![]() |
RockEngine,
На ютубе геймплея уже полно, ютуберы всю ночь заливали ролики с ивента. Вот например - https://www.youtube.com/watch?v=mizPP-wYJCM https://www.youtube.com/watch?v=MkRcvtGE90Q |
volchonok, мне нрав, по видео что я увидел - игра будет хорошая!
Мельницу разрушили хорошо, показательное разрушение вот еще https://www.youtube.com/watch?v=AObo251De4k |
volchonok, штыковая атака - это конечно круто, но все-таки в первый раз ее нормально реализовали в Red Orchestra 2. О ней массовый игрок конечно же не слышал, но знатоки об этой игре знают.
|
Цитата:
Бизнес. |
Цитата:
Считаю что игра шикарная должна получится. Очень жду. Как только появится предзаказ с премиумом сразу беру. |
Цитата:
Так то игру уже можно предзаказать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Очень хороший ход со стороны дайс. Когда другие лезут (летят на джетпаках) все выше по эволюционной башне деградирования, дайсы делают ход конем назад и снимают все сливки! Браво! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
а зачем нужен премиум? ДЛС бесплатные? как по мне вообще переплачивать за делюкс смысла нету
Скрытый текст: Добавлено через 50 секунд мне сам кайф оружие прокачивать, пошагово добавляя новые приблуды. А если сразу дадут, то и не интересно как то.. |
Цитата:
|
Цитата:
А делюкс брать нет смысла, если только в нем не будет Метро 1918. |
Геймплей в общем как по мне шикарный. Не нравится только фоновый женский голос на информационные сообщения (надеюсь просто временный вариант - звучит как из гпс прям какого-то). И еще непонятки с дирижаблем - он выглядит каким-то беззащитным. Как будто зениток вообще нет - самолёты его вообще безнаказанно расстреливают (хотя может на стриме в нём просто нубы какие-то сидели).
|
Цитата:
|
На старте будет всего 4 карты что ли?
Скрытый текст: Хотя если все 4 будут хорошими, то десятка убогих и не надо. |
Добавил все видео которое нашел в шапку темы.
Цитата:
Детали нового режима Operations в Battlefield 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Battlefield 1 Assault Gameplay - Multiplayer Годный 60 fps гемплей. сбрехнул) 8-9. Хотя я думаю будет все же меньше. |
Fav0riT, в районе 8 в самый раз, главное чтобы игрались нормально.
Е3-шная выглядит красиво, но все равно нужно самим пробовать. Видимо бета ближе к геймскому появится. Хочу метро1918. |
Цитата:
|
Fav0riT, видос зачотный! Пара вопросов
Движок они по ходу старый оставили? Если да, то проблем с оптимизацией не должно быть (хотя опыт БФ4 говорит об обратном). Не понравилось что мало техники показали, и оружие только автомат, пистик да гранаты. Плюс всё ОЧЕНЬ динамично и аркандо, не знаю, плюс это или минус |
Цитата:
|
бабский голос, кстати да, только раздражает...
|
Графоний под дождём шикарен канеш.
|
а для доктора, дефиблилятор будет?
|
autistic, какой дефибрилятор в первую мировую? Шприц с морфием и всё))
|
autistic, будет аналог в виде шприца.
|
а где видео с разрушением мельницы вы нашли?
|
Fisher$$$, посл секунды видео https://www.youtube.com/watch?v=MkRcvtGE90Q, а в других нарезках уже видно что она наполовину разрушена..
|
Цитата:
|
Fisher$$$, а как еще то? Чтобы любой кирпичик разваливался, по которому ты стреляешь? Таких мощностей еще не придумали)
|
ArtChery, ну не каждый кирпичик, ну хотя бы чтобы дырки разных размеров были) или форм)
|
Цитата:
|
Kaystar, ну просто по тихоньку то нужно двигаться, а не останавливаться на уровне бк первого)
|
Цитата:
|
Battlefield 1 Assault Gameplay - Insane Graphics! от jackfrags
|
Наконец-то анимация залазания в транспорт и смены места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играбельные страны в мультиплеере -
https://dl.dropboxusercontent.com/u/32756238/bf1.jpg Францию и Россию не завезли :( Честно говоря набор довольно странный - минорных стран много добавили, а главных участников войны - нет. Впрочем вангую длц с ними. Это же ЕА... |
Цитата:
В америкосовских учебниках истории вообще говорится что вторую мировую сша выиграли и ссср немножко помогла....:) Скорее всего дайсам запретили. Не думаю что это их инициатива. |
Все, смешного русского мата от Dice не будет =(
|
Цитата:
Тут ведь бтлфилд новый обсуждаем. |
Думаю что как франция, так и россия будут в длц. Это же вполне ожидаемый ход от ЕА - выпилить одни из главных стран в войне, чтобы у игроков было желание купить эти длц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
видать пустующие карты DLC натолкнули на мысль о вот таком распределении участников. без РИ и тем более ФРанции первая мировая война - это клоунада |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S. и раньше Америка "всех спасала во всех войнах", но и про других участников не забывали, а тут. Тьма просто. |
Цитата:
|
Rywer, не дело это одну из основных стран участниц (главную движущую силу победы в той войне, как и во многих других) в DLC пихать. Вон пусть Австро-Венгрию засунут. Или османов.
|
RockEngine, Ну пока мир будет зависеть от долларовой системы, так и будет. Ведь по факту, америка кроме как в своем голивуде нигде никого не побеждала.
А то что они бф1 так политизировали конечно неправильно. Посмотрим может хоть в длс завезут россию:) |
Да все равно играть будем, не вижу смысла вайнить по этому поводу ребят.
|
MilesDyson, но осадочек, как говорится, останется.
|
MilesDyson, без ОБТ никаких пре-ордеров..
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же жалуются, что и игры мол не торт делают, и кино туповатое и прочие виды творчества у упадке... Однако, публика ворчит, а за низкопробные поделия платит (надеясь, что вот потом-то авторы сделают лучше). А зачем авторам напрягаться и делать лучше, если народ и так принимает?.. Вот удержать свои кошельки при себе - малый сбор кассы может и заставит авторов в следующий раз делать продукт более достойный покупки. Правда в данном случае отсутствие Российской Империи вряд ли огорчит других игроков, так что даже бойкот ру-геймеров вряд ли бы что-то дал... европейские и остальные игроки с лихвой ЕА занесут денег. |
Цитата:
|
volchonok, если убрать игроков РУ и Франции, то я думаю продажи не особо упадут. К сожалению.
Российская Империя? Какая Империя? Не, не слышал. Франция? Жу, жу, пасижур... Да пофиг. - думаю такая реакцию у игроков, которым пофиг на это. Таких игроков, как мы, которым это не нравится, меньшинство. Хотя может поднимется вой, начну собирать подписи для петиции и т.п. Только в этом случае могут что-то изменить. Чем больше шума, тем больше вероятность на внесение изменений. |
Какая разница вообще? Будто вы часто обращали внимание за какую из сторон конфликта играете и что-то испытывали в этот момент.
Добавят небось в длс Россию и Францию, а не добавят, так не катастрофа. |
$NeK, действительно, Первая Мировая без РИ и Франции. Давайте еще Германию уберем и добавим в DLC. Толпа схавает.
|
Фарик6860, если бы Россия была, а не было нескольких других стран, у тебе подобных так не подгорало бы :)
Так что незачем тут лицемерить. |
$NeK, не знаю, не знаю. Может и не подгорало бы. Убрали бы османов - ну и ладно. Но трогать главных участников - плевать на историю. Что же Германию не убрали? Или Британию? На крайний случай Америку? Она все равно там с краю, впрочем, как всегда.
P.S. засчитано. |
Да всем пофиг уже на историю, игра стоит на конвейере и разработчики лишь ждут очередной громадный сруб бабла. Думаю, что продажи у нас бф1 будут небольшие, все таки не 800р, а куда больше.
Скорее всего в большом длц запилят наших, срубив по второму разу с перекрашенными модельками оружия и персонажей денег. |
Цитата:
Огнемёты и лошадей до сих пор не показали - вот где трагедия. |
Плохой, хороший.... Главное у кого ружье!:). Быстрее бы уже они премиум выкатывали.
|
Вижю вражиский штык!
|
Цитата:
на западе ценник не изменился, это наша валюта рассыпалась |
Цитата:
Ладно мы, люди образованные (в большинстве своем), а на современную молодежь посмотрите - айфоны, да гаджеты в голове, работать не хотят, но хотят кучу бабла, ничего не читают, только уперлись в свой ВК\фейсбук\твиттер\инст и верят всему, что там написано. Мне 23 и я как бы далеко не старик, но посмотри на того, кому 20 или меньше - уже другое поколение с другими ценностями и ориентирами в жизни. Конечно не все такие, есть много нормальных людей, но в большинстве молодежь ничего не хочет делать, а тратить время на самообразование (и на школьную программу), по их мнению, это время терять даром. А потом какой-нибудь школьник переиграет в БФ и начнет наперебой рассказывать, как Америка мир спасла, а Российская Империя вообще не участвовала. P.S. просто посмотрите видео, где у людей на улицах спрашивают "Что такое холокост?", "Когда началась Вторая мировая\Великая Отечественная?" (про Первую мировую я вообще молчу). Удивитесь, как большинство людей не сможет ответить на простейшие вопросы, если не загуглить их. Уже в оффтоп улетаю, потому завязываю. |
https://youtu.be/QYmQE-trVJg
Техника на базе и точках спаунится только вместе с водителем. Водитель = механик, может чинить технику, но пушки попроще, можно чинить технику изнутри. Техника ломается по-разному, можно отстрелить пушки у танка. От больших взрывов остаются кратеры, в которые можно прятаться (вроде было же еще в альфе БФ3, но потом убрали?). |
Посмотрел 50ти минутный мультиплеер,доставило! тут Есть инфа на коком железе запускали игру ?
|
1ns0lent.[f], на твоем пойдет, не на высоких только)
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую. Миллион лет тут не писал)
Посмотрел геймплеи бф1 и чет мне кажется, что сильно уж динамично все. Понятно, что это баттла, но нужно учитывать, что это не современка, а Первая (!) Мировая война, где из окопов-то порой месяцами не выходили. Смутило, что первое оружие и уже полуавтоматическое. Где мосинки, k98, энфилды? А в целом все очень понравилось (уж моя мечта про штыки сбылась). Крч буду возвращаться в игры как раз с покупкой бф1 :) |
Вот именно что это Батла, а не симулятор окопной жизни. :) Была Мосинка. Как то немец англа завалил и там была Russian 1891. Так что думается мне РИ тоже будет потом присутствовать, раз наше оружие мелькает.
|
Ну блин, я разочарован. Я думал, будет верденская мясорубка и чёрные поля Бельгии
|
Судя по всему действие разворачивается в 1918 году, поэтому России там и вовсе быть не должно.
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю Вас, как зритель. |
Цитата:
|
Цитата:
Но 1891 была, необязательно в 14-минутном стриме(это у нас стримом называют уже что ли?:D), оттого я сегодня тоже, как и все, удивился отсутствию РИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню в каком именно геймплее, потому что я не один и не два их смотрел, но я точно видел российскую винтовку. |
Цитата:
Список на данный момент такой: Пистолеты-пулеметы: Automatico M1918 · MP18 Дробовики: M1897 · M1912 · Model 10-A Тяжелые пулеметы: Lewis Gun · Madsen MG · MG 08 · M1909 Benét–Mercié · MG15 n.A. Снайперские винтовки: Gewehr 98 · M1903 Springfield · Russian 1895 (вопреки названию это американская винтовка) · SMLE MKIII Самозарядные винтовки: C96 Carbine · Cei-Rigotti · M1907 SL · Mondragon Пистолеты: M1911 · C96 · P08 Pistol · Webley Mk VI Относительно Французов - уже подтвердили что им отведут свой кусок DLC. Относительно Российской Империи - если игра действительно разворачивается в 1918, то к тому времени Россия уже фактически не принимала участия в боевых действиях. |
Цитата:
Побродил по вики, все же 1891 это скорее всего про Мосинку, потому что в роликах было именно 1891, а не 1895. |
Цитата:
|
Утёкшее видео синглплеера, саундтрэк просто бомба https://www.youtube.com/watch?v=oxM5Lg_znaY
|
Барбекю, супер! Даже какой то фильм старый напомнило....:)
|
$NeK,
Russian m1895 - это американская винтовка Винчестер м1895, просто производившаяся по русскому заказу и поставлявшаяся в Российскую Империю, потому и названа "russian". Вот инфа по ней - http://www.imfdb.org/wiki/Winchester_Model_1895 ПС Черный немец-снайпер в мульте бф1. Политкорректность во все поля ) |
volchonok, это товарищ отпускник Ромеля, заблудился во времени
Цитата:
|
volchonok, про винчестер я читал, я про 1891.
Может, конечно, мне показалось, но в память врезалось именно это, даже не 1895 =\ |
можно детально рассмотреть панель приказов
autistic, На стороне Германии даже во времена ww2 были чернокожие, а именно в африканском твд, просто в россии нам на уроках истории рассказывали как ссср победил германию и мирикосы сбросили бомбу на несчастных гуки... Не думаю, что сейчас ситуация в школах и вузах изменилась.
|
Rozerlef, нам рассказывали да. Вот только ты немного ошибся. Потому что рассказывали о войне нам наши деды и прадеды. А вот американцам в школах как раз таки и втирают неправду.
|
Rozerlef,
Вот только в ПМВ чернокожие были в войсках Германии в больших кол-вах только в колониальных войсках (которые германия из-за блокады послать в европу не могла). В Европе же в немецкой армии чернокожих были буквально единицы. Так что выглядит это действительно странно. Надеюсь что это всего лишь временное решение для альфы (мол не для всех еще лица замоделили). $NeK, Нет, мосинки образца 1891 нигде в видео БФ1 пока замечено не было, увы. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Игровые условности.
В картохе есть танки, которые были построены в крайне малых количествах, но в игре их куплены десятки и сотни тысяч. Так что так себе придирка насчет 64 единиц автоматического оружия на поле боя. |
Цитата:
|
У хардлайна с старворсом мульты живые?
Просто нет ни того ни другого. |
fgs, пока что живее, чем в бф1, но это ненадолго.
|
От бф1 мульта жду доброго.
А то я все в бф3 сижу, в бф4 погонял мальца, но он мне не зашёл. |
Франция всё же будет в бф 1
https://shazoo.ru/2016/06/15/40952/f...-battlefield-1 |
Цитата:
|
Rozerlef, да мне так то без разницы на чьей стороне темнокожие ребята, я в игру играю, а не в историю или политкорректность. За этим нужно идти в другие проекты.
|
YoDA23, ага, только в виде DLC. В таком случае, ждем DLC с РИ. Видно Премиум теперь обязателен к покупке, если уж куплю оригинал. Могли бы сразу цену в 4к поставить.
Вырезаем все, что можно и продаем за бабки! ЕА мастера коммерции. Ни в какой из прошлых частей БФ покупка Премиума так не нагибала, как здесь. |
че у вас заело то? Вообще пофиг кто там будет, я вон в Радуге у удовольствием расстреливаю наших оперативников, играя за немцев и ничего не бомбит))
главное, чтобы сама игра была на выходе норм оптимизирована и сбалансированна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, что они не учатся на своих же ошибках.. впрочем денег они заработали, карты купила туча народу и все намекнули еа на удачность такой стратегии видать браузер серверов они не особо просматривают xD |
karfagen89, то есть как это не популярны? А башня зиба из третьего бф? А жемчужный рынок из бф4? Да я могу еще много других не менее популярных из длс перечислить.
|
Цитата:
в смысле вообще ничего |
Цитата:
Играю только на хардкоре. Уверен что длс в бф1 тоже отличными будут. |
Цитата:
переходи в режим чтения=) на прошлой неделе я насчитал в бф4 78 пустых серверов dlc only уж про бф3 нет статистики, давно удалил так что лучше читай, что пишут.. иногда лучше жевать, чем говорить Цитата:
|
karfagen89, так я про себя и говорю так как в бф4 постоянно играю:)
Насчет бф1 думаю десяток отличных карт тебе хватит. Мне вот больше интересует что там с лошадьми, и как реализовано будет. |
Цитата:
|
ze_energy, да согласен но давайте все таки бф4 обсуждать в соответствующей ветке.
Здесь тема про бф1. |
ze_energy, вы в меньшинстве.
Kaystar, извини уж, что-то я вспылил( |
Цитата:
овет - возможно но только в длц если наших там введут. Еще как говорили выше, очень интересно как будет реализован огнемет, возможно его в арсенале не будет, а можно подбирать на некоторых картах. |
Цитата:
|
Прочитал что России не будет, и это очень плохо учитывая вклад наших воинов. Зато Американцы как всегда на месте.
|
<KANE>, а где прочитал то?
|
ArtChery, прошлые страницы темы полистай, там много было сказано на этот счет. Перечислять не буду, а то у меня снова бомбанет.
|
ютубер поиграл в бф1 и делится впечатлениями
|
ArtChery, Вот ссылка.
RockEngine, Хех, а я думал только у меня бомбит.) Нельзя просто так взять и не вычеркнуть Россию из истории. А ведь наши солдаты отметились, взять хотя бы знаменитую "атаку мертвецов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, даже плевать что России не будет. В четвертой Батлухе давно уже перестал обращать внимание на нацию за которую приходится играть, здесь скорее всего будет аналогичное.
|
Цитата:
НЕИСТОРИЧНО! Вы еще петицию создайте про добавление России, ейбогу. |
Почему не исторично? А может у них гражданская война? :)
|
Rozerlef, Не, если будет длк то это другое дело, а то совсем вычёркивать это обидно. В прочем хрен с ним) Никто не знает когда бета тест начнётся? А то руки чешутся, как сыграть охота. Записался инсайдером.
|
|
autistic, ты глаза разуй и посмотри в шапку темы. Это видео уже давно есть.
|
Fav0riT, вот такого нету тогда
Battlefield 1 All Guns Overview | BF1 Gameplay Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
autistic, эт что три пухи и по 2 хар-ки на каждую? Это тип теперь так называется "разнообразие"?
Цитата:
|
Rozerlef,
Это тип теперь так называется "4 месяца до релиза". |
Впервые, в современной истории игроиндустрии, шутан от первого лица, с более менее вменяемым синглом про великую войну.
И чем-то ещё не довольны. Конечно ЕА и всё такое (к Дайс претензий абсолютно нет никаких) Надо пожелать Бателфилд 1 чтобы он хорошо выстрелил, чтобы военно -исторические шутаны снова вернулись. В последний раз я нормально воевал с нормальным Вермахтом чёрт возьми в 2008 году в небезызвестной военной драме Brothers in Arms: Hell's Highway. |
Цитата:
|
Цитата:
особенно понравилось как самолет пытался бомбить танкетку. |
Самолёты так нормально и не показали, как-то в пол глаза, не уделили внимания.
Графика мультик, но когда идёт дождь, становится очень натурально, потому как фильтр темнеет. |
Battlefield 1 Air Gameplay - Vehicle Commentary by ponylionHD
|
А скорость у танков с AAV схожа.
|
Цитата:
|
Вроде этого интервью ещё не было?
Интервью с ведущим дизайнером игрового мира Battlefield 1 https://youtu.be/JLjwVRojATw |
Fav0riT,
Цитата:
P.S. танки Uberkill конечно, выглядят ну очень брутально, прям шутан Вархаммер 40000 захотелось. |
Значки в виде кружков над головами солдат крупными вам не кажутся?
|
fgs, а чего ты ждал от казуальной стрелялки?
|
Меня обескураживает то что голова противника держит до полу обоймы из пистолета, по крайней мере так казалось, я понимаю мульт баланс и вся эта баланда но, не тру. Должно быть ван шот ван килл по голове то.
|
Цитата:
|
karfagen89, Ну, Арма была бы совсем идеал если бы не идиотские задания на вроде защитите раненного (не отволоките в чертям в безопасное место) а защитите сидя в лесу, от целой армии.
В одно рыло, потому что напарники им плохо, они в лесу не воИвайт. А учитывая Хартшотинг - вулкан от подобных миссий горит моментально. Насчёт шот тру, в сети не важно я в сеть не играю, но если в сингле от пистолета ноль толка будет я малость расстроюсь. |
мужики, а прикиньте, если в одиночке мы будем играть за русского? Тогда я готов простить их отсутствие в мультике)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу понять когда в сингле WW2 блочат Вермахт, чтобы у правозащитников пердаки не кипели. Ведь в наше время принято относиться к видеоиграм даже серьёзнее чем к действиям собственного конгресса или парламента. Но Кайзер ни в чём подобном замечен не был, бугурт Империализма бурлил со всех сторон конфликта одинаково. Сценарий типа коршуны немцы и невинные жертвы их безжалостной УберФатерляндмашинен - не поканает за зе тру и будет смотреться идиотизмом. Не та война, не те обстоятельства. США приехала и всех спасла, ну да может быть наверное.. Спустя только 2,5-3 года войны Европейцев на уничтожение, ярость была такой неистовой что убить друг друга пытались прям до всех одного. *** Я понимаю когда мы стреляем в Б4 или Б3 по папуасам и они ложатся пачками, но немцев хотелось бы видеть матёрыми противниками - не завезут. P.S. Пилите-пилите на DLC это ещё кое что из негативного, что случится с Б1, вернее уже случилось. Цитата:
Предполагаю его по типу минибаза. Вообще много что интересно, поживее бы осень. Покажут ли хоть одну артподготовку которая наконец перебъет Калл оф Дюти 1 Сталинград, по эпичности, потому что ничего мощнее я с тех пор и не видел. Какие-то отдельные попукивания снарядов мягко говоря не тру в великой войне. |
VirtTrans, Играй в свободные кампании армы, где есть где то враг и ваша команда, вот там бывают все.
|
Арму (естественно последнюю) один раз прошёл, всё хватит, или вышла свежая часть серии?
К тому же что такого кардинального нового мне дадут прочие шутаны в сравнении с Б1 с совершенно новым сингл сеттингом, до селе не бывалым. Б1 напоминаю, это первая нормальная, без ухода в фантастику, игра про WW1. Нормальный шутан от первого лица, без вампиров, мертвецов, зомби и прочего что обычно намешивали в таких играх как Пайн Киллер или Некровижен где были отсылки и энписи из WW1 и этим до селе и ограничивались. Можно обвинять ЕА и Дайс во всех смертных.. Но в первые от них я получаю возможность поиграть в нормальный шутан про WW1 Единственное чем теперь можно Б1 перебить это только второй мировой войной, где навернуть ещё больше эпика. |
VirtTrans, да кому вообще этот сингл нужен ? зачем он?
|
ze_energy, как оказывается - нужен многим
|
Цитата:
И буду играть я именно в сингл в первую очередь |
Цитата:
Но если будет хороший сингл поиграем конечно. Но все равно, покупать бф1 из за сингла я бы не стал. |
ze_energy, пусть сингл будет, даже если и дрянной. Лишь бы дикой клюквы не было.
На крайний случай сетевая сама все вытянет. |
Интересно, какие системки выкатят?
|
Мне кажется в Бателфилд всегда нормальные сюжеты пишут, ну да не Спек Опс Зэ Лайн по уровню драматургии и персонажи безлики и не запоминаются как Виктор Резнов, хотя могли бы и обиграть сюжетный поворот за Кайзера, крах Империи всё такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соглашусь с тем, что сингл это скорее довесок к мультиплееру, я всегда покупал Батлу ради мультиплера, а в сингл играл в самую последнюю очередь, он мне был мало интересен.
|
Грустный какой-то геймплей. Словно вторая мировая маскируется под первую, но неудачно.
|
Цитата:
Я согласен с тем что сценарии в Бателфилд поверхностные, после того как прошёл игру не остаётся никаких мыслей. Ну прошёл и прошёл, персонажи их проработка равна нулю, здесь Трейарч умыли Дайс лишь однажды, выкатив Виктора Резнова, Мемендеса, Драговича и Кравченко. Я помню их всех, потому что было за что помнить. В Б3 ну был там кто-то и это всё что я могу сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Забыл добавить что я иду в сингл Б1 не за сюжетом, а за сеттингом. Можно подумать в историко хронологических частях Калл оф Дюти был сюжет или в первых Медал оф Хонор. И ничего всё игралось и было достаточно сноски на полях на начало каждой из миссий, на вроде: Ты Бил Тейлор, сейчас день Д, спич ФДР. А здесь уже предлагают (или обещают) персонажей, разнообразие, вариотивность короче то без чего игра не игра для тру геймеров образца 2010 года начала карьеры.
То что персонажи будут никакие и сопереживать, как-то играть с ними не получится ввиду того что они никто и звать никак, я к этому абсолютно готов и мне как бы пофиг, зато смачно с Мадсена постреляю, повтыкаю на зашибенную графику, поиграю в WW1 мне больше ничего не надо. Нет, ну может хотелось бы, но нет. Это Дайс, это ЕА и баста. |
Цитата:
|
Стрелковое оружие будет наносить урон самолетам в Battlefield 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то на медика дофига обязанностей накинули. Зачем ему чинить танки? Что мешало дать эту возможность поддержке? "Лечи, чини, доминируй"... Уже складывается класс, который будет грести очки лопатой.
|
Цитата:
В последний раз на мотасе я трясся очень давно уже в Калл оф Дюти Офенсейф Юнитед. Кайзеровец в броне с МГ 08.15 выглядит очень смачно. |
Не нравятся мне такие классы... похоже что они будут еще более узко специализированы чем в БФ4, мне бы наоборот хотелось чтоб каждый мог выбрать по более всяких гаджетов, оружия и подобного.
Цитата:
|
ze_energy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальгия очень сильная когда ролики смотришь, олдовые звуки и приёмы на фоне. Эти домики с маленькими комнатками из красного кирпича. Я видел это всё, правда в другой войне, но всё равно приятно.
Посмотрел Air Battle, детально показали самолёт, работа пулемётов понравилась. |
один я не понимаю, как смена погоды сможет влиять на геймплей? Кроме картинки ничего же не изменится
|
ArtChery, омг... да ты 1. ну хоть немного думайте плз
Туман режет дальность видимости. Шторм мешает вести бои на воде (Как это было в БФ4 на карте Шторм на Параселах или на карте Оманский залив где не хилая песчаная буря) и.т.п. |
Fav0riT, тебе это реально мешало?! Вот честно
|
ArtChery, ДА! и очень.
|
ArtChery,
Один ты не понимаешь. |
ArtChery, ну может еще из-за слякоти техника хуже едет или лошадь вязнет в грязи, ну ты понял.
|
про самолеты не забывайте, в те времена их ветром сдувало.
|
они аэропланами тогда назывались.
|
Как в DICE писали звуки оружия для Battlefield 1
Цитата:
|
звук в серии БФ - один из лучших, со второй части ещё кайфую. Правда в БК2 он немного отличался от реального
|
странно слышать про звуки оружия ww2, в игре посвещенной 1мировой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rozerlef, да, но игра посвещена периоду 1мв
|
autistic, где ты щас такие стволы то найдешь?))
|
Rozerlef, ArtChery, согласен. я не доконца прочитал сообщение, и уже слюнями забрызгал..
Дело в том, что многие марки оружия Второй мировой (которые найти гораздо проще) — это усовершенствованные «стволы» начала века. Причем усовершенствования эти часто были незначительными и касались только затвора, или, например, рамки. То есть собственно звук оставался практически таким же — его и использовали для озвучивания игровой модели. |
Не понимаю разбора полётов? Стволы есть стволы.
Не понимаю что там они не могли найти, Пулемётов Максима по миру как грязи, Штаеров завались, старых как весло Маузеров тоже. Да госпади, если хотеть сильно то можно кремнеевый пугачь надыбать 1240 года какого нибудь, который ещё Ваню Грозного застал при жизни. Звуки, раньше звуки вообще писались от балды в Калл оф Дюти так до сих пор и ничего всё стреляется и играется на ура. |
Цитата:
|
Раз такая петрушка про оружие пошла, то. По ходу войны появляется много новых разработок и, если бы одна из сторон имела на начало войны то, что имеет в её конце, то была бы абсолютным винером.
Например, баллистические ракеты и реактивные самолёты у "фрицев" или атомное оружие у США. Вот такие самолёты в едичном количестве были у Германии под конец, если то, что я прочитал недавно правда. Что очень похоже на американский F-117 Скрытый текст: Это я к тому, что в игру можно всяко оружия напихать. Только это может выглядит не соответствующе времени. |
Maru-sempai, Будем надеяться что ЕА от жадности не напихает того что не было, либо было только на бумаге. Только только люди возрадовались что убервафлей не будет и тут на тебе, выкатят звездолёт из Бателфронта, будет смотреться потешно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |