![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обновляется все так же как и в стиме. Абсолютно так же. В стиме приемуществ совершенно никаких. А вот недостатки есть. |
Цитата:
Kaystar, Цитата:
Тем не менее отзывы в стиме из положительных стали очень положительные - 1500 уже |
При покупке в Стиме игра привязывается и к стиму и к юплею. При одинаковой цене брать в Стиме лучший вариант.
|
Ну так что, кооперативный режим работает? Это правда, что одному из игроков не засчитывается прогресс в сюжете?
Как там с донатом в игре? Кто-то уже платил, чтобы скипнуть быстрее сюжет, или что они там нагородили, что захочется скорее пропустить? |
и ещё, в тырнет магазинах продаётся везде по скидке с активацией через юплей по 1600 (с копейками). Так что использовать кровно заработанные баллы в юплей для скидки этой игры не совсем разумно, а вот через стим купить скидок пока нигде нет (((
хм, я сбсно нигде не нашёл активации игры в стиме, кроме самого стима |
Через месяц на распродаже
|
через месяц я уже расхочу )
|
Цитата:
|
Kaystar, тебе уже всё расписали, чем.
Купил, качаю ))сс |
DeNika27, давай потом расскажешь. Может и правда игра хорошая.
Тогда тож возьму:) |
Цитата:
|
обязательно сегодня дождусь установки и с полчасика заценю, заодно оптимизацию с настройками по фпс
|
Цитата:
|
а прикольно, вот качаю игру и в стиме в окошке длс написано Far Cry 5 Standard Edition Uplay activation. Раньше вроде только ключик кидали и делай что хочешь
|
Цитата:
|
Kaystar, ссд под завязку, на винт. Кстати весит игра по нынешним меркам и с открытым то миром ну совсем крохотно
|
Цитата:
|
Shel, да смотрел и там, если картой, то выходило около 1900, ну ради ста рублей думаю не стоило.
Отыграл чуть, графика на максимум (не знаю где, но в роликах где то видел ультра) держится в районе 50-80 фпс, мне показалась простоватой, может после KCD, не суть. Геймплей сам какой то картонный, вообщем пока не торт, но спишу это на усталость после работы, завтра ещё час есть для заценки, иначе можно вернуть. Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Они в каждой своей игре режут графику по сравнению с роликами на Е3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто писал по поводу драйверов. На NVIDIA 391.35 вышел раньше релиза FC5 на несколько дней. Юбики даже трейлер для PC версии выпустили, но что-то ничего ТАКОГО не заметно.
|
Оптимизация для игры от юбисофт просто невероятная. В день запуска никаких проблем. Честно говоря даже не припомню такого. Не пожалел, что взял на комп. Порт на ПК прекраснейший.
|
Цитата:
Shel, через вебмани так и выходит, да. Ну, а ради ста рублей, когда пробовал картой, уже не стал заморачиваться Teirim, Цитата:
|
Цитата:
Мне больше интересно, в ФарКрай 5 так же бывает НПС и физика глючат, как в Деливеранс? Там хоть это смешно выглядит и не особо напрягает, а вот тут как с этим, сильно раздражает? |
Цитата:
|
у меня не было задачи сравнивать графику с той игрой, я вообщем сказал, а игру ту как пример привёл.
|
Цитата:
|
Всем привет!Тоже начал гонять потихоньку)
https://www.youtube.com/watch?v=pQ8QnFLPPyY |
сегодня все дела отложил на вечер, засяду и выберусь в открытый мир, опробую со своим стим контроллером, с клавомышью, поэксперементирую со сложностью, когда определюсь с этим, тогда и флаг в руки. Читаю, у многих бомбит позитив от того, что игра оптимизирована, т.е идёт на их вёдрах. Мне кажется тут заслуга не оптимизации, а низких требований, может патчем подтянут графоний и всё впереди. Кто ещё играет, как заходит?
|
Цитата:
|
78к онлайн-пик вчерашнего игрового дня. И это ведь только в Стиме, сюда можно добавить еще версии, купленные в Юплее, вообщем старт удался.
|
Цитата:
|
Rumit, Да, это скорее признак популярности игровой серии. Кстати, какие рецензии у игры?
|
Ну че там с игрой? Кто уже полноценно начал залипать и рубиться?
Как геймплейно и сюжетно? Есть сподвижки в сравнении третьего и четвертого? |
ФПС проседает, хоть на низком уровне, хоть на высоком. Что делать?
|
Keltos, Ждать патча и драйверов)
|
Keltos, ещё что нибудь включено, скайп и т.д.? У меня вот после бункера ниже 60фпс не опускается с максимальными.
|
Teamat, Очень нравится доп задания, сюжет такое себе)
|
Цитата:
|
Keltos, железо какое?
Вообще картинка неплохая, немного плосковато, но симпатишно, следы от пуль на воде как в масло входят, как то напрягает поначалу |
Цитата:
|
Ребят ну че кто уже немного поиграл, ваше мнение, брать стоит? Действительно большое отличие от предыдущего?
Графика не интересует. Больше интересует сюжет, мир, геймплей и тд. |
Поигрался чутка. Старый добрый фар край.
Даже баги на месте. Стрельба правда после сиджа и батлы картонная, попадания не чувствуются, как и само оружие. Звуки у оружия тоже удовольствия не вызывают. |
Цитата:
|
Какой-то привкус недоделанности у игры. Особенно это касается арсенала. В 3 и 4 частях он был разнообразнее и интереснее. Больше техники, но управление у неё деревяннее, чем в 3 и 4. Летательные средства вообще дубовые. Чувствуется какая-то халява во всём. Но за рыбалку плюсик.
|
Меня как-то покоробило, что совсем уже сухо суть игры подают, небольшой ролик, чуть геймплея в нем и сразу табличка с инфой что надо сделать, что бы пройти игру по-сути без сюжетного обоснования. Понятно что не за сюжетом пришли, но хотелось бы побольше мотивации.
|
Логвинов 9.5/10 поставил игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и какой же движок у Far Cry 5? |
Цитата:
Цитата:
|
|
И вообще американцам (мать их) стоит гордиться, что им подарили вот такого "сталкера". Мне больше всего сразу сеттинг не понравился, но в игре я почувствовал себя американцем(кой), даже футболку с их флагом напялил, зашло. Ещё, не знал, что многих эти вышки раздражали, у меня не было такого неудобства, когда полез как то понастольгировал чуть, ну убрали и ладно
|
В общем так и думал, что косяк с этим внутриигровым магазином будет. Захожу в покупку серебряных слитков, выбираю нужное мне количество, жму купить, на долю секунды появляется сообщение - "ожидание подключения сетевых служб" и тут же выбрасывает.
Если не трудно, проверьте, у вас так же или нет? |
ЯDimon, я чуть потыкал, тоже ошибки были, и забил, он мне не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
некий Dunia engine 2 у сабжа... но первая его версия таки за основу брала крайэнджин образца начала нулевых. так что корни у них общие, да. не знал. но если сравнивать с CryEngine 4-5, то на данный момент это уже совсем разные движки. |
может технически у них и есть корни, но визуально никак не скажешь, НО определённый колорит есть у картинки
|
А я уж было Антоше поверил )))
|
Цитата:
А что тогда остается? Методично задрачивать однотипные задания по карте. Я как раз надеялся, что может какой никакой сюжет завезут, а нет. |
Teamat, ну совсем без сюжета нельзя, а тут всё понятно сразу. Дальше достаточно отрытого мира и геймплея, по мне так. Тем более я уже отметил про составляющие этих сюжетов во всех играх, что лучше уже додумать.
Добавлено через 49 минут мне ещё карта понравилась, мультиплеер пока не пробовал, традиционно после как пройду, если ещё желание останется |
Блин, ну народ, проверьте, есть ли у вас возможность купить серебряные слитки? Покупать то не надо, просто посмотрите, идёт ли дальше процесс после нажатия купить, или выбрасывает как меня?
|
Почему нет ачивок в стиме?!
|
Цитата:
Это уже какая-то запредельная степень лицемерия, даже учитывая зарплату от юбисофт. |
Цитата:
Профессианал, что тут сказать. |
вот вчера глянул и тоже заметил такое, наверное он других обзоров насмотрелся и сделал свой )
Цитата:
Забил на настройки стим контроллера (для информации, там с ними проблема, не настраиваются некоторые кнопки от геймпада, это объясняется специфической тех частью лаунчера юбисофт, в настройках от сообщества каждый изголяется как может, чёта много кнопок задействовано, либо можно клавиатурные кнопки выставить, но мне неудобно). В итоге Уделил время для настройки по своим дювайсам и сейчас играю "как обычный инжынер" через монитор с клавомышью )) Пока только положительные эмоции |
|
Я охреневаю, людям в падлу два клика мышкой сделать, что бы проверить, возможно ли купить слитки или нет. На кой нужен такой форум, если никто и пальцем пошевелить не может, что бы помочь кому-то.
|
ЯDimon, у меня работает.
|
Это был последний гвоздь в крышку гроба игры Фар Край... Юбики! Не надо труп реанимировать, ни фига у вас не получается. Все хуже и хуже...
|
Обыскав очередную нычку выживальщика, спускаюсь с самой-самой вершины Скалистых гор пешим драпом, начиная с крюка-кошки, потом долго спускаюсь квадриком извилистыми тропами и заполучив на трассе уже пикап с пулеметом - вижу слева от дороги наиживописнейшее место.
Озеро в обрамлении высоченных скал, поросших хвоей, освещенное изумительным предзакатным солнцем. Паркую "свеже-приобретенный" пикап с пулеметом. Закуриваю, наслаждаюсь звучащей музыкой, умиротворением и Земной Красотой.. Кидаю спинниг, на блесну стремятся рыбины и сразу поклевка! Тащу!! На меня кидается медведь. Матерясь, переключаюсь на пулемет и отгоняю его. Вызываю охрану - гризли Чизбургера и пуму Персик.. Продолжаю тягать рыбу до заката.. Мои звери плавают рядом на мелководье, распугивая мальков. И пусть весь мир - подождет! Детализация мира, непередаваемая красота природы, жизненность всего окружающего мира, красота пейзажей, куча неповторимых событий на каждом шагу! Чем дольше играю - тем тяжелее будет расставание с этим миром.. 9,5 штатов Монтана из 10 |
TehTron, )) я пока управление настраивал, плюнул и играл по дефолту, также места очень затянули, а после Бумера вообще уютно так стало
|
Цитата:
|
Вышло то, что и должно было выйти. Полная дрисня. Но только разработчик и издатель не учитывает что даже дрисню надо делать уметь и если сюжета адекватного не завезено так или иначе то, очевидно что надо хотя бы подтягивать это геймплеем (сам процесс стрельбы отвратителен. Много хуже в сравнении как с самой серией так и с сторонними продуктами типа Калл оф Дюти, Медал оф Хонор, серия Сталкер, серия Феар, и так далее). Скучно дамы и господа бесконечно скучно Фар Край не то что каких -то там денег не стоит он, даже времени своего не стоит вот просто ни минуты. Ладно бы это было типа весело или играло на Дьябло элементах но так нет дамы и господа это не Бордерландс нифига, нигде и не разу.
Если вам эту игру подарят в подарок (чтобы не обижать дарителя) то ещё можете поиграть какое-то время для вида, может даже пройти на один раз (как летсплейщик) и всё. Бесконечная скукотища с бессмысленной стрельбой не понятно для каких отморозков сделанная. Потом у них в США от таких игр массовые расстрелы в школах. Не удивительно. Всю игру в эту клоунаду ты как игрок реально не можешь понять на какой ляд ты на курок нажимаешь. Уж сколько за все годы существования на серию ГТА жалоб было за бессмысленность происходящего и криминал по беспределу но, там и то больше смысла во всех действиях. Тут я не знаю Пубг на минималках или как там.. Даже и сравнить не с чем. Скопировать популярный Оутласт, тоже ГТА, наворотить новую байду на старые рельсы 3-4 частей ФК не проканало. В 3тем ещё заходило, этот шабаш был в новинку, в 4том одно и тоже ладно, Праймал новый сетинг но старые опять механики и всё те же рожи только в профиль и немного обросли грязью и бородой, 5тый опять тоже самое. Нет Юбисофт. Пожалуй на этот раз - хватит. |
По последним комментариям сразу видно- весна пришла.
Интересует один момент. На пк есть выбор языка озвучки/текста? Если нет, то можно ли играть в кооп, если похимичить руками с файлами? |
невозможно пройти и метра, как куча происходящих событий, которые и делают основной сюжет такой атмосфере. Мир детальный и очень колоритный, журнал заданий совсем не смотрю, всё по карте и по настроению, абалденная игра, лучший фарик, о котором даже не думал. Много разного происходит, но вот только картинка коих много : зачистил какой то пост, подмогу быстро снял с квадроциклов и видать как этот сектант падал свернул руль его и квадрик методично нарезал круги на дороге без водителя, вокруг происходили взрывы, тусовка, как Бумер оценил это и накинулся на этот транспорт, бегая за ним волчком, лая и посматривая в мою сторону. Смотрелось дико забавно и правдоподобно. Машину надо снять с ручника (желательно :Grin:). Пальнул с ракетницы, мне в неё попали выстрелом, собачка искала меня долго )) Не представляю каким будет мультиплеер и какие события там начнуться 3 апреля. Море веселья и фану, то что доктор прописал, всё таки не ошибся я с выбором
|
Хейтер VirtTrans пришел подлить масла в огонь:)
Что я слышал по отзывам, а так же от друзей и знакомых - это как минимум не хуже 3-й и 4-й части (а большего от юбиков ни кто и не ждал) Единственное, все говорят ужасно бесит, что нельзя шагу сделать, что бы на тебя кто-нибудь не набросился. |
Цитата:
|
CPY PLZ :mania:
надеюсь, что фаркрай треснет быстрее отсосина |
Ещё тогда, со дня своего последнего комментария я примирился с тем что ну хорошо, это же всё таки игра чувак. Она может себе позволить условности даже большие чем в современном кинематографе ну окей. И тогда сказал себе что ну, будет как ГТА Тревор эдишн если вам угодно. Не ждал от игры изначально глубоких откровений про бедолаг Амишей и поехавших башней реднеков, которых бы я напоминаю успокоили бы томагавками и бронетанковой дивизией США из Техаса буквально не за дни, а за часы просто. Но хорошо это же игра всё таки. Но как игра, в том то и дело получилось даже хуже чем ГТА Тревор эдишн. Вы можете возразить типа что ты воняешь? Это же шутер и Дум 3 тоже "очень сюжетная игра" (на самом деле да) ну так окей, вопрос тогда: Почему в этом шутере основа основ жанра, стрельба слита? Калл оф Дюти вон сколько пинают за физику стрельбы (хоть в общем и целом она в полне себе от серии к серии), так тут даже хуже. Разработчик физики, делал её делал, ровно два рабочих дня, а потом собрал чемодан и уехал на Карибы отдыхать до самого релиза, а звук? Он же просто замечательный для ААА проекта правда же? Вот такая в ФК 5 стрельба (не особо различимая в рамках серии на самом деле но, что то говно - что это говно). Могли бы и завезти но, если это невозможно на движке игры в принципе. Тогда претензия снимается конечно.
По поводу картонности происходящего тут пишут, моё мнение что такая придурковатая игра и не должна быть излишне реальной. И так, дураков на Земле хватает. По опыту со стрельбой ещё по ФКБД например можно искусственно себя ограничить и так в не богатом арсенале. Отдельные виды оружия ещё шмаляют более менее сностно но, если вы пробуете вообще всё, тогда да, будут проблемы, пластмассовый автомат из ФКБД ещё не забыл но, тот хоть лазерный пиу пиу прикольно делал. В сериалах КоД и МоХ стреляется намного бодрее не говоря уже за Батлу 3 например, даже не 4 и не новую в счет не берём. Батла 3 25 октября 2011 год выпуска, до сих пор стреляется на ура, а звук (окружающий и вообще) стал легендарным. Собака друг ещё не надоела никому? с 2008 после Фаллоут 3 везде суют этих псин, всё не успокоятся. Может я хочу боевого кота, или медведя, или тян в конце концов. Где разнообразие и свежесть идей? Что стало с Геймдевом? Эта игра дрисня и я знал что это будет дрисня. Дамы и господа от ФК ждать сюжета, давайте будем реалистами всё таки но, дело ведь в том что это не просто дрисня на пострелять, а это скучная дрисня которую вы уже все по миллион раз проходили в ФК2 ФК3 ФКБД ФК4 Праймал, хоть и ФКБД и Праймал в сути вообще лучшее что пока во франшизе родили. Потому что когда игру делают совсем по фану (тоже было и с КоД БО 2 например) то игра заходит обыкновенно без особенных претензий. Да, в Праймал хромало ввиду древности времён ощущалась нехватка арсенала (две мотыги, камень) но сама по себе проба пера отправить игрока к Мамонтам была хорошей. Таких игр, про столь далёкую древность - нет. |
Цитата:
И кот там есть, и медведь и тян. Виртранс мне все больше напоминает бота, который просто генерит посты. |
Тут вот бывает бочку катят на ФК2 (припоминают косяки) я вот особо нет. Потому что поймите простую вещь ФК2 2008 год выпуска, только год прошёл с релиза Сталкера, в том же году что и ФК 2 вышли так же Ксенус2, Фаллоут 3, совсем не много в общем-то оставалось до Бордерландс, Сталкера Чистое небо, Метро 2033 (Биошок тоже в теже времена начинал). И всё это были и есть шутеры от первого лица с РПГ элементами, все они в разной степени перешагивали за границу своего родителя, геймплея ХЛ2. Тогда это было вау! И было наплевать как они сделаны, собственно и сейчас тоже Сталкер принимают такой как есть, спустя столькие годы и всё, Сталкер заслужил. Но, прошло уже долбанных 10 лет в индустрии и что нового и такого вау! В этом ФК5 в сравнеии с ФК2 не знаю ФК3 ближе всего, вот просто что в нём хорошего есть, нового, удивительного? Напишите хоть одну достойную причину тратить на эту игру своё время.
Что-то нет ни одной буквы, ни одного слова или мнения про хороший сюжет в котором хотелось бы оставаться и проходить эту дрисню больше чем один раз, через не хочу, потому что летсплейщик или обзор надо рецензию писать, снимать. Осилить бы одну миссию и выбросить игру в мусор да? Ведь так и поступают. И правильно делают, я с ними полностью согласен. Вот просто одна достойная причина играть в эту дрисню, уж не говоря уже про переигрывать. - Ваши варианты пожалуйста: |
ты поиграть в игру не пробовал? засрал страницу темы про другие игры. Мой вариант -
|
Ух, купил сие чудо, и нет слов. На мой взгляд Ебисофт забили огромное количество гвоздей в гроб их детище. Я даже не могу оценить сей шедевр, и что либо рассказать про геймплей и сюжет, так как это не возможно сделать в атмосфере постоянного напряга. Тупо нельзя доехать куда либо, по причине пресса постоянных респауных ботов, которые не дают ни местность обследовать, ни задание сделать, ни сделать левого сайда....
Решил облутать тайник : подошел к заданию напало 7 человек, их завалил, прочитал записку, еще напало10, обошел вокруг постройки там еще сразу толпами нападают, плюс всякая голимая живность прет. Лишней раз убеждаюсь, что юбики левые клоуны, которые могут опоганить любую игру с любой задумкой изначально. |
Купил игру, скачается заценю. Надеюсь будет лучше фаркрая4.
|
Teamat, какую сложность выбрал? Я приспособился убегать от вертушки (чтобы прицелиться и сбить), обходить стороной дороги, входить в строения, чтобы перевести дух, а когда надо -не обращать внимания на происходящее для своей цели, и это на высоком уровне сложности. Сначало напрягало, потом приспособился и наоборот фан пошёл от этого
|
DeNika27, Не вижу связи между сложностью в данной игре(я поставил на среднюю), и геймплея по факту.
|
Цитата:
|
Teirim,
Цитата:
P.S. сложность игры и респавн вражины посчитан с расчётом на то что вы будете брать в команду местных бичей (если у вас сингл прохождение) они то и будут отрабатывать на фоне пока вы лутаете например или любуетесь красотами графики 2013 года выпуска максимум. Про анимацию уж ладно, кто играл в Андромеду уже всё сдюжит. ))))) Рассчитано на зверьё что у вас будет псина "персик" и прочее (толку от них но всё таки), потому и вражина гасит вас толпой. С другой стороны М60 решает любые проблемы - если есть конечно в инвентаре. Два бича наймита с вами в команде полностью вас прикрывают даже делать ничего и не надо не говоря про вертолёт, да есть условности но, он в сути имбовый. + Есть бич на своём самолёте, можно его вызвать и он делает всю работу за вас ФК5 Олл Энклюзив (только по воздушным целям). В коопе соответственно все вопросы по балансу снимаются вас толпа и их толпа всё честно. |
Цитата:
Добавлено через 38 минут ну и ещё, я не зря сразу интересовался про сложность игры, не понимая как они это сделают. В 3-4 фариках были пустые локации с аванпостами чуть живностью, крокодилами и скучной ездой (в 4 части повеселее было, но всё же) Тут насытили каждый метр движухой, очень доставляют дополнительные задания. Со сложностью прямо так как и хотел, в чём и был главный минус с другими частями. |
Скажите, приставочники, в те четыре раза, когда тебя "берут в плен" и ты вынужден на скорость бежать и убивать противников (бисячей геймплея не придумать) - там в приставках спасает только автоприцеливание?
VirtTrans, Цитата:
Я играю\понимаю только синглы. Никаких напрягов в одиночке. Сплошной бесконечный ФАН!! Что бы где-то кто-то меня в фар-крае "абижают, шагу ступить не дают" - это что - беспокойство поколения, когда им не дали GPS и направление куда идти и что делать? Так УспАкойтесь - игра рассчитана на текущий ширпотреб! VirtTrans, вот где кривой баланс? С одиночку - ходишь в экстазе, с животными - ходить можно вообще не ресчехляя оружие, с напарниками бисячими - бегаешь их лечишь. Ты меня чот сегодня контанул своими заскоками. Я после твоих постов "многа думал".. Ты, чтоль хотел бы чтобы фар-край-5 стала вдруг чем-то сногсшибательным настолько, чтобы сделала супер прорыв в твоем понимании и хотелках? Индустрия игр дает только то, что хотят игроки настоящего времени, это никуда не деть. Не будет больше никаких прорывов - он уже был сделан, когда комп игры сказали, что они могут быть прибыльными. И игры будут только такими, какими нужно их рынку\потребителю. |
TehTron,
Цитата:
Цитата:
Уже через неделю если не раньше вы забудете этот проходняк и он вам будет не нужен, тут нечего так рьяно защищать. Кроме ширпотребного фана в игру ничего не завезено. Это хуже чем в ФК4 и намного хуже чем в ФК3. хоть постоянно всё со всем и сравнивают и я тоже конечно туда же. Где я конкретно указал, что конкретно мне сложно? Мне не сложно, я лишь объясняю механики игры. Противников много и они назойливы да, даже можно вспомнить раздражающие джипики с постов в ФК2 если хотите сравнений но, противник настолько тупой, насколько тупой вообще может быть игровой алгоритм. Конечно и нанятые вами (по необходимости) бичи тоже программным кодом обделены поэтому битвы компа с компом долгие но, объясняю как это работает: Бичи работают в виде ширмы и натравы на локации большего от этих дебилов и не стоит ждать, можно подождать и они положат с грехом пополам всех сами (я немного преувеличиваю конечно, они довольно читерские на самом деле), а можно с скоупом засесть на пригорок и гасить "муравьишек" тоже не спешно. Если вас сильно беспокоит противник и вы на харде, или просто вам хочется попробовать все механики в игре то, используйте бичей они (не проверял конечно) но кажется бессмертные. Такой чит код как в Опосен Форс когда вы через консоль вызывали себе капитана помощника. Да, с огрехами но, компьютер сам с собой может играть вообще без вашего участия. Указал куда шмалять надо и отдыхаешь. Мешает вертолёт самолёт? Вызвал своего бича на самолёте, тот всё сделает. И да, это никому не надо но, я тоже топлю за сингл. Однако ФК5 конкретно видно пилен под кооп в нём нет персональной истории и вас в сути как личности тоже нет. По фану как вы сказали ширпотреб. Детям пойдёт, если конечно вы разрешаете детям в такие дебильные игры играть. (Да-да, там стоит 18+ но когда это нас останавливало?) P.S. Разработчик много нахватал своего собственного контента и игровых механик с своих же батл роялей, зачем смешивать ФК с уже существующими и так играми? (потому что те нафиг никому не нужны) Вопрос можно считать риторическим. Конечно это с одной стороны хорошо, что вы больше не играете предустановленным "васей" с сюжетом по умолчанию на вроде без меня меня женили но, при этом в игре нет вообще ничего кроме быдыщь-быбыщь и пиу-пиу. Надолго такая игра? Нет. Реиграбельно? Нет Она кому нибудь сильно нужна будет уже через (условно) день? Нет. Запилено как батл рояль под кооп? Да. Поиграть и выбросить в мусорку? Да. И так далее, так что вы правы Цитата:
|
TehTron, не обращай внимания на трольку, сказали же, обострение к весне, ну и как он пояснил, ещё недельку это продержится. Береги свои нервы и смотри оценки в метакритике, если так хочется. По поводу консолек, то думаю там какой то компромисс с этим управлением есть, либо сложность подправили. Сам изначально начинал на стим контроллере и было сложновато, хотя думаю с напарниками можно опять попробовать.
|
Игра продолжает ставить рекорды по онлайну в Стиме. Вчера этот показатель был равен 92к, что является абсолютным рекордом для фактически одиночного проекта Ubisoft в сервисе Valve.
|
Цитата:
По FC5 - спасти маршала, не дать пройти в ворота - искренне не хотел ему мешать, дать пройти к его счастью. Но бл так нельзя - его только задержать возможно.. Бесит - раз! Бесит - когда тебя выдергивают из игры в "плен" на тупые ролики и "тесты на скорость" - два!! Бесит - там где "два" - там и "три" должно назреть.. Назрело - FC-4 я до сих пор не прошел ибо это ООчень длинная игра, а FC5 - мною уже завершен, как я не старался, растягивать удовольствие, обшаривая все углы.. Цитата:
БАЗА! Никому на данном рынке, где преобладают малолетние дегенераты - не нужна многократная реиграбельность! Реиграбельность не нужна\не уперлась\не принесет дополнительных денег тем более и разработчикам! Не нужна она и адекватным игрокам (к которым ты себя причисляешь и, надеюсь, которыми много кто и является). Они, чаще всего, не могут успеть хотя бы чуток затестить некоторые крайние, слишком часто выходящие шедевры. Ибо игр выходит очень много. Нах тут реиграбельность при таком переизбытке? Хочется вам играть в олд-фаговые игры, где было все наи-ах-но (с чем с вами согласен) - так и В Путь! Их, слава богу, дочерта вышло за 20 лет. Ностальгируйте, что стенать-то в форуме Игромании, где вас почти никто не поймет? И почему вы на свой вкус игры из текущих не находите - непонятно ((( P.S. VirtTrans, пиши в личку. Предполагаю мы найдем общий язык |
TehTron,
Цитата:
думаю вряд ли они сольют такой продолжительностью игру, ведь есть и кооператив, сегодня стартуют какие то сетевые события, и есть аркадный режим, который неплохо заменяет традиционный захват аванпостов. Тем не менее старт продаж бьёт все рекорды |
Словил баг. Теперь в игре постоянно ночь. Ничего не помогает, ни перезагрузка игры, ни быстрое перемещение, ни смерть, ни начало новой миссии - ничего. Надоело только ночь созерцать. Отдал бабки, а поиграть нормально не могу. Приходится ждать патча. Вообще багов огромное количество. Как можно было тестить игру и не увидеть, что левый стик джойстика не работает. На сайте уплэй огромное количество людей с фатальными багами, с которыми не возможно играть. До сих пор патч не могут выпустить.
|
ЯDimon, на счёт этого стика, у меня как ни странно логитек рамбл 2 работает без проблем, а вот у стим контроллера д-пад не работает и когда в машину садишься, левый триггер тоже
|
DeNika27, у меня беспроводной xbox 360. В far cry 4 пашет и во всех остальных играх тоже, а тут хрен.
|
ЯDimon, у вас решается проблема в настройках контроллера когда входишь в бигпикчу, сделать "принудительное откл. " крче посмотри в стиме эту проблему, там подробнее. Вот с моим не проходит. Тут написано решение, но не факт, что работает
|
Пол игры в нарко угаре, я понимаю влажные мечты Канадцев но, мне надоело уже. Игру без этого говна ну никак было не сделать.
ФК 4 лес, ФК праймал лес, Фк 3 даже тоже лес, просто на острове. Фк5 что? Лес. Ну вы поняли. ФКБД тоже лес. Оружие даже если оно эффективно звук говно говном так что даже пользоваться в падлу. Много стволов в сути одинаковых, зачем? чтобы слоты забивало? Нет никакой разницы между М14 и Мс16 не могли СВТ или Петерсона добавить, Люгер, вот почему нет Люгера реально интересная пушка в версии Лонг для танкистов или обычный, тоже бы сгодился. Хорошие пушки (с ними приятно работать) МП 40 308 Что-то там, поймёте. Болтовое весло. М14 сток. Вз Скорпион. Всё. Каких то снайперских винтовок интересных нет. 50 (и около него) калибр стрелает как кусок говна, пользоваться не приятно. Да, оно есть, хорошо стреляет и всё остальное но, звук такое дерьмище что есть устойчивое желание повскрывать звуковые файлы и поменять их саунды на нормальные. Это же пздц какой-то, а не звук. Интеллект настолько тупорылый что просто финиш и ладно игра не претендует на симулятор но, напарники почему такие же тупорылые? Могли бы и постараться алгоритм для них отдельно написать. Такие же как и в серии Фаллоут, бесполезные и не нужные люди на которых вам целиком и полностью насрать потому что нет никакой истории и глубины как в целом в игре, так и в персонажах отдельно. Никто не требует Масс Эффект и трахать тян но, могли бы Джейд Альдемир завести. Ну вот умирает какая-то твоя ослица тупая в команде и что? Да ничего, насрать на неё. Напарников короче лучше вообще не брать учитывая их тупорогость, только если уж совсем ну никак без них. Или вы маньяк и вам нравится тупых рабов отправлять под пулемёты и на минные поля, тоже своего рода развлекалово я не спорю. Тайники возврат в ФК2 привет здрасьте не вышки и на том спасибо. Всё одинаковое три халабуды два сарая, запомнить нечего, авантосты копия ФК3-4-5-БД, сколько ещё будет? Если бы не вертолёты механика их атаки тоже была бы точь в точь но, тут хоть так можно. Не хватает Стингер, Стрела или Игла, просто чтоб были для кайфа но, учитывая дибилизм пилотов противника, они и не нужны, а жаль. Потому что это большая часть удовольствия работать высокотехнологичным оружием по воздуху, а не фигачить с РПГ как селянин. Или с Пистолета (Фар Край же, тут самолёт с пистолета сбивается). Вертолёт да, на уровне батлы особенно старых типа Вьетнам но, нет особого опять же кайфа не испытываешь от пилотирования гражданским Сикорским, да всё стреляет всё хорошо, можно по площадям гасить и авантосты за один заход чистить но. Нет фишек-плюшек, самонаводящихся ракет воздух-воздух, воздух-земля, пулемёта по круче ну и так далее + сам аппарат деревянный, как на табурете летишь, опять же, уровень сильно старой батлы. Пойдёт но, не так чтоб прям уж бежать к нему и драться за место пилота. Оно того не стоит. Я понимаю что это в сути первый опыт юбисофта что в напарниках, что в самолётами, говорю что надо лучше делать в следующий раз. Есть интересная техника боя: Взлетаешь как можно выше в небо, парашютируешься над аванпостом, спуск медленный, пока будешь лететь с винтовки с спицелом можно всех положить. Если это типа баг то вот, может потом пофиксят и да. Игра высоко забагована, конечно я брал ФК3 когда-то не сразу на старте, а сильно потом но, такого там не было, никто в текстурах не застревал и не распрыгивался до седьмого неба например. Патчить надо. Убрали всю эту ненужную шляпу с - Собери 20 жоп бегемота на кошелёк, это плюс, напарники тупорылые и пустые это минус. Сингл слабый, кооп опять же пойдёт для приколов там всяких, под пиво водку. Карта своей структурой это Праймал в Бете не знаю, как в своё время вышел ФКБД на бета карте ФК3. Или это всё потому что лес без конца вот уже пятую игру подряд. P.S. Алиен ган опять же для хи-хи-ха-ха пойдёт но, как-то долго им пользоваться, фигня какая-то если честно. М60 звук тоже говно как в третьесортных киношках в Рембой но, приходится пользоваться потому что ты приходишь на аванпост, у тебя в руках М60 - ты выиграл. М60 имбовый но, только потому что у РПГ сильно запас ограничен, если бы можно было носить штук по 10 то тогда экипировка была бы такая РПГ, МП40, 308 карабин. Всё этого достаточно чтобы любые задачи решать. Не по стелсу конечно хотя, я не могу понять как такое говнище ещё по стелсу проходить у этих людей, кто себя к этому самовольно принуждает, просто вагон энтузиазма и терпения, такой ерундой заниматься ибо всё проходится на ура без всяких стелсов. Стелс это я не знаю, дань серии, моде, чтоб было, не знаю. |
|
Фаркрай 2 vs Фаркрай 5
https://www.youtube.com/watch?v=FCeEvQ68jY8 Мда, они жестого порезали игру, теперь никакой интерактивности, никакой разрушаемости, ни нормальных анимаций, никакой физики по сравнению со 2-й частью, сплошная упрощёнка. Во 2-ой ещё не было этих Юбисовтоских значков по всему экрану и подсветок, ещё было какое-то внимание к деталям. Они могли бы выпустить 2-ю часть после 5-ой и назвать это 6-ой и это выглядело бы как прогресс. |
Цитата:
|
Цитата:
Да сюжет гражданской войны в Африке с пресущим местным колоритом не в какое сравнение не идёт с нынешним говнищем не о чём но, и в Фк2 много и очень много не хватало в сюжете, многого не было из-за технологий тех лет тоже, сама завязка довольно дурацкая, как и финал. ФК3 намного более осмысленная по сценарию игра, если уж сравнивать игры внутри серии. Про механики краткий пример но довольно яркий. ФКП сильно дал толчок развития рукопашного боя применения не стрелкового оружия и так далее в ФК5 этот опыт достиг апогея, теперь можно пинать всё и вся ногами и кидать лопаты на право на лево, в сравнении с этим в ФК2 рукопашного боя вообще нет. О каком превосходстве речь? Разве что о превосходстве сюжета, его подаче логике и реальности мира окружающего + достоверность цели задачи. И всё. |
Цитата:
|
из-за 2 части к серии не притрагивался очень долго, как ума хватило сравнить их, курят что-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, когда в юбисофте догадаются, что враги необязательно должны узнавать гг и что в игре может быть больше 2 группировок. |
DoctorWagner, Студия разработчик уже который год пытается вовлечь фанатов серии и просто людей в свои влажные мечты шапить сутками на пролёт ганжу. Управы на них нет никакой, ровно правда до тех пор пока какой нибудь молокосос не обдолбится, устроит в школе стрельбу, они это любят нынче, и потом на допросе в участке не выдаст что сделал это под влиянием видео игры Фар Край, пока этого скандала не случилось придётся или терпеть или не играть вовсе, другого выбора нет.
|
VirtTrans, ну тут дело ещё и не то чтобы в факте пропаганды наркотиков, а как раз таки больше в том, что эпизоды с наркотическими трипами получаются невероятно скучными и чертовски посредственными.
|
Лучшая части - это 1-я и 3-я как по мне. Касаемо второй солидарен с DeNika27
вообще ни о чем. Пятая спорная пока, ни чего сказать особо не могу, поиграю побольше тогда наверное сложится мнение. Из плюсов пока вижу: сайды, вертолеты и тайники:) Из минусов: сюжет, а так же его подача, постоянное нападение ботов и немой "салага" ГГ. Если коротко. Цитата:
Я думаю никогда. Юбики напоминают баранов, которые долбят в одни и те же ворота. |
DoctorWagner, Вы правы. Более того, они вырезали множественные анимации (можете убедиться в этом в видео в посте выше например) и объяснили это тем что: - Дабы повысить динамику боя. И тут же эту всю динамику усрали своими наркотскими трипами по миллиону часов бессмысленной болтовни придурков слушать, ладно бы сюжет был бы хороший но говнище получилось.
|
Teamat,
Цитата:
(фарику считаю сюжет не нужен, нужен яркий безумец - этого достаточно, что они и сделали) |
Вопрос такой. Если убить какого либо главаря, в какой либо части, то сюжетные и побочные миссии не проваливаются?
Ну сайды то наверное по любому остаются, а вот сюжетки не уверен. |
Лучше бы зачистить локу вначале..
Сайды и локальные остаются на месте, пока не начнешь бить глав гада |
Цитата:
Точная инфа? Если да, то очень странно. |
Деревья стаиросовые это ладно, они не мешают геймплею и вообще такие прям уж мелочи мало кто заметит в калейдоскопе событий но, ладно бы с этими прострелами, пофигу что даже в КС 1999 года это всё реализовано правда же? Кализия там шмализия все дела. Только с этим смиришься как новый фейл. Корова на дороге, гастролёр прямиком из Калл оф Дюти 2 две тыщи какой-то там год, едешь на полном ходу в эту корову машина всмятку и рикошетит как от бетона.
Физика -200 из 10. Просто всё к ипаням дубовое. Почему за фулл прайс я должен каждую корову обруливать потому что физика не плохая или хорошая, её просто нафиг нет. Отключили, потому что в ФК3-4 с этим всё в порядке, специально запускал проверить. Оптимизация вот говорят хорошая, я согласен запускается на калькуляторах но, физики то нет. Это единственный способ оптимизации в современном геймдеве чтоли? Или что? Корова лежит как скала ладно, окей. Так почему бы код не прописать тогда чтобы машина хотябы её проскакивала, тогда игрок придаст меньше значения этой халтуре. Бета, пре альфа, ранний доступ. Претензий бы не было но, это фулл прайс трипл эй. Шикарно. |
Начал играть. Пока что все очень нравится включая перестрелки. Очень нравится сама атмосфера игры.
Больше не скажу так как в самом начале, вышел из бункера и немного побегал. Но первые впечатления от игры очень хорошие! И если когда я начинал играть в четвертый фаркрай то было ощущение длс к третьему. То фаркрай 5 ничего подобного не вызывает. А наоборот кажется самостоятельной игрой. Но повторюсь это первое впечатление и я в самом начале. |
Цитата:
|
Фритуплей хороший: все очень красивенько, живенько, машинки здорово катаются, а пушечки классно стреляют. А вот все, что связано с основным квестом, сделано ужасно. Во-первых нет вообще никакого смысла думать о том, кто как и что смог/не смог сделать, т.к. творится откровенный бред. А во-вторых и сама подача сюжета выполнена крайне "на отвали".
Скрытый текст: Геймплей основных заданий тоже скучен. В опенворлде порой ситуации интересней генерируются. Т.е. это не как у рокстаров, где есть опенворлд и отдельно стоят сюжетные задания, которые вещь в себе и дают уникальный опыт. По итогу для меня игра на четверочку вышла. Первые несколько часов восторг, а чем ближе к финалу тем больше кривая интереса стремиться вниз. Но всяко лучше 4-ки конечно же. Третья для меня пока осталось лучшей. |
полдня потратил, настроил на ура свой стим контроллер. Не пробовал обычный геймпад, но с гироскопом играется просто замечательно. Игра супер. Играю через телевизор и хочу всё таки отметить хорошую графику и оптимизацию, и пока ни одного вылета
|
Ребят. А что значки над машинами сектантов означают? И что с ними делать ?
Машины которые по дорогам ездят, безовозы, грузовые с будкой и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
сплит скрин не завезли опять? |
Цитата:
|
Тоже появился баг с ночью, которая не кончается... Неприятно.
|
В меню настроек, 3-я сторона есть опция вкл-выкл подсветку rgb для устройств корсар. У меня клава корсар k65 rgb - почему опция не включается мож кто знает?
|
В игре случайно нельзя сбросить аванпосты как это было в предыдущих частях?
|
Zacky1991V, можно, только при захвате всех. Но зачем это надо, если режим аркада неплоха заменяет это.
|
Цитата:
По поводу вечной ночи, то вчера на форуме техподдержки пообещали пофиксить это в следующем патче. Ждём... |
Цитата:
|
Пара вопросов. Первое как сделать убийства снизу и убийство быстро из пистолета? И где найти орлов?
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, А зачем ты делаешь рекламу пиратской версии?
|
денуво типа сломали, хотя да, гордость сомнительная
|
Ее ведь сейчас в каждой игре взламывают.
|
Хорошо, что взломали. Больше сомневающихся попробует и сделает собственные выводы.
|
Цитата:
|
А игру стоит пройти, хотя бы ради финала, трипов с Верой и концовки с Иаковом. Действительно в отрыве от рваного сюжета прям кусочек годноты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Так к чему я ? Запустил на своём калькуляторе с 14 фпс , прошёл начало , судя по атмосфере игры , она выгодно отличается от прошлых частей , это что то новоё . Как бы рекомендую обязательно попробовать Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Не разворачивается игра во время запуска. Звук есть.
Ребят, всем привет! В общем проблема в следующем...
Установил Фаркрай 5, запускаю, появляется эмблема, потом это всё сворачивается, звук есть, но развернуть игру нельзя (картинка не появляется). Информацию гуглил в инете, так и в ютубе по тегам - "Оптимизация Фаркрай, неисправности Фаркрай 5 и как их устранить", в общем ничего путного не нашёл. Мой дедушка: W7 X64, P7H55-M PRO, камень intel i5 760, DDR3 12 ГБ, Radeon R9 270, WD Blue 500 ГБ. С компьютерами я на "ты", вирусов нету, система содержится в грамотном состоянии. По техническим характеристикам, вроде как мой процессор слабее, чем рекомендуется в мин. сист. треб. к игре, НО тем не менее поддерживает все инструкции для этой игры и её запускает, т.к. звук есть и в диспетчере задач процесс работает. Репак установлен от грамотного и всемилюбимого Xataba Спасибо за любую консультацию. |
Подробности и особенность взлома Far Cry 5
Шутер Far Cry 5 с новейшей версией защиты Denuvo был взломан за 19 дней
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откроешь блокнотом , больше х\з в чём трабла Скрытый текст: |
Цитата:
В оконном режиме запускал. С компьютерами я на "ты", поэтому все эти манипуляции проделывал. |
P.S может антивирус каким то образом не даёт запустится , добавь игру в список исключений своего антивируса , на этом отчаливаю .
|
Цитата:
|
Почему всех так удивляет взлом этой игры?
|
Цитата:
|
Teamat, имхо как раз самая атмосферная часть у Иакова - местность очень напоминает Алана Вейка - дамба, лесные туристические тропы, сосновый лес, даже сюжетка отчасти некоторые отсылки дает)
|
В этой части можно где-нибудь в интерфейсе отключить мерцание трупов?
|
Цитата:
|
там же вначале игры предупреждение об эпилептических припадках есть. Больше никаких настроек не придумали.
|
Цитата:
DeNika27, я погляжу официальный представитель Петросяна на нашем форуме завелся? |
со здоровьем не шутят, вполне серьёзно ответил, так и начинается сначала.
|
Освободил долину Холланд, но в заданиях пишет, что выполнено 49/52, в журнале осталось только две штуки по поиску зажигалок и комиксов, карта вся открыта, больше ничего не видно, не подскажите где искать последнее задание?
|
Регулярные вылеты бесят, тупо рандомно, кто-нибудь сталкивался? Вылететь может и в меню и в игре...
|
McDragon, у меня не было, но сейчас проблемы же с роскомнадзором. И почти всегда пишет в юбисофт - нет подключения, либо потеряно. Возможно поэтому и вылетает, и я после этой свистопляски пока не играл
|
McDragon, У меня много чего было, но не вылетала. 2 раза зависала при загрузке, пули сквозь быков пролетали пока не перезагрузил, один раз из машины не мог выйти. Багов полно.
Пиратка? У меня нет, но от этого игре легче не становится. |
Цитата:
|
Прочитал на PG: "В Far Cry 5 в локации Долина Холланд есть гора с надписью "YES", с которой также связан один из квестов игры."
Что-то я не встречал такого квеста.. Кто его давал и как его получить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На постере все с бородами ))) Тренд...
|
Крутая игра. Если так разобраться от 3 части отличия косметические, но все что было ранее здесь сконцентрировали.
Сюжет простой и даже примитивный, но как обставлено это все! Дизайнеры просто высшей категории спецы! И самое главное игра отлично оптимизирована. Что удивительно, АссасинКриды от Убисофт тормозят безбожно даже старые части в то время как ФарКрай 5 от юбиков же летает на максималках. Концовки как то немного удивили. Все же думал будет еще и вариант хороший. |
Что ожидал от игры - то и получил. А именно кооперативный шутерок с простым банальным сюжетом. Одному наверняка было бы скучно, но с хорошим старым другом в самый раз. Достало только то, что постоянно гг оказывается в плену, в коматозе и тому подобное. Что постоянно сюжетные миссии так начинаются! Бред, фантазии у разрабов что ли нет. Ну и баги, это отдельная песня... Первые пару недель друг вообще играть не мог из-за ошибки granite и пропадающих сохранений сразу после пролога.
Багованные квесты. "Прикоснуться к неизвестному". Надо взять четыре предмета (шара). Один возле коровы. Но у меня его нет. Только просто зеленое свечение вокруг коровы. Перезапускал и пробовал раз 10 уже. Всегда предмета нет, только свечение. Второй на башне. У меня его тоже нет. Остальные два взял. Так и висит этот квест. Как теперь его пройти-то? "Церковь Агнца божьего". Прошел квест от Грейс, но большая метка церкви так и висит на карте. При том, что Грейс там нигде нет. |
это единственная тема по игре, или есть тема где еще отдельно проблемы обсуждают?
|
vladvolfv, Тема по игре одна.
|
Цитата:
Сбор шкур в 3 и 4 имел смысл. С их помощью можно было улучшать те или иные возможности. Здесь это убрали и шкуры нужны только для денег, если не считать начальный сбор для повышения очков возможностей. Раньше захват форпоста не обнаруженным давало 1500 очков против 600 при обнаружении. И это имело смысл для более быстрого развития ГГ. Здесь же дают 1000 баксов, на которые мне наплевать. Удивляет избыточный волюнтаризм разработчиков. Там можно использовать определенные способности, а здесь нельзя. Почему? Да потому что левая нога разраба это захотела. По сравнению с 3 и 4 игра сведена к примитиву в плане развития ГГ и превращена в обычную стрелялку. Причем стрелялку в которой не обязательно убивать врагов, это не приносит никакой пользы, только расход патронов. За исключением освобождения пленных и убийства особо важнох персон. Насчет багов здесь уже писали. Я убил 5 штук вапити, но у меня так и висит, что надо убить 2 штуки. В одном месте можно поймать нужную рыбку, а в другом вы ее не поймаете, как не старайтесь. Дополнительные задания, за которые дают только деньги, я не прохожу. Нет смысла. Соратники сплошные дебилы. Одни постоянно кричат "прикрой меня", другие "мы с тобой крутые, амиго". Мне пока интересно только одно. Как игра закончится. Пройду не более одного раза, если этот балаган не надоест раньше. Добавлено через 9 минут Как включить фонарик. Автоматически он у меня не включается, а клавиши на это в настройках не указано. |
Цитата:
|
так и есть, только не понимаю, если тут скучно так, то что тогда в 3 части можно делать
|
В Юбисофте уже думают над действием новой части франшизы.
Far Cry 6 в Сибири или на другой планете? Ubisoft опрашивает поклонников. |
Какая ж клюква адовая будет в Сибири.)
|
Цитата:
|
Да, было бы круто, если бы Сибирь выбрали, а то всегда место действия теплые тропические страны)
|
Evgisman, да нафиг сибирь. Ну сделают они что то типа фаркрай5 но в снегах. А вот на другой планете это что то новое и интересное будет, которое заставит как минимум поменять врагов и окружение.
|
Kaystar, Я сомневаюсь, что место действия игры могут сделать на другой планете, это уже какая-то фантастика будет, а не обычный action)
|
Evgisman, так и хорошо, хоть что то новое будет.
|
в первом фарике была фантастическая составляющая, по моему он сейчас лучший в серии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я же не против другой планеты, наоборот это очень интересно, просто слабо верится, что Юбисофт так сделают. Поэтому сделал выбор в пользу Сибири)
|
DLC к этому фарику будет итак "Lost on Mars". Вот вам и приключения на другой планете. Сомневаюсь что сделают после этого отдельную игру про другую планету. Даже на спин-офф типа blood dragon или Primal уже не стал бы рассчитывать.
|
Frееze, потому пробное длс про марс и делают. Если народу понравится то будет и игра.
|
а, ну правильно. экзоскилеты и далекое будущее же никому не надоели, новые идеи. хотя постойте.. ааа так это же в колде было 300 раз
|
да уж. Собрался силами и решил поиграть, потому как забросил, и доигрался неожиданно до концовки (а почему так быстро подумал, а потому чо играю уже второй месяц)))....ПодЪохренел влёгкую, не знаю даже сколько концовок, но вышло довольно неплохо для всей серии - эпик. Там правда после можно играть, но уже сюжетно не выжется как-то. В итоге думаю, лучшая часть всей серии, можно было лепить на эту часть шестую цифру, потому как праймал был пятый, а тут вроде довели до совершенства формулу 3 части. Дальше только перезагрузка, иначе, если опросы пошли на сибирь и другие локации, то я пас.. В любом случае это был последний мой фарик, уже не интересно и чуть было не удалил с диска. Это моё впечатление, как игра в общем написал в самом начале, всё гуд.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, возможно, не играл в праймал только из-за сеттинга. А эту часть купил в надежде на что-то новое, а вышло по той же формуле.
|
Что-то про мультиплеер здесь вроде не писали, или может я пропустил. Как он в этой части?
|
фиг знает, что за магия, но после сюжетки легко и непринуждённо играю доп. задания, посты, рыбалка, смотрю какие достижения надо открыть ещё. Странно, но как выше писал, хотел уже допройти и удалить, а получается теперь как ммошка, поиграл вышел
|
Цитата:
|
Teamat, тоже так и делал, может и зря
|
DeNika27, Teamat, ну я постоянно допы прохожу одновременно с сюжетной. Потом уже как-то неинтересно...
|
Всегда прохожу сначала все доп задания, но в этой части нет такой возможности. Тут по любому при прохождении доп заданий набираешь очки сопротивления, и тебя просто тупо заставляют проходить по сюжету. Это больше всего раздражает. Кому в голову пришла такая гениальная идея? Получается, что прошёл сюжет и куча всего ещё осталось, да только желания не осталось всё это проходить. Зачем мне нужны всякие улучшения и бабло, если они на хрен уже не нужны? Стимула уже нет.
И ещё, очень мало оружия по сравнению с четвёртой частью. Какой-то регресс в этом плане получился. Так же не понятен смысл получаемых наград за прохождение сетевых событий. Сам я в них не играю, но многие кто их проходит не понимают, зачем нужны все эти вознаграждения, которые потом открываются в сюжете? Какой смысл в их получении, если игра пройдена и делать там уже нечего. Ни единого врага уже не найдёшь. Бред. |
DoctorWagner, В мультиплеер не играл? Там он отдельно как-то представлен как я понял в режиме аркады.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |