![]() |
Купил сегодня. Просмотрел содержание - оценил большое количество информативных статей. Посмотрел диск. За видеоманию твердая 5. Особенно понравились: Репортаж с КРИ, геймплейные ролики игр с Е3. В общем номер один из лучших в этом году.
|
Кстати, порадовала такая вещь как обложка. Теперь, картинка отдельно, текст отдельно. А не как раньше: половина текста справа, половина слева, один столбец напополам обрезан и т.д. В общем, порадовало!
|
млин, а до меня еще недошел журнал :( жду...
по поводу Кондеменда - нармальная оценка, больше ему и ненужно СайленХилл еще несмотрел, но думаю что лажа, не ну если назвать его дапустим там Затеряный город - то да фильм хорошый,но вот многое утрачено если брать во внимание сюжетные линии игры.А если их небрать во внимание, нах. тогда фильм снимать с одноименным названием... Томб Райдер и то на 5 нетянет :( а мог бы.. о ДУМе,БудРейне я ваще молчу...грусно все ето |
Так,я большой поклонник игры Operation Flashpoint,и в журнале и на сайте написанно что на 3 игровой зоне во Flashpoint'е должен присутствовать SWISS MOD, я его там чето необнаружил,это совсем непорадовало.Если кто его нашел отпишитесь плиз... Игромания с DVD у мя.
|
Новая Мания меня порадовала... Все статьи написаны на отлично. Видеомания вернулась к старой оболочке и это радует. И, кстати, в Видеомании обнаружил вот такой прикол: смотрел я видеообзор Tomb Raider-Legend и там игре дали 8.3 балла, а в прошлом номере Мании игре дали 7.0 ... Где же правда? Сам я эту игру прошел и, пожалуй соглашусь с оценкой в Видеомании, игра действительно хороша.
|
Да у Маньки обложка С-У-П-Е-Р ! Как никогда приятно в руках держать
|
А Игромания все с пиратами борется:
Вопрос:"Не могу пройти Silent Hill 2 и т.д..." Ответ:"Пройти это невозможно в принципе..."-Возможно и еще как возможно.Методов в Интернете-оч.много.Потому если не в курсе то лучше не путайте людей своими советами.А людям советую лучше побольше в Сети лазить-толку поболее будет. Вопрос:"Чем отличается F.E.A.R. за 700рэ от F.E.A.R. за 250" Ответ:"За 700-лицензия а за 250-пиратка т.к. типа на ней такая же картинка..."-Да друзя ну вы даете.по вашему из за одинаковой обложки лицензию не отличиш от пиратки?Я таких людей еще не встречал... Вас впрашивали о различии именно лицензионных версий игры!Да родные вы мои-за 700рэ F.E.A.R. продается в DVD-боксе и с книжечкой,а за 250(300)рэ просто Jewel(СD-бокс).А вы видимо не компетентны в этом вопросе но при этом пираты во всем виноваты опять! Неплохо устроились... |
Очень ОЧЕНЬ порадовал материал про Crysis в журнале, написанный Антоном Логвиновым! Респект, тебе за это огромнейший! Если чесно я соскучился по твоему имени в качестве Автора статьи. Продожай, пожалуйста!
|
Один из лучших номеров в году, в рецензиях без неожиданностей, а оценка Героям в 8.5 выставлена правильно - это разве плохо, не знаю ни одного портала где им поставили больше 9 и тем более 8.5 - отличная оценка для игры и тем более игре дали выбор редакции, в отличии от Ghost Recon`а с той же оценкой, видеомания тожь супер!!!!! Так что всё отлично в этом номере:mania: :lol: :mania: !!!!!!!!
|
Буду надеяться, что игромания не повторит судьбу журнала PC игры, который когда-то я тоже покупал, а сейчас на вопрос "У меня вылезает ошибка из игры, что делать" отвечают "мне приснился сон..."
|
Как профессиональный игрок в Guild Wars не могу не раскритиковать две последние статьи в Игромании. Уважаемая авторша толком не разобралась в игре, а сразу засела писать гайд.
Критика статьи о Guild Wars. Часть первая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воин же может экипероваться в Gladiator Armor, который имеет бонус к энергии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее написано про комбинации профессий для Некроса. Написано абсолютно бредово, поэтому конкретно комментировать смысла нет :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огонь - чисто боевая магия. Очень хороший урон, но при этом медленный каст, высокие затраты энергии и долгая перезарядка. Большинство скиллов ориентированно на урон по площади/греппе врагов. Воздух - очень неплохая боевая магия. Много атакующих скиллов, имеющих Armor Penetration 20% (очень эфективно против воинов). Адекватные затраты энергии, хорошая скорость каста и перезарядки. Ориентирован на урон по конкретному врагу. В остальном более-менее верно. Цитата:
Цитата:
И где про Marksmanship? Критика статьи о Guild Wars. Часть вторая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я надеюсь троянов и вирусов на диске больше нет.
|
Превосходный номер, Кузьменко прав во вступительном слове редактора.
Давно столько эксклюзива не было =) |
Цитата:
|
Еще порадовал тест CrossFire против SLI. Практически по всем приведенным
вами тестам впереди SLI,однако на белом коне у вас выходит СrossFire. Интересный вывод-вы же сами себе протеворечите...Или вы фанаты ATI-ну так и надо прямо говорить.Ничего постыдного в этом нет. |
ЧУВАКИИИИИИИИИИИ:aaa: !Прсиоединяюс к огромной массе довольных.
Час назад купил журнал. Первым делом в Видеоманию полез. Если кто вчера смотрел КВН, то я прыгал как продюссер, с ночным дозором. Радость переполняет. Игромания слушает своих читателей! Старый интерфейс рулит. Но напугало сообщение о том, что к анимированному интеру ещё хотят вернуться... Надеюсь он будет не через корявый проигрыватель. |
Видеомания прекрасна ^^
Заслушывался дневником по E3. бгг %) Теперь понятно, почему "Игромания" крупнейший-игровой журнал. Кузьменко и Логвинов, видно, что влюблены (ну может чуть-чуть переборщил ^^) в игры. Вот только очень много роликов в плохом качестве. =\ |
Смотрим видеообзор Tomb Raider: Legend. Здесь оценка - 8.3, в отличие от обзора печатного в предыдущем номере (7.5). Это что работа над ошибками?
|
Цитата:
|
Журнал как всегда на уровне : много рецензий на хорошие и хитовые игры, ДВД тоже не подкачал, большое спасибо за возвращение к старой Видеомании. Расстроила только рецензия на Сайлент Хилл.
Цитата:
|
Да я со всеми согласен журнал получился просто отличный особенно рассказ о КРИ 2006 всё подробно МОЛОДЦЫ (только вот неплохо бы ещё и о GDC репортажик).Видеомания вернулась к старому образцу многих обрадовала но по мне лучше конечно бы оставалась бы как майская.Да вообщем и игрострой порадовал статьёй вскрытие Oblivion.Ещё понравились оценки игр за этот месяц тоже неплохо.(отсюда и оценка: отлично)
|
Цитата:
|
Надо пользоваться глючными программами, потому что это глючно! Ха ха!
Смешно? Так же смешно как и юмор в "Игромании"! |
"Видеомания" - Народ, это затишье перед грозой!
Цитата:
Ну а коль вам хотца изобретать "велосипед",что-ж имете право, но прошу принять во внимание следующие аспекты: 1. На диске не должно быть 1-2-3Гб видеофайлов, не надо становиться "параноиками", а то ведь и до "старфорса" не далеко! Да и защитного слоя от фирмы "TDK" на диске не наблюдаеться, 2-3 царапины -и диску хана. 2. Скажем дружное НЕТ!!!! -"монополии" одного плеера, каждый должен иметь право на альтернативу, мне LA больше по душе, а кто и WMP-пользуеться!!! Нарушив эти два пункта - вторыми "иудами" станете!!!! P.S. Выйти в лидеры-тяжело, НО еще тяжелее в них удержаться!!! А опрос надо на два пункта разбить, по "журналу" и "компакту" -эти вещи должны оцениваться порозень, - иначе не понятно где больше недочетов! Ну а теперь -без имоций!!! Не понятно, зачем растянули на 4 страницы рубрику "Горячая линия:игры" - на большую половину вопросов легко и самому найти ответы! Да и вообще мне кажеться формулировка не правильная, какая "Горячая"-когда ответы раз-в-месяц, реально просто назвать "Ваши вопросы- Наши ответы" или типа того! Давно хотел написать по поводу рубрик: "Полезный софт" -зачем двойное пояснение по-программам, стоит чуть подробнее описать программу в пояснении на диске, и осободить 4-5 страниц в журнале, для других статей! "железный софт" -не понятно, зачем выделели в отделный раздел, весь "софт" должен быть в одном месте! Ну или хотя-бы сделайте разделы подряд! Еще, давно заметил такой момент - при сохранении в формате RTF, у меня появляються два документа, 1-там куда и сохроняю, 2 -где попало на диске, мне кажеться это какой-то глючек оболочки! Как всегда удалься "железный цех" - действительно полезный раздел, так держать! "Видеомания" хоть и вернулась (на время) в прежнем виде, но откровенно слаба, пара исключений-про которые уже писалось, повторяться не буду! Раз так много не нужного шума из-за рецензий на фильмы- Вам ,"игромановцы" -стоит ограничеться описанием положительных и отрицательных сторон экранизации, без выставления оценок! Так сказать высказать свое мнение: которое может и даже должно не совпадать со мнением ВСЕХ читателей! На вкус и цвет -как говориться.....! И опять по поводу оценок на игры: - сколько можно писать,-ну почитайте статьи без фанатского задора в глазах - подробно-же описано, разжевано и.т.д. -почему поставлена именно такая оценка , а не другая!!! |
обзор fifa wc
Геймплей в стиле “бей-беги”
Это же аркада, что вы хотели? Вы ещё NFS упрекните в том, что там поворачивать об стенку можно. С достоверными составами команд и прочим бла-бла-бла вышла промашка: составы устарели Да? Автор знает, в каких составах команды будут играть на ЧМ? Только не надо про Кана и Леманна, в Fifa 06 в Ньюкасле Оуэна не было, а в PES 4 Это’о играл за Мальорку. Небольших ошибок избежать невозможно, ведь разработчики ориентировались на составы, с которыми команды прошли отборочный этап. Кроме того, автор, вероятно, не заметил настоящего подвига- покупки лицензии от Nike, а также новейшие формы для всех команд- и для России в том числе ( красные футболки вернулись совсем недавно) стадионы выглядят потрясающе убого но всё равно лучше, чем в любой другой игре жанра на PC и текущем поколении консолей. она ничем не отличается от Fifa WC 2002 Здрастьте, приехали. За прошедшие годы серия Fifa претерпела значительные изменения- это подтвердит любой поклонник виртуального футбола. и справиться с графикой уровня Xbox 360 вполне можно Да ладно? Вам нужен ещё один tomb raider legend с его невыносимо тормозящим режимом nex gen? Кроме того, Fifa- киберспортивная дисциплина. А тут важны не красоты, а скорость и стабильность работы. Поэтому ждать резкого перехода на движок нового поколения глупо. Буратины с неузнаваемыми квадратными мордами Если играть за сборную России, то да. Однако в большинстве сильных команд практически все игроки стартового состава обзавелись фотореалистичными лицами (Лионель Месси например, получил своё настоящее лицо,), а модельки некоторых в очередной раз улучшены.( Роналдо, Оуэн, Зидан, Адриано, дефекты кожи Карслеса Тевеса стали отображаться на его лице- раньше такого не было). Так что в плане узнаваемости у ”буратин” проблем никаких нет. Любой удар летит либо точно в угол, либо в руки вратарю. Враньё! Физика мяча здорово изменена по сравнению с той же Fifa 06. Теперь мяч летает по более разнообразным траекториям, чем раньше. Да и поведение вратарей значительно улучшилось. Теперь им вполне можно забивать и между ног, и под мышкой, а они, в свою очередь, умеют красиво перекидывать мяч через перекладину и ронять его из рук на выходах. Стандартные комментаторы всей серии Что?! Если вы не в курсе, то комментаторы 2006 Fifa WC впервые засветились аж год назад- в игре UEFA CL. Если три игры ( CL, Fifa 06, WC)- это вся серия, то я- испанский лётчик по имени Штангенциркуль Шпрудель. За пределами России все всё равно играют в версию для xbox 360 Да ладно. Видимо, все обладатели PS2, проживающие в Англии, уехали на дачу как раз во время отправки игры в печать. *** Вот, в принципе, и всё. Похоже, что автор статьи либо очень ненавидит серию fifa, либо сыграл всего пару матчей за сборную России перед написанием обзора. |
Мне понравилось что видеомания стала нормальной и GW не зря кинули:sml:
|
Цитата:
|
сегодня преобрёл:cool: ,вообщем сразу в глаза кидается замечательная обложка,как раз-таки подчёркивающая то,что это именно игровой журнал,из содержания же порадовало количество статей про квесты,таково давно не было,ну и так же замечу благоприятный переход в первичный облик видеоманию а вот содержание самого диска порадовало не шибко:mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя оценка Игромании последние время все время понижается.Слишком часто ошибки, опечатки,и сейчас Guilg Wars!:gy_gy: :mania:
|
Вот так подарки читателям делать - вместо благодарности сразу козлами называют. Стыдно должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеомания показала себя с самой лучшей стороны в этот раз. Репортаж КРИ зделан на твердую 5 с плюсом( надеюсь и E3 не подкачает) на мой взгляд лучше, чем в прошлом году КРИ репортаж.
|
Кстати. Видеомания понравилась. Особенно ролик с рекламой juiced:rolleyes:. А если серъёзно, то с большим удовольствием посмотрел
ролик про crysis. Очень интересно было, ведь в кои-то веки говорили не про движок, а про игру. |
Номер нормальный, но не такой как предыдущий. Да и маленьких оценок мало, а вот Героям надо больше ставить было.
|
Кстати, а где РПЛ для PES?
Очень обидно, если выкинули, но вы всё равно НЕ козлы. |
Кто ставил патч на fear помогите, у меня не ставится, я кликаю setup и ни чего не происходит. Я так давно ждал когда на диске будет патч и тут такая история.
|
Sanek1987
У тебя лицка? |
Мне номер понравился. Единственное, что вызывает недоумевание, так это дневники - вы же выложили их в нете, а если уже решили, тогда все 3 части, а то одна, как-то странно... С другой стороны можно предположить, что остальные не успели смонтировать...
P.S. Жду не дождусь выпуска с E3, особенно Bioshock, и PS3! |
Журнал-понравился, диск-могли и получше.
|
А мне даже нравится читать статьи с очень маленькими оценками. В этом есть своя прелесть. Обсирание игры чаще всего очень веселое и забавное занятие. Я с большим удовольствием читал статью о LRC. И как говорили на диске (когда показывали LRC) в нее дейсвительно хочется поиграть, по крайней мере мне, хочется убедиться в том что она настолько плоха. Единственное чего жалко, так это нервы игроманов.
|
Номер получился хороший, очень хорошо, что вернули "Видеманию" в ПРАВИЛЬНЫЙ традиционный формат, без требований об установка самых последних кодеков. Для юмора нашлось пара интересных (хотя старых) материалов.
Возвращаясь к "Видеомании" - очень качественный, смешной "развлекательный канал", так держать. |
Цитата:
Суть в том что setup даже не запускается |
хз как вы зажали 191-метровый патч 1.03 на Fear до 80 метров и после этого он по крайней мере у меня не работает!
|
Цитата:
|
Номер выдался в целом хорошим:
1. Обложка просто супер, последнее, что можно сравнить с ней, наверно только обложка 11 номера за 2004 год (там из Вархаммера). 2. Содержание диска конечно не очень, но меня например порадовал набор текстур для Дюка. 3. Видеомания вернулась к прежнему виду, что не есть плохо, а совсем даже наоборот. А вообще неплохо было бы для удобства сделать из Видеомании обычный раздел в оболочке диска . Не предется перезапускать + отпадут проблемы с дизайном. 4. Что касается железа в номере... Может пойти по пути Игростроя? Мне кажется, что ситуация примерно таже - там статьи не для всех. 5. Кстати, на обложке журнала есть упоминание о СиДи/ДиВиДи номер 1 в мире. Как насчет добавления надписи Редокторы номер 1 в мире, или там Раскладывальщики бумажек с кодами для игры в GW номер 1 в мире)) 6. Почта, кстати, на фоне предыдущх выглядела очень даже неплохо. 7. Насчет рецензии Фифы... мда. Все! |
Неплохой номер.С вердиктами конечно не со всеми согласен(особенрно с тем что Condemned за графу 7!).Да и репортаж с КРИ не очень понравился(не знаю почему).А вот из первых рук понравилась(точнее три игры про которые там рассказывалось).
Диск тоже ниче.Спасибо за демку Rise & Fall,теперь точно буду покупать.А вот в видеомании не поравилось ужасное качество.Правдо оно компенсируется хорошим содержанием. И еще.В рецензии НоМ 5 в конце написали что то такое мол не выйди пятая часть герои бы умерли.Да никогда они бы не умерли,даже если бы не вышло продолжения,в прошлые части бы играли лет десять,ибо Герои бессмертны. |
У меня вопрос к редакции журнала. У меня июньском журнале игромании (который я недавно купил) были 4 маленькие прямоугольные бумажки с цифрами на них, при чем цифры эти сильно напоминают серийные номера. Все эти номера разные. Так вот вопрос, что это за номера?
|
Это для Guild Wars номера... Чтобы играть в онлайне на 10 часов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YUraZIS
Про какие статьи не для всех ты говоришь? Все, что связано с компом и железом - пусть останется! А вот фотоаппараты всякие... ИМХО не надо это никому. Цитата:
|
Радуйтесь что вообще выложили!
Почему Spellforce 2 Shadow Wars jобщая оценка стоит 7.5 Если за всё поставили 8,а среднее арифметическое из 8 равно 8,а вы поставили 7.5 почему? |
Diablo
Ага, меня тоже этот вопрос заинтересовал. Наверное, такая логика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал получился довольно хорошим :) но...
1 Почемуто у меня не было наклеек но вместо этого было 2 плаката 2 Тот самый купон на бесплатную игру в Guild Wars у меня на половину покрашен в черный цвет так что номер тоже виден только на половину :( 3 Сократили почту и железо :( 4 Юмор просто ужасен ну и все помойму :)) а теперь хорошие стороны 1 Видеомания вернулась в свою старую оболочку что очень радует 2 Много рецензий по вышедшим играм 3 Огрмный репортаж о КРИ 2006 |
у меня нету купона в Guild Wars:'(
заметила так же, что в последних трех (а можт и болше) номерах нету ни одной игры, которой бы поставли 9... в чем проблем? в играх или в авторах? по-моему очень конкретно занижают оценки... |
у меня нету купона в Guild Wars:'(
заметила так же, что в последних трех (а можт и болше) номерах нету ни одной игры, которой бы поставли 9... в чем проблем? в играх или в авторах? по-моему очень конкретно занижают оценки... |
Цитата:
|
ПРИКРАСНЫЙ НОМЕР!!!!СПАСИБО МАНИИ ЧТО НА ГТА СА ВЫЛОЖИЛИ BMW M3 GTR
|
:)) Музон на диске - класс. Классическая оболочка видеомании - это хорошо. Тока диск грузится долго:frown:
|
Слышал у многих нет купона, могу дать, все равно не воспользуюсь.Обращайтесь.
|
Цитата:
|
Молодцы что моды и дополнения к сетевым играм наконец-то переместили в Киберспорт - там ему место. По началу я даже не нашёл где это всё добро лежит, а потом осознал +ы перемещения...:Grin: :Grin: :Grin:
|
Diabl0,Думаеш мне трафик тратить нравытся!
|
Сегодня приобрёл наконец-таки вышедший номер.
После прочтения у меня появилось очень точное мнение: Игромания стала супер-информативным, интересным, ярким, общирным и полным эксклюзивов журналом. Ни одной лишней страницы - весь объём забит полезнейшей информацией! Говорю за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО игроманцам! Теперь обо всём по порядку. -ОБЛОЖКА- Яркая, красивая, стильная. Максимальная планка качества! -ЖУРНАЛ- Из первых рук - ну это без слов - впервые в этом разделе столько материалов. И самое главное - все любопытные и качетвенные. P.S.Лучшая девушка с КРИ(та, которая Ирина Манихина) действительно хорошая! Вердикты - С оценками я, впринципе, согласен, кроме:1)В пятых Героях графика вполне тянет на 9. 2)Как мне показалось, в Condemned управление удобнее, чем 7.0. Игрострой - Очень радуют статьи о том, как разрабатываются игры. В этом номере - Блицкриг 2 - было интересно почитать(продолжайте это дело!). Также понравился форум разработчиков, посвящённый КРИ. Special - всё понравилось. Игровое кино - после прочтения этой рубрики передумал смотреть оба рецензируемых фильма. Почта - внешний вид стал намного веселей, возможно благодаря смайликам. Содержание обычное. Конкурсы - очень понравились итоги, особенно моё имя в списке победителей. Особое мнение - необычная и очень любопытная рубрика. В этом месяце порадовала, огорчила лишь сокращением 2-х страниц до одной. -ДИСК- Больше всего порадовало: Игрострой, Игровая зона и, конечно же, клиент к Guild Wars. В целом диск стандартный. Не лучше и не хуже прошлых. -ВИДЕОМАНИЯ- Вот уж, что приятно удивило! Видеомания в этом месяце - это очень-очень КРУТО! Очень интересен и видеорепортаж с КРИ, и Видеодневники с E3(вот уж, что смотрел, не отрывая взгляда! Александ и Антон зажигают!), и видеообзоры, и демотеатр. Что сказать: не идеал, конечно, но очень качественный выпуск видеомании, один из луших за всю историю. Выражаю благодарность Антону Логвинову! :appl: Продолжай в том же духе и мы будем готовы покупать журнал даже только за видеоманию. :mania: :appl: |
немного критики...
Начнем-с.
"Обертка" Номер начинается с обложки. Она в этом номере бесподобна, очень красивая, выдержана в красно-коричнево-желтых тонах. Особенно порадовала надпись: "Ищите купон в журнале. 2 недели бесплатной игры". Затем стал быстренько пролистывать журнал, собственно, в поисках постера и наклеек. Посмотрев на него со стороны Disciples подумал - "красивенько", перевернул на другую сторону (с GRAW) и честно говоря, запарило, что у вас так много про эту игру. Каждый раз про неё что-нибудь да... Ну, ладно, постер понравился. Наклейки - тоже. Только непонятно, почему большинство наклеек делается по еще не вышедшим играм... Далее - купон игры. Точнее - два. Спасибо, конечно, за два купона. Наверно, это был ваш прикол =). Зашел в интернет, понял, что прикол, наверно, был в другом. Играть можно не 2 недели, а всего лишь 10 часов. Честно говоря, шутка не удалась. Ладно, хоть можно поиграть 20 часов за счет двух купонов. Рубрики в журнале Ладно, стал смотреть дальше. Отрадно, что CD-манию переименовали таки в DVD-манию. Хотя на всех следующих страницах вверху написано CD-мания, да и в оглавлении тоже. Дальше - КРИ2006. Нравится всё, кроме...эээ... Они и о КРИ. Извините, зачем писать СТОЛЬКО отзывов от стольких людей? Написали про отзывы разработчиков, читателей, самой редакции. Непонятно. Ах, да дизайн - клевый. Только отступ от верха уж слишком большой. Сделайте поменьше, и не халявьте :)) Ооочень порадовала расширенная рубрика Горячая линия: Игры. Кстати, почему в рубрике GameOver никогда не появлялся Sonic? Забыли? 15 лет назад... Почта Сейчас для интереса посчитал, сколько строчек занимает письмо, а сколько - ответ. 20-25 строчек в среднем - это письмо читателя. 80-120 (!!!) строчек - ответ на письмо. (Я считал два ответа, Старпома и Светланы). Ужасть! В 4 раза больше! Потому-то, наверно, в рубрике так мало писем. В этом номере всего 4 письма!!! Господа, так дело не пойдет. Выход из ситуации - пусть на какие-то письма отвечает Старпом, на другие - Светлана. Так и писем больше поместиться. Иначе, получается: прочитал письмо, взглянул на объем ответа, прочитал следующее письмо и т.д. =). Далее - скриншоты в почте. Гм... Похоже, редакция просто зверски любит картинки с изображением самих себя и дешевые поделки дошкольников в фотошопе. Я думал, в почту вставляются прикольные скриншоты, а не это... Понравилось реально только две последние картинки (скейтбординг и "Парни отжигают"). Юмор Юмор умер... Еле-еле осилил "Почему глючат программы". Жуть! Это не юмор. Это непонятно что! Мало того, что написано не интересно. Я, например, больше 3\4 не знаю таких религий\вер\чего-там-еще. А половину - так и вообще первый раз слышу о таких. Не удалось. В следующем рассказе все понятно. Но это ж не юмор. Это просто рассказ на компьютерную тематику. Право, уж лучше почитать ответы на письма товарища Геймера в рубрике почта в журналах 3-летней давности. Там можно прочитать такое... И чем вам эти рассказы понравились? Диск, Видеомания Не буду тут писать как все здорово, насчет видеомании. Только скажу по одному видео. Про кри2006. Извините, вы хотите, чтобы мы научились читать по губам? Или то, что когда в кадре появляется человек, я не слышу, о чем он говорит, это нормально? Рассказывает, например, Гоблин о чем-то, а я пытаюсь понять, чего это он там хотел сказать. Спасибо, кстати, за музыку из Фаллаута. Вцелом всё классно =) :Grin: И конечно :mania: - РУЛИТ! |
Нде, без патча нормального для FEAR этот номер для меня не удался. =/
|
Уважаемая :mania: прошу наладти производство журнала чтоб небыло таких глюков с купонами !!!мелач но обидно!!!
|
Мне очень не понравилась Видеомания!!! Будет ли опять новый дизайн???
:confused: :mania: |
Цитата:
А вобще перед тем, как спросить надо внимательно почитать форум. |
Так всё же, что ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕТ КУПОНА...играть-то хоца в гилд варс и даж очеееень?
|
konfuz
Купить игру. |
Цитата:
|
Читаю Манию 4 года и никогда не видел такого *** выпуска.
Игромании 8.5? За что так низко? На графику аффтар не написал ни одного замечания, но при этом оценка графики - 8.И это при том, что Мания когда-то ставила 4 героям 10 баллов. Огорчен за World Cup. Аффтар написал, что геймплей был немного улучшен со времен FIFA 2006.Оценка геймплея - 5.Но за геймплей FIFA(которая вышла полгода назад) - 9.Да, конечно геймплей за полгода надо изменять.Но ставить за то, что разработчики ничего не изменили пятерку, глупо..... |
Я считаю,что герои 5 получили заслуженную оценку-те же щи+3D,8.5 как раз,я этого ожидал.А вот если вспомнить Обливион...я все еще считаю,что незаслуженно занизили оценку.
|
[quote=tret]Я считаю,что герои 5 получили заслуженную оценку-те же щи+3D[quote]
Я так не считаю.Нововведений как раз довольно много.Они мало заметны сначала, но без них геймплей был бы намного скучней.А что ты хочешь чтобы от геймплея старых героев ничего не осталось?Такого не простят фанаты серии. Насчет Обливиона не знаю.К сожалению не играл, но судя по отзывам, оценку ему тоже занизили. з.ы.Кстати насчет юмора статья "почему глючат программы" уже была опубликована(январь 2004, если не изменяет память=)), хотелось бы чего-нибудь нового.И почему сейчас не печатают анекдотов...... |
Только сегодня купил новый номер.Видеомания супер - молодцы :mania:
От репортажа Crysis в шоке до сих пор.Первая часть дневников тоже понравилась, не так уж там и сильно и ветер раздражает, всё слышно. P.S.В конце дневника Антон Логвинов классно выразился, когда Александр Кузьменко забыл отсойденить провод:)) :)) :)) |
Цитата:
|
alexx
Цитата:
Всем кто делает "Игроманю" Спасибо "игромании" за оплату расходов по доставке диска! Хотел поблагодорить в том месяце, но после лажы с видеоманией, (а диск прислали как раз на конуне выхода номера) - "для меня, это был удар ниже пояса! Над головой - нимб, а под ногами - пламя!" - просто руки не поднялись! И еще небольшое дополнение, правда про предыдущий номер, - там была програмка "PaintNet" - "В архиве вы также обнаружите файлы русификации."- , но руссификатора там нет, она(прога) не заархевирована была,а в папке лижит один инсталятор! Если можно выложите в следующем номере, а то аглинский у меня хромает, на обе ноги,-"он правильный, но почему-то хромает!" |
cat
Никого я не пытался удивить. Просто говорю, что порадовало. |
А мне ваще не понравился номер.Самый скушный журнал,который я читалИМХО.Диск вроде ничего.
|
Номер средний, не одной наш выбор по-моему,мдя, герои по-любому должны были ну, да ладно, за диск отдельное спасибо,особенно за плагины к великой рпг всех времен и народов....50 штук это круто,ждемс в следущем утроение!!!!за дрова как обычной отдельное спасибо....в конце ваш бывший статейку не очень написал...он радуется,что он казуал мда...это в давние времена,когда еще слово популярным не было,какому-то пацанчику привезли футболку на пузе казуал написано,когда ему сказали он выкинул нафиг ее...А игромания в целом хороший журнал,конкурентов мало,я журналов 5 сравнивал...вообщем планку держите..
|
Номер отличный и этим всё сказанно но у меня есть вапрос мне в первые попался какойто не понятный белый листочек с кодом я не понял для чего он нужен обьясните.
|
Borian
Для Онлайн игры в GuildWars, почитай в другой теме |
Читая,июньский номер "Игромании" наткнулся на такую вещь:
В разделе R&S Первый взгляд у игры Beowulf написано Похожесть: нет* и в этом же разделе у игры Power of Destruction написано Похожесть: Call of Duty* И возник вопрос:что означает это звездочка? |
Опечатки нет! Игра дествительно хорошая (Играл во все 5 частей + KB)
Просто мы ждали эту игру больше года, насмотрелись кучу видео-роликов Уже знали про эту игру слишком много, и поэтому нет такого восторга, какой ожидался... Вот если бы нам не говорили, что делают HoMM5, и вдруг резко дают поиграть - эффект был бы в 3 раза круче. Тему диска сделали по HoMM5. P.S. Туда поместили мою работу, Я РАД!!! Цитата:
|
Очень порадовали DJ программы. Жалко что триал версии!!:sml: :frown:
Я думаю номер не отличен а скорее хорош!!:mania: ИГРОМАНИЯ РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!:mania: :mania: :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модемы ещё живут, в белорусии ОООчень много!!!:cool: |
Fatone
Драстье, а ДВД на что? |
Фростморн
Там только часть клиента. Нужно еще скачть метров 70. |
А где на диске РПЛ на PES 5, :frown: ГДЕ :frown: !? Хоть скажите где скачать мона :Emba: .
А насчёт героев Оценка верная покрайней мере графа хоть и 3D но на 9 балов нетянет |
В целом могу сказать, что номер хороший. Интересный обзоры, критика, диск.. Не дотягивает лишь до отлично в связи с отсутсвием раздела препортвью на диске, неинтересным репортажем о Crysis.. Ну там несколько геймплейных кадров, а остальное - болтовня.. Хорошо хоть, болтовня со смыслом.. Но я понимаю, нельзя показывать геймплейне ролики.. Договор с ЕА.. Да.. Вытягивает журнал Видеомания, а точнее ее старый интерфейс.. Ухудшают необъективные оценки по Сайлент Хиллу и игру Condemned. Также жаль, что в GW можно рубить только 10 часов, вместо обещанных 2 недель.. Нет смысла качать обширные апдейты..Но это все мое имхо. В остальном и целом - молодцы!
|
Описание моего гимора - читайте народ может кому время\деньги сохранит
Решил я поставит многостродальную Guild War 1) что меня удивило это размер дистриба - 900 мб (не сравнить с Л2 и ВоВ, да?) 2)Начал ставить - молча пошла закачка - 2.5мб 3)После выбора паки для установки но не вводя серийник (хотя в журнале наоборот) пошел кач патча 52мб 4) После гимора с регистром (почему то имя акаунта должно быть почтой) наконец то запустил 5) и что же я увидел? - очередную закачку - теперь уже где-то на 150 мб А теперь вспомним про описаня в журнале - может быть придется скачать маленький патч мб на 20 Посмотрел я на это и сказал себе да н..х мне сдался этот гилд вар пойду лучше в Л2 погамаю Вопрос к редакции - еслы бы не ваш ПР ход про маленький патч - много бы читателей решилось качать по 200 мб чтоб поиграть 10 чаов (вместь обещаных 2х недель) Еще раз убедился что верить мжно только друзьям и личному опыту |
В целом повторюсь номер хороший.Единственное огорчает что Кузьменко стал меньше рецензий писать(по мне они у него самые объективные).К примеру в этом номере рицензия одна на Dreamfall.Наверное это связано с разъездами по выставкам.
|
Цитата:
|
Купил сей номер журнала и очень огорчился... :frown:
То ли люди расслабились в предверии лета и отдыха, толи одно из двух ! :confused: По наполнению журнала могу сказать: - Наполнили, всякой ерундой ! Т.е. сложилось впечатление - Лишь-бы забить страницы чем-нибудь ! По компакту - Где демки нововышедших НОРМАЛЬНЫХ игр ? Выложили 2 каких-то невнятных ! Остальное пространство 2-х слойного диска забито какой-то ЛАБУДОЙ (к Видеомании это не относится) ! Единственное что не огорчило - раздел Видеомания ! За номер поставил НЕУД ! Раньше читать было интересно, сейчас за один час его просмотрел и бросил ! Еще "понравился" невнятный ответ по поводу С.т.а.л.к.е.р.а - типа 400 гигабайт несжатого видео :lol: В стиле производителей Lada Rашин Cлив - на вопрос про неизвестный файл размером почти 1,5 гига чета пробубнили про будущие патчи ! Типа в итоге пользователи получат в пожатом виде 200 мег. Дык так-бы и говорили что 200 мег - а то запустили слух 400 гиг ! Вообщем :mania: - походу лето наступило ! |
Вот, добавляю к своему посту недосказанное.
Прежде всего одно очень неприятное известие. При проссмотре видео с КРИ я чувствовал, что что-то не то. Как будто что-то мешает смотреть. Оказывается проблема - задержки всего ролика. Не знаю, как получился такой просчёт, но в итоге видео "подтормаживает". К счастью, заметно это только в интервью. Далее мелочи: Во-первых, в сноске "Игромания на КРИ"(стр.40) нет отзыва Степана Чечулина. Не мешало бы ещё и Антону Логвинову отписаться, что он думает. Во-вторых, я только-что заметил, что со страниц журнала изчезла рубрика про мобильные игры и новости. Ну хотя-бы страничку можно посвятить! Ну и, конечно же, порадовало возвращение к старому интерфейсу видеомании, когда любой понравившийся ролик можно сохранить на винте в избранное. Вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать об этом номере. Он удался, за исключением вышенаписанных причин. Ждём следующего номера и качественного видео с E3(включая видеодневники). |
Цитата:
|
Очень интересный номер. Спасибо за Guild Wars (жаль только, что 10 часов, а не 2 недели...)! Полнолстью согласен с оценкеой Героев! Что, если наши сделали, значит сразу 10!? Правда не согласен с СХ... Зря вы так, зря... Немного несоответствий в диске (неработающие патчи на F.E.A.R., ошибки со Spore), а так все нормально.
|
Номер порадовал, очень интересно, понравилось оформление, но в четвёртом было лучше, помоему. Порадовала видеомания, старый движок лучше. Единственное, сколько я покупаю журнал, и читаю рецензии, к примеру на HoMM 5 и Earth 2160 (эти игры у меня есть), все скрины в статье только из первых кампаний ( в Earth 2160 4 кампании, а в HoMM 5 их 6), такое чувство, что авторы не утруждают себя полным прохождением, но это я так, придираюсь :), в общем номер класс!
|
Цитата:
В журнале синем по черному был дан ответ :- 400 гигабайт несжатого видео ! А на счет террабайтов - видимо Вы чего-то не понимаете, так как я с видео уже не первый год дело имею ! 400 гиг. несжатого это похорошему около 5-6 часов видео. Честно говоря не знаю в чем (каком формате) они сие сохраняли, да и не особо мне это интересно. Просто сам факт того что говорили 400 гиг видео - какого правда неуточнили сначало. :sml: |
Цитата:
|
Купил я значет новый номер игромании и очень сильно удевился прямо сказать не в лучшую сторону. во-первых очень мало интересной (разумеется это только мое мнение) информации. во-вторых в разделе игровое кино я увидел ультрофиолет (я чтото неслышал о такой игре и ктомуже его уже все довно посмотрели).но это еще невсе в разделе отечественные локализации, помоему игры The Movies, Stubbs the Zombie,Принц Персии:Два трона были переведены еще черте когда.
единственное что порадовало так это внешний вид видеомании,но и к ней есть притензии видео Spor которое было на диске этого номера мы могли видеть в №05 2006,хотя неисключео что у меня чтото с памятью. еще есть много того что хотелось бы исправить в этом номере ,но это уже другая тема. P.S. еще раз повторюсь что это только мое мнение и я мог чтото не понять или ошибиться (хотя вряд) |
Ну что можно сказать, купил прочёл. Обложка хорошая, мне очень понравилась. Порадовало содержание рецензии, много чего интересного, хотя не со всеми оценками согласен. Больше всего не согласен с оценкой Silent Hill, объяснять почему не буду, ибо эта тема не для того. Так же очень иетересно было читать про КРИ 06. Разачаровало то, что в номер не попал репортаж о E3, я конечно понимаю, что времени не хвотало и сроки поджимали, поэтому с нетерпеньем жду следующего номера. Рад за Видеоманию, старый облик лучше, точнее менее глюченый. Содержание Видеомании понравилось, особенно реклама Juiced. :)) А вот, что меня разозлило, так это отсутсвие продолжения репортажа по XBox 360, нет, это уже издевательство, вы уже третий месяц обещаете выложить продолжение. :mad: Буду надеяться, что в следующем номере Вы всё поправите и наконец таки выложите продолжение. Содержание Диска не плохое, хотя могло быть и лучше. Больше всего разачаровало то, что на Диск не попала РФПЛ 06 для Pro Evolution Soccer 5, надеюсь в следуйщем номере Вы выложете обещенное дополнение. В целом не плохой номер, не идеальный, но и не ужасный, вобщем хороший номер.
8.0/10 |
Номер понравился журнал читать стало интересней понравились рецензии на Evolution GT и экспидицию-трофи интересно и с юмором.
На счёт почты вставляйте чаще смешных несерьёзных писем хоть 1 в каждом номере, как вы сделали почту в этом номере очень понравилась, и ещё интересно узнать как там прошол ужин в рестаране с победителем конкурса. PS.Даю идею на классный скриншот надо собрать все журналы играмания с 1 номера и сложить из них слово игромания! ну или просто сложить их вместе и сфотать и отослать в редакцию чтоб напичатали в почте было бы прикольно. pss.Я не играю в инет игры и поэтому чтобы ключю не пропадать отдаю его вам "удалено". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер вышел средненький, ничем не примечательный, взял тока из-за патчей...:frown:
|
ключик к игре...
А у меня беда...моя ненаглядная при уборке выкинула код для Guild Wars...может кто подскажет где его взять можно хоть посматреть что там в игре ждёт.:lamo:
|
Мне понравился интересные рецензии,хорошие дополнения.
|
Цитата:
|
Ура! ИГРОМАНИЯ позавчера добралась до Кемерово.
Что можно сказать, в номере, как и всегда, есть много чего интересного, - расписывать не буду. Был шокирован некоторыми оценками. Постер Disciples III понравился - стильный. ДВД ещё не смотрел, но полагаю, что видеомания будет на высоте. ЗЫ: Уже год являюсь читателем вашего журнала ) Да, кстати, если кому нужен код для GuildWars, могу скинуть в личку (не знаю, действует ли ещё эта акция, но на всякий случай...). Обращайтесь. ЗЫ: модераторы, извиняюсь за два поста подряд :Emba: |
Имхо лучший номер в етом году!
|
Сейчас посмотрел видеоманию, можно её было оставить, как в предыдущем, только нормальной, видно просто было лень.
В целом я согласен с Манией в видеорепортажах, обзорах и т.п. |
У меня не оказалось в журнале кода активации для Guild Wars, если кому не нужен буду рад если напишете его мне в личку или на асю 278546. Спасибо!
|
Цитата:
Но в целом номер :cool: |
Обидно, что игр мало хороших, а читать рецензии на всякие True crime и иже с ними - дело неблагородное и крайне неинтересное. Лучше б вообще на них рецензию не делали (оставили б в мини-обзорах) , зато увеличили б рубрику Special :=\
|
Цитата:
|
Повторяю свой вопрос: Куда дели продолжение рассказа об X-Box 360? Неужели всё повторится как с рассказом обо всех частях GTA?
|
Ну отвечали же уже, что X-Box:Live сейчас идут изменения, и игроманцы хотят сделать репортаж с их учётом
|
Неплохой номер, но прошлый был веселее!:sml:
Отлично что 2-ая часть рассказа про Guild Wars была!:wnk: |
Посмотрел их видео с Е3!!!:lol:
:Grin: Класс!!!!! |
ДА мне это амому интересно
Sasha@FOXОбьединяй. Мне кажется что этот номер самы скандальный |
У меня в журнале не оказалось СЕРИЙНОГО НОМЕРА от Guild Wars :frown:
Кто нибудь напишите на e-mail, ПЛИИИИЗ! :mania: |
Цитата:
Я заметил статью Ставицкого....:rolleyes: , Потом тот самый ролик с Матом(some) в конце, Что ещё? |
как вам видео GeForce 7600 GT
|
Там в дневниках про PS3 прикольного много. Да и сам номер в целом ничего:mania:
|
Цитата:
|
Лично я рад тем, что в этот журнал поместили мою флеш игру!
|
не очень понравился репортаж про КРИ 2006!
только в начале показывали разные стенды а потом одни игры пошли!:frown: я некогда на ней не был так что мне очень хотелось посмотреть на саму выставку:sml: |
Очень понравилась статья "Смерть игровой индустрии". Побольше аналитических статей!:sml:
|
Цитата:
|
Журнал как всегда на высоте. 9/10! Из всех статей хотелось бы выделить Вердикт на Грех (А.А. великолепен!!!), В центре внимания. Также статью Старпома, о том как письма надо писать! И "Особое мнение". Действительно ведь с хардкором достали уже!
А вот Юмор подкочал. "почему программы глючат" еще куда не шло, а вот "Дай бог памяти" расчитан на "профи" по железу. Хотяможет казуалы благодаря этому рассказу захотят узнать что такое "контроллер прерываний":sml: |
[/quote]Купоны с кодом для игры Guild Wars имеют маленький размер. Прежде чем что-то писать с с руганью, внимательно проверьте журнал (возможно, что Вы просто проглядели его).
Купон работает 10 часов, а не две недели, как было заявлено редакции журнала: не нужно искать виноватых в этой теме. В журнале может оказаться два купона или не быть их вообще: не следует искать виноватых в этой теме (согласитесь, глупо предполагать, что купоны в журналы вкладывали лично редакторы и что они решили часть купонов сохранить у себя).[/quote] Номер этот не понравился вообще (мое личное мнение, не навязываю), хоть в помойку выкидывай. Купил из-за купона на Guild wars. В итоге - купона не оказалось, на письмо не ответили. По приведенной цитате вообще смешно - вы "Закон о защите прав потребителей" читали? А то у вас я не я, и хата не моя. Красавцы, млин. Про купон надо было писать на главной странице, а не на 20 какой-то. Естественно его многие посеяли вдобавок к тем кто не получил. Потом идет явный обман на срок действия купона. Можно нести журналы назад смело, за несоответствие заявленному. P.S. Кому не жалко, дайте акк на Guild wars на аську. А то от них не дождешься. Уже выслали, спасибо. |
Renato
Ну, неси назад. Только избавь всех от своих речей. |
Цитата:
Я высказал журналу претензию, и претензия по делу. Мне лично через номер чего-нибудь не дадают, покупаю у проверенного продавца который ничего сам вытаскивать и портить не будет. Плюс я хорошо помню ту проблему с первым номером с ДВД диском, шаманить на ДВД-ромах было весело еще как (читал только каждый 5 привод этот диск, я его сейчас для тестов таскаю, очень помогает). Про описание некоторых игр и их оценки вообще промолчу, призрак "Корсаров" и "LRC" витает где-то рядом. P.S. Большое человеческое спасибо тому человеку кто прислал пароль на Guild wars мне на аську. Удачи тебе во всех твоих делах! |
Всё вроде в журнале нравиться, но могли бы более подробный рассказ о PhysX сделать.Всё таки революция.
|
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании! Я честно говоря не знаю, туда ли я пишу свой вопрос, но все же:
На обложке журнала написано: "Ищите купон в журнале! Guild Wars. 2 недели бесплатной игры", а в самом журнале я про это дело подробностей не нашел. У меня выпала из журнала какая-то бумажка с 25-значным кодом. Объясните plz...... |
DmitryGepard
Как это не написано?:mad: Смотри внимательнее стр.17 правая колонка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот ролик в прошлом году ещё выкладывали на PC играх!!! (вы не думайте ничего только пара номеров, остальное-:mania: ) |
Какой-то скучный номер был... С интересом прочел всего около 15 страниц... Думал что такая штука характерна только для Страны Игр, но увы! и с Игроманией случается! Надеюсь, что не повторится...
А про гилд ворс вообще вспоминать не хочиться! Такой развод... Да там только закачек из инета на 5-6 часов как минимум, если не более... Играть остается всего пару часиков, в лучшем случае! А это, извините уж, не две недели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер хороший, оценки правда низковаты, но я уже привык.
А вот видеомания - явно делалась с прицелом на июнь. Что-то маловато контента. ps:как обычно запоздало, но все же - лучше поздно чем никогда... ps2:а по поводу Jused - рекламы, отдельный поклон, так как год назад на ПС играх он глючил и зависал как только у бабы спадал ливчик =) |
Цитата:
Мне кажется, что эти даты не точные:( . Разве можно просчитать дату выхода с точностью до 1 дня? Вдруг незадолго до выхода выйдет какой нибудь хит. Я думаю, что полагатся на эти даты не стоит. Да и вообще какая разница выйдет журнал на неделю раньше или позже? Главное, чтобы номер был интересный, а дата выхода для меня не так уж и важна |
Цитата:
|
Приветствую.
Сразу благодарю всю команду журнала за то, что они есть. Журнал покупаю давно. Всегда много интересного. Последний номер достойный. P.S. про купон на 10 ч. вместо 2х нед. зашёл просто узнать недовольства в разности информации нет - всёравно собирался приобретать игру. P.S.S. Извиняюсь за оффтоп, но...нигде не найду информации об оффицальноом обновлении содержащщем две новые профессии (и конкретно о профессиях). |
Журнал понравился:sml: , вот только Героям мало дали.
По моему 9 баллов они заслуживают. Картинка в игре приятная, озвучка тоже сойдет, конечно есть бока в управлении и не понятно почему не сделали заставы после каждой пройденной кампании, но все же тот же любимый гемплей, и все теже любимые Герои, в кторые мы будем еще долго играть:mania: |
Номер получился неплохим, единственное - не понравилась рецензия Варнавского на фильм "Сайлент Хилл". Не буду вдаваться в подробности, ее и так уже раскритиковали все, кому не лень. А так в общем ставлю "хорошо".
|
У меня, если честно, создалось вполне себе оправданное впечатление, что рецензию на всеми обажаемых "Героев" писал искренний фанат серии. Лично я уже привык к тому, что даже на идеальную, с первого взгляда, игру автор выливает ведро помоев, но потом ставит приличную оценку. И, что удивительно (а может и нет), в 95% процентах случаев с рецензией соглашаешься. Здесь же абсолютно противоположная ситуация. "Всё в игре замечательно, наконец-то мы её дождались, сделано всё как обещано, вот вам 8,5 баллов, ура". А я вот, как человек, никогда не игравший в игры этой серии, так и не понял, за что я должен эту игру полюбить. И ведь хочется, при всём моём неприятии пошаговых стратегий. Наблюдая, как по "Героям" фанатеют все окружающие, очень хочется.
|
Цитата:
|
наболело. Читаю журнал уже 3 года. Но в этом номере поразили ответы про загвоздку с сайлент хилом и про феар. Я видел, что люди уже писали на эту тему. Я тоже не мог удержаться. Пусть кому-нибудь будет стыдно. Во-первых, я купил феар за 300руб. вполне себе лицензионный диск просто в упрощенной упаковке. Сейчас лиценз можно взять и за 200 рубликов, так как ажиотаж стих. Я думаю это всем понятно. Один автор ответа смело на страницах журнала утверждает, что за 250 рублей можно купить только пиратский диск. Как это можно понять? Я обеими руками за лицензионную продукцию! 700 рублей за игру я пока не могу платить, но 300 это вполне по карману. Вот сейчас жду, когда выйдет лицензионный обливион. Признаюсь купил пиратку сайлен хилл 2. Но ведь ни для кого не секрет, что лицензионного сайлент хилла у нас нет и не будет. Можно конечно купить и за 700 якобы лиценз, но на английском языке. Я в принципе неплохо знаю этот язык, но ведь есть люди, которые не знают, и знать скорее всего не хотят. В игромании активно ведется пропаганда английского. Это все хорошо, языки знать надо. Не знаю как остальные, но мне кажется я и так уже достаточно всего изучил, чтобы играть в игры на PC. До кучи парень из игромании предлагает мне выучить английский язык, купить лицензионный сайлент хилл 2, и играть. Вот я ему могу тоже кое-что предложить. В следующий раз когда куда-нибудь полететь на самолете или поехать на поезде кроме знаний, где находится вход/выход и туалет в этих транспортных средствах, изучить конструкцию самолета, понять почему он бестия весит кучу тонн, а все ж таки подлец летает. Садясь в поезд также не мешало бы подучить инструкции по сигнализации. Может быть придется останавливать поезд ручными сигналами, а он лыка не вяжет, то бишь знать не знает как. Вряд ли автор захочет учить все это. Так вот я тоже не собираюсь учить английский ради того, чтобы поиграть в лицензионный сайлент хилл. Я куплю криво переведенный пиратский и поиграю в свое удовольствие. А нашим переводчикам, которые локализуют игры благодарен и снимаю перед ними шляпу. 1с, бука, новый диск и проч. локализаторы молодцы. Всегда покупаю лицензионную продукцию. А сайлент хилл пиратский прошел, и даже то место, КОТОРОЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙТИ (с) тоже прошел. А ведь в январском номере за 2005 год, тем кто купил пиратский халф-лайф 2, были даны четкие инструкции что делать, если у вас в игре выключился искусственный интеллект... как это все понимать, к сожалению, непонятно.
|
frantik
- У нас игры еще не научились переводить. Порно получается, за редким исключением. Нужно играть не на английском, а на языке оригинала. Я вот мечтаю найти время выучить японский, чтобы играть в оригинале. У нас же игры сейчас переводят не лучше фильмов. А народ хавает - и фильмы, и игры. Все потому что контроля качества нет со стороны производителя. |
Цитата:
|
Воще бесит героев опустили моглибы дать 9-9.5:mad:
|
Shota
Герои 5 отличная игра, но никак не великолепная |
Цитата:
|
очень понравился ролик Jused побольше бы таких:Grin:
|
Только неочень что мало про КРИ 2006 один репоратаж !!!!:frown:
|
Цитата:
|
В статье Всё о Guild Wars написано-чтобы добиться уникальных цветов армора берите граф. файл с нашего диска.Облазил весь диск не нашёл:confused:
|
Могу ошибиться, но по-моему новый интерфейс видеомании был апрельском номере...Так вот, в этом номере я посмотрел сюжет про Спору, прикольно. Каково же было моё удивление, когда в июньском номере я увидел не продолжение, а то же самое. Это реально у всех так или мне не повезло?
|
Bear
У меня тоже самое. |
В последнее время вы стали все больше и больше, не побоюсь этого слова, халтурить.
Я молчу про апрельскую видеоманию, но июньская меня просто разочаровала. Вы были на E3, у вас была возможность попробовать на вкус все новые проекты которые до нас доберутся не скоро, а что касается консолей то и вовсе через год-два. И какова была ваша основная задача? Оперативно (можно сделать акцент на этом слове) выложить эти материалы на диск. Вместо этого вы выкладываете несколько огрызков ( к примеру ролик по FlatOut 2, Gothic 3) да еще в таком качестве что понять, что из себя эти игры представляют в плане графики проблематично. Да еще вы выложили репортаж о КРИ 2006, может быть я не патриот, но у меня большие сомнения в том, что к примеру та же "Пираты XX века" сможет тягаться с Crysis. Кстати насчет Crysis, где же обещанный мировой эксклюзив? Вот у той же Страны Игр (№11, 2006), по крайне мере можно увидеть реальный геймплей. Теперь по поводу "Дневники E3 2006- день первый". Знаете это какой то верх непрофессионализма. Очень косноязычная речь, слова паразиты, какой то непонятный пафос, ей богу удивляешься, неужели эти люди рулевые "Игромании"? Да и записать всю эту вашу вакханалию можно было не на улице, где явно бушевал ветер, а в тихом и уютном помещение (к примеру, в гостиничном номере, вы же там эти дни где то жили?). Просто есть моменты, когда невозможно разобрать - о чем же эти люди так восторженно говорят. Хочется спросить - где ролики по Unreal Tournament 2007, Stranglehold, Gears of War, Crysis, F.E.A.R.: Extraction Point, Dead Rising, Huxley, Shadowrun, Call of Juarez, Rainbow Six: Vegas, Timeshift, Urban Chaos: Riot Response.....и т.д. Ваш журнал вышел 30 мая, спустя две недели после E3, неужели так сложно было записать все эти трейлеры на диск? Остается надеется только, на то что в следующем номере все это будет, но с таким опозданием, это уже не эксклюзивный материал. Да я уже купил «Страна Игр» в котором конечно не все так гладко, но по крайне мере добрая половина материала с E3 присутствовала. И теперь у меня появились сомнения, какой журнал взять в конце этого месяца. Где гарантии, что вы опять не перенесете весь материал на следующий номер? С таким отношением к работе как у вас, можно запросто затеряться среди таких журналов как Навигатор, PC игры, PC Gamer. Я вас очень прошу не теряйте своё лицо (я читаю вас с 1999). Недостаточно написать на обложке «Крупнейший компьютерно игровой журнал в России», надо соответствовать тому уровню, который вы сами себе задали. |
простите плиз у меня вопрос к Уважаемой редакции - в этом номере я нашел два мааааленьких листочка с кодами
попытка найти разъяснение к ним в журнале пока успехом не увенчалась - жутко заинтригован.... |
Кому ещё нужны купоны от GuildWars, аська 25-32-75 (у меня их ПЯТЬ ШТУК в журнале)
ЗЫ А игр в номере интересных мало. Точнее, вообще в последнее время игр интересных мало. Отстойных всё больше. И в этом номере они есть. Правда, авторы почему-то не жгут, разнося их в пух и прах. А это мне в Игромании всегда нравилось. |
walt
Гы гы гы гы... В правом нижнем углу. На обложке. Это купоны для 2х недельной игры в GuildWars. +17 страница столбик справа. |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что вернули нормальный вид "ВидеоМании"!!! Ролик про "Crysis" просто супер!!!:mania:
|
Цитата:
|
Лучше,конечно, не надо....Но прогресс-есть прогресс!
А если и до ума доведут-то вааще класс!Идея,то классная-а исполнение подкачало!:sml: Так что ждём улучшений! |
ликер,не гони ты пургу елы палы,все круто иди покупай другие журналы с корявыми дополнениями, игроманский диск делает мега чел,респект ему и уважуха,досих пор не нарадуюсь 50 плагов для обливы,это ваще райское наслождение....Журнал кул,вчерась посмотрел кри ха хаха,ваще улыбнул,хорошо,что показали гейплей всех,такую гадость я даже на халяву не возьму,еще типа так воссторжено в конце ожидайте,афигеть,только адреналин че-то проблескнул,а все остальное вызвало нелепую улыбку и эта тетка с агеа физикс,типа н видиа не то, а наш ускоритель лучше гыгыг смешно,да плевать они хотели,купят хавок фх,я посмотрю тогда на агею,вот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответе плиз
|
Цитата:
|
Люди,кто смотрел ролик про "Е3"? Чего это там Логвинов сказал в конце ролика,роняя мобилу?... Ай-ай-ай, товарищ Логинов, ругаться не хорошо! :horse:
|
Цитата:
А дальше все оборвалось, так что не понятно ругался он или нет )) |
Да-да... Именно так всё и было=)
|
Цитата:
Но трейлеры, геймплей новых игр показанных на E3, я думаю интересны всем, и немного огорчает тот факт, что читатели Игромании смогут узнать о том, что происходило на E3 только спустя полтора месяца (конечно есть люди с безлимитным траффиком , но я к их числу не отношусь). Еще как я говорил немного непонятен - мировой экзклюзив по Crysis. На E3 можно было попробовать геймплей игры, и та же Страна Игр выложила на диск очень интересный материал. Игромания же представила довольно скудный (то что показали уже было и не раз) материал по этой игре. Меня мало волнует пиар этой игры и что в ней должно быть, разработчики всегда обещают манны небесной, и только по геймплею можно понять правдивы их слова или нет. |
Цитата:
|
Виноват, если повторяюсь. но почему в "Игре в онлайне" нет статьи про МТА? Конечно если я ошибаюсь, назовите № страницы, где она находиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ой блин. Модеры. Не бейти. Я нечаяно 2 поста сделал. ИЗВИНИТЕ? |
Номер пришел недавно по почте. Все указанное на месте. Ничего лишнего. Очень рад старой видеомании.
|
Обыскал весь журнал и не нашел обещаного купона для игры GUILD WARS с кодом для бесплатной игры!
Что делать? |
Хороший номер, много интересного. Особенный конечно респект за Crysis - это нечто, и статья и видео класс!
Насчет героев незнаю, по-моему 8,5 это очень высокая оценка и на большее они не тянут. |
Ну так что мне теперь делать с GUILD WARS???
Очень хочется поиграть!!! |
Цитата:
|
Да ещё скажу про диск. Спасибо мании за музыку из Героев, оформление- прекрасное. Вообщем диск удался. Продолжайте в том же духе Игроманьцы !
|
Очень порадоволо присутствие большой статьи про КРИ 2006 (а так же видео обзор). так же было приятно увидеть даты выхода фильмов по играм (а особенно хорош рейтинг ожидаемости :)) Уве гг))
Короче развивайтесь в том же направлении, двигайтесь по тому же пути, по той же карте, ведущей ко всем сокровищам успеха. И, как говорил, Френсис Бэкон, "милосердие не бывает черезмерным". Не забывайте эту фразу и вашим близким будет намного лучше , чем сейчас :) |
LiquidOr
- 1. Наша задача заключается не в оперативности, а в качестве. Для оперативности есть интернет-ресурсы. Тут гоняться бессмысленно. Ну, выложим мы трейлеры, а потом в репортаже все будут смотреть теже ролики. Оно надо? 2. По поводу пиратов - мы пираты с крайзисом не сравнивали. Мы как раз говорим о кризисе индустрии. Нам на КРИ 2-3 игры максимум понравилось, да и то - так. Все остально - то, что говорят наши игроделы. Это на их совести. 3. Дневники Е3 очень многим понравились и верхом профессионализма они и не собирались быть, ибо какой профессионализм по сходу с самолета. К слову, весьма прилично все. Если бы не проблемы со звуком, можно было бы и в эфир дать. 4. Ну, если в нашем журнале для вас главное Е3, то да, покупайте. Они в два раза чаще выходят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |