![]() |
А Найк хохол ?
|
Ща Ярвис нагрянет, устроит тут инквизицию %)
|
Сплин хохол я знаю , неадекват
|
Цитата:
|
Тоже неадекват
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семён просто расстрельные списки составляет:Grin::Grin::Grin: |
DoctorWagner, есть предпосылки?
|
Йо
Добавлено через 44 минуты Ник Ave Lecter / Dr. Lecter http://forum.igromania.ru/member.php?u=114802 Был модератором тут, состоял в кланах Art Masters и еще в "Черные сердца" или как-то так Помню Олдбоя, Жинжер, Бобра Маньяка, Ярвиса, Сплина, Этернала, Жвеста, Оператора, Нефла, Марсохода, Бемби помню охранника угарный чел был Регистрация у меня году этак в 2006 была На сходках был в Москве, лично со многими виделся, но слабо помню уже Потом резко пропал с форума гуда так в 2009-10, т.к. началась "взрослая жизнь", с форума даже кто-то звонил мне на мобилу, куда мол пропал, не знаю откуда номер взяли 20 лет прошло почти, форум дал скилл хорошего общения в интернете, правильного формулирования своих мыслей в текстовом виде, который очень помогает в жизни. Почта avelecter / avelec и все ники на всех сайтах сейчас такие, как-то привык тогда ещё и пошло Неплохо состоялся в двух профессиях, сначала айтишка - 10 лет, сейчас бизнес - растениями занимаюсь, ландшафтным дизайном и питомник растений Дядечка взрослый уже - 35 лет - женат 10 лет как, сын дошкольник, материальные блага определённые нажил - коттедж, 2 квартиры, 2 машины, но в лидером митол-группы так и не стал Вообще щас вспоминаю, а отлично же время было, а? Чет какие то конкурсы мутили, кланы, клановые соревнования помню были, флуд и флейм, кто-то в вечный бан улетал за мат, троллили ребят из редакции когда они на форум заходили - Кузьменко, Антона Логвинова и т.д. Целая жизнь была, яркая и интересная, еще до появления соцсетей Помню Репетур Борис, который "От винта" вёл на ТВ на форуме у нас сидел, задавали ему вопросы разные, общались Форум Игромании - это определённо часть моей жизни и развития меня как личности, с теплотой вспоминаю Всем привет кто помнит Сорян что с левого аккаунта, не вспомнил пароль от основного и восстановить не могу Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
Две жизни не проживёшь А чтобы быть профессионалом нужно этим жить Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первую бросил потому что тупо устал и со здоровьем стало нехорошо после вечного сидения за компом В игры играю, купил иксбокс 3 года назад и телек 65 дюймов, играю в сюжетки в основном, сейчас Индиану прохожу. В компуктер не играю совсем Прикольно что форум еще жив, по крайней мере могу свои старые посты почитать |
exAve, е-мое, 2006 год! Я только школу закончил.)
|
Цитата:
|
exAve, велкам. У нас тут сейчас всё скромненько, в 2007 никто уже не вернётся, но держимся.)
|
exAve, ну и некромантия тут)
Грац что жизнь сложилась годно. |
:mania:
Ох этот прекрасный смайл В наше время он означал сарказм Пишешь какую-нибудь дичь, ставишь "маничку" и даже недалёкие понимают Ладно, всем удачки, в 2035 г зайду еще :lamo: |
Цитата:
|
exAve, пока не зайдёшь под свои аккаунтом, не считается, что ты на форме был
|
Цитата:
|
Неожиданный слет старичков!))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
https://cdn.akamai.steamstatic.com/s...a99625af91.png |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я тебя ещё помню с козлом на аве, и ником Митрик что ли, если не ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter
ЧЕТО ПЛЮСОВ МАЛОВАТО ДЛЯ РЕГ 06, НЕ АВТОРИТЕТНО!!! Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут тут некоторые типа паркера должны помнить туземца, вспомнил как увидел пост авелектора мне вот любопытно , как там его рестораны , мож в пандемию прогорел или наоборот поднялся , запомнился покупкой плюсиков |
туземец и покупка плюсиков это было смешно, конечно. Но он был хорошим покупателем, хах.
|
Цитата:
|
Может быть он нашёл способ монетизировать эти плюсики на форуме и что-то с них получать. :))
|
Монетизировать? Плюсики? Это новый уровень :))
|
McDragon, крипта задолго до биткойна.) Продал всё, и уехал в закат, поди чилит до сих пор, где-то на Мальдивах.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter, дарова, Док)) Тыщу лет уже как имя поменяла, а рука все равно стукнуть рефлекторно дернулась))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Уже тогда в 2008м ты мне казался мужиком лет 35-ти |
Аve Lecter, как-то потерялся контакт после переезда. Вроде они там все уже глубоко женатые. Базя батей стал, Бобр путешествует, Тенсая я в Чехию отправила))
|
Бобер переехал в Европу и стал айтигеем без митолгруппы
Бобер теперь просто бо |
Цитата:
|
Цитата:
https://vgif.ru/gifs/154/vgif-ru-24900.gif |
Цитата:
Мой чувачок: Скрытый текст: |
Интересно, как поживает Олди ))
|
Отрастил копыта и покрасился в розовый
|
Аve Lecter, эт я давно еще видела)) Капец уже взрослый человек вырос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это служба безопасности Сбербанка вам пишет, не смогли дозвониться, нашли вас на форуме. Ваши деньги в опасности, срочно переведите на безопасный счёт. |
The End, :дробан:
|
Цитата:
|
Taro,
The End, Вы в одном классе учились, сразу видно. Даже сейчас прямо ощущаю, что вот если я в школе был в пятом классе, а вы были уже в седьмом. Взирал на вас снизу вверх. Небожители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот кто тут вы или Domino типа вот у вас все. А на самом деле всё перетекает в телеграм, и в итоге только там, я там сегодня полдня оставил в заметках, а тут уже почти и писать не о чем. Тут матом не выразишься, не в смысле чистым, а изощренным, а там пожалуйста. И что теперь где будет? Половина ищущих игры тут и половина ищущих выражений там? |
Вся мякота именно в форуме.
|
Цитата:
|
Вот это мужская дружба самая настоящая
|
Сколько ностальгии в одной теме.
Жаль, что из присутствующих мало кого знаю...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tomas
Тыктоа ? |
Цитата:
|
toymax, эльфы с феями как раз всегда тут и сидели:D
|
Я фея. =*
|
Цитата:
https://proza.ru/pics/2014/01/16/2125.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
|
Tomas
Да говно сделали с разделами |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Модер на 1 день , если ниче не путаю
|
Гиперион, жизнь на один день. Когда этот был Uncle Splin, что ни напиши, докопается и забанит.
|
Цитата:
|
Вот Oldboy, тоже привычка банить у него была. Но он человечный был. А тот, прямо как специально избрал уничтожить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой призрак был взломан |
Maru-sempai, да ну нафиг, я ему верю. Я же ведь тоже были им недолго. Иначе откуда - Спроси не ответят нету, сложное такси. Моих рук дело. Такое позволено было, все что угодно можно было переименовать.
|
Цитата:
|
Да, было время. Не то, что сейчас, когда даже за АФК не кикают из модеров))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tomas, Знакомый ник, с феофанчиком в своë время ты был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум умер, хотя есть и открыт. Фео на хост закидывает регулярно, но не контактировали с ним уже несколько лет как. Дио ты? Или я в своëм маразме все ники позабывал. |
Цитата:
А Фео совсем пропал. Хотя форум и поддерживает, но туда не заходит, и в Вк он тоже не появлялся несколько лет. |
Цитата:
В тг время от времени, больше нигде. Разве что тут набегами, время на работе убить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бывал в Хогвартсе? |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Ппц, тут Мару Сэмпай тебе гвозди в гроб вгоняет и я еще добавил )) |
Мож он на войну ушел
|
Я вот коту сейчас говорю (а он на коленях) - может ты бы встанешь чуть чуть? Потому что самому встать надо.
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
The End, вот ты держал, насколько помню, тему "День рождения"
У кого какое исполнялось, все поздравляли. Искренне причем, все друг друга любили. А потом и ты исчез и тема и ничего не осталось, просто вот ты зашел и телепередачу можно "Это было, было". А передача такая была. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь на Игромании сдружился с ребятами на почве общих интересов и решили мы сделать свой форум, который будет больше акцентирован на интеллектуальные темы (философия, история, политика и прочь). Среди тех, кто участвовал и кого сейчас я здесь увидел, это был The End и Паркер. Но раскрутить форум у нас так и не получилось, и он медленно загнулся. И, несмотря на то, что он до сих пор есть, превратился он в натуральный мемориал юношеских идей и мечтаний... |
Я спать
|
Цитата:
Из того что помню, старое рб закрытое от общих глаз и ту атмосферу, попытки интересоваться интересными персонажами, троллить троллоту, до сих пор остался веселый варн от бобра - "наглая клевета". Для меня приоритетом были консольки, я много себя вложил именно в этот раздельчик, пробившись модером, протащив туда тех, в ком я был уверен, запилили кланчик и чувствовали на пике себя весьма комфортно, но см ярвис дал вообще другому человеку, что изначально вызвало диссонанс, а потом с этим человеком писали подкастики.) Помимо этого помогал определенным людям вне форума, так же было дело заполз на форумец танков и там даже чего то добился. После, мне надоело и наблюдая вполне логичный спад интереса к форумам в принципе, да и с переменами в жизни, я решил полностью отдать себя ирл и семье. Напоследок взломал мыло ярвиса, на котором завязан был форумный акк, но без хулиганства. Потом семьи не стало, и возможно это одна из причин, где что то вспомнить сложно. Например вообще не помню, чтобы держал подобную тему. Но если она дарила какой то искренний позитив, да будет так. |
Tomas
Паркер у нас в чати есть |
Гиперион, и ты есть, шифруешься не знаю под чьим именем.
|
Цитата:
|
Эхехе, философия игромании. Забавные вещи прочитал.
|
Цитата:
|
Чат с одним хачем , ещё там много русофобского контента и русофобов , но меня это не останавливает , тоймакс постоянно пишет под каким то веществом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё там есть инклюзивный человек (???) притворяющийся драконом
|
Цитата:
Когда то в детстве стихи попались в журнале каком то: Как парус без ветра - обычная тряпка Костер без огня - только сучьев охапка Пруд без течения - болотная скверна Так мы без любви и не люди наверно |
Гиперион, и вот знаешь, официально ничего импортного не издавалось. А журналов было, господи, начиная от московских и до союзных Дон, Днепр, миллион их названий и все они разбирали что у себя напечатать. Кому попался Джеймс Хэдли Чейз, кому еще что то, я вот в Вокруг Света читал "Беги негр, беги", там триллер, как детектив полиции вне службы негров выискивал прикончить.
Добавлено через 44 минуты И рисунка то уже не найдешь, там с ошалелым лицом куда спрятаться, потом перепечатывали, но рисунки уже не те. А впервые, это где то 1973 год. Добавлено через 1 час 43 минуты Вот с этим и до завтра. |
сыр_багет, ваганыч, иди сюда, родной! как там китай? ты уже стал кодзимой?
pokenom, о, с тобой не так давно общались, я еще с фрираном несколько лет назад общался, все в мск зазывал, но он уже большой и успешный айти дяденька в США. С кравером года 4 назад играл в дотку, он вроде бы тоже уже взрослый дядя, но мы оказывается в мск рядом жили, по меркам мск. Добавлено через 2 минуты The End, спасибо за раздел по консолькам, возможно стало одной из причин купить хвох360 да пс3. это год 2008, где-то, особо ничего за консольки не знал, так что почерпнул кучу инфы в разделе. В целом, мне нравились треды с FAQ и решением проблем, где было описано все достаточно понятно даже для школьника средних классов. |
Цитата:
Ребятам спасибо скажи, их было много помимо кланчика, энтузиазма хватало. Я тут лишь шестеренкой в механизме был. |
Цитата:
Я помню, что у меня были терки с Ириной, пушто я тогда в силу молодости с ней делила виртуальных мужиков, а потом прошло :D Ну и я в принципе очень противная была, с шилом в жопе, мне дверь закрой - я в окно полезу, окно заколоти - я крышу снесу, от меня было хрен избавишься :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если подумать, я пропустил все эпическпие сантабарбары форумные. :)) |
Я помню вендоточку , более позднее события нежели описанные вами , тоже ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите чё накопал
https://cloud.mail.ru/public/196x/oU3JUSYEn Кто-нибудь помнит? Добавлено через 4 минуты Листаешь Манечку, слушаешь Жинку "Песню ушедших" и тебе будто снова 18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь, к слову, видел только один знакомый ник с того другого форума
|
Цитата:
|
Вообще даже удивительно, до чего людей доводит жизнь, что они раз в N лет вспоминают что у них тут был аккаунт и встречают тут других людей, у которых тоже был аккаунт.
А еще более удивительно что форум ровно в таком же состоянии, в каком я его оставил. Артефакт безвременья. Даже https нет. |
bober_maniac, хоть что-то не меняется в жизни.)
|
Цитата:
|
Скоротечность жизни компенсируется скоростью новых постов на форуме игромании.
|
Цитата:
Что же тебя сюда привело, сноб? |
Цитата:
Разве что в Беград переехал. Хвастаться тут нечем —*ни один вменяемый человек в нормальной жизненной ситуации по доброй воли не переедет из Москвы в Белград. Но, к сожалению, мы все оказались немного в ненормальной ситуации, поэтому уж как есть. Цитата:
|
Цитата:
|
бобёр, можно тебя попросить похвастаться плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
а где олдбой кстати?
|
notenufflove, В стиме тыщу игр проходит.
|
Цитата:
Небольшая страна, миллионов 6 в ней живет в целом, и как рынок она мало кому интересна. Тем более что не ЕС, а значит приколы с пошлинами (а они тут большие, мне оказалось дешевле слетать в Германию за айфоном чем купить его в Сербии). Из-за этого много чего в целом не найти и не купить. Помогает Temu (у них эксклюзивный договор с местной поштой и быстрая доставка за счет этого) и родственники/друзья в России, которые возят ништяки с Озона. Зимой здесь чудовищный смог. Некурящих мест поесть найти тяжело, в основном они все русские. Зато бесплатный общественный транспорт, низкоэтажная застройка, очень приветливые и отзывчивые люди (особенно когда ты говоришь на сербском*— все, сразу брате рус), небольшие расстояния (два часа на юг горы, два часа на север равнины). |
Вот блин, почти двадцать лет прошло, а Бабре опять всё ещё снова самый успешный.
Добавлено через 1 час 36 минут bober_maniac, когда телемост заменит зум? |
Цитата:
|
bober_maniac, а по качеству?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю тему читать не стал. Кидали уже, нет?
https://youtu.be/7ruJ77Up530?si=In8FGZjUrGexteco |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лайферы оффлайнеры по определению неудачники
Жаль, кончено, этих парней и девчат |