Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Biohazard day zero (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143136)

SmoOl 07.01.2018 19:50

Qvaetsu, от части и ты виноват, конечно. Заставляешь в тебе сомневаться!

Qvaetsu 07.01.2018 19:54

SmoOl, ты не ответил, ссышь или нет во второй день под сканер идти? с паркером и мисс

SmoOl 07.01.2018 19:55

Ну и да, пора остальным ребятам тоже что-то по спискам сдать, не знаю за кого голосовать.

Хотелось бы за Лолу или за Паркера, если поменяют Кваетсу и Максима на что-нибудь более безопасное.

Qvaetsu 07.01.2018 19:57

SmoOl, как я могу быть опасным если я рвусь под сканер, чувак, кончай свой цирк.

SmoOl 07.01.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424732)
SmoOl, ты не ответил, ссышь или нет во второй день под сканер идти? с паркером и мисс

В любой день могу, мне без разницы, но смысл сканер тратить не знаю даже, там нужен более тонкий подход после итогов первого дня. Что-то по типу два мирных и один подозрительный. К тому же, сканер могут (могли уже? по правилам не ясно знают ли мирные) перенести

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424734)
если я рвусь под сканер

А что в этом ходе делает тебя МИРНЫМ? Сейчас любой может писать, что я 100% мирный, давайте меня под сканер, убедимся, а как пойдёт второй день всё равно не ясно

Rhaegys 07.01.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424724)
у тебя пики такие стремные

Всегда есть другой стул, садись на мой, например :Emba:

maxim 4rever 07.01.2018 20:02

Нифига себе вы написали!
Пойду читать!

Qvaetsu 07.01.2018 20:03

SmoOl, если можешь, иди на сканер, почему нет? Кто тебе запрещает??? В то же время ты не хочешь меня пускать на сканер тоже. Ты чет совсем запутался.

btw, что меня не делает мирным? :)) :)) :))

Каждый может написать, чет никто не написал кроме бро и алекса. (и меня)

Добавлено через 2 минуты
Rhaegys, чувак у тебя еще хуже, у тебя вообще полностью из твоих дружбанов, че смешишь то?

SmoOl 07.01.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424739)
Кто тебе запрещает???

Я и не говорил, что мне кто-то запрещает

Я и тебе не запрещал выдвигаться и идти. Если твой единственный аргумент в мирности, что ты с порога смело заявил, что не боишься идти под сканер, который будет через день, а сейчас вафлишь, то это что-то говорит о твоём мирном
поведении.

Хватит глупых обвинений и начинай играть по сегодняшнему дню

Qvaetsu 07.01.2018 20:11

SmoOl, ну все тогда, бери свой список и дуйте под сканер дружно, я буду за

MissCalito 07.01.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424523)
Короче, пишу еще раз, для уверенной в своей игре людей (мирных, мафов, вообще наплевать кто вы там)

В первый день нужно отправить тех, кто ВООБЩЕ НЕ кажется мафом, Н И К О М У.

Пускай там это будет его же список, пускай он идет, но этот список и его выдвижение должно быть оправданным или единогласным. (Пост Паркера и Анно на первой странице прямая противоположность тому что я пишу - там просто вброс без разбора темы!)
Во второй день уже без разницы, т.к. там по умолчанию сканер, туда можно отправлять любого кто хочет. Я ХОЧУ.

MissCalito я никогда Алекса мафом не называл :lol:

Uranium235 рли? я чет упустил этот момент в правилах.

ну тогда не голосуйте за мой, урана и алекса списки, мы пойдем во второй день.

тогда ПОЧЕМУ ты проигнорировал мои вопросы о твоём нежелании идти на контакт и этих людей выводить общим знаменателем, а только призываешь к "ннадо мафов не отсылать", спасибо кэп! итак понятно :Grin:

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12424511)
Ещё: ты говоришь, что это плохо, я/Паркер, Алекс который тоже поддержал это как мирное действо - мы мафская тима? Почему ты не даёшь нас мафами в таком случае? Всех или частями, было только про нас с Парком и то вскользь

тут вопрос, а не утверждение про Алекса, и другие вопросы, которые уходят в игнор, кароч, яснопонятно

SmoOl 07.01.2018 20:16

Qvaetsu, ну два дня сходим, не устанем, но я бы ещё тебя прихватил! ;)

Qvaetsu 07.01.2018 20:17

MissCalito, почему ты сидишь афк, а потом вылазишь в момент когда я кого-то загоняю и пишешь какие-то сомнительные посты, сомнительного содержания?

Каких людей? о чем ты вообще? :))

Все что я говорил, по поводу людей - первая страница в пролет. Всё, что там придумала ты сама для себя я вообще не в курсах же!

Rhaegys 07.01.2018 20:18

Я вообще людей из своего списка не знаю, ты же читал Мао Цзе Дуна - если не знаешь себя - проиграешь все битвы, вот я и проигрываю

Qvaetsu 07.01.2018 20:18

SmoOl, не, либо во второй либо не идешь, все просто.
Ну либо идешь в первый без первой страницы, выбирай короче, выбора много.

Добавлено через 29 секунд
Rhaegys, :))

Rhaegys 07.01.2018 20:19

А че Квецу так бычит, кто-нибудь может объяснить, он крутой что ли?

MissCalito 07.01.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424547)
Ну значит ты маф или руинер, даже хз, что хуже

В общем ты не идешь на скан ни сегодня ни завтра. Дальше посмотрим.

а, да? Аполлон что ли? все должны тебя хотеть?

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424551)
ну вон Бро рвется и в первую, и во вторую ночь.
Чтобы про него ничего нельзя было понять, если в одну из этих ночей диверсия была, а в другую нет.

я его не в какую не хочу пускать, пока так точно

maxim 4rever 07.01.2018 20:22

Почитал вас тут, короче, давайте так
Меня отправляйте в последний момент, т.к. я 100% мирный и смысла нет рисковать мною в первый день
Из всех отправил бы Паркера Ураниума и Бейбу, т.к. больше всего внятного диалога увидел
Кваетсу агрессор какой-то, рвёт и метит, и что-то про 10 часов написал, видимо, либо стиль игры такой либо всё хочет диверсию в первый день устроить

Скрытый текст:
Как обычно опоздал на начало всех движухи :(

SmoOl 07.01.2018 20:22

Qvaetsu, я не думаю, что с таким отношением и отсутствием здравых аргументов, ты сейчас что-то решаешь, а я должен что-то менять. Либо пытайся в адекватность без ЧСВ, либо игнорируй список просто, условия твои не к месту

Aferus 07.01.2018 20:24

Всем привет. Оторвусь от просмотра ДжоДжо и поиграю немного, так и быть.

Тему пока не читал, только веселую первую страницу, лолкек. Рад снова видеть Паркера, жалко казнить его нельзя)

Хочу пойти и 1, и 2 ночи. В обе ночи взял бы с собой Кваетсу и Паркера.

А теперь пойду пробегусь по дню.
Скрытый текст:
Смул гей.

Qvaetsu 07.01.2018 20:24

SmoOl, я тебе план игры предлагаю, все по поводу людей с первой страницы я уже расписывал, в чем проблема? какое чсв? по себе людей не судят, как говорится.

Aferus 07.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12424750)
ты же читал Мао Цзе Дуна - если не знаешь себя - проиграешь все битвы, вот я и проигрываю

Ты его не читал, ты просто аниме смотрел, пупс.

Qvaetsu 07.01.2018 20:25

А вот и аферус, да я ванга просто! Не хватает только чтоб Смул на него гнал!

SmoOl 07.01.2018 20:26

Aferus, пару ищешь?)

Qvaetsu 07.01.2018 20:28

SmoOl, а говорил что нормальной ориентации... -__-

MissCalito 07.01.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424669)
Мне не нравятся оба лидера, кроме борьбы за лидерство ничего нет, у урана наполеоновский план, у смуло вообще ничего. Провозглашаю демократию и свободныый выбор. Ни тот ни другой в лабу не идет. И повинуясь первому впечатлению не хотелось чтоб шел паркер и макс. Третьим пока никого не вижу. Бро особого впечатления не оставил.

Добавлено через 1 минуту

Асефа для начала нужно увидеть и услышать, он обещался там выше.

мне Паркер именно на старте зашёл своей лёгкостью и желанием пойти туда, я наоборот его беру, и тебя :Emba:

SmoOl 07.01.2018 20:31

Qvaetsu, в чем величие твоего игрового плана? Почему ты боишься отправлять мой список в первый день, но не боишься во второй? Только из-за сканера? Что мешает идти два дня подряд, а потом отдыхать? Где у тебя вариант для первого дня лучше? Бро и Раегис мирнее Паркера и Лолы, серьезно?

MissCalito 07.01.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424672)
Alex306, ты чет пропустил, мы с ураном предлагали городу сообща выбрать ответственного и идущих сегодня-завтра. А потом прибежал Смул и Ко с какими-то лидерами.

Ну мы ему и предложили быть отвественным, раз он так хочет, он вроде согласился.

в том и дело, вы только предлагаете сообща, а по персоналиям ничего, ты даже не озвучил кого бы ты туда хотел. о чём говорить, какое сообща?

maxim 4rever 07.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424669)
не хотелось чтоб шел паркер и макс.

Правильно, отправляйте последним

Мне кажется или все кому не лень указали на ЧСВ кваетсу? https://emojio.ru/images/apple-b/1f914.png
Его план это и погубит сейчас

MissCalito 07.01.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424732)

изи вообще, эт я про себя, мне без разницы в какую ночь идти

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424749)
MissCalito, почему ты сидишь афк, а потом вылазишь в момент когда я кого-то загоняю и пишешь какие-то сомнительные посты, сомнительного содержания?

Каких людей? о чем ты вообще? :))

Все что я говорил, по поводу людей - первая страница в пролет. Всё, что там придумала ты сама для себя я вообще не в курсах же!

патамушта Рождество!
С праздником всех, да-с :Emba:

По тебе я определилась, ты не идёшь на контакт - минус, у тебя есть позиция - плюс. Даже если ты при этом мир - мнус этот перевесит. Без коннекта мы сольём. Телодвижений в сторону обсуждений персон не наблюдаю, только пиночки "как надо сделать", между тем, до "сделать" осталось 2 часа и как ты заметил, не все сидят тут постоянно

АПД.
какие 2, час остался

Добавлено через 6 минут
Смул понравился, и входом, и что единственный раскидал игроков на +/-
Хотя бы видна позиция именно по игрокам.
Мои кандидаты:
- я
- паркер
- алекс
- смул

Qvaetsu 07.01.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424766)
Почему ты боишься отправлять мой список в первый день, но не боишься во второй?

Причем тут боюсь или не боюсь, так просто безопасней.
Я уже писал почему, коротко: и маф и мирный в первый день может написать "я в лабу хочу" и это не вызовет никаких подозрений.
Цитата:

Только из-за сканера?

Покажи мне отбитых мафов что пойдут под сканер и я подумаю над твоим вопросом.
Цитата:

Что мешает идти два дня подряд, а потом отдыхать?

Два дня будешь отдыхать если пойдешь два дня подряд, а так один.
Цитата:

Где у тебя вариант для первого дня лучше? Бро и Раегис мирнее Паркера и Лолы, серьезно?

Бро хочет как в первый так и во второй день пойти, ничем не отсвечивает.
Друган твой если маф и решит устроить диверсию то сразу будет понятно это.
Лола у меня в списке, здравствуйте.

p.s. паркера нет в теме, алло, там просто пост вброса без инфы и все. Толку от него если он мирный? Какой смысл рисковать если он маф?

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12424767)
ты даже не озвучил кого бы ты туда хотел. о чём говорить, какое сообща?

в смысле не озвучил???? я уже всех озвучил :frown:

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12424768)
...

Я могу играть и как ваши любимы овощи, только попроси, мне не трудно.

ace-f 07.01.2018 20:49

я прочитал
вроде

В целом мне нравится что говорит Ураниум и что он делает. Единственный момент - мафия не будет выдвигать свои списки, но она будет стремиться проголосовать за список в котором точно есть одна мафия. Если так и будет, то мы, условно, отправляем трех мирных + выдвигавшего на временную помойку и подозрения, что не очень выгодно, т.к. останутся 5 мирных на 3 мафии. С учетом того, что ну как минимум один из мафий будет стараться казаться железным мирным, особенно после твоих постов, шанс довольно высокий, с потенциально большими потерями. Т.е. нужно либо реально круто выбирать, либо, ну, все не очень хорошо.
С другой стороны, другого плана я пока не придумал, так что буду временно следовать этому. Но мирные в сегодняшний список нужны прямо железно

Выдвигаю себя, потому что я написал про нарушения и "не забывайте голосовать". Это невыгодно делать мафии по очевидным причинам (и я слегка удивлен сейчас, что это никто не упомянул). Ну и, хз, мб этот пост кого-то убедит.

По людям
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12424296)
1 - Qvaetsu
50/50 тбх. он вроде и пытается казаться мирным, но было много флуда либо просто перекрикиваний с другими. соглашался с ураниумом, но у того вполне солидный план, так что не показатель. пускай идет во второй день, если хочет, в первый бы не стал кидать.
2 - MissCalito - дунноу.
3 - Aferus - овощит пока
4 - Br000.. - скорее мирный нежели мафия. прошлые партии играл в подобном стиле, много вопросов, иногда тупил, первый раз был мирным, второй раз сначала мирный, потом мафией.
5 - ace-f
6 - Rhaegys - ничего
7 - Alex306 - мм, сейчас поймал на себя мысли что не могу что-то сказать. я вроде его и видел, и писал он местами нормально, но тем не менее не помню. перечитаю потом
8 - Uranium235 - похож на мирного пока
9 - lolbabe - больше чиж чем маф
10 - maxim 4rever - овощил
11 - Паркер - больше мафия чем чиж. тоже есть какие-то посты, но не совсем по теме. про ураниума вроде вообще ничего не писал, ждет пока. могу быть не прав, если так, то приведи посты плиз
12 - SmoOl - что за цирк опять, нафига его наводить тут

итого по предложению выделить 5 мирных из всех пускай буду я, ураниум, бро, лола, алекс. но этот список такой слабый что прямо СЛАБЫЙ
с учетом того, что нужно во второй день отправлять железного мирного (я бы хотел, но я хз насколько мне верят), вычеркнем отсюда пока наиболее вероятного ураниума. итого в первый день идут я, бро, лола. как-то такое себе вообще
надо еще подумать :/

Паркер 07.01.2018 20:51

Пха, тред не читал пока. Зашел в голосования
Из 7 списков в 5 есть я.
Чот все усилия Ква по моей дискредитации пока толку не дают :rolleyes:

ace-f 07.01.2018 20:52

народ, го брейншторм и списки, кого бы хотели отправить сейчас? забейте на сканер вообще, это второй день и у нас мало времени. ну и почему вы мирные, например

Паркер 07.01.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12424777)
про ураниума вроде вообще ничего не писал, ждет пока. могу быть не прав, если так, то приведи посты плиз

Ну я там только разве что предложил его свергнуть.
Написал, что он сейчас выбился в лидеры, пишет всё грамотно и скорее всего колеблющиеся мирные пойдут за ним, и это хорошо если он мирный, и плохо если он маф.

Больше вроде и не писал про него.

Вообще я тут хотел по поводу его списка написать, но что-то его списка пока нет.

MissCalito 07.01.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12424779)
народ, го брейншторм и списки, кого бы хотели отправить сейчас? забейте на сканер вообще, это второй день и у нас мало времени. ну и почему вы мирные, например

я отписалась, у нас с тобой только 1 пересечение

Паркер 07.01.2018 20:57

Кстати, кто читал правила, расскажите подробнее как сканер работает

Цитата:

Сканер слишком заметен, зараженные знают что могут быть просканированы. После первого скана подготовка сканера занимает две ночи, может сделать всего два скана, начиная со второй ночи. Если Carlos инфицирован, система не позволяет отложить сканирование. Базовое расписание сканов, 2-й день и 5-й день. Результаты сканирования узнают игроки находившиеся в лаборатории в момент сканирования.

Цитата:

в ночь скана все кто внутри узнают друг про друга все как есть

Т.е. Попугай прям прямым текстом говорит - Ураниум -мир, Паркер - мир, Кваетсу -маф?

Uranium235 07.01.2018 20:58

У Смула плохой список.
Если Паркер только слегка мутноват, то Лола куда больше.
Ну и сам Смул... кредит доверия слишком велик, если предположить, что в него верят только мирные.
В общем, я это поддержу просто потому, что считаю что этот список засыпется 8 из 10, и самопровозглашенный лидер встанет на свое место.
А для моего плана важна информация с первой ночи, а не собственно успех первой ночи. Я могу добиться успеха и во вторую.
И даже если будет 3 игрока, а не 4 (то есть выдвинувший участвует), то все равно неплохо. Или мирная тройка, которая получит всю инфу со сканера, какую захочет, или тройка с одним точно мафом, которая никуда уже не пойдет, так как даже если там два мира и один маф, общий баланс сил 2к1 не меняется в ее отсутствие.
мы сравняем счет в ночь сканера, а дальше зарулим.

Что касается меня, то я вижу мирных Кваетсу, Бро и Алекса. Они не боялись зайти под сканер, и если им надо выбирать первую или вторую ночь, то выбрали бы вторую.
Ближе к мирным: Паркер и Максим.
Самый мирный само собой я.
Вот такая моя шестерка, считаю что в ней ошибок 0-1.

Еще я предполагаю, что среди Лола и Анно есть один мирный, но не знаю как выбрать, так что будем считать обеих мутными. Тем более что все идет к тому, что Лолу мы проверим на сегодняшнем походе.

Qvaetsu 07.01.2018 21:00

Цитата:

Выдвигаю себя, потому что я написал про нарушения и "не забывайте голосовать".

Чувак, я сделал это раньше тебя, повторяю второй раз.

Могу в своем списке раегуся на тебя поменять, если хочешь. Мысли более менее совпадают.

Uranium235 07.01.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424782)
Т.е. Попугай прям прямым текстом говорит - Ураниум -мир, Паркер - мир, Кваетсу -маф?

Да, тем кто внутри сообщается точная информация со скана.
Соответственно, Карлос Оливье может сдвинуть расписание, чтобы вместо ночей 2-5 сканер работал в 3-6. Но не вижу никакого резона в том, чтобы откладывать сканирование в ночь 2, дающее информацию.

Добавлено через 1 минуту
Я понял.
Лола не нравится только мне.

Ну ладно, я могу быть не прав в первый день, я аналитик, а не интуит.

ace-f 07.01.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424780)
Ну я там только разве что предложил его свергнуть.
Написал, что он сейчас выбился в лидеры, пишет всё грамотно и скорее всего колеблющиеся мирные пойдут за ним, и это хорошо если он мирный, и плохо если он маф.

Больше вроде и не писал про него.

ну это странно, блин. это пост уровня носика, который овощит примерно все свои игры и ничего не делает в принципе. я мб давно не играл, но ты не совсем такой игрок и от тебя ожидал большей инфы
он продвигает в треде свои гигантские планы, и у тебя нечего сказать? не попытался найти в них дыру, указать на недостаток, предложить свое, что-то еще? а если и думаешь что он мафия, не попытался найти с ним сообщников (мне кваетсу тут же приходит на ум)?

Uranium235 07.01.2018 21:06

Только если Лола мирная, я бы сказал, что Анно маф.
Иначе список мирных слишком велик оказывается, так не бывает
(потому что айс вон там начал что-то писать).
Я понимаю если для Бро еще годилось повторять за мной, но второй "повторил все что сказали раньше своими словами" уже не может обелится вот так вот запросто.

ace-f 07.01.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424784)
Чувак, я сделал это раньше тебя, повторяю второй раз.

неважно, кто это предложил раньше, ведь я не читал до этого тред. следовательно, тебе не кажется, что человек, который вбегает в тред с первым же постом "ребят, го не шалить" вряд ли будет мафией? я бы про это даже не упомянул иначе, мне же выгоднее
офк у меня нету пруфа, что я не читал до этого тред и не был в конфе мафии, но тем не менее.

да и даже если второй раз, какая разница, я к примеру не увидел твоего поста. чем больше слов про то, что каждый обязан проголосовать, тем больше шансов что это случится

Qvaetsu 07.01.2018 21:09

ace-f, я к тому, что ты пишешь что я 50% маф, а ты у себя 100% мир только по этому "въезду" в тему.

Чет странное противоречие.

Uranium235 07.01.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12424792)
неважно, кто это предложил раньше, ведь я не читал до этого тред. следовательно, тебе не кажется, что человек, который вбегает в тред с первым же постом "ребят, го не шалить" вряд ли будет мафией? я бы про это даже не упомянул иначе, мне же выгоднее
офк у меня нету пруфа, что я не читал до этого тред и не был в конфе мафии, но тем не менее.

да и даже если второй раз, какая разница, я к примеру увидел твоего поста. чем больше слов про то, что каждый обязан проголосовать, тем больше шансов что это случится

Если бы ты просто это написал, может быть.

Но ты собственный нехитрый пост считаешь доказательством своей мирности. То есть выходит, что то что ты считаешь свой шаг мирным для тебя не менее важно, чем сам этот шаг. В этом случае возрастает вероятность того, что сам шаг, каким бы он ни был, ты сделал только ради своего обеления.
Чтобы получить мирность за "сделал что-то", не нужно писать "я сделал что-то, и поэтому мирный". Другие, кому нужна твоя мирность, и так это найдут, если им надо. Ну или не найдут.

ace-f 07.01.2018 21:11

Цитата:

это сообщается только людям в лаборатории, которые были в ту ночь

Паркер 07.01.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12424790)
он продвигает в треде свои гигантские планы, и у тебя нечего сказать? не попытался найти в них дыру, указать на недостаток, предложить свое, что-то еще?

Ну я лично не вижу, пока ничего нелогичного в его планах.
Он вообще любит вникать во всякие сложные заумности в правилах, а я наоборот обычно не читаю их даже.
Я не вижу какихто недостаток, дырок и что тут можно своё предложить, кроме иных кандидатов?
По Ураниуму я уже нарисовал схему, как только он выложит свою тройку, я этот список вброшу, правда мне бы хотелось, что все остальные перед ним вбросили свои схемы.

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424787)
я аналитик, а не интуит.

Вот я как раз наоборот.

Uranium235 07.01.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424797)
По Ураниуму я уже нарисовал схему, как только он выложит свою тройку, я этот список вброшу, правда мне бы хотелось, что все остальные перед ним вбросили свои схемы.

Уже выложил.
И поскольку Кваетсу идет на вторую ночь на скан, в нее попал ты.

MissCalito 07.01.2018 21:13

Ураниум, я только не поняла, как мы с Лолой взаимозаменяемые? Почему мир/маф и никаких других вариантов?

Rhaegys 07.01.2018 21:14

Асеф, голосуй за мой список, там норм все

ace-f 07.01.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424794)
ace-f, я к тому, что ты пишешь что я 50% маф, а ты у себя 100% мир только по этому "въезду" в тему.

Чет странное противоречие.

ну, я 100% мир потому что я знаю свою роль. мой аргумент был попыткой убедить вас, но да, он далеко не железный
но окей, тут ты прав. почему, впрочем, не хочешь идти в эту ночь, раз ты мирный? нам сейчас они нужны сильно так.

MissCalito 07.01.2018 21:15

А мне Смул понравился. Я уже это говорила? Ну вот повторяю!
С Паркером много троек, даю вместо него Смула. Итого: я/Алекс/Смул

Буду набегами.

Qvaetsu 07.01.2018 21:15

ace-f, потому что я хочу пойти во вторую и не устать на два дня :))

ace-f 07.01.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424791)
(потому что айс вон там начал что-то писать).

да почему я айс

Паркер 07.01.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424787)
Да, тем кто внутри сообщается точная информация со скана.

А ну тогда это норм.
Потому, что помню в прошлой партии Попугая в которую я не играл сканер там вроде как просто сообщал количество мафов, что-то такое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424800)
Уже выложил.

Ок, сейчас залью схемку, в которой разъясню почему надо поддержать твой список, неважно кто там

Uranium235 07.01.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12424801)
Ураниум, я только не поняла, как мы с Лолой взаимозаменяемые? Почему мир/маф и никаких других вариантов?

Да есть там другие варианты.
Два мафа, например.

Я попросту не верю Лоле, она слишком у всех мирная, не должно быть такого. Хоть кто-то из мафов должен мирного если не подозревать, то хотя бы не белить.
То есть она в положении, в котором более вероятен маф.
возможно, я просто мудрю раньше времени.
В этом случае я могу и тебя на мирность рассмотреть.

Тут дело в математике. Я уже вероятно нашел пять мирных. Среди остальных их только трое, в крайнем случае четверо. И наверняка один - это какой-нибудь Аферус или Раегус, которых мне просто не за что брать мирными. Я про себя знаю, что могу не взять мирным явного и очевидного мира, потому просто закладываю, что такой существует. Итого у меня осталось мирных слотов, та-дам, два.
Они оба у тебя и Лолы? И вы не видите друг друга? Да не, такое слишком маловероятно.
А конкретно против тебя агрессия в Бро. У него действия возможно и не самые грамотные, но они не черные. Мне он мирный, и если ты категорично не хочешь его рассматривать на мирность, я пожалуй столь же категорично не буду рассматривать тебя.

Aferus 07.01.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424403)
Со списками все просто - в них должны быть самые мирные у игрока - а если игрок сам себе не мирный, то медицина тут уже бессильна.
Другое дело, что мало предоставить список мирных, надо набрать на него голоса. Понятно, что игроки из вашего списка его скорее выберут, чем нет - но у них и свой список есть и свои желания.
Таким образом, в списке может и должно быть 3 игрока. Но считать мирными нужно 4-5 игроков кроме себя, и быть готовым проголосовать не только за свой список, но и за список своего мирного, если в нем другие твои мирные. Иначе просто не набирается необходимая консолидация голосов.
второй момент уже связан с тем, кто выдвигает список. Сколько статусов мы проверяем за один поход? Либо 3, если ответственным за исследования стал тот, кто в походе, либо 4, если он в нем не участвовал (предложивший список из трех мирных вряд ли маф, и в то же время список с мафом предложил скорее маф, чем мирный).

То есть пока план такой. Нужно решить, что лучше - проверять 3 или 4 статуса сегодня. В любом случае, эти игроки не должны пересекаться с теми, кто пойдет во вторую ночь, где сканер.
И если что, я бы хотел пойти во вторую ночь, а не в первую.
Чтобы мой мирный статус был уже подтвержден показаниями других, и я мог рулить безо всяких "а по моему он маф, сделаю-ка я не как надо, а как мне говорит левая пятка"

Очень хорошие мысли, особенно про создание пула из 4-5 мирных, чтобы выбирать и чужие списки, если в них твои чижи.
Но я не понял, почему не стоит дважды отправлять одну команду? Если сегодня ничего не произойдет, то можно и второй раз тех же отправить.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424417)
Червертого мы никак проверить не можем, это демагогия

Это логика. И эта проверка строится в разрезе нескольких дней. Если человек несколько раз выдавал списки, которые ходили в лабу и не было диверсий = он, скорее всего, чиж. Как и его кандидаты. В данном режиме игры мафам АБСОЛЮТНО не выгодно предлагать онли чижей. Время включить хотя бы одну извилину.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424423)
Тогда в ночь сканера все равно надо обязательно отправлять список из 2 скорее миров и 1 скорее мафа. Иначе вообще не вижу способа понять мутных игроков. Казней здесь нет, проверок тоже, только сканер.

И как ты потом будешь интерпретировать результаты скана?) Кому будешь верить, и что будешь делать с инфой?
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424512)
Давайте отправим меня, Лолбейб и Мискалито.
Хороший список

Список не очень. Вы явно не в топе доверия. Имхо.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424514)
Если ты ответственный за первый список, то во вторую ночь не идешь.
Если мы в первую ночь успешны, нам нужен отдых на всей четверке, чтобы пускать ее дальше каждую нечетную ночь.
При этом мы не боимся провалить вторую, если в результате спалится 1-2 мафа.

Если же в первую ночь будет провал, то наверянка в этом замешан 1 маф. И вероятно два (один диверсия, второй предлагал список, и/или делал двойную).
Так что у нас повышаются шансы под сканер забрать трех мирных.
Дальше эта тройка уже будет выбирать, кто с ней будет ходить каждую четную ночь. А остальные разбираются между собой в нечтных ночах, так как надо будет отставая в счете, сделать одну ночь чистой. Вот тут как раз помогут роли, и сканирование пятой ночи.

Я понял твою тактику. Ты шикарен. И тебе я верю. Мафу не было бы смысла сразу выкладывать подсказки чижам к победной тактике.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424608)
Я тебя уверяю, если на сканере будет трое мирных, включая меня - мы затащим. мы будем диктовать списки, и каждый раз кто-то из нас будет ответственным с двойным голосом. У мафии останется только один шанс - доказать нам, что они более мирные, чем кто-то другой.
А это не просто, я вам скажу.

Все больше замашек неприятных. Ты не должен делать акцент на своем эго и принуждении, ты должен убеждать, а не диктовать. Если ты будешь изображать диктатора и твоя брутальная тактика даст трещину - ты сядешь в такую парашу, из которой не выбраться до конца игры, будь ты даже самым гениальным чижом.

Последние две страницы не дочитал, после моего первого сообщения. Потом. Теперь главные мои мысли:
1) Паркер - сдержан, активен, без набросов, очень хорошие подмечания. Ушел в список чижей.
2) Ураниум - сходу выложил отличную тактику для чижей, в которой есть очевидные указки на простые победные шаги. Да, он мог это сделать за мафа, чтобы доверяли. И замашки у него есть опасные для города. Тем не менее, пока его предложения не встают в острый конфликт с логикой мирных - он тоже мирный. Улетает в мою команду чижей.
3) Почитал Кветсу, он или перевозбужден, или переволновался, или маф. Слишком много тупых постов. Пока отлетает в список нежелательных.
4) Бро - хорошие, верные замечания, быстрая и меткая аналитика с позиции чижа. Улетает в чижи.
5) Раегусь - писал много, немного рофлил, но я склонен ему доверять.
6) Лола - настораживает ее желание пускать в ночь скана подозрительных личностей. Это глупо. Нам нужно каждую ночь пускать максимальных чижей. За исключением этого момента мне нравятся ее посты и логика. Пока думаю куда ее.
7) Мисскалито - ее было немного и терялась на фоне буйного Кветсу и эпичного Урана, но не высказала ни одной плохой идеи. Это и настораживает.
8) Асеф пока нравится, хотя бы призывом, чтобы ВСЕ голоснули.

Итак, мой пул, кого бы я отправлял: я сам, Паркер, Раегус, Бро, Ураниум, Асеф, возможно Лолу.

Если Бро и Ураниум хотят пойти во вторую ночь, вычеркиваем из пока из пула. Тогда в первую ночь я бы отправил себя + Паркера + еще одного. Скорее всего, Асефа. Я верю в эту тройку. В крайнем случае, могу выдвинуть этот список, но себя заменить на Лолу или Раегуса. Тут как пожелает народ. Лоле пока меньше верю.

Список от Аферуса на первую ночь:
1) Аферус (Раегус/Лола)
2) Паркер
3) Асеф

Список от Аферус на вторую ночь:
1) Бро
2) Ураниум
3) Кто-то еще. Можно Мискалито или Кветсу, но тут уже больше под ответственность Бро и Ураниума, если сами решат.

Паркер 07.01.2018 21:20

Теперь я объясню, почему несмотря, на то, что я пытался его свергнуть, надо поддержать сегодня список именно Ураниума, и проголосовать именно за его тройку.
Для наглядности вот вам схема:

Т.е. при любом раскладе для города будет польза, если мы выберем его список.

:mania:

SmoOl 07.01.2018 21:21

Туго с цитированием с телефона, так что так напишу.

Жесть, что Асеф вырывает что-то из правил и выстраивает свою мирность на том, что он указал на это. Не удивлен, что Кваетсу поддержал это. Жесть, что от моего списка просто ушел словами про цирк, хотя его не было, удобно

ace-f 07.01.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424795)
То есть выходит, что то что ты считаешь свой шаг мирным для тебя не менее важно, чем сам этот шаг.

ну вообще да, моя задача в том числе показать насколько я красивый мирный. ты сам сказал, что они сейчас нужны и нужно захватить инициативу. я знаю, что я один из них, следовательно мне нужно как-то это доказать. пускай даже аргументы сейчас слабые (где взять сейчас сильные вообще?), но чем их больше, тем лучше для меня. пытаюсь как-то продвигать игру, пускай так себе и с опозданием. лучше чем просто сказать "привет"

Uranium235 07.01.2018 21:25

Я уже объяснил, что лучше было сделать мирный шаг не объясняя что он мирный.
В это я бы поверил, сам бы его нашел, этот шаг, раз он мирный.

Aferus 07.01.2018 21:25

Ураниум, но Бро ведь хотел во второй день пойти? Почему он сейчас в твоем списке? Впрочем, если он передумал - его дело, я ему тоже доверяю. Если ты поменяешь Алекса на меня или любого человека из моих списков, я голосую за твой список. И если Бро не идет на скан, то туда пойду я. Нам нужно, чтобы на скане оказалась мирная тройка. Особенно если там будешь и ты.

Добавлено через 4 минуты
Как вам предложение. Ураниум меняет в своем списке Алекса на меня или Раегуса и мы все голосуем за этот список?

ace-f 07.01.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424815)
Жесть, что от моего списка просто ушел словами про цирк, хотя его не было, удобно

на первых трех страницах была аналитика от урана, на четвертой пошел внезапный цирк с лозунгами
рофлы были интересными первые две партии, но сейчас уже приелись

мне не нравится паркер, правда %(
пойду почитаю посты алекса, лолы и мисскалито

Aferus 07.01.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12424823)
мне не нравится паркер, правда %(
пойду почитаю посты алекса, лолы и мисскалито

Чем тебе не нравится Паркер? Зачем сейчас делать акцент на эту тройку, если в таком составе они точно в лабу не попадут? Чет Асеф все меньше нравится.

Uranium235 07.01.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424814)
Т.е. при любом раскладе для города будет польза, если мы выберем его список.

И ты на самом деле не прав, потому что я сам не считаю свой список первой ночи заслуживающим доверия и не призываю голосовать за него. Он лишь выражение моей позиции.
Тем не менее, я не считаю, что назвал плохо. Да, ошибка может быть, но ее шанс невелик. И у меня будет почти 100% уверенность, что я назвал список из мирных, потому что маф не упустит в таком случае возможность меня подставить, если уж случайно оказался в моем списке. Только особо невыгодные условия, вроде двух мафов в списке, могут заставить их пропускать ночь на благо города.

SmoOl 07.01.2018 21:31

ace-f, какая разница какие там лозунги, если само действие нормальное и список тоже

Паркер 07.01.2018 21:32

Uranium235, а ты завтра планируешь с Кваетсу под сканер идти?

Uranium235 07.01.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424820)
Ураниум, но Бро ведь хотел во второй день пойти? Почему он сейчас в твоем списке? Впрочем, если он передумал - его дело, я ему тоже доверяю. Если ты поменяешь Алекса на меня или любого человека из моих списков, я голосую за твой список. И если Бро не идет на скан, то туда пойду я. Нам нужно, чтобы на скане оказалась мирная тройка. Особенно если там будешь и ты.

Добавлено через 4 минуты
Как вам предложение. Ураниум меняет в своем списке Алекса на меня или Раегуса и мы все голосуем за этот список?

Бро и в первый день хотел пойти.
Если Ураниум меняет что-то в списке по указке, то слагает с себя всякую ответственность за возможную диверсию, переложив ее на того, кто раздал это гениальное указание.

Aferus 07.01.2018 21:33

Бро, ты в какую ночь хочешь идти? Во вторую или все таки передумал?

Пonyraй 07.01.2018 21:33

Я слегка задерживаюсь в Пулково. Поэтому пост где будут представлены все списки, для удобства, опоздает на час и будет где-то около 22.
Списки нужно оставить до 20:59:59 (мск). Всем.

Uranium235 07.01.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424828)
Uranium235, а ты завтра планируешь с Кваетсу под сканер идти?

Да, за исключением того случая, когда сегодня мирная команда принесет очко, и эти игроки скажут, что меня проверять на сканере не надо.
Тогда не пойду, потому что я играю с вероятно мирной командой. Если им нужна будет другая проверка - сделаем другую.

Br000.. 07.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424830)
Бро, ты в какую ночь хочешь идти? Во вторую или все таки передумал?

В обе. ) Но во вторую совсем другим составом. Если выбирать то во вторую конечно. Ураниум, не путай!

Uranium235 07.01.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424835)
В обе. ) Но во вторую совсем другим составом. Если выбирать то во вторую конечно. Ураниум, не путай!

То есть если менять, то менять тебя в первую очередь.
Я понял.

Добавлено через 1 минуту
Ну что, кому нравится предложение паркера пустить мой список, чтобы проверить меня самого?

Br000.. 07.01.2018 21:39

В общем я проголосую за список Ураниума с гарантом, что завтра я иду на скан. Туда хочу взять с собой всех мутных. Есть вероятноть двойной диверсии, но я жестко рупорить буду

Aferus 07.01.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424829)
Если Ураниум меняет что-то в списке по указке, то слагает с себя всякую ответственность за возможную диверсию, переложив ее на того, кто раздал это гениальное указание.

Ответственность все равно в большей степени останется на тебе, не надо юлить.

С точки зрения полезности, если сегодняшняя команда принесет очко чижам, Алекс полезней Раегуся. Объективная реальность. Бро и Паркера пока даже не ставлю под сомнения. Но я не увидел со стороны Алекса ничего, что могло бы говорить о его 80%+ чижовости. Поэтому я бы заменил его на себя, однако. Мне вряд ли будут доверять и выбирать список со мной. Асефа я теперь отбрасываю, он мне не нравится, что начал создавать суматоху перед голосовалкой - истинная инициатива мафа. Остается Раегус и Лола(?). Раегус малоактивный, но в него верю, его бы отправил просто чтобы зарабатывать очки. Если хочется актива - можно Лолу.

Я готов представить список, который 100% принесет очко городу сейчас и каждую следующую ночь, если пойдет в таком составе.

Uranium235 07.01.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424839)
В общем я проголосую за список Ураниума с гарантом, что завтра я иду на скан. Туда хочу взять с собой всех мутных. Есть вероятноть двойной диверсии, но я жестко рупорить буду

Чтобы дать такой гарант, мне надо тебя из этого списка исключить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424840)
Ответственность все равно в большей степени останется на тебе, не надо юлить.

Ну тогда и решать буду я.
Когда я сказал, что отвечаю за свои списки, я имел ввиду именно свои списки. Без чужих подсказок.

Паркер 07.01.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424832)
Да, за исключением того случая, когда сегодня мирная команда принесет очко, и эти игроки скажут, что меня проверять на сканере не надо.

Смотри, тогда я предлагаю тебе сделать одну замену в твоём списке и послать сегодня вместо меня Кваетсу, а мы с тобой завтра сходим просканируемся.
Тебе ведь особой разницы нет. Мы с ним оба для тебя скорее мирные.

Сейчас объясню почему, и надеюсь, как человек разумный ты поймешь мою логику.
Можешь считать меня параноиком, но это же мафия, тут постоянно обманы, заговоры, интриги.
Читаю вот сегодняшний день, и мне не очень нравится как вы спелись с Кваетсу.
Это скорее не с твоей стороны а с его.

1) У него всё время мы -мы, по-моему он даже прям писал "мы вот с Ураниумом...", те он сделал связку с тобой вольно или невольно.
2) Вы фактически взяли в руки лидерство, "мы найдем", "мы решим", "мы будем диктовать"
3) Он постоянно хочет под сканер, допустим вы оба мафы, которые зарулили тредом. Сегодня лучший выход для вас добиться чтобы шли только мирные, а самим пойди вдовем завтра.

Т.е. я хочу разбить вашу пару.
Ты ведь по сути ничего не теряешь, Кваетсу или Паркер, тебе без разницы с кем идти.

если ты согласишься сегодня двинуть вместо меня Ква, я готов завтра идти в любом твоем списке, и мало того, даже если захочешь в списке Ква.

Aferus 07.01.2018 21:42

Что я и предлагал в своих списках.

Предлагаю себя на замену Бро в списке Ураниума.

Uranium235 07.01.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424844)
Т.е. я хочу разбить вашу пару.

Тут вопрос уже, согласится ли Ква.

Я в любом случае против того, чтобы кто-то шел и в первую и во вторую ночь. Это потеря в информации.

lolbabe 07.01.2018 21:44

Туплю немного, надо что-то менять в списке или меня не выбирают ответственной?
Если что, Паркера точно не поменяю.

Паркер 07.01.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424846)
Тут вопрос уже, согласится ли Ква.

А зачем тебе его мнение?
Это же твой список.
Очевидно, что он не согласится.

Aferus 07.01.2018 21:46

Цитата:

Я в любом случае против того, чтобы кто-то шел и в первую и во вторую ночь. Это потеря в информации.

Он этого и близко не предлагал.

Кстати, заранее хотел бы лайфхак предложить. Выбрать удобное время тем людям, которые попадут на скан, и чтобы они свои результаты скана написали именно в это время. Одновременно. Например, в 10 00. Это упростит поиск лжецов.

Паркер 07.01.2018 21:47

Цитата:

Это кстати ж правилами запрещено.
ты о чем?

Я просто просил поменять местами меня и Ква.
Сегодня - он, завтра -я.

Uranium235 07.01.2018 21:48

Так, я не хочу вбрасывать список в последнюю минуту, а к этому мы идем.
Если я буду кого-то менять в списке, то это Бро.
Менять соответственно, готов только на Кваетсу, Максима или меня самого, в остальных случаях кредит доверия просто не набран в достаточном количестве, чтобы я хотел посылать такой список под свою ответственность.

Aferus 07.01.2018 21:48

Паркер, проголосовал за мой список, если бы я взял за основу твой и поменял бы Алекса на себя?

Паркер 07.01.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424853)
основу твой

первый или второй?

а раз Алекс то второй

ну можно, да.

Uranium235 07.01.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424851)
Это кстати ж правилами запрещено.
ты о чем?

Я просто просил поменять местами меня и Ква.
Сегодня - он, завтра -я.

Не запрещено. Просто за два дня подряд две ночи пропуска.

Если он против, я бы не хотел ставить его в первую ночь. Точно также как не хочу ставить Бро уже сейчас, так как он против.

Aferus 07.01.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424855)
Точно также как не хочу ставить Бро уже сейчас, так как он против.

А зачем ты его ставил? Если он был против с самого начала. Чет ты юлишь.

ace-f 07.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424824)
Зачем сейчас делать акцент на эту тройку, если в таком составе они точно в лабу не попадут?

я не делал акцент на всю тройку, я банально не помнил, кто из них кто
прочитал три страницы (они у меня по 50 постов если что). мисс калито мирной больше остальных двух показалась.

Паркер 07.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424853)
вал за мой список, если бы я взял за основу твой и поменял бы Алекса на себя?

Так ты ещё и Кваетсу на меня опять заменил, тогда нет.
Я проголосую за список где Кваетсу идёт сегодня.

Alex306 07.01.2018 21:51

А где остальные списки? Наиболее адекватный список у паркера, хотя в первый день и не оч.хочется идти.

Qvaetsu 07.01.2018 21:52

Я иду во второй день, точка. В этот день меня не брать, тем более из предложений тех кто хотел меня не брать весь день.

Uranium235 07.01.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424857)
А зачем ты его ставил? Если он был против с самого начала. Чет ты юлишь.

Я только недавно это увидел. До этого считал, что он согласится и на первую ночь.

И кстати, обвинения в юлении играют не последнюю роль в том, чтобы я не смог найти мирным тебя.

Добавлено через 1 минуту
В общем, я поменяю Бро на Максима.
Если этот список вам не подходит, за него просто можно не голосовать.

Aferus 07.01.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424860)
Так ты ещё и Кваетсу на меня опять заменил, тогда нет.

Я совсем запутался. +надо Бро убрать. Смотри, сейчас меняю тебя на Кваетсу, Бро на Алекса.

Паркер 07.01.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424855)
Если он против, я бы не хотел ставить его в первую ночь.

Т.е. это единственная причина?

Ок, тогда Бро меняешь на завтра? Он ведь как и Кваетсу хочет идти именно завтра, а не сегодня?

Br000.. 07.01.2018 21:55

Паркер
Ураниум
Аферус

Аферус кидай этот список и мой голос за тебя

Uranium235 07.01.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424869)
Ок, тогда Бро меняешь на завтра? Он ведь как и Кваетсу хочет идти именно завтра, а не сегодня?

Да, я бы хотел пойти на скан с ними двумя.
Потому что дам не меньше 90%, что это создаст необходимый нам мирный костяк независимо от того, что будет сегодня.

Alex306 07.01.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424850)
Выбрать удобное время тем людям, которые попадут на скан, и чтобы они свои результаты скана написали именно в это время. Одновременно. Например, в 10 00. Это упростит поиск лжецов.

Аферус мне не нра

Паркер 07.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424871)
Паркер
Ураниум
Аферус

Поздно уже.
Ладно я посмотрю что там будет по голосованию.
Пока мне-то больше список Аферуса нравится, но что-то мне подсказывает что выиграет список Ураниума.

Br000.. 07.01.2018 21:58

в общем опоздали, на время не посмотрел

мой список нормальный.

Uranium235 07.01.2018 21:58

На всякий случай отмечу, что худшая идея, которая может прийти в мафиозные головы - это завалится на скан втроем, и сказать что двое других мирные.

Это ложь будет раскрыта в ближайшие три ночи, я гарантирую это.

Aferus 07.01.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424864)
Я только недавно это увидел. До этого считал, что он согласится и на первую ночь.

И кстати, обвинения в юлении играют не последнюю роль в том, чтобы я не смог найти мирным тебя.

А как мне трактовать твои обвинения в немирности? Ты должен уделять внимание не самому факту, что я уличил тебя в юлении, а в причине. На основании чего. Ты весь в день в треде, внимательно читаешь, всем отвечаешь, но почему-то под конец голосовалки ты так и не вспомнил, что Бро еще с середины дня хочет в скан пойти. И его посты ты тоже читал. Поэтому у меня и закрадывается мысль, что твоя внимательность крайне избирательна. Это мысли слух.

Я отправил новый список. Почему?
1) Себе я верю, я мирный.
2) Паркеру я верю, и если он хочет идти во второй день, его надо отправить во второй. Значит вместо него падает Кваетсу в первый.
3) Бро выбывает из первого дня, потому что хотел во второй. Я бы отправил Раегуса, верю в него, но он был мало кому интересен в списках, а вкупе со мной это автопролет списка. Алексу же многие доверяли, раз ставили в первый день. Доверюсь и я, добавив очков привлекательности своему списку. Поэтому Алекс.

На руках получаем список из трех активных игроков, которые при проверенных позициях могут очень мощно усилить город. Или же наоборот. Соответственно, если сегодняшняя ночь будет чистой, то мы получим большой буст. Если будет диверсия - ты мы втроем выпадаем в зону недоверия, где будем копошиться и разбираться. Позже нас можно будет проверить по нашим голосам, помогали ли мы выбиваться вперед мирным тройкам.

Qvaetsu 07.01.2018 22:04

Прикольно, я все гадал кто сфейлится и штрафное заработает очко, но там и близко Аферуса не было. Чувак, нельзя редактировать пост. НО Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ :)

Uranium235 07.01.2018 22:05

Я бы еще в тебя верил также как ты в себя.
Так то шансы у твоего списка хорошие.
Двое скорее мирных, чем нет. И ты сам. То есть если диверсия, я буду знать кто из вас маф.

Br000.. 07.01.2018 22:05

нам сегодня нужно явно попасть в точку, так как завтра с вероятностью 90% может стать 0-2. На скан то берем мутных ребят.

Из всех списков могу поддержать список Ураниума или чуть менее Максима. Остальные не годятся совсем.

Uranium235 07.01.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424881)
Прикольно, я все гадал кто сфейлится и штрафное заработает очко, но там и близко Аферуса не было. Чувак, нельзя редактировать пост. НО Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ :)

Ах вот оно что!
Правда, тут уже должен ГМ решать, засчитывать ли список.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424884)
нам сегодня нужно явно попасть в точку, так как завтра с вероятностью 90% может стать 0-2. На скан то берем мутных ребят.

Напротив, на скан берем мирных.
Нужен мирный кулак.

Паркер 07.01.2018 22:06

Цитата:

Чувак, нельзя редактировать пост. НО Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ

он и не редактировал, посты скрепились просто

Aferus 07.01.2018 22:09

Цитата:

Прикольно, я все гадал кто сфейлится и штрафное заработает очко, но там и близко Аферуса не было. Чувак, нельзя редактировать пост. НО Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ

А как ты оставишь НОВЫЙ пост сразу после своего через небольшой промежуток времени? А? А? А? Он будет автоматом слепляться в редактированный.

Qvaetsu 07.01.2018 22:10

Смотрите модераторы, вам видней, но я рекомендую это обозначить четко где-то, думаю не надо объяснять почему.

Uranium235 07.01.2018 22:10

Да, я думаю решение все-таки будет в пользу Аферуса, большого косяка там нет, причина редактирования добавленное сообщение, то есть не было изменения текста.

Aferus 07.01.2018 22:12

Ну будет тогда первоначальный вариант, у меня есть варианты за кого проголосовать. Странное правило. Все модеры могут палить что и сколько менялось, а Попугай модер. Да и Паркер в игре.

Br000.. 07.01.2018 22:13

Предлагаю на рассмотрения два списка (помимо моего явно мирного списка)
Максима и Ураниума
там только одна переменная - Алекс/Лольная бейби

но так как Ураниуму я доверяю чуть больше в качестве того, у кого завтра будет двойной голос то в принципе его список более годный.

Aferus 07.01.2018 22:13

Бро, а почему ты дал список с Ураниумом?) Чисто из вредности, потому что он тебя ставил в первую ночь?

Добавлено через 57 секунд
А я бы и за Паркера проголосовал.

Br000.. 07.01.2018 22:14

Aferus, нет, потому что больше мир, чем маф

Uranium235 07.01.2018 22:16

Я бы не хотел идти сегодня, я хочу под сканер, чтобы уже однозначно заткнуть все рты, желающие во мне или моих мирных сомневаться.
Мой список меня устроит, все-таки и правда двойной голос на завтра, ночь сканера, мне не помешает.

ace-f 07.01.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424904)
Я бы не хотел идти сегодня, я хочу под сканер, чтобы уже однозначно заткнуть все рты, желающие во мне или моих мирных сомневаться.

тбх если ты маф, то тебе нужен еще +1 мафиози на завтрашнем скане, чтобы подделать результаты.
это маловероятно, но возможно

Alex306 07.01.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424681)
Alex306, что ты пишешь??? списки хоть как будет выдвигать каждый. Выбрать тут, в треде, кто самый мирный, кого можно пустить, кого нельзя, алло.

Выбирать нужно тех, кого лично ты считаешь мирным, тогда это информативно, а если запилить кого тред решил, то и инфы ноль.

Список Смула какой то выданный ради списка, особенно впечатлила моя привычность, с опытом в одну совместную игру.

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424735)
К тому же, сканер могут (могли уже? по правилам не ясно знают ли мирные) перенести

Еще не могли, но могут в эту или след.ночь, но это уже на усмотрение роли.

Aferus 07.01.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424900)
Предлагаю на рассмотрения два списка (помимо моего явно мирного списка)
Максима и Ураниума
там только одна переменная - Алекс/Лольная бейби

У Максима: Паркер, Лола, Ураниум.
У Урианиума: Максим, Алекс, Паркер.

Где тут одна переменная? Или ты считаешь и выдвигающего?

Добавлено через 2 минуты
Я бы не доверял Мисскалито и Асефу. Склонен их считать мафами.

Br000.. 07.01.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424908)
У Максима: Паркер, Лола, Ураниум.
У Урианиума: Максим, Алекс, Паркер.

да
У Ураниума идут
Ураниум, Паркер, Максим и Алекс
У Максима
Ураниум, Паркер, Максим и Лола

то есть одни и те же, почти

Uranium235 07.01.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12424905)
тбх если ты маф, то тебе нужен еще +1 мафиози на завтрашнем скане, чтобы подделать результаты.
это маловероятно, но возможно

в случае, когда на скане есть маф по чьим то словам, целесообразнее вообще считать подозрительными всех троих, так как вполне возможно, что два мафа набились в скан, и теперь топят третьего мирного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424908)

Как бы нужно считать и выдвигающего.
Мы это обговаривали уже - мафу выдвигать трех мирных никакой радости.
Соответственно, диверсия списка - камень и в огород того кто его выдвинул.

Qvaetsu 07.01.2018 22:24

Br000.., дозорный не идет, дозорный просто два голоса получает, если диверсии нет.

Правьте если не так.

Br000.. 07.01.2018 22:25

Вообще честно говоря Максим, Лола, Алекс мутные ребята. Отвечаю один из них маф.
Поэтому мой список выбирайте, вывезем и я завтра поеду рупорить

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424915)
Br000.., дозорный не идет, дозорный просто два голоса получает, если диверсии нет.

Правьте если не так.

В смысле? он ответственный за экспедицию, разве нет?

Uranium235 07.01.2018 22:26

Собственно, есть хитрый мув в связи с этим.
Переписать всех сегодня выдвинутых.
Среди них точно есть маф, и скорее всего не один.

Так что по логике, должна расти мирность у тех, кто ни в какой список не попал, если такие есть.

Qvaetsu 07.01.2018 22:27

Br000.., максим непонятно, какой-то льюс номер два.
Лола - скорее нет чем да
Алекс может быть, забыл уже что хотел во второй день идти и вообще пропал куда-то.
:))

А остальные у тебя уже не мутные?

Br000.. 07.01.2018 22:29

Qvaetsu, кто остальные? Ураниум, Паркер, Аферус пока чистые для меня.

Uranium235 07.01.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424916)
Вообще честно говоря Максим, Лола, Алекс мутные ребята. Отвечаю один из них маф.
Поэтому мой список выбирайте, вывезем и я завтра поеду рупорить

И с большим шансом это Лола, уж слишком она всем мирная.
Но в твоем списке Аферус.
Я могу смирится с тем, что не пойду под скан, если в результате мы выиграем очко в первую ночь. Но я не уверен в нем. Вот совсем.

Br000.. 07.01.2018 22:30

Uranium235, вначале он выдвинул себя со мной и Паркером. Это мирный ход на мой взгляд.

Alex306 07.01.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12424765)
мне Паркер именно на старте зашёл своей лёгкостью и желанием пойти туда, я наоборот его беру, и тебя

Вот что меня напрягло в Паркере, легкость была только в первом посте, а потом пропала, много серьезности.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424776)
Покажи мне отбитых мафов что пойдут под сканер и я подумаю над твоим вопросом.

Вдвоем например вполне. Почему ты думаешь это невозможно?
Цитата:

В целом мне нравится что говорит Ураниум и что он делает.

А что он делает?
Цитата:

Выдвигаю себя, потому что я написал про нарушения и "не забывайте голосовать". Это невыгодно делать мафии по очевидным причинам (и я слегка удивлен сейчас, что это никто не упомянул). Ну и, хз, мб этот пост кого-то убедит.

Нда....с асефом я походу погорячился
Цитата:

Да, ху ис ху и количество диверсий и нечеткие данные первого дня, были ли мафы в списке без конкретики
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424783)
Еще я предполагаю, что среди Лола и Анно есть один мирный

Как они друг друга вхаимоисключают?

SmoOl 07.01.2018 22:32

Qvaetsu мутный. Мой список не устраивал, но проголосовал за Урана, где те же люди с первой страницы

Aferus 07.01.2018 22:34

Поиграем в угадайку на интуиции и логике. Итак, я чиж. Многие склонны доверять Ураниуму, Бро, Паркеру, собственно, как и я. У некоторых даже Макс и Алекс в доверительных идут. Оттолкнемся от этого + от того, что я склонен считать Асефа и Мисскалито 70+% вероятными мафами.

Скрытый текст:
1 - Qvaetsu ???
2 - MissCalito - маф
3 - Aferus - чиж
4 - Br000.. - чиж
5 - ace-f - маф
6 - Rhaegys ???
7 - Alex306 - чиж?
8 - Uranium235 - чиж
9 - lolbabe ???
10 - maxim 4rever - чиж
11 - Паркер - чиж
12 - SmoOl - ???

Итого: очень спорны статусы Смола, Лолы, Кветсу, Раегиса. В Алексе я тоже не уверен. А двух уже назвал мафами. Надо бы выбрать еще двух. Честно, я бы выбрал все таки Алекса мафом + Смола/Кветсу.

Скрытый текст:
1 - Qvaetsu - маф??
2 - MissCalito - маф
3 - Aferus - чиж
4 - Br000.. - чиж
5 - ace-f - маф
6 - Rhaegys - чиж
7 - Alex306 - маф??
8 - Uranium235 - чиж
9 - lolbabe -чиж?
10 - maxim 4rever - чиж
11 - Паркер - чиж
12 - SmoOl - маф???

От этого и планирую играть, чего и остальным советую. Во мне не сомневайтесь, я первое доверенное лицо Ураниума и Паркера.

Qvaetsu 07.01.2018 22:35

SmoOl, все меняется братишка, выбора большого нет просто. Там либо я везде либо уран либо списки твоих друзей. Покаж мне список без этих приколов и я подумаю над твоим вбросом, мб я просто слепой.

Uranium235 07.01.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424924)
Uranium235, вначале он выдвинул себя со мной и Паркером. Это мирный ход на мой взгляд.

Я не рассматриваю всерьез то, что было сделано вначале. Ничего не мешает выдвинуть себя и двух мирных, если ты потом меняешь голос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424927)
Как они друг друга вхаимоисключают?

Да никак, на самом деле, там нет непары как у Паркера с Кваетсу.
Поправлюсь, среди них 1-2 мафа, это мой основной вариант.

Aferus 07.01.2018 22:37

Макса записал в чижей благодаря ремаркам от Бро про списки. В принципе, доверяешь Ураниуму и Паркеру - можно пока плюс минус доверять и Максу. Это если по нему вопросы будут.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424923)
Я могу смирится с тем, что не пойду под скан, если в результате мы выиграем очко в первую ночь. Но я не уверен в нем. Вот совсем.

Потому что я задаю тебе разумные вопросы, которые тебе не нравятся? Честно, для меня было мега странным, что ты забыл про желание Бро идти во второй день. Но я пока не приписывал тебе это как мафиозность. Это скорее провокация.

Uranium235 07.01.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424932)
От этого и планирую играть, чего и остальным советую. Во мне не сомневайтесь, я первое доверенное лицо Ураниума и Паркера.

То точно не мое доверенное лицо.

Хотя вот сейчас подробным списком приподнялся. Маф бы наверное не осмелился так делать, слишком сужает дальнейшие маневры. Хотя я тебя не знаю толком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

1 - Qvaetsu - маф??
2 - MissCalito - маф
3 - Aferus - чиж
4 - Br000.. - чиж
5 - ace-f - маф
6 - Rhaegys - чиж
7 - Alex306 - маф??
8 - Uranium235 - чиж
9 - lolbabe -чиж?
10 - maxim 4rever - чиж
11 - Паркер - чиж
12 - SmoOl - маф???

Все же не очень нравится. Я могу в текущей вселенной предположить, что ошибся а Кваетсу или Алексе. Но не в обоих же сразу.
Анно маф - вполне. Смул маф - вполне.

Так что я спрошу, кем ты себя считаешь - логиком или интуитом?

Qvaetsu 07.01.2018 22:43

Меня Аферус напрягает только тем, что где-то увидел во мне мафа, а так вроде ровный пока что, но ему верить нельзя, он одинаково играет, нужно смотреть что он делает.

Alex306 07.01.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424832)

Не понял, а ты туда идешь провнряться что ль?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424845)
Предлагаю себя на замену Бро в списке Ураниума.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424840)
Бро и Паркера пока даже не ставлю под сомнения

Зачем ты меняешь бро если внришь ему?

Aferus 07.01.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424940)
То точно не мое доверенное лицо.

Ну сорян, если я не твое доверенное лицо, то ты маф. Потому что я тут главный чиж и лидерство не взял в свои руки, только чтобы ты побаловался первое время. Не наглей.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424934)
Я не рассматриваю всерьез то, что было сделано вначале. Ничего не мешает выдвинуть себя и двух мирных, если ты потом меняешь голос.

Ну а в итоге я на что поменял список? На себя + двух чижей по версии тебя и многих других. Хотя сам не доверяю ни Алексу, ни Кваетсу. Но для меня это отличный вариант. Если не будет диверсии, то все ок + у меня двойной голос на завтра, я уже знаю кого хочу отправить, тебя бро и паркера.
Если будет диверсия, то я к этому готов, потому что взял в список пару тех, кому многие доверяли, но кому не верил я. Останется лишь убедить, чтобы не допускали в лабораторию еще пару людей и тогда победа у города.

Понимаешь мою тактику? Учитывая, что тут и без меня уже хороших линий настроили, мне нужно заходить с другого бока, чтобы можно было проявлять полезную активность.

Поэтому, я всех зову голосовать за мой список. Вы проверите трех мутных типков, среди которых даже я сам только одному доверяю. И если будет диверсия - то просто тройка на второй план, к Асефу и Мисскалито.

Uranium235 07.01.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424944)
Не понял, а ты туда идешь провнряться что ль?

Ну по плану да.
Хотя глядишь все повернется так, что пойду в первую ночь по списку Бро, например.

Я все еще не решил, какая модель будет лучше.
Но совершенно точно, среди предложенных списков есть содержащие мафию, потому выбирать надо как следует.

Aferus 07.01.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424944)
Зачем ты меняешь бро если внришь ему?

Ты точно день читал? Он десять раз писал, что хочет под скан, и я тоже десять раз спрашивал у Ураниума, зачем он ставит бро в первый день, если тот хочет во второй. И во вторую ночь нам чижи даже вернее. Профита и уверенности больше даст.

А тактику по второму списку я расписал.

Qvaetsu 07.01.2018 22:48

А вот и не так же как всегда, поспешил. Что-то изменилось, не могу понять что, надо чтоб Аферус еще постов ацать написал.

Aferus 07.01.2018 22:51

В общем, я бы исключил из выбора все списки, кроме: Максима, Ураниума, Бро и моего. Если вас не устраивает мой подход и моя тактика, то просто и мой исключайте. Сам я буду голосовать за список Бро. Выбор из этих четырех - победный выбор при любом результате ночи.

Br000.. 07.01.2018 22:51

Так автор списка идёт на исследования или нет?

Aferus 07.01.2018 22:51

Br000.., нет же.

Uranium235 07.01.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424945)
Ну а в итоге я на что поменял список? На себя + двух чижей по версии тебя и многих других. Хотя сам не доверяю ни Алексу, ни Кваетсу. Но для меня это отличный вариант. Если не будет диверсии, то все ок + у меня двойной голос на завтра, я уже знаю кого хочу отправить, тебя бро и паркера.
Если будет диверсия, то я к этому готов, потому что взял в список пару тех, кому многие доверяли, но кому не верил я. Останется лишь убедить, чтобы не допускали в лабораторию еще пару людей и тогда победа у города.

То есть, если диверсия будет, то ты тут не причем.
Да, я понимаю эту тактику. Хорошая... за мафа.

Тем не менее, я могу рассмотреть вариант с твоим списком. Если диверсии не будет, я пойду или не пойду на скан как вы трое хотите. Но если будет - ты точно главный подозреваемый. Я брал не своих мирных в список - так что если что, уже готов свалить на них диверсию. Вот что я вижу в твоем исполнении.
В таких условиях - все еще настаиваешь?

Alex306 07.01.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424880)
2) Паркеру я верю, и если он хочет идти во второй день, его надо отправить во второй. Значит вместо него падает Кваетсу в первый.
3) Бро выбывает из первого дня, потому что хотел во второй.

а ты сам не хочешь знать резы сканера? Зечем тебе два доверенных на скаге?

lolbabe 07.01.2018 22:53

Мне нравится список Паркера больше всего. Если не он, то с определенными сомнениями Максим, Ураниум и Смул.

Aferus 07.01.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424955)
В таких условиях - все еще настаиваешь?

Да, я добровольно готов быть главным подозреваемым, если двое из моего списка уйдут из кандидатов вместе со мной. Вполне победный итог. А к Асефу и Мисскалито и так внимание есть, еще до моего появления.

lolbabe 07.01.2018 22:55

Аферуса я бы завтра на скан отправила.

Добавлено через 38 секунд
Если он активный мир, это круто. Если нет, нужен скан.

Uranium235 07.01.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424959)
Да, я добровольно готов быть главным подозреваемым, если двое из моего списка уйдут из кандидатов вместе со мной. Вполне победный итог. А к Асефу и Мисскалито и так внимание есть, еще до моего появления.

При этом ты доверенный Бро, и я косвенно могу тебя побелить через его мнение.
Я готов пойти по такому пути, наверное.
А может и не готов.

Алекс и Кваетсу, вам нравится идея пойти вместе с Аферусом?
если в результате будет диверсия, то что вы подумаете друг о друге?

Qvaetsu 07.01.2018 22:57

Смотрите, Афер че делает.
Он скрытно не хочет чтобы уран шел во второй день и косвенно к этому подпинывает город.
Он сделал список мафов, где 50% подозревают одни, 50% подозревают другие.
Он сделал список в лабу, где он идет с двумя своими подозреваемыми.
Он хочет пойти сам в первый день.

Как по мне это сто процентов нет.

Aferus 07.01.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424957)
а ты сам не хочешь знать резы сканера? Зечем тебе два доверенных на скаге?

Алекс, ты постоянно задаешь вопросы по обрывкам текста выбрасывая огромные пласты контекста. Очевидно, я хочу, и в первом сообщении в теме об этом написал. Но на второй день уже есть целый ряд кандидатов, которые тоже очень хотят и имеют кредит доверия больше: Бро, Ураниум, Паркер, Кваетсу и тд. Бро и Ураниума, если они не идут в эту ночь, я бы точно отправлял во вторую. Остается один слот. Если Паркер будет свежий, то скорее всего пойдет именно он. Мне там место не находится, даже если я сегодня не иду.

В идеале, я бы сегодня отправлял себя, Раегиса, Лолу/Максима, а завтра Бро, Ураниума, Паркера. Тогда в успешном исследовании в первую ночь я был бы уверен на 90%+, а во вторую на 100%. Но список как я его сейчас предложил для первой ночи - нереален, за него никто не будет голосовать.

Алсо, если возьмем мой нынешний список и он принесет очко, то это огромный задел на победу города. Завтра просто пойдут Паркер. Бро и Ураниум - это второе очко. Нам просто останется добавить еще пару чижей.

Uranium235 07.01.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424963)
мотрите, Афер че делает.
Он скрытно не хочет чтобы уран шел во второй день и косвенно к этому подпинывает город.

Я понял, Кваетсу против.

Алекс?

Rhaegys 07.01.2018 22:58

Цитата:

А как же выбор?

lolbabe 07.01.2018 22:59

Aferus, почему тебе не нравится список Паркера, из-за Ква?

Alex306 07.01.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424948)
Ну по плану да.
Хотя глядишь все повернется так, что пойду в первую ночь по списку Бро, например.

Странгое недоверие себе
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424949)
Ты точно день читал? Он десять раз писал, что хочет под скан, и я тоже десять раз спрашивал у Ураниума, зачем он ставит бро в первый день, если тот хочет во второй. И во вторую ночь нам чижи даже вернее. Профита и уверенности больше даст.

А у тебя есть сомнения? Я тоже писал и ква писал про второй день, почему ты учитываешь только мнение бро? Но я спрашивал о другом, ответ уже увидел.

Br000.. 07.01.2018 23:01

жирным мутных выделяю

От лолы

Паркер
Ква
Лола

от Алекса

Анно
Ква

Асеф

От Ква

Бро.
Rhaegys.
lolbabe.

От Раегиса

Раегис
Паркер
Асеф

От Смула

Паркер
Лола
Смул

От Максима
Паркер
Бейба
ураниум

От Мискалито
Мискалито
Алекс
Смул

От Паркера
Кваетсу
Бро
Алекс

От Аферуса

Аферус
Кваетсу
Алекс

От Ураниума
Максим
Алекс

Паркер

От бро
Бро
Ураниум
Аферус

от Асефа
бро
мисскалито
смол

Rhaegys 07.01.2018 23:02

Почему-то я только в двух списках, вы что, сыворотку не хотите нагриндить? :mad:

Br000.. 07.01.2018 23:03

В общем для первого очка самым белым выглядит мой список, потом идет список Максима. Предлагаю взять во внимания два этих списка.

Uranium235 07.01.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424971)
Странгое недоверие себе

Это не недоверие. Пойти в первую ночь - не пойти во вторую.
Пойти во вторую ценнее чем в первую, потому что если в первую еще могут быть вопросы из-за того, что в принципе мафия может пропустить диверсию, то во вторую сканер, то есть уже все, однозначная информация.

Aferus 07.01.2018 23:03

Цитата:

Нет, я открыто этого хочу. Я голосовать буду за Бро, потому что я в его списке.
Цитата:

Я сделал список мафов, отталкиваясь от двух самых странных игроков - Асеф и Мисс. Обратите внимание, если добавить сюда условного Смола, то они очень неплохо пересекаются. Идеально складывается. Остальных добавлял постольку-поскольку.
Цитата:

А ты читал тред? Как именно формировался этот список? Изначально я хотел друг состав, я хотел в первый день идти с Паркером + еще кто-то. Но Раегис многим бы не понравился. Сам Паркер захотел идти во второй день, а в первый чтоб шел ты, об этом уже говорилось неоднократно. Алекса оставил, потому что он у многих на устах. И даже если будет диверсия, мне ВЫГОДНО, чтобы и ты, и Алекс выпали из доверенных, потому что за день вы много писали, но конструктива и пользы ноль.
Цитата:

Очевидно, лол. Я доверяю себе.

lolbabe 07.01.2018 23:04

Давайте активных танков типа Аферуса и Ураниума отправим на сканер. Поэтому давайте не списки Бро или Аферуса.

Br000.. 07.01.2018 23:05

но, так как список Максима мне понравился, это слегка его обеляет, и автоматом список Ураниума попадает на третье место. Что в принципе также неплохо.

Rhaegys 07.01.2018 23:05

Я думал что уже выяснили что Аферус и Ураниум - зараженные, не?

Qvaetsu 07.01.2018 23:09

Бро почему то меньше стал нравится, агрессивно свой список толкает, не понятно зачем - первый день все таки.

Alex306 07.01.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424952)
Так автор списка идёт на исследования или нет?

Бно ну можт ты читанешь правила уже а? Не идет, идут только те кто в списке.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424960)
Аферуса я бы завтра на скан отправила.

Неплохой вариант
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424962)
Алекс и Кваетсу, вам нравится идея пойти вместе с Аферусом?
если в результате будет диверсия, то что вы подумаете друг о друг

Мне неособо, аферусу я не доверяю. Я бы хотел сегодня мирной тройкой в лабу.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424966)
Алекс, ты постоянно задаешь вопросы по обрывкам текста выбрасывая огромные пласты контекста.

Я задаю вопросы по сути, цитировать просьыни не вижу смысла.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424966)
Бро и Ураниума, если они не идут в эту ночь, я бы точно отправлял во вторую. Остается один слот. Если Паркер будет свежий, то скорее всего пойдет именно он. Мне там место не находится, даже если я сегодня не иду.

Я не въезжаю зачнм тебе сканировать зону твоего доверия???

Uranium235 07.01.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424981)
Давайте активных танков типа Аферуса и Ураниума отправим на сканер. Поэтому давайте не списки Бро или Аферуса.

То есть мой?
Хотя что-то мне подсказывает, что ты хочешь список максима, в котором есть сама.

Aferus 07.01.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424969)
Aferus, почему тебе не нравится список Паркера, из-за Ква?

Потому что там есть Бро, которому доверяю я и доверяет большая часть города, а с ним двое, которым я не доверяю. Если будет диверсия, то мы теряем идеального кандидата на скан. Если сегодня я уйду с ними и попаду на диверсию, то ничего страшного, потому что я и кредита доверия наработать не успел, чтобы расстраиваться. В общем, с точки зрения потери для города мой список более кайфовый, нежели Паркера.

Uranium235 07.01.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424990)
Мне неособо, аферусу я не доверяю. Я бы хотел сегодня мирной тройкой в лабу.

Кваетсу и Алекс оба против пойти с Аферусом.
Так что мой вердикт нет - такой список в лабораторию не пойдет, игроки изначально настроены друг против друга.

Пonyraй 07.01.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424893)
А как ты оставишь НОВЫЙ пост сразу после своего через небольшой промежуток времени? А? А? А? Он будет автоматом слепляться в редактированный.

Форум видит там всего одно редактирование. И при этом ни одного признака дабл-поста, когда пост склеивается. В следующий раз, не стоит удалять явные улики намекающие на дабл пост:
Цитата:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Последний раз редактировалось Паркер; Сегодня в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Кроме того, существует опция, перед отправкой поста: Отправить отдельным сообщением. Возможно она недоступна всем, но стоит проверить. У меня она уже слишком давно, я не помню, когда появилась.

Aferus 07.01.2018 23:12

Цитата:

Я задаю вопросы по сути, цитировать просьыни не вижу смысла.

Я к тому, что ты постоянно спрашиваешь то, что уже десять раз писалось. Ответы на все твои вопросы вечно в уже написанных сабжах.

Цитата:

Я не въезжаю зачнм тебе сканировать зону твоего доверия???

Чтобы убедится на 101%.

Br000.. 07.01.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424988)
Бро почему то меньше стал нравится, агрессивно свой список толкает, не понятно зачем - первый день все таки.

чет ты странный какой-то, а чей мне список толкать? Я готов идти и сегодня, и завтра. Весь день твержу об этом. А с Ураниумом и Аферусом это будет явно 1-0 в пользу города.

Qvaetsu 07.01.2018 23:13

Ща напишу короче по людям что думаю в целом, чтоб вам не лень искать было меня по всей теме. Внезапно доверия больше/меньше там где не ждал.

Uranium235 07.01.2018 23:13

А, ну и ладно.
Тем более список все равно не засчитан. Но я бы и не стал его выбирать.

Br000.. 07.01.2018 23:15

В общем список Паркера выбивается в лидеры. Будет борьба между Паркером и Ураниумом.

Добавлено через 52 секунды
Список Паркера
Qvaetsu - не нравится чет мне он.
Br000..
Alex306 - этот не нравится даже больше, чем первый.

Походу первый файл ждет своего часа

Aferus 07.01.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12424994)
Кроме того, существует опция, перед отправкой поста: Отправить отдельным сообщением. Возможно она недоступна всем, но стоит проверить. У меня она уже слишком давно, я не помню, когда появилась.

У меня ее нет, она подключается.

Я даже не помнил, как я добавлял список: редактированием или постом, сделал автоматом, потому что итог то один. Ты просто скажи точно как действовать в таком случае, и будем делать именно так. Можем список мой отменить, просто балл не давать. Тут нет абуза ведь никакого, есть просто недопонимание правил.

Uranium235 07.01.2018 23:17

Так, а если взять список Паркера.
Тогда идут в первую ночь исключительно мои мирные, так что скорее всего мы заработаем очко.
Тогда уже не столь важно, что именно будет на сканировании.
Можно взять того же Аферуса со мной на скан, он не против. Паркера или еще кого-то (Паркер же выдвигал список - со мной третьим).

Добавлено через 1 минуту
Кваетсу, Алекс и Бро, вы согласны пойти в таком составе?
То есть считаете ли друг друга достаточно мирными?
алекс судя по голосу считает.

Alex306 07.01.2018 23:19

Br000.., я чото не понял, ты хотел во второй день и вроде по треду согласился что два дня подряд не есть гуд и кидаешь себя в свой список первого дня? Поясни логику плис
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12424999)
Чтобы убедится на 101%.

И просрать сканер, ну круто чо. Мафская тактика.

Br000.. 07.01.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425017)
Br000.., я чото не понял, ты хотел во второй день и вроде по треду согласился что два дня подряд не есть гуд и кидаешь себя в свой список первого дня? Поясни логику плис

Не внимательно читал. Я согласен на оба дня. Но если выбирать, то уж лучше второй.

Uranium235 07.01.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12425020)
Я согласен на оба дня. Но если выбирать, то уж лучше второй

Тем не менее, ты рассматриваешь и первый без второго или нет?
А то Аферус на меня раз пять наехал, что нет, а я считаю, что вполне рассматриваешь.

Aferus 07.01.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425017)

Ты глупый? Ну а если пойдет 2 чижа и маф, или чиж и 2 мафа, как ты поймешь кто из них кто? Все зависит, кто убедительнее гонит. Потому что они все будут иметь одинаковую инфу, а кому верить - решать городу. И мы будем опираться еще и на их подачу + посты до этого. И если тут окажется маф, который уже втерся в доверие против чижа, который доверия не имел, то мы получим вероятного мафа, который нас добьет в решающий момент. Ты походу не совсем понимаешь возможности игры. Нам АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВЫГОДНЕЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОДНИХ ЧИЖЕЙ. И у нас эти чижи есть.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425013)
Так, а если взять список Паркера.
Тогда идут в первую ночь исключительно мои мирные, так что скорее всего мы заработаем очко.
Тогда уже не столь важно, что именно будет на сканировании.
Можно взять того же Аферуса со мной на скан, он не против. Паркера или еще кого-то (Паркер же выдвигал список - со мной третьим).

Добавлено через 1 минуту
Кваетсу, Алекс и Бро, вы согласны пойти в таком составе?
То есть считаете ли друг друга достаточно мирными?
алекс судя по голосу считает.

Я готов голосовать за список Паркера, если завтра мы пойдем списком Ураниум, Паркер и я.

Br000.. 07.01.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425021)
А то Аферус на меня раз пять наехал, что нет, а я считаю, что вполне рассматриваешь.

Если идешь ты, Паркер и Аферус, то могу и пропустить. Так то грубо говоря не мне решать.

Aferus 07.01.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425021)

Ну он больше хотел во второй. Сейчас у него просто и выбора то особого нет :)

Пonyraй 07.01.2018 23:26

Aferus, в любом случае, пока, один балл на выдвижении и голосовании не фатален.
у города в запасе 5 баллов, у мафии 3 балла.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425011)
Я даже не помнил, как я добавлял список: редактированием или постом, сделал автоматом, потому что итог то один. Ты просто скажи точно как действовать в таком случае, и будем делать именно так. Можем список мой отменить, просто балл не давать. Тут нет абуза ведь никакого, есть просто недопонимание правил.

Если, никто не отвечает между твоим списком и чужим, ты отправляешь его новым постом.
Я люблю даблпосты и не помню, чтоб форум не ставил пометок.
Если боишься, что пометок не будет, сначала отправляешь мне письмо, где предупреждаешь.
Ну, а дальше, я уже разделю посты, как приду.

Uranium235 07.01.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425022)
Я готов голосовать за список Паркера, если завтра мы пойдем списком Ураниум, Паркер и я.

В таком варианте я поддержу это голосование.

Бро и Алекс, ваши возражения, если они есть?

MissCalito 07.01.2018 23:30

Цитата:

Оттолкнемся от этого + от того, что я склонен считать Асефа и Мисскалито 70+% вероятными мафами.

пруфы?
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424940)
Все же не очень нравится. Я могу в текущей вселенной предположить, что ошибся а Кваетсу или Алексе. Но не в обоих же сразу.
Анно маф - вполне. Смул маф - вполне.

таки уже я маф? же тебе мирнее Лолы даж была

Alex306 07.01.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12425020)
Не внимательно читал. Я согласен на оба дня. Но если выбирать, то уж лучше второй.

При чем тут согласен? В чем смысл этого? Если первый поход без диверсий, то тот же состав плюс еще один идет в третий дегь, если ты идешь два дня подряд то в третий идти не можешь. В чем смысл идти два первых дня?

Uranium235 07.01.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425029)
таки уже я маф? же тебе мирнее Лолы даж была

Когда такое было?
уж если выбирать ты или Лола, то мир все-таки Лола.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12425023)
ты, Паркер и Аферус, то могу и пропустить. Так то грубо говоря не мне решать.

Ок, ты не против.
Ква уже ушел, насколько я вижу, так что жду только ответ Алекса.
Алекс, ты хочешь мой голос за список Паркера или нет?

Br000.. 07.01.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425030)
При чем тут согласен? В чем смысл этого? Если первый поход без диверсий, то тот же состав плюс еще один идет в третий дегь, если ты идешь два дня подряд то в третий идти не можешь. В чем смысл идти два первых дня?

Если первый поход без диверсий, в качестве будущего рупора на скан должен залетать проверенный мирный. Чё сложного то?

Паркер 07.01.2018 23:33

Ну благодаря, тому что список Аферуса не зачитался, у меня теперь особо мук выбора и нет.
Буду за свой вариант голосовать.

Uranium235 07.01.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425034)
Ну благодаря, тому что список Аферуса не зачитался, у меня теперь особо мук выбора и нет.

За себя голосовать нельзя. Ты получишь штраф, если так сделаешь..

Alex306 07.01.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425022)
Ты глупый? Ну а если пойдет 2 чижа и маф, или чиж и 2 мафа, как ты поймешь кто из них кто

Аферус я играю чтобы получать удовольствие от игры, поэтому воздеожись в дальнейшем от подобных эпитетов, мне это уже порядком надоело. Я это пойму по резам сканера которые получу, если пойду сам и поверю тому, кому доверяю если не попадаю на скан лично. Что делаешь ты если твои доверенные выходят с диверсией?

Uranium235 07.01.2018 23:38

О, ква пришел.
Ква, ты согласен пойти с Алексом и Бро сейчас?

Br000.. 07.01.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425040)
О, ква пришел.
Ква, ты согласен пойти с Алексом и Бро сейчас?

Он завтра стремиться. Естественно не согласен.

Паркер 07.01.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425037)
За себя голосовать нельзя. Ты получишь штраф, если так сделаешь..

О, я совсем и забыл.
А я ещё сижу удивляюсь над собой, чего это я час назад выбирал между твоим и аферусовым списком. :lol:
Точно ж.

Alex306 07.01.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425031)
Алекс, ты хочешь мой голос за список Паркера или нет?

Хочу, ничего более адекватного не вижу.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425034)

Тебе нельхя

Uranium235 07.01.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425042)
О, я совсем и забыл.
А я ещё сижу удивляюсь над собой, чего это я час назад выбирал между твоим и аферусовым списком.
Точно ж.

Ну я всерьез склоняюсь выбрать твой список, если не будет явных возражений. Так что тебе надо кидать голос в сторону, за список, который никто не выберет.

Aferus 07.01.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425038)
Аферус я играю чтобы получать удовольствие от игры, поэтому воздеожись в дальнейшем от подобных эпитетов, мне это уже порядком надоело.

Окей, это было лишнее, извиняюсь.
Цитата:

Я это пойму по резам сканера которые получу, если пойду сам и поверю тому, кому доверяю если не попадаю на скан лично.

Что ты будешь делать, если два твоих доверенных будут друг друга мафами крыть, а к ним сбоку мутный тип? Опять трудновасто.
Цитата:

Что делаешь ты если твои доверенные выходят с диверсией?

В ночь скана? Буду слушать и думать. Отправлю их отдыхать до поздних ходов, как раз будет время разобраться. Все просто. Я за то, чтобы в ночь скана максимально укреплять мирный кулак, а не засылать мутных с удачей 50 на 50.

Br000.. 07.01.2018 23:41

Значит решили. Сегодня идет список Паркера.
Завтра я выдвину Паркера, Аферуса и Ураниума. Послезавтра у меня будет двойной голос и все довольны.

Aferus 07.01.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425029)
пруфы?

Твои ранние посты. Я уже упоминал это в своем списке.

Alex306 07.01.2018 23:42

Мне нравится идея просканить аферуса и урана, на паркера согласен только если сегодня будет чисто.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.