![]() |
Цитата:
Выборка с ютуба вполне репрезентативна, при этом не спорю, что совсем пожилых там нет, однако трудоспособное население представлено во всем своем разнообразии. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Значит у нас акки на ютубе привязаны к паспортам граждан рф и никаких накруток нет и ботов нет, нет никого кто представляет якобы "мнение россиян"? З.ы. потом не начинайте рассказывать чего это я называю малолеток тупыми З.ы.ы. я не буду обьяснять очевидное. |
Цитата:
но вообще, я не припомню настолько большого негатива по отношению к президенту в ютубе. ну, в худшем случае, там 50 на 50 соотношение, а тут прям обвал. словно дошли до определённой точки кипения. что несколько тревожит на самом деле. с другой стороны, начиная с 17-го года после взрывного успеха Онвамнедимона пошла мощная волна антикремлёвских пропагандистов (контрпропагандистов), в духе Бытьили и прочих в таком духе. они очень быстро набрали большую популярность. так что, в каком-то смысле, всё закономерно. |
CORSA, лямов 10 кастрюлеголовых и пара тысяч местных бездельников это "уже показатель"?
Вы бы хоть закусывали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же вряд ли я смогу что то объяснить людям, которые верят в лайки/дизлайки на ютубе, когда их хоть из Сомали можно поставить))) Ваще я не понял про какое видео речь, но что то с Путиным? Так? Лямов 5 дизов есть?) Закусывайте, повторяю))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сам довольно прохладно отношусь к гаранту (прежде всего из-за того, что он кладёт болт на внутренние проблемы, связанные с инфраструктурой, чудовищной хаотичной застройкой, отсутствием вменяемой обратной связи власти с обществом и проч.), но вот всякие майданы - ну их на фиг -_- |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
сейчас вопрос не в том что Путин не косячит, косячит много, но срок последний поэтому пофиг, а в том, что есть время что-то сделать, найти кандидата, организовать партию и т.д а все ноют)) но раз уж у нас тут по видосикам на ютубе определяют популярность Путина, то пущай не выпендриваются на телек. там одна аудитория зомби, тут другая. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 20 часов 12 минут Собственно основание для торга, Советско-японская декларация 1956 года Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
радуемся, что на этом форуме конченных стало на одного меньше |
Цитата:
Не хотелось бы для страны, конечно, но в параллельной вселенной я бы посмотрел как президентом России станет какой-нибудь типичный болтун-оппозицун любимец стада, который сделает все как хотят " в интернете" и как через пол-года все эти крикуны вдруг окажутся без еды, света, любимого интернета)) Орать в форточку " а этот нам нинравица и мы нихатим" будет не так эффективно, но эффектно. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А в Октябре 1917 уже Ленин и Троцкий (см. белогвардейская агитка) Скрытый текст: А тут хотите верьте, хотите нет Скрытый текст: |
fidel1ti,
Вова так не сделает, ибо его миссия защищать нынешних Троцкого, Дзержинского, Зиновьева и остальную гоп компанию захватившую кормушку. |
Цитата:
|
Шевченоко о наболевшем и невозможности технологического рывка Во многом согласен, хотя про фашизм он все же загнул, у нашего народа очень хорошая прививка от этого. А вот всякие олигархические морфирования (морф) вполне реальны, в том числе с некоторыми фашистскими признаками, да чего там, они уже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, кажется ты будешь богат
Цитата:
|
fidel1ti, так он со мной так и не поспорил, хочешь занять его место? обговорим условия? ;), я готов
|
Цитата:
|
McDragon, там наверняка ништяки, которые не оглашают, тоже предлагаются...вот, наверное, есть что-то там такое, желанное)
|
Teo:), к примеру? вот какие такие ништяки может дать япония? бизнес японии и без этого мирного договора продолжает строить свои заводы в РФ, никакие заманухи кабинета абе не заставят их еще сильнее вкладываться в экономику РФ, вложиться в сахалин? так и без них очередь туда стоит из западных компаний, единственные ништяки в данном случае может получить только япония и то в случае передачи не только шикотана и хабомаи. в итоге из ништяков получаем мирный договор и все, который вообще ни на что не влиял ни во времена СССР, ни сейчас
|
klop, там уже вроде как они и не просят Итуруп с Кунаширом, а им мол хватит и Шикотана с Хабомаи, короче они на какой-то своей волне, помнится было выступление вначале того года, где они там все сидели и Путин предлагал подписать мирный договор до конца года, а там уже на основе этого мирного договора как-то строить взаимоотношения и решать территориальные вопросы.
|
McDragon они тут уже все подписали, какие территориальные претензии
Скрытый текст: то что им по московскому договору предлагал был щаг доброй воли, не более, у них в принципе не может быть никаких территориальных претензий, да же к шикотану с хабомаи, опять же, предложить они ничего не могут и от мирного договора с ними толку ноль и вся их риторика сводится к шикотан и хабомаи сейчас, а остальное потом, нет, это так не работает шутки ради, парламентская республика и премьер министр ВВП :D Цитата:
|
Цитата:
ясно одно - если передача и состоится, то совершенно точно не безвозмездно. и скорее всего нам не расскажут все детали.) |
Цитата:
Цитата:
|
CORSA, передача технологий, очень смешно, а им "папик" разрешит? или как с углеродным волокном будет?
McDragon, ну они могут считать что земля плоская, не запрещено |
Цитата:
|
Цитата:
тут другой вопрос - изменится ли что-то после подписания мирного договора? станут ли японцы рисковать хорошими отношениями со штатами ради хороших отношений с РФ. не уверен, но скорее всего нет.) да и при любом раскладе, даже если японцы поклянутся в вечной верности за те южные Курилы, передача островов - это политическое самоубийство для руководства страны, т.к. тема очень болезненно в обществе воспринимается. тем более в сегодняшнее непростое время. поэтому договор и не будет подписан. |
CORSA и действительно, зачем им спрашивать у папика, папик без спросу банит торговлю продуктами, не то, что технологиями, формально в состоянии войны, ты опять мне смешно делаешьзавод в калуге наверное какой то другой мистубиси построил, да и в "сахалин-2" они то же наверное не участвовали, ах да, но у нас же война? ой, а как так, как так получается, а какие острова мы японцам за это отдали? Я так понимаю корпорации у них госкорпорации? или как? какое дело компаниям японии до мирного договора и островов?
а хотя плевать, пусть будет как ты сказал |
Цитата:
а то, понимаешь, всякие министры экономики, промышленности и прочие хмурые дядьки встречаются, чего-то там обсуждают, договариваются о налогах, особых экономических зонах, субсидиях и прочих фиговинах, которые на самом деле никому не нужны =) Цитата:
Цитата:
|
Переговоры, как я понял, закончились ничем.
|
так это по сути и не переговоры были, переговоры они назначили на февраль, имхо максимум что будет, что то вроде ситуации с сайменским каналом, типа совместная эксплуатация и вроде как япония, а по факту территория РФ с законодательством РФ
|
Запрещенное обращение семьи Шестуна к Путину. Откуда 10 миллиардов?
Ваши мысли по данной ситуэйшен? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, ну т.е. заключаем пари, так? видящий истину читатель между строк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Курилам.
Я тут взял грех на душу и посмотрел в воскресенье Киселева. По его словам всем жителям Курил хочется жить только в России, в самой лучшей стране на планет Земля. Япошкам тут делать не фиг. Ибо работы тут для них нема и родственников с друзьями тоже. Я знаю пару человек, которые некоторое время жили на Курильских островах и с их слов, могу сказать, что все наши острова, а, возможно, и не только острова, мечтают о том, чтобы стать японскими гражданами с их уровнем зарплаты и технологиями. Уровень медицины и образования сравнивать, я думаю, глупо. |
Цитата:
|
fidel1ti, ты не поверишь, на работе вкалываю, не пробовал? говорят помогает денег заработать
ну если тут все такие уверенные, что все, острова сданы, но почему то не уверены на пари, в случае проигрыша просто переведу в детские дома, куда каждый месяц отправляю, я от своих слов отказываться не собираюсь |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Хабомае население отсутсвует, на Шикотане проживает 2.8 тыс человек, с учетом того, что население Японии сопостовимо с РФ, то это капля в море, а сама сделка всетаки вселенского маштаба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Michail Shep, проблема в том, что японцам нужны острова, а не жители этих островов))) так что мечтать-то можно...но вот реальностью это не станет при любом из двух исходов.
|
Цитата:
.... к туристам везде относятся хорошо, потому что туристы это бабло |
Цитата:
Цитата:
У Александра Прасола хорошая книга о Японии, "Япония Лики времени. Менталитет и традиции в современном интерьере". Пара характерных отрывков: Скрытый текст: |
Текстоплёт,
Но это 1974 год, а на дворе 2019. 45 лет минуло, мне кажется, все не так, печально. |
Цитата:
Цитата:
Но что-то мы ушли в какой-то сторонний оффтоп не по теме, тут про РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно кстати, что в Китае ситуация ровно обратная, там европейца могут нанять просто представлять организацию.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Думаешь не вытянет?
|
Цитата:
ты б еще Чертаново предложил:Grin: |
Я тут случайно узнал, что наш космодром "Восточный" готов лишь на четверть, блин, я думал его уже достроили...
|
Цитата:
|
McDragon, ты не поверишь, но его строят и строят. Рабочие возмущаются до сих пор. Даже один видеоблогер затирал, что он его когда-то строил.
|
Ну все, моя жизнь никогда не будет прежней.
|
Цитата:
|
McDragon, Готов один стартовый комплекс, строятся еще два.
Цитата:
|
DiabloKiller, ты пока забанен был строил этот космодром что ли?
|
Цитата:
|
Ну он как известный стадион, долго строить будут. К тому же там насколько помню эпикфейл был запороли стартовую. Так что, сантабарбара.
|
fidel1ti, Безпруфная новость на желтушном сайте. Пользуйся приличными источниками информации, чтобы впредь не выставлять себя наивным дураком.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, так и не обсудили случай. Пьяный российский полицейский избил инвалида из-за собаки без намордника. На удивление впервые на стороне полицейского, потому что там была здоровая собака без намордника и отнюдь не дружелюбная. Видно по видеозаписи. Трезвым можно и зассать, а пьяным нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
fidel1ti, он такой же немец, как и хартман)))
Добавлено через 5 часов 45 минут Я тут весь день ржал над послаблениями для коррупционеров)) Мол вынужденная коррупция) Типа нельзя, но очень хотелось))) Нашли оригинальный способ покончить с коррупцией - узаконить ее, еще и налоги небось нужно будет платить с этого, финита ля комедиа. Мы достигли дна и пробили его, только массовые расстрелы спасут эту страну!) |
Господа, москвичи, неужели все так печально с детсадами в Златоглавой?
Массовая дизентерия в детсадах Москвы |
Michail Shep, как всегда из мухи слона раздули.
|
Клан сенатора Аршукова
Просто невероятно что у нас уже, арестован сенатор Рауф Арашуков, его обвинили в 2 убийствах, также его отец и племянник задержаны
https://www.youtube.com/watch?v=iDfaaN023dk |
Фермер топ, чего невероятного, если на нем убийства? Кому нужен в соседнем депутатском кресле беспредельщик? И папашу заодно, весь клан от кормушки отлучили, что бы не пытался на следствие давить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Матвиенко предложила ввести временное эмбарго на вывоз леса из России Чего это они вдруг делом решили заняться? К чему бы это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Окно Овертона, привет: https://tass.ru/ekonomika/6108744
Цитата:
|
Ранее тоже не предусматриволось
|
maxim 4rever, через годик запутинцы будут кричать про то, что "Путин предотвратил повеышение пенсионного возраста".
|
Сегодня лично наблюдал, когда в Химках проезжал мимо, фотка не моя, просто спецом искал, сам не успел сфоткать.
Скрытый текст: Там еще написаны дата гибели атомохода под именем. Если что, это опора от эстакады, которую поставили, но походу передумали строить саму эстакаду изменив проект, уже давно стоит, но работа художников совсем свежая. |
Ну вот и отклбчают Россию от интернета,, а вы мне не вернули. И это уже не домыслы, это произойдёт в ближайшее 3-4 года.
|
Читал инсайды, что к 2021 году границу будут закрывать постепенно. Пора валить.
|
Если есть возможность то да.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Свидетели быть или.. раскудахтались:Grin: |
Цитата:
|
MishaS, почитай законопроект, умник.
|
Hartmann, оО, т.е. попытка как-то сохранить интернет от внешнего воздействия - это его отключение?! Какой бардак...хотя...разве в первый раз?
|
А я слышал через месяц начнут расстреливать по 500 человек ежедневно!!! Пора валить!!!... Или я уже с перебором панику навожу?))
|
Teo:), Какого внешнего воздействия? В таком случае защита делалась совершенно другим образом.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
мммм, эта ламповая тема
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ох уел так уел, ну не буду умных людей отвлекать своими глупыми сообщениями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин, такого, что всю страну просто отключат от серверов. И как раз останемся без интернета. А если сервера перенести - это уже будет гораааздо сложнее.
|
Все сервера так или иначе работают на американских ОС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hartmann, я конечно не знаю, от какой такой сильной руки ты фанатеешь...но путать перенос серверов и отключение от глобальной сети - такое себе
|
Цитата:
|
Цитата:
Вседозволенность или всё же осознание какой-то ответственности за свои поступки?.. Вот сейчас есть такое: некая журналистка написала статью в которой рассуждает о поступке террористе-смертника, подорвавшего себя на проходной Архангельского отделения ФСБ в октябре. Она его поступок оправдывает, что, мол, если государство напрашивается - можно творить против его слуг террор. Ссылка на заметку. Ей выписали штраф и выдвинули требование удалить статью. Пока следствие и разбирательства ещё продолжаются. Но течёт всё довольно вяло. Уверен, в других странах могли бы отреагировать более жёстко и серьёзно. Особенно если вспомнить, какому остракизму там сейчас подвергают иных людей за "сексистские высказывания" и прочую чепуху... А тут вполне себе серьёзное дело - экстремизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно не смотрел телик, очень давно. Недавно решил посмотреть и просто афигел, как наше телевидение цензурит слова в передачах и фильмах, а некоторые сцены в фильмах вырезаны. Смотрел смертельную гонку 1-ю часть, так там слово гомосек и педик цензурили, вырезали несколько жестковатых моментов:lol: А в одной передаче цензурили слова наркотики, героин и кокаин:lol:
Добавлено через 5 минут Это просто бред, зато в рекламах порой такое показывают и говорят, так это можно. В общем бредятина полная... |
BRAUL777, Советские мультфильмы так же запрещены в России
|
Путин сказал, что Россия богато жить будет. Радуемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если постоянно чушь будут нести, кого-то могут и смутить, получить группу поддержки своих идей. Вот можно ли было представить ещё лет 10 назад общество плоской Земли?.. А в ютубе эдакие псевдо-аргументы публикуют. Трактуют что-то под свою тему, подгоняют даже математику и прочие авторитетные научные методы. Или разоблачения полётов в космос... Мне периодически стали адепты этих идей попадаться. Казалось бы - люди старше меня (если профилю верить), в советской школе ещё астрономия была же... и вот поддались на эти фальсификации. |
Текстоплёт, полностью поддерживаю, такое чувство, что целенапкавленно создается общество необразованных людей, ибо ими проще управлять
|
Цитата:
В инстаграме подписан на всякие новостные паблики. Так я в последнее время туда заходить перестал, так как только и появляются новости - наши дебилы придумали новый налог, какой-нибудь идиотский закон и т. д. Помню что-то про коррупцию была тема, точно не помню, но типа отменить наказание за «вынужденную» коррупцию. Ещё не так давно наши слуги народа предложили после 18:00 запретить продавать сладкое. Добавлено через 3 минуты Помню, когда-то все смеялись над законами и налогами других стран, мол они тупые, но наши чепушилы их уже переплюнули... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо донатят у нас!
Цитата:
|
Цитата:
под рукой лежал отчет, вот скрин, если интересно. Скрытый текст: эффект для экономики и всего общества можете сами вывести. от того и пенс возраст в том числе повышают. в 2030ых будет вымирающая сырьевая колония со стареющим и больным населением. жалкое зрелище. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Если и даже и что строят (инвестируют) на ожатые деньги, то это как правили опять же все импортное (материалы, техника, компании и рабочие). |
Цитата:
Ну заметочка, что донатят то только на PC-игры. Играют отнюдь не на топовых конфигурациях. |
Евродепутат рассказал, как дочь Пескова стала стажером в Европарламенте В этой новости прекрасно все.
|
|
так по сути и правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Кремле отреагировали на идею США раскрыть доходы Путина Походу скоро узнаем истинные масштабы воровства в РФ, или не узнаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл искать деньги или миллиарды... Вот захочет завтра Путин себе миллиард (баксов естесно). Скажет по-царски хочу мост очередной. Призовет Роттенберга. Выделят триллион из бюджета (сэкономленный на пенсионерах). Половина в прибыль ОООшки, остальное на себестоимость. Прибыль там куда-нибудь в оффшор на кошелек и пускай лежит до лучших времен. |
Цитата:
|
Чет вы вообще упоролись с этих пенсионных фондов. Пенсию конечно стыбзили, причем нагло и бесцеремонно, но вас что-то понесло.
|
McDragon, я больше половины зарплаты в эти фонды отдаю, а для чего, чтобы их потом стыбзили?
|
fidel1ti, дык их уже стыбзили, накопительная заморожена, а посчитай сколько ты не дополучил пенсии за увеличенный возраст, не меньше пары лямов, и это только у тебя одного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь у нас есть "зерновая игла" :)
Цитата:
|
Текстоплёт
Не доедим но продадим у нас теперь, снова, как встарь. Вот и всё. А "успехи" с\х не способны обеспечить продовольственную безопасноть. Вот и всё. Что же до рекодов экспорта тут по отношению к экономике и игле, вообще не пойму все это бабло спродажи уплывает зарубеж и в наш бюджет в основном не вливается. Так что этот успех экспорта это еще один быстро растущий милиардер и население жрущее фураж с химией. Ну и да бюджет собственно вообще наполнен чуть менее чем полностью населением. |
Это зерно фуражное, предназначалось для скота, так как сейчас животноводства в РФ нет в таких объемах, а можно сказать его уже нет, то избыточное зерно стали отправлять на экспорт. Вот если бы мы первенство у США по экспорту мяса взяли, тогда это действительно показатель. А то что америка стала меньше эскортировать зерна, дык потому что как раз таки все съедает американское животноводство.
|
Цитата:
Одновременное закрепление воли господствующего класса в праве, по поводу снижения класса того что идет в пищевку и рост экспотрта, это именно не доедим, но продадим. А избыточного у нас попросту нет. Потому что наше с\х не способно обеспечить страну продовольствием. Хватит городить абсурд. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое раньше(во времена правительства автора сией фразы) сколько лебеды и прочего натурального можно добавить в хлеб обсуждали, теперь сколько фуража и химии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут просто дело в том, что эффективного денежного инструмента нету. допустим, царь предлагает в сотый раз процентные ставки снижать и выдавать суммы за очередного ребенка. но какой смысл в этом, если процентная ставка обратно пропорциональна стоимости жилья по законам экономики. ниже ставки сделаешь, цена на недвигу вырастет. потому что если человек может платить 20 тыр за ипотеку, то при снижении ставки аннуитетный платеж тот же, но по стоимости недвиги можно подороже взять. таких умников куча и они все в целом будут цену разгонять. но у нас пока что другие тренды: обнищание населения, в скором времени эскроу-счета, ндс и прочая инфляция. процентные ставки снижали последние годы для того, чтобы строительная отрасль не подохла, так как ипотечники создают дополнительный спрос. дальше цены будут расти из-за эскроу и общей инфляции, ипотечный пузырь уже надули. поэтому все этим меры перекроются номинальным повышением цен. то есть, эффекта ноль. и по факту одно балабольство. в снижении ставок есть цель помочь строителям, чем помочь населению. |
Цитата:
|
В Сети раскритиковали слова чиновника Роскосмоса о "скотобазе" в хрущевках Прям тенденция, на холопов теперь не только смотрят с презрением, но еще и плюют и комментируют это. Надо новый флешмоб провести #Россия-скотобаза.
|
Ну есть такое, помню переехали в новую 9 этажку, тогда еще бесплатно давали, все чин чинарем. Буквально через 5 лет все стены были исписаны, углы обоссаны, кнопки у лифта сожгли, лампочки выкручены, входные двери сломаны, перила ободраны и тоже сломаны местами. Да это сделали рсские. И так в каждом доме. Понаехавшие колхозники, кидали бутылки и различные прижметы из окон, это было по всей видимости забавно. Ну а бросить окурок в окно, это вообще святое. Реиновацыя тоже предпологает бесплатное предоставление жилья. И дилема не втом давать или не давть, просту человек сделал свой прогноз, исходя их реалного жизенного опыта. Хочу надеятся, на то
что он не сбудется. |
Цитата:
|
fidel1ti
Народ не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, ну если 5 лет забросить уход за зданием, куда могут как к себе домой ходить подростки, гастеры, наркоманы и бомжи, то такими темпами можно изгадить все что угодно.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не интересно было. А про дурь в бошке, дурная голова, этож дурак получается?
Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 0 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, Товая нарезка прям как от самого Киселева.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Легче стало? |
Цитата:
|
Цитата:
Был еще случай, когда жил так сказать не в самой лучшей девятиэтажке. Не новая и постоянно выходили маргинальные слои, которые поражали тем, что не могли донести мусор до мусорного бака или мусоропровода, но стояли иномарки у дома, а не какая-то девятка или ока. Тут уже дело не в подростках. Цитата:
С такими словами почему-то помню люди шли и за высшим образованием, которые весь посредственное. Причем не за техническим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Теперь абсолютно любая критика власти будет идти по административной статье, скажем спасибо что не по уголовной.
|
Вчера там один голубь сизокрылый из Волгоградской думы, выпалил что-то вроде того что кто получает социальную (минимальную) пенсию, это алкаши и тунеядцы. И это после того как поднимался вопрос про то что бы они базар гнилой фильтровали, жесть.
|
Интересные от Майкрософта оценки:
Цитата:
Теперь, кажется, отношение к этому стало другим. |
Тут вопрос имеется, что можете по этому кадру сказать - Сергей Станиславович Удальцов, помимо инфы в вики конечно же? В каких скандалах и зашкварах был замечен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело конец ссср, там развитию уже другого предавали значение. Цитата:
Цитата:
Левый фронт вообще это такая попытка объединения до размежевания провальная. При этом понятное дело лф, для соц.демократов таки имеет больше плюсов чем минусов. Для куда более левых чем соц.демы нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, тоже интересно из вики
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: