![]() |
Цитата:
|
rawlith, очень занимательно :)) Но конечно же нет, в правилах указано что он забанен на весь первый этап, я ничего про него с тех пор не писал - значит все еще забанен. Редкие карты это специальное условие второго раунда.
|
Мне кажется для лучшего понимания правила распространяющиеся на весь раунд пишутся не в третьем пункте, а до пунктов.
Правила второго раунда - для всех трех колод: Помимо базовых и обычных, на весь второй раунд вам так же доступны карты ценности "редкая". Кроме того, вам нельзя брать разных героев в этом раунде, только одного. (попробуйте до старта, если окажется неподъемной задачей, я до понедельника еще подумаю, как можно упростить, позже - нет) Колода №1 - Четный манакост (карты за 0, 2, 4 и тд маны) Колода №2 - Нечетный манакост (карты за 1, 3, 5 и тд маны) Колода №3 - Вы не можете использовать в третьей колоде карты из первой и второй. Любой манакост. Чернокнижник забанен. === Qvaetsu, все верно понято? |
Ух, после зажатого в обычные карты первого раунда, во втором ощущаешь себя нищим, которому внезапно навалили еды с королевского стола :D
|
Ada_Wong, почему у тебя второй раунд превратился в третий? А так все норм, исправь только нумеровку. А то придут запутаются.
|
Исправила :)
|
Кстати, Плюш мне предлагал разместить таблицу еще несколько дней назад.
Как вам, нужна она нет? Я могу на второй раунд сразу ссылку дать на старте, будете следить за тем как я там заставляю циферки. :)) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды С кем я там еще не играла. Сегодня в любое время! |
Оставшиеся дуэли по группам:
Группа А: все дуэли завершены. Группа Б: Daydreamer-Fox.; Daydreamer-Homma; Daydreamer-vovei; vovei-Dirge; vovei-PIRran. Группа В: Джигмэн - ChaoSKnight; Джигмэн - Kane26. |
Может с утра воскресенья и начнем второй раунд? В будние дни играть сложнее, и как раз воскресенье может лучше сделать игровым днем?
|
Daydreamer 1 - 2 Homma
Добавлено через 26 минут Цитата:
Я уже готов молиться, если что. |
я готов второй раунд начинать
погнали, пацаны |
Вы играйте как хотите, если можете, временное разделение для тех кто не успевает.
Естественно я буду раньше принимать результаты, в этом было бы глупо ограничивать. Я так понял раз молчите, всем пофиг на таблицу :) |
Kane26 1 - 2 Джигмэн
Rlyslow#2908, играть будем? Если что - я готов |
Адаптировал подраздел "участники/группы" под второй раунд, там же можно найти таблицу первого.
|
Цитата:
|
Plush_ 3 - 0 гидроцветок
|
Такими темпами к понедельнику можно не начать, а уже закончить второй раунд)
|
Dirge 3 - 0 гидроцветок
|
Так где тут ставки на Плюха, а?
|
Цитата:
+ 300 бесплатных вращений ...на %$ю |
гидроцветок, третий раунд будешь играть до понедельника? :)) :)) :))
|
Qvaetsu, почти) там еще колоды не сделаны у гафа.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Daydreamer, сыграем завтра давай. Ко второму раунду я тоже готова буду завтра. |
rawlith, один класс
|
Цитата:
|
Готов играть, пишите)
Добавлено через 6 часов 13 минут Жаль, так ни одного соперника и не появилось, теперь смогу завтра после 18-00 по мск. |
Небольшое напоминание:
Второй раунд стартует через восемь с половиной часов. p.s. Всех с Пасхой! В честь этого продлеваю прием результатов с первого раунда еще на один день. Последний шанс добить дуэли, не пропустите. |
жду Rlyslow
|
vovei, писал же, что могу днем сегодня
|
Plush_, Dirge, гидроцветок, готов играть сегодня в течение вечера :)
|
1 этап: ChaoSKnight 0 - 2 Джигмэн
2 этап: Homma 0 - 3 Джигмэн (вроде забыли в теме счёт написать, да?) |
Обидно в 3м раунде вышло. В голову даже не приходило заруинить сопернику очко, когда он переигрывает в ноль. Ни мне, ни предыдущим соперникам. Надо было комбо за ход делать, опять пожадничал
|
ChaoSKnight, а как у вас ничья вышла? :confused:
з.ы. А, понял, это матч первого раунда |
rawlith 2 - 1 гидроцветок
|
rawlith 2:1 Dirge
|
Зараза, на вдохновении собрал такую клевую третью колоду, а она никак не сыграет :lamo:
|
Для галочки оставлю вам:
0:00, 17 апреля - Старт второго раунда 23:59, 20 апреля - Завершение. Добавлено через 4 минуты Группа А и Группа В молодцы, закрыли все игры первого раунда ;) |
PIRran 3 - 0 vovei
|
Daydreamer так и не ответил мне(((
|
Fox., я выше писал что еще сутки добавил для тех кто опаздывает, так что рановато для расстройств ;)
|
Извиняйте, в понедельник сыграть не смогу (
|
Daydreamer : Fox
2:1 Стащила глыбу, истощила себя 16 хп - 1 и -10 глыбой xD подфортило как! Спасибо за игру! Остальное после 22.00 скорей всего. |
rawlith 2-1 Plush
Мощно. Во второй игре я, как обычно, косячил, но все равно повезло выжить на паре хп. Спасибо еще раз! |
Цитата:
|
Plush_, в правилах имеется ввиду класс, а не скин на класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rawlith, зачем спрашивается я у тебя в личке этим интересовался, странный ты
|
Цитата:
|
rawlith, юмор - это когда смеются все. Я у тебя предельно четко спросил в чем дело, т.к. никакого юмора не увидел и хотел просто разобраться. Мог бы не отвечать, если все равно троллить собирался.
|
Да все норм, вы чо
|
|
Цитата:
|
Dirge 3:0 vovei
|
|
vovei - Daydreamer 1-2
|
Daydreamer, какой раунд?
|
Qvaetsu, так вроде первый :confused:
я еще колоды для второго даж не создавал... |
Daydreamer, а он уже во всю идет :))
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Ну что, вы вдвоем закрыли первый раунд, молодцы!
Чекните шапку, на всякий пожарный. Там вся инфа по второму раунду, если вдруг пропустили. Цитата:
Ada_Wong, спасибо за видео! |
Цитата:
|
Dirge 2:1 Plush
|
Вот и не осталось игры в группе Учеников Гальвадона :))
Вы супер крутые ребята ;) |
Бескомпромиссные баталии второго раунда начинаются!
Gray 2 - 1 PIRran Добавлено через 3 минуты ЗЫ: Не успел Аде дать согласие на публикацию видео, как она убежала ) |
Вроде наша группа отыграла, значит, можно видео показать. Так и не понял почему весь первый раунд был записан в ужасно-маленьком расширении, но если кого это не отпугнет, то вот ссылочки:
Можно смело мотать, когда я думаю :Grin: |
rawlith, и тебе спасибо за видео!
Понравилось когда ты мышкой че то там считал :)) |
"Только карты Унгоро любой ценности." - это правило обнуляет правило карт не выше белых?
|
Plush_, да, вы можете использовать в этой колоде третьего раунда абсолютно любую ценность карт. От базовой до легендарной.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
3-ая битва самая фановая для просмотра, не знаешь чего ожидать. :xaxa:
|
эти ролики интересны только тем, кто в них играл) смотреть получасовые переборы карт чужих люедй нефаново)
|
Ребята, торопитесь, дополнительный день будет всего один, а для третьего раунда его вообще не будет ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Есесно за себя говорю, эт ж форум. |
Цитата:
|
Давайте без лишних споров о том, кому что там интересно или нет.
Simon says, с таким рвением лучше бы дуэли играл. |
Qvaetsu,
я только колоды собрал. Ну и правила ты придумал) |
Конкурсы интересные и тамада хороший.
:)) |
PIRran 1 - 2 Homma
|
Вуф, только добрался, колоды сейчас сяду соберу. Как я понял - на этот раунд только базовые, обычные и редкие, причем
1.Четный 2.Нечетный 3.А здесь любые обычные базовые и редкие, но главное, чтобы они не повторялись из первых 2 колод?? Еще и один герой?? Все ли верно, поправьте? Как увижу ответ, соберу колоды, и если не усну можно сыграть сегодня, в другом случае завтра после полуночи, или в четверг после обеда. |
Цитата:
А в остальном все верно. |
Я в шапке исправил давно уже, а в посте править ниче не стал. Класс>Герой.
|
Gray#2526
sheeplied#2599 Добавил вас, давайте попробуем доиграть оставшиеся матчи сегодня-завтра Qvaetsu, нельзя продлить этап хотя бы до 23:59 пятницы? Не думаешь о том, чтобы пересмотреть правила для второго матча 3 раунда (опять базовые? офигеть как скучно. надеюсь, случайно не проспойлерю будущие раунды, но мб вместо этого разрешить использовать только миньонов с боевым кличем или миньонов с хрипом - всё лучше, чем повтор правил первого раунда) кстати, топовая идея в голову пришла, делюсь абсолютно безвозмездно: в каждой колоде должно быть по 2 проворных хорька. побеждает тот, кто первым разыграет 5 хорьков (да, придётся потратить 800 пыли, если у вас нет хорьков - но это выгодное вложение средств. рекомендую сразу крафтить золотые версии - эти милые подмигивающие животные скрасят любую коллекцию) |
Спустя какое-то время стало ясно, что пещеры составляют огромный, бесконечный лабиринт. Свет от факелов терялся под высокими сводами, и кристаллы загадочно и мягко мерцали, освещая путникам дорогу.
Экспедиция приблизилась к развилке, размышляя, куда им идти дальше, когда кто-то из ее участников заметил, что они не единственные, кто тут когда-то побывал. На небольшом уступке под самодельным, давно погасшим факелом лежал блокнот в кожаном переплете с инициалами на корешке - "Э.З.", а рядом лежали очки в тонкой изящной оправе. "Пещеры оказались бесконечным лабиринтом. Время от времени каменный пол под ногами как будто немного дрожит, а кристаллы начинают хаотично мерцать... Не грозит ли это обвалом?" - можно было прочитать на открытой странице. И правда, изредка с потолка падали мелкие камешки, а земля слегка дрожала. Лидер экспедиции предложил разделиться, чтобы найти источник хаотичной сейсмической активности. Никто не возражал, и вскоре четыре маленькие группы с нелепыми названиями отправились каждая в свое путешествие. Но как только Отпрыски Карнассы и Загадочные Глиммерруты отошли от остальных исследователей, как своды сотрясло сильнейшим толчком, и за ними обрушился потолок пещер. Сквозь толщу камня от них не доходило ни звука. Оставшиеся две группы решили не терять время на бесполезные раскопки, а найти обход и спасти товарищей. Вторая группа отправилась вглубь пещер, освещая все факелами. Они находили сапфиры за сапфирами, кристаллы за кристаллами - и мало-помалу свет их факелов потерялся в путаных коридорах. И только первой группе, получившей название в честь мифического существа, повезло. Они направились в самый узкий и темный проход, с трудом протискиваясь между каменных стен, но вдруг своды пещеры раздались вширь и вверх, и они вышли в великолепный грот, потолок которого был сплошь вымощен разноцветными кристаллами. И тут они увидели источник всех бед - огромного зверя, на первый невнимательный взгляд похожего на динозавра. В темноте пещеры нельзя было увидеть его полностью, но его величина не уступала тому гроту, в который они вошли. Он тяжело ступал по полу пещеры, и от каждого его шага она сотрясалась снова, грозя новым обвалом, а когти на лапах оставляли глубокие царапины на камнях. Участники группы оцепенели в ожидании того, что будет дальше, но тут существо обернулось, его мудрые бирюзовые глаза увидели путников и прищурились, загадочно мерцая. Едва участники экспедиции начали думать о том, что за зверь перед ними, как существо хитро улыбнулось, а затем оно растворилось в воздухе, словно его там никогда и не было. За ним обнаружился тупик, но не успели наши исследователи огорчиться, как стена на глазах иссушилась и превратилась в песок, будто для нее прошел не один век - а за стеной обнаружился таинственный портал. |
Прошу прощения!
Постараюсь сегодня быть. |
Хочу в портал. Ребята за стенкой, давайте шевелите булками уже :)
|
Simon says :ChaoSKnight = 2: 1
|
Джигмэн 2 - 1 Gray
sheeplied 0 - 3 Джигмэн |
Цитата:
|
Если вчера, то не знаю в чем дело. Kane26 был сегодня в сети в батлнете.
Ada_Wong, у тебя еще Fox. сидела сегодня онлайн. KAWS'а не видел. В третьей группе снова vovei и Daydreamer особо и не пытаются играть. Во второй группе одна дуэль осталась. Gray-Homma. Молодцы. p.s. Джигмэн, красавчик. |
Я извиняюсь, на работе много проблем, не успеваю ничего просто. Но завтра весь день свободен, заявки кинул, как проснусь и появлюсь в сети - буду готов к игре. ( в связи с усталостью и недосыпом за последнюю неделю, думаю проснусь не раньше 12 по мск)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ada_Wong, запрос увидел, добавил. сегодня-завтра планирую со всеми соперниками сыграть.
|
Цитата:
|
Для 2го раунда с грехом поплам набрал колоды, потратив последние 500 пыли на самые нужные карты. Но вот третий раунд с картами унгоро, которых у меня кот наплакал... Думаю будет весело)
|
ChaoSKnight, будет немного необычное, для первого этапа, условие. Так что раньше времени не волнуйся)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rawlith, не зря.
|
Ada_Wong 2 : 1 KAWS
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Ada_Wong 3 : 0 Fox. Третья победа техническая. |
Ada_Wong, выкладывай конечно)
Там 3 рандома сильных есть , один с моей стороны удачный и 2 с джигмэна |
Один день добавляю. Если все же успеете сегодня, подготовительный будет тогда завтра.
|
Третью колоду третьего раунда озвучишь?
|
Plush_, позже вечером
|
собрал колоды, готов играть.
|
Было интересно наблюдать за боем двух сильных игроков.
Джигмэн vs PIRran. Этап 1 Раунд 2. Четный манакост Джигмэн vs PIRran. Этап 1 Раунд 2. Нечетный манакост Джигмэн vs PIRran. Этап 1 Раунд 2. Особая колода |
Цитата:
|
Grayfox 1 - 2 Homma
|
Казалось бы, поход обречен. Больше половины участников экспедиции потеряны. Выхода на поверхность так и не нашлось, а загадочный портал выглядел слишком подозрительно, чтобы отправляться туда такой маленькой группой. Ученики Гальвадона готовы были адаптироваться в грибы, но в этот самый момент по обе стороны от главного входа в пещеру в камне появились две большие трещины - не иначе как магия - заложники обвала и искатели кристаллов вылетели из них, будто кто-то нетерпеливой рукой (или, кхм, лапой?) подтолкнул их к товарищам.
Потрепанные, усталые, ничего не понимающие участники экспедиции облегченно вздохнули: несмотря на все их приключения, они снова вместе. Но что же им делать теперь? Лидер экспедиции, как всегда, появившийся неизвестно откуда (да и пропал-то он незаметно для всех остальных, и никто не знал, куда и с какой группой он отправлялся), бодрым голосом объявил, что теперь у них нет другого пути: неизведанное ждет. И направился к порталу. Когда все участники экспедиции подтянулись к сияющим магическим вратам, откуда-то из пустоты раздался громогласный голос: - Как раз вовремя! Новоприбывшие закрутили головами, пытаясь понять, что происходит. А те, кто уже краем глаза видел существо, съежились в ожидании. - Не место вам здесь, в моих пещерах, любопытные исследователи! Я не люблю, когда кто-то, кроме меня, здесь хозяйничает! В тот же момент, отрезая всякую возможность обратного пути, над ними нависла громадная тень, тень бронзового дракона. Тень Ноздорму. - Ну что ж-шшш, вам придется ответить за грабеж моих редких синих драгоценных камней! Чтобы выбраться отсюда, вы должны пройти испытание начала времен или же испытание вашего новейшего времени. С помощью этих испытаний определятся самые сильные из вас, а остальных я съе-е-е-е-е-ем. Некоторые из участников испугались за свою жизнь, кто-то стал молиться, и двое упали в обморок. - Ну конечно же, я шучу, вы просто отправитесь домой, нельзя вам в портал, вас там по-настоящему съедят. Ну а тем, кому этих испытаний покажется мало, кому захочется чего-то особенного и интересного, я загадаю загадку. Отгадавшие получат возможность в недалеком будущем немного исправить свое положение, скажем, спастись от ядовитой улитки, - Ноздорму посмеялся так, что своды снова затряслись. - Или же вы сможете забрать отсюда награду двадцатью моими великолепными зелеными кристаллами. Что из этого вам больше нужно, вы сможете решить сами, если, разумеется, у вас хватит времени: ведь на все про все у вас всего ДВА ДНЯ! - с ехидной улыбкой глядел на ошалевших людей дракон. Исследователи взволнованно закопошились, крохотные, как муравьи, перед огромным драконом. Некоторые оглянулись на загадочный портал, видимо, размышляя, не ведет ли он на поверхность. Кто-то начал потихоньку переступать поближе. - О да, выход в Ун'Горо находится там, где вы думаете - портал за вашими спинами перенесет вас обратно, но только в том случае, если вы выполните мои условия. И не надейтесь незаметно сбежать, - подмигнул он неудавшимся хитрецам. - Портал будет верно работать только если я ему прикажу - иначе окажетесь где-нибудь в жерле вулкана. И дракон снова принялся хохотать.
Дополнительная информация:
|
Подмигнувший мне дракон - теперь я видел всё ))
|
Цитата:
Скрытый текст: В итоге колода будет такая - 28 карт базовых и с белым кристаллом и две одинаковые эпические. Игрок в течение матча их разыгрывает и оказывается что именно эти две эпические и были загаданы - победа, независимо проиграл игрок или нет. Или вместо двух одинаковых эпических можно положить две одинаковых редких. Так? Загаданная карта может быть базовой или простой? Ну и Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Если из текста не понятно что загадка - это по желанию, то вот, пишу сейчас: на эту "вторую часть" третьего раунда можно забить если вы не заинтересованы. Цитата:
|
Цитата:
|
Ada_Wong, ну это очевидно вроде, да и у меня в тексте написано какие редкости.
|
Предлагаю в первую очередь бросать вызовы тем, с кем еще не играли за первые два тура.
Если я не бросил никому вызов, но принял 5, это ведь считается? |
Цитата:
|
так вопросы:
1. 5 дуэлей - это максимум, сколько можно сыграть? 2. разве карты унгоро всех редкостей (включая леги) не будут всегда ушатывать базовые карты онли? плейтесты какие нибудь были, просто интересно 3. Т.е. если я брошу 3 людям вызов и приму 2, то раунд для меня закончится на общей цифре 5? |
PIRran,
1) Да 2) Ты забыл основное правило этапа - что нельзя играть перекрестными колодами. Только зеркальные матчапы. 3) Да p.s. Вызов - вы пишите человеку что вызываете его на дуэль такой-то колодой, он может согласиться, а может отказаться. |
Какой шикарный бэкграунд :pray: Спасибо :pray:
Чувствую себя юным скаутом, попавшим в сказку) |
Цитата:
Слуги Калимоса и Отпрыски Карнассы, PIRran, Homma, Grayfox, Simon says и Daydreamer, ученик Гальвадона, rawlith, предлагает вам пройти испытание новейшего времени (сразится картами Унгоро). Ноздорму, давай свою загадку! |
Kane и Kaws я жду вас завтра. Утром, вечером, днем. Не важно.
Найти меня можно заранее в скайпе tate_mate Добавлено через 2 минуты Дуэль с организатором xD вот это круть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KAWS, Plush_, Dirge, Fox. и Ada_Wong - готовьтесь к смерти! Я буду смеяться в лицо элементалям из ваших колод Унгоро и брошу вызов самому Ноздорму :cool::mad:
|
Kane26, напиши когда тебя ждать в хс сегодня.
Добавлено через 1 час 8 минут Джигмэн, победа или смерть? |
Цитата:
Да ты не пройдешь!!! |
Тут короч пацаны вызывают на дуэль по пять сразу.
А что будет, если я этих вызывальщиков вызову раньше чем те 5 согласятся? А если вызову позже, чем согласятся, но раньше, чем сыграют? |
Напишите в какое время сегодня сможете сыграть, постараюсь подстроиться.
Добавлено через 1 минуту Вызывать в хс или в треде? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Если еще какие-то вопросы есть, не стесняйтесь задавайте, я через пару часов шапку буду под этот раунд менять, там же faq обновлю и краткую схему немного.
|
Qvaetsu, а я могу отменить вызов и вызвать другого, если ребятки будут спать до самого закрытия раунда?
|
Вызов на дуэли базовыми колодами:
гидроцветок vovei Dirge Plush_ И тут можно играть матчи разными классами как понимаю. |
rawlith, не отвечают если, то это как бы "не отвечают" сразу идем их помечаем как отказ и ты можешь вызывать других. Не знаю даже сколько давать времени на форуме. Давай сутки.
В батлнете проще, если видишь что не афк и не отвечает, можно особо и не ждать - идешь пишешь что отказ. Ada_Wong, только чернокнижника не берите. Добавлено через 5 минут Под третий раунд создам раздел со всеми вызовами в шапке, чтоб вы 50 раз не искали. Добавлено через 1 час 7 минут Шапку обновил, вроде все учел. Кто все понял помогайте другим и в первые разы предупреждайте об отказе. Возможно и такое что человек не читал тему. Если что-то найдете странное(ошибки/противоречия и тд.) в шапке пишите в личку. Призываю самых активных сыграть уже первые дуэли, чтобы было примером для остальных. |
Все-таки вызовы лучше кидать не заранее, а только онлайн.
У нас и так проблема со сроками, никто не успевает сыграть. Так будет гораздо оперативнее - пришел, кинул заявку, сыграл. Не высматривая, кто кого зарезервировал, не будет ли это шестым вызовом и т.д. |
Plush_, я если честно это изначально и подразумевал, но увидел что тут пишете и решил что почему нет.
А так конечно оперативнее сразу в батлнете кидать вызовы. Добавлено через 1 минуту Решайте до старта как точно хотите делать, если только через батлнет , то я просто сделаю на это акцент в шапке/правилах. |
На какой колоде играется дуэль, если возникли разногласия? Чье решение в приоритете - вызывающего, или вызываемого?
|
Plush_, Ты когда вызываешь, ты вызываешь игрока сыграть на определенной колоде.
|
Цитата:
|
Предлагаю вариант, что отказаться играть можно только на колоде из новых карт, ведь не у всех они есть, так будет логичнее, а отказываться играть на обычных - нельзя.
|
Цитата:
|
Plush_, ну ты меня убедил еще с первого сообщения, давай за четыре часа до старта точно решим, посмотрим кто что напишет еще.
vovei, ну это довольно странное правило. в принципе раунд не о том, у кого что есть. и не об отказах от колод. Отказ придуман для того, чтобы у вас была возможность избежать сильного игрока, который пытается на легких врагах набить очки. Если бы все были равные по силам, то я бы вообще сделал что от дуэли нельзя отказываться. |
Qvaetsu, в таком случае я же правильно понимаю, что если мне кидают вызов в совсем неудобное для меня время, я не отказываюсь от игры, но прошу перенести дуэль (через час / завтра), то это не считается отказом?
Добавлено через 39 секунд Plush_, я собрал, можно сыграть |
Homma, договориться то че не сможешь что ли :)), главное ответить на вызов. Когда играть решайте сами. Главное случайно не проспать момент когда кидают вызов, а то посчитают что вы их игнорите.
|
Daydreamer - vovei 1-2 SLOOOOOOOWMAN :/
|
Третий раунд
Plush_ - Homma 1:0 Колода Ун-Горо Готов к загадке от ведущего |
Кейн http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/594650153.gif
просыпайся. Мы не сыграли 2 раунд. Отказываюсь от дуэли с Джигмэном. |
Ada_Wong 0 - 1 Homma
Базовые |
KAWS 2 - 1 Fox
Если второй раунд еще учитывается..... Нету игры с Kane Готов играть 3 раунд. Добавлено через 5 минут PIRran, rawlith, vovei, Daydreamer , готов сразиться с вами в жесточайшей битве. |
ChaoSKnight 2 - 1 Daydreamer
KAWS, Тихо тихо я еще во втором раунде разбираюсь а тут уже в меня перчатки бросают :D принимаю вызов но пока погоди)) я правил еще не читал)) О а что мне можно вызвать на дуэль rawlith ? :)) |
Цитата:
|
Homma 1 - 0 KAWS (базовые)
Homma 1 - 0 rawlith (Унгоро) |
rawlith 1-0 KAWS (Унгоро)
rawlith 0-1 Homma (Унгоро) |
Че только я один плюшу отвечаю) Делать или нет вызовы только через батлнет?
|
Цитата:
|
Делаем где удобно, попутно поглядывая в Вызовы третьего раунда.
|
Ada_Wong, принимаю вызов. Завтра го.
Еще вызывайте кто-нибудь, буду определять, какую коллду собирать. |
Я подумал и решил. Чтобы было удобней и правильней - теперь кидать вызов можно и тому кто уже вызвал пять разных людей. Тем более что KAWS уже такое провернул с rawlith'ом. С кем быстрей сыграете - того и тапки.
Сколько игр осталось участнику можно посмотреть в таблице, чтобы 50 раз не шуршить форум. Там кстати через пару часов вызовы rawlith'а и Джигмэна истекают, и я всем кто не ответил проставлю ОТКАЗ :)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
rawlith, я все таки не буду отменять через форум, вдруг кому-то так удобней.
Просто в объявлениях сделаю пометку что через батлнет быстрей и эффективней вызовы делать. |
Цитата:
P.s. КЕЙН!!!!!! Остался ты. К третьему этапу готова буду завтра. Приняла вызов от Джигмэна. И vovei (вроде, а то не помню уже :Grin: ) |
:duel:
Этап 1 Раунд 2 Ada_Wong 3 : 0 Kane26 |
гидроцветок, го в други пока. А то вон. Тик так.
|
Еще один человек тогда пускай отпишет и я сделаю только через батлнет вызовы.
|
Могу что-то не заметить на форуме, но заранее заявляю, что принимаю все вызовы*
_________ *хорошее резюме для трудоустройства в колл-центр |
Ну, получается, что я подтвердил дуэли
rawlith, Ada_Wong, И они не сгорят. Завтра вечером сыграем. Добавлено через 46 секунд Plush_, го пвп на унгорах |
Я пошел создавать колоду для загадки, кому интересно пишите мне в батлнете :)
|
Ёу, я только очнулся. Принимаю вызов от Джигмэн`a и Ada_Wong. Готов плеить.
Кидаю вызов: ChaoSKnight, на базовой колоде. Grayfox, KAWS, на картах Унгоро. |
Dirge, Принимаю, завтра к вечеру смогу играть.
|
от rawlith и KAWS подтверждаю (вроде больше не пропустил)
буду доступен все выходные тч личка или в батлнете ищите |
Grayfox не струсил и решился на загадку! К сожалению он не отгадал. ¯\_(ツ)_/¯
|
Dirge
Принимаю KAWS 1 - 2 Kane26 |
Fox 2 : 1Kane
Довольна как лиса сьевшая мышь ^____^ Ошиблась и не вышло 3:0 сделать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KAWS отгадал загадку и хитро разыграл все нужные карты, молодец! ;)
|
KAWS 1-2 Kane26.
Fox. 2-1 Kane26. Спасибо соперникам за интересные игры!) |
PIRran 1 - 0 Grayfox
PIRran 1 - 0 KAWS вызываю Daydreamer и Homma |
Kane26, Спасибо тебе за участие!
|
KAWS 0 - 1 PIRran
KAWS 0 - 1 Dirge |
Plush_ не отгадал загадку, но был очень близок!
|
Джигмен, принимаю твою заявку
|
Принимаю все вызовы , катаем на выходных )
|
Сижу еще два часа сегодня вечером включительно, жду желающих разгадывать загадки.
|
Dirge 1:0 Grayfox
|
Не дождался больше никого, завтра буду сидеть весь день ;)
|
гидроцветок 1 - 0 Homma
|
Homma, вот и отыграл ты 5 дуэлей, лидер пока по очкам третьего раунда ;)
|
Plush_ 0 - 1 гидроцветок
У меня еще одна дуэль нужна. Го кто-нибудь из нубцов на любой колоде. С учетом заработанных мною очков во втором этапе нубцы - это моя категория. Qvaetsu, я хочу загадку, но не знаю, когда смогу. Ты можешь ее придумать заранее, а потом я тебе просто в баттленете напишу внезапно?) |
гидроцветок, я все 16 придумал заранее.
|
Загадку отгадал, беру +1 очко во второй этап.
|
гидроцветок, куда торопишься? Сегодня буду там.
|
Цитата:
|
Ada_Wong, не, я как раз тебя посчитал) помимо кинутых мне дуэлей нужен еще 1, имею ввиду.
|
гидроцветок, кидай кому хочешь вызов, что тебя останавливает.
|
Qvaetsu, ничего, кину когда надо будет. Просто мало ли есть какой-нибудь одинокий и нерешительный участник, которому нужна моя помощь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |