![]() |
Цитата:
|
Цитата:
/закурил тоже/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комиссар дал чёрный чек в первую же ночь - это уже мегадостижение. У нас есть вскрывшийся лжеком - Мяут. Нам-то всего лишь осталось найти третьего. Вы все - няши-мирняши - зачем тогда нужны, если всех трёх мафов вам должен комиссар найти? Как по мне - комиссар уже сделал для победы города больше, чем все остальные вместе взятые. Давайте уж сделаем 33% своей работы, чтоб не только комиссару все лавры от победы достались. |
Цитата:
Даже если и Пикачу маф, то обмен зашибись.. Ухожу я, но говорю проверку.. Вы мой цвет видите же.. уходит следом лжек - минус два мафа и мои проверки у вас остаются Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, Черепаха Электродод Рози
Давайте играть следующую? |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты конечно очень странный, но дроузи не ком |
Это я про Электрода. Все ещё не вижу в Черепахе мафа
|
Цитата:
|
Если от большеглазки ничего не будет, предлагаю вешать ее как точного мафа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так.
Берём меня, Мяута, Бульбу, Райчу и Пикачу в мирный кулак. Дроузи в мафло. Остаются Псайдак, Сквиртл, Джигли и Слоупок. |
Цитата:
|
В общем если выбирать между комами Дроузи и Мяут, то Мяут > Дроузи однозначно, хотя определенные фейлы во вскрышке у Мяута все-таки есть.
Отсюда Пикачу я не хочу вешать от слова совсем. Электрод вполне себе маф с его рассуждениями. |
Кадабра, электрод? Он какой-то странный. Слоупок слишком слоу пока для тройки с Джи
|
Точно! Электрод ещё! Электрода забыл. Не беру его пока в мирный кулак.
|
Цитата:
|
Спасибо, что я не зря потратил время.
Но счас буду занят. Буду позже. Расклад у меня есть.. но сильно похож на расклад Кадабры, так что не вижу смысла дублировать |
Если Дроузи лжеком, то ему сейчас нужно было идти в Мяута, но он остался на своей проверке Пикачу, нет смысла такого риска в первом дне после ночи для мафа
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на сегодня он ком, по крайней мере, у меня. Логику такого решения я уже объясняло, повторяться не хочу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Большеглазка, тебя не смущает что ты у меня маф самый самый? |
Цитата:
Естественно уход Пикачу меня не особо устраивает. Но он необходим что бы вы поняли какая версия правильная. И я тут уже не могу не чего сделать. Я же играю от фактов. Если вы сегодня все же поверите мне и оставите Пикачу, то завтра опять будет тоже самое. А так как на меня волна пошла и я проигрывал вскрышку. Да звучит странно. Но у меня нет и особо выбора. Либо верите без вариантов мне, либо вешаем Пикачу и тратим право на ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для мирной крышки Дроузи сильно много уже написал
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем ждал с откатом я специально, чтобы еще поцеплять и посмотреть что будет происходить. Тем более в теме появился Пикачу, мне было очень интересно увидеть что будет делать. Т.к откатив раньше Пикачу мог сразу задействоваться мафом, поэтому откатывать сразу не имела такового профита.
Зеленые: Кадабра - довольно упоротый чувак погрявший в своих шаблонах и виденью игры. При этом всем как раз видится мирным в своей категории игроков. Идет довольно плотным мирным, но как раз из-за первой характеристики может затроить. Мяут - Тру ком, не знаю с чего его как то стали паранойить по мне так очень сильно палился, особенно "ой, меня щас убьют". Но поржал когда сказал что играет круче тут всех, самооценка выше крыши.)) Райчу - Мир, прова. Сквиртл - по реакции мне зашел, Да и в целом если вычесть начало, норм такой покемон и реакции по комству были хорошие, в целом интерес виден. Зеленоватые: Электрод - Где то была агрессия, в целом видно разборы, рассуждение. В общем хорошее впечатление осталось. Бульбазавр - покемон рассуждает интерес вроде есть. Но чего мне в нем не хватает. Красные: Пикачу - Псайдак - Слоупок \ Джигглипуф. Пикачу - не понимаю на основе чего он вам нравится, по мне мафло мафловское. 1. Подлизывание какой милый. 2. фоновый режим, безконфликтность, не наблюдается интерес 3. Плохая реакция после ноч 4. из чего тока могу вспомнить что только Райчу он сказал было мирная реакция 5. Не вижу никакой позиции и в целом даже с появлением все очеень тухло. И ожидаю после поста прилив сил у него. Но по факту сейчас ни мирных, ни мафов ничего. Тока вчера чет немного сотряс от него. Псайдак - Был наплывами и особо не замечался. Но по мне он спалился по Пикачу. Учитывая что он понимал что с Черепахой Мяут лжекнул, для него стало очевидно что я ком ибо попал. От того он быстро разобрался для себя что я тру и Мяут лже. И играл от этого и стал около этого сразу ходить. В остальном интереса у него так же не наблюдаю. Теперь категория спунье. Слоупок - тут и говорить по сути нечего. Делает вид что отстает. Где разбор и сколько ждать нормальную игру, как бы уже пора. В первый день ладно, но на этом ехать не комильфо любой ролью. Джигглипуф. - Не понравилась как зашла, есть вопросы спрашивайте, а ей значит сказать нечего и у неё вопросов нет. Никаких позиций и мыслей нету. Только рассуждение по двум комам что мало, где склонилась ко мне тру. и очень смутила вот этот момент. Цитата:
Ну и по Пикачу, такой милый, меня прямо чет тыркает. Мнение - милый. Ни позиций, ни стола, ничего. не понравилась вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт мне сдаётся, что после Пикачу и мяута Кадабра третьим пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёт мне сдаётся, что после Пикачу и Мяута Кадабра третьим пойдёт. |
Я так и знал что откатит)
Мафло короче) Добавлено через 45 секунд Просто разворачиваться некуда и Пикачу мир жб тогда |
Цитата:
|
Чет немного неудобно Бпешку запилил, надеюсь разберетесь и все прочтете, а там все обсудим.
Добавлено через 1 минуту А ну да, какал я на ваши учебники. xD Добавлено через 2 минуты А ну да, какал я на ваши учебники. xD |
Цитата:
Если бы вышел мафом, то ухожу я - вы видите мой цвет и мои проверки, а в итоге я разменялся на двух мафов, что очень плюсово.. Третьего бы искали от проверок и реакций этого дня. думаю это посильно |
Цитата:
Дроузи рассказал, почему сегодня уходит его мафская проверка. |
Бульбазавр у меня претендент на закопа. звездочку в Бп на нем не поставил.
Но имейте ввиду, это тот кого я бы не стал без проверки так просто доверять. |
Цитата:
|
Казнить кстати предлагаю так же Пикачу.
Еще могу рассмотреть из своего списка красных, но он в любом случае у меня приоритетный. Да и казня его у мну алиби будет. |
Я не сильно уверен что Дроузи мафло все таки..
Смотрите, в тот момент когда я спал а он выигрывал вскрышку, он говорил, что вешать меня нельзя.. Я бы просто поддержал эту волну на его месте.. пусть обмен, но обмен мафа на кома зашибись.. |
Цитата:
|
Ладно буду потом
|
Ну и если я был бы мафом, я бы тупо щас казнил Мяута и все дела.
Тут просто банально посмотреть профитность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроузи, вообще-то уже много раз говорилось: мирный не должен вскрываться за активную роль. И опять в очередной раз на те же грабли...
Как мне теперь тебя увидеть мирным? |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
А самое неприятное, что я уже оба голоса отдал. И если Пикачу окажется мирным, то я тебя не увижу никак мирным.
|
Цитата:
Профит же от твоей вскрышки городу, да? И особенно от каканья Дроузи на учебники? Профит! |
Цитата:
На счёт вскрытия и отката - какой-то бред и с позиции мафа, и с позиции мирного. Если ты маф, то помог городу найти твоих напарников, если ты мир, то город запутал с двумя мирными вскрытиями и реакция мафов теперь не просчитать. Кстати, почему так уверен, что Мяут - тру? |
В общем, Дроузи, молись, чтобы Пикачу оказался реально мафом.
|
Слоупок, давай окукливайся уже...превратись из гусеницы в бабочку
|
Цитата:
|
Цитата:
А не так уходить от слов и предлагать ему дружбу. А давлешку на это я уже давно заметил. Цитата:
Я тебя нашел от Пикачу от его тройки. Хотя тогда тройка вы скорее не пара с Джиглипуфом. Тогда тройка Пикачу-Псайдак-Бульбазавр/Джигглипуф. Вот она мне даже лучше нравится. При ошибке любой меняет Слоупоком. |
Цитата:
|
Цитата:
Против линча Райчу, Пикачу, Кадабры, Бульбы и себя По остальным свободное можно. Увидим как голоса ляжут, с этого и проверю.. Док в меня если можно |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне не понравился тем что было все утро Добавлено через 1 минуту Дроузи, так вешать кого хош? |
Цитата:
То есть моментально отреагировать это сверхчтотонереальное. На самом деле я твое вскрытие и не видел когда свой пост писал. Потом уже увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после вскрышки Роуза, я не имел ее права продолжать. Если бы не было от Роуза вскрышки, я бы довел свою игру до итога и сказал бы выводы.. Так что объясняй Дроузу. Зачем он вскрылся не понимаю и ему за это трындец будет в итоге. Проверять его? Хз. Думаю что мирный, но он любому спуну проиграет где то на тройке. Если маф, то я не хочу что бы так доезжали. Вообщем свободное голосование.. голосуем и объясняем свой голос |
Я сменил голос.
Псайдак-Джигли-Электрод? М? |
Цитата:
|
Дроузи сделал глупость, потому что не видел, что Мяут вскрылся. Думаю, все же маф
|
Дроузи, я не понял как у тебя большеглазка попала а мафию за то что поверила про Пикачу, и я тоже только с мнением наоборот?у тебя нет четкого мнения на этот счёт?если мы не вместе, то один должен быть точно мирным, не?
|
Цитата:
Я расписал, что, почему и как все вижу. Время разобраться все есть, не вижу ничего плохого. Что надо можно спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Кручу варианты. Что скажешь? |
Вы не бегите сломя голову менять голоса, они ограниченны всеж ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все написано и все объяснено. Но да, один из вас мирный, у меня так и есть что взаимозаменяемы. Но он Пикачу ты подходишь больше. Что тебе не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Пикачу, я жду твой ответ по Дроузи: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадабра, Дроузи вскрышку готовил и не видел вскрытия Мяута, поэтому вчера после итогов стушевался. Сегодня с утра начал отбиваться, имхо не отбился. Потом откатывает и пишет «сорри за большой пост, дочитайте до конца, будем обсуждать» (кто вообще так пишет?), параноидально зациклился на мне и хочет (будучи мирным) делать на мне алиби. Я хз, пока плохо смотрится, но зачем мафу делать такой лжек при светлой, я тоже не понимаю.
Псайдака пока мало, очень мало, по сравнению с первым вечером, настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Джигли вряд ли с Дроузи.. Поэтому если один маф, то другой нет. Согласны со мной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пояснишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сама кого подозревает и за что?кто мир и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что нужно вешать Дроузи
На мирный мув непохоже от слова совсем |
Цитата:
|
Цитата:
Если я подхожу больше, почему я зелёный со звёздочкой а она красная? |
Забыл сказать, я и Лупоглазика не хотел что бы повесили.. Вот норм мне она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Черепах, а ты почему не пишешь? Все ещё читаешь? Ты же Дроузи подозревал с самого начала |
Конкретно по откату и большому посту Дроузи...
Все его рассуждения по поводу зелёных и красных имеют смысл, но с одной большой оговоркой, мы до сих пор не знаем роль Пикачу и сложно судить все ли из зелёного списка действительно имели своё видение игры, а не хотели защитить своего... Говорить, что какой-нибудь Кадабра вероятнее всего зелёный, потому что не повёлся и хотел убить кого-то из комиссаров довольно странно, для меня это всё равно выглядит не очень мирным в той ситуации... Претензии к своей игре я тоже понимаю... Мафиозной уверенности в том, что оба комиссара мирные у меня не было, я просто согласилась с тем, что в первую очередь нужно бить по проверке и меня смущало, что кто-то хотел с 50% шансом попробовать повесить Мяута в возможном раскладе мир/мир Сейчас Пикачу может написать, что я сыграла по учебнику... |
Цитата:
|
Для Дроузи-мафа имело смысл делать обмен меня на себя только чтобы запутать в процессе город. Я вроде на роль не очень похож. Для мафа запланировано лжекнуться и откатить - сильно привлечь к себе внимание, рисковано. Если он хотел с самого начала откатить, то зачем тащил мои тройки для обсуждения? Выводы на основе их делал. Все это так себе выглядит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и так вместо того, чтобы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мяут идёт зелёным, потому что труком и сомневаюсь, что будет второй откат, но с вами покемон не шутит... Дроузи у меня тоже идёт зелёным, потому что я не верю, что мафия пойдёт на такой ход, а если пошла, то имело смысл довесить Пикачу, может идти красным, только в связке с красным Пикачу, но такая ситуация мне тоже кажется диковиной... Я у себя иду зелёной... Кадабра мне не очень нравится, хоть убейте... И Электрод не нравится, что сразу подхватил тему того, что если Мяут труком, то надо убить Дроузи... Бульбазавр вроде задаёт вопросы, но выглядит так, как будто со стороны немного играет, прощупывает почву и не хочет на себя особо внимания привлекать... Псайдак странный... Слоупок, возможно, даже овощнее меня и его никак не видно, это мне не нравится, конечно... По остальным я бы ещё подумала... |
Цитата:
|
А давайте вешать Джигли!
|
Догнал наконец. Что мы имеем. Дроузи набирал пост, не видел, что вскрылся Мяут, весь день висел на своем черном чеке. Варик как вытаскивал тру, если маф. Варик работал мирной прикрышкой. Потому что откатил. Или откатил потому что его уже комом не признавали, а он таки маф. я хз, если честно. Но предлагаю все рано обоих не трогать, а то я видел, как заканчивали иногда мирные прикрышки. А Мяут, если ком, реально валерьянки обхлыстался.
итого пойдем от Мяута. Против линча Райчу, Пикачу, Кадабры, Бульбы и себя белка мирный чек. Пикачу не хочу. Кадабру тоже. Роза не хочу с вариком мирной прикрышки. от Роза. миры Кадабра, Мяут, Райчу, я. Пикачу - Псайдак - Слоупок \ Джигглипуф. мы выходим на классическую мафию спунов, что ли? Джингли как-то очень резво побежала вешать Пикачу после Роза. Еще раньше побежал Псайдак. Это запросто может быть как скорый повес пропалившегося напа Пикачу вслед за чеком, так и радостный слив мирного, если Пикачу мирный. Объяснимо в обоих случаях. И я соглашусь, что Бульба мне тут мирнее всех смотрицца. и я опять не увидел, где Джиг стала у Мяута мирной. Милая она. Жаль единственную девушку. если у нас нет никакого закопа, то только Джиг-Псайдак-Электрод, что ли? Кто верит, что у нас нет закопа? а, Слоупок с голосом в Роза. Хз. Про него забыл. повес предлагаю свободным, я лично не трогаю Пикачу, Кадабру, Роза. смотрю между Джиг, Псайдак, Электрод, Слоупок. Поправка на Бульбу, но мало. |
Цитата:
Но ты правильно говоришь, не только ты, почему он сразу не откатил? Я понимаю нету вскрышек и он решил продавить на повес своего черного.. Но вскрышка то была от меня, какое он имеет право играть против меня? Он же в итоге написал что я труком и чудил для проверки реакций. Он не особо имеет на это право. Он сломал мою игру и то что я хотел чудить. Со стороны может показаться, что я намекаю на линч Дроузи.. Вообщем вам не показалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стучите по панцирю, зашибу!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подготовки там и не пахло. Единственное это что я оставлял пост с "Док" на тот случай чтобы меня если и нашли бы по надписи могли бы меня убить. Что это за стушевался?) Что за ересь желтый?) Где что отбивался?)) Все смешнее и смешнее, отвечал на вопросы, говорил что нельзя казнить Мяута и вообще комов?))) Я не говорил сорри, ты вообще в сосну что ли врезался? Я сказал что немного скомкано, в том плане что ентрны не проставил для удобства читки. И цветами не покрасил. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты мир, то ооочень странный и /пытается подобрать слово/ заигравшийся. Что там с алиби все же? Как ты собираешься делать алиби, если у тебя нет чека?.
|
Цитата:
И в целом пост написан мирно. А не потому что Пикачу как ты выразился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Очень просто.) |
Цитата:
Пусть я ей не понравился. Но она мне понравилась и если она рассматривает варики что я ее покупаю или привязываю, то для меня это кричит о ее мирности.. Вот она маф, а я к ней "клеюсь" вот нафига ей терять руку мою? Есть хоть одна причина? А если она мирная, то она просто реагирует адекватно и думает что это именно я ее руку покупаю.. Она милая была раньше, а сейчас я думаю что мирная |
Цитата:
|
Цитата:
странные Кадабра, Электрод, Бульба, Псайдак и Слоупок *курящий смайл* |
Цитата:
А твои "А если" мне вообще неинтересны. Эту "а если" херню можно хоть куда пихать и хоть на что. А если кома вообще не выдали. Короче думаю понял. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прикинь на это уже ответ был и не раз. Звездочка дается когда более менее мирный, но чего то не хватает и вполне себе закоп. |
Черепах, я уже задолюался от тебя ждать хоть какой то расклад.. Сколько можно размазывать?
Давай обмен? с тебя расклад, а с меня твой точный цвет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Покемоны, не теряйте. Я приплыву около 7-8. |
Цитата:
Это сложно, но наиболее четко почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я не верю, что у нас закопа нет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я на слово не поверю |
Буду позже. Не теряйте.
|
/заподозревал Черепаха/ какой-то он немногословный, да?
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
И второй Кадабра это весь тред?))) То они что то там не признали и я испугался?) Большинство мне верили, что факт. |
Пикачу, по какому именно посту ты видишь подготовку ко вскрытию кома от дроузи?
|
Цитата:
Он тебя дал в тройке. с Мяутом-Ты-Джиглипуп. Мяута вычеркиваю. Про Джи он поинтересовался что я по ней думаю, то есть подбивал чтобы обратил на неё внимание ибо там спун, и значит это минус действие против неё. Что не логично при напе. Вычитаем Джи. Остаешься ты. А из тройки я считаю что он давал 1 напа. Так и вышел. Теперь понятно? Если опять будешь товлогить по беспонту, я буду тупо отвечать цитатами. |
Дроузи, тебе верили Псай и Электрод. Остальные голосовали по учебнику
|
Цитата:
Аут просто |
Цитата:
Я кстати читал, но не думал что это позиция.. а так размышления твои.. Мне это изначально показалось бредом.. ведь ты взял мирным меня, а Райчу не взял.. Ну допустим она за скобками, как мирная проверка.. Но как ты вышел на такую тройку? Если в мирных нет Бульбы, почему он не может быть мафом? Я в тройках его не вижу и ты написал много текста но поясняешь какую то хрень.. Ты тама в конце делаешь поправку на Бульбу.. к чему это? Где Электрод? мнение по спунам есть, а по этим ребятам нет.. Я короче перечитав еще раз, понял, что это просто размышления.. Это не позиция.. Когда будет позиция? |
Цитата:
|
Мяут, ты прям жб уверенн в большеглазке?
|
Бyльбaзaвр, в начале дня Дроузи ругался с Черепахом, в середине написал тройку из подозреваемых с ним и со мной, перед самыми итогами написал, что проверять Черепаха не надо, а надо проверять меня. Сразу после итогов вскрылся с моим чеком.
|
:
Цитата:
|
Цитата:
В большеглазке по эмо уверен сильно.. Но при этом сам не верю в свое умение читать эмо. И я уже написал она не сыграла как маф.. Но это не есть док-во.. Но она сегодня мне мирнее многих других |
Я не могу обелить большеглазку ни на чём...и позиции по подозреваемым у нее нет более менее.я не увидел по крайней мере
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда тут дело в другом, тебя многие по не понятным причинам особо не рассматривают, а значит у тебя есть альтернативы виде Псайдака или Слоупока. |
Цитата:
У тебя не хватает кандидатов? |
Цитата:
Если ты смотришь или играешь по учебнику не плети других. Потому что я думаю что половина на него клали болт с большой колокольни, а не бегают смотреть что там написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е.при мирном тебе и мяуте, что тут точно , у него нихрена нет Значит или ты маф или он или у меня лыжи не едут. Есть дыра в логике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас, похоже, ушёл в глухую оборону Добавлено через 9 минут Мяут, если Дроузи и Черепах мафят и вчера разбежку делали, то кто третий? |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя вообще стол какой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет, не будят ибо аргументов никаких не было за твою мирность, только обеление за шутеечки что вообще бредятина. Но если не сойдемся на тебе, тут очевидно что надо искать компромисс, что на это скажешь?) Ты можешь попытаться меня разубедить например пойти в Псайдака или Слоупока.) Добавлено через 5 минут Цитата:
Давление не было. Там был тупой вопрос с кем он может быть - на что и был дан тупой ответ что может быть с любым. Собственно как и остальные. Какое нафиг оправдание ты во вторую сосну врезался? там были обычные ответы на вопросы читая тред. Где после прочтение уже добрался до прочитки тебя. Я там и пчелу не посмотрел, но да пофиг. Так что ты тупо уже левоту пытаешься накидывать. Добавлено через 6 минут Вы вообще Пикачу читаете? Или не читаете и не видите что за чушь он пишет? |
Дроузи, пока рассматриваю вариант Дроузи-Черепах и третий из Псайдак/Электрод/Джи. Слоупока не хочу сейчас рассматривать, не вписывается он к мафам по поведению и репликам.
Ты кого ставишь ко мне в тройку? |
Внимание! В игре замена - за Райчу теперь играет другой человек.
|
Кстати обеление за шутеечи что бред - это в мой адрес.
Могу пояснить. 1) Мне понравилась шутка от Пикачу 2) Он мне точно мирный из-за вскрышки лжека Я мог бы быть Кэпом и сказать, что Пикачу мирный потому что он ЧЧ лжека.. я решил сказать по другому.. У него классные шутеечки и не хочу его вешать.. Естествено основная причина в другом, но мне кажется и так должно быть всем понятно почему у меня Пикачу стал точно мирным |
Цитата:
Пикачу - Псайдак - Бульба \ Джиглипуп. И Слоупок может любого заменить у него так вообще нифига нету. И какие реплики у тебя у Слоупока его обелили?))) И поведение чем у него мирное, расскажи хоть.)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это как от болды тыкать и давать цвет без пояснений. Реакции ночные мне не зашли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто если ты считаешь Дроузи мирным и всё равно предлагаешь его повес, то выглядит это забавно, конечно. |
Цитата:
Потому что он лепится кому угодно и от него по сути ничего нет. Че то там он говорил что сделает полную картину мира, по факту пару небольших фраз ни о чем были. От этого его либо надо проверять либо избавляться больше по нему вариантов не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
А оставаться на ночь двоим было не резонно от того что док мог не туда пульнуть. По поводу выигрыша прикрышки, я тогда был и против него играть, а не с ним. Ну и ключевое почему держал это посмотреть что будет делать Пикачу. Ну и остальных посмотреть тоже было интересно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если реакции вкатили бы вполне и мирным мог найти. Так же и если полностью потух то маф точный и вообще лишка за успешный финт. Везде профит есть. В твоем случае похоже на второй вариант больше. Добавлено через 3 минуты Пикачу ты Псайдака то вешать пойдешь? |
Пикачу между прочим мирно спал, пока ты смотрел) что ты разглядеть хотел?
Думал, что я из милого превращусь в монстра? Кстати, Джи тоже очень милая, и стол у неё тоже не очень. А ты ее даже не замечаешь. Поставил в тройку по остатку |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |