![]() |
Qvaetsu, от части и ты виноват, конечно. Заставляешь в тебе сомневаться!
|
SmoOl, ты не ответил, ссышь или нет во второй день под сканер идти? с паркером и мисс
|
Ну и да, пора остальным ребятам тоже что-то по спискам сдать, не знаю за кого голосовать.
Хотелось бы за Лолу или за Паркера, если поменяют Кваетсу и Максима на что-нибудь более безопасное. |
SmoOl, как я могу быть опасным если я рвусь под сканер, чувак, кончай свой цирк.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига себе вы написали!
Пойду читать! |
SmoOl, если можешь, иди на сканер, почему нет? Кто тебе запрещает??? В то же время ты не хочешь меня пускать на сканер тоже. Ты чет совсем запутался.
btw, что меня не делает мирным? :)) :)) :)) Каждый может написать, чет никто не написал кроме бро и алекса. (и меня) Добавлено через 2 минуты Rhaegys, чувак у тебя еще хуже, у тебя вообще полностью из твоих дружбанов, че смешишь то? |
Цитата:
Я и тебе не запрещал выдвигаться и идти. Если твой единственный аргумент в мирности, что ты с порога смело заявил, что не боишься идти под сканер, который будет через день, а сейчас вафлишь, то это что-то говорит о твоём мирном поведении. Хватит глупых обвинений и начинай играть по сегодняшнему дню |
SmoOl, ну все тогда, бери свой список и дуйте под сканер дружно, я буду за
|
Цитата:
Цитата:
|
Qvaetsu, ну два дня сходим, не устанем, но я бы ещё тебя прихватил! ;)
|
MissCalito, почему ты сидишь афк, а потом вылазишь в момент когда я кого-то загоняю и пишешь какие-то сомнительные посты, сомнительного содержания?
Каких людей? о чем ты вообще? :)) Все что я говорил, по поводу людей - первая страница в пролет. Всё, что там придумала ты сама для себя я вообще не в курсах же! |
Я вообще людей из своего списка не знаю, ты же читал Мао Цзе Дуна - если не знаешь себя - проиграешь все битвы, вот я и проигрываю
|
SmoOl, не, либо во второй либо не идешь, все просто.
Ну либо идешь в первый без первой страницы, выбирай короче, выбора много. Добавлено через 29 секунд Rhaegys, :)) |
А че Квецу так бычит, кто-нибудь может объяснить, он крутой что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал вас тут, короче, давайте так
Меня отправляйте в последний момент, т.к. я 100% мирный и смысла нет рисковать мною в первый день Из всех отправил бы Паркера Ураниума и Бейбу, т.к. больше всего внятного диалога увидел Кваетсу агрессор какой-то, рвёт и метит, и что-то про 10 часов написал, видимо, либо стиль игры такой либо всё хочет диверсию в первый день устроить Скрытый текст: |
Qvaetsu, я не думаю, что с таким отношением и отсутствием здравых аргументов, ты сейчас что-то решаешь, а я должен что-то менять. Либо пытайся в адекватность без ЧСВ, либо игнорируй список просто, условия твои не к месту
|
Всем привет. Оторвусь от просмотра ДжоДжо и поиграю немного, так и быть.
Тему пока не читал, только веселую первую страницу, лолкек. Рад снова видеть Паркера, жалко казнить его нельзя) Хочу пойти и 1, и 2 ночи. В обе ночи взял бы с собой Кваетсу и Паркера. А теперь пойду пробегусь по дню. Скрытый текст: |
SmoOl, я тебе план игры предлагаю, все по поводу людей с первой страницы я уже расписывал, в чем проблема? какое чсв? по себе людей не судят, как говорится.
|
Цитата:
|
А вот и аферус, да я ванга просто! Не хватает только чтоб Смул на него гнал!
|
Aferus, пару ищешь?)
|
SmoOl, а говорил что нормальной ориентации... -__-
|
Цитата:
|
Qvaetsu, в чем величие твоего игрового плана? Почему ты боишься отправлять мой список в первый день, но не боишься во второй? Только из-за сканера? Что мешает идти два дня подряд, а потом отдыхать? Где у тебя вариант для первого дня лучше? Бро и Раегис мирнее Паркера и Лолы, серьезно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется или все кому не лень указали на ЧСВ кваетсу? https://emojio.ru/images/apple-b/1f914.png Его план это и погубит сейчас |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
С праздником всех, да-с :Emba: По тебе я определилась, ты не идёшь на контакт - минус, у тебя есть позиция - плюс. Даже если ты при этом мир - мнус этот перевесит. Без коннекта мы сольём. Телодвижений в сторону обсуждений персон не наблюдаю, только пиночки "как надо сделать", между тем, до "сделать" осталось 2 часа и как ты заметил, не все сидят тут постоянно АПД. какие 2, час остался Добавлено через 6 минут Смул понравился, и входом, и что единственный раскидал игроков на +/- Хотя бы видна позиция именно по игрокам. Мои кандидаты: - я - паркер - алекс - смул |
Цитата:
Я уже писал почему, коротко: и маф и мирный в первый день может написать "я в лабу хочу" и это не вызовет никаких подозрений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друган твой если маф и решит устроить диверсию то сразу будет понятно это. Лола у меня в списке, здравствуйте. p.s. паркера нет в теме, алло, там просто пост вброса без инфы и все. Толку от него если он мирный? Какой смысл рисковать если он маф? Цитата:
Цитата:
|
я прочитал
вроде В целом мне нравится что говорит Ураниум и что он делает. Единственный момент - мафия не будет выдвигать свои списки, но она будет стремиться проголосовать за список в котором точно есть одна мафия. Если так и будет, то мы, условно, отправляем трех мирных + выдвигавшего на временную помойку и подозрения, что не очень выгодно, т.к. останутся 5 мирных на 3 мафии. С учетом того, что ну как минимум один из мафий будет стараться казаться железным мирным, особенно после твоих постов, шанс довольно высокий, с потенциально большими потерями. Т.е. нужно либо реально круто выбирать, либо, ну, все не очень хорошо. С другой стороны, другого плана я пока не придумал, так что буду временно следовать этому. Но мирные в сегодняшний список нужны прямо железно Выдвигаю себя, потому что я написал про нарушения и "не забывайте голосовать". Это невыгодно делать мафии по очевидным причинам (и я слегка удивлен сейчас, что это никто не упомянул). Ну и, хз, мб этот пост кого-то убедит. По людям Цитата:
с учетом того, что нужно во второй день отправлять железного мирного (я бы хотел, но я хз насколько мне верят), вычеркнем отсюда пока наиболее вероятного ураниума. итого в первый день идут я, бро, лола. как-то такое себе вообще надо еще подумать :/ |
Пха, тред не читал пока. Зашел в голосования
Из 7 списков в 5 есть я. Чот все усилия Ква по моей дискредитации пока толку не дают :rolleyes: |
народ, го брейншторм и списки, кого бы хотели отправить сейчас? забейте на сканер вообще, это второй день и у нас мало времени. ну и почему вы мирные, например
|
Цитата:
Написал, что он сейчас выбился в лидеры, пишет всё грамотно и скорее всего колеблющиеся мирные пойдут за ним, и это хорошо если он мирный, и плохо если он маф. Больше вроде и не писал про него. Вообще я тут хотел по поводу его списка написать, но что-то его списка пока нет. |
Цитата:
|
Кстати, кто читал правила, расскажите подробнее как сканер работает
Цитата:
Цитата:
|
У Смула плохой список.
Если Паркер только слегка мутноват, то Лола куда больше. Ну и сам Смул... кредит доверия слишком велик, если предположить, что в него верят только мирные. В общем, я это поддержу просто потому, что считаю что этот список засыпется 8 из 10, и самопровозглашенный лидер встанет на свое место. А для моего плана важна информация с первой ночи, а не собственно успех первой ночи. Я могу добиться успеха и во вторую. И даже если будет 3 игрока, а не 4 (то есть выдвинувший участвует), то все равно неплохо. Или мирная тройка, которая получит всю инфу со сканера, какую захочет, или тройка с одним точно мафом, которая никуда уже не пойдет, так как даже если там два мира и один маф, общий баланс сил 2к1 не меняется в ее отсутствие. мы сравняем счет в ночь сканера, а дальше зарулим. Что касается меня, то я вижу мирных Кваетсу, Бро и Алекса. Они не боялись зайти под сканер, и если им надо выбирать первую или вторую ночь, то выбрали бы вторую. Ближе к мирным: Паркер и Максим. Самый мирный само собой я. Вот такая моя шестерка, считаю что в ней ошибок 0-1. Еще я предполагаю, что среди Лола и Анно есть один мирный, но не знаю как выбрать, так что будем считать обеих мутными. Тем более что все идет к тому, что Лолу мы проверим на сегодняшнем походе. |
Цитата:
Могу в своем списке раегуся на тебя поменять, если хочешь. Мысли более менее совпадают. |
Цитата:
Соответственно, Карлос Оливье может сдвинуть расписание, чтобы вместо ночей 2-5 сканер работал в 3-6. Но не вижу никакого резона в том, чтобы откладывать сканирование в ночь 2, дающее информацию. Добавлено через 1 минуту Я понял. Лола не нравится только мне. Ну ладно, я могу быть не прав в первый день, я аналитик, а не интуит. |
Цитата:
он продвигает в треде свои гигантские планы, и у тебя нечего сказать? не попытался найти в них дыру, указать на недостаток, предложить свое, что-то еще? а если и думаешь что он мафия, не попытался найти с ним сообщников (мне кваетсу тут же приходит на ум)? |
Только если Лола мирная, я бы сказал, что Анно маф.
Иначе список мирных слишком велик оказывается, так не бывает (потому что айс вон там начал что-то писать). Я понимаю если для Бро еще годилось повторять за мной, но второй "повторил все что сказали раньше своими словами" уже не может обелится вот так вот запросто. |
Цитата:
офк у меня нету пруфа, что я не читал до этого тред и не был в конфе мафии, но тем не менее. да и даже если второй раз, какая разница, я к примеру не увидел твоего поста. чем больше слов про то, что каждый обязан проголосовать, тем больше шансов что это случится |
ace-f, я к тому, что ты пишешь что я 50% маф, а ты у себя 100% мир только по этому "въезду" в тему.
Чет странное противоречие. |
Цитата:
Но ты собственный нехитрый пост считаешь доказательством своей мирности. То есть выходит, что то что ты считаешь свой шаг мирным для тебя не менее важно, чем сам этот шаг. В этом случае возрастает вероятность того, что сам шаг, каким бы он ни был, ты сделал только ради своего обеления. Чтобы получить мирность за "сделал что-то", не нужно писать "я сделал что-то, и поэтому мирный". Другие, кому нужна твоя мирность, и так это найдут, если им надо. Ну или не найдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Он вообще любит вникать во всякие сложные заумности в правилах, а я наоборот обычно не читаю их даже. Я не вижу какихто недостаток, дырок и что тут можно своё предложить, кроме иных кандидатов? По Ураниуму я уже нарисовал схему, как только он выложит свою тройку, я этот список вброшу, правда мне бы хотелось, что все остальные перед ним вбросили свои схемы. Цитата:
|
Цитата:
И поскольку Кваетсу идет на вторую ночь на скан, в нее попал ты. |
Ураниум, я только не поняла, как мы с Лолой взаимозаменяемые? Почему мир/маф и никаких других вариантов?
|
Асеф, голосуй за мой список, там норм все
|
Цитата:
но окей, тут ты прав. почему, впрочем, не хочешь идти в эту ночь, раз ты мирный? нам сейчас они нужны сильно так. |
А мне Смул понравился. Я уже это говорила? Ну вот повторяю!
С Паркером много троек, даю вместо него Смула. Итого: я/Алекс/Смул Буду набегами. |
ace-f, потому что я хочу пойти во вторую и не устать на два дня :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что помню в прошлой партии Попугая в которую я не играл сканер там вроде как просто сообщал количество мафов, что-то такое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Два мафа, например. Я попросту не верю Лоле, она слишком у всех мирная, не должно быть такого. Хоть кто-то из мафов должен мирного если не подозревать, то хотя бы не белить. То есть она в положении, в котором более вероятен маф. возможно, я просто мудрю раньше времени. В этом случае я могу и тебя на мирность рассмотреть. Тут дело в математике. Я уже вероятно нашел пять мирных. Среди остальных их только трое, в крайнем случае четверо. И наверняка один - это какой-нибудь Аферус или Раегус, которых мне просто не за что брать мирными. Я про себя знаю, что могу не взять мирным явного и очевидного мира, потому просто закладываю, что такой существует. Итого у меня осталось мирных слотов, та-дам, два. Они оба у тебя и Лолы? И вы не видите друг друга? Да не, такое слишком маловероятно. А конкретно против тебя агрессия в Бро. У него действия возможно и не самые грамотные, но они не черные. Мне он мирный, и если ты категорично не хочешь его рассматривать на мирность, я пожалуй столь же категорично не буду рассматривать тебя. |
Цитата:
Но я не понял, почему не стоит дважды отправлять одну команду? Если сегодня ничего не произойдет, то можно и второй раз тех же отправить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последние две страницы не дочитал, после моего первого сообщения. Потом. Теперь главные мои мысли: 1) Паркер - сдержан, активен, без набросов, очень хорошие подмечания. Ушел в список чижей. 2) Ураниум - сходу выложил отличную тактику для чижей, в которой есть очевидные указки на простые победные шаги. Да, он мог это сделать за мафа, чтобы доверяли. И замашки у него есть опасные для города. Тем не менее, пока его предложения не встают в острый конфликт с логикой мирных - он тоже мирный. Улетает в мою команду чижей. 3) Почитал Кветсу, он или перевозбужден, или переволновался, или маф. Слишком много тупых постов. Пока отлетает в список нежелательных. 4) Бро - хорошие, верные замечания, быстрая и меткая аналитика с позиции чижа. Улетает в чижи. 5) Раегусь - писал много, немного рофлил, но я склонен ему доверять. 6) Лола - настораживает ее желание пускать в ночь скана подозрительных личностей. Это глупо. Нам нужно каждую ночь пускать максимальных чижей. За исключением этого момента мне нравятся ее посты и логика. Пока думаю куда ее. 7) Мисскалито - ее было немного и терялась на фоне буйного Кветсу и эпичного Урана, но не высказала ни одной плохой идеи. Это и настораживает. 8) Асеф пока нравится, хотя бы призывом, чтобы ВСЕ голоснули. Итак, мой пул, кого бы я отправлял: я сам, Паркер, Раегус, Бро, Ураниум, Асеф, возможно Лолу. Если Бро и Ураниум хотят пойти во вторую ночь, вычеркиваем из пока из пула. Тогда в первую ночь я бы отправил себя + Паркера + еще одного. Скорее всего, Асефа. Я верю в эту тройку. В крайнем случае, могу выдвинуть этот список, но себя заменить на Лолу или Раегуса. Тут как пожелает народ. Лоле пока меньше верю. Список от Аферуса на первую ночь: 1) Аферус (Раегус/Лола) 2) Паркер 3) Асеф Список от Аферус на вторую ночь: 1) Бро 2) Ураниум 3) Кто-то еще. Можно Мискалито или Кветсу, но тут уже больше под ответственность Бро и Ураниума, если сами решат. |
Теперь я объясню, почему несмотря, на то, что я пытался его свергнуть, надо поддержать сегодня список именно Ураниума, и проголосовать именно за его тройку.
Для наглядности вот вам схема: Скрытый текст: Т.е. при любом раскладе для города будет польза, если мы выберем его список. :mania: |
Туго с цитированием с телефона, так что так напишу.
Жесть, что Асеф вырывает что-то из правил и выстраивает свою мирность на том, что он указал на это. Не удивлен, что Кваетсу поддержал это. Жесть, что от моего списка просто ушел словами про цирк, хотя его не было, удобно |
Цитата:
|
Я уже объяснил, что лучше было сделать мирный шаг не объясняя что он мирный.
В это я бы поверил, сам бы его нашел, этот шаг, раз он мирный. |
Ураниум, но Бро ведь хотел во второй день пойти? Почему он сейчас в твоем списке? Впрочем, если он передумал - его дело, я ему тоже доверяю. Если ты поменяешь Алекса на меня или любого человека из моих списков, я голосую за твой список. И если Бро не идет на скан, то туда пойду я. Нам нужно, чтобы на скане оказалась мирная тройка. Особенно если там будешь и ты.
Добавлено через 4 минуты Как вам предложение. Ураниум меняет в своем списке Алекса на меня или Раегуса и мы все голосуем за этот список? |
Цитата:
рофлы были интересными первые две партии, но сейчас уже приелись мне не нравится паркер, правда %( пойду почитаю посты алекса, лолы и мисскалито |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, я не считаю, что назвал плохо. Да, ошибка может быть, но ее шанс невелик. И у меня будет почти 100% уверенность, что я назвал список из мирных, потому что маф не упустит в таком случае возможность меня подставить, если уж случайно оказался в моем списке. Только особо невыгодные условия, вроде двух мафов в списке, могут заставить их пропускать ночь на благо города. |
ace-f, какая разница какие там лозунги, если само действие нормальное и список тоже
|
Uranium235, а ты завтра планируешь с Кваетсу под сканер идти?
|
Цитата:
Если Ураниум меняет что-то в списке по указке, то слагает с себя всякую ответственность за возможную диверсию, переложив ее на того, кто раздал это гениальное указание. |
Бро, ты в какую ночь хочешь идти? Во вторую или все таки передумал?
|
Я слегка задерживаюсь в Пулково. Поэтому пост где будут представлены все списки, для удобства, опоздает на час и будет где-то около 22.
Списки нужно оставить до 20:59:59 (мск). Всем. |
Цитата:
Тогда не пойду, потому что я играю с вероятно мирной командой. Если им нужна будет другая проверка - сделаем другую. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял. Добавлено через 1 минуту Ну что, кому нравится предложение паркера пустить мой список, чтобы проверить меня самого? |
В общем я проголосую за список Ураниума с гарантом, что завтра я иду на скан. Туда хочу взять с собой всех мутных. Есть вероятноть двойной диверсии, но я жестко рупорить буду
|
Цитата:
С точки зрения полезности, если сегодняшняя команда принесет очко чижам, Алекс полезней Раегуся. Объективная реальность. Бро и Паркера пока даже не ставлю под сомнения. Но я не увидел со стороны Алекса ничего, что могло бы говорить о его 80%+ чижовости. Поэтому я бы заменил его на себя, однако. Мне вряд ли будут доверять и выбирать список со мной. Асефа я теперь отбрасываю, он мне не нравится, что начал создавать суматоху перед голосовалкой - истинная инициатива мафа. Остается Раегус и Лола(?). Раегус малоактивный, но в него верю, его бы отправил просто чтобы зарабатывать очки. Если хочется актива - можно Лолу. Я готов представить список, который 100% принесет очко городу сейчас и каждую следующую ночь, если пойдет в таком составе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда я сказал, что отвечаю за свои списки, я имел ввиду именно свои списки. Без чужих подсказок. |
Цитата:
Тебе ведь особой разницы нет. Мы с ним оба для тебя скорее мирные. Сейчас объясню почему, и надеюсь, как человек разумный ты поймешь мою логику. Можешь считать меня параноиком, но это же мафия, тут постоянно обманы, заговоры, интриги. Читаю вот сегодняшний день, и мне не очень нравится как вы спелись с Кваетсу. Это скорее не с твоей стороны а с его. 1) У него всё время мы -мы, по-моему он даже прям писал "мы вот с Ураниумом...", те он сделал связку с тобой вольно или невольно. 2) Вы фактически взяли в руки лидерство, "мы найдем", "мы решим", "мы будем диктовать" 3) Он постоянно хочет под сканер, допустим вы оба мафы, которые зарулили тредом. Сегодня лучший выход для вас добиться чтобы шли только мирные, а самим пойди вдовем завтра. Т.е. я хочу разбить вашу пару. Ты ведь по сути ничего не теряешь, Кваетсу или Паркер, тебе без разницы с кем идти. если ты согласишься сегодня двинуть вместо меня Ква, я готов завтра идти в любом твоем списке, и мало того, даже если захочешь в списке Ква. |
Что я и предлагал в своих списках.
Предлагаю себя на замену Бро в списке Ураниума. |
Цитата:
Я в любом случае против того, чтобы кто-то шел и в первую и во вторую ночь. Это потеря в информации. |
Туплю немного, надо что-то менять в списке или меня не выбирают ответственной?
Если что, Паркера точно не поменяю. |
Цитата:
Это же твой список. Очевидно, что он не согласится. |
Цитата:
Кстати, заранее хотел бы лайфхак предложить. Выбрать удобное время тем людям, которые попадут на скан, и чтобы они свои результаты скана написали именно в это время. Одновременно. Например, в 10 00. Это упростит поиск лжецов. |
Цитата:
ты о чем? Я просто просил поменять местами меня и Ква. Сегодня - он, завтра -я. |
Так, я не хочу вбрасывать список в последнюю минуту, а к этому мы идем.
Если я буду кого-то менять в списке, то это Бро. Менять соответственно, готов только на Кваетсу, Максима или меня самого, в остальных случаях кредит доверия просто не набран в достаточном количестве, чтобы я хотел посылать такой список под свою ответственность. |
Паркер, проголосовал за мой список, если бы я взял за основу твой и поменял бы Алекса на себя?
|
Цитата:
а раз Алекс то второй ну можно, да. |
Цитата:
Если он против, я бы не хотел ставить его в первую ночь. Точно также как не хочу ставить Бро уже сейчас, так как он против. |
Цитата:
|
Цитата:
прочитал три страницы (они у меня по 50 постов если что). мисс калито мирной больше остальных двух показалась. |
Цитата:
Я проголосую за список где Кваетсу идёт сегодня. |
А где остальные списки? Наиболее адекватный список у паркера, хотя в первый день и не оч.хочется идти.
|
Я иду во второй день, точка. В этот день меня не брать, тем более из предложений тех кто хотел меня не брать весь день.
|
Цитата:
И кстати, обвинения в юлении играют не последнюю роль в том, чтобы я не смог найти мирным тебя. Добавлено через 1 минуту В общем, я поменяю Бро на Максима. Если этот список вам не подходит, за него просто можно не голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, тогда Бро меняешь на завтра? Он ведь как и Кваетсу хочет идти именно завтра, а не сегодня? |
Паркер
Ураниум Аферус Аферус кидай этот список и мой голос за тебя |
Цитата:
Потому что дам не меньше 90%, что это создаст необходимый нам мирный костяк независимо от того, что будет сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно я посмотрю что там будет по голосованию. Пока мне-то больше список Аферуса нравится, но что-то мне подсказывает что выиграет список Ураниума. |
в общем опоздали, на время не посмотрел
мой список нормальный. |
На всякий случай отмечу, что худшая идея, которая может прийти в мафиозные головы - это завалится на скан втроем, и сказать что двое других мирные.
Это ложь будет раскрыта в ближайшие три ночи, я гарантирую это. |
Цитата:
Я отправил новый список. Почему? 1) Себе я верю, я мирный. 2) Паркеру я верю, и если он хочет идти во второй день, его надо отправить во второй. Значит вместо него падает Кваетсу в первый. 3) Бро выбывает из первого дня, потому что хотел во второй. Я бы отправил Раегуса, верю в него, но он был мало кому интересен в списках, а вкупе со мной это автопролет списка. Алексу же многие доверяли, раз ставили в первый день. Доверюсь и я, добавив очков привлекательности своему списку. Поэтому Алекс. На руках получаем список из трех активных игроков, которые при проверенных позициях могут очень мощно усилить город. Или же наоборот. Соответственно, если сегодняшняя ночь будет чистой, то мы получим большой буст. Если будет диверсия - ты мы втроем выпадаем в зону недоверия, где будем копошиться и разбираться. Позже нас можно будет проверить по нашим голосам, помогали ли мы выбиваться вперед мирным тройкам. |
Прикольно, я все гадал кто сфейлится и штрафное заработает очко, но там и близко Аферуса не было. Чувак, нельзя редактировать пост. НО Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ :)
|
Я бы еще в тебя верил также как ты в себя.
Так то шансы у твоего списка хорошие. Двое скорее мирных, чем нет. И ты сам. То есть если диверсия, я буду знать кто из вас маф. |
нам сегодня нужно явно попасть в точку, так как завтра с вероятностью 90% может стать 0-2. На скан то берем мутных ребят.
Из всех списков могу поддержать список Ураниума или чуть менее Максима. Остальные не годятся совсем. |
Цитата:
Правда, тут уже должен ГМ решать, засчитывать ли список. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Нужен мирный кулак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите модераторы, вам видней, но я рекомендую это обозначить четко где-то, думаю не надо объяснять почему.
|
Да, я думаю решение все-таки будет в пользу Аферуса, большого косяка там нет, причина редактирования добавленное сообщение, то есть не было изменения текста.
|
Ну будет тогда первоначальный вариант, у меня есть варианты за кого проголосовать. Странное правило. Все модеры могут палить что и сколько менялось, а Попугай модер. Да и Паркер в игре.
|
Предлагаю на рассмотрения два списка (помимо моего явно мирного списка)
Максима и Ураниума там только одна переменная - Алекс/Лольная бейби но так как Ураниуму я доверяю чуть больше в качестве того, у кого завтра будет двойной голос то в принципе его список более годный. |
Бро, а почему ты дал список с Ураниумом?) Чисто из вредности, потому что он тебя ставил в первую ночь?
Добавлено через 57 секунд А я бы и за Паркера проголосовал. |
Aferus, нет, потому что больше мир, чем маф
|
Я бы не хотел идти сегодня, я хочу под сканер, чтобы уже однозначно заткнуть все рты, желающие во мне или моих мирных сомневаться.
Мой список меня устроит, все-таки и правда двойной голос на завтра, ночь сканера, мне не помешает. |
Цитата:
это маловероятно, но возможно |
Цитата:
Список Смула какой то выданный ради списка, особенно впечатлила моя привычность, с опытом в одну совместную игру. Цитата:
|
Цитата:
У Урианиума: Максим, Алекс, Паркер. Где тут одна переменная? Или ты считаешь и выдвигающего? Добавлено через 2 минуты Я бы не доверял Мисскалито и Асефу. Склонен их считать мафами. |
Цитата:
У Ураниума идут Ураниум, Паркер, Максим и Алекс У Максима Ураниум, Паркер, Максим и Лола то есть одни и те же, почти |
Цитата:
Мы это обговаривали уже - мафу выдвигать трех мирных никакой радости. Соответственно, диверсия списка - камень и в огород того кто его выдвинул. |
Br000.., дозорный не идет, дозорный просто два голоса получает, если диверсии нет.
Правьте если не так. |
Вообще честно говоря Максим, Лола, Алекс мутные ребята. Отвечаю один из них маф.
Поэтому мой список выбирайте, вывезем и я завтра поеду рупорить Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Собственно, есть хитрый мув в связи с этим.
Переписать всех сегодня выдвинутых. Среди них точно есть маф, и скорее всего не один. Так что по логике, должна расти мирность у тех, кто ни в какой список не попал, если такие есть. |
Br000.., максим непонятно, какой-то льюс номер два.
Лола - скорее нет чем да Алекс может быть, забыл уже что хотел во второй день идти и вообще пропал куда-то. :)) А остальные у тебя уже не мутные? |
Qvaetsu, кто остальные? Ураниум, Паркер, Аферус пока чистые для меня.
|
Цитата:
Но в твоем списке Аферус. Я могу смирится с тем, что не пойду под скан, если в результате мы выиграем очко в первую ночь. Но я не уверен в нем. Вот совсем. |
Uranium235, вначале он выдвинул себя со мной и Паркером. Это мирный ход на мой взгляд.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Qvaetsu мутный. Мой список не устраивал, но проголосовал за Урана, где те же люди с первой страницы
|
Поиграем в угадайку на интуиции и логике. Итак, я чиж. Многие склонны доверять Ураниуму, Бро, Паркеру, собственно, как и я. У некоторых даже Макс и Алекс в доверительных идут. Оттолкнемся от этого + от того, что я склонен считать Асефа и Мисскалито 70+% вероятными мафами.
Скрытый текст: Итого: очень спорны статусы Смола, Лолы, Кветсу, Раегиса. В Алексе я тоже не уверен. А двух уже назвал мафами. Надо бы выбрать еще двух. Честно, я бы выбрал все таки Алекса мафом + Смола/Кветсу. Скрытый текст: От этого и планирую играть, чего и остальным советую. Во мне не сомневайтесь, я первое доверенное лицо Ураниума и Паркера. |
SmoOl, все меняется братишка, выбора большого нет просто. Там либо я везде либо уран либо списки твоих друзей. Покаж мне список без этих приколов и я подумаю над твоим вбросом, мб я просто слепой.
|
Цитата:
Поправлюсь, среди них 1-2 мафа, это мой основной вариант. |
Макса записал в чижей благодаря ремаркам от Бро про списки. В принципе, доверяешь Ураниуму и Паркеру - можно пока плюс минус доверять и Максу. Это если по нему вопросы будут.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот сейчас подробным списком приподнялся. Маф бы наверное не осмелился так делать, слишком сужает дальнейшие маневры. Хотя я тебя не знаю толком. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Анно маф - вполне. Смул маф - вполне. Так что я спрошу, кем ты себя считаешь - логиком или интуитом? |
Меня Аферус напрягает только тем, что где-то увидел во мне мафа, а так вроде ровный пока что, но ему верить нельзя, он одинаково играет, нужно смотреть что он делает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если будет диверсия, то я к этому готов, потому что взял в список пару тех, кому многие доверяли, но кому не верил я. Останется лишь убедить, чтобы не допускали в лабораторию еще пару людей и тогда победа у города. Понимаешь мою тактику? Учитывая, что тут и без меня уже хороших линий настроили, мне нужно заходить с другого бока, чтобы можно было проявлять полезную активность. Поэтому, я всех зову голосовать за мой список. Вы проверите трех мутных типков, среди которых даже я сам только одному доверяю. И если будет диверсия - то просто тройка на второй план, к Асефу и Мисскалито. |
Цитата:
Хотя глядишь все повернется так, что пойду в первую ночь по списку Бро, например. Я все еще не решил, какая модель будет лучше. Но совершенно точно, среди предложенных списков есть содержащие мафию, потому выбирать надо как следует. |
Цитата:
А тактику по второму списку я расписал. |
А вот и не так же как всегда, поспешил. Что-то изменилось, не могу понять что, надо чтоб Аферус еще постов ацать написал.
|
В общем, я бы исключил из выбора все списки, кроме: Максима, Ураниума, Бро и моего. Если вас не устраивает мой подход и моя тактика, то просто и мой исключайте. Сам я буду голосовать за список Бро. Выбор из этих четырех - победный выбор при любом результате ночи.
|
Так автор списка идёт на исследования или нет?
|
Br000.., нет же.
|
Цитата:
Да, я понимаю эту тактику. Хорошая... за мафа. Тем не менее, я могу рассмотреть вариант с твоим списком. Если диверсии не будет, я пойду или не пойду на скан как вы трое хотите. Но если будет - ты точно главный подозреваемый. Я брал не своих мирных в список - так что если что, уже готов свалить на них диверсию. Вот что я вижу в твоем исполнении. В таких условиях - все еще настаиваешь? |
Цитата:
|
Мне нравится список Паркера больше всего. Если не он, то с определенными сомнениями Максим, Ураниум и Смул.
|
Цитата:
|
Аферуса я бы завтра на скан отправила.
Добавлено через 38 секунд Если он активный мир, это круто. Если нет, нужен скан. |
Цитата:
Я готов пойти по такому пути, наверное. А может и не готов. Алекс и Кваетсу, вам нравится идея пойти вместе с Аферусом? если в результате будет диверсия, то что вы подумаете друг о друге? |
Смотрите, Афер че делает.
Он скрытно не хочет чтобы уран шел во второй день и косвенно к этому подпинывает город. Он сделал список мафов, где 50% подозревают одни, 50% подозревают другие. Он сделал список в лабу, где он идет с двумя своими подозреваемыми. Он хочет пойти сам в первый день. Как по мне это сто процентов нет. |
Цитата:
В идеале, я бы сегодня отправлял себя, Раегиса, Лолу/Максима, а завтра Бро, Ураниума, Паркера. Тогда в успешном исследовании в первую ночь я был бы уверен на 90%+, а во вторую на 100%. Но список как я его сейчас предложил для первой ночи - нереален, за него никто не будет голосовать. Алсо, если возьмем мой нынешний список и он принесет очко, то это огромный задел на победу города. Завтра просто пойдут Паркер. Бро и Ураниум - это второе очко. Нам просто останется добавить еще пару чижей. |
Цитата:
Алекс? |
Цитата:
|
Aferus, почему тебе не нравится список Паркера, из-за Ква?
|
Цитата:
Цитата:
|
жирным мутных выделяю
От лолы Паркер Ква Лола от Алекса Анно Ква Асеф От Ква Бро. Rhaegys. lolbabe. От Раегиса Раегис Паркер Асеф От Смула Паркер Лола Смул От Максима Паркер Бейба ураниум От Мискалито Мискалито Алекс Смул От Паркера Кваетсу Бро Алекс От Аферуса Аферус Кваетсу Алекс От Ураниума Максим Алекс Паркер От бро Бро Ураниум Аферус от Асефа бро мисскалито смол |
Почему-то я только в двух списках, вы что, сыворотку не хотите нагриндить? :mad:
|
В общем для первого очка самым белым выглядит мой список, потом идет список Максима. Предлагаю взять во внимания два этих списка.
|
Цитата:
Пойти во вторую ценнее чем в первую, потому что если в первую еще могут быть вопросы из-за того, что в принципе мафия может пропустить диверсию, то во вторую сканер, то есть уже все, однозначная информация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте активных танков типа Аферуса и Ураниума отправим на сканер. Поэтому давайте не списки Бро или Аферуса.
|
но, так как список Максима мне понравился, это слегка его обеляет, и автоматом список Ураниума попадает на третье место. Что в принципе также неплохо.
|
Я думал что уже выяснили что Аферус и Ураниум - зараженные, не?
|
Бро почему то меньше стал нравится, агрессивно свой список толкает, не понятно зачем - первый день все таки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя что-то мне подсказывает, что ты хочешь список максима, в котором есть сама. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что мой вердикт нет - такой список в лабораторию не пойдет, игроки изначально настроены друг против друга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща напишу короче по людям что думаю в целом, чтоб вам не лень искать было меня по всей теме. Внезапно доверия больше/меньше там где не ждал.
|
А, ну и ладно.
Тем более список все равно не засчитан. Но я бы и не стал его выбирать. |
В общем список Паркера выбивается в лидеры. Будет борьба между Паркером и Ураниумом.
Добавлено через 52 секунды Список Паркера Qvaetsu - не нравится чет мне он. Br000.. Alex306 - этот не нравится даже больше, чем первый. Походу первый файл ждет своего часа |
Цитата:
Скрытый текст: Я даже не помнил, как я добавлял список: редактированием или постом, сделал автоматом, потому что итог то один. Ты просто скажи точно как действовать в таком случае, и будем делать именно так. Можем список мой отменить, просто балл не давать. Тут нет абуза ведь никакого, есть просто недопонимание правил. |
Так, а если взять список Паркера.
Тогда идут в первую ночь исключительно мои мирные, так что скорее всего мы заработаем очко. Тогда уже не столь важно, что именно будет на сканировании. Можно взять того же Аферуса со мной на скан, он не против. Паркера или еще кого-то (Паркер же выдвигал список - со мной третьим). Добавлено через 1 минуту Кваетсу, Алекс и Бро, вы согласны пойти в таком составе? То есть считаете ли друг друга достаточно мирными? алекс судя по голосу считает. |
Br000.., я чото не понял, ты хотел во второй день и вроде по треду согласился что два дня подряд не есть гуд и кидаешь себя в свой список первого дня? Поясни логику плис
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то Аферус на меня раз пять наехал, что нет, а я считаю, что вполне рассматриваешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, в любом случае, пока, один балл на выдвижении и голосовании не фатален.
у города в запасе 5 баллов, у мафии 3 балла. Цитата:
Я люблю даблпосты и не помню, чтоб форум не ставил пометок. Если боишься, что пометок не будет, сначала отправляешь мне письмо, где предупреждаешь. Ну, а дальше, я уже разделю посты, как приду. |
Цитата:
Бро и Алекс, ваши возражения, если они есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж если выбирать ты или Лола, то мир все-таки Лола. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ква уже ушел, насколько я вижу, так что жду только ответ Алекса. Алекс, ты хочешь мой голос за список Паркера или нет? |
Цитата:
|
Ну благодаря, тому что список Аферуса не зачитался, у меня теперь особо мук выбора и нет.
Буду за свой вариант голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, ква пришел.
Ква, ты согласен пойти с Алексом и Бро сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
А я ещё сижу удивляюсь над собой, чего это я час назад выбирал между твоим и аферусовым списком. :lol: Точно ж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит решили. Сегодня идет список Паркера.
Завтра я выдвину Паркера, Аферуса и Ураниума. Послезавтра у меня будет двойной голос и все довольны. |
Цитата:
|
Мне нравится идея просканить аферуса и урана, на паркера согласен только если сегодня будет чисто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |