![]() |
*MS*, на этих презентациях от разрабов (где они вручную добавляют мобов/предметы) просто новые локации/фишки показывают. Не первый раз такое.
|
Цитата:
|
Компания «Бука» объявила, что Nier: Automata появится в продаже 10 марта в нескольких изданиях. Игра будет на английском языке.
В «Издание первого дня» войдет сама игра, двусторонняя обложка и дополнительный цифровой контент: шесть предметов, включая Play System Pod Skin. «Особое издание» будет содержать диск с игрой в оригинальном стилбуке, украшенном иллюстрациями Акихико Ёсиды, и бонусный цифровой контент. Эксклюзивное лимитированное коллекционное издание Nier: Automata укомплектовано артбуком в твердой обложке, оригинальным саундтреком, дополнительным цифровым контентом, фигуркой YorHa 2B и игровым диском в металлическом кейсе. Все это упаковано в коллекционную коробку. Купить такое издание можно будет только в интернет-магазине компании «Бука». Скрытый текст: |
Эх...жаль.
|
М-м-м... они там вообще обленились? О_о Даже субтитры жмотят.
|
Действительно, тратить деньги на локализацию японской игры из серии, о которой в России почти никто не слышал. Как они могли вообще, ай-яй-яй.
|
pwned, так никто и не услышит, вон Зестирию/берсирию или какой нибудь God Eater не обломались перевести и ничего.
|
Играйте на пека, там переведут. Хотя зачем оно вам надо.
|
Сейчас бы в слэшер на пека поиграть
|
Сейчас бы в 2017 несмоч в подключение гепала к пека.
Хотя на клаве тоже можно хорошо играть. Мне в дмс3 на клаве удобней чем на паде играть было - больше пальцев задействованно. |
Сейчас бы Nier слешерем назвать.
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь, что самое смешное? На ПК-то сабы будут. Причём, даже если разрабы и издатель зажмут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2017 год. Люди до сих пор ждут перевода игр на русский язык. Ничего не изменилось. |
Закончили с оффтопом.
|
Nier: Automata - Platinum Games готова портировать игру на любую платформу
Цитата:
|
"ответ будет на следующей неделе от Square Enix так как квота выданная на Россию является маркетинговым материалом, это в 10 раз меньше чем Final Fantasy XV Сollectors которых тоже мало кому хватило :("
Videoigr.net про коллекционку. Тут кто-то думает что это не слешер? Демка же есть ну. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Игра ушла на золото.
|
тут еще трейлер подъехал.
Добавлено через 3 часа 33 минуты для немогущих в жапан англ версия трейлера |
Красивые локации
|
|
Красивые локации, и пустые..
|
кто-нибудь знает, что за музыка играет в этом трейлере https://www.youtube.com/watch?v=eLZGZmqK00k?
шикарный ролик, btw |
without_eyes, сейчас не найдешь, это OST, потом выложат или сам можешь предзаказать.
А пока можешь другие треки того же композитора послушать - 1 2 |
Продюсер игры о версии для Xbox One:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая то странная инфа(или просто древняя), игру то уже сделали давно и вот совсем недавно говорилось о том что Мурка писал.
|
XXX-3, Ну 100 лет назад и правда была инфа, что порт на другие консоли возможен, если игра получит хорошие продажи на западе. И тут говорится тоже самое, тащем-то.
Вот, я же и писал. |
Цитата:
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=YmsJ0iGyF-Q
Красота какая. |
Игра вышла в японском сторе, есть английский. Юзя уже стримит игру на твитче https://www.twitch.tv/uselessmouth
|
Цитата:
|
G21K, да понятно, что это отмазки, им важны продажи игры в Японии, только и всего.
|
|
вопрос. В игре свободное переключение между персонажами? или с какими то оговорками?
|
Проект как то не цеплял по видосам, но демка зашла. Думаю свои 2к игрулька стоит
Добавлено через 2 минуты враги правда очень .... отстойные |
сревнение графения DF
на пристаревшей ожидаемо хуже - 900р, нет сглаживания, размытия и дроп фпс, хотя местами он выше чем на Бро. |
Демо была вполне стабильна, даже при своих масштабах действия.
|
для пкашников)
NieR: Automata выйдет на PC 17 марта Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, докатились - трофеи PSN теперь можно покупать за внутриигровые деньги. Достаточно пройти игру три раза, получив три концовки и соответствующие 20 трофеев, все остальные можно купить в особом магазинчике. Вся система по учёту времени получения платины на различных трофейных сайтах летит к чертям:D
PS. кто следующий, кто не откажется попросить не только внутриигровую валюту, но реальные деньги?... |
Цитата:
|
Aluc4rd, Ну три раза игру всё таки пройти можно. Вообще, кажется, это развитие идей из Байонетты, где за тонны колец открывать оружие, не выполняя требования для его открытия.
|
Цитата:
|
годный троллинг трофизадротов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aluc4rd, Ещё в Роксмите такое было - не хочешь качать уровни, купи DLC и трофеи выпадут по первому входу в игру.
|
А русский язык будет, или только англ.яз? Задумался где лучше взять. В амерсторе 10$ валяется, если русского нет, то проще там и выкупить, без лишних затрат.
|
не будет
|
rasinger, спасибо.
Кстати, ign, gamespot, acg на youtube выложили обзоры. Можно посмотреть. |
релизный трейлер
https://youtu.be/ZLnFWVmsrQc |
Вопрос на засыпку)в игре можно будет менять костюмы гг? Чет у меня нехорошее предчувствие, что кроме как срывания юбки ничего более не предусмотрено( Если так, то это сразу минус два балла игре
|
Rumit, через длс потом, когда нибудь.
|
XXX-3, мда, вот это конеш подстава
Даж пропало желание играть Скрытый текст: |
За предзаказ дали шапку на голову, страшную и кучу скинов на летающую рядом кастрюлю.
Прошел весь этап до конца, убил босс, гемовер, никакого чекпоинта, начал с самого начала. Ох@##$% и выключил, пока не станет ясно, где сохраниться. Еще на стартовом экране предупреждение, что в игре нет автосейвов, иди ищи сам. Но на локации таких мест не попалось. Дрочильня? |
arachimaru, пролог нужно пройти за раз. Потом в открытом мире будут терминалы для ручного сохранения
|
Rumit, прикол в том что
|
Цитата:
Давно или никогда не видел такой честной и простой системы уровня сложности. Есть проблемы? Устал умирать и страдать? Нет времени на многочасовые челленджи? Ты дно и живешь с родителями? Тебя бросила девушка и даже собака? Твой выбор: изи мод. Авто чипы во все широты, от уклонения, до атаки. Можно вообще ничего не делать, кроме как бегать из стороны в сторону. За тебя дерется, стреляет, меняет оружие и ест банки хила сама игра. От увиденного можно головой тронуться. Разработчики как буд-то даже издеваются над ленивыми, давая шанс сознательно запороть весь каеф от игры "скиловым" прохожением с ведром на голове и половником. Остается пустить слюни, и есть с ложечи. Не надо так... |
Цитата:
|
*MS*, Metal Gear Rising тоже.
|
Кто планирует покупать игру, подумайте три раза. Вы можете получить совсем не то, что ожидали. Трудно и долго объяснять, но желающим открытого мира, привыкшим к обзору героя в масштабе анчартеда, людям нацеленным на живой и красочный мир, лучше приглядеться к horizon zero dawn. Nier automata это больше червяк Джим, и какой-то упоротый платформер с квестами и пустым окружением.
|
кто то забрал уже версию со стилбуком или ее везде нет?
|
arachimaru, NieR Automata это в первую очередь шикарная боевая система, потом няшная гг и отличный сюжет сдобренный японским безумием. Кто придет за этим разочарован не будет 100%! А то что ты перечислил эт так мишура, хз кто будет ждать такого от игры)
|
Жду не дождусь бомбометаний от лалок, которые думали что покупают адреналиновый слэшер про жопы ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Платинум. Брать не смотря ни на что.
|
Цитата:
|
Сомнительное утверждение про Платинумов, они ведь и корру делали, лично для меня большим стимулом является музыка Кэйити Окабэ
|
Или черепах
Еще раз релизный трейлер, только с оценочками https://youtu.be/oM5Q43OmLTk |
Прошаренные чуваки знают как фильтровать плохой контент от Платинум, который делают помощники уборщиков в студии.
|
Но ведь "элита" с Камией все это время пилила ту самую ММО про драконов...
|
Rumit, боевка на две кнопки. Одна на меч, вторая на стрельбу с пода. Ах да, еще ты будешь много прыгать, и мало понимать, что происходит из-за кучи взрывов. Сюжет дно, как и твое мнение, но к этому ты придешь, если хватит денег на игру. Держи нас в курсе.
|
Цитата:
arachimaru, ахахха) просто в голосину))) |
Вообще ждать от игры Таро живой и красочный мир это как то...странно
|
Цитата:
|
Игру прямо хочется пожамкать уже. Думал цифру взять, но выдержу, возьму в коробочке, может даже коллекторс, если он есть. Чтобы было щупабельно и пылесобирательно.
|
Nier хорошая игра, играть конечно же я не буду.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Aferus, arachimaru, в будущем выясняйте отношения в личке.
|
Подлагивает на старушке заметно так игра. По первым часам все очень даже ничего, порадовало вот упоминание Аккорда - ключевого персонажа DOD3, тип тем поселением сопротивления теперь заведует, интересно глянуть на нее в новом обличии.
Добавлено через 12 минут Еще момент, для сетевых фишек плюс не нужен. |
XXX-3, а что там за сетевые фишки?
|
MoorCATs, короч, видно трупы других игроков с предсмертными посланиями( предложат самому написать как умрешь) из трупаков можно извлечь полезные ништяки или попытаться воскресить как напарника на какое то время.
|
XXX-3, интересно, кстати, что на первом прохождении трупы давали совсем простой лут, немного денег и обычные ресурсы. А вот на втором с них сыплются чипы по +2/+3 разного функционала.
Кто захочет покачаться через Скрытый текст: |
Кто уже играет, что там в этой игре с напарником? Сколько не смотрел видосов прохождений, 2B все время бегает с 9S. При том что коопа в игре вроде нет, но все равно зачем-то навязывают напарника, чего лично я в сингл-играх просто не перевариваю. Как я понял, напарнику можно задавать стиль боя, в том числе 'passive'. Означает ли это, что он не будет лезть в бои и мешаться под ногами? Иными словами, можно ли убрать его нафик из сражений и биться одному? После шикарной демки уже хотел было предзаказать, но вот этот момент пока отпугивает.
|
serguntchik, здесь напарник не просто молчаливый болванчик. Между ними постоянно ведутся бесеты, короткие диалоги или реакция на происходящее. Зачастую, даже играя за 2b, действие вдруг акцентируется на 9s, раскрываются персонажи, сюжет, эмоции и прочая мишура. Убрать его нельзя.
Смею вас заверить, на своем третьем прохождении, так и не устал от напарника, теперь даже больше сажу, без него все происходящее было бы сухим, пресным и пустым. По режиму passive не скажу, надо проверять, а у меня здесь чернобровые особняк Бейкеров осадили, нужно кое что исправить. |
arachimaru, Что там как далее игра доставляет?
Прошел А рут и он действительно такой себе. serguntchik, напарники и в бою не мешают. |
Что-то темка еле живая, не в пример Хоризону на релизе. То ли все в игровом запое, то ли не так хорошо зашла местной аудитории. Склоняюсь ко второму :(
Кто с какой озвучкой играет? У 2В в английской голос, конечно, секси, но японские войсы посильнее вытягивают. Честно, как любитель анимы просто кайфую от болтологии героев в динамиках. Правда без сабов теперь практически никак, отвлекся - упустил крупицу смысла)) |
Цитата:
Скрытый текст: интересно что если Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, выше верно сказано, все упирается в денежки, а месяц получился насыщенным. Скоро ещё Асс Эффект выходит, несмотря на неоднозначность игры, многие и на него деньги отложили.)
|
MilesDyson, и на persona 5
|
Спойлераст забанен. Не думал, что придется объяснять очевидное, но на будущее занес предупреждение в шапку.
|
Начал третье прохождение, Оо голова идет кругом от сюжетных поворотов, очень круто
Но нужно небольшое пояснение касательно двух моментов, кто уже прошел игру<подскажите Скрытый текст: |
Rumit, не влияет. потом все равно за другого персонажа дадут поиграть
насчет волос Скрытый текст: Цитата:
|
Просто покупайте это чудо, пожалуйста.
|
XXX-3, спасибо! а вот еще подскажи насчет трупов других игроков(да и своего), ранее писали, что существует вероятность того что ожившее тело будет враждебным, но у меня такого ни разу не было. Может на харде сия фича работает или ложна инфа была?
Какая же история классная, несмотря на то что некоторые персонажи выглядят как железные ведра, благодаря качественно написанным диалогом воспринимаются предельно серьезно и даже вызывают симпатию. А момент в третьем прохождение Скрытый текст: |
Цитата:
|
Великолепная игра которая постоянно удивляет. Боевка не сказать что прям поражает(после демки особенно), просто потому,что враги почти одинаковые всегда, но она очень динамичная и удобная, поэтому сражаться весело. С первых минут цепляет постановка, все эти смены ракурсов и какое-то напоминание классических игр, выглядит превосходно. Потом это утихает и приходит отличная атмосфера и совершенно гениальный саунд, один из лучших за много лет, наверное диск прикуплю. Ну и конечно сюжет, точнее в начале больше удивляют сайд квесты, которые очень разные и открывают сложность этого мира, на фоне них, основной мне показался тусклее, но только до второго прохождения, вот там начали бомбить эмоциями по полной, и это совсем не омрачается тем,что локации почти все время одни и те же. Очень часто бегали мурашки от происходящего, история и подача - великолепны. А вот финал немного разочаровал недосказанностью, хотя возможно это от завышенных ожиданий и накала страстей, хотелось просто ВАУ, а получилось как-то - Хорошо.
По сути, в игре я выделил только пару минусов - однообразные враги и недосказанность сюжета(хотя может я просто не смог весь его постичь со своим средним английским), ну и можно чуток упрекнуть графику, хотя это не столь важно, тут итак крутые пейзажи. Короче говоря, однозначно первая, лучшая игра этого года. За 35 часов накачали мыслями и эмоциями по самые не хочу, и когда заявляли что сюжет в игре говно, мне кажется просто набили себе цену, чтоб люди не ждали ничего, а тут на тебе. 9/10 |
*MS*,
Цитата:
XXX-3,
Сейчас глянул эту концовку, да, она безусловно круче. Скрытый текст: |
*MS*, вроде не на луну
XXX-3,
Скрытый текст: Скрытый текст: Решил предысторию мира глянуть, и в принципе я не удивлен что не понял многих вещей, там лор огроменный, даже не знал что эта серия еще и с Драгонгардом связанна. |
*MS*, можешь начать с Nier, как раз глянешь про те события о которых девола с пополой рассказывали в новелке.
Цитата:
Скрытый текст: но там даже с этим чувствуются пробелы в стори, мотива ИИ я так и не понял, как и многие события просто на уровне ничего не значащих отсылок. хотя там есть еще секретный энд, на который я выхожу, может там чего прояснится. |
Цитата:
Не, в это надо тогда с головой уходить, у меня нет столько времени и мозгов) Скрытый текст: |
*MS*, угум, мрачновато получается, но что поделаешь, все к этому и идет.
Там недавно статейка была про хеппи энд по мнению Таро, стоит глянуть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа насчет концовки E
Скрытый текст: Ох, ну я под впечатлением, меня просто покорила игра |
Rumit, ага.
но трофеи вроде и так где то покупаются. |
XXX-3, сюжетные трофеи нельзя купить)
|
Цитата:
Скрытый текст: Все равно советую глянуть, жесть там по началу юморком разбавляется, что хорошо для погружения, а там уже начнется веселуха Таро. Сюжетка и персонажи куда интереснее здешних, в Автомате больше этакими интересными фишками тащят и общим миром игры, чем конкретно главными персонажами и сюжетом, хотя может и это хорошо? мол герои не чуть не лучше всего окружения, тоже занятно в общем. Добавлено через 1 минуту Rumit, а, ясно, хех, тогда игра представит лютый хардкор как и концовки ДоДов в которые я так и не смог. |
XXX-3,
*MS*,
Цитата:
|
Спустя 40 часов получил все концовки. Если в двух словах, то Автомата отличная. У меня лично всего две претензии. Первая - это уж сильная репитативность, бектрекинг и геймплей сайд квестов начинают быстро утомлять и проходятся на автомате(: Вторая - определенная твердолобость и даже тупость героев. Упорство, с каким они считают машины безчувственными и неразумными, явно не идет им в зачет.
Но во всем остальном Нир превосходный. Для подобного экшена здесь отличная боевка, которая внешне чистый плод любви МГР и Байонетты. Сайды, не смотря на то, что морально устарели в плане механик, прописаны как в лучших ролевых играх. Чесслово, что ни сайд, то какая-то поразительная история. При этом, это может быть что угодно, от просьбы провести бета тест новой игры робота, до спонсирования местного сумрачного гения. Отдельный плюс побочкам за то, что они хорошо так раскрывают мир игры, без них многое из основной истории не бьет со всей силы. Что же касаемо центральной истории Автоматы, то тут явно парой слов не обойтись. Привычный для серии подход к нарративу для меня был в диковинку. Три прохождения для раскрытия истории? Я ожидал три рана по сюжетке с небольшими отличиями в финале, но Таро меня переиграл, не зря бурят. Сюжет постоянно дополняется, летят твисты, расскрываются душещипательные флэшбеки, и даже не самые харизматичные персонажи находят какой-то отклик. Нир Автомата выделяется на фоне сонма современных игр тем, что может удивлять. Будь то совершенно новое третье, черт его возьми прохождение, заигрывание с камерой и жанрами или рассуждения на тему обретения сознания, Нир всегда находит необычное решение. Этим и запоминается. |
Прошел игру и, честно говоря, остался разочарованным. Причем первое прохождение настолько не зашло, что особого желания перепроходить игру для открытия других концовок нет вообще. Только немного поиграл за 9S и бросил.
Совершенно разочаровывает боевка. Ее точно делали Платинумы? Я понимаю, что игра не чистокровный слэшер, но помня, как они умеют делать, становится грустно. Особенно поиграв в Байонетту в свете ее выхода в Стиме. В Нире по сути имеем батон-мэшинг одним из двух оружий, так как комбинировати их практически нельзя. Более того, с прокачкой ничего вообще не меняется, только длина комбо отдельно взятого оружия, то есть более длинный мэшинг. В этот момент прямо вспомнился убогий первый Bloodrayne. Да и оружие кроме разделения на медленные/быстрые вообще не отличаются друг от друга, по крайней мере те, что я собрал. В итоге сражения довольно быстро начинают надоедать, да и почти все основные виды врагов появляюся в первой трети игры. Уж не знаю, как данная боевка соотносится с первым Ниром (в него не играл), но на фоне лучших игр Платинумов это гигантский шаг назад. Еще в этой игре невнятный открытый мир совершенно для галочки. Да, он весьма атмосферный и в нем довольно приятно находиться, но геймплейно все плохо. Огромные пространства абсолютно пустые (не считая кучи разбросанного говна для 'прокачки'), а сайд-квесты, мягко говоря, убогие. Правда, нужно признаться, что многие из них тупо отменились после миссии в затопленном городе, но те, что я успел выполнить (30%, если верить игре), не давали надежду, что что-то изменится к лучшему. По сути это стандартный примитивный пойди-принеси дженерик. Из этих 30% не было абсолютно ни одного мало-мальски навороченного квеста, который бы хоть чем-то запомнился. Ну разве что квест с библиотекой в замке, но это во многом заслуга самой локации, а не квеста. И в связи с этим крайне странно читать подобные отзывы: Цитата:
Сюжет не тронул вообще. Слишком обрывочный, целые куски вообще выдраны с корнем, видимо для повторных прохождений. Только вот перепроходить игру не совсем хочется, даже если дальше сюжет и расцветет. Опять бегать по этим пустым локациям? Нет, уж увольте. Тем более что за 9S боевка, похоже, еще более примитивная. Я наиграл за него где-то 3 часа и могу сказать, что идея с хакерством прикольная, но ее явно не хватит на все прохождение. При этом это работает не как отдельный скилл, а в качестве второго оружия. То есть если за 2B можно было хотя бы минимально совмещать 2 оружия, то за 9S нет даже этого. В общем, увы. После этого остается только удивляться отзывам про лучшую игру Платинумов, игру года, начачивание эмоциями и т.д. Где тут все это нашли даже не понимаю. Возможно, последующие прохождения что-то и изменят, но они будут явно нескоро. Мотивация перепроходить сразу чуть менее чем нулевая. |
Цитата:
|
А это где там огромные пространства?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме Ро-мео, Ро-мео, Джуль-етто, Джуль-етто, конечно) |
The_Shrike, Жан Поль! Из 2В рута еще же есть с дезертирами и парадом пацифистов, вот.
|
Цитата:
мне про мстящего робота тоже понравилось, и погибшую в самом начале беглянку |
|
XXX-3, квест на убогий гриндан ресурсов!!!11
|
|
Подскажите много ли в игре трусов
|
Где-то на 2/3 игры. Если тебя трусы найнса не привлекают, конечно.
|
XXX-3, а это сраная эскорт-миссия длиною в жизнь
|
serguntchik,
Ну можно сказать, что в игру вы реально не играли. Начиная с того, не доиграли сюжет, который именно на втором прохождении расцветает и заканчивая 30% сайдов. После первых титров, я тоже немного задумался,что будет наверное скучно одно и то же делать во 2 раз, но геймплей за 9S разительно отличается, а уж повествование так просто небо и земля. Мир не такой большой и далеко не пустой, если побегать, особенно в той же пустыне, найдется очень много любопытного, начиная от оазиса за бурей и заканчивая останками предыдущей войны Эмиля. Там и неплохой сайд на артефакты есть. Да, все сайды по механике одинаковые, но они действительно прописаны великолепно, просто в это надо вникать и обязательно читать, узнавать мир и погружаться в него. Боевка нечто среднее между мало и много. Конечно навязывать в данном случае глупо, если бы вас зацепило, то зацепило-бы сразу, вы видимого другого ищите в играх. |
|
- игра плохая
- нет, игра хорошая, ты просто не прошел. |
Цитата:
|
Давным-давно прошел первый рут, а затем так погряз в земных делах, что все уехало в долгий ящик.
И вот, наконец, марафоном прошел 2-й и 3-й руты. В восторге и от сюжета, и от персонажей - давно уже не чувствовал такого, что жалеешь о прохождении игры, потому что история закончилась и с героями придется расстаться. Безумно жаль, что найдутся ведь люди, которые не увидят историю целиком, дропнув после первого прохождения. |
Цитата:
|
Пробежал демку. Она мне просто мозг взорвалась.
Вся игра такая Крышесносная ? Не добавили ли в игру рус. сабы с каким нить бновлнением? |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно Скрытый текст: |
G21K, геймплей хороший, будет еще много интересных фишек. Но не поняв историю, ты очень многое потеряешь. Это касается и побочных заданий, которые геймплейно большую часть выполнены очень просто,если не примитивно(принеси,унеси,убей) но сценарно они прописаны восхитительно, в игре очень интересные диалоги
На пк кстати скоро будет готов фанатский перевод, если есть возможность настоятельно советую пк версию.Играть в игру и пропустить такой сюжет эт все же преступление( |
Цитата:
|
|
Прошел вчера третий акт игры с тремя концовками, и он великолепный. Отличный неклишированный сюжет, в отличие от первых двух актов, сильные отлично поставленные сюжетные моменты, забористые боссы, и интересная А2. Удивительно как отличается 3ий акт от первых двух - такое ощущение что первые два акта делали спустя рукава. В игре много раздражающих спорных геймплейных моментов, пустой мир, надоедливый обязательный хакинг, средняя боевая система, большая часть сайдов унылая и многое другое. При этом отличный арт, великолепный саундтрек, глубина сюжета (3 акт) на мой взгляд искупают большую часть недочетов. Игра конечно не идеальная и не шедевр, но на мой взгляд стоит пройти каждому.
|
Awolf, песенка финальная хорошо характеризует это дело, ровно так же начинается восьмибитным мотивом, потом появляется приятный голос Эми Эванс и под конец уже начинает играть на эмоциях вместе с подключившимся хором разрабов и так бомбически все это дело завершается. Здорово же, пик приходится ровно на конец, а не как бывает во многих играх, как с тиранией где это самое самое - конец второго акта, за которым следует неприятный спад, или тот же ведьмак третий, где пик вообще приходится в первой половине, на арке Барона, а дальше уже не чем удивлять и все идет по накатанной дергаясь пару раз в конвульсиях при пьянке, а потом совсем выдает убогий фейл в финале, после которого уже и не знаешь что думать об игре. Ну и вообще разделять акты как то не правильно, ведь все действие третьего все равно основывается на первых двух.
|
Цитата:
|
Панцу в игре в стилистике MGR... Идеально!
|
Machine Hearts (Miracle Of Sound ft. Sharm)
Спойлеры, конечно же. |
Там Square Enix анонсировала NieR: Automata Become as Gods Edition для Xbox One.
Надеюсь мурка дождался. |
Ураааа! Дождался, верил, надеялся и ждал.
|
Прекрасно что игре упадет еще немного баблевича.
|
*MS*, и так 3 ляма продажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто. Был раньше диск Nier GOTY, успешно проданный, но коды DLC активированы. Будут ли доступны дополнения, входящие в GOTY, если купить более дешевую версию издания первого дня?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |