![]() |
Alvaro,
Играм вообще нужен процессор? :)) Мой всегда скучает. За все отдувается видеокарта. |
ага, посмотри на камень в последнем КоД
Скрытый текст: Кто прошёл, сколько времени заняло? |
ArtChery, За два вечера выходных, без беготни за сундуками и секретами. Позже более детально буду проходить.
В который раз убеждаюсь не зря Респаун фанаты называют легендарной студией. |
Del
|
Цитата:
|
Тоже попробовал, работает норм, играется отлично, будет доступная цена для меня- впервые после Масс эффекта что то куплю у ЕА. Техникой дадут порулить какой нибудь или полетать в космосе?
|
кук,
Скрытый текст: |
Это же было в предрелизных показах.
Ужасно бесят подгрузки постоянные с лагами. Будто грузит не с оперативки а с харда. |
Прошёл за 14-15 часов, исследовал локации. Вообще механика соулсов интересно вплетена в "ЗВ", но от этого теряется динамика всего остального. То есть за первые 20-30 минут, при прохождении Бракки, может возникнуть ложное предположение того, что это будет залихватский и динамичный "Анчартед", но с механикой от "Секиро". А в итоге упор здесь сделан на исследование локации, периодическим возвращением на планеты по ходу получения новых способностей и периодическими стычками со штурмовиками и враждебной флорой и фауной. Атмосфера и дух франшизы хорошо сохранены, есть отдельно классные постановочные сцены, но вот не хватает здесь скорости происходящего, что ли...
Не могу сказать, что прошёл не без удовольствия, отнюдь. Это хорошая игра по "Звёздным войнам". Но за постановкой, крутостью и более расслабляющим геймплеем я пойду в "TFU 2". Сюжет там тот ещё понос, но геймплейно он тупо веселее, чем "Fallen Order". А так "Fallen Order" хорошее начало для создания современных синглплеерных игр по франшизе, если уж электроники так соблаговолили. |
Мне не особо заходит сам стиль боевки. Очень деревянно и по блад борновски както больше похоже. Т.е. нет какойто такой легкости, ловкости, быстроты и прыти как из первых трех эпизодов фильвом. Больше как полено с мечем из 4-8 эпизодов. Даже помоему в академии намного ловче прыгал с мечем гг.
Кстати, а какой рейтинг возрастной был в форс унлишед? там оказывается была вполне добротная расчлененка https://youtu.be/liIhhFLpYM8?t=911 |
В ориджине ачивки есть?
|
Добил последнюю главу. Отлично закончили. Не знаю как люди проходят ее быстро. У меня заняло 20 часов и то при том, что я на середине где-то забил лазить по всем углам, т.к. не терпелось узнать шо там дальше. Играл на предпоследней сложности. Из боссов так и не смог одолеть парочку баунти хантеров. Которые один робот, а другой летает как Буб Фет.
Кто его мать придумал назначить бег на нажатие стика движения, как это вообще работать должно хD
|
Вышла хорошая игра, просто хорошая. Постоянно не покидало ощущение что вот тут можно лучше, вот там эпичнее и т.д. Очень хотелось чтоб это была прям крутая игра, но она просто хорошая и все тут. Махаться тут интересно, до механики Секиро недотягивает конечно, тут все гораздо проще по анимациям, и махаться особо то и не дают, стычки быстрые и редкие. К тому же на середине меня не покидало ощущение что я играю не в ЗВ а в какую-то часть Томб Райдера, слишком уж тут много лазаешь и попутно разгадываешь головоломки.
Сюжет интриговал и было прям интересно как они разрешат эту историю, учитывая что мы уже знаем что было дальше, но финал просто ошарашил, он просто слит. Скрытый текст: В общем я не разочарован, но и не очень доволен. |
*MS*,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы а еще благодаря игре я впервые услышал монгольский рок) |
Цитата:
Охотница на жидаев имеет какое то отношение к последней Star Wars: Battlefront? Или это новый персонаж, о котором ничего не известно?
|
https://youtu.be/xwEMDtwQivE
Цитата:
Кстати чтото я застрял на второй планете этой зефе. Получил силу и попал сразу кудато под землю, совмес запутавшись куда идти. Там еще какието лифты империи на тросах. Я так понял я сначала наверх еще кудато должен был поппасть короче заплутал совсем там. |
Alvaro,
Да, на Зеффе есть ледяные пещеры из которых там три или четыре лифта ведут в разные точки карты. Воспринимай это как шорткат. Через эту локацию ты можешь относительно быстро перемещаться по Зеффе, минуя всякие запутанные области с постами. Цитата:
|
$ith, проблема в том, что после того как я попал в эти пещеры, у меня сложилось впечатления что я пропустил половину контента на карте. И чтобы ее всю исследовать нормально придется там теперь наворачивать часовой бектракинг в поисках пропущенных путей.
И для чего кстати куски ручки лазерной шашки? Я чтото не могу найти описание характеристик которые они дают мечу. |
Цитата:
Цитата:
|
кук, ты про сестёр? Они были ещё в мультсериале «Повстанцы»
Цитата:
|
Awolf,
Ну возможно, а какая разница? Там другие инквизиторы были все равно. Добавлено через 3 минуты Alvaro, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все косметика тут вообще после чегото вот такого https://www.youtube.com/watch?v=pmqLA12t_TE Выглядит крайне нелепо(( |
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, Суть в том, что до того как я попал в эту пещеру, все было понятно. Т.е. я шел примерно по маршруту с развилками изучая все по пути, и возвращаясь где были красные пути. После того как я забрал силу толчка, сразу же появилось две развилки. Вместо первой я выбрал другую, ведущую в огромную пещеру с кучей развилок. И просто бошку себе сломал идя тупо наугад.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, да было бы ок, если бы я в тупняке не пробегал одну и ту же пещеру туда разад после спавна мобов. Если бы я играл на лайте то может быть. А так мне каждые пару штурмовиков это уже проблема ощутимая, и гонять туда сюда прикидывая пути, утопая в пенделях от одних и тех же врагов, ну такое. Може пробегать тупо их, но всеравно достаают.
Добавлено через 1 час 59 минут Нашел инфу, что одинаковые компоненты рукояти меча будут давать бусты, ктото проверял? Добавлено через 2 часа 43 минуты С физикой в игре конечно совсем печаль. Вспоминая старенький метал гир только взгрустнуть можно(( |
Awolf,
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтото мне сложнее чем дарк соусл идет. В томплане что я не могу понять механику защиты/нападения. Два-три штурмовика в ближнем бою, + сзади навысоте один два с бластерами+ еще один ракетометкчик и все, мне жопу рвут как газету. Ближние враги блокирут изи все атаки, пока бью одного прилетает с бластеров ракет и других ближнебойных. И даже одного в ближнем бою трудно пробить, он отбивает все удары и контратакует сразу. А мое пери ничего не делает просто отталкивает его. А когда пошли речты черные с фиолетовыми дубинами, я вообще обалдел. Просто один меня гоняет по целой комнате, а если там еще сапорт с ним то вообще атас. все отражает на силу только морщится слегка и дальше рубит через блок. И самое главное уклонения чтоли у гг без кадров инвула? в половине случаев когда я доджу мне прилетает.
|
кук, вукипедия в помощь
|
Шрайер вещает, что ЕА дала Респавнам зеленый свет на разработку сиквела. Ожидаемо и очень круто, если так.
|
Цитата:
вторая сестра которая. |
Прошёл Фоллен Ордер, по моему мнению одна из лучших игр года, и уж точно одна из лучших игр по ЗВ (лучшая за лет 15 точно), очень грамотный баланс между эксплорингом и сражениями, которые тут получились больше с упором не в силу а в фехтование, хорошая история в духе старых Звездных войн, прекрасные персонажи и запоминающиеся локации. В итоге уже очень сильно жду сиквел, которому уже как говорят дали добро.
|
Кто облазил всю игру - максимально на сколько можно прокачать банк лечилок БД (количество стимов после медитации)?
|
Awolf, на чем играл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не шарю, но вполне возможно что кастомизация "выбери цвет пончо к стандартной жилетке" такова не только лишь потому что жилетка+пончо — это самая канонiчная одежда Кала ¯\_(ツ)_/¯ |
Цитата:
|
Сбор ящиков имеет какой то практический смысл? У меня как то синдром "пылесоса" после Tomb Raider, где сбор ящиков кардинально прокачивал оружие.
|
кук, ну за ящики дают опыт тоже. А так вся прокачка только за опыт и прогрессию по сюжету.
|
Цитата:
|
Даже меч оранжевый не дают засранцы. Только за предзаказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf,
Разве там был красный? Разве что розовый как у Винду, вроде. Красный им вроде не положено. Кстати забавно как Скрытый текст: |
$ith, у Винду фиолетовый вообще то) цвет тоже будет доступным.
Боже, какой же ужас с двойным мечем. Больно смотреть на это. Может у меня синдром утенка, но в академии помоему все было не так печально...
ЗЫ Награда за босса Скрытый текст: |
Цитата:
Показывает всю крутость человека. |
https://www.businesswire.com/news/ho...1126005302/en/
Fallen Order показала лучший цифровой старт среди игр по Звёздным войнам а так же самые высокие стартовые продажи на ПК среди игр EA по «Звёздным войнам». |
Цитата:
Цитата:
|
Однако, а мне зашла прыгательная часть игры, давно в играх не видел хоть какой то связки из прыжков, не Принц Персии с побегом от Дахакки конечно, но очень даже не дурно, на фоне подобных игр.
Движок у игры это же четвертый анрил? Местами отличную картинку выдает, и оптимизации отличная. |
Цитата:
По поводу крауд контроля - не заметил. Это на какой сложности? Если брать с учетом того что ты можешь фейсролить игнорируя урон, может на толпу и лучше. Но если играть на высокой сложности где каждый удар по жопе весит тонну и враги гораздо агрессивней, то помоему наоборот, сложнее уследить чтобы тебе не прилетело от кого нибудь после парирования и блоков твоих атак. Особенно когда в куче есть командиры и охотники на джедаев. Или попробуй законтролить толпу крыс с бараном в пачке. Проглотишь сразу все стимы что есть. Риск слишком большой получается. Дпс тот же по сути, т.е. урона на удар меньше. А попытка раздать в окружении на 360 это как лотерея. |
Цитата:
А ещё очень помогает против множества врагов с бластерами, АТ-АТ и "пулеметчиков". |
Ну против бластеров пожалуй и есть его основной плюс. Скорее даже оп. Учитывая что для этого не нужно качать ничего и открыть его можно почти в самом начале игры. А ат-ат какой смысл? Он очень слабый урон получает от отражения. Проще всего бег с отражением и по ногам бить. Складывается за пару секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл на предпоследней. Отмораживался и влетал в толпу. 1 максимум два удара может изредка кто успевал, но и то вряд ли, т.к. есть еще ОПшный удар силой в землю, после которого следует бросок меча по кругу. И даже не могу встретить где одновременно были бараны и крысы. Баранов вообще крайне дозированно выпускают. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту Вот например в этом месте. https://youtu.be/q6H7D-4_TAM?t=614 Он правда рак, но тут играет на норме. А у меня там был макс сложность. Меня там снесли как кусок АРРРГХ на, даже не понял что и откуда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень крутая штука это прием когда зажимаешь удар и Кэл переходит с одноручного на посох. И также обратно работает. Вот это вообще для крауд контроля норм. |
Цитата:
|
Да не, это очень долго. Под ноги проще всего. Если еще будет по дороге может запишу для наглядности.
Пока что нашел на кашике отличное место для фарма https://youtu.be/SgRZZzFKnuU Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гейб решил в последний день осенней распродажи 10% скидку "замутить", на игру.
|
star_wiking, не Гейб а EA, в Origin'е такая же скидка
|
В кои-то веки получилась вполне хорошая игра под издательством ЕА.
Про сюжет ничего не скажу, т.к. не являюсь фанатом Звездных Войн и не смотрел ни одного фильма, из игр по франшизе прошел только Star Wars: Battlefront II и вот теперь сабж. Тем не менее геймплей получился довольно разнообразным. Тут тебе и хардкорная боевка, где надо быть очень внимательным и четко выдерживать тайминги чтобы не умереть. Тупо закликивать не получится даже на средней сложности, нужно использовать различные приемы, активно юзать увороты, блок, парирование. Ближе к концу можно перейти на более сложный уровень когда прокачано большинство умений Кэла Кестиса. Вообще, боевка более сложная чем в Assassin's Creed или Tomb Raider. Геймпад будет идеальным решением для игры. Хотя на клавиатуре тоже можно приловчиться. Единственное пришлось сменить кнопку уворота "Z" на Ctrl. Также разработчики добавили большое количество разнообразных врагов, каждый из которых имеет свой характер ведения боя. Помимо беевки не забыли про эксплоринг. Больше всего пользы приносят тайники, которые можно найти исследуя локации. Наградой будет увеличения эссенции Силы, здоровья, количество стимов (максимум 10), некоторые улучшения для нашего маленького друга БД. Нахождение ящиков с лутом влияют только на косметику. Сменить цвет корабля, дроида БД, одежду Кэла, визульный вид светового меча. Кроме того встречаются не сложные головоломки, где надо задействовать Силу Кэла для их решения. Локаций не много. Всего 5 планет для исследования и то они из себя представлют различные лабиринты и кишкообразные уровни. Открыть все проходы за первый раз не получится, придется возвращаться 2 или 3 раза на каждую планету по ходу сюжета чтобы исследовать все тайники. Активно используется бэктрекинг. После сохранения возрождаются враги, восстанавливаются стимы и здоровье. Графика неоднозная. Местами очень крутая. Особенно в закрытых помещениях и кат-сцены на двжике игры технологичные. Но также в глаза бросаются убогие консольные задники на открытых пространствах, не хватает детализации на расстоянии. Оптимизация не идеальная, есть дропы в момент подгрузки уровней. А так в основном больше 60 фпс на эпичных настройках графики. Star Wars Jedi: Fallen Order - GTX 1080Ti Epic Settings 2560x1440 |
А что там вообще в конце происходит, почему
Alvaro,
Цитата:
Это как пытаться плавать в противогазе. Только быстрее потонешь :)) +ему там еще мечом ткнули, что аж воспламенилось что-то. Возможно коротнула бы его система жизнеобеспечения в воде. |
Ты хочешь сказать что там где технологии такие что вместо акваланга достаточно губной гармошки, всякие техно замены конечностей и т.п. У этого мега технологично апгрейженого ситха сделанным по последним пискам моды, самым могущественным императором в галактике, костюм не дееспособен в какойто обычной луже воды? И что он бы просто не смог в затопленном коридоре постоять пять минут и силой удержать уплывающих беглецов пока те бы не захлебнулись? Что его бы при всех наворотах вселенной коротнуло так будто это какойто тостер из китайского подвала?
|
Цитата:
|
Alvaro,
Он не апгрейженный ситх, а даунгрейженный. Потеря конечностей и значительной части здоровья сделали его слабее, чем он мог бы быть в перспективе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alvaro, прост он слишком понтовый, а в плаще плавать неудобно.
|
Alvaro,
Я тебе даже более того сказать могу: он даже не может поднимать руки выше плеч ввиду конструкции костюма. Есть даже мнение, которое подтверждается расширенной вселенной, что Палыч специально его так "починил", что бы он вдруг не задумал там чего. |
Цитата:
Типо, такой, мол - вы что, думали, что я, топовый понтовый ситх щяс вдруг брошу все силы на то чтобы меня не забрызгало ссаниной какойто морской, и отпущу вас к хренам в важным артефактом? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ему там не надо было никуда плыть. Просто стоять и удерживать два дрыщавых тела силой. Вместо этого он заюзал все что было чтобы удержать килотонну воды.
|
Цитата:
Про уничтожение кого-бы то небыло на расстоянии (глядя в монитор капсулы где Дартик частенько зависает) и элементарную телепортацию есть смысл писать? Как далеко вы продвинитесь в своих фантазиях? |
star_wiking,
Товарищу Alvaro должны дико понравится последние два фильма :) Новая Зезда Смерти, взявшаяся ниоткуда, которая ваншотает всю систему сразу? Да норм, че... Высокие технологии же -все дела. Полет супермена-Леи в вакууме? Ну блин, сестра Люка же...Сила там и т.д., вай нот? :)) Цитата:
Я не говорю что это какая-то четкая механика, а скорее как элемент контроля плота. Ну и путь контролят, пока это красиво и дарматично, а не как с той же Леей x_x тут зал просто ржал в голос |
Патч Star Wars Jedi: Fallen Order добавил фоторежим
Цитата:
|
Цитата:
Прочий бред который у тебя написан это вообще какойто поток мысли не относящийся к моим ответам никак. |
Alvaro,
Мы понятия и не имеем что бы он мог, а что - нет. Т.к. непонятно по каким законам вообще работает эта их магия. Может ты знаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже в сказках должны быть правила. А не хренота которой сценарист крутит как ему захочется, никак ничего не объясняя. Ниндзя Теори на этом фоне прям как боги выглядят, где каждой ненужной хрени даже придумывают сценарные условности. А тут срань как и в последних эпизодах. Хотя, я плохо помню, может такое рандомное говно было во всей саге.
|
Alvaro, Он разучился плавать, когда потерял руки и ноги.
|
Я же несколько раз повторял, что с его силой, ему небыло необходимости плавать. Они там уже задыхатся начали даже до поверхности не доплыв. Если бы он с какогото фига так не перепугался воды, а игнорил ее и просто силой попытался удержать их, они бы просто утонули там. Тупой момент ппц. Впрочем как и много другого. Но тут просто типа кульминация была. Типо аха вот тебе вейдер ВОДА!!! Вейдер - Нооооооооооу!!!! Только не вода!! Мерзавцы!!
|
Господа, пугает соулс подобная механика. Не хочу потеть и перенапрягаться , можно ли проходить на релаксе , как обычные экшн игры или тут нервотрепка как в солсах?
|
Нет, тут релакс. Играть можно смело на предпоследней сложности. Главное понять механику и не пытаться закликать врагов. Больше на секиро лайт чем на соулс. Главное осознать что парировать можно все атаки кроме красных, даже у огромных тварей, после чего больно их наказать(огромные пауки вообще ваншотаются после парирования нужной анимации атаки). И прокачать сразу на полную силовой рывок с мечом на врага, силовой толчок на максимум как откроется, и, зарядку силы лечилками. Так же двойной меч можно открыть почти в начале игры, после первого посещения Зефы, если вернутся на Дагоба.
|
На Датамире, на "босса" Маликос ушли все лечилки и даже больше (:dead:). Так что на боссах соулс механика ощущается очень сильно, ооочень сильно. И это на обычной сложности, на предпоследней и последней сложности там, думаю, полная "задница". А еще впереди фильный бой с Триллой :(.
|
Да ты шутишь? Вот, даже куплинов его зафейсролил на предпоследней сложности со второго раза https://youtu.be/xyv_3Vs1FCo?t=396 даже толком не разобравшись как правильно принимать его атаки. Дак он еще и персонажа прокачал плохо к этому моменту.
У Маликоса почти все особые атаки сбиваются броском меча или силовым толчком. Любой его фокус с мечем, бросание камнями или прыжки с красной атакой можно сбить толчком или броском меча. К этому моменту гг уже должен быть достаточно прокачан даже если просто бежать впередтниче не исследуюя, как куплинов. Если до этого исследовать локации, там уже должно быть столько силы хп и прочих навыков, что там вообще проблем не должно возникать. Особенно если взять восстановление силы стимами. В этой игре вообще нет сложностей на уровне ниже предпоследнего. Главное понимать что ты делаешь и не пытатся лезь в лоб. По сравнению с соулсами тут все бои приносят в основном удовольствие. Битвы на мечах между форс юзерами вообще лучшее что тут есть и их просто преступно мало. А в соулсах в основном какието одни страданаия у меня были. Я на всю жизнь запомнил от туда, со второй части помоему, белого ангела в пещере, до которого только дойти каждый разтчерез несколько фантомов было страданием. А сама стычка уже после, просто забивала последние гвозди. |
Цитата:
Маликос полностью "иммунен" к силовым умениям (перс у меня полностью прокачен (абсолютно), в наличии все 10-ть хилок). Он полностью блокировал всякие толчки, замедления, притягивания и т.п.(!!!). Броски меча неудобны ввиду своей комбинации использования управления, может это хорошо с падом, но на клава+мышь совершенно неудобно, поэтому по возможности все его удары тупо блокировал и уклонялся. Но все одно все его серии наносят большой урон даже сквозь блок. единственный плюс игры это антураж мира Звездных Войн что хоть как-то удерживает в игре. Соулс механика на босса очень сильная и может, таких как я, не любителей идиотских заучиваний механик боссов, попросту оттолкнуть от игры вообще. А бешеного джотаса (забыл как его имя) так вообще не смог убить, т.к. у него для тесной аренки ну очень частные атаки, в то время как обычные убиваются на ура. Забил. Даже с лягухой-боссом, на Богано, все гораздо проще. Так что желающим поиграть, но не любящим соулс механики стоит 100 раз подумать перед покупкой игры. А еще лучше попробовать "демо"версию (ну вы понЕли :rolleyes:) и "приценится". Не стоит игра того что за нее просят. Она даже кроче Рейдж2 по времени прохождения. Ну очень мало, только втянулся, а тут уже финальная локация :(. |
Цитата:
На мыше я какраз и играл после того как попробовал на паде. На мыше гораздо удобней и меч бросается проще простого. Нужно просто под себя удобно кнопки назначать и привыкнуть. Его обычные серии не пробивают блок. А если их парировать а не тупо блочить, или парировать последний удар, то будет возможность еще и нанести ответный урон. Пробивает он блок только когда выносливость падает на ноль. Или силовыми ударами, которые медленные и легко доджатся либо сбиваются силовым толчком. Куплинова я в пример привел потому что он рак полный и когда я смотрел его бой с Малаком рука от лица не отлипала. Но даже он смог его зафейсролить таким тупым образом без проблем. Цитата:
Цитата:
|
Alvaro,
Цитата:
Мне б еще нормальную камеру дали, управление и не такой кривожопый интерфейс в этих играх и я бы их прошел играя ногами. А то японцы сделали карявую игру и теперь она у нас эталон хардкора. Они нереально круты по-своему, но точно не тем что там какие-то крутые механики, которые нужно осваивать. Третьи сусла так вообще сильно легче ЗВ. Там усложнение только по части левел дизайна и отсутствия камеры. Бои? Хз там хитбокс ролла сделали таким что ты можешь спамить его нонстоп. Блок даже стал не нужен просто совсем. Поэтому тупо упарывашься в силу и в жир, береш хёви армор, здоровую елду и при этом катаешься как рога буд-то у тебя 100 декстерити : )) последний аддон только кое где мог доставить проблем. Во второй можно взять электрический спелл и почти в самом начале игры раздавать ваншоты всю дорогу до конца игры :D Хочешь сложности тогда иди в онлайн. И желательно не в командные игры а 1 на 1. Лучше файтинг. После этого тебе что секиры, что фоллен одеры... У тебя реакция такая будет, что босс в секиро тебя будет бесить разве что своими баганутыми хитбоксами :) Я кстати прозодя фоллен одер все время забывал про силу и даже не знал, что красные атаки можно сбивать. Я-то и думал: что я в бою с двумя баунтихантерами на датомире делал не так ))) |
Финальный бой с Триллой оказался много легче Маликоса ... много легче. И силовые атаки, в отличии от Маликоса, нормально сбивают ее атаки. Хм ... вроде прогресс всех планет 100% (сундуки\секреты) но все одно не хватает пары записей и один из видов штурмовиков не открылся ... грешу на двуручника с энергосекирой (как единственного не просканированного). Ну да и ладно. Очень мало планет, очень быстро игра проходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек выше пол темы ныл что ему сложно на норме как в соулсах. Ему и ответ был, что это бред, джедаи очень легкая игра которую куплинов даже зафейсролил на предпоследней сложности. Цитата:
Цитата:
Вот например я тестил место для фарма на максимальной сложности https://youtu.be/SgRZZzFKnuU Во втором солсе же такого чила и близко нет даже на самом низком уровне сложности. Я помню как страдал там, когда попал в какуюто пещеру с фантомами, где в конце был босс, по типу белого ангела. Это был просто адский ад. Там только дойти до него было тем еще гемороем. Тут нет такой сложности даже на одну десятую наверно. Цитата:
Я лично не ищу челендж по типу дарк соулс. Для меня от победы над ии мало удовольствия. Файтинги в онлайне с людьми это совсем другое дело. Когда ты делаешь сложную победную бруталочку после тяжелого раунда, эти впечатления удовлетворения мало с чем сравнимы. Но джедаи до безобразия просты, а те кто сравнивает их сложность солсами, откровенно вешают лапшу, либо у них просто зад горит и они на эмоциях кричат что это невозможнонепроходимо. |
Alvaro,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То что писал я, в плане критики, сложности не касалось. Касалось тупого сценария, и прочих проблем с игрой. Сложность тут очнь легкая, если человек нормально разберется в механике. Человек именно ныл, что в игре очень сложно, приводя в пример аргументы, в которых сам же описывал то, что он просто не разобрался в боевой стстеме и пытался головой сломать стену.
Это как зайти в мк и жаловатся на то что тебе дают по башке, потому что тебе в падлу сидеть в тренинг руме и изучать комбы, паниши, вникать в фрем дату и т.п. После чего ты выходишь и пишешь "читергый перс с читергыми движениями" хотя по факту это ты просто не умеешь наказывать эти "читерные движения", которые, для игрока понимающего механику, как пирожек, потому что он эти движения ест на обед наказывая за каждую попытку их спама. я не играл в 11. Его у меня в стране сняли с продажи. Говорят нужно покупать отдельно ключ и как-то через впн вводить. |
Alvaro,
Цитата:
|
Цитата:
Вот например я чисто уклонения проверял, еще в начале самом, изучал нового противника грубо говоря https://youtu.be/j8dK2nbw7WA?t=21 когда понимаешь как и че он делает потом уже без проблем валишь. Это все макс сложность. В данном случае например очевидно стало что уклонятся назад при его атаках плохая идея, он достает очень далеко, просто неадекватно далеко, а увороты в сторону работают просто отлично. Цитата:
|
Alvaro,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго дня и с Новым годом! Где-то потерял старый аккаунт, заморачиваться с восстановлением лень.
Буду очень благодарен за помощь с проблемой. Собственно, игра перестала запускаться с 31 декабря... Играл без каких-либо проблем, прошел во второй раз Кашиик, и перед тем как отправиться на Датомир решил отложить это дело на другой день. А в другой день произошло следующее - при нажатии на ярлык запускается оконная промо-вставка с названием игры, после чего приложение запускается, в течение секунд 10-15 черный экран, а после этого выкидывает обратно на рабочий стол. Репак от Хатаба переустанаваливал - то же самое. Скачал и установил репак от Игрухи - аналогично. Есть ли какие-то идеи? До проблемы всё работало прекрасно на макс. настройках. Конфа: Windows 10 x64, AMD Ryzen 5 2600, 16 gb DDR4 RAM, Radeon RX 580 (драйвера пробовал ставить свежие после проблемы). |
Цитата:
|
Подскажите люди добрые, есть ли в Ориджине достижения для этой игры? А то на консолях есть, в стиме есть карточки и значок соответственно. А вот про Ориджин я хз.
|
Mamoru, есть.
|
Кстати, кто на семерке играл, были ли у вас лаги при подзагрузках текстур?
|
Проверяйте, кто предзаказывал? )
ЕА разблокировала бонусы за предзаказ Star Wars Jedi: Fallen Order всем Цитата:
|
Господа, у кого-нибудь был баг со сканированием Флоры и Фауны на Кашиике? Сюжетное сканирование Shyyyo Bird не засчиталось, оно 6 по счету. Есть способы его сделать не проходя заново игру?
|
Подскажите, если я куплю игру в Стим, то она автоматом привяжется к учётке Орижин и будет запускаться через него (как с играми Юбисофт)?
|
Прошёл наконец. Я в сингловые новинки последних двух лет не играл, поэтому не могу сказать, лучшая ли данная игра по моему мнению. Но я определённо получил ооочень много удовольствия от её прохождения. Она неоднократно навевала на меня детские воспоминания о прохождении трилогии Принца Персии. Настолько давно я не играл в подобные продукты, несмотря на то, что паркурные адвенчуры мне всегда нравились.
При этом боёвка в игре действительно бросает вызов, в отличие от тех же Принцев и Ассасинов, где можно было всю игру просидеть в зажатом блоке. Тут тебя вынуждают постоянно двигаться и использовать все свои возможности, а не только волшебную контратаку, убивающую в одно движение. Меня всё ещё печалит отсутствие полноценной расчленёнки и адекватного урона для столь мощного оружия, как световой меч. Но ради такой интересной и продуманной боёвки я всё же готов простить разрабам эти условности. Тем более, они попытались обосновать всё это дело лором, прописав большинству зверья естественную броню, которую якобы даже мечом трудно пробить. Графоний в игре выше всяких похвал. Несмотря на то, что у меня большую часть игры фпс держался в районе 30, я всё же не жалею о том, что прошёл её на 4К телике со включённым HDR. Наверное не сосчитать, сколько раз за игру я останавливался на месте, чтобы просто оглядеться вокруг и насладиться видами. А уж когда начинались катсцены, мои глаза и вовсе испытывали визуальный оргазм (до тех пор, пока на экране не появлялась Цере :)). Мне даже стало печально, что в игре с такой красивой картинкой я не увижу ни одной красивой женщины, но ближе к концу был приятно удивлён. Меррин без капюшона оказалась очень даже хороша. Скрытый текст: Порадовали знакомые голоса из нашего дубляжа. Даже пара слов Палпатина про приказ 66 озвучены тем же актёром. В общем 8/10 по моему непрофессиональному мнению. P.S. Стало любопытно. А в игре часом нету какого-нибудь скрытого "режима няни" для битв с сюжетными боссами? А то я на Кашиике на девятой сестре 4-5 раз слился и у меня возникало ощущение, что с каждым разом здоровье у неё всё быстрее и быстрее убавлялось, при том, что сложность я, понятное дело, не трогал. |
Народ, столкнулся с проблемой. Решил запустить Новую игру+, но при запуске игры вылетает с диалоговым окном ошибки. Игра лицензия, стим.
Скрытый текст: На конфиг в подписи не обращайте внимания, он у меня совсем другой=) |
Благодаря последней распродаже в Стиме и я приобщился к этой чертовски крутой игре. Вот уж не думал, что ЕА до сих пор ещё способна делать отличные сингловые приключения, и "Павший орден" одно из таких приключений. По сюжету нам дают возможность отыграть роль Кэла Кэстиса, который является одним из последних уцелевших джедаев после приказа 66. Последние пять лет Кэстис скрывается на планете-свалке, и участвует в разборе старых кораблей Республики, а также прочего хлама, что свозится на указанную планету. Но в один из таких дней, Кэстису вновь приходится воспользоваться силой джедая. На волнения силы прилетает инквизитор Империи - вторая сестра. Отныне Кэстису предстоит скрываться по всей галактике от иквизитора и Империи.
Геймплей в игре оказался далеко не так уж стандартен для любых игр в серии "ЗВ", то есть это конечно же не слэшер, как оно могло бы показаться ещё во время анонса игры. Теперь это соулсборн, ныне популярный для любителей этакого хардкора в играх. Скажу прямо, данное веяние заходит далеко не всем, в том числе и мне оно не зашло. Первые Сусла были заброшены после двадцати часов мучений, сколько времени я провёл в понравившемся мне "Бладборне", наверно и не счесть, но и его я так и не осилил в конечном итоге. А вот "Павший орден" зашёл, при том, зашёл просто с невероятной силой. Не знаю что конкретно удерживало на протяжении чуть более двадцати часов в игре, понравившаяся история, или соулсборн-механика, которая здесь вполне доступна и тем, кто не кайфует от жопораздирающего хардкора. Да наверно всё вместе. Отдельно хочется отметить и бережное отношений к лору вселенной. Да, само по себе наличие такого количества форсюзеров на квадратный метр безусловно противоречит изначальным задумкам того же Лукаса, но в остальном здесь просто какое-то невероятное и скрупулёзное отношение к деталям вселенной. Планет для посещения не так чтобы очень много. Тут вам и Датомир - родина забраков и сестёр ночи, и Кашиик с вуки, где Со Геррера воюет с Империей, и даже Илум, который словно бы прямиком приехал из мультсериала "Войны клонов". Как фанат вселенной ты просто постоянно кайфуешь от всего этого, и однозначно не можешь оторваться от происходящего на экране. Скажу честно, с геймплеем разобрался далеко не сразу же, и первая же серьёзная жаба-противник разделала меня под орех буквально в первой же схватке, раз двадцать подряд, затем я как-то приноровился, и постепенно изучал премудрости местных парирований и перекатов. В дальнейшем рядовые враги вызывали сложности только в том случае, если ими тебя просто заваливали, но в остальном, шёл ровно, даже на предпоследнем уровне сложности. Хотя были и места, где жопа конечно горела. Первое - это конечно вышеупомянутая жаба, далее пригорело от Маликоса на Датомире, и наверно наибольшее количество переигрываний было во время прохождения финального босса - Триллы, на ней даже пришлось впервые за прохождение чуть подскинуть сложность. Но тем не менее я безусловно получил огромное удовольствие от игры, и теперь однозначно жду сиквел, который, надеюсь, не заставит себя долго ждать. Такие игры должны "жить", в отличии от всяких убогих дрочилен уровня "Антем". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Наконец то ознакомился с этой игрой.Всё благодаря скидке на подписку ЕА плей в пс сторе.
Не ожидал что получу столько позитивных эмоций от игры.Думал пробегу для галочки.А в итоге играл по несколько часов не отрываясь. Долго к боёвке привыкал.Постоянно в кнопках путался по началу.Видимо из за собственной криворукости. Жаль что дав такой простор для исследований локаций не сумели их заполнить чем то интересным.По сути только сканирование и отзвуки.И это еще более менее.Но собирать косметику в ящиках совсем уныло. Из минусов отметил бы еще просадки на Кашиике.Там порой прям в кат сценах лютые тормоза были. Еще порой казалось что отклик героя происходит с задержкой что в бою прям бесило. Но в целом игруха хорошая.А уж те 89 рублей что я потратил на подписку ради нее и вовсе полностью окупились эмоциями от прохождения))) Вроде игра хорошие деньги принесла и второй части быть.Это хорошо потому что хоть Фаллен ордер и выглядит самодостаточной и оконченой,но все же смотрится как некий пролог к чему то большему. |
Из Star Wars Jedi: Fallen Order удалили Denuvo — игроки уже радуются повышению производительности
Цитата:
|
Текстоплёт
Хм, хорошая новость. Надо будет протестировать на выходных. Хотя уже до этого видел на примере иных игр, что без денуво, игры работают лучше. |
Добрый день. Столкнулся с проблемой. В первой миссии на Зеффо не могу вернуться так как поднят мост. Кто нибудь сталкивался с таким? Помогите пожалуйста.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Zheny@=), я уже точно не помню, но там же вроде бы сбоку можно обойти? И с правой и с левой стороны этого моста.
|
DoctorWagner, К сожалению нет. Я уже всё вокруг облазил.
|
Zheny@=), если я правильно помню, то вроде в этот самый момент тебе должно открыться притягивание Силой, которой ты и опускаешь этот мост на себя. Во всяком случае тот факт, что сам обрубок моста на карте подсвечен зелёным, означает, что ты по любому как-то уже можешь взаимодействовать с ним.
|
Да, возможно, либо просто не проверил всю локацию, и ещё не открыл это притягивание силой. Мне ещё помнится, что с того уступа, который за спиной штурмовика на скрине, можно перепрыгнуть на ту сторону, но это вроде как тоже отдельное умение.
|
Снова продолжаю запоздало знакомится с играми которые пропустил на релизе и вот теперь руки дошли и до Fallen Order. В целом мне игра понравилась, красивая графика и интересная боевая система которую надо осваивать. Тут боевая соулс-механика пришлась очень кстати. Ты правда себя чувствуешь неопытным падаваном (в отличие от Старкиллера из Force Unleashed где ты сметал штурмовиков толпами), которого после учебки сразу бросили в бой. Т.е. в этом плане все прекрасно и местная механика сделана для людей, а не тех у кого тонна свободного времени, но есть несколько моментов которые для меня ощутимо портят впечатления не давая поставить игру в ранг шедевров.
Первое - я понимаю что авторы за основу брали соулс-игры, но зачем было тащить оттуда такую вещь как воскрешение противников после отдыха ? Как вообще это сюжетно можно обосновать ? Ладно в соулсах действие происходит в каком то умирающем мире законы которого до конца не понятны, но нахрена это здесь ? Второе - совершенно бесполезная кастоматизация. Я не знаю какой гений предложил модифицировать рукоятку меча (при том что это вообще ни на что не влияет и все эти свистоперделки можешь увидеть только на столе корабля), но лучше бы этого вообще не было. Третье - неудачный закос под метроидванию. Я ничего не имею против этого жанра и даже люблю погонять в подобное, но один из главных принципов такого жанра это отойти от сюжета и исследовать другие области чтобы найти апгрейды, оружие и прочие улучшения. Здесь смысла в этом практически никакого нет. Как я писал выше кастоматизация бесполезна, искать отзвуки и скрытых боссов ради опыта тоже нет смысла потому что даже если идти по сюжетке тебе его будет хватать с лихвой. В общем и целом неплохо, но хотелось бы чтобы Respawn все таки доработала игру в плане прокачки и стимула для исследования. Боевка с визуалом удалась, осталось только подтянуть наполнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то сравнивал графон на PS4 и PS5 лично, есть разница? Советуете брать версию на PS5, когда у меня появится сама консоль?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Да и еще забыл один бесящий меня (и думаю многих) момент - это отсутствие расчлененки. Нет тут дают конечно порубить какую-нибудь подземную крысу, но вот штурмовиков ни-ни. И нелепей этого ограничения может быть только объяснения Respawn что мол когда в фильмах кто то терял конечности это было сделано в угоду драматизма и мы не хотим злоупотреблять этим в игре. А я меж тем напомню что в той же Jedi Academy у врагов преспокойно головы отлетали от тел и ничего в этом страшного не было. Короче для меня Падший орден примерно как первый Assassins Creed, т.е. хорошая игра с интересной механикой и красивой графикой, но чтобы стать по настоящему отличной игрой ее надо еще долго обрабатывать напильником во многих местах. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя Грабб, похоже, придерживается тактики, спама "инсайдами" без остановки, пары попаданий достаточно для статусности. |
Leo, лучше бы их вообще не было, но в такое время живем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura
На ютубе можно посмотреть сравнения версий. От себя скажу что если есть большой 4К телек, то лучше тогда играть в улучшенную версию для PS5. Сам только прошел в начале года эту игру на самой первой PS4 фатке и вообще не обломался. Шикарная игра по Звёздным Войнам получилась, мне она понравилась намного больше чем вся последняя трилогия фильмов. Жаль что следующая часть которая выходит уже в марте этого года будет скорее всего без русского языка. |
Цитата:
Цитата:
|
Прохожу первый раз, сразу сделал самую высокую сложность, пришлось понизить. Боевка дает знатно прикурить, очень жирные и быстрые мобы становятся, а окно парирования с гулькин нос всего лишь.
|
CrazyYura, со временем приноровишься и будешь их там всех щёлкать на раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как деталь, конечно, прикольно и Секире в плюс. |
Спустя годы прошел таки. Чем-то напомнило трилогию Принца Персии. Правда боевка категорически не понравилась, не раскурил при всем желании, поэтому скинул до минималки, шоб посмотреть на сюжет. Сестра ночи позабавила конечно. Какая-то она очень контрастная. Прям даже интересно, что во второй части будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OutOfNowhere, ну в сиквеле у них несколько сдержанные отношения, но они есть. Хватает и диалогов между ними в сюжетных фрагментах. А как только подходишь к ней в таверне, где все обнаруженные тобой неписи обитают, так и выясняется, что разрабы не прописали им хоть сколько-то интересных диалогов.
|
DoctorWagner, Я вот даже прогуглил на интерес. И комменты в духе того, что пусть хотя бы у этой пары во вселенной ЗВ все сложится нормально, доставили. А то типа семейный опыт Скайуокеров, да и тех же Ревана с Бастиллой и так один негатив несут.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |