![]() |
Earth2Space, я тоже не понял претензий к скрину. Нормально у него все, голова круглая, высокополигональная. Придумки и оправдания
|
Ааааа, забыл совсем. У меня есть одна большая претензия: они поменяли заглавную тему. В альфе классная музыка в главном меню играла.
|
Earth2Space, где послушать??
|
|
Удивительное дело, но играется в Гимн намного бодрее, чем это выглядит со стороны (геймплейные видео или стримы), я даже не могу четко сказать, с чем это связано, но за первые 3 часа в игре мне не было скучно. Это динамичный, не шибко сложный (на нормальной сложности) кооп-шутан.
В релизе, кстати, пофиксили управление с клавомыши и летать стало очень удобно. |
Пока все гоняют на поезде в метро, наиграл уже 6 часов в данную игру, хочу немного поделиться впечатлениями.
Во вторую Дестини в свое время играл, особенно на старте, поэтому с чем сравнить есть, но самое интересное, я бы не сказал, что она очень сильна на нее похожа. Лор игры весьма неплохой, в начале игры показывают целую кучу неплохо поставленных роликов, чтобы ты был вообще в курсе, что там происходит, не сказал бы чтобы вселенная сильно заинтересовывает, но видно что люди стараются сделать какой никакой упор не сюжетную составляющую и к моему большому удивлению игра не воспринимается как гриндилка, она кажется сингловой игрой, где просто все сюжетные миссии ты проходишь в коопе (а можно и одному). Интересные персонажи попадаются, есть желание узнать что будет дальше, система диалогов - да всего 2 варианта ответов, но эти ответы сильно противопоставлены друг другу и уже сейчас видно, что они влияют на дальнейшее отношение с героями. Геймплейно игра действительно довольно не напряжная на нормале, особенно когда играешь в коопе. Но к слову тут 3 обычных уровня сложности и еще 3 после харда, которые не сразу открываются и для которых нужна слаженная команда (это как раз для тех, кто хочет что нибудь по хардкорнее, мол не зря я все эти циферки персонажу подбирал). Летается на джавелинах вполне интересно(действительно симулятор железного человека), эта фишка отличает игру от многих в плане геймлея, все таки игра не воспринимается очередным шутаном со способностями. Разные костюмы прилично меняют геймплей, опробовал пока что половину. Графически игра выглядит хорошо, ничего сверхъестественного, но и картинка приятная. На 1070 выдает от 80 до 110 фпс в FHD. Из недостатков присутствуют баги, но не очень критичные, по сравнению с бетой, что была до этого. Только никак не пойму, почему тут такие долгие загрузки между локациями, я беру квест и порой минуты по 2 длятся загрузки, причем 3 напарника уже загрузились и мне пишет, вы отстали от команды через 20 сек вас к ним перенесут и я обычно уже так далеко, что не успеваю их догнать, меня переносит и опять экран загрузки! Благо, что не такой долгий и я уже появляюсь рядом с напарниками. Мб дает о себе знать старичок I7 4770. Сам открытый мир безусловно пустоват, есть конечно какие то локальные задания на нем, но честно и дестини в нем не было особо чего делать, если только выполнять какие-то небольшие дейлики. А так в целом у меня вообще сложилось такое впечатление, что Биовар больше делали упор на сюжет и лор игры, этакий масс эфект с кооп миссиями и джавелинами, прокачка своего джавелина довольно простая, мне она показалась не такой навороченной, как в дестини перса, но лично мне этот дроч на циферки у персонажа и не нужно, меня вот это всегда и напрягало в той же дивизии, я прошел сюжет и мне дальше просто стало не интересно собирать оружие и броню всех цветов радуги... А здесь можно пройти неплохой сюжет, опробовать всех джавелинов, прокачать их немного. С друзьями сходить в местные аналоги рейдов и т.д. пару раз, а большего мне от этой игры и не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, какого игра так долго грузится? Пока я загружусь, другие игроки уже начинают миссии проходить. Игра установлена на ssd.
|
Цитата:
|
|
Игрушка вышла, кто-нибудь будет брать на старте?
|
Evgisman, кто хотел - взяли уже. Все уже поиграли, обзоры вроде понаделали. Эта дата ни на что не влияет.
|
Цитата:
|
Авторы Anthem представили контент-план на первый сезон игры — он пройдёт весной.
Скрытый текст: |
Я более явного призыва / послания не покупать игру на старте еще не видел. Удачи им там.
|
начал играть, оптимизацию потеряли то ли с последними дровами от Нвидиа, то ли с последним патчем. На базе вообще лютые просадки до 40 фпс. В рейдах еще более менее стабильно держится 60. До патча было лучше
|
|
Agent4Seven, в двух словах по русски - к чему они там пришли?
|
ArtChery, Это ты купил за 3к или по подписке?
|
это мне подарили за покупку видяхи
|
А точно, акция такая есть. Еще бы батлу пятую получил бы, если бы до этого не купил.
|
две игры дают за покупку 2080, а ниже - только одну на выбор, батла уже есть давно
|
Неужели вам денег тратинь не на что молодым ?
Мне тут старому делать нечего . Давайте в форуме Игромании купим игру и будет играть вместе ( cоздамим Сервер Игромании и будем играть ? |
А я сначала хотел ее по подписке взять, потом передумал, про цену в 3к я вообще молчу.
|
А мне понравилось, какую креативную рекламу у нас сделали )))
Цитата:
Я из-за своего слуха не могу понять: реально ли они Дроздова наняли на озвучку, или там кто-то пародирует просто его речь?.. Народ в инете пишет, что так всегда бывает: слабый продукт только своей крутой рекламой потом запоминается. И в качестве примера называют рекламу SEGA Saturn |
Голос похож на Дроздова, интонации все его.
Игра реально очень красивая, даже не верится, что на Фростбайте сделана. Надеюсь доработают оптимизон и будет шикардос Только мне не нравится подобный жанр, куча гринда, непонятных конструкторов, у меня тупо на все это нет времени, текста тоже много, можно тупо чаек заварить и читать местную энциклопедию. Ну и друзья нужны, с рандомами шлак В первой же миссии где нужно спасти какого то монаха, мы тупо прилетели в какую то пещеру и всё - игра встала на месте и ничего не происходило |
|
И снова эта песенка в тему))) Этот шлак по ошибке именуемый игрой, еще хуже МЕА.
Цитата:
|
перенесите тему в другую ветку, кстати.
многие игроки уже прошли и жалуются на невнятного босса в конце) |
Цитата:
|
да много тут бед, но летать прикольно, хоть и непривычно.
Я бы гонки замутил в подобном сеттинге, думаю, зашли бы)) |
Цитата:
Вот ещё чё-то, но даже не смотрел. И скрины какие-то: Скрытый текст: |
Злой Джо поставил этой шляпе 4 из 10. И это ещё он сжалился, чисто за симпочтичную картинку накинул пару баллов. Унылый, однообразный и кривой лутер-шутер-гриндилка-симулятор загрузочного экрана. Впринципе по демке уже было понятно, что игра окажется полным шлаком.
https://www.youtube.com/watch?v=8AJsKyh0x7w |
кто такой Джо и почему я должен его слушать?) свое мнение об игре должно быть
|
Как в игре засчитываются мультиубийства? Осталась гробница с этим исытанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что она до сих пор в этом разделе делает? Вроде вышла давно.
|
Цитата:
https://youtu.be/JMNJFpVxg4Q |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, справедливости ради скажу, что новое метро тоже хаят на хайпе, причем зачастую те, кто в игру даже не играл, а насмотрелся "обзоров", хотя конечно антем тот еще кусок.
|
Цитата:
Вот я поглядел геймплей - клон Дестини с джетпаками. Никакого смысла дальше думать о покупке игры мне смысла нет. Так как Дестини мне совершенно не понравилось, когда я пробовал поиграть в демку на пс4. Все это пве дрочево с вылетающими из врагов циферками во мне ничего кроме уныния не вызывает. Я бы может быть заинтересовался подобным пве дрочевом, если бы оно было в современном сеттинге, с реалистичными копиями оружия (аля батлфилд), без вылетающих из врагов циферок, без булетспанжей (аля ванильный Фол4 или Дивижен), с классной но не мультяшной графикой и звуком (аля опять же батлфилд). Вот тогда я бы с удовольствием попробовал. Ибо я тащусь по оружию, и возможность пострелять с копий реальных стволов по виртуальным врагам в расслабленном пве режиме была бы очень мне по душе. Но к сожалению, все просто копируют Дестини и вылетающие циферки. А значит - мне мимо. Я тут чисто что б позлорадствовать с ЕА и того, во что превратилось Байовер. |
Этой игре разве не место в ммо или сетевых шутерах?
|
я даже не буду сюда заглядывать, пока не починят дропы в Тарсисе, ну это бред! Полторы улицы, герой еле передвигает ногами и всё это тормозит на любых настройках! Реально эпик фейл
|
ArtChery, я конечно тоже к игре настроен скептически, но производительность в хабе, где ничего не происходит (по сути вообще локация представляет собой атмосферное меню), это последнее, что должно волновать.
Если там не 10 FPS, конечно. :)) |
Leo, ну побольше, но мне не комфортно. В рейдах тоже с послденей обновой фпс дропается на ровном месте. Как так можно делать то... Биовар, ЕА... где черная кошка дорогу то перебежала? Поспешили с релизом?
|
Цитата:
|
Leo, а вы их поддерживаете рублем и такое говнище продолжает нас радовать.
|
EA признала существование критических проблем Anthem на PS4
Цитата:
|
Цитата:
Уже очень давно убежденно пиратствую. :) |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, я так понял, что кому-то возвращают, а кому-то предлагают не запускать.
|
Самый интересный контент в современных триплэй - это скандалы, которые их окружают XD
|
another Jade, не в бровь, а в глаз.
|
лвл 1 пушка дамажит сильнее, чем лвл 45 мастерворк :)
Так же, выскакивающие из врагов циферки не отображают реальный урон XD https://www.youtube.com/watch?v=nPx3uW9afrA |
Так в итоге никто еще не опробовал игрушку?
|
Подскажите пожалуйста, есть где-нибудь русификатор для неё??
|
MolkoGolik, зачем для неё русификатор, если она на русском?
|
Earth2Space, у меня английская версия
|
MolkoGolik, зачем ставить английскую версию и искать на неё русификатор?
Да и кто будет делать русификатор для игры, которая есть на русском языке. |
Earth2Space, я купил акк с английской версией. С русской не было
|
Цитата:
|
MolkoGolik, чисто из любопытства: за сколько?
|
McDragon, нет, просто узнал о том что версия английская уже после того, как купил акк
Добавлено через 44 секунды Earth2Space, за 500р |
Цитата:
|
Анафем тут, помню, активно сравнивали с Варфреймом. Но "заимствование идей" редко идет в один ворота. Самый лучший и любимый джевелин "Шторм", чьей упругой резиновой жопкой, по статистике, игроки любовались больше всего, теперь доступен и в космических ниндзях. С сиськами!
|
|
|
Лучше бы за ME:A так держались. Там хоть было что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, просто мне обидно, что это они собираются до талого тащить, а Массыч забросили ;(
|
Earth2Space, там же бабло решает, хотя выпусти они сейчас какой-нибудь Redux и допчик про кварианцев, я бы их простил :Emba:
|
McDragon, да, бабло, к сожалению(
|
Цитата:
|
тем не менее, в игру играют, пока другие обсирают (в основном те, кто не взял, естественно)
я сам не играю, жду оптимизона)) |
ArtChery, не показатель. Люди, неожиданно, покупают и играют и в ещё большее говнище.
|
Цитата:
|
https://kotaku.com/how-biowares-anth...m_campaign=top
Статья от Котаку о ходе разработки игры. То, что выпустили в Марте - склепали чуть более, чем за год |
да пусть доделывают, я одну миссию прошел и забил до играбельного состояния
|
Цитата:
https://igromania.ru/news/81890/Rass...ki_Anthem.html Добавлено через 16 минут BioWare прокомментировала расследование Kotaku о проблемах Anthem, но, похоже, не читала его |
|
Там обнова вышла, внезапно. Я думал уже всё.
|
Earth2Space, эта еще норм, остальные уг.
Скрытый текст: |
Поиграл в это говнецо немного, но после первой миссии удалил. Очень унылая игра, в которой совершенно неинтересно стрелять. При этом пытался начать первую миссию минут десять - постоянно связь с сервером обрывалась, я уже не говорю про то, что людей не найти на нубо миссии. И они это говнище за 2.5к продают.
|
Wolfsheim, странно что тебе не хватило инфы что бы даже не пробовать это, из каждого утюга вопили какое это говно.
|
Цитата:
|
Одумались: Anthem Next отменили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывший продюсер BioWare рассказал, как полёты убили Anthem
Цитата:
|
Текстоплёт, и тут можно было бы сказать, что уж лучше бы свои знаковые серии пилили.) Да только вот, как показал релиз Вейлгард - нет, не лучше.)
|
Задним умом все хороши.
Если бы игра выстрелила, мог бы так же рассказывать в интервью, как не слушал крикунов, требовавших фокусироваться на экономике и эндгейме. Это же просто очередная провальная игра-сервис. Их очень много. |
Фанаты прощаются с Anthem и надеются на чудесное спасение игры
Цитата:
|
Господи, оно живое было? Все это время?
Пробовал на старте бесплатно, лютый дисбаланс по классам хуже чем когда-то в варфрейме, ужасная чувствительность, если падаешь в воду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |