![]() |
Текстоплёт, для тебя.)
|
Цитата:
Повторюсь: мой вопрос (в виде общего рассуждения) заключался в том как раньше сами старались добывать информацию. В целом, я согласен с замечанием DoctorWagner, что это во многом иллюзия: интернета не было и собственно саму аннотацию проекта, о чем будет игра, мы впервые читали в журналах. Поэтому казалось, что в целом много информации от игрожуров идёт. А сейчас после проведения большого мероприятия и приглашения всех авторов по игровой теме на это мероприятие, конечно, будет много свежих публикаций. Это уже с подачи издателей игры организовано, тут они молодцы. При этом интервью с геймдиректором взяли не наши, а иностранное издание IGN. Может даже наши сейчас былую журналистскую хватку растеряли, когда такие толковые люди как Макаренков ушли из журнала и в одиночку за счёт своей репутации ведут ютуб (блог) успешно. А где молодое поколение новых Макаренковых?.. вот то-то и оно... Андрей Ленский вообще глыба был. Энциклопедист, фактически. |
Текстоплёт, да тут дело не в хватке, просто на игрожуре сейчас не заработать, если ты не какой-либо игровой блогер, тогда может быть какой-то доход от сторонней рекламы у тебя и будет. А раньше ведь целая куча игровых журналов была, при том даже очень нишевые, такие как PSM, что был посвящён исключительно консолям семейства PlayStation. У того же Шакирова или Макаренкова вполне годные подачи по освещению указанного игрового мероприятия. Ну и ВК знатно так вложились, правда ничего покупать у них в помойке я конечно же все равно не буду.
|
Цитата:
|
5 часов :lol:
|
Зная мыло, это последнее место для гейминга куда я пойду, я скорее к эпикам в лончер утеку чем к ним, а учитывая безальтернативщину дял ру региона и весь этот цирк, из принципа не куплю у мэйла.
|
Цитата:
|
Джигмэн, из принципа не куплю у мэйла.
|
Просто не нужно своих же игроков из РФ считать за идиотов, как это делает подавляющее большинство западных компаний, что убрали свои игры из Стима. Только даже если там в большинстве своём ключи для Стима можно найти на сторонних площадках, то конкретно тут даже такого выбора не будет. Ну и за что я должен им башлять? За то что они продались с потрохами контачу и насрали на свою же целевую аудиторию? Я не хочу покупать что либо в этой помойке, мне не нужен ещё один позорный лаунчер. А между тем, контач с мандфиш будут получать деньги и с продаж на консолях, да в западном Стиме. Это конечно здорово, что они решили поддержать разработчиков из РФ, только будь это какая-то индюшатина, на неё вряд ли бы кто-то обратил внимание, а тут впервые за долгое время что-то выше чем просто уровень среднебюджетной игры. Вот они и вцепились в идею развития своей помойки, да запила игры этаким систем селлером. Как и верно отмечено выше, меня даже Эпики своими бесплатными раздачами не смогли за годы заманить, а эти пытаются какими-то бесплатными пятичасовыми подписками на никчёмный сервис. Ога, ещё и игру за фуллпрайс в этой помойке отдают, просто оборзели. У тех же Эпиков ценники на те же игры всегда были ниже чем в том же Стиме.
|
Я все понимаю, DoctorWagner, просто слова McDragon идут вразрез с его патриотичными постами из неигровых разделов
|
Накипело. DEL!
|
Цитата:
|
Какой ценник на игру?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да потому что из нечего вообще выбирать на отечественном рынке. Грустно когда такого качества проекты становятся системселлерами. Добавлено через 5 минут Вот и мне не понятно кто вообще клюнет на удочку и купит игру в вк. А большинство отечественных игроков купило бы игру в Стиме, но не там. ВК тот ещё бедлам, только за подписку можно слушать музыку в фоновом режиме, это конечно нонсенс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на западе и правда не известно как игру примут. Сами себе в ногу выстрелили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже вот бомбления по этому поводу на стороннем ресурсе нашёл.) https://ixbt.games/news/2022/11/02/i...pravilnyx.html |
Ну я соглашусь, что стимулом к покупке на ВК могли сделать более дешевую версию как вариант. Но я не помню обещаний от разрабов, что в вк будет дешевле чем в стиме.
|
Цитата:
|
Да в феврале запустят рекламную кампанию и раздадут промокоды на скидки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, а почему нет? Издатель крупный, финанисрование в том числе от Майков (возможно основное, учитывая выход в геймпассе и участие в выставках).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Контрол не считается ААА, например, а там 20 лямов от эпиков покрыли разработку. 20 лямов много, так-то. Сомневаюсь что данная игра стоит дороже. Хотя это все писями по воде виляно. Они её разрабатывают хз сколько лет, поди это дорого было. А тот же Контрол вроде как за два года собрали. Нипанятно, в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первое - разрабы заявляли сами, что это не масштабная игра. Второе - изначально не продавалась по фулпрайсу. $40 за бугром и у нас что-то около 900р. была на релизе, вроде как. |
Leo, ценник это очень мнимый критерий. Тем более не забывай, что у нас региональная цена , а не полноценные 60-70 долларов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава Mundfish поговорил о разработке Atomic Heart и грядущих DLC
Цитата:
|
Ахаха, вот вам и отечественные разработчики :lol:
|
С одной стороны разрабов можно понять, но с другой - эта дичь уже далеко заходит, это реально ядрёный такой расизм. Я бы на их месте отказался выпускать игру на Западе. Честно говоря, желание покупать игру с каждой такой новостью становится слабее и слабее. Ну станьте уже киприотами и идите в жопу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замкнутый круг. Хорошо хоть не делают явных политических высказываний, и на том спасибо. А то бы как Меладзе ляпнули СУГС... Так у них даже ещё есть шансы привлечь к покупке отечественных игроков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, ну да, перевод что Текстоплет притащил не точный, дьявол в деталях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На его месте лучше было бы сказать, что команда разработчиков многонациональная: русские, украинцы, армяне, американцы и т.д.
А он по сути в ногу выстрелил себе. |
Sam & Leon, не прокатило бы, интернационализм на западе приветствуется только если там русских нет.
|
McDragon, я уверен, что основные продажи все-равно по идее должны были быть в России. А своим интервью он не привлечет западных геймеров, им пофиг был там один условный Иван или нет. А вот то, что могут часть российских игроков-патриотов такие слова задеть - вполне может быть.
Допустим, я думал, что основная часть команды отечественная. Но в одну ногу они уже выстрелили уйдя в ВК. И вообще, по сути, пока в игре нет ничего особенного. Если просто выйдет хорошая/крепкая игра на 8 баллов, уже будет хорошо. |
Часть из последних сообщений потёр. Некоторым выдал варны. Господа, пожалуйста, жаркие дискуссии с политикой куда-нибудь в соответствующий раздел.
|
Цитата:
Всех повыгнал вставил клизм, а меня за героизм год отправил на кирпичный в спецприемник отдыхать (лечебно трудовой профилакторий) |
Азиатское издательство показало*14 минут Atomic Heart
Цитата:
|
Геймплей выглядит как обла на высокой сложности.
Ну вообще вроде неплохо. Враги слишком живучие, разве что. |
Цитата:
|
лол ганплей говно, импакт тоже. Судя по всему, есть некий набор дефолтных анимаций, которые имитируют импакт от оружия, и иногда кажется, будто выглядит бой неплохой. А потом мы видим топор, проходящий скозь модель врага, из-за чего вообще не понимаешь, есть урон, нет урона, и все становится похоже на цирк. Со стреляющим оружием также: то вроде норм, то пули сквозь модель летят. Жирные враги, бегающие кучами, и убивающие с пары тычек. Если это нормал, который нормально так и не сбалансировали, будет грустно. Ну и конечно, в такой игре просто необходимы цифры урона - я не хочу гадать, сколько у этих губок хп осталось. В таком месиве спецэффектов это просто нереально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё на ранних роликах импакта от ударов и даже выстрелов по врагам не чувствовалось. Видимо они это так и не поправили.
|
Цитата:
Плюс, я напомню, тут можно с собой носить ограниченное числе пушек. Значит, надо выбирать. А как выбирать, если ты не будешь понимать, что и насколько эффективно? Просто читать что-то типа "эффективна против такого-то типа роботов"? Ну каеф, у нас тут экшон/шутан или рпг? Сомнительный подход. |
выглядит конечно классно, но внатури, это вот то что показали это такое унылое колупание. в нее же не журналист играет? и если всю игру так? даже в биошоках схватки намного быстрее проходили и там были хп бары.
|
Раньше он лечился сгущенкой, а теперь нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атомик харт без сгущенки, как сталкер без болта...
|
Посмотрел новый геймплей, на котором превьюхи основаны. Мда.
https://www.youtube.com/watch?v=veEnCcI1o-E Это совсем плохо. Даже дело не столько в живучести врагов, сколько в целом в отвратительном ганплее. Ракета пролетает 3 метра за пару секунд, серьёзно? Удары палкой засчитываются, когда сама палка визуально до врага не достает? Постоянные сбивания с ног, прерывающие перезарядку (для такой игры это как бы критично). Некоторые маленькие роботы те же выстрелы из ракетницы даже не замечают (0 импакта). Анимацию что ли до сих пор не прикрутили? Про многие другие вещи даже говорить не хочется. В этом плане я был абсолютно прав, начиная ещё с трейлеров. И я вообще молчу про невозможность нормально исследовать мир - ее по ходу дела просто не будет. Вся игра пока выглядит как нескончаемый побег от бесконечного числа роботов. Кажется, разрабам лучше было бы клон Серьёзного Сэма сделать. Это точно предзаказывать нельзя. Пока что - вообще не то, во что бы я хотел поиграть получается (за исключением визуала). |
Цитата:
Хз чего ты так придираешься, я вообще ничего от игры не ждал. боевка своеобразная, но плохо ли она выглядит - нет. Ты там недавно играл говнороботом вообще с отсутствием какой-то анимации и ниче, не помер от культурного шока. Дай игре шанс, выйдет, попробуем, а пока все это малопонятно. Киберпанк был хорош в промо, а на релизе оказался мало похож на себя самого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант х-бокс пасс оформляй готовой за 1800 и радуйся, там тоже будет вроде. |
игра с денувой, никто ее не сломает в первые полгода
|
Цитата:
|
Посмотрим, мне не особо горит.
|
Полезный разбор геймплея от Макаренкова.
https://www.youtube.com/watch?v=jJ3ppwP02Io |
Разработчики Atomic Heart начали показ киножурнала, посвящённого навыкам
Цитата:
Понятно, сразу похожие мультики вспоминаются из BioShock, которые тоже демонстрировали способности плазмидов. Интересно, через какие игровые объекты будут демонстрироваться эти ролики. А по рисованию похоже на подражание мультфильмам Бориса Дёжкина ("Шайбу! Шайбу!", "Матч-реванш"). |
Ролик угарный, тут молодцы.
|
Кому как, но мне игра все больше систем шок напоминает по геймдизайну чем биошок, и это комплимент, если что. А мульт скорее пытается создать свой маскот как у фалаута с его волтбоем.
|
Кстати, мне одному Басков ухо резал в геймплее? Типа, на кой фиг его туда со своей шарманкой запихнули? -_-
|
Wolfsheim, ты ща до радио докопался...
|
Цитата:
|
Wolfsheim, какие года? Я вообще без понятия какие там года, там вообще лютая альтернативщина.
|
https://youtu.be/jJ3ppwP02Io?t=1004
Я раз 5 пересмотрел этот момент и так и не понял по каким признакам отличить что удар не прошел или прошел. |
Earth2Space, расстояние до цели, он отступил и потому не прошел удар, а эффект размаха топора, вот этот вот шлейф морозный, есть даже когда просто размахиваешь, если удар проходит летят ледяные "щепки" от замороженной цели. Из-за этого эффекта ледяного шлейфа и близости к цели создается иллюзия словно ты попадаешь, а нет, получается махаешь перед самой целью. Хитбокс цели видимо очень сильно привязан непосредственно к модельке, нету зоны где можно поразить воздух рядом с моделькой и нанести ей удар. Макаренков сам говорил что там планировалась другая модель повреждения, очень дотошная и вот хитбоксы на моделях походу остались от нее, а саму боевку и повреждения возможно таки сильно упростили, может из-за нехватки времени или еще чего.
|
Цитата:
|
Atomic Heart ушла на золото, чтобы выйти 21 февраля
Цитата:
|
Цитата:
Учись юзать полимер, юный пионер. |
Зарубежное СМИ заподозрило авторов Atomic Heart в передаче данных властям РФ — студия это отвергла
Цитата:
|
Текстоплёт, разрабов один хрен добьют, они выпустят (если выпустят) атомное сердце за бугром и на этом свернут свою деятельность, а если она еще и получит успех, то с них тем более не слезут. их просто заклюют в любом случае, их заставят отвергнуть публично все что их связывает с РФ (этим они уже занимаются), и даже начать всячески осуждать и хейтить РФ. Они и сами дают повод, пытаясь усидеть на многих стульях одновременно, у них нет поддержки нашей страны, у них и там все очень шатко и держится на соплях. Это только первые звоночки, на них скоро всех собак спустят, да и не только на них, по мере эскалации конфликта, все что будет связано с Россией станет очень токсичным в западных медиа и будет хейтится, а все кто против будут объявлены агентами кремля или чем-то вроде предателей, все к этому идет.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Я думаю сабж знатно байкотируют на западе.
|
Цитата:
|
Сулариус, почитал, оказывается на игру вывалили дерьма даже намного больше чем озвучивалось в большинстве новостных источников. В связи с чем вообще удивителен тот факт, что они сознательно отказываются продавать игру в России.
|
Цитата:
Европа: Скрытый текст: Япония: Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой, это всё жажда больших денег, которых скорее всего не будет. ВК уже даже начал вываливать какие-то результаты опросов по поводу количеств наигранных часов в их позорном сервисе, очевидно с целью привлечения внимания и формирования инфополя. Только вот хардкорные игроки не являются ЦА их магазина, а скорее завсегдатаи мобильных помоек, да тех, что побесплатнее. С чего они вдруг решили, что все разом побегут покупать сабж именно у них, не очень понятно. Уже даже сейчас можно купить эту игру по турецкий аккаунт Стима, и делается это крайне легко, это скорее вариант для тех, кто ну очень поиграть хочет, все же остальные будут проходить мимо, и только единицы купят в помойке ВК.
|
Цитата:
А те кто покупают у них прямым текстом расписываются в том, что готовы приплачивать разрабам за хамское к себе же и отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто напоминаю, что 20 рублей и 15 минут времени стоит 30 дней в гейпасе (35 рублей за 3 месяца)
|
Джигмэн, ты про базовый геймпасс или какой? В базовом нет новинок же.
|
Wolfsheim, базовый. Почему нет? По крайней мере, Атомик Харт будет доступен
|
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, да российский гейпасс и не купить вроде за 20 рублей, эти дешевые для азиатских регионов
|
Цитата:
|
Джигмэн, пусть так, факт в том, что для нашего региона нормальных вариантов покупки просто нет.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так-то 2к за геймпасс в год, если брать Аргентину. 166 в месяц. Нормально.
|
Цитата:
|
Утопия, роботы и перестрелки в новом трейлере Atomic Heart
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текстоплёт, ты бы хоть превьюхи красивые лепил чтоли, а не просто копипастить новости. не, ну так то умничка. спасибо тебе. McDragon, а ты если следишь так плотно за проектом, то че не расказывал все это время подробности? лишь бы односложные высеры постить как в чатике. допустим про сгущенку я ваще не знал. |
Цитата:
Вообще-то рассказывал и писал что он в разработке когда уже все болт клали, и даже линки на тех кто там у них пашет скидывал в рб на странички в ВК. Но я так-то не их пиар менеджер, с чего бы мне напрягаться. |
Джигмэн, и конечно же спокойно можно купить с помощью российской карты? или какие там танцы с бубном нужны?
|
Интересно, это шутка такая или на самом деле?
|
она бы не просила 100к, когда денува сама стоит 150к за первый год защиты. для правдоподобности в кулстори надо было написать про 10к
|
А что за убогая перепечатка? Скрины хотя бы где?
|
Мне кажется конкретно тут фейкота какая-то, хотя не стоит исключать того факта, что те или иные разработчики вполне могли бы предлагать ей деньги за невзлом. Под ее именем вообще может оказаться целая команда взломщиков, не факт, что это один человек даже. А история с сабжем вообще больше смахивает на пиар от разработчиков при помощи какого-то левого Васи, что якобы ей написал. С чего бы ей вдруг вообще интересоваться этим проектом? Она вроде как уже не первый год заявляет, что взламывает только либо интересные ей игры, либо те, за которые ей готовы забашлять.
|
Цитата:
Но я думаю это фейк, никаких пруфов нет, ни скринов, ничего-то более-вменяемого чего текст. |
Театр, поезд, телефонная будка и водка: опубликованы достижения Atomic Heart
Цитата:
|
|
Цитата:
|
DoctorWagner, это не ВК, это Фокусы. ВК даже коллекционку для нас жаль.
|
Зашкварился Дин.
|
Earth2Space, может он и не знал, зачем и для чего снимается.)
|
DoctorWagner, у него для этого агент должен быть, наверное.
|
Ну снялся и снялся, что не так?
|
Не, ну так-то да, может он тоже неизлечимо болен и берется сниматься из-за этого во всяком дерьме.
|
Earth2Space, ну вот он как раз сейчас вполне может запрыгнуть на хайптрейн после роли Солдатика, только ему сейчас нужно крайне грамотно выбирать последующие роли, а то так и останется Дином Винчестером.
|
Разработчики Atomic Heart показали смертоносный Pashtet и другие модели оружия. Знакомство с арсеналом героя и модами
Цитата:
|
Текстоплёт, а как же новость про рекламу най таймсквер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в ролике рекламы что-то новое показали. А так подобный трейлер мы видели. Видать издатели надеюсь получить хорошие продажи. |
star_wiking, какие профи? Они реально там рекламу крутят.
|
Кто-то не выдержал и выложил 5 часов геймплея. Интересно, что с ним сделают за нарушение эмбарго на демонстрацию геймплея?
|
star_wiking, да уже все видели этот геймплей, словно там что-то новое будет.
|
На торрент ранний билд игры слили, народ уже качает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли хорошо работать будет. |
Билд играбилен, для ознакомления сгодиться.
|
Разве игра не снабжена Денувой?
|
Цитата:
|
Для релизного билда уже вышла куча патча. Те журналисты, которые играют, намекают на прилично работающую игру. А все эти качуны непонятного билда ни с чем хорошим явно не столкнуться. Так какой смысл? А если там балансные правки были? Какое представление получишь от игры? Это же бред.
|
Покатаете в этот билд, скажите как оно.
|
|
Ну да, сборка от ноября 2022 - если только как демо использовать, чтобы заценить что к чему.
|
Цитата:
|
Для Wallpaper Engine ещё нет обоев с близняшками? Посмотрел видео, где они разные переводы показывают... Блин, они так классно двигаются! Не просто стоят, а переминаются, бедрами покачивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и правда старый билд, а может очередная отмаза (бывало такое часто с играми), мол это не финальная версия, а вот в патче первого дня вылетов совсем не будет. и 60 FPS на консолях, дада.
|
Все лучше, чем поддерживать ВК-шечку деньгами.
|
Это ж надо было практически по всем фронтам обделаться. -_-
|
Почитал отзывы о пиратке, мнения разделились, одни пишут о том, что всё отлично работает, никаких багов, лагов и оптимизация достойная, даже лучше чем во многих готовых релизах. А другие жалуются на дропы фпс. К тому же умудрились слить версию внутри которой вшито меню разработчика, то есть там есть возможность включать различного рода читы, бесконечные боеприпасы, хп и прочее.
Добавлено через 10 минут Народ усиленно бросился качать всё это дело: Скрытый текст: |
Надо будет попробовать , торрент эдишен долго ждать придётся , ибо Денуво
|
какой торрент идишн. 30р в гейпасе, дешевле сырка бю александров
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 часа 8 минут Кто-нибудь уже попробовал? Что-то у меня RTX не включается, или его из меню разработчиков надо включать? Выбран DX12, но все равно не замечаю, чтобы настройки RTX на что-либо влияли В начальной локации, конечно, дофига напихали отсыл очек для СНГ — "Ну, погоди!", "бамбарбия киркуду", съешь еще этих мягких французских булок, загадка дыры, Эллочка-людоедка, Бродский, Ведьмак... Но качество писанины средненькое, кринжово эти пасхалки вставлены Wolfsheim, здесь, кста, говорящая перчатка — точь-в-точь говорящий перстень из Forspoken |
Глюки есть, траблы со звуком. Производительность норм, но какие-то регулярные падения фпс постоянно случаются. Ну это явно предрелизная версия...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а для снг она вообще доступна?)
пишет для моего региона недоступно :D |
Haunted Me, в ВК плей за 2500р.
|
а всё нарыл инфу, что доступна в VK play, ага спасибо
|
Удивительно, что игру все ещё полностью не отменили а интернете :))
Скрытый текст: |
Сулариус, на скрине пострадавший которому помочь нужно?
Добавлено через 5 минут Цитата:
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2863676934 https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2918021826 https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2902940605 https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2898190799 |
Сулариус, это пасхалка?)
|
Смотрю стрим, пока не заметил разницы со слитой версией. Те же глитчи и баги, тоже не видно, чтобы RTX работал. Только у стримера хп у роботов заметно меньше, но мб он на легкой сложности играет
|
Цитата:
https://www.strategium.ru/forum/uplo...316c6f0f7c.jpg |
Купил в вкплей за 2500 р., послезавтра за ценю, играть вообще не во что, одни римейки делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшние стримы ведь уже часть маркетинговой кампании, издатель раздал ключи Цитата:
Удалил. Играть невозможно полноценно, баги конкретные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немножко и удалил. Производительность на уровне. Не зависала. Внешне красиво, да.
Но мир с оговорками. Например, голуби не разлетаются, когда бежишь по ним; у гг нет тени и отражения в зеркале; у воды нет брызг; мебель привинчена к полу и не ломается (ящики стола открываются в "мертвые" стулья), можно застрять в интерьере; стекла не бьются; свинья застряла в железяке; как я понял, первые несколько часов проводишь в унылых коридорах комплекса (вспомнилось метро-2, бррр); обыск вроде и быстрый, но в то же время его много. То есть, своеобразная кисельная динамика, что-то ее вечно тормозит. В общем, наверное, большим любителям биошока зайдёт. |
Мне больше Prey 2017 напомнило, они скоммуниздили оттуда даже инсталляцию со знаменательными датами из пролога, там прям точь-в-точь было
|
Atomic Heart получила первые оценки от западной прессы — мнения, мягко говоря, разделились
Цитата:
|
Цитата:
|
Очубевшие отчаянно пытаются отменить игру, но в результате получают только эффект Барбары Стрейзанд
https://youtu.be/zs7QEo3LmVE |
Озвучка на английском настооооолько лучше русской локализации, на порядок приятнее звучат ГГ и перчатка
|
Bleach, это ты в дев версию поиграл и щас тут все вот это расписываешь нам тут, да? И выше вот еще один плеер поиграл говорит и удалил, откуда такие берутся и еще с таким мнением
|
https://youtu.be/SR1dKPIqgYI?t=48 - вы просто посмотрите на эти нити! Как можно было так убого сделать? В какой-нибудь Байонетте и то лучше было. А чуть далее, через десяток секунд, посмотрите как осколки стекла падают на пол и ведут себя после падения. Физика отсутствует.
Добавлено через 2 часа 9 минут Цитата:
|
Reid Hook, поиграй в релизную и увидишь все то же самое;D
|
Ну и чего, в итоге я был прав, версия утекшая на торренты и та что на релизе никак не отличаются? Или различия кто-то нашел все же?
|
McDragon, да, не считая меню разрабов, различия только в языках и озвучке.
|
Вот это забавный троллинг :))
|
fastBrandon, как раз сегодня утром собирался на работу, и смотрел параллельно, нормально лысый все по полкам разложил.
|
Цитата:
|
Janisimo, ну концовку спойлерили с помощью этого билда, как минимум кинематики из финала есть
|
|
Цитата:
|
Ну что я могу сказать: я хочу визжать от восторга. Это настолько потрясающе с визуальной стороны, что у меня нет слов. Уж насколько были круты города в Биошоке, но тут - совершенно иной уровень. Плюс много годных моментов и шуток. Кстати, срачи героя с его перчаткой прямо очень похожи на срачи Фрей с браслетом. Такое ощущение, что сценаристов вдохновлял какой-то общий источник. А плавание в полимерах, которые запечатлели отголоски прошедших событий это вообще сюр... очень круто сделано. Гличей, увы, хватает, но пока что ничего серьёзного: так, листья в воздухе, а не на земле, например. Куры бьют, если им дорогу не уступишь. Что за нафиг? Половину хп мне сняли уже, а хилок пока нет -_-
|
Wolfsheim, да тут в целом к игре относительно положительное отношение, получается.
Если тебе зашло, то кто срачи затевать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А срачи на тему сценариев, геймдизайнов, оптимизаций, движков и бюджетов это же святое дело для GB. Жизнь раздела. |
Я думал в РБ разгорится срач в гей кафе, но там только унылое брюзжание о том что раньше было небо зеленее, как-то так. Игра походу удалась.
|
Цитата:
|
|
В облаке кто нибудь пробовал запускать ?
•=£є○=•, ты пытаешься бесплатно в игру что ли поиграть? Подозреваю бесплатно там только время игры через облако, а не сама игра, если что =D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |