![]() |
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдано предупреждение за флуд - чтобы больше таких вопросов не было. |
Нужна рецензия на Хитмамна 1 и 3 а также на Макс Пейна 1
|
Скажите плз в каких номерах рассказывается про выбор домена для своего сайта?
|
в каком номере рецензия на постал2.
|
Здравствуйте!
в одном из крайних номеров я видел статью, в которой были перечислены российские и иностранные сайты, занимающиеся продажей электронных версий компьютерных игр. Можно ли перечислить эти сайты? попытка найти их через поисковые системы ничего не дала... |
Што получил Сталкер от мании??
Оффтоп. Об оценках "Мании" есть отдельная тема. |
Как-то я читал что есть поисковик по картинкам... Ну т.е. загружаешь свою карт и он выдаёт тебе похожие... Не помню в каком номере я видел это... Дайте пожалуйста ссылку
|
В одном из ближайших номеров ,один читатель жаловался, что мол в последнее время в играх мало крови, а Старпом посоветовал одну флэш игру ,про тотальный геноцид зомби.
Как называется эта игра и на коком сайте её можно найти? |
Цитата:
|
Как попасть...?
В журнале вы пишете и показываете о победах тех или иных геймеров на чемпионатах, а не подскажете как и где заранее можно узнать об очередном проходящем соревновании геймеров если не живёшь в городе где они могут проходить и не общаешся с теми кто в них участвует? :read_help
Добавлено через 9 минут В каждом номере вы рассказываете про настольные игры, а не подскажете где об этом можно узнать поподробнее. Например где можно приобристи такую игру. А то весь Краснодар оббегал в поисках, или может я не в тех местах искал, подскажите!:lamo: |
Подскажите плиз!в последнем выпуске был вопрос(правда или нет)я нехочу на него отвечать но просто интересно!БУДЕТ ЛИ FFXIII Final Fantasy13 портирована на пк?
|
В каих номреах игромании есть рецензии на TES4: Oblivion и Gothic 3 (хочу сравнить эти игры)
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/Articles/510...V_Oblivion.htm http://www.igromania.ru/Articles/8574/Gothic_3.htm Номера там указаны, если что. |
Цитата:
|
Вопрос: какая игра была "Игрой месяца" в феврале 2004. С меня плюс.
|
Помогите.
(Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка), подскажите пожалуйста как справиться с этой ошибкой или в каком выпуске игромании она(ошибка) обсуждалась.
|
А что имеется в виду под игрой месяца?
На обложке был арт из SpellForce: The Order of Dawn Жирным шрифтом были игры SW: KotOR и Prince of Persia: SoT |
Supernova
Если вы про итоги голосования, то там на первом месте GTA Vice City |
Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность легально скачать старые (за 2005-2006 годы) номера Игромании? К сожадению, бумажный архив приказал долго жить, а жаль. Те номера были дороги как память.
|
Цитата:
|
А в каком номере журнала и за какой год находится рецензия на Halo 2(PC)?
|
|
OldBoy
Спасибо. А в pdf старые номера не выкладываются, как у "Мира Фантастики"? |
Цитата:
|
В последнем номере была статья об Онлайн-обучении (Раздел "Игра в Онлайне"). Где можно узнать ещё больше инфы по этой теме?
|
MehoNemesis
Ну если подумать, то об обучении можно посмотреть на сайтах этих компаний. |
Помогите!
Не могу найти исходники проги Текстовый редактор "Супер" Игромания №5 2003 год!!! Может у кого нибудь есть??? |
Народ помогите плиз в каком то номере Игромании была статья про DJ-пультик подключающийся к компю через USB( если я ничегт не путаю) подкажите мне плиз номер этого журнала
P.S. Номер этого года 100% просто брал у друзей почитать а забыл в каком номере была эта статья |
Парни у мя вопрос, подскажите номера про редактирование в C&C3 Tiberium wars&&
|
В журнале игромании (№11 (134) '08) есть статья про тестирование нотбука MSI GX620(железный цех стр. 140), такой вопрос: а нотбук тестировали с функцией Turbo?
|
Народ,опишите примерно как писать сообщения с хинтами и пасхалками?чтоб не ошибиться то?
|
Такой вопрос, по поводу конкурса "Ананасовый Экспресс". Видел эту игру, не на одном сайте, и везде разные доски почета. Как будет выбираться победитель?
|
Прочитав эту статью на сайте "Игромании" про давно интересующую меня игру Armed Assault 2, я не нашёл ответ на терзающий меня вопрос: есть ли в вышеупомянутой игре свобода выбора стороны конфлика, например, можно принять роль российского солдата (всмысле, поиграть за него)? Избавьте от терзаний бешеного игромана... ну, всмылсе, ответьте.
|
Ответьте пожалуйста - адресс почтового ящика , куда можно присылать адреса сайтов для дальнейшей печати в журнале. Где то видел а теперь найти не могу ! или хотя бы раздел журнала
|
Тёма
Сейчас адреса сайтов вроде в журнале не печатают |
Здраствуйте!
Мне нужна статья из 135 номера игромании (Декабрь 2008) В рубрике "Горячая линия : игрострой" Вопрос был "Бумажный игрострой" упс... а это уже не статья.... |
Я вот непонел в статистике за январь 2008 у half life вышло 6 игр с декабря 2003 откудо столько? Вышел же только half life 2 и 2 эпизода?
|
Уважаемая Игромания В одном из номеров было написано что выйдет в продажу игровой жилет с отдачей.Скажите пожалуйста когда он выдет и где его можно купить или заказать?:confused
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти/скачать изображение Sony Playstation 3, опубликованное в Игромании №2 (137) 2009 на странице 18, в левом нижнем углу (раздел: Новостной меридиан, название новости: Помимо PC. прошлое и будущее консолей). Очень надо... Заранее спасибо!
|
SiNn3R
Нам с тобой одна картинка понравилась) Вот два варианта: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Virz, спасибо...
PS: нашел картинку на deviantart, спасибо гуглю... |
Дайте ссылку плиз, на картинку размещенную в 134-м выпуске, на странице 18 ( там где Ленин дулю показывает ), срочно надо.
|
хм. . .я могу попытаться помогать вам со свежими новостями в варе тфт и рок.
очень много статей будет про лидирущий клан MYM].если что то будет надо тоже смогу найти. точнее не я у нас есть небольшая команда(на игромании как клан она не зареганена) мы сможем собирать пачки новых новостей из вара.(будем пытаться работать без плагиата.будем тока брать основу той или иной новости)могу предоставить нескока своих недавних статей.или когда будет надо наберу новые статьи. а да ещё будем выдовать видео-интервью с ютуба. |
leave_plz
Это тема для поиска уже имеющихся статей в журналах. |
Здравствуйте! У меня проблема с компом, почему-то указатель мышки всё время показывает будто находится в фоновом режиме. Я посмотрел диспетчер задач, там почему-то выполняется очень много поцессов services.exe, они потом проходят и всё становится нормально, но один процесс то появляется то исчезает и список задач показывает, что выполняется какой-то Project 1 ! В чём дело?
|
Вам сюда или даже скорее сюда.
|
Метро 2033. В какомто номере писали про ету игру. А что с ней она будет или уже есть? Чтото затихло с ней(
Ответьте здесь и в ЛС. |
Так получилось , что мой любимый номер Игромании - номер 97 года с прохождением dungeon keeper , там в конце статьи по этой игре было написано , как играть в сетевые уровни с компьютером , почему-то этой части статьи нет на вашем сайте , может пожалуйста ее выложить , кстати у вас почему-то там перепутаны скриншоты.
|
Здравствуйте!Скажите в каком журнале(года) или мож сайт знаете программы анимации вы расказывали?
|
В каком номере Старпом (в Почте) писал про мифы? Ну вроде пирамиды делали из бетона и в подсолнечном масле нет холестерина.
|
В статье "mmog-конструктор" из последнего номера была такая фраза:
"про конструкторы офлайновых игр, с помощью которых можно создавать игры, даже не зная основ програмирования, мы вам уже неоднократно рассказывали". Если кто в курсе, киньте ссылку, или хотя бы назовите номер того журнала, в котором о этих конструкорах офлайновых игр рассказывали... буду очень признателен! |
Вопрос такой: ищу статью из ранних номеров игромании ориентировочно 2002-2004г.Раздел посвящённый юмору - статья называлась ( примерно )" Как спецслужбы разных стран ловят змею", темка на 2 минуты чтения по обьёму... - однако читал полчаса, ибо ржал как конь и не мог дочитать. Сейчас хочу найти эту статью. Реально ли найти? Дайте ссылку если что. Заранее спасибо.
|
В последнем номере "Игромании" в разделе "Киберспорт на DVD" был выложен архив с различными повторами FIFA09, и пояснением, как выполнять каждое действие... Так вот, у меня возник вопрос. Не могли бы вы рассказать подробнее, как выполнять навес левой ногой находясь на правом фланге, или наоборот, навес правой, находясь на левой бровке? Так же хотелось бы получить хоть какое то пояснение, как "отменно" бить штрафные удары) Надеюсь хоть на какой-то ответ))
|
Напишите пожалуйста имена авторов пасхалок на ГТА4 в апрельской мании
|
В апрельском (нынешнем) выпуске была статья про стереозрение. Мне очень понравился там рисунок глаза в одной из врезок. На нём ещё есть отражение Луны, звёзд и огня.
Никто не знает, где его можно достать, или откуда он был взят? |
Цитата:
|
В каком номере была статья куда поступать программисту?
|
Очень хотелось бы узнать, была ли рецензия на локализацию The Longest Journey. Также в каком-то номере вроде описывался "походный набор" состоящий из самых нужных программ, которые можно было бы просто записать на флешку и таким образом упростить себе в будущем жизнь. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
AsmoDeusEx http://www.igromania.ru/Articles/138...ogrammista.htm вот это ищешь?
|
ищу программу Unmix или RenegadeEx от Журнала “Игромания” №6/57 2002
|
Подскажите номер Игрормании в котором в разделе Почта осуждалось письмо про игровой жаргон.
|
Асасин, посмотри или в апрельском номере за 2008 или за март 2007.
|
|
А в каком номере игромании был вердикт на GTA:ViceCity
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/Articles/327..._Vice_City.htm |
В каком номере Игромании была прога для переделования видео для телефона???( кроме AnyVideoConvertor)
|
Помогите найти исходники программ, описанных в цикле статей "Кладовая программиста".
|
Цитата:
|
В каком номере журнала (на сайте видел) была рецензия на Brothers in Arms Hells Highway?
|
Цитата:
|
Подскажите,в каком номере журнала был вердикт по первому Max Payne.
(был ли он,уж очень прочитать охото) |
бродяга18, есть "Руководство и прохождение" в девятом номере за 2001 год.
|
Цитата:
|
бродяга18, Вердикта по Max Payne в "Игромании" не было.
|
бродяга18, в то время еще и вердиктов, как таковых, небыло.
|
Цитата:
А был ли в игромании вердикт по KOTOR 2 |
Цитата:
|
А не подскажите был ли Вердикт Bullу,если да то в каком номере?
|
Цитата:
|
Может я не в ту тему но ладно.
Вопрос по рецензии на Penumbra: Black Plague. Здесь пишут(http://www.igromania.ru/Articles/135...ack_Plague.htm) что локализация и озвучка ужасная. А здесь(http://www.igromania.ru/Articles/138..._Mertvecov.htm) написано что Snowball Interactive лутче чем в оригинале. Так кому верить? |
Подскажите, пожалуйста, в каком номере Игромании была статья о играх-ужастиках.
|
=>Sick<=,затрудняюсь ответить на твой вопрос. Может как-нибудь поконкретнее объяснишь о том, что имеешь ввиду?
|
В общем, это довольно таки большая статья, страниц вроде 5. Вышла она, если мне не изменяет память, в журнале за 2007 год. В ней рассказывалось о жанре Survival Horror. Упоминались такие игры, как Alone In The Dark, ObsCure, The Thing и тому подобные.
|
=>Sick<=, извини. порылся в, так сказать, "подшивке", но ничего найти не смог. Так что давай по этой ссылке: http://www.igromania.ru/Archive/2007/ и попробуй поискать сам.
|
Сам я найти не смог, так что жду ответа. :)
|
приветствую всех !
подскажите в каком № журнала был репортаж с games fest , который проходил в апреле 2009 в клубе 4game в Москве |
В каком номере был Вердикт игры Соmmаnd & Соnquer: Red Alert 2 - Yuri's Revenge?
|
MaxWell98, ни в каком
|
Цитата:
|
Десять баллов от "Игромании" получали семь проектов (в хронологическом порядке):
1. Ил-2: Штурмовик 2. Heroes of Might and Magic IV 3. Max Payne 2: The Fall of Max Payne 4. Star Wars: Knights of the Old Republic 5. Half-Life 2 6. The Orange Box 7. Grand Theft Auto 4 |
Все игры,которые получили 10 баллов есть и в Википедии!
Добавлено через 8 часов 10 минут Где можно найти вердикт на Max Payne 1? |
Помогите, пожалуйста-года два назад в рубрике "special" был материал, где автор рассказывал как проводяться игровые выставки в России. Говорил какие проблемы могут случиться на выставке, что там происходит с пиарщиками и т.д. Может кто помнит?
|
Помогите найти статью где рассказывали про Висту после её появления (главное для меня - сравнительная таблица версий ОС).
|
Вердикт Star Wars: Knight of The Old Republic. Срочно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Где можно найти рецензию на half-life (первую)?
|
Цитата:
|
Вердикт на игру Nitrofamily нужен срочно!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте. В статье про Red Dead Redemption вы упоминали фильм, на который эта игра очень похожа по атмосфере. Не могли бы вы напомнить что это за фильм, а то журнала под рукой нет, а посмотреть хочется. Зарание благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой-в каком номере была статья про Космических Рэйнджеров 2?
|
Цитата:
|
Poptastic
Подскажите пожалуйста! В июльском номере в разделе "Железные новинки" был показан брелок Poptastic и сказано что он продается во многих европейских и в некоторых российских интернет-магазинах. Вот хотелось бы узнать в каких российских его можно заказать? Уж очень хочется обзавестись такой штуковиной :sml:
|
чувак, я бы тоже хотел занть... если найдешь отпишись в личку... я тоже если найду-напишу
|
Действительно. Я по сусекам интернета поскребал, и нашел только 9.0с. Непоняяятно...
|
Помню в каком-то номере Мании в разделе "интересное в интернете" (или как-то так) была ссылка на социальную сеть, в которой обитают исключительно профессионалы своего дела. Я вот не могу вспомнить, в каком номере это было?
|
будет ли такая программа типа zmodelerы всякие и прочие 3d открывалки , но для nfs shift&
|
Подскажите пожалуйста, на какой Видеомании выкладывалось прохождение Half-life за полчаса?
|
Atlas, Скоростное прохождение HL - Май №5 2007г., HL 2 - Март №3 2008г.
|
Ведь написано же "Только по статьям". Для поиска роликов есть отдельная тема.
|
Не знаю по адресу ли вопрос, но читая сайт журнала не вижу рубрик КОНКУРС. Почему? Или они теперь есть только в бумажном издании? Я ВАШ фанат и всегда по возможности заглядываю на ваш сайт а потом рассказываю про самые свежые новости своим геймер-корешам.:sml:
Хочется принять участие в какомнибудь конкурсе а тут как на зло ничего не могу найти!:Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
Давно ищу статью по Dead Island, скажите плз в каком номере было это превью.
|
}I{eI{@, Это превью?
|
где-то в последних игромания в двдмании была программа, чтобы говорить по аське/скайпу и не выходить из игры. уже смотрю диски сотый раз, убей меня не могу найти!
|
Цитата:
Цитата:
|
в июльском номере в разделе, где показаны на продажу всякие интер. вещи есть штучка poptastic где её можно купить в России?
|
В каком номере была рецензия на 7Sins?
|
Ищу цикл статей, в котором было описанно влияние компьютерных игр на социум в целом. Я не помню названия, но там был рассказ про ребят, который прерывался различной статистикой и другими данными и выводами по этой теме.
|
На сайте опубликованы рассказы читателей журнала? И если да, то где?:mania:
|
В Ноябрьском номере журнала ИГРОМАНИЯ был опубликован и протестирован компьютер Depo x5. Но я нигде не могу его найти, не в интернете, не в магазинах! Подскажите где искать?
|
А где можно узнать дату выхода следующего журнала, или нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.:Spectre:.
Удачи в дальнейших поисках, в теме больше не флудить. |
Цитата:
|
В игромании как то были статьи о развитии ЭВМ еще во времена СССР. Может кто подсказать номера журналов?
UPD: Просмотрел подшивки на сайте, и нашел. |
Здравствуйте! У меня вопрос по статье о конкурсе по Dragon Age: Origins. Я нигде не могу найти данные о конкурсе в интернете. Дайте пожалуйста ссылочку на сайт. И еще: я очень хочу поучаствовать в этом конкурсе. Я отправил на указанный в журнале e-mail ссылку на скачивание видео. А позже, я выкладывал на файловый хостинг другое видео и отправлял ссылку другу, а он не мог скачать. Надеюсь вы смогли скачать мое конкурсное видео?
(Я писал этот вопрос в другой теме, но кажись ошибся дверью, так то простите за повторный пост) |
Когда то в Игромании видел ссылку на портал, с помощью которого можно распространять свою музыку и получать за это материальное вознаграждение со стороны слушателей:)
Пожалуйста подскажите этот портал и в каком журнале об этом писали |
Может я не в тему, но не знаю уже куда писать и где спрашивать.
Как оставлять комментарии к новостям на этом сайте? |
Цитата:
|
Пишет что пароль должен быть не менее 6 символов, а у меня меньше. Пытаюсь поменять, пишет что пользователь с таким именем не существует. Ну да ладно, можно и воспользоваться системой восстановления пароля, ну и тут он пишет что такой логин не существует, и e-mail тоже. Как решить данную проблему?
|
|
Это я чё то не понял а куда отправлять ответы на мозговой штурм
|
а можете указать, если такой есть, номер журнала, в котором присутствует статья, посвященная "разгону"?
|
Russian_SNAK, в январском номере за 2007 год была статья про разгон видеокарт. Вроде бы еще был материал про разгон процессоров в одном из номеров первой половины 2007 года, но насчет этого я не уверен.
|
Здравствуйте.Я заранее прошу прощения, если я может несовсем туда пишу, но все же очень прошу мне помочь.
В общем дело вот в чем. Давно в одном из журналов игромании, до 2007 года, был диск (по-моему CD), и при запуске, там фоновая музыка (со словами), была на тему игры "Власть закона".Сейчас у меня ничего этого нет.Подскажите пожалуйста, какой это номер.Очень хочу найти эти треки. |
Не подскажите в каком номере игромании рассказывали о ps3 slim ?
|
Я бы хотел кое-что узнать про WoW Wrath of the Lich King-вы часто говорите,что пиратская версия намного хуже оплаченной лицензионной.Но многим просто не по карману(я говорю о детях-подростках) оплачивать 350 рублей в месяц, да еще и 1200 рублей чтобы перейте с Classic на WotLK. Не могли бы вы обьяснить преимущества полной лицензионной версии над пиратскими серверами?
|
ммм может это не по статьям, но в журнале Игромния №1 (148) 2010 на обложке написано Nostale +35носталеров. Игру я нашел на диске(за игру отдельное спасибо) а вот как активировать носталеры нет =( скажите пожалуйста где они?
|
Была то ли в 2008-ом, то ли в 2009-ом статья о 24" мониторах. Было четыре монитора: Samsung T240, NEC 2470WVX, Vievsonic какой-то и Eizo. Нужно узнать, в каком именно номере.
|
Подскажите, в каком номере журнала была статья о процессоре Intel Core i7?
|
Vlood Dogg, № 1 (136) 2009
|
Нашёл однажды на сайте (не знаю, было ли в журнале) статью, где был дан список ВУЗов России, куда стоило бы поступить программисту.
Помогите найти снова. |
-=ХАК=-, №7(130) 2008
http://www.igromania.ru/articles/565...ogrammista.htm |
вот такой вопрос
решил написать про игру UFOonline там в статью так-же будет входить интервью с разработчиками вопрос куда мне лучше её выложить? а то на форуне не нашел разделов |
Незнаю сюа ли я написал . Мне нужна программа для создания флэш роликов - она была на одном из дисков игромании , но я ни как не могу её найти! Подскажите , кто сможет !
|
Ищу рецензию про NBA 2k10
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Такой вопрос. В период с 2007-2008 (маловероятно с 2006-2009) в одном из номеров Игромании бала статья о Наемниках в современном мире, участвующих в реальных боевых конфликтах. Если память не изменяет рубрика Special. Подскажите пожалуйста номер журнала.
Для Among, статья о мониторах в номере за 2008.г №11(134). вот ссылкаhttp://igromania.ru/articles/57000/C...-monitorov.htm |
Ищу статью!
Привет,я ищу статью о создании сайта на готовом движке.К сожалению не помню в каком номере вы писали об этом,поэтому вкратце:
Статья была разделена на две части,опубликованная в двух номерах. В ней были описаны рекомендации по использованию Апача и Денвера,а в качестве примера было описано создание сайта на движке PhP Nuke. Так же на диске прилагались все использованные утилиты.Очень нужна статья,помогите пожалуйста! |
Steff23,
№7(82) - Июль 2004 года - Двигатель сетевого прогресса. Как сделать сайт на движке PHP Nuke, часть 1; №8(83) - Август 2004 года - Двигатель сетевого прогресса. Как сделать сайт на движке PHP Nuke, часть 2; №9(84) - Сентябрь 2004 года - Двигатель сетевого прогресса. Как сделать сайт на движке PHP Nuke, FAQ. |
В каком номере журнала был обзор форумных движков?
|
Немножко не по журналу, но наверное всё равно это мне сюда. В Марафоне по Хеви Рейн, когда говорили про титры, то упомянули, что в Марафоне по GTA 4 говорили что там были лучшие титры в начале игры...ну короче как то так, примерно об этом...но суть не в этом. В каком номере был марафон по GTA 4, а на сайте его нет??
|
Цитата:
|
Как-то 2 года назад (или больше) прочитал про прогу, которая экономит энергопотребление компьютером, прога была на русском языке, с того времени у меня остались все журналы и диски перерыл всё, но так и не могу найти (может это вообще не в "Игромании" было) может кто подскажет похожую. Там еще было что-то вроде мониторинга, т.е. выводилось сколько денег сэкономил пользователь за определенный период.
|
Всем привет! В далёком 2003-ем году в летней Игромании был обзор наушников. В тесте их было штук 10-15 пар. Выбор редакции получила модель Philips HP 840. Второй приз достался модели ... (какой?).
1. Что это были за наушники? 2. Какой это был номер журнала? 3. Где можно посмотреть эту статью? |
Привет Вам! Я тут захотел посмотреть обзор игры Eye of Judgement (PS3), но рыская в старых дисках и журналах не увидел. В поиске на сайте вообще нет этой игры. Если я не ошибаюсь, то в старенькой Видеомании был мини-обзор, может даже с комментариями и мнениями. Я смог найти только геймплейные кадры минуты на 3-4. помогите мне с поиском пожалуйста. Заранее благодарен!
|
весь сайт перерыл не могу найти колонку Олега Ставицского она есть на сайте или в электронном ввиде??))
|
В каких номерах игромани...
Подскажите, пожалуйста, в каких номерах "Игромании" или "Игромании Лайт" находятся полные рецензии на Uncharted 2, Uncharted: Drake's Fortune, InFamous, Killzone 2.:mania:
|
NLO71 Посмотри историю журалов на сайте!
|
Точно можешь сказать, где? В каких номерах?
Добавлено через 47 минут Всё нашёл. Но вот на Killzone 2 никак найти не могу! Подскажите? |
Цитата:
|
NLO71, в лайте или на сайте в рубрике вердикт!!!
|
Nekid Snake, спасибо! Нашёл. Ты знаешь где видеообзор на InFamous, Uncharted 2, LittleBigPlanet.
|
Цитата:
inFamous-июль 2009(Сравнение с Prototype) Uncharted 2-марафон онли ноябрь 2009 Little Big Planet-декабрь 2008 |
Nekid Snake, спасибо!!! А в каком номере журнала про LittleBigPlanet?:lamo:
|
NLO71
Научись уже пользоваться поиском по сайту, ok? |
OldBoy, я искал, ok? И ничё не нашёл.
|
Цитата:
|
Здраствуйте ) Вот такой вопрос:
В чем разница между "Игроманией" и "Игроманией Лайт" ??? |
Apchhy
1. Уже никакой. 2. Вопрос не по теме. |
В каких номерах были рецензии на Half-Life и Deus Ex? (Если были.)
|
Подскажите, в каком номере была статья про интернет-блоги?
|
Цитата:
|
Уточняю: в ней рассказывалось про ЖЖ и другие виды блогов - она была в каком-то номере до середины 2009.
|
Точно не помню, но по-моему в железном цехе был как-то обзор плеера viewsonic vpd500. На сайте не нашел. Так был он, или нет?
|
В каком номере игромании вердикт на Star Wars The Force Unleashed?
|
NLO71, в №12(147) 2009, стр. 90
|
Подскажите, в каком номере был фоторепортаж Игоря Варнавского о поездке Игромании в Чернобыль?:sml:
|
Цитата:
|
Не подскажите в каком номере обзор про The Witcher 1
|
№12 2007
|
в каком номере были рецензии на космических рейнджеров(обе части)
|
Космические рейнджеры - №3(66) 2003
Космические рейнджеры 2: Доминаторы - №1 (88) 2005 |
в каком номере рецензия на heavy rain?
|
Игромания Лайт №5 (20) 2010 (24 февраля — 8 марта 2010), стр. 60
|
В тему, нет?
Арт с обложки сентябрьского номера за этот год, Kane and Lynch 2: Dog Days. В хайрезе (более 2000х..., ибо на плакат, то что на сайте деадмен.ру - не пойдет) Срочно :3 С меня сотни нефти, добра и няшек. |
Тупые пришельцы
здрасте,а в каком номере статья про Тупых пришельцев? Спасибо
|
Скажите а в какой раздел сайта отпровлять пасхалки\хинты
Добавлено через 6 минут И ещё как ставить свой аватар в регестрации вродебы не было. Спасибо. |
Simagi
В "регестрации" точно не было. Цитата:
|
Была ли рецензия на StarCraft? Если была, то в каком номере?
|
AutoAndroid
Если ты про Wings of Liberty, то она аккурат в сентябрьском номере. А если ты оригинал имеешь в виду, ройся в архивах 1998 года. |
А точно там? Скажите расположение хинтов а то я не нашол там, и почему тогда в журнале пишут отправлять хинты на trick@igromania.ru яб туда зашёл но мой експортёр не принемает сайт со знаком@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |