![]() |
Ну вот и ответ на мой вопрос.Теперь в ряду средств самозащиты есть и грабли.Также по скриншотам видно,что присутствуют элементы акробатики.
|
Ирдис
Лазание по канату это еще не акробатика. А вот швабра это действительно интересное оружие. |
Новые скриншоты порадовали, только вот графика на них какая-то унылая ):
|
Скриншоты хорошы, но вот покатульки на машине думаю всё таки так и останутся самой главной проблемой игры :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати пе пора ли переименовать тему? Ведь теперь она называется Alone in the Dark: Near Death Investigation\Alone in the Dark: У последней черты.
|
Mustang GT
Хе, не знал, а откуда такая информация? |
Prospliter
На сайте Акеллы написано. Издавать игру вроде они собираются. |
По ходу,выходит пока что лучшая игра,где так здорово и корректно реализована физика.
|
Адын
О, конкуренцие у неё полно Скрытый текст: |
По-моему игра будет просто супер! Жду ее с нетепрпением, очень надеюсь ,что она оправдает мои ожидания!))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Elekid
Согласен. Графика меня чёто не впечатляет. Но физика, конечно, бесподобна |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
stalker2152 А помоему графика очень даже ничего.А вот на счет физики согласен,она на высоте. |
Ирдис
Очень даже ничего-это плохо или хорошо? |
Адын
Это как раз таки хорошо.По моему графика в игре соответствует сегодняшним стандартам.И эффекты кое-какие есть вроде освещения на полу от пламени. |
Цитата:
|
Ирдис
Цитата:
|
Всё таки текстурки то не очень, да и бампа много. Но вот освещение очень классно сделано. Да и вообще не в графике дело.
Хочу спросить игру буду выпускать эпизодами или они решили сделать полноценную игру?
|
уже давно всё решено, игра будет делиться на эпизоды, и мы сами будем решать в какой из них играть
|
Prospliter
Лично я буду всё по порядку проходить,а то потом в сюжете запутаюсь. |
Трейлер от разработчиков
перейти 33 мб Посмотрел скриншоты за 24 мая. Прикольные. Только непонятно что это за 2 персонажа рядом с гг. О них нигде ничего ниписали? Какую они роль будут играть? |
Очень жду Alone in the Dark ! Графика для меня не имеет особого значения(в этой игре).Мне очень понравился интерфейс,геймплей,МУЗЫКА,сюжет........ . Уже не дождусь 20 июня,а июнь будет жарким!,столько игр выходит на ПС.
|
Цитата:
Mustang GT Да мне с сюжетом и персонажами вообще не очень понятно,что там в итоге получится.Разработчики в своих интервью говорят только о физике Alone in the Dark.Но буду надеятся,что сюжет получится интересным. |
Ой да побыстрей бы вышла))прям недождусь
|
Для меня в этой игре главное физика, геймплей, и звук. Сюжет конечно хорош, но увы я непонимаю что получится на деле
|
Prospliter
Хм,тогда тебе вообще в неё играть не надо.Можешь в кризис пойти погамать там физика,геймплей и звук хороши,а вот как раз главной сотавляющей Алон ин зе дарк-сюжета там как такового не наблюдается. |
Адын
Спасибо, ты мне открыл глаза на игры, я не понимая почему для сравнения ты взял именно крайзис. Звук, геймплей, и физика в этих играх разные Вот например звук (чёт я не припомню чтоб в крайзисе хор пел:rolleyes: ) очень хорошо подобрана музыка, атмосфера создаётся благодаря ей, далее, физика(опять же не пойму чего общего в физике), она отлично проработана, да и вообще, на данный момент реалистичней я не видел, и наконец то геймплей, он очень разнообразен. Добавлено через 3 минуты а по-поводу сюжета, я же сказал что он очень хорош, мне самому он очень нравится, но я не понимаю ЧТО ПОЛУЧИТСЯ НА ДЕЛЕ |
Цитата:
|
Prospliter
Я и не говорил,что у них они одинаковы,ты сказал,что для тебя сюжет не главное,вот я и предложил тебе Крайзис. |
Адын
Цитата:
Ладно,давай не будем больше флеймом заниматься. |
А какие планы у Акеллы ? Займутся ли они локализацией ? Или выпустят игру на английском языке? Ведь дата выхода на официальном сайте Акеллы назначена на июнь...
|
Была бы круто с локализацией!Всегда приятней играть в локализованые игры!
|
Radmir18
Они будут заниматься локализацией. Выход в конце июня(пока по планам) |
Приятная новость...чертовски приятно,что акелла так щедро поступила с российским игроками...игра того стоит! Очень жду ее на ПК
|
Цитата:
|
Скриншоты и подробности Alone in the Dark
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел видео с игромании
Игра мне оч понравилась, хотя я не поклонник таких игр, предметы все можно по разному использовать и наконец то сделали более менее правдоподобный инвентарь, теперь жду эту игру... хотя больше ничего не жду |
Посмотрел видео, все очень понравилось. Думаю, будет великолепная игра. Но вот только система повреждений какая-то странная. Когда ГГ ывстрелил из пистолета по железной двери, та смялась так, как будто по ней только что долбанули кувалдой.
|
Ragobam
Наверное система повреждений расчитана только на такое оружие,т.е. на молотки,кувалды,швабры,в общем на то,что под руку попадется.Видимо огнестрельное оружие будет попадаться очень редко. |
Цитата:
|
Интересно знать, каким образом игра "вернется к истокам" - к самой первой игре серии, начала 90-х - если нифига, (судя по видео/скринам/инфы от разработчиков) не страшная.
|
|
FaNToM1
По одному из скринов, я понял, что залечивать раны нужно будет, какими то спецальными балончиками? А на том скрине, где Эдвард Кэрнби, держит в руках лампу, у дверей можно увидеть какую то девушку. Никто не знает, кто она? |
ESPionage
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
Вроде это типо как твоя напарница, в самом начале игры она сопровождает тебя, а что потом я не знаю |
|
Mustang GT
Все бы хорошо но текстурки по прежнему блеклы :( |
Цитата:
Я вот только не понимаю, зачем Акелла запихнула в КИ, DVD-диск с игрой «Alone in the Dark: По ту сторону кошмара»? Во первых, связи между этими играми никакой нет. А во вторых это не самая удачная часть...
|
cd29
Самое классное это брелок и Саундтрек Имхо. |
Цитата:
|
Смотрела видеоролик.Выглядит неплохо.Особенно управление и физика.Деньги отдать точно будет не жалко.
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что они в обычный ДВД бокс музыку засунут. Хоть скачивать не придется. |
Mustang GT
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nеrо
Футболка должно быть неплохая. Да и ещё один ДвД не помешает. Единственная не нужная вещь это я считаю фонарик тем более брелок. |
Gааrа
Цитата:
|
FaNToM1
Очередной брелок.Он несовсем и фонарь то.Светит наверняка не ярко.Так ради красоты на ключи повесить.) |
Gааrа светит достаточно ярко, у меня такой же примерно был. ночью на юге им светила, по дороге до дома, а там ни одного фонаря нормального. очень выручает такая весч, реально)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cd29
вот именно, тем более что переплачивать несколько сотен рублей ради каких-то ненужных вещей нет выгоды |
cd29
а с сети выкачать? Саунд не главное, и вообще в коллекционном издании главное не сами предметы, а то как они сделаны... Главное что б с душой было... |
KiLlerS
По мне, так как раз таки диск с саундтреком и главное, правда я его вдоволь наслушаюсь в самой игре |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос,может это уже обсуждалось но,игра 20 июня выходят на всех платформах сразу?(меня PC интересует)
|
ASSASSIN103
Ну да, здесь же обсуждение ПК версии... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем разрабы молодцы, я ну прям очень-очень большие надежды возлагаю на эту игру!) Кстати, на счет коллекционки! Я сначала читал пред страницу и думал там реальный фонарик, а там в брилке... Ну тоже оч кул!)) В общем коллекциоку я просто обязан заполучить!!! Если даже придется заказывать через и-нет!))) |
Новое видео Alone In The Dark
Цитата:
|
Видео просто супер. Особенно понравился момент, где гг кидает в монстра, коктейль Молотова, достает пистолет и стреляет в него.
Да и вообще уже хочется побыстрее сыграть. Надоело уже ждать... К тому же приличных ужастиков, на ПК, уже давно не выходило... |
да ролик шикарный конечно...Выглядет все хорошо, геймплей уж точно не подкачает, похоже, что автомобилям в ире будет уделено не мало внимания, что в принципе и понятно. Нравится, что почти лой подручный объект можно будет использовать, особенно понравилось, как Гг взял меч и начал рубить врагов им. Ну и как я понял в игре можно будет совершать множество комбинаций с объектам.
|
Вчера посмотрел "Икону видеоигр", и вроде игра очень даже хороша... Я наверно её куплю. Вот только не знаю, у кого руки потянутся отдать 200 рублей за пиратский диск, т.к. я понял, что в этой серии игр очень запутанный или интересный сюжет... Нужна лицензия!
|
Тоже ролик понравился. Довольно не плохо выглядел момент с горящим стулом , графика в этот момент сильно порадовала. Геймпэй тоже обещает быть отличным. Кстати понравился инвентарь, но я пока не уверен насчёт его удобности(
|
Вот только интересно почем будет коллекциока. А так все нужное я считаю, помимо старой игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cd29
Цитата:
|
На днях показывали передачку по MTV Икона видеоигр, где рассказывалось про AitD5. Так вот в конце показывали кусочек локализованной версии игры. Вроде ничего особо страшного в озвучке не было, обычная такая локализация, но вот голоса эти уже надоели окончательно. Я не понимаю у нас в стране нету больше других актёров? Какого чёрта в каждую локализацию приглашать одних и тех же людей. Мне непонятно!
|
cd29
Во всех локализациях Акеллы всегда одни и те же актёры. Видимо контракт. Ну или денег совсем нет, вот они одних и тех же бомжей с вокзала в студию таскают. |
Прикинте лол. Звукачам дают деньги на новых актёров, а они их пропивают и сами озвучивают)))
|
Цитата:
|
cd29
Цитата:
|
А локализация одновременно с английской версией выходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а демо будет а то я давно что то о ней слышал??
|
a.r.s.
Не знаю, не знаю... Навряд ли разработчики будут выпускать демо версию игры, когда до выхода самой игры осталось около двух недель... |
a.r.s.
Помойму демка должна была выдти в начале июня ,(что то про это слышал), но потом ей перенесли на чуть более поздний срок |
cd29
Цитата:
|
FaNToM1
а мне кажется, что все у акеллы замечательно, а "расширить штат" не так уж и просто... не очень легко подобрать профессионального актера с поставленным голосом, да еще и нужного тембра... к тому же если бы я была актером, то уж точно не для того, что бы заниматься озвучание игр.. |
Что ж,посмотрел трейлеры...По-моему,будет шикарная игра.
Только я не совсем понял: у гг есть какие-нибудь сверхспособности?о_0 |
Цитата:
|
F-R-@-G
Цитата:
|
Очень жду эту игру,скриншоты и трейлеры вдохновляют на хорошие мысли на счет качества этой игры.)
|
Цитата:
Ирдис
да есть что то похожее) |
Ирдис
Способностей вроде как ни каких и не намечалось, разве что путешествие во времени может как-нибудь скажется в дальнейшем, а так я тоже считаю что здесь всё построено не на каком-нибудь там телекинезе, а на вполне сущеествующих предметах |
Цитата:
Цитата:
|
Prospliter
Эдвард (ГГ АitD5) должен будет разузнать что за явления произошли, и как он попал в будущее, тоесть в сие время! *@ndrey* правда не посторел! |
Кто-нить знает в локализации от Акеллы будет русская озвучка или только субтитры??? o_0
|
Axeles
Акелла всегда озвучку делает. И всегда (исключая разве что Assassin's Creed) некачественно. Так что и в этот раз будет озвучка. |
Aztek ну не скажи. Я знаю множество игр от Акеллы без озвучки |
Axeles
Не знаю не одной "большой" игры, в которой Акелла оставила бы озвучку оригинальной. Поскольку Alone in the Dark является как раз "большой" игрой, то, думаю, "лисы" и тут озвучат персонажей. Хотя, по-моему, лучше бы они этого не делали. |
Цитата:
Но AitD озвучат, куда они денутся :)) |
Aztеk
Если они, акелловцы, сделаю озвучку хотя бы на уровне Assassin's Creed, то я всеми руками и ногами "ЗА"!)))) Тк в AC озвучка мне понравилась, ну кроме некоторых моментов... |
Цитата:
|
Alone in the Dark ушел в печать
Цитата:
|
Отличная новость, в начале следующей недели уже будем играть :)
Вроде и не ждал особо игру, а тут на тебе - уже ушла в печать, приятно %) |
Неожиданно, думал ещё месяцок другой подажду, кстати, интересно что там в версии для Playstation 3, ведь она всё ещё разрабатывается.
|
Prospliter
Цитата:
|
Jaco
Цитата:
Короче, надеюсь, Акелла оставит возможность выбора языка (мультиязычный диск, патч, отдельное издание - без разницы). |
вот это игра будет отвечаю с такой физикой она далеко пойдёт!!!
|
FaNToM1
А я думал туда всякого различного рода бонуов понапихают. Саня из ХМ Большое спасибо, только из-за твоих слов куплю её. |
Вы только сильно не бейте за мои вопросы. просто я че-то за игрой особо сильно не следил. Кто является издателем/локализатором в России? Когда выйдет русская версия и сколько она будет примерно стоить?
|
-=ilia=-
Локализатор Акелла, выходит 20 июня. цена неизветсна. Предположу что ~350 руб. |
локализаторы обещают озвучку на уровне Ассассина
|
AlexPo
Надюсь, что она будет лучше,потому что, имхо,в ассассине была озвучка не на вышем уровне, да и не дай если будут такие же проблемы со звуком, вся атмосфера полетит к черту. |
Цитата:
щас каждая новая игра стоит от 449р. |
FreeRun ну будем, надеяться, что они приложат максимум усилий, ведь игра очень многообещающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максик
Цитата:
Цитата:
FreeRun
Щито? Посмотри на разработчика и сделай выводы. Другое дело, что это будет совсем другая игра, не как Alone in the Dark: The new Nightmare, нечто совсем другое. Ну разные как RE4 и RE2. |
|
Очень не хватает АА на скриншотах. Надеюсь, в игре его всё-таки можно будет включить =\
|
FoxhaunD
Да лесенка присутствует но думаю она в такой тёмной и мрачной обстановке будет не сильно заметна =/ |
Sylvanas
Скрытый текст: В скринах ничего нового не увидел, остается длать финальной версии, о лесенка действительно сильно заметна особенно на светлых участках |
Кстате что насчет защиты в игре, вроде грозились сделать интернет активацию, или у нас будет старфорс ????
|
Игру очень жду(благо осталост не долго)
Лично мне всёравно есть там лесенка,нет её,главное здесь физика великолепная!!!! Скрытый текст: |
Mega-Raider
Цитата:
|
Mega-Raider
Это за бугром будет активация как в Mass Effect (похожая), а у нас Акелла выпустит игру со Звезданутым Форсом (эксклюзив :(). |
Россиянам как всегда повезло :frown: , опять танцы с бубном :sml: , надеюсь фикс выпустят быстро. Насчет помплектации издании Акелла молодец, есть из чего выбрать (буду брать DVD-BOX :Grin: ), надеюсь это у них войдет в традицию к хорошим играм делать несколько изданий.
|
Mega-Raider
Лучше бы ввезли бы в Россию зарубежный коллекционный набор. Фактически тоже самое только в коллекционном приятная коробочка, в которой все находится + фигурка. P.S. в нашей версии "Full" набор никакой ценности не представляет, так что буду брать обычный DVD-Box. |
Мне вот прежде всего нравится сюжет в игре и как он будет подан. Сериальная структура подходит такого рода играм. Но, надеюсь система эпизодов будет лучше, чем в LOST. AitD может поспорить даже с Alan Wake.
Добавлено через 3 минуты Ничего не слышно насчет оптимизации? Хорошая, или опять, тяп-ляп? |
Dead Men
Цитата:
|
Ну вот уже заказал BOX :sml: 20 уже буду играть :Grin:
Оптимизация должна быть хорошей, т.к. предыдущий проэкт eden studios (Test Drive Unlimited) бегал довольно резво даже на средней машине. |
Цитата:
|
Mega-Raider
Где заказал ?Тоже закожу и там можно заказать другие версии под разные плвтформы? |
Цитата:
|
Цитата:
а если через инет то вот на OZON.ru уже можно заказать. |
А 20 июня появиться версия от Акеллы?
|
Bio
Вроде да. У них сейчас мода в релиз со всем миром. |
Dead Men
А во всём мире релиз вроде 24 июня. |
А игра на 2-х DVD будет? А то как с Mass Effect бы не получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
На 1-м - хорошо. А то опять рублей 400 отдавать.
Mega-Raider Скрытый текст: |
Неплохая коллекционка, надеюсь хоть Акелла качественно переведёт игру, как например Ассассина.
|
Biо
Асасин далеко не самая лучшая локализация от Акеллы, на него равняться я думаю им не стоит, нужно также чтобы сама озвучка была атмосферной, а не тупо слушать как кто-то читает текст по бумажке. |
FaNToM1
А помоему, лучше бы они оставили оригинальную озвучку, а перевели только титры. Все таки с оригинальной озвучкой не сравнится никакая локализация... Biо Что касается колекционки... А почему там две коробочки с игрой? |
У Акеллы в большинстве случаев или субтитры, или плохая озвучка.
ESPionage Не знаю. |
Цитата:
|
ESPionage
Одна с игрой 2008 года, другая - это предыдущая часть игры... |
А зачем нам The New Nightmare? Она же, мягко говоря, не очень.
|
Цитата:
|
Очень жду эту игру, возлагаю на нее большие надежды.
Судя по трейлерам, и геймплей, и физическая часть игры замечательны.Не подкачал бы сюжет, и мы получим то, о чем мечтали |
Очень может получится, если Alan Wake не подпортит картину. Он то по атмосфернее(имхо)
|
SHUT56@
В том то и дело. Заметь, не считаю The New Nightmare, две коробочки с новой игрой. Маленькая и большая... |
Я в The New Nightmare ещё на соньке гамал, ностальгия...
Цитата:
|
Кинематографичные сцены будут?
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Вроде разрабы игнорируют прошлую игру. |
ESPionage
Biо Может я ошибаюсь, но по-моему джевел просто так нарисовали... Или же джевел будет лежать в этой большой коробке с арт-буком и руководством... |
FoxhaunD
Там помимо Alone in the Dark (2008) будет 4 часть - The New Nightmare. |
FoxhaunD
Цитата:
Dead Men Цитата:
Цитата:
|
Вся идея структуры сериала звучит странно. Меня мучит вопрос: на сколько же хватит местного Сэндбокса? Насколько долго игра будет способна сохранять к себе интерес?
|
Цитата:
сорри за фотоп |
Цитата:
можно ещё будет просто сесть в машину и ехать. |
twisted 747
Будут-будут. Это же сэндбокс: чем больше возможности, тем круче! Лиш бы рэсинговые эпизоды игру не запороли. |
twisted 747
Цитата:
|
FaNToM1
Ради остальной физики,можно потерпеть гонки с аркадной физикой |
FaNToM1
Да я бы очень удивился если бы в Survivor/Horror у машины физика была бы как, например, в Gran Turismo. К тому же автомобиль - не самая главная составляющая игры... |
FlameLord
Если будут ситуации, требующие такого подхода, действительно разные задачи, то интересно будет. |
Я не пойму: почему я сегодня в магазине видел её от Акеллы? С самой первой я не перепутал, т.к. там было внизу написано: Акелла.Все права защищены...2007год.
Но требования были фиг знает какие P3 400Mgz 256 ОЗУ 128 видео :\ Да даже по скриншотам понятно что это она! |
Цитата:
Хотя в магазине,да ище и от Акеллы,чето непонятное,они наверно только скрины с нового на старый диск перенесли. |
#IGGOR#
Наверняка ты видел Alone in the Dark 4. The New Nightmare... Я тоже когда увидел Alone in the Dark (2007г) хотел, купить, но благо денег не оказалось с собой, а то бы сейчас благополучно бы валялась бы коробка с Alone in the Dark 4. The New Nightmare где-нить в шкафу... =))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
#IGGOR#
То же было с "Исход с Земли". Все скрины на коробке и фронтальная часть составляли кадры из Mass Effect. Где-то внизу, сзади - название игры. Так что, это просто кривая пиратка какой-то игры. |
У меня такое чувство, что Акелла к 20 июня не успеют, ведь игра ещё даже в печать не отправлена.
|
Biо
Да что ты), а этот пост ты видать не заметил?, игра уже как 5 дней в печати находится. |
FaNToM1
Однако Акелла это не прокомментировала. |
Цитата:
|
Цитата:
Core 2 Duo 2.2 Ghz / 1 GB XP / 2GB Vista / 7800 GTX 512 MB пруфлинк |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, уже можно сделать предзаказ английской версии за 50?, скачиваете игру (3177 MB, что подозрительно мало о_О) и 20 июня вам на мыло приходит ключик, активируете и играете :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |