![]() |
-=Lost=-, нет, конечно. Просто хочется цифровую PS5, чтобы за игры повторно не платить, которые есть уже в цифре.)
|
Цитата:
Мне из недостатков достаточно того, что оно весит 150гб и выглядит отвратно (рандомно тыкнул - https://youtu.be/gWqvdlwwKOs?t=7908, ЧЗХ? как вообще такое возможно в 2023), остальные придирки — избиение лежачего. К этим овцам и мату на ровном месте докопались Добавлено через 25 минут Хотя к мату понятны претензии у западных пользователей, без него вроде как можно было дать рейтинг 13+ или даже 10+ (здесь же не дают рубить конечности направо и налево). Небось игрожур из рашки как обычно позаимствовал у западных коллег основные аргументы, они и раньше-то были в основном мясными нейросетями, а здесь еще и халявные ключи перестали заносить, т.е. еще меньше поводов запускать игру. Ну просто с каких пор f-бомбы в РФ стали проблемой? Это абсолютно неактуальный для нас минус |
CrazyYura, а кто у тебя с дисковой пс5 отнимет игры, за которые ты заплатил и которые уже есть на твоем аккаунте?
|
Цитата:
|
-=Lost=-, уточню. Я проанализировал, сколько у меня хитовых проектов в цифре и на дисках PS4, пришел к выводу, больше в цифре. Насколько я знаю, если у тебя диск PS4, то на PS5 Digital Edition ты уже не получишь цифровую бесплатную версию той же игры.
Цифра PS4 = бесплатная цифровая версия PS5 Digital Edition, Диск PS4 = бесплатная версия дисковой PS5. Разве не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[sir]koshara, да, да, анимешное говно для инцела всегда будет на первом месте. Иди отдыхай.
|
Цитата:
|
Какое неожиданно борное обсуждение игры, которая тут не безразлична буквально одному человеку.
Удивительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обладая дисковой версией ПС5, у тебя будет обновляться как цифровая если она есть на аккаунте, так и дисковая версия. Но это при условии, что апдейт бесплатный. У Хорайзен, Цусимы, Паука. Дес Стрендинга апдейты платные. Вывод, если брать пс5,то конечно дисковую версию. Она же не отнимет у тебя с аккаунта твою цифру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нет, мы будем давить аргументами тонкостей и мимолетных нюансов (аля ноготочки и их окраски (хотя по сути это "костюмчик" из магазина компании)) + сюжет "высосанный из пальца" (а где я это уже видел? ах да, например фильм "Запретное царство" 2008 года). :wnk: |
star_wiking, я не понял твой поток сознания. Ты хоть раз критиковал тут сбор ресов и прокачку? Нет. К чему ты о них вообще говоришь? Просто как пример знакомых механик? А при чем тут это, когда такой боевой системы, как в Форспокен, нет больше нигде? Тут огромное количество разнообразных заклинаний, которые удобно и приятно использовать. Ты это тоже по ютубу бодренько оценил и сделал вывод, что где-то лучше? Гений, не иначе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по увиденному геймплею ещё одну игру испортили опенволдом. Арт дирекшн окружения какой-то сильно стерильный. По движениям и боевке сильно напомнило инфомос сс ( неоновая сила до сих пор один из самых красивых спецэффектов), только там сразу всю магию нельзя было держать при себе, в форспокене поинтереснее получается. Анимации тоже выглядят хорошо, у скверов обычно с этим всё в порядке, чего не сказать про менеджмент.
|
-=Lost=-,
Цитата:
Сейчас вообще сложности с поставками PS5 Digital Edition. Вот когда будет снова доступен наш PS Store, может дело наладиться с бездисковыми PS5. |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно копии данной игры на пс5 это вообще другой вопрос. Он зависит от политики издателя. В большинстве случаев никто не даст пс5 версию игры бесплатно. Сони слишком жадные, все улучшенные версии экзов с пс4 на пс5 платные. Это первый момент. Другой,то что не у всех игр есть отдельные пс5 версии. Наоборот таких игр мало от общей массы. Добавлено через 5 часов 16 минут https://www.igromania.ru/news/123142...imizaciey.html Так в этом шедевре еще и с оптимизацией проблемы) |
Wolfsheim, ты женат? Нашёл для тебя идеальную невесту
https://youtu.be/M08mERNyuBA |
Джигмэн, спасибо, пойду к ней подкачу на почве схожести интересов.
|
Цитата:
С новым патчем в Forspoken обещают исправить производительность и графику Цитата:
|
Обзор Злого Джо на этот эксклюзивный выкидыш
https://youtu.be/2B043XK17HE Игра уровня любительского мода на какую-нибудь ГТА. И то, это ещё будет оскорблением для многих модеров-любителей. |
Да уж, не то что бы ждал игру но так обгадиться им нужно еще постараться((
|
Цитата:
|
Цитата:
И все купившие игру тоже (хотя тут сложно поспорить, зачем за это деньги платить) https://i.yapx.cc/VjALJ.png Это с учетом того, что там даже у отрицательных отзывов типа "не запускаеться (сижу на корперативной) p.s всрал 2500грн","Графоний 2014 года с требованиями майнинг фермы" и "Люблю игры с PS3" палец вверх стоит. На метакритик заглядывать даже смысла нет, там игру вообще с помоями смешали. Основной аудитории игроков игра не понравилась, и дело явно не в аудитории. |
[sir]koshara, я бы в первую очередь посмотрел на число оценок. Это очень много. То есть купивших хватает.
Что игра из себя представляет, мне кажется, и так понятно было по трейлерам. А купило много людей. Да еще и статистика по достижениям неплохая для коричневой ААА-игры по новому IP. Ну короче играют в это всё таки. |
Ее так злобно поносят, что вынуждают взять по большой скидке, дабы самому заценить.)
|
B]Leo[/b], у вышедшего 16 февраля wild hearts в стиме 4к отзывов. У хайфай раш -10к. Хогвартс с его 100к оценок - в это играют.
400 тел онлайна форспокена (на него лучше ориентироваться чем на оценки) для ааа релиза это практически ничто. в Batman Arkham Origins в два раза больше людей сейчас онлайн. Само собой будет какой то мизерный процент людей, которым оно нравится - но он слишиком незначителен. |
Казуалы играют в Хогвардс, а не в новый неизвестный айпи - вот те новость! Казуалы кайфуют с визуала Хогвардса и мало кто доволен визуалом Форспокен - вот это да! А то, что технических проблем у Хогвардса больше; оптимизация слабее - ерунда, об этом говорить не будем.
Еще раз для малолетних дебилов: Форспокен это новый айпи, который пробовали геймеры, а не казуальщики. И потому и за высокую цену многие покупать не захотели, и за каждый недостаток насовали. Это не Хогвардс, в который полезли люди, даже комп включать не умеющие; и визжащие от восторга от картинки. Гениальные сравнения от гениальных пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[sir]koshara, Оставим бабку у разбитого корыта...Можем только пожалеть жертву маркетинга :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От и усё, скверы сыграли coffin dance для студии-разработчика, dlc ещё только выпустят по идее. Вполне ожидаемо, это был второй шанс и они его упустили, не без помощи фирменного говноменеджмента скверов имхо.
|
RuChy, они же их просто выкупили, нет?
|
Leo, Всмысле, выкупили часть себя? Они ведь отдельным отделом были в сквер эниксе, а теперь всех сотрудников растворят по другим командам, если я не ошибаюсь.
|
RuChy, ну крч вот:
Цитата:
|
Хорошо хоть не будут тратить силы на 2 часть. Может хоть Вульфи успокоится и не будет нести чепуху про игру которую "просто не поняли" =). Видимо слишком много людей не "поняли" этот высер, потому и разогнали разработчиков по другим отделам.
|
Может хоть силы этих же самых сотрудников бросят на разработку новой Legacy of Kain или Deus Ex.
|
DoctorWagner, видать запамятовал) в прошлом году Square Enix продала права на Legacy of Kain, Deus Ex и ряд других игр
|
Rumit, точно же... Ну ладно.
|
Скверам однозачно нужно делать какие-то лидерские перестановки.Просто какая-то не прекращающаяся череда идиотских решений и провальных релизов с последующей продажей студий или расформировка.Не хотелось бы чтобы они упали до уровня конами, которые только собираются вставать с колен.Капкомы как-то стабильнее гораздо выглядят.
|
Цитата:
|
Стартовые продажи Forspoken не оправдали ожиданий Square Enix
Цитата:
Цитата:
|
Там анонсировали дополнение, скоро выйдет
https://www.igromania.ru/news/124791...e_26_maya.html Вульфи думаю будет доволен =) |
Цитата:
|
Авторы Forspoken показали динамичные битвы в трейлере дополнения In Tanta We Trust
Цитата:
|
Судя по всему и за мамку дадут поиграть, и в пати с ней бегать будем... Вау, я в предвкушении.
|
Я в печали... абсолютно с сюжетной точки зрения бестолковое длц, которое не ответило ни на один вопрос, а только подкинуло новых. И когда я уже думал, что за говно сделали, в конце нам говорят - пора отправляться в Редду за ответами. Блииин. То есть они тупо писали сюжет с расчетом на вторую часть, чтобы мы пошли на материк реддингов и только там узнали, нафига им Атия, откуда у них такая жесткая магия и так далее. А второй части не будет. В итоге играть в игру просто нет смысла - основной сюжет не завершен, сюжет длц - просто камерная история, в которой даже не потрудились рассказать о матери гг!!!!! Ты всё длц с ней бегаешь и вообще ничего о ней не узнаешь. Нафига так делать?! Даже если бы была вторая часть, сам подход к длц - всратый. Оно пробегается за два часа и не привносит вообще ничего нового в общую картину мира. Пошли в жопу с таким подходом.
|
Цитата:
|
Кто бы мог подумать, что эксклюзивы божественной Сони будут входить в десятку самых худших игр года
https://youtu.be/gZR4We_aN8Y?feature=shared И ведь кто-то обмазывался этим, да ещё за свои деньги. А потом Сони удивляется, почему база ПС5 не растёт. У кого-то реально столько свободного времени, что все нормальные игры уже пройдены, что могут играть вот в такое? Конечно, если такой шлак портировать на ПК, вместо нормальных эксклюзивов, многие будут думать, что вот такой уровень у всех эксов Сони. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |