![]() |
Цитата:
Цитата:
|
скриншоты не запрещены ? не могу развидеть
|
Цитата:
|
зрительный зал где в какой проге?
|
Цитата:
в тг пока нет, но если надо можно сделать |
какая сволочь стреляла...)
|
Недолго я играл)
|
Цитата:
Со 2 числа, больше трёх недель. Я думал наоборот самая долгая игра в твоей карьере. |
Цитата:
|
Arhitecter
играл как маф |
Цитата:
Ну, наконец-то я отмучался. Всем спасибо. Тиммейтам за терпение, Паркеру за старание, Гипериону, что все такой же, всем остальным - за участие. Я бы сказал, что было приятно поиграть, но я и не играл, и удовольствия особого не получил. Но эксперимент интересный, да и увидеться со всеми было приятно. Удачи городу, я старался помочь под конец. |
Aferus
ага, дали мафа и так бездарно просрать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Айайай мирного Валара убили :(
Слишком долгая партия. Вася, извини меня за то, что перегнул палку во второй день. |
тут можно было оставить последнее слово?
Моему убийце! :cool: Скрытый текст: |
Спс бабуле, которая приходит на 10 мин в день, несет ерагу и еще чет пишет в мой адрес лол)))
|
Морфео лол
:D:D:D |
Пятый день уже более-менее читабельный. Почти, как первый день в любой другой очень флудливой партии.
Бтв, почитал сейчас и даже поиграть захотелось. Надо было меня в группировку покемонов, слоупоком. И да, Паркер, я много говорил, что партия тяжелая и играть в тягость - был не прав. Объемы большие, но тут вопрос времени, многие кайфуют, и работа проделана огромная, чтобы всех собрать, организовать, оформить замены. Ты молодчага, спасибо. Я хоть и сыграл уныло, но даже от чтения получаю удовольствие и прям нотки сладкой ностальгии играют то тут, то там. Надеюсь, это будет не последняя партия. Спасибо еще раз. |
Да хорошо что собрались спустя столько лет, правда формат утомительный вышел, но по другому большинство и не пришло бы (включая меня).
|
Мда, нет в других маф конфах духа азарта, вместо попытки меня повесить тупо отстрелили. Ссыкуны. Но да ладно. Желаю удачи всем в предстоящей мясорубке. Пусть победит хитрейший))))
|
забавно как неправильное и невнимательное чтение и неправильное понимание прочитанного приводит к в итоге СОВПАДАЮЩИМ С ВЕРНЫМИ выводам... не устаю этому поражаться, ну да ладно, отмаялся ))
|
А где в последнем дне вариант голосования:
"Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его"? |
Цитата:
|
Stesha, мафы раскусили твой план) Эх, ну почти получилось.
|
Enzо, мда уж, повезло Хрону.
|
Stesha., зато можно наконец отдохнуть! :) не завидую тем кто остались
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Enzо, ага, наконец-то отмучались. Паркер, дай ссылочку на зрительский зал. |
Цитата:
|
Да решит все святой рандом!
|
Лерой, с тебя пятишка, нубас
|
Цитата:
По номеру переведешь+ победное мк, которое сняло параною, ну тут без вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тянуть смысла не было и прожил я итак намного дольше, чем ожидал со своими мемами
Всем спасибо за игру, шестой день прямо отличный на повороты вышел! Надеялся на победу любой из мафий, но город так город |
Цитата:
|
Спасибо за игру всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Логаш4 Qvaetsu10 Aferus18 Сплюшка34 MissCalito70 Соpoка69 Enzо150 MyParanoir88 Svz3 Jump1kkkk3 Джунши3 woodson2 Rackot2 Винн О`Град1 SmoOl8 rassain5 Te is felsz5 Итак: Вот список Niggaдяев 1. Проказница 2. Орфи 3.Морфео 4. Флар 5. Кустос 6. Максим Форевер 7. Кэт 8. Фаэтон 9. Лиска 10. Винни зе Пух 11. Болдуин 12. Сорока 13. Льюис 14. Мисс Калито 15. Сплюшка 16. Джунши 17. Соня 18 Кваетсу У меня попадания Аферус Сорока Вудсон Виноград Смул Расейн Твои Орфи Кэт Сорока Болд Кэт |
Соня еще, слепыш
|
Да, Соня. Я Кэт два раза написал
|
И еще там кто-то, я 7 насчитал
Добавлено через 21 секунду В общем, было приятно с тобой соперничать, но лучшие не проигрывают |
Всем спасибо за игру)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно все с тобой короче |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя... Я хз что за Флар и Фаэтон, кто их заменил? |
Цитата:
|
Паркер, в каком из списков больше мафов?(
|
Лола лола...)
|
Цитата:
Я попозже про это напишу. Это очень смешная история. Добавлено через 1 минуту Ну а из других по своим раскладам Бро и Энзо ещё были неплохи в подозрениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |