![]() |
Цитата:
Это во второй части ещё напрашивалось сравнивать Вито с Томми, и постоянно хотелось пенять Вито за его стоеросовость и неадекватность... кричать по-Станиславски "не верю!"... и прочее. А по третьей части - укладывается в свой же сложившийся образ ) |
Читал что Вито в третьей части будет главой семьи сицилийской мафии и будет просто помогать новому ГГ. Если так то норм. Но если сделают его мальчиком на побегушках у негра то до свидания, даже играть не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень только выйдя из тюрьмы стал членом семьи. Поднял кучу бабла. В конце так и вовсе умудрился не получить пулу в лоб. Не говоря уже о том, что завалил 2х донов на протяжении одной только второй части. Ну да, такого "лоха" еще земля не видела. |
Цитата:
Убить донов - великое достижение, определённо. Ну боевик из него хороший Он в конце живой только за счёт Джо, которого по его же милости убивать повезли (ну скорее всего), и за счёт деда, которого он пару раз выручил. Иначе поехал бы с Джо. Всё, что Вито на протяжении игры предпринимал, оборачивалось крахом - тюрячка по фигне, неудачный сбыт наркоты, кореш Генри. Неудачник полнейший. В конце он - никто, выторгованный Лео, как любимая зверушка. Если он этого пёсика потом как-то продвинет по службе после того, что тот учудил, у деда с головой что-то не то. |
NFS RACER,
Есть такое выражение, может слышал даже: "Все что меня не убивает, делает меня сильнее". Так вот, Вито с таким богатым опытом мог поумнеть, особенно если из за него Джо убили, и продвинуться далееееко вперед в иерархии, особенно с таким другом как Лео. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Геи точно будут и Вито тоже будет на них работать или выяснится, что сам стал геем, работая на нигера.
|
Цитата:
Цитата:
Стал очень крутым бойцом. Умеющим делать свою работу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двое дуболомов решили по своему хотению сделать деньги и порушили устоявшийся бизнес банд. Кому такие самовольные после этого нужны?.. Принятие в семью... - тоже невразумительно показали. За что, за какие достижения?.. выполняют чисто работу в поле, а пресловутая семья состоит из заправил, руководителей, кто уже непосредственно грязной работой не занят. Да Томми Анджело вспомнить - уж кто был на короткой ноге с доном )) но всё так же оставался - обоснованно - боевиком. Умелым, да и поручались порой важные задачи - может он и подрос как-то в иерархии. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас перечитал про их иерархию. В дальнейшем от углубления размышлений в реалии "как в жизни" избегать постараюсь... Кстати, смутило, что пишут про настоящий город Новый Орлеан в третьей игре. Там же как и в GTA своя альтернативная Америка с городами, сделанными по подобию реальных. Значит и Новый Орлеан - не Новый Орлеан будет, а некий город по его образу. ?.. Просто сначала я ещё подумал, что делают новую игру, под старым брендом, но теперь не в вымышленной Америке, а настоящей. А когда выяснилось, что там Вито будет - получается преемственность и связь с миром Mafia™ никуда не делась. |
Цитата:
|
Вроде обещают, что игра будет более навороченной чем первые две части. Остается проверить разработчика на вшивость.
|
nibirs, да это все разработчики сиквелов и триквелов нам обещают.) При чём, не только лишь в игровой индустрии.
|
Цитата:
Хотя нет, "возвращение к истокам" тоже порой обещают, но это настораживает еще больше. |
Вроде типа какие-то дневники разработчиков были (в которых ничего нового не говорили и переливали из пустого в порожнее повторяя заезженную всем уже известную информацию, но тем не менее) и всё стухло, где дневники-то?
|
Цитата:
|
Всё круто, только эти иконки над болванчиками и подсвечивающиеся кнопки напрягают, надеюсь можно будет отключить эту шляпную аркадность. Ну и анимацию им допилить надо, а то выглядит убого, когда двое или трое идут рядом синхронно. Плюс физику доделать надо, например видно, как валяющийся пистолет, покачиваясь, балансирует на стволе. Хотя это древняя преальфа судя по всему, отрывки из этого геймплея показывали ещё летом, а это просто расширенная версия.
|
Что-то средненько очень. Графика- без откровений, порадовало как реагирует интерьер на перестрелки. И при этом какая-то глупая и несуразная "физика" рубашки. Нет, вроде бы мелочь, но смотрится отвратительно. Лучше никак, чем так. Туда же и расчлененку- когда человеку стреляют с дробовика в упор в лицо и всё это ограничивается топорным регдолом на 5 метров с раскинутыми руками и ногами. В 2016. Анимация болванчиков тоже "тугая", как и их интеллект, а точнее отсутствие оного. За 12 минут я уже устал смотреть, как они а) сидят в укрытии, при этом вежливо не прячут голову, а если игрок, бедняжка, не может по ним попасть, то можно и выглянуть в полный рост, че. б) выйдут в коридор и будут косплеить последние секунды жизни Тони Монтаны. в) получат ранение в живот/ногу/руку и будут стоять думать о четности бытия, ожидая пока всемогущий, черный мститель подойдет, нажмет кнопочку и отомстит. Поездки на авто, а точнее "авто-экшн" напоминает поездки на пороховых бочках, а не на автомобилях. Прострелил колёса и машина начала кувыркаться по асфальту? Взрыв. Протаранил авто неприятеля? Взрыв. Причем, именно вражеской машины. Твоя излучает ауру темного мстителя и пороха в ней поменьше. А вот когда ты выпрыгнешь из нее, чтобы также протаранить заставу, то покровительство богов пропадает и теперь уже взрывается всё. Майкл Бэй радуется.
Ах да, насчет интерьера. Радует только визуальная реакция. А вот когда деревянные поддоны- это железобетонное укрытие, как-то не айс. |
Играя во вторую часть, всегда пытался воспринимать ее как фильм. Всякие интересные мелочи, интерьер, окружение, все было интересно и красиво. Но потом приходилось стрелять, и еще стрелять, и еще больше стрелять, стрелять, стрелять. Вроде что в этом такого? Игра про мафию, значит пушкам тут место. Но физика мобов всегда убивала весь интерес к игре. Каждый раз валишь кучу врагов, а удовольствия от этого - ноль. И тут, как я вижу, все тоже самое. Может мне показалось, но все смерти выглядят заскриптованно. Скука.
Единственное во всем экшене интересное, это драки. Вроде выглядят славно. Ну а физика автомобилей опять все та же, как и в прошлой части. Легче в реальном симуляторе ф1 управлять болидом стрелками на клавиатуре, чем тут. Ну а вообще все миленько. |
Вроде смотришь - ничего особого, но как-то уютно все сделано, добивания хорошо смотрятся. Но к сожалению, есть куча клонов в толпе, странный рэгдолл (или это фиговая анимация смертей, особенно кидается в глаза во время взрывов), машина-танк и взрывы тачек от пары пуль, ну и конечно же то, чего я не прощу (и думаю многие игроки) - это ГГ. К этому претензия со времен анонса, тут ничего не поменяют, но блин, это же Мафия. Причем тут черный парень, который мстит нормальной мафии? Ну да, ниггы будут в восторге - черный валит всех белых налево и направо. Был бы белый, который валил бы только черных - сразу расизм, вы нас притесняете и обращения в суды. Толерантность, такая толерантность. Расизм тут не причем, просто это Мафия, итальяшки и все такое (да, стереотипы, но на них весь мир стоит). Могли бы выпустить игру не под маркой Мафии, вопросов бы не было. А так...
|
RockEngine, ну вот что ещё можно придумать с итальянцами, серия просто дальше движется, а там куда уж кривая выведет.
|
Цитата:
По крайней мере после разочарования от второй части, от третьей ничего не ожидаешь особенно - и вдруг она окажется вполне себе годной?.. |
Как самостоятельная игра на самом деле очень даже годно, для альфы тем более. Но как мафия совершенно не катит. Слишком много аркады.
|
Текстоплёт, дык все в GTA обыграно уже, в этом и проблема.) Посмотрим, чем нас тут удивят.
|
Цитата:
Mafia делала ставку на серьёзные щщи и драму :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первую часть проходил много раз, один из которых был в стиле "утром сел за комп, глубоко ночью вылез", это была атмосферная и затягивающая игра, не забывается до сих пор!
А вторую часть я прошёл и даже не запомнил о чём она вообще и была... Ни атмосферности, как в первой, ни щекочущих моментов, ничего! Третью часть после этого уже и не жду вовсе. Боюсь снова разочароваться. |
Новый трейлер : https://www.youtube.com/watch?v=4UdSpFXz8Q4
Игра выйдет 7 октября 2016 на PC, PS4 и Xbox One. Новые скриншоты : Скрытый текст: |
роуч, гта какое-то, только в 70х... или в каких она там.. годах.
|
Интересны системки, и мне одному показалось что видео притормаживает в некоторых моментах?
|
Car1son, тебя правда беспокоят системные требования с твоим то железом или стебёшься так тонко?)
ролик норм, попробую точно игрушку, но играть за афро меня что то эта политкорректность напрягает. Разрешили бы выбирать персонажа, как в старые добрые |
Цитата:
Другое дело после куцой вт орой части веры в разработчиков нету. И именно благодаря этому ожидаю, что данная игра мне даже понравится. |
Чет новый трейлер мнения об игре не изменил. Персонажи пластилиновые какие то. Даже во второй части так в глаза не бросалось.
|
Шикарно! Вот оно достойное продолжение мафии, обязательно предзакажу.
|
|
а я вот больше саундтрек жду чем саму игру.
|
Отличный трейлер, пусть и не мафия вовсе (уже говорил из-за чего, да и так всем понятна причина).
|
Трейлер отменный, атмосфера что надо. Даже присутствует достаточное количество глав организованной преступности в костюмах и мелькает пара федор, чтобы это называлось Мафией.
Меня же больше всего пугают переворачивающиеся с полпинка машины и чересчур динамичные, нереалистичные бои из предыдущих видео - даже вторая, далеко не идеальная часть до такого не опускалась. |
Геймплейно в какое-то Вайс Сити ушли, ей богу. От Рокстаров я бы такое только поприветствовал, но от Мафии ждешь другого. По сути нас ждет ГТА-клон в самом плохом смысле слова, где на улице нужно творить хаос и беспредел. В то время, как от Мафии ждешь чего-то потоньше...
|
Мне видео очень понравилось. Стрельба сделана очень интересно. От столов летят щепки, враг при попадании по нему отскакивает красиво. Насчет машин пока не понятно. Но в целом игра мне уже нравится. По моему очень неплохо передана атмосфера тех лет.
|
Тем временем в стиме открыли предзаказ
|
Цитата:
но в целом ощущения вторично те же.. поглядим на старте отзывы |
Цитата:
|
Где можно посмортеть отдельно новые геймплейные кадры, которые в видео Логвинова? В целом всё кажется неплохо, но меня напрягают аркадные значки по всему экрану. Есть надежда, что это будет более полноценная игра, чем обрезанная и недоделанная Мафия 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mafia 3 Gameplay NEW!! I PLAYED 2+ HOURS!! (EXCLUSIVE INFO + 2016 GAMEPLAY + RELEASE DATE!!) |
Они играли два часа и не попробовали самого главного, как мнутся машины? Почему никто про это не сказал в обзоре? Либо там машины не разрушаются, поэтому они и промолчали?
Заметил, что куда стреляешь человеку, за то место он и хватается, очень круто. Кто заметил на видео горящего мужика бегающего как ни в чём не бывало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это важнее вмятин расхотел брать (по полной точно) а чисто внешне тачки очень круты внешне все слишком гташно |
Что не так с Mafia III - неожиданно аж на Лайф Ньюсе уже https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80...ak_s_mafia_iii
|
Все выглядит круто. А вам бы лишь в гта-стайл поиграть, машинки повзрывать. Не о том игра товарищи. Здесь наоборот нужно стараться всеми способами не поцарапаить машину. А по управлению выглядит вроде норм. Но это нужно щупать конечно.
|
Вождение в Мафии 3 https://www.youtube.com/watch?v=WqH2TdBp5l8
|
Барбекю, Мне показалось или у них игра лагает на поворотах?
|
Езда в новой Мафии напоминает езду из Драйвера ! :) Помню в первой части мне очень нравилась что когда проезжаешь на красный свет или превышаешь скорость копы выписывают тебе штраф, колеса можно было простреливать у машин что тогда было редкостью, заправляться надо было бензин кончался, нельзя было ходить с оружием перед копами и тд ! Все это добавляло атмосферы в игру !
|
Город в Мафии 3 https://www.youtube.com/watch?v=oq5cqQG3m8g
|
Состав коллекционного издания
Скрытый текст: |
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=hAyEDN5m0l0
Похоже в игре будут лодки, впервые в истории серии. В понедельник будет мировая премьера игрового процесса! |
Цитата:
|
Е3-трейлер.
Новые 20 мин. Мафии. Что-то 20 мин вообще не убедили в качестве игры. Видно, что нас ждет захват районов с нанесением максимального урона тому, кто держит этот район. И чтобы это сделать - нас жду сайд миссии в этом районе. А судя по их кол-ву, их всего несколько типов, которые часто повторяются, если верить значкам на карте, надеюсь они будут различаться от района к району. В конце большая сюжетная миссия с постановкой и т.п. Что-то как-то не особо перспектива, мы этим уже лет 7 занимаемся, надоело. ИИ тупой какой-то, прям очень. А вот добивания ничего так. Вызов подкрепления из меню выглядит минимум странно, мобильников не было, да и приезжают они сразу, прям следили за ГГ. Единственное, к чему нет вопросов- это саундтрек. P.S. и какой же Вито старый.( |
Мне всё понравилось. Город огромный. Наконец-то будет во что поиграть кроме ГТА 5.
Добавлено через 12 часов 7 минут Посмотрел полностью весь ролик, всё очень круто, моя ставка на игру года уходит к новой Мафии. |
Новые скриншоты Мафия 3
С графоном совсем беда судя по скриншотам. Качественных текстур и полигонов моделям катастрофически не хватает. Мыльцо мыльцом :frown:
|
эм, прям 2010-ый какой-то судя по картинке, а сама механика и геймплей какая-то помесь The Godfather и Saints Row мать его, остается верить в сюжетные развязки и перипетии, иначе ожидает провал похлеще второй части
|
BigED,
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел геймплей с Е3
Пахнет GTA таким старым типа про реального нигга Сан Андреас или типа того. Анимации такой я даже во Вьетконге не видел, местами она ну очень "анимирована". Обилие мяса-фарша легко перекроет Калл оф Дюти Мировая Война, Совиет Компани, я полагал что глупее чем там наворотили - уже не сделать, но нет. 2 часть, раз 15 юзал, а это даже смотреть было не интересно. Боевик - вау круто, но скучно. АК в 60х уже в США? А ну да, боевик но компромайс так скаать.. Купить игру только чтобы музыку слушать, я читал тут и такое.. Ну вы блин даёте, не проще ютюб эдишин поюзать плейлисты не? |
Цитата:
Вот первая часть - действительно выдающаяся была игра. Вторая - как-то всё слишком невнятно: и то ли недоделанность, недосказанность, то ли вырезано многое... и других изъянов хватает. В плюсах - атмосфера, музыка и картинка. Единственное, что хорошо - после огорчения второй частью, от третьей ничего не жду. Так что именно поэтому можно будет в третью поиграть. Окажется средненькой игрой - не страшно. А если вдруг прыгнет выше головы - приятный сюрприз!.. |
Текстоплёт,
Цитата:
Во 2 части уже были толстые места, например расстрел целого замка Китайцев в два рыла, это слишком. Я согласен с этим. Но такого безпредела что творит этот тупой и бешеный нигга, и это не я его оскорбляю, его таким придумали разработчики, этот дурак своими абсолютно бессмысленными массовыми убийствами, просто приводит в состояние. - Выключить это посредственное кинцо, из начала 90х., нафиг. Это не сравнимо с предидущими играми серии. На мой скромный взгляд. *** Играть конечно можно, никого не отговариваю, наоборот даже рекомендую. Потому что считаю что матёрый геймер, должен всё пройти, а не только те игры которые ему лично нравятся. (Ну или хотя бы посмотреть, чтобы быть в теме. Благо от летсплеев отбоя нет нынче.) |
Цитата:
Таким элегантным и Вито представлялся, пока молчал и показывали эффектные трейлеры второй части. Но вот игра - довелось посмотреть, что за фрукт такой этот Вито - чурбан чурбаном же, характера никакого. Что сказали - то и делает. Чувств тоже нет (хоть и показали, будто он о семье заботиться хочет, но в дальнейшем с родными он с каким-то отстраненным видом стал вести себя, после тюрьмы сразу веселиться погнал - было бы лучше, если бы что-то связанное с семьей показали). Томми Анджелло из первой игры куда как живее получился. А с этим негром ещё посмотрим, что получится. Ну и нравы бандитов в 70-х грязнее стали, да. Элегантность закончилась :) Как раз можно кино тематическое о бандитах 70-х поглядеть - в плане эпохи Mafia III тоже любопытна. (Ну игра говорят про 1968 год, если там сюжет как принято было в прошлых частях, на пару-другую лет растянется, то уже в 70-е попадут, и то что в трейлерах вижу больше похоже на 70-е, а не 60-е). |
Текстоплёт,
Цитата:
Она кончилась как образование в начале 60х. Название тупо бренд, ведь назови игру "Война с быдло" никто покупать не будет.)) Этот старый Вито и катсцены с ним всю игру должны вывозить на фан базе и больше ничего. Или быть может я чего-то не понимаю в названии и это не Мафия в смысле Мафия, а просто брат за брата обнуляй. Тогда никаких нет претензий, если относиться к игре именно так с названием но без всякого смысла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За алкаша папашу долги гасим, честно исполняя свой сыновний долг, а потом ещё и мстим за его невинно убиенную душу, мало? За дуру сестру, морду хахалю бить едем. - Что ещё надо? Или надо ей нянькой быть всю игру? Цитата:
Добавлено через 14 минут Но Подумать хорошо, Мафия 2 тоже была очень толстой, с расстрела Толстого и до самого конца игры, творится стрельба из томпсона длинными очередями и прям по средь бела дня и города раскидываются во все стороны гранаты. С другой стороны, сделай тоньше и начнут ныть - нету фана. Короче всем не угодишь. Мафия 2 всё равно лучше, потому что она попадает в эпоху, выдерживает стиль и не кажется, не смотря на полноту, совсем уж цирком про чернокожего клоуна. Rockstar San Diego Вложили свой опыт в игру и поэтому это ни в одном месте не Мафия. Кончилась, на второй части пока что. 2k Czech не выдержали марку. Цитата:
Я хочу костюм, томпсон, красивых девок и стильных убийств, того что понаделали выше указанные господа, этого не достаточно чтобы я в это играл, смотреть летсплэи этого продукта уже большая честь с моей стороны для них. За сим.. Всё. |
Вышел новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=H2NqT0DS13c
Физика машин хороша! Шины спущенные очень круто выглядят. |
Опять всякую ерунду за предзаказ дают.
|
Никто не заметил, что он даже при стрельбе из Томпсона на курок не нажимает в трейлере про бонусные пушки и машинки.
Кстати, вот эта тема про завоевывание территорий, респекта, кучу перестрелок мне кое-что напоминает... |
Mafia 3: совсем другая игра под старым названием от C-c-combo Breaker (Александр Кузьменко и Игорь Асанов)
|
Короче 1/3 GTA встречает 2/3 Assassin's Creed -___-
|
Посмотрел Е3 геймплей, графика, как разработчики любят эти жёлтые фильтры везде пихать. Такой Фар Край 2 ремастер. В это даже можно поиграть(если например играть вообще будет не во что), но только с прицелом на то что это ГТА мини. Больше не нравится поведение ЭнПиСи, анимация, какое-то всё не живое и деревяненькое. Некоторые лица видно что проработаны, а некоторые ну просто блин.. Они просто есть и всё. Ещё очень сильно отдаёт Вьетконгом, присутствие в команде разработчиков из почившей уже 2K Czech по полной. Это просто Вьетконг 3 какой-то, точно! Уберите дяденек в шляпах, поставьте вместо них 1.50 Товаришей и готово, один блин в один атмосфера.
|
Петушки из 1C Софтклаб как обычно. Озвучка будет на всех языках, кроме Русского.
Кто хочет Русскую озвучку для Mafia 3, подписывайте петицию, каждый голос важен https://www.change.org/p/2k-games-%D...1%83-mafia-iii http://image.prntscr.com/image/72a23...2b9af98247.png |
Carmac, кто-то до сих пор хочет слышать этот ужас в виде русской озвучки? За редчайшим исключением, в виде (из недавнего, когда локализация где-то примерно на уровне)- это Ведьмак, остальное- шлак абсолютный. Уже давно пора понять, что лучший выбор- это оригинал+ру-интерфейс по желанию (и это не только к играм применимо). А то, что эту игру не испоганят нашем бубляжем уже отличная новость (хотя, насчет игры есть много других опасений, помимо ру-озвучки), а то как обычно оригинальный звук фиг поставишь и сиди выкачивай отдельно.
|
Не-а, не надо...
Очень уж диссонанс сильный, когда в нерусской обстановке нерусские персонажи изъясняются аки гопники. Рушит хоть какую атмосферу заморской эпохи. (Первая Мафия была неплохо озвучена, но там тоже иногда возникали эти словечки вроде, ложка дёгтя... вторая и сама по себе хуже была, так ещё и персонажи некстати ляпнут). |
Лучше покажите где подписаться за отмену русских озвучек.
|
Carmac, и нафига нужна эта озвучка? Чтобы снова убили все голоса и акценты? Хорошую русскую озвучку можно пересчитать по пальцам одной руки.
|
Цитата:
Даже если оставить в стороне людей, знающих "повседневный" английский, которым нужны субтитры лишь в случае ухода внутриигровых диалогов/текстов от проторенных языковых троп... Возможно, это прозвучит для тебя дико, но люди, прочёвшие в жизни больше десятка книг, вполне могут читать быстро и бегло, а не вслух по слогам. И при этом слышать и отмечать акценты, созданные актёрами в соответствии с видением режиссёра/дизайнера/подставить_нужное (я не только о языковых акцентах говорю, но и об интонационных etc). Для этого не надо быть каким-то там омг "эстетом" или "мазохистом", лол. Достаточно лишь небольшого желания. Отвлёкся, а предыдущего сообщения уже и нет. Ладно, пусть это останется, хуже не будет, думаю. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, вкусовщина. Цитата:
Меня реально убивало в ГТА читать субтитры во время поездок. Местные персонажи изъясняются нередко с дикими акцентами и с использованием уличного жаргона, так что, без сабов вообще не понятно, чего вякнул этот черномазый... а, тем временем, надо ехать... и не дай бог это погоня с копами. |
Цитата:
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=ZBbqQcosQ_o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Закругляюсь с оффтопом. |
Что-то известно про кастомизацию персонажа? Будут магазины одежды? Давно читал, что они ещё этим не занимались и что персонаж будет тупо иногда переодеваться "по сюжету". Во второй части этот момент был очень круто сделан, атмосферно и вписывался в антураж игры. Плохо, если забьют на это дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=KcRW6-sNUwU
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=qe86LfgaPWQ
|
Барбекю, что это за фекалии?
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=IX9BFNOXU0o
|
Кассандрочку пропихают.
А я всё равно Вито весь бизнес отдам. ^^ |
Играешь в Мафию 2 за Вито, играешь в Мафию 3 и отдаёшь всё Вито, профит!
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=UtPZD653XNw
|
Разработчики рассказывают о Касандре https://www.youtube.com/watch?v=dpe8vkzSlA8
|
Районы города https://www.youtube.com/watch?v=SsEd0I4Ijec
|
В Стиме продают со скидкой вторую часть. Если кто хочет перепройти перед третьей, не упустите!
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=1zmlkqxsNMg
|
|
Рассказ про Вито https://www.youtube.com/watch?v=Hz7HAkywZrg
|
Ну и какой смысл впускать игру, если вообще всё рассказали и показали во всяких трейлерах?
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=iCfervKKsR4
|
Новые скриншоты
Походу всю игру в рубахе или болоневой куртке бегать придется.
|
Музыка в игре http://www.vg247.com/2016/08/22/mafi...-1960s-tracks/
|
Рассказ про Бурка https://www.youtube.com/watch?v=-mh5Pe77hRw
Добавлено через 23 часа 28 минут Интервью http://www.igromania.ru/articles/582...om_Mafia_3.htm |
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=ZSV57W6gnD8
|
Новый геймплей https://www.youtube.com/watch?v=tM0y-RgySJw
https://www.youtube.com/watch?v=f7rn0g8-gSE Впервые за всю историю серии можно плавать на лодках. |
Музыка 70х как-то не очень в тему мафии, не?
|
Цитата:
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=VCMReenbC7g
Почему машины синхронно взрываются? Я так понимаю в игре будут дистанционно взрываемые бомбы или бомбы с часовым механизмом, иначе я не могу объяснить это. |
Барбекю, это же трейлер. Взрываются для красоты.
|
Сегодня знаменательная дата, ровно один месяц остался до выхода новой части величайшей видеоигры.
|
|
Выглядит круто, отличная замена ГТА 5. Правда огорчает, что физика не такая дотошная, как в ГТА 5, дверь открытая просто проходит сквозь объекты, если человек не может выйти из машины, он просто спаунится рядом с ней. Я даже не припомню, были ли такие условности в Мафии 1. Физика человеческой тушки может глючить. Звук не объёмный, даже не стерео, когда боты говорят, нет никакой разницы где и как далеко они находятся. Заполонили аркадными значками весь экран.
http://www.igromania.ru/articles/583..._v_Mafia_3.htm |
Цитата:
Говорить это про игру, которая до сих пор в чарте продаж входит в топ 10 Kappa |
Авторы рассказывают про Маркано https://www.youtube.com/watch?v=RAOgrFNc_RI
|
Цитата:
|
Издательство 2K Games раскрыло системные требования Mafia 3, что выйдет 7 октября:
Минимальные: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: I5-2500K /AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB Видеокарта: Radeon HD7870 / GeForce GTX 660 Видеопамять: 2GB HD: 50GB свободного пространства Рекомендованные: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: I7-3770 / AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB AMD Видеокарта:Radeon R9 290X /GeForce GTX 780 или GeForce GTX 1060 Видеопамять: 4GB HD: 50GB свободного пространства |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Карта просто огромная! Чтобы объехать доступную местность по периметру на самой быстрой машине требуется столько же времени, сколько вы потратите на объезд всей карты ГТА 5 по периметру. Впервые в Мафии можно плавать. Есть лодки, физика волн. На вас может напасть аллигатор если вы плаваете на болотах.
https://www.youtube.com/watch?v=x8OW7_PU1tA Разработчики планируют выпуск бесплатных дополнений и нового контента после выхода игры. Впервые в игре динамическая смена дня и ночи, меняющаяся погода. Под городом проложены водные каналы, по которым можно перемещаться по городу, наподобии водного метро. В игре по карте города будут разбросаны журналы Плейбой, которые можно собирать. Если в прошлой части журналы были доступны только в определённых м иссиях в определённое время, то тут журналы будут расположены в оупенворлде. В целом графига выглядит круче и детализированнее ГТА 5. |
Цитата:
|
ArtChery, возможно вторая карта для 4к разрешения указана. Модно же нынче.
|
то есть моя 970 в любом случае в пролёте))
|
ArtChery, а нахрена тебе 4к? Телевизор есть подходящий?
|
666Holden999, мне не нужно 4к, просто я думаю, даже с рекомендованными требованиями игра будет притормаживать даже на 1080р
|
ArtChery, ну вырубишь какую-нибудь сильно жрущую настройку, которая визуально погоды не делает, и будет счастье тебе.
|
666Holden999, ты видел как куртка трясётся у персонажа? Она в реальности так не трясётся)) А штаны как были неподвижными, так и остались
Вся эта модана трясущиеся бирюльки, ремешОчки и прочие висюльки уже глаза режет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле с таким графином, что есть на пс4, можно и на дуал корах и шестых печах запускать. |
Ну игра то очень привлекательно выглядит и то, чтоя видел мне очень понравилось. Поэтому будет печально, если оптимизация подкачает. Хотя после Деуса нечему удивляться.
|
Цитата:
|
Ох, глянул в зеркало заднего вида- вспомнил времена nfs2. О какой передовой и красивой графике тут идёт речь? Или мы разные геймплеи смотрим?
|
Цитата:
Давайте смотреть правде в глаза, ребята не могут сделать хороший продукт. Играют на бренде, средства не большие. Знают прекрасно, что больше из технической и геймлейной части не выжмут, поэтому оставляют бюджет для рекламирования бренда. Им больше ничего не остается. Поэтому мы видим проект, который выглядит громко из разряда второстепенных игр. Зайдет немногим и мы это с вами прекрасно понимаем. Понятное дело, пробовать надо вручную, чтобы составить полный вывод о том, что было и что стало. Ну то, что я получил за время рекламы убедила меня в том, что на это я время и деньги тратить не стану. Максимум Пираточка. С играми сейчас туго и тратить круглую сумму на проект, который стоит меньше, чем реклама - не заслуживает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, симпатично? Это?
Скрытый текст: Я не графодрочер, но называть это симпатичным- очень странно. Я понимаю и считаю, что не одной графикой едины, но игра во всех аспектах сейчас выглядит максимум средненькой. |
Цитата:
Фиг с ней с графикой, физика говно, вот что плохо. |
Цитата:
галилеям информационной эпохи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь собирается покупать делюкс эдишен со всеми платными дополнениями? Одно из дополнений будет триллером в духе Сайлент Хилл
Скрытый текст: Я сделал предзаказ, всеравно купил бы игру после релиза, а за предзаказ ещё машин и оружия дадут дополнительно, так что имеет смысл. Если игра вкатит, то потом буду докупать дополнения. По сути делюкс эдишен, это игра в рулетку, вы можете рискнуть и купить максимальное издание и сэкономить на покупке платных дополнений, но они могут не понравится, а можете купить обычное издание, и докупать дополнения ориентируясь на отзывы, но в этом случае, если дополнения будут хорошими, вы потратите больше денег. Я для себя решил, если дополнения будут хорошими, то не жалко будет потратить лишние несколько баксов, чем купить делюкс, а потом кусать локти от того, что потратил деньги на неинтересный контент. Сейчас в стиме в списке игр красуется Mafia II и Mafia III друг за другом. |
mastermlnd, но графика объективно плоха для 2016 года. Так что мимо, ага. Я могу согласиться, что в сабже будет неплохой геймплей уровня дрочильни, средненькая физика и управляемость авто (хотя в это тоже с трудом верится), мб с сюжетом всё же будет не так плохо, а не банальная телега про мстью пацана. Но это точно оценить можно будет только на релизе, попробовав самому. А пока по всем геймплеям это выглядит либо плохо, либо максимум средне.
|
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=rtTRSnmxe6g
|
Средне.
Двоякое впечатление.
ГГ вообще не понравился. Конечно, не расист, но и бежать играть за негра вряд ли захочу. По видео геймплея - не вижу, чтобы третья часть сильно отличалась от второй в плане физики/графики. И той атмосферностью, что была в шедевральной первой части - здесь даже не пахнет. Надеюсь, что ошибусь - но пока что игрушка выглядит как пустышка в красивой обертке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Принесли сюжет в жертву картинке. |
Luit, зачем ты мне кидаешь замыленный скриншот с очевидно консоли, когда есть на странице реальный геймплей, в котором этого нет.
Опять же были геймплеи с пк-версии, где все выглядит хорошо. Но тут походу графодрочеры собрались, для них эта графика плохая. Причем в игре, ориентированной на сюжет. Добавлено через 50 секунд Барбекю, разница в цене там какая с СП и без него? Да и сколько сюжетных допов будет потом? 1-2? |
Цитата:
скорее на помесь юби и гта геймплея впрочем под настроение и The Saboteur был играбелен, но это было в 09 году а сейчас такого завались |
Цитата:
Цитата:
Здесь атмосфера 60-70хх,джаз. Луизиана. Старые авто. Но это конечно нишевая игра. Мало кто оценит. Народ хавает тюнинг и взрывы вертолетов из гранатомета. |
Я бы поиграл еслиб физика машинкаф была хотя б как в гта5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты знаешь примеры, когда кто-то признавался, что у них слабая команда и делают они так себе второстепенные квесты, а сюжет клеят как попало, потому что энтузиазма было много, а сил не осталось? И вообще денег нет, но мы держимся тут, а вы готовьте на наш продукт. Мм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уровень данной мафии - покорять второстепенной рынок. Дай им денег больше, да людей толковых, которые не первой год в игровой индустрии и имеют за собой участие в ААА проектах, тогда и можно было гоняться им с GTA 5. Я конечно тоже поклонник GTA 5, но жить только ей - зашквар. Ищите в каждой игре свои особенности. Свой стиль. Свое то, что зацепит. И оценивайте адекватно силы продукта и его категорию. Для меня к сожалению в Мафии 3 этого пока не видно. Очень плохо выглядит. Разве только совсем от безделья разве что поиграть, но как сказал - покупать только после пробы, либо лично на свой страх и риск после многих обзоров. |
Цитата:
|
Ted Foulke, а средняки идут на любителя.
В таких играх нет компонентов которые делятся на вкус и цвет. Тут все в одну калитку. |
Видимо ради сюжета тут машины переворачиваются и взрываются с двух тычков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще игра выглядит нишевой на ценителя. Она не строит из себя ААА-продукт как Гта да и не направлена на широкую аудиторию. Публика у игры будет не особо большая и финансового успеха больших тайтлов здесь ждать не приходится. Но душевные добротные игры редко бывают успешными именно финансово. |
Цитата:
Те средства, что остались у них и они не смогли ими воспользоваться в угоду технической\сюжетной части пошли как раз на эти ролики, чтобы прикормить на удочку таких, как ты. Цитата:
Цитата:
Никто не будет говорить про свой проект плохо, зная его огрехи. Это вредит рекламе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бюджет формируется заранее.
Видимо те, кто формировал - дураки. Либо другие слишком себя переоценили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто прикидываюсь к тому, что вижу и слышу. И зная себя и свой вкус, склоняюсь к тому что в данной игре ничего интересного для меня не будет. А если присоединиться к большинству возгласов - игра выглядит действительно ужасно для такого названия, как Mafia. Я лишь отчасти соглашусь с меньшинством, что надо пробовать сюжет, но насильно играть в неинтересную игру ради сюжета - зашквар. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 минут Для меня мафия это не только хороший сюжет, но и мир игры. Вспоминаю предыдущие 2 части, я сразу вижу картину, как я катаюсь по городу прошлой эпохи и слушаю потрясающую музыку. Даже если игра окажется очень средней, то 2к на пачку годно саундтрека все равно будет не так жалко) До сих пор отношусь скептически, но возможность выехать за город на пикапе под The Rolling Stones дорого стоит. |
Во всяком случае игра выглядит, как лучшая игра в этом жанре после ГТА 5, а это совсем не мало. Всем остальным играм в этом сегменте до Мафии 3, как до Луны, Мафия 3 пока лучшая альтернатива ГТА 5, и единственная, кто может что-то противопоставить. Все остальные трю краймы и джаст козы полный трэш. ГТА 5 всех избаловала. Вот я смотрю ролики Мафии 3, и понимаю, что эта игра сделана вручную, вручную сделанные задания и истории, вручную сделанные город и уникальные локации, от всех остальных подобных игр веет копипастой и унынием, а в Мафии 3 чувствуется вложенный труд. Плюс Мафия 3 не чувствуется топорной, как другие подобные игры, отличные анимации, хорошая камера, приличная физика.
|
Цитата:
|
Слипин догс не дотягивает до мафии, физика плохая, стрельба плохая, однообразные миссии, скучный сюжет, копипастные локации, вездесущие аркадные значки по всему экрану, графика мультяшная, никакого внимания к деталям, всё сделано топорно, анимация и камера топорные, не ровня эта игра Мафии 3.
|
а вот кстати
уже есть точная инфа по саундтреку? |
Цитата:
А в 3 мафии есть вездесущие аркадные значки, так что не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такое ощущение, что товарищ Барбекю уже всю игру прошел, не может же человек так серьезно судить о проекте только по роликам. |
Бла-бла-бла.
Цитата:
|
Ребят вот тут посмотрел и вроди физика на уровне гта5 https://youtu.be/DH9T74YIP0Q
https://youtu.be/PedIDL5zUAM http://youtu.be/x8OW7_PU1tA |
Цитата:
А так бы да, полный список не помешал бы Цитата:
Цитата:
Собсно в журнале ж писали с обзора, что физика будет ориентирована на тачки 60-х, то есть далеко не совсем поворотливые. ( В ГТА5 они что мухи юркие даже чересчур) |
Вот к графике у меня претензия не к текстурам и моделькам, а к тому, что игра выглядит, будто экран обтянули прозрачной белой пленкой. Как-будто в игре всегда однотонный белый туман. Что это за фигня?
|
Я не пойму, он напарникам по сотовому звонит что ли? Или по радиогарнитуре? Когда машина взрывается, пассажир выходит из двери, как ни в чём не бывало, а потом его бросает видимо запоздавшей взрывной волной https://youtu.be/PedIDL5zUAM?t=116
Жалко, что оружие, как в ГТА, любого размера прячет в карман, хотелось бы, как в Хитмане, чтобы оружие большого размера нельзя было спрятать в куртке, максимум в подоле плаща томпсона завернуть, остальное либо за плечом таскать, либо в кейсе, чтобы полиция не спалила, в карманах и куртке только пистолеты и маленькие автоматы, и то, только ограниченое количество, как в первой мафии. |
Прилизали как-то игру. Где копы которы секут правонарушения? Гоняет на тачке по городу а проблем ноль...
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Намного ли мир мафии3 будет меньше чем в гта5?
|
Цитата:
надеюсь не будут жадничать на саунд, набрав исполнений старых песен, только новыми группами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По роликам на объезд города по периметру на самой быстрой машине уходит больше времени, чем объезд по периметру карты ГТА 5.
|
Черт его знает как там будет что открываться, вторая не очень обширная была.
В четвертой ГТА не все сразу открывалось. А в трамвае уже можно было ездить. Есть ли в третьей Мафии трамваи? В первой были и ездили в них. По идее в Орлеане трамваи есть. |
Цитата:
|
Всего мира ещё больше.
В Мафии 3 с дизайном города гораздо лучше, чем в прошлых частях. В первой и второй части по суди вся игра проходила на дорогах, с дорог нельзя было никуда свернуть, ни в какие дворы, ни в какие подворотни, нельзя было забираться на здания и прочее. В этой же части дизайн похож на ГТА, когда есть полная свобода перемещения, можно попасть во дворы, можно забираться на здания, на пустыри, водное пространство теперь доступно, впервые появился вертикальный геймплей. Плюс, похоже, что все локации будут доступны в оупенворлде, а не как в прошлых частях, когда уникальные локации были доступны только в определённых миссиях, а в оупенворлде доступ к ним был закрыт и они не подгружались в мир игры. |
Барбекю, не, ну серьезно, сколько тебе платит отдел маркетинга 2К?)
|
RockEngine, зато можно сладко вздыхая ждать. А там увидим.
Cейчас идет кто кого переплюнет по объему. У кого больше ГБ. У Мафии вроде 50 метится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |