![]() |
Воистену великая игра. Игра всех игр =) Жаль что Black Isle закрылся( Надеюсь Бетесда не испортит игру =)
|
NGhost
Bethdesa никогда не сделает игру по качеству сравнимую с предыдущими частями. Все таки две первые игры создавали black isle, и только они (если бы не закрылись) смогли бы сделать игру равную Fallout 1-2. И то, что игру будет делать бездеса, оптимизма мне не внушает. |
Цитата:
Цитата:
|
flashbang_or
Нос согласись, игра может быть будет и хорошая, но лучше первых 2 частей Bethdesa. Ты вот говоришь, что Мор гениальная игра, и будет такой же новый фоллаут. Это совсем разные игры! Может она и сможет сделать супер игру, но это уже не будет та самая игра, в которую мы с вами со всеми рубились все ночь напролет... |
Цитата:
Цитата:
|
не в СПЕШЛ'е дело...хотя желательно
|
Fallout 3 еще так далеко, что аж грустно думать об этом. Еще года 2-3 минимум. Вечность короче.
|
Fallout. Больше всего нравится вторая часть)
Такстикс, так разбавил сеттинг, но.......................с оригиналом, не сравнится =) |
Цитата:
:)) з.ы. flashbang_or ARV можно без флуда? |
Devil_man, после того хочеться сказать:"ОМГ, слава господи что лицензия на третий Фолл попала к Беседке".
|
Да, судя по всему он знает о вселенной только из рассказов друзей.
Ибо то что он несёт полнеёшая чушь. |
Я все же хотел, чтобы Фолл попал к биовар.
|
Цитата:
Как я был не прав! Слава богу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кому-то ещё нужен Fallout? Я думал всем тем, кому нужен - под стеклом давно лежит :)
|
Цитата:
|
Хотя я и играл во все части, но не прочь бы был понастальгировать.А так скорее всего из-за того что не было большого спроса на предыдущие локализации, то вот и прикрыли.
|
Мне много рассказывали об этой игре(хвалили, даж очень)сама я не играла,но оч хочу, а у нас в магазах не могу найти вообще ничего!!! Может где-то мона из нэта качнуть, если знаете где, подскажите плз!!
|
Соня, обращайся сюда.
|
Цитата:
|
народ у конить есть Fallout pnp 2.0 ну или более поздняя версия на русском... если да то ссылку киньте...
|
Цитата:
|
Вихорь
гы гы гы .... Фаллаут настольная ролевая игра (PnP значит ручка и бумага) спасибо уже не надо выкачал... |
Цитата:
|
Зачем в личку, пусть суда кидает, интресно же.
|
просили получите
|
Низнаю выкладывали тут или нет но вот интересное интервью с разработчиками fallout 3
Скрытый текст: |
_Art_
баян |
Цитата:
Ну чтож буду покупать КПК |
Цитата:
|
|
Посмотрел - занятно, в данный момент малоиграбельно. Ждем следующей версии.
|
Цитата:
|
Новости с wasteland.ag.[ру]:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что этот мод меняет? Можно цивилизацию мутантов развивать, что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я знаю до 1С был перевод от Фаргуса и Левой Корпорации |
Цитата:
|
Лично мне больше всех перевод от Левой корпорации нравился... В нем была максимальная адаптация диалогов под русский язык (чего стоит один КоСоГоР - комплект создания города-рая вместо Г.Е.К.К.).
|
Цитата:
|
есть какиенибудь новости о третим фоле?
|
Цитата:
|
EG_ed
Это не чат, а форум Portland Извинитес, но всё что известно о третьем фолле естьв шапке :) |
Цитата:
|
Вихорь
от левой корпы... самый адаптированны а от фаргуса более веселый(ИМХО) |
Цитата:
из Fallout" К слову ктонибудь ещё находил во втором шляясь по карте рыцарей круглова стола из "братства стали"? |
Цитата:
|
Вихорь
А вторая, кажется, только читерским способом и находится - баг игры. |
А почему ссылка игры на кпк не работает?
|
OverDoser
Потому что там сервак гикнулся, в скором времени будет восстановлено :) |
Про игру
Да Fallout я прошёл 4 раза:sml:
Мне очень понравилось!:Grin: Но если бы были патчи? Дайте ссылку пожалуйста на патчи и на дополнения у меня пиратская версия (не 1С) |
Цитата:
Цитата:
|
Offlaiter
http://www.falloutsite.ru/files.htm А вообще надо бы повнимательнее смотреть первый пост.. |
Патчи: http://www.fallout.ru/fallout/files/index.shtml
Цитата:
|
[TwoK]
Ты конечно извени, но что (а главное зачем) ты написал? |
Да эти рыцари- вообще подлые твари)
Со скитальцем 300% так их и не нашёл, хоть и бегал изрядно :( А вообще Fallout- гениальная серия...прошёл 1ую раза 2 и 2ую раз 5 :) |
Надеюсь недолго.А то уже руки чешутся
|
OverDoser
Ты наверно и неиграл даже:)) |
_Art_
Как же ты угадал.Как только я родился, папа потерял диск с игрой.И теперь хоть на кпк есть возможность сыграть.Кстати, кто знает, где можно скачать какую-нибудь флэттаут |
Цитата:
|
ПИСАТЕЛЬ
Чет не видно |
Цитата:
не найдёш. |
|
Прошел Fallout2 и прошел Fallout Tactics,самая зверская РПГ в мире,я даже согласен с тем,что она живая легенда,но вот меня терзают смутные сомнения по поводу 3-й части,что-то долго она делается,хотя вчера слышал,что бюджет на эту игру выделен в размере 45-70млн. долларов.
|
Цитата:
больше 25 млн.доллоров меньше:Grin: |
ПИСАТЕЛЬ
Так я приблизительно написал,так вчера сказали по телеку. |
А ну тогда ладно.
Кто во втором Fallout"е находил подвальчик или подземелье с кучей мутантон в главе которых пресловутый хомяк. |
ПИСАТЕЛЬ
А в каком городе? |
<-Ventru->
ну теперь мы вряд ли это узнаем :) А вообще меня терзают смутные сомения по поводу этих слов...избегал пару сайтов по Fallout 2, не нашёл ни одного упоминания/намёка... |
Люди кто знает Fallout3 будет пошаговый или реал-тайм?Просто слышал разные слухи и утверждения, хочу услышать ваше.
|
RiptoR
Мой слух таков: разрабы пока сами смутно об этом догадываются... Из интервью: Цитата:
Вот еще нарыл цитату в тему...правда она более старая, и всё могли уже 10 раз изменить, но всё таки: Цитата:
|
$anta-killer
Ага, я тоже на каком-то фанском сайте нашел пару интервью, в одном говорилось что-то типа будет и такой и такой, но реал скорее как дополнение(как в Arcanum), а второе про то, что будет тока реал-тайм. P.S. Я прямо даже хотел идти искать веревку с мылом. |
Мне больше Fallout 2 понравился вот теперь жду третьего. Надеюсь будет не хуже.
|
RiptoR
Разработчики полностью отказались от пошагового режима в угоду реалтайма. (из недавнего интервью) |
Devil_man
такие вещи лучше не выкладывать на форум, а то не у всех лекарство от сердца под рукой :) Хотя сам сыграю в 3ий Fallout независимо от того, будет там реалтайм или нет по 2ум причинам: 1)Fallout, как-никак! 2)Bethesda, как-никак! |
Когда я в FT играл мне реалтайм не понравился
|
Реал-тайм так реал-тайм...эхх
З.Ы. Веревку нашел мыло не одолжите? |
Только б\у ;)
Не думаю что Bethesda сумеет испортить Fallout, для этого, в особенности от авторов TES, надо приложить огромное кол-во усилий :) Другое дело- что Bethesda отказывается от традиционного пошагового режима...ну и чёрт с ними...я в них верю :) |
А ведь действительно, если вдуматься, то ведь разработчики не могут не знать, что скорее всего большинство геймеров негативно воспримут простой переход от пошагового режима к реал-тайму, значит оно того стоит, или есть какая-нибудь изюминка.
P.S. Будем ждать релиза и запасаться всяческими суицидными "принадлежностями":) |
да вы меня ошарашили: Фоляут реалтайм?!!!!! Мать моя женщина, да всего ДВЕ игры с нормальным (а именно пошаговым) боем - Фоляут и Арканум!!!!! Енто ж будет че-то, а-ля Алиен Шутер!!!! Ужжжжжасть!
А вообще то я зашел сюда вот че спросить (когда увидел такое чуть не забыл): Во втором фоляуте есть некие Хабологи - вот мне интересно-это специально сделана пародия на сайентологов или так совпало... Просто куча схожих моментов - 1. полунаука-полурелигия 2. Даже название похоже на имя Хаббарта 3. ушлепки промывающие людям мозги 4. На их стороне были "кинозвезды" - типа это модно...(в реальности Т.Круз, С.Сталоне) вот и хотел узнать одного меня так осенило? =-) |
Я думаю, что Фолаут 3 будет шедевром, если, конечно, Bethesda сумеет исправить ошибки, которые были в Obilivion. А реал-тайм большую роль не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Shagohod прав: сравнивать ТЕС и Фол - это как сравнивать, извиняюсь, *опу с пальцем (а что обе части тела нужные!)... там АБСОЛЮТНО разный подход ко всему, начиная с создания атмосферы и заканчивая боевой системой... А если нам предложат что-то типа Бойлинг Пойнта? Будем играть в шутер и писаться от радости кипятком, глядя что на коробочке с игрой стоит заветное слово "FALLOUT"?! |
соглсен с alrom , бред какой-то написал Алекс,
Цитата:
Ну а даже если такое случится (*стучит по голове*) играть всё равно буду :) |
Мне нужен только новый сюжет, немного больше свободы(куда ещё)
и чтоб жить не 13 лет как во втором и не сколько дней как в первом а до того пока глаза не лопнут! |
$anta-killer не это ППЦ будет я вапще от беседки ничего хорошего не ждал но реал тайм это финиш.....
полный причем.... если она хоть чуть чуть будет напоминать ТЕС то это вааааааабЩе хуже некуда..... а испортить S.P.E.C.I.A.L. можно множеством способов и я думаю что они обязательно это сделают.... но пройти 3 я пройду ... либо для галочки либо по тому что дествительно круто... |
Цитата:
|
Ну незнаю...реалтайм- не смерть фаллаута, а возможно его возрождение. Реалтайм- отступление от традиций, а не крест на игре :)
|
Убьет Фэллаут3 не реал-тайм и даже не вид от первого лица - убьет его подстройка мира под героя, как в Обливионе, ведь во втором фэллауте, как и в морровинде, в самом начале можно было надыбать крутые доспехи, если знать где они лежат.
|
qer
не в доспехах дело...конечно можно в самом начале 2го фолла из Аройо в Наварро (забежав в Сан-Франциско) зайти и взять армор, но гораздо интереснее играть без этого хитрого приема (ИМХО) ЗЫ не факт, что эта подстройка будет в 3м фолле |
Сотни RPG строятся по этому принципу. Взять для примера тот же Обливион, в него тоже ввели подстройку мира под героя. Разве это его убило? А ведь разраб тот же, надеюсь, что учтя ошибки Обливиона они сделают если не тот Фалаут, который все ждали, то хотя бы хит :)
ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Devil_man
Как там.Для кпк уже есть игра, или ты ее ишешь |
OverDoser
Такие вопросы через личку. |
Вид от первого лица если не убьет то точно испортит атмосферу оригинально Фоллаута
И как вообще в реал-тайме стрелять по врагу? Это что круги вокруг него нарезать как в Обливионе? |
EG_ed
Вида от первого лица не будет, это просто немыслимо. А стрелять по врагу будет я так думаю довольно таки легко, мож добавлена пауза. |
Цитата:
|
Shagohod
EG_ed Нету смысла делать Fallout от первого-третьего лица....Игра просто потерпит крах,она станит не продоваймой и испортит всё серию Fallout,поэтому я считаю,что вид будет как и в старых частях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ABTOPUTET что еще?? напредсказываешь??
твое мнение... так скажем не есть истина в последней инстанции, и беседка к тебе консультироватся не ходит... просто они наверняка решили сделать, что то типа ТЕС но на тему постапокалипсиса...с примесью киберпанка.... |
Цитата:
Цитата:
ИМХо,ИМХО и еще раз ИМхо - не надо трогать Фоляутовскую систему (ролеую и боевую) - если так хочется поизвращаться - мучайте графику... все... |
Цитата:
|
Вихорь
Shagohod shadowparrat Хм.... Как то жестоко вы на меня накинулись:)Ладно,как игра выйдёт посмотрим... Я ПОСТАВЛЮ + КАЖДОМУ ИЗ ВАС если Fallout будет от первого-третьего лица |
alrom
shadowparrat Не знаю, кто там как нажрется, однако прекратили разводить флуд. |
Цитата:
Да а если нет то - ? Кто находил во втором Fallaut'е огромную камен. бошку которая камни выдаёт. |
ПИСАТЕЛЬ
находил и неоднократно, одна из самых простых в нахождении встреч. Единственное что я не находил- 2ая встреча с рыцарями круглого стола (кажется так называется :) ) |
Цитата:
|
Читал в Игромании про Марка Моргана тамже написано что после Fallout'а он пропал бесследно будто бы его и небыло(вроде человека загадки) Так вот кто что знает про него? Это насчет того какой саунд будет у нового Fallout, такой же божественный как в нынешних или гламурный?
|
Цитата:
|
народ ктонить проходил игру с женой или мужем ??
но не так типа поженился и жену убили... а так, чтоб она до конца игры выжила.... мне просто инерестно появляется ли в конце в заставке по этому поводу надпись или нет... если да то просто скажите мне ... но ненадо эту фразу здесь выкладывать ... просто появится еще одна причина пройти фол... |
Цитата:
|
Вихорь
ну не надо ля ля если не проверял... например там грится про майрона, про ребенка который у Анжелы Бишоп(или ее матери(непомню)) рождался от моего персонажа... так, что если женится то я думаю должно быть.... кста а как развестись без убийства супруга??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь
да я тожа проверил вчера мплин.... в той чтоле где потом книжку дадут??? вот единственный рандом энкаунтер который не находил это святая граната... те 2 встреча с рыцарями круглого стола... вот я например не понял смысл когда находишь поле с растением перекати-поле.... правда там пишется типа это единственные растения которые вы видели так, что запомните их... или чет типа того... самые веселые рандомы по моему это... убежище 13... сломал чип помог предку...гы гы кафе.... довольно забавные истории... годзила...почувствую себя идиотом... железный дровосек... вспомним детство... а вот по поводу остального не так интерестно... хотя мост тоже ничего....но не так... |
Цитата:
Кстати, в Кафе Разбитых Надежд пальни в Догмита - рядом появится Мэд Макс, наедет на тебя с воплями "собачку-то не тронь!"...:Emba: |
Enchantner
не я не про кита.... там еще энкаунтер есть с растениями такими круглыми (перекати-поле) угу только у меня это последнее время не получается... так как собачка не должна умереть... а она все время дохнет и мад макса не появляется |
shadowparrat, черт знает, не находил...вот разбившийся шаттл...каменная башка...Unwashed willagers против спамера...
Но вот Гардиан оф Форева - это действительно зверский прикол)))) |
УУУУу!!!! Фаллаут ваще легенда! Первый Fallout я ещё в 7 лет прошел. Кажется 1998 год был, потом во второй сыграл. Второй помню точно - месяца 3 проходил сам! Меня тогда отец на работу по субботам и воскресеньям водил, и я с 17 часов до 21-22 играл. Это было что-то!
Второй Фаллоут прошёл раз 20 на сегодняшний день, первый только 7-8 раз. Вот сейчас почитаю всё, что в этой теме написано, и, может быть, установлю ещё раз... |
AR'gon, флаг тебе в руки! Я вот прошел последний сотый раз три дня назад)))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Prescott, это ж всего лишь игра))) Тем более, что именно в прошлом и появлялся Избранный, чтобы обеспечить свое появление в будущем)) Короче, забей.
|
Prescottне заморачивайся на эту тему! у разработчиков очень часто бывает так что они уже и сами не понимают что,как и где всё происходит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я прошел 1 и 2 Fallout и очень доволен 2 очень порадовал хоть графа неочень но игра затягивает,а тактик что-то не понравился
Воще очень хорошая игра,но когда же будет 3??? |
Цитата:
|
мдя я по этому поводу уже выражался... тес в постядер-киберпанке нам не надо....хотя официально фоллаут называется постнуклеар РПГ канечна но всеж...
кстати моя до сих пор не понял ... короче тоже встреча в пустыне когда короче оказываешся среди хищных цветков и геко ... причем по центру локации куда указывают четыре стрелки выложенных из камней..по середине еще какойто типа идол и 4 ларька игуано боба... сама локация забавна и прикольна и тянет на спешел рандом энкаунтер но таковым не является... даже в списке карт при нажатии ctrl+r какоето нелепое название без стандартного для таких энкаунтеров РНД в начале... плин до сих пор за 4 года внутриигровых не нашел святую гранату абыдна... бегаем дальше... кстати в списке попадаются забавные приколы типа карты подназвание SFshutl2 или просто shutle2 чет такое ... короче походу по начальной задумке хабологи по выполнении всех квестов не посылали далеко ... а мона было на шатле свалить....иба там карта шатла правда со смешными надпясями на полу типа текстуры несуществует белыми буквами на красном фоне...короче лольная карта.... |
Кстати, ибо "Модного форума" больше нема - создаю я тут игрушку по мотивам (содранную с) Fallout - ну там сюжет новый, локации, предметы... Пишу, будете смеяться, в Delphi=))) Кто хочет и может помочь - пишите в личку.
|
Enchantner
хачу быть тестером... сцорри делфи для меня темнейший лес... так что ничем другим помочь несмогу.... |
shadowparrat, запросто, только вот демка уже 60 мегов весит))) А помочь можешь - текстурки порисовать, курсоры, то-се...=)
|
угу ... а ты представь как я это из клуба делаю... я ноут разбил... точнее мне разбили
вот такая маза так, что тока тестинг.. иначе ОМГ клуб станет моим домом... |
Enchantner, тут мы! =)
Просто уже и сказать-то о фоле нечего... Всё уже сказано и не раз. Классика, гениальноое творение игропрома, великая рпг и т.д. и т.п. |
kwaman, еще на Falloutsite.ru отправь! Почитал я там вопросы для знатоков и понял, что я полный нуб...=) По-моему, достойно обсуждения, хоть байки давайте травить, ну не верю я, что сейчас мало фанатов Фола! ))КТО НАШЕЛ СВЯТУЮ ГРАНАТУ?
|
Цитата:
|
Devastator, по-моему, риторика не при чем) Просто ты еще раз через некоторое время встречаешь всю шайку, мочащую крысу Vorpal Rat перед пещерой, а в пещере ента самая граната и лежит, и крысу можно ей и завалить)
|
Нууу... Фоллаут этим и знаменит, что можно либо сломать дверь, либо взломать её, либо уговорить когонибудь открыть её :-) Есть цель и 100 способофф её достичь :-) Именно за это я и люблю Фолл :-)
|
Devastator, вот именно... Ну что, будем тему поднимать из праха? Ищем фанов и маним сюда)))
|
Тогда лови вопрос :-) Ты робопса собирал во втором фолле?
|
Какого?) Их там два. Один в Наварро - собрал, прикольно валит наземь пеньков, а второго тебе доктор дает в НКР за квест...
|
Я про того что в НКР... Как ни пытался - риторику качал, дипломатию и пр... не даёт он мне этот квест.... Что делать? И ещё... это в 1 или во 2 фолле был случайный энкаунтер когда встречаешь чумного пса и получаешь пока он жив ещё 1 особенность "чуму"?:cool:
|
Devastator
пёс ьыл во 2ом фолле а вот про робопса в НКР плз поподробнее, что то я такого не припомню... :) |
кажись в НКР - на электростанции , или рядом с ней... или... или я давно в фолл уже не играл :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Devastator
Вроде в первом, во втором можно Парию найти - собачка-неудачка, опускает до пола удачу, зато с ней круто качается скилл Игрок, плюс когда надоест - отстрели ей кочан, и тут два варианта - либо тебе бонус к удаче, либо ее призрак будет вечно следовать за тобой(баг), и тогда единственный шанс избавиться от этой напасти - тащиться в Сьерру и отделять ей компьютером мозги от тела - тогда точно не оживет))) |
Хех :-) Насчёт собаки сильно сказал :-) Кстати, есть ещё индивиды наподобие меня, которые в 1 фолле на базе мутантов сидели часами собирая инфу об истории, и во 2м фолле сидели в АП Сьерра собирая инфу о войне?:confused:
З.Ы, Рейнджера то размораживали все, я надеюсь? Ружжо духовое рейнджера ББ юзали?:Grin: Цитата:
|
Меня вот прикол про разбившегося кита порадовал - прочитал я эту книжку, "Путешествие по галактике Автостопом", - искренне рекомендую))
|
Цитата:
|
Моя любимая игра:sml: Могу перепроходить бесконечно, не знаю сколько раз проходил и всегда что то новое для себя нахожу.
Кто нибудь мне перечислит все случайные встречи а то я не уверен что был на всех. Но мне повезло три раза встречал рыцарей и один раз даже получил от рыцарей гекк, правда это было ужу после завершения игры:frown: |
Цитата:
Скрытый текст: lki.ru |
Вы будете смеяццо, но на рейв пати я так и ни разу не попал :-)
кстааати.. Есть перк такой... называеццо "таинственный спутник"... типа в битве появляется тип какой-то за тебя и воюет.... Вопрос такой... Кто брал? Сильный он или нет? Прокачивается с твоим лвлом лвл этого странника или нет? Вот так... загрузил:Grin: |
Цитата:
|
Devastator
Нет, он пенек, тем более когда тебе дают этот перк ты уже и сам неплох, половину энкаунтеров без лишней помощи и в одиночку пройдешь... |
Кстати, не пробовали финального биоробота закидывать метательными ножами? :-) Удовольствие ещё то... для мазохистов :-)
|
Devastator
извращченец))) А кулачками, да без брони? =) У его пушки урон в упор по незащищенной цели 41 хит/очередь. |
Стёбу нет :-) Я его в рукопашку забивал :-) Правда в броне анклава марк 2 :-) И основательно поглощая супераптечки :-) С перко когда каждый удар руками = крит :-)
|
Devastator
Вроде ж этот перк не работает, когда перс в броне...))) ЗЫ: ну ты и напихал смайлов...) |
Ещё как работает :-) :mania:
Могу ещё больше смайлов напихать, но это будет называться флуд О_о |
Devastator
Да, надо переиграть еще))) А то банально - пошел на танкер - спер Гаусс, пошел в НКР - спер бозар, пошел в Наварро - взял ПоверАрмор - и в начале игры ты бог))) |
Да мясной этот биоробот - его анклавцы валят тока так. Его один убивал с мега-силового кулака, бьем в голову, почти всегда - в нокаут.
|
Devastator
Такой навык есть и для рукопашки и для огнестрельного оружия, но они ничего не дают!!! |
Самый веселый перк - Эксперт Экспедиции Экскрементов)))
Кстати, кто что предпочитает - Фаргус или 1С? =) Я все в Фаргус играю, 1С - озвучка плоховатая, да и перевод мог бы быть и повеселее... |
А что этот перк дает?
От фаргуса перевод намного лучше, первый раз проходил на нем, тогда классе в 6-м учился. А сейчас у меня есть пиратка с переводом и озвучкой от 1С. |
Ludacris-666
Не, у меня лицка и фаргус, и лк, и 1С есть) А перк вроде ничего не дает, просто весело) Чтобы его получить, надо 5 раз дерьмо покидать за караванщика в Брокен Хиллс... |
А вспомнил просто в том пиратском переводе в которыйя играл до 1С он переводился совсем подругому.
|
Ludacris-666
Ну вот... А еще классный - Порнозвезда! Картинка прикольная))) |
А мне больше всего нравится навык чрезмерная жестокость или что-то такое, не помню, короче все всегда умирают самой страшной смертью.
Прикольно у какой-нибудь лапы смерти или как их там, с кулака снести пол туловища!!! |
Ludacris-666
Это "Крушила" в переводе от Фаргуса) из бозара рвет в мясо только так =) Хотя на деле абсолютно бесполезная вещь... |
Зато веселье какое!!! В отличие от, например, Санитаров, там скукотища такая что посредине битвы уснуть можно.
|
Ludacris-666
А башку отстрелить попробуй))) И потом, там диалоги дико веселые... Хотя не Фаллоут 3, конечно... |
А, по-слухам, Bethesda Softworks уже активно работает над полноценным Fallout 3. Ни каких подробностей пока нет, но обещают к концу 2008 выпустить... Поживем, увидим!!
|
Ludacris-666
В "Мании" писали, вся Bethesda забила на TES и делает третий "Фол"... Ну что ж, будем ждать... Хотя Фол с 3D графикой - уже не Фол. "Санитары Подземелий" пока наилучшая альтернатива, а вот что будет дальше... Поживем-увидим! =) |
Цитата:
|
Хмм..... А по-моему Фоллаут 1 и 2 - как первая девушка... .Все остальные вроде бы и лучше и красивее, и вроде всё лучше, но... всёравно возвращаешься к нему :-):Grin:
|
Насчёт него - это я про Фоллаут:Grin:
|
И кстати тот перк на 100% крит с рукопашной пашет и пашет неплохо... А если ещё и взять перк на уменьшение ОД для рукопашки.... Одеть силовой мега кулак.... То с простого удара можно убирать как минимум по человеку, а как максимум по смертокогтю... А если ещё и вдобавок взять перк "человек действия" добавляющий +2 ОД.... То получается около 6 ударов критом... Крит около 80 всреднем... Итого...6х80=480... 2-3 хода и биоробота нема :-)
О_О О какая забавная арифметика :-):rolleyes: |
Devastator
Блин, вчера поиграл и усвоил главное правило Фоллаута - НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ МАРКУСУ ПЛАЗМОГРАНАТЫ!!!!! |
Enchantner
хех, плазмогранаты зло :-) Анимация обтекания кожи с человека меня прямо радует :-) |
Devastator
Как рядовой Доббс в клочья на базе, верно? =) |
Enchantner
неее..то, цитирую :-) "Последствия криогенной заморозки действуют на рядового Доббса... Рядовой Добс ударен на 999... Рядовой Доббс убит " :-) А это от гранаты - как с энергетического ружжа всадить :-) Обтекает прикольнее :-) |
Devastator
Кстати, не на 999, а на 495)) Наблюдательность! А анимация походу одна и та же... |
А никто не знает, где скачать фол2 от фаргуса? Желательно не образом, в личку.
UPD уже не надо, сам нашел. Но у меня проблема: запускаю фол2, экран затемняется, через некоторое время вылетает обратно в винду, без каких-либо признаков игры. Совместимость не помогает, конфиг компа в профиле. |
С удовольствием приму проценты, но без фола я умру :(
|
А никто не пробовал создать свои карты в Fallout mapper?
|
Ludacris-666
Я даже не рискнул трогать БОЖЕСТВЕННОЕ :-) И даже не задумываюсь изменять или создавать чтонибудь во вселенной фоллаут... |
Нет, я можт и попробовад что-нибудь сделать, но он у меня не работает, после первого выхода из проги она корявит файлы игры и ни игра ни редактор не работают.
|
Цитата:
|
Я пробовал делать карты, но редактор заглючил и я его потер.Но если подумать зачем вообще их делать ? Ведь что-то похожее на настоящий Фол врядли получится.
|
M.а.с.т.е.р.
Ну, можно делать моды. Если постараться - то можно сделать все, что угодно. Например, можно добавить в игру еще одну базу анклава. |
Ludacris-666
Я карты создавал... Весело) Говорят, есть фановский редактор - он в форточной оболочке, получше... C01d Есть целая команда, которая этим и занимается... |
Enchantner
Мны бы ошибку решить... Иначе я умру от скуки. |
C01d
Года 2 назад у меня была такая проблема, тогда мне помогло то что я выставил разрешение 640х480 и 256 цветов. Но если у тебя XP так сделать не получится. |
C01d
я тоже не в курсе.. У мну счас на хрюше сп2 норм играеццо.... Могет быть версия фолла палёная? Или ошибка в файле каком-нить? |
Devastator
Да нет, свеже-установленый. Версия от 1С тоже никак. А полгода назад на этой же системе отлично шло. |
C01d
А еще раз систему переставить пробовал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |