![]() |
итог:
мафы: асеф, гудкэт, алексхомма 1. асеф вручил своё право голоса гудкэту, имея пять палачей на казни, в числе которых гудкэт в этот момент был. они в конфе это согласовали явно, но не учли противоречие по времени постов 2. асеф выкатил псевдовскрытие с фейкологами с одной лишь целью прикрыть многострадального алекса-хомму обоснованием, что алекс вообще не появлялся в скайпе, а значит не может быть в логах, хотя сам асеф был при этом оффлайн весь чёртов вечер до поздней ночи! ! ! как он мог отслеживать онлайн алекса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооще хоть кто-то обратил внимание как троица Рхаес, Смул и Мистер Ай голсовали прям уж очень одновременно в одно время да еще и голоса в один миг меняли?
Кваетс бедный ушел чисто из-за их вины. Джу начал эту перепалку, а эта троица просто нереально добила бедного. И если Паркер поплатился за это, то они нет. Вообще странно, что мафы убили одного из тех, кто голосвал за Кваетса. Смею предположить, что кто-то из троицы этой маф. Даже не думаю, что из троих там два мафа, но один точно. Ставлю Палку. |
ace-f, откуда ты можешь знать, что алекс ни разу не был в скайпе? только если он и ты в составе мафов, ты можешь знать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Асеф маф и слил информацию, что с Алексом пытались связаться в скайпе и не могли. 2. Асеф профайлер и просто из общения с Адой знает, что Алекса в скайпе не было. Нет, фигня получается с Асефом-мафом, потому что сначала он привлек внимание всех к напу, а потом, когда я обратила внимание на нелогичность, откатил? Нет, Асеф не маф почти стопроцентно, думаю. Добавлено через 1 минуту Не вижу Асефа еще в мафии потому, что профайлером было бы выгодно вскрываться кому-то, кого подозревают, а тому, кто сидит в тени, так там и отсиживаться. |
Mr.I, без проблем. Я вот только одного не пойму, откуда у тебя такая уверенность в 2 других?
|
За Каетса голосвали Джу, Рхаес, Смул, Мситер Ай, Лью и Паркер.
С Джу очень лихо сам Кваетс спорил. ТАк маф не будет вникать. Паркер мертв мирный. Троица Рхаес, Смул и Ай делали все очень синхронно (Просто объясните мне как? Вы в конфе сидите чтоли?) Лью пока хз. Надо поизучать. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь либо асеф и хомма мафия либо (и ему остаётся оправдываться только этим) он будет настаивать, что эта инфа получена от ады (непонятно по какой причине) но тогда это фейл ады - и в любом случае она точно знает, что алекс - вообще не показывался в скайпе если от ады это звучало прямо в такой формулировке "вообще не показывался" - то это гарантированно мафия, которую так и не дождались в конфе если от ады это звучало типа "не показывался во время ходов ролевиков", то это может быть как мафия, так и мирный ролевик но по-любому тут адское палево, и это гарантированно не простой мирный, и это вероятнее всего мафия, математически вероятнее, больше условий поддерживает эту теорию при приблизительно равном количестве противоборствующих ролевиков и всё это отлично согласуется с критической заменой алекса сам асеф за мирного ролевика не мог отслеживать онлайн алекса! это чрезвычайно сложно и маловероятно скайп не форум, там не пишется последний онлайн |
Кстати у вас там игры в скайпе целые. Хоть бы кто мне написал....Даже скучно как-то.
|
Цитата:
|
Br000..,
Mr.Goodkat, профессиональная чуйка, вам до этого расти и расти. Zigfrid, Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Первые голоса были не совсем синхронно.
Вчера, 19:43 Рейгис: Кветсу Вчера, 21:28 Смул: Кваетсу Вчера, 21:29 Палка: Кваетсу Вчера, 21:36 Смул: Лола Вчера, 21:36 Рейгис: Лола Вчера, 21:38 Палка: Лола и потом за минуту до конца все трое в Кваетсу Я не представляю, как могла выглядеть конфа в этот момент, если даже двое из этих были там. "А пойдем казним Кваетсу!" "А давай синхронно, чтобы у всех мозг потек!" Ж какая-то получается. Реакция Смула мафская, давайте казнить Смула тогда. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне Асеф не идет мафом сейчас от слова вообще. Если он профайлер, его наверняка будут убивать ночью. |
Цитата:
По поводу странной фразы - да там скорее всего Ада это упоминала между делом, что Алекс в оффе и ищет замену или что-нибудь такое. Не знаю, думаю, асеф придет, сам объяснит. |
грабля, конечно, похожа на меня) даже плюс использует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, а Булочка Джунши не напомнил?
Добавлено через 1 минуту Я буду иногда пропадать вечером. |
алекса надо мочить. асеф/ада пробросились знанием, что он не появлялся в скайпе. асеф под огромным подозрением, т.к. овощил семь часов казни и ходов, а такое выдаёт про онлайн алекса! но по факту теперь у города самый главный кандидат - алекс, которого заменил хомма
|
Цитата:
Потом, пока выбирал подходящий формат (двое оказались браком) и пытался заполнить хотя бы часть первого дня, понял, сколько времени все это займет и забил. Думал к часам двум-трем до голосовалки успеть, но вообще нихрена, так что читайте треды, сорре и сам пойду тоже :/ к новым теориям "асеф маф с хитрым планом" - покажите тогда настоящего профайлера или свалите, спасибо, мне впадлу отвечать на очередной бред |
Цитата:
Короче, пошел остывать. |
Цитата:
до новых встреч. будет очень приятно часов семь до твоего онлайна гадать, что ты теперь имел в виду |
Цитата:
|
ace-f, а, ты словом лог подменяешь бигпост, ладно.
но всё равно игноришь конкретный вопрос про алекса |
ace-f, я тебе верю, но скажи хоть, откуда знаешь, что Алекс в скайпе оффлайн был все время?
|
Поясню за театр абсурда, который здесь происходит всю вторую половину дня как могу!
Если что, напрямую в нашем "паравозе" никто ничего не знает, потому что мы хоть как-то, да уважаем правила, а то что вы зацепились за Кваетсу и решили своей задачей 100% убить из нас хоть кого-нибудь очень круто, конечно. Ха-ха, отмазки мафов! Раегис ворвался в тред и театрально начал писать про убийство Лолы и прочие посты-однострочки потому что, очевидно, решил сыграть жертвенную роль. Не знаю, чуйка или я немного палился, когда мы пересекались ВНЕ ИГРЫ, чтобы ПОИГРАТЬ В ДРУГУЮ ИГРУ, но он изначально не особо серьёзно относится и думает, что ничего не теряет, видимо. Сколько бы вы на Палку не гнали, один его больший пост-разбор стоит большего, чем всё что вы здесь собираете на вашей чуйке и кровавом желании убить кого-то из тройки. Единственный, кто хотя бы задумался о Джунши и пытался думать, очень жаль, что его зацепило в этой все ситуации. Хотя, кто знает, может он играет ещё тоньше. Мистер Гудкэт очевидный мирный, но почему-то концу, что первого дня, что второго его заносит вообще в другие степи, хотя первую половину играет разумно и адекватно Лола 80% маф, 20%, что два дня кровавая ненависть к Раегису не на чём. Но сейчас она идеально встаёт в пару со своим поведением Бро 70%, что маф, 30%, что параноик. Но выбрал идеальную тактику игры против меня, если маф. Заранее везде подлизывает, что мы три маньяка-убийцы, приготавливает весь город к танцам и сейчас будет говорить "Ага, вскрылся, ну мы ждали, ты маф". А что остаётся, в любом случае? Джунши 70%, что маф, 30%, что ему просто пофиг на то, что в этой игре можно думать. Идеально встаёт в пару с Аферусом. Приходит, что-то пишет, иногда спрашивает кого-то вопросики, но не обговаривает никаких смелых подозрений и не делает выводов вообще. Круто! Алекс/Хомма 50%, что маф, 50%, что овощ. Думаю, что при входе Хоммы в игру, его бы пнула мафия, но Хомма тоже не играет, заставляет думать, что у него просто мирная ролевая роль. А по поводу логов и отстутствующего в них человека Ну так ведь у вас ведь есть Льюс 60%, что маф, 40%, что овощ. И посты у него очень странные А ТЕПЕРЬ Аферус 100% маф 0% человек. ПОЧЕМУ? ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, НАВЕРНОЕ. Потому что я комиссар и проверял его в первую ночь? Круто? Круто! Никогда не думал, что опущусь до его нубского вскрытия как в прошлой партии, но вся эта ситуация с тем, что вы не можете ни о чём думать, кроме нас троих реально вымораживает. Плюс я совершенно не хочу подставлять Раегиса, хоть он и сам вызывался. Перечитайте весь мой разговор с ним в этом дне и сделайте выводы. Конечно, ему выгодно нас с Раегисом вдвоём на казни держать, когда я уже в открытую начал продавливать. Других комиссаров не будет, проверяйте. Вскрылся специально больше, чем за 3 часа, чтобы вы не подумали, что это паравозик опять резко что-то мутит. Васекс, если хотел за шута подыграть мафии, сейчас самое время. Оставляй голос на мне. Если им и этот пост не поможет и они захотят повесить Раегиса, я тоже пальну в себя. Палка, наверное, тоже не будет сильно против меня убить по собственной воле, вот вам и паравозик, не хотели нормально, го так. |
Лол
Ну Смул маф и жирно это подчеркнул |
Цитата:
мирные ролевики вскрылись на второй день? как бы не так (к сожалению временно я офф, но буду поглядывать) |
Mr.Goodkat,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=160 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=162 после того как добавил его не произошло ничего до сих пор. он не показывается у меня как онлайн, очевидно, потому что не добавлен, но он и не принял инвайт |
с другой стороны - груша из логов это идеально напоминает аферуса, о чем я и говорил ранее
|
Всем привет, я Хомма!
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Я просто думал, что Аферус - комиссар, ну щас посмотрим, что он ответит. |
Цитата:
|
SmoOl, найс попытка, мафец) Очень хорошо вяжется с твоим поведением и нежеланием анализировать логи, где тебя моментально признали в Грушке. Но, увы и ах, я простой чиж)
Ты не можешь быть комом, потому что времени еще дофига и у тебя все в руках. Ты легчайше мог бы выехать на Гусе из этой казни, будь ты реальным комом, но ты высрал вот это вот недовскрытие)) Мотивация - не хочу подставлять Раегуся. Чью роль ты даже не знал бы, будь комом) Смол, это такая шляпа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соре, Смол, просто ужасный пост с надуманными подозрениями и фейловым фейко-вскрытием. Тебе сегодня необходимо отлетать в помоечку :) |
Aferus, напиши, что ли, что думаешь, по всем игрокам. Любая инфа будет полезна :))
|
Цитата:
|
Aferus, клёво аргументируешь
|
Aferus, я не понял. Я бро чтоли? Нет, я не маф.
Короче пока голос менять не буду. Деритесь детки. Я выберу за кого голоснуть за Афю или Сму |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если кому после вскрытия не поверят, а поверят какому-то пацану без аргументов, который за два дня ни одного дельного слова не сказал, то лучше от овощерезки умереть.
|
Я всё-таки предлагаю казнить смула. Вскрылся он действительно как-то рано.
Да и всё равно уже не желец. |
Цитата:
|
Кстати, Смол, попробуй до конца примерить на себя роль коми) По какому принципу ты выбирал цель проверки минувшей ночью? Почему выбрал вразрез с вектором подозрений? Если, как ты говоришь, проверка попала в мафа, то почему ты не разворачивал подозрения по ее направлению? В прошлой партеечке тебе ничего не мешало. А я как раз вчера вернулся к концу казни и прям такой весь из себя таился, даже голос пропустил. Ты меня связал с Лолой, но больше акцент делал именно на Лоле, которую, по твоим словам, ты не проверял. Чет какт не вяжется.
Кароче, изи тактика. Мафы искали во мне скрытого напарника и не нашли. Смол маф, вскрытие фейковое. Просто пытаются утащить вперед себя не мафа/вскрыть настоящего кома/вскрыть во мне иного ролевика, потому что я вчера поздно вернулся. Но нет. По игрокам сейчас распишу. Ситуация, при всей комичности, обязывает. |
Как я и обещал, начались пляски и песни)
|
Как вариант, что Смул, все равно, помирающий, пытается вытянуть вскрытие комиссара перед своей смертью. Но, блин, Смул активный игрок, странности которого можно объяснить важной ролью вместо мафской. Плюс проверка подобрана явно непростая - топить Аферуса дело не самое легкое и приятное, насколько я помню.
Мне еще очень интересно, что Джунши скажет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не верю в то, что Смул ком. Почему проверял Аферуса? Почему не начинает гнать на него с начала дня или хотя бы искать пруфы его мафиозности? Почему гонит на меня без аргументов?
Он просто видит, что вот-вот повиснет. Если все очень боятся казнить кома, давайте казним Рейгиса, но Смула тогда завтра. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Aferus, Вразрез с чем? Вектор подозрений был и в тебя в первый день, если ты не помнишь, потому что ты вёл себя по-другому. Опять же ты не проголосовал вообще в день казни. Выбор был либо искать среди голосовавших за Лолу (но там тогда смутно было), либо полуовощей, которые стараются что-то писать, но по сути отсиживаются. Если тебя, льюса, джунши, не проверять, вы так и до конца игры дойдёте. С Вами сложнее всего и всё
|
Господа и дамы, гляньте первые посты кома в этом дне. Он как раз таки резко переключился на "Кефируса", едва узнал его роль.
Все согласуется. Смул ком. |
Смул вскрылся комом и сказал что Аферус маф? Глянул вчерашнюю голосовалку, там ни голоса за Аферуса.
1. Аферус маф: значит Смул либо комми либо второй маф, который пытается втереться в доверие мирным, продав своего. Но второй вариант - это как-то рисково при наличии живого кома и малом количестве мафов в игре. 2. Аферус не маф: значит Смул сам негодяй. Но тогда зачем называть мафом именно Аферуса? Есть ведь цели гораздо проще. Аферус теоретически может без проблем отбрыкаться и казнить самого лжекома. Еще вариант что Смул почуял запах кабанчика-мафа и, будучи мирным, назвался комом чтобы казнить Аферуса. Но опять таки пункт 2. |
Цитата:
Как раз ком, узнавший мафа, сразу начал на него гнать с первых постов в дне. И это точно не заготовка, т.к. смул в тот момент не был топовым кандидатом на казнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Общая картина, без цитат, сухо: Смол - 100% маф. Под это подводили мутки в первом дне и на первой казни, туда же второй день и совершенно тупое вскрытие. Все его действия после первой ночи никак не вяжутся с инфой, которую могла бы дать реальная проверка. Палка - второй маф. Забавно, что весь день он мелькал подозреваемым то там, то сям, но появился именно в момент вскрытия лжекома. Весь первый день имитация деятельности, показушная наркомания. Участвовал в переливе голосов. Райгусь - вероятный третий маф или просто челик с игрой на пофиг. Неразумные вбросы, отсутствие четкой линии подозрений, попытка вноса деконструктива в чужие подозрения, компанейские смены голосов на казни. Хомма - вероятный маф по смене/возможный ролевик, время покажет. Он может быть и скрытым мафом, что тоже является важной ролью. Асефа подозревал, он оказался профайлером. Я ему верю. Гудкет, Зигфрид, Льюс - в стороне тех, кого не склонен считать мафами. Джунши и Лолу я мог бы записать в мафы, если вся тройка выше названных выпадают из мафов. Если отбросить подозрения по поведенческим мелочам, то Джунши очень похож на Булочку в логах. Лола вела мутную линию поведения в первом дне, выравнялась во втором, нравится ее анализ лога, поэтому не могу выдвигать ее на первый план. Забыл Бро. На волне последних событий я не склонен считать его мафом, он точно не в тиме со Смолом и Палкой. |
Не, ну палка точно маф. Опять голосует 3-4 за одного кандидата. Ну типо чиж, но прячущийся маф.
|
Цитата:
Я до тебя докапывался и в прошлом дне и в начале этого, ты это просто игнорируешь? Всё это легко можно проверить открыв первую страницу! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще твой список кандидатов очень ироничен :D Цитата:
|
я просто хочу напомнить, что аферус точно так же при своей казни за час до её конца вскрылся журналистом с подозрительной проверкой. и это сработало потому что другого жура не было. это второй день, можно рисковать.
если смол реально ком, то при его казни мы теряем комиссара, мирного, на следующий день казним мафа, но теряем еще мирного. это ужасно, также казни будут без информации. если мы не казним комиссара, то у нас будет мертвый маф, а комиссар будет еще жить день и опубликует проверку. если смол не ком, а комиссар не вскроется, то мы казним мирного, мафия убьет мирного, мы убьем мафа, мафия убьет мирного. это лучше, чем сценарий, в котором мы вдруг казним комиссара. если смол не ком, а комиссар вскроется, то будет сценарий эквивалентный тому, в котором смол ком. если смол ком и вскорется лжекомиссар, то мы потом убьем двух мафов, что довольно неплохо (если только аферус не начнет выдавать себя за комиссара, но в таком случае я буду верить больше смулу) такие дела. го казнить аферуса, это выгоднее. |
Цитата:
А я думал мы друзья! А ты вот как.... Скрытый текст: |
Цитата:
|
На самом деле, смул выиграет всего один день, если маф. А вот если казним кома, который не противоречит реакции "кома в начале дня, который только узнал мафа и не знает, как это не палевно донести до треда", это будет эпик фейлом.
Смул и аферус не могут быть мафами вместе, аферус такого тупняка не допустил бы в нормальную погоду для мафов. Это слишком невыгодно при активном коме. Риал ком, которому тут некоторые нубцы или мафы призывают вскрыться, на такое не пойдет. У смула хотя бы критичностью ситуации такая спешка обоснована. Ну и вряд ли смул простой мирный, лол, или врет по поводу проверки, проверив кого-то мирного или мертвого, аферус проворачивал подобное с журом при отсутствии проверок, но смул не будет Настолько далеко заходить при спасении себя) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А что за собачка:? |
Жалко, что не Смула, но голосовать надо Аферуса, да.
|
Цитата:
Кто мешает проголосовать за Смула если для тебя он предпочтительнее? Там ведь борьба скорее всего между этими двумя кандидатами будет. Или ты Смула как человека хейтишь? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть идея
вместо обычного голосования делаем голосование по следующей форме: Цитата:
:яламо: :игромания: Добавлено через 48 секунд еще шута можем убить, кстати тогда вообще тройное голосование можно пилить! |
Смул, проверяй потом тех, кто отрицает проверку. В том числе там может быть бегудилия, не помню имя)
Добавлено через 51 секунду Если казните меня с аферусом заберу аферуса, обещаю, слово пацана. ) Вряд ли согласится.... Но... Аферус может на такое пойти) на такой риск) |
Цитата:
Вы, конечно, тоже можете предлагать, если уверены во мне и что я выживу |
ace-f, а нафига это? Как будто голосовалка это всегда хорошо. Есть же тред где можно накатать хоть полкилометровую простыню с аргументами, возможно даже убедительными.
Добавлено через 2 минуты SmoOl, хороший мем. Люблю доге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смол может быть и единственным мафом. Остальные двое вокруг да около по факту друзей. Но тогда я с уверенностью запишу Хомму на роль второго мафа и Льюиса/Джунши/Бро на роль третьего. Связь друзьяшек руинит мои попытки выстроить четкую линию. Бтв. Пойдем с козырей, пока не вскрылся настоящий ком. Смол НИКАК не может быть комиссаром, потому что реальная проверка не могла меня выцепить мафом, т.к. я доктор. Я пришел к концу дню вчера чисто сделать ход. Моя монетка почти спасла Паркера. А теперь о ситуации: Вскрыт реальный профайлер, он дает какую никакую инфу. Он будет отлетать. Вскрыт лжеком. Учитывая лживость проверки и свои подозрения в его адрес, я убежден, что он маф. Будет зашквар, если он повторяет мой ловкий мув из прошлой партии с фейковой проверкой, но тогда гг можно будет писать уже завтра. Вскрыт доктор. Я настоящий доктор, отступать некуда. Расклады. Если казните меня, вы теряете ролевика, настоящему кому будет крайне тяжело вскрыться. Вы просто дарите +1 жизни мафу, который должен был умирать уже сегодня. Сегодня же, скорее всего, отлетит и профайлер. Очевидно, по каким причинам. Это будет жопа. Все эти набросы от Смола на меня, которые якобы связаны с проверкой - это типичные его набросы на меня в каждой партии, который он со старта делал и в прошлой, и в нынешней. Он все еще не объяснил логику выбора. "Я вчера подозревал, сегодня проверил, сегодня продолжил" - это не объяснение. Я уже не раз просил хотя бы назвать альтернативы, из которых он выбирал на проверку и пояснить логику. Он этого не делал. Подобные размышления вслух никому ничем не вредят же. Он не пытался серьезно задавать мне вопросов и цеплять, чтобы именно я сегодня был казнен. Даже в прошлой партии без проверок у него это получалось. Пройдите, посмотрите. Я бы мог списать все это на путники от важной роли, но. ОН ВЕДЬ МОГ ВЫЕХАТЬ С КАЗНИ НА РАЕГУСЕ. Тем более дружка, понял бы, простил. Будь он настоящим комиссаром, с точки зрения роли это супер профитно. Но он просто слил роль, когда ничего не решено и куча времени? Нет, он маф, который пытается утащить за собой немафа. И инфа сотка, что меня проверяли сегодня на скрытого мафа, потому и начали продавливать на казнь со спокойным сердцем через лжепроверку. Паркера убили как опасного в поздней игре актива, меня лжепроверкой пытаются. Смул был 99% мафом до вскрытия, он и так отлетал, теперь же могу улететь я, и только завтра отлетит он. Очешуительный профит мафам как ни посмотри. ПС: я хотел дождаться вскрытия настоящего кома, но это было бы, возможно, еще хуже. Потому что не факт, что он бы сделал это вовремя и убедительно. Тогда мог бы вылететь и я, и он бы спалился. Поэтому я пошел вперед. Была ни была. |
Я прикинула варианты.
Если Смул не ком, настоящий ком может раскрыться завтра с уже двумя проверками. Если Смул будет жив, жур может сверить его с кем угодно из мутных, и это профит при любой роли Смула. И по прочитке его постов Смул действительно обращался к Аферусу как к мафу. Если Смул ком, то кто тогда Бро? Приколист, крышка или маф, который не стал противиться навешиваемой на него роли? Короче, надо казнить Аферуса, потому что профита от живого Смула получается больше. |
Ну тут даже если просто подумать, то ком сам по себе ценнее доктора, даже думать нечего. Прожив один лишний день, ком приносит профита на 200% больше, чем доктор.
|
Да блин
Добавлено через 28 секунд Давайте просто казним Рейгиса. |
док, если ты есть, не вскрывайся пока
|
lolbabe, повторюсь с первого дня, давайте гасить по плану же, все уже отписались, что при любых раскладах лучше убить Аферуса. А он просто очередным вбросом воду мутит.
|
Наконец-то Aferusа отчаяние задавило и он начал придумывать как выкарабкаться, я думал мафия просто отпустит эту ситуацию
Цитата:
|
У нас есть ком и док, пока нет контрвскрытий. По логике нельзя казнить ни того, ни другого.
Стих дока вполне по стилю Аферус, кстати. Мозг лопается, давайте казним кого-то третьего. |
Что тут происходит? :D
|
Цитата:
Лола лол, ну вы поняли? |
Вскрываюсь.
Я - ЖУРНАЛИСТ сверял Аферуса и Смула они одинаковые |
Aferus, ты же понимаешь, что то, что ты "доктор" ничего не меняет? ты просто своим вскрытием предположил худший возможный сценарий.
при этом, если ты мафия, то это выглядит вполне логичным ходом. ты заставляешь людей задуматься и, если док вскроется, мафия получит всех ролевиков за день. |
ВСКРЫВАЮСЬ
Просто вскрываюсь На самом деле, бейб совсем лол и пытается выгородить Аферуса |
Одно из двух: либо Смол не ком, либо его проверка фейк. Во втором варианте тоже немало смысла. Однако, он был вероятным мафом до вскрытия, для меня ничего не изменилось.
Для чего он мог бы забросить фейковую проверку: потому что проверка могла попасть в чижа. А с такой проверкой ты не выедешь с казни, нужна проверка дающая альтернативу. Подумал, прикинул, добавил немного угару и ткнул в меня. Получилось что получилось. Не исключаю такого расклада, но если это так - Смолу лучше признаться и назвать настоящую проверку. В любом ином случае он маф. |
Aferus
Ты же сам знаешь, ему нет смысла врать. На следующий день умрет он и все. SmoOl, Почему так рано вскрылся? Одна проверка это слишком мало. Ну хорошо, две под доком - все равно мало. По реакции получается Зигфрид и Лола мафы, чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, Смул под давлением казни выдал на тебя лжепроверку? Бред, если ты док, то Смулу остается только мафия. Я не понимаю, как ты вообще рассматриваешь такой вариант.
SmoOl, если ты ком, проверь меня уже, пожалуйста, и успокойся. |
Цитата:
и, тбх, я не читал правила и только утром увидел, что его нет |
Хорошая игра. Мне нравится.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты меня троллишь или что :с |
Цитата:
Фредди Лаундс. Журналистка. Сравнивает статусы двух игроков. Это обо мне. |
Цитата:
Ты все еще нифига не пояснил за свой ход. Из кого ты выбирал, почему именно из этих людей, почему остановился на мне, зачем бросал голов в Льюиса, когда якобы проверил меня, почему не разворачивал на меня компанию, как ты смог связать меня и Джунши, если Джунши делал на казни равно то же, что ты и твои друзяшки? Цитата:
Я уже писал, что ждал вскрытия настоящего кома. Но потом решил, что это был бы лютый зашквар. Даже вскройся настоящий ком, но все равно мог бы улететь я. Итого за одного своего мафы получили бы за сутки всех нас. А все изза одного лжевскрытия. Вдумайся. Возравщаясь к логам: если Смол не признает, что проверка фейк, то он маф. Он из лога 100% Грушка. Возможно, Джунши - Булочка. Граблю звали, значит хотели его мнения. Не вижу причин, по которым Смол мог звать Алекса. Значит это был Палка/Гусь/Льюис. |
Цитата:
|
Aferus, я тебе верю, бро. Я сделаю все что смогу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl, гладко стелишь. Походу верю.
|
Нет жура в игре. Наверху написано же в шапке. Я лох, видела ее в картинках.
Реакция Аферуса на проверку Смула мирная. Вскрытие Аферуса тоже нормальное. До проверки Смула я в нем мафа не видела. По постам Смул больше маф, чем Аферус. Итого: Аферуса я казнить не хочу. Смула стремно. Поэтому давайте казним Рейгиса, блин, с которого все слезли. Если Смул маф, то казнь Аферуса это покажет. Он спасает себя всего на 1 день. Это логично, если остальные в тиме тоже под подозрениями. Та же фигня с Аферусом. Если Смула казнят и он мир, то Аферус казнен завтра. Смул говорил об Аферусе с утра, но он вообще не продвигал его на казнь. Он даже не пытался сделать его кандидатом, он страдал ерундой полдня и гнал на меня, и меня тоже не казнил. |
Цитата:
|
Не знаю, может кто не допонял, но:
Скрытый текст: В общем, почему Смол маф: 1) Он уже был 100% мафом до вскрытия и мог бы легко отлететь. 2) Он выдал фейковую проверку. 3) Его фейковая проверка не связана с его линией поведения во втором дне. Одно упоминание - это не доказательство. Он мог выбирать при вскрытии между мною и Джунши, потому что нас назвал там. Или еще между Льюисом, потому что голос в него вбросил. Но выбрал как выбрал. Не было ни линии подозрений в мой адрес, ни голоса, ничего. Связь нулевая между проверкой и поведением. 4) Он не пояснил выбор. Между кем, как и почему выбирал. Просто назвал. Комиссары так не работают. Это еще более жирный факт, что он не коми, а просто маф с рандомным фейком. 5) Я не маф, я доктор. Сегодня на казни улетал маф, вы ему просто дарите ролевика. Я допускал, что это может быть фейкопроверка реального кома, но нет, вряд ли. Он просто маф. Во всей ситуации плюс, только что реальный ком не вскрывался. Одумайтесь, дебильчики, емана. |
lolbabe,
Цитата:
|
lolbabe, мало того, никто из трех богатырей Аферуса не выдвигал! А ведь там уверенный в себе и в двух других мистер Палка!
|
Цитата:
|
Вотум недоверия Смулу! Долой Смула, всем Аферуса!
|
Br000.., ты бы Джунши пошел казнить завтра?
|
Наши плохие варианты, если никто не поддерживает третьего кандидата:
1. мы казним Смула, он ком, завтра казним Аферуса. У нас жив док, но ему можно крыть только Асефа. 2. мы казним Аферуса, он док, завтра казним Смула, и настоящий ком может вскрыться с двумя проверками или оставить записку, если там можно писать имена. 3. хорошие варианты, это если мы казним мафа Смула или мафа Аферуса, но че тут обсуждать, будет круто, если так. Окей, надо казнить Аферуса. Если он док, он должен понимать, почему городу это выгоднее при пессимистичном взгляде на вещи. |
Джунши, а ты бы пошел казнить Бро?
|
Раскидаю все как есть:
Смул перед смертью решил потушить Аферуса ибо видел в нем ролевика. Этот вброс читался изначально. Можете мне верить, я не совру! |
Aferus, если ты док, то представь себя на месте мирных. Вы оба вскрылись под давлением казни. Его роль потенциально полезнее твоей. Если ты мир, кого бы ты казнил, вскрытого дока или кома?
|
Br000.., ролевика с большой буквы, ага. Который кидает монетку, чтобы выбрать кого лечить в первый день, а мне говорит, что я не пояснил как выбираю
|
Mr.Goodkat, я хотел ответить, но потом ты задал тот же вопрос Джунши. Ты чё мне не доверяешь? :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хз, этот челик не может разумено отвечать на вопросы, на которые должен легко отвечать реальный ком. |
а что если Васекс не шут?
|
Цитата:
|
Aferus, кого ты лечил и почему?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пошел бы казнить Джунши при мафиозном Аферусе. Как тебе такой ответ? |
Цитата:
Цитата:
Например, я мог лечить себя и сказал бы, что лечил себя. То даже выживу я сегодня, я 100% отлетаю ночну по понятным причинам. Поэтому я не говорю кого лечил. Это тупо. В отличие от тебя. Доказательство комиссара его роли - его логика. Ты ее никак не показал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, ролевики часто похожи на мафов, потому что напряженнее мирных. Для меня один из аргументов в пользу мафа Смула был тот, что он не похож на себя мирного, убейте меня за неигровуху.
Поэтому сейчас работает голая логика: кого хуже потерять, кома или дока. Ты знаешь ответ. Если ты маф, не факт, что док вчера лечил Смула, полечит его сегодня, и завтра у нас будет 2 проверки. |
окей, если учесть, что ты в нужный момент стал последним ролевиком в игре:
казним аферуса, смол ком: минус мафия, минус мирный, ком живой на 1-2 дня и известен. казним аферуса, смол не ком: минус доктор, минус мирный, минус мафия, минус мирный казним смола, аферус доктор: минус мафия, потенциально минус доктор. ком живой, но как вскроется, умрет тут же, так что нужно жить до конца. казним смола, аферус мафия: минус комиссар, минус мирный, минус мафия, минус мирный. информации будет меньше. выгоднее казнить тебя чем смола, тем более что никто не хочет терять кома с одной проверкой. и не находишь забавным, что ты сразу же очутился доктором как пошла жара, последним ролевиком, у которого еще и нету проверок? |
Если Аферус маф, то к нему ложится Джунши, кстати, не только по логу.
|
Цитата:
После вскрытия Васи были мысли и его полечить, но я не верил до конца его вскрытию, ни, тем более, тому, что в него кто-то захочет тратить выстрел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Целый час ждать. Может задосрочим толпой? :D
|
Цитата:
|
Aferus, твоих рук дело?
Добрый доктор Айболит! Он на Игромании сидит. Приходи к нему лечиться И Кваетса, и Смулица, И Васёк, и Паркерок, И Лолбейбица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит! |
Цитата:
|
Пук
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Выбирал между Аферусом, Джунши и Гудкетом, в пользу Аферуса, что он отличается от себя в прошлой партии и просто я его люблю. Вот и выбрал его" - норм объяснение. А ты что-то из пальца высосал, где не видно хода твоих мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай попробуем подробнее Ты поменял поведение на более сурьёзное, играл совершенно по-другому, не было биг постов, отмазался что потому что роль мирного скучного, но ты бы на ней ещё сильнее шутил Джунши потому что был похож на тебя и не нравилась его игра. Льюс - это Льюс, всегда выгодно проверить, но обидно тратить, когда у него несколько постов в день Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, почему не досрочишь Аферуса?
|
Ладно, в любом случае есть 1 маф, сегодня или завтра, я пошла.
|
Br000.., А смысл? Тут час всего остался, все досрочно не пойдут. Маловероятно, но мне ещё нужен голос, чтобы в себя пойти, если весь город вдруг резко поменяет мнения
|
SmoOl, кого будешь проверять?
|
Цитата:
|
в этот раз не прокатит, аферус
третье вскрытие ролевика за день - это слишком много) не трать зря силы. тут все равно некого убивать, раз есть возможность проверить кома/лжекома - это норм для второго дня ничего не спасёт мне как нейтралу даже не хочется ни один твой пост внимательно прочитать, потому что я не исключаю, что ты можешь врать про докство даже за мирного, а тут простейшая математика: проверяем кома/мафа, который не в последний момент сознается, ему есть чем подкрепить слова - что редкость |
Не расслабляйтесь ток, с Беделией будет туго.
|
У Аферуса нет злости, нет эмоций. Где истерика мирного ролевика?)
|
Br000.., Джунши или Лолу, как и писал
|
Aferus, забей
Я тут понял, что стою одной ногой в могиле. Если Аферус мафия, то доктор будет лечить комиссара, так что мафия либо пойдет искать доктора, либо убьет меня. Если Аферус доктор, то меня никто не будет лечить (правда, я бы на месте мафии искал комиссара). Хы. |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал в аферуса, верю смулу. Я занят буду завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделал все, что мог, друзья. Дальше вы лишаетесь мой божественной защиты. А смурф неплохо сыграл, в любом случае.
Скрытый текст: Так что у вас даже после неудачной казни не будет большого повода горевать. Зато во мне точно окажутся голоса остальных мафов, помимо Смола, потому что они должны были припотеть и сразу ринуться голоса добрасывать, дабы доктора не отпустить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, лучше бы контр вскрытие комом сделал
|
если аферус мафия, то можете сразу забыть про все его посты после вскрытия кома, не смотреть их, поскольку там он уже все ники и всё что можно перевернёт с расчётом на посмертный анализ и поиск подозреваемых-мирных там.
а вот ранние посты, когда он не рассчитывал умирать, играют теперь важную роль. если аферус маф, то вот его основные подозреваемые в начале дня, когда смул только-только начал на него гнать, но ещё это не выглядело опасно для аферуса. он сильно давит на асефа и палку. особенно на асефа, а палка может быть за компанию даже своим мафом, ведь называет двоих, но форсит всё равно асефа. дальше скопом идет лола и другие - лола судя по защите аферуса против кома - вполне может быть заодно с аферусом и тем самым попалилась (лолаГИДЕтваеашыпкиинездоровоемысшлениепрошлогодня в этот вечер пятницы, откуда столько постов с конкретикой? голосуй в раехуса, лол, забудь про аферуса и смула, грабли) итог: ком, проверяй палку или лолу док, лечи кома (или пускай мафы думают, что ты лечишь, а ты крой профайлера, если ему веришь; или кого-нибудь в кого могут пальнуть; но лучше кома, конечно, мафы даже при лечении могут рискнуть) это всё при одном единственном условии - если аферус окажется мафом. не торопитесь отправлять ход до оглашения статуса з.ы. говорю банальности, но вдруг кто-то нубит или пьяный или не читал день и т.д.) Добавлено через 7 минут про асефа и палку он потом ещё и в дальнейших постах говорил, уже только их называл, не касаясь других ников |
Жду нд и записки до 22:40
|
Джунши
|
надо же. смул молодца, хоть и рановато вскрылся, мог ещё пожить, голоса могли и сменить всё-таки, как вчера, народу это нравится. а всё спасло то, что в начале дня не протупил как-нибудь, а сразу вклинился в аферуса, поэтому поверке я сразу поверил, когда глянул твой вход в день.
аферус при отсутствии угрозы активно гнал на асефа. потом пытался в смула. ком, проверяй палку (который шел у аферуса под номером2, но тот его не форсил) и лолу (активнее всех защищала афа). ещё варианты совсем альтернативные, не связанные практически с аферусом: проверять алекса-хомму и асефа, если ему слабо верится (хотя аферус удачно ложится в его теорию; но аферус всё же голосовал за смула вместо своего главного подозреваемого асефа) док, лечи смула, скорее всего в него рискнут пальнуть (но это не точно) аферус со смулом такой план не разыграли бы. это невероятный риск тем более аферус просто ужасно в таком случае подставился, он бы скорее подставил другого, он бы так не нафейлил. ____ на месте мафов логично конечно стрелять в профайлера... |
Цитата:
|
удалить пост. не туда. тема не закрыта!
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |