![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marvelosi,
Уже на золото ушла, т.е. диски ушли в печать. И что за бред про "сетевую составляющую"? |
$ith,
В неткоде Душ нашли серьёзную RCE дыру. Уже 2 недели на ПК ни в одних суслах онлайн не работает. |
>Luxor<,
Это не про то, как через вторжение сейвы сломать могут? И вроде онлаен можно даже отрубить совсем? |
Вспоминаю гта онлайн на старте :))
|
$ith,
Не, про сломанные сейвы Фромы ещё с первых душ знают и болта забили. Там теперь через вторжение полный доступ к ПК получить смогли, потому и потушили всё. |
Цитата:
|
*MS*,
Ну так так и есть сейчас. 2 недели уже =\ |
Цитата:
|
*MS*,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя судя по тому что на странице в Стиме у ЭР всё-ещё есть плашка "Кооператив по сети" - онлайн там всё-таки будет. В душах вот во всех плашки онлайна поубирали. |
Цитата:
|
Одел шапочку из фольги:
Они просто осознали по стресс тесту поздней осенью, что им нужны мощности для поддержки онлайна кольца, а наращивать впадлу или дорого. Поэтому и отрубили поддержку онлайна в старых играх, под предлогом уязвимости. Гениально. |
Цитата:
|
Qvaetsu, Будем надеяться что это повлияет на выход игры.))
|
Цитата:
Цитата:
|
ну DS-ы в офлайн это печально (хотя конечно каждому свое), а вторженцев незваных я просто брал измором (из вредности) просто прятался с заклинанием хамелеон и шел пить чай, в итоге они совершали суицид или просто отменяли вторжения после 20-30 минут ирл поисков меня)
А так и рыцарские турниры устраивали в определённых областях, интересно было очень, да игрокам другим помогать тоже по своему классно, надеюсь в ER будет что то подобное. |
Цитата:
Или еще прикольно было одеться в тряпки бомжа из поселения нежити в встать к ним в толпу, где они собираются возле дерева с костром. Там если сзади аккуратно подойти, то они не сагряться :D Тож весело. |
Цитата:
|
Если в ЕР не будет мультика, то я прям :О
За что я тогда платил? Неужто карма решила меня за грех предзаказа наказать? Я вторгаться хочу. Без этого и сулс не сулс то. |
Цитата:
|
Leo,
Можно. Но надо подойти на определенную дистанцию :) А когда вторженцы видят, что монстры толпой стоят спокойно и не кипишуют то они предполагают, что меня там рядом с ними нет и, как правило, близко не подходят :D Хотя даже когда я просто маскировался в горе какого-то мусора, вторженцы там чуть ли не у меня по голове не ходили и не замечали :) Видимо до спама тргет лока надо еще допереть |
$ith, таргетлок же не работает на хамелеоне. Им даже касты сбивали, потому что лок слетал. По крайней мере пару лет назад не работал, когда я играл в последний раз.
|
jasonic,
А мы сейчас не про хамелеон, а про сливание с окружением по средствам косплея :) |
$ith, тупанул, извиняюсь)
Мне за несколько сотен вторжений такие косплееры вообще не попадались, по-моему. Если бы мобов можно было выкашивать при вторжении, как в Demon's Souls, то и косплееров бы выкашивали. А так бегать и спамить таргетлок и в голову может не прийти) |
Моя теория подтверждается.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
*MS*, это был перенос твоего сердечка
|
На странице игры в стиме появились минимальные системные требования
https://store.steampowered.com/app/1245620/ELDEN_RING/ Windows 10 или 11 Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 3 3300X Оперативная память: 12 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (4 ГБ) DirectX: 12 Место на диске: 60 ГБ Солидно для минималок, как бы оптимизация не вышла погулять |
Rumit, особенно меня напрягает что для минималок оперативы 12 Гигов надо, у меня 16, как бы апать до 32 не пришлось)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что 10 винда и дх12 не потребуются. Я манал специально ставить десятку под игру. Остальные требования выглядят более как рекомендуемые, чем минимальные. Игра все же и на пс4 выходит с ее доисторическим железом, а значит и минимальные требования не могут превышать что-то, что более менее неплохо тянуло дс3. |
Системки убрали из стима...
|
Да, удалили инфу.Нус видимо(надеемся) туда закралась опечатка-ошибка, ждемс
|
Rumit, ага ,будет теперь 32 гига для минималок
|
Минималки:
ETX 5099 TI ULTRA i15 999900KKK 128 ТБ XDDRX 7 и для хранения на носителе порядка 100 ПБ. |
|
Вообще то что в доступных платформах есть PS4 дает надежду, что системки будет не сильно кусачие....но поглядим, еще не много ждать осталось)
|
Цитата:
Цитата:
|
Киберпанк тоже на ПС4 выходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Блин, он бете вообще изи был, убивался с голой жопой, куда его еще ослаблять?
https://www.igromania.ru/news/113491...m_igrokam.html |
*MS*, да его можно было зарепостить, не понимаю логику разрабов и игроков.
|
*MS*, О+оооо я вам скажу больше. Идут переговоры чтобы добавить разные сложности в игре, но это после релиза игры....
Но есть плюсы, так хотят добавить супер сложность с элементами выживалки. Ещё эта игра будет последней в таком сеттинге. Миядзаки уходит в кино, на время. Команда разрабов уйдёт на время в другой жанр с другим движком. (Они давно просили об этом) + позже объявят о покупки майками фромов. Но я вам не чего не говорил. |
Marvelosi,
Чет нигде про это не слышал, вилами по воде? В целом мы все знаем что это самый амбициозный проект, квинтесенция всех игр до этого, поэтому очевидно что он последний в этом сеттинге. Про другой движок тоже логично, этот себя изжил от слова совсем, тем более после того что они сами увидели в Демонах. Про сложность это беда конечно если правда, так завершать столь победоносную серию игр будет крайне нелепо. А вот про Майков мне кажется отсебятиной полнейшей. |
*MS*, Если бы везде бы было написано и обсуждалось....в моей регистрации на этом форуме было бы не к чему...
|
Недавно были слухи о том, что после сабжа они начнут пилить новую часть Armored Core про мехов, так что вполне может оказаться правдой.
|
когда предзагрузка будет, хочу закачать уже))
|
Сразу после элден ринг 4.
|
|
Ну вот, квантовый компуктер не понадобится, а вы переживали.
|
Отлично на ультрах погамаю) Обнадежил Миядзаки
Добавлено через 47 секунд Кстати читал что игрожурам сегодня игры раздать должны, обзоры с 23 февраля будут публиковать. |
Раскрыли все классы(ну помимо голого), всего 9 получается. Выглядят конечно крайне интересно, надеюсь и отличия будут существенными.
Цитата:
|
да вы шо пацаны, какие классы, это же пресеты просто.
настоящий соус бой играет за тру бомжа. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, может еще сюжет уникальный для каждого класса???
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки 10 классов, а не 9.
Я сам лично после ваших постов сходил и выпросил бомжа, чтобы был тру соус экспириенс.
|
Qvaetsu,
Я говорило что он будет ,а вот про пророка не знал) |
*MS*, можно за игру больше не волноваться:)
|
системки появились опять в стиме. Игра требует дх12 и винду 10
грустный пепега Придется накатывать 10 на старый ссд и переключаться между двумя осями. |
Цитата:
Просто там же и 11 тоже добавили. |
Цитата:
И да, я убежденный динозавр и последователь священной семерки - последней нормальной ОС от мелковсратых. |
another Jade, не знаю, я поставил 10ку на новый комп и у меня не было ни единого желания с тех пор вернуться на 7ку.
а 11 просто опять недоделанный кусок, где пользователи - мастербета тестерс Добавлено через 17 минут https://www.youtube.com/watch?v=XJen7Lz7K9U - норм вводный трейлер. но она так бубнит, что я чуть не уснул. |
Цитата:
|
Поддерживаю, 10 теперь не так страшна, как это было на релизе. Тоже уже лет пять на ней Когда-нибудь и 11 до ума доведут.
|
Цитата:
Но пока бабок на комп особо нет, а 10 я все еще презираю - можете считать это психической травмой оставленной мне после опыта обращения с этой виндой на работе и ноуте сестры, PTSD флешбэки к вырвиглазному интерфейсу, самопроизвольным апдейтам и ужасающему количеству телиметрии и встроенных онлайн "сервисов". Я вон свой "ретро-пк" еще и прокачал на днях, в приготовлении к ЭР поставил и7 4770, заместо и5 4670 - думаю, доп потоки пригодятся. Вчера смотрел стрим Асмонголда - ему дали по ивенту поиграть несколько часов в релизную версию ЭР. Исхожу слюной как голодная псина перед заветной косточкой. Игра выглядит крайне увлекательно. |
Цитата:
Вот в win11 уже есть свои уникальные, некстгеновые анальные зонды, теперь даже локальную учетную запись создать нельзя |
Карта релиза
Скрытый текст: Добавлено через 23 минуты Предзагрузка для ПК и ПС за 48 часов, т.е. уже 23 февраля. |
AngryHofmann,
так оно в стиме есть :) |
$ith, Ладно. Но меня в Стиме нет:)
|
нормально, чуть более чем через сутки можно будет грузить
|
В общем взял игру, не стал ждать релиза, подкупила предзагрузка 23 февраля)
|
Не знаю, линковал ли кто этот новый трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=OT8i...DAINAMCOEurope Его показовали еще во время ивента со стримерами пару дней назад. Но блин, я его смотрю и пересматриваю. Я так не хайповал с тех пор, как выходил Бладборн. |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Свежак, тарнишд. Эпик неистовый.
Скрытый текст: Смотрите, если не переживаете за спойлеры. |
Цитата:
|
Самое страшное что я увидел в трейлере так это здоровенный рак х_х крабов нам было мало...
|
Цитата:
|
Ух, графен.
Цитата:
|
Оценки критиков впечатляют: 97 на опен и метакритике. Это хорошо, но необязательно.
Тем не менее лично для себя уверен, это будет очень захватывающее и долгое (в хорошем смысле) приключение. Всех ждущих и предзаказавших грац, осталось чуток подождать. P.S. В условиях повсеместных провалов, тучей ремастеров в 21 году, да что там, пока и в 22 году, вся надежда на фромов. Надеюсь, не зря столько ждали. |
В обзорах ругают производительность, фризы на ровном месте, как на пс5 так и на пк.
Нус белив что патч первого дня исправит |
Rumit, фризы и дропы были и в бете. После неё давал гневный фидбэк на эту тему фромам))
Я надеюсь, фромы не зря просили DF не делать обзор производительности до патча, и таки успели это поправить. Добавлено через 13 минут Опять же, зная о проблемах с оптимизоном других прошлых игр, и принимая во внимание, что со времён беты ничего не улучшилось…Я бы сказал, что можем надеяться на лучшее, но реалистично быть готовым к проблемам с фпс. |
Хороший спойлер лайт обзор https://www.youtube.com/watch?v=kdst...=IronPineapple
Фризы у многих наблюдаются на пк, есть надежда, что их пофиксят патчем первого дня. В другом обзоре человек играл на макс настройках 1440р при 50-60фпс на и7 7700, 16гб рам и 1080ти. |
Цитата:
|
another Jade, слишком фанбойно
|
Джигмэн, я куда больше доверяю проверенным временем фанатам серии, нежели каким-то рандомам из гей-прессы, которая не прекращает ныть о сложности игры, ибо им лень ее проходить, и которые куда больше заинтересованы в высказываний своих политических предпочтений, нежели в обзоре интересных игрокам элементов игры.
|
another Jade, ну согласись, что ПЕЩЕРА!!!!!!!!! с СУНДУКОМ!!!! — это не офигеть как круто и breathtaking? Вот этот момент: https://youtu.be/kdstSHeoNGA?t=236
И всё видео такое |
Хватит фанбойствовать. Там говорят, что на пк играть невозможно из-за оптимизации.
|
Wolfsheim, если ты такая неженка, что небольшие фризы, которые возможно так же уберут патчем первого дня, для тебя повод не играть - то не играй:)
|
Цитата:
Джигмэн, ну скажем я переживаю, что карта может оказаться пустынной, как в типичном опенворлде, и для меня его показная реакция демонстрирующая, что в игре полным полно всяких пещер и доп контента спрятанного то тут то там носит вполне себе информационный и воодушевляющий характер
|
Piston 63, упс не заметил пост) Нус ждать осталось не долго
|
О, да, патч первого дня все поправит! Сколько раз мы это слышали? Вы сейчас напоминаете сонибоев, текущих слюнями по забагованным Сони-эксклюзивам, и уверяющих, что это же Сони - всё поправят! А я напомню, что нынче все крупные игры выходят забагованным и плохо оптимизированными.
Цитата:
|
Вульфику делать нечего, он даже в тяжелые дни пытается всем поднасрать :))
|
Qvaetsu, да ладно, байки про "патч первого дня" больше года уже не смешные даже.
И вот опять. |
Leo, Я пока игру не пощупаю на релизе, верить никому не буду)
Дожить бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, есть проверенные люди, их не так много, остальные "журналисты" даже в игры эти не играют.
|
у меня дс3 еще кое-как шел, хотя видюха в минимальные требования не попадает,а тут требование по видюхе еще выше. грусть печаль. в онлайн играх вроде всегда стараются понизить требования для масс, а тут хз что
|
О, патч первого дня не помог, говорят.
https://www.eurogamer.net/articles/d...st-impressions Ждем следующий. |
Поставил уже богомерзкую 10. Но не драйверы к ней скачать, ни игру дозагрузить не могу, ибо с первых же взрывов утром вынесло интернет и тот до сих пор не поправился :( Ни поиграть мне на релизе
|
Наших порвало, там есть суммон Олег!)) мемы повсюду)
Он реально так называется. Добавлено через 3 часа 42 минуты Мои поздравления. Приятной игры!!! |
Релиз состоялся, и спустя всего 40 минут, в стиме более 450тыщ онлайн.
Мое почтение, глядишь днем/вечером будет 1,5 млн+ |
Запустил пока просто чекнуть производительность. В 4К в открытом мире нонстоп просадочки до 45 фпс и при этом графон послабее, чем в Секиро.
И жесть тут интерфейс с управлением, конечно... С клавиатуры не поиграешь, прям как в некоторых играх нулевых. |
Да, фризы/стартеры портят всю малину( у меня они не очень сильные но порой отвлекают от игры.И в стиме уже смешанные оценки.
Но графика мне понравилась , ожидал гораздо худшего(трейлеры не смотрел) , прям с головой хочется погрузиться в этот мир и исследовать каждый уголок.Если оперативно не исправят фризы будет печально |
Парни, что такое стартеры?
На пс5 по моим ощущениям ситуация еще хуже, чем было в бете. Очень неприятные дропы аккурат в разгар боя со всадником. И чего-то у меня сомнения, что это будут править вообще. Где там они нашли 10 из 10 с объективно хреновой оптимизацией? Ведут себя как восторженные идиоты. |
Цитата:
|
Фромы, в курсе. Работают.
|
Marvelosi, когда исправят? привет от злобного фаната передай, пожалуйста.
|
AngryHofmann, Хз, сначало прибыль потом уже доделывать будут.
Не кто в здравом уме не будет выпускать доделаный проект в наше время. Игру же схавали и нормас... |
Поиграл и я)
Тоже временами просадки фпс с 60 до 30, не так часто конечно, но бывают, в основном когда на лошади дерешься, графоний очень понравился, как и мир в целом, прям реально интересно шарится по всем кустам/углам/пещерам |
держится 60 феписов, при подгрузке куска локации дропает до 40.
странно конечно, но ладно пойду дальше играть) |
Как на коне верхом драться? Это ужас чет какой то, по пешим попасть не возможно, а по всадникам урон маленький проходит, когда они меня с двух ударов вырубают?
Цитата:
|
Дарксоулс, дарксоулс должен быть во всем, даже в работе игры на компьютере\приставке. :Grin:
|
Цитата:
чтоб попасть таймить нужно, заранее нажимать. Но опять таки, от оружия зависит. А на коне игра конечно начинает играть новыми красками :Emba: Добавлено через 2 минуты Ну что я могу сказать, играть очень весело! А шероховатости надеюсь поправят. |
Цитата:
|
Piston 63,
Цитата:
|
Мне прям безумно скучно. Немного побегал, побил тупых мобов... и что дальше то? Такой же гринд ресов в мертвом опенворлде как и Хорайзон 2, только минус сюжет. Ну хз прям, что тут интересного.
|
Wolfsheim, Я набухаюсь в хлам, если в этом мире вам понравится хоть одна игра...
|
Цитата:
Я понимаю, почему фанатам нравится, но для не фанатов тут вообще ничего нет интересного, что может завлечь. Ну или просто игра вышла не очень удачно - всех уже тошнит от череды ААА-песочниц, которые каждый месяц с осени выходят. |
|
Пока что меня больше всего бесит камера. Она привязана к направлению движения и не даёт нормально осматриваться, у меня уже глаз дёргается. 21 год, тупорылые азиаты не могут в свободную камеру и управление на пк. Замечательно.
|
Wolfsheim, для Секиро выходил мод на нормальную камеру, мб и для этой игры появится
|
Цитата:
|
Ну да, интерфейс как из консольных портов нулевых. Я разрешение экрана только с третьего раза смог сменить и ещё пришлось игру перезапускать ради этого
|
Ребят. Там персонаж маг, имбовый как был в бэтке?
|
Цитата:
Впрочем, там противников была толпа - один Страж и вагон микрофризов :) |
"Наши работники не могут сосредоточиться на работе"
Фромы ушли в отпускт. |
Одному мне кажется, что Adventure Guide какой-то мусор?
Хрен с ним с отдельным приложением для запуска, то инфы по классам нет и обрывается как-то странно. |
mutacrab, согласен, мусор еще тот. просто хлам бесполезный, от слова совсем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут хотябы развитие есть, они клавиши подписали. раньше никто ниче не подписывал. |
Цитата:
|
Wolfsheim, учись не умирать и грамотно распределять ресурсы.
|
Цитата:
Ну а призываемые духи + спецумения оружия заметно облегчают схватки во многих ключевых местах вроде лагерей мобов или минибоссов. В добавок к этому открытый мир позволяет не упираться рогом в сложного противника, а пойти искать приключений в другое место, оставив его на потом, тогда как в DS если не хватало мастерства, то приходилось тупо гриндить. Так что опыт заметно другой и даже если не нравились DS/Bloodborne, то стоит дать игре шанс. |
И правда сейчас игра выполнена с максимально дружелюбным подходом к новым игрокам - видно, что есть амбиции привлечь как можно большую аудиторию. Очень много средств вспомогательных есть, чтобы оставаться в живых, например, контрольные точки, восполнение фляг, используемые предметы.
Wolfsheim, если тебе в целом нравится атмосфера, схватки, то есть если игра вызывает хоть какой-то интерес, то попробуй немного продвинуться дальше, дай игре шанс раскрыться и показать, за что так любят ее фанаты. Как только у тебя начнёт получаться, ты будешь умирать реже, а бить больнее. Все твои усилия будут вознаграждены сполна, и в этом суть. И все те вещи, которые сейчас очень напрягают, по итогу окажутся небольшим затруднением или вовсе пустяком. |
А во всех солсах у минибоссов (больших еще не видел) по 9000 хп, так что закликивать их надо по 15 минут реального времени? Ну это конечно топ челлендж 10/10
|
Цитата:
Нужно или руки равнять, или оружие прокачивать, или уровень поднимать. |
У меня уже часа 4 сервера не работают, у всех так?
|
Цитата:
А вообще, всю информацию можно посмотреть из официального твиттера игры: https://twitter.com/ELDENRING |
Джигмэн,
Цитата:
|
быстро они патч сделали на животрепещущие проблемы, ну ща пойду тестить подзагрузку
Добавлено через 43 секунды я чет даже в шоках, ну типа чуть более суток прошло с релиза, эмм, ну правда все таки теститть пошел Добавлено через 11 минут upd. проблему с античитом точно починили насчет камеры неуверен, но дергается меньше. фризы остались, просто их чуть меньше Добавлено через 26 минут upd2. пользователи жалуются что стало хуже, ахахах typical |
Цитата:
|
Marvelosi, это у кого? у 0.01% населения?)
смешной ты) Добавлено через 1 минуту у меня комп далеко не за 700к, все нормально работает) |
А вот и Digital Foundry об Elden Ring.
Сказали, что качество ПК-версии оставляет желать лучшего https://www.youtube.com/watch?v=5EtcrUrsl38 |
Цитата:
PS: это все у кого и Киберпунк по ходу не шёл кричат, у меня просто и с ним проблем не возникало за 200+ часов. |
Цитата:
Так же в целом оптимизация оставляет желать лучшего - технически графика в игре не такая навороченная, что бы просаживать 1060 ниже 60 фпс при 1080р, но в ряде локаций просадки такие я у себя наблюдаю. При выходе из первого данжена и взгляде на церковь фпс при высоких настройках у меня был 45-50. К счастью, в большинстве локаций фпс все же по-лучше, хотя я и не так уж много пока успел оббегать - по сути только зону, которая была в тестовом билде. За бомжа в этот раз было хардкорней начинать, чем я привык - игра не спешит подкидывать оружие на смену дубины с достаточно низкими требованиями. Так я несколько часов блуждал голышем с дубиной, пока не нашел где купить меч :) |
Ой блин, ну и кал же этот ваш симулятор кувыркания :))
Причем в Секиро я дошёл до босса-гориллы, красивая и стильная игра. А это — ну просто дерьмище унылое с бесполезным опенворлдом от юбисофта, но без графона и оптимизации. Тьфу! |
Цитата:
|
mutacrab, Они написали. Цитата. "Это неприемлемо"
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра вот куплена, но не начинал пока. Скорее всего возьму коды, и буду спокойно играть, узнавая секреты игрового мира, не думая более о том, что придётся вновь прокачивать персонажа. Я хочу получать удовольствие от прохождения, и не геморрой. п.с. управление и впрямь дубовое, как жалуются многие? |
Цитата:
|
Я не знаю, почему столько нытья тут по поводу сложности. Я понимаю на западе игрожуры просто хотят смотреть кинцо на 3 часа и потом быстро по нему статью накидать о том, что в играх нужно больше чернокожих и толстых теток с мышцами Халка. Но чего вы то ноете? Сложность соулсов всегда была оверхайпнута - столько игр есть, которые куда сложнее их, но жаловаться на сложность почему-то заведено только тут.
Мне вот Nioh 2 была куда сложней соулсов. Управление там жопное, механики всякие запутанные. Демоны выпрыгивают из порталов и шотают, тогда как ты им урона считай и не наносишь. Даже простые мобы тебя кладут крайне быстро. Я так и не осилил пройти дальше первой деревни. Цитата:
|
Потраил онлайн, помог завалить босса несколько раз, призывают после 5 секунд установки печати)
фаново фаново) не совсем разобрался что за показатели онлайн на карте, что они значат... наверное по всей зоне начальной уже побегал, но в болото чет очкую заходить :)) и на юге место странное какое-то есть, тоже не рискнул платформу активировать , ну его нафиг :)) |
Qvaetsu, скинь под спойлер, плиз, что там на юге?
Цитата:
Провайдер уже 3 дня лежит. |
AngryHofmann,
Скрытый текст: Скрытый текст: another Jade, надеюсь тебе хоть как-то игра помогает, грустно грустно. Добавлено через 37 минут На стопгейме, как всегда, божественный обзор этой игры. Без шуток. |
Qvaetsu, спасибо! Все норм значит, я там был. Думал, что пропустил чего.
|
Как сюда пробраться то, всю голову сломал?
Скрытый текст: Стабильно идет 60 фпс, в дождь 57 просаживается. Играть комфортно, смесь высоких с максимальными настройками. Конфа: Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Пиковый онлайн Elden Ring в Steam подходит к 900 тыс игроков — ждём миллион?
Возможно, Elden Ring обойдёт Cyberpunk 2077. https://www.igromania.ru/news/113924...m_million.html |
Там в первой локе на берегу какое-то существо невидимое бегает и белые следы оставляет. Что это?
|
$ith, секретка
|
Qvaetsu,
Блин, это я и так понял! :)) |
$ith, ну, не сами следы секретка, а то куда они тебя ведут. ) это типа игра подсказывает скрытые пещеры и тд.
Добавлено через 25 секунд хотя вроде есть инвизы подобного плана, че они делают я хз |
Цитата:
$ith, предугадай путь и ударь его, выпадают крайне полезные вещи)
|
Убил первого крепкого «сюжетного» босса, получил руну, прошел чуть дальше и открыл кусок карты за замком. Слегка обалдел от того, насколько карта стала больше и решил загуглить, а как же, собственно, выглядит полностью открытая карта. Челюсть упала.
Наиграно 26 часов пока и такими темпами конец где-то на часу 200м будет |
Поиграл. Лично у меня ощущения противоречивые. Как будто DARK SOULS III натянули на Kingdoms of Amalur: Reckoning. По механике это обычная (хорошая) игра серии, а вот левел-дизайном пожертвовали. Локи красивые, но абсолютно мертвые и не интересные. Открытый мир как лоскутное одеяло. Тут интересный кусочек, там вроде ничего. А между ними непонятно зачем и для кого - безыдейное пространство, кое как "оживленное" однотипными декорациями скал, руин и лужиц. Вроде бы поначалу изучать мир интересно, как многие отмечают, но просадки этого интереса довольно быстро начали меня настигать. Ставишь зрительный ориентир, скачешь к нему, а там - три черепушки с рунами, пять кусков руин, и отряд калек бродит туда-сюда. Покрутишься, повертишься - хорошо, если пещерка какая найдется. Но не обязательно.
Управление на клаво-мыши очень странненькое. Особенно доставляет переключаться стрелочками с коня на фляжки и прочие предметы. Q вместо Esc - тоже умилило. |
Цитата:
Там довольно душная прыжковая секция. Наверху бонфаер будет. |
Leo, там расщелина идёт и обрыв очень огромный, корней нигде нет.
|
Кстати, ты на скрине прям перед пещерой стоишь, но ее на карте у тебя нет.)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Проверил. Да, перепутал с башней, которую ты уже зачистил восточней. Только недавно сам там скакал. Это место не открыто у самого пока. Решил по разрушенному мосту мимо замка пробраться на север. |
Встретил Патчеса, открыл его сундук, прокрался мимо страшного медведа, нашел рядом лифт, казалось он будет спускаться вечность, и там я увидел местный Блэкрич - прям ностальгия по Скайриму пробила.
|
another Jade, только хотел скриншоты покидать) тож нашел его)
|
парни, юзайте спойлеры, пожалуйста
|
Leo, короче путь туда лежит через "Речной источник Сиофра (Siofra River Well)"
Игра ну просто огромнейшая! |
Мне понравился монстр-осминог на берегу, которому надо отсекать щупальца пока он их сам себе не стал откусывать и лечится таким образом :))
|
Цитата:
|
Кто-нибудь экспериментировал уже с силовой стойкой в два оружия? Какие тут требования к статам? Как в дс2, верхний как х1.5 или требования поменялись?
|
Вчера наблюдал странную штуку. Поднимал "с трупа" меньше рун, чем было на момент гибели. Для эксперимента помер несколько раз подряд, стабильно забирал всё меньше и меньше.
После отдыха и повышения парочки левелов эффект пропал. Кто-нибудь знает, это может быть каким-то дебафом или чет в таком духе? Наблюдалось в локации "Грозовой замок". |
кто-нибудь разобрался, что это значит и что с этим делать?)
спойлеры: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Qvaetsu, убиваешь дракона, приносишь его орган сюда, получаешь молитву на выбор в награду (что-то драконье там, я так понял похожее было в DS3).
На стартовой локе на болоте дракон один трется, я пока только его завалил. Вроде как еще можно выбить из какого-то огненного червя в тоннелях (где второй раз встречаешь горшок). В восточном биоме (красный этот отвратный кал) есть дракоши поменьше, с них не падает. А тех, что там есть побольше я не осилил, потому не скажу. |
Leo, ясненько, ну, как раз болото у меня и осталось в стартовой локе зачистить, все остальное пропылесосил :))
Добавлено через 53 секунды ааа нееет вру, ночного всадника еще убить надо |
Не пойму как эти призывы работают. Когда я ставлю зна или прожимаю эту фигурку в инвентаре, меня призывают через 3 секунды, а я знаков не вижу нигде кроме НПС. В настройках сетевых уже все открыл, пыльцу эту тоже распылил...Как это работает?
|
$ith,
А ты зелье специальное пьешь? Чтобы увидеть призывы живых игроков, надо бахнуть зелья специального (в инвентаре в том же разделе где и разные пальцы для сетевой игры) |
Morfius,
Ну, там вроде не зелье а пудра какая-то. Он ее развеивает и там бафф активируется. |
$ith, а статуэтку, расположенную на локации, прожимаешь?
|
Qvaetsu,
Все делал :/ |
$ith, кинь скрин настроек
|
Там где волчара-нпц (в трейлерах и на экране загрузки одном еще светился который) сидит на вершине развалин в лесу. Как с ним заговорить/взаимодействовать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |