Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Nintendo (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Nintendo Switch (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141454)

Aferus 08.03.2017 21:51

Angelo, Зельда 3 часа играется, плюс минус 15 минут в зависимости от настроек. Игры попроще - до шести часов. Схожая проблема и у ДСок была на старте, попытались уложиться в цену поменьше, или хз что там. Не вижу в этом большой проблемы для себя лично.
В условном метро бы я не стал в Свитч играть, применение данному портативу вижу, мол взять в командировку или еще куда, где окажешься вдали от дома, но в норм условиях, с остановочкой. Нужна возможность подзарядки через провод + одновременная игра. И вот вам идеал. Не знаю, можно ли сейчас так.

almw 08.03.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12303548)
Нужна возможность подзарядки через провод + одновременная игра. И вот вам идеал. Не знаю, можно ли сейчас так.

Есть, просто штатный блок питания в консоль вставить, а не в док-станцию.

Ghoul 08.03.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 12303543)
Aferus, что за портатив на 2 часа(((( или там в графоне тактики будут урезать, чтоб так не сажалось,ппц

Назови мне портатив, который сейчас дольше работает? Как владельцу виты с 3дс даже интересно стало.

К слову, ещё один плюс Свитча, что нинтенда не стала изобретать свои карты памяти и продавать их по цене консоли, как одна конкурирующая фирма. Да и зарядный провод если у виты навернется, я даже хз где замену искать. А тут обычный USB TYPE C.

Angelo 09.03.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12303598)
Назови мне портатив, который сейчас дольше работает? Как владельцу виты с 3дс даже интересно стало.

Я не засекал, но в 3дс хл луплюсь до рассвета, точно поболее 3х часов))

-FlinT- 09.03.2017 01:47

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12303598)
Да и зарядный провод если у виты навернется, я даже хз где замену искать.

Так это только у фатки. А в слимке перешли уже на обычный юсб-шнурок.

Ghoul 09.03.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 12303717)
Я не засекал, но в 3дс хл луплюсь до рассвета, точно поболее 3х часов))

3,5 часа у Ньюшки с большой ёмкостью батареи, если играть не в ДС/НЕС игры, на прошлой странице уже приводили список с временем работы. Так-то и у Свитча максимальное время работы 6 часов. Всё от игор зависит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12303728)
Так это только у фатки. А в слимке перешли уже на обычный юсб-шнурок.

Не знал, у меня фатка. Поэтому покупка второй и более ревизии предпочтительнее не только для Свитча, но для любой консоли.

Dest1ny 09.03.2017 22:39

Владею консолью только один день, всех тех проблем о которых здесь упоминали пока не встретил. Левый Joy-Con работает исправно, пробовал и убирать за спину, и из закрытого гардероба, всегда срабатывало идеально. Экран ощущается очень качественно, хоть он маркий и из пластика, царапин от дока (наверное пока) нет. Думаю матрица IPS, хорошие углы обзора и цветопередача. Если играть в портативном режиме и на зарядке то консоль сильно нагревается, но этого не ощущаешь так как держишь только за контроллеры. Зельда не вылетала, картридж считывает исправно. Звук из наушников стал немного громче чем на 3DS, у меня наушники 250Ом, так что это актуально для меня.
Ну и чтоб не уличили в фанбойстве, не самая удобная эргономика контроллеров, -/+ нажимать не удобно которые очень часто используются в Зельде. Расположение стиков тоже, но с этим ничего не поделаешь из-за формы контроллеров. По началу не удобно было держать в портативном виде, очень широко расставлены Joy-Con'ы, но через некоторое время привык. В рекламе показывают как легко и удобно доставать консоль из дока, как легко вынимаются контроллеры по нажатию одной кнопки, всё сидит очень плотно и надо прилагать усилия чтобы вытащить, если просто поднять консоль из дока то поднимается с ним же. Могли бы в комплекте и зарядный грип положить, если Joy-Con'ы разрядятся, придётся прервать игру. Для любителей дрочить на пиксели и графику, говорить что свич слабая железка, на потеху вам скажу что в портативном режиме Зельда иногда опускает графику ниже 720p. Цену в 300$ считаю адекватной, но стоимость аксессуаров конечно зашкаливает. 70$ за pro контроллер, в котором нет ничего особенного, тот же DS4 стоит 45$.
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12303356)
док-станцию (которая кстати сделана из очень дешевого пластика)

Качество ничем не хуже корпуса PS4 Pro.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12303485)
который даже в интернет ходить не умеет

Nintendo уже ведёт переговоры с Netflix, Amazon и другими, так что думаю и браузер скоро прикрутят. Но никогда не пользовался браузерами на приставках и на свиче не собираюсь.

Покупкой доволен, лучший портатив на данный момент и который неплохо смотрится на телевизоре.

arachimaru 10.03.2017 10:47

Dest1ny, сидит плотно, скорее всего, от новизны. Скоро будет, как задняя панель на телефоне, два раза снял и уже хорошо идет.
Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 12304258)
Качество ничем не хуже корпуса PS4 Pro.

Меня не пластик волнует, а внешний вид. Какой-то он этот корпус совсем не иновационный, как пепельница. А вот еще вопрос, что же помешало Нинтенде добавить внутри бархатную прокладку или спецматериал, как например в чехлах для очков. Мелочь, а столько бы проблем решилось по царапанию. Кстати, последнее происходит надо полагать, когда вставляют консоль в док под углом. Другими словами уроды. Если стараться опускать перпендикулярно, избежать повреждений легче.
А как стираются кнопки? Не заметно, что от них начинает отлетать дермантин?

fastBrandon 10.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12304417)
что же помешало Нинтенде добавить внутри бархатную прокладку или спецматериал, как например в чехлах для очков. Мелочь, а столько бы проблем решилось

ты что, они вон и так с трудом ценник подогнали.

EsTeT 10.03.2017 11:25

Nintendo кидает Youtube-страйки на неугодных обзорщиков и за плохие отзывы
Скрытый текст:
Nintendo кидает страйки неугодным обзорщикам на Youtube! В частности Nintendo не разрешила известному обзорщику и видеоблогеру Энгри Джо выпускать ревью Legend of Zelda после того как он отозвался плохо 1-2-Switch!

Как известно, Nintendo никому не разрешает использовать геймпленое видео свои игр, кроме нескольких карманных ютуберов из, так называемого, белого списка. На остальных она смотрит мягко сказать прохладно и как только кто-то выпускает неугодный компании материал сразу следует жалоба с последующей блокировкой контента и прочими неприятностями.

MegaSilent 10.03.2017 17:32

EsTeT, я вообще не понимаю зачем ютуберам делать видосы про нин? Видео с любой продукцией нин сразу запрещает монетизацию. Поэтому многие ютуберы перестали делать видео например про вии ю. Щас то понятно, на хайпе релиза новой консоли набирают подписчиков, а дальше что?

PVL_93_RU 10.03.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12304604)
я вообще не понимаю зачем ютуберам делать видосы про нин?

Иногда об этом просят подписчики. Иногда крупным Ютюберам самим интересно поделиться мнением, тем более новая консоль, новая страница в истории Нинтендо, и т.д.
В некоторых случаях вообще донатят на Патреоне, чтобы приобрести консоль/игру/...

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12304604)
Видео с любой продукцией нин сразу запрещает монетизацию

В том-то и проблема, что страйки кидают даже если видео не монетизируется, а тупо содержит материалы из той или иной игры. Вон например у Джима Стерлинга Американское и Японское подразделения Нинтендо кинули страйк на одно и то же видео, но он свои выпуски Джиквизиции никогда не монетизирует и не пихает в них рекламу

Dest1ny 10.03.2017 21:17

Цитата:

А вот еще вопрос, что же помешало Нинтенде добавить внутри бархатную прокладку или спецматериал, как например в чехлах для очков. Мелочь, а столько бы проблем решилось по царапанию.

Царапин так и нет, несмотря на плотное соприкосновение
Цитата:

А как стираются кнопки?

Никак

arachimaru 10.03.2017 22:10

Еще один повод приобщиться, когда-нибудь в конце года, ближе ко второй ривизии. Айэмсатсуна на "биче" выглядят отлично. Частота кадров уступает божественной, но это мелочи.

TrollRUS 14.03.2017 00:43

Не выдержало мое сердце искушение оценками новой Зельды.
Не фанат Нинтендо, но решил таки открыть для себя новый опыт.
Скрытый текст:

Doyarka 14.03.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от TrollRUS (Сообщение 12306294)
Не выдержало мое сердце искушение оценками новой Зельды.
Не фанат Нинтендо, но решил таки открыть для себя новый опыт.

Поздравляю! Кстати, как чехол? Удобный?

DoctorWagner 14.03.2017 19:37

TrollRUS, с приобретением. Смотрю количество пользователей консоли на форуме все растет и растет.)

pwned 14.03.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Doyarka (Сообщение 12306590)
Кстати, как чехол? Удобный?

Нормальный, только стики у джойконов в нём нажимаются.

TrollRUS 14.03.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Doyarka (Сообщение 12306590)
Поздравляю! Кстати, как чехол? Удобный?

Для меня любой чехол удобный, если защищает приставку:Grin:

Halkbigus 14.03.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12306623)
Смотрю количество пользователей консоли на форуме все растет и растет.)

Ну так достойной портативной (а именно это я считаю главным достоинством) альтернативы нету, вот и разбирают. Я тоже планирую взять,но всё жду следующей ревизии :)

DoctorWagner 15.03.2017 08:40

Я вот тоже подумываю взять, и не только потому что консоль нравится. На очереди у меня была покупка Pro, но этих долбанных приставок нет ни в моем городе, ни в ближайших, вообще нигде. А со Switch все наоборот, спокойно можно заказать в ДНС. Но меня смущает тот факт, что потом выйдет более лучшая ревизия приставки, да и все эти видосы с поломками консоли вообще напрягают, прямо вот очень напрягают.

pwned 15.03.2017 09:04

MilesDyson, какая-то вымученная покупка получается. Ты в любом случае сможешь купить и то, и то спустя какое-то время.
Если говорить о Свиче, то нужно понимать, что у Нинтендо подход к играм отличается от остальных ребят на рынке. Если тебе нравятся игры этой компании, то консоль стоит покупать. Если не нравятся, но ты хочешь поиграть в новую Зельду, и рассчитываешь, что остальные релизы так же будут похожи на современные игры конкурентов, с точки зрения геймдизайна, то я бы на твоём месте не торопился.

DoctorWagner 17.03.2017 15:58

pwned, да это все понятно, я и не собираюсь брать консоль как основную платформу. На первое время мне хватит и Зельды, а потом все равно чего-нибудь ещё выкатят, тот же Скайрим на портативе, так вообще интересный вариант. Да и среди анонсированных эксклюзивов засветилось как минимум несколько интересных проектов. Сейчас меня больше волнуют проблемы с консолью, действительно ли они так критичны? Стоит ли ждать новых ревизий? И когда будут эти ревизии?

pwned 17.03.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12308385)
Сейчас меня больше волнуют проблемы с консолью, действительно ли они так критичны?

Мне попалась консоль без единой проблемы. Уж не знаю, повезло мне, или бракованных консолей на самом деле мало. Снял плёнку, которую наклеил в первый день - экран, и рамка, вокруг него, до сих пор целые. Левый джойкон работает исправно, проверил. Вайфай точки тоже находит без проблем.
Думаю тут обычный риск покупки новой консоли на старте, те же ПС-ки и боксы тоже попадались бракованные, в первых ревизиях, а мне повезло оба раза.

Ghoul 17.03.2017 22:31

В общем, расскажу о своей проблеме, которая мне попалась. Консоль работает исправно, тех косяков, которые обсасывались в этой теме нет. Но беда пришла, откуда не ждал. Из-за своей невнимательности и глупости умудрился панельку с ремешком вставить на джойкон кверх ногами и... Она застряла в таком положении, погуглив узнал, что проблема распространенная и без отвертки не решается, но самого решения не нашел. В результате всё таки смог снять без повреждения рельсы. Будьте осторожны и внимательны. Ну ещё один неприятный момент, который я в принципе и так ожидал - цены в еШопе. Зельда - 4,9к. Бомбермен, Айэм Сетсуна - 3к. Самые дешевые ретро/инди - 450р.

Общее впечатление положительное, хотя пока что играю в режиме портативки и все возможности опробовать не могу. Графика в Зельде для портатива, конечно, потрясающая. Время работы не напрягает, примерно то же что и у виты с 3дс в крупных играх. Про количество брака, скорее всего, раздули.

rasinger 17.03.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12308624)
но самого решения не нашел

читал в каком-то ревью об этой трабле, там кидали это видео

хз конечно как инженеры нинтендо такую ошибку очевидную допустили, учитывая что многими пользователями свитча будут дети

Ghoul 17.03.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12308643)
читал в каком-то ревью об этой трабле, там кидали это видео

хз конечно как инженеры нинтендо такую ошибку очевидную допустили, учитывая что многими пользователями свитча будут дети

Я просто применил силу.:Grin: Только не стал тянуть в обратную сторону, а продолжил жать в сторону защелкивания, т.е. вниз и он снялся. Слава богу без последствий.

Dest1ny 18.03.2017 00:20

Там же есть направляющие в виде -/+, в чём проблема?

Ghoul 18.03.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Dest1ny (Сообщение 12308713)
Там же есть направляющие в виде -/+, в чём проблема?

Не обратил внимания просто.

Барбекю 27.03.2017 09:01

Вита vs Свич https://www.youtube.com/watch?v=Jcnp2KDmcgc

Aferus 27.03.2017 09:47

Барбекю, быстро промотал, особо не слушал. В чем суть, если в двух словах? Свитч не очень, тащит только Зельда?

Барбекю 27.03.2017 11:20

В двух словах типа лучше Свич потому, что на Виту больше нормальных игр не выпускают, а у Свича всё ещё впереди.

Aferus 27.03.2017 13:46

Барбекю, ну я это и имел в виду) да мобильная платформа Сони всегда перебивалась чем могла. У ДС хотя бы очень интересной японщины было много, а на псп или жалкие подражания ааа проектам большой сестрички или очень специфичная японщина в духе танцулек для пальцев и симуляторов свиданий. Ну и пара стоящих проектов. Ниче не забыл?)

Halkbigus 28.03.2017 23:12

Сравнения - это конечно очень интересно, а по делу, кто уже пользуется несколько недель, как впечатления, ощущения от консоли?

Ghoul 29.03.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12316361)
Сравнения - это конечно очень интересно, а по делу, кто уже пользуется несколько недель, как впечатления, ощущения от консоли?

Да, в принципе, ощущения что и две недели назад. Всё круто, большой экран с яркой картинкой, графон больших консолей на портативе (то, чем должна была стать вита, но не сложилось), продолжаю играть в зельду (вчера нечаянно прошел, пришлось загружать последний сейв, бегаю дальше), загрузил Fast RMX, чтобы оценить расхваленный графон, действительно впечатляет. Хочу ещё взять пару ретро-игрушек, опробовать каково играть вдвоём на одном экране, благо два джойкона позволяют, без докупки дополнительных джойстиков.

pwned 29.03.2017 10:14

Halkbigus, впечатления исключительно положительные. О покупке не пожалел ни разу.
Не буду говорить о типичных играх, а скажу об играх для вечеринок. И вот тут Свич раскрывается полностью, как мне кажется. Закинув в рюкзак консольку вместе с док-станцией и проводом, можно придти в гости и предложить отличную альтернативу уже поднадоевшим настолкам. Люди, которые в игры не играют в принципе, от всех трёх игр (Снипперклипс, 1-2-Свич, Джаст Дэнс) просто в восторге. Это как тот самый Кинект, который большинство моих знакомых использовало как раз-таки для таких игр, только мобильный, и телевизор не нужен.

Doyarka 29.03.2017 14:30

Аналогично. Доволен приобретением. Очень качественно сделанная и мощная портативка. На тв изображение даже не вывожу. Использую док станцию только для зарядки. Из игр правда только в Зельду пока играл и в тестовую версию Splatoon2)

Барбекю 31.03.2017 09:13

Обзор Свич https://www.youtube.com/watch?v=2sP4Z0C76Do

Ghoul 31.03.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12318570)

Куда ж без него тут. Главный ыксперт, определяющий справедливую цену игры по ГРАФОНУ. Хотя по поводу оверпрайса большинства игр в еШопе я с ним согласен, да и откуда у зельды 400р в электронной версии прибавилось не понятно.

vasyalus 31.03.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12318584)
да и откуда у зельды 400р в электронной версии прибавилось не понятно.

Налог на гугл.

Ghoul 31.03.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12318657)
Налог на гугл.

Да это бред, которым платформодержателям теперь удобно оправдывать повышение цены на цифровые версии. Т.е. раньше 18% НДС брали только с физических копий, но при этом цены у цифры были такие же. Т.е. получается на цифру специально завышали цену. Теперь ввели этот налог, который должен был по идее уровнять стоимость физ. копии игры и цифровой, но почему-то цены на цифру выросли. Ну и я не видел у сони чтобы в сторе обычное издание какой-либо игры стоило 4900р.

vasyalus 31.03.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12318663)
Ну и я не видел у сони чтобы в сторе обычное издание какой-либо игры стоило 4900р.

Это нинтендо, привыкай.

arachimaru 07.04.2017 00:44

Интересная диковина. Стильная, приятная. Мвидео редкие упыри. У нас нет зельды, у нас нет серых джойконов, мы нашли вам игру в другом магазине, поезжайте в область. Оплатите, потом раскрывайте, проверяйте, что все в порядке и т.д. Цитадель безразличия и скорби.
1С интерес совсем другая планета.
Скрытый текст:
Мария, если вы часть этого адового форума, знайте вы - лучшее, что произошло в жизни одинокого пионера.

Теперь бы зарядить, воткнуть зельду и досвидания грешный мир.

arachimaru 08.04.2017 18:51

Не смог удержаться, после похода в Маркет

PVL_93_RU 08.04.2017 23:58

Теплое молочко и зельда прохладным субботним весенним вечерком. Отличное комбо

Halkbigus 09.04.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12322225)
Не смог удержаться, после похода в Маркет

Сходил за молочком называется :)

Shoroh 02.05.2017 00:16

Приобрёл тут Switch, теперь вопрос, а скидки на ААА игры вообще у нинтенды бывают? Или рассчитывать на игры по 4к?))
Если да, то чисто теоретически на зельду и на марио карт 8 когда ждать снижения цены?

almw 02.05.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 12331937)
Если да, то чисто теоретически на зельду и на марио карт 8 когда ждать снижения цены?

Нинтендо крайне неохотно снижает цены на игры для своих консолей. Максимум на что можно рассчитывать - снижения на 20-25% на распродажах.

Ghoul 02.05.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 12331937)
Приобрёл тут Switch, теперь вопрос, а скидки на ААА игры вообще у нинтенды бывают? Или рассчитывать на игры по 4к?))

Постоянного снижения в ближайшие года 3 можно не ждать, будут скидки, как выше сказали, 20-30%, но пока консоль новая, это тоже не очень скоро. Через несколько лет будут переиздания дешевые типа платины на пс3, но это скорее всего, только на физические носители. Можно заморочиться с американскими картами оплаты и покупать прилично дешевле в амереканском сторе.

Shoroh 03.05.2017 23:22

Мда, значит особо не разыграешься, с такими-то ценами.

vasyalus 04.05.2017 11:33

Shoroh, Сейчас парится об этом преждевременно. Там ААА, да и вообще игр по пальцам одной руки пересчитать. После Е3 может быть что-то изменится и то не факт.

Shoroh 05.05.2017 02:51

vasyalus, Ну и наверно тем лучше, а то ещё на PS3/4 много чего не пройдено.

ANAVRIN 08.05.2017 15:18

Композитор оригинального Deus Ex подтвердил в facebook, что сотрудничает Retro Studios, разработчиками Metroid Prime Trilogy. Фактически он подтвердил, что команда работает над чем-то впечатляющим.

Если он будет работать на пару с Ямамото, это будет нечто. В общем, на 95% это новый Metroid. Ждите анонса игры десятилетия.

CityGhost 08.05.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от ANAVRIN (Сообщение 12334347)
В общем, на 95% это новый Metroid.

Прочитал новость на гамаже и там упомянули:
Цитата:

В 2016 году журналистка Эмили Роджерс, часто мелькающая в сводках о достоверных инсайдах про Nintendo, сообщила, что следующая игра Retro Studios для Nintendo Switch (на момент публикации - NX) - не "Метроид" и не "Данки Конг". Тогда же она предположила, что речь идет о совершенно новом IP.
Так что я бы не был так уверен.

ANAVRIN 08.05.2017 19:01

CityGhost, Думаю, ошибалась журналистка.)) Позже сам господин "My body is ready" прямо сказал, мол, ждите анонс касательно серии в течение года. Он еще намекал на анонс в серии Mother, но о ней я не осведомлен. Вроде бы в начале зимы новость была на ign.

Никто не сделает Метроид лучше, чем RS. Каловый эксперимент под названием Other M убедил в этом окончательно. Не знаю, насколько нужно облажаться Нинтендо, чтоб не позволить RS делать новую часть. Она в который раз оскверняет серию, на этот раз выпустив непонятное дерьмо на 3DS, которое, к счастью, провалилось, что и не удивляет. Но уверен, что RS делает то, за что ее боготворят фанаты. Там же костяк команды со времен Прайма остался. Ушли значимые люди, конечно, но команде по силам снова сотрясти индустрию.

В идеале было бы получить затравку в виде роскошной MPT на switch. Но есть проблема: никто не будет портировать Wii-шную MP3, там изменять концепцию управления придется и геймплей немного править.

arachimaru 14.06.2017 07:07

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - DLC №1: Легендарные испытания - 30 июня 2017
Fate/EXTELLA: The Umbral Star - 25 июля 2017
Mario + Rabbids: Битва За Королевство - 29 августа 2017
Fire Emblem Warriors - осень 2017
Pokkén Tournament DX - 22 сентября 2017
FIFA 18 - 29 сентября 2017
Just Dance 2018 - 26 октября 2017
Super Mario Odyssey - 27 октября 2017
Rocket League - зима 2017
The Elder Scrolls V: Skyrim - зима 2017
Sonic Forces - зима 2017
Xenoblade Chronicles 2 - декабрь 2017
Starlink: Battle for Atlas - осень 2018
Metroid Prime 4 - релиз в 2018
Yoshi - релиз в 2018
Kirby - релиз в 2018
Pokémon - релиз в 2018

Blue 16.06.2017 16:06

Рано хороните свитч. Поккен и Покемоны 8 поколения затащат всю консоль

SUPERHOT 16.06.2017 20:30

Кстати, когда прочитал новость о том, что первым делом анонсировали рокетную лигу на свич, смеялся минуту без остановки)
Игре 2 года, уже чемпионатов туча прошла всех уровней, а они на конференции первой же игрой показывают то, что уже никому не нужно на их консоли и во что все уже наигрались.

Niov 17.06.2017 08:05

То же самое и про Скайрим можно сказать, но так как Нинтендо имеет свою базу альтернативно настроенных геймеров, то уверен и он и Лига продастся хорошим тиражом.

Acvilon 18.06.2017 12:40

xenoblade 2-будут ли субтитры на русском? Где найти инфу, кто-нибудь знает?

vasyalus 18.06.2017 19:43

Acvilon, Скорее всего нет. Пока нигде.

ShadowJack 19.06.2017 12:56

У меня один вопрос, как можно продавать консоль с такой маркой передней панелью и экраном даже без заводской пленки. Т.е. нехило у меня от этого пригорело. За два дня аккуратного использования (очень аккуратного), пока я нашел комплект чехол-пленка, пара неприятных пятен осталась.
Садится консоль довольно таки быстро, как ни крути. Разъем подзарядки расположен максимально неудобно. Зажмотились на USB С кабель, хотя полноценное использование Свитча как портативки без внешних источников зарядки очень спорно. С другой стороны наличие кабеля для подзарядки от сети уже шаг вперед по сравнению с 3дс и ХЛ.
В общем и целом Нинтендо выпускает хорошие продукты, но все время спотыкается об мелочи.

Кстати на той неделе в Москве была эпидемия покупки Свитчей, в один момент по Республикам Москвы продали почти всё и ждали новых поставок со склада. С чем это связано - непонятно, но факт.

arachimaru 19.06.2017 14:37

ShadowJack, скорее всего кто сомневался в покупке до е3, увидев анонсы игр, решили дать шанс консоли и побежали в магазин. Хотя, игры там будут не сказать что бы отвал головы. Но скайрим, покефайтинг и одиссей сделали дело - некоторая уверенность посетила народ. Сейчас будут ковырять зельду, в ожидании скорых релизов.
Еще бы owlboy скорее портировали. Одним поводом больше.

ShadowJack 19.06.2017 14:42

arachimaru, там ещё неплохая тактика из симбиоза Юби софт и Нинтендо намечается. А так на деле одна зельда стоит 4 топовых игр с ПС4.

Барбекю 20.06.2017 07:28

Ну так что, правда, что на это консоли онлайн платный, или всё это лживые слухи были распускаемые злыми языками и конкурентами?

DoctorWagner 20.06.2017 10:25

Барбекю, если все правильно помню, то платным он станет в конце года. А конкурентам нет смысла спикулиповать на этом, ибо сами требуют денежку за онлайн.

Kaystar 25.06.2017 22:06

Вроди и хочется взять но как то привык я к экрану апеда 9.7 дюймов и боюсь 6 дюймовый от нинтендо маленький покажется. Надо будет в магазин как привезут зайти глянуть.
Так вообще консоль заинтересовала. Да и марио с детства обожаю:)

ShadowJack 27.06.2017 14:24

На какой регион лучше всего регать ешоп сейчас? Для оплаты в не русских регионах подойдет рублевая карта?

arachimaru 27.06.2017 18:46

ShadowJack, ЮАР говорят самый дешевый, и чуть ли не сбербанком закидывать можно. Про последнее не уверен. Но цены там куда ниже обычных. У меня амерстор, там всегда и все, а игры при наличии обязательной русской локализации, одинаковы по всем магазинам. То есть если язык консоли русский, то даже с америки игра будет на русском.

ShadowJack 27.06.2017 19:59

arachimaru, а по оплате амерстора проблемы есть?

pwned 28.06.2017 00:05

ShadowJack, на амазоне можно покупать карты оплаты, но при покупке в шопе надо указывать американский адрес. Гостиница или магазин для этого подойдёт.

arachimaru 28.06.2017 11:54

ShadowJack, главное при регистрации аккаунта указать правильный штат, без налоговых сборов. А то цена будет в итоге больше, чем просят за игру.
97330 – Corvallis, Oregon
03222 – New Hampshire, Bristol
97222 – Milwaukie, Oregon
97116 – Forest Grove, Oregon
97080 – Portland, Oregon

Барбекю 22.07.2017 09:27

Пора пнуть труп и апнуть никротрэт. У японцев ажиотаж по поводу новой игры на свич, видимо тут с играми совсем голяк.

https://www.igromania.ru/news/69095/...do_Switch.html

Ghoul 23.07.2017 04:05

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12360342)
Пора пнуть труп и апнуть никротрэт. У японцев ажиотаж по поводу новой игры на свич, видимо тут с играми совсем голяк.

[/url]

Ну да, других объяснений же быть не может. Например, что японцам первая часть игры очень понравилась. Именно потому, что с играми совсем плохо свитч занимает первое место по продажам в Японии и до сих пор во многих магазинах его продают на лотерейной основе.

Где логика? Нет логики...

P.S. Кстати, всем советую Марио Карт, сам не любитель гонок, но эта с друзьями погонять очень фановая вещь.

Aferus 31.07.2017 18:04

Дали консоль, Зельду пройти. И от приставки, и особенно от игры - просто в щенячьем восторге. За сим возник вопрос к постоянным обладателям - выходили ли уже другие стоящие проекты, кроме выше упомянутых приключений Линка? Или может в анонсах много годноты было? Серьёзно задумался о покупке.

ANAVRIN 31.07.2017 20:18

Aferus, В обозримом будущем - Марио. В необозримом будущем, хочу верить, игра десятилетия - Metroid Prime 4. В лучшем случае выйдет в конце 2018-го, в худшем - в конце 2019-го.

Doyarka 31.07.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12363016)
Дали консоль, Зельду пройти. И от приставки, и особенно от игры - просто в щенячьем восторге. За сим возник вопрос к постоянным обладателям - выходили ли уже другие стоящие проекты, кроме выше упомянутых приключений Линка? Или может в анонсах много годноты было? Серьёзно задумался о покупке.

Из вышедшего Splatoon 2 очень рекомендую! Уже неделю оторваться не могу. Mario Kart 8 и Arms тоже очень хороши. Особенно для игры в компании.
Из того, что выйдет в этом году, точно стоит ждать: Super Mario Odyssey, Xenoblade Chronicles 2, Skyrim V и Mario & Rabbids

Angelo 31.07.2017 20:37

Aferus, лучше 3дс пока взять

Ghoul 01.08.2017 02:50

Цитата:

Ну новый СМТ, Зиноблейдс 2, Метроид, МонХан - это из анонсированных.
Из вышедшего разве что: Марио Карт 8, Дизгая, Сплатун, Армс. Вообще игр уже достаточно много, но в основном это инди или порты с НеоГео.

Ghoul 14.09.2017 07:48

Тема мертва, а между тем появляются новые анонсы на свитч: ЛА Нуар, Дум, Вольфенштайн 2.

DoctorWagner 14.09.2017 09:52

Ghoul, консоль успешна и привлекает все больше разработчиков и издателей, чего не было с той же самой U.

Darude@dudud 14.09.2017 10:25

на первых парах на вию выпускали те же кавадутии и батлфилды.
беседка конечно норм ништяки выдаёт, иметь дум, вульфнштейн и скайрим лучше, чем допустим не иметь, но в продажах я не уверен.
скайрим ещё ладно, история показывает, что скайримофаны готовы покупать игру по четыре раза, да и портативность какую-то роль играет, может хочется очередного дракона в обед завалить.
но дум? вульфнштейн? дум на других консолях весит 50+ гигабайт, даже в трейлере видно, что чтобы уместить игру на свиче (а заодно получить больше фпс) они сильно замылили текстуры и ухудшили модельки.

нехай буде, чо.

DoctorWagner 14.09.2017 10:41

Darude@dudud, от того и выпускали, что в будущем консоли были сомнения. А чуть позднее многие просто начали игнорировать релизы для неё, что в принципе не удивительно. Тут в какой-то мере обратная ситуация и релизы будут шириться, даже в угоду более низкой визуальной составляющей.

Aferus 14.09.2017 11:09

По моему, думы и вульфы - не то, что нужно консоли и не то, ради чего ее покупает большинство.

DoctorWagner 14.09.2017 11:13

Aferus, это факт, но Нинке явно не хуже от того, что консоль обзаведётся большим количеством релизов.)

vasyalus 14.09.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12378047)
не то, что нужно консоли и не то, ради чего ее покупает большинство.

Кто это большинство? Пусть лучше так, чем вторая Wii U.

pwned 14.09.2017 15:14

Цитата:

Кролики очень крутые. The Bunding of Isaac играется на портативе просто шикарно, не смотря на сотни часов в пк-версии, о покупке на Свич совершенно не пожалел. И уже упомянутые большие игры от самой Нинтендо стоят покупки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12378047)
По моему, думы и вульфы - не то, что нужно консоли и не то, ради чего ее покупает большинство.

Каким Дум не был херовым, его релиз на портативе это очень здорово - играть в дороге в полноценный ФПС, это уровень.

Aferus 14.09.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12378048)
Aferus, это факт, но Нинке явно не хуже от того, что консоль обзаведётся большим количеством релизов.)

Нинке да, только в плюс. А вот конечному пользователю ни горячо, ни холодно. Но хуже никому точно не станет от новых игр)
Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12378103)
Кто это большинство?

Ты это серьезно спрашиваешь? А то довольно глупый вопрос. Покупателей Свитч, как и Вии в свое время, можно разделить на две большие категории: первая - кто берет платформу как источник интересного нового опыта в добавок к уже имеющейся основе (Пк, Пс, Хбох), вторая - кто от игр вообще далек, но соблазнились "инновационной крутой штукой". Первой группе эти урезанные порты вообще не нужны по очевидным причинам и за редким исключением, второй - тоже мимо, так как не являются ЦА и тут нужен пати кэжл контент в духе кроликов и прочей вкуснятины. Исключения будут, на то они и исключения, но тем не менее.

Главный момент, что подобные очередные порты никак не добавляют привлекательности приставке, когда ты думаешь, покупать ее или нет.

arachimaru 14.09.2017 16:42

Впечатление такое, что выглядеть эти вульфы и думы на сыче будут как порт Re revelations 2 на вите.

CityGhost 14.09.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12378173)
Покупателей Свитч, как и Вии в свое время, можно разделить на две большие категории: первая - кто берет платформу как источник интересного нового опыта в добавок к уже имеющейся основе (Пк, Пс, Хбох), вторая - кто от игр вообще далек, но соблазнились "инновационной крутой штукой". Первой группе эти урезанные порты вообще не нужны по очевидным причинам и за редким исключением, второй - тоже мимо, так как не являются ЦА и тут нужен пати кэжл контент в духе кроликов и прочей вкуснятины. Исключения будут, на то они и исключения, но тем не менее.

Имхо, большинство покупателей консолей нинтенды при любом раскладе - это фанатики нинтенды, которым кроме нее ничего и даром не нать. А ты как-то в своей классификации вообще забыл про этих товарищей.

ShadowJack 14.09.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12378211)
Имхо, большинство покупателей консолей при любом раскладе - это фанатики консолей, которым кроме нее ничего и даром не нать. А ты как-то в своей классификации вообще забыл про этих товарищей.

Надо же, и так работает. А вообще гоу в маркетинг Нинки Россия. Тебя же с руками оторвут как аналитика.

Aferus 14.09.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12378211)
Имхо, большинство покупателей консолей нинтенды при любом раскладе - это фанатики нинтенды, которым кроме нее ничего и даром не нать. А ты как-то в своей классификации вообще забыл про этих товарищей.

На них сознательно забил. Может и зря. Хотя, зачем тру фанам Нинки урезанные порты с платформ унтерменшей?))

CityGhost 14.09.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12378234)
Надо же, и так работает.

И правда.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12378234)
А вообще гоу в маркетинг Нинки Россия. Тебя же с руками оторвут как аналитика.

Я б с удовольствием, но для такого обычно образование и опыт требуют.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12378288)
Хотя, зачем тру фанам Нинки урезанные порты с платформ унтерменшей?))

Во времена 64, куба и вии особо нос не воротили. С чего бы сейчас начинать? На кубе вообще были лучшие версии многих мультиплатформенных игорей.

Aferus 14.09.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12378305)
На кубе вообще были лучшие версии многих мультиплатформенных игорей.

А при чем здесь качество? Кубовская мультиплатформа всегда урывками продавалась, даже если с конкурентами не сравнивать. Лучше вспомнить, популярна ли была мультиплатформа на той же Вии, и многих ли она смотивировала купить консоль? Вечное дно продаж.

CityGhost 15.09.2017 04:20

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12378323)
А при чем здесь качество?

При всем. На вии были хреновые порты, поэтому и не играли. Вот порты с пс2 были хорошими и в них очень даже играли. А на кубе вообще отличные версии были и играли в них все, у кого была консоль. Покажи мне хоть одного человека с кубом, который не играл на нем в тот же РЕ4.

DoctorWagner 15.09.2017 09:35

CityGhost, ну Куб в своё время был единственной платформой на которой можно было поиграть в RE4.

MegaSilent 16.09.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12378305)
На кубе вообще были лучшие версии многих мультиплатформенных игорей.

Нит, они были на XBOX Original.

vasyalus 16.09.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12378855)
Нит, они были на XBOX Original.

Более того, существует немалый ряд мультиплатформенных проектов, которые выглядели радикально хуже на Кубе, даже хуже чем PS2 версии. Куб только экзами ценен.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12378440)
ну Куб в своё время был единственной платформой на которой можно было поиграть в RE4.

А лучшая версия этой игры на Кубе была так и восе до самого HD ремастера на 7 ген.

Angelo 16.09.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 12378132)
играть в дороге в полноценный ФПС, это уровень.

ага один раз запустить и бабке рядомсидящей показать

это не портативные игры

arachimaru 16.09.2017 23:17

Хотелось бы уточнить, а у кого на руках свитч из присутствующих? Вот у меня лежит пылится. Ни кроликов, ни мариокарт, ни сплатун2. Жду re revelations 1/2, извращенец да.

almw 16.09.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12379008)
Хотелось бы уточнить, а у кого на руках свитч из присутствующих?

У меня на руках. Из-за наличия других консолей - время на неё с трудом найти можно.

DoctorWagner 16.09.2017 23:23

arachimaru, пару месяцев назад чуть было тоже не купил консоль в ДНС (коробка у неё кстати совсем небольшая, относительно других консолей), но опять же остановили ценники на игры. При том, что сама то консоль стоит весьма демократично. Если бы взял, то также наверно пылилась бы. Алсо, у меня в ДНС до сих пор так и не продают игры для неё, наверно бояться отпугнуть потенциальных покупателей.)) Хотя случайный человек вряд ли купит консоль Нинтендо.

Agent4Seven 17.09.2017 00:45

Зато коллекционные издания стоят не намного дороже обычных изданий (сравни с PC - обычное издание крупной игры - 2 рубля, коллекционка 8-10 рублей), поэтому как раз коллекционки лучше всего и брать.

Что до самой консоли, тоже думаю взять, но только перед релизом Metroid Prime 4.

DeadEcho 17.09.2017 01:24

Купил в июне в Амстердаме в медиамаркте. Купил кстати последнюю на тот момент.

DoctorWagner 17.09.2017 03:16

Agent4Seven, это исключительно для коллекционеров, да тех, что при деньгах. Не вижу в этом ничего хорошего.

Ghoul 17.09.2017 08:32

Цитата:

Хотелось бы уточнить, а у кого на руках свитч из присутствующих? Вот у меня лежит пылится. Ни кроликов, ни мариокарт, ни сплатун2. Жду re revelations 1/2, извращенец да.

Ну первым делом, конечно, взял Зельду. Сейчас прохожу Disgaea 5, так как раньше не играл в неё, на очереди кролики и Thimbleweed Park. Из планов на ближайший год: Скайрим, Марио, Ксеноблейд, ЛА Нуар (тоже не играл в своё время).

Добавлено через 4 минуты
DoctorWagner, дешевые коллекторсы с хорошим наполнением - это очень хорошо на самом деле. Говорю как коллекционер.

Agent4Seven 17.09.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12379090)
DoctorWagner, дешевые коллекторсы с хорошим наполнением - это очень хорошо на самом деле.

Вот и я о том же, Nintendo тут однозначно рулит.

ShadowJack 22.09.2017 13:50

Цитата:

Вот у меня лежит пылится. Ни кроликов

Кролики вообще шикарные. Не знаю чего ты фигней страдаешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 12379012)
У меня на руках. Из-за наличия других консолей - время на неё с трудом найти можно.

Любые разъезды и ты сразу же понимаешь, как это круто когда Свитч.
А среднестатстическому Васе, который учится/лениво работает манагером, купил ПС4 и/или Хбакс ван и наигрывает там в ХИТЯРЫ, Свитч точно не нужен.
а) компании;
б) мобильность жизни.
Фанаты Нинтендо, как и любые фанаты, это отдельная категория.

arachimaru 22.09.2017 19:49

Крякнул в кулак с цены на lego ninjago, поехал дальше чинить холодильники.

Kaystar 22.11.2017 16:30

Подскажите, можно ли будет меняться картриджами с друзьями или там игры привязываются к учетной записи?
Приставка очень заинтересовала, особенно игра марио одисей. Вот хочу купить но хочу разобраться как там все устроено в плане привязки игр к консоли или учетной записи.

ShadowJack 22.11.2017 16:33

Kaystar, картами с играми можно спокойно меняться с друзьями.

Kaystar 22.11.2017 17:58

ShadowJack, супер! Спасибо, это вообще то что надо!

а батарейки примерно на сколько хватает если например в зелду или марио оддисей играть?
И можно ли играть когда приставка заряжается?

ShadowJack 22.11.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12406890)
а батарейки примерно на сколько хватает если например в зелду или марио оддисей играть?

В таких играх часа на 4-5 где-то.
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12406890)
И можно ли играть когда приставка заряжается?

Можно. Но разъем питания расположен снизу, поэтому это не всегда удобно получается.

DoctorWagner 22.11.2017 21:22

Kaystar, неужели решил консольщиком стать? Или у тебя уже есть какие-то консоли?) Вроде частенько тебя только в разделе пека вижу.)

Kaystar 24.11.2017 11:57

DoctorWagner, да не, просто мобильность в нинтендо нравится. Я не против консолей, раньше было много разных, но рс нравится больше. А нинтендо именно из за того понравилась что можно везде играть. Правда хотелось бы чтоб экран был не 6.2 дюйма а хотя бы 8-9. А то как то малелький экранчик. Но все равно нинтендо свич зачетная штука! Скорее всего куплю себе. Уж очень мне марио нравится:)

Кстати, вопрос - не может нинтендо скажем через полгода выпустить свою свитч с экраном большего размера?

DoctorWagner 24.11.2017 13:18

Kaystar, да в принципе у консоли и без того не самый маленький экран среди портативок, наверно даже самый большой. Вряд ли Нинтендо будет увеличивать экран, но новые версии консоли будут 200 процентов.

CityGhost 24.11.2017 19:59

Экран увеличивать на вряд ли будут хотя бы из-за того, что свич не в состоянии в портативном режиме рендерить тяжелые игры в разрешении выше 720р. На таком экране оно еще пристойно выглядит, а вот больше... Да и аккумулятор еще раза в два быстрее садиться будет.

vasyalus 25.11.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12407838)
На таком экране оно еще пристойно выглядит, а вот больше...

Чувак, ты плохо знаешь Нинтенду. Их это никогда не останавливало. Посмотри DSi XL, 3DS XL, N3DS XL, 2DS Xl. У них выводимое разрешение еще меньше. Там прям пиксели на экране видны, а здесь 720п аж.

CityGhost 25.11.2017 12:21

Ну фиг знает, может и правда сделают какой-нибудь Switch XL с огромным экраном, огромной батарейкой и джойконами под стать) Но мне и так норм.

vasyalus 25.11.2017 16:23

CityGhost, Первая ревизия на этот раз и вправду хороша, что не типично для Нины, но вторая ревизия точно будет. Это же нинка. Они не могут по другому. Тем более сейчас, когда существуют PS Pro и ХуанХэ.

CityGhost 25.11.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12408137)
Тем более сейчас, когда существуют PS Pro и ХуанХэ.

Вот что-что, а телодвижения конкурентов нинку точно никогда не волновали =D

Kaystar 25.11.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12408137)
CityGhost, Первая ревизия на этот раз и вправду хороша, что не типично для Нины, но вторая ревизия точно будет. Это же нинка. Они не могут по другому. Тем более сейчас, когда существуют PS Pro и ХуанХэ.

Интересно а если сейчас купить эту приставку, а потом если выпустят новую версию с большим экраном, будут ли игры купленные для старой подходить потом к новой?

Zakumi 25.11.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12408205)
будут ли игры купленные для старой подходить потом к новой?

Будут. У Nintendo всегда так.

arachimaru 27.11.2017 19:06

Видео
Завтра выходят обе части revelations на switch. В видео показано сравнения версии последней с xbox one. Загрузки, конечно, адовые, но скорее всего допилят патчами. А вот графика небо и земля. Порт вышел восзитительным. Резкость, детализация, общая работа света на голову выше версии на xbox one. В комментариях автора спросили не перепутал ли он лейблы местами, говорит, что нет, все верно и игра действительно смотрится отлично.
Сам игру прошел вдоль и поперек, но что-то подсказывает мне, что стоит взять в дрогу, пусть будет. Оказался не дома, в пути, достал и гасишь! Тем более в переиздание вошли все мыслимые dlc костюмы и оружие, наборы и сценарии. Конфета за 19.9$

Halkbigus 27.11.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12408802)
Завтра выходят обе части revelations на switch.

Выглядит отлично и в принципе плевать на долгие загрузки. ААА тайтлы в кармане, пару лет назад о подобном никто даже и не задумывался. Switch идет в верном направлении, надеюсь в следующем году мы увидим ещё больше релизов крупных проектов.

Angelo 28.11.2017 05:41

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12408217)
Будут. У Nintendo всегда так.

Ага, как тебе ксеноблейд на 3дс? Лол, никак

Zakumi 28.11.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 12408943)
Ага, как тебе ксеноблейд на 3дс? Лол, никак

Что именно тебя развеселило? Kaystar спросил, будут ли старые игры работать на новой консоли? Да, будут, игры с оригинальной 3DS работают на New 3DS. Ты приводишь в пример игру, которая разработана для новой консоли и не работает на старой, хотя вопрос был прямо противоположный. Ну так где смеяться-то?

Angelo 28.11.2017 16:34

Zakumi, не так прочитал, братка
У меня до сих пор болит от кидалова нинтенды

Тогда интересно у какой компании игры не идут на новых ревизиях

MegaSilent 30.11.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12408205)
если выпустят новую версию с большим экраном

Куда экран еще больше? Свищ итак в карман не помещается. Вот батарейку на часов 6 хотя бы это да.

Ghoul 08.12.2017 10:23

Бая 1,2,3 на Свитче. Для тех, кто думал о покупке но сомневался, по-моему, прекрасный аргумент.

MegaSilent 08.12.2017 12:28

Ghoul, вообще не интересно. Fallout 3, NV, и 4, SW BF2, BF1, вот это был бы повод. Даже в 720р с 30 FPS.

Ghoul 08.12.2017 12:32

MegaSilent, кому как. Мне из перечисленного тобой только НВ интересен, и то если с русскими субтитрами.

MegaSilent 08.12.2017 12:34

Ghoul, Dark souls 1,2,3 еще бы в дороге зашел только так. XCOM 1 и 2. Ремастеры Front mission 3, 4, 5 заставили бы меня побежать купить консоль в самое ближайшее время. Ну или Front mission 6 :) Это уже совсем невозможно. Diablo 3 еще было бы отлично.

Ghoul 08.12.2017 12:43

MegaSilent, Насчет душ согласен, сам ждал анонса сегодня ибо слух был, но видно не судьба. Хотя...

Zacky1991V 11.12.2017 16:26

Планирую в ближайшем будущем себе прикупить Свич, там сразу надо брать microsd карту, если я планирую взять Зельду, Дум и еще что-нибудь? Если игра на карте она все равно полностью инсталируется на консоль или там как на вите все в памяти карты игры? И кстати браузер или приложения типа ютуба и твича туда не запилили еще?

vasyalus 11.12.2017 16:57

Zacky1991V, Физика играется прямо с картриджа, хотя более уместно говорить об отдельной карте памяти. На флэш память консоли ставятся только патчи и ДЛС. Цифра играется сразу после скачки. Т.е. да всё как на Вите, за исключением проприетарного стандарта карт памяти. И еще, если мне память не изменяет, там уже идёт карта памяти небольшого объёма.

Zacky1991V 11.12.2017 17:03

vasyalus, Ну там вроде как встроеные 32 гига и еще слот под sd, я так думал. В общем по любому гига на 64-128 надо взять, только я в них не особо разбираюсь, вроде не рекомедуется ниже 60 мегабай скорость чтения/записи.

И кстати стоит ли ждать новогодних скидок на консоль/игры?

CityGhost 11.12.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12413648)
Ну там вроде как встроеные 32 гига и еще слот под sd, я так думал.

Так и есть, все правильно.

Цитата:

В общем по любому гига на 64-128 надо взять, только я в них не особо разбираюсь, вроде не рекомедуется ниже 60 мегабай скорость чтения/записи.

Если будешь брать на 128, то они только такие и бывают. Ну, либо еще более скоростного формата, но это не нужно, т.к. сам свич не будет эту скорость юзать. Ну и да, в целом карта нужна только если планируешь все в цифре покупать.

Halkbigus 11.12.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12413694)
если планируешь все в цифре покупать

Что кстати не очень выгодно, на физ носителях дешевле зачастую обходится.

CityGhost 11.12.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12413707)
Что кстати не очень выгодно, на физ носителях дешевле зачастую обходится.

Не тогда, когда ты покупаешь в африканском ешопе =D

Rumit 11.12.2017 20:49

Цитата:

Во время Черной пятницы скидосы были, но не большие. На консоль скинули 2500р, на некоторые игры 1000р. Так что на НГ вполне могут повторить

Halkbigus 11.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12413714)
Не тогда, когда ты покупаешь в африканском ешопе =D

Тааак, я остал от жизни по ходу, не в тренде)
Цитата:

Стоит, я бы не торопился с покупкой консоли и брал бы ближе к НГ, в любом случае хоть пару тысяч но сэкономишь.

Ghoul 12.12.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12413646)
Zacky1991V, Физика играется прямо с картриджа

Не вся, уже несколько игр есть, которые полностью не влазят на картридж и приходится часть докачивать. ЛА Нуар, например.

Zacky1991V 12.12.2017 01:34

Ghoul, И сколько например там докачивать нужно? Сколько размер у картриджей?

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12413729)
Стоит, я бы не торопился с покупкой консоли и брал бы ближе к НГ, в любом случае хоть пару тысяч но сэкономишь.

Уже довольно близко, вот-вот должны пойти скидки как раз.

Ghoul 12.12.2017 02:24

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12413814)
Ghoul, И сколько например там докачивать нужно? Сколько размер у картриджей?

Говорят, размер картриджей около 14Гб. ЛА Нуар надо докачивать около 16Гб, так как сама игра весит 29 с копейками, ещё вроде ФИФА не влазила, или какой-то другой спортсим (не мой жанр). Для ДУМа мультиплеер отдельно докачивается, 9Гб вроде. Для Скайрима звуковые дорожки так же отдельно, 3Гб с копейками за одну.

Барбекю 12.12.2017 09:28

Кто-то говорил, что должны были сделать с прошлого нового года на этой консоли платный мультиплеер. Он уже платный?

MegaSilent 12.12.2017 10:37

Цитата:

vasyalusИ кстати стоит ли ждать новогодних скидок на консоль/игры?

У нин такие скидки, что смысла особого ждать нет. Один раз только 2ds по 2 тыщи скидывали и все, больше дельного ничего не было. Дело было в 2015 летом. До сих пор кусаю логти что не урвал.

Ghoul 12.12.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12413860)
Кто-то говорил, что должны были сделать с прошлого нового года на этой консоли платный мультиплеер. Он уже платный?

Пока нет. С прошлого нового года никак не могли сделать, так как консоль вышла только в марте этого года. Предположительно платную подписку введут в январе-феврале с введением VirtualConsole.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12413867)
У нин такие скидки, что смысла особого ждать нет. Один раз только 2ds по 2 тыщи скидывали и все, больше дельного ничего не было. Дело было в 2015 летом. До сих пор кусаю логти что не урвал.

На черную пятницу в официальном магазине и М-Видео были скидки на Свитч 2500р, плюс в М-Видео вроде как можно было коды на скидку использовать, которые они постоянно разыгрывают.

klop 14.12.2017 18:13

в ешопе сейчас скидки, в среднем 30%

Кстати нинка давно с головой поссорилась в плане цены за зельду в 4,9к?

DoctorWagner 14.12.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12414813)
Кстати нинка давно с головой поссорилась в плане цены за зельду в 4,9к?

Ого, надо брать.

klop 14.12.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12414814)
Ого, надо брать.

Видать скидка в честь игры года, т.к. остальные ААА так и стоят 4,2 в их магазине

DoctorWagner 14.12.2017 18:24

klop, да для них это все в норму, а вот нам остается только глаза пучить.

VaultBoy[str 26.12.2017 19:13

Расскажите, пожалуйста, как консоль работает в условиях отсутствующего интернета, думаю приобрести ее, тк езжу на работу на север, где интернета нема.

CityGhost 26.12.2017 21:31

Нормально работает. Так же, как с интернетом, только без.

Kre100noseC 26.12.2017 22:48

Подскажите, плохой сигнал wi-fi на консоли в соседней комнате от модема это норма для свича?

CityGhost 27.12.2017 00:21

У меня все отлично принимает, но я специально покупал довольно дорогой роутер для этого. У самого свича антенна, скорее всего, слабенькая (что неудивительно) так что да, наверное для него это норма. Если сигнал становится лучше возле точки доступа, значит надо либо перенести ее ближе к консоли, либо обзавестись более мощной точкой доступа.

Еще, между делом, хотел бы упомянуть, что при расположении роутера в квартире стоит учитывать расположение несущих стен, если таковые имеются. Через тонкие бетонные или гипсовые бьет без проблем, а вот через несущие уже не очень.

Kre100noseC 27.12.2017 10:56

Спасибо за ответ. Буду таскать свич для обновлений ближе к модему

Барбекю 04.01.2018 03:20

Если они запилят новую эксклюзивную ГТА типа сторис на свич, придётся брать эту консоль.

arachimaru 05.01.2018 16:48

Барбекю, по слухам замахнулись на гта5 для свича.

$NeK 05.01.2018 16:51

arachimaru, и кто источник этих слухов?

Zacky1991V 05.01.2018 18:10

И все таки насчет хороших карт памяти подкиньте пару хороших моделей, если не сложно. Я планирую взять на 128 либо на 256 сразу, лучше наверное второе, чтобы совсем не парится насчет памяти? На 256 вот эту присмотрел.

rasinger 05.01.2018 19:06

Zacky1991V, сам планирую, либо самсунг, либо:

https://market.yandex.ru/product/1806585424
https://market.yandex.ru/product/1806585323
https://market.yandex.ru/product/107...8632%3A128~128

т.к. эти модели рекомендуют наряду с самсунгами

Zacky1991V 05.01.2018 20:00

Кто-нибудь может кстати привести примеры сколько стоят игры в ЮАР и в нашем/американском шопе, на сколько они там дешевле?

rasinger, Спасибо

rasinger 05.01.2018 20:16

Zacky1991V,

https://docs.google.com/spreadsheets...Y7Q/edit#gid=0

CityGhost 05.01.2018 22:01

По курсу сбера если новинка у нас стоит 4200, то в ЮАР у меня выходит где-то 3000-3100. Раньше было 2700, но видимо курс изменился. Но все равно, экономия налицо. Новинки точно выгоднее брать у них. Вот инди всякие уже зачастую у нас дешевле.

А вот в американском ешопе ты уже с рублевой карты ничего не купишь. В ЮАР канает, а вот в других уже не особо.

Zacky1991V 05.01.2018 22:35

CityGhost, Ну вообще я AAA игры просто планировал в основном на картриджах брать, в сторе пока еще ничего не покупал.

CityGhost 05.01.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12423901)
Ну вообще я AAA игры просто планировал в основном на картриджах брать

Тогда расскажи на кой ляд тебе карточка на 256гб, если не секрет. Учитывая сколько они стоят.

Vasily536 08.01.2018 13:51

Здравствуйте, извините за вторжение, я приехал в отель и не могу подключить интернет. Прохожу регистрацию в сети в окне, страница открывается, я вожу данные, нажимаю login и появляется надпись включите cookies. А как включить cookies на Nintendo Switch я вообще не представляю! Помогите, пожалуйста. Ещё раз, извините за беспокойство.

arachimaru 09.01.2018 05:53

Цитата:

Сообщение от Vasily536 (Сообщение 12425408)
включите cookies

судя по всему проблема в том, что у портатива нет "доступного" браузера. но ты можешь обмануть ее.
человек задавал точно такой же вопрос (Ok I'm in a hotel and there is free WiFi but how doI connect on switch because there is no browser to accept terms? Any way around this?): ему сказали искать встроенный браузер и там соглашаться на все , что нужно для активации wifi в отелях, торговых центрах, ресторанах и проч. Вот что у далось найти для вас:

Цитата:

Скрытый текст:
Можно ли с консоли выходить в Интернет?
Официально Switch не имеет браузера. Но указав в настройках Wi-Fi DNS 045.055.142.122, а затем нажав на "Поиск каналов" в "Новостях" вы попадете на скрытую страницу ввода ссылки или сайт Google. Доступен просмотр любых ресурсов, хотя многие из них будут работать в ограниченном режиме, к примеру, не смогут воспроизводить видео. Кроме того, магазин eShop перестанет загружаться, пока вы не вернете прежние настройки DNS.
Через публикацию скриншотов в "Альбоме" вы также можете зайти в социальную сеть Facebook с полным просмотром сайта или публиковать сообщения в Twitter.

Vasily536 09.01.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12426039)
судя по всему проблема в том, что у портатива нет "доступного" браузера. но ты можешь обмануть ее.
человек задавал точно такой же вопрос (Ok I'm in a hotel and there is free WiFi but how doI connect on switch because there is no browser to accept terms? Any way around this?): ему сказали искать встроенный браузер и там соглашаться на все , что нужно для активации wifi в отелях, торговых центрах, ресторанах и проч. Вот что у далось найти для вас:

Спасибо за ответ. Я уже заходил в скрытый браузер на страницу Google, но не смог найти где эти несчастные cookies включаются. Если я подключаюсь к Wi-Fi ю отеля изменяю DNS и захожу в "Поиск каналов", то меня всё равно перекидавает на регистрацию в сети отеля, а не на сайт Google. Я захожу в Google с помощью телефона, который раздаёт интернет на Nintendo Switch. Если Вы знаете, как включить cookies, умоляю мне помочь.(

ShadowJack 11.01.2018 18:14

https://www.nintendo.com/nintendo-direct/01-11-2018/

Из реально важного для меня:
финальный ремикс The world ends with you
Дарк солс один римейк в т.ч. на Свиче.

vasyalus 11.01.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12427357)
финальный ремикс The world ends with you

У тебя ДС что-ли не было?
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12427357)
Дарк солс один римейк в т.ч. на Свиче.

Вы еще в эту игру не наигрались? Она в 2011 вышла, что не так уж и давно, и после этого еще под копирку практически две части с пачкой длс.
UPD: TWEWY еще и по ходу с мобилок портируют. Просто класс, хотя без второго экрана всё равно бы тоже самое получилось бы. Это мало того, что сама приставка еще менее портативная чем ДС и таблетки. Плюс еще ценник в 4к заломят. Это театр кривых зеркал просто.

klop 11.01.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12427367)
У тебя ДС что-ли не было?
Вы еще в эту игру не наигрались? Она в 2011 вышла, что не так уж и давно, и после этого еще под копирку практически две части с пачкой длс.

Люди бывает и по старее игры переигрывают, причем не один раз

возьму DS джва раза да же пожалуй ради такого дела, на ПК и свитч, осталось увидеть на нем больше годных старых игр, жаль готик или каких нибудь игр по забытым королевствам я там не увижу

vasyalus 11.01.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12427375)
Люди бывает и по старее игры переигрывают, причем не один раз

И им для этого даже не нужны ремастеры, азаза. Я об этом прекрасно знаю. Сам ко многому возвращаюсь.

klop 11.01.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12427385)
И им для этого даже не нужны ремастеры, азаза.

Не нужны, нужно лишь пару часов гемороя с патчами, фиксами, модами и потом придумать как комп-приставку в кровать утащить, причем что бы удобно и комфортно было, но таки да, ремастеры, тем более на свитч, не нужны

vasyalus 11.01.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12427389)
Не нужны, нужно лишь пару часов гемороя с патчами, фиксами, модами и потом придумать как комп-приставку в кровать утащить, причем что бы удобно и комфортно было,

Мы тут про консольный гейминг говорим, алло. Для первого дарк соулс нужна только одна из двух основных консолей седьмого поколения и диск с игрой (актуально для всех консольных игр, так на минутку). Более того, для игры на пк нужен только геймпад и копия игры из разных мест, а если ты садо-мазо эмуляторщик, то это не значит, что всё такие.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: в кровати спать нужно! Спать, понимаешь? И ничего придумывать не нужно всё сразу удобно и комфортно из коробки. Вроде, большинство с дивана играют, не?
И почему в кровать? Можно сразу придумывать как в туалет унести. Ведь свечку и там играть можно.
Цитата:

но таки да, ремастеры, тем более на свитч, не нужны

Если только бесплатно... Для всех владельцев оригинала хотя-бы.

CityGhost 12.01.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12427423)
Для первого дарк соулс нужна только одна из двух основных консолей седьмого поколения и диск с игрой (актуально для всех консольных игр, так на минутку).

Во-первых, в мире есть очень много людей, которые не покупают и складируют все новые и новые консоли, а именно переходят на новое поколение, т.е. продают старую консоль и покупают новую. Сам знаю таких. Для них подобные ремастеры необходимы. Не говоря уже об огромном пласте людей, для которых пс4 вообще первая консоль. Сами продажи пс4 свидетельствуют о толщине этого пласта. Плюс к этому - дс1 недоступна в пс сторе и может быть куплена только на диске, а их сейчас ОЧЕНЬ нелегко найти, особенно издание с длц. Ну и да, возможно ты не слышал, но игра в дс1 на пс3 вообще очень своеобразное удовольствие из-за повсеместных и иногда очень глубоких просадок фпс. В печально известном блайттауне он может опускаться до 10 кадров в секунду.

Цитата:

но таки да, ремастеры, тем более на свитч, не нужны

Несогласен чуть более чем полностью. На свич нужны ВСЕ ремастеры, какие только возможно физически сделать. Дмк, ре, гта, рдр, деус, дед спейс? И во все можно играть сидя на работе? Заверните по три!

klop 12.01.2018 05:51

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12427643)
Несогласен чуть более чем полностью. На свич нужны ВСЕ ремастеры, какие только возможно физически сделать. Дмк, ре, гта, рдр, деус, дед спейс? И во все можно играть сидя на работе? Заверните по три!

Так я про это и говорю
Цитата:

но игра в дс1 на пс3 вообще очень своеобразное удовольствие из-за повсеместных и иногда очень глубоких просадок фпс. В печально известном блайттауне он может опускаться до 10 кадров в секунду.

главное что бы тут так не было, т.к. есть ксеноблейд который в мобильном режиме иногда очень сильно проседает по разрешению и ФПС, хотя с другой стороны графончик в ксеноблейде получше чем в ДС1 будет
Цитата:

Мы тут про консольный гейминг говорим, алло.

Вот именно, мы тут говорим про свитч, в теме про свитч
Цитата:

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: в кровати спать нужно! Спать, понимаешь? И ничего придумывать не нужно всё сразу удобно и комфортно из коробки. Вроде, большинство с дивана играют, не?
И почему в кровать? Можно сразу придумывать как в туалет унести. Ведь свечку и там играть можно.
Цитата:

спать можно где угодно, играть можно где угодно, я конечно за консолью лежу (ПС4, ПС3, да и за ПК частенько, стимлинк выручает) на оттоманке, но в кровати удобней, опять же мы говорим про свитч, в теме про свитч, мы говорим о портативной консоли которую можно унести куда угодна и никто не запрещает тебе ее взять и перед сном часик поаутировать в кровати, мне например так удобней

vasyalus 12.01.2018 10:37

Цитата:

Ну и да, возможно ты не слышал, но игра в дс1 на пс3 вообще очень своеобразное удовольствие из-за повсеместных и иногда очень глубоких просадок фпс.

Ну, ПС-чке свет клином не сошёлся, хотя кому я это говорю... Лично у меня на коробке в цифре взята игра.
Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12427759)
мы тут говорим про свитч, в теме про свитч

Цитата:

мы говорим про свитч, в теме про свитч

Вот заладил - Свич, свич, свич... Сектант что-ли? Так - то раздел форума вот такой: Игровые консоли и консольные игры, к сведению.
Цитата:

мы говорим о портативной консоли которую можно унести куда угодна

Нет, её нельзя унести куда угодно. Максимум до туалета, ибо батарея садится быстро при игре и о какой портативности может идти речь если надо где-то заряжать, а следующую причину мне даже писать не пришлось:
Цитата:

т.к. есть ксеноблейд который в мобильном режиме иногда очень сильно проседает по разрешению и ФПС,

Но только они не иногда проседает, а перманентно в портативном режиме. Всё из-за того, что через док питается вспомогательный графический чип, а в портативном режиме отключается. Так что использование, сего чудо девайса, как портативного очень сомнительное удовольствие.

ShadowJack 12.01.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12427801)
Так - то раздел форума вот такой: Игровые консоли и консольные игры, к сведению.

Тема про Свитч. Не надо разводить оффтоп.

klop 12.01.2018 13:39

Цитата:

Но только они не иногда проседает, а перманентно в портативном режиме. Всё из-за того, что через док питается вспомогательный графический чип, а в портативном режиме отключается. Так что использование, сего чудо девайса, как портативного очень сомнительное удовольствие.

Иногда и в определенных местах, например в городах или при комбо финишерах, да и то не во всех городах, в тантале все четко, или на темперанте, хотя на ней и тормозить нечему, на мировом дереве, морите, лефтерии, то же не тормозит, основные тормоза на громоте идут, да же урайя полегче будет
Цитата:

Вот заладил - Свич, свич, свич... Сектант что-ли?

Ты меня раскусил
Цитата:

Нет, её нельзя унести куда угодно. Максимум до туалета, ибо батарея садится быстро при игре и о какой портативности может идти речь если надо где-то заряжать, а следующую причину мне даже писать не пришлось:

я да же стесняюсь спросить, до какого туалета нужно идти 3-4 часа? И напоследок, у тебя точно есть свитч?

CityGhost 12.01.2018 22:39

Цитата:

Ну, ПС-чке свет клином не сошёлся, хотя кому я это говорю... Лично у меня на коробке в цифре взята игра.

На боксе в том же блайттауне дела не особо лучше, насколько мне известно.

MegaSilent 12.01.2018 23:43

Дарк соулс анонсировали на свищ, осталось дьяблу 3 и появится смысл брать консоль для дороги на РАБоту.

Ghoul 12.01.2018 23:46

Цитата:

Ну если ты в туалете по 4 часа проводишь... Так-то мне заряда свитча хватает чтобы весь день с ним ходить и играть. И в отличии от 3дс, которая работала ровно то же время (если не меньше), свитч можно подзаряжать в пути от любого павербанка.

Halkbigus 13.01.2018 02:25

Почему все прицепились к автономности консоли??? Вы в руках её держали, прежде чем говорить? Диванная аналитика уже с 2к16 не в тренде, если на вашем языке. Мне свича хватает на 2 дня, беру с собой на работу, примерно 1.5-2 часа в зельду ежедневно на обеде и ещё процентов 15-25 остаётся. В чём собственно проблема? Портативности не хватает? Ну если есть время играть целыми днями, то есть совершенно другие девайсы для этого...

CityGhost 13.01.2018 03:25

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12428106)
Дарк соулс анонсировали на свищ, осталось дьяблу 3 и появится смысл брать консоль для дороги на РАБоту.

Вот кстати да, я тоже очень хотел бы диблу на сыч. Идеальная убивалка времени.

Барбекю 16.01.2018 06:53

Похоже покупку Свич можно не планировать - в мае собираются выпустить новое поколение портативной консоли GPD WIN 2 способную тянуть GTA V в 38 фпс и по размеру гораздо меньшую, чем кирпич от Нинтендо

https://www.indiegogo.com/projects/g...games-laptop#/

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=fR2B2KGwCHQ

Консоль спокойно помещается в чехол от прошлого поколения портативки Нинтендо

https://youtu.be/Jtos2G44gTQ?t=692

Зельда пока тормозит на портативке GPD WIN 2, но это вопрос времени, когда её сделают играбельной на ней.
https://youtu.be/BilEyGsp0ZA?t=351

Кто-то там Диабло3 хотел на портативке - получите и распишитесь.

https://youtu.be/XM25qy44kek?t=125

По сути больше нет причин брать Свич, когда есть эта мощная малютка.

DoctorWagner 16.01.2018 08:22

Барбекю, эта мощная малютка может превратится в фуфло уровня того же самого Nvidia Shield, про которое все забудут буквально через пару месяцев. У консоли должна быть мощная поддержка, а если ее не будет, то и она со временем превратится в кирпич.

CityGhost 16.01.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12429001)
Кто-то там Диабло3 хотел на портативке - получите и распишитесь.

Я хотел не просто на портативке, а на свиче. Потому что я его уже купил и продавать не собираюсь.

Хочешь обсуждать какую-то там другую консоль - иди в арею или создай соответствующий тред, согласовав с куратором. Нечего тут срач разводить.

klop 16.01.2018 11:42

это да, сейчас 650 баксов, потом 900, хорошая замена свитчу, ну все, закрываем тему

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12429004)
Барбекю, эта мощная малютка может превратится в фуфло уровня того же самого Nvidia Shield, про которое все забудут буквально через пару месяцев. У консоли должна быть мощная поддержка, а если ее не будет, то и она со временем превратится в кирпич.

поддержка там ясно какая, правая рука и левая, вся твоя поддержка, сам поставь, сам настрой, и будет тебе счастье, это же виндовс консоль

сама по себе идея хоть и интересна, но опять же, кружок собери себе сам.

DoctorWagner 16.01.2018 13:27

klop, вдобавок к этому, издатели ещё и сами должны быть заинтересованы в выпуске своих игр на данном портативе. А если продажи будут мизерные, то и смысла что-то на неё портировать никакого.

klop 16.01.2018 13:37

да не нужно там никакой заинтересованности, это обычный десктоп упакованный в формат мобильной консоли (ntel® Core™ m3-7Y30 обычный ноутбучный проц с GPU Intel® HD Graphics 615, тесты в тырнете есть, уровень понятен), какую хочешь операционку такую и ставь и игры, чисто теоретически, пойдут все с винды, но опять же при каких настройках графики (тот же GTAV идет с минималками без теней 20 фпс дает и при прогрузке происходят дикие лаги) и какие игры там запустятся учитывая что GPU там интеловский стоит, конкретно издатели сильно сомневаюсь что будут что то оптимизировать под нее, из за стоимости консоли рынок будет мизерным, вся надежда на какие то заранее подготовленные паки от разрабов консолей или энтузиастов, но тут нужно интересоваться опытом пользователей первой версии консоли

DoctorWagner 16.01.2018 13:43

klop, ну о том и речь, что издатели не будут заинтересованы портативном из-за маленькой аудитории, соответсвенно и тратить средства, а также время на портирование какой-нибудь GTA V никто не будет.

CityGhost 16.01.2018 20:19

Вагнер явно что-то недопонял, но к теме это все равно мало относится. Завязывайте, последнее предупреждение.

Барбекю 01.02.2018 18:58

Ну вот и приплыли, недолго владельцам Свич осталось радоваться, с сентября этого года, чтобы поиграть в мультиплеер, им придётся платить деньги. Мне интересно, а сейчас вообще работает мультплеер на этой консоли? Они так сформулировали, будто сейчас его нет, но зато в сентябре появится благодаря платному сервису, аха ха.

https://www.igromania.ru/news/73396/...yn-servis.html

vasyalus 01.02.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12434711)
аха ха.

А что смешного собственно? Владельцы плоек за онлайн уже пятый год платят. Тут плакать надо.

klop 01.02.2018 20:37

и медаль почетного слоупока получает Барбекю, за новость годичной давности

CityGhost 01.02.2018 23:51

То, что онлайн будет платным, было известно с самого старта консоли. Но не думал, что цены будут настолько демократичными. Эдак можно сразу на несколько лет подписаться.

Ghoul 02.02.2018 06:30

Барбекю, у тебя что не пост тут - всё похороны свитча. Там помимо платного онлайна так же дают и скидки и игры, как и у конкурентов. Да, игры - гавно мамомнта, но и цена на подписку намного ниже.

Halkbigus 02.02.2018 08:22

4 бакса за 1 месяц... Серьёзно? Ещё у кого то есть такие цены? Вот тут Нинтендо очень даже радует, 20 долларов за подписку на целый год. Не понимаю не довольных, платить за подобные подписки цже стало нормой в наше время, а тут ещё и такие цены, за месяц берут дешевле палки колбасы.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.