Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Assassin’s Creed Valhalla (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145465)

DiabloKiller 18.06.2022 15:33

Захотел поиграть в Ассасина. Выбираю между Вальхаллой и Одиссеей. Древнегреческая мифология меня привлекает чуть больше. Есть ощутимая разница между играми в геймплее, атмосфере, исследовании?

Wolfsheim 18.06.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12723655)
Есть ощутимая разница между играми в геймплее, атмосфере, исследовании?

В атмосфере есть. Одессея куда более колоритная, плавание между островами выглядит потрясающе (это тебе не по зимнему мрачному морю рассекать). По геймплею это одно и тоже. Насчёт исследования Одиссея тоже выгоднее смотрится за счёт сеттинга. Ну там все очень красиво: архитектура, фрески, скульптуры, одежда и предметы быта - всё это выполнено на хорошем уровне, радует глаз. В Вальхалле ты почти ничего не увидишь, чего бы ты уже сотни тысяч раз не видел. Именно поэтому Одиссея смотрится свежо, несмотря на то, что это типичная игра от Юбиков. Другое дело, если у тебя жара и тебе хочется более зимней игры. Ну и билдостроение мне в Одиссее больше нравится. Разница между билдами сильно ощущается, в Вальхалле этого нет. Там по какой-то причине эту разницу сгладили и больший упор сделали на само оружие, которым пользуешься, чем на скиллы и свойства брони. По крайней мере мне такой она запомнилась.

-=Lost=- 18.06.2022 17:08

DiabloKiller, разумеется есть отличия в атмосфере. Т.к. сеттинг диаметриально противоположный. Тут уже смотря что нравится. Одиссея это даже не АС, а скорее вариация на тему Древняя Греция и ее мифология. Но и в Вальхалле помимо Норвегии и Англии, есть массивная арка в Асгарде и Йотунхейме (но и про ассассинов тут не забыли). Так что скандинавская мифология также присутствует.
Лично мне гораздо сильнее понравилась Вальхалла, и сеттингом и колоритом и постройкой базы и ее развитием. Зеленые поля Англии, холодные и снежные фьорды Норвегии, крепости и реки. Архитектура и ландшафт реализованы великолепно. Также здесь более динамичный геймплей с возможностью организовывать набеги с командой нпс, а также гибкой настройкой оружия (двуручное, 2 топора, либо меч и щит, даже 2 щита можно поставить). Можно рыбачить, есть годная настолка внутриигровая, есть словесные баттлы (флютинг). Также в Вальхалле меньше плавания и упора на корабль (что по мне плюс).
Ну и поддержка игры до сих пор есть и продлена на год.
Поэтому тут следует выбирать что самому ближе по сеттингу.

Raph 19.06.2022 14:51

Зачем выбирать, играй обе по очереди) Если надоест, то делай перерывы. Похоже, что по сравнению с новой следующей частью, даже эти будут казаться шедеврами

P.S. Лично мне вообще Origins понравилась больше всего из трилогии.

DiabloKiller 19.06.2022 16:55

Raph, Почему трилогии?
А в Ориджин, хоть меня египетская тематика привлекает даже больше древнегреческой, меня отталкивает
Цитата:

События игры развиваются одновременно в настоящем и прошлом.

DoctorWagner 19.06.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 12723722)
Зачем выбирать, играй обе по очереди)

Мне кажется будет передоз геймплея, в итоге ни одну так и не пройдёт.)
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12723655)
Древнегреческая мифология меня привлекает чуть больше.

Я бы посоветовал выбирать именно в зависимости от сеттинга. В Ориджин не играл, а вот Одиссея весьма зашла в своё время.

star_wiking 19.06.2022 17:25

Одиссея из всей "трилогии" лучшая.
А трилогия потому что Юби попытались связать, "сюжетно", все 3-и игры через повествование "путешественницы" (от чьего лица, мы, якобы, играем) в Анимус.

-=Lost=- 19.06.2022 17:25

Цитата:

Зачем выбирать, играй обе по очереди)

Они обе по 100+ часов. Тут сразу не получится, передозировка опен-ворлдов случится.
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12723727)
Почему трилогии?

Ну т.к. Ориджинс был своеобразным перезапуском серии, то новый отсчет ведется с нее. Ну и изначально юбики планировали трилогию, когда делали Ориджинс. Теперь с анонсом Инфинит, непонятно когда выйдет новая часть.

AngryHofmann 19.06.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12723727)
События игры развиваются одновременно в настоящем и прошлом.

Это всего лишь стиль повествования в виде нескольких флешбэков, которые, кстати, весьма органично вставлены в сюжетную линию

Вообще по теме, имхо вопрос вкуса и восприятия. Мне вот Ориджинс очень зашла, даже платину выбил. Атмосфера Египта очень хорошо получилась, архитектура, пейзажи - все на высоте. Какая-никакая связь с центральной темой ассасинов есть опять же, а ДЛС по теме очень хорош.
Одиссея привлекает своими масштабами и сеттингом, но это больше вообще отдельная от ассасинов история, фар край со скиллами и косметикой. Система наемников дурацкая имхо, квесты неинтересные, бесполезная система диалогов. Тем не менее эксплоринг и схватки залипательные. Я ее так и не прошёл правда, переключился на Вальхаллу, и тут случился передоз - ребята верно говорят.
Обязательно вернусь позже, но скорее всего начну с Вальхаллы - там в кои-то веки сайд квесты действительно интересные, мир аутентичный и атмосферный.
Боёвка в перезапуске - лично для меня самое привлекательное, что в общем-то заинтересовало попробовать новую серию. В Ориджине больше всего понравилась, в Одессе более энергичная что ли, а в последней какая-то немного ватная. Может я просто мало прошёл ещё, посмотрим.

DiabloKiller 19.06.2022 19:34

Когда писал первый пост тут, думал, что скорее всего все равно выберу Одиссею. Из диалога примерно выяснил общее впечатление от игр серии. И теперь не знаю, что выбрать. Наверное, начну с Египта, а там посмотрим. Все игры вряд ли заценю, так никакого отпуска не хватит. А в такие игры нужно погружаться и задротить.

Leo 19.06.2022 23:24

Цитата:

играй обе по очереди

Игры не сильно отличаются по процессу. Можно и передоз ассассинами словить.
Я из-за этого заключительную часть про Эцио и часть про Лондон пройти не смог. Игры очень большие и после одной уже хочется во что-то нормальное поиграть.

-=Lost=- 21.06.2022 13:58

Цитата:

Сообщение от AngryHofmann (Сообщение 12723736)
В Ориджине больше всего понравилась, в Одессе более энергичная что ли, а в последней какая-то немного ватная. Может я просто мало прошёл ещё, посмотрим.

Поначалу в Вальхалле реально медленная боевка, но по мере прокачки и создания билда она будет все динамичнее и динамичнее. Под конец будешь как супермен всех раскидывать)

AngryHofmann 21.06.2022 22:40

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12723821)
Поначалу в Вальхалле реально медленная боевка, но по мере прокачки и создания билда она будет все динамичнее и динамичнее. Под конец будешь как супермен всех раскидывать)

О, ну это крутотень тогда вообще! В таком случае дождусь новый телек, ворвусь обратно в 4к.

Джигмэн 31.08.2022 01:45

А как пароль в Ubisoft Connect восстановить? Ни у кого проблем не было?

И под VPN, и без него по ссылке для восстановления ERR_CONNECTION_REFUSED
Сами письма для сброса пароля исправно приходят, но сбросить не могу

Wolfsheim 31.08.2022 06:39

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12729272)
А как пароль в Ubisoft Connect восстановить? Ни у кого проблем не было?

Наоборот, ничего кроме проблем от этого говно сервиса и не видел. На сайте пробуй, не через клиент. А вот есть через сайт не работает, тут уже не знаю, что делать. Писать в саппорт. Последний раз, когда я это делал, у них даже чат работал, можно было в реальном времени проблему обсудить.

*MS* 31.08.2022 13:08

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12723821)
Под конец будешь как супермен всех раскидывать)

Правда абсолютно убогая анимации все-равно все портит.

star_wiking 30.11.2022 22:40

Патч 1.6.2.
Если то было концовкой игры ... то это полный отстой (наверное это худшая концовка игры из всех АС). Ни один "вопрос" пройденной истории "не закрыт" (особенно то что касается Анимуса и Басима).

Джигмэн 01.12.2022 00:04

Денуву еще не собираются удалять? Хочется вернуться в игру, да лень возиться с пиратскими акками, а без длц уже как-то тупо

Wolfsheim 01.12.2022 01:55

star_wiking, а Басима и не закроет никто, иначе какой смысл в игре про него?

Rumit 01.12.2022 12:09

Джигмэн, на стр Стим версии которая выходит 6 декабря красуется надпись "Сторонняя DRM-защита: Denuvo Anti-tamper"
Так что все без изменений

Wolfsheim 21.03.2023 00:53

Как же игра всрато выглядит и играется... Взял на распродаже, думал, допройду. Поиграл около двух часиков и сделал рефанд - невыносимо унылая игра. Я люблю зимние локи в играх, но тут они - просто отвратительны. Серые, бесцветные, мутные. Управление какое-то странное, перс не всегда контролируется адекватно: это касается и направления ударов, и паркура. Запустил после неё Одиссею и кайфую: безумно красиво, удобно и приятно.

DoctorWagner 21.03.2023 07:58

Wolfsheim, мне Одиссея тоже в разы больше зашла. Сабж пробовал на новогодних праздниках в этом году, и что-то приуныл. Меня просто убили местные горы, по которым нужно полчаса карабкаться прежде чем доберёшься до точки интереса. Оставил на потом, может появится желание играть дальше.

Leo 21.03.2023 10:11

Странно. Мне игра запомнилась очень красивой. Я даже скриншоты делал и тут притаскивал в соотв. тему. Чего обычно не делаю. :))
Хотя сама игра не понравилась в целом.

Wolfsheim 21.03.2023 13:52

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12755091)
Мне игра запомнилась очень красивой

Там есть отдельные места. Но, во-первых, их мало, тогда как в Одиссии всё радует глаз; а во-вторых, что мы из этого не видели в средней полосе России? Эти красоты совершенно разные впечатления производят: где Греция, а где Англия. А зима тут плохо сделана, депрессивно очень.

RuChy 21.03.2023 14:27

А мне одиссея не понравилась, красиво конечно, но эта боевка просто буэээ, самая слабая из рпг трилогии ассассинов имхо. Оригинс как-то получше был и красив ещё вдобавок, только вот сюжет не впечатлил совсем.

star_wiking 22.03.2023 02:13

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12755120)
... Эти красоты совершенно разные впечатления производят: где Греция, а где Англия. А зима тут плохо сделана, депрессивно очень.

В Англии есть много красивых мест (42сек видео на лошадке, через пару дней удалю). И снежные в Англии тоже не плохи.

Wolfsheim 22.03.2023 07:52

star_wiking, ты немного манипулируешь, показывая общие виды. Так почти в любой игре: залезаешь на гору и любуешься красивым пейзажем. Но это не то же самое, когда речь заходит о конкретных локальных местах. Или простых прогулках через лес, или вдоль побережья.

star_wiking 22.03.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12755212)
... Так почти в любой игре: залезаешь на гору и любуешься красивым пейзажем. Но это не то же самое, когда речь заходит о конкретных локальных местах. Или простых прогулках через лес, или вдоль побережья.

Так это "основа" открытых миров - виды на окружающее пространство, неважно, локально оно или глобально. И звуковое сопровождение тоже не маловажно,а в мирах Юбисофт оно великолепно. :cool:

Джигмэн 22.03.2023 12:32

В Вальхалле только первые 1.5 часа не очень, но от пустых снежных гор быстро уплываешь по сюжету

DoctorWagner 22.03.2023 14:09

Джигмэн, я так и не уплыл, затух в них, и выключил.)

Wolfsheim 22.03.2023 14:28

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12755238)
В Вальхалле только первые 1.5 часа не очень, но от пустых снежных гор быстро уплываешь по сюжету

И приплываешь в такое же уныние. Я когда вспоминаю Одиссею - мне хочется запустить игру. Когда вспоминаю Вальгаллу - мне хочется забыть о её существовании. Я не знаю, как они умудрились сделать эту игру настолько серой и невзрачной, чтобы она вызывала отвращение. И тут я не понимаю тех, кто любит Вальгаллу, но не любит Одиссею. Разница в механиках минимальна, чтобы это было прямо основной причиной. Графика тоже. Стилистика в Одиссеи в разы круче. Материальная культура всрата в обоих играх, но Одиссея хотя бы выглядит прекрасно в каждом кадре. Тут какие фентезийные бомжи бегают в грязи... и это типа привлекательно? Это как быть фанатом сериала Викинги. :D

DoctorWagner 22.03.2023 14:42

Wolfsheim, так оно скорее всего и делалось в первую очередь под влиянием сериала «Викинги», дабы ещё и аудиторию геймеров знакомых с ним малость окучить. С точки зрения маркетинга это наверно правильно.

Джигмэн 22.03.2023 16:29

Wolfsheim, Вальхалла великолепно выглядит и предлагает кучу разных биомов. В Одиссею не играл (не хотелось после Ориджинс), но там вроде вся карта +/- одинаковая

Wolfsheim 22.03.2023 18:15

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12755271)
но там вроде вся карта +/- одинаковая

Так же есть биомы: более менее стандартные леса с волками и оленями, есть горные ландшафты с медведями и рысями, тропические с кабанами и львами. В целом, наверное, их меньше будет, ибо повествование не скачет по странам (мирам) и чисто зимних локаций нет. Но зато это прекрасная игра, чтобы играть зимой. Если лето будет жарким, меня снова может потянуть на Вальгаллу, но там сама игра еще скучная - даже сюжет заспидранить не хватает силы воли.

DoctorWagner 25.03.2023 21:30

Wolfsheim, сегодня кстати у "Стопгейм" вышел отличный часовой ролик по типу "Клуба игропутешествий" от "Игромании", как раз по "Одиссее". Посмотрел фоном, просто в очередной раз убедился, что игра реально выглядит до сих пор просто шикарно, даже на фоне той же "Вальгаллы".

Sam & Leon 29.03.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12755676)
сегодня кстати у "Стопгейм" вышел отличный часовой ролик по типу "Клуба игропутешествий" от "Игромании", как раз по "Одиссее". Посмотрел фоном, просто в очередной раз убедился, что игра реально выглядит до сих пор просто шикарно

Сегодня запустил это видео и прямо моментально захотелось поиграть в эту часть. И правда выглядит великолепно на первый взгляд.
Пробежался быстро по своим аккаунтам в стиме, юплей и в эпике, думал что я брал какую-то часть и кажется ее же, но оказалось у меня Ориджин.

А в Ассасинов не играл с момента завершения ветки Эцио или Альтаира...Короче уже забыл даже, но была Ревелейшн.
И потом уже пресытился от серии. Вот видимо пришло время вернуться.
Начну наверное тогда с имеющейся части, а потом в Одиссею. Одно останавливает, эти долгие бесконечные миры, в которых проводишь уйму времени.
Засосет и с концами. -_-

А вот Вальхалла кстати вообще не привлекла своим внешним видом. Еще по обзорам помню, что не привлек антураж совсем уж.

DoctorWagner 29.03.2023 22:40

Sam & Leon, я бы всё же советовал именно в Одиссею, тем более после столь долгого перерыва она должна ещё как зайти.

Джигмэн 30.03.2023 00:13

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12755676)
по типу "Клуба игропутешествий" от "Игромании"

МДАААААААААА!
вообще-то от ЛКИ

Добавлено через 2 минуты
Sam & Leon, в Ориджинс прикольно грабить пирамиды (первые три раза)

Leo 30.03.2023 00:39

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12756064)
И правда выглядит великолепно на первый взгляд.

Там города очень красивые. Все ключевые квестовые локи в целом сделаны суперски.
Но большую часть времени все равно по коричневым горам ползать придётся.

DoctorWagner 30.03.2023 12:16

Джигмэн, ну, ЛКИ в былые годы я не смотрел. Помню у Игромании такая рубрика была, ближе к закату существования журнала.

Текстоплёт 30.03.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12756142)
Джигмэн, ну, ЛКИ в былые годы я не смотрел. Помню у Игромании такая рубрика была, ближе к закату существования журнала.

Это, скорее всего, следствие заморозки выпуска ЛКИ (ну да - закрытия, но они назвали это заморозкой издания). И кто-то оттуда перешел в Игроманию.
Точно так же, как на дисках Игромании выкладывали с периодом 2 месяца спустя прохождения, опубликованные на страницах журнала ЛКИ.
Один издательский дом и пересечения некоторых проектов по работе между журналами были. Вот художник Ремизов ещё много иллюстраций и для ЛКИ делал, а не только для "Мир Фантастики".

Tarikk 01.04.2023 03:34

После завершения поддержки сабжа с последним патчем 1.7.0 решил вернуться в игру, чтобы ознакомиться со всем контентом, который выходил после релиза. А его здесь очень много. Если основная игра заняла 150 часов с прохождением всех квестов и зачистки территории, то дополнения добавили еще 90 часов.

В первую очередь добавили новые настройки сложности и доступности для игрока. Теперь детально можно под себя настроить каждый компонент сложности сражений, исследования мира, стелс механику. Также подкрутили оптимизацию. Я был удивлен этому факту, но как есть. Первый раз проходил в начале 2021 года, и тогда наблюдались фризы в некоторых местах. Сейчас же все стабильно и плавно.

Какие дополнения добавили во время пострелизной поддержки?

Речные набеги
По сути аналог набегов на монастыри в основной игре, с некоторыми особенностями. Выделена отдельная секция, где у нас в распоряжении речной драккар, внешний вид которого можно кастомизировать и проводить агрейд по увеличению вместимости груза, добываемого в набегах. Эйвор нанимает дружину из 8 воинов и отправляется на различные задания по рекам Англии, в ходе которых добывает новые способности, оружие и доспехи, иноземные припасы для строительства зала йомсвикингов и улучшения их уровня. В отличии от набегов на монастыри, в речных набегах дружина может погибнуть, поэтому важно собирать провизию на случай серьезного ранения члена команды.

Испытания мастерства
Серия квестов, в ходе которых нужно пройти испытания мастерства на разных уровнях сложности и для разной специализации. Путь Медведя, Ворона и Волка, то есть испытания ваших навыков в ближнем бою, включая танкование, стелс-миссии и навыки стрельбы из лука. Пройдя все испытания мы получим доступ к сокровищам Фрейи

Забытая сага
Жанр "Рогалика" в игре. При запуске режима нельзя брать с собой снаряжение и оружие. Нам выдают стартовый комплект, который можно улучшать или находить новые доспехи. В мире Нифльхейма есть множество разных наград, бонусов, улучшений. Нифльхейм поделен на несколько локаций. В каждой из них придется сразиться с боссом пока в конце не выступим против Хель - королевы Нифльхейма. Погибая, игрок возвращается на начало, теряя весь прогресс и в результате имеет только добытую в походе валюту нескольких типов. Ее можно потратить на улучшение доспехов и покупку бонусов. Таким образом с каждым заходом становится чуточку легче и после 5-10 смерти можно победить финального босса.

Неизбежная встреча
В Рейвенсторп прибывает Эдит и просит помощи у Валки и Эйвора расследовать ужасные сновидения у людей на острове Скай. По ходу развития истории Эйвор встречает Кассандру из Odyssey, которая в свою очередь ищет древний артефакт на острове. Довольное интересное дополнение.

Гнев Друидов
Эйвор получает приглашение прибыть в Ирландию от своего двоюродного брата Барида, короля Дублина. Карта игрового мира хоть и в разы меньше Англии, но достаточно большая, чтобы зависнуть на 20 часов. Нас ожидает отличная история с неожиданными поворотами, своя микроэкономика, завязанная на захвате и развитие торговых постов и выполнение поручений королей. Также нам придется столкнуться с местным враждебным орденом - Дети Дану. Появилися новый тип врагов - друиды, они явно сильнее в бою, чем обычные солдаты из основной игры.

Осада Парижа
В Рейвенсторп приходят вести о готовящемся походе армии франков на Англию. Эйвор срочно отбывает во Франкию, чтобы мирно договориться о ненападении. Но все напрасно и норманны решаются на штурм Парижа. История в целом хоть и хуже Гнева Друидов, но персонажи неплохо прописаны. Надеялся, что будет предложена интересная механика по осаде города. Фактически, все свелось к нескольким миссиям с минимумом вариативности и отсутствием той зрелищности, которая была в осадах основной игры. В дополнении будет новое занятие - можно присоединиться к движению сопротивления и помогать повстанцам выполнять различные миссии. Ничем примечательным они не отличаются, обычный гринд без весомой награды. Разработчики подглядели механику чумных крыс у Plague Tale. Крыс нельзя убить, только разогнать по норам на какое то время. Также вернули возможность организации убийств сюжетных персонажей несколькими способами.

Заря Рагнарека
Мы играем за бога Одина. Он отправляется на поиски своего сына Бальдра, но сталкивается с Суртом - владыкой Муспельхейма. Сурт со своим войском огненных турсов захватывает Свартальфахейм, где и будут происходить основные события дополнения. Среди других DLC карта игрового мира пожалуй самая масштабная и разнообразная. Залитые лавой, засыпанные снегом склоны и равнины, крутые горы соседствуют с висящими в воздухе скалами с явной вулканической активностью. Над игровым миром хорошо поработали дизайнеры. Есть и нововведения: Один получает наруч Хуг, расширяющий боевые возможности. Превращение в ледяного етуна, огненного турса, или ворона, телепортация и хождение по лаве без урона для здоровья. Все способности действуют ограниченное время. Каждую из 5 новых абилок можно улучшать у кузнеца из ресурсов во вражеских лагерях и в сражениях. Стандартно для каждого дополнения завезли новые сеты брони, оружие и руны. Еще появилась возможность улучшить свое легендарное снаряжение до божественного, которое помимо улучшения основных характеристик наделяет игрока неуязвимостью при падениях с большой высоты. Появилась арена Валькирий, где можно проверить свои боевые навыки в разных условиях и получить в награду еще один набор доспехов. Сложность боев на арене не высокая если Один прокачан по максимуму. В общем дополнение хоть и неплохое, но в части сюжета очень слабое.

Последняя глава
Эпилог всей истории Эйвора и клана Ворона. Нам предстоит собрать все фрагменты воспоминаний, чтобы выяснить концовку истории Assassin's Creed Valhalla. Еще нас ожидает небольшая затравочка к следующей игре Assassin's Creed Mirage.

McDragon 14.04.2023 16:27

Там это, все желающие теперь ее могут скачать бесплатно) Императрица позаботилась об этом, на всех торрентах страны.

star_wiking 14.04.2023 17:10

Все одно "народная" версия не полноценна из-за отсутствия квестов Реды и ресурса "опал" для приобретения предметов магазина Юбисофт.
К тому-же этот ресурс расположен в таких местах, специально, чтоб игрок посетил их и оценил дизайнерскую работу разработчиков открытого мира.

Wolfsheim 14.04.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12757871)
из-за отсутствия квестов Реды и ресурса "опал" для приобретения предметов магазина Юбисофт.

Ой, в жопу. Видели мы такое в Одиссеи. Ничего особенного, просто лишний дроч для фанатов. Нормальные люди переживут.

McDragon 08.05.2023 14:17

Народ. кто-нибудь знает способ в рыбалке не долбить остервенело по пробелу? Просто и пальцы банально завязываются узлом уже и сама клавиша так долго не выдержит. А настроек для самой рыбалки типа зажал кнопку и держи я не нашел. Это какой-то отдельный мазохизм от юбиков?

Wolfsheim 08.05.2023 14:26

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12759689)
Это какой-то отдельный мазохизм от юбиков?

Да. Опции упрощенной рыбалки нет. Я писал об этом, что она всрата - вместо отдыха и расслабления за рыбалкой ты получаешь напряженную мини игру. Это дебил какой-то придумал.

Джигмэн 08.05.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12757871)
приобретения предметов магазина Юбисофт.

через артмани добывались в ориджинс и одиссее, здесь наверно так же можно

McDragon 08.05.2023 15:47

Wolfsheim, печалька, так хорошо сделать этот элемент и убить все сраным управлением.

Haunted Me 12.02.2024 07:42

Я наконец-таки прошёл её
Я же так понимаю, за разработку ассассинов от части к части отвечают разные команды разработчиков в Юбиках? Я молюсь, чтоб команда которая отвечала за разработку Вальгаллы больше никогда и на метр не подходила к этим проектам. Это на мой взгляд худшая часть из всех которые были. Перфекционист внутри меня не мог не зачищать всю карту, дабы найти все артефакты, шмотки и тайны, но Господи, как-же это надоедало и сколько времени занимало.

П.С. я так понимаю каноничный пол для данной части как и в Одиссее всё так же женский ? Косяки перевода об этом дали прямо понять.

DoctorWagner 12.02.2024 08:07

Haunted Me, так в целом триллион активностей уже давно присутствует в серии. Просто именно тут зачищать карту долго и муторно, все эти горы, скалы, пока доберёшься, пропадёт желание играть в сабж вообще.

Haunted Me 12.02.2024 08:24

Это понятно.
Понятно и то, что данная серия давно уже не придерживается канонам стелса и первых частей.
Но даже Одиссею я в целом играл плюс минус с кайфом, но тут просто зад подгорал, серьезно. И даже колоритность ГГ и красивейшие живописные пейзажи не сгладили.

Leo 12.02.2024 10:46

Цитата:

Сообщение от Haunted Me (Сообщение 12786209)
Я же так понимаю, за разработку ассассинов от части к части отвечают разные команды разработчиков в Юбиках?

У юбиков так много подразделений по всему миру, а если титры глянуть, то там над их ааааааааа-играми почти все так или иначе работают.
Так что трудно сказать, кто именно виноват в том, что вышло в каждой конкретной игре. :))

star_wiking 09.10.2024 20:32

В Стим "завезли" достижения игры. Стоило только игру запустить и все, что набралось в Юбисофт Коннект, автоматом выдали в Стиме.

star_wiking 25.11.2025 07:24

немного оффтопа и каверов на игровую музыку (Suno Ai)
Скрытый текст:
Очень понравился саундтрек в игре Assassin's Creed Valhalla под названием "The First Departure".
Ради интереса решил придать ей техностиля с танцевальными элементами. Вот какие варианты получились: 1. техно с электро, 2. техно с приданием ритма танца, 3. Все вместе + "ноты" романтизма. Как разительно меняется мелодия даже от одного добавления или изменения "подстиля". Осталось только слов добавить.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.