![]() |
Приветы!
я проснулась. Я тут почитала - посмотрела, не нашла ничего нового интересного в румпельшт. Рапунцель поудивляла меня своим голосованием и поведением, но я подумала по крутила и она миром может быть же. Зачем мафом такие мувы на голосовании? Дантес без изменений. Ругается, притягивает неигровуху за уши. Такое себе. Вчерашнее дефанье мишутки я приняла их за отмаз напа. Третий маф скорее закоп. Но пока сложно сказать. |
В общем Красавица спит, а когда не спит, то пишет чушь. Считаю ее мафией.
Реакция Эдмона на мое вскрытие мне понравилась. Пишу в миры. Прекращаю паранойю с Винни. Мои проверки. 1. Чудовище. 2. Принц - мирный. Хотела посмотреть, кто подергается, учитывая мой голос в СК. Но не срослось. Рапунцель сегодня усиленно искала тройки, не нашла. Пока не поняла, что она СК вообще не подставляла своей сменой голоса. Хоть и выглядит это нелогично. Так что я за продолжение дела Цыпы. Вешаем Рапунцель или СК. Верю только Принцу и очень жду его на обсуждение. Простите вашего непутевого и глупого кома. Единственная с меня польза - перекрыть лжевскрышку. |
Цитата:
Все таки сейчас интересно общаться пока есть эта интрига с провеками кома, ради тебя эти проверки вскроют и ... И игра сдуется по сути. |
Цитата:
|
Мы все умрем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Дюймовочка, отличные проверки. Что уж говорить?
|
Дюймовочка, а почему проверка Принца, а не Рапунцель?
Ты же вешала Рапунцель, почему не проверила? Добавлено через 3 минуты SleepyBeauty, От тебя бы очень хотелось увидеть большой обстоятельный пост с разбором по каждому. Без всяких "ничего не поменялось". Потому что за такие посты, как у тебя выше, очень хочется тебя вздёрнуть |
Цитата:
Ну так, если на повесе Медведи, СК и Рапунцель, которых мы в этом варианте в тройке рассматриваем, у него можно подумать выбор был? Ну а то что Рапунцель перекинула в спящую... Ну, оправдание у нее так то нормальное на то, мол, медведи ей внезапно помирнели, потому... Правда ее потом кто-то прессовал, мб ты, мол, если так чего агитацию не начала, на что она ответила что медвели у нее мирнее не стали, только СК стала чернее. Ну такое... Но опять же, это могло быть спонтанным решением, на тот момент отмазка могла казаться вполне годной. А вообще я сам не верю что вся тройка здесь, С-Л-И-Ш-К-О-М просто Добавлено через 48 секунд В смысле если мы рассматриваем тройку мафов Румпель-Рапунцель-СК |
Цитата:
Ты, Принц, Эдмон. Более менее понятен мне Пастушок. СК - никак не играет собственно, сторону не показывает и не стремится показать. Рапунцель вообще тихий аут по игре, особенно её метания с Принцем и бесконечные вопросы о том, что даст ее мирный статус. За нее только смена голоса на голосовании, потому что в нем мало смысла, тем более с такими жидкими обоснованиями. Остались Румпель и Тофсла. Один лишний. Мне трудно выделить кто. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Рапунцель. Вопрос к тебе. Вот у тебя статус Принца. Тащи профит для города. |
Цитата:
А вот Тофсла. С одной стороны мне нравится что у него много вроде как умных мыслей, активность огого какая вчера была после игровой ночи уже, НО. Из минусов по сути то что он слишком бурно начал реагировать на обвинения Принца в том что он маф. Так что... Кто что думает об этом? |
Цитата:
|
Ну в общем у меня осталось 30 минут. Я в общем-то готов поддержать повес СК, потому что считаю, что главное сплочённость.
Но я не считаю, что Румпель лучше. И если смотреть математически, то надо вешать его. Что касается Рапунцель. Сама её риторика в основном не айс. Тут её не в чем хвалить. Но я не считаю, что мафы играют тупо в йо-ло. Какая-то логика их действий должна быть. Поэтому в пару Рапунцель-СК я не верю из-за голосовалки. Да и вообще с Рапунцель у меня нормально тройки не выходит. Поэтому тут не знаю, что и думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у тебя нет проверки Рапунцель и нет тройки с ней. А сейчас голосование такое, что завтра уже нет права на ошибку. Я вот в течении дня вышел всё-таки на то, что они и мирами могут быть. |
Цитата:
|
Еще он Спящую знатно так игнорирует. "Спит и спит". Обычное дело, да, Румпель?
То есть вот я его недавно про негов спрашивал, сказал что нег ему Принц, жб мир Тофсла. НУ КАК МОЖНО СПЯЩУЮ ТО НЕ УПОМЯНУТЬ??? Еще раз. Вчера он вешал Медведей ЗА ЧТО? За то что афк? потому что проголосовал со своим мирным Винни? ОКАЙ. А сегодня посмотрите что, его мирный Винни топит в ... Куда он там топит, я не смотрел? Ну уж явно не в принца. Он не спешит голосить за ним. Да и жб мирным ему вдруг Тофсла сделался. Из всех - Тофсла? В общем... Я просто не могу представить себе чтобы мирный так играл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
EdmondDantes, ты ставишь СК и Румпеля в пару. Третий кто к ним подходит?
Добавлено через 2 минуты Сейчас у Румпеля Спящей по три и в этом варианте висит Спящая, кстати. |
Цитата:
Что касается Рапунцель. Её повес, даже за мирную, даст больше инфы. Но я не вижу с ней нормальной тройки мафии. Поэтому как бы она сама не играла, но у неё же команда есть. Это вчера можно было смотреть всех в отрыве от других. Сегодня нельзя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но мне не нравится, что у тебя нет тройки. Ты вынуждаешь меня положиться на авось, чего я не люблю. |
Еле добрался, да еще и писать стали больше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Да, забыл еще сказать, что пост Волка с раскраской вообще не зашел. |
Цитата:
И если Рапцнуель более чем достаточно в теме, ее поведение все время для меня мафское, я надеялся сегодня почитать Спящую и Румпеля. Но нет. Их снова нет в игре. В общем... Мне кажется логичным первой выносить спящую, вполне себе маф который не осилил психологический груз, или вроде того. Весна на дворе, а от мафов обычно требуется в два раза больше усилий на игру чем для мирных. Хотя и Румпель не сильно от нее отстает. аррр, поднадоело на одном месте топтаться. |
Цитата:
Давай пока остановимся на главном. Кого ты сегодня готов вешать? Я очень прошу дать чёткий ответ, потому что не хочу, чтобы голоса летели в разные стороны. А у меня осталось 15, максимум 20 минут Добавлено через 1 минуту Цитата:
Румпель или СК. Если не хватает у остальных смелости, то могу показать наличие мохнатых бубенцов и призвать голосовать Румпеля, ибо там шансы выше. Если считаете, что надо в СК - так тому и быть |
Может вопросы или ещё что-то у кого?
|
Цитата:
Ну и разноцвет еще вчера был очень спорным, даже с моей позиции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По идее нужно разбивать двойку СК/Румпель, там минимум один маф все же. И я против Румпеля. Добавлено через 4 минуты Что выходит конкретнее. На самом деле почти ничего не изменилось с ночных выводов. СК/Румпель - Тофсла - Волк. На замене Рапунцель. И СК все равно ближе к мирам, но проблема в том, что со спунами очень легко ошибаться, но поведение больше к шаблону мирного спуна идет. И еще у меня проблема неприкосновенности днем из-за проверки и потенциальной ошибки на моей совести. На деле никому не пожелаю быть в такой шкуре. |
Цитата:
|
Цитата:
Отбрасываем тебя, меня и Дюймовочку. Дай какое-никакое мнение об оставшейся шестерке. Кто больше мир, кто в зоне ошибки и кто больше маф. Я только про Румпеля услышал. |
В общем..... Принц, Дюймовочка, Винни. Предлагаю скооперироваться и выбрать куда голосить из
Рапунцель - Спящая - Румпель. И к слову, Принц, мне не совсем понятно отчего Рапунцель тебе мирная? Хотя вон Винни тоже не горит желанием ее вешать. Тогда выбор сводится к Румпфель-Спящая на сейчас? |
Цитата:
Рапунцель не хочу, потому что нет нормальной тройки с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насколько точно можно взять непару Румпель/Волк, когда оба дали сомнение по черному статусу Биста? Или это вообще можно свести к разноцвету, ибо не могли все мафы сразу гнать на вскрытие. |
В общем у меня пока так:
1. Спящая 2. Румпель Но вообще не сильно принципиально. |
В общем я чувствую, что времени не хватает мне к сожалению. Но тут бессилен. Оставляю на Румпеле тогда голос.
Цитата:
Ладно, я офф до завтра. Голос оставил. Даже если будете голосовать в какого-то третьего кандидата, голосуйте скоординировано. Метаний на флажке не допускайте. Всем мёда! |
Мда, только что прочитала что написали за последние полтора часа, я с телефона, поэтому цитировать и отвечать на все сложно, каждый кинул в меня камень что игра не айс за мирного и так далее, прошу уж прощения за то что не соответствующих вашим требованиям
Опять в меня все начинают упарываться, ну ок, кто то написал что много инфы получите с моего повеса хоть я и мирная (да, я опять это написала, прикиньие, ужс какой) и право на ошибку есть, ну давайте вешать меня и тащите профессионалы с игрой на оценку айс, мне лень тратить нервы на то чтоб второй флажок подряд защищаться, пишите ещё один плюсик в пользу мафства Мои мафы СК , Румпель, Дантес, с оговоркой на Пастушка Можно вешать любую из меня или СК, Дюйми уходит ночью, если не уходит то уходит повесом, при таком раскладе её нап Пастушок, а дальше разберетесь, вы же тут гуру мафии Пост эмоциональный и вероятно чернящий меня, но мне плавно учитывая то что происходит в теме, я свою мирность показала, а многие по риторике надуманной все ещё упарываются Го коршуны, смарите какая чёрная риторика, ужасный эмо пост, го вздернем Рапунцель, голос оставлю на СК |
Цитата:
Цитата:
Мне интересно, что она скажет, если вообще скажет. По ее мнению больше интриги, чем по Румпелю, некоторые посты даже цепляли с мирной стороны, но их очень мало. Цитата:
Цитата:
|
Го тогда в спящую может?
Если не ушел еще) |
Цитата:
Цитата:
У тебя в тройке СК и Румпель вместе, но это вряд ли так. Там минимум один маф, но двойки мафов тоже не вижу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Румпель хуже СК, но нужно выбивать с них посты еще. |
Цитата:
|
У меня рисуется тройка Румпель - Тофсла - Волк, но мне сложно верить в первую окончательно сложившуюся тройку, так как не до конца подкреплено. Мне нужна по ней пища. И если она неправильная, то ткните (естественно исключая игроков в этой тройке).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, Рапунцель этим постом парадоксально помирнела мне. |
Цитата:
Очень много моментов, где действительно мафбытакнестал. Например, при ее мафстве она бы знала статус меня и Биста, но была в числе гнавших на обоих. Она пыталась меня продавить, даже в диалоги более-менее уверенно вступала, но была нотка, что она не права. У мафа такое вообще не прослеживается. И в конце концов металась в голосовалке. |
Остались СК/Пастушок, Румпель, Тофсла
|
Цитата:
|
EdmondDantes, риторикой, гений, или перечитывай
Charming, я здесь, какие вопросы? Почему СК с Румпелем не идут? |
Цитата:
Цитата:
Но смотри. Если повесишь первого, и он маф, то станешь сразу вешать второго? Я бы искал более сильного напарника. |
Цитата:
Я сейчас почитала и согласна с тобой по Рапунцель. Так играть - себя топить. А мафу это на фиг не сдалось. К СК можно применить тот же аргумент, но!! На диалог она вообще не идет. Абсолютно! Это за пределами моего понимания мирной игры. СК на критике - это ад, по-моему. И все-таки хочу её послушать. Если она соизволит, конечно. Добавлено через 1 минуту Во взамодействии Пастушка, Румпеля и Тофслы, как напов, есть противоречия? |
Дюйми и Принц, без проблем поддержку пастушка
Вообще думал что он вскроется лжеком с чёрной проверкой меня типо и этим объяснил бы и свою упоротость по мне и слова Дюйми поставил бы под сомнение, выставив моим напом, но он этого не сделал так что при нем мафе его вполне устраивает ситуация повеса кого то из тех кто на радаре Пастушек мафы вам? Поддержку его повес Наговорила опять небось мафской риторики, ща как посыпятся вопросы *садится поудобнее, выпивает успокоительное* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня голова пухнет. Бухнуть что ли?
Рапа, дашь твоими волосами занюхать? |
Цитата:
|
Принц, я пишу, но нужно пересмотреть тех, кто писал много. Потому что написано пока меня не было почти 20+ страниц. Я читала по диагонали.
|
Тогда пока не надо торопиться.
|
Цитата:
жаль что прова по сути одна Но красный принц тоже норм, хотя черный чек был бы лучше |
Так, я буду сидеть до талого. До конца голосования в смысле. Кто со мной?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в таком разе кто то из негов да форсил медведей
и опять же к нашей все Рапунциль с ее позой что она вдруг ливнула с казни медведей за 45 минут и если честно тут даже румпель с его добиванием лучше смотрится- потому что по сути медведи и так висели было ли 2 нега в голосах на медведей ? а не думаю, скорее если и был то все таки 1 иначе мафы сами снижали голоса в медведей (это конечно не бетонн точно, но рассмотрите как варик) чикен винни спящая рапунциль (сбежавшая) и румпель из них чикен убит в теории если не рассматривать рапунциль с голосах на медведей то выбор винни принц спящая румпель наитболее подозрительный в итоге румпель с его добиванием (хотя я лично мафом бы добивать не стал бы ) могут ли тут два быть ? при рапунциль мафе думаю да-тогда 1 остался один свалил логичн о могут ли 2 быть без рапунциль с четом убитого чикена ? хз но имхо сугубо вряд ли учитывая что ком впослне себе свичнуться мог в голоса в медведей (что собсно и случилось) то есть там рендж бы совсем сузился вероятнее 1 маф на вскидку мафом я бы добивать не стал бы того кто и так висит |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Соня спит. Да, спит и спит. Сегодня, кстати, пора бы уж проснуться, но как-то не. Проблема в том, что там запросто может быть забивший на все мир. Не все любят шашкой махать, вот я, например, не люблю. И да, я не упомянул Соню как нега. Представляешь, можно не упомянуть. Надеюсь, я не сильно порушил тебе картину мира? И я уже объяснил, почему я оставил голос в Медведей. И объяснил, почему этот голос ничего не решал. Но сегодня Дюйма внезапно!!! додумалась до этого сама. Ура-ура-ура, лучше поздно, чем никогда. Но, может, просто стоило внимательнее почитать мои посты? В этом-то и проблема - у вас тут, похоже, соревнование, кто сильнее тему постами загадит. Причём вываливаются дикие неструктурированные простыни, сам автор которых не всегда понимает, что он пишет. Поэтому и других читают сквозь пальцы. Я сейчас попытаюсь развернуть своё мнение по Рапунцель и Соне, хотя смысл? Я ж маф, потому что мало пишу. |
я еще подумаю над этим всем
|
Цитата:
Я всех хочу послушать. Даже СК жду. |
Тофсла, дай конкретный вывод в итоге. Ты все вокруг этой ситуации облизал, но ничего не дал в итоге.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Тебя тоже нужно еще раз почитать в контексте. |
Цитата:
румпель сомнительно маф - потому что стремно - это не деф не разу -а просто тупо логика ты не маф по прове значит в остатке в голосах в медведей Винни Спящая наиболее подозритепльно выглядит Рапунциль и Спящая (Спящая по тому дичь светофору, Рапунциль с непонятной позицией и с тем что в голосовании ушла вдруг Винни - я еще посмотрю позицию с которой он шел к медведям -вот так на вскидку я не вспомню ты сам как считаешь обошлось ли без мафии в принципе? и если не обошлось - то сколько могло быть? по себе знаю если ты голосил в мирного - и при этом еще и убил из тех же голосов с собой - комфортно точно не становится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я задавал в тему вопрос, про Румпеля и Волка, что они оба встали на защиту Биста. Я особо ответов не запомнил на него. Насколько вероятна на основе этого парность/непарность? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Как у вас все сложно, я так не умею.
|
Цитата:
Цитата:
тем более мафы сами сузили рендж я вот о чем и если речь не идет о леввеленге - то голос таки стремный Цитата:
Цитата:
парой вряд ли если уж на то пошло то третьему логично игнорить ситуацию с бистом Цитата:
но вместе нас пилить это такое ... уж поверь я бы чего нить поинтереснее б нашел чем напа 2 суток вешать как идиот |
Спящая красавица.
Я не могу объективно ее оценивать. Ее посты слишком легко читаются, и мне хочется видеть ее в итоге мирной. При этом я давал описание, и я все равно не меняю мнение. Цитата:
Пойду теперь к Румпелю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Она просто ушла, так ничего и не сказав. Да и Румпель тоже не выдал ничего, кроме "у вас фантазии не хватает меня мирным увидеть". И это мирно, блин??? |
В общем, ознакомился с писаниной Румпеля. В отношении Биста он скорее в стороне остался, потому из защитников только Волк остался.
В чем разница между Румпелем и СК. Большинство позиций СК рассматривала, как нравится/не нравится/не запомнила. И здесь основное отличие: Румпель дает ремарки в каждой позиции, которые позволяют ему развернуться в любую сторону. СК Скрытый текст: Румпель Скрытый текст: Короче, готов взять на себя грех и повесить Румпеля. Большинство его постов шли между строк и выдавливались силой. Даже в Медведях можно увидеть нотку, что им не так сложно было вести диалог, хотя они и плохо читали тему, и были под боем. Дюймовочка, что скажешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ускорилось, дочитать не успеваю, завис после 8 страницы. Значит, мне видится такой расклад: Винни - самый для меня мирный. Рапунцель - пока мир, но сегодня уже меньше нравится своими «я так вижу» и «у меня такое мнение». Ну то есть не видно оснований ее позиции, хотя сама позиция мне нравится. Дюйма - всем мирная-мирная. Мне, по поведению, тоже. Но в глубине души скребется вопрос: если ты такая мирная - почему ты живая? В общем, небольшая паранойя присутствует. Цыпа - резок до невозможности, но я увидел в его постах интересные моменты, по которым он мне заезжает в мирные. Хотя и странные мирные, но ладно. Трясла - нравится. Даже несмотря на то, что мне не зашла позиция конкретно по Чудищу вчера. Но в остальном очень разумно. WCW - некоторая путаница в показаниях, но однозначно мафлом пока не назову. Дантес - предпосылки косоваты, но размышляет и старается. Согласен с ним играть. Надеюсь, не ошибаюсь. Медведи - про их дуализм только ленивый не сказал. Расплывчатая позиция. Удобно для мафа. Соня - ну, спит и спит. Charmant - вот не нравится он мне. (с) вот реально тут голос алогичен для мафа, но по самой позе- мне тогда еще румпель не зашел особенно с дюймовочкой причем в нее по сути другими словами и ты паранои добавил. но ты мир если все таки рассмотреть Румпеля как мафа- то может ли он быть со спящей? в принципе теоретически да Ципа кстати давал позицию Мне пока не нравится Принц. Точнее, мне он не нравился вчера, а сегодня выглядит чуть лучше. Вчера у Принца была очень обтекаемая позиция. Развернуться мог в любую сторону. Сегодня это отчасти тоже есть, но всё-таки игра стала более конкретной. Дано мнение по персоналии. Румпель пока играет наблюдателя. Мне это всегда не нравится. Это тактика больше мафская. Посижу-погляжу, а потом где местечко получше, присоединюсь. Минус. Спящая красавица. Пока ниочём. Два поста, второй мне не понравился. Определила для себя тех, кто не понравился и каким-то боком там я затесался, хотя вроде бы не не понравился. И непонятно чем именно другие лучше. Нет развернутой позиции. Три медведя со своим дуализмом не нравятся. Отыгрыш дело хорошее, но когда из-за него ничего не прочесть, то он хорошим быть перестаёт. где из 4 двое мирных, могли ли убить за остальных двух ? то есть в плюсик румпелю все таки голос алогичный в минус светофор в минус что "не заметил " ск которая дала такой же никакой светофор в минус 2 из четырех подозреваемых Цыпы (а его убили даже раньше Дюймовочки) в минус - если не даст позицию (а он там грозился не так давно) Цитата:
вот только рапунциль с кем может быть? не с пастухом видимо Рапунцель, я вот перечитал концовку первого дня и сейчас смотрю, что ты с Принцем постепенно на нет сдаёшь. (с) может ли быть тройка если отбросить рапунциль ск-волк-румпель ? |
Дюймовочка,
Ты писала ск или рапунцель. Сейчас предлагаешь Рапунцель пойти на Румпеля вдвоём. Она то разумеется не против. На основе чего я у тебя сейчас менее мирно иду, чем она? Тебя не смущает что Винни второй день подряд по натянутым причинам не голосует за ск? В Румпеля не стоит идти никак |
Цитата:
Цитата:
|
По завтрашнему расписанию.
Если повезет и сумею раньше проснуться, то зайду утром, а так только после шести, как это было вчера и сегодня. |
Блин почему мои сообщения не отправляются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та твою ж дивизию!!!
Я только что накатал пост по Соне. Эта зараза сожрала и не подавилась. Блин. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне интересует твое мнение- а не критика ради критики если тебе глаза застилает что я маф вешай меня и я свалю а потом думай уже без меня в мафии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ночью параноил тебя и рапунциль ты мир ок можно или дальше упорно ехать в рапунциль или прикинуть что что то еще что не так? |
Цитата:
Тем более мне интересно послушать, что думает мутняк, и мне действительно интересно, что ты напишешь, так что давай, не расслабляйся. Тем более мирному. |
Цитата:
А тройки Румпель-Тофсла-Винни? Добавлено через 59 секунд Сейчас явно идет борьба за Румпеля. Я только не пойму это мирные с мирными борются или мирные с мафами... |
мысли вслух:
у меня открылась паранойя по Дюймовочке и Принцу они ведь могут быть двумя мафами легко при коме Цыпе в голове у меня вся их игра складывается в мафскую, и профит от трупа Биста и то как Дюймовичка на меня пошла из-за подозрений в Принца, то что отлетела ночью не всем мирная Дюми, а Цыпа, в общем многое ложится но развивать эту паранойю я не буду, так как помимо них и Винни нет никого, появляются периодически и особо не ищут мафло, т.е. даже если я прав все равно никто не пойдет за мной в кого то из этих двоих, третьим мафом к ним идет СК которая вроде и подозрительна но от нее отвели внимание и повели в Румпеля на данный момент у меня получается что при мирном Румпеле Дюйми-Принц-СК тройка мафов при Цыпе коме это все по паранойе, по риторике и при такой тройке я не вижу каких либо противоречий почему они не могут мафить все вместе не надо меня забрасывать вопросами сразу говорю, я выразила свое мнение об этом, проголосую я вместе с ними в Румпеля, как с комом и его мирной провой если я на их счет права, то красавчики, отлично затащили |
Цитата:
|
Принц, вот скажи, это прям меганорма для мира-спуна пообещать дать мнение и свалить, как СК?
А для мафа, спасающего дона - норм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, пиши меньше, что я мир, а то это в каждом посте теперь. Не люблю повторы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это нах вообще писать сейчас, если паранойя? Или вы чо там, решили нас обоих оставить и сажать завтра? |
Цитата:
Вот собственно этот его БП http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=59 |
Короче, краткое содержание:
какого лешего вы хотите от Сони, если она сама признаётся, что у неё 20+ страниц непрочитанных? Судя по всему, она просто заглядывает в тему и присоединяется к мейнстриму «на отвяжись». И если посмотреть на выбор маски, то можно предположить, что она изначально собиралась спать всю игру, так что делать выводы о ее стороне по активности - бред. Голосовалка не вносит ясности, ибо Соня добавила четвёртый голос на Медведей. На ней самой тогда был один, на Рапунцель - 2. Снова пошла за большинством, очевидно. В общем, там полная и абсолютная непонятка. И с чего можно делать выводы о ее стороне - я решительно не понимаю. |
Цитата:
а) вскрытие лжека я ожидал завтра б) дюймовочка не была мафом всем в) боюсь у живой дюймовочки завтра возникнут проблемы да конечно можно сказать - я не понимаю почему меня не убили и выдвигать теории о подставах мафии но чек она даст и уйдет на повес а там уже от ее статуса разбираться с чеками и уж точно своего в красный чек давать не особо есть смысл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы заранее уперлись в спунов. При мирных Румпеле и СК нужно будет завтра как-то не повесить СК, что очень сложно. Рапа с ее теориями заговора идет на мира. Крайний пост опять на привлечение внимания идет. Проблема в том, что подобное от нее ожидалось. |
В общем-то что примечательно, он еще до вскрытия Кома правильно мирных назвал.
И по Рапунцель со Спящей вторил моим мыслям на тот момент. Это сейчас Принц вон Рапунцель обелил, я после этого уже не знаю как к ней относиться, на казнь во всяком случае сегодня перестал рассматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знал? Ой ли. Цитата:
На проверку Пастушка или Тофслу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
И посмотри, как Тофсла и Волк в этот день дефали. Цитата:
Добавлено через 55 секунд В 4 случаях из 5 (80%) СК окажется мирной при повесе. |
Цитата:
ну или спецом мафией так сказал поэтому выводов на этом не в + не в - не делайте |
Ок, я меняю в Руммпеля.
|
Цитата:
|
По Рапунцель (тоже кратко):
Если мы признаем мирного Принца, то мафу-Рапунцель было вполне удобно его вешать: голоса вполне могли набраться. Отмазаться потом - не проблема: можно подумать, мирные мирных не вешают (вон нам яркий пример того, как Цыпа продавил Медведей). Но она с решительных действий съехала и стала сопли жевать «я так вижу», «мне так кажется». Здесь мне видится нерешительный мирный - маф бы давил и все. По голосу - та же нерешительность. У неё был выбор: Медведи, Соня и слив на сторону, потому что в себя нельзя, а при пропуске она наверняка зависла бы (там +2 голоса на себя, если кто забыл). Ну вот и бросила на Медведей, а потом испугалась, что обвинят в добивании, и перебросила на Соню. В общем, при мирном Принце мне Рапунцель пафос не выходит, извините. |
Цитата:
|
мафом, конечно, а не пафос)
|
Цитата:
Цитата:
Это не ответ. Хочешь играть - играй, но не агрись на подозрения. Я готов слушать, но что-то дельное. Старые дни ты еще ночью перемолол. Мы еще не получили статус Румпеля, а ты уже даешь реакцию, будто лепим к известному мафу. |
Короче имхо но при повесе Румпеля он окажется мир- завтра уходит Рапунциль
если Румпель маф- то копать в сторону СК и Волка |
Принц. Давай рассмотрим ситуацию Румпель и СК - миры. Это трэш, но мало ли.
Как тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь увидеть - увидь- тогда диалог будет- а нет так я все равно ничего не докажу- так зачем тогда париться время терять зря и нервы? |
Цитата:
|
Цитата:
Далее у нас четверка Рапа, Дантес, Волк, Тофсла. В худшем случае (СК все же маф) 50 на 50. Кстати, я сейчас только понял, что при мирном спуне нужно будет посчитать вероятности в каждом случае, в итоге рулетка. |
При мирном Румпеле мафами могут быть Винни, СК и та же Тофсла.
Рапунцель у меня ни с СК, ни с Тофслой не клеится. Но у меня вообще ничего не клеится в этой игре. |
Цитата:
Цитата:
3. Vini_Puh 4. Рапунцель 5. WhoCriedWolf в таком случае все мафы в этой 4-ке |
Цитата:
Мне это один случай напомнило. Я тогда за мафа схожие слова говорил. Ты не психуй сейчас лишний раз, но это реально так было, сами собой такие мысли приходят. Есть еще одна ирония в этом случае, но для конкретики придется дождаться окончания турнира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Эдмон мне заходит сегодня... |
Цитата:
4-3 если Румпель мирный Нет еще одного повеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, все, кто мог, докинули в Румпеля. Ждем и надеемся на лучшее, пока только так.
|
Цитата:
|
Неигровушный оффтоп.
Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5-3 В НОЧЬ 4-3 в день 1 повес будет - и если не верный тоже - то город сольет всухую или я туплю в чем то? как нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам посты Румпеля?
Сразу скажу, что меня эмо не возьмешь, если я решился окончательно. |
Цитата:
а от статуса Румпеля уже думать или в одно или в другое |
Румпель трэшит.
|
И да
при мирном румпеле мафы конечно же захотят игрууже закончить Добавлено через 56 секунд Цитата:
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких окончательных завтра при любом раскладе. Убивают меня или Дюймовочку, верить оставшемуся. |
Цитата:
сделай чек на волка кстати -на всякий случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит завтра еще 1 казнь, которая или закончит игру - или еще даксть шанс побороться Цитата:
то могут смувить в оба варианта а) лжекнуть комом - но тогда убит будет чек б) убить чек- и тогда будет параноя по кому как это можно минимизировать пусть ком даст чек по идее им (мафам ) + 1 еще чек нафиг не упал значит все таки должны стрелять в кома но чот мне не очень в целом заходит движуха с тем что ком не настоящий причем по сути от все тех же поэтому чек обязателен- а там будем посмотреть что с этим делать Добавлено через 41 секунду Цитата:
меня не проверяй не делай еще 1 чек в дно |
Тофсла, ну-ка давай нарисуй тройку со мной. Раз уж ты начала на меня заранее гнать.
|
Цитата:
ты видишь что я пишу что опять от один и тех же льтется параноя в тебя ?? мне нафиг мой чек не упал -это дно чек |
Цитата:
|
Цитата:
вы меня изборочно принципиально чтоль читаете оба? чекай Волка тебе говорят меня так вешайте без чека если приспичило |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Принц, кого ты выбрал на чек? Вот сейчас, после всех этих постов Тофслы.
|
Цитата:
Цитата:
меня так вешайте если горит Цитата:
главное волка согласись чекнуть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и говорил причины по которым тебя должны убить а ты сама параною подняла тем постом - что я якобы решил убить принца хотя для меня это не логично мне живой ком нафиг не нужен раз два нахрен мне упало с тобой спорить - когда я просто тебя могу убить без затей даже если плешь порем про чек волка (или карла маркса) три ты со мной по позициям в том числе медедям соглашалась - чего сейчас тебя плющит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
критика это то когда побеждает одна сторона - в случае ошибки другой сегодня не критика в этом разногласия и не ск при мирном румпеле а рапунциль скорее |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 минут до момента истины. Во многом повесом Румпеля я хочу проверить свою версию до критики. |
Цитата:
спящая винни (ушел в медведей) Пастух-вольф 3 медв рапунциль ----------------------- рапунциль дюймовочка тофсла дантес в голосах в рапунциль только Дантес неизвестен Дюймовочка -ком я мир в голосах в спящей и волк и рапунциль если чек волка будет черным- то рапунциль думаю маф Румпель вроде готов был ехать именно в Рапунциль если Румпель маф то рапунциль мб и мир если румпель мир- то к рапунциль оч большие вопросы опять а от черной рапунциль можно и волка уже брать имхо |
Тофсла, потом более подробно почитаю этот пост.
|
Читайте этот пост через 5 минут:
Ну, что, убедились? |
Румпель в ПРинца голос дал. Думаю маф на 95 процентов
5 процентов для неведомо чего творящего мира оставлю хотя наверное много и этого даже Добавлено через 2 минуты да еп |
Цитата:
Цитата:
|
мда
|
Rumpelstilts мирный. Нуок, придется ломать голову.
Мб даже придется по-тупорылому сносить СК. |
Дюйми и Принц кто теперь черные у вас?
Тофсла, по Румпелю я у тебя самой черной получилась как то? |
Жду нд до 22:35
|
Цитата:
|
Проверку отправила.
Цитата:
|
Цитата:
По факту остаток очень узкий, но его нужно максимально эффективно проредить. Возможно, придется сделать тупорылый ход с повесом СК в стиле YOLO. |
Цитата:
либо Пастух-Дантес-СК/Винни все мафы либо в первой четверке либо во второй во второй возможно Дантес лишний |
Цитата:
Единственный вариант - искать общего мафа для всех случаев. Даже придется считать СК мафом, но не вешать. Рендж - Тофсла, Волк, Дантес. |
Цитата:
но шансы слить всухую высоки как никогда http://xaxa-net.ru/uploads/posts/201...axa-net.ru.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ок как могут быть вместе Принц и Дюймовочка ? Добавлено через 4 минуты Рапунциль почему именно ск\винни кстати ? |
Цитата:
Цитата:
при Дюйми-Принц мафы Пастух к ним не ложится, все остальные в принципе вообще могут, но СК больше так как они с нее дружно перевели все в Румпеля, возможно там есть Винни, может Дантес при Дюйми-Принц не мафы Пастух маф, Дантес скорее всего с ним и третий закопыш в том же Винни или навряд СК (Пастух голоснул ее, я этого не видела когда предыдущий пост писала) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дантес чем не зашел ? нет у меня есть версия где дантес с пастухом, но чем он не зашел тебе? |
Цитата:
если мирный волк он с удовольствием идет в меня при мирной прове от дюйми в него, третий маф к ним просто цепляется и голосит Добавлено через 5 минут Цитата:
медведей он вешать вроде как не хочет, хочет дать им шанс, вот медведи появляются начинают вливаться и он уже меняет по ним мнение и готов вешать, примазывается к Цыпе мол рули - это мне в нем не зашло + офигеть какая бурная реакция на подозрения в его адрес, причем легкие подозрения, агр явно не по ситуации был, переиграл скорее (ну или там чел сидит которого вывести из себя вообще не проблема) |
Цитата:
лан посмотрим что день грядущий готовить будет но в такое что живы и ком и его прова не оч верицца- по сути там только мутную зону выкашивать остается это раз два маф лжекая редко дает своего в мир прову, по уму надо чтоб кто то поверил быстрее всех ну и опять же если лжек станет очевиден - то прова может улететь вместе с лжеком поэтому они редко вместе |
Цитата:
|
Эту тему оставить открытой для более удобного цитирования или закрыть?
|
Цитата:
ты спросил как они выживаемость свою объяснят если такое будет - я тебе ответила |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |