Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield 1 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140889)

volchonok 13.06.2016 11:02

RockEngine,
На ютубе геймплея уже полно, ютуберы всю ночь заливали ролики с ивента. Вот например - https://www.youtube.com/watch?v=mizPP-wYJCM
https://www.youtube.com/watch?v=MkRcvtGE90Q

autistic 13.06.2016 11:09

volchonok, мне нрав, по видео что я увидел - игра будет хорошая!

Мельницу разрушили хорошо, показательное разрушение

вот еще https://www.youtube.com/watch?v=AObo251De4k

RockEngine 13.06.2016 11:20

volchonok, штыковая атака - это конечно круто, но все-таки в первый раз ее нормально реализовали в Red Orchestra 2. О ней массовый игрок конечно же не слышал, но знатоки об этой игре знают.

$NeK 13.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12145126)
Меня одного напрягает значок Хуана в роликах? Он тут причем вообще?

ЕА сотрудничает с Майкрософт. На эвенте со звездами были сплошные геймпады от хуана и значки консоли на наушниках.
Бизнес.

Kaystar 13.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 12144855)
Kaystar, да это глоток свежего воздуха после всех этих джетпаков и свистелок- перделок из будущего. Динамичная смена погоды (ох этот дождь kreygasm), цеппелины, анимации входа\выхода из техники. Конфетка.

Вот кстати полностью соглашусь с тобой. Меня тож от этих леталок перделок из будущего уже подташнивает.

Считаю что игра шикарная должна получится. Очень жду. Как только появится предзаказ с премиумом сразу беру.

$NeK 13.06.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12145365)
Как только появится предзаказ с премиумом сразу беру.

Кстати странно, что еще не анонсировали премиум.
Так то игру уже можно предзаказать.

Kaystar 13.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12145091)
очень неплохо! Напомнило смесь 1942 и Бк2. Звук, как всегда, шикарен! Жаль разршуния особо не показали, ну и ждем хорошую оптимизацию!

Да показа ли же. Разрушения кажется дрлжны быть лучшими в серии. Чего только стоит мельница!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12145153)
Давненько трейлер BF меня так не пробирал, прям до мурашек. Теперь ждём нормальный кусок геймплея.

Такие же чувства! Наконец то настоящая война, а не деградированное будушее которое уже прет из всех щелей.
Очень хороший ход со стороны дайс. Когда другие лезут (летят на джетпаках) все выше по эволюционной башне деградирования, дайсы делают ход конем назад и снимают все сливки! Браво!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12145366)
Кстати странно, что еще не анонсировали премиум.
Так то игру уже можно предзаказать.

Да вот и я не пойму что их стопорит. Может с ценой на сезон не могут определится?

autistic 13.06.2016 15:07

а зачем нужен премиум? ДЛС бесплатные? как по мне вообще переплачивать за делюкс смысла нету

Добавлено через 50 секунд
мне сам кайф оружие прокачивать, пошагово добавляя новые приблуды. А если сразу дадут, то и не интересно как то..

Kaystar 13.06.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 12145388)
а зачем нужен премиум? ДЛС бесплатные? как по мне вообще переплачивать за делюкс смысла нету

Добавлено через 50 секунд
мне сам кайф оружие прокачивать, пошагово добавляя новые приблуды. А если сразу дадут, то и не интересно как то..

Они не бесплатные, хотя бы потому что ты премиум дороже игры обычно берешь:). Но в мремиум входят все карты и оружие которые будут выходить в течении года или больше. И с премиумом дешевле выходит чем отдельно потом по длс покупать.

$NeK 13.06.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 12145388)
а зачем нужен премиум? ДЛС бесплатные?

Премиум нужен, чтобы ЕА зарабатывала деньги, приказав Дайс распилить игру на дополнения.
А делюкс брать нет смысла, если только в нем не будет Метро 1918.

volchonok 13.06.2016 15:28

Геймплей в общем как по мне шикарный. Не нравится только фоновый женский голос на информационные сообщения (надеюсь просто временный вариант - звучит как из гпс прям какого-то). И еще непонятки с дирижаблем - он выглядит каким-то беззащитным. Как будто зениток вообще нет - самолёты его вообще безнаказанно расстреливают (хотя может на стриме в нём просто нубы какие-то сидели).

RockEngine 13.06.2016 15:50

Цитата:

Начните играть за 3 дня до выхода игры.
Неплохо перековеркали фразу "протестите наши сервера за свои деньги". Альфа- и бета-версии все равно релизу не помогут, проходили уже. Лучше недельку подождать и не трепать себе нервы, чем вкидывать бабло в унылый делюкс. Все равно Премиум сделают и Делюкс пойдет лесом.

$NeK 13.06.2016 16:33

На старте будет всего 4 карты что ли?
Скрытый текст:

Хотя если все 4 будут хорошими, то десятка убогих и не надо.

Fav0riT 13.06.2016 16:34

Добавил все видео которое нашел в шапку темы.
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12145467)

Нет. Просто описание первых 4 карт.

Детали нового режима Operations в Battlefield 1
Цитата:

По словам представителя компании, Operations совместит в себе особенно других двух режимов, Rush и Conquest. Суть режима состоит в последовательной игре на нескольких картах, которые будут связаны одной целью. В DICE хотят создать подобие реальной битвы, когда у бойцов есть одно главное задание, а бои проходят через несколько фронтов.

Судя по имеющейся информации, смена карт не будет представлять из себя простой переход с местности на местность. Разработчики уверяют, что при продвижении армии вперед, вы сможете как увидеть позади себя территории, через которые вы уже прошли, так и те, к которым вам предстоит прорваться. Всё это должно создавать чувство непосредственного участия в масштабном военном конфликте, который, по меркам реального времени, может продлится больше часа.

Что же до других двух режимов, то суть Conquest останется неизменной — вам нужно захватывать и удерживать объекты до победы, с той лишь разницей, что в определенный момент битвы одна из команд сможет вызвать на помощь корабли Behemoth и повернуть ход битвы. Domination же подразумевается как уменьшенная версия Conquest с упором на бои между отрядами пехоты.
Изменения классов в Battlefield 1
Цитата:

Судя по данным, полученным от дизайнера оружия студии DICE Джулиана Шимека, классы в Battlefield 1 притерпят некоторые изменения, связанные со сменой сеттинга серии.

По его словам, в игре больше не будет отдельного класса Инженер, вместо этого возможность выводить технику из строя получит Штурмовик, а Медик будет не только лечить людей, но и ремонтировать танки. Класс Поддержки останется в неизменном состоянии, а класс Скаут будет, как и раньше, умело проводить разведку местности и пользоваться снайперскими винтовками.

В игру будут введены два новых класса, игра за которые полностью завязана на использовании техники — Пилот и Танкист. Эти два класса будут выбираться "поверх" основных четырех, а танк или самолет станет "вашим основным оружием".

$NeK 13.06.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12145469)
Нет. Просто описание первых 4 карт.

А сколько будет тогда?

Fav0riT 13.06.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12145481)
А сколько будет тогда?

Ну в разных хабах BF1 пишут о 8-10 карт. Точно пока не известно. Но точно не 4.

P.S. Battlefield 1 Assault Gameplay - Multiplayer Годный 60 fps гемплей.

сбрехнул) 8-9. Хотя я думаю будет все же меньше.

$NeK 13.06.2016 17:17

Fav0riT, в районе 8 в самый раз, главное чтобы игрались нормально.
Е3-шная выглядит красиво, но все равно нужно самим пробовать. Видимо бета ближе к геймскому появится.
Хочу метро1918.

volchonok 13.06.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12145467)
Скрытый текст:

Хотя если все 4 будут хорошими, то десятка убогих и не надо.

На этом скрине нет пустынной карты, а на трейлерах она явно присутствует. Так что карт точно больше 4 штук будет.

ArtChery 13.06.2016 17:50

Fav0riT, видос зачотный! Пара вопросов

Движок они по ходу старый оставили? Если да, то проблем с оптимизацией не должно быть (хотя опыт БФ4 говорит об обратном).

Не понравилось что мало техники показали, и оружие только автомат, пистик да гранаты.

Плюс всё ОЧЕНЬ динамично и аркандо, не знаю, плюс это или минус

volchonok 13.06.2016 18:05

Цитата:

и оружие только автомат, пистик да гранаты.
Просмотри все видосы в шапке темы - там и полуавт.винтовки, снайперские винтовки, ручные пулеметы есть.

ArtChery 13.06.2016 18:08

бабский голос, кстати да, только раздражает...

Count Zero 13.06.2016 18:25

Графоний под дождём шикарен канеш.

autistic 13.06.2016 18:42

а для доктора, дефиблилятор будет?

ArtChery 13.06.2016 18:44

autistic, какой дефибрилятор в первую мировую? Шприц с морфием и всё))

$NeK 13.06.2016 18:45

autistic, будет аналог в виде шприца.

Fisher$$$ 13.06.2016 21:48

а где видео с разрушением мельницы вы нашли?

autistic 13.06.2016 22:11

Fisher$$$, посл секунды видео https://www.youtube.com/watch?v=MkRcvtGE90Q, а в других нарезках уже видно что она наполовину разрушена..

Fisher$$$ 13.06.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 12146180)
Fisher$$$, посл секунды видео https://www.youtube.com/watch?v=MkRcvtGE90Q, а в других нарезках уже видно что она наполовину разрушена..

а , ну получается как в бк2, в определенных места наверное дырки будут.

ArtChery 13.06.2016 22:20

Fisher$$$, а как еще то? Чтобы любой кирпичик разваливался, по которому ты стреляешь? Таких мощностей еще не придумали)

Fisher$$$ 13.06.2016 22:30

ArtChery, ну не каждый кирпичик, ну хотя бы чтобы дырки разных размеров были) или форм)

Kaystar 13.06.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12146233)
ArtChery, ну не каждый кирпичик, ну хотя бы чтобы дырки разных размеров были) или форм)

Наверное так и будет. Только я не понимаю а зачем тебе это? Ты дырки собрался разглядывать или в игру играть?)))

Fisher$$$ 13.06.2016 22:54

Kaystar, ну просто по тихоньку то нужно двигаться, а не останавливаться на уровне бк первого)

Rozerlef 14.06.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12146267)
Kaystar, ну просто по тихоньку то нужно двигаться, а не останавливаться на уровне бк первого)

хомячки и это слушают, им лиж бы надпись была батылфилд. Ждём апекс от богемии господа. :sml:

Fav0riT 14.06.2016 08:25

Battlefield 1 Assault Gameplay - Insane Graphics! от jackfrags

Барбекю 14.06.2016 08:38

Наконец-то анимация залазания в транспорт и смены места.

Leo 14.06.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 12147043)
Ждём апекс от богемии господа.

Апекс ждут в другом месте. Тут ждут игру, где можно высадиться на поверхность дирижабля, сжечь его сверху огнеметом, затем десантироваться прям в танк и сбить из основного калибра самолет, демонически хохоча все это время.

karfagen89 14.06.2016 10:23

Цитата:

Ждём апекс

как раз пару тысяч вас и наберется)

volchonok 14.06.2016 10:39

Играбельные страны в мультиплеере -
https://dl.dropboxusercontent.com/u/32756238/bf1.jpg

Францию и Россию не завезли :( Честно говоря набор довольно странный - минорных стран много добавили, а главных участников войны - нет.
Впрочем вангую длц с ними. Это же ЕА...

Kaystar 14.06.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 12147192)
Играбельные страны в мультиплеере -
https://dl.dropboxusercontent.com/u/32756238/bf1.jpg

Францию и Россию не завезли :( Честно говоря набор довольно странный - минорных стран много добавили, а главных участников войны - нет.
Впрочем вангую длц с ними. Это же ЕА...

Ну так историю переписывают. Вон из украинцев сейчас вовсю "великих укров" лепят.... Так же и во всех странах бывшего ссср.

В америкосовских учебниках истории вообще говорится что вторую мировую сша выиграли и ссср немножко помогла....:)

Скорее всего дайсам запретили. Не думаю что это их инициатива.

crosstalk 14.06.2016 11:12

Все, смешного русского мата от Dice не будет =(

Kaystar 14.06.2016 11:15

Цитата:

хомячки и это слушают, им лиж бы надпись была батылфилд. Ждём апекс от богемии господа. :sml:

Мне очень нравится арма3, и уверен что длс будет отличным. Но скажи, при чем тут бф1?

Тут ведь бтлфилд новый обсуждаем.

volchonok 14.06.2016 11:18

Думаю что как франция, так и россия будут в длц. Это же вполне ожидаемый ход от ЕА - выпилить одни из главных стран в войне, чтобы у игроков было желание купить эти длц.

Kaystar 14.06.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 12147232)
Думаю что как франция, так и россия будут в длц. Это же вполне ожидаемый ход от ЕА - выпилить одни из главных стран в войне, чтобы у игроков было желание купить эти длц.

Может. Но тогда тоже получается что россию сместили в третьестепенные страны участницы. А в игре должны быть две основные враждующие стороны к которым уже примыкают другие.

GorillazzZZ 14.06.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12147241)
Может. Но тогда тоже получается что Россию сместили в третьестепенные страны участницы. А в игре должны быть две основные враждующие стороны к которым уже примыкают другие.

Ты походу историю плохо знаешь, американцы же победили немцев в первой мировой.

YoDA23 14.06.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12147241)
Может. Но тогда тоже получается что россию сместили в третьестепенные страны участницы

Думаю, что для России сделают отдельный dlc вроде armored kill с масштабными картами

>Luxor< 14.06.2016 12:21

Цитата:

хомячки и это слушают, им лиж бы надпись была батылфилд. Ждём апекс от богемии господа

Воооу. Как толсто.
Скрытый текст:
Yes, I suppose you think you're special!
Well, you're not! You're just another customer!
Burn! Burn in hell!!
You cross eyed Hollow!
There's no hope for anyone like you! The Gods will not have it!
Die! Die!
Die a thousand times again!
Curses upon you!
Upon you, and yours,
for generations eternal!
All of you!
Eternal pain and suffering!
Lots and lots!

karfagen89 14.06.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12147224)
В америкосовских учебниках истории

говорится, что свою часть войны они выиграли разгромив квантунскую армию

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12147259)
американцы же победили немцев в первой мировой.

они победили всех и оставив даже "победителей" своими должниками

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 12147232)
Думаю что как франция, так и россия будут в длц

сто процентов
видать пустующие карты DLC натолкнули на мысль о вот таком распределении участников.
без РИ и тем более ФРанции первая мировая война - это клоунада

RockEngine 14.06.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 12147192)

что-то ЕА тихонько одурели. Где народ-победитель? Что опять Америка всех спасла? Вот тот негр на обложке и спас наверное? Отпускаю волны праведного гнева в сторону ЕА.

Kaystar 14.06.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 12147259)
Ты походу историю плохо знаешь, американцы же победили немцев в первой мировой.

Американцы вообще всегда всех побеждают, даже если и не учавствуют в войне....:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12147291)
что-то ЕА тихонько одурели. Где народ-победитель? Что опять Америка всех спасла? Вот тот негр на обложке и спас наверное? Отпускаю волны праведного гнева в сторону ЕА.

Да ЕА тут не причем. Сверху им приказали чтоб россии не было вот и сделали.

RockEngine 14.06.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12147308)
Да ЕА тут не причем. Сверху им приказали чтоб россии не было вот и сделали.

а они безвольное стадо, которое слушает только пастуха? Я конечно понимаю, что если правительство захочет, то даже такая крупная компания, как ЕА, разорится за неделю. Но какого черта политика стала влиять на игры? Она и так изо всех щелей прет.
P.S. и раньше Америка "всех спасала во всех войнах", но и про других участников не забывали, а тут. Тьма просто.

Rywer 14.06.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12147312)
Но какого черта политика стала влиять на игры? Она и так изо всех щелей прет.

Люди играют в игры где люди играют в игры. Ну и тут предполагали уже, что будет отдельным dlc.

RockEngine 14.06.2016 13:21

Rywer, не дело это одну из основных стран участниц (главную движущую силу победы в той войне, как и во многих других) в DLC пихать. Вон пусть Австро-Венгрию засунут. Или османов.

Kaystar 14.06.2016 13:23

RockEngine, Ну пока мир будет зависеть от долларовой системы, так и будет. Ведь по факту, америка кроме как в своем голивуде нигде никого не побеждала.

А то что они бф1 так политизировали конечно неправильно. Посмотрим может хоть в длс завезут россию:)

DoctorWagner 14.06.2016 14:16

Да все равно играть будем, не вижу смысла вайнить по этому поводу ребят.

RockEngine 14.06.2016 14:41

MilesDyson, но осадочек, как говорится, останется.

karfagen89 14.06.2016 14:44

MilesDyson, без ОБТ никаких пре-ордеров..

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12147392)
но осадочек,

ваще Агонь, РИ потеряла половину от всех мобилизованных и ее задвинули под сукно..

Kaystar 14.06.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12147361)

А вот с эти соглашусь:)

Текстоплёт 14.06.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12147361)

Не-а, повайнить как раз-таки и надо.
Все же жалуются, что и игры мол не торт делают, и кино туповатое и прочие виды творчества у упадке... Однако, публика ворчит, а за низкопробные поделия платит (надеясь, что вот потом-то авторы сделают лучше). А зачем авторам напрягаться и делать лучше, если народ и так принимает?.. Вот удержать свои кошельки при себе - малый сбор кассы может и заставит авторов в следующий раз делать продукт более достойный покупки.

Правда в данном случае отсутствие Российской Империи вряд ли огорчит других игроков, так что даже бойкот ру-геймеров вряд ли бы что-то дал... европейские и остальные игроки с лихвой ЕА занесут денег.

volchonok 14.06.2016 15:25

Цитата:

европейские и остальные игроки с лихвой ЕА занесут денег.
Ну в западном комьюнити нехилый такой вайн по поводу отсутствия Франции в мультиплеере :)

RockEngine 14.06.2016 15:43

volchonok, если убрать игроков РУ и Франции, то я думаю продажи не особо упадут. К сожалению.
Российская Империя? Какая Империя? Не, не слышал. Франция? Жу, жу, пасижур... Да пофиг. - думаю такая реакцию у игроков, которым пофиг на это.

Таких игроков, как мы, которым это не нравится, меньшинство. Хотя может поднимется вой, начну собирать подписи для петиции и т.п. Только в этом случае могут что-то изменить. Чем больше шума, тем больше вероятность на внесение изменений.

$NeK 14.06.2016 15:46

Какая разница вообще? Будто вы часто обращали внимание за какую из сторон конфликта играете и что-то испытывали в этот момент.
Добавят небось в длс Россию и Францию, а не добавят, так не катастрофа.

RockEngine 14.06.2016 15:49

$NeK, действительно, Первая Мировая без РИ и Франции. Давайте еще Германию уберем и добавим в DLC. Толпа схавает.

$NeK 14.06.2016 15:51

Фарик6860, если бы Россия была, а не было нескольких других стран, у тебе подобных так не подгорало бы :)
Так что незачем тут лицемерить.

RockEngine 14.06.2016 15:53

$NeK, не знаю, не знаю. Может и не подгорало бы. Убрали бы османов - ну и ладно. Но трогать главных участников - плевать на историю. Что же Германию не убрали? Или Британию? На крайний случай Америку? Она все равно там с краю, впрочем, как всегда.
P.S. засчитано.

Sam son 14.06.2016 15:56

Да всем пофиг уже на историю, игра стоит на конвейере и разработчики лишь ждут очередной громадный сруб бабла. Думаю, что продажи у нас бф1 будут небольшие, все таки не 800р, а куда больше.
Скорее всего в большом длц запилят наших, срубив по второму разу с перекрашенными модельками оружия и персонажей денег.

>Luxor< 14.06.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12147503)
Но трогать главных участников - плевать на историю. Что же Германию не убрали? Или Британию? На крайний случай Америку? Она все равно там с краю, впрочем, как всегда.

Это компьютерная аркада про пыщь-пыщь, а не учебник истории. Развели истерику на пустом месте, оспаде.
Огнемёты и лошадей до сих пор не показали - вот где трагедия.

Kaystar 14.06.2016 16:29

Плохой, хороший.... Главное у кого ружье!:). Быстрее бы уже они премиум выкатывали.

Frozen Frog 14.06.2016 16:53

Вижю вражиский штык!

karfagen89 14.06.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 12147512)
все таки не 800р, а куда больше.

это влияет только у нас
на западе ценник не изменился, это наша валюта рассыпалась

RockEngine 14.06.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 12147542)
Это компьютерная аркада про пыщь-пыщь, а не учебник истории. Развели истерику на пустом месте, оспаде.

вот потом дети в школах говорят, что Америка выиграла и Первую мировую, и Вторую.
Ладно мы, люди образованные (в большинстве своем), а на современную молодежь посмотрите - айфоны, да гаджеты в голове, работать не хотят, но хотят кучу бабла, ничего не читают, только уперлись в свой ВК\фейсбук\твиттер\инст и верят всему, что там написано. Мне 23 и я как бы далеко не старик, но посмотри на того, кому 20 или меньше - уже другое поколение с другими ценностями и ориентирами в жизни. Конечно не все такие, есть много нормальных людей, но в большинстве молодежь ничего не хочет делать, а тратить время на самообразование (и на школьную программу), по их мнению, это время терять даром.
А потом какой-нибудь школьник переиграет в БФ и начнет наперебой рассказывать, как Америка мир спасла, а Российская Империя вообще не участвовала.

P.S. просто посмотрите видео, где у людей на улицах спрашивают "Что такое холокост?", "Когда началась Вторая мировая\Великая Отечественная?" (про Первую мировую я вообще молчу). Удивитесь, как большинство людей не сможет ответить на простейшие вопросы, если не загуглить их.
Уже в оффтоп улетаю, потому завязываю.

mr. StevenS 14.06.2016 19:31

https://youtu.be/QYmQE-trVJg

Техника на базе и точках спаунится только вместе с водителем. Водитель = механик, может чинить технику, но пушки попроще, можно чинить технику изнутри. Техника ломается по-разному, можно отстрелить пушки у танка. От больших взрывов остаются кратеры, в которые можно прятаться (вроде было же еще в альфе БФ3, но потом убрали?).

1ns0lent.[f] 14.06.2016 19:32

Посмотрел 50ти минутный мультиплеер,доставило! тут Есть инфа на коком железе запускали игру ?

ArtChery 14.06.2016 19:44

1ns0lent.[f], на твоем пойдет, не на высоких только)

1ns0lent.[f] 14.06.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12147791)
на твоем пойдет

На каком моём ?
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12147791)
не на высоких только

Я всё ровно играю на низких,мне ультро не надо!

AnDron_96 14.06.2016 22:11

Приветствую. Миллион лет тут не писал)
Посмотрел геймплеи бф1 и чет мне кажется, что сильно уж динамично все. Понятно, что это баттла, но нужно учитывать, что это не современка, а Первая (!) Мировая война, где из окопов-то порой месяцами не выходили.
Смутило, что первое оружие и уже полуавтоматическое. Где мосинки, k98, энфилды?
А в целом все очень понравилось (уж моя мечта про штыки сбылась).
Крч буду возвращаться в игры как раз с покупкой бф1 :)

Badger_ 15.06.2016 00:09

Вот именно что это Батла, а не симулятор окопной жизни. :) Была Мосинка. Как то немец англа завалил и там была Russian 1891. Так что думается мне РИ тоже будет потом присутствовать, раз наше оружие мелькает.

YoDA23 15.06.2016 00:19

Ну блин, я разочарован. Я думал, будет верденская мясорубка и чёрные поля Бельгии

Regenerator 15.06.2016 00:30

Судя по всему действие разворачивается в 1918 году, поэтому России там и вовсе быть не должно.

Цитата:

Сообщение от Badger_ (Сообщение 12148238)
Была Мосинка. Как то немец англа завалил и там была Russian 1891. Так что думается мне РИ тоже будет потом присутствовать, раз наше оружие мелькает.

Не было в трейлере российского оружия, уверяю Вас как историк. Было немецкое, английское, американское, итальянское, мексиканское, и датское. Всё относительно аутентично в этом плане.

$NeK 15.06.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 12148259)
Не было в трейлере российского оружия, уверяю Вас как историк

В трейлере нет, в геймплеях было.
Уверяю Вас, как зритель.

Regenerator 15.06.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12148269)
В трейлере нет, в геймплеях было.
Уверяю Вас, как зритель.

В каком? Я 14-минутный стрим смотрел, там вроде не было.

$NeK 15.06.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 12148278)
В каком?

Слишком важная информация, чтобы я ее помнил.
Но 1891 была, необязательно в 14-минутном стриме(это у нас стримом называют уже что ли?:D), оттого я сегодня тоже, как и все, удивился отсутствию РИ.

Regenerator 15.06.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12148280)
Слишком важная информация, чтобы я ее помнил.
Но 1891 была, необязательно в 14-минутном стриме(это у нас стримом называют уже что ли?:D), оттого я сегодня тоже, как и все, удивился отсутствию РИ.

Оба трейлера прошуршали уже - там русского оружия точно не было. Были очень похожие итальянские винтовки, но точно не российские. Разве только что-то из тех 14 минут упустили, а так я уверен что в официальных трейлерах только иностранное оружие было.

$NeK 15.06.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 12148292)
Оба трейлера прошуршали уже - там русского оружия точно не было.

Я тебе еще раз говорю. В трейлерах нет, в геймплеях есть.
Я не помню в каком именно геймплее, потому что я не один и не два их смотрел, но я точно видел российскую винтовку.

Regenerator 15.06.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12148299)
Я тебе еще раз говорю. В трейлерах нет, в геймплеях есть.
Я не помню в каком именно геймплее, потому что я не один и не два их смотрел, но я точно видел российскую винтовку.

Ну не знаю, может ты и прав. Я полтора часа геймплея с Е3 просмотрел, русского оружия не замечал, там всё доступное оружие во время геймплейных сессий с Е3 показали, российского не было.

Список на данный момент такой:

Пистолеты-пулеметы: Automatico M1918 · MP18
Дробовики: M1897 · M1912 · Model 10-A
Тяжелые пулеметы: Lewis Gun · Madsen MG · MG 08 · M1909 Benét–Mercié · MG15 n.A.
Снайперские винтовки: Gewehr 98 · M1903 Springfield · Russian 1895 (вопреки названию это американская винтовка) · SMLE MKIII
Самозарядные винтовки: C96 Carbine · Cei-Rigotti · M1907 SL · Mondragon
Пистолеты: M1911 · C96 · P08 Pistol · Webley Mk VI

Относительно Французов - уже подтвердили что им отведут свой кусок DLC.
Относительно Российской Империи - если игра действительно разворачивается в 1918, то к тому времени Россия уже фактически не принимала участия в боевых действиях.

$NeK 15.06.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 12148342)
Russian 1895 (вопреки названию это американская винтовка)

Хм, хитрые они какие. Значит я был не прав, извиняюсь.

Побродил по вики, все же 1891 это скорее всего про Мосинку, потому что в роликах было именно 1891, а не 1895.

Regenerator 15.06.2016 02:11

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12148352)
Хм, хитрые они какие. Значит я был не прав, извиняюсь

Ничего, может быть ты и прав. Показали французские танки, кто его знает что будет в полной версии. :)

Барбекю 15.06.2016 06:12

Утёкшее видео синглплеера, саундтрэк просто бомба https://www.youtube.com/watch?v=oxM5Lg_znaY

Kaystar 15.06.2016 10:55

Барбекю, супер! Даже какой то фильм старый напомнило....:)

volchonok 15.06.2016 11:02

$NeK,
Russian m1895 - это американская винтовка Винчестер м1895, просто производившаяся по русскому заказу и поставлявшаяся в Российскую Империю, потому и названа "russian". Вот инфа по ней - http://www.imfdb.org/wiki/Winchester_Model_1895

ПС
Черный немец-снайпер в мульте бф1. Политкорректность во все поля )

autistic 15.06.2016 11:47

volchonok, это товарищ отпускник Ромеля, заблудился во времени

RockEngine 15.06.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 12148491)
ПС
Черный немец-снайпер в мульте бф1. Политкорректность во все поля )

истинный ариец. Проходит по всем пунктам.XD

$NeK 15.06.2016 15:21

volchonok, про винчестер я читал, я про 1891.
Может, конечно, мне показалось, но в память врезалось именно это, даже не 1895 =\

autistic 15.06.2016 15:21

можно детально рассмотреть панель приказов

Rozerlef 15.06.2016 16:00

autistic, На стороне Германии даже во времена ww2 были чернокожие, а именно в африканском твд, просто в россии нам на уроках истории рассказывали как ссср победил германию и мирикосы сбросили бомбу на несчастных гуки... Не думаю, что сейчас ситуация в школах и вузах изменилась.

Kaystar 15.06.2016 16:39

Rozerlef, нам рассказывали да. Вот только ты немного ошибся. Потому что рассказывали о войне нам наши деды и прадеды. А вот американцам в школах как раз таки и втирают неправду.

volchonok 15.06.2016 17:55

Rozerlef,
Вот только в ПМВ чернокожие были в войсках Германии в больших кол-вах только в колониальных войсках (которые германия из-за блокады послать в европу не могла). В Европе же в немецкой армии чернокожих были буквально единицы. Так что выглядит это действительно странно. Надеюсь что это всего лишь временное решение для альфы (мол не для всех еще лица замоделили).
$NeK,
Нет, мосинки образца 1891 нигде в видео БФ1 пока замечено не было, увы.

Rozerlef 15.06.2016 18:12

Цитата:

А вот американцам в школах как раз таки и втирают неправду.
Ага, один ты дартаньян:)
Цитата:

наши деды
Скрытый текст:
Мой дед был штурманом бомбардировщика, отлетал европейский фронт, потом Японский и когда бомбил Китай тоже впаривал местным жителям мол фигли вы такие недавольные, фошизды или че, на что ему местная девушка пригласила в гости. Пришли они на пустырь и говорит мол все, мы уже дома, он такой че врешь, а она ему раньше тут была наша деревня, мы жили счастливо, потом прилетели ваши самолеты и у нас ничего нет, я единственная с деревни кто жива осталась. Так, что даже хз кто кого спасал и ради чего.

Цитата:

В Европе же в немецкой армии чернокожих были буквально единицы.
Тебя не смутило, что все игроки на одной карте могут брать автоматическое оружие?

$NeK 15.06.2016 18:26

Игровые условности.
В картохе есть танки, которые были построены в крайне малых количествах, но в игре их куплены десятки и сотни тысяч.
Так что так себе придирка насчет 64 единиц автоматического оружия на поле боя.

ze_energy 15.06.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 12148660)
можно детально рассмотреть панель приказов

хотелось бы больше реплик чем в предыдущей части хотябы молодец и наоборот.

fgs 15.06.2016 19:52

У хардлайна с старворсом мульты живые?
Просто нет ни того ни другого.

$NeK 15.06.2016 19:59

fgs, пока что живее, чем в бф1, но это ненадолго.

fgs 15.06.2016 20:06

От бф1 мульта жду доброго.
А то я все в бф3 сижу, в бф4 погонял мальца, но он мне не зашёл.

YoDA23 15.06.2016 23:56

Франция всё же будет в бф 1
https://shazoo.ru/2016/06/15/40952/f...-battlefield-1

Rozerlef 16.06.2016 04:51

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12148818)
Игровые условности.
В картохе есть танки, которые были построены в крайне малых количествах, но в игре их куплены десятки и сотни тысяч.
Так что так себе придирка насчет 64 единиц автоматического оружия на поле боя.

Вот и африканцы в Европе тоже условности, хотя вопрос изначально адресован не тебе. :lol:

$NeK 16.06.2016 04:58

Rozerlef, да мне так то без разницы на чьей стороне темнокожие ребята, я в игру играю, а не в историю или политкорректность. За этим нужно идти в другие проекты.

RockEngine 16.06.2016 07:10

YoDA23, ага, только в виде DLC. В таком случае, ждем DLC с РИ. Видно Премиум теперь обязателен к покупке, если уж куплю оригинал. Могли бы сразу цену в 4к поставить.
Вырезаем все, что можно и продаем за бабки! ЕА мастера коммерции. Ни в какой из прошлых частей БФ покупка Премиума так не нагибала, как здесь.

ArtChery 16.06.2016 08:28

че у вас заело то? Вообще пофиг кто там будет, я вон в Радуге у удовольствием расстреливаю наших оперативников, играя за немцев и ничего не бомбит))

главное, чтобы сама игра была на выходе норм оптимизирована и сбалансированна

Regenerator 16.06.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 12149295)
Вот и африканцы в Европе тоже условности, хотя вопрос изначально адресован не тебе. :lol:

Интересно что из всех стран участниц только одна лишь Германия считала себя выше того чтобы позволять коренным жителям своих имперских владений участвовать в боевых действиях в Европе (Немецкие военные в Африке были толерантнее и полезными солдатами не разбрасывались). Все остальные не брезговали, и колониальные войска очень даже хорошо себя проявили.

RockEngine 16.06.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12149351)
главное, чтобы сама игра была на выходе норм оптимизирована и сбалансированна

воображение...

karfagen89 16.06.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12149323)
Ни в какой из прошлых частей БФ покупка Премиума так не нагибала, как здесь.

так раньше dlc карты были не так и популярны)
странно, что они не учатся на своих же ошибках..
впрочем денег они заработали, карты купила туча народу и все намекнули еа на удачность такой стратегии
видать браузер серверов они не особо просматривают
xD

Kaystar 16.06.2016 11:44

karfagen89, то есть как это не популярны? А башня зиба из третьего бф? А жемчужный рынок из бф4? Да я могу еще много других не менее популярных из длс перечислить.

karfagen89 16.06.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12149408)
А башня зиба из третьего бф? А жемчужный рынок из бф4?

пустующие серверы говорят совершенно обратное и если тебе понравился клос квартерс, это ничего не значит.
в смысле вообще ничего

Kaystar 16.06.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12149409)
пустующие серверы говорят совершенно обратное и если тебе понравился клос квартерс, это ничего не значит.
в смысле вообще ничего

Незнаю почему у тебя пустующие сервера. У меня сервера со всеми длс полные. Постоянно в очереди еще стоять надо.
Играю только на хардкоре.

Уверен что длс в бф1 тоже отличными будут.

karfagen89 16.06.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12149411)
Незнаю

ты частенько много чего не знаешь.
переходи в режим чтения=)
на прошлой неделе я насчитал в бф4 78 пустых серверов dlc only
уж про бф3 нет статистики, давно удалил
так что лучше читай, что пишут.. иногда лучше жевать, чем говорить
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12149411)
Уверен что длс в бф1

мне бы игру сразу полноценную без "отличных длц"

Kaystar 16.06.2016 12:41

karfagen89, так я про себя и говорю так как в бф4 постоянно играю:)

Насчет бф1 думаю десяток отличных карт тебе хватит.

Мне вот больше интересует что там с лошадьми, и как реализовано будет.

ze_energy 16.06.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12149408)
karfagen89, то есть как это не популярны? А башня зиба из третьего бф? А жемчужный рынок из бф4? Да я могу еще много других не менее популярных из длс перечислить.

дада, ДЛЦшные карты отличные, долина драконов, операция фаершторм... мои любимые.

Kaystar 16.06.2016 16:31

ze_energy, да согласен но давайте все таки бф4 обсуждать в соответствующей ветке.
Здесь тема про бф1.

karfagen89 16.06.2016 16:39

ze_energy, вы в меньшинстве.

Kaystar, извини уж, что-то я вспылил(

ze_energy 16.06.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12149438)
Мне вот больше интересует что там с лошадьми, и как реализовано будет.

Можно ли будет на лихом коне рубить шашкой с плеча ?:sml:
овет - возможно но только в длц если наших там введут.

Еще как говорили выше, очень интересно как будет реализован огнемет, возможно его в арсенале не будет, а можно подбирать на некоторых картах.

Kaystar 16.06.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 12149575)
[b]

Kaystar, извини уж, что-то я вспылил(

Да все нормально:)

<KANE> 16.06.2016 18:25

Прочитал что России не будет, и это очень плохо учитывая вклад наших воинов. Зато Американцы как всегда на месте.

ArtChery 16.06.2016 19:46

<KANE>, а где прочитал то?

RockEngine 16.06.2016 22:05

ArtChery, прошлые страницы темы полистай, там много было сказано на этот счет. Перечислять не буду, а то у меня снова бомбанет.

autistic 16.06.2016 22:47

ютубер поиграл в бф1 и делится впечатлениями

<KANE> 17.06.2016 08:49

ArtChery, Вот ссылка.
RockEngine, Хех, а я думал только у меня бомбит.) Нельзя просто так взять и не вычеркнуть Россию из истории. А ведь наши солдаты отметились, взять хотя бы знаменитую "атаку мертвецов".

YoDA23 17.06.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12150128)
RockEngine, Хех, а я думал только у меня бомбит.) Нельзя просто так взять и не вычеркнуть Россию из истории. А ведь наши солдаты отметились, взять хотя бы знаменитую "атаку мертвецов".

Ты почитай, что в твиттере по твоей ссылке творилось у бомбящих, когда они узнали, что не будет Франции

Rozerlef 18.06.2016 15:05

Цитата:

просто так взять и не вычеркнуть Россию из истории.
В чем проблема то? Ну скачаешь потом аддон с российской империей. Вам всем реально надо больше книжек читать, чтобы понимать, что война была не русская, а мировая.

DoctorWagner 18.06.2016 16:15

Честно говоря, даже плевать что России не будет. В четвертой Батлухе давно уже перестал обращать внимание на нацию за которую приходится играть, здесь скорее всего будет аналогичное.

$NeK 18.06.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12150958)
В четвертой Батлухе давно уже перестал обращать внимание на нацию за которую приходится играть

Тут недавно обратил внимание на стороны, за которые играл, а там раунд был в бф4, где США против США.
НЕИСТОРИЧНО!
Вы еще петицию создайте про добавление России, ейбогу.

Badger_ 18.06.2016 19:38

Почему не исторично? А может у них гражданская война? :)

<KANE> 19.06.2016 08:36

Rozerlef, Не, если будет длк то это другое дело, а то совсем вычёркивать это обидно. В прочем хрен с ним) Никто не знает когда бета тест начнётся? А то руки чешутся, как сыграть охота. Записался инсайдером.

autistic 19.06.2016 09:46

BATTLEFIELD 1 GAMEPLAY MULTIPLAYER TANK BF1 Gameplay E3 2016 EA play

Fav0riT 19.06.2016 11:50

autistic, ты глаза разуй и посмотри в шапку темы. Это видео уже давно есть.

autistic 19.06.2016 12:12

Fav0riT, вот такого нету тогда

Battlefield 1 All Guns Overview | BF1 Gameplay

Leo 19.06.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12150971)
США против США.

Опять про Россию забыли! Никак лично из Вашингтона распоряжение пришло.

Rozerlef 19.06.2016 17:15

autistic, эт что три пухи и по 2 хар-ки на каждую? Это тип теперь так называется "разнообразие"?
Цитата:

Опять про Россию забыли!
Го петицию писать!

>Luxor< 19.06.2016 17:16

Rozerlef,
Это тип теперь так называется "4 месяца до релиза".

VirtTrans 19.06.2016 17:43

Впервые, в современной истории игроиндустрии, шутан от первого лица, с более менее вменяемым синглом про великую войну.
И чем-то ещё не довольны.
Конечно ЕА и всё такое (к Дайс претензий абсолютно нет никаких)
Надо пожелать Бателфилд 1 чтобы он хорошо выстрелил, чтобы военно -исторические шутаны снова вернулись.
В последний раз я нормально воевал с нормальным Вермахтом чёрт возьми в 2008 году в небезызвестной военной драме Brothers in Arms: Hell's Highway.

$NeK 19.06.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12151740)
с более менее вменяемым синглом про великую войну.

А че, уже показали геймплей сингла и рассказали подробности?

ze_energy 19.06.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от autistic (Сообщение 12151456)

Аж слюни потекли...
особенно понравилось как самолет пытался бомбить танкетку.

VirtTrans 19.06.2016 19:27

Самолёты так нормально и не показали, как-то в пол глаза, не уделили внимания.
Графика мультик, но когда идёт дождь, становится очень натурально, потому как фильтр темнеет.

>Luxor< 19.06.2016 20:31

Battlefield 1 Air Gameplay - Vehicle Commentary by ponylionHD

Badger_ 19.06.2016 20:32

А скорость у танков с AAV схожа.

Fav0riT 19.06.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12151833)
Самолёты так нормально и не показали, как-то в пол глаза, не уделили внимания.

в шапке темы куча видео с самолетами

Badger_ 20.06.2016 03:17

Вроде этого интервью ещё не было?

Интервью с ведущим дизайнером игрового мира Battlefield 1
https://youtu.be/JLjwVRojATw

VirtTrans 20.06.2016 09:12

Fav0riT,
Цитата:

в шапке темы куча видео с самолетами
Спасибо.
P.S. танки Uberkill конечно, выглядят ну очень брутально, прям шутан Вархаммер 40000 захотелось.

fgs 20.06.2016 10:34

Значки в виде кружков над головами солдат крупными вам не кажутся?

Rozerlef 20.06.2016 17:01

fgs, а чего ты ждал от казуальной стрелялки?

VirtTrans 20.06.2016 17:07

Меня обескураживает то что голова противника держит до полу обоймы из пистолета, по крайней мере так казалось, я понимаю мульт баланс и вся эта баланда но, не тру. Должно быть ван шот ван килл по голове то.

karfagen89 20.06.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12152480)
Должно быть ван шот ван килл по голове то.

arma 3 предоставит весь возможный спектр тру хард гейминга)

VirtTrans 20.06.2016 17:52

karfagen89, Ну, Арма была бы совсем идеал если бы не идиотские задания на вроде защитите раненного (не отволоките в чертям в безопасное место) а защитите сидя в лесу, от целой армии.
В одно рыло, потому что напарники им плохо, они в лесу не воИвайт.
А учитывая Хартшотинг - вулкан от подобных миссий горит моментально.
Насчёт шот тру, в сети не важно я в сеть не играю, но если в сингле от пистолета ноль толка будет я малость расстроюсь.

ArtChery 20.06.2016 20:33

мужики, а прикиньте, если в одиночке мы будем играть за русского? Тогда я готов простить их отсутствие в мультике)

ze_energy 20.06.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12152586)
мужики, а прикиньте, если в одиночке мы будем играть за русского? Тогда я готов простить их отсутствие в мультике)

Если я ничего не путаю то в кампании можно будет поиграть за всех. хотя русские не обязательно там будут

VirtTrans 20.06.2016 23:26

Цитата:

можно будет поиграть за всех
Кайзер традишин вэри бад гай, за всех да не за всех.
Я могу понять когда в сингле WW2 блочат Вермахт, чтобы у правозащитников пердаки не кипели. Ведь в наше время принято относиться к видеоиграм даже серьёзнее чем к действиям собственного конгресса или парламента.
Но Кайзер ни в чём подобном замечен не был, бугурт Империализма бурлил со всех сторон конфликта одинаково. Сценарий типа коршуны немцы и невинные жертвы их безжалостной УберФатерляндмашинен - не поканает за зе тру и будет смотреться идиотизмом. Не та война, не те обстоятельства. США приехала и всех спасла, ну да может быть наверное.. Спустя только 2,5-3 года войны Европейцев на уничтожение, ярость была такой неистовой что убить друг друга пытались прям до всех одного.
Я понимаю когда мы стреляем в Б4 или Б3 по папуасам и они ложатся пачками, но немцев хотелось бы видеть матёрыми противниками - не завезут.
P.S. Пилите-пилите на DLC это ещё кое что из негативного, что случится с Б1, вернее уже случилось.
Цитата:

Дирижабли не просто декорации, однако можно ли ими управлять — неизвестно
В демонстрации матча видно что ведёт огонь по самолётам и на вроде как двигается. Разумеется не сам он это делает.
Предполагаю его по типу минибаза.
Вообще много что интересно, поживее бы осень.
Покажут ли хоть одну артподготовку которая наконец перебъет Калл оф Дюти 1 Сталинград, по эпичности, потому что ничего мощнее я с тех пор и не видел. Какие-то отдельные попукивания снарядов мягко говоря не тру в великой войне.

Rozerlef 21.06.2016 16:15

VirtTrans, Играй в свободные кампании армы, где есть где то враг и ваша команда, вот там бывают все.

VirtTrans 21.06.2016 16:53

Арму (естественно последнюю) один раз прошёл, всё хватит, или вышла свежая часть серии?
К тому же что такого кардинального нового мне дадут прочие шутаны в сравнении с Б1 с совершенно новым сингл сеттингом, до селе не бывалым. Б1 напоминаю, это первая нормальная, без ухода в фантастику, игра про WW1. Нормальный шутан от первого лица, без вампиров, мертвецов, зомби и прочего что обычно намешивали в таких играх как Пайн Киллер или Некровижен где были отсылки и энписи из WW1 и этим до селе и ограничивались.
Можно обвинять ЕА и Дайс во всех смертных.. Но в первые от них я получаю возможность поиграть в нормальный шутан про WW1
Единственное чем теперь можно Б1 перебить это только второй мировой войной, где навернуть ещё больше эпика.

ze_energy 21.06.2016 21:16

VirtTrans, да кому вообще этот сингл нужен ? зачем он?

ArtChery 21.06.2016 21:18

ze_energy, как оказывается - нужен многим

Maru-sempai 22.06.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 12153170)
да кому вообще этот сингл нужен ? зачем он?

Мне БФ1 с самого начала интересна была синглом, на мультиплеер пока как-то всё равно
И буду играть я именно в сингл в первую очередь

Kaystar 22.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 12153342)
Мне БФ1 с самого начала интересна была синглом, на мультиплеер пока как-то всё равно
И буду играть я именно в сингл в первую очередь

Батла создается ради мульта, играется ради мульта. Сингл всегда был в довесок не более.
Но если будет хороший сингл поиграем конечно. Но все равно, покупать бф1 из за сингла я бы не стал.

RockEngine 22.06.2016 16:16

ze_energy, пусть сингл будет, даже если и дрянной. Лишь бы дикой клюквы не было.
На крайний случай сетевая сама все вытянет.

fgs 22.06.2016 16:23

Интересно, какие системки выкатят?

VirtTrans 22.06.2016 16:31

Мне кажется в Бателфилд всегда нормальные сюжеты пишут, ну да не Спек Опс Зэ Лайн по уровню драматургии и персонажи безлики и не запоминаются как Виктор Резнов, хотя могли бы и обиграть сюжетный поворот за Кайзера, крах Империи всё такое.

$NeK 22.06.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12153536)
Мне кажется в Бателфилд всегда нормальные сюжеты пишут

Не всегда, а только в бэд компани, третью часть которой, судя по всему, никогда не выпустят уже.

Maru-sempai 22.06.2016 16:45

Цитата:

Только в БФ3 было действительно интересно построено
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12153537)
Не всегда, а только в бэд компани

Хороший боевичок, но до БФ3 не тянет
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12153523)
покупать бф1 из за сингла

С чего ты взял, что я буду покупать?

autistic 22.06.2016 17:24

Evgisman 22.06.2016 17:46

Соглашусь с тем, что сингл это скорее довесок к мультиплееру, я всегда покупал Батлу ради мультиплера, а в сингл играл в самую последнюю очередь, он мне был мало интересен.

Ягами Лайт 22.06.2016 19:12

Грустный какой-то геймплей. Словно вторая мировая маскируется под первую, но неудачно.

VirtTrans 22.06.2016 21:44

Цитата:

БФ3
Не могу ничего сказать, ну разве что пусть такой сюжет, чем вообще никакого.
Я согласен с тем что сценарии в Бателфилд поверхностные, после того как прошёл игру не остаётся никаких мыслей. Ну прошёл и прошёл, персонажи их проработка равна нулю, здесь Трейарч умыли Дайс лишь однажды, выкатив Виктора Резнова, Мемендеса, Драговича и Кравченко. Я помню их всех, потому что было за что помнить. В Б3 ну был там кто-то и это всё что я могу сказать.

$NeK 22.06.2016 21:49

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12153767)
Я согласен с тем что сценарии в Бателфилд поверхностные

Неплохо.

VirtTrans 22.06.2016 22:06

Забыл добавить что я иду в сингл Б1 не за сюжетом, а за сеттингом. Можно подумать в историко хронологических частях Калл оф Дюти был сюжет или в первых Медал оф Хонор. И ничего всё игралось и было достаточно сноски на полях на начало каждой из миссий, на вроде: Ты Бил Тейлор, сейчас день Д, спич ФДР. А здесь уже предлагают (или обещают) персонажей, разнообразие, вариотивность короче то без чего игра не игра для тру геймеров образца 2010 года начала карьеры.
То что персонажи будут никакие и сопереживать, как-то играть с ними не получится ввиду того что они никто и звать никак, я к этому абсолютно готов и мне как бы пофиг, зато смачно с Мадсена постреляю, повтыкаю на зашибенную графику, поиграю в WW1 мне больше ничего не надо. Нет, ну может хотелось бы, но нет. Это Дайс, это ЕА и баста.

Rozerlef 23.06.2016 15:24

Цитата:

не за сюжетом, а за сеттингом.
За штык ножом на пистолетике? :lol:

Fav0riT 23.06.2016 18:21

Стрелковое оружие будет наносить урон самолетам в Battlefield 1
Цитата:

Стрелковое оружие сможет наносить урон воздушной технике в Battlefield 1. Об этом в интервью для PlayStation LifeStyle сообщил ведущий дизайнер уровней Дэниел Берлин.

На вопрос о том, как в игре будет соблюдаться баланс между наземной и воздушной техникой, Берлин подтвердил, что самолетам будет наносить урон не только зенитное, но и стрелковое оружие — впрочем, этот урон будет небольшим.

«У нас есть стационарные зенитные орудия. Поэтому игрок может сесть в них и просто расстреливать пролетающие мимо самолеты. Но есть один аспект баланса… на этот раз по самолетам можно будет стрелять и из обычного оружия. Огромного урона оно не нанесет, но когда кто-нибудь будет заходить для сброса бомб, то услышит легкие удары — то есть ему наносят урон; кроме того, пилота можно “снять” удачным снайперским выстрелом. Часто в игровых тестах (например, в итальянских Альпах, где большие перепады высот), можно подняться на склон горы и сильно приблизиться к самолетам. В этот момент, если мимо вас пролетает самолет, вы можете достать свой дробовик и выпустить все шесть патронов в него — это невероятно круто — наблюдать, как от самолетов отлетают куски. Можно повредить крылья — и у пилота больше не будет хорошего управления. На земле можно оказать на самолеты еще большее влияние», — сказал Берлин.
Для Battlefield готовят новый единый интерфейс
Цитата:

Battlefield 4, Battlefield Hardline и Battlefield 1 будут объединены новым пользовательским интерфейсом. Об этом говорится в свежей записи на официальном сайте Battlefield.

Среди возможностей нового интерфейса упоминается создание отряда до входа в игру и его сохранение после завершения раунда. Голосовая связь с отрядом также поддерживается. Присутствует и система рекомендаций, предлагающая карты, режимы и другие варианты для игры. Она позволит гибче настроить игру под свои запросы, сразу переходя к тому, что интересно конкретному игроку.

Скриншотов или каких-либо других иллюстраций того, как выглядит новый интерфейс, не приводится.

Battlefield 1 будет поддерживать новый интерфейс на релизе. Игрок, в библиотеке у которого также будет Battlefield 4 и/или Battlefield Hardline, сможет переключаться между этими играми, не покидая интерфейс.

В настоящее время новый интерфейс сейчас обкатывается в виде бета-тестирования в Battlefield 4 на малой аудитории. В ближайшие месяцы разработчики расскажут о том, как можно будет принять участие в его тестировании.

Судя по всему, новый интерфейс — это еще один шаг на пути полного отказа от использования запуска Battlefield через веб с использованием Battlelog.
Лошади появятся в мультиплеере Battlefield 1
Цитата:

Лошади в Battlefield 1 появятся как в одиночной, так и в сетевой игре. Об этом сообщил продюсер игры Александр Грондаль в интервью на Nintendo Treehouse в ходе выставки E3. Это первое официальное подтверждение того, что «живой транспорт» будет представлен в мультиплеере Battlefield 1.

Интервью можно увидеть в записи на Twitch, разговор о лошадях начинается на отметке 7:22:14.
В Battlefield 1 появятся динамическая погода и интуитивные разрушения
Цитата:

В ходе презентации Battlefield 1 разработчики рассказали о трех ключевых понятиях грядущей игры: динамической погоде, интуитивных разрушениях и «бегемотах».

Интуитивные разрушения обеспечат неповторимость каждого боя. В игре можно будет пробивать стены, рушить здания и «оставлять свой след на поверхности земли». В результате действий игроков нетронутый игровой мир превратится в изрезанный войной пейзаж, который уже никогда не станет прежним.

Динамическая погода заставит игроков варьировать тактику по мере смены метеоусловий. В ходе раунда яркое солнце может смениться плотным туманом и дождем — это повлияет как на видимость, так и на слышимость, вынуждая подстраиваться по ходу матча.

«Бегемотами» разработчики называют самую большую контролируемую игроками технику в истории Battlefield. Управляемыми в Battlefield 1 будут бронепоезд, дирижабль и линкор.
13 фактов о классах в Battlefield 1
Цитата:

На официальном сайте Battlefield 1 появилась страница, посвященная классам бойцов в игре. Для удобства восприятия мы представляем изложенную там информацию в виде списка официальных фактов о классах в Battlefield 1.

• Четыре основных класса в Battlefield 1: Штурмовик, Поддержка, Медик, Разведчик
• Временные классы: танкист и пилот
• При посадке в технику постоянный класс сменяется на временный и остается таковым даже после гибели техники, до передислокации бойца
• Основная задача Штурмовика — подрыв техники
• Роль Поддержки — снабжение боеприпасами, огонь на подавление
• Медик теперь не только лечит, но и чинит технику
• Задача Разведчика — снайперская охота и передача информации союзникам
• Все классы теперь эффективнее воюют с пехотой
• Штурмовик наиболее эффективен в ближнем бою
• В распоряжении штурмовика — внушительный выбор взрывчатки для борьбы с боевыми машинами
• Вооружение бойцов поддержки подходит для сражений на ближней и средней дистанции, и, как правило, обладает большой скорострельностью
• Медик носит оружие средней дальности
• Разведчики носят оружие для дальних дистанций и устройства для снабжения союзников разведывательной информацией и координации действий.
16 фактов о технике в Battlefield 1
Цитата:

На официальном сайте Battlefield появилась страница, посвященная технике в Battlefield 1. На ней приводятся интервью ponylion со старшим дизайнером игры Патриком О`Шоннесси и материал про «восемь причин полюбить технику в Battlefield 1». Ниже приводится список фактов, подтвержденных в этих статьях.

АВИАЦИЯ

• Самолеты поделены на три класса, которые не названы точно. Среди них можно выделить одноместные, двухместные истребители для борьбы с авиацией и бомбардировщики для подавления пехоты
• В двухместных самолетах задний стрелок сидит за пулеметом с углом поворота в 360°
• Задний стрелок бомбардировщика способен стрелять только назад
• В бомбардировщике есть третье место в носу самолета с более мощным оружием для стрельбы вперед
• Существуют различные комплекты авиационного вооружения: для воздушных боев, против пехоты, для неких «других целей»
• Акцент в проработке физики разработчики сделали на ощущении веса и лобового сопротивления самолета
• Повреждение самолета (например, крыла) меняет его аэродинамику
• В полете учитывается действие гравитации
• Пилот может выполнять контролируемое падение самолета

ТАНКИ

• Упоминаются различные классы танков — от легких до «наземных кораблей»
• У каждой модели танков есть свои настройки оружия, снаряжения, а иногда — и пассажиров
• Орудийные башни танка при повреждении перестают работать, пока не будет проведен ремонт
• Улучшена физика сухопутного транспорта: гусеничные танки легко взбираются на большинство препятствий
• Улучшены разрушения: танки без усилий проламываются сквозь постройки

МОРСКАЯ ТЕХНИКА

• В Battlefield 1 появятся торпедные катеры и бронированные десантные корабли.

RockEngine 23.06.2016 18:46

Что-то на медика дофига обязанностей накинули. Зачем ему чинить танки? Что мешало дать эту возможность поддержке? "Лечи, чини, доминируй"... Уже складывается класс, который будет грести очки лопатой.

VirtTrans 23.06.2016 18:57

Цитата:

Лошади
Чувствую заколебают с этими лошадьми, как с теми собаками. Какая-то зоофилия в играх прёт в последнее время, мне вот больше по кайфу мотоцикл из арта.
В последний раз на мотасе я трясся очень давно уже в Калл оф Дюти Офенсейф Юнитед.
Кайзеровец в броне с МГ 08.15 выглядит очень смачно.

ze_energy 23.06.2016 19:01

Не нравятся мне такие классы... похоже что они будут еще более узко специализированы чем в БФ4, мне бы наоборот хотелось чтоб каждый мог выбрать по более всяких гаджетов, оружия и подобного.

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12154234)
мотоцикл

Точняк, хочу такой же в игре как на арте, 2 или 3 местный с обязательно установленым пулеметом на каляске, а можно и с огнеметом.

VirtTrans 23.06.2016 19:19

ze_energy,
Цитата:

Точняк, хочу такой же в игре как на арте, 2 или 3 местный с обязательно установленым пулеметом на каляске, а можно и с огнеметом.
ДиЭлСи - ЕА полагаю не упустит случая, техники в WW1 хватало, пока то что я увидел в роликах это пара танков и бронемашина.

$NeK 23.06.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12154262)
пока то что я увидел в роликах это пара танков и бронемашина.

Мотоцикл в трейлере был.

VirtTrans 23.06.2016 19:35

Ностальгия очень сильная когда ролики смотришь, олдовые звуки и приёмы на фоне. Эти домики с маленькими комнатками из красного кирпича. Я видел это всё, правда в другой войне, но всё равно приятно.
Посмотрел Air Battle, детально показали самолёт, работа пулемётов понравилась.

ArtChery 23.06.2016 22:10

один я не понимаю, как смена погоды сможет влиять на геймплей? Кроме картинки ничего же не изменится

Fav0riT 23.06.2016 22:15

ArtChery, омг... да ты 1. ну хоть немного думайте плз

Туман режет дальность видимости. Шторм мешает вести бои на воде (Как это было в БФ4 на карте Шторм на Параселах или на карте Оманский залив где не хилая песчаная буря) и.т.п.

ArtChery 23.06.2016 22:22

Fav0riT, тебе это реально мешало?! Вот честно

Fav0riT 23.06.2016 22:22

ArtChery, ДА! и очень.

>Luxor< 23.06.2016 22:41

ArtChery,
Один ты не понимаешь.

Bale 23.06.2016 23:12

ArtChery, ну может еще из-за слякоти техника хуже едет или лошадь вязнет в грязи, ну ты понял.

ze_energy 23.06.2016 23:18

про самолеты не забывайте, в те времена их ветром сдувало.

Ziklop 24.06.2016 22:24

они аэропланами тогда назывались.

Fav0riT 25.06.2016 00:00

Как в DICE писали звуки оружия для Battlefield 1
Цитата:

Звук оружия для Battlefield 1 был записан с использованием реальных образцов вооружения первой и второй мировых войн. Об этом старший продюсер игры Александр Грондаль рассказал GameSpot.

Разработчики быстро выяснили, что поиск и обнаружение оружия Первой мировой войны — задача совсем непростая. Некоторые образцы были найдены в Швеции и США — но были и марки оружия, которые найти не удалось.

К счастью, в студии есть сотрудник, «повернутый на оружии», как выразился Александр Грондаль. Этот фанат помог выяснить, как записать правильный звук оружия, которое не удалось найти.

Дело в том, что многие марки оружия Второй мировой (которые найти гораздо проще) — это усовершенствованные «стволы» начала века. Причем усовершенствования эти часто были незначительными и касались только затвора, или, например, рамки. То есть собственно звук оставался практически таким же — его и использовали для озвучивания игровой модели.

ArtChery 25.06.2016 00:11

звук в серии БФ - один из лучших, со второй части ещё кайфую. Правда в БК2 он немного отличался от реального

autistic 25.06.2016 09:51

странно слышать про звуки оружия ww2, в игре посвещенной 1мировой

Maru-sempai 25.06.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12155000)
Правда в БК2 он немного отличался от реального

F2000 и AUG мощно шумели

Rozerlef 25.06.2016 12:41

Цитата:

странно слышать про звуки оружия ww2, в игре посвещенной 1мировой
Половина огнестрела ww1 использовалось и в ww2.

autistic 25.06.2016 13:06

Rozerlef, да, но игра посвещена периоду 1мв

ArtChery 25.06.2016 13:10

autistic, где ты щас такие стволы то найдешь?))

autistic 25.06.2016 13:26

Rozerlef, ArtChery, согласен. я не доконца прочитал сообщение, и уже слюнями забрызгал..

Дело в том, что многие марки оружия Второй мировой (которые найти гораздо проще) — это усовершенствованные «стволы» начала века. Причем усовершенствования эти часто были незначительными и касались только затвора, или, например, рамки. То есть собственно звук оставался практически таким же — его и использовали для озвучивания игровой модели.

VirtTrans 25.06.2016 13:35

Не понимаю разбора полётов? Стволы есть стволы.
Не понимаю что там они не могли найти, Пулемётов Максима по миру как грязи, Штаеров завались, старых как весло Маузеров тоже. Да госпади, если хотеть сильно то можно кремнеевый пугачь надыбать 1240 года какого нибудь, который ещё Ваню Грозного застал при жизни.
Звуки, раньше звуки вообще писались от балды в Калл оф Дюти так до сих пор и ничего всё стреляется и играется на ура.

$NeK 25.06.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12155193)
Звуки, раньше звуки вообще писались от балды в Калл оф Дюти так до сих пор и ничего всё стреляется и играется на ура.

Сразу видно человека, не знающего, что батлфилд всегда славился своими звуками, а не пукающей халтурой, как в каловдутии.

Maru-sempai 25.06.2016 15:13

Раз такая петрушка про оружие пошла, то. По ходу войны появляется много новых разработок и, если бы одна из сторон имела на начало войны то, что имеет в её конце, то была бы абсолютным винером.
Например, баллистические ракеты и реактивные самолёты у "фрицев" или атомное оружие у США.
Вот такие самолёты в едичном количестве были у Германии под конец, если то, что я прочитал недавно правда. Что очень похоже на американский F-117
Скрытый текст:

Это я к тому, что в игру можно всяко оружия напихать. Только это может выглядит не соответствующе времени.

VirtTrans 25.06.2016 15:19

Maru-sempai, Будем надеяться что ЕА от жадности не напихает того что не было, либо было только на бумаге. Только только люди возрадовались что убервафлей не будет и тут на тебе, выкатят звездолёт из Бателфронта, будет смотреться потешно.

<KANE> 25.06.2016 16:37

Цитата:

VirtTrans, выкатят звездолёт из Бателфронта, будет смотреться потешно.
Ахах, купи звездолёт из Баттлфронта, и будь абсолютным победителем, в подарок уникальные значки. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.