![]() |
Цитата:
|
Взял серебрянку, надеюсь на новых орков. А то уже почти всех интересных уже видел (но только над половиной поизвращался).
На сюжетные допы надежды нет. Персонажи в этих допах наиунылейшие. Набрал еще ящиков, которые за игровые деньги. Орки там без изюминки, чисто чтоб не прокачивать, а иметь уже готовых. Самое полезное из ящиков это предметы для орков, можно из обычного слепить высшего с кучей параметров, а со спец редким предметом можно прокачать и до легендарного. Так удобно спец бойцов для ямы делать. |
Цитата:
|
BICTOR 13, Через юсб... сразу все работает. У тебя пиратка?
|
Да у меня пиратка в тестовом режиме. Вобщем оказывается у меня есть программа DS4Tool, она мне джойстик активировала и все заработало. Странно, раньше джойстик через винду. как простое USB устройство сам находился (в устройствах как простой джойстик отображался) А сейчас почему то нет.
P.S. Там вроде патч 1.04 вроде как вышел - оптимизацию поправил ? А то я пока дальше меню игру не запускал - то джойстик настраивал, в видеотесте на просто"высоких" найстройках 45 фпс выдал. Но что то в самом виде тесте графика прямиком из 2009 года... Странно динамическое разрешение убрал вроде. Может это сам тест такой, а в игре все краше (на ютубе тоже этот тест графику какую то стремную выдает) |
Сегодня начал играть. На удивление мое ведро с дырками тянет на максималках - 60fps . Первое впечатление - копия первой части, только хуже. Мочканул наемного убийцу. Капитаны какие то совсем дохлые. Надеюсь, дальше интереснее будет.
|
Второй акт идет, сюжет довольно любопытный, а по сравнению с первой частью вообще шедевральный :)
Персонаж Элтариэль зачетный во всех смыслах. |
|
Сюжет пока нравится в игре, есть очень неожиданные повороты, например
Скрытый текст: |
Поясните, длс за 1к рублей содержит в себе только одно племя орков и ретекстур брони брайтлорда?
|
Цитата:
на данный момент - да. В дальнейшем там будет два сюжетных длса за других персонажей. |
Sunw1sh,
Экспаншн 3 рубля стоит :) А вот Middle-earth™: Shadow of War™ - Slaughter Tribe Nemesis Expansion 1к рублей. И как я понимаю это ценник за первое длс только :) |
Цитата:
И чет эти новые орки совсем не впечатлили. Ни одного интересного не попадалось. Забил играть до следующего длц с орками. Если и там всё так же будет плохо, будет совсем грустно. |
Цитата:
В казахстане Мордор 1200~, экспаншен 700, племя это где-то 400-500. |
Че то с захватом крепостей в четвертом акте переборщили. У меня в крайней битве сошлись в одной точке 11 кэпов с обоих сторон. Из-за огров даже не видать кто тебе хп снимает.
Добавлено через 1 час 20 минут Баг похоже нашел. Чтобы выманить капитана найдите 2 сундука с сокровищами, где эти сокровища не понятно... |
Цитата:
В игре в принципе много глюков. |
Может со мной многие не согласятся, но данная часть часть ушла от первой примерно так же, как и Кредо Убийц 2 от Кредо Убийц. В первом акте сюжетка интереснее, чем во всей "Тени Мордора". Система Немезиды осталась в целом неизменной. Основной лично для меня стала лишь фишка предательства. Предавший меня капитан умирал пес знает сколько раз(уж точно больше пяти), сменил несколько портретов, и в конечном итоге захватил место правителя в локации, куда он вообще пришел со стороны. Черт возьми, но этот поганец с его обещаниями использовать мои зубы в качестве игральных костей запомнился больше, чем все цели Кредо Убийц:Синдикат. Отдельно хочется отметить анимации драк. В Кредо Убийц, например, красота и изящество были может в первой и второй частях, потом пошло убожество. Талион же иногда демонстрирует на орках чуть ли не приемы айкидо, его движения просты и вместе с тем эффектны - одним движением он отбивает выпад сопеника, вторым уже как играючи протыкает его горло или перерубает хребет. Готов пару пинт стаута поставить хореографу, что оказывал услуги по записи анимаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько периодов дефа крепостей от орков? У меня уже 8 пошел - поднадоедоло.
|
Michail Shep, 10 шт. В последних двух все крепости придется оборонять.
|
Цитата:
|
Перед покупкой решил пройти Shadow of Mordor на консольке, в итоге психанул и прошел почти на 100%, собрал все что можно собрать, за исключением цветочков. Давно такого удовольствия не получал от столь одноклеточного геймплея 8)
Впервые играл в нее на ПК еще, прошел только половину где-то. Играть на клавамышке было невозможно просто, пальцы начинали отваливаться минут через 30 от постоянной долбежки с орками. Понабежит по 2-3 капитана с резистами на все случаи жизни, со своей свитой в 100500 голов и постоянным призывом новых, развлечение то еще. С контроллером вообще одно удовольствие такими вещами заниматься. Купил сейчас вторую часть практически сразу после прохождения первой, захотелось еще и еще. Честно говоря толком еще не поиграл, но понял чего очень хотелось от первой игры - уровня сложности. По сути система Nemesis не работала вообще, т.к. умереть в игре можно только от того, что палец устал и отвалился. В итоге нет смертей, вожди не апают свои уровни, все коту под хвост. А тут орки на сложности Nemesis нормально так наваливают, да и в целом все стало намного сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DOT'ы в игре вышли читерские конкретно. Собрал сейчас сет, который дает при каждом физическом ударе 25% срабатывания яда, заморозки или проклятия. Все сразу, Карл! + меч с ядом и перки на взрыв опять же ядом.
Пускаем в толпу отравляющую стрелу, потом влетаем со стрелой в центр толпы, делаем взрыв ядом и начинаем творить различные непотребства. Обычно ради баланса дают возможность только один элемент повесить на противника, а тут пофиг, отравили, прокляли и заморозили. Не знаю, можно ли поджечь для полного комплекта, подозреваю что тоже возможно. Кстати, кто-нибудь объяснит, как работает талант на увеличенную скорость доминирования? Взял его, но скорость вообще не изменилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема, в Нурнене после бойцовских ям не открываются новые области. Нельзя переместиться с Нурнена.
|
на плойке с неплохой скидкой сейчас
посмотрел видосы, так и не понял, типа чего игрулька? ведьмак, соулсы? |
Цитата:
|
Пришлось временно бросить в конце 2го акта. Пытался захватить 3 крепость, а там Оверлорд - засранец с копьем, щитом, с резистами ко всем элементам, резистам к стрелам, адаптировался к перепрыгиванию через голову и комбат финишерам и имеет уязвимость только к стелс-атакам, которые по какой-то причине сносят ему от силы 1/6 от его здоровья. И что самое наркоманское - он восстанавливает себе жизни Т_Т Сделаешь 2-3 стелс атаки(которые очень сложно сделать в его комнате), отбегаешь чтобы сделать еще одну, а тот отходит и начинает хиляться. Чтобы прервать его хилку - надо ударить в ближнем бою, т.к. лук на него не действует. Ну и убивает за 1 удар своим спец. приемом. И вокруг еще куча берсерков бегает с лучниками. У меня задница горела пару дней наверное от такого безобразия ))
После 3 попытки просто сдался, не знаю как одолеть эту тварь. Первый Оверлорд тоже был ублюдочный, но там судьба сжалилась и послала орка-телохранителя, он спас мне жизнь в тот момент, когда Оверлорд добивал меня. Причем убил его с одного удара, хотя я сам пинал его минут 25-30. Жалко, наиграл уже 60 часов. |
Цитата:
|
Кто-нибудь длс то сюжетный играл? Обычный реюз ассетов или есть что интересное в нем?
|
Sunw1sh, увы, ничего особого интересного нету, парочка прикольных новых орков.
|
|
дополнения кто-нибудь брал ? как они ? стоит покупать ?
|
Щас в стиме можно взять Gold Edition за 1360 pуб. В него все-все допы входят?
|
Earth2Space, да... и там же написано это.
|
СУМРАК, на заборе тоже написано бывает)
Купил я. На странице в магазине Story Expansion Pass не отмечено как приобретенное. |
Earth2Space, потому что по отдельности они считаются...
|
|
Теперь надо брать.)
|
DoctorWagner, Кстати да, почему бы и нет) Я вот до сих пор игру не прошел.
|
Хорошо что купил на распродаже, но ещё не начинал.
|
Middle-earth: Shadow of War обзавелась демоверсией.
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, Сколько же сама игра тогда?)
|
Evgisman, 107 Гб. При этом ДЛС я не покупал.
|
Manshtein, Очень много, я так понимаю, это одна из самых больших по объеме игр на сегодня.
|
В конце августа выйдет полное издание Middle-earth: Shadow of War.
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, Я тебе ничего не могу ответить по этому поводу, в игру еще не играл.
|
Если вдруг есть тут игравшие во все dlc - стоит брать сизон пасс с различными племенами или лучше только сюжетные кампании? или все Г?)
|
VadimZe, не лучшее время брать игру.
|
Earth2Space, да игра уже есть давно, просто последние минуты скидки на dlc)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо. Как раз не спеша пройду Тень Мордора и на ЧП буду ждать скидку посолиднее. А если и не будет, то и косарь тоже норм в принципе.
|
На игру сейчас знатная скидка в Стиме, просят как за очередное инди. Хотел купить как-нибудь потом, но просто не смог пройти мимо такого ценника.
|
Все патчи-дополнения вышли уже? Больше ничего не будет?
|
Что-то с ценами на дополнения у них упорото...
Сюжетное дополнение 1 - 574 pуб. Сюжетное дополнение 2 - 1069 руб. Сюжетное дополнение 1 и 2 вместе - 1799 руб. Сюжетное дополнение 1 и 2 вместе плюс два пака с орками - 1035 pуб. (без нынешней скидки) Кто у них такой гениальный счетовод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:sml:
Скрытый текст: |
Я вот в Стиме урвал за дешманский ценник. Вчера погонял маленько.
Слыхал, что здесь вроде как сюжетка интересная, а гринд и шинковка мобов та же, и даже больше чем в первой части. |
Teamat, игра реальна клевая, но она раскачивается только после того как ты попадешь во вторую главу ((или локацию) уже плохо помню)). Правда до этого момента може уйти 3-4 часа.
|
Что-то вот запустил вчера, и честно говоря, впал в какое-то уныние, то есть вот умом то ты понимаешь, что игра по сути хорошая, и должна быть таковой. Да только вот как только попадаешь в мир игры, то ты осознаешь, что этим же самым ты занимался несколько лет назад ещё в первой части. Точно также выслеживал орков, убивал и допрашивал их, а также искал командиров для убийства или подчинения. И после этого, мне настолько лениво стало играть, что после нескольких часов, игру я таки вырубил. Не знаю, наверно нужно будет продолжить, ну или перетерпеть как-то начало, может быть потом все будет более годно, так как геймплей с захватом замков вроде бы должен быть занимательным.
|
Цитата:
Хочу сказать, что клевые навыки, все в принципе интересные и нужные, не знаешь что выбрать, и то хочется, и то (в отличии от новой Ларки). Одиночные задания за которые дают очко опыта, камень в оружие или броню тоже не плохо заходят - проходятся быстро и без напряга (за одно очко опыта то!). Лутать артефакты, воспоминания Шолоб и т.д. так же не вызывают неприязни. Единственное что вымораживает - это бесконечные командиры орков, которые как я понял нужны только для выбивания экипировки. Не знаю, я на них забил пока. Пока игра кажется крепким середнячком, с плюсами и минусами, возможно дальше мнение поменяется в одну или другую сторону. |
https://youtu.be/XmsQ-31uvws
Что с дальностью прорисовки? Как увеличить? Например, самое начало бенчмарка - тени в дереве прорисовываются на ходу, хлам на земле справа под навесом. Особенно заметно при приближении к замку. |
Может кто дать полную раскладку на клаве? Прошел обучение на джойстике, но как показал опыт -он подтупливаетивает. На клаве нет. Пока опытным путем нашел клавиши атаки, блока, высасывания здоровья, бега и скрытности. Переход в теневой мир? Эльфийская ярость? Казни? И прочие плюшки не понятно куда жать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |