Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Middle-Earth: Shadow of War (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142058)

Ashley 26.10.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 12393862)
https://www.igromania.ru/news/71589/...polneniya.html
Рассказали про сезонник за 40 бачей... Надо брать, не иначе.:Grin:
P.S. Мне иногда нравится стиль подачи новостей на сайте:
Expansion Pass, который можно будет купить за 40 долларов, даст бесплатный допуск к четырём дополнениям:lol: Ну раз "бесплатно" за "40", то по любому брать :lol:

Маркетологи, такие они маркетологи :lol: это что бы ты еще и спасибо сказал))

СУМРАК 26.10.2017 15:09

Взял серебрянку, надеюсь на новых орков. А то уже почти всех интересных уже видел (но только над половиной поизвращался).
На сюжетные допы надежды нет. Персонажи в этих допах наиунылейшие.
Набрал еще ящиков, которые за игровые деньги. Орки там без изюминки, чисто чтоб не прокачивать, а иметь уже готовых.
Самое полезное из ящиков это предметы для орков, можно из обычного слепить высшего с кучей параметров, а со спец редким предметом можно прокачать и до легендарного. Так удобно спец бойцов для ямы делать.

BICTOR 13 27.10.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12392188)
Дуалшок4 видится сразу, но кнопки только под бокс заточены...

Как ты подрубил дуалшок 4 ? Я вот через USB его подключаю, но в игре он его походу не видит, в меню даже ничего сделать не могу

СУМРАК 27.10.2017 22:33

BICTOR 13, Через юсб... сразу все работает. У тебя пиратка?

BICTOR 13 28.10.2017 00:02

Да у меня пиратка в тестовом режиме. Вобщем оказывается у меня есть программа DS4Tool, она мне джойстик активировала и все заработало. Странно, раньше джойстик через винду. как простое USB устройство сам находился (в устройствах как простой джойстик отображался) А сейчас почему то нет.
P.S. Там вроде патч 1.04 вроде как вышел - оптимизацию поправил ? А то я пока дальше меню игру не запускал - то джойстик настраивал, в видеотесте на просто"высоких" найстройках 45 фпс выдал. Но что то в самом виде тесте графика прямиком из 2009 года... Странно динамическое разрешение убрал вроде. Может это сам тест такой, а в игре все краше (на ютубе тоже этот тест графику какую то стремную выдает)

Michail Shep 07.11.2017 19:08

Сегодня начал играть. На удивление мое ведро с дырками тянет на максималках - 60fps . Первое впечатление - копия первой части, только хуже. Мочканул наемного убийцу. Капитаны какие то совсем дохлые. Надеюсь, дальше интереснее будет.

Michail Shep 11.11.2017 10:38

Второй акт идет, сюжет довольно любопытный, а по сравнению с первой частью вообще шедевральный :)
Персонаж Элтариэль зачетный во всех смыслах.

Evgisman 17.11.2017 19:34

Авторы Middle-earth: Shadow of War поделились планами на будущее.

Michail Shep 27.11.2017 13:13

Сюжет пока нравится в игре, есть очень неожиданные повороты, например
Скрытый текст:
предательство Бруза

$ith 28.11.2017 18:21

Поясните, длс за 1к рублей содержит в себе только одно племя орков и ретекстур брони брайтлорда?

Sunw1sh 28.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12409171)
Поясните, длс за 1к рублей содержит в себе только одно племя орков и ретекстур брони брайтлорда?

Expansion pass?
на данный момент - да. В дальнейшем там будет два сюжетных длса за других персонажей.

$ith 28.11.2017 22:01

Sunw1sh,
Экспаншн 3 рубля стоит :)
А вот Middle-earth™: Shadow of War™ - Slaughter Tribe Nemesis Expansion 1к рублей. И как я понимаю это ценник за первое длс только :)

СУМРАК 28.11.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12409255)
А вот Middle-earth™: Shadow of War™ - Slaughter Tribe Nemesis Expansion 1к рублей. И как я понимаю это ценник за первое длс только

кек... Эпическая жадность.
И чет эти новые орки совсем не впечатлили. Ни одного интересного не попадалось. Забил играть до следующего длц с орками. Если и там всё так же будет плохо, будет совсем грустно.

Sunw1sh 29.11.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12409255)
Sunw1sh,
Экспаншн 3 рубля стоит
А вот Middle-earth™: Shadow of War™ - Slaughter Tribe Nemesis Expansion 1к рублей. И как я понимаю это ценник за первое длс только

Ну, это ворнеры решили порофлить.
В казахстане Мордор 1200~, экспаншен 700, племя это где-то 400-500.

Michail Shep 30.11.2017 13:45

Че то с захватом крепостей в четвертом акте переборщили. У меня в крайней битве сошлись в одной точке 11 кэпов с обоих сторон. Из-за огров даже не видать кто тебе хп снимает.

Добавлено через 1 час 20 минут
Баг похоже нашел.
Чтобы выманить капитана найдите 2 сундука с сокровищами, где эти сокровища не понятно...

СУМРАК 30.11.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12409800)
Баг похоже нашел.
Чтобы выманить капитана найдите 2 сундука с сокровищами, где эти сокровища не понятно...

Сокровища в клетках держат, как животных... А вообще должна метка быть. Если нет, то да, баг...
В игре в принципе много глюков.

OutOfNowhere 01.12.2017 05:01

Может со мной многие не согласятся, но данная часть часть ушла от первой примерно так же, как и Кредо Убийц 2 от Кредо Убийц. В первом акте сюжетка интереснее, чем во всей "Тени Мордора". Система Немезиды осталась в целом неизменной. Основной лично для меня стала лишь фишка предательства. Предавший меня капитан умирал пес знает сколько раз(уж точно больше пяти), сменил несколько портретов, и в конечном итоге захватил место правителя в локации, куда он вообще пришел со стороны. Черт возьми, но этот поганец с его обещаниями использовать мои зубы в качестве игральных костей запомнился больше, чем все цели Кредо Убийц:Синдикат. Отдельно хочется отметить анимации драк. В Кредо Убийц, например, красота и изящество были может в первой и второй частях, потом пошло убожество. Талион же иногда демонстрирует на орках чуть ли не приемы айкидо, его движения просты и вместе с тем эффектны - одним движением он отбивает выпад сопеника, вторым уже как играючи протыкает его горло или перерубает хребет. Готов пару пинт стаута поставить хореографу, что оказывал услуги по записи анимаций.

Sunw1sh 01.12.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12409987)
Может со мной многие не согласятся, но данная часть часть ушла от первой примерно так же, как и Кредо Убийц 2 от Кредо Убийц. В первом акте сюжетка интереснее, чем во всей "Тени Мордора". Система Немезиды осталась в целом неизменной. Основной лично для меня стала лишь фишка предательства. Предавший меня капитан умирал пес знает сколько раз(уж точно больше пяти), сменил несколько портретов, и в конечном итоге захватил место правителя в локации, куда он вообще пришел со стороны. Черт возьми, но этот поганец с его обещаниями использовать мои зубы в качестве игральных костей запомнился больше, чем все цели Кредо Убийц:Синдикат. Отдельно хочется отметить анимации драк. В Кредо Убийц, например, красота и изящество были может в первой и второй частях, потом пошло убожество. Талион же иногда демонстрирует на орках чуть ли не приемы айкидо, его движения просты и вместе с тем эффектны - одним движением он отбивает выпад сопеника, вторым уже как играючи протыкает его горло или перерубает хребет. Готов пару пинт стаута поставить хореографу, что оказывал услуги по записи анимаций.

В целом я согласен, особенно первое время. Дальше квесты становятся скучными, а катсцены многие просто не интересно смотреть. Тем не менее, да, намного лучше чем то что было в первой части. Некоторым людям может понравится. Но чем дальше тем больше однообразных действий, расширение игре не пошло на пользу. Я захватил 3 крепости и внедрять шпионов уже совершенно не хочется, а сам процесс захвата просто никакой и каждый раз одинаковый. Ослаблять крепость нет смысла, я один раз ослабил, потом решил а похрен, пойду так - все равно спокойно захватил. Капитанов больше убивать нужно, да, но это такая мелочь. И это я еще до защиты даже не дошел, там насколько я слышал дела еще хуже. Оверолл думаю Мордор первый выигрывает тем что он первый, второму же безумно мешает большое количество локаций. 2-3 идеально, стоило просто усложнить систему, добавить еще ярусы предводителей мб, я хз.

$ith 01.12.2017 18:49

Цитата:

Ослаблять крепость нет смысла
Я бы даже сказал, что это делать противопоказано, т.к. в таком случае захват становится ну совсем скучным.
Цитата:

, второму же безумно мешает большое количество локаций.*
По мне так там больше дело в крайне плохом арте. Т.е. уровни на столько убогие, что хочется блевать. Работа со светом это просто трындец... Особенно показательна в этом плане вторая локация, которую почти полностью запихали в пещеру, где источников света почти нет, и тебе приходится смотреть на серое тусклое говно.

Michail Shep 02.12.2017 19:06

Сколько периодов дефа крепостей от орков? У меня уже 8 пошел - поднадоедоло.

СУМРАК 02.12.2017 19:11

Michail Shep, 10 шт. В последних двух все крепости придется оборонять.

Michail Shep 06.12.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12410527)
Michail Shep, 10 шт. В последних двух все крепости придется оборонять.

у меня девятый период, последняя крепость, надоело ппц...

Woozy 08.12.2017 14:33

Перед покупкой решил пройти Shadow of Mordor на консольке, в итоге психанул и прошел почти на 100%, собрал все что можно собрать, за исключением цветочков. Давно такого удовольствия не получал от столь одноклеточного геймплея 8)

Впервые играл в нее на ПК еще, прошел только половину где-то. Играть на клавамышке было невозможно просто, пальцы начинали отваливаться минут через 30 от постоянной долбежки с орками. Понабежит по 2-3 капитана с резистами на все случаи жизни, со своей свитой в 100500 голов и постоянным призывом новых, развлечение то еще. С контроллером вообще одно удовольствие такими вещами заниматься.

Купил сейчас вторую часть практически сразу после прохождения первой, захотелось еще и еще. Честно говоря толком еще не поиграл, но понял чего очень хотелось от первой игры - уровня сложности. По сути система Nemesis не работала вообще, т.к. умереть в игре можно только от того, что палец устал и отвалился. В итоге нет смертей, вожди не апают свои уровни, все коту под хвост. А тут орки на сложности Nemesis нормально так наваливают, да и в целом все стало намного сложнее.

MedForce 13.12.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12411735)
у меня девятый период, последняя крепость, надоело ппц...

А мне чего-то наоборот, по кайфу :) Не спеша прокачиваю орочье в яме каждые 4 уровня, придирчиво выбираю новых, изу интересные шмотки. Такой себе ненапряжный процесс. Даже жаль, наверное, будет, когда все закончится.

СУМРАК 13.12.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от MedForce (Сообщение 12414285)
Даже жаль, наверное, будет, когда все закончится

После сюжетных периодов защиты дальше идет бесконечные периоды...

MedForce 14.12.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12414449)
После сюжетных периодов защиты дальше идет бесконечные периоды...

Там же вроде 10 периодов, потом финальный ролик и все?

Woozy 14.12.2017 17:41

DOT'ы в игре вышли читерские конкретно. Собрал сейчас сет, который дает при каждом физическом ударе 25% срабатывания яда, заморозки или проклятия. Все сразу, Карл! + меч с ядом и перки на взрыв опять же ядом.

Пускаем в толпу отравляющую стрелу, потом влетаем со стрелой в центр толпы, делаем взрыв ядом и начинаем творить различные непотребства. Обычно ради баланса дают возможность только один элемент повесить на противника, а тут пофиг, отравили, прокляли и заморозили. Не знаю, можно ли поджечь для полного комплекта, подозреваю что тоже возможно.

Кстати, кто-нибудь объяснит, как работает талант на увеличенную скорость доминирования? Взял его, но скорость вообще не изменилась.

СУМРАК 14.12.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от MedForce (Сообщение 12414638)
Там же вроде 10 периодов, потом финальный ролик и все?

После финального ролика можно продолжить до бесконечности...

Michail Shep 18.12.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 12414825)
делаем взрыв ядом

это как делать?

Woozy 20.12.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12416195)
это как делать?

Elven Light скилл с талантом на отравление.

MedForce 27.12.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12414930)
После финального ролика можно продолжить до бесконечности...

Да? Ну может быть. Просто, когда даже формальной цели уже нет - совсем не так интересно.

<KANE> 27.12.2017 19:55

У меня проблема, в Нурнене после бойцовских ям не открываются новые области. Нельзя переместиться с Нурнена.

mansur01 08.01.2018 11:01

на плойке с неплохой скидкой сейчас
посмотрел видосы, так и не понял, типа чего игрулька?
ведьмак, соулсы?

OutOfNowhere 08.01.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от mansur01 (Сообщение 12425369)
ведьмак, соулсы?

Бэтмен. Тут все вертится вокруг своей фишки - это "Немезида", генерирующая боссов. Ну и разборки боссов между собой и игроком.

Woozy 09.01.2018 14:03

Пришлось временно бросить в конце 2го акта. Пытался захватить 3 крепость, а там Оверлорд - засранец с копьем, щитом, с резистами ко всем элементам, резистам к стрелам, адаптировался к перепрыгиванию через голову и комбат финишерам и имеет уязвимость только к стелс-атакам, которые по какой-то причине сносят ему от силы 1/6 от его здоровья. И что самое наркоманское - он восстанавливает себе жизни Т_Т Сделаешь 2-3 стелс атаки(которые очень сложно сделать в его комнате), отбегаешь чтобы сделать еще одну, а тот отходит и начинает хиляться. Чтобы прервать его хилку - надо ударить в ближнем бою, т.к. лук на него не действует. Ну и убивает за 1 удар своим спец. приемом. И вокруг еще куча берсерков бегает с лучниками. У меня задница горела пару дней наверное от такого безобразия ))

После 3 попытки просто сдался, не знаю как одолеть эту тварь. Первый Оверлорд тоже был ублюдочный, но там судьба сжалилась и послала орка-телохранителя, он спас мне жизнь в тот момент, когда Оверлорд добивал меня. Причем убил его с одного удара, хотя я сам пинал его минут 25-30.

Жалко, наиграл уже 60 часов.

OutOfNowhere 10.01.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 12426201)
Пришлось временно бросить в конце 2го акта. Пытался захватить 3 крепость, а там Оверлорд - засранец с копьем, щитом, с резистами ко всем элементам, резистам к стрелам, адаптировался к перепрыгиванию через голову и комбат финишерам и имеет уязвимость только к стелс-атакам, которые по какой-то причине сносят ему от силы 1/6 от его здоровья. И что самое наркоманское - он восстанавливает себе жизни Т_Т Сделаешь 2-3 стелс атаки(которые очень сложно сделать в его комнате), отбегаешь чтобы сделать еще одну, а тот отходит и начинает хиляться. Чтобы прервать его хилку - надо ударить в ближнем бою, т.к. лук на него не действует. Ну и убивает за 1 удар своим спец. приемом. И вокруг еще куча берсерков бегает с лучниками. У меня задница горела пару дней наверное от такого безобразия ))

После 3 попытки просто сдался, не знаю как одолеть эту тварь. Первый Оверлорд тоже был ублюдочный, но там судьба сжалилась и послала орка-телохранителя, он спас мне жизнь в тот момент, когда Оверлорд добивал меня. Причем убил его с одного удара, хотя я сам пинал его минут 25-30.

Жалко, наиграл уже 60 часов.

У меня тоже подобный поганец был, хоть и резистов у него меньше было. Я абсолютно не понимал как его добить, решил слиться и прийти опять подкачав навыков. Но при сливе "последнего шанса" появился капитан-телохранитель и проткнул ему пузо копьем, тем самым решив проблему.

Sunw1sh 20.02.2018 23:34

Кто-нибудь длс то сюжетный играл? Обычный реюз ассетов или есть что интересное в нем?

DotaFSS 21.02.2018 10:29

Sunw1sh, увы, ничего особого интересного нету, парочка прикольных новых орков.

Evgisman 03.04.2018 15:36

Middle-earth: Shadow of War лишится всех микротранзакций.

Ashley 26.06.2018 12:46

дополнения кто-нибудь брал ? как они ? стоит покупать ?

Earth2Space 01.07.2018 13:00

Щас в стиме можно взять Gold Edition за 1360 pуб. В него все-все допы входят?

СУМРАК 01.07.2018 15:28

Earth2Space, да... и там же написано это.

Earth2Space 01.07.2018 15:51

СУМРАК, на заборе тоже написано бывает)
Купил я. На странице в магазине Story Expansion Pass не отмечено как приобретенное.

СУМРАК 01.07.2018 17:41

Earth2Space, потому что по отдельности они считаются...

Evgisman 17.07.2018 21:40

Middle-earth: Shadow of War избавили от лутбоксов, улучшив эпилог.

DoctorWagner 17.07.2018 21:46

Теперь надо брать.)

Evgisman 17.07.2018 21:51

DoctorWagner, Кстати да, почему бы и нет) Я вот до сих пор игру не прошел.

Earth2Space 18.07.2018 09:25

Хорошо что купил на распродаже, но ещё не начинал.

Evgisman 18.07.2018 22:09

Middle-earth: Shadow of War обзавелась демоверсией.

Цитата:

Warner Bros. объявила, что на PC, Xbox One и PS4 появилась бесплатная демоверсия Middle-earth: Shadow of War. Прогресс можно перенести в полную версию после покупки игры.

В демоверсии открыт регион Нурнен. Warner Bros. предлагает всем желающим захватить первую сюжетную крепость, сместить её повелителя и назначить вместо него союзника. Видимо, издатель надеется, что, опробовав одну из главных особенностей игры, геймеры захотят продолжения.

Rumit 19.07.2018 03:14

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12480907)
Middle-earth: Shadow of War обзавелась демоверсией

К слову, демо весит 50гб)

Evgisman 19.07.2018 14:05

Rumit, Сколько же сама игра тогда?)

OutOfNowhere 20.07.2018 00:25

Evgisman, 107 Гб. При этом ДЛС я не покупал.

Evgisman 20.07.2018 21:44

Manshtein, Очень много, я так понимаю, это одна из самых больших по объеме игр на сегодня.

Evgisman 02.08.2018 10:25

В конце августа выйдет полное издание Middle-earth: Shadow of War.

Цитата:

Компания Warner Bros. представила полное издание прошлогоднего блокбастера Middle-earth: Shadow of War, в состав которого вошли как все платные дополнения, так и бесплатные обновления.

Например, теперь четвёртый акт (ранее — «Теневые войны») не сводится к постоянному гринду бойцов ради повышения шансов на победу в предстоящих сражениях за крепости. Помимо этого, разработчики добавили в эпилог новые сюжетные линии, связанные с некоторыми героями основной истории.

Важным изменением стало закрытие внутриигрового магазина и удаление лутбоксов с премиальной валютой. По словам представителей Monolith, они осознали, что решение добавить элементы дополнительной монетизации привело к разрушению атмосферы проекта для игроков.

Несмотря на релиз в том числе и в рознице, весь дополнительный контент, включая дополнения и обновления, предстоит загружать из цифровых магазинов. Релиз комплекта состоится 31 августа на PS4, Xbox One и РС.

https://d.radikal.ru/d12/1808/0a/a65c613a82db.jpg

Earth2Space 02.08.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12485598)
Например, теперь четвёртый акт (ранее — «Теневые войны») не сводится к постоянному гринду бойцов ради повышения шансов на победу в предстоящих сражениях за крепости. Помимо этого, разработчики добавили в эпилог новые сюжетные линии, связанные с некоторыми героями основной истории.

Это уже есть или с выходом этого издания добавят?

Evgisman 02.08.2018 22:11

Earth2Space, Я тебе ничего не могу ответить по этому поводу, в игру еще не играл.

VadimZe 23.08.2018 01:00

Если вдруг есть тут игравшие во все dlc - стоит брать сизон пасс с различными племенами или лучше только сюжетные кампании? или все Г?)

Earth2Space 23.08.2018 01:44

VadimZe, не лучшее время брать игру.

VadimZe 23.08.2018 01:52

Earth2Space, да игра уже есть давно, просто последние минуты скидки на dlc)))

Earth2Space 29.08.2018 09:57

Абидна(
http://j-p-g.net/if/2018/08/29/0550619001535522255.jpg

Rumit 01.09.2018 03:42

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12493079)
Абидна(

лол) сейчас на игры скидку сделали -10% 931р) глядишь к Черной пятнице за 500 р будут продавать

DoctorWagner 01.09.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12493702)
глядишь к Черной пятнице за 500 р будут продавать

Только этого и жду.)

RazoR! 01.09.2018 18:46

Очень хорошо. Как раз не спеша пройду Тень Мордора и на ЧП буду ждать скидку посолиднее. А если и не будет, то и косарь тоже норм в принципе.

DoctorWagner 27.09.2018 22:23

На игру сейчас знатная скидка в Стиме, просят как за очередное инди. Хотел купить как-нибудь потом, но просто не смог пройти мимо такого ценника.

Earth2Space 28.09.2018 04:05

Все патчи-дополнения вышли уже? Больше ничего не будет?

СУМРАК 28.09.2018 14:08

Что-то с ценами на дополнения у них упорото...
Сюжетное дополнение 1 - 574 pуб.
Сюжетное дополнение 2 - 1069 руб.
Сюжетное дополнение 1 и 2 вместе - 1799 руб.
Сюжетное дополнение 1 и 2 вместе плюс два пака с орками - 1035 pуб. (без нынешней скидки)

Кто у них такой гениальный счетовод?

Teamat 28.09.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12499565)
На игру сейчас знатная скидка в Стиме, просят как за очередное инди.

Да, я вот тоже за такую сумму не могу пропустить. Надо взять.

DoctorWagner 28.09.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12499708)
Кто у них такой гениальный счетовод?

Норм счетовод, почаще бы за такие ценники сливали годовалые игры, а то ведь нормальных скидок не дождешься.)

XXX-3 02.10.2018 23:07

:sml:

Teamat 04.10.2018 13:28

Я вот в Стиме урвал за дешманский ценник. Вчера погонял маленько.
Слыхал, что здесь вроде как сюжетка интересная, а гринд и шинковка мобов та же, и даже больше чем в первой части.

Ashley 04.10.2018 14:19

Teamat, игра реальна клевая, но она раскачивается только после того как ты попадешь во вторую главу ((или локацию) уже плохо помню)). Правда до этого момента може уйти 3-4 часа.

DoctorWagner 06.10.2018 08:42

Что-то вот запустил вчера, и честно говоря, впал в какое-то уныние, то есть вот умом то ты понимаешь, что игра по сути хорошая, и должна быть таковой. Да только вот как только попадаешь в мир игры, то ты осознаешь, что этим же самым ты занимался несколько лет назад ещё в первой части. Точно также выслеживал орков, убивал и допрашивал их, а также искал командиров для убийства или подчинения. И после этого, мне настолько лениво стало играть, что после нескольких часов, игру я таки вырубил. Не знаю, наверно нужно будет продолжить, ну или перетерпеть как-то начало, может быть потом все будет более годно, так как геймплей с захватом замков вроде бы должен быть занимательным.

Teamat 07.10.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12501569)
Что-то вот запустил вчера, и честно говоря, впал в какое-то уныние, то есть вот умом то ты понимаешь, что игра по сути хорошая, и должна быть таковой. Да только вот как только попадаешь в мир игры, то ты осознаешь, что этим же самым ты занимался несколько лет назад ещё в первой части. Точно также выслеживал орков, убивал и допрашивал их, а также искал командиров для убийства или подчинения. И после этого, мне настолько лениво стало играть, что после нескольких часов, игру я таки вырубил. Не знаю, наверно нужно будет продолжить, ну или перетерпеть как-то начало, может быть потом все будет более годно, так как геймплей с захватом замков вроде бы должен быть занимательным.

:) По началу были такие же чувства - запустил пол часа игранул выключил, запустил пол часа игранул выключил, а вчера поиграл по дольше разошелся и втянулся.
Хочу сказать, что клевые навыки, все в принципе интересные и нужные, не знаешь что выбрать, и то хочется, и то (в отличии от новой Ларки). Одиночные задания за которые дают очко опыта, камень в оружие или броню тоже не плохо заходят - проходятся быстро и без напряга (за одно очко опыта то!). Лутать артефакты, воспоминания Шолоб и т.д. так же не вызывают неприязни.
Единственное что вымораживает - это бесконечные командиры орков, которые как я понял нужны только для выбивания экипировки. Не знаю, я на них забил пока.
Пока игра кажется крепким середнячком, с плюсами и минусами, возможно дальше мнение поменяется в одну или другую сторону.

Earth2Space 07.01.2019 17:51

https://youtu.be/XmsQ-31uvws
Что с дальностью прорисовки? Как увеличить?
Например, самое начало бенчмарка - тени в дереве прорисовываются на ходу, хлам на земле справа под навесом. Особенно заметно при приближении к замку.

Michail Shep 17.08.2025 14:36

Может кто дать полную раскладку на клаве? Прошел обучение на джойстике, но как показал опыт -он подтупливаетивает. На клаве нет. Пока опытным путем нашел клавиши атаки, блока, высасывания здоровья, бега и скрытности. Переход в теневой мир? Эльфийская ярость? Казни? И прочие плюшки не понятно куда жать.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.