Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15235)

Hakmax 23.05.2006 15:25

Ребят, как игра-то, удалась или отчасти? Покупать надо или нет?

baron-kun 23.05.2006 15:27

Hakmax
Обязательно покупай, игруха что надо. Качественная, продуманная, затягивающая - супер!

Apaxuc 23.05.2006 15:57

Играю вообще первый раз в подобные стратегии...
Прикольно. Мну травицо! :cool: :)

-Alex- 23.05.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Hakmax
ебят, как игра-то, удалась или отчасти? Покупать надо или нет?

Удалась. Обязательно покупай.

Phenix 23.05.2006 16:59

Hakmax
Беги в магазин и покупай игру.Пропускать такие вещи противопоказано.
Делаю такие выводы в связи с тем,что слышал в основном положительные отзывы о 5-ых Героях(а сам почти в восторге от них)и достаточно мало негативных.
Если кто-нибудь надумает еще спрашивать:"А брать игру,или не стоит,как она?"Не озвучивайте свои мысли,просто почитайте предыдушие посты,либо посмотрите что пишут здесь(раздел GameZ bazar форума ИГРОМАНИИ),и покупайте игру.

uRbaniC 23.05.2006 17:07

Я начал познавать мир HOMM с пятой части. Поэтому у меня иногда возникают трудности.

SDK 23.05.2006 17:34

Чуваки! Помогайте я щаз комп разнесу! В пятой мисси выполнил всё только Николая не нашел! Избегал всю карту! Подскажите мне где он там сидит! ПЛЗ! Заранее спасибо!

Phenix 23.05.2006 18:01

SDK
Если ты карту не крутил,то он должен быть в самом низу справа.Там еще горнизон вражеский будет.Захвати горнизон,и встречай Николая.(только не забудь что это должен сделать Годрик)

Harukka 23.05.2006 18:06

Блин, сделала, как и советовали. В третьей миссии за Демонов (вторая кампания) сначала 3 раза начинала, постоянно проваливаю. Эльфы сильные, чтоб их.
Проблема в другом. Как тут советуют, надо отсидеться в городе и копить армию. Ну так а ресурсы-то не капают. Да и бабло нужно, а то так 100 лет сидеть можно. К тому же, вражина-то тоже армию копит... да еще и друиды эти гребаные. Ну и что делать?.. уже с ног сбилась, помниться, даже в 3 и 4 героях такого западла не было (во второй-то кампании... сложновато что-то... я понимаю - 4 или 5ая, но вторая???)...
Попробовала также развивать эльфийскую армию - т.е. захватить 2 города и т.п. Но там эти фениксы, чтоб их, у меня половину армии выносят. В общем, я не нуб в героях, но эта миссия меня в тупик поставила.

SDK 23.05.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Phenix
SDK
Если ты карту не крутил,то он должен быть в самом низу справа.Там еще горнизон вражеский будет.Захвати горнизон,и встречай Николая.(только не забудь что это должен сделать Годрик)

Чел, а если я уже горнизон захватил?

Phenix 23.05.2006 18:37

SDK
Проходи через этот горнизон Годриком,а дальше ролик должен появится.Николай прискачет к тебе миссия почти выполнена.

MaRiuS 23.05.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Harukka
Блин, сделала, как и советовали. В третьей миссии за Демонов (вторая кампания) сначала 3 раза начинала, постоянно проваливаю. Эльфы сильные, чтоб их.
Проблема в другом. Как тут советуют, надо отсидеться в городе и копить армию. Ну так а ресурсы-то не капают. Да и бабло нужно, а то так 100 лет сидеть можно. К тому же, вражина-то тоже армию копит... да еще и друиды эти гребаные. Ну и что делать?.. уже с ног сбилась, помниться, даже в 3 и 4 героях такого западла не было (во второй-то кампании... сложновато что-то... я понимаю - 4 или 5ая, но вторая???)...
Попробовала также развивать эльфийскую армию - т.е. захватить 2 города и т.п. Но там эти фениксы, чтоб их, у меня половину армии выносят. В общем, я не нуб в героях, но эта миссия меня в тупик поставила.

Сразу же как появляешся беги к первому эльфийскому городу, захватывай его, в замке Демонов нечего не отстраивай, а все ресурсы бросай на развитие Эльфийского города и не забудь все шахты в округе захватить, когда наберёшь приличную армию (Хотя бы, что бы 5 Драконов, 20-30 Единорогов, 20-30 Энтов, 50-70 Друидов и окодо 100 стрелков было), то беги захватывать замок в левом верхнем углу и беги не через Фениксов, а через лес, там попроще, если захватишь этот замок, то считай миссия пройдена.

uRbaniC 23.05.2006 18:50

Народ, а что у меня стало с грифонами в сражении? Я использовал особое умение, как мне посоветовали (для грифонов - удар с небес) и грифон куда то улетел. Я завершил битву (она была маленькая) и грифон так и не вернулся.. Что это значит? Может быть, я завершил бойню слишком быстро и моя птичка просто не успеда ответить врагу, поотму что до нее не дошл очередь?

MaRiuS 23.05.2006 18:53

Если кто прошёл последнюю миссию за Инферно, то подскажите мне, плизз. Я высаживаюсь на остров, но котором этот Друид, а там мост охраняющейся 15 Драконами, а у меня всего 6 Подземных Владык, я 10 Драконов максимум заваливаю, а 5 живые остаются и миссия провалена. И что ещё самое плохое, так это то, что с каждой неделей их количество увеличевается. В общем подскажите, что делать, плизззз!!!

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ, а что у меня стало с грифонами в сражении? Я использовал особое умение, как мне посоветовали (для грифонов - удар с небес) и грифон куда то улетел. Я завершил битву (она была маленькая) и грифон так и не вернулся.. Что это значит? Может быть, я завершил бойню слишком быстро и моя птичка просто не успеда ответить врагу, поотму что до нее не дошл очередь?

Всмысле, она даже из армии исчезает, что ли? Этого кажись не должно быть, у меня покрайней мере, если битва заканчивается, а птичка не прелитела во время боя, то после боя она всё равно в армии остаётся.

-Alex- 23.05.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Может быть, я завершил бойню слишком быстро и моя птичка просто не успеда ответить врагу, поотму что до нее не дошл очередь?

Скорее всего так. Но гифоны все равно в армии останутся.

FoxhaunD 23.05.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от HellGamer

Она останется в армии,ты прав - она просто не успела прилететь,т.к. ты слишком быстро выиграл.
P.S. Кстати когда ты посылаешь птичку полетать,а потом она с небес атакует врага это круто,т.к. урон намного больше :sml:

uRbaniC 23.05.2006 19:20

Народ, я ламо, скажите плиз, как можно в игре за злых поиграть и опробовать все виду существ? Это надо где-то и что-о в Мультиплеере выбрать, но вот вопрос - Что? И мне самое главное, за злых поиграть.. Там это разрешается? И какое существо у людей самое мощное? А у злых? Уж не архидьявол-ли?

[AL]Alex 23.05.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Tomba
Ребят, а такой вопрос к вам, лично мне интересно: кто с каких частей, скажем так, начал познавать мир Heroes of Might and Magic, и для кого Heroes of Might and Magic 5 - первое знакомство с серией?

Купил 4, потом играл в 3 у друга, и наконец дождался 5.
Hakmax
Беги живо в магз и покупай.

MaRiuS 23.05.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ, я ламо, скажите плиз, как можно в игре за злых поиграть и опробовать все виду существ? Это надо где-то и что-о в Мультиплеере выбрать, но вот вопрос - Что? И мне самое главное, за злых поиграть.. Там это разрешается?

Жмешь одиночная игра, там сценарии, появится список карт, вверху поставь галочку рядом с надписью - Многопользовательскме карты. Появятся дополнительны карты, выбераешь одну из них и выбираешь любую расу.
Цитата:

Сообщение от HellGamer
И какое существо у людей самое мощное? А у злых? Уж не архидьявол-ли?

Всё просто:
1) У Людей - Архангелы.
2) У Демонов - Архидьяволы.

Sector 23.05.2006 19:35

Братва чё за фигня в кампании нежити третья мисия там ещё надо три артефакта собрать чтобы николоса воскресить. Так вот когда нужно ввойти в монолит за сайрусом требуется 20 костяных драконов.
когда я накопил 20 драконов мисия не обновляется и при попытке ввойти в монолит мне всё ещё сообщают что нужно 20 драконов помогите плис.

-Den- 23.05.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от -Den-
чё за прикол: отдоляю камеру намаксимум делаю максимум возможные настройки- 16 фпс
далее оставляю камеру тагже,делаю минимально возможные настройки
итог ,ктобы мог подумать-16 фпс))))

и всётаки)
да и ещё вопрос в мисии "ловушка" я добыл сапоги ливитации,прохожу по воде,идёт ролик,после него мисия закончена,и меня выкидывает в меню( да и ещё пропал список мисий в компании(

FoxhaunD 23.05.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от -Den-
и всётаки)
да и ещё вопрос в мисии "ловушка" я добыл сапоги ливитации,прохожу по воде,идёт ролик,после него мисия закончена,и меня выкидывает в меню( да и ещё пропал список мисий в компании(

ацкий баг)
попробуй переустановить игру и заново всё пройти

P.S. У тебя лицка?

Sector 23.05.2006 20:04

Братва чё за фигня в кампании нежити третья мисия там ещё надо три артефакта собрать чтобы николоса воскресить. Так вот когда нужно ввойти в монолит за сайрусом требуется 20 костяных драконов.
когда я накопил 20 драконов мисия не обновляется и при попытке ввойти в монолит мне всё ещё сообщают что нужно 20 драконов помогите плис.

Endless 23.05.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от -Den-
всётаки)

У меня в этом месте , тоже сильно тормазит и думает , однако где то спустя 100 минут оживает. Может у тебя системки слабые?

Repko 23.05.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Sector

Пройди миссию заново. Наверно баг.

bomg 23.05.2006 20:59

:confused: Народ, а в херосах 5 есть менюха, где можно посмотреть рейтинг игроков
или карту загадку, как в 4 и 3?

FoxhaunD 23.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от bomg
:confused: Народ, а в херосах 5 есть менюха, где можно посмотреть рейтинг игроков
или карту загадку, как в 4 и 3?

Highscore нету(точно не помню)
карта есть

Phenix 23.05.2006 21:02

bomg
Конечно!все это осталось.И информация про других игроков,и карты.Все на месте.

Lord_Indimion 23.05.2006 21:19

кто нибудь знает коды для этой игры???

-Den- 23.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Nameless
У меня в этом месте , тоже сильно тормазит и думает , однако где то спустя 100 минут оживает. Может у тебя системки слабые?

недумаю...смотри профиль.

Fatalityi 23.05.2006 21:22

народ классная игра герои!
кстати сайдите на новый форум www.playarena.ucoz.ru !!!непожалеете!!!(простите за флуд)сайт еще очень новый нам очень нужны Вы!!!

uRbaniC 23.05.2006 21:32

Народ. а чо надо делать в 4 миссии? Я дошел до этого замка, захватил его и мне надо пересечь реку. Дык там два варианта чтоль? Толи сапоги левитации достать, то ли чето там в замке повысить? Сапожки не достать, после драконов костяных меня постоянно мочат. Выход один. Апгрейдить чето в замке. Но вот что? И по пунктам. Какое это здание, чо построить и какая иконка (номер) будет..

Repko 23.05.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Какое это здание, чо построить и какая иконка (номер) будет..

Кажется надо построить Верфь, чтобы узнать, что к ней надо, просто щёлкни в меню строительства правой кнопкой мыши.

Phenix 23.05.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ. а чо надо делать в 4 миссии? Я дошел до этого замка, захватил его и мне надо пересечь реку. Дык там два варианта чтоль? Толи сапоги левитации достать, то ли чето там в замке повысить? Сапожки не достать, после драконов костяных меня постоянно мочат. Выход один. Апгрейдить чето в замке. Но вот что? И по пунктам. Какое это здание, чо построить и какая иконка (номер) будет..

1)Замок обустраиваешь свой.Если мне память не изменяет,нужно потсоить Гильдию магов.(но точно помню,что-то связанное с магией)
2)Набираешь неплохое войско
3)Идешь на этих самых драконов.
4)Бьешь их.
5)Забираешь ботинки и бежишь к разрушенному мосту.

[AL]Alex 23.05.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Sector

У меня тож тормозит. Жму Ctrl, Alt и Delete и слышны слова из ролика.Мож кто расскажет чё там? А потом ошибка, в которой написано, что у меня медленныя вертуальная память.
HellGamer
Кто тя после костяных драконов мочит? А там пошёл в могилу, замочил мертвецов, и взял сапоги. Меня там никто не мочил.

[AL]Alex 23.05.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Fatalityi
народ классная игра герои!
кстати сайдите на новый форум www.playarena.ucoz.ru !!!непожалеете!!!(простите за флуд)сайт еще очень новый нам очень нужны Вы!!!

А чё за форум?

Darth_Blade 23.05.2006 22:06

Господа, а читов для игры нема совсем? А то вот из-за идиотского автосейва слилась последняя миссия за Хэвен, а заново проходить как-то неохота - есть ли способ пропустить? Или сразу открыть все сюжетные сценарии?

FoxhaunD 23.05.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
Господа, а читов для игры нема совсем? А то вот из-за идиотского автосейва слилась последняя миссия за Хэвен, а заново проходить как-то неохота - есть ли способ пропустить? Или сразу открыть все сюжетные сценарии?

Отключи автосейв.

Darth_Blade 23.05.2006 22:18

Цитата:

Отключи автосейв.
Это бы хорошо помогло, если бы миссия УЖЕ не была слита. Мне бы хотелось как-то избежать повторного прохождения %)

Sector 23.05.2006 22:31

Народ! кто небудь прошёл 3 мисию в кампании за нежить? (3 кампания)

uRbaniC 23.05.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от [AL
Alex]Кто тя после костяных драконов мочит? А там пошёл в могилу, замочил мертвецов, и взял сапоги. Меня там никто не мочил.

В этом то вся и штука! Я замочил костных драконов, пошел дальше и там такое зеленое здание.. Я туда вошел и там! И зомби,и призраки.. Конечно, моей армии, потягавшейся с драконами было нелегко.. Может надо куда то в другое место идти? После этих самых драконов?

-=Mindell=- 23.05.2006 22:40

Если кто не играет по сети киньте ключик плиз, а то мой не подошёл, а игру я купил ради баталий для сети....пожалуйста...

SCELLDA 23.05.2006 22:43

привет всем, вот купил hmm5 начал играть по началу все супер было.... пя да же удивился тчо мне понравилась пошагоавая стратегия, потом решили поиграть в нее с другом по сетке и тут возник вопрос МОЖНО ЛИ ИГРАТЬ ЗА ОДНУ КОМАНДУ ?

Sector 23.05.2006 22:57

Народ! кто небудь прошёл 3 мисию в кампании за нежить? (3 кампания)

Sector 23.05.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от HellGamer
В этом то вся и штука! Я замочил костных драконов, пошел дальше и там такое зеленое здание.. Я туда вошел и там! И зомби,и призраки.. Конечно, моей армии, потягавшейся с драконами было нелегко.. Может надо куда то в другое место идти? После этих самых драконов?

Значит едёшь в замок набераешь армию и сного идёши в склеп то есть в зелёненькое здания мочишь упырей,берёшь сапоги и переходишь через реку.

uRbaniC 23.05.2006 23:15

Ага, значит стратегия проста. Набираем армию и идем вперед! А вот еще вопрос: В игре много существ. К некоторым подойдешь - бой начнут. К некоторым подойдешь - попоросять к армии присоединиться. Так вот я не понимаю, как определять их нравы.. А то бываешь, нарвешься..

Sector 23.05.2006 23:20

Чем больше у тебя развит навык дипломатия тем больше шанс что существа присоеденятся к твоей армии.
некоторые существа сто пудов присоеденятся к тебя потомучто разработчики заложили в них это, а некоторые точно нападут

-Alex- 23.05.2006 23:33

Народ. В пятой миссии за хуманов надо найти обелиски. Я нашел 2: один в центре, другой в правом верхнем углу карты. Что-то мне говорит, что еще один должен быть в подземелье, а где еще есть?

[AL]Alex 23.05.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Карл Джонсон
Если кто не играет по сети киньте ключик плиз, а то мой не подошёл, а игру я купил ради баталий для сети....пожалуйста...

А нам где скажешь играть? Не только ты хочешь играть.

Sector 23.05.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Alex-
Народ. В пятой миссии за хуманов надо найти обелиски. Я нашел 2: один в центре, другой в правом верхнем углу карты. Что-то мне говорит, что еще один должен быть в подземелье, а где еще есть?

В подземелье его можешь не искать там его нет.
Обелиска всего три который ты ищешь находится там где в начале мисии появился годрик -твой герой, обелиск толи справа от дороги толи слева точно не помню

Sector 23.05.2006 23:52

Обелиск в левом нижнем углу карты

FoxhaunD 23.05.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Alex-

Ищи в левом нижнем углу.

Sector 23.05.2006 23:59

Кто небудь прашёл третью мисию в кампании нежити? (3 кампания)
если да то как а то у меня что то глючит.

Фамяк 24.05.2006 00:11

А вы гноворили,что игра для казуалов.. вот вам нате,возьмите,распишитесь,казуалы не в курсе,как в нее играть:))

ХеллГеймер,иди в магазин и купи третьих героев.Там хорошее обучение.Поиграешь,попривыкнешь и 5я часть станет для тебя гораздо яснее:)

Sector 24.05.2006 00:20

Я прошол мисию снова и тоже самое.

Гест 24.05.2006 00:20

Люди-человеки...подскажите, где находится слеза асхи в кампании за лигу теней? карта уже есть...то есть, я все монументы нашел(во блин, слово=))) )на карте видно, где он похоронен...а я вот найти не могу...уже задолбался...

Sector 24.05.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Гест
Люди-человеки...подскажите, где находится слеза асхи в кампании за лигу теней? карта уже есть...то есть, я все монументы нашел(во блин, слово=))) )на карте видно, где он похоронен...а я вот найти не могу...уже задолбался...

А ты попробуй в пимерные места нажимть чтобы появилась метка пути заходишь в мазайку и если там видно твою метку ты нашол слезу.

FoxhaunD 24.05.2006 00:37

Как пройти 1-ую миссию за Инферно??? Коричневый игрок валит меня как делать нечего!

Sector 24.05.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Как пройти 1-ую миссию за Инферно??? Коричневый игрок валит меня как делать нечего!

это который в конце после подземелья?

-Alex- 24.05.2006 00:44

А, вот еще по пятой мисии. Скажите, стоит ли зачистить всю местность? Т.е. понадобится ли опыт этот моей героине (Изабелла, вроде)?

FoxhaunD 24.05.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Alex-
А, вот еще по пятой мисии. Скажите, стоит ли зачистить всю местность? Т.е. понадобится ли опыт этот моей героине (Изабелла, вроде)?

Нет,не понадобится.

Prince 24.05.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD

Я бегал , никого не нанимал , ресурсов не поднимал , много не дрался , но завалил его еле-еле , почти уже проиграл ... много раз попробуй , именно финальную битву ! Или пособирай ресурсов и купи в туннеле армию .

Sector 24.05.2006 00:52

Не знаю у меня к концу мисии у илизабет было уже максмум опыта так что ненапригайся само сабой палучится да и последния битва автоматически пройдёт.

Sector 24.05.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD

Нужно только поднапречся в подземелии нанять всю армию собрать золато только нетрогай огненых элементалей много потеряешь а после ни[ замочи чуваков с касой "умертвий" каторые охраняют башню для аппгрейда существ сзделай апгрейд всем своим существам и иди не ково больше нетрогая по пути. "мачить казлов!".

LiN_DE 24.05.2006 01:53

В игре нету редактора!!! Скажите его вообще планируется делать?

Странник 24.05.2006 03:25

Цитата:

В игре нету редактора!!! Скажите его вообще планируется делать?
Да. В адд'оне.

-Alex- 24.05.2006 03:26

В пятой мисии за хуманов... Нашел я 3 обелиска, показали мне расрложоение этой Слезы Асхи, а вот копать в этом месте не могу. Почему? Что делатЬ?

Все, прошел. Просто на раскопки тратятся абсолютно все ходы.

-=SQX=- 24.05.2006 03:54

Цитата:

Сообщение от Alex-
Все, прошел. Просто на раскопки тратятся абсолютно все ходы.

Встать прямо на это место если значек(раскопок) не горит то по пропускай ходы

ResA 24.05.2006 05:35

Не могу пройти 3 миссию за инферно.Что только я уже не пробовал.HELP.

Drekorig 24.05.2006 09:50

Люди хелп
я взял у друга Героев 5(образ)
установил игру
смонтировал убраз в ДЕМОНа
запускаю и пишет мне
Conflict with Disc Emulator Software detected. See http://www.securom.com/emulation_detected for more details.

Люди помогите пожалуйста очень поиграть хочу =(

ResA 24.05.2006 10:08

Цитата:

Люди хелп
я взял у друга Героев 5(образ)
установил игру
смонтировал убраз в ДЕМОНа
запускаю и пишет мне
Conflict with Disc Emulator Software detected. See http://www.securom.com/emulation_detected for more details.

Люди помогите пожалуйста очень поиграть хочу =(
Заходишь на сайт, качаешь программу.После включаешь и указываешь путь к образу диска(в папке с игрой).

Drekorig 24.05.2006 10:24

я решил но подругому
позле запуска спрашивает отправлять или не отправлять отчет и вылетает че делать?

MaRiuS 24.05.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от BigThief
Не могу пройти 3 миссию за инферно.Что только я уже не пробовал.HELP.

Ответ в 212 посте. Пролестни пару страниц обратно.

Alexei 24.05.2006 11:17

BigThief

и ***MaRiuS***
на пост № 212

Я пока не насобирал: лучников более 800, едирогов, деревьев и друидов более 130 , драконов 35-40, а также присоединил более 3000 девок которы пчелами кидаются да еще к тому завалил друидов по заданию в центре карты, вот только после этого эльф-герой сел в своем замке и гу-гу. Вот тогда да - пришел, увидел, победил (это после трех вечеров-ночей игры)

У кого было проще - напишите.

Drekorig 24.05.2006 11:30

вторюся
позле запуска спрашивает отправлять или не отправлять отчет и вылетает че делать?

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ
БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ МОЖНО КАК НИТЬ ИСПРАВИТЬ???

Timon_FBI 24.05.2006 12:32

А где можно скачать карты ?????????

Drekorig 24.05.2006 13:13

я все решил но игра грузит 15 мин одну карту
+ в игре лагает как исправить???? конфиг в инфе

Endless 24.05.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Drekorig
я все решил но игра грузит 15 мин одну карту
+ в игре лагает как исправить???? конфиг в инфе

у тебя слишком мало оперативной памяти. минимум нужно 512.

Prince 24.05.2006 13:48

Блин эта третья миссия за демонов , вообще невозможная , я все ресурсы кидаю на второй город , его отстраиваю , но у меня только энты поевляются , а он на меня с драконами прёт ! Я отбиваюсь от первой атаки и пока зализываю раны , он уже другим героям идёт почти с такой же армией .. ч0 делать ?

Varrkan 24.05.2006 14:01

Народ, меня баг....за инферно 3-я миссия. Я все квесты выполнил, захватил обсоютно все что можно было на карте, убил друидов и....миссия не проходиться. НАписано, что всё выполнено,но не проходится...дайте сейв от 4ой миссии, а то впадлу опять заново с этими эльфами возиться.

EVILKILL 24.05.2006 14:16

У меня оперативка 256 и все идет на нормальных настройках без лагов.

У меня пиратка у ней был файл H5_Game.exe заменил исходный и все работает нормально.

З.Ы. 26 буду брать лицензионку на DVD.

Alexei 24.05.2006 14:34

Prince

Смотри посты 159, 212, 274

Сам тря дня (вечера-ночи) убил на миссию

Drekorig 24.05.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Nameless
у тебя слишком мало оперативной памяти. минимум нужно 512.

хошь прикол???? игра на 128 запуститься!!!

кстати у кого есть руссификатор на героев а то у меня пиратка дайте линк плз

Jin9K 24.05.2006 16:00

Drekorig
Вообще это не в эту тему. А сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7030&page=77
Но в личку скинул!

uRbaniC 24.05.2006 17:56

Слушайте, я вот все сделал, но мне ничего не помогло. Я имею ввиду шрифты. Знаете, когда проигрываешь миссию, то тебя выкидывает в главное меню. Дак, в этом меню все шрифты перековерканы, само меню отсутствует, пока не проведешь в той области мышкой.. Это у всех так или только у меня одного?

Alexei 24.05.2006 18:04

HellGamer

Скорее у тебя.
Проиграл - выкинуло в меню - назад еще назад -Загрузить игру - и любой сейв. Так у меня. Ни каких глюков и багов пока замечено не было.

uRbaniC 24.05.2006 18:34

Ладно. А вот как мне разобраться с этим делом?
В пятой миссии, за Изабель (Орден Порядка) не могу выполнить одно задание. Написано, что надо найти какую то Слезу Асхи? Все оббежал, но ничего не нашел.. Где она лежит и как ее узнать?

FoxhaunD 24.05.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Ладно. А вот как мне разобраться с этим делом?
В пятой миссии, за Изабель (Орден Порядка) не могу выполнить одно задание. Написано, что надо найти какую то Слезу Асхи? Все оббежал, но ничего не нашел.. Где она лежит и как ее узнать?

Найди 3 обелиска.

1-ый в правом верхнем углу карты
2-ой посередине(чуть ниже)
3-ий в левом нижнем углу карты

Когда составишь мозайку ищи клад.
Потом в городе строй здание бонусное.

Silent_Voice 24.05.2006 18:37

HellGamer
Прочитай пред. 2-3 страницы поможет

Вопрос по сабжу сколько юнитов в "Группa" "Несколько" "Много" и т.д ?
Как увеличить скорость мышки в игре ?

FoxhaunD 24.05.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от _Drunk_
Вопрос по сабжу сколько юнитов в Группе Несколько Много и т.д?

Всегда по-разному
"Несколько" бывает и 15.)

Можно прокачать скилл(не помню название) и будет видно точное кол-во юнитов во вражеской армии.

Sector 24.05.2006 18:39

Ищи обелиски которые открывают по кусочкам карту с местонохождениям этой слезы после чего находишь местоположения и нажимаешь кнопку капать.

bomg 24.05.2006 18:55

Чуваки, а вас порадовало, что все новое из четвертых в пятые не попало?
Лично меня не порадовало, что от героя теперь более мелкая польза, да и мир вроде менее насыщен.

Sector 24.05.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от bomg
Лично меня не порадовало, что от героя теперь более мелкая польза, да и мир вроде менее насыщен.

Герои 4 полный отстой и поэтому слава богу что от туда практически нечего в 5-ых не попало.

Endless 24.05.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от _Drunk_
Вопрос по сабжу сколько юнитов в "Группa" "Несколько" "Много" и т.д ?

несколько 0-10
группа 10-20
много 20-100 или 20-50
толпа 100-..... где то до 250

bomg 24.05.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Nameless
несколько 0-10
группа 10-20
много 20-100 или 20-50
толпа 100-..... где то до 250

50-100 - орда

Endless 24.05.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от bomg
50-100 - орда

Ах , да.. забыл)))

bc77660 24.05.2006 19:24

Народ, пожалуйста скинте сейв на 4 мисию за инферноbc776600@narod.ru

FoxhaunD 24.05.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Nameless
много 20-100 или 20-50

А чем отличается 20-100 от 20-50? :lol:

Jin9K 24.05.2006 19:30

FoxhaunD
20-50 много
50-100 орда.

bc77660 24.05.2006 19:33

А сколько будет тьма и легион ?

bomg 24.05.2006 19:35

тьма вроде от 250 до 1000, ну а легион это за 1000 кокда переваливает

bomg 24.05.2006 19:38

А кто знает,как усыпить героя, чтоб не надо было все время подтверждать о пропуске дня и потере хода.

bc77660 24.05.2006 19:39

bomg
В настройках игры посмотри

Drekorig 24.05.2006 19:42

есчо проблемка када нажимаю ВЫЙТИ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ(или В ВИНДОВЗ) то он выходит минут 25реального времени!!!
че делать
и еще что можно сделать чтобы ускорить работу игры а то подлагивает
у меня 256 оперативы
ща прохожу миссию 4 за Изабель

bomg 24.05.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Drekorig
есчо проблемка када нажимаю ВЫЙТИ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ(или В ВИНДОВЗ) то он выходит минут 25реального времени!!!
че делать
и еще что можно сделать чтобы ускорить работу игры а то подлагивает
у меня 256 оперативы
ща прохожу миссию 4 за Изабель

Да у меня таже фигня, а после того как выйду, чтоб чето другое врубить так и вовсе виндак лучше перезапустить.

bomg 24.05.2006 19:55

народ а что надо выучить, чтоб за нежить можно было дракона на поле боя вызвать

stas312002 24.05.2006 19:59

Люди добрые сканте сейв на 4 миссию за инферно а то уже достало в третей все время проигрывать stas312002@mail.ru

Endless 24.05.2006 20:01

кстати о сэвах , где папки с ними?

pokibor 24.05.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Nameless
кстати о сэвах , где папки с ними?

Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\<твой профайл>\Saves

bc77660 24.05.2006 20:03

Nameless
В общих документах вроде или в документах пользователя

Fixer 24.05.2006 20:12

Подскажите, что надо сделать во 2 миссии за Изабель? Там говорят, что надо захватить город (хотя, я так и не понял, ??) за неделю... че там надо сделать, я не успеваю..???

[AL]Alex 24.05.2006 20:22

Fixer
Захватить город "Длинные Луки".

"РИК"BIF"MALAK 24.05.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от bc77660
Nameless
В общих документах вроде или в документах пользователя

В документах пользователя конечно.

Fixer 24.05.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от [AL
Alex]Захватить город "Длинные Луки".

:lol: а как это сделать?????
Есть кстати гденить нормальный перевод????

bc77660 24.05.2006 20:37

кто прошел 3 мисию за инферно пожалуйста вышлите сейв

uRbaniC 24.05.2006 20:45

Народ, я вот на четвертой мисси хочу прокачать архангелов в тренировочном зале (Ну там на стрелочки жму) и мне пишут, что мол Архангелов не прокачать, потому что нет какого-то здания. Вопрос: Какого? И как конкретно прокачивать архангелов?

-Alex- 24.05.2006 21:03

HellGamer
Здание Алтарь Света, в котором можно строить ангелов надо апгрейдить до Небесный Алтарь. Стоит сие удовольствие 30000 золота и 20 руды.

Drekorig 24.05.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Alex-
руды.

РУДЫ??? ТОЧНО?? странно..........
Цитата:

Сообщение от Fixer
а как это сделать?????

прийти и захватить этоот город находиться тут...
сначала иди наверх до башни - обозревателя как токо зайдешь в нее тебе город покажут

Drekorig 24.05.2006 21:15

Перевод жжот =))

:lol: у кого какой перевод
у меня например
Имп- Импорт:lol:
Цербер(непрокачанный)- собака черта:lol:
Архидьявол- дьявол арх:lol:
у како какой?

Endless 24.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Drekorig
РУДЫ??? ТОЧНО?? странно..........

Просто постоить 15000 золотых и 20 (или 30) дров а на улучшеный уже руду...

G.h.o.s.t 24.05.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Drekorig
у кого какой перевод
у меня например
Имп- Импорт
Цербер(непрокачанный)- собака черта
Архидьявол- дьявол арх
у како какой?

А лицензию не судьба была купить? :Grin: .

Drekorig 24.05.2006 21:28

завтра могет выложи писанинку как
1)запустить Героев если не получаецца
2)оптимизировать чтоб поменьше лагало
Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
А лицензию не судьба была купить? .

я у друга брал с харда =)

KoVsh 24.05.2006 21:30

нет народ вот убей не понимаю.неужеле так сложно купить нормальную лиц-ку или взять у знакомого(темболее она уже несколько дней в продаже и стоит немного). нет вот надо покупать у пиратов и обязательно с галимым переводом, причем цены у пиратов ненамного меньше.так вот может котонить мне ответит зачем покупать всякое г...
когда можно купить нормальный продук,а потом неужеле вам не жалко себя когда вы пытаетесь получить удовольствие от игры.
P.S.
разумеется вопрос относится к "счастливым" облодателям пиратской версии.
P.P.S.
если я написал не вту тему то прошу прощенья

Drekorig 24.05.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от KoVch
нет народ вот убей не понимаю.неужеле так сложно купить нормальную лиц-ку или взять у знакомого(темболее она уже несколько дней в продаже и стоит немного). нет вот надо покупать у пиратов и обязательно с галимым переводом, причем цены у пиратов ненамного меньше.так вот может котонить мне ответит зачем покупать всякое г...
когда можно купить нормальный продук,а потом неужеле вам не жалко себя когда вы пытаетесь получить удовольствие от игры.
P.S.
разумеется вопрос относится к "счастливым" облодателям пиратской версии.

убей сибя ап стену :lol:
я вае брал у друга с харда ОБРАЗ
и есчо ДРУГ НАВЕРНО СКАЧАЛ ОТКУДА НИТЬ НО НЕ ПЛАТИЛ ПИРАТАМ ДЕНЬГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

KoVsh 24.05.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Drekorig
убей сибя ап стену :lol:
я вае брал у друга с харда ОБРАЗ
и есчо ДРУГ НАВЕРНО СКАЧАЛ ОТКУДА НИТЬ НО НЕ ПЛАТИЛ ПИРАТАМ ДЕНЬГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

ну да правильно будем мучется с галлимым переводом, со множеством(как я думаю) багов и т п , но зато будем тешить себя мыслью "что вот я какой хитрый никому не чего не плачу"
разумеется это только МОЕ мнение.

P.S.
еще раз прошу прощенья

X-Tina 24.05.2006 21:42

Как играть за один флаг, в союзе?

uRbaniC 24.05.2006 21:43

KoVch

Да пускай делает что хочет, дело его. Я вон тоже ни копейки не платил, взял у друга лицензионку и крякнул. И всего делов-то. Если он жалуется на свой перевод, то пускай скачает руссификатор от 1С.

Drekorig 24.05.2006 21:44

такс планы меняюцца =)))
решал написоть седня в общем воть
1) Проблемы
Ну если вылозит ошибка типа ерор тада делаем так...
1)I) Подправить H5_GAME.EXE. Для этого:
либо скачивайте уже подправленный файл отсюда(http://slil.ru/22767033/1555883970/H...XE_FIX_1_0.rar) (2.82 МБ) (ВНИМАНИЕ!!! это подправленный файл для официальной русской версии)
либо правьте файл сами:
1) В любом 16-ричном редакторе открыть H5_GAME.EXE
2) Найти последовательность байт: 51 56 8B F1 8B 4E 08 2B 4E 04 8B 46 28 C1 F9 02 и заменить в ней первый байт (51) на C3.
(Примечание: в официальной русской версии это строчка номер 00019E80)
II) Далее надо поправить файл user.cfg:
setvar gfx_texture_mip = 1 (или 2, тогда текстуры будут совсем мало места занимать)
setvar gfx_tnl_mode = 1 (единственная поддерживаемая мода вашей видеокарточкой)
setvar gfx_fsaa = 0 (обязательно)
setvar gfx_fullscreen попытаться или 0 или 1. Официально игра работает только в полноэкранном режиме, но неофициально работает и так и так.
setvar gfx_resolution сделать поменьше.
ПРИМЕЧАНИЕ: файл user.cfg находится в папке \Мои документы\My Games\Heroes_of_M&M_V\Profiles\Ваш_профиль\. Он появляется после первого удачного запуска. Если его нет, запустите игру, доберитесь до меню игры и выйдите из игры нормальным образом.
2)оптимизация
заходим в Май кампутер(через правую кнопку)-Свойства-Дополнительно-Быстродействие(Параметры) и убираем на....фиг =) все галочки комп будет работать быстрее но будет не очень красиво(хотя мне нравиццца =))
есчо нужно убрать 3д обои если таковы имеюцца
и последнее
говорят что в декабрьском номере мании есть прога GameXP она ускоряет систему значит поможет укорить игру(я сам не проверял пока)

вот и все что я знаю информацию предоставили ХАРОШИЕ ЛЮДи =))

Drekorig 24.05.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от KoVch
МОЕ мнение.

ИМХО =)
Цитата:

Сообщение от HellGamer
он жалуется на свой перевод

вы че вообще мне НРАВИТЬСЯ МОЙ ПЕРЕВОД он ЖЖЕТ!!!:lol:

[AL]Alex 24.05.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Fixer
:lol: а как это сделать?????

Хвать тупить.

КрЭк 24.05.2006 23:19

поиграл сначало в пиратку! блин нифига непонятно! взял лицензионку сейчаи не игра а сказка!!!!:sml:

DreadLord 24.05.2006 23:50

Да лецензия куль кстати где можно скачать карт на игру или пока нету?

FoxhaunD 25.05.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Fixer

В магазине.
Цитата:

Сообщение от DreadLord
где можно скачать карт на игру или пока нету?

Пока нету.

Drekorig 25.05.2006 08:56

никто не наеет а на Манию будут выложены карты героев????
если ДА ток когдА?

pokibor 25.05.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Drekorig
никто не наеет а на Манию будут выложены карты героев????
если ДА ток когдА?

Ну, положим, не раньше, чем они в сети появятся - логично, не правда ли?

Evg3n1y 25.05.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD

в подземельи полно оцких созданий которые к тебе присоединятся нахаляву. К томуже есть места где их купить. Просто собираешь всех по пути к выходу. Должно хватить.

Evg3n1y 25.05.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Alex-

нет не надо достаточно того что можешь оставить ее в замке на случай если на него нападут. лично я прокачал мужика и потом пошел на встречу к николаю. хотя на прокачку ули почти все монстры с карты) просто не знал что миссия последняя)

Evg3n1y 25.05.2006 09:40

Цитата:

Сообщение от bomg

Порадовало отсутствие такого ацтоя как туман войны. То что от героя мало пользы так это имхо хорошо, не фиг ему бегать он должен армией руководить, кто хочет бегать тому в Диабло. Это млин TBS все же а не рил тайм.

BLOoD Asp 25.05.2006 09:42

Я вот ща За Демонов прохожу!!!! Эт Ужасть В 4 миссии последний замок брал 4 часа!!!!

Evg3n1y 25.05.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от bomg
Да у меня таже фигня, а после того как выйду, чтоб чето другое врубить так и вовсе виндак лучше перезапустить.

Млин у меня с этим проблем нет единственное что бывает, так это сообщение об ошибке после выхода, но это абсолютно не критично. Тормозов по выходу нет.

Evg3n1y 25.05.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от Fixer

В лицензии

Drekorig 25.05.2006 10:10

Есть проги чтоб уменьшить количество сжираемой памяти(для винды)
шоб герои быстрее шли)

Alexei 25.05.2006 10:21

Drekorig
См. в настройках игры - скорость передвижения героя - вроде там

P.S. Всем
В ранних версиях были коды (1-х и 2-х), а в пятой еще никто не нарыл, или все почестному играют?

FoxhaunD 25.05.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Есть проги чтоб уменьшить количество сжираемой памяти(для винды)

Отключи в диспетчере задач все посторонние проги.
Цитата:

Сообщение от Alexei
См. в настройках игры - скорость передвижения героя - вроде там

Убейся%)

Drekorig 25.05.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Отключи в диспетчере задач все посторонние проги.

я не знаю посторонние скажите плз =((

ЗЫ ну ващето играть можно
я играл с автосохранением(советую не повторять это дома =))))

Jox 25.05.2006 14:06

Что-то я не врубился... Когда nival лиценз. игру уже будет продовать.
А то больше года уже жду. (Только завтраКАМИ кормят)

Alexei 25.05.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Jox
Что-то я не врубился... Когда nival лиценз. игру уже будет продовать.
А то больше года уже жду. (Только завтраКАМИ кормят)

Здрасти, приехали. Лицензия с 19-го мая сего года уже в продаже. Ищи в магазинах.
См. начало темы. -- FoxhaunD

Grom 25.05.2006 15:32

Подскажите как построить замок, а то я первый раз в героев играю.

Phenix 25.05.2006 15:46

Grom
Мдя...строить замки нельзя в Героях,пойми это.А вот захватить замок-ради Бога.Захватил замок,там вот и отстраивайся на сколько ресурсов хватит.

Drekorig 25.05.2006 15:55

подскажите плз как пройти 4 миссию за Хейвен под названием Ловушка где играешь за Изабель
в ней нада найти БОТИНКИ(каике то) ГДЕ их искать облазил всю(почти) карту и ничего не нашел:frown:

Grotesque 25.05.2006 15:58

Жалко редактора нету.

Drekorig 25.05.2006 16:05

скажите как пройти эту миссию!!! Пост №350 плз!!!

[xz]Ppppppp 25.05.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Drekorig
подскажите плз как пройти 4 миссию за Хейвен под названием Ловушка где играешь за Изабель
в ней нада найти БОТИНКИ(каике то) ГДЕ их искать облазил всю(почти) карту и ничего не нашел

В верхнем левом углу есть разрушенный мост, немного ниже расположена хижина пророка, вот он их и дает

Drekorig 25.05.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от [xz
Ppppppp]В верхнем левом углу есть разрушенный мост, немного ниже расположена хижина пророка, вот он их и дает

я подходил к пророку токо он мне не ботинки дал а ЗАДАНИЕ ДАЛ НАЙТИ БОТИНКИ

[xz]Ppppppp 25.05.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Drekorig
я подходил к пророку токо он мне не ботинки дал а ЗАДАНИЕ ДАЛ НАЙТИ БОТИНКИ

Извини, немного ошибся. Там недалеко вход в подземелье, и там есть склеп

Drekorig 25.05.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от [xz
Ppppppp]Извини, немного ошибся. Там недалеко вход в подземелье, и там есть склеп

ооо уже теплее =)
скажи где именно недалеко плз

[xz]Ppppppp 25.05.2006 16:34

Немного ниже пророка (примерно на пол экрана, там еще смерти охраняют), в подземелье вверху справа в самом конце

Drekorig 25.05.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от [xz
Ppppppp]Немного ниже пророка (примерно на пол экрана, там еще смерти охраняют), в подземелье вверху справа в самом конце

немного ниже пророка склеп????
а подземелье справа вверху в сасмом конце????
это как тыж сказал склеп в подземелье!

[xz]Ppppppp 25.05.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Drekorig
немного ниже пророка склеп????
а подземелье справа вверху в сасмом конце????
это как тыж сказал склеп в подземелье!

Немного ниже вход в подземелье, а склеп вверху справа в подземелье.
Ты прикалываешься?

Drekorig 25.05.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от [xz
Ppppppp]Немного ниже вход в подземелье, а склеп вверху справа в подземелье.
Ты прикалываешься?

все спасибо это все что я хотел узнать ))

Repko 25.05.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Drekorig
все спасибо это все что я хотел узнать ))

О, да.
Кстати если будешь долго искать склеп, то он уже открыт на карте!!

uRbaniC 25.05.2006 17:45

А что делать в пятой миссии со слезой асхи? Ну откопал я ее, идут эти черти ко мне в замок, а у меня как была армия у Годрика слабая, так и осталась. Написано, что ее надо установить куда то? Так куда?

FoxhaunD 25.05.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А что делать в пятой миссии со слезой асхи? Ну откопал я ее, идут эти черти ко мне в замок, а у меня как была армия у Годрика слабая, так и осталась. Написано, что ее надо установить куда то? Так куда?

В замок зайди,тебе напишут типа хочешь построить слезу Асхи или нет,жми да и бабло потечёт и армия сильней станет.:sml:

Endless 25.05.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от HellGamer

В замок и там строить. Правда я не понимаю за чем это? Всё равно вражеский замок захватывать не придёться , а враг с большим уже не пойдёт.

uRbaniC 25.05.2006 18:58

Ну, с этим я разобрался. Слезу установил.. Но обещанного прироста армии и кучу золота мне не дали. У меня как была *censored* армия у Изабель так и осталась.. успеваю нанимать только несколько арбалетчиков и после пропуска нескольких ходов приходит Нимбус со свое армией и дрючит меня.. Так на кой черт вообще нужна эта Слеза Асхи?

Endless 25.05.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Так на кой черт вообще нужна эта Слеза Асхи?

С этим ,милости просим , в Game Bazar :)

В 4 мисии за людей есть момент , когда сразу после сайва идёт ролик , но комп перед этим так долгоо думает , минут 5-10 , это нормально?

Repko 25.05.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Nameless
минут 5-10 , это нормально?

Да. У меня был такойй же глюк.
Хотя не знаю, нормально ли это ^^

Silent_Voice 25.05.2006 19:26

Nameless
Rap.ru^rap fan^
Таже вигня так что думаю это вполне нормально

bRUn1x 25.05.2006 19:40

А STAR FORCа точно нет?:confused:

Endless 25.05.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от bRUn1x
А STAR FORCа точно нет?

Ты что издеваешься?????????:mad: :mad:

Сорри за *яркость*

FoxhaunD 25.05.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Nameless
В 4 мисии за людей есть момент , когда сразу после сайва идёт ролик , но комп перед этим так долгоо думает , минут 5-10 , это нормально?

нет
у меня думал секунд 8

Repko 25.05.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от bRUn1x
А STAR FORCа точно нет?

Нет.
Цитата:

Q: Есть ли Starforce на локализованной версии от 1С\Нивал?
A: Нет,но игра не идёт без диска.
бгг %)

uRbaniC 25.05.2006 19:49

Народ, дак мне кто нибудь поможет со слезой Асхи? Всмысле, она что ничего не дает моей армии и Изабель? Или я что-то не то делаю? Просто как у меня в армии были грифоны, арбалетчики, так и остались. А Асха ни золота, ни удвоения армии не дала.. Это нормально? Ходы пропускать низзя - придет злая армия.. Так как же и чем увелечить прирост в армии? А то.. не соладать мне с таким противником.. Или же там все нормально и нужна только грамотная тактика?

FoxhaunD 25.05.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А Асха ни золота, ни удвоения армии не дала..

Не может такого быть.
Ты отнёс её в замок?

Endless 25.05.2006 19:54

HellGamer
Золото она точно даёт , проверено. Прирост не помню , но тоже должны придовать. Чувак Слеза асхи это как грааль в 3 героях.

pokibor 25.05.2006 19:54

Если построить здание Слезы Асхи, тебе ежедневно будет идти в казну на 5000 золотых больше, а прирост всех войск увеличиться на 50%.
Моментальных эффектов не жди.
И ЗДАНИЕ НУЖНО ПОСТРОИТЬ. Для этого герой со слезой в инвентаре идет в город, его спрашивают там, хочет ли он построить здание, он отвечает ДА и в городе появляется это самое здание.

Endless 25.05.2006 20:19

И ещё , Слеза асхи даёт опр. бонус опр. городу) Каме я просто не помню

Drekorig 25.05.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Кстати если будешь долго искать склеп, то он уже открыт на карте!!

ГЫ!:lol: искал я до того как мне сообщили где оно до такова момента...
у мя быль 13 АРРХАНГЕЛОВ
38 ИНКВИЗИТОРОВ и тд(посчитайте сами))))
ща прохожу последнюю миссию
кстати а где все обелиски??
Цитата:

минут 5-10 , это нормально?

у меня также =))
а потом баг произошел вместо ролика было СЛАЙД ШОУ(СО ЗВУКОМ И ТИТРАМИ)))):lol: )

pokibor 25.05.2006 20:39

Эффекты в большинстве случаев сильно повышают какой-либо параметр защищающемуся в этом замке герою, хотя у некоторых рас они более глобальные...

igorek-13 25.05.2006 20:57

Компания Nival Interactive сообщает о том, что ее стратегический проект “Heroes of Might and Magic V” стал лидером британских PC-чартов через день после появления в официальной продаже. Поздравляем отечественных разработчиков с заметным успехом. Первыми в PC 10-ку Британии попал знаменитый “Периметр” от калининградских мастеров.

Endless 25.05.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от pokibor
Эффекты в большинстве случаев сильно повышают какой-либо параметр защищающемуся в этом замке герою, хотя у некоторых рас они более глобальные...

В этом и есть преимущества и слабые места.

Koiy 25.05.2006 21:02

Трабла

У меня глюки, запускаю игру все нормально, играю минут 5-10 и выкидывает на рабочий стол, чо делать ПЛЗ???:mania: :lol:

Grom 25.05.2006 21:07

как использовать сапоги левитации?

FoxhaunD 25.05.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Grom
как использовать сапоги левитации?

открой инвентарь,одень их на ноги и всё - можешь ходить по морям

Grom 25.05.2006 21:17

пасибо:sml:

Repko 25.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Koiy
У меня глюки, запускаю игру все нормально, играю минут 5-10 и выкидывает на рабочий стол, чо делать ПЛЗ???

Настройки на минимум.

MaRiuS 25.05.2006 21:37

Млин, кто-нибудь подскажите! Во второй миссии за Некрокексов, я отстроил все здания в Мифограде, мне остаётся только захватить город Хикамы, у меня армия такая: 350 Архангелов, где-то 1500 Паладинов, 1500 Инквизиторов, 3000 Грифонов, 8000 Латников, 4000 Арбалетчиков и 8000 Минотавров, и даже с такой армией я не могу захватить город Хикамы, что мне делать? Подскажите плизз!

Repko 25.05.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от ***MaRiuS***
Некрокексов

ахах))
Цитата:

что мне делать? Подскажите плизз!

Возможно стоит прокачать героя до возможного в той миссии уровня.

pokibor 25.05.2006 21:43

Это какая-то чушь... или глюк. Я их захватил с куда меньшей армией без проблем. Ты уверен, что цитадель построил в мифограде (а именно это и нужно для выполнения задания по отстройке)?

MaRiuS 25.05.2006 21:52

Цитата:

Возможно стоит прокачать героя до возможного в той миссии уровня.

Прокачал обоих героев до максимума и пробывал и тем и тем, и нечего не получается.
Цитата:

Сообщение от pokibor
Это какая-то чушь... или глюк. Я их захватил с куда меньшей армией без проблем. Ты уверен, что цитадель построил в мифограде (а именно это и нужно для выполнения задания по отстройке)?

Я построил цитадель в Мифограде и появляется скриптовая заставка, типа надо захватывать Хикамы, а у них там такие войска сидят...

Grom 25.05.2006 22:03

Блин как пройти 5 миссию-Закат королей, а то у меня времени не хватает за неделю.

MaRiuS 25.05.2006 22:05

Grom
Надо город захватить и Изабель освободить из тюрьмы за неделю, беги вверх по тропинке, там будет город, а за ним и тюрьма.

Grom 25.05.2006 22:06

пасибо! пошёл проверять:sml:

Суицид 25.05.2006 22:23

хотел спросить,
разработчики вроде как обещали что будут какие то отличия в сетевой игре, то есть когда один игрок ходит, другому будет чем заняться,
это так?
а то у меня пиратка там все точно так же как в предыдущих сериях, один ходит второй ждет пол часа, и заниматься вроде как нечем только разглядывать своего героя со всех ракурсов, так может эта пиратка обрезанная, а в лицензии все нормально?

Repko 25.05.2006 22:25

Блин.
После прохождения четвёртой миссии за людей, игра вылетает, и после этого исчезает список миссий.
Что делать?
Я думаю надо пройти 4-ую миссию заново.

bomg 25.05.2006 22:32

Цитата:

Блин.
После прохождения четвёртой миссии за людей, игра вылетает, и после этого исчезает список миссий.
Что делать?
Я думаю надо пройти 4-ую миссию заново.

ПопробуйА если не поможет, если не жалко, переустанови игру, а если чё могу скинуть сейвы на пятую миссию.
У меня после 4 миссии долго грузит (5-6 минут реально, но без вылетов).

Drekorig 25.05.2006 22:45

Цитата:

а у них там такие войска сидят..

КАКИЕ???
Цитата:

Млин, кто-нибудь подскажите! Во второй миссии за Некрокексов, я отстроил все здания в Мифограде, мне остаётся только захватить город Хикамы, у меня армия такая: 350 Архангелов, где-то 1500 Паладинов, 1500 Инквизиторов, 3000 Грифонов, 8000 Латников, 4000 Арбалетчиков и 8000 Минотавров, и даже с такой армией я не могу захватить город Хикамы, что мне делать? Подскажите плизз!

некрокексы это некроманты???
если так то я четонепонял в компании за некрокексов мы играем ЛЮДЬМИ??????????????

Grom 25.05.2006 22:47

А где в пятой миссии Слеза Асхи?

Drekorig 25.05.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Grom
А где в пятой миссии Слеза Асхи?

я незнаю но нужно одного героя в замок посадить а другим бегать и искать 3 обелиска
как найдешь все появица картинка и на ней изображен крест! идешь к кресту и нажимаешь КОПАТЬ! он выкапывает слезу потом тащишь в город и отстраиваешь ее

Grom 25.05.2006 22:52

а через скока вражина прибежит?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.