Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Pokemafia № 104 день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143884)

Кадабра 01.08.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484770)
Почему? Он его и голосит

Проснись. И посмотри на время постов.

Сквиртл 01.08.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484769)
Смишно. Особенно в ситуации, что один из комов - мафский лжек. Особенно доку.

Ты уверен, что там точно мафский лжек? Такой варик есть, да. Но двух комов все равно не принято выносить. Поглядим по чекам завтра, какой логичнее будет.
/закурил тоже/

Мяут 01.08.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484768)
Соррян, для меня это не аргумент. Я на подобном уже обламывался.
Я черепаху даже проверять не буду.. если он мирный, то всего лишь право на ошибку.. Второе, ну и ок..

ПС если что надеюсь меня док не проверял

хилил* :Emba:

Сквиртл 01.08.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484772)
И посмотри на время постов

Время не сверял. Ща.Да, у Пикачу голос в 13.55

Кадабра 01.08.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484771)
А теперь у меня нет 100% черного, кроме лжека.

Дроузи тебе 100% чёрный?

Электрод 01.08.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484647)
И это наш труком? Я дико ржу. И нервно курю в сторонке от такого уровня.

Я чёт не понимаю, а что вам собственно не нравится?

Комиссар дал чёрный чек в первую же ночь - это уже мегадостижение.
У нас есть вскрывшийся лжеком - Мяут.
Нам-то всего лишь осталось найти третьего.

Вы все - няши-мирняши - зачем тогда нужны, если всех трёх мафов вам должен комиссар найти?

Как по мне - комиссар уже сделал для победы города больше, чем все остальные вместе взятые.

Давайте уж сделаем 33% своей работы, чтоб не только комиссару все лавры от победы достались.

Мяут 01.08.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484773)
Ты уверен, что там точно мафский лжек? Такой варик есть, да. Но двух комов все равно не принято выносить. Поглядим по чекам завтра, какой логичнее будет.
/закурил тоже/

Не отвертишься. Кто будет смотреть на проверки? у нас светлая..

Даже если и Пикачу маф, то обмен зашибись.. Ухожу я, но говорю проверку.. Вы мой цвет видите же.. уходит следом лжек - минус два мафа и мои проверки у вас остаются

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484776)
Дроузи тебе 100% чёрный?

Я написал ниже.. Рассматривать версии что он мирный я буду только когда он откатит.. И чем больше он тянет тем меньше у него шансов что бы я его рассмотрел мирным

Пикачy 01.08.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484777)

Вы все - няши-мирняши - зачем тогда нужны, если всех трёх мафов вам должен комиссар найти?

Как по мне - комиссар уже сделал для победы города больше, чем все остальные вместе взятые.

Давайте уж сделаем 33% своей работы, чтоб не только комиссару все лавры от победы достались.

Прямо так уверен? Ну-ну. Что будешь делать когда высветится мой мирный статус? /поставил Электроду минус/

Мяут 01.08.2018 15:38

Ладно, Черепаха Электродод Рози

Давайте играть следующую?

Сквиртл 01.08.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484662)
Я вскрылся потому что не жилец. Я был мирнющим за столом и при этом маяковал на роль.. думаю меня не стрельнули потому что просил хил в себя.. На второй день не рассчитывал, вот и вот так

Так ты все же ком, на меня собирал реакции, а чекнул таки белку?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484781)

Что?

Мяут 01.08.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484780)
Прямо так уверен? Ну-ну. Что будешь делать когда высветится мой мирный статус? /поставил Электроду минус/

Я думаю он сильно "будет удивлен"

Пикачy 01.08.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484781)

Почему у нас мысли сходятся? Это начинает пугать

Кадабра 01.08.2018 15:40

Цитата:

Я так люблю посты в тему, которые уже не в тему)))

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484778)
И чем больше он тянет тем меньше у него шансов что бы я его рассмотрел мирным

Его шансы упали до нуля, когда он свинтил, не дав реакции на то, что ты не откатываешь.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484771)
По другому спрошу..
У нас есть 2 права на ошибку.. В учебниках рассказывают, что в таком случаю выбирать комов не обязательно. Пусть Развивают свои версии и дают дальше проверки.
Ты с этим согласен?

А теперь у меня нет 100% черного, кроме лжека. А у другого кома есть. И то что он Лжек знают только его напы.

Так что странного если я играю по учебнику, а "не в верю не верю".. Точнее не я так играю, а предлагаю так сыграть городу.

То что он прикрышка, я рассматривать буду только после того как он откатит.. А он это сделает за любой статус

Зачем ошибаться и потом эпично зафейлить если можно лжек выводить на правду?
Ты конечно очень странный, но дроузи не ком

Пикачy 01.08.2018 15:40

Это я про Электрода. Все ещё не вижу в Черепахе мафа

Мяут 01.08.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484782)
Так ты все же ком, на меня собирал реакции, а чекнул таки белку?

Добавлено через 23 секунды

Что?

Если бы не было вскрышки Роза, я бы и дальше на тебя собирал реакции.. Но увы я не готов заложиться что ты точно черный. Но пакуй вещи ты следующий на выход после Пикачу

Бyльбaзaвр 01.08.2018 15:42

Если от большеглазки ничего не будет, предлагаю вешать ее как точного мафа

Пикачy 01.08.2018 15:43

Цитата:

Алилуя /дико заплюсовал, причем по обоим пунктам/

Кадабра 01.08.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484787)

Вот почему я играю с Бульбазавром.

Сквиртл 01.08.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484687)
Мы тебя вешаем

И тут я уже пожалел, что вчера игра была не с дня...

Мяут 01.08.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484787)

Не понял.. Как я могу вывести лжек на правду? Он стоит на своем, все что он пишет не правда. Но это знаю я, и вы узнаете позже..

Кадабра 01.08.2018 15:46

Так.
Берём меня, Мяута, Бульбу, Райчу и Пикачу в мирный кулак.
Дроузи в мафло.
Остаются Псайдак, Сквиртл, Джигли и Слоупок.

Кадабра 01.08.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484794)
Он стоит на своем, все что он пишет не правда. Но это знаю я, и вы узнаете позже..

*отхреначил (это литературное слово!!!) Мяута серебряной ложкой*

Слоупок 01.08.2018 15:48

В общем если выбирать между комами Дроузи и Мяут, то Мяут > Дроузи однозначно, хотя определенные фейлы во вскрышке у Мяута все-таки есть.
Отсюда Пикачу я не хочу вешать от слова совсем.
Электрод вполне себе маф с его рассуждениями.

Пикачy 01.08.2018 15:48

Кадабра, электрод? Он какой-то странный. Слоупок слишком слоу пока для тройки с Джи

Кадабра 01.08.2018 15:50

Точно! Электрод ещё! Электрода забыл. Не беру его пока в мирный кулак.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484794)
Не понял.. Как я могу вывести лжек на правду? Он стоит на своем, все что он пишет не правда. Но это знаю я, и вы узнаете позже..

Ну за тебя это надо делать другим?я ещё понимаю у тебя Пикачу мафом был бы...но он твой мир...есть лжек, а ты сидишь и ждёшь хз чего, ещё и мы виноваты что играем в ромашку?

Мяут 01.08.2018 15:53

Спасибо, что я не зря потратил время.
Но счас буду занят.
Буду позже.
Расклад у меня есть.. но сильно похож на расклад Кадабры, так что не вижу смысла дублировать

Джигглипуф 01.08.2018 15:53

Если Дроузи лжеком, то ему сейчас нужно было идти в Мяута, но он остался на своей проверке Пикачу, нет смысла такого риска в первом дне после ночи для мафа

Бyльбaзaвр 01.08.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484801)
Спасибо, что я не зря потратил время.
Но счас буду занят.
Буду позже.
Расклад у меня есть.. но сильно похож на расклад Кадабры, так что не вижу смысла дублировать

Что значит нет смысла?есть, только с комментариями

Электрод 01.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484761)

А если там маф, которого льёт свой же маф, то ты, как бы помягче сказать... в фекалиях. Целиком и полностью. Потому что Дроузи после этого будут верить безоговорочно.

Кадабра, Дроузи очень легко проверится выживаемостью. Он может выжить ещё сегодня, если его успешно захилит док, но если он ещё и послезавтра будет жить, то можно будет вешать сразу. Так что за Дроузи не переживай.

Но на сегодня он ком, по крайней мере, у меня. Логику такого решения я уже объясняло, повторяться не хочу.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12484802)
Если Дроузи лжеком, то ему сейчас нужно было идти в Мяута, но он остался на своей проверке Пикачу, нет смысла такого риска в первом дне после ночи для мафа

Потому что он либо маф, который не может развернуться , ну как развернуться если есть прова?он ее и давит уже, либо мирная крышка...которая уверенна в мафости Пикачу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484804)
Кадабра, Дроузи очень легко проверится выживаемостью. Он может выжить ещё сегодня, если его успешно захилит док, но если он ещё и послезавтра будет жить, то можно будет вешать сразу. Так что за Дроузи не переживай.

Но на сегодня он ком, по крайней мере, у меня. Логику такого решения я уже объясняло, повторяться не хочу.

Ага, ну прям песня, хочешь сказать док будет лечить одного из комов?пфф ..хочешь сказать мафия не убьет тру?пфф ...

Добавлено через 2 минуты
Большеглазка, тебя не смущает что ты у меня маф самый самый?

Мяут 01.08.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484800)
Ну за тебя это надо делать другим?я ещё понимаю у тебя Пикачу мафом был бы...но он твой мир...есть лжек, а ты сидишь и ждёшь хз чего, ещё и мы виноваты что играем в ромашку?

Бульба я виню и винил тех кто собрался вешать меня, а не Пикачу.
Естественно уход Пикачу меня не особо устраивает. Но он необходим что бы вы поняли какая версия правильная.
И я тут уже не могу не чего сделать. Я же играю от фактов.
Если вы сегодня все же поверите мне и оставите Пикачу, то завтра опять будет тоже самое. А так как на меня волна пошла и я проигрывал вскрышку. Да звучит странно. Но у меня нет и особо выбора. Либо верите без вариантов мне, либо вешаем Пикачу и тратим право на ошибку.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484808)
Естественно уход Пикачу меня не особо устраивает. Но он необходим что бы вы поняли какая версия правильная.
Если вы сегодня все же поверите мне и оставите Пикачу, то завтра опять будет тоже самое. А так как на меня волна пошла и я проигрывал вскрышку. Да звучит странно. Но у меня нет и особо выбора. Либо верите без вариантов мне, либо вешаем Пикачу и тратим право на ошибку.

Ну ты вот зачем так криво вскрылся сразу в одном посте с откатом черной провы?я не понял этот финт, только не говори что пиво виновато

Сквиртл 01.08.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484747)
Конкретно мой голос будет стоять в лжеке. Но аргументов что бы не вешать Пикачу у меня нет. Кроме того что я знаю что я труком а он лжек

Аргумент вешать Пикачу у тебя может быть только один - доказать, что Роз лжек. И это в том случае, если Пикачу выйдет мирным. А если Пикачу выйдет мафом?

Пикачy 01.08.2018 16:01

Для мирной крышки Дроузи сильно много уже написал

Кадабра 01.08.2018 16:02

Цитата:

Да какие к чертям собачьим факты, если док чегодня не того кома полечит???? Чем ты думаешь?! Открой секрет!!!

Цитата:

Да ты чооооо http://hs-mak.do.am/memes/daladno.png

Дроузи 01.08.2018 16:03

В общем ждал с откатом я специально, чтобы еще поцеплять и посмотреть что будет происходить. Тем более в теме появился Пикачу, мне было очень интересно увидеть что будет делать. Т.к откатив раньше Пикачу мог сразу задействоваться мафом, поэтому откатывать сразу не имела такового профита.

Зеленые:
Кадабра - довольно упоротый чувак погрявший в своих шаблонах и виденью игры. При этом всем как раз видится мирным в своей категории игроков. Идет довольно плотным мирным, но как раз из-за первой характеристики может затроить.
Мяут - Тру ком, не знаю с чего его как то стали паранойить по мне так очень сильно палился, особенно "ой, меня щас убьют". Но поржал когда сказал что играет круче тут всех, самооценка выше крыши.))
Райчу - Мир, прова.
Сквиртл - по реакции мне зашел, Да и в целом если вычесть начало, норм такой покемон и реакции по комству были хорошие, в целом интерес виден.
Зеленоватые:
Электрод - Где то была агрессия, в целом видно разборы, рассуждение. В общем хорошее впечатление осталось.
Бульбазавр - покемон рассуждает интерес вроде есть. Но чего мне в нем не хватает.

Красные:

Пикачу - Псайдак - Слоупок \ Джигглипуф.

Пикачу - не понимаю на основе чего он вам нравится, по мне мафло мафловское.
1. Подлизывание какой милый.
2. фоновый режим, безконфликтность, не наблюдается интерес
3. Плохая реакция после ноч
4. из чего тока могу вспомнить что только Райчу он сказал было мирная реакция
5. Не вижу никакой позиции и в целом даже с появлением все очеень тухло.

И ожидаю после поста прилив сил у него. Но по факту сейчас ни мирных, ни мафов ничего. Тока вчера чет немного сотряс от него.

Псайдак - Был наплывами и особо не замечался. Но по мне он спалился по Пикачу.
Учитывая что он понимал что с Черепахой Мяут лжекнул, для него стало очевидно что я ком ибо попал. От того он быстро разобрался для себя что я тру и Мяут лже.
И играл от этого и стал около этого сразу ходить. В остальном интереса у него так же не наблюдаю.

Теперь категория спунье.

Слоупок - тут и говорить по сути нечего. Делает вид что отстает. Где разбор и сколько ждать нормальную игру, как бы уже пора. В первый день ладно, но на этом ехать не комильфо любой ролью.

Джигглипуф. - Не понравилась как зашла, есть вопросы спрашивайте, а ей значит сказать нечего и у неё вопросов нет. Никаких позиций и мыслей нету. Только рассуждение по двум комам что мало, где склонилась ко мне тру. и очень смутила вот этот момент.

Цитата:

Прочитала и очень удивилась текущей ситуации... Вскрытие двух комиссаров это слишком...

Мяут в этой ситуации мне понравился гораздо меньше, т.е я так и не поняла зачем сначала призывать комиссара вскрываться, а потом вскрываться самому через 10 минут. Может проглядела где-то ответ на такой странный ход... Плюс по самой проверке всё очень мутно...

Дроузи в этой ситуации понравился больше, но всё равно очень удивило как легко он решил вскрыться после предложения Мяута и как пофигистично отреагировал на его вскрытие... Тем не менее, у него есть чёткая проверка и в его рассуждениях по треду чувствуется уверенность и логика, этим импонирует...

Вообще я даже не исключаю того факта, что они оба могут быть мирными, но Дроузи более похож на настоящего комиссара, поэтому сегодня я бы вешала Пикачу... Очень жаль, такой милый покемон...
Это вижу скорее палевом что я и Мяут мирный. Что в её случае как то не очень рассматривать как по мне такое. Обычно рассматриваешь что 1:1 в такой ситуации.

Ну и по Пикачу, такой милый, меня прямо чет тыркает. Мнение - милый.

Ни позиций, ни стола, ничего. не понравилась вообще.

Мяут 01.08.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484803)
Что значит нет смысла?есть, только с комментариями

У меня не особо там с комментариями. Я и вправду много время уже потратил. А все таки я на работе.

Электрод 01.08.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484795)
Так.
Дроузи в мафло.

Даже не знаю куда себя приткнуть - к красивым или умным...

Чёт мне сдаётся, что после Пикачу и мяута Кадабра третьим пойдёт.

Сквиртл 01.08.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12484749)
Сегодня ещё не очень импонирует Кадабра странной тактикой, что нужно обязательно разбивать двух комиссаров и игнорировать проверки

Где он писал, что двух комов нужно сегодня разбивать? Их надо разбивать, но вряд ли сегодня. Я отлично помню, как в битвах комов вешали тру.

Электрод 01.08.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484795)
Так.
Дроузи в мафло.

Даже не знаю куда себя приткнуть - к красивым или умным...

Чёт мне сдаётся, что после Пикачу и Мяута Кадабра третьим пойдёт.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:05

Я так и знал что откатит)
Мафло короче)

Добавлено через 45 секунд
Просто разворачиваться некуда и Пикачу мир жб тогда

Электрод 01.08.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484780)

Очевидно, вешать Дроузи и рассматривать Мяута тру-комом.

Дроузи 01.08.2018 16:06

Чет немного неудобно Бпешку запилил, надеюсь разберетесь и все прочтете, а там все обсудим.

Добавлено через 1 минуту
А ну да, какал я на ваши учебники. xD

Добавлено через 2 минуты
А ну да, какал я на ваши учебники. xD

Мяут 01.08.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484811)
Аргумент вешать Пикачу у тебя может быть только один - доказать, что Роз лжек. И это в том случае, если Пикачу выйдет мирным. А если Пикачу выйдет мафом?

Откатил Роуз.. Ожидаемо в принципе.. Но отвечу
Если бы вышел мафом, то ухожу я - вы видите мой цвет и мои проверки, а в итоге я разменялся на двух мафов, что очень плюсово.. Третьего бы искали от проверок и реакций этого дня. думаю это посильно

Электрод 01.08.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12484802)

Не отставай от игры, Солнце!

Дроузи рассказал, почему сегодня уходит его мафская проверка.

Дроузи 01.08.2018 16:10

Бульбазавр у меня претендент на закопа. звездочку в Бп на нем не поставил.
Но имейте ввиду, это тот кого я бы не стал без проверки так просто доверять.

Сквиртл 01.08.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484753)
Я только этим могу объяснить лжек от Дроузи, что я попал в черепаху

Чо? Я маф с Дроузи, мы вчера разбегались по всей покемонии и седня утром он попер вскрывацца, потому что увидел твой чек между мной и Электродом? Кстати, я вообще не понял, кто такой кружок. Даже не увидел, что он там был. Вернулся, посмотрел. Эта... ты, если тру, какой-то бухой тру.

Дроузи 01.08.2018 16:11

Казнить кстати предлагаю так же Пикачу.

Еще могу рассмотреть из своего списка красных, но он в любом случае у меня приоритетный. Да и казня его у мну алиби будет.

Мяут 01.08.2018 16:11

Я не сильно уверен что Дроузи мафло все таки..

Смотрите, в тот момент когда я спал а он выигрывал вскрышку, он говорил, что вешать меня нельзя..

Я бы просто поддержал эту волну на его месте.. пусть обмен, но обмен мафа на кома зашибись..

Кадабра 01.08.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484817)
Чёт мне сдаётся, что после Пикачу и мяута Кадабра третьим пойдёт.

http://hs-mak.do.am/memes/daladno.png

Мяут 01.08.2018 16:12

Ладно буду потом

Дроузи 01.08.2018 16:12

Ну и если я был бы мафом, я бы тупо щас казнил Мяута и все дела.
Тут просто банально посмотреть профитность.

Кадабра 01.08.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484832)

Кого предлагаешь на повес?

Сквиртл 01.08.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484763)
Странно, ты же был за то что бы меня сносить? Черепаха а чего ты передумал уже?

Ты махал моим черным чеком? Махал. За это и был готов сносить. Хватит там на крыше валерьянку забродившую хлыстать.

Электрод 01.08.2018 16:17

Дроузи, вообще-то уже много раз говорилось: мирный не должен вскрываться за активную роль. И опять в очередной раз на те же грабли...

Как мне теперь тебя увидеть мирным?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:17

Цитата:

Смотрите, в тот момент когда я спал а он выигрывал вскрышку, он говорил, что вешать меня нельзя..

Я бы просто поддержал эту волну на его месте.. пусть обмен, но обмен мафа на кома зашибись..

Я писал почему он не мог, на месте мафа, но есть зерно сомнения на счёт него(перечитал БП ещё раз)...а вообще все по учебнику, хоть он и отрицает .

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484835)
Ну и если я был бы мафом, я бы тупо щас казнил Мяута и все дела.
Тут просто банально посмотреть профитность.

Нифига ты бы его не казнил

Электрод 01.08.2018 16:18

А самое неприятное, что я уже оба голоса отдал. И если Пикачу окажется мирным, то я тебя не увижу никак мирным.

Кадабра 01.08.2018 16:18

Цитата:

А прикинь, что и Дроузи, и Пикачу миры. Сажаем Пикачу, отлетает Райчу и даальше...
Профит же от твоей вскрышки городу, да? И особенно от каканья Дроузи на учебники? Профит!

Пикачy 01.08.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484823)
Чет немного неудобно Бпешку запилил, надеюсь разберетесь и все прочтете, а там все обсудим.

Мафский какой-то пост <_<

На счёт вскрытия и отката - какой-то бред и с позиции мафа, и с позиции мирного. Если ты маф, то помог городу найти твоих напарников, если ты мир, то город запутал с двумя мирными вскрытиями и реакция мафов теперь не просчитать.
Кстати, почему так уверен, что Мяут - тру?

Электрод 01.08.2018 16:18

В общем, Дроузи, молись, чтобы Пикачу оказался реально мафом.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:19

Слоупок, давай окукливайся уже...превратись из гусеницы в бабочку

Кадабра 01.08.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484842)
А самое неприятное, что я уже оба голоса отдал

менять голос можно ДВА раза. Сколько раз ты СМЕНИЛ голос?

Дроузи 01.08.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484707)
Бедняга Мяут так и не дождётся твоего отката от комства, да?

Добавлено через 50 секунд
Дроузи, я не собираюсь тебя всерьёз воспринимать, пока ты не дашь реакцию на Мяута.

Был бы мафом сразу начал давать реакции и что он лже.
А не так уходить от слов и предлагать ему дружбу.
А давлешку на это я уже давно заметил.
Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484709)
чето дроузи мне не заходит сейчас...не знаю как объяснить почему
я логики там вообще не вижу

причем тут мяут...а если он мир, то я с пикачу или нет?

А че тебе объяснять? Я тебя в мафстве без Мяута грубо обвинил. Вот тебе это и не понравилось вот я тебе и не зашел - все просто.

Я тебя нашел от Пикачу от его тройки.

Хотя тогда тройка вы скорее не пара с Джиглипуфом.

Тогда тройка Пикачу-Псайдак-Бульбазавр/Джигглипуф.

Вот она мне даже лучше нравится.
При ошибке любой меняет Слоупоком.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484842)
А самое неприятное, что я уже оба голоса отдал. И если Пикачу окажется мирным, то я тебя не увижу никак мирным.

Всего же три?две смены же..и хз куда все торопятся

Мяут 01.08.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484836)
Кого предлагаешь на повес?

Понятия не имею..

Против линча Райчу, Пикачу, Кадабры, Бульбы и себя

По остальным свободное можно. Увидим как голоса ляжут, с этого и проверю.. Док в меня если можно

Пикачy 01.08.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484831)
Казнить кстати предлагаю так же Пикачу.

Еще могу рассмотреть из своего списка красных, но он в любом случае у меня приоритетный. Да и казня его у мну алиби будет.

Пф... /долго смеялся/

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484848)
Был бы мафом сразу начал давать реакции и что он лже.
А не так уходить от слов и предлагать ему дружбу.
А давлешку на это я уже давно заметил.
А че тебе объяснять? Я тебя в мафстве без Мяута грубо обвинил. Вот тебе это и не понравилось вот я тебе и не зашел - все просто.

Я тебя нашел от Пикачу от его тройки.

Хотя тогда тройка вы скорее не пара с Джиглипуфом.

Тогда тройка Пикачу-Псайдак-Бульбазавр/Джигглипуф.

Вот она мне даже лучше нравится.
При ошибке любой меняет Слоупоком.

Аа, ну ок, я с Пикачу на чем вообще могу быть?
Ты мне не понравился тем что было все утро

Добавлено через 1 минуту
Дроузи, так вешать кого хош?

Дроузи 01.08.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484753)
Смотри, вскрышка Дроузи имеет смысл только если мафам необходимо создать другую версию.. Я дал проверку Черепаха/Электрод есть черный.. Электрода я не трогал, а в Черепаху ехал всю дорогу.. И со стороны мафов, они могли поверить что я и проверил черепаху.. У них был выбор вскрываться в ответ или ждать когда их перевешают. Ведь есть еще док. и после линча условного черепахи, мне бы верили точно..

Я только этим могу объяснить лжек от Дроузи, что я попал в черепаху

Это ты мог такое подумать если бы я не тут же вскрылся.
То есть моментально отреагировать это сверхчтотонереальное.
На самом деле я твое вскрытие и не видел когда свой пост писал.
Потом уже увидел.

Пикачy 01.08.2018 16:25

Цитата:

Это что, оговорка, да? Какое алиби, если он - мж и в меня пальцем тыкнул?

Дроузи 01.08.2018 16:26

Цитата:

Вот этот мне пост зашел. Как по мирному как по мне.

Пикачy 01.08.2018 16:26

Цитата:

На самом деле я твое вскрытие и не видел когда свой пост писал.
Потом уже увидел.
я ж говорил))

Кадабра 01.08.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484850)
Док в меня если можно

Нужно. Ну если док не проведёт ночь, какая на учебники.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484859)

А мне наоборот

Сквиртл 01.08.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484789)
Но пакуй вещи ты следующий на выход после Пикачу

На каком основании? Что я дефал Пикачу, который черный чек у Дроузи? Тебе же Дроузи лжек.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484861)
Нужно. Ну если док не проведёт ночь, какая на учебники.

:Grin:

Пикачy 01.08.2018 16:29

Цитата:

Нет тут ничего мирного, мафского хотя тоже. Это странный пост. С двумя вскрытиями, столько уверенности кто настоящий, а кто нет

Мяут 01.08.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484843)
А прикинь, что и Дроузи, и Пикачу миры. Сажаем Пикачу, отлетает Райчу и даальше...
Профит же от твоей вскрышки городу, да? И особенно от каканья Дроузи на учебники? Профит!

А я то причем? У меня была игра на проверку реакций..
Но после вскрышки Роуза, я не имел ее права продолжать.
Если бы не было от Роуза вскрышки, я бы довел свою игру до итога и сказал бы выводы.. Так что объясняй Дроузу.

Зачем он вскрылся не понимаю и ему за это трындец будет в итоге. Проверять его? Хз. Думаю что мирный, но он любому спуну проиграет где то на тройке.
Если маф, то я не хочу что бы так доезжали.

Вообщем свободное голосование.. голосуем и объясняем свой голос

Кадабра 01.08.2018 16:30

Я сменил голос.
Псайдак-Джигли-Электрод? М?

Мяут 01.08.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484863)
На каком основании? Что я дефал Пикачу, который черный чек у Дроузи? Тебе же Дроузи лжек.

Расслабься. Чем писать такую чепуху, дай расклад кто маф если не ты

Пикачy 01.08.2018 16:32

Дроузи сделал глупость, потому что не видел, что Мяут вскрылся. Думаю, все же маф

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:32

Дроузи, я не понял как у тебя большеглазка попала а мафию за то что поверила про Пикачу, и я тоже только с мнением наоборот?у тебя нет четкого мнения на этот счёт?если мы не вместе, то один должен быть точно мирным, не?

Дроузи 01.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484838)
Дроузи, вообще-то уже много раз говорилось: мирный не должен вскрываться за активную роль. И опять в очередной раз на те же грабли...

Как мне теперь тебя увидеть мирным?

Да мне пофиг кто что говорил.)

Я расписал, что, почему и как все вижу. Время разобраться все есть, не вижу ничего плохого.

Что надо можно спросить.

Пикачy 01.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484869)
Я сменил голос.

Веришь Дроузи?

Кадабра 01.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484871)
Дроузи сделал глупость, потому что не видел, что Мяут вскрылся. Думаю, все же маф

Думаешь, маф решил слиться, вытаскивая трукома?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484874)
Веришь Дроузи?

Я так-то голос в него отдал.
Кручу варианты. Что скажешь?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:34

Вы не бегите сломя голову менять голоса, они ограниченны всеж ..

Дроузи 01.08.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484839)
Нифига ты бы его не казнил

Расскажи это своей спине.))

Дроузи 01.08.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484843)
И особенно от каканья Дроузи на учебники? Профит!

И еще размазывание и подтирание ими да.))

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484878)
Расскажи это своей спине.))

Даже спорить не буду, в теме все видно и настрой тоже

Кадабра 01.08.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484877)
Вы не бегите сломя голову менять голоса, они ограниченны всеж ..

У меня один в запасе. Я его приберегу.

Дроузи 01.08.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484872)
Дроузи, я не понял как у тебя большеглазка попала а мафию за то что поверила про Пикачу, и я тоже только с мнением наоборот?у тебя нет четкого мнения на этот счёт?если мы не вместе, то один должен быть точно мирным, не?

Читать на учись.

Все написано и все объяснено.

Но да, один из вас мирный, у меня так и есть что взаимозаменяемы.
Но он Пикачу ты подходишь больше.
Что тебе не понятно?

Сквиртл 01.08.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484815)
В общем ждал с откатом я специально, чтобы еще поцеплять и посмотреть что будет происходить

Прочитал и охренел. Вспомнил, что черепахи все-таки курят. У нас один, что ли, ком остался?

Кадабра 01.08.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484880)
И еще размазывание и подтирание ими да.))

Да маласа, конечно, если мир. Мы все рыдаем от зависти и посыпаем голову пеплом от осознания собственной убогости.

Пикачу, я жду твой ответ по Дроузи:
Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484875)

Дроузи 01.08.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484875)

И решил откатить, заместо того чтобы казнить мафский чек угу.))

Электрод 01.08.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484847)
менять голос можно ДВА раза. Сколько раз ты СМЕНИЛ голос?

Спасибо за поправку! Значит ещё живём!

Кадабра 01.08.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484888)
И решил откатить, заместо того чтобы казнить мафский чек угу.))

Зачем? Чтобы все увидели там мира? С откатом у тебя больше шансов прожить.

Пикачy 01.08.2018 16:44

Кадабра, Дроузи вскрышку готовил и не видел вскрытия Мяута, поэтому вчера после итогов стушевался. Сегодня с утра начал отбиваться, имхо не отбился. Потом откатывает и пишет «сорри за большой пост, дочитайте до конца, будем обсуждать» (кто вообще так пишет?), параноидально зациклился на мне и хочет (будучи мирным) делать на мне алиби. Я хз, пока плохо смотрится, но зачем мафу делать такой лжек при светлой, я тоже не понимаю.
Псайдака пока мало, очень мало, по сравнению с первым вечером, настораживает.

Кадабра 01.08.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484892)

Да он мафло.

Пикачy 01.08.2018 16:47

Цитата:

Пикачу, я жду твой ответ по Дроузи:
ну не умею я быстро печатать, пока лапками по телефону попадёшь..

Кадабра 01.08.2018 16:48

Кстати, Джигли вряд ли с Дроузи.. Поэтому если один маф, то другой нет. Согласны со мной?

Электрод 01.08.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484866)
Нет тут ничего мирного, мафского хотя тоже. Это странный пост. С двумя вскрытиями, столько уверенности кто настоящий, а кто нет

Я объяснило логику, по которой я пришло к выводу о лжекомстве Мяута и о трукомстве Дроузи. Я ж не могло предполагать, что Дроузи какает на учебники вместо того, чтобы вникать в них.

Пикачy 01.08.2018 16:50

Цитата:

решил откатить, заместо того чтобы казнить мафский чек угу.))
Дроузи, расскажи ещё раз, как будешь на мне алиби делать? И что будешь говорить, когда я миром высвечусь?

Джигглипуф 01.08.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484805)
Потому что он либо маф, который не может развернуться , ну как развернуться если есть прова?он ее и давит уже, либо мирная крышка...которая уверенна в мафости Пикачу.

Если он маф, то зачем вообще заходил в эту ловушку с комиссаром, и решил вскрыться, при чём вскрылся ответом на слова Мяута, что если комиссар есть, то ему лучше выйти прямо сейчас

Кадабра 01.08.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484897)
Я объяснило логику, по которой я пришло к выводу о лжекомстве Мяута и о трукомстве Дроузи.

Прости, ради Электричества, напомни почему. Просто я в этом запале подзабыл, а перечитывать времени нет.

Пикачy 01.08.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484897)
Я объяснило логику, по которой я пришло к выводу о лжекомстве Мяута и о трукомстве Дроузи. Я ж не могло предполагать, что Дроузи какает на учебники вместо того, чтобы вникать в них.

Да, Дроузи, он такой, неформал...

Электрод 01.08.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484869)
Я сменил голос.

Думаю, мы с Псайдаком непара. И я точно знаю, что я мир. Так что на досуге поищи мне замену в этой тройке.

Сквиртл 01.08.2018 16:54

Цитата:

Вот этот мне пост зашел. Как по мирному как по мне

Погоди, но в этом посте Электрод говорит, что ты тру и Мяут лже. Ты же откатил уже. Или тебе просто нравится, что Электрод согласен без раздумий вешать Пикачу?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484896)
Кстати, Джигли вряд ли с Дроузи.. Поэтому если один маф, то другой нет. Согласны со мной?

Мм ..не понял

Пояснишь?

Пикачy 01.08.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484903)
Думаю, мы с Псайдаком непара. И я точно знаю, что я мир. Так что на досуге поищи мне замену в этой тройке.

А с кем ты ещё не пара? /приготовился записывать/

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12484899)
Если он маф, то зачем вообще заходил в эту ловушку с комиссаром, и решил вскрыться, при чём вскрылся ответом на слова Мяута, что если комиссар есть, то ему лучше выйти прямо сейчас

Он не видел вскрытия мяута, все просто
Ты сама кого подозревает и за что?кто мир и почему?

Кадабра 01.08.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484905)
Мм ..не понял

Пояснишь?

Ну она расписала старательно, что верит Дроузи и голоснула Пикачу ради чего? Ради того, чтобы подставится, когда нап Дроузи откатит? Странновато как по мне.

Пикачy 01.08.2018 16:57

Цитата:

Если он маф, то зачем вообще заходил в эту ловушку с комиссаром,
А это вопрос дня. Ответим - найдём мафов

Слоупок 01.08.2018 16:57

Думаю что нужно вешать Дроузи
На мирный мув непохоже от слова совсем

Джигглипуф 01.08.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484907)
Он не видел вскрытия мяута, все просто
Ты сама кого подозревает и за что?кто мир и почему?

Не увидела отката, пока писала, тут ещё несколько страниц, сейчас подумаю

Бyльбaзaвр 01.08.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484884)
Читать на учись.

Все написано и все объяснено.

Но да, один из вас мирный, у меня так и есть что взаимозаменяемы.
Но он Пикачу ты подходишь больше.
Что тебе не понятно?

Так ты так и не ответил, где (в каком месте) по каким параметрам я с Пикачу?
Если я подхожу больше, почему я зелёный со звёздочкой а она красная?

Мяут 01.08.2018 16:58

Забыл сказать, я и Лупоглазика не хотел что бы повесили.. Вот норм мне она.

Пикачy 01.08.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484908)
Ну она расписала старательно, что верит Дроузи и голоснула Пикачу ради чего? Ради того, чтобы подставится, когда нап Дроузи откатит? Странновато как по мне.

Но ее пост был слишком правильный, выверенный. Точно сама писала? Что если бы потом сказала, что она делала как в книжках написано? Или это слишком сложно?

Кадабра 01.08.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484914)
Или это слишком сложно?

Я не знаю. Нам нужна проверка того, от кого больше всего щупалец сможем протянуть. От Лупоглазки сможем?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484908)

Одно но...он мог тогда не планировать откатывать

Кадабра 01.08.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484917)
Одно но...он мог тогда не планировать откатывать

Да лааадно... Дроузи-маф должен был это запланировать с самого начала, иначе он улетает после повеса мира моментально.

Пикачy 01.08.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484919)
Да лааадно... Дроузи-маф должен был это запланировать с самого начала, иначе он улетает после повеса мира моментально.

А в чем гениальность такой стратегии?

Добавлено через 1 минуту
Черепах, а ты почему не пишешь? Все ещё читаешь? Ты же Дроузи подозревал с самого начала

Джигглипуф 01.08.2018 17:07

Конкретно по откату и большому посту Дроузи...
Все его рассуждения по поводу зелёных и красных имеют смысл, но с одной большой оговоркой, мы до сих пор не знаем роль Пикачу и сложно судить все ли из зелёного списка действительно имели своё видение игры, а не хотели защитить своего...

Говорить, что какой-нибудь Кадабра вероятнее всего зелёный, потому что не повёлся и хотел убить кого-то из комиссаров довольно странно, для меня это всё равно выглядит не очень мирным в той ситуации...

Претензии к своей игре я тоже понимаю...
Мафиозной уверенности в том, что оба комиссара мирные у меня не было, я просто согласилась с тем, что в первую очередь нужно бить по проверке и меня смущало, что кто-то хотел с 50% шансом попробовать повесить Мяута в возможном раскладе мир/мир

Сейчас Пикачу может написать, что я сыграла по учебнику...

Бyльбaзaвр 01.08.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12484924)
Конкретно по откату и большому посту Дроузи...
Все его рассуждения по поводу зелёных и красных имеют смысл, но с одной большой оговоркой, мы до сих пор не знаем роль Пикачу и сложно судить все ли из зелёного списка действительно имели своё видение игры, а не хотели защитить своего...

Говорить, что какой-нибудь Кадабра вероятнее всего зелёный, потому что не повёлся и хотел убить кого-то из комиссаров довольно странно, для меня это всё равно выглядит не очень мирным в той ситуации...

Претензии к своей игре я тоже понимаю...
Мафиозной уверенности в том, что оба комиссара мирные у меня не было, я просто согласилась с тем, что в первую очередь нужно бить по проверке и меня смущало, что кто-то хотел с 50% шансом попробовать повесить Мяута в возможном раскладе мир/мир

Так кто где у тебя?

Пикачy 01.08.2018 17:14

Для Дроузи-мафа имело смысл делать обмен меня на себя только чтобы запутать в процессе город. Я вроде на роль не очень похож. Для мафа запланировано лжекнуться и откатить - сильно привлечь к себе внимание, рисковано. Если он хотел с самого начала откатить, то зачем тащил мои тройки для обсуждения? Выводы на основе их делал. Все это так себе выглядит.

Кадабра 01.08.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484920)
А в чем гениальность такой стратегии?

А в чем гениальность засадить мира, настаивая, что ты ком? Лжек могзаставить психовать трукома и выдать себя (ну откуда им было знать, что и без того нервный?), а откат даёт шанс убедить всех, что он вот такая загадочная мирная прикрышка. Так бывает. Поркуа бы и не па?

Цитата:

Что в этой ситуации по-мирному в твоём понимании? С криками "ура" сажать Пикачу?

Электрод 01.08.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484900)
Прости, ради Электричества, напомни почему. Просто я в этом запале подзабыл, а перечитывать времени нет.

На работе сижу, времени сейчас нет. Приду домой, постараюсь найти. Хотя по фильтру мои сообщения несложно перечитать - там их максимум десятка два за сегодня.

Я и так вместо того, чтобы поедать электричество работать в игре сижу непозволительно долго и стараюсь от вас сильно не отстать.

Кадабра 01.08.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484927)
Для мафа запланировано лжекнуться и откатить - сильно привлечь к себе внимание, рисковано. Если он хотел с самого начала откатить, то зачем тащил мои тройки для обсуждения? Выводы на основе их делал. Все это так себе выглядит.

Ну то есть Дроузи тебе уже мир. Верно?

Пикачy 01.08.2018 17:18

Цитата:

Это вовсе не претензия /сам-то я их все равно не читал/ обсуждали возможную стратегию мафии. И что ты в итоге думаешь о Дроузи и его действиях?

Кадабра 01.08.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484930)
Хотя по фильтру мои сообщения несложно перечитать - там их максимум десятка два за сегодня.

У меня просто очень сложный заход в профиль - через поиск. Стрелочки возле авок не работают. Если получится, сделаю, конечно.

Электрод 01.08.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484906)
А с кем ты ещё не пара? /приготовился записывать/

Да вроде больше ни с кем особо не конфликтовало я. Ну эт как по мне я непара с ним. У других игроков может быть другое мнение.

Джигглипуф 01.08.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484927)
Так кто где у тебя?

Я бы сказала так...
Мяут идёт зелёным, потому что труком и сомневаюсь, что будет второй откат, но с вами покемон не шутит...

Дроузи у меня тоже идёт зелёным, потому что я не верю, что мафия пойдёт на такой ход, а если пошла, то имело смысл довесить Пикачу, может идти красным, только в связке с красным Пикачу, но такая ситуация мне тоже кажется диковиной...

Я у себя иду зелёной...

Кадабра мне не очень нравится, хоть убейте...

И Электрод не нравится, что сразу подхватил тему того, что если Мяут труком, то надо убить Дроузи...

Бульбазавр вроде задаёт вопросы, но выглядит так, как будто со стороны немного играет, прощупывает почву и не хочет на себя особо внимания привлекать...

Псайдак странный...

Слоупок, возможно, даже овощнее меня и его никак не видно, это мне не нравится, конечно...

По остальным я бы ещё подумала...

Пикачy 01.08.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484931)
Ну то есть Дроузи тебе уже мир. Верно?

Нет, он похож на мафа классического для меня. Просто не понимаю смыслах его действий. Вариант - выдавить тру-кома мне нравится. Дроузи точно вчера растерялся, когда понял, что Мяут вскрылся. И Мяут тоже :Grin:

Кадабра 01.08.2018 17:23

А давайте вешать Джигли!

Сквиртл 01.08.2018 17:30

Догнал наконец. Что мы имеем. Дроузи набирал пост, не видел, что вскрылся Мяут, весь день висел на своем черном чеке. Варик как вытаскивал тру, если маф. Варик работал мирной прикрышкой. Потому что откатил. Или откатил потому что его уже комом не признавали, а он таки маф. я хз, если честно. Но предлагаю все рано обоих не трогать, а то я видел, как заканчивали иногда мирные прикрышки. А Мяут, если ком, реально валерьянки обхлыстался.
итого пойдем от Мяута.
белка мирный чек. Пикачу не хочу. Кадабру тоже. Роза не хочу с вариком мирной прикрышки.
от Роза.
миры Кадабра, Мяут, Райчу, я.

мы выходим на классическую мафию спунов, что ли? Джингли как-то очень резво побежала вешать Пикачу после Роза. Еще раньше побежал Псайдак. Это запросто может быть как скорый повес пропалившегося напа Пикачу вслед за чеком, так и радостный слив мирного, если Пикачу мирный. Объяснимо в обоих случаях.
И я соглашусь, что Бульба мне тут мирнее всех смотрицца.
и я опять не увидел, где Джиг стала у Мяута мирной. Милая она. Жаль единственную девушку.
если у нас нет никакого закопа, то только Джиг-Псайдак-Электрод, что ли? Кто верит, что у нас нет закопа?
а, Слоупок с голосом в Роза. Хз. Про него забыл.
повес предлагаю свободным, я лично не трогаю Пикачу, Кадабру, Роза.
смотрю между Джиг, Псайдак, Электрод, Слоупок. Поправка на Бульбу, но мало.

Мяут 01.08.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484936)
Нет, он похож на мафа классического для меня. Просто не понимаю смыслах его действий. Вариант - выдавить тру-кома мне нравится. Дроузи точно вчера растерялся, когда понял, что Мяут вскрылся. И Мяут тоже :Grin:

Не, я растерялся и офигел с утра когда Дроузи попросил вешать не меня а свой ЧЧ. Это слишком бессмысленно и я понял что учебники фигня. Там такие случаи не рассматривают даже.

Но ты правильно говоришь, не только ты, почему он сразу не откатил? Я понимаю нету вскрышек и он решил продавить на повес своего черного.. Но вскрышка то была от меня, какое он имеет право играть против меня? Он же в итоге написал что я труком и чудил для проверки реакций. Он не особо имеет на это право. Он сломал мою игру и то что я хотел чудить.

Со стороны может показаться, что я намекаю на линч Дроузи.. Вообщем вам не показалось

Бyльбaзaвр 01.08.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12484935)
Я бы сказала так...
Мяут идёт зелёным, потому что труком и сомневаюсь, что будет второй откат, но с вами покемон не шутит...

Дроузи у меня тоже идёт зелёным, потому что я не верю, что мафия пойдёт на такой ход, а если пошла, то имело смысл довесить Пикачу, может идти красным, только в связке с красным Пикачу, но такая ситуация мне тоже кажется диковиной...

Я у себя иду зелёной...

И Электрод не нравится, что сразу подхватил тему того, что если Мяут труком, то надо убить Дроузи...

Бульбазавр вроде задаёт вопросы, но выглядит так, как будто со стороны немного играет, прощупывает почву и не хочет на себя особо внимания привлекать...

Псайдак странный...

Слоупок, возможно, даже овощнее меня и его никак не видно, это мне не нравится, конечно...

Так кто маф?

Мяут 01.08.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484938)
А давайте вешать Джигли!

Не вижу оснований для этого.

Кадабра 01.08.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484939)
повес предлагаю свободным

Только не заиграйтесь со свободным повесом, потому что при равенстве висит тот, кто набрал голоса раньше.

Сквиртл 01.08.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484920)
Черепах, а ты почему не пишешь? Все ещё читаешь? Ты же Дроузи подозревал с самого начала

Пишу. Не хочу Роза. Свежи воспоминания, какими бывают мирные прикрышки, вытащившие тру, но тут Роз вскрылся параллельно. Все может быть. И маф, упирающийся в версию в расчете, что ему поверят, и откативший, потому что не поверили.
Не стучите по панцирю, зашибу!!!

Кадабра 01.08.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484942)
Не вижу оснований для этого.

А я вижу. Вот они:

Цитата:

Я у себя иду зелёной...

Псайдак странный...

Дроузи 01.08.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484892)
Кадабра, Дроузи вскрышку готовил и не видел вскрытия Мяута, поэтому вчера после итогов стушевался. Сегодня с утра начал отбиваться, имхо не отбился. Потом откатывает и пишет «сорри за большой пост, дочитайте до конца, будем обсуждать» (кто вообще так пишет?), параноидально зациклился на мне и хочет (будучи мирным) делать на мне алиби. Я хз, пока плохо смотрится, но зачем мафу делать такой лжек при светлой, я тоже не понимаю.

Что за чушь.)

Подготовки там и не пахло.
Единственное это что я оставлял пост с "Док" на тот случай чтобы меня если и нашли бы по надписи могли бы меня убить.

Что это за стушевался?) Что за ересь желтый?)

Где что отбивался?))
Все смешнее и смешнее, отвечал на вопросы, говорил что нельзя казнить Мяута и вообще комов?)))

Я не говорил сорри, ты вообще в сосну что ли врезался?

Я сказал что немного скомкано, в том плане что ентрны не проставил для удобства читки. И цветами не покрасил.

Пикачy 01.08.2018 17:36

Цитата:

Это запросто может быть как скорый повес пропалившегося напа Пикачу вслед за чеком, так и радостный слив мирного, если Пикачу мирный. Объяснимо в обоих случаях.
а где вариант, Дроузи - неудачно вскрывшийся маф?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Подготовки там и не пахло.
открой первую тему и посмотри на своё последнее сообщение

Сквиртл 01.08.2018 17:41

Цитата:

но при твоем коме Розе и голосе в Пикачу кто тебе Мяут-то был? Лжек или прикрышка? Если лжек, почему тебя смущало, что в него голосили?

Пикачy 01.08.2018 17:42

Если ты мир, то ооочень странный и /пытается подобрать слово/ заигравшийся. Что там с алиби все же? Как ты собираешься делать алиби, если у тебя нет чека?.

Дроузи 01.08.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484904)
Погоди, но в этом посте Электрод говорит, что ты тру и Мяут лже. Ты же откатил уже. Или тебе просто нравится, что Электрод согласен без раздумий вешать Пикачу?

Раздумия были. Выводы и логика построены верно до этого.
И в целом пост написан мирно.
А не потому что Пикачу как ты выразился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484952)
Если ты мир, то ооочень странный и /пытается подобрать слово/ заигравшийся. Что там с алиби все же? Как ты собираешься делать алиби, если у тебя нет чека?.

Казнить тебя - вскрыть твою сторону - профит.

Очень просто.)

Мяут 01.08.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484945)
А я вижу. Вот они:

Дружище, там нет ничего такого что доказывает что она маф. Мало того я ее понимаю. В тот момент когда вы на меня оравой навалились, она норм разобрала и сказала "Вешаем Пикачу"

Пусть я ей не понравился. Но она мне понравилась и если она рассматривает варики что я ее покупаю или привязываю, то для меня это кричит о ее мирности..
Вот она маф, а я к ней "клеюсь" вот нафига ей терять руку мою? Есть хоть одна причина?
А если она мирная, то она просто реагирует адекватно и думает что это именно я ее руку покупаю..

Она милая была раньше, а сейчас я думаю что мирная

Кадабра 01.08.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Псайдак (Сообщение 12484464)
Пока склонен думать что Дроузи реально ком, а Мяут рассеявшийся прикрышк.

Но слишком просто конечно. Посмотрим кто про пикачу писал:

2. Райчу - ниче не писал
3. Псайдак - писал что надо на чек
4. Мяут - много че писал
5. Сквиртл - много че писал
6. Кадабра - ниче не писал
7. Дроузи - много че писал
8. Слоупок - ниче не писал
9. Электрод - ниче не писал
10. Бульбазавр - не доверял пикачу
11. Бидрилл - ниче не писал
12. Джигглипуф. - ниче не писал

2, 6, 8, 9, 12 - из этих еще 8, 9 убираем, т.к. там только проверка.

2, 6, 12 если пикачу маф, нужно завтра проверять/вешать.
Псайдак вне форума
Жалоба

Вот в принципе за это можно вешать тоже. Не было никаких абсолютно оснований видеть в одном кома, а в другом пикрышку. И уж тем более не было оснований начинать поиск от Пикачу-мафа.

Сквиртл 01.08.2018 17:45

Цитата:

Я у себя иду зелёной...
Псайдак странный...
Слоупок, возможно, даже овощнее меня и его никак не видно, это мне не нравится, конечно..

Итого миры Мяут, Роз
странные Кадабра, Электрод, Бульба, Псайдак и Слоупок
*курящий смайл*

Дроузи 01.08.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484898)
Дроузи, расскажи ещё раз, как будешь на мне алиби делать? И что будешь говорить, когда я миром высвечусь?

Это все хрень и не высветишься. Казню, скажу я же говорил и усё.

А твои "А если" мне вообще неинтересны. Эту "а если" херню можно хоть куда пихать и хоть на что. А если кома вообще не выдали. Короче думаю понял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Слоупок (Сообщение 12484910)
Думаю что нужно вешать Дроузи
На мирный мув непохоже от слова совсем

Ты вообще в курсе что ты в любые тройки с любыми идешь?

Мяут 01.08.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484959)
Итого миры Мяут, Роз
странные Кадабра, Электрод, Бульба, Псайдак и Слоупок
*курящий смайл*

ну, а у тебя как?

Кадабра 01.08.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12484538)
Вчера в одном из постов он сказал о себе, что ум - это его сверхспособность. А если мы заглянем в первый пост темы, где освещаются правила и роли, то прочитаем, что Комиссар - умный покемон.

Так что лично я за повес Мяута как мафца, который с самого начала игры начал готовить лжевскрышку.

Электрод, ты про это говорил? Ну это такое себе... Не говорит за твою мирность на самом деле. Я долго не верил обоим, хоть и голоснул Мяута, а ты так с ходу "лжеком и точка". Не в твою пользу на самом деле.

Дроузи 01.08.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484912)
Так ты так и не ответил, где (в каком месте) по каким параметрам я с Пикачу?
Если я подхожу больше, почему я зелёный со звёздочкой а она красная?

От тройки Пикачу, ты еще сам комментил, забыл?

И прикинь на это уже ответ был и не раз.

Звездочка дается когда более менее мирный, но чего то не хватает и вполне себе закоп.

Мяут 01.08.2018 17:51

Черепах, я уже задолюался от тебя ждать хоть какой то расклад.. Сколько можно размазывать?

Давай обмен? с тебя расклад, а с меня твой точный цвет

Пикачy 01.08.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484958)
Вот в принципе за это можно вешать тоже. Не было никаких абсолютно оснований видеть в одном кома, а в другом пикрышку. И уж тем более не было оснований начинать поиск от Пикачу-мафа.

Я так и не понял откуда он достал так быстро всю эту инфу. Кто про меня говорил, а кто нет, ещё и с ошибками

Сквиртл 01.08.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484948)
а где вариант, Дроузи - неудачно вскрывшийся маф?

Так я его писал там же. Эта. Цитируй с именем, а то я могу проскочить мимо вопросов ко мне.
Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484958)
Вот в принципе за это можно вешать тоже

И светофор пресловутый первого дня... И скорый голос за Розом. Я лично буду посмотреть, я там ничего еще не решил.
Покемоны, не теряйте. Я приплыву около 7-8.

Дроузи 01.08.2018 17:53

Цитата:

Причем тут повелся не повелся вообще речь о другом и не от этого. Это от типа игрока, который шаблонный и я таких уже видел мирных, от того и мирный.
Это сложно, но наиболее четко почему.

Сквиртл 01.08.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484962)
ну, а у тебя как?

я писал, в кого могу голосить и в кого не буду.

Пикачy 01.08.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484960)
Это все хрень и не высветишься. Казню, скажу я же говорил и усё.

А твои "А если" мне вообще неинтересны. Эту "а если" херню можно хоть куда пихать и хоть на что. А если кома вообще не выдали. Короче думаю понял.

Добавлено через 1 минуту

Ты вообще в курсе что ты в любые тройки с любыми идешь?

Понял, что мне тебя будет нежалко, если ты мир. Упоротость не лечится. Но думаю, ты все же маф)

Сквиртл 01.08.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484965)
Черепах, я уже задолюался от тебя ждать хоть какой то расклад.. Сколько можно размазывать?

Давай обмен? с тебя расклад, а с меня твой точный цвет

да поднимись ты повыше, ёпрст!!! самком дал тех, за кого не голосишь, я тоже дал. А после ночи будем точнее выводить по связкам.
и вообще я не верю, что у нас закопа нет(

Мяут 01.08.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484970)
я писал, в кого могу голосить и в кого не буду.

Ссылку.. я даже не представляю где это искать... Я вроде все читал, но тут форум такой, что мог писать сообщение и твой пост потерялся

Джигглипуф 01.08.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484951)
но при твоем коме Розе и голосе в Пикачу кто тебе Мяут-то был? Лжек или прикрышка? Если лжек, почему тебя смущало, что в него голосили?

Дроузи нравился больше, поэтому в той ситуации Мяута воспринимала скорее как лжека, но голосовать в него не хотела потому что рассматривала ситуацию с возможостью того, что оба могут оказаться мирными и лучше голосовать в проверку в Пикачу

Мяут 01.08.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12484972)
да поднимись ты повыше, ёпрст!!! самком дал тех, за кого не голосишь, я тоже дал. А после ночи будем точнее выводить по связкам.
и вообще я не верю, что у нас закопа нет(

Это норм что у вас нет закопа.. :sml:
Только я на слово не поверю

Кадабра 01.08.2018 18:00

Буду позже. Не теряйте.

Пикачy 01.08.2018 18:00

/заподозревал Черепаха/ какой-то он немногословный, да?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484977)
/заподозревал Черепаха/ какой-то он немногословный, да?

Прям с языка снял про немногословность...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484964)
От тройки Пикачу, ты еще сам комментил, забыл?

И прикинь на это уже ответ был и не раз.

Звездочка дается когда более менее мирный, но чего то не хватает и вполне себе закоп.

Ты не дал ответ на то что я спрашиваю ...я МАФ от тройки с Пикачу, а с Пикачу я почему?задолбался спрашивать уже

Дроузи 01.08.2018 18:03

Цитата:

Потому что откатил. Или откатил потому что его уже комом не признавали, а он таки маф. я хз, если честно.

Это фигня. Кто там не признавал один Бульба которого я назвал по сути мафлом от Пикачу если я вычитаю Мяута?
И второй Кадабра это весь тред?)))
То они что то там не признали и я испугался?)
Большинство мне верили, что факт.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 18:04

Пикачу, по какому именно посту ты видишь подготовку ко вскрытию кома от дроузи?

Дроузи 01.08.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484979)
Ты не дал ответ на то что я спрашиваю ...я МАФ от тройки с Пикачу, а с Пикачу я почему?задолбался спрашивать уже

Ты слепой или не читал?

Он тебя дал в тройке.

с Мяутом-Ты-Джиглипуп.

Мяута вычеркиваю.

Про Джи он поинтересовался что я по ней думаю, то есть подбивал чтобы обратил на неё внимание ибо там спун, и значит это минус действие против неё.
Что не логично при напе.

Вычитаем Джи. Остаешься ты. А из тройки я считаю что он давал 1 напа.

Так и вышел. Теперь понятно? Если опять будешь товлогить по беспонту, я буду тупо отвечать цитатами.

Пикачy 01.08.2018 18:06

Дроузи, тебе верили Псай и Электрод. Остальные голосовали по учебнику

Бyльбaзaвр 01.08.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484983)
Ты слепой или не читал?

Он тебя дал в тройке.

с Мяутом-Ты-Джиглипуп.

Мяута вычеркиваю.

Про Джи он поинтересовался что я по ней думаю, то есть подбивал чтобы обратил на неё внимание ибо там спун, и значит это минус действие против неё.
Что не логично при напе.

Вычитаем Джи. Остаешься ты. А из тройки я считаю что он давал 1 напа.

Так и вышел. Теперь понятно? Если опять будешь товлогить по беспонту, я буду тупо отвечать цитатами.

Плятт...и это все?!
Аут просто

Мяут 01.08.2018 18:07

Цитата:

Догнал наконец. Что мы имеем. Дроузи набирал пост, не видел, что вскрылся Мяут, весь день висел на своем черном чеке. Варик как вытаскивал тру, если маф. Варик работал мирной прикрышкой. Потому что откатил. Или откатил потому что его уже комом не признавали, а он таки маф. я хз, если честно. Но предлагаю все рано обоих не трогать, а то я видел, как заканчивали иногда мирные прикрышки. А Мяут, если ком, реально валерьянки обхлыстался.
итого пойдем от Мяута.
белка мирный чек. Пикачу не хочу. Кадабру тоже. Роза не хочу с вариком мирной прикрышки.
от Роза.
миры Кадабра, Мяут, Райчу, я.

мы выходим на классическую мафию спунов, что ли? Джингли как-то очень резво побежала вешать Пикачу после Роза. Еще раньше побежал Псайдак. Это запросто может быть как скорый повес пропалившегося напа Пикачу вслед за чеком, так и радостный слив мирного, если Пикачу мирный. Объяснимо в обоих случаях.
И я соглашусь, что Бульба мне тут мирнее всех смотрицца.
и я опять не увидел, где Джиг стала у Мяута мирной. Милая она. Жаль единственную девушку.
если у нас нет никакого закопа, то только Джиг-Псайдак-Электрод, что ли? Кто верит, что у нас нет закопа?
а, Слоупок с голосом в Роза. Хз. Про него забыл.
повес предлагаю свободным, я лично не трогаю Пикачу, Кадабру, Роза.
смотрю между Джиг, Псайдак, Электрод, Слоупок. Поправка на Бульбу, но мало.

Это что ли? нашел когда перечитывал твои сообщения.
Я кстати читал, но не думал что это позиция.. а так размышления твои..

Мне это изначально показалось бредом.. ведь ты взял мирным меня, а Райчу не взял.. Ну допустим она за скобками, как мирная проверка.. Но как ты вышел на такую тройку? Если в мирных нет Бульбы, почему он не может быть мафом? Я в тройках его не вижу и ты написал много текста но поясняешь какую то хрень.. Ты тама в конце делаешь поправку на Бульбу.. к чему это? Где Электрод? мнение по спунам есть, а по этим ребятам нет..
Я короче перечитав еще раз, понял, что это просто размышления.. Это не позиция.. Когда будет позиция?

Дроузи 01.08.2018 18:07

Цитата:

Кстати забава, у неё мужской пол стоит. xD

Бyльбaзaвр 01.08.2018 18:08

Мяут, ты прям жб уверенн в большеглазке?

Пикачy 01.08.2018 18:09

Бyльбaзaвр, в начале дня Дроузи ругался с Черепахом, в середине написал тройку из подозреваемых с ним и со мной, перед самыми итогами написал, что проверять Черепаха не надо, а надо проверять меня. Сразу после итогов вскрылся с моим чеком.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 18:11

:
Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484991)
Бyльбaзaвр, в начале дня Дроузи ругался с Черепахом, в середине написал тройку из подозреваемых с ним и со мной, перед самыми итогами написал, что проверять Черепаха не надо, а надо проверять меня. Сразу после итогов вскрылся с моим чеком.

Даже не написав бы этого, этот чек был логичен из его писанины вчерашней. На счёт намека это такое ...

Мяут 01.08.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484989)
Мяут, ты прям жб уверенн в большеглазке?

Жб только в Райчу.

В большеглазке по эмо уверен сильно.. Но при этом сам не верю в свое умение читать эмо.
И я уже написал она не сыграла как маф.. Но это не есть док-во.. Но она сегодня мне мирнее многих других

Бyльбaзaвр 01.08.2018 18:13

Я не могу обелить большеглазку ни на чём...и позиции по подозреваемым у нее нет более менее.я не увидел по крайней мере

Пикачy 01.08.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484986)
Плятт...и это все?!
Аут просто

Особенно если учесть, что мирный Дроузи моего статуса не может знать, а только предполагает

Дроузи 01.08.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484971)
Понял, что мне тебя будет нежалко, если ты мир. Упоротость не лечится. Но думаю, ты все же маф)

Ну мне тебя аналогично не жалко, даже если ошибусь и прикинь я тоже так думаю.)

Правда тут дело в другом, тебя многие по не понятным причинам особо не рассматривают, а значит у тебя есть альтернативы виде Псайдака или Слоупока.

Мяут 01.08.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484994)
Я не могу обелить большеглазку ни на чём...и позиции по подозреваемым у нее нет более менее.я не увидел по крайней мере

Я главный - соррян. Я ее трогать не хочу и советую вам завтра это не делать.. она сидит.. я вроде объяснил почему она мирная, но это от моего цвета. Когда увидите мой цвет, то сами не захотите трогать

У тебя не хватает кандидатов?

Дроузи 01.08.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484985)
Дроузи, тебе верили Псай и Электрод. Остальные голосовали по учебнику

Райчу того же забыл.

Если ты смотришь или играешь по учебнику не плети других. Потому что я думаю что половина на него клали болт с большой колокольни, а не бегают смотреть что там написано.

Пикачy 01.08.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484992)
:
Даже не написав бы этого, этот чек был логичен из его писанины вчерашней. На счёт намека это такое ...

Намеков я не заметил, но почву под меня подводил, вскрытие и удобную кандидатуру для чека обдумывал

Бyльбaзaвр 01.08.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484995)
Особенно если учесть, что мирный Дроузи моего статуса не может знать, а только предполагает

Особенно то что я тебя вчера единственного рассматривал с большеглазкой.
Т.е.при мирном тебе и мяуте, что тут точно , у него нихрена нет
Значит или ты маф или он или у меня лыжи не едут. Есть дыра в логике?

Мяут 01.08.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484997)
Ну мне тебя аналогично не жалко, даже если ошибусь и прикинь я тоже так думаю.)

Правда тут дело в другом, тебя многие по не понятным причинам особо не рассматривают, а значит у тебя есть альтернативы виде Псайдака или Слоупока.

Я рассматриваю твою версию. Ну только если буду знать что ты мирный

Дроузи 01.08.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484991)

Цитаты то есть? :)

Пикачy 01.08.2018 18:22

Цитата:

не понял, уже не хочешь меня сажать? То, что другие меня сажать не хотят, сомнения в тебе не будят?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485001)
Особенно то что я тебя вчера единственного рассматривал с большеглазкой.
Т.е.при мирном тебе и мяуте, что тут точно , у него нихрена нет
Значит или ты маф или он или у меня лыжи не едут. Есть дыра в логике?

На него надавили, что он до вскрытия не попытался найти моих напарников, поэтому притащил, что было. Выглядело как оправдание своему поспешному вскрытию, что он вчера все узнал.
Сейчас, похоже, ушёл в глухую оборону

Добавлено через 9 минут
Мяут, если Дроузи и Черепах мафят и вчера разбежку делали, то кто третий?

Мяут 01.08.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485005)
Мяут, если Дроузи и Черепах мафят и вчера разбежку делали, то кто третий?

Тут кисель, так что понятия не имею. У меня есть некие связки и непары, но сам не особо верю и поэтому другим предлагать не буду. Мирным надо встряхнуться и начать играть..

Дроузи 01.08.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484995)

Ты вообще что делаешь кроме того что чет обсуждаешь что я скорее всего не мир?

У тебя вообще стол какой?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

не понял, уже не хочешь меня сажать? То, что другие меня сажать не хотят, сомнения в тебе не будят?

Хочу. :)
Нет, не будят ибо аргументов никаких не было за твою мирность, только обеление за шутеечки что вообще бредятина.

Но если не сойдемся на тебе, тут очевидно что надо искать компромисс, что на это скажешь?)

Ты можешь попытаться меня разубедить например пойти в Псайдака или Слоупока.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

На него надавили, что он до вскрытия не попытался найти моих напарников, поэтому притащил, что было. Выглядело как оправдание своему поспешному вскрытию, что он вчера все узнал.
Сейчас, похоже, ушёл в глухую оборону

Опять чушь пишешь.

Давление не было.
Там был тупой вопрос с кем он может быть - на что и был дан тупой ответ что может быть с любым.
Собственно как и остальные.

Какое нафиг оправдание ты во вторую сосну врезался?

там были обычные ответы на вопросы читая тред.
Где после прочтение уже добрался до прочитки тебя.
Я там и пчелу не посмотрел, но да пофиг.

Так что ты тупо уже левоту пытаешься накидывать.

Добавлено через 6 минут
Вы вообще Пикачу читаете? Или не читаете и не видите что за чушь он пишет?

Пикачy 01.08.2018 18:43

Дроузи, пока рассматриваю вариант Дроузи-Черепах и третий из Псайдак/Электрод/Джи. Слоупока не хочу сейчас рассматривать, не вписывается он к мафам по поведению и репликам.
Ты кого ставишь ко мне в тройку?

Паркер 01.08.2018 18:45

Внимание! В игре замена - за Райчу теперь играет другой человек.

Мяут 01.08.2018 18:46

Кстати обеление за шутеечи что бред - это в мой адрес.

Могу пояснить.
1) Мне понравилась шутка от Пикачу
2) Он мне точно мирный из-за вскрышки лжека

Я мог бы быть Кэпом и сказать, что Пикачу мирный потому что он ЧЧ лжека.. я решил сказать по другому.. У него классные шутеечки и не хочу его вешать.. Естествено основная причина в другом, но мне кажется и так должно быть всем понятно почему у меня Пикачу стал точно мирным

Дроузи 01.08.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485013)
Дроузи, пока рассматриваю вариант Дроузи-Черепах и третий из Псайдак/Электрод/Джи. Слоупока не хочу сейчас рассматривать, не вписывается он к мафам по поведению и репликам.
Ты кого ставишь ко мне в тройку?

А ты не видел?))

Пикачу - Псайдак - Бульба \ Джиглипуп.

И Слоупок может любого заменить у него так вообще нифига нету.

И какие реплики у тебя у Слоупока его обелили?))) И поведение чем у него мирное, расскажи хоть.))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485017)
Кстати обеление за шутеечи что бред - это в мой адрес.

Могу пояснить.
1) Мне понравилась шутка от Пикачу
2) Он мне точно мирный из-за вскрышки лжека

Я мог бы быть Кэпом и сказать, что Пикачу мирный потому что он ЧЧ лжека.. я решил сказать по другому.. У него классные шутеечки и не хочу его вешать.. Естествено основная причина в другом, но мне кажется и так должно быть всем понятно почему у меня Пикачу стал точно мирным

Мне эти причины в другом, я не скажу но я так считаю, как то вообще пофиг.

Это как от болды тыкать и давать цвет без пояснений.

Реакции ночные мне не зашли.

Пикачy 01.08.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485018)
Пикачу - Псайдак - Бульба \ Джиглипуп.

то есть ты готов идти голосовать Псайдака? А Слоупока за что, если от него ничего нет? Чисто потому что не жалко?

Цитата:

И какие реплики у тебя у Слоупока его обелили?))) И поведение чем у него мирное, расскажи хоть.))

Слоупок спокоен, собран, шутит /хе-хе/ разобрался в ситуации, сделал для себя вывод, проголосовал.

Электрод 01.08.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484940)

Со стороны может показаться, что я намекаю на линч Дроузи.. Вообщем вам не показалось

Как ты думаешь, Дроузи мирный и прикрывал тебя или маф, который понял, что не выиграет у тебя вскрышку?

Просто если ты считаешь Дроузи мирным и всё равно предлагаешь его повес, то выглядит это забавно, конечно.

Дроузи 01.08.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485021)
то есть ты готов идти голосовать Псайдака? А Слоупока за что, если от него ничего нет? Чисто потому что не жалко?

Ну да.

Потому что он лепится кому угодно и от него по сути ничего нет.
Че то там он говорил что сделает полную картину мира, по факту пару небольших фраз ни о чем были.
От этого его либо надо проверять либо избавляться больше по нему вариантов не вижу.

Пикачy 01.08.2018 19:01

Цитата:

Это как от болды тыкать и давать цвет без пояснений.

а в меня, значит, тыкать наугад и выставлять 100%-мафом без проверки - это норм?

Дроузи 01.08.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485024)
Как ты думаешь, Дроузи мирный и прикрывал тебя или маф, который понял, что не выиграет у тебя вскрышку?

Ну по факту прикрышки таковой не было ибо оба вскрыты.
А оставаться на ночь двоим было не резонно от того что док мог не туда пульнуть.

По поводу выигрыша прикрышки, я тогда был и против него играть, а не с ним.

Ну и ключевое почему держал это посмотреть что будет делать Пикачу.
Ну и остальных посмотреть тоже было интересно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485028)
а в меня, значит, тыкать наугад и выставлять 100%-мафом без проверки - это норм?

Не было тыканья наугад. Ну и да вполне норм.
Если реакции вкатили бы вполне и мирным мог найти.
Так же и если полностью потух то маф точный и вообще лишка за успешный финт.
Везде профит есть.
В твоем случае похоже на второй вариант больше.

Добавлено через 3 минуты
Пикачу ты Псайдака то вешать пойдешь?

Пикачy 01.08.2018 19:11

Пикачу между прочим мирно спал, пока ты смотрел) что ты разглядеть хотел?
Думал, что я из милого превращусь в монстра?
Кстати, Джи тоже очень милая, и стол у неё тоже не очень. А ты ее даже не замечаешь. Поставил в тройку по остатку

Электрод 01.08.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12484982)
Пикачу, по какому именно посту ты видишь подготовку ко вскрытию кома от дроузи?

Присоединяюсь к вопросу. Что Мяут готовил вскрышку, это было очевидно. А вот за Дроузи я такого не заметило.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.