Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №103. День 5. Показные суды и публичные казни (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143602)

Vini_Puh 13.04.2018 19:35

Кроме спунов мне кажется главная проблема города была в том, что не были едины.
В первый день сами разрушили мирный кулак (пускай в нём был и мишка-маф)

Тофсла 13.04.2018 19:36

ппц волку еще и ли давать, где тут справедливость то

Vini_Puh 13.04.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457016)
начхать можете меня винить

А чего тебя винить? Ты хорошо играл, собственную мирность доказал.

Тофсла 13.04.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457017)
Кроме спунов мне кажется главная проблема города была в том, что не были едины.
В первый день сами разрушили мирный кулак (пускай в нём был и мишка-маф)

ну увы и ах нашего мнения с дюймовочкой не хватило на то что б медведей не вешали

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457020)

если б играл хорошо - то выиграл бы
и волка бы вешал еще вчера
а не доказывал что не верблюд

Vini_Puh 13.04.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457021)
ну увы и ах нашего мнения с дюймовочкой не хватило на то что б медведей не вешали

Да медведи тут не причём. Чего с ними потом делать? Что медведи, что Румпель - там либо вешать, либо гадать.

Город не разобрался друг в друге.

Charming 13.04.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456830)
не верю, тебе, может глаза уже замылены тем что мафом тебя вижу, не знаю, если ты мир а я не прислушалась искренне попрошу прощения за поражение города после игры

Проси.
Ты слила перевернутую на 180 градусов игру.

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456910)
Ну есои он маф, я уж лучше ему солью чем тебе. Мирным я тебя не возьму, даже если ты мир. Вменяемое объяснние прчему маыия не выиграла изи вчера ты не дал, а соломинки оставь другим. Мне они до лампочки, я говорил какая у тебя должна была быть реакуия мирным на происходящее, у тебя вся игра маф поведение.

Добавлено через 8 минут

Ну ок, она с ним в паре, что ему мешало ее дать мафом, и погнать в тебя и ее? Зачем ему меня в еачале агрить было? По факиу чек ск, чек дно. Ск просто вешать надо, но это в норм партиях. Любые оферства, вскрытия мафом от мирного, эмо, надо пресекать на корню, если ты не хочешь потом в этом копаться. И если хочешл чтоб мирнве играли как мирные. Это не прямолинейность, это азы игры в мафию, где весь стол играет. Я тебя не по эмо вешатб готов, а пр срвркупности как твоей ирпы, по фактам, по взаимодействию вчера с волком. Да впрочем я это все говорил, если город проиграет то не из-за меня, а из-за тебя. Такие дела.

Нормально он играл по крайней мере сегодня. Нужно быть откровенно слепым, чтобы ничего не видеть. Спасибо за слив. Я уже в очередной раз убеждаюсь, что ты необучаемый эгоист.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456961)
ну если слили, не конец света)

Вообще-то это неуважение к партнерам по игре. Я сколько вам писал не делать окончательных на критике, разбираться в игре и в случае чего вешать СК?
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456970)
это мафская тактика если что
а) мирный может ошибиться б) у тебя нет своего мнения
так и вешал бы спящую кто не давал? зачем идти за кем то- чего ты удивляешься что тебе не верят если ты плыл как маф в форваторе?

Нормально эта тактика на мирную натягивается.

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456978)
слили да не тем ?)) хотя наплевать в общем то

Добавлено через 1 минуту
что при вини мафе что при рапунциле игра не тащилась и по факту выиграна вчера должна была быть мафией

И [ЗАЧЕМ] Я ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДУМАЛ И РАЗМЫШЛЯЛ? Иди нафиг со своей философией лузера. В следующий раз просто побыстрее от тебя избавлюсь, чтобы не руинил. Медведи или Румпель и то полезнее были бы.

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456997)
ну значит макс винни- но тогда дантесу все таки стоит задуматься над своей игрой - особенно как нелюбящему проигрывать

Нормально он сегодня играл, просто ты все вчера решил.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457003)
Vini_Puh, молодец
блин, не разобрались

А могли, зато окончательные кидать вперед всех научились. Как бужто не видели, что Винни форсил.

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457005)
ладно всем удачи
сорян если что не так
Дантесу крепко задуматься над своей игрой - это ад был какой то

Не так, блин. Ты не уважаешь свою команду, так что иди нафиг.

Винни, поздравляю, тебе повезло с упертостью миров. Ну и впервые за долгое время выиграл на мафе, но играл реально хорошо. Но можно было найти.

Тофсла 13.04.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457024)
Нормально он играл по крайней мере сегодня. Нужно быть откровенно слепым, чтобы ничего не видеть. Спасибо за слив. Я уже в очередной раз убеждаюсь, что ты необучаемый эгоист.

ну ты то светоч разума и сосуд знаний не иначе куда уж мне ))

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Не так, блин. Ты не уважаешь свою команду, так что иди нафиг.

иди [не нафиг, а ещё дальше]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И [ЗАЧЕМ] Я ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДУМАЛ И РАЗМЫШЛЯЛ? Иди нафиг со своей философией лузера. В следующий раз просто побыстрее от тебя избавлюсь, чтобы не руинил. Медведи или Румпель и то полезнее были бы.

ой [вы только гляньте] как бомбануло то на марс не улетишь?

Vini_Puh 13.04.2018 19:42

Цитата:

Винни, поздравляю, тебе повезло с упертостью миров. Ну и впервые за долгое время выиграл на мафе, но играл реально хорошо. Но можно было найти.

Я не соглашусь.
Дантес сегодня ничего не предложил толком. С этой его драмой - я бы и мирным вешал. Тофла прав, ему надо было раньше играть.
Ну а про себя, не хочу хвастаться, но не будь сдерживающего фактора в лице СК, которую нельзя было отдавать - меня бы вообще по такой игре не нашли.

Charming 13.04.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457014)
а Принц то хитер)) сам вчера Дантеса выбрал, потом по сути слил игру, а в последний момент ответственность на нас перекинул, засран))

И по факту дал вам день, чтобы разобраться. Я бы мог дать в завещании Дантеса мирным, но и вы не пойдете за этим, и без Винни неправильно такое писать, ибо я предвзят был.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457020)

Он никак не сыграл. Свою мирность показал на голосовании в 3 день. Нормчо, зато сыграл хорошо.

Пора завязывать с мафией, когда такие неадекватные играют и решают все заранее НА КРИТИКЕ блин.

Тофсла 13.04.2018 19:43

[С ума сойти] ты [обнаглел] реально чтоль вконец ? вешал бы винни вчера если такой умный [как Энштейн]

Vini_Puh 13.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457031)
Он никак не сыграл. Свою мирность показал на голосовании в 3 день. Нормчо, зато сыграл хорошо.

Нет, вы зря друг друга обвиняете.

Charming 13.04.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457027)
ну ты то светоч разума и сосуд знаний не иначе куда уж мне ))

Вы блин мирного на критике без разбора досрочными завесили.
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457027)
ой [вы только гляньте] как бомбануло то на марс не улетишь?

Пока ты не научишься делать работу над ошибками, лучше вообще не берись за ответственные решения.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457030)
Дантес сегодня ничего не предложил толком. С этой его драмой - я бы и мирным вешал. Тофла прав, ему надо было раньше играть.

Он лучше тебя в последний день сыграл. Если бы мирные хоть немного подумали и покрутили, то победили.

Дантес, не расстраивайся. Тебе просто с мирами в последний день не повезло. Я думал, что они умнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457032)
[С ума сойти] ты [обнаглел] реально чтоль вконец ? вешал бы винни вчера если такой умный [как Энштейн]

Я сошелся на той кандидатуре, которая почти наверняка мафом выходила, но не СК. И как видишь, я нормально себя проявил в ответственный момент. Ты тупо забил на игру и по инерции считал Винни миром за ту ересь, что он писал.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457033)
Нет, вы зря друг друга обвиняете.

Меня не за что обвинять. Я жопу за город рвал, Дантес рвал, а ему просто пофиг. Отличный настрой.

Тофсла 13.04.2018 19:48

сам выбрал наиболее верный варик и свалил с игры
и трава не расти, а теперь [вот] виноваты все ему тут
кто еще и эгоист
https://cs52.babysfera.ru/e/9/1/f/00...67f3a59.m.jpeg

EdmondDantes 13.04.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457016)
начхать можете меня винить
с такой игрой от дантеса ничуть не жалею

Пояснишь что еще я мог сделат? на примере.

Тофсла 13.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457034)
Вы блин мирного на критике без разбора досрочными завесили.

а чего там разбор то про соломинки дичь ?
не позиции не вчера не сегодня - нет блять я должен посчитать хмм дантес днище
но наверно винни хитрый маф лучше я его завешу да ?
еще раз если такой умный- чо ты винни вчера не вешал? зассал?

Vini_Puh 13.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457034)
Он лучше тебя в последний день сыграл. Если бы мирные хоть немного подумали и покрутили, то победили.

Если ты считаешь, что игра от эмо это мирное, то у меня для тебя плохие новости:)

Charming 13.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457036)
сам выбрал наиболее верный варик и свалил с игры
и трава не расти, а теперь [вот] виноваты все ему тут
кто еще и эгоист

Если бы я не хотел думать и что-то смотреть, то вешал бы СК, а дальше сами разбирайтесь в том аду. Я дал все шансы на победу, чтобы кое-кто просто решил забить на мирную команду и не думать.
Я давал свое мнение перед уходом и напутствие, как победить в случае чего. Вы сразу Дантесу сказали, что он маф без шансов на исправление.

Vini_Puh 13.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457037)
Пояснишь что еще я мог сделат? на примере.

Начинать играть раньше. С первого дня

Рапунцель 13.04.2018 19:51

EdmondDantes, сорян((
были сомненья сегодня, но реально очень многое на тебя указывало...

Vini_Puh 13.04.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457040)
Вы сразу Дантесу сказали, что он маф без шансов на исправление.

А как он мог быть не мафом? Волк вчера сделал ерунду и не добил нужную цель. но это алогичный косяк. По фактам же без стороны Дантеса-маф, игра бы кончилась вчера

Ada_Wong 13.04.2018 19:53

Прошу не материться, ребят!

Charming 13.04.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457038)
а чего там разбор то про соломинки дичь ?
не позиции не вчера не сегодня - нет блять я должен посчитать хмм дантес днище
но наверно винни хитрый маф лучше я его завешу да ?
еще раз если такой умный- чо ты винни вчера не вешал? зассал?

1) Позиция сегодня была
2) В разборах читай не мысли, а ход мыслей
3) Винни ужасен был сегодня, да еще и форсил повес, так как даже в свой короткий день ему сложно было в теме быть.
4) Зассал, а вы зассали думать дальше. Игра не вчера закончилась, алло.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457039)
Если ты считаешь, что игра от эмо это мирное, то у меня для тебя плохие новости:)

При этом лучше всего дает сторону. Он как бы не настолько сильно эмил, чтобы душить его на неигровухе.
Там тупо надо увидеть его воодушевление и веру в победу. Там действительно поведение изменилось. Найсчо. Играть в полную силу, а потом без тебя полную дичь не по заветам творят.

Тофсла 13.04.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457040)
Если бы я не хотел думать и что-то смотреть, то вешал бы СК, а дальше сами разбирайтесь в том аду. Я дал все шансы на победу, чтобы кое-кто просто решил забить на мирную команду и не думать.
Я давал свое мнение перед уходом и напутствие, как победить в случае чего. Вы сразу Дантесу сказали, что он маф без шансов на исправление.

дай угадаю почему ? наверное потому что он играл как маф !! *тролфейс*
еще раз повес СК ничего бы нге дал порсто еще один день
Винни норм протауна косплеил и тебя же на минуточку ! доверенным лицом вчера был
Я бы оч хотел посмотреть как ты по винни бы переобулся
но ты предпочел гарантированный варик с волком и сказало всем чао
так что свои предъявы оставь себе
да меня напрягло что меня не убили
а убили тебя
да меня напрягло что у винни не хрена не поменялось в мафах со вччера а он с такой же двойкой ровно сутки назад приходил
но факты о дантесе перевесили
даже вне поведения дантеса
так что с предъяв начни с себя

я выбрал мафа в доверенные лица

и читай эту мантру до полного просветления

Charming 13.04.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457043)
А как он мог быть не мафом? Волк вчера сделал ерунду и не добил нужную цель. но это алогичный косяк. По фактам же без стороны Дантеса-маф, игра бы кончилась вчера

Вообще в повесе Волка виноват не Волк, а ты. Ты дал мне 3 часа думать и смотреть на тему. Я понял, что повес Дантеса внезапно выгоден всем без вопросов, да еще и давление было.
Он получил свой шанс и реализовывал, просто некоторым не захотелось побеждать.

Vini_Puh 13.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457045)
При этом лучше всего дает сторону. Он как бы не настолько сильно эмил, чтобы душить его на неигровухе.
Там тупо надо увидеть его воодушевление и веру в победу. Там действительно поведение изменилось. Найсчо. Играть в полную силу, а потом без тебя полную дичь не по заветам творят.

Никакую сторону это не даёт. Он почти всю игру идёт прицепом. Активируется только когда на нём опасность.
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457045)
Винни ужасен был сегодня, да еще и форсил повес, так как даже в свой короткий день ему сложно было в теме быть.

Я бы и на 4-ке слил Дантеса.

Тофсла 13.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457041)

вот именно
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457043)
Волк вчера сделал ерунду и не добил нужную цель. но это алогичный косяк. По фактам же без стороны Дантеса-маф, игра бы кончилась вчера

не добил цель которую выбрал наш всезнайка с твоей подачи - но мы днища тут с Рапунцель зато))

EdmondDantes 13.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457041)

Стало быть все дело в этом? Сегодня кроме как на эмо я ни на что не мог рассчитывать, к тебе было просто не прикопаться.

Vini_Puh 13.04.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457050)
Вообще в повесе Волка виноват не Волк, а ты. Ты дал мне 3 часа думать и смотреть на тему. Я понял, что повес Дантеса внезапно выгоден всем без вопросов, да еще и давление было.
Он получил свой шанс и реализовывал, просто некоторым не захотелось побеждать.

Да, я об этом с утра подумал. Что мне надо было дать голос в Волка. И тогда бы точно ты уже не вырулил думаю.
С другой стороны я действительно умудрился не заметить Дантеса в своих двух тройках. Вообще хз как. Если бы заметил, то затопил бы его ещё днём. А так уже поздняк было

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457055)
к тебе было просто не прикопаться.

Ну вот потому что я играл с первого дня.

Charming 13.04.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457049)
дай угадаю почему ? наверное потому что он играл как маф !! *тролфейс*

Далеко не однозначно. Были мирные моменты, особенно разбор в первый день все-таки мирный. Разговор с Чикеном тоже мирный вышел. В 3 день он по совокупности хуже Винни был, но все равно не однозначно.

Цитата:

Винни норм протауна косплеил и тебя же на минуточку ! доверенным лицом вчера был
Я бы оч хотел посмотреть как ты по винни бы переобулся

А почему, хочешь знать? Я только в конце 3 дня более-менее убедился, что ты все-таки мир. Ты вообще свою сторону не давал, а гонишь на Дантеса. И с учетом мирности тебя и Рапы на два мафа остаются СК-Винни-Дантес. И я вообще был склонен верить Дантесу.
Цитата:

да меня напрягло что меня не убили

Да, убивать потенциального руинера - в планах мафии. Делай выводы, а то вечно такой херней будешь заниматься и кричать, что это не тащится.

Пonyraй 13.04.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457039)
Если ты считаешь, что игра от эмо это мирное, то у меня для тебя плохие новости

А у меня для тебя, эмо не определяет сторону, максимум вредное поведение, все.

BTW: Но 4й и 5й дни я естественно не читал, некогда было. ((%

Тофсла, сударь, соизвольте успокоиться. А то наоборот создается впечатление, что вы реально в чем-то виноваты и теперь просто компенсируете.

Charming 13.04.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457052)
Никакую сторону это не даёт. Он почти всю игру идёт прицепом. Активируется только когда на нём опасность.

Значит, ты сегодня не читал тему и Дантеса.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457052)
Я бы и на 4-ке слил Дантеса.

Как маф или как мир? Насчет мира надо как минимум задуматься над всеми, а не играть, как N дней назад.

Рапунцель 13.04.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457055)
Стало быть все дело в этом? Сегодня кроме как на эмо я ни на что не мог рассчитывать, к тебе было просто не прикопаться.

сорян еще раз(( в глубине души хотелось тебе поверить, но много чего против тебя было

Тофсла 13.04.2018 20:05

Для принца - против Дантеса говорило спасение волком его - потому что мафия вчера изи бы выиграла не начни творить ерагу
поэтому тянуть резину не было смысла
а если ты прям видел винни мафом то не в доверенные лица бы выбирал- а вешал бы
но по хитрому перестраховавшись ты устранился а потом еще и виноватыми нас сделал- молодец чо
дальнейший разговор считаю бесперспективным
выиграл тот кто лучше играл - Винни
а остальное в пользу бедных

Charming 13.04.2018 20:05

Рапунцель, А передо мной :rolleyes:
Ну я правда выкладывался и просил без досрочных, а особенно подумать.

Тофсла 13.04.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457064)
сорян еще раз((

когда после таких молелен проиграешь несколько раз - я посмотрю ))

Vini_Puh 13.04.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457063)
Значит, ты сегодня не читал тему и Дантеса.

Да всё я читал. Он давил на жалость фактически. Вчера этим тебя купил. Ну прикольно. Вчера просто меня в этот момент не было. Сегодня был. Конец истории.

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457063)
Как маф или как мир? Насчет мира надо как минимум задуматься над всеми, а не играть, как N дней назад.

Ну мафом.

Charming 13.04.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457066)

Время всегда играет на город. Ты сделал мафии подарок, зафорсив игру. Найсчо. Спасибо за руину.

Vini_Puh 13.04.2018 20:06

Ладно. Всем спасибо за игру!
Медведь потопал)
Мб завтра на свежую голову чего напишу

EdmondDantes 13.04.2018 20:09

Кстати Принци и Рапунцель, вы же Эл и ... Забыл как ник Рапунцеля там был, но если это вы, я с вами года 2-3 назад наверное на ТМ под ником Грина играл, 2 игры сыграли. Один раз Рапунцель ведущей была еще кажется. Это собственно моя третяя классика за всю жизнь была. ^^

Я ведь вас угадал? (: Врядли вы меня тогда запомнили конечно, я запомнил)

Рапунцель 13.04.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457067)
Рапунцель, А передо мной
Ну я правда выкладывался и просил без досрочных, а особенно подумать.

да я думала, но не нашла ничего мирного в Дантесе, он отлично в тройку ложился СК-Волк-Дантес, как влитой, я сегодня перечиткой занималась, ну может у меня конечно мозгов маловато чтоб распознать тут мира, мне просто не за что было давать ему плюсы, голосить Винни это фактически значило забить на логику и довериться душе, я не решилась

Тофсла 13.04.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457069)
Вчера просто меня в этот момент не было. Сегодня был. Конец истории.

даже не в этом дело, во первых факты во вторых я эмо не перевариваю у меян обратная реакция как на эмо так и на офертсво
сколько раз из за эмо сливал- что с меня хватит
эмо - трешеры-оферы
в топку
покательные повесы ради профилактики и плевать на результат
тут турнир, поэтому пришлось с этим мириться
но против фактов не попрешь

Рапунцель 13.04.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457073)
Кстати Принци и Рапунцель, вы же Эл и ... Забыл как ник Рапунцеля там был, но если это вы, я с вами года 2-3 назад наверное на ТМ под ником Грина играл, 2 игры сыграли. Один раз Рапунцель ведущей была еще кажется. Это собственно моя третяя классика за всю жизнь была. ^^

Я ведь вас угадал? (: Врядли вы меня тогда запомнили конечно, я запомнил)

запрещено ж маски вскрывать

Тофсла 13.04.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457071)
Время всегда играет на город. Ты сделал мафии подарок, зафорсив игру. Найсчо. Спасибо за руину.

нет лучше все выходные убить за компом, дел же нет других да ?
что бы поменялось ?
в файтинге винни vs дантес ?
скажи волку спасибо что он вчера решил повеситься

EdmondDantes 13.04.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457066)
Для принца - против Дантеса говорило спасение волком его - потому что мафия вчера изи бы выиграла не начни творить ерагу
а если ты прям видел винни мафом то не в доверенные лица бы выбирал- а вешал бы

У него в отличии от тебя на все про все минут 40 было, при том что еще надо было прикинуть расклады, найти этот самый вариант с повесом Волка избегая рисков на развод с моей стороны, а потом слушать меня. Но твою логику тоже можно понять.

Дюймовочка 13.04.2018 20:14

Ребят, перестаньте ругаться. Если нужен виноватый, вините меня. Две плохие проверки и плохое вскрытие. Всё.
Мафию с победой.

Принц, ты - мой герой)

EdmondDantes 13.04.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457077)
запрещено ж маски вскрывать

Эм... Виноват, не подумал.

Тофсла 13.04.2018 20:15

Принц назови реальный аргумент который тебе зашел из пассажей Дантеса- если отбросить ЭМО
А насчет меня выносить чтоб не мешал
флаг в руки - кто кого вынесет -хочешь побатлиться ?

Ada_Wong 13.04.2018 20:16

Роли
Скрытый текст:
Мафия

SleepyBeauty - Дон мафии
Vini_Puh - мафия
WhoCriedWolf - мафия

Город

Дюймовочка - комиссар
Rumpelstiltskin - мж
Тофсла - мж
Рапунцель - мж
Bеast - мж
Chicken Ltl - мж
EdmondDantes - мж
Charming - мж
Three Bears - мж

Ходы

Скрытый текст:
День 1

Без казни

Ночь 1

Мафия
WhoCriedWolf убивает Bеast

Комиссар
Дюймовочка проверяет Bеast

День 2

Казнь Three Bears мирные

Ночь 2

Мафия
SleepyBeauty убивает Chicken Ltl

Комиссар
Дюймовочка проверяет сначала Chicken Ltl, за две минуты до конца приема нд меняет на Charming.

День 3

Казнь Rumpelstiltskin мирный

Ночь 3

Мафия
WhoCriedWolf убивает Дюймовочку

Комиссар
Дюймовочка проверяет WhoCriedWolf (неудачно)

День 4

Казнен WhoCriedWolf мафия

Ночь 4

SleepyBeauty убивает Charming

День 5

Казнен EdmondDantes мирный

Победа мафии!!!

Дюймовочка 13.04.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12457084)
SleepyBeauty - Дон мафии

Клевая игра. Надо будет взять на вооружение.

Добавлено через 1 минуту
Вот еще пожалуйста - не дожала повес СК. А должна была.

Тофсла 13.04.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457080)
Но твою логику тоже можно понять.

логика была порстая мафия изи бы вешала тебя вчера
а раз не повесмила то почему?
и пляши от этого как хотчешь
против винни
кривой заход сегодня
то что я в тебя ехал танком и не был убит (но это такое - он чек в конце концов чек в любом случае меньше нужен)

портив тебя то что мафия вчера побеждала но самоповесилась
то что у тебя на КРИТИКЕ ! не было позиции
а было лишь я доверился тому и этому шел за тем хватался за это
ты на критике не мог назвать не трокй не подозреваемых
по сути ты да, ты начал играть
но ровно после неповеса
а до этого шел в форватерах и был невидимкой - это мафская тактика
поэтому я надеюсь ты поймешь почему так вышло
я без наездов -просто объясняю

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12457085)

ну потому что оферов надо выносить
за кого бы они не были
да и там видно было что мафская позиция
не бери такое на вооружение ))

EdmondDantes 13.04.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12457085)

А я это внезапно понял когда Винни засуетился сильно в момент когда Тофсла мне мысль подбросил, что можно вешать СК вперед как дона, и если она вышла бы доном авторитет Винни очень сильно бы пострадал. Во всяком случае у меня бы уже появились реальные аругменты, а не только эмо. И если бы только вскрывалась роль, а не сторона...

Потому что по другому Винни просто пропустил бы выстрел... Но сам момент того где он засуетился я так ясно почувствовал... Наверное только я один его и почувствовал, эх.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457088)
логика была порстая мафия изи бы вешала тебя вчера
а раз не повесмила то почему?
и пляши от этого как хотчешь

Ну вот теперь ты знаешь почему. Спроси волка почему он меня поддержать решил. Я как мог кричал чтобы не упустить данный мне шанс, но нет, у тебя же все должны идеальную игру вести, человеческий фактор ты не учитываешь.

WhoCriedWolf 13.04.2018 20:26

Ребята, спасибо за игру! За вчерашнее дико извиняюсь, перед своими очень стыдно и им писал уже, перед вами тоже немного, что всё это растянулось. Тут Винни, конечно, большой молодец, что смог вытянуть это даже после того как я заруинил.

Почему так вышло вообще? (помимо того, что я дурак)

В день до этого, когда шёл выбор между Спящей Красавицей и Румпелем, я начал провоцировать город, что надо точно вешать Спящую Красавицу, а не Румпеля, а доверия ко мне не было и соответственно ждал обратный эффект. Тогда ещё дюймовочка написала "Тогда лучше голосовать в Спящую Красавицу", но Принц остановил и сказал, что нечисто дело, что Тофсла и Волк что-то нечистое делают и лучше остаться на Румпеле. Это был первый риск, который вроде как сработал, но опять же не факт, что он там был нужен.

Во второй день по инерции хотелось также на обратной психологии и недоверии ко мне проехать ещё раз, хотя в этот раз это действительно был полный бред, потому что мне разницы от Дантеса и Тофслы было никакой. Немного ударила в голову близость победы. Тут Принц, конечно, огромный молодец, а я, честно скажу, очень давно не играл на мафии и это станет мне большим уроком.

С моей колокольни, городу больше всего не повезло с комиссаром. При всём уважении к идеальной игре Дюймовочки на мирном жителе, проверки были в молоко. Ну тут и наш ход с Чудовищем поспособствовал, конечно.

Ещё я для себя отметил, что самой первой полностью нашу тройку смогла угадать и назвать Рапунцель, пусть и с оговоркой на Дантеса.

Победа сегодня целиком на Винни, герой партии!

Аде большое спасибо за проведение и организацию!
Сеттинг очень понравился и маска лгунишки мне впору села :(

Тофсла 13.04.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457090)
Ну вот теперь ты знаешь почему. Спроси волка почему он меня поддержать решил.

а этого даже винни не знает
моча видимо в голову ударила
Цитата:

Наверное только я один его и почувствовал, эх.

но в целом Вини я щитаю сыграл хорошо - так что тут не обижаться надо.

EdmondDantes 13.04.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12457094)
Ребята, спасибо за игру! За вчерашнее дико извиняюсь, перед своими очень стыдно и им писал уже, перед вами тоже немного, что всё это растянулось. Тут Винни, конечно, большой молодец, что смог вытянуть это даже после того как я заруинил.

Ему даже палец об палец ударить не пришлось вообще-то.

Рапунцель 13.04.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457096)

да уж..
после такого надо отдыхать от мафии

Тофсла 13.04.2018 20:30

ладно всем удачи

Ada_Wong 13.04.2018 20:31

Прошу в течении 6 дней оставить мне в лс голоса за лучших игроков партии: победившей стороне 1 (первое) и 2 (второе) места. В форме пьедестала. И одно ЛИ проигравшей стороне. Проигравшим не обязательно, но тогда сообщить что городу ЛИ не даете. Голосование обязательно для всех участников. Не проголосовавший приносит штраф своему форуму.

WhoCriedWolf 13.04.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457096)

Ну он убеждал как мог и вход у него был необычный с тем, что он не сразу с тобой бодаться пошёл!

Рапунцель 13.04.2018 20:35

бблин ну если б я даже развернулась в Винни, Тофсла только переубеждал бы и переубедил бы

Дантес, сыграл как сыграл, ну не смогли вытащить, ты сам писал что понимаешь что все против тебя, просил на твое место стать, я пыталась.. стань на мое теперь место, при вот этом всем ты бы точно так же снес бы я думаю
но это рассуждение никуда не приведет((
мафию с победой, обидно проигрывать таким игрокам как СК...

Добавлено через 1 минуту
ну а вообще давайте винить Дюймовочку))) или Цыпу, снесли бы меня а не медведей тогда мож че путное получилось бы :D

Дюймовочка 13.04.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457088)
не бери такое на вооружение ))

Это бы сарказм)
Я могу быть офером только если впаду в кому.

Цитата:

Но сам момент того где он засуетился я так ясно почувствовал... Наверное только я один его и почувствовал, эх.

Винни стал мне окончательно мафом на чепухе с утра, что тебя не повесили, потому что ты маф типа. Докинули бы голоса и всё. Какие бы, блин, голоса докинули? Окончательные? Попалившись всей командой? Так-то повес не закрывается до определенного времени, и мирные могут маневрировать со сменой голоса. Что и произошло в итоге.

Рапунцель 13.04.2018 20:58

постфактум рассуждать вообще все молодцы)) посмотреть бы на вас в подобной ситуации, сильно сомневаюсь что поступили б вы как то иначе, но хз...
вообще у города Бист, Три Медведя, Румпель - просто по сути не угадали с повесами... среди тройки Медведи, Румпель, СК повесили двух миров... если б повесили дона и мира, все было б иначе наверняка
если бы да кабы кароче...
проигрывать обидно, тем более спуну, выиграли знач красавцы)

EdmondDantes 13.04.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12457107)
Это бы сарказм)
Я могу быть офером только если впаду в кому.

Винни стал мне окончательно мафом на чепухе с утра, что тебя не повесили, потому что ты маф типа. Докинули бы голоса и всё. Какие бы, блин, голоса докинули? Окончательные? Попалившись всей командой? Так-то повес не закрывается до определенного времени, и мирные могут маневрировать со сменой голоса. Что и произошло в итоге.

Да нет, если рассматривать с точки зрения Винни-мирного то получалось так:
В игре 7 игроков.
Винни же под мирного косил.
Тогда получается, что если бы я был мирным, то три мафа просто докинули бы голоса в меня и слили тем самым. А раз я не повис...

По существу у нас с ним была зеркальная позиция. И у него почти не было нестыковок по игре которые можно было бы дать как какие-то аргументы. Вот и получается что вся надежда только на мое эмо и была.

Дюймовочка 13.04.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457110)
постфактум рассуждать вообще все молодцы)) посмотреть бы на вас в подобной ситуации, сильно сомневаюсь что поступили б вы как то иначе, но хз...

Я и не говорю, что поступила бы иначе. Я вообще не люблю все эти если бы да кабы. Ты - молодец. Всё-таки показала, что мир. Тройки тебе не нашлось)

EdmondDantes 13.04.2018 21:12

Да-да, Рапунцель, вас с Тофслой так или иначе можно понять, так что черт с ней, с игрой, чего уж теперь. Вышло как вышло.

Тофсла 13.04.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457114)
Вот и получается что вся надежда только на мое эмо и была.

у меня на эмо всегда обратная реакция, мне надо в логику- вот начал бы объяснять без заламываний рук был бы диалог более интересным
а когда соломинки и герои перевернувшие мир, я такое читать не могу глаза кровоточить начинают

SleepyBeauty 13.04.2018 21:23

Напов с победой!
Пушистый молодец ^^

Добавлено через 22 секунды
И мальчик молодец!

Тофсла 13.04.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12457120)
Напов с победой!
Пушистый молодец ^^

Добавлено через 22 секунды
И мальчик молодец!

ты так всегда мощно играешь ? или нам повезло?

SleepyBeauty 13.04.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457123)
ты так всегда мощно играешь ? или нам повезло?

Вам повезло) Это моё первое такое арщпцх.
У напов я прошения просила и прошу ещё раз.
У миров просила ещё вчера.
Самое печальное, что при всем моем онлайне я не повисла.
Почему? Я убедительнее была что ли?

Рапунцель 13.04.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12457124)
Я убедительнее была что ли?

жб) мирнее тебя ток прова на Принца была

Тофсла 13.04.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12457124)
Самое печальное, что при всем моем онлайне я не повисла.

нет потому что ты неуловимый Джо
как бы там принца не бомбило, выяснять все надо было сегодня поэтому повес тебя не интересовал
тянуть эту тягомотину еще на сутки не было желания не у кого

SleepyBeauty 13.04.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457125)
жб) мирнее тебя ток прова на Принца была

Но были сомнения и в нем!
:rolleyes:

Three Bears 13.04.2018 21:53

FIRST BEAR: Мы в шоке и печали. На нашей памяти это самая ужасная игра города.
SECOND BEAR: Как? Как, можно было не казнить СК, которая всем видом, показывала, что она маф? Если бы мы сами не видели это, мы бы никогда не поверили, что маф с такой игрой может дожить до конца партии.
THIRD BEAR: А вчерашнее голосование? Вначале думали сначала что мафия Дантес, СК и Пастушок, но после вчерашнего дня и голосования стало очевидно, что Дантес - не маф, а вот Винни с 90% вероятностью мафия. И сейчас зайдя в тему казни, мы были уверенны, что увидим повешенного Винни (раз СК никто не хочет казнить), и мы просто офигели,когда увидели повешенным именно Дантеса. Да, не зря мы не стали желать удачи городу. Город проиграл абсолютно закономерно.

EdmondDantes 13.04.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457119)
у меня на эмо всегда обратная реакция, мне надо в логику- вот начал бы объяснять без заламываний рук был бы диалог более интересным
а когда соломинки и герои перевернувшие мир, я такое читать не могу глаза кровоточить начинают

Но ты так и не ответил что же я все таки должен был делать чтобы убедить тебя? Приведи пример.

Chicken Ltl 13.04.2018 22:45

Начиналась партия интересно. Мне понравились гибкие взгляды игроков, открытые позиции, активной подход к анализу ситуаций. Но это все быстро выдохлось и скатилось в слегка уныние.

У меня кровь из глаз текла, когда читал в последних днях вот это вот:
Цитата:

- Они пара, он непара, а тот пара непары.
- Но они в тройке? Она не в тройке. Тот идет в тройку.
- Может тройка, а может непара. Или просто прикусил для разбега в критику через забор?
Очень много, очень бессмысленно, очень беспощадно. И к себе, и, особенно, к уже почившим. В каждом сообщении по три тонны терминов и самоповторов, формулировок ради формулировок, а сути и анализа - с воробьиный глазик. Если не ноль.

Отдельный хит-парад по уникальным "героям" партии, версия by Chicken:
1) Рапунцель. Без вариантов. В любой непонятной ситуации спрашивай, что всем даст твой мирный статус? Тебе кажется что все вокруг мафы. И что твой статус мирный. И ты не знаешь, что он даст. Но все таки так интересно, что он даст городу. Может, спросить еще раз?
2) СК. Такие игроки должны получать бан. Не перманентный, а хотя бы временный. Да, можно давать свои пять сообщений в день и голос в казни и пожимать плечиками, мол, все же в рамках, что пристали? Да просто эти правила созданы для форс-мажорных ситуаций, чтобы если люди не могут играть, выдавали хотя бы этот минимум. А не абузили его всю игру.
3) Три медведя. Обременяющий игру отыгрыш и ноль пользы. Тчк.

А, чуть не забыл.
4) Дюймовочка. Не люблю судить людей за ходы ролями, но тут было что-то с чем-то. Ладно, пускай ходы очень неудачные. Но вскрываться комиссаром не имея ни одной толковой проверки и просто подставляя попку под ночной ход - за гранью моего понимания. И еще ведь логически пытаются это обосновывать. Да будь ты хоть супер мирным по двум дням игры для города, в третьем дне набрось на вентилятор, убавь градус доверия, отведи глаз мафии и проверяй дальше. Пытайся. Оставь в сообщениях пасхалки, на которые намекнешь уже после отправки ходов. Инструментов много. Но в итоге самую важную фигуру отдали без особых угроз и сопротивления. МОФИЯ, ВОТЬ ПОДАРОЧЕК, ПОБИЖДАЙТИ))))0

В целом, опыт от игры примечательный, многому у вас научился. Особенно у Принца. Остальным желал бы играть поживее и креативнее. Вам самим понравится. Спасибо всем за партию!

ПС: я просил передать ведущую мафам и паре чижей одной послание, когда выбыл и читал вас. Вроде передала, но я продублирую. В следующих партиях межфорумки мафов и свой хит-парад героев я буду узнавать из тысячи и казнить за любую роль. А уж я любитель подобного. И напарничка за мафа слить, и чижей за мирного штабелями вешать, особенно по неигровухе(шутка(нет)).

Charming 13.04.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12457073)
Принц, вы же Эл

Все равно мимо.

Аде спасибо за игру. ГМ хороший, рад у тебя поиграть, правда какой раз случается неимоверная котовасия, и я неимоверно расстроен, несмотря на классное проведение. Выжал из себя максимум, мирштурм вообще отменным вышел. И опять же не в Волке было дело, а в Винни и Дантесе. Волк так и так мафом выходил, как и СК.
И такие игры напрочь отбивают желание играть, настроение вообще убитое.
По персоналиям.
Бист. С тобой не успели поиграть, зато половина игроков активно лепила мафа за вход. Некоторые еще убеждали, что мафы так намеренно делают. Если бы не поймал проверку, вообще одной строкой отметил.
Медведи и Румпель. Когда висите, не готовьте слова на прощание, а выдавайте позицию, да так, чтобы от нее оттолкнулись, и ваш повес не был зря. И на виселице вообще много чего можно делать, вплоть до палева мафии, зато потом после повеса высказали, какой город плохой и, о боже, повесил вас мирных. Если вы мирные - давайте свой статус и разворачивайте голосовалку. Медведям отдельное фи, что не желали победы городу, это на самом деле отвратительно: если в вас ошиблись, то было за что. Румпель, у тебя отвратительный светофор, где ты по каждому дал мнение, а потом толкаешь ремарки, что может быть по-другому. Так ты вообще обесцениваешь свое мнение. И если ты в него не веришь, то кто тебе поверит?
Чикен. Приятно было поиграть, но тебя рано вынесли, и ты не успел дать вклад на игру. Скорее всего, за неплохую игру и убили.
Дюйми. Ну в общем верно, что в Румпель - СК один маф. Нужно было с твоей стороны убеждать идти в СК, тем более, что ты ком и имеешь полное право надавить на это "Я ком и делайте, как я". Я не видел Румпеля миром, потому в него и уперся, а надо было вешать мафа. Как оказалось бы, получили бы сверху проверку, и так ты хоть немного, но дала бы нормальное число чеков. Свой чек я максимально реализовал, без него не смог быть вектором, плюс требовалось бы играть на показ своей стороны.
Спящая. Нечего сказать, мафом выходила по остатку, плюс нельзя было предполагать, что ты мир.
Волк. Ты хорошо начал, я даже поверил, что у вас с Винни нет разбега, во многом из-за Винни. Потом ты постепенно катился вниз, за что и повис. Кстати, на твою защиту Дантеса вообще никак не повелся, зато нашлись на это другие зрители.
Винни. Ну вообще первые три дня ты почти без ошибок играл. Учитывая, что я знаю твою подмаску, ты поработал над ошибками в игре за мафию. Ну и проклятье почти сработало: ты реально мог проиграть. В итоге преодололел и не без помощи города. Из грехов: ты говорил не натягивать аргументы на мафство, зато по игре сам активно этим пользовался (пример - Бист, Рапунцель)
Дантес. Не расстраивайся. Скажу прямо, что после неповеса ты поверил в себя и понял, ради чего играешь в мафию. Выдал очень сильный день, который пошел насмарку, так как про тебя решили все заранее. Были моменты, когда я видел миром и в первые дни, но этого недостаточно.
Рапунцель. Возможно, мне надо было брать игру полностью на себя и после повеса Волка, давая вам инструкцию, которую нельзя нарушать, но это было бы свинством по отношению к Винни, если бы он вдруг оказался мирным. Да, после того дня Дантес был мне на 80% миром, и я вообще не был готов его рассматривать. Проблема в том, что было мало времени дать однозначную и точную позицию.
По игре. У тебя мирное поведение, и статус очень хорошо читается, и ты обучаема и готова слушать.
- Некоторые мирные игроки действительно могут давать сверхзнание, мафам вообще невыгодно раскрывать лишний мирный статус, без нормального разворота вообще аукнется.
- Учись рассматривать игрока не только с мафской стороны, но и с мирной. Так меньше будешь загонять себя в рамки.
- Городу всегда нужно больше времени. Только мафы форсят повесы. Видел немало таких игр, даже сам на мафе так делал, и даже висел за это.
- На критике нельзя за город кидать окончательные голоса. Единственный вариант - за час до повеса, и то, чтобы обезопасить от штурма.
- На критике всегда нужно рассматривать все варианты и максимально использовать время. У вас был идеальный вариант подумать до флажка, но завесить СК. Как оказалось бы, ты все равно оставалась бы думать.
Тофсла. Ты не умеешь учиться на играх. Если прямо, ты считаешь себя самым офигенным игроком, которому некуда больше учиться. И если уж ты не догадался сразу до мирности человека, то игра не тащится. Бред. Мирного всегда можно найти, если не лениться.
Раньше я тебя знал, как игрока, готового на критике все варианты перекопать и прийти в итоге к реально верному. К сожалению, ты решил полениться с Дантесом и повелся на окончательные. Просто учись делать выводы с игры: твои аргументы, что 10 раз так спуны тащили - бред, ты просто не до конца хорошо сыграл и там. Я знаю твои игры, где ты оказывался думать на критике, учись снова анализировать на ней, не ленись. Здесь ты отдал почти полностью перевернутую городом игру мафии, т.е развернул обратно. Я думаю, ты сам знаешь, как играть на критике, но здесь сыграл крайне паршиво. Ищи ошибки.
Ну и еще ты дикий эгоист: тебе пофиг, что у тебя есть мирная команда. Ну и ты плохо даешь свой статус: я тебя нашел только в третий день на критике.

Не вешал СК, так как она и не могла оказаться Доном. Ситуацию без меня вы прекрасно видели: дикий срач, а в конце ушли бы Тофсла или Дантес. Моя задача была наблюдать за этим и решить единолично повес.
Насчет анализа эмо. Никогда не толкуйте эмо мафскими. Это работает, как и с очернением. На черного все можно подогнать. Вот мирные эмоции действительно читаются в одну сторону, и дают 100% результат в определении. Проблема в том, что нужно правильно трактовать. Например, я никак не трактовал наезд Тофслы, хотя по идее это негативные эмоции.

Я немного остыл, но впечатление паршивое. Вообще не хочется играть после такого в мафию. Даже считаю, что зря в турнир позвали, хотя играл за свою мирную команду и за свой форум. Не судьба, короч.

EdmondDantes 13.04.2018 23:26

Читаю пост Ципы и просто катаюсь по полу! Просто... до слез. Не в обиду никому, и не со всем я там согласен, но... Кажется я влюбился.

Three Bears 13.04.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12457146)
Три медведя. Обременяющий игру отыгрыш и ноль пользы.

Ладно напишу сейчас без отыгрыша.
Твой пост очень смешной. Я вешал мафа, не просто вешал, а предлагал и всему городу повесить его. Ты что делал? Вешал мирного, без какой-либо аргументации, без каких-либо доказательств, просто так. И даже, когда я вечером пришёл и начал уговаривать тред повесить явного мафа, и многие начали верить мне, пришёл ты, и ничего не разбирая, ничего не анализирую, тупо продолжил вешать мира. При этом ссылаясь на то, что мы с Рапунцель якобы пара, но даже так и не сумев аргументировать это.
Вот самое неприятно, играть с такими людьми, которые даже не пытаются подумать "а может я что-то делаю не так? а может я ошибаюсь?", а вместо этого пытаются продвигать свои бредовейшие идеи, и делать вид что они дАртаньяны, все в белом, красивые такие. При этом ещё и иногда оказываются у руля треда.
Для меня лично ты однозначно худший игрок партии, из-за которого во многом город и проиграл.

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457152)
Когда висите, не готовьте слова на прощание, а выдавайте позицию, да так, чтобы от нее оттолкнулись, и ваш повес не был зря. И на виселице вообще много чего можно делать, вплоть до палева мафии, зато потом после повеса высказали, какой город плохой и, о боже, повесил вас мирных.

Я вам выдал точного мафа и 10 раз повторил - вешайте вместо меня СК 100% мафа. Даже, ладно ошиблись со мной, вы могли повесить её на следующий день. Но вы не сделали этого до конца партии. Это моя вина? Что я ещё должен был сделать, чтобы в игроках проснулся здравый смысл?

Цитата:

Медведям отдельное фи, что не желали победы городу, это на самом деле отвратительно: если в вас ошиблись, то было за что.

За что? Я спрашивал, мне никто не объяснил. Ни одного аргумента, что я маф, я не услышал.
А то, что я не желал победы городу, я не желаю, потому, что как я сказал, город её не заслужил. Все мафы были на ладони, и повесить их было легче легкого, на мирные продолжали вешать друг друга. Мне нравились отдельные мирные - Тофсла, Дантес, например. Дюймовочка, неплохо расположила к себе тред. Да по сути все кроме Румпеля и Чикена, бывали неплохи в рассуждениях. Но город как единая команда, у меня сочувствия не вызвал. Извините, если уж кого обидел.

Цитата:

Чикен. Приятно было поиграть, но тебя рано вынесли, и ты не успел дать вклад на игру. Скорее всего, за неплохую игру и убили.

Это очень смешно. :lol:

Charming 13.04.2018 23:40

Three Bears, если вас повесили, это не значит, что нужно всех обвинять в вашем повесе. Ищите и исправляйтесь. Самосовершенствование идет от самого игрока. И отыгрыш а-ля Змей Горыныч. Я видел Горынычей, которые играли от каждой головы, при этом были полезны, так что дело не совсем в выборе отыгрыша.
Ну да, СК на деле стоило вешать, не спорю. На 4-3 смысл уже терялся, но считай, она была мертва без напарников.
Да, я думал на перебросе на флажке, и я вряд ли выбрал Рапунцель, ибо миром шла. Но голос Румпеля вообще не давал на это шансов. Это я оправдываюсь, на деле на вас слили право на ошибку, а ваша тройка СК-Медведи-Румпель равноценно почти ничего не дали. Ну ты должен понимать, что попытка выехать только на спуне - гиблое дело. Нужно было больше дать, чтобы на тебя хотя бы после повеса немного оперлись. Мафы тоже не прочь на спунах выехать, этого мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12457169)
За что?

Фи за тупую обиду на повес. Вы сами повышаете давление на город, что никто не имеет поддержки. Понимай, что в первую очередь вы часть мирной команды.

Паркер 14.04.2018 00:08

Уважаемые игроки, особенно гости, небольшое объявление.

На нашем форуме имеется система подсчета рейтинга игр и игроков . Поэтому помимо голосования для межфорумного турнира, вы можете проголосовать и там. В отличие от голосования для турнира, это голосование абсолютно добровольное. Вам лишь надо назвать от одного до трех лучших игроков партии, независимо от их стороны (можете назвать хоть все трех мирных жителей), а также по 10-бальной шкале поставить оценки игре (насколько она была интересной, высока ли была интрига, упорная ли вышла игра и т.д.) и ведущим (оформление дней, быстрота их создания, насколько был интересен сеттинг, оперативно создавались дни, решались какие-то спорные вопросы, как ведущий помогал с правилами и т.д.).
Обычно голосование это открытое, но в связи с тем, что партия межфорумная, просьба голосовать в ЛС ведущей. Результаты будут опубликованы после турнира.

Можете прямо так и писать
Голосование для турнира
1. ххх
2. ууу
3. zzz

голосование для форума
1. ххх
2. zzz
3. -
ведущие - хх
партия - хх

Спасибо за внимание. :mania:

Charming 14.04.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12457177)
голосование для форума
1. ххх
2. zzz
3. -

Как и для Турнира, но пусть будет анонимно, потом Ада мб передаст.
Цитата:

ведущие - хх

9/10. Все очень хорошо, от меня это высокая оценка, поверьте.
Цитата:

партия - хх

4/10
Интрига была, но у меня отрицательные эмоции с городских на критике, плюс спунов в городе.

Chicken Ltl 14.04.2018 01:46

Three Bears, хм, интересно. Чтобы вылечить тебя от твоего никому ненужного отыгрыша, всего лишь надо было чутка подпалить тебе шерстку на попке. Так и запишем.

Цитата:

Я вам выдал точного мафа и 10 раз повторил - вешайте вместо меня СК 100% мафа. Даже, ладно ошиблись со мной, вы могли повесить её на следующий день. Но вы не сделали этого до конца партии. Это моя вина? Что я ещё должен был сделать, чтобы в игроках проснулся здравый смысл?

Твоя вина, что ты только клоуничал в треде и не приносил пользы. И нет особой заслуги в твоей овощной угадайке в одного мафа. Особенно забавно это читать сейчас, что ты на 100% все знал, предоставлял на тарелочке, но никто не хотел кушать. Извини, братишка, нормальные игроки такое не кушают. Уноси откуда принес.
Цитата:

Вот самое неприятно, играть с такими людьми, которые даже не пытаются подумать "а может я что-то делаю не так? а может я ошибаюсь?", а вместо этого пытаются продвигать свои бредовейшие идеи, и делать вид что они дАртаньяны, все в белом, красивые такие. При этом ещё и иногда оказываются у руля треда.

Не поверишь, но я постоянно задавал себе подобные вопросы, рассматривал много веток событий и раскладов, писал об этом в тред, но нужно было выстраивать тактику и выбирать конкретные действия здесь и сейчас. Ошибка моя минимальна(выбрал из тройки спунов не того), но мафия на них и строится. И партии на них выигрываются. Точнее, на оперативных выводах и корректировках тактики. Однако, ошибся в твоей казни город, но ты сам создал условия, когда тебе было практически невозможно доверять и ты становился лучшим кандидатом на казнь вне зависимости от роли.

Заметь, я нигде не сказал, что проиграли из-за одного игрока. Потому что стороны в мафии проигрывают своей общей совокупностью действий. У нашего города было три ключевых проблемы: 1) Наркоманы 2) Спуны 3) Неудачный врыв комиссара.
Цитата:

Для меня лично ты однозначно худший игрок партии, из-за которого во многом город и проиграл.

Я по фактике не могу быть худшим, потому что не успел допустить ни одной роковой ошибки. И играл по общим стандартам как минимум нормально. А для тебя я худший, очевидно, потому что называю тебя бесполезным рпшником. Обидки кароч.
Совет дня для тебя: если не умеешь гармонично переплетать отыгрыш и полезные игровые действия, то отсекай что-то одно. Или забудь про ролевку, или иди изображать шизофреника в рамках текстовых рпг на другие сайты.
Цитата:

За что? Я спрашивал, мне никто не объяснил. Ни одного аргумента, что я маф, я не услышал.
А то, что я не желал победы городу, я не желаю, потому, что как я сказал, город её не заслужил.

Герой, которого заслуживает этот город.

Three Bears 14.04.2018 02:32

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457171)
если вас повесили, это не значит, что нужно всех обвинять в вашем повесе.

Про всех я и не говорю. Да повесели ведь не только меня, повесы Дантеса и Румпеля были не менее идиотскими. Понимаю, один раз город может ошибиться, но когда город ошибается три раз из четырех - это значит, что с городом явно что-то не так.

Цитата:

Я видел Горынычей, которые играли от каждой головы, при этом были полезны, так что дело не совсем в выборе отыгрыша.

А я думал, я первый такое придумал.

Цитата:

Это я оправдываюсь, на деле на вас слили право на ошибку, а ваша тройка СК-Медведи-Румпель равноценно почти ничего не дали. Ну ты должен понимать, что попытка выехать только на спуне - гиблое дело.

Не надо сравнивать меня и Румпеля с СК. Я пришел в тред и общался с тредом на второй день, называл своих подозреваемых, называл тех кому доверяю, отвечал на вопросы которые мне задавали. Так же на третий день можно было общаться с Румпелем, который может иногда и тупил, но честно отвечал на вопросы. СК же ни на какой контакт не шла, приходила вбрасывала в тему какую-то муть и уходила.

Цитата:

Фи за тупую обиду на повес.

Это обида, не за повес, а за отсутствие какой-либо аргументации при повесе плюс за тупую упертость Чикена. Я по своей наивности ждал прихода Винни и Чикена, думал, вроде активные, адекватные, появятся, разберутся, повесят СК. Зря надеялся. Винни маф и не пришел, а Чикен пришел и воткнул мне нож в спину.

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12457203)
Особенно забавно это читать сейчас, что ты на 100% все знал, предоставлял на тарелочке

Надо быть слепым, чтоб не увидеть в СК мафа. Если ты этого не увидел, значит мафия слишком сложная игра для тебя, играй лучше в бадминтон или шашки.

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12457203)
Я по фактике не могу быть худшим, потому что не успел допустить ни одной роковой ошибки.

Моя казнь - это в общем-то роковая ошибка. Всё-таки иметь на третий день расклад 6 мирных на 3 мафа , это совсем не то, что иметь 8 мирных на 2 мафов. Мало того, послушай ты меня, ты сам бы остался жив. Так, что тебя даже карма наказала, за твою глупость. К тому же останься я в живых, я бы постарался не допустить ни казни Румпеля, ни, случись такая ситуация как накануне с Винни и Дантесом, казни Дантеса. Конечно, всё это сослагательное наклонение, и меня самого вероятно либо в третью или четвертую ночь мафия убрала, либо на третий день вы с Винни сами бы довесили.

И я тебе уже ответил, почему считаю худшим. Принц вон тоже пишет мне подобное, и тоже вешал меня, но его назвать худшим я не могу.

Я скажу тебе так - глупый мирный для города в разы хуже, чем умный маф. И печально, что этим мирным оказался ты.

Chicken Ltl 14.04.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12457209)
Не надо сравнивать меня и Румпеля с СК. Я пришел в тред и общался с тредом на второй день, называл своих подозреваемых, называл тех кому доверяю, отвечал на вопросы которые мне задавали.

Только без аргументов и попыток здравого анализа игры. Верю/не верю, дальше думайте сами, а я пока порпшу. СК делала ровно то же самое. А ты просто добросал несколько сообщений перед самой казнью. Это должно было обелить тебя? Не получилось. В следующий раз старайся лучше.
Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12457209)
Я скажу тебе так - глупый мирный для города в разы хуже, чем умный маф. И печально, что этим мирным оказался ты.

Да я понял, что ты обиделся, можешь не повторять. Спроси лучше, что нам всем дал твой мирный статус.

Bеast 15.04.2018 11:31

Цитата:

Бист. С тобой не успели поиграть, зато половина игроков активно лепила мафа за вход. Некоторые еще убеждали, что мафы так намеренно делают. Если бы не поймал проверку, вообще одной строкой отметил.

да я был готов потом собирать реакции и врываться в игру, а мне уже написали, что убили меня) ахаха)
к слову так и не понял за что, не казался я себе главным кандидатом на отстрел, но такое не предугадаешь конечно же)

Vini_Puh 16.04.2018 12:13

Цитата:

ведущие - хх
партия - хх

Ведущие - 10/10 - всё понравилось
Партия - 8/10 - не по вине ведущих партия получилось не идеальной. Но в целом борьба была, эмоции были.

Что хочу сказать по самой игре. Город проиграл в первую очередь потому что не был един от слова совсем. Собственно, это видно по тому, как и после игры все друг на друга дальше едут. Но и конечно кто-то не доиграл персонально.

Bеast - дал чёрный вход, вытянул проверку кома. Реакции надо собирать в течении дня, а не на следующий день. В целом тебя убили, чтобы посеять хаос + пришлось бы твой повес вымучивать. Ты бы не повис легко.

Дюймовочка - всё бы хорошо, если бы не была комом. Слишком мирная в игре. Могла отлететь ещё в первую ночь, причём уже тогда были подозрения в комстве. Что касается проверок - не так важно. В целом они были нормальными. И вскрытие было вовремя. Ночь ты бы в любом случае не пережила и дальше я бы 90%, что лжекал.

Rumpelstiltskin - крайне малая активность и отсутствие внятной позиции. Результат был предсказуем.

Тофсла - был хорош. С упрёками про Дантеса не согласен.

Рапунцель - при определённых раскладах тебя можно было бы вешать. Противоречивая игра. Часто подгоняла аргументы под заранее сделанный вывод. Надо наоборот.

Chicken Ltl - понравился, приятно было противостоять. Вынесли потому что был зелёным.

EdmondDantes - очень поздно включился и очень много неигровухи. Тебе во много повезло, что ты вообще прожил на день дольше. Не скажу, что был совсем плох, нет. Но в игру входить надо хотя бы в первый полноценный день, если не в нулевой. И просто так следовать ни за кем не надо. Всё хорошо в меру.

Charming - молодец, что завесил Волка и подарил ещё один день. Но кто бы и что не говорил, но это уже мало что решило. На той стадии уже и СК можно было отдавать. Дантес бы всё равно повис. Только в какой-то искривлённой вселенной он мог бы победить. Потому что если каждый раз смотреть на эмоции, то игра превратиться в жуткий фарс. Или ты думаешь мафия не сможет эмонить?

Three Bears - я не знаю, какие вообще могут вопросы, когда в одном и том же посте даёте игрока и мирным и мафом? Да и дальше, пока совсем петля не замаячила игра была больше похожа на отписки какие-то. Так что на себя в первую очередь надо смотреть и играть сразу нормально.

Ведущим ещё раз спасибо за игру, напов с победой. У меня всё)

Charming 16.04.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457841)
дал чёрный вход

А насколько вход вообще может быть черным? Это не косяк.
Цитата:

дальше я бы 90%, что лжекал

И основная масса бы на это повелась, всключая Тофслу. Насчет себя не знаю: все зависело бы от вскрытия.
Цитата:

И просто так следовать ни за кем не надо.

Это не косяк. Тем более ему дали выбор с "или".
Цитата:

Но кто бы и что не говорил, но это уже мало что решило.

А смысл тогда вообще играть, если все решают заранее? Я нафига через пост писал, чтобы думали и крутили? И все же оставляя только четвертый день и принимая только факты, то ты был чернее Дантеса. Другое дело - когда люди не хотят этого видеть, так как все решили.
Цитата:

На той стадии уже и СК можно было отдавать.

Но ты прими риски, что повес СК означал бы сомнения. Ты 2 дня критики форсил голосование окончательными. И если бы при твоем голосе в Дантеса завесили СК (т.е повисло 2 мафа на критике, когда ты, якобы мирный, даешь окончательные голоса), то город получает еще один день подумать, а твои позиции таяли относительно Дантеса. При вдумчивой игре у города всегда есть шансы.
Цитата:

Потому что если каждый раз смотреть на эмоции, то игра превратиться в жуткий фарс. Или ты думаешь мафия не сможет эмонить?

Нужно правильные эмоции вычленять и правильно их сопоставлять. Дантес на повесе давал сожаление, что город проиграл, а потом дал искреннее воодушевление. Первое дало сомнение, из-за чего решил взять более верняковый вариант. Второе - укрепило правильность выбора. Поверь, мафам нереально сложно такое подделать.
Кто не умеет или вычленяет неправильно, тот не играет. А особенные вообще все эмо за негатив берут, что вообще на практике не ок. Еще от них самих эмофон похлеще, чем у тех, кого они обвиняют.

Vini_Puh 16.04.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457921)
А насколько вход вообще может быть черным? Это не косяк.

Вот тебе наглядный пример. Причём с последствиями) Ком пошёл к игроку с проверкой. В итоге остался без проверки. И тут кому сложно что-то предъявлять, потому что без проверки потом сиди и разбирайся "кто из прикалывается, а кто реально дурак" (с).
Цитата:

Это не косяк. Тем более ему дали выбор с "или".

У него следование было с первого дня. Причём по риторике там был действительно ахтунг. Пример с медведами в игре раскручивал.
Цитата:

принимая только факты, то ты был чернее Дантеса

Нет. Как раз по фактам у Дантеса было мало шансов. Он был почти во всех возможных тройках, его неслабо подставил Волк своей риторикой. И он действительно не мог толком дать тройку даже на критике. Давал одну, которую и объяснить толком не мог.

Цитата:

Но ты прими риски, что повес СК означал бы сомнения. Ты 2 дня критики форсил голосование окончательными. И если бы при твоем голосе в Дантеса завесили СК (т.е повисло 2 мафа на критике, когда ты, якобы мирный, даешь окончательные голоса), то город получает еще один день подумать, а твои позиции таяли относительно Дантеса. При вдумчивой игре у города всегда есть шансы.

Не то, чтобы это риски. Скорее затягивание. Ну не проиграл бы я Дантесу 1 на 1.
Да, мне отчасти мешало моё же расписание. Как бы я играл в выхи - вообще хз. Я в общем-то больше поэтому и форсил)))
А так всё это незначительно с игровой точки зрения.
Но мой график мог меня в итоге потопить, да. К сожалению
Цитата:

Нужно правильные эмоции вычленять и правильно их сопоставлять. Дантес на повесе давал сожаление, что город проиграл, а потом дал искреннее воодушевление. Первое дало сомнение, из-за чего решил взять более верняковый вариант. Второе - укрепило правильность выбора. Поверь, мафам нереально сложно такое подделать.
Кто не умеет или вычленяет неправильно, тот не играет. А особенные вообще все эмо за негатив берут, что вообще на практике не ок. Еще от них самих эмофон похлеще, чем у тех, кого они обвиняют.

Возможно, это дело вкуса. Но с эмоциями зачастую так, что вычленять их порой сложно, но ещё хуже в них копаться. Поощрять их - ну такое, я тут не соглашусь.
К тому же повторюсь. Один раз прокатит, ещё раз прокатит, а потом мафы будут делать также. Не важно, хуже или нет. Но игра превратиться в фарс, состоящий из выкриков и т.д.

То, что Дантес в последний день давал правильные эмоции - молодец. Та же Рапунцель в какой-то момент начала метаться. Но кроме эмоций ничего не было. Поэтому после перечиток там всё встал на свои места.

Charming 16.04.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457939)
Вот тебе наглядный пример. Причём с последствиями) Ком пошёл к игроку с проверкой. В итоге остался без проверки. И тут кому сложно что-то предъявлять, потому что без проверки потом сиди и разбирайся "кто из прикалывается, а кто реально дурак" (с).

Ком пришел, так как не ждал выстрела, а вокруг был огромный ажиотаж, который раздували из ничего.
Цитата:

У него следование было с первого дня. Причём по риторике там был действительно ахтунг. Пример с медведами в игре раскручивал.

В первый день еще можно, дальше не было от него откровенного примазывания. И в какой раз замечу: важны не списки человека, а как человек приходил к этим спискам.
Я не скажу, что все было настолько плохо. Косяки и логические дыры скорее объяснялись недостаточной вовлеченностью.
Цитата:

Нет. Как раз по фактам у Дантеса было мало шансов.

Он по делу приводил твою потрясающую избирательность в кандидатах на повес: если давать тебе "или", то ты всегда проголосуешь в мирного, но не в СК или Волка. Это накапливалось. Еще все резко сочли совсем неявную непарность СК-Волк за голоса более явной (ты ее продвигал), чем СК-Дантес, когда последний вообще к этому неигровуху притягивал. Ну и пара мелких моментов в последний день, где Дантес при более вдумчивом городе тебя переигрывал.
Цитата:

его неслабо подставил Волк своей риторикой.

Подставило. Лично я на таком горел, потому никак не воспринимал. Некоторым стало проще искать в этом логику. Но раз пару выдвигаете, то это только спасение дона. Если спасение дона, то это не 100% вариант. По крайней мере могли завесить СК и подумать еще. Сверху еще повес мафа при твоем окончательном голосе: как я уже говорил, мафам выгоднее форсить повес. Через это тоже можно было прийти.
Цитата:

Не то, чтобы это риски. Скорее затягивание. Ну не проиграл бы я Дантесу 1 на 1.

Далеко не факт. И затягивание всегда выгоднее городу.
Цитата:

Да, мне отчасти мешало моё же расписание. Как бы я играл в выхи - вообще хз. Я в общем-то больше поэтому и форсил)))
А так всё это незначительно с игровой точки зрения.
Но мой график мог меня в итоге потопить, да. К сожалению

2 стороны одного графика. С одной - ты сильно меня подставил, чтобы я быстрее принимал решение. С другой - ты не контролируешь игру после отхода.
Цитата:

а потом мафы будут делать также. Не важно, хуже или нет.

Пусть попробуют, ибо это нереально сложно. И просадка в качестве будет заметна.
Цитата:

Поэтому после перечиток там всё встал на свои места.

не на свои*** Все-таки мафия победила

Vini_Puh 16.04.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12457956)
Ком пришел, так как не ждал выстрела, а вокруг был огромный ажиотаж, который раздували из ничего.

Да нет же. Просто ты с таким не сталкивался. А я сталкивался. И сталкивались очевидно те, кому мув не понравился.
Цитата:

мафам выгоднее форсить повес

Я хз, откуда ты это взял) Это из той же серии что "активность зависит от стороны".
Да хоть эту игру возьми.
Цитата:

Пусть попробуют, ибо это нереально сложно. И просадка в качестве будет заметна.

Тут дело не в качестве. А в наполнении игры. Она будет...ужасна)

Цитата:

не на свои*** Все-таки мафия победила

Кому как)

Charming 16.04.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457966)
Да нет же. Просто ты с таким не сталкивался. А я сталкивался. И сталкивались очевидно те, кому мув не понравился.

И многие с таких претензий попали и повели игру, куда надо. Холоднее к таким моментам относиться надо. Ну вскрылся и вскрылся. Судя по игре, вы с Волком нашли повод для разбега.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457966)
Я хз, откуда ты это взял) Это из той же серии что "активность зависит от стороны".
Да хоть эту игру возьми.

Да потому что время не на мафов играет. Все просто: мафу сложнее не палить себя.
И здесь на практике все показательнее. Я висел мафом за желание закончить быстрее игру, я даже на днях вспоминал ту игру. Я сам на мирном форсил игру и сливал её, так как не думал. Я видел, как мафы разводили незатейливых городских на критике на окончательный. Всегда торопыжество городских наказывалось.
И в хорошем примере видел, критику одной из парных, где мирные попросили себе бонусный день и в итоге в не самой очевидной ситуации нашли мафов. Уж поверь, там был взрыв мозга, и мафы классно играли.
Как факт - никогда не надо лениться на критике, при этом рассматривая все варианты.

Ada_Wong 16.04.2018 21:06

Голоса за лучших игроков партии собраны, благодарю за отзывчивость и оперативность.
А также собрано 11 из 12 голосов для Доски почета форума.

Голосование по обсуждаемому вопросу из регистрации

http://f23.ifotki.info/org/a4f609fcd...6306734066.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.