Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №107. День 2. У меня нет времени на игры! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144447)

Ан. Бездны 12.02.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533861)
Я чертов Брюхоног!
Откровенно не хотелось вскрываться, тем более рано, но я боюсь дальше будет уже поздно.

М-м-м. Пошла, посмотрела на голосовалку. Классно, чо. А Огонек где-то там дальше в треде объяснила почему кинула голос в безальтернативную Изеру? Надеюсь, да.

Ноздорму 12.02.2019 17:58

Огонек, даже если Изера "подманывает", пусть живет днем.

Ширвалла 12.02.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533914)
Я считаю, что повес хохлом не пойдет на пользу городу, а времени у меня не так много, чтобы другим способом этого избежать.
Я надеялся на Ширваллу, но она или не собиралась одуматься изначально, или черная просто.

Меня это уже начинает раздражать. С какого перепугу я должна без видимой причины менять мнение о своём мафе, когда он сам даже не пытается показать свою мирную сторону? У тебя времени видите ли в обрез, а у меня вагон и телега что ли, чтобы каждого по 100 раз перечитывать?
Ты может уже снимешь с головы корону? Тут командная игра, а не твой бенефис. Я с тобой на диалог идти пыталась, но ты в меня начал угрозами кидаться и отсылал тебе перечитывать, вместо того, чтобы самостоятельно пояснить. Таких я шлю лесом. Можешь кем хочешь меня считать, но с такими чудесными гор. ролями как ты и Изера у нас в любом случае шансов мало. Остаётся верить, что хотя бы реан и гор. связка умеют играть командно и вдумчиво.

Шулер Гензо 12.02.2019 18:01

Ан. Бездны, Я 5 человек кинул вчера, потому что из-меня клещами имена тянули. У меня что не может меняться мнение? Мурлока сегодня нет вообще. Анализировать можно только его отсутствие. Сдох наверное в болоте.

Ноздорму 12.02.2019 18:03

Причина видима, в том и дело, вопрос хочет игрок увидеть ее или нет.
Я пытаюсь показать как могу, твое мнение сформировано или от нехватки блока, или от вчера. Первое имеет очевидное объяснение, а вчера банально не было прочитано или было, но признавать не хочется.
Где пыталась идти на диалог показывай, давай хотя бы с этим разберемся.

Добавлено через 22 секунды
Вчера пыталась, например?

Ан. Бездны 12.02.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533893)
Но кинул голос во вскрытую мирную Изеру, не дочитав.

Ну как сказать, что есть. Вопросы задает, антуражит, но это никак не идет вразрез с мафским поведением.

Видимо у нас разные вгляды на поиск. Он конечно может быть мафом но пока я в это не верю.

Добавлено через 38 секунд
На полчасика отойду...

Ноздорму 12.02.2019 18:07

Аналитик, а зачем ты мне вчера предлагал его как в составе "тройки", которая не тройка?

Ширвалла 12.02.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533925)
Причина видима, в том и дело, вопрос хочет игрок увидеть ее или нет.
Я пытаюсь показать как могу, твое мнение сформировано или от нехватки блока, или от вчера. Первое имеет очевидное объяснение, а вчера банально не было прочитано или было, но признавать не хочется.

Бла-бла-бла.
Да ничего ты не хочешь показать. У тебя через раз идёт утаивание мыслей, фактов, тезисов и т.д.
Ты играешь в свою игру, в самолюбование, в то, что тебе что-то там должны другие. Что они должны понять твои гениальные планы.
Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533925)
Где пыталась идти на диалог показывай, давай хотя бы с этим разберемся.

Хм. Ну иди почитай.
"Вопрос хочет игрок увидеть или нет" (с)

Добавлено через 5 минут
Ноздорму, если говорить конкретно про Пройдоху, то у него наибольшие шансы именно на маф. блокера. А маф. блокера надо убирать. Причём то, что Изера - гор. блокер на него вообще никак не влияет. Ибо у нас два клана.

С Пройдохой надо разбираться до конца. Использовать светлые казни надо с максимальным профитом.
Ну либо давай кандидата, который даст больше инфы и объясняй почему. Без этих твоих утаиваний.

Ноздорму 12.02.2019 18:14

Нет, не должны понять планы раньше чем я расскажу.
Могут сидеть и ничего не делать, могут составлять свои планы, могут оценивать уже сделанное мной и другими планировщиками.
Вчера я от тебя попыток пойти на диалог не видел, а мнение обо мне получила. Сегодня я "90% маф". Без диалога, голос был раньше чем общение. А само общение уже заранее у тебя направлено на то, что ты "знаешь" какая у меня должна быть позиция по пройдохе. Альтернативную мысль даже не в состоянии принять как основную возможность.
Факты я не утаиваю, как впрочем и тезисы. Мысли необходимо, тут большая часть так делает, просто не признается, а оффит.

Добавлено через 2 минуты
Дам, не переживай.
Только не сейчас, сейчас очень много кто не высказался вообще, а я хочу это действие наблюдать после вскрытия, а уж потом рассказывать, прав я или нет.

Загадочный П 12.02.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533927)
Видимо у нас разные вгляды на поиск. Он конечно может быть мафом но пока я в это не верю.

Я думаю, будет уместной университетская аналогия. Одно дело ходить на пары и задавать преподавателю вопросы, а другое - сдавать экзамен. Экзамен он пока не сдал.
Бонусом в данный момент идут два вскрытия. У нас не хватает одного блока в итогах, при этом мы точно знаем роль одного из заблокированных, а также горблокера и то, что его там нет.

Ширвалла 12.02.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533935)
Вчера я от тебя попыток пойти на диалог не видел, а мнение обо мне получила. Сегодня я "90% маф". Без диалога, голос был раньше чем общение.

А с чего я должна предварительно общаться с каждым своим кандидатом?О_О
На что наиграл, то и получил. Причины, почему ты в мафах был, я писала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533935)
Дам, не переживай.
Только не сейчас, сейчас очень много кто не высказался вообще, а я хочу это действие наблюдать после вскрытия, а уж потом рассказывать, прав я или нет.

Ну да, 2 вскрытые роли и 6 веток:Grin:
Всё нормально))

Тарим 12.02.2019 18:22

Вскрытый ролевик без альтернативы - смысла не доверять нет. Предлагаю повесить Ронина, снова пришел-вкинул-убежал. Вкинул в Ноздрому только потому, что против него блокер. То бишь без везких причин. До последнего держать двух мирных ролевиков на казни ни в коем случае не стоит.
По Пройдохе кредит доверия упал на пару пунктов, в треде его пока нет. Буду ждать.

Ан. Бездны 12.02.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533929)
Аналитик, а зачем ты мне вчера предлагал его как в составе "тройки", которая не тройка?

Увидеть твое мнение, хотелось хоть как-то на диалог вытащить тебя.

Ноздорму 12.02.2019 18:24

А с чего не должна, два раза оо. Ладно прочитать.
Я вот предпочитаю пообщаться со своим кандидатом сперва, вдруг я не прав.
Великие причины состоят в том, что я что-то делал, а не сидел тихо, что позволило хоть какое-то мнение сформировать. Осталось понять, что это само по себе мирно.

Ан. Бездны 12.02.2019 18:26

Готова повесить Мурлока, Ронина, Прыгвина. На сейчас они мне главная муть.Огонек не лучше, но он вроде читает, жду от него светофорик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533938)
Я думаю, будет уместной университетская аналогия. Одно дело ходить на пары и задавать преподавателю вопросы, а другое - сдавать экзамен. Экзамен он пока не сдал.
Бонусом в данный момент идут два вскрытия. У нас не хватает одного блока в итогах, при этом мы точно знаем роль одного из заблокированных, а также горблокера и то, что его там нет.

С твоей точки зрения не сдал. У него есть нег, которого он продавливает и он активно комментирует подозрительные посты в треде от разных людей, по многим мыслям мы совпали. Для меня он сейчас мир.

Ноздорму 12.02.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533943)
Увидеть твое мнение, хотелось хоть как-то на диалог вытащить тебя.

На диалог не так вытаскивают. Сейчас я покажу как надо.

Я думаю, что вешать Огонька неинформативно, у него особых связей нет, хотя мафией он может быть. Согласен или нет?

Загадочный П 12.02.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533947)
С твоей точки зрения не сдал. У него есть нег, которого он продавливает

Всего один.
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533947)
он активно комментирует подозрительные посты в треде от разных людей, по многим мыслям мы совпали.

Я не спорю, что комменирует, но там его мнения нет. И совпало, вероятнее всего, что ты могла задать те же вопросы или бить по тем же людям.

Ноздорму 12.02.2019 18:33

А, ну почти попал.
Так, меняем вытаскивание. Аналитик
Если Пройдоха тебе помирнел, то кем тебе стал главный фанат его черноту загадочный?

Ширвалла 12.02.2019 18:35

В общем я думаю надо сносить либо Пройдоху, либо муть Ронин, Прыгвин, Огонёк.

Ан. Бездны 12.02.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533950)
На диалог не так вытаскивают. Сейчас я покажу как надо.

Я думаю, что вешать Огонька неинформативно, у него особых связей нет, хотя мафией он может быть. Согласен или нет?

Я уже говорила что девушка. НесогласНА, связки к таким товарищам через голосование берутся.

Ноздорму 12.02.2019 18:40

И для того, чтобы взять эти связки, сам Огонек должен голосовать до или после того, как в теме его приговорят?

Добавлено через 2 минуты
Так, ладно, небольшой перерыв необходим, время, его не хватает.
А вешать я хочу того кто не хочет про вскрытия высказаться в первую очередь. Ну или просто заставляю высказаться.

Ан. Бездны 12.02.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533952)
А, ну почти попал.
Так, меняем вытаскивание. Аналитик
Если Пройдоха тебе помирнел, то кем тебе стал главный фанат его черноту загадочный?

Стал? Мне он был-то не очень и сейчас не очень, вот щаз попробую с ним поговорить еще раз. Напрягает что Ширвалла его миром видит, это мешает мне ее увидеть миром.

Ширвалла 12.02.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533956)
И для того, чтобы взять эти связки, сам Огонек должен голосовать до или после того, как в теме его приговорят?

Да не в Огоньке же дело. А в том, кто его будет топить\вытаскивать. Скорость набора им голосов, движуха на флажке и т.д.

Что касается неинформативности самого Огонька. Есть такое. НО. Спунья без чёткой обстоятельной позиции многовато. И оставлять их всех на потом у нас тоже особо возможности нет. Хз, получиться ли вывести через остаток.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533959)
Стал? Мне он был-то не очень и сейчас не очень, вот щаз попробую с ним поговорить еще раз. Напрягает что Ширвалла его миром видит, это мешает мне ее увидеть миром.

Тогда распиши чем конкретно от тебе не нравится.
Вы мне пока оба мирные, да.

Добавлено через 2 минуты
У меня осталось чуть меньше часа. Не хотелось бы сливать голос в сторону.

Ан. Бездны 12.02.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533951)
Всего один.

Я не спорю, что комменирует, но там его мнения нет. И совпало, вероятнее всего, что ты могла задать те же вопросы или бить по тем же людям.

У тебя вроде тоже один нег, или почему ты только его вешаешь? Его мнение там есть, насколько я помню. Ему не зашли речи Хмелевара, не понравился Мурлок, не понравилась ночная стенка Изеры. В этом всем мы пока совпадаем. Конечно хотелось бы его светофорик увидеть где он все это наглядно суммирует, но мнение не только в светофорах видно.

Загадочный П 12.02.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533959)

Так кто мешает говорить? Правда, меня смущает, что не так много людей в теме. Я не уверен, что твоя позиция по Пройдохе верная. Он много пыли в глаза кинул.

Ан. Бездны 12.02.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12533960)
Да не в Огоньке же дело. А в том, кто его будет топить\вытаскивать. Скорость набора им голосов, движуха на флажке и т.д.

Что касается неинформативности самого Огонька. Есть такое. НО. Спунья без чёткой обстоятельной позиции многовато. И оставлять их всех на потом у нас тоже особо возможности нет. Хз, получиться ли вывести через остаток.

Добавлено через 1 минуту

Тогда распиши чем конкретно от тебе не нравится.
Вы мне пока оба мирные, да.

Добавлено через 2 минуты
У меня осталось чуть меньше часа. Не хотелось бы сливать голос в сторону.

Первой ночью он мне не зашел наблюдательством, по нему было видно что он отнюдь не все свои мысли пишет, реакцией на вопрос о Мурлоке. Потом прибавился саммаф в Пройдоху которого он сначала видел миром. И с его претензиями к Пройдохе я не согласна. Сливать голос не надо, предлагаю сегодня посадить любого из мути. Подозрительный все-равно сегодня не проходной, думаю.

Ан. Бездны 12.02.2019 18:57

Неправильно выше написала - П. Я не хочу вешать не из-за непроходности а просто хочу с ним еще поговорить. Офф на часик-полчаса.

Ширвалла 12.02.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533965)
Первой ночью он мне не зашел наблюдательством, по нему было видно что он отнюдь не все свои мысли пишет, реакцией на вопрос о Мурлоке. Потом прибавился саммаф в Пройдоху которого он сначала видел миром. И с его претензиями к Пройдохе я не согласна. Сливать голос не надо, предлагаю сегодня посадить любого из мути. Подозрительный все-равно сегодня не проходной, думаю.

Мне претензии в адрес Пройдохи зашли. Но вот момент с разворотом, если у Загадочного Пройдоха действительно сначала был мирным, надо будет завтра освежить.

Под "слить голос" я имею в виду, что если сейчас выберу Петю, а все пойдут в Колю
Загадочного я в любом случае сейчас поддержать не готова.

Загадочный П 12.02.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533963)
У тебя вроде тоже один нег, или почему ты только его вешаешь?

Сейчас вешаю, потому что не против раскрыть и его карту. Таким образом мы полностью раскроем, что нам дала газета. После чего получим новые убийства и блоки. Ну и мирным ролевикам ввиду завещания можно не писать заранее, куда пойдут.
Далее, по другим негам. Есть менее явные Хмелевар и Гогельмогель на повес, но того же Гогеля, если не ошибаюсь, сегодня тупо не было. Вполне допускаю, что в тебе или Джараксусе, или условном Ктуне может быть еще один мафский закоп, есл это так можно называть. Но каждый по-своему в положительную сторону сумел выделиться, и я пока не готов.
Третьей зоной выступают спуны, их достаточно много. В них, например, числится и Гогельмогель. Ну и Ронин, Огонек, Прыгвин (сегодня чуть больше был) и Мурлок. Но их анализировать - неблагодарное дело. Огонек вообще голосует, не дочитав тему.
Цитата:

Его мнение там есть, насколько я помню.

Понимаешь, что оно крайне неявно выражено? Люди додумают одно, а он выскажет другое, потому что это выгодно.
Цитата:

Конечно хотелось бы его светофорик увидеть где он все это наглядно суммирует, но мнение не только в светофорах видно.

Пусть загоняет себя в рамки и пишет, потому что по теме от него можно ожидать только гон в меня, в остальном он может проголосовать в какого-нибудь Ронина, потому что "всегда его подозревал, вы не видели?" - не видели. Мафу (пускай и потенциальному) гораздо сложнее крутиться, если он назовет 5-6 игроков мирными, 3-4 мафами, а потом ему надо будет выбирать, да так, чтобы еще по возможности напарника не слить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12533968)
если у Загадочного Пройдоха действительно сначала был мирным, надо будет завтра освежить.

В первом дне у меня вход с поста 71, там далее с ним идет общение.

Ширвалла 12.02.2019 19:07

Я пока даю голос в Ронина. Хз короче, чего там мутит Ноздорму. Пусть это будет на его совести. Я бы Пройдоху вешала и расставляла все точки над "и".

Из списка спунов Ронин для меня самый... в общем ему вообще пофиг на игру

Хмелевар 12.02.2019 19:15

Какие удобные вскрытия, но они соответствует поведению юзеров. У Изеры должна быть роль, все дело в суматошной защите. Маф ли или кто-то из мелких ролей. С таким поведением и игрой серьезную давать не должны. Ход был тоже чисто новичковый. Блокировать самого активного участника - мафия так бы не сходила, там все-таки 3 человека решают.
С Ноздорму было два основных варианта - мафиози или брюхоног. Только эти два соответствуют активности. Мафиози рискуют меньше обычных ролевиков, их все равно трое. Поэтому иногда инициативу берут на себя. Брюхоног и обязан был палиться, раздражать, лезть. Логично. Но и хорошее прикрытие для мафии, по которому не будут стрелять. Намного бы лучше бы было, если бы он стал мишенью ночью, а учитывая блокировки - это действительно был самый очевидный ход для, если они только бы не заподозрили в нем тоже брюхонога. Но понимать без слов и обсуждения, тут даже в лоб не всегда читают посты.
У меня теперь вопрос, а почему все стали ставить на Ронина?
Сейчас какая-то информация осталась только по Пройдохе. Ноздорму может верит в то, что его два раза блокировали(и это странно. 70% откуда-то взял. С потолка), но стала ли бы мафия на 3 человека тоже идти путем новичка-одиночки. Очень сомневаюсь. Пройдоха и остается единственным вариантом. Все остальное - йо-йо, ага.
А еще стоит ли Изере давать блокировать самой или решать всей темой за него. Тут палка о двух концах.

Ан. Бездны 12.02.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533973)
Сейчас вешаю, потому что не против раскрыть и его карту. Таким образом мы полностью раскроем, что нам дала газета. После чего получим новые убийства и блоки. Ну и мирным ролевикам ввиду завещания можно не писать заранее, куда пойдут.
Далее, по другим негам. Есть менее явные Хмелевар и Гогельмогель на повес, но того же Гогеля, если не ошибаюсь, сегодня тупо не было. Вполне допускаю, что в тебе или Джараксусе, или условном Ктуне может быть еще один мафский закоп, есл это так можно называть. Но каждый по-своему в положительную сторону сумел выделиться, и я пока не готов.
Третьей зоной выступают спуны, их достаточно много. В них, например, числится и Гогельмогель. Ну и Ронин, Огонек, Прыгвин (сегодня чуть больше был) и Мурлок. Но их анализировать - неблагодарное дело. Огонек вообще голосует, не дочитав тему.

Понимаешь, что оно крайне неявно выражено? Люди додумают одно, а он выскажет другое, потому что это выгодно.

Пусть загоняет себя в рамки и пишет, потому что по теме от него можно ожидать только гон в меня, в остальном он может проголосовать в какого-нибудь Ронина, потому что "всегда его подозревал, вы не видели?" - не видели. Мафу (пускай и потенциальному) гораздо сложнее крутиться, если он назовет 5-6 игроков мирными, 3-4 мафами, а потом ему надо будет выбирать, да так, чтобы еще по возможности напарника не слить.

Добавлено через 2 минуты

В первом дне у меня вход с поста 71, там далее с ним идет общение.

Ну вот если Пройдоха внезапно скажет что ему понравился Хмелевар, то я сильно удивлюсь после его сегодняшнего захода. А против того чтобы он написал светофор ничего не имею, но не согласна его вешать за то что пока он этого не сделал. Мафии конечно выгодно их не писать но и мирные так играют часто. Твою позицию поняла, спасибо.

Гогельмогель 12.02.2019 19:21

Моя не понимать, что творится здесь. Вроде бы понятно было сразу, что мирным в блокировки лезть нет смысла, ведь ролевикам виднее, что там происходит. Об этом в самом начале дня высказывались многие, всё понятно. Для мирных существует значительно больше вариантов того, что могло произойти ночью, кто-нибудь из ролевиков хотя бы знает, что произошло. Может, вообще ничего особенного не произошло.
Затем внезапно начали казнить того самого Ноздорму из заблокированных (не Пройдоху почему-то), затем вскрывается на пустом месте мирным блокиратором один дракон Изера, совершенно ничего не поменялось от этого по логике (никакой новой информации для жителей, всего лишь пустые бесполезные эмоции), но Ноздорму почему-то начинают снова поддерживать, затем второй дракон непонятно почему тоже вскрывается мирной ролью. Отлично просто, теперь в теме второго дня из-за вскрытий информации в разы больше, чем когда-либо, а это ведь при "тёмной" газете и всего одном убитом непонятном игроке! Если верить вам обоим, то у нас сейчас два мирных ролевика вскрылись на пустом месте, а всё из-за затянувшегося осточертевшего всем спора. Никакого смысла в обоих вскрытиях не было. Если не верить кому-то из вскрывшихся, то сложно понять, кто из них мафия. Если не верить обоим... Вообще та же Изера два дня зашкаливает как эмка, совсем перегорела, и её вскрытие может быть мирной местью игроку. В то время как вскрытие брюхонога может быть просто попыткой спастись от игрока, которому вроде нечего терять, хотя и торопится вскрываться. Хотя, конечно же, один или двое могут быть мафиями. Хотя не сложно представить, как пригорающая Изера реально блокирует Ноздормо, чем в итоге выводит его-брюхонога из себя (узнаёт после её вскрытия). А смысл кого-то из них уверенно тащить теперь на казнь?
Я бы оставил их обоих в живых и подумал бы над альтернативными вариантами. И Пройдоху не трогать, его судьба ночью может решиться.
Неужели есть люди, которые готовы заступиться за какого-нибудь Ронина?
Важно ещё, что у нас вскрытия исключительно мирные и полезные и никаких проверок мафии, но они вскрылись мирными ролевиками и на основании этого... чего?... топят друг друга, будто проверили друг друга. Может, не стоит сразу бить двух вскрытых игроков, если им и так несладко ночью придётся? Реаниматору, возможно, вообще придётся выбирать из двоих. Ну а если одного убьют, так и подавно воскресит, раз есть шанс на мирного ролевика, особенно если верит в это.
В общем, я за Ронина, как лучший альтернативный вариант, как ни крути. Мафий много, они хотят крови ролевиков очевидно или хотя бы доделать ночные дела. Особенно злит, наверное, что жертвы оживают. Вот и бросают все силы на казнь. Мне кажется, нужно сосредоточится на том фронте подозрительных личностей, который удовлетворит большинство потребностей, включая мирные.
Кстати, никому не кажется важным, что Сильване посвятили день?
Вижу, что выше сейчас тоже призывают убивать Ронина и тоже подчеркивают, что роли вскрывшимся могут даже подойти. Согласен.
Мне кажется, по исходу партии эти поспешные вскрытия дадут очень плохой результат для мирных.
Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12533790)
Ух ты - вскрышки пошли!
Буду голосовать с Зиллиаксом, конечно

Как вчера самой большой глупостью была фраза "Я никогда не обманываю", так сегодня на это звание претендует эта. Ронин вообще не думает, что даёт вскрытие Зиллиакса. Оно ничего не даёт, это не проверка, ничего. Но он будто поддерживает план напарника или просто рад нужному ветру.

Ан. Бездны 12.02.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533979)
Какие удобные вскрытия, но они соответствует поведению юзеров. У Изеры должна быть роль, все дело в суматошной защите. Маф ли или кто-то из мелких ролей. С таким поведением и игрой серьезную давать не должны. Ход был тоже чисто новичковый. Блокировать самого активного участника - мафия так бы не сходила, там все-таки 3 человека решают.
С Ноздорму было два основных варианта - мафиози или брюхоног. Только эти два соответствуют активности. Мафиози рискуют меньше обычных ролевиков, их все равно трое. Поэтому иногда инициативу берут на себя. Брюхоног и обязан был палиться, раздражать, лезть. Логично. Но и хорошее прикрытие для мафии, по которому не будут стрелять. Намного бы лучше бы было, если бы он стал мишенью ночью, а учитывая блокировки - это действительно был самый очевидный ход для, если они только бы не заподозрили в нем тоже брюхонога. Но понимать без слов и обсуждения, тут даже в лоб не всегда читают посты.
У меня теперь вопрос, а почему все стали ставить на Ронина?
Сейчас какая-то информация осталась только по Пройдохе. Ноздорму может верит в то, что его два раза блокировали(и это странно. 70% откуда-то взял. С потолка), но стала ли бы мафия на 3 человека тоже идти путем новичка-одиночки. Очень сомневаюсь. Пройдоха и остается единственным вариантом. Все остальное - йо-йо, ага.
А еще стоит ли Изере давать блокировать самой или решать всей темой за него. Тут палка о двух концах.

Математика в логически-психологической игре всегда мне глаз резала. Блокировать должна Изера на свое усмотрение, иначе толк с блока будет только если зацепить блокера.

Загадочный П 12.02.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533979)

Пусть сама блокирует, а потом все равно скажет. Пусть выбирает либо из итогов ночи, либо по настроению за столом, но сама. По крайней мере так исключаем возможности мафии подстроиться под блок.
И еще можно замутить старую, как этот мир тему, чтобы писать вариант блока. Если Пройдоху сегодня не повесим, то для меня он очевидный ход для блока, хотя в теории возможна и подстава, но для этого и нужно независимое мнение самого блокера.
В остальном надо гадать уже мафского стрелка.

Хмелевар 12.02.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533987)
Математика в логически-психологической игре всегда мне глаз резала.

Потому что так играют. Без последовательности, без логики. Где все это у Ширваллы, которая агрессивно реагировала на то, что я хочу вешать Изеру, но не Ноздрома, раз считаю, что Ноздром мафом может быть. Она даже не сумела заметить, что я по очевидным причинам и Изеру считаю возможным.
Что сейчас происходит?
Объективные факты блокировок скорее подкапывают под Пройдоху. Ширвалла сама говорила, что Пройдоха ей не нравится. Голосует за Ронина. ЧТо?

А с блокировкой не так просто. Вскрытие все-таки не означает окончательное подтверждение роли. Похоже - да. Доказательство - нет. А блок всем тредом уничтожает шансы попасть в мафа-стрелка, это 2 из 14. Но зато снижаются шансы странного хода, и доказательства слов блокиратора появятся. Если же он не просто прикидывается блокиратором, если мафия будет блокировать по указке темы - тоже неплохо.

Загадочный П 12.02.2019 19:33

Опять куча водички от Гогельмогеля.

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12533984)
И Пройдоху не трогать, его судьба ночью может решиться.

Каким образом? Расскажешь?
Цитата:

Реаниматору, возможно, вообще придётся выбирать из двоих.

Хохол не воскрешается в этой игре.
Цитата:

В общем, я за Ронина, как лучший альтернативный вариант, как ни крути.

Так это просто овощ без инфы. Можете вешать, но это слабый повес.
Цитата:

Кстати, никому не кажется важным, что Сильване посвятили день?

Не кажется. Убили, вот и посвятили, тем более, что единственный труп.

Ширвалла 12.02.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533989)
Объективные факты блокировок скорее подкапывают под Пройдоху. Ширвалла сама говорила, что Пройдоха ей не нравится. Голосует за Ронина. ЧТо?

Я не голосую в Пройдоху потому что мне голос надо отдавать уже сейчас. И по текущему раскладу мои мирные на сегодня Бездна и Тарим в Пройдоху голоса не дают. Даёт только Загадочный. + К этому я не могу не учитывать мнение вскрытых ролей. Поэтому вот так вот.

Ан. Бездны 12.02.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12533989)
Потому что так играют. Без последовательности, без логики. Где все это у Ширваллы, которая агрессивно реагировала на то, что я хочу вешать Изеру, но не Ноздрома, раз считаю, что Ноздром мафом может быть. Она даже не сумела заметить, что я по очевидным причинам и Изеру считаю возможным.
Что сейчас происходит?

А с блокировкой не так просто. Вскрытие все-таки не означает окончательное подтверждение роли. Похоже - да. Доказательство - нет. А блок всем тредом уничтожает шансы попасть в мафа-стрелка, это 2 из 14. Но зато снижаются шансы странного хода, и доказательства слов блокиратора появятся. Если же он не просто прикидывается блокиратором, если мафия будет блокировать по указке темы - тоже неплохо.

Вообще традиционно в таких ситуациях, если Изера лжек то тру просто блочит ее. Без сложностей с проверкой честности путем кидания блока по мнению треда. А вот шанс попасть в мафа-стрелка это основной смысл роли блокиратора.

Загадочный П 12.02.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533994)
Вообще традиционно в таких ситуациях, если Изера лжек то тру просто блочит ее.

С учетом двух мафских блокеров это больше звучит, как почва для лжека.

Мур.Налетчик 12.02.2019 19:38

Как дела?

Загадочный П 12.02.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12533996)
Как дела?

Расскажи лучше о своих.

Меха-К'Тун 12.02.2019 19:40

Так, значит второй дракон оказался не драконом, а брюхоногом? Определенно игра становится интереснее. Ноздорму я верю, меньше, чем Изере. Да и проверить мы его никак не сможем. Потому, что мафии теперь совершенно не имеет смысла убивать его. Так и будет болтаться в непонятном статусе. Но выбора нет, надо оставлять, как минимум до вскрытия нового брюхонога, если таковой будет.

Как альтернативу готов вешать Мурлока, Прыгвина, ещё кого-то из тех кого мало.
Единственного из спунов не готов вешать Ронина, можете даже писать меня с ним в пару, если хотите, но я там я совершенно чётко вижу, обычного скучающего мирного без всякой роли, и это будет просто бесполезная казнь.

Кто там умеет высчитывать расклады в процентах? Каков шанс что мирных ролях двух драконов, Пройдоха получается мафией?

Рoнин 12.02.2019 19:43

Да уж, Ноздорму вскрылся и придется с него снимать.
Ну вы хитрецы конечно - тут же нашли легкую цель в моей лице :(
Хотел кем-нибудь вскрыться, но я не то чтобы светофор дать - я даже запомнить особо никого с такими никами не могу ;)
Так что дефаться я лучше не буду.
Голос переставлю, разумеется.

Ан. Бездны 12.02.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12533998)
Так, значит второй дракон оказался не драконом, а брюхоногом? Определенно игра становится интереснее. Ноздорму я верю, меньше, чем Изере. Да и проверить мы его никак не сможем. Потому, что мафии теперь совершенно не имеет смысла убивать его. Так и будет болтаться в непонятном статусе. Но выбора нет, надо оставлять, как минимум до вскрытия нового брюхонога, если таковой будет.

Как альтернативу готов вешать Мурлока, Прыгвина, ещё кого-то из тех кого мало.
Единственного из спунов не готов вешать Ронина, можете даже писать меня с ним в пару, если хотите, но я там я совершенно чётко вижу, обычного скучающего мирного без всякой роли, и это будет просто бесполезная казнь.

Кто там умеет высчитывать расклады в процентах? Каков шанс что мирных ролях двух драконов, Пройдоха получается мафией?

По Ронину не поняла, я его-то не очень вижу не то что его мирность.

Ширвалла 12.02.2019 19:43

Я на сегодня всё, буду уже завтра.
Бездна и Загадочный. Я надеюсь вы друг в друге разберётесь. Ну во всяком случае я не вижу в вас мафов в обоих. Только разные стили игры и вдумчивость в целом.
Бездна, ты подумай всё же про повес Пройдохи. То, что у тебя в чем-то с ним взгляды совпадают - этого в игре с двумя кланами маловато. Он пока действительно не имеет чёткой позиции, куча пространства для разворотов + шансы на маф. блокера высоки.
Откуда взяты 70% мирности от Ноздру Пройдохе я так и не поняла.

Меха-К'Тун 12.02.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534000)
По Ронину не поняла, я его-то не очень вижу не то что его мирность.

Плохо смотришь. Оглянись! Он прямо у тебя над головой!

Хмелевар 12.02.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12533994)
Вообще традиционно в таких ситуациях, если Изера лжек то тру просто блочит ее. Без сложностей с проверкой честности путем кидания блока по мнению треда. А вот шанс попасть в мафа-стрелка это основной смысл роли блокиратора.

Да ее и мафия заблочить может, это даже возможно, чтобы она случайно стрелка не блочила.

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12533993)
Я не голосую в Пройдоху потому что мне голос надо отдавать уже сейчас. И по текущему раскладу мои мирные на сегодня Бездна и Тарим в Пройдоху голоса не дают. Даёт только Загадочный. + К этому я не могу не учитывать мнение вскрытых ролей. Поэтому вот так вот.

Я тебе помогу.
Без привязки к подозрениям к Ронину. Ронин один из той гущи овощей на дне супа, где всегда много разных ролей.
Просто Блок важнее, один ушел в пустоту и я совсем не верю, что это по причине двойного блока Ноздрома.

Меха-К'Тун 12.02.2019 19:46

На самом деле, Ронин сейчас - худший вариант. Никакой инфы из его казни извлечь не удастся, связок найти не удастся, ещё и оба клана мафии спокойно сольют в него голоса. Срочно нужна вторая ветка.

Ан. Бездны 12.02.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Ширвалла (Сообщение 12534002)
Я на сегодня всё, буду уже завтра.
Бездна и Загадочный. Я надеюсь вы друг в друге разберётесь. Ну во всяком случае я не вижу в вас мафов в обоих. Только разные стили игры и вдумчивость в целом.
Бездна, ты подумай всё же про повес Пройдохи. То, что у тебя в чем-то с ним взгляды совпадают - этого в игре с двумя кланами маловато. Он пока действительно не имеет чёткой позиции, куча пространства для разворотов + шансы на маф. блокера высоки.
Откуда взяты 70% мирности от Ноздру Пройдохе я так и не поняла.

Я подожду пока придет Пройдоха и поговорю с ним, попрошу светофорик и т.д. На сейчас я не готова по нему разворачиваться.

Мур.Налетчик 12.02.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12533997)
Расскажи лучше о своих.

Я вот тред прочитал и ничего не понял. Сейчас еще раз прочитаю.

Хмелевар 12.02.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12534006)
Никакой инфы из его казни извлечь не удастся

Так уж? Это уже демонический заговор. Роль Ронина узнают все, он один из овощей, к которым не подступиться. Не было бы Пройдохи с блоком, то Ронин был бы вариантом не хуже других.

Ноздорму 12.02.2019 19:50

Так, время прошло, я опять тут.
Кто не среагировал точно, Мурлок и Джараксус. Даю шанс.

Ан. Бездны 12.02.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12534003)
Плохо смотришь. Оглянись! Он прямо у тебя над головой!

Я серьезно спросила. Ты выводишь его мирность из того что ему глубоко пофиг на форумную игру, о чем он по сути и говорит? Сейчас 2к19 год, мафбытакнестал уже давно развенчано.

Загадочный П 12.02.2019 19:51

Цитата:

но я там я совершенно чётко вижу, обычного скучающего мирного без всякой роли, и это будет просто бесполезная казнь.

Всегда удивляло пренебрежние к самой интересной роли в игре.

Цитата:

На самом деле не хочу считать проценты, так как в блоках есть человеческий фактор.
Если кратко, то нет мафского блока, и единственный неизвестный заблоченный - Пройдоха. Единственный его шанс - доказать, что второй мафский блокер тоже пошел в него, либо в Ноздорму.
17 человек в игре, 14 без учета мафов. Если просто брать рандом, то получаем 1/7 на случайное совпадение блоков (если эти блоки воспринимать, как данность).
1/7 или 14,3%

Ноздорму 12.02.2019 19:51

Ну и сам Пройдоха, само собой. Но это не столь интересно, пусть дальше сидит.

Добавлено через 2 минуты
Не хочешь считать, но посчитал.
Давайте еще раз. Никуда от вас пройдоха не денется. Он как был заблочен, так и остался, эта информация не исчезнет со временем.

Загадочный П 12.02.2019 19:54

Кстати, по Ронину. Его статус действительно ничего не дает, как и статусы других спящих товарищей. Так зачем на них тратить светлые повесы? Просто на отстрел или проверку, если связка более гуманна.

Рoнин 12.02.2019 19:55

Я дам простыню но она конечно попочуечная от слова совсем.
Не думаю что оба Нозордому и Изеру мирные. Один маф тут точно есть. Стало быть осталось 5.
Думаю что остальные 5 - это Гогельмогель, Огонек, Прыгвин, Ширвалла и Мурлок Налетчик.

Если правильно назвал 3, то значит я точно прошел эту вашу мафию до конца. ;)

Добавлено через 38 секунд
И да, Изеру мне мирнее

Ноздорму 12.02.2019 19:56

А сейчас цель казни - получение новой информации в первую очередь.
Аналитик вот это понимает, походу. А может и не понимает, а просто считает мирным его. Не суть.
Ширвалла откровенно подкупила вот этим вот "я буду учитывать мнение вскрытой роли".

Добавлено через 1 минуту
Так, а Ронина мы само собой не вешаем. Почему? А потому что голоса уже даны, часть информации получена, и ее количество не вырастет от его статуса.
Нет, я не против вырубить овоща, но давайте какого-нибудь другого что ли.

Мур.Налетчик 12.02.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12533861)
Я чертов Брюхоног!
Откровенно не хотелось вскрываться, тем более рано, но я боюсь дальше будет уже поздно.

Вот это поворот. Вот не думаю что что-то может оправдать твое вскрытие. Второй игровой день, а по сути вообще первый.
Ало.

Загадочный П 12.02.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534016)
Не думаю что оба Нозордому и Изеру мирные. Один маф тут точно есть. Стало быть осталось 5.

Оба безальтернативно вскрылись, при этом сомнение не по кому-то одному, а просто в факте вскрытия.
Цитата:

Сообщение от Рoнин (Сообщение 12534016)
Думаю что остальные 5 - это Гогельмогель, Огонек, Прыгвин, Ширвалла и Мурлок Налетчик.

Из них 4 овоща.

Ну формально допускаю его мирность, но его не жалко, он все равно глобально пользы не принесет. Как-то так.

Ноздорму 12.02.2019 19:59

Я и не собираюсь оправдываться, мурлок. Убежден, что сделал все верно.

Загадочный П 12.02.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534018)
Так, а Ронина мы само собой не вешаем. Почему? А потому что голоса уже даны, часть информации получена, и ее количество не вырастет от его статуса.
Нет, я не против вырубить овоща, но давайте какого-нибудь другого что ли.

Да проблема в таких, что повес дает только их статус, но при отсутствии повеса или отстрела неги будут цепляться за них и выезжать на них, и они всегда будут в мутной зоне. А если маф, то инфы не дают, но рано или поздно их перестанут жалеть.

Хмелевар 12.02.2019 20:01

Ноздорму,
Что-то тебе все не по вкусу.
Пройдоха единственный человек с подвешенным статусом не пойдет, потому что уже велика вероятность мафиозности. А нужна новая информация.
Ронин не пойдет, потому что слишком овощ. И какая-то якобы информация о голосах появилась. Здесь две группировки мафии, которые тоже в теме заинтересованы искать ролевиков и мафию тоже. Не очень-то много информации.

Загадочный П 12.02.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534025)
Пройдоха единственный человек с подвешенным статусом не пойдет, потому что уже велика вероятность мафиозности. А нужна новая информация.

А чем не информация его вскрытый мафский статус? Даже в этом случае мы почти полностью закрываем итоги первой ночи. Остальную часть дадут связка и реаниматор.

Меха-К'Тун 12.02.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12534021)
Вот не думаю что что-то может оправдать твое вскрытие.

Его вроде как вешали, по идее в данной ситуации это логично.

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534012)
Всегда удивляло пренебрежние к самой интересной роли в игре.

Это спорный вопрос. Знаю немало людей, себя в том числе, кто хорошо играет за роли, а за мирного приунывает и скучает. Мне кажется Ронин это как раз тот случай.

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534012)
17 человек в игре, 14 без учета мафов. Если просто брать рандом, то получаем 1/7 на случайное совпадение блоков (если эти блоки воспринимать, как данность).
1/7 или 14,3%

Немного. Но такой вариант вполне реален, всё-таки и Пройдоха и Ноздрому вчера активно обсуждались, и обоих можно было принять за ролевиков. два блока в кого-то из них вполне могли иметь место. Вот два блока в Ронина или Мура были бы куда менее вероятными.

Хмелевар 12.02.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534026)
А чем не информация его вскрытый мафский статус? Даже в этом случае мы почти полностью закрываем итоги первой ночи. Остальную часть дадут связка и реаниматор.

У Дракона спроси. Я же его выводы пересказываю.

Ноздорму 12.02.2019 20:05

Вот именно, информации немного. А надо сделать больше. Вот после того как голоса накидали, можно начать думать.
Я вот сейчас хочу Ронина поддержать с повесом Прыгвина, а то он тоже молодец по поиску горролей, и даже нашел.

Хмелевар 12.02.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Меха-К'Тун (Сообщение 12534027)
. Но такой вариант вполне реален, всё-таки и Пройдоха и Ноздрому вчера активно обсуждались, и обоих можно было принять за ролевиков. два блока в кого-то из них вполне могли иметь место. Вот два блока в Ронина или Мура были бы куда менее вероятными.

Это же кто будет блокировать самого активного в теме? Отчасти риторический вопрос, потому что один такой игрок появился. Но все-таки выбирать из 14 человек самого активного просто, когда большая часть ролевиков тоже должна сидеть в овощах это такая себе идея.

Мур.Налетчик 12.02.2019 20:07

Ладно, раз второй брюхоног не вскрылся, думаю можно верить первому.

Ноздорму 12.02.2019 20:09

Хмелевар снова рассказывает как должна играть мафия.
Может хватит? Это выглядит как координация между командами.

Хмелевар 12.02.2019 20:09

По поводу всяких Пыргвинов, Мурлоков, Огоньков, Таримов и прочих овощей, среди которых обязательно будет кто-то.
Стоит начинать давить с утра. Давить капитально, давить мощно. Но задолго до голосования, чтобы они тоже имели шанс вскрыться. Делать это перед самым голосованием - плохой ход. Так можно и убить мирного ролевика.

Загадочный П 12.02.2019 20:11

Цитата:

Это спорный вопрос. Знаю немало людей, себя в том числе, кто хорошо играет за роли, а за мирного приунывает и скучает. Мне кажется Ронин это как раз тот случай.

О том и сказал, что роль, где нужно больше всего думать в городе, считается людьми скучной. В данном контексте скука = пренебрежение и нежелание играть. Потому и не знаю, как рассматривать спунов. Всегда же можно подумать, что это мафия, не знающая, чего написать в теме, чтобы не спалиться.

Цитата:

Немного. Но такой вариант вполне реален, всё-таки и Пройдоха и Ноздрому вчера активно обсуждались, и обоих можно было принять за ролевиков. два блока в кого-то из них вполне могли иметь место. Вот два блока в Ронина или Мура были бы куда менее вероятными.

А по факту мы имеем скорее предвзятый блок со стороны Изеры и, как минимум, одна команда посчитала Пройдоху возможной активной ролью. Если смотреть с моей субъективной точки зрения, то явно сходил бы по-другому.
Но все равно у нас объективный шанс на мафство Пройдохи в районе 85%.

Ноздорму 12.02.2019 20:11

Хмелевар, умные вещи говоришь вроде бы, да вот только не следуешь своему совету.
Ты не давил никого из них. А почему?

Хмелевар 12.02.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534033)
Хмелевар снова рассказывает как должна играть мафия.
Может хватит? Это выглядит как координация между командами.

Если ты настоящий брюхоног, то остается задать только один вопрос. Ты соображалку включаешь, перед тем, как пишешь?
После моего вчерашнего заявления о том, что мафия должна стрелять в тебя с Пройдохой, и что им этом выгодно, то ты должен был испариться, не давить на эти утверждения, не видеть моего этого поста, словить пулю и принести всем счастье.

Загадочный П 12.02.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534028)
У Дракона спроси. Я же его выводы пересказываю.

Я не понял это, потому повторил свою мантру.

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534034)
По поводу всяких Пыргвинов, Мурлоков, Огоньков, Таримов и прочих овощей, среди которых обязательно будет кто-то.
Стоит начинать давить с утра. Давить капитально, давить мощно. Но задолго до голосования, чтобы они тоже имели шанс вскрыться. Делать это перед самым голосованием - плохой ход. Так можно и убить мирного ролевика.

Тарим лишний в списке.

Хмелевар 12.02.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534036)
Хмелевар, умные вещи говоришь вроде бы, да вот только не следуешь своему совету.
Ты не давил никого из них. А почему?

Меня и на форуме не было с полудня. Я пропустил всю эту бучу с вскрытиями. А пока вскрытий не было, то какие овощи, тут вариантов на повешение было всего два.

Ноздорму 12.02.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534037)
Если ты настоящий брюхоног, то остается задать только один вопрос. Ты соображалку включаешь, перед тем, как пишешь?
После моего вчерашнего заявления о том, что мафия должна стрелять в тебя с Пройдохой, и что им этом выгодно, то ты должен был испариться, не давить на эти утверждения, не видеть моего этого поста, словить пулю и принести всем счастье.

Не, я предпочитаю решать сам, что я хочу видеть а что нет. От тебя я вижу координацию мафии, где по твоему сидят роли, как правильно стрелять и блокировать. Это все мирному если и надо анализировать, то молча.

Хмелевар 12.02.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534038)
Тарим лишний в списке.

5 флудерных постов в первый день.
Чуть больше во второй.
Плюс-минус похожая ситуация на этих.

Ноздорму 12.02.2019 20:18

Нет, ситуация разная, так как Тарим имеет протекцию от Загадочного и если что пойдет за ним на дно следом.

Загадочный П 12.02.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534041)
5 флудерных постов в первый день.
Чуть больше во второй.
Плюс-минус похожая ситуация на этих.

Тарим, в отличие от большинства из них, имеет позицию и свое мнение, так что не надо сравнивать.

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534042)
Нет, ситуация разная, так как Тарим имеет протекцию от Загадочного и если что пойдет за ним на дно следом.

Не имеет протекцию и если что, сам сумеет себя защитить.

Ноздорму 12.02.2019 20:22

Так, кому не нравится Прыгвин, еще есть Джараксус. Кто что про него за сегодня может сказать хорошее?
Я не удивлюсь если таковых нет.

Хмелевар 12.02.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534040)
Не, я предпочитаю решать сам, что я хочу видеть а что нет. От тебя я вижу координацию мафии, где по твоему сидят роли, как правильно стрелять и блокировать. Это все мирному если и надо анализировать, то молча.

Кто бы сомневался, что тут плевать на реальное положение дел и реальные посты.
Тебе был дан намек. Потом конкретный пример, но ты все равно этого не пытаешься увидеть, а просто набрасываешь своего особого видения.
Я прямо утверждал логическую цепочку. Прямо координировал действия мафии, надавливая на логичность этих действий, прямо склонял к подобной атаке. И знаешь кому была бы полезна атака на тебя и Пройдоху? Догадайся.
Но спасибо, когда приходится такое разжевывать, то уже не может быть никакого убеждения. Которое хоть какой-то шанс имело сработать. И уж брюхоногу точно стоило способствовать такому исходу.

Ноздорму 12.02.2019 20:26

А сейчас ты зачем рассказываешь что ролевики сидят в овощах? Это как минимум спорное утверждение, потому что не овощ. Даже Изера не овощ, хоть и похожа.
Это координация куда стрелять, я это так вижу.

Добавлено через 1 минуту
А, и Сильвана овощ по сути.
Вот кто мог ее убить, Хмелевар.

Загадочный П 12.02.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534045)
Так, кому не нравится Прыгвин, еще есть Джараксус. Кто что про него за сегодня может сказать хорошее?

Ты уверен, что соберешь на них? Оба пустые. Прыгвин не совсем уместно вставлял комментарии, которые тоже ни о чем, так что шанс у них с Джараксусом почти дефолтный на любую роль.
Я все равно не вижу смысла сейчас снимать с Пройдохи.

Давайте еще сразу условимся, что на фоне наличия на Ноздорму голосов любой голос вдовесок к ним приравнивается к мафскому безапелляционно. То же самое с Изерой.

Изера 12.02.2019 20:32

Ноздорму,
А давай ты не будешь тут раскидываться овощами, толку от твоего актива если из за своего характерца ты агрил в мою казнь и придумывал нелепость за нелепостью чтоб продолжать цепляться за свои фантазии.... и отстрел города тоже нифига не мирный ход...... на мирную роль ты не наиграл.

Эт ты так от мафла походу скрывался?...очень умно

И если честно то меня радует что я досрочно в тебя голоснула и не придется менять..т.к. такие активки хуже мафла и их первыми вешать надо чтоб другим была наука

Ноздорму 12.02.2019 20:32

Нет, я не уверен что на них соберу, тут уже вон Ширвала официально заявила что умотала, и я подозреваю что Ронин тоже голоснул и отвалил.

А на счет голосов на меня и Изеру это вроде и так очевидно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12534052)
Ноздорму,
А давай ты не будешь тут раскидываться овощами, толку от твоего актива если из за своего характерца ты агрил в мою казнь и придумывал нелепость за нелепостью чтоб продолжать цепляться за свои фантазии.... и отстрел города тоже нифига не мирный ход...... на мирную роль ты не наиграл.

Эт ты так от мафла походу скрывался?...очень умно

Отстрел города не мирный, а вообще отстрел возможный. Неужели неясно, что смысл то не в том чтобы озвучить какое-то конкретное мнение а в том чтобы начать движуху и обсуждение?
А твою казнь я и так бы дальше агрил, заслужила, просто одинокую роль не вешаю.

Ан. Бездны 12.02.2019 20:34

Цитата:

Я не удивлюсь если таковых нет.

У меня Джараксусу был плюс по первому дню. Сегодня напрягло в нем то что он внезапно развернулся по тебе, что несколько странно, но я не уверенна что это мафское действие. Прыгвин нолик с наглым пробивом на горроли. Не лучше Ронина.

Меха-К'Тун 12.02.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534031)
Это же кто будет блокировать самого активного в теме? Отчасти риторический вопрос, потому что один такой игрок появился. Но все-таки выбирать из 14 человек самого активного просто, когда большая часть ролевиков тоже должна сидеть в овощах это такая себе идея.

Очень спорное утверждение, учитывая, что два самых активных человека в прошлом дне как раз и оказались с ролями.

Цитата:

вчера он появился сразу свои мысли изложил, от него по крайне мере было что-то от чего можно отталкиваться. От Прыгвина ничего полезного я не увидел, зато задаёт много вопросов, то есть пытается показать заинтересованность, в отличие от того же Ронина. Единственное, что от Прыгвина было - это то что появившись, он сразу захотел дружить с Огоньком. Как говорится, два спуна - пара.

Хмелевар 12.02.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534048)
А сейчас ты зачем рассказываешь что ролевики сидят в овощах? Это как минимум спорное утверждение, потому что не овощ. Даже Изера не овощ, хоть и похожа.
Это координация куда стрелять, я это так вижу.

Это шутка? Ролевики всегда сидят в овощах. И ролевики это мафы тоже. Здесь нет координации, это просто очевидность.
Ты не ролевик. Ты пародия на ролевика. Тебе наоборот надо изо всех сил палиться, если ты брюхоног, конечно. А ты допалился до того, что пришлось вскрываться, чтобы не казнили.
Изера не овощ. А что, прямо все всегда должны быть овощами? Роли и мафы сидят в овощах частенько, это норма. Это не значит, что сидят только там.

Между тем, обсуждение Тарима мне не выглядит прямо каким-то совсем не овощным. Плюс половина постов это вопросы, а не размышления. Плюс его утверждения вполне подходят к нему самому. Вот он сначала тоже думал про пару Изера-Ноздорму. Но перед этим обвинял Ронина. Потому что тот выдал треш. А еще обвинял Ноздорму-Изеру по той причине, что у них нет вариантов, они уперлись в одного. Вскрылись они, он сразу вернулся к Ронину и выставил его. Для партии на одну мафию это все-таки борзовато. Для партии на две мафии - кто знает. И не очень понятно, по какой причине он так подозревал пару драконов, если блокировки для него "не везкие причины", да и пройдоха нравится.

Ноздорму 12.02.2019 20:36

Ронин заметно лучше, у него хоть какие-то сомнения во вскрытых ролях есть, мафу такое поведение в его положении не нужно, я всегда могу сказать ату его, увидев недоверие к себе.

Изера 12.02.2019 20:37

Ноздорму,
Заслужил казнь именно ты, так как агрил не по делу. Самомнение у тебя с пенкой выходит.
Научись нормально и адекватно играть а не бегать как голодный кот кусая хозяина за пятки. Тогда и не будет таких эпиков и вскрытий с твоей подачи

Иди и почитай свой бред с первой страницы

Мур.Налетчик 12.02.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534040)
Не, я предпочитаю решать сам, что я хочу видеть а что нет.

Но ведь ты мог унести с собой одного мафа, в чем проблема?

Загадочный П 12.02.2019 20:39

Изера, Успокойся и играй отдельно от Ноздорму. Хватит претензии кидать и просто играй.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12534060)
Но ведь ты мог унести с собой одного мафа, в чем проблема?

А еще он мог отлететь на повесе.

Ноздорму 12.02.2019 20:41

В том что само сообщение выглядит координацией выстрелов.
Что-то вроде "среди блокнутых нашего нет, я согласен чтобы бы убили кого сами блочили"

Добавлено через 3 минуты
Так, ладно, давайте организовываться, время уже поджимает.
Кто готов свои лапы менять и на кого?
Я вот точно меняю, между Пингвин, Джараксус и Хмелевар в первом приоритете.
Во втором - кто-то, кто не Пройдоха, не Ронин и не Изера, но может повиснуть.

Добавлено через 4 минуты
Ктун, давай с тебя начнем, куда ты готов переставить лапу, если готов.

Изера 12.02.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534061)
Успокойся и играй отдельно от Ноздорму. Хватит претензии кидать и просто играй.

перетерпит...нужно было раньше думать.... до того когда в меня голос кинул и заставил вскрыться

Ан. Бездны 12.02.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534064)
Что-то вроде "среди блокнутых нашего нет, я согласен чтобы бы убили кого сами блочили"

Добавлено через 3 минуты
Кто готов свои лапы менять и на кого?
Я вот точно меняю, между Пингвин, Джараксус и Хмелевар в первом приоритете.
Во втором - кто-то, кто не Пройдоха, не Ронин и не Изера, но может повиснуть.

Добавлено через 4 минуты
Ктун, давай с тебя начнем, куда ты готов переставить лапу, если готов.

Ну я могу переставить в Прыгвина. В Хмелевара как-то не вчитывалась, но помнится он по персоналиям ничего особого не говорил, только по математике. Хмелевар, можно твой светофорчик узреть?

Загадочный П 12.02.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12534068)
перетерпит...нужно было раньше думать.... до того когда в меня голос кинул и заставил вскрыться

Мы не перетерпим.
Цитата:

Сейчас еще посчитаю голоса, раскидаю заодно.

Хмелевар 12.02.2019 20:54

Цитата:

Сколько десятков раз должно быть написано, что это и есть координация выстрелов, но только которую ты должен был съесть, промолчать и соответствовать своей роли.
А координация твоего рода. Что? Зачем мафиозным группам действовать так, если опасней чужая группа. Она стреляет и блокирует одновременно, она не потеряет выстрел сразу же, она изначально знает больше юзеров.
И чем надо думать, чтобы увидеть сообщение "среди блокнутых наших нет"? Для чего? Чтобы другая мафия точно знала, что что? Какой смысл в твоих очередных утверждениях, ты хоть какой-то продумывал бы их. Для брюхонога ты слишком много странных вещей сейчас говоришь. Оправдываешь свое нежелание отыгрывать брюхонога, пытаешься увидеть мафиозные союзы, по каким-то прикидкам высчитываешь себе 70% на два блока и усиленно защищаешь Пройдоху, у которого высокий шанс быть мафом. Что-то как-то сейчас ты точно играешь во вред мирным, если ты провальный брюхоног.

Ноздорму 12.02.2019 20:55

Пока ситуация плохая. Я считаю, что не только Ширваллу, но и Гогеля станется не увидеть, то есть Ронин очень сильно рискует, чего бы мне не хотелось.
Ронин, если ты тут хотя бы напиши, я мол тут, вижу тебя, если что готов менять чтоб не повиснуть.

Пройдоха 12.02.2019 20:57

Святые Сиськи, 15 страниц, серьезно? :eek:
Пока я пошел читать тред, подскажите, почему Хмелевар голосует в меня, Претендент то понятно саммафит, а панде что за моча в голову ударила, так и думал, что нельзя их варево пить

Ан. Бездны 12.02.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534074)
Святые Сиськи, 15 страниц, серьезно? :eek:
Пока я пошел читать тред, подскажите, почему Хмелевар голосует в меня, Претендент то понятно саммафит, а панде что за моча в голову ударила, так и думал, что нельзя их варево пить

О, привет. Хмелевар голосует в тебя по математике. Когда дочитаешь тред, дай пожалуйста светофор.

Загадочный П 12.02.2019 21:01

Ронин 4
Ноздорму 3
Изера 3
Пират 2
Прыгвин 1
Хмелевар 1
Претендент 1
Не голосовали Мурлок

Голоса на Ноздорму - Джараксус, Ктун, Изера (досрочно)
Голоса на Изере - Огонек, Прыгвин, Изера
Желательно их снять.

Ноздорму 12.02.2019 21:01

Хмелевар, ошибка в том что я не должен действовать так, как тебе бы этого хотелось.
Шанс быть мафом у него не такой высокий, если маф ты, как раз по тому, что я увидел, что ты согласен его или вешать или стрелять. Да, другая группа может быть, а ты в той что блокировала меня, но по нему и так один из мафских блоков прошел. Он проблема этой мафии теперь, потому что не может быть в ней, и другая команда знает что он не может быть в ней. Так что вешать его вообще незачем, это точно. Я лучше тебя повешу, и если ты мирный, тогда подумаю про то что ты был прав с Пройдохой. Другое дело, что это не факт что случится сегодня. Ты кого-нибудь кроме него сегодня рассматривать собираешься?

Загадочный П 12.02.2019 21:02

Овощи, конечно, ужасно голосуют.

Хмелевар 12.02.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534069)
Хмелевар, можно твой светофорчик узреть?

Это вредно. А перебирать много вариантов, акцентировать внимание на ролевом поведении, когда будет 2 выстрела от мафии и когда живые еще самые важные ролевики. Это вам не общие утверждения кидать, а как раз и пищу для мафии давать.
Я бы убивал Пройдоху, ведь шанс его блок-мафии высок. Тем паче, что теперь не придется выбирать одного из двоих на казни. Один из пары блокированных вскрылся, чтобы не умереть на казни. Это самый безопасный вариант. Особенно, когда альтернатив с каким-то уровнем объяснений и нет.

Загадочный П 12.02.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534079)
Я бы убивал Пройдоху

Убить и не получить по итогу статус. На деле плохая идея.

Ан. Бездны 12.02.2019 21:04

Сейчас по голосам так:
Изера - 3 (Ноздорму, Прыгвин, Огонек).
Ноздорму - 3 (Изера, Джараксус, Меха-Ктун).
Ронин - 4 (Гоголь, Тарим, Ширвалла, Аналитик Бездны).
Пройдоха - 2 (Загадочный и Хмелевар).
И по 1 на Загадочном (Пройдоха), Прыгвине (Ронин), Хмелеваре (Шулер).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534076)
Ронин 4
Ноздорму 3
Изера 3
Пират 2
Прыгвин 1
Хмелевар 1
Претендент 1
Не голосовали Мурлок

Голоса на Ноздорму - Джараксус, Ктун, Изера (досрочно)
Голоса на Изере - Огонек, Прыгвин, Изера
Желательно их снять.

У меня красивее написано :P .

Ноздорму 12.02.2019 21:06

Ну я свой точно поменяю, тут даже не обсуждается.
Только я не хочу вешать Ронина, так что надеюсь, что или мы будем голосовать с ним вместе в Прыгвина, или хотя бы он придет и скажет что готов менять, или у нас перевес по голосам будет такой, что придет он или нет неважно. Третий вариант сомнителен.

Добавлено через 1 минуту
МехаКтун.
Ты ответь про лапу все-таки, бдил ведь недавно.

Хмелевар 12.02.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Ноздорму (Сообщение 12534077)
Хмелевар, ошибка в том что я не должен действовать так, как тебе бы этого хотелось.
Шанс быть мафом у него не такой высокий, если маф ты, как раз по тому, что я увидел, что ты согласен его или вешать или стрелять. Да, другая группа может быть, а ты в той что блокировала меня, но по нему и так один из мафских блоков прошел. Он проблема этой мафии теперь, потому что не может быть в ней, и другая команда знает что он не может быть в ней. Так что вешать его вообще незачем, это точно. Я лучше тебя повешу, и если ты мирный, тогда подумаю про то что ты был прав с Пройдохой. Другое дело, что это не факт что случится сегодня. Ты кого-нибудь кроме него сегодня рассматривать собираешься?

Шанс не такой высокий, потому что маф я?
Может ты аргументируешь уровень этого шанса. Как-то попробуешь его назвать. А то выглядит просто убого. Ведь если ты не врешь, если ты действительно брюхоног, то есть очень маленький шанс, что тебя два раза блочили, и существенно более значительный шанс, что просто блочили мафа-блокиратора Пройдоху. Но ты вопреки всему продавливаешь его мирность.
И еще круче, что ты готов вешать просто так. Ведь это поможет проверке Пройдохи. Столь испорченную логическую цепочку сложно увидеть где-то.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534080)
Убить и не получить по итогу статус. На деле плохая идея.

Не получить статус?
С чего бы это? На казни сообщается статус, как раз.

Пройдоха 12.02.2019 21:09

Так, ладно, вижу вскрытие Ноздорму, заканчиваем цирк, Ноздорму маф, потому что Брюхоног - я, погнали

Ан. Бездны 12.02.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534079)
Это вредно. А перебирать много вариантов, акцентировать внимание на ролевом поведении, когда будет 2 выстрела от мафии и когда живые еще самые важные ролевики. Это вам не общие утверждения кидать, а как раз и пищу для мафии давать.

Светофоры дают инфу -> В том числе Мафии -> поскольку могут спалить ролевиков -> поэтому они вредны Городу.
Нет, боюсь мы не поладим. Светофоры дают инфу всем, в том числе ролевикам. И вообще-то это форумная игра, а не ролевая.

Ноздорму 12.02.2019 21:10

Да не просто так.
Назвал я вполне конкретно, я вижу что ты координировал мафию. Но не просто мафию, а другую команду. Ошибаюсь - возможно. Но у тебя нет подозреваемых кроме Пройдохи сейчас. Это при 6 мафах!
Это не просто так.

Мур.Налетчик 12.02.2019 21:12

Поддержу большинство и проголосую пока за ронни. Хотя я пройдоху не против казнить.

Хмелевар 12.02.2019 21:12

Ну кто-то из двоих голубчиков действительно маф. Так что моя позиция была верной.
Потому что брюхоногов теперь два.
Но это действительно забавное стечение обстоятельств, третий случаем не появится? И какой бы шикарный был выстрел, если бы мафии стреляли дуплетом по этой паре. Если тут опять кто-нибудь не врет, конечно.

Ан. Бездны 12.02.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534087)
Так, ладно, вижу вскрытие Ноздорму, заканчиваем цирк, Ноздорму маф, потому что Брюхоног - я, погнали

Внезапно. А в чем смысл вскрываться Брюхоногом кому-то в противовес, если можно постараться словить пулю и вскрыться трупом?

Ноздорму 12.02.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534087)

Спасибо, но это уже лишнее.
Я с ролью справлюсь сам, сиди дальше тихо.

Хмелевар 12.02.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534095)
Внезапно. А в чем смысл вскрываться Брюхоногом кому-то в противовес, если можно постараться словить пулю и вскрыться трупом?

Логично. Только что думал, что вот мафом очень выгодно вскрываться брюхоногом, потому что настоящему брюхоногу нужно вскрываться очень осторожно. Поэтому вскрытие брюхоногом идеальное прикрытие для мафа, если приперли. Хотя бы от шахида могут избавиться, раз уж и своего теряют на казни.
По поведению в треде на брюхонога был больше похож активный Ноздорму. Но как я и говорил, такой маф был вероятен тоже. Это были два варианта.
В пользу Пройдохи говорит то, что ему вообще не нужно было вскрываться сейчас. Его не убивали же на казни. Может быть даже выстрелила бы одна мафия без блока. Ход выходит не очень очевидным. Но зачем еще вскрываться?

Пройдоха 12.02.2019 21:17

Ну меня то никто не припер, смысла сидеть не вижу, меня все равно убьют через блок или вообще не убьют в итоге, а в противовес этому можно повесить Ноздорму, я вот совсем не вижу ему смысла лже-вскрываться, а настоящий я. У нас есть маф на сегодня - вешаем, чем не профит?

Загадочный П 12.02.2019 21:17

На самом деле я все равно на стороне Ноздорму, уже мнение не поменяю. Соответственно, вскрышке Пирата не верю.
Это действительно выглядит, как последний шанс именно со стороны Пройдохи.

Пройдоха 12.02.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534095)

Повесить сегодня сто про мафа, не, не катит?

Хмелевар 12.02.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534100)

Но его же никто не казнит. Что значит "последний шанс"?
Это на Ноздорму было большинство голосов.

Пройдоха 12.02.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534100)

Ну не смеши, Ноздорму даже меня вешать бы не стал, какой мне смысл щас с шашками наголо вылетать, когда достаточно присоседиться к "мирному кулаку" и все?

Ан. Бездны 12.02.2019 21:19

На полчасика отойду.

Изера 12.02.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534071)
Мы не перетерпим.

да не вопрос... можешь начинать

Загадочный П 12.02.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534097)
В пользу Пройдохи говорит то, что ему вообще не нужно было вскрываться сейчас.

У него такое положение было, что если не сейчас, то просто так на повес уйдет, а так попытка размена с мирным. Я верю тем эмоциям, которые давал Ноздорму, я имел частичную в него веру до вскрышки, для меня он более логичный ролевик. Тем более учтем поведение, когда маф-Ноздорму явно давил бы на то, что Пират - мафский блокер по остатку блоков. Он не глупый, но настаивал на позиции, что тот именно мирный, а блоки просто сошлись.

Хмелевар 12.02.2019 21:21

На самом деле, если Ноздорму маф, то у брюхонога все варианты были не очень. Ждать выстрела с блоком - мафия потратит блок. Не помню по правилам, будет ли сообщено, что умерла эта роль, если это произошло под блоком. Ждать просто выстрела, это еще должно сойтись. При этому Ноздорму будет капать людям на мозги, как будто мирный. А тут железный перевод на мафиози. Так что может и не такой нелогичный ход.

Загадочный П 12.02.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534102)
Но его же никто не казнит. Что значит "последний шанс"?
Это на Ноздорму было большинство голосов.

Если не сегодня, то завтра, либо вообще отстрелят. А так можно разменяться в тру-Брюхонога.

Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12534105)
да не вопрос... можешь начинать

Я просто прошу играть и не ввязываться в ссоры, либо ввязываться, но не в ущерб остальным. Пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту
1,5 часа до конца казни. Большинства тупо нет, голоса раскиданы, как попало. 2 хохла на вскрышке, а из-за этого даже толком кипиша не будет.

Хмелевар 12.02.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534108)
Если не сегодня, то завтра, либо вообще отстрелят. А так можно разменяться в тру-Брюхонога.

но это не размен, если роль вскрыта. Это уже не ролевик, это уже просто человек, который попытался доказать свою мирность. А его роль сыграть не может.
И слова о том, что Пройдоху все равно бы убили. Кто знает, что было бы завтра? Не знаю, псевдовскрытие ради убийства Ноздорму. Такое может сработать только если это истерическая реакция на приближающуюся казнь Ронина.

Пройдоха 12.02.2019 21:24

Странно, что Загадочный П и Ноздорму не сошлись на мне на сегодняшней казни, может, из разных команд мафы, может, просто Ноздорму решил не давать заднюю, после того как выписал мне респект

Загадочный П 12.02.2019 21:25

Сейчас, мне кажется, в любом случае нужно разбивать пару хохлов, скорее повесом Пирата. Мне важно понять, кто вообще готов вносить голоса. Если как попало, то пускай уж Ронин висит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534110)
но это не размен, если роль вскрыта. Это уже не ролевик, это уже просто человек, который попытался доказать свою мирность. А его роль сыграть не может.

Это именно что размен, так как вскрышке завтра не поверят, а убить далее не смогут.

Пройдоха 12.02.2019 21:28

А вообще забавно, Ноздорму, ты реально улетевший, какой вам смысл знать хохла, жертвуя тобой, ведь у тебя был шанс уйти с казни, а мне хранить свою роль смысла нет, в игре две мафии, обе по-любому бьют вместе с блоком, и шанс мне отсидеться и пригодиться ночью вообще маленький, имхо
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534112)
Если как попало, то пускай уж Ронин висит

Ронин это вообще пушка, мафы, вы обнаглели в открытую сливать неактивов

Хмелевар 12.02.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534113)
Сейчас, мне кажется, в любом случае нужно разбивать пару хохлов, скорее повесом Пирата. Мне важно понять, кто вообще готов вносить голоса. Если как попало, то пускай уж Ронин висит.

Надо разбивать, но голосуешь за другого.
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534113)
Это именно что размен, так как вскрышке завтра не поверят, а убить далее не смогут.

Ты не понял. Это не размен на ролевика, потому что ролевик уже уничтожил свою роль вскрытием. Размен на просто мирного это уже другое.

Изера 12.02.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534108)
Я просто прошу играть и не ввязываться в ссоры

В какие ссоры?
Собственно где ты был такой вежливый и воспитанный когда вся гоп-компания на меня гнала, м?
Че ты этому нозде не указал его место?

Я не верю что он моллюск(хотя ему идет эта бесформенность)
Его прижали казнью и только тогда он типааа вскрылся
И что то никто не возмутился

А сейчас Пройдоха вскрылся и ему не верят, хотя у него такой резкой причины вскрываться не было

Загадочный П 12.02.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534114)
Ронин это вообще пушка, мафы, вы обнаглели в открытую сливать неактивов

У меня голос не на Ронине, так что примем твою точку зрения, что против Ронина только мафы.
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534115)
Надо разбивать, но голосуешь за другого.

Ты посмотри, где мой голос.
Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534115)
Ты не понял. Это не размен на ролевика, потому что ролевик уже уничтожил свою роль вскрытием. Размен на просто мирного это уже другое.

Он имеет уникальную роль, потому его вскрытие равно мирной проверке, при этом ее нельзя отстрелить. Сейчас хотят повесить. Чувствуешь разницу?
Цитата:

Сообщение от Изера (Сообщение 12534116)
Собственно где ты был такой вежливый и воспитанный когда вся гоп-компания на меня гнала, м?
Че ты этому нозде не указал его место?

Прости, не всегда имею возможность быть онлайн.

Изера 12.02.2019 21:33

Садите этого ноздорумана от греха подальше...
Если он не соврал то не будет в будущем фигней маяться

Но с таким заходом вначале на отстрел мирных и гон на актива, и первым двинуть голос на казнь...нафиг надо

Не верю я ему

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534119)
Прости, не всегда имею возможность быть онлайн.

бог простил бы...только его не существует

Хмелевар 12.02.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534119)
Он имеет уникальную роль, потому его вскрытие равно мирной проверке, при этом ее нельзя отстрелить. Сейчас хотят повесить. Чувствуешь разницу?

Отстрелить могут с блоком, особенно если знают конкретную цель. Трата блока - да. Но мы тут вообще в ситуации, когда в этот размен встрял кто-то, но почему ты склоняешься больше к Пройдохе, у которого выгода меньше? Ноздрому-маф получал больше выгод от этого действия, чем Пройдоха-маф. И выбирать все равно надо, мирных уже поставили в эту позу подобными вскрытиями.

Пройдоха 12.02.2019 21:37

Вешайте Ноздорму, мачты вам в задницу!

Загадочный П 12.02.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534125)
Вешайте Ноздорму, мачты вам в задницу!

Да забей, тут без шансов, видимо, как-то сменить голоса. Я тоже не против движа, хоть и в твою сторону, но как-то уже не верю, что нормально раскидают голоса.

Хмелевар 12.02.2019 21:40

В выигрыше остается одна группировка мафии.
Она может посмотреть, как убивают одного мафиози. Второго убить с блоком.
Минус ролевик, минус мафия-блокиратор из другой группы. Рад город, рада группировка мафии, в печали другая группировка мафии.

Пройдоха 12.02.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534126)
Я тоже не против движа, хоть и в твою сторону, но как-то уже не верю, что нормально раскидают голоса.

Вот в том то и разница между нами - за правое дело я буду верить до конца :lamo:

Загадочный П 12.02.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534127)
В выигрыше остается одна группировка мафии.
Она может посмотреть, как убивают одного мафиози. Второго убить с блоком.
Минус ролевик, минус мафия-блокиратор из другой группы. Рад город, рада группировка мафии, в печали другая группировка мафии.

А в любом случае надо выпиливать мафию днем. Я тебе еще раньше сказал, что нельзя полагаться на кланы мафии, только на себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534128)
Вот в том то и разница между нами - за правое дело я буду верить до конца

Каждый считает свое дело правым.
Но среди вас теперь точно один маф и одна роль. Может быть, ты для вскрытия дождался ухода Ширваллы, либо просто удачно для тебя совпало.

Пройдоха 12.02.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534129)
Каждый считает свое дело правым.

Чего тогда не борешься, ручки свесил? :confused:

Загадочный П 12.02.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534131)
Чего тогда не борешься, ручки свесил?

Борюсь, боролся, буду бороться. Только ты же сам видишь, что за час до казни сейчас только мы вдвоем.

Шулер Гензо 12.02.2019 21:53

Я готов сменить. Но на кого? Ненавижу брюхоногов.

Добавлено через 34 секунды
Оба подозрительны. Но Нодзорму больше бреда нес сегодня.

Пройдоха 12.02.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534132)
Борюсь, боролся, буду бороться. Только ты же сам видишь, что за час до казни сейчас только мы вдвоем.

Вижу следующее в "здесь присутствуют": Мур.Налетчик, Шулер Гензо, Загадочный П, Гогельмогель, Тарим, Меха-К'Тун

Казняйте мафа, братва!

Мур.Налетчик 12.02.2019 21:55

Нам нужно обязательно сегодня казнить одного брюхонога, так завтра у нас будет один проверенный маф, либо один мертвый маф.

Тарим 12.02.2019 21:56

Пройдохе больше верю. Он не виснет. Какой толк ему вскрываться? Могу предположить только 1 вариант, он действительно маф который стрелял, и боится удара от комиссара. Но реакция Ноздорму на вскрытие пирата - не очень.

Загадочный П 12.02.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534134)
Я готов сменить. Но на кого? Ненавижу брюхоногов.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534140)
Пройдохе больше верю. Он не виснет. Какой толк ему вскрываться? Могу предположить только 1 вариант, он действительно маф который стрелял, и боится удара от комиссара. Но реакция Ноздорму на вскрытие пирата - не очень.

Я настаиваю, что эмоционально по дню мир именно Ноздорму. Пират просто ворвался на "а-та-та" с контрой именно ради повеса.

Шулер Гензо 12.02.2019 21:58

Я сменил на нодзорму так как надо выбирать из двоих, но я очень надеюсь, что пройдоха не переживет сегодняшнюю ночь(

Пройдоха 12.02.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Шулер Гензо (Сообщение 12534134)

Мне какой смысл контр-вскрываться, если я маф, а Ноздорму - брюхоног? Ни сам Ноздорму в меня не топил, никто особо, кроме Загадочного П даже не рассматривал на казнь сегодня. Если я б на пяток минут с бочкой в погребе не расстался глянуть, что тут творится на корабле, повис бы сегодня какой-нибудь Ронин, потому что за неимением второго Брюхонога, вера Ноздорму бы укрепилась, а потом я ее как выбивать из нее буду, если он маф?

Изера 12.02.2019 22:00

Вешаем Ноздорма

Шулер Гензо 12.02.2019 22:01

Нодзорму сам виноват в такой ситуации. Я его не подозревал даже сегодня. Если ошибся значит интуиция у меня не такая хорошая как говорил психолог.

Загадочный П 12.02.2019 22:02

Окей, я вас понял. Буду мониторить, но буду тогда ждать итогов. Я не думаю, что ошибаюсь, но вдруг люди знают больше.

Тарим 12.02.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534142)
Я настаиваю, что эмоционально по дню мир именно Ноздорму. Пират просто ворвался на "а-та-та" с контрой именно ради повеса.

Пирата целый день не было. Ноздорму творил, что хотел.

С другой стороны за Ноздорму говорит то, что он целый день очень старался играть за город. Когда читал, мне в принципе понравилась его желание создать еще одну ветку помимо Ронина.

Ан. Бездны 12.02.2019 22:03

Так, всем привет. Вешаем очевидно Ноздорму, не нашла черной логики во вскрытии Пройдохи и он мне больше зашёл. Пройдоха, не забудь светофорчик дать.

Пройдоха 12.02.2019 22:04

Я не верю в то, что у меня большие шансы помочь городу ночью, поэтому я делаю, что могу прямо сейчас - даю вам мафа, на блюдечке, хорошо прожаренного Изерой :cool:

Тарим 12.02.2019 22:05

Ноздорму что-то совсем не вовремя ушел.

Загадочный П 12.02.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Тарим (Сообщение 12534153)
Пирата целый день не было. Ноздорму творил, что хотел.

С другой стороны за Ноздорму говорит то, что он целый день очень старался играть за город. Когда читал, мне в принципе понравилась его желание создать еще одну ветку помимо Ронина.

Это, наоборот, в пользу Ноздорму, что он был и принял весь удар.

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534154)
Так, всем привет. Вешаем очевидно Ноздорму, не нашла черной логики во вскрытии Пройдохи и он мне больше зашёл. Пройдоха, не забудь светофорчик дать.

Да там очевидная логика с обоих сторон. С мирной - не дать лжеку состояться, а с немирной - посадить роль.

Хмелевар 12.02.2019 22:06

Я могу объяснить причину, по которой я не верю Ноздорму.
Он играл вызывающе и пытался показывать из себя брюхонога, но почему-то радовался и веровал в блоки. Брюхоноги не блоки нужны, а выстрелы. Выстрелов же не было. Сколько раз он поднимал речь о координировании мафии на пустом месте, но при этом всегда это были какие-то полуобвинения. Он был уверен в мирности Пройдохи, но при этом рассказывал, что убьет его, если я пойду на казнь и окажусь мирным.
Самое палевное это именно абсурдная вера в мирность Пройдохи. С чего хоть кому-то быть уверенным в таком, если блокировка очень явно определяла, что один из блокируемых должен быть мафом? А сам Ноздр должен знать свою "мирную" роль. Откуда уверенность в мирность Пройдохи, 70%? Зачем? Разве не по той причине, что Пройдоха был как раз одной ногой в могиле и для мафиози шанс на его мирность как раз намного выше. Мафиози знает, что он не из его группы, тут еще блокиратор вскрылся, знает что потерянный блок его. Очень велик шанс, что Пройдоха просто мирный. И довольно маленький, что у того роль, особенно такая же.

Так что, вроде все должно сходится. Что не нравится. Борзая манера игры за мафы больше для обычного мафа. А не мафа-блокировщика или дона. Здесь же должен быть маф-блокировщик. Но оба юзера в первый день были в топе активности.

Шулер Гензо 12.02.2019 22:07

Загадочный П, Понимаешь, я еще думал почему Нодзорму все нес бред про какие-то там хитропланы, но при этом ничего не сказал об этом в теме. Может боялся лишней инфы дать на случай если настоящий брюхоног придет и вскроет его ложь.

Загадочный П 12.02.2019 22:09

А знаете, что самое плохое? Пират не дал и, скорее всего, не даст свое мнение, чтобы потом напарников не нашли.

А если и даст, то уже с учетом раскрытия его роли. Если Ноздорму выйдет мирным в итоге, то это эпик фейл от города.

Мур.Налетчик 12.02.2019 22:11

Казнить нужно нодзору, шансов больше. Разбираться уже можно завтра.
Главное это казнит кого то из них, обязательно.

Загадочный П 12.02.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12534166)
Казнить нужно нодзору, шансов больше. Разбираться уже можно завтра.
Главное это казнит кого то из них, обязательно.

Расскажи, почему шансов больше, если мафом у тебя был Пройдоха?

Мур.Налетчик 12.02.2019 22:14

Загадочный П, шансов больше его казнить, а не то что он маф. Ну и то что он маф шансов больше, после второго вскрытия.

Добавлено через 1 минуту
Я просто к тому что мафы сейчас могут распылить голоса, если у лидера не будет большого перевеса.

Прыгвин 12.02.2019 22:16

В начале дня за Ноздорму втопили сразу три голоса. Он переругивался с Ширвалой, отправлял читать вчерашний день, а потом ВНЕЗАПНО вскрылся со странным обоснованием "ну раз даже она не читает..." (видимо, мои размышления подкинули ему идею) и начал обелять Пройдоху в поисках союзника.

У Пройдохи действительно не было причин строить из себя брюхонога СЕЙЧАС, будь он мафом. К чему ему терять союзника? Верю Пройдохе.

Изере тоже пока верю. Никто ведь больше блокером от города не представился?

Пройдоха 12.02.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534154)

Гогель могель очень может быть в паре с Ноздорму, писали меня в мирные, голосовали против Ронина
По не паре Ронин, Ктун и Джараксус, думаю

Загадочный П 12.02.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Мур.Налетчик (Сообщение 12534168)
Загадочный П, шансов больше его казнить, а не то что он маф. Ну и то что он маф шансов больше, после второго вскрытия.

С первым окей. А по второму очень спорно. С каких пор контрвскрытие с эмоциями "повесьте этого гада!" должно превосходить первое вскрытие. Обычно в сильной позиции находится именно первый вскрывшийся, а тут просто все повелись, как мне кажется.

Добавлено через 1 минуту
Да, я еще отмечал, что кто-то готовил заранее почву для лжека. Первым был Ронин (кстати, его мог спасать Пройдоха бонусом) и был еще кто-то. Потом почитаю.

Ан. Бездны 12.02.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534171)
Гогель могель очень может быть в паре с Ноздорму, писали меня в мирные, голосовали против Ронина
По не паре Ронин, Ктун и Джараксус, думаю

Непара с Ронином и Джараксусом поняла на чем, а с Меха-К'Туном?

Загадочный П 12.02.2019 22:24

Ноздорму 10
Ронин 2
Изера 2
Пират 1
Прыгвин 1

Окей, считайте, что уже повешен. Почти единогласно, минимум 5 мафов против Ноздорму, я думаю.

Добавлено через 1 минуту
Хотя с пятеркой загнул, но 4 точно.

Пройдоха 12.02.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534175)
Непара с Ронином и Джараксусом поняла на чем, а с Меха-К'Туном?

Ктун еще вчера заметил агр Ноздорму и был за его повес

Мирными по игре вот прям ща считаю Хмелевара и тебя, еще нравится Тарим на интуиции, Ктун, Ронин и Джараксус - как не пары к Ноздорму тоже вызывают доверие, Мур налетчик еще из-за быстрого переголоса с Ронина на Ноздорму сейчас

С Ноздорму в паре Могель, возможно Загадочный П, еще не нравится Ширвалла,но не знаю, чем объяснить

Загадочный П 12.02.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534182)
как не пары к Ноздорму тоже вызывают доверие

Особенно в двуклановке крутой аргумент.

Пройдоха 12.02.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534183)
Особенно в двуклановке крутой аргумент.

Я понимаю, что ты расстроен, что я не "маф", но этот аргумент все же лучше чем ничего, не находишь?

Гогельмогель 12.02.2019 22:32

Ну и денёк, три вскрытия при практически пустой газете и при почти полном отсутствии трупов. Это же практически обычный первый день.
Вообще не такой плохой вариант с Ноздорму. Казнь даже настоящего Брюхонога может дать огромное количество информации, ведь его хотят в первую очередь казнить мафы. Всё равно он вскрылся, кто в него теперь стрелять-то будет, способность будет зря пропадать. А если соврал (а Пройдоха тогда прав), то тем более не зря казнён. Ну и наказание за такие ранние безосновательные вскрытия Изера и Ноздрому, как мне кажется, заслужили.
Пройдоха был бы более убедителен со вскрытием, тем более без критической ситуации для него, а просто чистая уверенность, что кто-то врёт про его же роль, но это также может быть шутовством со стороны Пройдохи (со стороны кого ещё это возможно?). И ещё одно вскрытие под жирным вопросом "зачем?" :confused:
Я ещё подумывал, а вдруг мафия так хочет спалить настоящего брюхонога, ведь он точно проголосует против вскрытого, останется его вычислить из этого числа, но в итоге ещё один брюхоног вскрывается начисто, что за дела.
По поводу жалоб на то, что казнь Ронина ничего не даёт. А как же голоса за него или в его защиту?
Честно говоря, совсем мало времени на игру, я предупреждал. Только пришёл, читаю, начинаю набирать сообщение, обновляю, вижу очередное вскрытие. Ну что за дела, не поспеваю за вами, но завтра и в дальнейшем буду активнее.
Вообще не знаю, вскрываться брюхоногом это выгодно всем, кто боится ночных выстрелов, а он точно не боится. А уж против казни - логично вскрываться в самом конце казни, а не в середине дня, когда все это сто раз обдумать и раскритиковать сумеют.

Загадочный П 12.02.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534184)
Я понимаю, что ты расстроен,

Потому что никто не выслушал.
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534184)
что я не маф,

Это еще не доказано. Опять же, если в этой вселенной окажется так, что ты мир, так как Ноздорму маф, то очевидно, что придется признать неправоту. Но давай просто смотреть итоги казни.
Плюс у тебя в мирах все, кто тебя поддержал. У меня и Ширваллы были сомнения, поэтому мы в черных. Списки отвратительные, но и так схавают.

Хмелевар 12.02.2019 22:36

Как минимум. Если Ноздорма не маф, чего он просто пропал в ответственный момент? Так делают мафы, которые уже думают о своей смерти и не видят смысла играть. Но не ролевик, который еще мог переубедить тему.

Пройдоха 12.02.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Гогельмогель (Сообщение 12534185)
Я ещё подумывал, а вдруг мафия так хочет спалить настоящего брюхонога

В том то и прикол, Ноздорму мог реально вылезти с казни за счет Ронина, но они решили разменять рядового мафа на брюхонога, Ноздорму даже биться со мной не стал, хотя был тут, когда я вскрылся.

Вообще, есть еще надежда, что мафы не разберутся ночью, кто кого стреляет и нафейлят по полной :Emba:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534191)
но они решили

Ой, объясняю такой своему вероятному мафу, что они решили, лол :Grin:

Ан. Бездны 12.02.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534182)
Ктун еще вчера заметил агр Ноздорму и был за его повес

Мирными по игре вот прям ща считаю Хмелевара и тебя, еще нравится Тарим на интуиции, Ктун, Ронин и Джараксус - как не пары к Ноздорму тоже вызывают доверие, Мур налетчик еще из-за быстрого переголоса с Ронина на Ноздорму сейчас

С Ноздорму в паре Могель, возможно Загадочный П, еще не нравится Ширвалла,но не знаю, чем объяснить

А чем Хмелевар так зашёл? Ширвалла, по-моему, искренне ищет мафов и выглядит на сейчас мирно. Вам с ней надо как-то найти друг друга, т.к. Вы оба мне миры. По Тариму совпадаем. Вот у Мурлока переголос малость странный, ты ему маф был но вешает он Ноздорму т.к. Тебя не повесить. Прям пофигизм какой-то кого вешать.

Загадочный П 12.02.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Хмелевар (Сообщение 12534189)
Но не ролевик, который еще мог переубедить тему.

А ты уверен, что было реально перевернуть. В защиту могу сказать, что он ранее растратил все эмоции на защиту. Да и все равно было очевидно, что Пират, как черт из табакерки сразу вскрывшийся, развернет ситуацию. Слишком много доверились без особых на то оснований.
Я не знаю, что обиднее, считать 100% миром мафа или дать повесить своего мира. И все зависит от раскрытого статуса.

Пройдоха 12.02.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534187)
Плюс у тебя в мирах все, кто тебя поддержал. У меня и Ширваллы были сомнения, поэтому мы в черных. Списки отвратительные, но и так схавают.

Ну не куксись, ну. Могель тоже поддержал, чего это я его в свою свиту не записал? :rolleyes:

За тебя я уже расписал, это и другие поддержали, что ты размытый ни туда ни сюда, Ширвалла тоже что-то все хочет сказать в мою сторону, а натянуть не получается, я думаю, что вы можете быть в паре, не сошедшиеся на том, стоить ли меня топить именно сегодня

Загадочный П 12.02.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534196)
Ну не куксись, ну. Могель тоже поддержал, чего это я его в свою свиту не записал?

Ты вообще следишь за голосованием? Вторую ошибку вижу от тебя. У него голос на Ронине был, а поддержка уже на фоне фактического повеса. В любом случае вашу пару надо было разбивать. Не так, как я хотел, но хоть так.
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534196)
что ты размытый ни туда ни сюда

Ну так заранее. Если ты вдруг мир, то хотя бы почитай мою позицию и что я писал, а потом говори про размытость.

Меха-К'Тун 12.02.2019 22:46

Ух ты! День вскрытий какой-то. Пройдохе верю, Ноздорму - нет. И дело не только, в том, что Пройдохе не имело смысла вскрываться, а в реакции Ноздромы на это вскрытие. Обидно, конечно, что брюхонога спалили, но размен с мафом, думаю того стоил.

Пройдоха 12.02.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Ан. Бездны (Сообщение 12534194)
А чем Хмелевар так зашёл?

Мне его подтупливания (прости, медвед) на счет некоторых моментов по правилам и раскладу кажется искренними.
Цитата:

Ширвалла, по-моему, искренне ищет мафов и выглядит на сейчас мирно.

В пару к Загадочному мне идет
Цитата:

Вот у Мурлока переголос малость странный, ты ему маф был но вешает он Ноздорму т.к. Тебя не повесить. Прям пофигизм какой-то кого вешать.

Пофигизм как по мне как раз признак мирности в этом случае

Хмелевар 12.02.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534195)
А ты уверен, что было реально перевернуть. В защиту могу сказать, что он ранее растратил все эмоции на защиту. Да и все равно было очевидно, что Пират, как черт из табакерки сразу вскрывшийся, развернет ситуацию. Слишком много доверились без особых на то оснований.
Я не знаю, что обиднее, считать 100% миром мафа или дать повесить своего мира. И все зависит от раскрытого статуса.

Полчаса я взвешивал за и против этих двух человек. И что? Никакого влияния не было, никто не переголосовал, уже оставался час до конца и все висело на Ронине. Даже сам Ронин не появился и не пытался себя спасти. Как-то не похоже на ситуацию, где Дракон не мог себя спасти. Там еще неизвестно, мог бы он голосом за Ронина себя еще более отвести от казни. Нет, как-то такие выходы из партии попахивают драма-квин. Не верю, что после всех понтов и выпендрежа можно сыграть так в истеричку.

Изера 12.02.2019 22:49

Пройдоха,
Ан. Бездны,

эй вы..двое... я вас знаю

Пройдоха 12.02.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534199)
Ты вообще следишь за голосованием? Вторую ошибку вижу от тебя. У него голос на Ронине был, а поддержка уже на фоне фактического повеса.

Какие ошибки, ало? А которая это первая? В первый день и Ноздорму и Могель записали меня в миры, так по твоей логике я должен считать и Могеля мирным

Загадочный П 12.02.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534209)
Какие ошибки, ало? А которая это первая? В первый день и Ноздорму и Могель записали меня в миры, так по твоей логике я должен считать и Могеля мирным

Ты дал ошибки на фактах, основанных на голосовании. Ты делаешь подмену голосов, утверждая, что голос дан по-другому. Или как-то так.
Но опять же, не ленись, почитай этот день. меня, Ширваллу. Полезно же.

Пройдоха 12.02.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534210)
Ты дал ошибки на фактах, основанных на голосовании. Ты делаешь подмену голосов, утверждая, что голос дан по-другому. Или как-то так.

Ты конкретно укажи на ошибки, а то это бред какой-то, ты не знаешь, где я ошибся, что ли?
Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534210)
Но опять же, не ленись, почитай этот день. меня, Ширваллу. Полезно же.

Почитаю, как только всех мартышек и попугая спать уложу

Ноздорму 12.02.2019 22:57

Господа кровопийцы, все текущие и будущие вскрытые роли на отстрел только ваши, ну кроме ваших же лжеков, этому мешать не будем, если нет прямой угрозы нам. Вас почти точно 3 тела с блокером, мы в курсе, потому что Сильвана не наших рук дело, а куда стрельнули ясное дело не укажем.
Если прямо или косвенно из-за ваших действий в ближайшие 2 ночи и 2 дня останется от нас один, то последний готов сделать самострел, убиваться об кого-то или лжекать не будет намеренно, даже не надейтесь на такую помощь, снимаете шансы победы у нас снимаете у себя вдвойне. Подумайте об этом как следует прежде чем делать хоть что-то.
В свою очередь мы не ставим целью убивать вас, и даже вешать вас, разве что случайно приняв за город до тех пор, пока города однозначно не останется 6 игроков или меньше, в этом случае агрессия начнется, если вас все еще почти однозначно будет трое, так что не рвитесь сохранять максимальный состав до упора тоже, и не играйте как явные миры, как раз те кто явно не мафия и не вскрылись наши клиенты.
Ну или я нагло соврал, так еще будет шанс поправится.

Загадочный П 12.02.2019 22:59

Пройдоха, окей, похоже, что ты прав.

Пройдоха 12.02.2019 23:00

Ноздорму, ух ты, хитрожопый какой :Grin:

Загадочный П 12.02.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534211)
Ты конкретно укажи на ошибки, а то это бред какой-то, ты не знаешь, где я ошибся, что ли?

Первый момент с Ронином был, сейчас с Гогелем. Но в последнем, вероятно, ты имел поддержку без голоса.

Меха-К'Тун 12.02.2019 23:05

Блокиратора блокировали вчера блокировали, да не выблакировали. Итоги предстоящей ночи теперь читать будет куда легче.

Загадочный П 12.02.2019 23:06

Сейчас посмотрю наверняка, кто помимо Ронина давал какие-то сомнения (кого-то еще приметил). Ну я был не прав, слишком сильно уверовал.

Изера 12.02.2019 23:08

Ноздорму,
хе-хе...драконище...попалился ты в самый первый день, когда выполз на форум...так то

*Изумрудный дракончик шлепнулся в шезлонг и нацепив аутентичную советскую панамку с удовольствием потягивает коктейль из трубочки... Солнце...жара*

Загадочный П 12.02.2019 23:08

Кому интересно.
Скрытый текст:

Пройдоха 12.02.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Загадочный П (Сообщение 12534216)
Первый момент с Ронином был

What?

http://www.picshare.ru/uploads/190212/1vwFAWgT5G.jpg

Что за ошибка, какая ошибка, где ошибка...
Короче, ясно-понятно

Загадочный П 12.02.2019 23:13

Короче, про почву под лжек еще говорил напротив Аналитика, но там речь про Изеру была, так что ложный след.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пройдоха (Сообщение 12534225)
What?

Я про этот пост.

Oгонек 12.02.2019 23:17

Я всё мечтаю вас догнать и вникнуть кто тут вражина (((

Загадочный П 12.02.2019 23:17

Пройдоха, я тебе говорю, почитай тему, полезно будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.