![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы мне хотелось вставить свои 5 копеек в "ограниченный бладборн", который с длц стал вполне полноценными душами, но даже так он всё равно не сможет тягаться с дс2 + длц, ибо это просто рекордсмен в плане контента в серии. |
Скрытый текст: |
|
че за ад, я не в теме.
|
То же самое, что и выше, но в хорошем качестве
Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: |
VaatiVidya stuff
|
>Luxor<, я честно говоря даже и не думал что в таком ключе может всё быть, но здорово если так, а то больно было понимать что сюжет дс2 копирка дс1. Хотя суть та же судя по-всему будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
n1mro, да нет, просто они гиганты) в играх даже несколько локаций названы в их честь) я сейчас конечно не говорю про всяких демонов и прочей швали-боссов, которые просто огромные, потому что так захотели дизайнеры. Я вот например без понятия почему псина арториаса огромная и он сам и его оружие.
|
Цитата:
Существа растут от убийств других, забирая все их души (душу убитого и все души убитых убитым), поэтому чем больше существа - тем больше они убийств совершили (или совершили удачное убийство существа с большим количеством собранных душ). То количество душ, которое мы получаем от убийств людей, монстров говорит о том сколько они их таким образом собрали. Единственное, что мне никогда не нравилось, что от аналогичных врагов мы получаем равное, стандартное количество душ, что не правдоподобно; нужно рандомное количество получаемых от врагов душ (например, плюс минус 20 процентов от какой-то цифры). |
Aнд, твоя безумная фанатская теория разваливается, когда я вижу свой счетчик душ, там пару лямов, а я все еще не размером с планету.
|
Цитата:
Во-первых, надо смотреть не счетчик душ, а количество душ в наличии, т.к. большинство душ мы отдаем другим на прокачку или для покупки предметов. А во-вторых, вероятно, рост происходит не сразу и это продолжительный процесс, который за одну игру не происходит. |
Aнд, так я говорю именно про души в наличии, вот я уже на нг++++++++++++++ и все еще чертов хоббит, как же так.
upd. Еще мне интересно, почему с чувака размером с меня падает 600к душ, а с чувака что под гору размером 50к. ХМ, ВИДИМО ВРЕМЯ ВЕЗДЕ ТЕЧЕТ ПО РАЗНОМУ, ИЛИ ПРОСТО ПЕРВЫЙ ЧУВАК НЕДАВНО ЗАПОЛУЧИЛ СТОЛЬКО Д У Ш . ͡° ͜ʖ ͡° |
Qvaetsu, не могу сказать.
Лучше объясни почему король Вендрик такой большой для человека? А вообще, это не моя теория. Я много изучал лор игры, сейчас уже не вспомню где это я узнал. Эта теория настолько проста и гениальна и легко ложится на игру, что вполне может быть, что так оно и есть. ) |
Aнд, ну так вендрик с алдией забрали силу гигантов себе, там прямым текстом в игре это несколько раз встречается :))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aнд, там все из круга его ближних большие, сам догадаешься почему?
|
Qvaetsu, конечно догадаюсь.) Они больше убили врагов, много душ получили и за длительное время выросли в размерах.
В игре много рыцарей больших, ... Дымный рыцарь, Арториас..., короче все люди. |
Цитата:
|
Firerage, по тем же законам анимэ аналогия гг из дс там в итоге взрывает звезды своим пердежом, просто потому что он гг, так что бред бредом один фиг.
Aнд, своему кругу они силу гигантов раздали. И да, арториас - гигант, как и гох, например. Смоуг жрал людей, поэтому такой большой, Орнштейн если ты видел, обычного размера, но УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ после поглощения смоуга, так что тут как-то тоже особо не работает твоя теория, хотя орни элитный вояка положил тысячи демонов и десятки драконов. В иллюзорном мире баба запертая- полудракон. Хотя например Изумрудный вестник тоже полудракон, хотя чет размеров мелких. p.s. наверное меч арториаса тоже душ наелся, сам очистился и стал в три раза больше, потому что время прошло, ахахах) |
Цитата:
|
специалисты по лору подъехали
|
Или это просто сделано чтоб герой чувствовал себя совсем ничтожным :) Однако, странно что в сабже даже полуразложившиеся зомби больше гг.
Надеюсь они не будут пихать это бестолковых рыцарей переростков как в ds2. Скрести им пятки было скучновато. |
$ith, о чем я и пишу уже битый пост, нет тут никаких правил, тупо задумки дизайнеров.
Насчет дс3, ну, ты видел же геймплей наверное уже, там тоже все переростки, а гг - гном. =\ |
Немного нового геймплея : https://www.youtube.com/watch?v=zI09ZVuX5XI
|
Как всегда 10 из 10.
|
А шмот боссов из ДС2 уже упоминали?))
Тот что можно купить у торговца в Маджуле, например)) Ведь он размером точно под ГГ, хотя странно видеть на "гноме" сэт того же Вельстадта :)) |
Digimortal, всё что ты делаешь из душ боссов - дубликат. Что продают торговцы одному Миядзаки известно.
|
Хоспода, вы жутко цепляетесь к условностям японского геймдизайна.
Некоторые боссы большие, потому что авторы решили, что вы будете больше страдать и делать пис-пис, пока дубасите их по пяткам. Но, если вам вдруг понравились доспехи очередного гигантского рыцаря, зачем лишать вас возможности примерить их на себя? |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь |
The_Shrike, тогда мантия Арториаса и его меч должны постепенно поглощать героя, хотя они этого не делают.
Или, вдруг... в них просто надо проходить больше времени!!111111!!1 И будет как с яйцом паразита. |
Gamelet, они этого не делают, потому что это просто копии, нда.
|
Qvaetsu, тогда почему нет копии меча королей?
|
В принципе, мечи с ними составляют единое целое. И нет, кинжал из хвоста Присциллы здесь не катит, хвост мы целенаправленно отрубаем.
|
Экранка нового геймплея:
https://www.youtube.com/watch?v=7Pdu1z1w-HA Лучше не смотрите, если не хотите увидеть нового босса Скрытый текст: |
Уже посмотрел, ничего особенного. Ну кроме одного момента, фазы босса, наверно это в игре будет часто встречаться.
Когда там уже предзаказ? Какие бонусы будут за предзаказ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
HP, FP-Мана (или как оно там... синяя полоска, крч), Стамина, Вес, Сила, Ловкость. И, судя по всему, остаются 3 на магию (в видео поц их не трогал): Ученость, Вера и Интеллект. Так же будет по 3 слота под оружие (и, надеюсь, вообще интерфейс будет как во вторых Душах), Пойз никуда не делся тоже, АДП и ПДВ убрали. Добавлено через 2 минуты Алсо, что-то мне кажется, что это всё первый босс и местный Храм Огня. |
я, конечно, понимаю, что игра не про графоний и прочие бла бла бла... но блин, после Ведьмака можно же получше сделать картинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, игра уже выглядит лучше чем ведьмак 3
|
ArtChery, темой промахнулся, тебе надо в трэш, где диваные гении теребят друг друга.
Nebel, я думаю этих храмов огня просто изначально не одна штука, вот и всё. |
анимацию рола таки замедлили после стресстеста, или показалось?
|
Fraze, Показалось, скорее всего ты просто не принял во внимание вес доспехов
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь выглядит чуть медленнее. |
Цитата:
|
|
ArtChery,
Ну картинку он здорово прокачали все же. И так же японцы мастера на допотопных движках делать крутой визуал силами художников. |
Льюс Терин, чет как-то никак =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль Стим мои деньги не берет. |
суть лора дс
Biography of the Chosen Undead |
Nebel,
Ну да, я примерно так себе все и представлял :)) |
Nebel, не перевелись еще историки на планете нашей землянушке
|
Dark Souls 3 Opening Cinematic Explained by TerraMantis
Мне показалось, либо есть надежда на несколько концовок (via Bloodborne) или даже ещё и нелинейность какую-нибудь завезут? О_о |
Видео не смотрел, но вообще во всех играх в соулсборне минимум две концовки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором дарке было 2 концовки???:confused:
|
Gamelet,
После обновления со Школяром же. |
>Luxor<, стыдно признать, я так в него и не поиграл) Хотя с моим ведром самое, ведь 3 сусла лично вряд ли увижу.
|
вряд ли системки дс3 будут сильно выше школяра
|
Цитата:
|
Будет Season Pass с 2 эпичными dlc .
Скрытый текст: Согласно данным, представленным в магазине, в состав сезонного пропуска Dark Souls 3 войдут 2 набора DLC, добавляющих в игру новые карты, боссов и противников, а также наборы брони и оружия. Пока неизвестно, когда именно будут выпущены эти дополнения. |
Отменяю предзаказ.
|
в стиме предзаказ появился тем временем
|
По дс можно определить как все плохо.
Первый дс достался мне за 400 рублей, второй за 800, теперь они хотят чтоб я 2к платил. Ну нафиг. Лучше пожрать куплю. |
Предзаказал.
Потом возьму длс, после релиза уже. |
Цитата:
Отменяю отмену предзаказа. |
Зачем жрать, когда есть дарксоулс? 0.о
|
|
Скидка в 8% выглядит издевкой.
|
Издевкой выглядит Престиж за 50к, не путайте.
|
Уххахашечки:lol:
2 рубля?! 8% скидка?!! Suck my F balls Namco! |
Вот и тру фанаты пошли.
|
Vegeta, т.е. по твоему тру фанаты должны платить за игру сколько бы за нее не попросили при этом забив на личную жизнь, жратву, налоги, зубную пасту, туалетную бумагу и пр. вещи? Это диагноз уже и нерациональная трата денег которых и так нет с текущей ( + ) в плане экономического положения в нашей убогой стране.
|
Wrex, боже, какая драма развернулась вокруг 2к рупий. Ну ты это, держись там давай!
|
Цитата:
а вообще, норм цена, если смотреть на сизон пасс, обычно его по цене игры продают, ну и 2к уже норма, это не 60 баксов, хоть WB и держался до последнего с играми по 1к, но после последних перлов с их стороны и у них будут игры по 2к стоить, привыкайтес господа, на PS4 соулсы в делюксе 5300 стоят |
2 тыщи рублей это не много. Чего вы ноете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем покупать все игры-то? Дар соуса хватит до конца года, это как минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
врекс собрал систему чтобы играть в игры на 4к в 160 фпс и теперь должен ждать по 3 года пока игру за 200 рублей продавать будут :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам возьму делюкс с сизонпассом. Ибо других игр в этом году не ожидается. |
Цитата:
|
Есть мнение, что в отсутствие большого количества личных финансов надо более придирчиво выбирать игры, на которые финансы будут тратиться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wrex, боже, иди посуду помой в рандомном рестике и купи дарк соус, изи жи.
И да, не забудь намко спасибо сказать, что они региональную цену для нас сделали и мы не покупаем игру за 5к. http://puu.sh/na48n/25d377a7f3.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunw1sh, ну тут уже у каждого издателя свой подход к нашему рынку. За 2к дс3 это просто дайте две, как минимум по жопочасам отобьёт цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Врекс постоянно ворчит, что вы не привыкли что ли? Перебесится и купит без всяких скидонов.
|
n1mro, у меня есть работа вообще-то.
$ith, не собираюсь я из принципа ничего покупать пока не будет скидки в 50-66%. |
Цитата:
|
Берем Deluxe Edition, хоть там и бессмысленная скидка 6%, не дающая никакой выгоды, по сравнению с тем, как если брать по отдельности игру и SP.
|
https://steamdb.info/app/374320/
Спецом для тех, у кого горит от 2000 р - посмотрите, сколько это стоит в других странах в пересчете на бакс. |
Тот самый момент, когда цена в России меньше, чем в Бразилии.
|
Надо ждать скидку в Бразилии ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
В Бразилии традиционно видеоигры считаются очень дорогим хобби, если что.
|
Надо начинать строить свой фрегат.
|
Можете еще
|
По-моему Бразилия - это одна из тех стран где, неожиданно для разработчиков, очень хорошо продалась DS2. Может с этим связана ценовая политика.
|
Aнд, нет, просто там как и у нас дофига пиратят. Вот и сделали резервации для таких регионов, чтобы издатели могли продавать игори по заниженным ценами.
У всех таких игр регион блок, так что передавать их в другой регион нельзя. |
Цитата:
Я лишь надеюсь на то, что контента будет больше, чем в ББ. На это и на то, что скидки в Бразилии не будет хотя бы год ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
Ах да, недавний анонс сразу двух длц до выхода основной игры... блин, ну это прям такое себе. Фромы неприятно меня удивили этим ходом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нет, в дс2 я даже начал второе, дошел до Грешницы и маялся с ковенантом синих стражей. Где много контента? Где математически высчитанный плэй\час? |
Gamelet, сынок, в дс2 аж три крупных длц, а в дс1 только одно. Даже учитывая один этот факт, кол-во контента дс2 > дс1. Твоё "в эти вот сусла я больше наиграл" к кол-ву контента имеют весьма отдалённое отношение.
|
Цитата:
да, лор и персонажи не впечатляют как в дс, но вот (совершенно внезапно) игра то о геймплее, который определенно стал лучше, хотя боссов можно было и получше сделать Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, ох, цирк какой-то начался. Про "гумплей стал лучше" даже грустно как-то, ибо в дс2 полностью убили чувстсво веса персонажа и потеряли ещё много разной годноты (привет хвостики), а о великих хитбоксах слагают легенды до сих пор. И это мы ещё визуал и левел дизайн не трогаем, который в дс2 хромает на обе ноги на фоне своих братишек по серии. Ну, ты и сам уже написал, что лор и персонажи не очень, так что и это можно обойти стороной. Спасибо дс2 за уголь и некоторые онлайн фишки, да. Дс2 - это хорошая игра, но вы мне лучше дайте ещё один ББ или Демонов с малым количеством контента, чем ещё один дс2. А в идеале пусть запилят уже наконец-то соус полностью уровня дс1 или даже выше.
Цитата:
|
Vegeta, он может троллит? Конечно еще как вариант, проходил вторую часть на ощупь, и не видел всего безобразия, и скатывания игры чуть ли не до уровня "souls like" (ака пародирования, но не продолжения).
|
Цитата:
|
г-ди, давайте хоть тут без хейта многострадального дс2 и его сравнения с первой частью
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я же написал, что дс2 - это хорошая игра. Я даже больше скажу, дс2 - готи2014. Какой хейт вообще? Кстати, с Кроватью Хаоса я согласен полностью, а вот с остальным не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам буду брать сабж на ПК для первых прохождений с последующим переходом на сосноль за платиной, когда выпустят все dlc. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Геймплей новый: https://www.youtube.com/watch?v=QduOoYbTYAQ https://www.youtube.com/watch?v=Zo4SiBkpRcw https://www.youtube.com/watch?v=r-TGchYiP60 https://www.youtube.com/watch?v=8mvoY-PGiH0 https://www.youtube.com/watch?v=fhCXxWGX7ww |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особая атака сабли прям вах красота и чем-то напоминает мне меч Артоши из длц по дс2. И да, можно юзать особые атаки оружия даже без маны, но походу дамаг/бафы тогда будут резаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инфа о качестве пекапорта от узкоглазых ?
|
Брутал, с дс2 они отлично исправились, думаю и с дс3 не подведут.
|
Цитата:
|
Брутал, не путай с дс1)
|
Брутал, что-то ты вообще попутал жестко конечно, дс2 портировали так хорошо что он запустился там где дс1 плевался юзерам в лицо.
|
Даже под клаво-мышь в дс2 все было настроено окейно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, консольные обозначения кнопок на экране в PC версии, это, мягко говоря, халтура. |
Цитата:
Так что хз какие там у тебя пляски с говнософтом и софтбанами были. |
n1mro, он имеет ввиду что игра не поддерживает мониторы 21:9 и прочую такую муть, по этому порт говно.
|
Qvaetsu, так этот формат в основном под фильмы сделан, не?
а так да, такая себе придирка. |
Firerage,
Cказал было, значит - было. Будешь мне еще тут. |
Начал тут ходить по сети скрин
Скрытый текст: Что он в DS3 забыл? |
лень было делать новую модельку, это как в варкрафт 3, когда на всех паладинов была одна моделька утера :о
|
UnfoRG1veN, пфф, переехал в другое государство, вот прям. Он же Андрюха из Асторы. Мимо проезжал:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может... может... |
Да ребзи, как-будто кузнец в бастиле сильно как-то отличался от андрюхи.
немного наряд был подороже и волосы убраны, ну и моделька была лучше. Еще левшой вдруг стал. Это какой-то такой же парень как рыцарь в апатии, из игры в игру. p.s. лень! |
Новый трейлер [ ? ] : https://www.youtube.com/watch?v=1_8gSK7OT6o
|
Музыка у ребят мимо совсем в этот раз. М, ну никто музон с дс1 трейлера в их конторке уже не переплюнет видимо.
|
Вы не подходите этой игре.
|
Vegeta, че ты несешь, ну реально же убогая музыка для трейлера дс.
|
Фак е!!! Сет Элитного рыцаря в игре! Ну а музыка неплохая, вот вокал совершенно убогий. А ещё отрадно было фэтролл увидеть.
|
музыка для алисы бы отлично подошла, а для дс3 фи фи фи, какие-то стоны казула
труь песнь для суслов должна содержать все эти ключевые слова |
Вам не хватает культурного багажа и вы попросту не можете оценить вклад этой песни в данный трейлер. Мне больно читать ваши вбросы.
|
Vegeta, жжешь. )
Вообще, как ни странно, сочетание музыки и видеоряда мне очень напомнило трейлер игры Dishonored, когда музыка не совсем соответствовала картинке. Но, видимо, это такой альтернативный взгляд "художника" (из серии "я так вижу"). Тем не менее, в новом трейлере DS3 такая музыка и исполнение вполне к месту, ГГ стал очень уж шустрым и медленное и спокойное исполнение взывает к воспоминаниям обреченности из ранних игр (чего сейчас уже нет, а должно быть по лору). P.S. Возможно я не прав во всем. ) |
Я трейлер честно дропнул. Но он божественен, музыка, визуальный ряд, постановка - это все.
Просто не хочу испортит удовольствие от игры. |
Vegeta, мне прекрасно подойдет боль вигеты для бога боли и вигета для трона из вигет.
|
надо сделать злого фантома вегеты, с которого будет дропаться пс4.
|
Трейлер не оч, а музон классный.
|
Чуваки шарят.
|
Похоже, соответствие музыки трейлеру волнует многих...
Цитата:
Цитата:
|
По мне так саунд отлично создал атмосферу увядания и тревоги.
|
Трейлер и музыка хороши,но по отдельности.
|
Цитата:
|
Последний трейлер - шикарный. Песня отлично подходит под каждый момент. Раз десять пересмотрел наверное *_*
Эх, ожидать ещё долго. |
Во вторник Волчонок, Ваати и прочие летсплееры будут спойлерить геймплей и прочие показанные им вещи, если кому вдруг интересно.
И, да. Не забывайте юзать [spoiler][/spoiler] по этому поводу. |
Возник вопрос,у школяра и дс3 одинаковые минимальные системные требования по видео карте: Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870.
на моей старухе 5770 школяр идет,значит есть шанс,что и дс3 пойдет? Прост не доверяю я разрабам и предварительным систем.требованиям :) |
Школяр идёт на пс4 в 60фпс, а дс3 на том же пс4 только в 30фпс. Нужно решить этот таинственный ребус и системные требования на пека немного раскроют свою тайну... или нет. ^_^
|
на консолях оптимизация лучше
|
Цитата:
Как во втором DS в Междумирье не исправили на табличках управление под консоль на ПК |
ronniemccrea, японцы думают что бокс и пека это одно и тоже, думают что люди играют на геймпадах, возможно люди и играют на клавах, но это их не особо волнует.
|
Японцы верно думают. На клава/мышь в соус играют только извращенцы.
|
Вообще, такое ощущение, что разработчик каждый раз с большим трудом принимает решение выпускать свои игры на ПК. Так что спасибо, что они вообще это делают.
Я не удивлюсь, если будущие игры будут выпускаться только для консолей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Firerage, как я понимаю, основные доходы идут от продаж игр для консолей, и мы имеем Dark Souls для ПК только потому, что существуют консоли. Эксклюзивы для консолей приносят доход и за счет продаж самих консолей (и соответственно люди будут покупать и другие игры для консоли, если уже имеют консоль). Еще неизвестно что выгодней - выпускать игры для консолей и для ПК или эксклюзивно для консолей.
Впрочем, это уже сто раз обсуждалось... |
Aнд,
все относительно :о Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |