![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но в Думе сюжет хотя бы понятен. Хотя твое утверждение не совсем верное, ведь сюжет Халфы таким образом также укладывается в одно предложение: "Фримен спас мир от таинственных инопланетян".
И лично меня эта недосказанность просто бесит. Потому что когда тебя гоняют из угла в угол, ничего толком не объясняя, и ты уже смутно догадываешься, что тебе ничего так и не объяснят, желание играть пропадает полностью. А фаны в любом случае купят игру, такой уж они народ. |
Пока игроки обсуждали переименование дополнения Half-Life 2: Aftermath в Episode 1, разработчики не сидели сложа руки. Дизайнер Valve Software Робин Уокер сообщил, что команда давно трудится над еще одним адд-оном под названием Episode 2. Никаких подробностей он раскрывать не стал, пообещав, что дополнительная информация появится после выхода Half-Life 2: Episode 1.
Релиз первого дополнения для Half-Life 2 запланирован на 24-е апреля. |
P0rn0|MAN
Ты сам понял что сказал?! Назвать гавном величайшую игру это смертельный грех!:mad: |
Цитата:
P0rn0|MAN Гм. Разорвать.Ъ |
faka-angel
Никто не спорит. gudman Полностью согласен, в Халфе игрок полностью входит в роль главного героя и отождествляет себя с ним. |
На самом деле фримен говорит одну фразу в хл 2 (дада!). И ли не говорит но субтитры есть. Когда фримена кидает поратлом кляйнера то в озеро, то в пустыню то обратно, в итоге он оказывается за окном. Играл давно(ену фразу точно непомню) Кляйнер спрашивает "Куда он подевался" и фример за окном говорит "Я здесь"
|
2 baron
Не знаю,я сколько не играл, не мог отождествлять себя с Фрименом. Кроме того, лично я никогда не хотел отождествлять себя с персонажем какой-либо игры. И вобще, как отождествлять себя с персонажем, чьи действия ни на что не влияют?!! Это в РПГ уместно. И еще, сделать игру без единого ролика и с немым главным героем и сказать, что это для усиления атмосферы - по-моему это курам на смех. и наконец, фанаты, можете меня запинать, но Халф-лайф 2 -это НЕ величайшая игра, это просто очень хорошая игра, но не величайшая. С натяжкой величайшей игрой можно назвать Fallout (оба), но не вторую Халфу. И знаете, почему? Потому что в Халфе нет НИ ОДНОЙ идеи, которая бы не была реализована до нее. |
Цитата:
Glottis Никто не говорит что величайшая но лучшая игра последних лет. |
STRAIKER
Это говорит не фримен, а Элай. |
Я думаю, что в аддоне мы увидим более продуманный Half-Life 2, с более продвинутым сюжетом, с ещё более великолепными диалогами. Впрочем надеяться на то, что сюжет будет полностью доступен игроку во всей мере можно не надеяться. Опять большая часть истории мира Халф-Лайф будет скрыта в диалогах второстепенных персонажей (как это было с вортигоном из 2-ой халфы). Впрочем, это скорее плюс, чем минус, ибо это придоет изюминку сюжету, оригинальностью которог может удивляться лишь новорожденный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ни фига там физика не лучше реализована! Сравнить Source с движком для PS2... |
Ещё чуть-чуть и я тему прикрою до лучших времён. Тут обсуждается Aftermath, а не "вечный" вопрос - "что круче".
|
Прочитал всю ветку, но ответа не нашел:
А этот диск с ХЛ2, что от Буки. Он требует последующей регистрации через Стим? Или обычный, как всё русские? |
Цитата:
Версия от Буки - это ОФИЦИАЛЬНАЯ "Gold" версия HL2... Со всемы вытекающими... Т.е. стимом, обновлениями и "той самой" регистрацией... ;) |
Отрывок материала, опубликованного на HL-Inside от 21-02-2006 :
Цитата:
|
АРАХИС Если хош играть без СТИМА зарегистрируйся( введи ключ игры) и даунлодь обновление и тока тогда ты ее запустишь в оффлайне(стим)
иначе какждый раз подрубайса к инету когда захош играть. Обновление весит мало( сразу обновляются HL1, HL2, HLDM) а вот для CSS до х... порядка 300мб при закачке пишут в 2 раза меньше трафика. |
В последнее время появляется все больше и больше свежих новостей о грядущем add-on'е Half-Life. Такая активность в прессе свидетельствует о том, что работа над проектом вступает в финальную стадию, когда разработчики активно делятся важной информацией.
Что не может не радовать, потому что все меньше времени остается ждать того, когда же наконец продукт поступит в продажу. Итак, материал, опубликованный на HL-Inside.ru от 22 февраля 2006: Русский перевод интервью с программистом и дизайнером Valve Робином Волкером сайта Computer and Video Games. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Half-Life 2 становится посой какой-то. Зачем Valve надо было это делать(эпизоды идиотские)? Денег лёгких захотелось? Лучше бы полноценный сиквел сделали. Или чужой пример заразителен(Sin: Episodes)? :mad: |
Цитата:
|
Прежде чем ругать всеми известными выражениями Valve по поводу разбивки истории HL на эпизоды, советую хотя бы просто хорошо подумать над этим. Мы здесь не профессиональные критики и я не призываю Вас производить точный анализ поступков Valve с описанием всех плюсов и минусов. Но приводить обычные отговорки насчет того, что разработчикам захотелось срубить побольше гринов и покушать деликатесов как минимум бестолково. Хотя, возможно и не беспочвенно.
Вы спрашиваете, зачем делать эпизоды. В вышеизложенной инфе есть прямой ответ разработчиков на этот вопрос. Цитата:
Что тогда? Стандартные add-on'ы в стиле OF и BS. Годы ожидания сиквела. В принципе - это не самый проигрышный вариант. Что сейчас? Целый сиквел, разбитый на много частей, разработка который идет последовательно. Соответственно имеем последовательный и периодичный выпуск таких продолжений. Чего таким образом добиваются разработчики. По меньшей мере того, что интерес к серии не угасает со временем не только у преданных фанатов. Во многом такой подход оправдает (или нет) себя уже после выхода episode 1. Оценив его, игроки смогут понять и стоит ли один такой эпизод, являясь лишь частью сиквела, тех денег и времени ожидания, отданных за него. Я писал в одном из предыдущих постов, что не справедливо требовать от add-on'а того, чего требуем от сиквела. В принципе, я остался при своем мнении, но соответственно поправил его. От episode1 действительно бессмысленно ожидать полноценного продолжения.Но то, что episode1 должен быть выше обычного add-on'а и превосходить его - теперь стало ясно. Таким образом, чтобы эпизоды оправдали себя, ИМХО они должны быть действительно продолжениями, а не дополнениями. |
Согласен с Tom_NSK мне как то не хочется кушать Халфу раз в 5-6 лет (прошел 4-7 и надоело), а при помощи эпизодов каждый год мы получаем некую добавку, которая скрашивает наши ожидания до выхода 3-ей части (слухи о ней есть, и скорее правдивые, ведь не вся же компания занята эпизодами и движком).
|
Tom_NSK возможно ты прав. Только вот главное чтобы у нас исправно появлялись пиратки этих эпизодов. Или лицензии(от буки).
|
Цитата:
Кстати я читал, что первый эпизод не потребует Халфы? Знаете, что это значит, как мне кажется? это значит, что ее будут распространять на дисках или через стим, но весить она будет черт знает сколько. Еще одно "оригинальное" решение от Вальв. |
Glottis
Как так без Халфы?!:eek: Что, я зря лицензию покупал?! |
Цитата:
А посему плач над "тяжестью" грядущего Episode 1 не имеет смысла. Кстати, при установке любой игры семейства HL2 файлы движка кладутся в отдельный gcf-архив. И при последующем сносе игры ядро Source остаётся. |
Материал, опубликованный на HL-Inside.ru от 24-02-2006:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны предлагаю обсудить интересную тему!!! Кто как думает кто такой G-man? Откуда он взялся? Почему помагает Фримену?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенос даты релиза:
Game Informer сообщает, что Half-Life 2: Episode One станет доступен пользователям Steam 31-го мая. Игрокам предложат выложить $19.95 за семь часов геймплея и доработанный графический движок. Напомним, что решение о выпуске продолжений в виде отдельных эпизодов было принято в Valve задолго до того, как увидела свет оригинальная Half-Life 2. Но по ряду причин разработчики держали эту информацию в секрете. |
|
|
Цитата:
Вот только непонятно почему там 4CD и ДВД,она что будет идти без оригинала? Почему так много места жрёт? |
ну да там же написанно что будет идти без оригинала!!
|
А почему на главной стр Буки никакой инфы нет? Странно,неуспели написать что ли.
|
www.hl2.ru
Посмотрите,что там еще придумали.В новостях. |
Дык кто-нить качал через стим аддон? Да еще и на халяву?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там будет новое оружие:shot: :dob_m16: ? |
Я лично ничего об этом не слышал. Но мне кажется, вряд ли что-то добавят. В лучшем случае - мины из дефматча. И то не факт.
|
А скока весить примерно будет никто не слышал?
|
BaRkS
написанно ведь 4 гига от буки,от пиратов увы не знаю!!!!! |
Видимо мирового релиза нам не видать...
Цитата:
|
ОлдБой, может закроешь тему до выхода игры? А то уже и обсуждать нечего...
(тока не бейте, сорри=))) |
*не бьёт*
А у мну стим всё толкает заказать. И как отменить предварительную закачку афтерматча? |
Смысле? У тебя идёт предварительная закачка?
|
У меня в Steam нет Episode One. Si1ver, ты ничего не путаешь?
|
Да, он что-то путает. Там сейчас только SiN
|
Наверно Si1ver подумал, что его заставят качать Episode One
|
Объясните мне кто-нибудь чем закончилась вторая Халява. Я помню, взорвали цитадэль, потом пришёл Г-Мэн и начал что-то говорить. Потм случился какой-то бред. Короче объясните, плиз:confused:.
|
Буга
По-моему, этого никто не знает. Все точки над Ы будут раставлены в Episode One. |
Pro
"все" - это сильно сказано. Надеюсь, хотя бы половина. Буга Закончилось тем, что после подрыва цитадели г-мен с помощью своих загадочных технологий спасает Фримена. Как спаслась Аликс - решительно непонятно. |
Очень вам признателен
|
он не то что его спасает... он говорит чето типа - когда вы понадобитесь снова - мы типа вас позовем )
|
Цитата:
|
Скока ждать то ещё??
|
Вместо 13 Июля 2006 года на главной странице сайта Буки теперь написано это:
Цитата:
|
Хорошо что не переносят ! :Grin:
|
Если в валв снова сделают русский перевод, а пираты снова его вытащат наружу, то ждать неопределенное Буковское "в июне" никто не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, что я читал, что EA купила крупную часть акций Valve, хотя может у мя память барахлит, как бы то ни бы ло, игра должна выйти в июне, иначе мы увидим первый эпизод не раньше ноября 2006 (valve любит откладывать разработки не на месяц, а на полгода)
|
Как такое может быть написано? Новость про Episode 1: Уже через неделю владельцы Steam смогут сделать заказ на коробочную версию Эпизода, а через месяц, когда игра выйдет, ее можно будет скачать с вышеупомянутого Steam. Но игра также будет и в розничной продаже, как мы уже сказали выше. Я не понимаю, игру можно будет и скачать и купить в коробке? Или всем надо будет купить в коробке, а следующие эпизоды будут через Steam? Объясните мне, а то эта новость у меня все в голове запутала.
|
на сайте аг об отчёте о КРИ написанно что Бука будет издавать и Sin Episode !!! Кстате его будут переводить сама Бука,а не Valve!!
|
Цитата:
|
HellGamer
Все Эпизоды будут распространяться параллельно и через Steam, и отдельными коробками. Для скачивания через Steam понадобится лишь доступ к Сети и обычный клиент Стима, ничего покупать не потребуется. Каждый отдельно взятый эпизод будет стоить примерно в 5 раз дешевле, скажем, полной версии HL2. После завершения работы над всеми Эпизодами (года через 2-3), вполне возможно, выйдет коробочная версия по полной цене, в которой будут собраны воедино все Эпизоды. Вроде как "коллекционное издание". Другое дело, что Episode 1 и прочие через Steam могут загружаться без внутренних ресурсов движка (базовые звуки, текстуры и модели Source), если таковые уже установлены на компьютере конечного пользователя. И, соответственно, по объёму будет полегче |
Где-то прочитал, что локализация от Буки не будет требовать оригинал.
Кто-нибудь еще подобную инфу видел? |
ADmS
Да, видели... Если бы удосужился посмотреть предыдущие посты, то возможно заметил бы это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за этого будем надеятся что разработчики будут заканчивать каждую главу достойно, как отдельную игру.:Grin:
|
А мне так даже больше нравится - поиграл, надоело и глава кончилась
отошёл - новая вышла:sml: |
На сайте интернет-магазина ОЗОН появилась инфа о том, что уже сейчас можно заказать Первый Эпизод! Так что можно будет получить коробочную версию игры уже сразу после её выхода!
ОЗОН предлагает три версии Episode One: DVD-ROM, пластиковый Jewel case - 349 руб DVD-ROM, пластиковый DVD-BOX - 483 руб 4 CD-ROM, пластиковый Jewel case - 376 руб Согласитесь, не дорого... |
Цитата:
Вот это Цитата:
|
Может быть AI улучшат? А вот за графику я засомневался, но когда увидел скриншоты, то вздохнул с облегчением. Кстати, по-моему даже лучше, чем в Sin Episodes.
|
[quote=Link0ln]
4 CD-ROM Нифига се "эпизодик" - как целая игра:sml: |
Цитата:
|
Мне больше всего интересно, какова игра будет по продолжительности. За такие вещи, как AI и Графику переживать не стоит, а вот за длину игру попереживать стоит. Оригинальная HL2 не была длинной игрой, вольготно разместившись на 5 CD, эпизод на 4CD. Хотя, это все-таки аддон и многого от него ждать не стоит. Он только больше вопросов поставит, чем решит. Кстати, думаю через Steam игру выкачать невозможно будет, особенно в первые дни. Столько желающих будет! Но я постараюсь пробиться. Тем более на халяву. Чтож, ждем аддона, и следующих эпизодов.
P.S. Те, кто будет покупать Эпизоды за деньги, принесут большой вклад в Буку. Если каждые три месяца срубать по 300 рэ за продолжение аддона.. P.P.S. Предварительная закачка игры через Steam - можно скачать Episode 1 с серверов или это будет нечто вроде демки? Так можно ли будет на халяву получить Эпизод? Или надо будет раскошеливаться? |
Я думаю что в Half-life2: Episode 1. Разработчики попытаются воплотить то что не получилось в предыдущей игре. Не знаю получится ли у них?
Или они просто пытаются срубить побольше денег с популярной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что поддержим российский игропром! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
новую графику, частично изменившийся геймплей. Цитата:
из самых лучших дополнений к игре. One of the most best addon for the game, короче. Цитата:
City 17 и т.д. Valve делает для игроков, нежели получить побольше денег. |
говорят будет новое оружие
|
Новое оружие будет наверняка.По сравнению с демками в Халфе пушек 10 наверное нет(утрирую конечно).
На каком-то новостном сайте действительно говорилось про порядка 6 часов геймплея.И вроде бы Эпизод 2 выйдет очень скоро после первого. Будем ждать, нафиг пиратов, куплю лицензионку. Надеюсь дадут на какой-нибудь технике погонять. Еще думаю появятся новые враги- помните в первой Халфе баб в черном с пистолетами?Так вот типа них- Assasin.Тоже женского полу, но уже с винтовкой.Весело будет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Дык вылдельцм лицки на халяву не будет полной версии?
2)Допустим, выходит халва эпизод 1 на дисках, нельзя будет ее поставить в имеющийся steam-аккаунт и в имеющуюся оригинальную халву2? Чтоб иметь все части на винте, не занимая лишнего места. |
Цитата:
2) Можно конечно |
А когда она выйдет? вроде как 24 апреля должна была...
Я просто долго отсутствовал и не в курсе :frown: |
Цитата:
|
==========================================
в общем ждемс |
Игру вроде бы как перенесли на июнь, я где то читал, но предварительная закачка действительно будет первого мая. И от Буки тоже выйдет в начале июня. Но это возможно был слух. Как бы то ни было, в июне уже поиграем, а через несколько дней отпишусь здесь о первых впечатлениях (Майские праздники - выходные, качать ночью буду..)
|
блин вот вы начинаете они начнут на 10 эпизодов они начнут тока тянуть всё... ВЫ незабывайте КТО делает ИГРУ! ВАЛВЕ! ОНИ делают не ради денег они делают это ради ГЕЙМЕРОВ, пример этому ХЛ2! другие они как- делают ГОВНО зато долго.. а тут 6 лет делали , получилось каротенько но зато как!!
|
Цитата:
Но спасибо за просвящение, держи + ;) |
Цитата:
ОлдБой, прости за столь большой оффтоп. |
Glottis
Прощаю, но для таких излияний есть "Общий раздел". ;) |
Вот собственно, переведенное оффициальное заявление от Valve
Сообщение на Staem гласит, что в ближайшие дни начнется предварительная загрузка дополнения Half-Life 2: Episode One на компьютеры подписчиков сервиса. Активация игры произойдет 1-го июня одновременно с появлением Episode One на прилавках магазинов. В России игру издаст "Бука". Представители Valve очень довольны проделанной работой. Они сообщают, что Half-Life 2: Episode One стала лучшей игрой компании за всю историю. P.S. В общем ничего нового, так что обладатели Стима и шустрого коннекта (как я) - ждите, скоро настанет Час X |
Цитата:
|
А зачем её скачивать если от Буки локализованная выйдет
|
По сообщениям компании Valve, на следующей неделе начнется загрузка Half-Life 2: Episode One на компьютеры пользователей интернет-сервиса Steam. Игра будет доступна геймерам 1-го июня. Игрокам предложат выложить $19.95 за семь часов геймплея и доработанный графический движок.
Купить от Буки выйдет в 2 раза дешевле и менее геморойно :) |
7 часов геймплея? Что-то слабо верится, оригинал был часов 10. В любом случае буду покупать от буки. ИНтересно, а будет комплектация отдельно от оригинальной Халфы?
|
Собственно, вот мой скриншот. Как говорится на Steam, можно загрузить игру (чем я и занимаюсь щас) и она будет разблокирована в день релиза. Хех, это что я щас скачаю, а поиграю только в июне?
Может кто мне разъяснить ситуацию? Есть те, кто уже скачал и совсем разобрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да до меня только сейчас дошло. Я уже закачку остановил. Значит, ее можно скачать сейчас, но за разблокировку надо денюжку платить.. Ясно, а я то думал на халяву.. Действительно, лучше ждать от Буки. Мне только вот что интересно: Valve опять займется переводм и Бука запихнет его на диск или сама Бука переведет игру?
|
Цитата:
Бесплатный сыр бывает только с цианидом. ;) А тут ещё и не бесплатный и даже не сыр... |
Радует то,что от Буки игра вроде как 1 Июня выйдет - одновременно с мировым релизом :)
|
Цитата:
|
Хорошо что Буку не поменяли на другую компанию, Они всегда хорошо локализации делают и диски продаются по низкой цене:Grin:
|
some1another
Это точно. В последний раз покупал Бладрейн-2 и half-life2 от Буки. На все ето ушло 450 рублей. Нормально. Локализацией и качеством не жалуюсь. |
Цитата:
|
T@xIsT
Ты уверен что от Буки? От СофтКлаба он действительно стоит 700руб, а от Буки 300 |
Чувствую будет ХИТ.:rolleyes: Жду от Буки.:sml:
|
А движок старый или модернизированный?
|
bill_b
Модернизированный старый движок:wnk: |
SHOGUN
Сто процентов от Буки. Там еще полный сборник всего и вся... Даже 1 часть есть.. Так что походу надули меня как ребенка. :frown: |
T@xIsT
Эт где же так надувают страшно кстати ты можешь пойти и вернуть 400р я думаю!! |
Или я дурак ибо это глюки, смотрите на официальном сайте Steam написано игра стоит 19,95$ тем кто скачает предварительно игру со Steam тому скидка 10% это как 2 доляра что ли даже если считать по нашему по простому, то округляем до 20Баксов делим на 100% это количество процентов и умножаем на 10% на скидку, то есть вот и цена пусть там еще пару баксов набавится за перевоз и так далее но максимум вам эта игра в 4бака обойдется. И того получается 120-130Рублей.Хоть я и обладатель Софт-Клабовской Лицухи и я качал русский перевод для Халфы 2 я думаю и для EP:One тоже скачать можно.Не смотря на эти факторы я буду брать от Буки. Это моё ИМХО поправите меня если я неправ.
|
Ты немного не прав. Первеозить ниего не надо. Тебе делается скидка 2 бакса, если ты сейчас ее Pre-Reload. Щас ты ее качаешь, оплачиваешь кредиткой и 1 июня она разблокируется и будет доступна.
|
В стиме платишь по общемировым цена. А от Буки по нашим. Так что конечно от Буки выгодней будет. ИМХО.:sml:
|
Borian
В сообщение ощутимо недостаёт знаков препинается, читается с трудом => устное замечание за безграмотность. |
QW aka Breen
Здесь не самое лучшее место, чтобы дурачиться... |
УРА! Бука определилась с датой выхода! Ждём 8 июня!!!
|
Ждем не дождемся. Да и пираты сработают быстрее (3-4 июня будет "народная" версия). А если уж на то пошло, то большое спасибо Буке, за быстрый выпуск игры (почти с мировым релизом), так держать!
|
Вот эту игру,в отличие от позорного SiN я куплю! Не стоит опасаться за кач-во HL2:E. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп\ |
Цитата:
|
Про Sin закончили - для этого есть своя тема...
|
Думаю "Вэйлв" нас не розачарует и подарит нам отличный аддон.Скорее всего он будет относиться к полчищу консервативных( то есть аддонов).
Т.е. продолжение сюжета ХЛ2 и пару новый геймплейных фишек. |
А кто-нибудь заказал???? Я уже да))
|
В смысле в нет магазе? Я так заказал в простом.
|
Жду. Говорят будет лучше оригинала. Куплю. Ролик мне понравился.:Grin:
|
Оригинал и аддон нельзя сравнивать. Можно только сказать - качественный аддон или нет. Ибо аддон не являестя конкурентом оригиналу. Вот сказать Халфа лучше Дума можно.
|
HellGamer
Ну если вспомнить Оппосинг форс... Вот как надо делать аддоны, когда по сути аддон - полноценная игра, а не огрызок, распространяемый через интернет с целью сруба бабла. |
А ктонибудь может мне сюжет поподробней рассказать?
|
Интересно, а сколько будет карт для одиночного прохождения, вроде через предварительную загрузку Episode One уже об ето можно узнать. Да и не только ето. Еще там вроде много новых моделек противников.
|
Цитата:
|
Читал вчера что Valve считают что Episode One их лучшая игра.Чтож надеюсь.Ролик ничего.
|
Я жду небольшого продолжения и считаю, что эти эпизоды всего лишь дурачество. Лучше бы они выпускали аддоны для HL2 типа Opposing Force.
|
Напишите в FAQ,что в России выйдет 8 июня.:)
|
жду недождусь!!надеюсь требования к системе остануотся прежними:Emba:
|
Думаю, что Valve надо сделать аддон не хуже самой hl2, иначе они себе попросту испортят бренд
|
Они должны будут сменить движок, чтобы аддон получил 10
|
Dzirrt
Можно его просто подкорректировать, оптимизировать, и т.д. |
Цитата:
|
Я слышал, что графу будут выкручивать по максимуму, для всей красоты на последних моделях видеокарт.
|
а минималки какие будут инетресно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел официфльный трейлер, закачанный через Steam. HL2 он и есть HL2. Некоторую атмосферу уже почувствовал - кажись нужно будет всё время сматываться.
|
Примерный оффициальные требования будут как и у Lost Coast, я это читал в одном из интервью британского журнала. Вырезку всмысле видел. Короче, чтобы поиграть без лагов надо будет:
Процессор: 2800 Мгц Видеокарта: Не ниже 6 серии GeForce, желательно 256 MB Память: 1 Гигабайт. Кто имеет такую систему, тот насладится Aftermath в полной мере и красоте. Для тех у кого комп слабее, тому можно будет отключить фичи вроде Полного HDR и т.д. Тогда нужен комп, как для обычной HL2 |
И мне!Поскорее бы вышел!Никто не знает, не перенесли ли Valve даты выхода...Мля, дык на hl-inside превью писали!Срочно все туда:mania:
|
Нет, переносов не было. Игра станет доступна (скачать можно уже щас) 1 июня в системе Steam и в июне (вроде как тоже 1 числа) на российских прилавках от компании Бука. Переносов быть не может. потому что игра сделана.
|
Цитата:
|
Объясните мне пожалуйста, вот я куплю лицку игры Half-Life 2 Episode 1 от Буки,установлю ее,что дальше?Я смогу поиграть или надо будет заходить в интернет и что-нибудь регистрировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dinAlt не упомянул что в автономном режиме тоже можно играть, так что не всё уж так страшно.
|
Цитата:
|
Компания Valve сообщила о "золотом" статусе игры Half-Life 2: Episode 1. Первый эпизод будет доступен для скачивания через систему Steam с 1-го июня этого года по цене $19.99. В России игру выпустит компания Бука.
|
Цитата:
Также стало известно, что игра таит в себе около 4-6 часов отличного геймплея. Счастливые покупатели смогут узнать, что же случилось с Гордоном Фрименом и его друзьями после уничтожения Цитадели, а также просмотреть несколько роликов из грядущей[второй части трилогии. Получается, что всего эпизодов будет три, а не восемь, как думали раньше. Это вам не Sin |
Людей, прошедших Half-Life 2 вдоль и поперек (а также простых смертных), ждет куча новых карт, два новых многопользовательских режима, техническое демо Lost Coast и, что самое любопытное, превью Half-Life 2: Episode Two. Второе дополнение к одному из самых продаваемых шутеров от первого лица сможет похвастаться еще четырьмя-шестью мини-кампаниями и будет выпущено в конце этого года. А за ним - скорее всего, к Рождеству 2007 года - последует и Episode Three. "Трилогия дополнений" будет завершена, и Valve сможет полностью отдаться разработке Half-Life 3.
|
Цитата:
|
Вот бабла на нас срубят!
|
Цитата:
|
И ещё чтобы было больше на дисках сопутствующих дополнений.
|
не-е, я покупать не буду, лучше с какого-нибудь варезника скачаю, ибо ЭТО - просто развод. Вместо хорошего дополнения(как Опоссинг форс) делают мишн пак, пусть и большой.
|
** Valve отправила в печать шутер Half-Life 2: Episode One Краткая информация об игре, первый в трилогии игр, которую компания планирует завершить к католическому Рождеству 2007 года. 1 июня игра появится на полках магазинов и в меню сервиса Steam по цене $19.99 за заявленные 4-6 часов геймплея. Поклонники узнают, что случилось с Гордоном Фрименом, Аликс Вэнс и ее верным роботом Псом после уничтожения Цитадели, а также увидят первые кадры из Episode Two, который должен выйти в конце этого года. Помимо "сингла", Half-Life 2: Episode One Краткая информация об игре содержит два мультиплеерных режима. Те, кто купят игру через Steam, получат в подарок интерактивное технологическое демо Half-Life 2: Lost Coast.**
|
Tombstone
ЭТО ВСЕ ВИДЕЛИ!! |
да...... ну извините если что =))
|
сегодня вышел второй ролик,в нем Аликс довольно красиво пинает зомбаков:sml:
|
Цитата:
|
Не развод, но и не свадьба... А всё таки надо было сделать дополнение от лица хедкраба... С возможностью дорасти до Гонарха(Полностью выросший хедкраб(а так как хедкрабы очень слабы, то выростают полностью они не часто). С одним из гонархов мы могли сразиться ещё в первом ХэЭле на одноимённом уровне)... Хехе, мечты, мечты...
|
Само собой. Похоже в Valve забыли про подобные аддоны.
А двамультиплеерных режима это HL2 DM и HL DM Source? |
Не забывайте,что эти аддоны делала не valve,a gearbox!А вообще в valve говорили,что на все вопросы по сюжету нам дадут ответы до 4-го эпизода,а в 4 будет что-то типа оппозинг форса!
|
Думаю гама будет что надо,главное чтоб её опять 6 лет не разрабатывали!:dob_m16: :zzz:
|
$$FENIX$$
Ты про Half-Life 2: Episode One. Так она почти уже на прилавках. В самом верху читай! |
Стим есть на лиц.диске от Буки?
|
DARKMASTER90
Есть, не бойся!=) |
Цитата:
|
А чё именно делает Стим?
|
Кажется он нужен для регистрации игры... И для скачивания русской версии, которая весила 700мб для оригинала... А может чё и путаю...
|
Путаешь, но не всё.Стим - это Вэльвовский онлайн сервис, который используецца для распространения игр и хм комплектующих к ним. А также для распространения демок и инфы о играх. А страшен он вот почему: например я недавно купил лиценз от буки(ХЛ 2, КС СОРС, ХЛ СОРС, ХЛ ДЕЗМАТЧ). Но для запуска игр требуется создать и зарегистрировать аккаунт в стиме(и через него активировать игры). Естественно для них(игр) успела выйти сраная куча апдейтов и патчей которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно скачать(без этого игры не попрут ни в автономном, ни в онлайн режиме), а в этом и кроется подстава. На ХЛ 2 И ХЛ сорс я качал апдейты по модему не так уж и долго(30 мин), но для контры вышло СТОЛЬКО патчей, что я за 15 мин не скачал и одного процента. А это, как вы понимаете - полное гумно. Но хочу утешить: как только первый эпизод поступит в продажу нам не придёцца качать гигатонны патчей.
|
globusRULEZ
Да наверно вообще ничего не придётся качать, не успеют патчи сделать! А если я например винду переставлю, мне чё заново регится придётся? И сколько по времени занимает процедура создания аккаунта? P.S. написал что качал 30мин, у тебя диал лап? |
Я тоже винду скоро переустанавливать буду. Со Steam ничего не случится, если он будет на другом логическом разделе?
|
Полчасика.Но качать, качать и качать придётся!Я на контру так и недокачал.Ну и хрен с ней.
Поскорей бы бука начала продажу HL 2- E O |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |