстра бежал дальше, через какое-то время он отставал и всё. Вот так я и прошёл всю игру, на всяких паразитов не обращая никакого внимания.
|
DimedroL
Ну так неинтересно),ты потерял большую половину атмосферы игры,тебе определённо нада это испытать)! |
Не, это первая игра за долгое время, в которой мне действительно было страшно, когда играешь вечером в полной темноте и в наушниках. Просто жуть когда кто-то выпрыгивал из-за дверей. Ещё страх наверно подстёгивало то, что по сути защититься нельзя, тока бежать. В других то играх браво нападаешь на всё что движется, а тут такое не прокатит. Кстати, я фонариком вообще не пользовался. Правда это потому, что я накопитель, и всё время оставлял так сказать батарейки на крайний случай. А он так и не наступил. Я по большей части бегал там на корточках, так что видно. А учитывая что я играл когда темно, то даже просто в принципе видно.
|
Да там батареек к фонарю дочерта. Как они у вас заканчивались? Хотяя..я почти всю первую часть пробежал с "зеленкой" ( это палка которая зеленым светит..забыл название..) фонарь использоваль только там, где пауки были. Вторую часть аналогично -) За всю игру 3-4 раза батарейки использовал.
Вот где-где, а в техно-демке пенумбры фонарика действительно не хватало. И достойной аналогии тоже не было. |
Цитата:
|
Уррра!! я прошел обе части)) как только установил когда то с Мании демку с летучими мышками, сразу влюблися!! чем вам движок не нравится? очень, очень оригинально и интересно, первая часть жуткая, а вторая и подавно, и во второй много разных по типу локаций ( и "улица", и помещения, и сны ГГ), особенно круто как в трейлере дверь приоткрывать и наблюдать как к тебе по стене приближается свет от фонарика.... брр!!! а когда выходишь из хим. лаборатории, эти глюки, стоны ГГ, у меня еще тогда фонарик вырубился)) постоянно забывал батарейки менять! с компами идея - супер, можно дальше развивать! последние задания прям размышления "за жизнь" )) но конец.... вот такого конца я не ожидал! как то грустно стало....
в итоге, вторая часть далеко шагнула, если бы еще была третья, которая эволюционировала бы еще дальше)))) да, игра просто класс! |
Ну что ж, вторая часть не разочаровала! Очень атмосферно, страшно (местами мурашки по коже прям!), интересно!
Графика, конечно, не фонтан, но на это внимания не обращаешь. Единственное, что расстроило - одинаковые монстры. Звук супер! Не понравился только голос девушки. Очень уж фальшивые интонации. Никакого ужаса в голосе. :) Головоломки не очень сложные, но и не примитивные - самое то! Концовочка своеобразная, не до конца понятная. Кого убить призывает Филипп, если там и так в живых никого не осталось? Вообще после шахт и подземелий первой части новые локации напомнили Биошок. Особенно когда по радио там что-то сообщают. :) |
А тут вот говорили что разработчики заняты новым проектом, что про это известно?
оуу, это наверное оффтоп... извините если это так.... |
При повороте камеры немного искажаются текстуры - в основном там, где двери. При включении анизотропии и сглаживания на макс, этого почти нет. Кстати, на производительность почему-то не влияют эти настройки. Потом иногда появляются резкие тормоза, прям замирает картинка. Конфигурация такая: П4 3.0, 8600gt, 2 гига оперативы. Настройки стандартные, то есть достаточно высокие. Фпс в спокойных местах - 60. Где слабое звено? Что отключить в настройках?
|
Zarastro
Патч попробуй поставить. (см. пред. страницу) |
Уже поставил. Не, патч ни при чем. Че-то тормозит. Тока не пойму что: процессор, память или видюха...
|
а у меня проблема в комнате с противопожарной сигнализацией! когда зашёл , бочка уже горит, но как не ставлю пд кранчики ничего не происходит. путаюсь нажать на рубильник, он до конца не нажимается, и тоже ничего не происходит(((
|
olegnikola
Глюк какой то Оо,бочка не должна гореть как только заходиш,ты должен поставить её к щитку дёрнуть за рычаг чтобы от искры бочка загорелась,а далее пододвинуть её к сенсеру наверху чтобы вода полилась,попробуй загрузись с последнего сохранения или раньше. |
Народ этот зомби меня уже запарил! На уровне где надо найти пилу. Это сволочь не исчезает! Дверь ломает ломом и меня ищет. Пытался убегать но убивал меня, и еще он вокруг ходит.:( Че делать то?
|
Sooltan DJ
Замани его в комнату с серверами и закрой дверь. |
Он вроде про уровень где пилу надо найти, а не отдать 0_о.
Если там где найти, то единственный выход убежать 0-) |
Arax попробую сбежать от него.
|
А сколько вообще частей Пенумбры? Я вроде так понял: Первая, Black Plague и Вторая? Я прав?
|
@lex423
Да а точнее, первая часть называется Penumbra Overture а вторая как раз Penumbra Black Plague. |
FaNToM1
Просто в одних магазинах пишется "Пенумбра 2", в других Пенумбра: The Black Plague, вот я и уточнял. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд а неужели ни у кого так небыло? |
@lex423
Нус также может писаться Пенумбра 2:Дневники Мертвецов,это так на будущее)). olegnikola Хм дак он горит всегда одинаково,просто подгоняеш бочку к сенсору и вода литься начинает,игру переустанови попробуй,ах и ещё игра пиратка или лиценза? |
Прошёл момент где докторшу убить надо,порылся в ее компе а дальше не знаю чо делать,в прохождении написано чо то про трубу,а где эта труба то??
|
FaNToM1
всё снёс . установил заново, но не стал ставить патч! всё как ннадо! а у меня раньше оказывается уже и сигнализация была включена, только дверь закрыта! а версия у меня линцезионная, но с кряком). спасибо за отзывчивость! |
Ох я обожаю игры с физикой, я еще в HL2 полюбил гравипушку, а тут весь геймалей построен на атличной физике ! При чем двиг то любительский !
|
Кажеться надо эту темку надо в квесты. Или я ошибаюсь?
|
Возможно да, но какая разница игру уже забыли и ничего о ней обсуждают.
А вобще будь у игры графа по-лучше был бы улет ! Экшен вышел слабый зато как квест мне понравилось |
Sooltan DJ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра стала ужасно тормозить может кто знает как это решить
|
люди помогите лаймеру...Я в самом начале в первой комнате, подскажите как оттуда вбраться..плз...Все спс. уже сам все понял.....помощь не нужна....пока...
|
Люди, добрые. Я винду снёс вместе с сохранениями. Дайте плиз сохранения, с места, где ты убил яшиком докторшу. Плиз, очень надо!!!
|
Люди помогите...я хочу в библиотеку и у меня есть рука, где мне глаз взять???
ЗЫ: прикольный вопросик получился))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь, пожалуйста, кто игру прошёл, заархивируйте папку с сохранениями и выложите ПЛИИИИИИИЗ!
|
Diz4L
Вот попробуй эти почти вся игра пройдена: Скрытый текст: |
Тут вроде нету. Мне надо сохранения где ты убил докторшу. Именно там.
|
Diz4L
Вот мои сейвы :) |
Большое спасибо, вроде нашёл то что надо.
|
какаето странная вещь получается, как только я задаю вопрос. я сразу прохожу это место...)) Терь вопрос еще один...По всей игре стоят какие то странные артефакты, как я понял это сохранения??(вопрос да или нет)
И еще я собрал какие то две статуэтки, не знаю зачем они нужны?? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, у меня проблема. Взял здешние сохранения. Прохожу место, где ты ложишь синее вещество в контейнер и начинается отсчёт 2-х минут. Как только выхожу из хим.лаборатории, и идёт загрузка, игра просто вылетает на рабочий стол. Что делать?
|
ладно, еще один вопросик назрел...Зашел в исселедовательский центр, убил эту псиохованную тетку... а что делать дальше?? У нее нашел только ключик и все дальше вообще не знаю куда идти???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите как избавиться от заболевшего когда со склада выходиш а то он бегает быстравато и меня убивае:lamo:
|
B@D
Во первых тебе в проблемы,а во вторых если это тот момент про который я думаю,склад где пилу береш так?,если да то тупо убегай от него и всё. |
Помогите, как убить доктора :confused:всё не надо сам прошёл
Другой ворос как быть с Зелёнойплатой |
B@D
Вот проходение твоего момента: Скрытый текст: |
FaNToM1
БОЛЬШОЕ спасибо Кто нибудь скажет что делать в лазарете а точнее как открыть шкаф и криокамеру Спасибо FaNToM1 А откуда у меня Отпечаток ? Все я сам прошел Ещё вопрос эта докторша будет зараженной или нет |
B@D
Скрытый текст: Зы:Мой совет ты сначала попробуй сам подумать всё таки),тама не так всё сложно,загадки то лёгкие. |
Помогите пожаста!! Скиньте сейвы с момента входа в третию шахту... Вторую часть очень сильно хочется поиграть, а первую так и не прошла....
|
SOS
HELP как от зараженных избавиться их 2 они с фонарём и топором и где найти карту ключ заранее спс :lamo:
Это псле тово как с улицы приходиш А как ЗОМБИ избегать от них не спрячешся ФОНАРИК |
B@D
Поподробнее момент опиши,это после заснеженной локации? Кароче вот: Скрытый текст: |
В игре действительно такая убогая графика или мне просто попалась косая пиратка?
|
Волчиц@
В игре графика конечно не блещет но смысл игры не в этом,игра настолько атмосферна и интересна что про графику забываеш уже после 10 минут игры. Зы:Ещё одна тема всплыла,уже есть же,просьба модеров закрыть эту. |
Помогите пожаста! У кого есть сохраненки при входе в третий бункер, скиньте пожаста....!!!
|
KiLlerS
ну я тебе прохождее скину Скрытый текст: З.Ы. попробуй сама:sml: |
Начала играт, страху натерпелась, на она почему то начала у меня виснуть на одном и том же месте. Думаю сама виновата. Так и не прошла, очень меня напугала.
|
Щикарная игра. Я лично в полном восторге от затягивающего сюжета, и несложных, но интересных загадок.
|
Я что то непонял Доктар была Зараженной или это зрительный глюк вызваный заболеванием
|
Цитата:
|
А что если тупо стоять пока эта
|
Вот проблемка...я что то зделал в хим. лаборатории, там начался отсчет двух секунд, я пробежал весь этот путь, вышел из двери в коридоры(точнее попытался выти) и игра меня выкинула с ошибков в драйверах... Сразу скажу может это на что то повлияет: версия игры у мя русская(вроде лицензионная)
|
Johny
Господи, сколько можно???? Почитай пару страниц назад! |
B@D
я ее уже играла.. на старом компе как заходишь в 3-й бункер - все тормозить начинает.. купила новый - неохота с самого начала проходить... :( Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейв для английской версии(если ставить на русскую, то некоторые надписи станут английскими) Сейв для русской версии(1С) |
Игуля очень интересная и прочее ещё и страшная, с первого момента уже страх появляется . Одним словам игра очень хорошая получилась.
|
Цитата:
|
Боевая система в игре просто ужасная. Но с атмосферой всё в порядке.
|
У меня 3 радостных события связаные с этой игрой
1 Я купил игру:sml: 2 Я уст и начал играть::Grin: 3 Я прошел игру:lol: Я игру прошёл за 3ч00м03с :confused: Игра страшна очень особенно если играеш ночью совершенно 1 Концовка грустная |
А как от трупика убегать после смешивания пока я ящик сдвигаю от мну убивает.
Уже понял |
Собстна 2 темы одинаковых в разделе надобы одну закрыть http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41512
|
KiLlerS
Вот Мои Савки |
Отличная игра,прошёл на одном дыхании.Особенно понравились все эти задачки с применением физики.Недавно купил вторую часть, теперь буду радоваться ею.
|
поначалу долго сомневался "брать или не брать", но любопытство пересилело. Я был очень рад, когда обнаружил, что играть в пенумбру действительно СТРАШНО, последние раз было так страшно и захватывающе, когда я играл в "Call of Cthulhu" и "Condemned" короче КрУта!
|
Игра просто потрясающая,просто революция в жанре.Такой же случай как с кол оф ктулху,когда отстуствие хорошей графики,заменяет отличная атмосфера.
|
Мне сия игра понравилась. Главным ее достоинством является мрачная и пугающая атмосфера, редко встретишь такую в наши дни. Еще физика понравилась. Но боевая система просто отвратительна, залезаем на ящик и тупо дубасим псину по спине. Стелс тоже недалеко ушел, ибо нафег не нужен. Но благодаря атмосфере этой игре прощается все.
З.Ы: монтировка с надписью "Фримен" прелестна. ^__^ |
А как пройти место в начале где входишь в помещение там две запертые двери и одна открытая там стоит горящая бочка её вроде нужно подвинуть так чтобы из штук в потолке пошла вода вроде всё правильно сделал а ничо не выходит????????????:frown: :frown: :confused: :confused: :mad: :frown: :frown:
|
Были ли у кого-нибудь вот такие проблемы с графикой:
Скрытый текст: А дальше вообще вот так: Скрытый текст: - это то место где нужно убегать от катящегося камня. Так только в этой игре и только в определённых местах. Ещё на некоторых предметах не отображается нижняя часть текстуры. Вот так: Скрытый текст: Если кто знает подскажите как решить проблему. Пробовал все настройки графики - ничего не помагает. ЗЫ: Видеокарта точно не греется. |
Spooky
Бочка не должна гореть когда входиш,её нужно самому зажеч с помощью искры от электрощитка,уже обсуждалась подобная проблема,загрузи более ранний сейв и пройди заново. |
cd29
Драйверами не баловался?(ну переустанавливал). |
Цитата:
|
cd29
Хм попробуй игру переустанови,или знаеш чё,у меня такая трабла была в Спайдермене 3 помню,установи игру в полностью английский каталог ну там C-Program Files-Games-Penumbra Overture,просто когда есть что то русское например слово Games(написано Игры),то возникают такие вот глюки,хотя может у тебя не из-за этого но попробывать стоит. |
FaNToM1
У меня русская лицензия и там по умолчанию папка, в которую устанавливается игра называется Пенумбра. Тёмный мир (в смысле по-русски). Поэтому я сомневаюсь, что они сделали бы такую подлянку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
cd29
Эм занятно,значит трабл всё же в железе,и тут необязательно перегрев,разгоном занимался? |
Цитата:
Цитата:
|
cd29
Хм ну раз с остальными играми всё норм,тогда могу грешить на битые файлы игры,больше нет догадок по этому счёту. |
Цитата:
|
Люди помогите!!! У меня глюк с текстурами все начинает мелькать с самого начала игры.Вот напрмер ящик какой-нибудь он полубелый полунармальный все мелькает кикието треугольники появляються вообщем глюки графические.Помогите плиз! мот у кого нить была такая проблема.
|
MR.Death
Драйвера на видеокарту переустанови попробуй у многих такой трабл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |